Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
02.06.2011, 16:24
Вика, да и пусть себе. Обычно так бывает, когда нет других аргументов:fifa:
edeltely
02.06.2011, 16:26
Вика, да и пусть себе. Обычно так бывает, когда нет других аргументов:fifa:
все бегом побежали делать себе клизмы от шлаков и токсинов :073:
Gre4ano4ka
02.06.2011, 16:29
И куда он выводится? а? ну? :fifa: лимфоток с токсинчиками?
Лимфатическая система (лат. systema lymphaticum) — часть сосудистой системы млекопитающих, дополняющая сердечно-сосудистую систему. Она играет важную роль в обмене веществ и очищении клеток и тканей организма
а куда это идет, тут заструдняюсь, я все-таки не врач.
Gre4ano4ka
02.06.2011, 16:31
о да, разогнались и побежали.
злой вы какой-то человек:082:
tranzoid
02.06.2011, 16:43
я тоже не верю в шлаки и токсины, но спорить не буду:)):)):))
Gre4ano4ka
02.06.2011, 16:48
Кстати, слышал кто-нибудь о том, что многие цари, императоры и другие известные люди (особенно во франции была такая практика) употребляли небольшие дозы ядов, для того, чтобы выработался иммунитет, и при реальной попытке отравления с ними ничего не происходило.
Тут по сути, примерно также, у нас потихоньку всё скапливается-скапливается, организм привыкает просто к такому состоянию. Поэтому у нас нет столько бурных реакций после массажа, как некоторые указывали выше.
*Кошка в сапожках*
02.06.2011, 16:53
Вот как выглядит цепляние к словам, я уже трижды отреклась от них. Я говорю о нарушениях в выводящих системах организма, к которым приводит в том числе и малое потребелние жидкости. Скажите мне здесь громко и ясно, что достаточно пить 0,5л воды в день и будет тебе счастье! Что ничего от этого в работе систем организма не измениться и не нарушится!
нифига себе утро началось. Первый пост, который я увидела, это твой. Погоди пока не беги, а?:)
tranzoid
02.06.2011, 17:11
нифига себе утро началось. Первый пост, который я увидела, это твой. Погоди пока не беги, а?:)
Ася, привет, давно не виделись:support:
всем привет, забегаю на минутку:)
Свет, это ты про мой альбом боишься, что пропустишь?
не уберу, пока все не отпишутся:004::004::004:
я набрала 3 кг и езжу на веле второй день, сегодня аж в шортах и футболке, но уже сижу на работе в платьице и балетках:008::008::008:
Ирко, привет!
ДАААШАА 21% жира??? Это очень ОЧЕНЬ много :0007: Вот 20% вот это да, самое оно.:0066:
бугага:)
Это биоимпедансный метод. Он достаточно прост, но у него достаточно весомая ошибка. Так что не расстраивайтесь:)) Они очень хороши при определения тренда
вот хотела написать, но постеснялась, а то я все критикую. А после Дмитрия вот подпишусь:)
Улитка - отлично, вчера сидели с ней на пару листья салата жевали на ужин :014:
о, с ней еще и выпивать нескучно)))
Ася, привет, давно не виделись:support:
Ира, ну куда же ты пропала? со своими еще тремя кг?))
tranzoid
02.06.2011, 17:25
Ирко, привет!
Ира, ну куда же ты пропала? со своими еще тремя кг?))
так я в отпуске была, в кои-то веки на море съездила:019:
там их и наела:008:
так я в отпуске была, в кои-то веки на море съездила:019:
там их и наела:008:
:) Это я так после Питера приезжаю, потом еще год сгоняю, что в Питере наела:)
edeltely
02.06.2011, 17:40
тебя подождать?))) :065:
я вообще это верящим в токсины и шлаки предлагала))) Ну, чтобы так не переживали из-за целлюлита))
tranzoid
02.06.2011, 17:44
:) Это я так после Питера приезжаю, потом еще год сгоняю, что в Питере наела:)
мне эти 3 кг надо убрать ровно за неделю, в следующий четверг романтическая встреча:love:
тебя подождать?))) :065:
я вообще это верящим в токсины и шлаки предлагала))) Ну, чтобы так не переживали из-за целлюлита))
да, я уже теперь весь тред прочитала. разобралась. что к чему:)
мне эти 3 кг надо убрать ровно за неделю, в следующий четверг романтическая встреча:love:
у нас в Фх на зеркале написано что женщины с загаром выглядят на 5 кг меньше))
edeltely
02.06.2011, 17:53
а у нас, что на 3 кг меньше... :))
видать, в твоем ФХ солярии более похудательные)))
наверное)
а может это я перепутала цифру - ну в любом случае Ира укладывается
сегодня посмотрю точно
tranzoid
02.06.2011, 17:58
а у нас, что на 3 кг меньше... :))
видать, в твоем ФХ солярии более похудательные)))
мне коллега тоже это рассказала про 3 кг.....
