Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Да. Рассказываю.
Пальто . Вот еще раз фото. Сидит замечательно.
http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttiru/en/massimodutti/32544/244361/BLACK%2BDOUBLE-BREASTED%2BCOAT
А платье просто взяла прикинуть.. а оно возьми и сядь идеально.
Ксюха, с обновками.
Платье супер! А когда узнала, что синее...:091: - от зависти позеленела! Один из моих любимых цветов!
Девочки, я вернулась. Час эллипса, круговая, бассейн, сауна, солярий. Устала приятно:))
Ох ты и оторвалась! :)
А я таки попала сегодня на Памп. Муж сжалился и поехал один на ТО. Но что-то мне тяжко было сегодня, даже и не поняла почему.
Выпить вина опять не удалось. :008: Муж ходил в стоматологию на чистку - нельзя ничего красящего (чай, кофе, кр.вино....), а одной как-то не прилично...:)
Вика, про Зумбу....
Я ходила 3 раза, к трем разным тренерам. Подача у всех разная, но :ded: основные элементы-движения одни и теже, и музыкальная подборка одна. Первый раз ходила к Илье, он сказал, что это очень модное направление в танцевальном фитнесе в Европе. В России это движение только начинается и сеть СЛ одна из первых его осваивает. Я думаю, что со временем будет какое-то развитие (а может и нет :(), а пока - да, одно и тоже.:005:
Gre4ano4ka
04.11.2011, 23:07
Девочки, я вернулась. Час эллипса, круговая, бассейн, сауна, солярий. Устала приятно:))
а я сходила на сайкл и интервал. Сайкл, как всегда понравился :love: а вот интервал тренер по сайклу передала другому.....ваще ацтой полный. Меня все 45 мин било в нервном припадке, до того мне тренер НЕ понравилась........Больше не пойду туда......
А вообще я в ремонте. Правда сейчас у меня передых.....но это ужас-ужасный......я местами уже пожалела, что затеяла это всё:010: Грязь, сесть некуда, кухня забита вещами и цветами, даже трусы теперь не найти, пардон :065: Очень хочется верить, что сегодня полностью всё подготовим, а завтра уже будем клеить :091:
:0005::0005:
Сегодня Я сама с собой разговариваю. Похоже мое "дежурство"!
Gre4ano4ka
04.11.2011, 23:08
Вика, про Зумбу....
Я ходила 3 раза, к трем разным тренерам. Подача у всех разная, но :ded: основные элементы-движения одни и теже, и музыкальная подборка одна. Первый раз ходила к Илье, он сказал, что это очень модное направление в танцевальном фитнесе в Европе. В России это движение только начинается и сеть СЛ одна из первых его осваивает. Я думаю, что со временем будет какое-то развитие (а может и нет :(), а пока - да, одно и тоже.:005:
новшества - это конечно гуд. Но топтаться на одном месте с одной и той же музыкой - весьма нереспектно :010:
Gre4ano4ka
04.11.2011, 23:09
я тоже туточки пока )))
:0005::0005:
:)):)):))
Странно про брекеты - я же несколько раз делала... сосуды нельзя потому что искажения могут быть от железа, зря потраченные деньги.
И все же я голову делала, все спокойно сделали.
И спину не так давно. Может стоит к другому доктору попробовать ?
Прикольное платье! Я люблю такие, чтоб без всяких штучек, чтоб можно было самой дополнять. Я только дополнять ничем не умею, нацеплю бусики и вперед :))
Про брекеты я ей скажу, спасибо!
смотри, сейчас вопрос не идет о том, что ей интересно, а что неинтересно. Вопрос в том, что ей можно, а что нельзя.
Конечно. Да она и сама все понимает. Человек просто такой, вянет без движухи, ей экстрим необходим.
А я таки попала сегодня на Памп. Муж сжалился и поехал один на ТО. Но что-то мне тяжко было сегодня, даже и не поняла почему.
Кстати, я ща тоже с пампа, и тоже мне нелегко было. Даже самая сильная мадам, с которой мы в основном общаемся, заметила, что сегодня тяжко было.
а я сходила на сайкл и интервал. Сайкл, как всегда понравился :love: а вот интервал тренер по сайклу передала другому.....ваще ацтой полный. Меня все 45 мин било в нервном припадке, до того мне тренер НЕ понравилась........Больше не пойду туда......
А вообще я в ремонте. Правда сейчас у меня передых.....но это ужас-ужасный......я местами уже пожалела, что затеяла это всё:010: Грязь, сесть некуда, кухня забита вещами и цветами, даже трусы теперь не найти, пардон :065: Очень хочется верить, что сегодня полностью всё подготовим, а завтра уже будем клеить :091:
Вик, а что с тренером не так? У меня тоже такое бывает, до бесячки - попадешь на замену, или просто на урок к другому - подача не понравится, и все, туши свет.
Я тоже хочу ремонт:( Капитальный. А лучше - СТРОЙКУ :))
А когда узнала, что синее...:091: - от зависти позеленела! Один из моих любимых цветов!
ага, я помню твое платье.
Gre4ano4ka
05.11.2011, 00:17
Вик, а что с тренером не так? У меня тоже такое бывает, до бесячки - попадешь на замену, или просто на урок к другому - подача не понравится, и все, туши свет.
Я тоже хочу ремонт:( Капитальный. А лучше - СТРОЙКУ :))
Да всё не понравилось: и подача, и движения, и манера-поведение, дерганая какая-то, как будто мы на дискоче :009:
.....аааа.....сейчас вспоминаю и аж нервная дрожь.....разлагаюсь в нервном припадке:072:
Я тоже хочу стройку :)
Выпить вина опять не удалось. :008: Муж ходил в стоматологию на чистку - нельзя ничего красящего (чай, кофе, кр.вино....), а одной как-то не прилично...:) Ну белое никто не отменял, а потом ну если очень захотелось то можно и одной.
