Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ну вооот, в сб на шашлыки - ДР подружки, а сладкое у нее на вечер. Можно? Чуууточку?
trillium
12.03.2012, 14:39
Я еще отсебятины добавлю:ded: Блин, мне не иметь хорошей фигуры. Света, скажи, что мне никаких послабух нельзя, а то раз в неделю можно меня расхолаживает:( Понимаю, что это мне в первую очередь надо, но выпишите, пожалуйста пиночка:091:
вот прям промолчать не могу.
Я вчера просматривала сами-знаете-где ваши "толстые" фигуры и заработала себе комплекс неполноценности :010::010:
В частности, ты, Аленочкин, просто идеальна. Про остальных говорить нечего, ибо то же самое.
я все стесняюсь там себя вывесить, но, наверное, надо, чтобы вы на меня смотрели и утешались :)):))
lvenochek
12.03.2012, 14:42
Я вчера просматривала сами-знаете-где ваши "толстые" фигуры и заработала себе комплекс неполноценности :010::010:
В частности, ты, Аленочкин, просто идеальна. Про остальных говорить нечего, ибо то же самое.
я все стесняюсь там себя вывесить, но, наверное, надо, чтобы вы на меня смотрели и утешались :)):))
тем, кому стыдно, молчат и не показываются)))))))))
yulishna
12.03.2012, 14:52
Ну у меня родители развелись мне 10 было.
ого , Денис. бурно как.
да ладно, главное не как было - а как стало в результате :) ты родителей любишь, у отца любимая жена, у тебя тоже :) а жизненный опыт вещь бесценная.
http://yury-lifshits.livejournal.com/26136.html - что любят девушки :)
Ну и дурь! а я подумала, что ты врача затискать хочешь :))
такое ж тоже бывает )))))
помню у меня стоматолог такой лапочка был :love:
Мой врач по брекетам очень даже....А был период когда жила вольно, так вот - все мужчины были или врачи или юристы, но больше врачи... стоматолог тоже был. До сих пор позваниваетЕсли честно,я не уверена, что в будущем еще буду заводить животных... У меня была еще киска...акакая... она. Обалдеть. Да, это огромный минус в имении животных
я все стесняюсь там себя вывесить, но, наверное, надо, чтобы вы на меня смотрели и утешались :)):))вот и я повешу, пусть им будет стыдно такое писать!!:065:
Ну вооот, в сб на шашлыки - ДР подружки, а сладкое у нее на вечер. Можно? Чуууточку?
Можно. Мне диетолог Дашин говорил что нарушать в неделю можно при условии что дальше питаешься правильно
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 14:57
Замерли с Аленой в превкушении:056::046:
Аааа, у кого моя любимая кошка???
Света ушла, нанашки не дала. Аня, иди сюда, я тебе...разрешу шашлык кушать:))
И моя:080:. Они такие классные. Кошки-сфинксы любимые, тябатьки -французские бульдожки. Муж сказал - мало того, что ты одну гадость ешь, так ты еще и уродцев всяких любишь. Я сказала, да, я вас таких необычных очень люблю:065::love:
Сфинкс))) почему подозрительно та?))))
Обожам их:love:
щас,что-нить поищу! Он у меня флоковый
во,нашла только фотки годичной давности (тут он еще подросток). Просто жених унес карту памяти со всеми фотками на работу. Потом выложу какой он сейчас
Мила и ты и твои кошастики просто прелесть. Тебе твое имя очень подходит:flower:
Если сосед купил себе "Бентли" - это ещё не значит, что он богатый! Может он на него пол года копил!...
Нет, он таки бохатый:)) За пол года то:091:
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 15:00
Рая:005: Я в недоумении. Меня там нет почти, идеальная это Алёнка-Лаки:019: Вот там и правда шикаааарность.
Рая, покажись;)
Про Дениса хотела сказать...не сухарь он совсем. Он кроля то как нежно любит, а уж про жену и сынишку я вообще молчу:love:
Муж сказал - мало того, что ты одну гадость ешь, так ты еще и уродцев всяких любишь. Я сказала, да, я вас таких необычных очень люблю:065::love::
Гыыыыы.
