Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
trillium
29.01.2012, 23:06
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
а сколько доче лет? :love: впервые в садик? и сразу на полный день?
~Svetik~
29.01.2012, 23:11
:008: :008: Светочка, спасибо огромное за поддержку! Я сама себя довела до таког состояния (стрессы, гиподинамия, офисная работа), плюс во время одного лечения много гормонов впихнули, и обмен изменился...вот я и пытаюсь корректировать, как могу. Скорых результатов не жду, ибо безобразничала около 5 лет как могла...
Спасибо тебе за советы. :flower: :flower:
У нас с тобой очень похожи параметры, вес и рост почти схожи и время безобразничества :)) так что давай вместе корректировать. Я правда твой тип фигуры не знаю, но у нас и размер одинаковый, только у тебя вверху 48, а внизу 46, а у мну наоборот, т к грудь по своему определению отсутствует :)) И гиподинамия наш совместный собрат, этот гад и запустил процесс разложения ;)
Все девочки, я себе хоть отдушину нашла, а то среди вас толстух так сложно быть самой стройной :0066:
Я ушел, у меня заплыв, с пенкой и в теплой воде :008:
*Кошка в сапожках*
29.01.2012, 23:11
Таня, да ты просто маньяк:)) Я бы больная не поехала. Про обрыв не буду, раньше бы сказала, что не поехала бы, а так был отчаянный опыт. Но ты герой:support:
Сегодня стоя на ресепшене услыхала нововведение: теперь обязательно нужно проходить врача. Иначе больше 3х раз в зал не пускают.
Эээээ...так и раньше не пускали. Меня вообще дальше ресепшен не пустили, пока врача не прошла. Это ж сказать можно, что ты только в ТЗ, а сами в бассик непроверенными пойдут.
Не, ну мне-то много не надо - Рост я уже знаю, я тоже 165 :)
Вес и размер одежды, если не стесняешься - а то вон есть у нас некоторые, которые быстрее удавятся, чем скажут :))
.
Сейчас в мой огород прилетел здоровый такой каменюка и помял всю озимую морковку:ded:
Вот это я понимаю, вот это наш человек! Очень рада, что у нас тут будет трезвомыслящий, размеренный и не зараженный перфекционизмом, маньяк! :flower: Молодец, Рая! Нам таких как ты тут катастрофически не хватает :091:
Светик, ну мы же учимся:008:. Да, орем тут, что самые толстые, но пытаемся влюбится в себя без оглядки:065:
Приветик. А я что-то разошлась... жор не унять... Трескаю все время сладкое.... да и постоянно что-то хочется засунуть в рот. Выросла на 2 кг. Накупила сейчас овощей. Натушила себе на обед на завтра. На завтрак купила творог и фрукты.
Лана, бывает. Быстро набрала, быстро и сбросишь. Давай, расправляйся с ними:support:
~Svetik~
29.01.2012, 23:15
Попробуй мыть нос "Долфином"
Промываю каждые пол часа, хьюмер, физиомер и тд, но долфин нам еще по возрасту не подходит.
а сколько доче лет? :love: впервые в садик? и сразу на полный день?
3,3. Нет мы второй год и второй год урывками, по пол дня, до обеда, в общей сложности практически за каждый год, прошлый и этот и 3 месяцев посещения не наскребется. После единственных двух дней, когда я ее оставила на сон час, мы потом месяц лечили подозрение на пневмонию. Но это больная тема садиков, она у всех. В этом году я на весь день и не мечтаю оставить. Надеюсь на следующий.
Lanusino
29.01.2012, 23:15
Таня, да ты просто маньяк:)) Я бы больная не поехала. Про обрыв не буду, раньше бы сказала, что не поехала бы, а так был отчаянный опыт. Но ты герой:support:
Эээээ...так и раньше не пускали. Меня вообще дальше ресепшен не пустили, пока врача не прошла. Это ж сказать можно, что ты только в ТЗ, а сами в бассик непроверенными пойдут.
Сейчас в мой огород прилетел здоровый такой каменюка и помял всю озимую морковку:ded:
Светик, ну мы же учимся:008:. Да, орем тут, что самые толстые, но пытаемся влюбится в себя без оглядки:065:
Лана, бывает. Быстро набрала, быстро и сбросишь. Давай, расправляйся с ними:support:
Точно. Мы тут все самые толстые....
trillium
29.01.2012, 23:16
Лана, привет! Иногда так бывает - организм на данный момент требует (я тоже ананасы ем или яблоки-бананы)..