У меня тоже есть нелюбимые тренеры. Вот не нравится как ведет занятие и все тут. Ой, Вика, я так тебя понимаю с ремонтом, сама его ненавижу. А мы сегодня в театр ходили, в Балтийский дом, на короля лир, с Райкиным. Очень понравилось.
Ну белое никто не отменял, а потом ну если очень захотелось то можно и одной.
Красное люблю. :love: Перенесли на завтра....я же не гестапо - ТАК издеваться над человеком! :)
Gre4ano4ka
05.11.2011, 00:28
УА мы сегодня в театр ходили, в Балтийский дом, на короля лир, с Райкиным. Очень понравилось.
везуха ))))
Да всё не понравилось: и подача, и движения, и манера-поведение, дерганая какая-то, как будто мы на дискоче :009:
.....аааа.....сейчас вспоминаю и аж нервная дрожь.....разлагаюсь в нервном припадке:072:
У меня тоже есть нелюбимые тренеры. Вот не нравится как ведет занятие и все тут.
А у меня такого не бывает: есть особо любимые. :love:, а нелюбимые до такой степени, чтобы на занятия к ним не ходить - такого нет! У каждого свой стиль, своя пластика движений и т.п. Мне нравится разнообразие во всем (ну или почти во всем). :031:
Кстати, по 5 каналу идет "Собачье сердце". Пойду посмотрю 101-ый раз! :)
*Кошка в сапожках*
05.11.2011, 01:55
А я посмотрела новую Джейн Эйр (2011г.) Рекомендую. Пойду прочитаю еще пару страничек и спатеньки.
Gre4ano4ka
05.11.2011, 02:06
А я посмотрела новую Джейн Эйр (2011г.) Рекомендую. Пойду прочитаю еще пару страничек и спатеньки.
Я тоже хочу посмотреть. Как-то хотела скачать на торренте, но еще не было в свободном доступе.
yulishna
05.11.2011, 13:15
Привет!
Я только от врача - подтвердился мой диагноз :)
По узи все в норме, ни угроз, ни отслоений, ни узлов не видать, так что живем :)
Единственное, поскольку я, идиот такой, не помню, когда были последние месячные, непонятно, когда уже должно быть слышно сердце. Пока не слышно. На следующей неделе опять на узи посылают, если и тогда слышно не будет, можно начать рыдать со страху. Муж уже боится.
В четверг я попала на акву - забыла, что день-то рабочий сокращенный, и раньше обычного с работы уходим. Очень хорошо позанималась, я теперь усвоила, как надо держаться, чтоб не кувыркаться в воде, так что толку стало больше. В сауну мне таперича лучше не ходить, так что потом поплавала и домой.
Ксюш, поздравляю с покупками, сразу тоже обновок захотелось, а на тему личной жизни... всякое бывает, мы тебе в любом случае моральную поддержку окажем. Два года назад я о разводе подумывала. Как-то не мила мне была жизнь, потом сделала вывод, что это было на почве общей депрессии. Как только она прошла, и личная жизнь наладилась. Сейчас все хорошо, как и раньше было. Но мне, правду говоря, мало к чему придраться можно в муже, а ведь бывает и по-другому.
Аня, знала б ты, как я твоим пилонным исследованиям завидую, тоже после Нового года собиралась на поиски новых занятий пойти.. Теперь долго ждать придется. Молодец :) все-все нам пиши.
Мне в СЛ тоже не хватает танцевальных занятий, но я так к силовым урокам прикипела, что почти не жалею об этом. Алена-кошка, здорово, что в ТЗ себе занятие составила, умница. А я лентяй, только на групповых с тренера слизываю..
Gre4ano4ka
05.11.2011, 13:33
Привет!
Я только от врача - подтвердился мой диагноз :)
По узи все в норме, ни угроз, ни отслоений, ни узлов не видать, так что живем :)
Единственное, поскольку я, идиот такой, не помню, когда были последние месячные, непонятно, когда уже должно быть слышно сердце. Пока не слышно. На следующей неделе опять на узи посылают, если и тогда слышно не будет, можно начать рыдать со страху. Муж уже боится.
Юль, верю, что всё у вас будет хорошо!:flower:
yulishna
05.11.2011, 13:37
Спасибо, Вик :)похвастайся потом, как твой ремонт пройдет :) мы только что аквариум перетаскивали изи санузла в коридор :) в свете ремонта кухни будущего. даже не верю, что у нас новая кухня будет - у меня еще ни разу в жизни новой не было. Сначала съемное жилье, потом с дедушкиной 7 лет жили, а сейчас вот отважно купили 4 новых шкафчика :)
Юлич, не бойтесь вы, все будет хорошо. :) Муж тоже пусть не нагнетает, повода нет. :)
В беременности самое лучшее это декрееееет :))
Мне кажется, эти два месяца декрета, до родов, это такой кайф, и ребенка еще нет, и на работу не надо :)
Мое пальтишко подтвердилось в ОЗ, теперь остается молиться, чтоб размер сел, че-то я очкую по поводу М-ки.
ААА, я тоже хочу новую кухню. Мы тоже со старой живем, и плюемся.. Но нам до шкафчиков надо полный ремонт сделать - у нас кухня 6*3.. И еще печки снести. Ооох... Деревенская жизнь кайфовая, но в ней стоооолько сложного :(, иногда так завидую городским жителям со всеми удобствами - и тепло, и туалет, и душ :)) Но сама бы не вернулась в город ни за что.