А как давать ссылку на одно сообщение? Что то не догоняю
Про Дениса хотела сказать...не сухарь он совсем. Он кроля то как нежно любит, а уж про жену и сынишку я вообще молчу:love:
Денис просто любит но при тех кого любит этого не проявляет. Нет, не сухарь
Seamanta
12.03.2012, 15:03
тоже хочу целые полгода на Бентли копить-копить и накопить:091:
Эх, мне бы так накопить, рассекала бы давно на Инфинити:091::091:
Привезжай в гости- все равно недалеко живешь:065:
Смотри, поймаю на слове;) Я когда в гости к знакомым хожу, у них три сфинкса - в итоге для общества я на весь вечер потеряна, они такие ласковые, мягонькие и на руки просятся:love::love:
тем, кому стыдно, молчат и не показываются)))))))))
Та не говори, Лен, куда уж тут соревноваться с такими "толстопопыми":))
Алена:099:
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 15:07
http://yury-lifshits.livejournal.com/26136.html - что любят девушки :)
Ээээээ...по моему я не девушка:005:
Гыыыыы.
А как давать ссылку на одно сообщение? Что то не догоняю
Самой интересно. Я не умею(
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 15:09
Настя:099: Я тебе завидую. Я их заочно люблю, не трогала никогда эту чуду:love:
Света ушла, нанашки не дала. Аня, иди сюда, я тебе...разрешу шашлык кушать:))
И моя:080:. Они такие классные. Кошки-сфинксы любимые, тябатьки -французские бульдожки. Муж сказал - мало того, что ты одну гадость ешь, так ты еще и уродцев всяких любишь. Я сказала, да, я вас таких необычных очень люблю:065::love:
Мила и ты и твои кошастики просто прелесть. Тебе твое имя очень подходит:flower:
Нет, он таки бохатый:)) За пол года то:091:
про мужа очень улыбнуло:065: смеюсь!!!)))
а еще мопсики класснючие)
Эх, мне бы так накопить, рассекала бы давно на Инфинити:091::091:
Смотри, поймаю на слове;) Я когда в гости к знакомым хожу, у них три сфинкса - в итоге для общества я на весь вечер потеряна, они такие ласковые, мягонькие и на руки просятся:love::love:
ой,что -то с нашими разговорами про накопления я вспомнила Акакия Акакиевича:))
Я люблю гостей,если что:004:
Ога,из них можно веревки вить! Жених предложил,чтобы мой лапочка тоже "пошел на работу"- типа давай в детсад отдадим пока мы работу работаем- дети натискаются и ему кайф:)
Seamanta
12.03.2012, 15:15
Настя:099: Я тебе завидую. Я их заочно люблю, не трогала никогда эту чуду:love:
Они классные, правда:love: А ты на выставку не ходила? Я как-то была, нанянькалась с маленькими сфинксятами, но не все владельцы разрешают, а лучший вариант - съездить в питомник, вот где раздолье:love:
Denverus
12.03.2012, 15:22
ШашлычоГ с теленка скушал сижу себя финиками балуюсь (кто скажет что много вредно тот мне не друг)
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 15:24
ШашлычоГ с теленка скушал сижу себя финиками балуюсь (кто скажет что много вредно тот мне не друг)
Ололо...страшно с тобой не дружить, ты ж кроля потискать не дашь:076: но много вредно *убегает*
Denverus
12.03.2012, 15:25
: но много вредно
Рисковая )
200гр не много ничо не знаю )
Рисковая )
200гр не много ничо не знаю )
ДВЕСТИ :010:
Кураги на тебя нет :015:
Вы заметили, да? Я последнее время о кураге, да о кураге :)) Сила в ней потому что!
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 15:33
Вы заметили, да? Я последнее время о кураге, да о кураге :)) Сила в ней потому что!
У меня другое мнение...сила в яйцах:065:
У меня другое мнение...сила в яйцах:065:
вы про куро СИСИ забыли:))
Galchona*Ya
12.03.2012, 15:35
мою пропустила?
всем привет, сегодня у меня тренька :support: (без тренера как бы если что:)))
mishulka
12.03.2012, 15:37
Всем привет!
Тань, там с блендером аккуратно. мой тоже плохо справляется. потихоньку и маленькими порциями.
Ксюш, хорошо что не нужна операция. ! рада!
я сегодня 5 часов практически просидела в ЕЦД чтобы сдать доки на паспорт. ужас какой то...
и вчера выяснила что все таки за эти женские празднички наела полкило. расстрроилась. ем вот творог 1,8% с медом..
