Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
29.02.2012, 15:07
Даша, эти добрые девочки теперь спросят, а чего тогда пришла :))
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 15:08
В смысле на том где себя катаешь? Нет Алена, переходи на тот где двигаешь ногой сам вес.
Да....ОК, перехожу. Если платформа не слишком тяжелая, я же одной ногой жим делаю
всем спасибо!!!)))
Буду искать новую работу -мечты как у наших замечательных Тани и Ксюши)))потом буду вам писать о свободном графике и том как я люблю работать)))
Уля, удачи тебе:flower:
yulishna
29.02.2012, 15:08
тсс , Света, не спугни :)
yulishna
29.02.2012, 15:09
о, Уль, если найдешь такую - мечта с хорошим графиком :) узнай, нет ли у них там для меня местечка на после лета :)
mishulka
я все равно вас всех ЛЮ!
блин, но я сейчас получаю такой кайф от вкуса самого продукта в чистом виде- а не в блюде.
и ксати, решила себя по этому поводу премировать - и купила майку стеллы маккартни..
~Svetik~
тсс , Света, не спугни :)
Да я же шутю, Даша же знает как мы ей рады и как долго ждали:)
~Svetik~
29.02.2012, 15:10
Даша, расскажи нам про свое питание. Подробненько. Что ты там в чистом виде ешь?
Я тоже чууууть-чуть корпус вперед на выпадах подаю. Строго вертикально я прям ощущаю, как позвоночник сплющивается :))
lvenochek
29.02.2012, 15:14
но дольше двух часов я не бегала. Т к побегав как то больше, у меня в кровь стерлась спина (заметила только дома), неудачно подобран был спортивный лифон и посинел и отвалился ноготь на пальце ноги, при идеальной обуви. :)) Поэтому я потом просто интервалку добавила, но больше 16км бегать не стала. Эх времена были.
:010: Для меня 2 км - ХОРОШО! Не люблю бег))
lvenochek
29.02.2012, 15:15
Девочки, меня сегодня тоже "обрадовали"...
Начальница приехала из москвы с совещания и сообщила что именно меня в отделе персонала решили сократить:))
так что я почти свободная в полете личность:))
Поздравляйте!
Я пытаюсь не хныкать и настраиваться на лучшее....буду надеяться пойти уже на руководящую позицию:))
иииииииихууууууууууууууу
Вот это ты молодец! Настраивайся на лучшее место! Мысль материальна:support:
mishulka
29.02.2012, 15:16
что я ем:
овсяную кашу на воде без сахара- добавляю только горсть сладкого изюма.
обеды- отварная куриная грудка, филе индейки, телятина, белая рыба, раз в неделю стейк из красной.
перекусы- салаты типа "белая дача" , перепелиные яйца, тыква в сыром виде, фасоль- вся, зеленый горошек, капуста свежая.
фрукты- яблоки и груши
делаю вкусняшки- из сухофруктов, овсяных хлопьев и сладких мюслей. ну и конечно горкий темный шоколад.
пью травяные чаи и соевое молоко. от кофе не отказалась- ибо его обожаю.
ем маленькими порциями но часто.
в итоге- за 1,5 месяца 3 кг. последний раз 55 кг я весила 9 лет назад..
что скажешь- Свет
п.с. сахар убрала ваще- заменила на мед. заправляю- винным уксусом и маслом оливковым с италии и греции привезенным
lvenochek
29.02.2012, 15:17
Всем маньякам ПРИВЕТ!
возвращаюсь в ваши стройные ряды!!!
Даша:support: Привет. Нам тебя не хватало!
mishulka
29.02.2012, 15:18
ух! я максимум 6-7 км... 16- сдохла бы! :046:
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 15:20
что я ем:
обеды- отварная куриная грудка, филе индейки, телятина, белая рыба, раз в неделю стейк из красной.
перекусы- салаты типа "белая дача" , перепелиные яйца, тыква в сыром виде, фасоль- вся, зеленый горошек, капуста свежая.
фрукты- яблоки и груши
делаю вкусняшки- из сухофруктов, овсяных хлопьев и сладких мюслей. ну и конечно горкий темный шоколад.