но у меня же и загар мой за неделю сойдет:(
гораздо быстрее чем килограммы:010::010::010:
мне коллега тоже это рассказала про 3 кг.....
но у меня же и загар мой за неделю сойдет:(
гораздо быстрее чем килограммы:010::010::010:
может там 3 кг загара просто?
tranzoid
02.06.2011, 18:09
может там 3 кг загара просто?
у меня он скромненький:008:
у меня он скромненький:008:
а тянет на все три)) погоди, вот смоется)) и уйдут кг
tranzoid
02.06.2011, 18:22
а тянет на все три)) погоди, вот смоется)) и уйдут кг
нифига не тянет, меня убили обильные ужины и ваще олл инклюзив:))
я-дура пошла фоткаться в купальнике после 4го пива, ясенпень, фотки-ацтой:)):)):))
нифига не тянет, меня убили обильные ужины и ваще олл инклюзив:))
вот потому мы специально взяли только завтраки ..
ужинали как и где придется, или обедали
ужинали вином
tranzoid
02.06.2011, 18:29
вот потому мы специально взяли только завтраки ..
ужинали как и где придется, или обедали
ужинали вином
не, это для меня не вариант:(
с зимы держу себя в полуголоде, так еще и в отпуске маяться:)):)):))
голодать мы не голодали
в принципе всегда перекусывали когда хотелось, прост о порции были меньше
и есть меньше хотелось, а вот если бы был накрыт обед/ужин - не пропускали бы его...
tranzoid
02.06.2011, 18:51
голодать мы не голодали
в принципе всегда перекусывали когда хотелось, прост о порции были меньше
и есть меньше хотелось, а вот если бы был накрыт обед/ужин - не пропускали бы его...
так я ж ждала каждый прием пищи, первая бежала:))
я реально всегда голодаю на отдыхе:008:
завтрак я плохо ем, а вот обе и ужин лучше шли:019:
Маньячки, я нашла ребенку спорт)) http://srp-boyz.webs.com/apps/videos/videos/show/4025849-footwork-practice-
((LUCKY))
02.06.2011, 19:49
:)):)):)) Я тогда на 40 кг выгляжу! Всем приветик!Я снова на пять сек..:)Ира с возвращением:support:,небойсь знойная красотка сейчас,загорелая и отдохнувшая.:))
((LUCKY))
02.06.2011, 19:50
Маньячки, я нашла ребенку спорт)) http://srp-boyz.webs.com/apps/videos/videos/show/4025849-footwork-practice-
А прикольно,Ась! :)
((LUCKY))
02.06.2011, 19:51
не, это для меня не вариант:(
с зимы держу себя в полуголоде, так еще и в отпуске маяться:)):)):))
ППКС:)):019:
Привет, Алена! (про спорт - ага, мне самой показалось, что прикольно))
tranzoid
02.06.2011, 20:48
:)):)):)) Я тогда на 40 кг выгляжу! Всем приветик!Я снова на пять сек..:)Ира с возвращением:support:,небойсь знойная красотка сейчас,загорелая и отдохнувшая.:))
хай:) да блин, хоть бы он подольше не смылся:008:
Чертополох
02.06.2011, 22:27
какой то резиновый )))) прикольно
Алена, привет
ты когда возвращаешься?
Чертополох
02.06.2011, 22:32
думала высказаться или нет по поводу спора о шлаках-токсинах.
при моем глубоком уважении ко всем спорщикам, я все таки очень хотела бы чтобы у нас в топе споры велись без оскорблений.
цинично опустить собеседника может любой. это некрасиво.
Чертополох
02.06.2011, 22:33
так я ж ждала каждый прием пищи, первая бежала:))
:)) :)) :))
ахахахааахха
я-дура пошла фоткаться в купальнике после 4го пива, ясенпень, фотки-ацтой:)):)):))
надо было драпироваться пальмовыми листами и ныкаться в волнах )))
говорю как опытная :ded:
Чертополох
02.06.2011, 22:41
у меня какая то непруха в разгильдяйстве.