За городом классно, только вот у Сони подруга живет во Всеволожске так бедному ребенку особо не поездить, скучновато ей там. А взрослым то хорошо. А я кухню себе пару лет назад сделала за счет страховой , получила по каско выплаты, починила машину в гаражах, а на сдачу заказала кухню. Кстати могу сделать фото и выложить. Обошлась около 50 тысяч, нашла контору где дешевле делают. Правда все сроки были нарушены, но зато дешевле намного. Страховая на следующий год цену задрала, пришлось менять. А повреждения у машины были незначительные, плохо из двора выезжала, это в самом начале еще. Что касается моих проблем может я придираюсь конечно, не знаю. Потом при встрече могу рассказать. Юля, не паникуйте раньше времени, все у вас хорошо будет!
Выкладываю значит платье и цвет волос
http://s017.radikal.ru/i419/1111/a6/5d2036cf29e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1111/79/caebf78bb460.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1111/a4/319d84235055.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот 58 кг ... :love:
https://picasaweb.google.com/ksenyy/BXlWDL?authkey=Gv1sRgCLKFweCnp5G5VA#50674656553877 42082
А это всем ремонтирующимся для настроения. Кухня правда уже перекрашена и мебель другая.
https://picasaweb.google.com/ksenyy/ojAkpE
yulishna
05.11.2011, 17:39
Ань, вот везет некоторым - даже удается что-то в ОЗ купить :( у меня вечно, то размера, то цвета нет. В последний раз - писала уже - на сумку надеялась, и нетю. А я уже и деньги на нее припасла..
У меня родители в своем доме живут, после многих лет жизни в обычной городской трешке. Ну что сказать - обратно они тоже ни за что не вернутся :) иначе как муравейниками наши дома не называбт :) хотя ясно, что со своим домом хлопот куча - котлы, водоснабжение, телефоны и прочее..
Подруга недавно ремонт дома закончила, ждет не дождется когда переедет. Я думаю, этот дом обошелся им в годовой бюждет маленькой европейской страны :)
Ого, Ксюш, какая красотка. Да, правильно ты платье прикупила, молодец, и прическа хороша, тебе очень идет цвет, так естественно выглядит и при этом заметный, волос очень блестят - все пытааюсь того же фифекта добиться, но пока не выходит.
Да, посмотрела фотку - тебе в таком весе было классно, конечно, только вид такой серьезный или уставший, не знаю, мне кажется именно лицо сейчас даже лучше выглядит, чем тогда.
Ага, ремонт у вас был активный, судя по всему. А стены в кухне крашеные? по обоям или штукатурке? я все носилась с мыслью по штукатурке покрасить, а муж говорит, что всем ожет потрескаться и вид будет иметь грустный.
Я пока не переживаю, это муж себе места не находит. Тут хоть переживай, хоть нет, лучше ведь не будет от этого. Пока врач не скажет, что пора рыдать, слезы лить отказываюсь :)
Пока что перетащили аквариум в коридор, мои поскакали на детские занятия в центральную библиотеку, а я с пылесосом бегаю - вечером у нас гости и танцы. Муж спрашивает, а можно ли мне теперь танцевать венский вальс .. зайчик такой.
О,а вальс думаю будет в самый раз.
Ремонт я делала весь сама, потому то и ненавижу их -одна жила с Соней и потихоньку ремонтировала.
Стены красили по обоям. Обои брала самые дешевые.
Цвет волос. Вот спонтанно попала к девочке, спросила у маникюрши "кто хорошо красит" и пересела в кресло. Было страшно, но получилось считаю неплохо. И цена 1850 . Окраской очень довольна -посмотрю как будет носиться,но мастер выбрала именно тот цвет который мне хотелось. Я так и сказала " на Ваш вкус" . Вкус совпал с моим. Я хотела попробовать светлее, но не хотела быть блондинкой.
Салон очень-очень дворовой -даже салоном не назвать.
Сегодня похоже мое дежурство.
Была на мезо, поскольку кожа ну очень чувствительна, то очень долго отходит -на улицу особенно не пойти .
Пошла посмотреть что даюст в ОЗ - о ужас, как же там ориентироваться то!
Вот и я не знаю, как люди закупаются в ОЗ, это надо иметь кучу времени и быстрый тырнет. Я-то сразу полезла по пуховикам сноу имидж, потому как знаю, что качество там клевое, и по деньгам очень приятно получается.
Ксюш, 58 кг явно твой вес. Очень тебе хорошо. И мой :)) Как бы нам его так одолеть? :( Из 62 не выйти мне ну никак, со скрипом, с лишениями и выгоняниями я могу наскрести 60,5, но это будет до первой вкусняшки. :( Как так люди могут осилить борьбу с лишним, но не криминальным весом, не понимаю.. :( Надо попробовать масло льняное, на него все надежды.
Не, ну правда. Ну не жру я. Бесит.
Цвет мне твой нравится, приятный, по фото вроде пепельный какой-то. Свежий.
А на платье явно какая брошка просится, или платочек. Хотя я в этом ничего не понимаю :))
Юля, вальс точно можно :)) С хардстайлом я бы не стала экспериментировать :))
Еще про шкаф хотела сказать. Ксюша, у тебя крутой шкаф :)
Как бы нам его так одолеть? :())
Мне - или влюбиться или расстроиться. Лучше первое ))) Похудею за пару недель. А так -не знаю... Они ну намертво сидят.
Еще про шкаф хотела сказать. Ксюша, у тебя крутой шкаф :)
Спасибо. Покупала в СевЗапМебель. Но вот сейчас бы не стала брать наверное - у дочки вся мебель из Икеи - мне нравятся их решения -все между собой сочетается и комната получается... легкая , что ли. У меня еще стол письменный такой же , большой и книжный шкаф. Но потолок3,1 поэтому могу позволить такую мебель. Мечтаю отодрать лепку от потолка , так милый говорит не стоит.
Поскольку я сегодня "невыездная" , делать особенно не хочется ничего, ползаю по ЛВ. Зашла в раздел где никогда не была - Развлечения дома .. оказывается передачу "Каникулы в Мексике" мало того что кто то смотрит, так еще и живо обсуждается..