что скажешь- Свет
Эммм...всем стало стыдно или только мне?:008::))
mishulka
29.02.2012, 15:22
Ален, реально тяжело только первую неделю было, когда жутко хотелось напихать желудок до отказа после каждого приема пищи и обязательно съесть сладкого.
потом такое желание пропадает. и ОЧЕНЬ много вкусного можно приготовить диетического.
Denverus
29.02.2012, 15:25
Как я счастлив )
Купил 2 зерновых творожка по 150гр и бананов три штука. диагностика сегодня в 20-30 надо как то дожить )
Мне не стыдно,я также питаюсь.:))
Только я не ем шоколад,мюсли и сухофрукты.Мне пока нельзя просто.
mishulka
29.02.2012, 15:28
кстати, я против кефиров и йогуртов - только на разгрузочных днях ибо ими легко увлечься в обычный день с постоянным дневным рационом и выдуть кучу ккал.. так что обхожу стороной теперь.
~Svetik~
29.02.2012, 15:30
Даша, мне твое меню понравилось, но я объем порций не знаю. И главное, что бы ты добирала по калорийности чуть выше основного обмена. А так здоровое питание, молодец. единственное не поняла про жиры, растительное масло кушаешь? А орешки?
~Svetik~
29.02.2012, 15:31
Да всем конечно, я чуть печенькой не подавилась :))
Я бы по-другому этот состояние назвала. СТРАХ :)) Я б не смогла.
mishulka
29.02.2012, 15:32
орешки свет не кушаю.. салаты заправляю маслом так что жиры присутствуют.. объем порций= ровно поливина от тех что раньше еле :), короче маленький. угли- с ладонь. стейки- половина, ну а зелень- неограниченно
Я побегу скоро на тренировку опять.Сегодня верх опять.
Завтра перерыв в один день в моём тренировочном марафоне.
Девочки,у меня вопрос:
- какие посоветуете кроссы заниматься,учитывая,что я на дорожке хожу (пока не бегаю) около 40-50 мин каждую тренировку.
Беговые? А какой фирмы?
~Svetik~
29.02.2012, 15:33
п.с. сахар убрала ваще- заменила на мед. заправляю- винным уксусом и маслом оливковым с италии и греции привезенным
Во увидела про масло. Ну тогда просто респект тебе и уважуха, Дашуленция! :flower::flower::flower:
Света, ужас какой. Вот это усердие и сила воли:005: Я тоже бегать не люблю. Хотя в школе выдавала неплохие результаты по марофону.
Плохая новость, хороший настрой. Зато теперь Уля, ты сама будешь начальницей:flower:
я уже ушла....все не могу....
я так не буду питаться видимо никогда....:love::))
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 15:35
Ален, реально тяжело только первую неделю было, когда жутко хотелось напихать желудок до отказа после каждого приема пищи и обязательно съесть сладкого.
потом такое желание пропадает. и ОЧЕНЬ много вкусного можно приготовить диетического.
Даша, у тебя же лишнего нет, и тут такой строгач:001: Буду на тебя ровняться:113:
Мне не стыдно,я также питаюсь.:))
Только я не ем шоколад,мюсли и сухофрукты.Мне пока нельзя просто.
Вот поэтому вы худеете, а я нет...
mishulka
29.02.2012, 15:36
у меня были адики беговые- классные. но той зимой когда выбирала себе новую спорт обувь- не потянула в финансовом плане . все таки он дорогие для меня ( от 5000=). так что сошлась на изи тоне рибоковском за трешку. по началу крайне непривычно.
~Svetik~
29.02.2012, 15:36
орешки свет не кушаю.. салаты заправляю маслом так что жиры присутствуют.. объем порций= ровно поливина от тех что раньше еле :), короче маленький. угли- с ладонь. стейки- половина, ну а зелень- неограниченно
А чего орехи игноришь? Очень полезная штука особенно в таком рационе как у тебя. С маленькой горсточки в день ты не поправишься, а пользы масса.