вчера еле доковыляла до зала, думала лентяйничать - так орала в растяжках.
сегодня иду в зал, думаю "слава Богу сама, все сама. щас слегонца повожусь...". ага! открываю дверь - тренер стоит! "Таня, ты задницу пришла качать? молодец! давай - начинай в смите с 40 кг" - и пинком под зад меня в ТЗ.
мама дорогая... похалявила... через весь зал " Таня, что за выпрыг!!!?? руки вверх и выше! вооот!".
блин. хоть не ходи в этот клуб. опять еле лежу ))))
ПС. пост написан с чувством глубокой признательности к тренеру-садюге. :love:
~Svetik~
02.06.2011, 22:43
при моем глубоком уважении ко всем спорщикам, я все таки очень хотела бы чтобы у нас в топе споры велись без оскорблений.
Девочки просто не поняли друг друга, хотя все из спорщиков правы, но говорили они о разном. Думаю пары спущены, грубость осознанна и перемирие неминуемо :) С кем не бывает. Давайте жить дружно :flower::flower::flower:
edeltely
02.06.2011, 22:45
Таня, я только-только извинилась перед девочками в личке, как увидела твое сообщение. Надеюсь, простят меня, циничную стерву :065:
~Svetik~
02.06.2011, 22:45
у меня какая то непруха в разгильдяйстве.
вчера еле доковыляла до зала, думала лентяйничать - так орала в растяжках.
сегодня иду в зал, думаю "слава Богу сама, все сама. щас слегонца повожусь...". ага! открываю дверь - тренер стоит! "Таня, ты задницу пришла качать? молодец! давай - начинай в смите с 40 кг" - и пинком под зад меня в ТЗ.
мама дорогая... похалявила... через весь зал " Таня, что за выпрыг!!!?? руки вверх и выше! вооот!".
блин. хоть не ходи в этот клуб. опять еле лежу ))))
ПС. пост написан с чувством глубокой признательности к тренеру-садюге. :love:
Таня, а что ты делала с 40 кг в смите? как и по сколько? и в обще что делала на попу, расскажи, мне просто интересно в каком режиме тебя тренируют:)
Чертополох
02.06.2011, 22:46
Девочки просто не поняли друг друга, хотя все из спорщиков правы, но говорили они о разном.
Света, а как правильно?
или это лекция на пару семестров? )
Чертополох
02.06.2011, 22:51
Таня, а что ты делала с 40 кг в смите? как и по сколько? и в обще что делала на попу, расскажи, мне просто интересно в каком режиме тебя тренируют:)
выпрыгивала с 40 кг в смите :)) шучу.
на зад сегодня 4*8 с 40 кг в смите приседы глубокие
потом выпрыг из глубокого 4*12
разножки 4*12
больше сказала на попу ничего не делать.
поэтому дальше сама я уже таскалась - что вспомню:
ГЭ 4*15 с 5 кг
пресс верх 4*25
пресс низ (свечка вверх) 4*25 - чуть не померла
спина в тренажере (не знаю как назыв.) 30 кг веса - 4*12
бицепс, трицепс с 5 кг4*25
разведение рук с 3 кг 4*25
потом 20 минут растяжек.
она меня не тренировала сегодня - у нее были свои персоналки. просто следила издалека
велено на след.неделю вес увеличить до 45
Чертополох
02.06.2011, 22:51
Таня, я только-только извинилась перед девочками в личке, как увидела твое сообщение. Надеюсь, простят меня, циничную стерву :065:
:) здорово что вы разобрались. правда рада
edeltely
02.06.2011, 22:52
:) здорово что вы разобрались. правда рада
мне ещё не ответили, буду ждать. :091:
~Svetik~
02.06.2011, 22:57
Света, а как правильно?