Привет! Ксюш, у тебя теперь прямая челка? как-то непривычно и цвет тооже. Платье класс!
*Кошка в сапожках*
05.11.2011, 22:31
Девочки, привет:support:
Ксюша, ты красотка.
Юля, я уверена, все будет хоорошо, родите чудную девочку:love:
У меня сегодня релакс-дэй. Полчасика эллипса, йога 1,5 часа и флекса часик. Ну и сауна. Завтра может и не пойду, что-то притомилась.
Аня, я с вами страдалицами. Мой мечтаемый вес 57, ну и на 58 я бы с радостью согласная:)) Вот только не дотянуться мне до него:(
Ох, сауна .... отлучение от бани для меня большой удар.
Ася, челка всегда есть - тут зависит от того как волосы уложу.
Ален, а тебе сильно далеко до желаемого?
*Кошка в сапожках*
05.11.2011, 23:55
Ален, а тебе сильно далеко до желаемого?
Аня, на мой взгляд, недосягаемо. Я готова выдать все тайны вселенной, но только не вес:)) Очень стесняюсь, хотя, он, на мой взгляд, совершенно абстрактное понятие. Кто то и в весе 56 выглядит полновато, а кто-то и в 62 конфетка. Чисто внешне я недовольна ляжками.
Аня, а у тебя какой рост? Я 167. Всегда хотела весить по формуле рост-110:019:
Я чутка пониже, 165 )
Вроде есть формула рост-100см, но она дурацкая и неправильная :))
В ФХ есть какой-0то волшебный эстетист, интересно было бы к нему сходить. Вот кто мне может сказать, сколько я должна весить? Может, он?
Я так в лоб спрашиваю про вес, это неприлично, наверное :008: Вы меня простите, просто я не боюсь свои цифры озвучивать, поэтому и прямо так спрашиваю. Я помню, что из кого-то и под пытками не выцыганишь, но из кого - не помню. Наверное, то была Алена :))
Вот Алена, ты хоть ляжками недовольна. А если я начну перечислять? Оооо...
Я тоже многим недовольна.. вернее почти всем - руки-живот - спина -бока - короче верх. Рост то ли 165, то ли 166, а вес примерно 67- но у меня всегда разброс большой присутствует.
Ох, сауна .... отлучение от бани для меня большой удар.
Ася, челка всегда есть - тут зависит от того как волосы уложу.
мне просто казалась, что она не прямая, а косая
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 12:53
Я чутка пониже, 165 )
Вроде есть формула рост-100см, но она дурацкая и неправильная :))
В ФХ есть какой-0то волшебный эстетист, интересно было бы к нему сходить. Вот кто мне может сказать, сколько я должна весить? Может, он?
Я так в лоб спрашиваю про вес, это неприлично, наверное :008: Вы меня простите, просто я не боюсь свои цифры озвучивать, поэтому и прямо так спрашиваю. Я помню, что из кого-то и под пытками не выцыганишь, но из кого - не помню. Наверное, то была Алена :))
Если под пытками, значит я:)) Да все прилично, мы все тут свои, просто не люблю я свои цифры. Не вес, не объемы:010:
Девочки, я не скажу, что просто пищУ от всего остального, но посмотрев объективно, общие пропорции портят именно ляжки. Над всем остальным, я, без сомнения, буду продолжать работать, но ляшшки:001:
мне просто казалась, что она не прямая, а косая
Кстати, возможно.Мне ее перестригали...
Надо же, какая ты наблюдательная :flower:
А куда мы пойдем 12-го? Или 12-е еще не точно? Мне, честно говоря, не очень удобно в пятницу :( Но я постараюсь очень, т.к. давно уже хочу вас потрогать :)) Ну в смысле, что надо живьем тоже общаться. Или может, все-таки на сб перенесем? :008:
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 13:31
А куда мы пойдем 12-го? Или 12-е еще не точно? Мне, честно говоря, не очень удобно в пятницу :( Но я постараюсь очень, т.к. давно уже хочу вас потрогать :)) Ну в смысле, что надо живьем тоже общаться. Или может, все-таки на сб перенесем? :008:
Аня, так 12 и есть суббота:flower: А можно будет зчупать, да? Чур я мну Анины бицепсы. А так же желаю засадить палец между Таниными пузовыми кубиками:019:
Аня, так 12 и есть суббота:flower: А можно будет зчупать, да? Чур я мну Анины бицепсы. А так же желаю засадить палец между Таниными пузовыми кубиками:019:
ОООО! Круто!! А может, погуляем где-нить, а потом кафе? :008: Эх, такая погода ща клевая.. Я скрооооомно намекаю, что охота днем встретиться, ибо вечер субботы муж затребует в обнимку провести :008::008::008:
Ну да, мы уже достаточно взрослые и нам мало просто смотреть. Надо трогать :073:
Анины бицепсы - эт мои что ль? :)) Ну-ну, партийное задание, расковырять слои жира и намять как следует :046:
Кубики я тоже хочу потрогать:080:
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 14:22
ОООО! Круто!! А может, погуляем где-нить, а потом кафе? :008: Эх, такая погода ща клевая.. Я скрооооомно намекаю, что охота днем встретиться, ибо вечер субботы муж затребует в обнимку провести :008::008::008:
Ну да, мы уже достаточно взрослые и нам мало просто смотреть. Надо трогать :073:
Анины бицепсы - эт мои что ль? :)) Ну-ну, партийное задание, расковырять слои жира и намять как следует :046:
Кубики я тоже хочу потрогать:080:
Я не против прогулки. Хотя, я не против всего. Как решит большинство. Очередей на прощуп будет две. К Свете профессиональная, а вторая любопытствующая. Света дает рекомендации, остальные ахают, охают и сочувствуют. :))
Аня, да, твои бицепсы. Фотка та с руками стоит у меня перед глазами:support:
К тем выходным может похолодать уже (((
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 14:29
1500 страниц. Девочки, ну мы и писать... А сколько в предыдущем топе было?