Девочки, КАК вы все успеваете? У меня обед, могу чуть почитать. Пришла с массажа, делаю раз в неделю теперь.
Даша. рада тебя видеть!!
Дочку пристроила на каникулы в сноубордический лагерь, 5,5 часов ежедневных тренировок, думаю неплохо.
Ориентировочное расписание дня:
8.00 – подъем
8.15 – 8.30 – зарядка на улице
8.30 – 9.00 – завтрак
9.00 – 9.30 – сборы на тренировку
9.45 – 11.30 – 1 тренировка
11.30 – 12.00 – перекус
12.00 – 14.00 – 2 тренировка
14.00 – 15.00 – обед
15.00 – 16.30 – свободное время (отдых либо свободное катание)
16.30 – 18.30 – командные задания
18.30 – 19.30 – ужин
19.30 – 20.30 – программа в шатре
20.30 – 21.30 – творческая мастерская
21.30 – 22.00 – подготовка ко сну
22.00 – свечка
22.30 – отбой
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 15:38
:)) А я срочно съела квадратик горького...от неожиданности.
Я бы по-другому этот состояние назвала. СТРАХ :)) Я б не смогла.
+1. То ли мотивации у меня маловато, то ли еще что, но я бы ходила тучей неделю, а потом сорвалась. На утро я себе две печеньки все же оставлю.
Denverus
29.02.2012, 15:38
у меня были адики беговые- классные. но той зимой когда выбирала себе новую спорт обувь- не потянула в финансовом плане . все таки он дорогие для меня ( от 5000=). так что сошлась на изи тоне рибоковском за трешку. по началу крайне непривычно.
Я искал себе просто самые легкие дышашие кросовки. Планировал что подешевле. вышел с магазина с адидасами в пакете ))) Жаба конечно душила, но блин хороши.
Обожаю.
Вставала неск. лет назад в 6, бегала по набережной с плеером... до тех пор пока позвонок не выскочил... по асфальту бегала, а в парке страшно -собаки.
Denverus
29.02.2012, 15:40
скачал себе калькулятор калорий. Высчитал количество калорий необходимых мне. Забил то что съел и еще запланировал съесть.. е мае еще такой запас ) пойду печеньку поищу )
Кроссовки покупала в Румбе. Найк. Цену не помню, как то недорого получилось .
mishulka
29.02.2012, 15:41
Свет Цалую тебя ! :flower:
спасибо! я действительно впервые в жизни стараюсь как никогда. просто раньше думала что отварная куриные грудка- это АД. но в дейсвительности ее просто нужно подольше поварить и подать со всевозможными травками и очень вкусно... ведь я же на отдыхе в огромным удовольствием ем те же греческие салаты, так почему я не могу дома из сама себе делать.. ведь не только помидоры, огруцы и укроп существует.
короче есть уйма вкусных рецептов.
в пятницу буду делать конфетки из суховруктов- запомнила что Галя раньше писала как они делаются- чернослив, финики, курага- все в блендере измельчить, скатать шарики и в кокосовой стружке обвалять. на ночь в холодильник.. отпишусь что получилось!!
всем спасибо!!!)))
Буду искать новую работу -мечты как у наших замечательных Тани и Ксюши)))потом буду вам писать о свободном графике и том как я люблю работать)))
Улечка, найдешь. Еще ни разу не было чтобы человек не нашел себе хорошую работу.
Я сама от себя удивляюсь - это я, лодырь, обожаю свою работу.
Хотя я работать не люблю в принципе .
~Svetik~
29.02.2012, 15:42
Даша, у тебя же лишнего нет, и тут такой строгач:001: Буду на тебя ровняться:113:
По идее если так питаться всю жизнь, конечно при условии добирания калорийности суточного рациона (без истощения организма и отрафии мышцы) до нужной цифры, то будешь здоровее других в разы. Мне такое не под силу. А Даше респект! :flower: Просто у нее все сбалансированно, белки жиры углеводы, но при этом их она получает из исключительно полезных продуктов, при этом минимизируя всю магазинную химозу. А дробное питание и не голодовка при всем при этом, так в обще просто супер. ЖКТ не перегружается, печенке легко, а организм получает только полезные калории, которые пойдут в нужное русло.