Galchona*Ya
12.03.2012, 15:37
Если честно,я не уверена, что в будущем еще буду заводить животных... У меня была еще киска...Умерла..(( Была поздняя осень..я не соображая вышла из ветклиники,рухнула на каменные ступени и просто завыла белугой. Было ощущение,что вырвали часть сердца. Она была моей семьей и переживать это снова и снова я совсем не готова...
Фу блин,разревелась пока писала
какая большая и пушистая. Сочувствую утрате :flower:
это ты на фотке?
Сегодня утречком сьела овсяночки, прямо торкнуло от нее, столько энергии и прям прет. Наконец привыкла к новому весу, легко пошел уже, но новый не поднять:046: но все равно чувствую не будет завтра ничего болеть:(
Дядьки в зале такие монстры к лету готовятся, у них прямо ритуал перед подходом, кислородные балончики энергетики и вес конечно ого-го
И сегодня день называется "спроси у меня что нибудь":087:
Бабуля учудила, я на тенажере, вся трясусь от напряга, она подходит и спрашивает где я штаны купила такие:)) и так пол дня кто то ко мне подходит и интересуется о чем то, обострение у меня или у них:046:
mishulka
12.03.2012, 15:39
Сегодня утречком сьела овсяночки, прямо торкнуло от нее, столько энергии и прям прет. Наконец привыкла к новому весу, легко пошел уже, но новый не поднять:046: но все равно чувствую не будет завтра ничего болеть:(
Дядьки в зале такие монстры к лету готовятся, у них прямо ритуал перед подходом, кислородные балончики энергетики и вес конечно ого-го
Бабуля учудила, я на тенажере, вся трясусь от напряга, она подходит и спрашивает где я штаны купила такие:)) и так пол дня кто то ко мне подходит и интересуется о чем то, обострение у меня или у них:046:
дядьки всякие на химмоте- вот у них и подъем ( иногда в прямом смысле :008::008::008::)) ))
Galchona*Ya
12.03.2012, 15:40
Ну секс в "позе бревна", тут по другому никак.. на четвереньках кстати можно стоять
Во :) Но пока больно в спине будет, бревном - верняк :))
вау, какие беседы я пропускаю сегодня
какая большая и пушистая. Сочувствую утрате :flower:
это ты на фотке?
Да,она у меня такая,толстенькая пуфик)) ( не люблю говорить в прошедшем времени):flower::008:
Да,это года 4 назад. А на заднем фоне висит большое фото где тоже я) Тооолстая)) Правда,я щас снова толстая:046:
Галя :)) :)) :)) Ну ты не много пропустила, мы только разогревались :)
lvenochek
12.03.2012, 15:42
мою пропустила?
Привет. Так ты про тренера нам так и не рассказала? Или я все пропустила?
Galchona*Ya
12.03.2012, 15:45
дядьки всякие на химмоте- вот у них и подъем ( иногда в прямом смысле :008::008::008::)) ))
да ладно!
Хорошо тебе!!!!Треееенька.... *Завидно,ммм*
Galchona*Ya
12.03.2012, 15:45
Да,это года 4 назад. А на заднем фоне висит большое фото где тоже я) Тооолстая)) Правда,я щас снова толстая:046:
очень красивая.
Seamanta
12.03.2012, 15:46
я сегодня 5 часов практически просидела в ЕЦД чтобы сдать доки на паспорт. ужас какой то...
и вчера выяснила что все таки за эти женские празднички наела полкило. расстрроилась. ем вот творог 1,8% с медом..
О, мне как раз веселуха предстоит, в июле заканчивается загран. Даш, расскажи подробнее, как, чего, куда, а то чувствую, буду там суетиться обезглавленным куренком:001:
Как наела, так и скинешь, не переживай, полкило - это вообще ни о чем;)
Galchona*Ya
12.03.2012, 15:46
я в группе напишу при случае) просто не тему же отдельную создавать :))
Seamanta
12.03.2012, 15:47
А вроде отменилась тренька или я путаю?;)
Привет! Я месяц назад делала. Два раза ездила,т.к. в первый завернули:wife:
Да ушшш,ад адский....
mishulka
12.03.2012, 15:48
да ладно!