Самое стремное, что это все сделали мы :)) И 1500 страниц и почти 15000 сообщений. Маньячки, что с нас взять :))
Кстати, возможно.Мне ее перестригали...
Надо же, какая ты наблюдательная :flower:
ну дык, а то! За теми, кто мне нравиЦЦа пристально наблюдаю:))
Ну че, красотки, сегодня мое дежурство, да?))) а я с пилатеса. Сегодня по-простому, с мячами с песком)))
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 21:31
Ася, я бы дорого дала, чтобы попасть на ваш пилатес:091:
Ася, я бы дорого дала, чтобы попасть на ваш пилатес:091:
эх, да, пилатес хорош
Кстати, Ася, говорила про ваш пилатес с нашей тренером, которая очень хорошо дает нам НАШ пилатес (во завернула :)) ). Про ваши упражнения, девайсы, которые вы используете.
Она сказала, что базовых упражнений, которые сам Пилатес придумал всего 34, а остальное - дело фантазии, как и с чем их смешивать. А я даже не знала. Век живи..
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 21:55
эх, да, пилатес хорош
Я тут сходила на йогу и поняла, что я жуткая Буратинка. Буду пробовать ходить чаще. Представляю, на сколько у тебя больше возможностей тела, нежели у меня. Я может глупость скажу, но мне представляется, что при таких нагрузках развивается суставная гибкость и сила сухожилий, а не только мышечная выносливость.:008:
Однозначно, Ален :) (мне даже кажется, там основной уклон идет на суставы и связки)
О, мое сообщение 15 000-ное :)) Круууууто :))
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 22:02
Кстати, Ася, говорила про ваш пилатес с нашей тренером, которая очень хорошо дает нам НАШ пилатес (во завернула :)) ). Про ваши упражнения, девайсы, которые вы используете.
Она сказала, что базовых упражнений, которые сам Пилатес придумал всего 34, а остальное - дело фантазии, как и с чем из смешивать. А я даже не знала. Век живи..
Аня, обидно просто, что стоит уровень пилатес 2, а нагрузка просто никакая. У меня от йоги гораздо больше впечатлений. Кстати, тренер-девушка с идеальным телом и его возможностями. Правда сама строга или высокомерна, я не разобрала. Но мне все понравилось. Объясняла очень быстро, но в помощи никому не отказывала. Подошла ко мне, спросила, что с лодыжками. Уточнила, нет ли разрывов. Но не будем о грустном, печально мне про них. Не позволяют на степ пойти. А тут я у нас еще тае-бо появился. А я боюсь не вытянуть из-за них.:(
Оооо, на тай-бо не надо. Точно-точно. Я так это дело люблю, так грустно, что моим коленкам без него лучше, чем с ним. Но ударная нагрузка там присутствует огого как. :(
:046:Из контакта: "Ты что такая злая? Вот пойди со злости отожмись раз 50, пресс покачай раз 200, ты на жир свой бросайся, а не на людей." На злобу дня, есть у меня подружка, с которой на фитнес вместе ходили с открытия клуба. Она забросила давно уже, год назад, и очень сильно набрала, и характер у нее.. гм.. сложный. Вот иногда такое сказать хочется:fifa:
А я про пилатес вот что поняла. Это очень сильно зависит от тренера. Вот та, про которую я чуть выше писала, дает несложно, но при этом я чувствую, иной раз и по спине течет. Хотя те же самые упражнения дает другая - и вообще ни о чем. Я ж за ними повторяю.
Неужто теперь я дежурю? :))
*Кошка в сапожках*
06.11.2011, 23:35
[\QUOTE=Хорошка;69805286]Неужто теперь я дежурю? :))[/QUOTE]
Аня, я с тобой за компашку подежурю.:))
Мне иногда простые упражнения достаточно тяжело даются. Все зависит наверно от каких то своих особенностей организма. У меня, как я поняла, очень плохая растяжка задней поверхности бедра. А так же сильнее растянута правая нога по сравнению с левой. А вообще я очень закрепощена и завидую Юлиному шпагату:flower:
Она сказала, что базовых упражнений, которые сам Пилатес придумал всего 34, а остальное - дело фантазии, как и с чем их смешивать. А я даже не знала. Век живи..
че-то чую подвох))) ну и чего плохого-то?:) в фантазии. Рутина и однообразие губят. На счет 34 надо посмотреть. Т,к. и реформер и кадилак и стул это все его придумки. сомневаюсь, что там их 34. есть масса направлений пилатеса, например, стотт пилатес, остальных даже названий не помню. Это чуть ли не зарегистрированные федерации.
погуглила, в первую книгу вошли 34 ИЗ его упражнений на мате. Т.е. даже на мате их было больше. кроме того, на каждое упражнение есть как минимум 4 модификации в зависимости от уровня сложности.
Всем доброе!
Вот и вставать становится тяжелее.
А мы вчера с Соней на выставку сходили
http://www.baltinfo.ru/2011/08/08/Peterburzhtcev-poznakomyat-s-unikalnoi-vystavkoi-Genii-da-Vinchi-221591
Понравилось , для меня многое вообще открытием было - так как Да Винчи в первую очередь считала художником.
Немножко повеселю вас чтобы не так было печально в понедельник.
Такие вот объявления висели на предыдущей работе, откуда летом сбежала.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/f7/5810e533f3cb.jpg (http://www.radikal.ru)
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 09:58
Девочки, бодрое:support:
Ксюша, это мрак:005: Дресс код у них, наверно, был жестче чем в Газпроме?!