Даша, я освоила гриль в микроволновке. Сейчас жую грудку гриль, смазала ее лимоном и черным перцем. Очень неплохо.
Улечка, найдешь. Еще ни разу не было чтобы человек не нашел себе хорошую работу.
Я сама от себя удивляюсь - это я, лодырь, обожаю свою работу.
Хотя я работать не люблю в принципе .
:flower:спасибо, Ксюшенька!!!
~Svetik~
29.02.2012, 15:47
Свет Цалую тебя ! :flower:
в пятницу буду делать конфетки из суховруктов- запомнила что Галя раньше писала как они делаются- чернослив, финики, курага- все в блендере измельчить, скатать шарики и в кокосовой стружке обвалять. на ночь в холодильник.. отпишусь что получилось!!
Отпишись отпишись, оч интересно.
mishulka
29.02.2012, 15:48
Даша, я освоила гриль в микроволновке. Сейчас жую грудку гриль, смазала ее лимоном и черным перцем. Очень неплохо.
:)) ты че Ксюш, ожидаешь что я слюной подавлюсь ...
я тебе вот такой ща рецептик скажу- можно утром вместо кашки иногда:
яблоко- чистишь от шкурки, мелко режешь. кладешь в пластиковую форму. туда же столовую ложку мюслей ( я беру наши русские, не импортные- в них хлопья все погрубее чтоль), корицы, соевого молочка с ванильным вкусом и чуток медка если хлопья несладкие. на 4 минуты в микроволновку...ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!
Galchona*Ya
29.02.2012, 15:58
не девы, я наоборот, скинула 3 кг. сейчас 55 кг !!! :)
питаюсь- идеально. ( аж сама тащусь от себя)
бегаю плюс анаэробные...
как вы сами.
кстати- выпады- я заднюю ногу сильно назад отставляю- мне так больше нра..
какая молодец! я 58 пока что,
хожу в ТЗ! через 2 месяца буду подсушиваться
mishulka
29.02.2012, 16:00
Ой Галь, привет! скажу тут тихо на ушко- у меня куча мышц погорело из-=за таблеток.
вся эта эппопея моя с правильным питанием началась по моей болезни.. это и послужило сильнейшей мотивацией. но перед этим мне выписали жуткие таблетки (на месяц приема) которые нарушают синтез белка. так что считай я первые 2 недели вообще не еле никакого белка.
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 16:02
Ой, не дай Бог такую мотивацию:001:. Даша, здоровья тебе:flower:
~Svetik~
29.02.2012, 16:02
Даша, ты болела чем то серьезным?:( Какие таблетки?
Galchona*Ya
29.02.2012, 16:03
Галя писала рецепты ага, тока сама делала пару раз таких полезностей за год :073:
Galchona*Ya
29.02.2012, 16:06
Ой Галь, привет! скажу тут тихо на ушко- у меня куча мышц погорело из-=за таблеток.
вся эта эппопея моя с правильным питанием началась по моей болезни.. это и послужило сильнейшей мотивацией. но перед этим мне выписали жуткие таблетки (на месяц приема) которые нарушают синтез белка. так что считай я первые 2 недели вообще не еле никакого белка.
Дашуля, что случилось,
сейчас здорова?:flower:
ты сейчас я так понимаю сугубо кардио занимаешься?
Девочки, КАК вы все успеваете? У меня обед, могу чуть почитать. Пришла с массажа, делаю раз в неделю теперь.
Даша. рада тебя видеть!!
Дочку пристроила на каникулы в сноубордический лагерь, 5,5 часов ежедневных тренировок, думаю неплохо.