Я тебе говорю! сама лично два раза видела :065: их так прет что все стоит.. :073::073::073:
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 15:49
вы про куро СИСИ забыли:))
Исправляюсь... Сила, брат, в сисях и яйках:ded:
мою пропустила?
Тебя пропустили, за проводами не видно уже.
Лучше бы с тренером:073:
Всем привет!
Тань, там с блендером аккуратно. мой тоже плохо справляется. потихоньку и маленькими порциями.
Ксюш, хорошо что не нужна операция. ! рада!
Сэрвис, однако:005:
Даша, это вода. Легкая отечность. Не могло у тя усвоиться столько.
:005: Фига. Они кислород вдыхают и сразу подходик? Может там не кислород?:001:
Бабуля молодец. Это сразу говорит, что не знает она, что такое вес. Ну так и хде штаны прикупила?:)):fifa:
:001: Да ну на!
mishulka
12.03.2012, 15:51
О, мне как раз веселуха предстоит, в июле заканчивается загран. Даш, расскажи подробнее, как, чего, куда, а то чувствую, буду там суетиться обезглавленным куренком:001:
Как наела, так и скинешь, не переживай, полкило - это вообще ни о чем;)
с анкетой я могу помочь- сделаешь ее- скинешь мне на почту- я гляну. но в приципе ничего сложного. вообщем нуно к 7,30 приезжать туда чтобы попасть в первые 50 номерком по окошкам. я приехала ровно в 8 утра и у меня был номерок 134. зашла я только в 12,30 сдавать доки.. прием документов на 2 этаже. очередь огромная- спускается на первый к выходу. так что серьезно лучше в 7,30 уже быть у дверей ЕЦД чем потом 4 часа ждать своей очереди
Финики - калорийная бомба. Правда. Денис, у тебя там кафе с шашлыками рядом, да? Везука.вау, какие беседы я пропускаю сегодняНичего, Галя, мне еще неделю тут быть, еще поговорю. Правда я ужасно выгляжу, попросила дерматолога если можноХорошо тебе!!!!Треееенька.... *Завидно,ммм*И мне..... завидно... *рыдает*
У того дядьки за которым я наблюдала какой то балончик с маской, я так и подумала что кислородиком дышит:))
А вообще такой смешной, руки так закачаны что нос наверное не сможет почесать:046:
mishulka
12.03.2012, 15:55
ой уж лучше финики чем шоколад! жру их я усиленно , потому что сладкого хочу.. походу пора мне за пиколинатом хрома
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:00
Я тебе говорю! сама лично два раза видела :065: их так прет что все стоит.. :073::073::073:
бугага... я не присматривалась видимо :)):flower:
Gre4ano4ka
12.03.2012, 16:01
Финики - калорийная бомба. П
Я в Египте впервые попробовала свежие финики. Какая же это вкуснятина. Они больше наших раза в 3 и сочнее :019:
Seamanta
с анкетой я могу помочь- сделаешь ее- скинешь мне на почту- я гляну. но в приципе ничего сложного. вообщем нуно к 7,30 приезжать туда чтобы попасть в первые 50 номерком по окошкам. я приехала ровно в 8 утра и у меня был номерок 134. зашла я только в 12,30 сдавать доки.. прием документов на 2 этаже. очередь огромная- спускается на первый к выходу. так что серьезно лучше в 7,30 уже быть у дверей ЕЦД чем потом 4 часа ждать своей очереди
Вот честно, читаю и офигеваю:010::010: Неужели это везде так или только нашей стране повезло...
Galchona*Ya
Ксюшкин, видимо это от воды. ничего, дома все пройдет!
*Кошка в сапожках*
бугага... я не присматривалась видимо :)):flower:
Прикинь, ты стоишь и думаешь, что он на тебя пупырится, а его просто с химозы прет:065:
Прикинь, ты стоишь и думаешь, что он на тебя пупырится, а его просто с химозы прет:065:
Печалька. Лучше думать, что от химозы, а как на самом деле - НЕ ЗНАТЬ :))
~Svetik~
12.03.2012, 16:04
ой уж лучше финики чем шоколад! жру их я усиленно , потому что сладкого хочу.. походу пора мне за пиколинатом хрома
И двойную дозу желательно. Тебе же еще столько скидывать, на люди же не выйти с такой фигурой! А тут еще 500гр наела :001::001::001: это же пол кило :010: А на здоровье пофиг, всех детей ведь отражали, что будет дальше со здоровьем, уже не важно. Можно еще повмешиваться в биохимию организма, так сказать, что бы наверняка.