или это лекция на пару семестров? )
Ну кратко. Просто одни говорили про нарушение работы выделительной системы, а другие про самоочищающуюся функцию организма, т е про ту же выделительную систему, только здорового организма. Все правы. Здоровый организм не нуждается в чистке, он сам себя очищает от продуктов распада и никакие шлаки и токсины ему не страшны. Но если выделительная система нарушена, в силу болезни, пониженного иммунитета, длительной лекарственной терапии или других факторов например нарушение питьевого режима и активный жиросжигающий тренинг, то токсичность действительно имеет место быть. Дальше, целлюлит и отравление организма не имеют ничего общего, а вот запоры и отравление организма взаимосвязаны, а все потому, что целлюлит это не болезнь, а нарушение работы подкожно жировой клетчатки в силу разных факторов (генетика, сидячий образ жизни, отечность, застой лимфы, избыточная масса тела и тд) но вреда организму в виде токсичного отравления целлюлит принести не может, максимум антиэстетический эффект и появление сосудистых звездочек из за ослабления капиляров в местах поражения. А вот именно нарушение работы выделительной системы, к примеру запоры, действительно выбрасывает в кровь токсичные продукты распада, что отравляет организм. Вобщем девченки спорили по принципу, Ванька дома Маньки нет и наоборот.
Чертополох
02.06.2011, 23:11
Света, спасибо )
стараюсь осознать. что то мыслительная деятельность сегодня скрипит
tranzoid
02.06.2011, 23:16
:)) :)) :))
ахахахааахха
надо было драпироваться пальмовыми листами и ныкаться в волнах )))
говорю как опытная :ded:
мой пивной живот фиг снычешь:)):)):))
~Svetik~
02.06.2011, 23:22
Света, спасибо )
стараюсь осознать. что то мыслительная деятельность сегодня скрипит
А у меня уже пол второго ночи, моя мыслительная деятельность уже загнулась полностью. :)
Ты выпрыгивания то же с 40 кг делала я не поняла?
Чертополох
02.06.2011, 23:25
Ты выпрыгивания то же с 40 кг делала я не поняла?
с ума сошла? :))
с 60! ))) собственными.
ПС разжевывающий для не спящих. чисто своим весом прыгала. ну плюс 1 кг формы спортивной - вынуждена была прихватить ))))
ПСПС. ой не могу - лежу хохочу.
а что - реально люди с 40 кг прыгают?
~Svetik~
02.06.2011, 23:39
ПСПС. ой не могу - лежу хохочу.
а что - реально люди с 40 кг прыгают?
Конечно и прыгают и бегают. Я помню с живым весом около 50 кг прыгали, вот это реально жесть, живой вес всегда тяжелее удерживать. Это когда в спортивных лагерях не было штанги друг другу на плечи садились и выпрыгивали, приседали, выпады делали. Отдельный низкий поклон моему тренеру за мою "здоровую" спину на данный момент от такого убийства подростковой спины
А уж прыжки со штангой, мешком с песком в 30-40 кг у мужчин больше, это норма по крайней мере в л/а.
Чертополох
02.06.2011, 23:46
Конечно и прыгают и бегают.
ого.
не, я пока не так крута
но описание впечатляет
~Svetik~
02.06.2011, 23:52
ого.
не, я пока не так крута
но описание впечатляет
А этого не надо делать даже когда мега крутой станешь ;) Хочешь сохранить здоровой спину, выпрыгивай только с собственным весом и в правильной обуви :)
Чертополох
03.06.2011, 00:04
Света, а ты чего не спишь то?
как тут муж справляется без тебя? )
я с тобой согласная
блииин, опять они выпрыгивают куда-то и из чего-то)) Тань, ну не из штанов?)))
Чертополох
03.06.2011, 00:12
бТань, ну не из штанов?)))
гыггы
если бы )))) не получается пока )))
гыггы
если бы )))) не получается пока )))
а представляешь, как эффектно было бы?))
и о спорте. вчера пришла я в торговый центр. А там магазины еще не открылись, а работают только кафешки. Ну я зашла, взяла чаек и салатик. Сижи, ем культурно так, вдруг чувствую на себе чей-то взгляд. Смотрю, сидит дядька, подпер рукой подбородок и смотрит с явным одобрением, как я ем. А в глазах читаю "кушай, девонька, кушай":):)
Вот, в тему отпуска. Сперла у мужа. Каймановы острова
http://farm6.static.flickr.com/5179/5572785909_0e71c79b2f_o.jpg
Чертополох
03.06.2011, 10:44
А в глазах читаю "кушай, девонька, кушай":):)
салатик то с майонезом? :)
привет всем )
tranzoid
03.06.2011, 10:47
какое море красивое:love:
tranzoid
03.06.2011, 10:48
салатик то с майонезом? :)
привет всем )
привет:)
я сегодня пересилила свою лень и поехала на веле, продуло меня знатно:)):)):))
~Svetik~
03.06.2011, 11:06
а представляешь, как эффектно было бы?))