че-то чую подвох))) ну и чего плохого-то?:) в фантазии. Рутина и однообразие губят. На счет 34 надо посмотреть. Т,к. и реформер и кадилак и стул это все его придумки. сомневаюсь, что там их 34. есть масса направлений пилатеса, например, стотт пилатес, остальных даже названий не помню. Это чуть ли не зарегистрированные федерации.
погуглила, в первую книгу вошли 34 ИЗ его упражнений на мате. Т.е. даже на мате их было больше. кроме того, на каждое упражнение есть как минимум 4 модификации в зависимости от уровня сложности.
Никакого подвоха, просто к слову вспомнила. И плохого вроде ничего :005:
Всем доброе!
Вот и вставать становится тяжелее.
А мы вчера с Соней на выставку сходили
http://www.baltinfo.ru/2011/08/08/Peterburzhtcev-poznakomyat-s-unikalnoi-vystavkoi-Genii-da-Vinchi-221591
Понравилось , для меня многое вообще открытием было - так как Да Винчи в первую очередь считала художником.
О! Мы давно хотим на эту выставку. А большая она? Сколько вы там ходили? Как очереди, много народу?
Доброе утро. Давайте по поводу субботы что-нибудь подумаем? Где там Таня, генератор идей, на броневике? :))
Дресс кода как такового не было, но в джинсах почти никто не ходил на неделе, как то само сложилось. Но я если но хорошему не против дресс кода если не перебарщивать. На выставке были около часа, приехали около 5. Народ был, но думаю утром больше.
yulishna
07.11.2011, 11:32
Привет!
Ксюша, спасибо за ссылку, мы так давно нигде не были, покажу мужу, может быть, сходим. Фотка умереть не встать :) не верится, что это где-то присутствует в реальной жизни :) Хорошо, что тебя там уже нет.
Ален, своему шпагату сама завидую! не знаю только, как теперь пойдет , глядишь, заново потом осваивать придется. Растяжки меня очень вдохновляют, люблю их очень в любых занятиях. Только в зале обычно некогда на них время тратить. Сегодня успела утром только купальник с шапкой схватить, проспали слегка. Так что пойду на аква-скалпт. Наверное, если место там себе отвоюю :) Даже тапочки забыла, придется босиком ходить, но занятие из-за этого жаль пропускать.
А я когда тапки забываю, обычно бахилы на пятки натягиваю. Скользко, но зато без грибов :)
Юлич, так тянуться можно и дома, включаешь себе видос и под него растягиваешься. Мне бы времени побольше в сутках, я бы тоже дома тянулась с удовольствием..
Так что пойду на аква-скалпт. Наверное, если место там себе отвоюю :) Даже тапочки забыла, придется босиком ходить, но занятие из-за этого жаль пропускать.
Девочки, доброе утро! :flower:
Юля, предлагаю тапочки заменить бахилами, они есть в любом клубе! :)
А я когда тапки забываю, обычно бахилы на пятки натягиваю. Скользко, но зато без грибов :)
Как мы с тобой в унисон!:)
lvenochek
07.11.2011, 11:56
девочки, доброе утро!
Все, что хотела ответить кому, забыла)))))))))
Ну может чего вспомню..
А, вот, очень платье понравилось у Ксюши, и цвет волос! Я тоже такой хочу, но не получается. А если и получается, то ненадолго.
Ксюша, уже переварила мысли плохие? Уже не думаешь о собирании вещей?
А я в субботу первый раз попала в милицию))))) Ну я лично в участок не ездила, но товарищ из нашей компании был посажен и увезен в неизвестном направлении)) А все потому, что был он очень упрям и на возражения остальных, что в Павловске, хоть и в конце парка, но костер все же жечь не стоит, сказал, что уже не раз так делал.. Какой-то "добрый человек" нас сдал. И брали нас толпой, окружив со всех сторон:)):015:
Идиотизм конечно. Не, я согласна, что неправы мы, нельзя в парке костер жечь, хоть и ни одной таблички нет. Но вызывать наряд из 3х человек, плюс администрация, еще кто-то..В общей сложности человек 7 на нас 4х:001:
Полиция в участке только поругалась, что отвлекли их от чаепития и отпустили с миром))
Лена - нарушитель порядка :))
Собираюсь на фитнес.
Решила сегодня (с понедельника :)), что нужно ужесточить режим питания. Что-то в последнее время не нравятся мне мои объемы. И "котлетки" на прежнем месте и "спасательный круг" на талии "надувается". Смотрю на себя в зеркало на тренировке, и кажется мне, что я самая толстая. :008:
Где бы силы воли позаимствовать, чтобы претворить решение в жизнь! :009:
yulishna
07.11.2011, 13:42
Бахилы - шикарная идея! спасибо , девочки. Как-то мне самой в голову не пришло.
Ага, я дома и тянусь - говорю же, в зале времени жаль. Эффект не хуже, хотя немного скучнее процесс.
Лена - ну ты даешь :) нарушитель. Я в принципе не против в некоторых местах мангал поставить - типа в дикой части Пискаревского парка, но муж мне никогда не дает :) бережет честь семьи. И брат, кстати, тоже. Оба правильные они у меня.
Таня, а я уже питание ужесточила :) в смысле правильности. Вчера с гостями на колбасу только тоскливо смотрела. и тортика всего один кусок съела (клятвенно пообещав, что это последний). Но я и в прошлый раз с питанием носилась маниакально, так что давай вместе правильно жить :)
natalianella
07.11.2011, 13:46
Всем привет :))
Только вошла и тут такая новость:)) Юля, поздравляю! это так здорово! На самом деле, хорошо, что все так получилось. Стоишь уже перед фактом:) Ни каких уже сомнений и терзаний:)
поздравляю еще раз!