Я сегодня не могу читать топ, это выше моих сил. :030:
Чего вас так напрягает мужской стояк в зале? Это всего лишь кровообращение и совсем не обязательно связанно с головой, химики, веса, факторов провоцирующих много. Не смотрите мужикам туда, пусть качают что угодно и где угодно, лиж бы нам не мешали :)
mishulka
12.03.2012, 16:05
Я в Египте впервые попробовала свежие финики. Какая же это вкуснятина. Они больше наших раза в 3 и сочнее :019:
:010::010::010: вот такой же вострорг я испытала когда тоже попробовала свежие. правда здесь. летом. жутко дорогие. я и так обожаю финики, а свежие- они просто божественные. покруче всякого там шоколада с мятой! :))
mishulka
12.03.2012, 16:07
И двойную дозу желательно. Тебе же еще столько скидывать, на люди же не выйти с такой фигурой! А тут еще 500гр наела :001::001::001: это же пол кило :010: А на здоровье пофиг, всех детей ведь отражали, что будет дальше со здоровьем, уже не важно. Можно еще повмешиваться в биохимию организма, так сказать, что бы наверняка.
Я сегодня не могу читать топ, это выше моих сил. :030:
Светта, иди в попу! мне опять гормоны поменяли. а там в аннотации черным по белому написано- усиление аппетита и прибавка в весе :(:(:(:( а я так усиленно шла к этим 56 кг. буду значит больше бегать и результативнее в ТЗ заниматься
Света :)) Ты сегодня жжешь :))
Я ни разу стояк не встречала :))
mishulka
12.03.2012, 16:09
апд. В ЗАЛЕ. :)
:065::004::004::)):)):))
я за своб железную жизнь- 3 раза. и один точно могу сказать- был на меня :008::008::008:
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:09
А вроде отменилась тренька или я путаю?;)
не, была...я в вк вкрадце написала щас
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:11
ой не могу :046::)) под столом сегодня с вас
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:12
Чего вас так напрягает мужской стояк в зале?
все... вот этой фразы от Светы никак не ожидала услышать, с пола не встать :))
Всем привет!
Да, я когда сдавала, приехала в субботу, к 9-30 (наивная), получила талончик, так у меня сдача доков была на послеобеденное время с 2х часов:010:
Да-да-да, есть такое, особенно те, кто тестик колет, у них постоянно непроизвольные поднятия духа:046:
P.S.знаю не по наслышке, откуда не спрашивайте:004:
:))
mishulka
12.03.2012, 16:12
он нас смущает.. и немного веселит :)
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:13
я за своб железную жизнь- 3 раза. и один точно могу сказать- был на меня :008::008::008:
я тоже хочу:008:. тока конкретный:)):)):))
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:13
блин. чо написала...в смысле от конкретной личности а не характеристика предмета
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 16:14
Светик как холодный душ. А то все рубяцца не на жизнь, а на смерть за заветную циферь.
Так то лучше:))
очень красивая.
:008::flower: это вы тут все-красивые:008:
Исправляюсь... Сила, брат, в сисях и яйках:ded:
во всех смыслах этих слов?)))))
Вот я вас начиталась...а я же девушка впечатлительная...Короче теперь буду обращать внимание у кого там что:001:
я скоро забуду с этими больницами как оно выглядит:065:
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:15
Вот я вас начиталась...а я же девушка впечатлительная...Короче теперь буду обращать внимание у кого там что:001:
нуну...а еще можно подходить и спрашивать)))))) чтоб наверняка знать)))
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:16
не жалуйся женщина.... неделя не срок
Ничего, как только увидишь, сразу вспомнишь что это то самое:046:
Gre4ano4ka
12.03.2012, 16:16
:010::010::010: вот такой же вострорг я испытала когда тоже попробовала свежие. правда здесь. летом. жутко дорогие. я и так обожаю финики, а свежие- они просто божественные. покруче всякого там шоколада с мятой! :))
примерно 300 гр 1$ на рынке:019:
но я не покупала. за шведским столом их лопала )))
лучше потрогать, а то обманут еще
нуну...а еще можно подходить и спрашивать)))))) чтоб наверняка знать)))
я у мужа спрошу как и что у них на тренировках бывало:073:
отчего там у них,говорите?))))))