Ориентировочное расписание дня:
8.00 – подъем
8.15 – 8.30 – зарядка на улице
8.30 – 9.00 – завтрак
9.00 – 9.30 – сборы на тренировку
9.45 – 11.30 – 1 тренировка
11.30 – 12.00 – перекус
12.00 – 14.00 – 2 тренировка
14.00 – 15.00 – обед
15.00 – 16.30 – свободное время (отдых либо свободное катание)
16.30 – 18.30 – командные задания
18.30 – 19.30 – ужин
19.30 – 20.30 – программа в шатре
20.30 – 21.30 – творческая мастерская
21.30 – 22.00 – подготовка ко сну
22.00 – свечка
22.30 – отбой
Никак не успеваю - у меня например на работе тишина пока. :)
Будет аврал, буду пропащей душой :)
Клевый лагерь, влюбицца в сноубордиста :love: Это так мило :)
+1. То ли мотивации у меня маловато, то ли еще что, но я бы ходила тучей неделю, а потом сорвалась. На утро я себе две печеньки все же оставлю.
А я и не буду даже пытаться. Сорвусь - хуже будет.
Но вот тыыыыкву так захотела. В таком виде :)) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_260.shtml
Чертополох
29.02.2012, 16:07
вон что значит, человек не в нашем топе сидит, пытаясь прочесть 40 стр за день, а в зале это время с пользой проводит :)
добрая Юля :))
что я ем:
фрукты- яблоки и груши
что скажешь- Свет
с ума сойти!!!! я тоже так хочу
я срочно вспомнила что мне сейчас так нельзя :))
а у тебя какая отмаза? :))
ты еще и печенье ешЬ!?!?!??!
mishulka
29.02.2012, 16:08
у меня гастрит дал осложнения на кожу.
mishulka
29.02.2012, 16:12
Дашуля, что случилось,
сейчас здорова?:flower:
ты сейчас я так понимаю сугубо кардио занимаешься?
прерогатива- бег. но обязательно делаю анаэробные тренировки на ноги при высоком пульсе..
ксати- мне тут такое упражнение в зале посоветовали. с виду ерунда. но после - 2 дня ноги отваливались.
итак- гантелив обе руки. присед глубокий и два наклона на прямых ногах ( становая на прямых) и снова присед. у меня было так- 8 кг в каждой руке, 12 приседов и 24 наклона. 3 рабочих подхода.. :)) минута отдыха. убилась..
Никак не успеваю - у меня например на работе тишина пока. :)
Будет аврал, буду пропащей душой :)
Клевый лагерь, влюбицца в сноубордиста :love: Это так мило :)
l]
Везучая, а я в цейтноте. Это то хорошо, но и к вам хочется.
Я поинтересовалась будут ли там парни от 15 лет)))
Даша, вкусно как с яблочком!
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 16:15
Таня, у меня нет отмаз. Но так строгачить я не буду. Маленькие радости быть должны. Пошла есть свою капусту и два яйца. Сожру вместе с желтком:073:
Denverus
29.02.2012, 16:17
Везучая, а я в цейтноте. Это то хорошо, но и к вам хочется.
Я поинтересовалась будут ли там парни от 15 лет)))
Даша, вкусно как с яблочком!
Не хочу пугать, но с учетом адской акселерации опасаться стоит уже 12летних сноубордистов )
~Svetik~
29.02.2012, 16:18
прерогатива- бег. но обязательно делаю анаэробные тренировки на ноги при высоком пульсе..
ксати- мне тут такое упражнение в зале посоветовали. с виду ерунда. но после - 2 дня ноги отваливались.
итак- гантелив обе руки. присед глубокий и два наклона на прямых ногах ( становая на прямых) и снова присед. у меня было так- 8 кг в каждой руке, 12 приседов и 24 наклона. 3 рабочих подхода.. :)) минута отдыха. убилась..
Даша, я не поняла упражнение. С приседа сразу наклон поднятием задницы или как?
Не хочу пугать, но с учетом адской акселерации опасаться стоит уже 12летних сноубордистов )
Так ей 14,5, 12 летние маловаты))
Если будут хорошие мальчики она будет стараться кататься хорошо))
~Svetik~
29.02.2012, 16:20
Все, к вечеру меня уже накрывает не по детски, хожу как медведь изнасилованный. :)
Galchona*Ya
29.02.2012, 16:21
присела, встала - сделала 2 наклона подряд, опять присела и т.д., так? А во время наклонов руки с гантелями где держать?