я в пятницу ударно сходила на спорт, специально раненько встала ( муж меня уже давно за здорового человека в этом плане не держит). позанималась чудесно просто:)
правда потом в выходные вела себя не очень хорошо... нельзя на такие долгие выходные к маме уезжать на дачу, сколько было мною съедено... в страшных снах это может только сниться. но что сделано, то сделано.
теперь на этой неделе надо поднажать со спортом :))
а еще мой ребенок запросил у Деда Мороза на Новый год кроссовки, в которых можно летать и палочку, которая желания выполняет. И вот как быть, как выкручиваться?
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 13:47
Лена, аяяй! Помешали господам полицейским чаи распивать:))
Собираюсь на фитнес.
Решила сегодня (с понедельника :)), что нужно ужесточить режим питания. Что-то в последнее время не нравятся мне мои объемы. И "котлетки" на прежнем месте и "спасательный круг" на талии "надувается". Смотрю на себя в зеркало на тренировке, и кажется мне, что я самая толстая. :008:
Где бы силы воли позаимствовать, чтобы претворить решение в жизнь! :009:
Таня, а где у тебя слабинка? В течение дня или вечером? А может просто эпизодически?
Девочки, я с вами. Сегодня от торта отказалась.:))
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 13:51
Всем привет :))
а еще мой ребенок запросил у Деда Мороза на Новый год кроссовки, в которых можно летать и палочку, которая желания выполняет. И вот как быть, как выкручиваться?
Деть то непростой:)) Ну кроссовки, положим, можно купить те, что с колесиками под пяткой. Чем не летающие?! Ну или ролики, если их еще нет. А палочку можно ту, что от суши приспособить - фольгой обернуть. И сказать, что мама с папой выполнят 3 желания. Только не слишком волшебных:))
Смотри только, Юля, осторожно, бахилы на мокром полу очень скользят, я пару раз чуть не грохнулась по дороге в сауну.
natalianella
07.11.2011, 13:56
Юля, предлагаю тапочки заменить бахилами, они есть в любом клубе! :)
на самом деле, гениально:)) мне в голову никогда не приходило такое, чес слово :)
на самом деле, гениально:)) мне в голову никогда не приходило такое, чес слово :)
Выкладываю значит платье и цвет волос
Платье мне очень кнравится. люблю такой фасончик :)) цвет волос красивый. в общем, с удачными обновками:))) .
... Муж спрашивает, а можно ли мне теперь танцевать венский вальс .. зайчик такой.
какая прелесть:love: такая забота , это так трогательно:)) вообще здорово, когда папа так малыша хочет. особенно, когда это второй ребенок :)
natalianella
07.11.2011, 14:00
Деть то непростой:)) Ну кроссовки, положим, можно купить те, что с колесиками под пяткой. Чем не летающие?! Ну или ролики, если их еще нет. А палочку можно ту, что от суши приспособить - фольгой обернуть. И сказать, что мама с папой выполнят 3 желания. Только не слишком волшебных:))
ролики есть, но вот кроссовок с колесиками нет :) может прокатит:))
про палочку тоже уже разное думала.
конечно , попробую его склонить к чему-то более материальному, время пока есть :)) но задачка не из простых:)
yulishna
07.11.2011, 14:08
поползу вдоль стенки :) ага , они должно быть, хорошо скользят.
Черт, а Новый год-то уже на носу! как-то мы еще не осознали - у нас другие заботы. Записалась на завтра на повторное узи недалеко от дома. Диспетчер серьезно так сказала - врач - мужчина :) Ну, поскольку у меня трое мужчин роды принимали, стесняться уже нечего :)
Gre4ano4ka
07.11.2011, 14:14
Всем приветик. А я сегодня прям в ударе. С утра съездили в визовый центр, подали все доки, очень порадовало, что всё очень быстро и слаженно, все кругом помогают, вообще молодцы. Сразу видно, что не отечественная "машина народообслуживания" ))))
Потом заскочила к зубному отбеливающее в зуб положить, а она мне махом его доделала. Остался у меня 1 зуб самый страшный - с кистой.
Как же я ждала эту трудовую неделю.....после 3х-дневного ремонта...еще и недоделанного. вчера почти до 12 ночи клеили-клеили.....и не доклеили....умерли )))) Сегодня я без спорта........
yulishna
07.11.2011, 14:22
Вика умница :)
У меня муж завтра едет в визовый центр на себя и дочь доки подавать. Надеюсь, у него также гладко все пройдет
И мне тоже надо один зуб отбелить :) все никак не соберусь :) эти выходные заняты, на свадьбу едем, надо бы на следующие запланировать.
И тоже имею один зуб с кистой :) один раз его уже оперировали, усе заново выросло. Надо видисо какнальное лечение начинать, а оно дорогое и долгое :( пока не думаю об этом. через месяц посмотрим.
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 14:25
Ой,девочки, давайте лучше про НГ! Зубы печально это. Мне 8 рвать надо((
Вика, сегодня закончите уже ремонт?
Gre4ano4ka
07.11.2011, 14:35
Вика умница :)
У меня муж завтра едет в визовый центр на себя и дочь доки подавать. Надеюсь, у него также гладко все пройдет
И мне тоже надо один зуб отбелить :) все никак не соберусь :) эти выходные заняты, на свадьбу едем, надо бы на следующие запланировать.
И тоже имею один зуб с кистой :) один раз его уже оперировали, усе заново выросло. Надо видисо какнальное лечение начинать, а оно дорогое и долгое :( пока не думаю об этом. через месяц посмотрим.
Юль, а где тебе оперировали???
Я боюсь ужасно этого. Мне пока предложили альтернативный вариант: насквозь его пропилить и положить лекарство. Вот думаю это и попробовать в среду.......
Gre4ano4ka
07.11.2011, 14:37
Ой,девочки, давайте лучше про НГ! Зубы печально это. Мне 8 рвать надо((
Вика, сегодня закончите уже ремонт?