и о спорте. вчера пришла я в торговый центр. А там магазины еще не открылись, а работают только кафешки. Ну я зашла, взяла чаек и салатик. Сижи, ем культурно так, вдруг чувствую на себе чей-то взгляд. Смотрю, сидит дядька, подпер рукой подбородок и смотрит с явным одобрением, как я ем. А в глазах читаю "кушай, девонька, кушай":):)
Ася, ты наверно жуть как схуднула, вот мужичку и жалко стало :) А может просто с умилением наслаждался процессом твоего поглощения пищи :) Короче одно точно, ты ему понравилась :love:
Девочки, привет!
Вы все такие культурные, подскажите, пожалуйста, как решаются вопросы с ЗП в культурном обществе? :020:
А то я злая и боюсь сказать лишнего :015:
Зарплату необоснованно урезали, директор у нас новый, ничего не понимающий, полностью абстрагированный от происходящего (он может и обсчитался, бестолочь). В общем, суть вопроса - почему за прошедший месяц получу меньше и навсегда это или нет (надо еще как-то намекнуть, что меня это не устраивает и увольняться я не хочу все-таки). ХЕЛП :))
~Svetik~
03.06.2011, 11:12
Не из меня таки тут сделают морального урода к концу лета. Ладно слова массажистки, ладно то что куча знакомых при встрече охают как же ты поправилась, кому то надо еще и взять за талию и с выражением сказать Ооох какая стала, а кто то обязательно сочувственно добавит, ну да все бывшие спортсмены сильно набирают, типо судьба у них такая :) Но все это меркнет с тем комплиментом который я получила сегодня на остановке. Стою с дочей жду трамвай, я одета в джинсы майку, очки темные, подходит рядом стоящий такой приличный с виду мужчина и так доброжелательно говорит на дочь, ой какая девочка, а мне, это ваша внучка или дочка? :010: Все, теперь уже зовите меня как угодно, хуже уже быть не может :))
~Svetik~
03.06.2011, 11:18
Девочки, привет!
ХЕЛП :))
Аня жаль я ничем помочь и подсказать не могу. :( но ситуевина не приятная. Главное идти и выяснять с холодными нервами и наче и правда с новым директором могут отношения не заладится.
mishulka
03.06.2011, 11:21
Всем доброго утра!
девчонки, кто на неделе в финке был- реально овчарку в салон запускают?
Ася- решила добить нас тут кто еще не отдохнул шикарной фоткой шикарного моря!!!
Ален- где фотки ????
Светик, прива! чувствую буду скоро понемножку увеличивать вес в приседе с грифом над головой. спинка уже стала выдерживать такой темп
Gre4ano4ka
03.06.2011, 11:21
:support:Всем доброй пятницы-развратницы:support:
Девочки, зацените меня:
Было http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341149/1828422.jpg (http://album.foto.ru/photo/1828422/) Стало http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/1843679.jpg (http://album.foto.ru/photo/1843679/)
Самой уже оч нравится моя новая причёска :008:
mishulka
03.06.2011, 11:23
СУПЕР!
лицо очень ясное и задорное! Вам идет!
~Svetik~
03.06.2011, 11:25
Светик, прива! чувствую буду скоро понемножку увеличивать вес в приседе с грифом над головой. спинка уже стала выдерживать такой темп
Не надо увеличивать вес, увеличь число повторов. А вес ну если только совсем не значительно. Просто смысл и цель этого упражнения теряется.
Чертополох
03.06.2011, 11:26
Вика, хорошо тебе очень.
Света, насмешила. ))) главное - твоя здоровая реакция на чудо-комплимент )))
Аня, щас про ЗПЛ попробую написать
Чертополох
Света, Даша, а что за упражнение? мне может тоже надо?
~Svetik~
Девочки, зацените меня:
Было Стало
Я то думала что короткая прям совсем чуть ли не ежик :) Мне очень нравится прическа. И в обще очень красиво!
mishulka
03.06.2011, 11:27
Не надо увеличивать вес, увеличь число повторов. А вес ну если только совсем не значительно. Просто смысл и цель этого упражнения теряется.
ты считаешь?