Galchona*Ya
29.02.2012, 16:21
Все, к вечеру меня уже накрывает не по детски, хожу как медведь изнасилованный. :)
:))
ты потянулась?
надо еще наверное
~Svetik~
29.02.2012, 16:22
Таня, да я же одну, совсем одну одинокую печеньку, жалко мне ее стало, лежит такая на столе одинокая, несчастная, никому не нужная. Прям родной такой показалась :)
Девочки, кто работает в офисе, расскажите, как можно питаться 5-6 раз в день, 1 - завтрак - эт, понятно, дома, ну один раз покушать после работы, тоже дома, а еще 4 раза? Просто у меня пока получается мало приемов пищи в день...Эт плохо...
~Svetik~
29.02.2012, 16:23
:))
ты потянулась?
надо еще наверное
Надо конечно, но как не хочется, но надо. Даже пару минут разогрева и сразу легче становится, отпускает, мышцы разогреваются и жить можно :) недолго правда
~Svetik~
29.02.2012, 16:24
Девочки, кто работает в офисе, расскажите, как можно питаться 5-6 раз в день, 1 - завтрак - эт, понятно, дома, ну один раз покушать после работы, тоже дома, а еще 4 раза? Просто у меня пока получается мало приемов пищи в день...Эт плохо...
Перекусы. Фрукты, орешки, зелень, кефир, все что можно брать с собой на работу. Можно в фольгу мясные рулетики (мясо зелень) маленькие завернуть, каждый отдельно, это несколько перекусов.
А у меня дома шоколад лежит .. с мятой. В дьюти фри куплен. Ментола больше чем шоколада.
Хожу мимо.. плачу.. но не ем.
Я позавчера тоже несколько накрытая была после увеличения весов. Но вчера приехала массажист, размяла мне спинку... сегодня кайффффффффф...
Про питание. В холодильнике стоит куриная грудка со специями. Грустная такая, все равно, как вата. Вчера ужинала ей. Посмотрела-посмотрела на нее, и нажарила котлет на обед. Котлета + листовая зелень - не очень нарушение? Хочется на это надеяться. Минут через 15 - кофейку, и на работку- на работку :support::support::support:
Galchona*Ya
29.02.2012, 16:28
5-6 это с перекусами же, например - кашу дома, второй завтрак на работе - сыр, орешки, фрукты, дальше полноценный обед, еще один перекус ближе к вечеру - творог, яйцо, салат (тем более если на треньку -обязательно поесть что-нибудь), и вечером легкий ужин дома.
Denverus
29.02.2012, 16:29
Не знаю как девочки, а мальчики тоже страдают )))
Дома завтрак 1, доехал до работы кофе с печенькой 2, обед 3, перекус два штука бананы творожки 4-5, ужин 6
перекусы самое сложное, но решаемое
Denverus
29.02.2012, 16:30
А у меня дома шоколад лежит .. с мятой. В дьюти фри куплен. Ментола больше чем шоколада.
с утра бог правильного питания простит )))
у меня зефира в шоколаде огромный пакет, как сдержаться:010:
что я ем:
фрукты- яблоки и груши
что скажешь- Свет
Даша:080::080: привет
-3 кг, молодец:flower:
хотя у тебя и лишнего то не было..
питание - упасть, я пока так не могу:010:
Чертополох
29.02.2012, 16:35
и я не поняла про наклоны :(
:)) :))
Таня, да я же одну, совсем одну одинокую печеньку, жалко мне ее стало, лежит такая на столе одинокая, несчастная, никому не нужная. Прям родной такой показалась :)
ну и оставила бы ее.
может вы бы подружились - две несчастных - и стали очень близки. теперь вот без шансов :))
перекусы - орехи, творог, фрукты-овощи нарезаю полосками и жую.
ну и конечно обед нормальный в столовой или кафе. или из дома :)
Чертополох
29.02.2012, 16:36
вот поэтому у меня дома ничего сладкого нет :))
по вечерам начинаю шакалить по полкам - искать. и плачу что нет ничего :))
Galchona*Ya
29.02.2012, 16:38
вот правильный выпад
Я побегу скоро на тренировку опять.Сегодня верх опять.