у меня голоса нет,пожалейте! Я ржать не могу)))))))
Ладно, немного о невеселом.
Свозили меня на обследование на предмет хрупкости костей, результата еще нет.
И еще. Я же не осознала всю серьезность ситуации, врач правильно про голову сказал...
Я не понимаю почему все вокруг так суетятся, не дают встать, везут на каталке, сочуствуют, я же просто ударилась спиной. Вот такое у меня восприятие. Инфантильность? наверное
Seamanta
12.03.2012, 16:24
не, была...я в вк вкрадце написала щас
О, потом почитаю;)
Ну девчонки, зажигаете сегодня, я тут с серьезным лицом пытаюсь работать,а вы:046::046:
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:25
отчего там у них,говорите?))))))
пусть Даша отвечает:))
Ну, что, дорогие дамы, у меня сегодня, похоже, идеальный день вырисовывается )))
3: "шведские" тосты с творожным сыром. Такая вкуснотень,эти булки. Они с семенами льна, тыквы и какими-то еще.
О: фарш тушеный с овощами (из-под макарон по флотски. Макароны ушли ребенку, а я только "флот" лопаю вприкуску с листовой зеленью)
У. Мясной рулет (мясо+белок и все это в духовке запечено) или креветки, не решила еще.
И сегодня ТЗ.
А завтра меня Света будет щупать! Ура-ура!
lvenochek
12.03.2012, 16:27
блин. чо написала...в смысле от конкретной личности а не характеристика предмета
:)):)):)):))Пришла Галя, тему раскрыла!
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:27
и сфоткать на мобильник. Устроим конкурс самой популярной ФМ в ТЗ
Фото, видео, все как положено.
Кости у меня нормальные, отклонений нет.
Попросила дерматолога прислать, будет
О, потом почитаю;)
Ну девчонки, зажигаете сегодня, я тут с серьезным лицом пытаюсь работать,а вы:046::046:
Я также, пытаюсь:))
и сфоткать на мобильник. Устроим конкурс самой популярной ФМ в ТЗ
И обмениваться фотками...))))
пусть Даша отвечает:))
Стесняшки?)))
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:34
Фото, видео, все как положено.
Кости у меня нормальные, отклонений нет.
Попросила дерматолога прислать, будет
:support:
Galchona*Ya
Стесняшки?)))
она более опытная в этом:008: :))
mishulka
Алена лучше меня ответит- от какой там химоты все стоит.
по крайне мере знакомые качки рассказывали как их прет во время курса и как не прет когда он заканчивается
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:38
стрелочница!
mishulka
12.03.2012, 16:38
так у меня нет познаний в химоте.!!!!
Galchona*Ya
12.03.2012, 16:43
я вообще впервые о таком услышала...надо же. Не хочется приглядываться но даже интересно стало))))))))
я вообще впервые о таком услышала...надо же. Не хочется приглядываться но даже интересно стало))))))))
так вот я о чем и говорю!!!!!!:))
Эх!
так у меня нет познаний в химоте.!!!!
Зато в стояках есть :008:
Ну все, теперь есть чем заняться в зале. Вроде приглядываться не хочется, но придется.
mishulka
12.03.2012, 16:49
Эх!
Зато в стояках есть :008:
ну что вы.. :008: мне показали. я самы бы в жизни не увидела
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 16:53
:046: Ксю, хватай в горсть и требуй предъявить товар лицом. Не залежалый ли, не порченый, не вялый ли:073:
Хочу быть на вашем месте:0066:
Ну все, теперь есть чем заняться в зале. Вроде приглядываться не хочется, но придется.
Ой, буду краснеть и глядеть всю трень:065:
ну что вы.. :008: мне показали. я самы бы в жизни не увидела
Да, Даша и даже не знаешь с какой стороны он к мужчине крепится:))
Denverus
12.03.2012, 17:08
Женщины.. одно только на уме )))
Женщины.. одно только на уме )))
можно подумать мужчины о высоких материях всегда думают ...
Denverus
12.03.2012, 17:19
можно подумать мужчины о высоких материях всегда думают ...
конечно о высоких!
Высокая подтянутая грудь... как о ней не думать )
Высокая грудь, высокая попа, конечно, ага :)
Не о простых смертных, не о нас)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.