я делаю с палкой в 8 кг. хочу 10 взять в следующий раз. но как скажешь, Капитан ;)
*Кошка в сапожках*
03.06.2011, 11:30
Всем бодрое!
Не из меня таки тут сделают морального урода к концу лета. Все, теперь уже зовите меня как угодно, хуже уже быть не может :))
Света, меня тоже иногда женщиной называют. Расстраиваюсь, хочется же всегда девушкой быть:)). Некоторые люди со зла такие гадости говорят - получают удовольствие от огорчения других людей. А дядька, я думаю, со слепу просто перепутал:ded:
Gre4ano4ka
03.06.2011, 11:30
Спасибо, спасибо:061:
Света, просто до этого я несколько лет ходила с длинными волосами, минимум срезала чуть ниже плеч. А такие варианты не делала лет с 16ти )))))
*Кошка в сапожках*
03.06.2011, 11:31
Девочки, зацените меня:
Вика, классно! Я тебе говорила уже. Супер обновила и оживила образ:flower:
Точно:) Присед со штангой (с одной гантелью) над головой это суперупражнение.
И дело не в весе, а в полном приседе.
Тут еще: человек, когда приседает немного спину вперед наклоняет. А раз наклоняет, то центр тяжести изменяется. А раз изменяется, то штанга (да любой груз) вперед идет. А раз идет вперед, удержать ее над головой очень сложно.
Чтобы этому противостоять нужна великолепная техника приседа, великолепная осанка. Приседать с прямой спиной, и руки держать не над головой, а чуть за
Да и не менее великолепная гибкость нужна. Любой шпагат рядом не стоял:))
Можно взять что угодно - швабру, палку, мяч (а если мяч, то его можно выполнять и маленькому ребенку; лучшее упражнение для осанки трудно найти)
Чертополох
03.06.2011, 11:36
А то я злая и боюсь сказать лишнего :015:
для начала - поругаться ты всегда успеешь. потому первая реакция должна быть спокойной.
зайди. скажи что ранее получала столько то, а сейчас вот столько. расскажите, пожста - почему?
в зависимости от его объяснений действуешь.
если это временно - спроси о компенсации за недополученное.
если постоянно - идем дальше.
руководство оперирует понятиями прибыль*ресурсы*результат.
то есть надо не выбивать/выпрашивать зпл, а обосновать понятными ему терминами что это необходимо и ты заслуживаешь того, что тебе платили.
говоришь как много ты делаешь и готова делать. что это приносит такую то пользу компании. если есть возможность - обрисовать как это окупается (я не знаю профиль твоей деятельности) и что еще остается.
в общем суть такая:
1. без нервов и криков, спокойно.
2. обосновать получаемую сумму.
чисто человеческий фактор - лови настроение :) от этого много зависит. создавай обстоятельство (например я раз в год выбиваю повышение зпл мин в 10-15 тыс всем своим сотрудникам - ловлю момент закрытия хорошего договора, пою им хвалебные песни, потом говорю о чутком руководителе и о том, что все мы заслуживаем повышения. и что полученная прибыль запросто позволяет это сделать. ибо проектов у нас еще огого сколько)
а у тебя официальный доход? что за род деятельности?
Девочки, зацените меня:
Обалденно! Смена имиджа прям такая, свежее и жизнерадостнее стало, однозначно!
А я решила отрастить слегка, примерно до длины твоего первого варианта. Но чую пятой точкой, ничего у меня не получится - я очень люблю стричься, и когда сажусь к мастеру, аж свербит обкорнать все покороче да поинтересней :))
Не из меня таки тут сделают морального урода к концу лета. Ладно слова массажистки, ладно то что куча знакомых при встрече охают как же ты поправилась, кому то надо еще и взять за талию и с выражением сказать Ооох какая стала, а кто то обязательно сочувственно добавит, ну да все бывшие спортсмены сильно набирают, типо судьба у них такая :) Но все это меркнет с тем комплиментом который я получила сегодня на остановке. Стою с дочей жду трамвай, я одета в джинсы майку, очки темные, подходит рядом стоящий такой приличный с виду мужчина и так доброжелательно говорит на дочь, ой какая девочка, а мне, это ваша внучка или дочка? :010: Все, теперь уже зовите меня как угодно, хуже уже быть не может :))
Я б со своей психикой точно бы ему ответила что-нить грубое (цензура бы пропустила, но он бы обиделся :)) ) Я вообще не люблю, когда мне что-то говорят, советуют, что мол, хватит худеть, отощала, или типа того, начинают подшучивать над тем, что я вечно на диете (это ж вапче не так), ну или аналогичные разговоры - меня это все начинает раздражать. :wife:
Глубокий вдох, правую руку вверх, резкий мах вниз, с выдохом - "Да пошли они все!" :008:
~Svetik~
03.06.2011, 11:36
ты считаешь?