Завтра перерыв в один день в моём тренировочном марафоне.
Девочки,у меня вопрос:
- какие посоветуете кроссы заниматься,учитывая,что я на дорожке хожу (пока не бегаю) около 40-50 мин каждую тренировку.
Беговые? А какой фирмы?
у меня близко стояли только рибок изи тон, вот я в них и занималась.
опасалась, что будет неудобно, но оказалось все хорошо :)
но беговые-дышащие все равно достану, в изи тонах жарковато
вот и я села с мыслью съесть одну печеньку, но забыла )))) пока пила чай с творожком... у меня ж печеньки убраны с глаз долой :)
подумалось, что оно и к лучшему :)
вот поэтому у меня дома ничего сладкого нет :))
по вечерам начинаю шакалить по полкам - искать. и плачу что нет ничего :))
везет тебе
у меня муж и сын тоже сладкоежки, дома постоянно что-то есть..
муж вообще не может "пустой" чай пить, постоянно с печенькой и шоколадкой..
и не толстеет ведь, поросенок:love:
и я не поняла про наклоны :(
приседаешь, встаешь и делаешь становую..
как я поняла
мы так на FFT делаем..
вот правильный выпад
ой, нога задняя и должна так далеко стоять?
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 16:43
+1. Расскажите:091:
Не знаю как девочки, а мальчики тоже страдают )))
Дома завтрак 1, доехал до работы кофе с печенькой 2, обед 3, перекус два штука бананы творожки 4-5, ужин 6
перекусы самое сложное, но решаемое
Мальчики еще сильней страдают =)
везет тебе
у меня муж и сын тоже сладкоежки, дома постоянно что-то есть..
муж вообще не может "пустой" чай пить, постоянно с печенькой и шоколадкой..
и не толстеет ведь, поросенок:love:
Вот и у меня так же - муж ест все подряд, а набрать не может, поэтому дома и печеньки и булочки, и шоколадки....и всякие приколюшки...а моя сила воли страдает от этого изобилия:010:
Чертополох
29.02.2012, 16:50
приседаешь, встаешь и делаешь становую..
как я поняла
мы так на FFT делаем..
а: присед-тяга на прямых-тяга на прямых-присед....
поняла.
как прикольно! надо будет потом попробовать
у меня тренеры так и пытались поставить.
если же я одна занимаюсь, ставлю ближе все же
mishulka
29.02.2012, 16:52
присела, встала - сделала 2 наклона подряд, опять присела и т.д., так? А во время наклонов руки с гантелями где держать?
да все именно так. наклоняясь- гантели пола касаются перед тобой. приседаю- по бокам
mishulka
29.02.2012, 16:54
Да про выпады- именно так и делаю. когда нога задняя так далеко- нет такой сильной нагрузки на квадры- очень хорошо тянется и грузиться именно бицепс и ягодичная!"!!
Galchona*Ya
29.02.2012, 16:56
да все именно так. наклоняясь- гантели пола касаются перед тобой. приседаю- по бокам
попробую завтра
у меня тренеры так и пытались поставить.
если же я одна занимаюсь, ставлю ближе все же
попробовала сейчас, неудобно мне..
колбасит из стороны в сторону, когда назад возвращаюсь..
если выпад уже, то я более устойчива:))
Вот и у меня так же - муж ест все подряд, а набрать не может, поэтому дома и печеньки и булочки, и шоколадки....и всякие приколюшки...а моя сила воли страдает от этого изобилия:010:
Мужчинам с их андрогенами в молодости жир трудно набрать. Мышцы надо набирать, а для этого печеньки бесполезны. Но зато после 30-35 у них вес прекрасно набирается... в ненужных местах.
mishulka
29.02.2012, 16:58
любая еда, попадаемая в рот- это уже прием пищи. перекус яблочком- считай уже прием. поэтому лучше сделать полноценный перекус чтобы не хомячит без остановки. т.е. фрукты- они же фруктоза, она же сахара- лучше не первую половину дня. сделали десерт из фрутов- и перекусили им. выпили баночку йогурта или кефира- тоже перекус. так и набегает 6-7 приемов в день
Denverus
Мальчики еще сильней страдают =)
мальчики протеин себе выбирают уже на дни когда за творожком не сбегать )
mishulka
попробовала сейчас, неудобно мне..