8ка - это зуб мудрости??? Мне уже 2 вырвали.....это конечно не самое приятное в жизни.....
Ой, Алёна, вряд ли. Сегодня надо плинтуса и потолки подчистить-подрезать от лишнего и хотя бы частично мебель расставить. Это программа максимум на вечер. Доклеивать на неделе будем.
yulishna
07.11.2011, 14:51
Вик, увы - не здесь. В Питере это во-первых, дорого, во-вторых, мало кто берется за операцию, чаще предлагают лечение именно с закладкой кальция в канал. А еще чаще - сразу вырвать и поставить красивые импланты. Поэтому когда мне 4 передних вырвать из-за кисты предложили, я отказалась и прооперировала, когда к родителям поехала в отпуск. Одну кисту успешно - а вот вторая увы, заново появилась. Теперь второй раз там на корне резать уже нечего. Если консервативное лечение не поможет, то только удаление.
Операция - дело не для слабонервных. Тяжело послеоперационный период проходит. Сама-то операция фигня - обезболивают насмерть. А вот потом...Второй раз я просто сцепив зубы шла - ибо уже знала, на что :) 2 недели с опухшей физиономией. Мужа не было рядом, слава богу.
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 15:02
8ка - это зуб мудрости??? Мне уже 2 вырвали.....это конечно не самое приятное в жизни.....
Ой, Алёна, вряд ли. Сегодня надо плинтуса и потолки подчистить-подрезать от лишнего и хотя бы частично мебель расставить. Это программа максимум на вечер. Доклеивать на неделе будем.
Да, 8-ку нижнюю. Она еще вросшая - сказали в операционной резать:010:
Да уж, ремонт это катастрофа. У нас уже есть семейная байка на этот счет. Мы еще не женаты были и муж будущий попросил помочь ему обои наклеить. А я как то незаметно прикарнула в соседней комнате и уснула. Он мне это теперь вспоминает:)) Типа, во, как помогла:073:
Gre4ano4ka
07.11.2011, 15:07
Вик, увы - не здесь. В Питере это во-первых, дорого, во-вторых, мало кто берется за операцию, чаще предлагают лечение именно с закладкой кальция в канал. А еще чаще - сразу вырвать и поставить красивые импланты. Поэтому когда мне 4 передних вырвать из-за кисты предложили, я отказалась и прооперировала, когда к родителям поехала в отпуск. Одну кисту успешно - а вот вторая увы, заново появилась. Теперь второй раз там на корне резать уже нечего. Если консервативное лечение не поможет, то только удаление.
Операция - дело не для слабонервных. Тяжело послеоперационный период проходит. Сама-то операция фигня - обезболивают насмерть. А вот потом...Второй раз я просто сцепив зубы шла - ибо уже знала, на что :) 2 недели с опухшей физиономией. Мужа не было рядом, слава богу.
ужас просто. А я сходила в ЧелЛиц на Толстого, это просто ужас зрелище......Проконсультировалась с врачом, он кивнул, мол попробуйте положить лекарство. Вот я и рискну......если нет, то вырву нафиг его.
Seamanta
07.11.2011, 15:08
Девочки, всем привет!
Всех не процитирую, но постараюсь не забыть.
Ксюша, очень красивый цвет волос, платье элегантное,тебе идет:flower:
Юлечка, еще раз самые искренние поздравления, чудеснейшая новость:flower::flower:
Наташа,хулиганка:)) По поводу кроссовок, тоже хотела предложить с роликами, знакомые дарили ребенку, был в диком восторге.
Алена, вырывать восьмерку - ерунда полная, даже не переживай. Мне две тащили, совершенно без проблем. А одну из десны вырезали, это страшнее звучит, но тоже нормуль;)
Эх, а я сегодня уже и шоколадки отведала и пирогами угостилась,а еще и без спорта пару дней - вообщем стыд и позор:005:
Gre4ano4ka
07.11.2011, 15:09
Да, 8-ку нижнюю. Она еще вросшая - сказали в операционной резать:010:
Да уж, ремонт это катастрофа. У нас уже есть семейная байка на этот счет. Мы еще не женаты были и муж будущий попросил помочь ему обои наклеить. А я как то незаметно прикарнула в соседней комнате и уснула. Он мне это теперь вспоминает:)) Типа, во, как помогла:073:
ой а мне когда последнюю рвали, врач сначала тоже хотела сразу в операционную вести, а когда она попросила дрель зуб распиливать - я чуть сознание не потеряла. А потом опа и зуб быстренько сам вылез....от испуга видимо )))) Но болело потом долго и нудно.
Мой муж тоже в каматозе. Тем более я замутила всё это ремонтное дело, а он сделал намного больше меня...... Хорошо, что покладистый, хоть и недоволен, но молчит и делает )))
edeltely
07.11.2011, 15:54
Немножко повеселю вас чтобы не так было печально в понедельник.
Такие вот объявления висели на предыдущей работе, откуда летом сбежала.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/f7/5810e533f3cb.jpg (http://www.radikal.ru)
объявление написано с такими ошибками, что я бы со стыда сгорела.
цвет волос просто вах. ;)
объявление написано с такими ошибками, что я бы со стыда сгорела.
цвет волос просто вах. ;)
Они свою репутацию не ценят :)
А у меня ни одна ложка на магнит не липнет, я как-то пробовала, давно, из интереса. На Ксюшиной прошлой работе крутые ложки были :073:
Gre4ano4ka
07.11.2011, 16:30
девочки, кто-нибудь может посоветовать недорогого надежного тур-оператора??? чтобы сгонять на 4-5 дней финка-швеция, можно еще и Эстонию тоже )
Gre4ano4ka
07.11.2011, 17:14
Почитала про выставку Да Винчи, а в цену билета входит экскурсия???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.