я делаю с палкой в 8 кг. хочу 10 взять в следующий раз. но как скажешь, Капитан ;)
Не, 10 это нормально, до этого веса конечно догони, даже до 15 можешь но на этом хватит.
Всем бодрое!
А дядька, я думаю, со слепу просто перепутал:ded:
Не он видно не со зла, именно от души разговор завести, но вот всегда у мужиков так, все через одно место :)) Да мы посмеялись с рядом стоящей женщиной, а мужчинка быстро ретировался видать не удобно стало.
А дядька, я думаю, со слепу просто перепутал:ded:
Как бы там ни было, он дурак. Сослепу - не сослепу, но не уверен - не говори:))
Чертополох
03.06.2011, 11:38
Да и не менее великолепная гибкость нужна. Любой шпагат рядом не стоял:))
так. ну вообще уже. ))))
слайды! я тоже хочу теперь делать это.
Gre4ano4ka
03.06.2011, 11:40
Вика, классно! Я тебе говорила уже. Супер обновила и оживила образ:flower:
:0008:
Обалденно! Смена имиджа прям такая, свежее и жизнерадостнее стало, однозначно!
А я решила отрастить слегка, примерно до длины твоего первого варианта. Но чую пятой точкой, ничего у меня не получится - я очень люблю стричься, и когда сажусь к мастеру, аж свербит обкорнать все покороче да поинтересней :))
спасибо. а я вечно хочу измениться, но при этом чтобы и длина осталась )))) Но как-то надоело одно и то же в зеркале и решила на лето сделать что-нить другое :080:
для начала - поругаться ты всегда успеешь. потому первая реакция должна быть спокойной.
зайди. скажи что ранее получала столько то, а сейчас вот столько. расскажите, пожста - почему?
в зависимости от его объяснений действуешь.
если это временно - спроси о компенсации за недополученное.
если постоянно - идем дальше.
руководство оперирует понятиями прибыль*ресурсы*результат.
то есть надо не выбивать/выпрашивать зпл, а обосновать понятными ему терминами что это необходимо и ты заслуживаешь того, что тебе платили.
говоришь как много ты делаешь и готова делать. что это приносит такую то пользу компании. если есть возможность - обрисовать как это окупается (я не знаю профиль твоей деятельности) и что еще остается.
в общем суть такая:
1. без нервов и криков, спокойно.
2. обосновать получаемую сумму.
чисто человеческий фактор - лови настроение :) от этого много зависит. создавай обстоятельство (например я раз в год выбиваю повышение зпл мин в 10-15 тыс всем своим сотрудникам - ловлю момент закрытия хорошего договора, пою им хвалебные песни, потом говорю о чутком руководителе и о том, что все мы заслуживаем повышения. и что полученная прибыль запросто позволяет это сделать. ибо проектов у нас еще огого сколько)
а у тебя официальный доход? что за род деятельности?
Доход официальный, невысокий, государственное учреждение (госзаказ), голый оклад + премия из фонда оплаты труда, раньше было все одинаково, а тут ЭТО пришло, и эту премию урезало. Обидно не в материальном плане, а что сейчас самый разгар деятельности, впахиваешь как вол за двоих, а тут на тебе, кукиш.
Уходить не уговаривайте :))
Спасибо, Танюш! Я все слова подбирала, никак не могла адекватные из нормативного лексикона подобрать :))
А мне, когда я была круглолицая, тяжелая и толстая, один раз женщина в маршрутке место уступить захотела, шепотом такая, девушка, вы беременная, садитесь. ООО, что со мной было... это стало отправной точкой - я решила худеть :))
хочу!!
Девочки, привет!