колбасит из стороны в сторону, когда назад возвращаюсь..
если выпад уже, то я более устойчива:))
если ахил не растянут- то под пятки платформу небольшую- так и равновесие будете держать..
~Svetik~
29.02.2012, 16:59
Я позавчера тоже несколько накрытая была после увеличения весов. Но вчера приехала массажист, размяла мне спинку... сегодня кайффффффффф...
Про питание. В холодильнике стоит куриная грудка со специями. Грустная такая, все равно, как вата. Вчера ужинала ей. Посмотрела-посмотрела на нее, и нажарила котлет на обед. Котлета + листовая зелень - не очень нарушение? Хочется на это надеяться. Минут через 15 - кофейку, и на работку- на работку :support::support::support:
Нормально, одна котлека+зелень+ первая половина дня и работа= ничего страшного для фигуры :)
вот правильный выпад
Это не самый правильный выпад, точнее это один из разновидностей выпадов, и самый самый мой любимый. :love:
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 17:00
Да про выпады- именно так и делаю. когда нога задняя так далеко- нет такой сильной нагрузки на квадры- очень хорошо тянется и грузиться именно бицепс и ягодичная!"!!
Обидно:(, но у меня не получится. Не позволит квадр. задней ноги и так бывает очень тянет.
попробую завтра
Самоволочка?:))
если ахил не растянут- то под пятки платформу небольшую- так и равновесие будете держать..
Дашка, ты чо со мной на Вы:015:
mishulka
29.02.2012, 17:00
убежала по работе. всех цалую!
~Svetik~
29.02.2012, 17:01
попробую завтра
Это нужно делать с очень строго контролируемой спиной.
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 17:01
Это не правильный выпад, точнее один из разновидностей выпадов, и самый самый мой любимый. :love:
:005: Не правильный, но любимый?
~Svetik~
29.02.2012, 17:04
:005: Не правильный, но любимый?
Ешки макарешки, он правильный, но не самый правильный, т е такой вид выпада не единственно правильное положение тела и реже всего используется из за сложности выполнения. Классика, это 90гр. Но именно этот, как на картинке я обожаю делать больше всего, он особенно хорошо подходит для шагания.
Galchona*Ya
29.02.2012, 17:07
Это не самый правильный выпад, точнее это один из разновидностей выпадов, и самый самый мой любимый. :love:
мне так не растянуться, чуть ближе ногу ставлю
Galchona*Ya
29.02.2012, 17:08
Самоволочка?:))
:)):008:
Это нужно делать с очень строго контролируемой спиной.
да да, но я просто попробую, спину я прямо хорошо ведь держу:008: можно? :))
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 17:09
Ешки макарешки, он правильный, но не самый правильный, т е такой вид выпада не единственно правильное положение тела и реже всего используется из за сложности выполнения. Классика, это 90гр. Но именно этот, как на картинке я обожаю делать больше всего, он особенно хорошо подходит для шагания.
:flower: Спасибо
мне так не растянуться, чуть ближе ногу ставлю
И мне такое не светит:(
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 17:10
Девочки, ваш этот питьевой режим...Попила-побежала. А там лестница. Я ж так до зала не дойду - так натренируюсь.
~Svetik~
29.02.2012, 17:11
Галя пробовать новое всегда надо и определять для себя готов ты к такой работе или чуть погодить.
Аленчик, растяжкой передней поверхности бедра занимаемся?;)
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 17:15
Галя пробовать новое всегда надо и определять для себя готов ты к такой работе или чуть погодить.
Аленчик, растяжкой передней поверхности бедра занимаемся?;)
Занимаемся. Так то оно тянется будь здоров. Не до попы пяткой, а дальше. А как в выпады так тянет безбожно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.