Вы все такие культурные, подскажите, пожалуйста, как решаются вопросы с ЗП в культурном обществе? :020:
)знаешь, фигово. В моем случае -за апрель не заплачено, руководство как из отпуска вернулась еще не видела, настроения у народа самые отвратительные, хожу на собеседования, но что то никак. Отказалсь от персоналок и еще от много чего.. вчера последнюю заначку гаишнику отдала, 30 евро. что делать не понимаю, то ли говорить диру что не выйду на работу в понедельник, то ли выйти -все таки долг копится, пока еще что то новое найду. Стою с дочей жду трамвай, я одета в джинсы майку, очки темные, подходит рядом стоящий такой приличный с виду мужчина и так доброжелательно говорит на дочь, ой какая девочка, а мне, это ваша внучка или дочка? :010: Все, теперь уже зовите меня как угодно, хуже уже быть не может :))
ну уж на кого кого а уж на бабушку ты меньше всего похожа, не обращай внимания, может пошутить так решил.. люди иногда такое ляпнут, что в ужас приходишь, не всех внимание если обращать можно свихнуться
Девочки, зацените меня:
очень хорошо! было обычно, как у всех, а стало так здорово!
Как бы там ни было, он дурак. Сослепу - не сослепу, но не уверен - не говори:))
вот, все верно
Чертополох
03.06.2011, 11:48
голый оклад + премия из фонда оплаты труда, раньше было все одинаково, а тут ЭТО пришло, и эту премию урезало. Обидно не в материальном плане, а что сейчас самый разгар деятельности, впахиваешь как вол за двоих, а тут на тебе, кукиш.
если премию урезали - узнай - может им бюджет урезали?
если с источником все ок, то тогда доказывай что не "баран" - работаешь много, результат хороший и премию имеешь все основания получать
удачи :)
~Svetik~
03.06.2011, 11:52
Точно:) Присед со штангой (с одной гантелью) над головой это суперупражнение.
И дело не в весе, а в полном приседе.
Дмитрий я поняла, что Вы имеете в виду, но мы с Дашей немного другое упражнение рассматривали, но из той же оперы. Поэтому все написанное Вами можно и к нему отнести.
так. ну вообще уже. ))))
слайды! я тоже хочу теперь делать это.
А возьмите в руку гриф от штанги, бодибар, гантель, палку от швабры, мяч, фитбол:) Нужное подчеркнуть.
И приседайте. Тут еще классно, что работает все тело как единое целое.
Один американский тренер метателей не разрешал своим подопечным заниматься собственно метанием, пока они не смогут присесть 15 раз со штангой над головой, весом, равным их собственному:)
Ищите по overhead squat
http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/overhead-squat
http://www.youtube.com/watch?v=wjuULPqI-WY
http://www.youtube.com/watch?v=P8YjmrIsz9s
http://www.youtube.com/watch?v=kTc8kY3kz0g
Я его делаю в конце каждой тренировки. Иду не по пути повышения веса, а увеличивая амплитуду (до глубокого приседа) и увеличивая количество повторений.
Gre4ano4ka
03.06.2011, 11:54
Ксюша, спасибо!
Как сказал Гришковец: "И настроение улучшилось" после таких комплиментов ))))
Мама еще не видела фотки. Она будет с щастии, всегда любила меня с короткой стрижкой )
Я бы не назвала это короткой стрижкой, кстати тоже думала увидеть вообще коротенько.
если премию урезали - узнай - может им бюджет урезали?
если с источником все ок, то тогда доказывай что не "баран" - работаешь много, результат хороший и премию имеешь все основания получать
удачи :)
Неа, бюджет не урезали - все вопросы, касающиеся финансирования, у меня на контроле :)
Просто человек такой.. эммм.. странный. У него явно что-то с головой, в ней ветер гуляет, подвывает :))
У нас тут политика - пришел, сел, место занял, и кантуется до лучших времен где-то в прострации.:028: Эх, ждем выборов :020:
Я бы не назвала это короткой стрижкой, кстати тоже думала увидеть вообще коротенько.
Кстати, да. Все, что может завязываться в хвостик - НЕ КОРОТКОЕ! :ded:
Это я как обладатель не до конца завязывающегося утверждаю :)
Gre4ano4ka
03.06.2011, 12:04
Кстати, да. Все, что может завязываться в хвостик - НЕ КОРОТКОЕ! :ded:
Это я как обладатель не до конца завязывающегося утверждаю :)
:)) ну только если мышиный хвостик ;)
Gre4ano4ka
03.06.2011, 12:05
после длинных волос и это коротко :))
тебе просто непривычно -мыть, расчесывать , зато легкость всегда такая на голове
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.