*Кошка в сапожках*
29.01.2012, 23:16
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
Света, ура!!! То, что заболели, конечно, не ура( Лечитесь благополучно:flower:. Но я так рада, что ей нравится в саду. Это ж самое главное. Что малява не скучает все время по маме, а занимается своими взрослыми малышавскими делами, общается с детишеками:support:
У нас с тобой очень похожи параметры, вес и рост почти схожи и время безобразничества :)) так что давай вместе корректировать. Я правда твой тип фигуры не знаю, но у нас и размер одинаковый, только у тебя в верху 48, а внизу 46, а у мну наоборот, т к грудь по своему определению отсутствует :)) И гиподинамия наш совместный собрат ;)
Все девочки, я себе хоть отдушину нашла, а то среди вас толстух так сложно быть самой стройной :0066:
:046:
И вообще, чего это ты меня отпихнула. Я с вами и с 46-сороквосьмой попой:ded:
trillium
29.01.2012, 23:19
ну слава те, есть тут нормальные люди.... :)) :)) я про фигурки девичьи
Lanusino
29.01.2012, 23:19
Лана, привет! Иногда так бывает - организм на данный момент требует (я тоже ананасы ем или яблоки-бананы)..
Мой просит Твикс!
Танюша, молодец, отчаянная ты! Я бы ни за что, в мороз с намечающейся простудой никудаб не поползла :) кстати не удивляйся, если завтра проснешься огурцом, такая вероятность есть, т к порой такой "клин клином" еще лучше, чем лежка, правда это реже бывает, но бывает. В любом случае, желаю тебе завтра проснуться совершенно здоровым человеком! :flower:
Спасибо, Свет! Эх, хотелось бы завтра быть огурцом, на завтра тоже планы...на тренировку и волосы покрасить хотела.
Свет, ты дочу уже на полный день оставляешь, или до обеда? Я на днях опять в лифте спускалась с "домашним детским садом" - шестеро деток и две воспитательницы. Пока ехали, они мне все "секреты" рассказали. :) Такие потешные! :love:
trillium
29.01.2012, 23:26
Мой просит Твикс!
значит, ешь Твикс, но не кори себя за это! :flower:
:008: :008: Светочка, спасибо огромное за поддержку! Я сама себя довела до таког состояния (стрессы, гиподинамия, офисная работа), плюс во время одного лечения много гормонов впихнули, и обмен изменился...вот я и пытаюсь корректировать, как могу. Скорых результатов не жду, ибо безобразничала около 5 лет как могла...
Спасибо тебе за советы. :flower: :flower:
Рай, а от гормональных препаратов действительно поправляются? Я ни разу не принимала, но в СМИ сейчас часто слышу, что современные гормональные не влияют на увеличение веса? Это миф?
О! Это здорово ж, Свет! Т.е. Психологически она и на весь день сможет? Ты ее просто боишься на весь день оставлять, из-за простуд? Сопельки подлечите, все будет ок. Главное, лечитесь :)
Как я хочу ВАННУ, я вас читаю и завидую. Но мы все ближе и ближе к этому. Медленно, но верно, ползееееем...
Да, забыла сказать, эти некоторые очень догадливые :046:
Света все видела, Свете виднее, кого в тусовку брать. Может, тебя не возьмет, а меня возьмет! :004:Она уже видела :073:
ну слава те, есть тут нормальные люди.... :)) :)) я про фигурки девичьи
Ну здрааасьте. Еще есть я))) С ненормальной :))
Мой просит Твикс!
Лана, почитай состав. :) Мигом перехочется. Во всех шоколадках фирмы марс в составе присутствует пальмовое масло. Кушаешь мыло и получаешь удовольствие? :)
Насколько уж мне нравится Пикник и Баунти, и Твикс, и Сникерс.. :love: Они туда явно кошачью мяту подсыпают. Но после прочтения я это больше не ем. И не хочется
Алена, и в эмэндэмсе тоже пальмовое масло, мужу передай, пусть что-нить другое грызет :ded:
Рай, а от гормональных препаратов действительно поправляются? Я ни разу не принимала, но в СМИ сейчас часто слышу, что современные гормональные не влияют на увеличение веса? Это миф?
Миф. У меня подружка перестала принимать противозачаточные, сразу поползла, сейчас больше меня, хотя была вообще стройнягой и без склонности к полноте. Думаю, криминально непоправимого нет, надо просто серьезно за себя браться, но утверждать не могу. Эти гормоны такие непредсказуемые..
Рая, я нескромная и нестеснительная. Для проформы всегда вставляю смайлик, чтоб людей не шокировать. :)) А можно поинтересоваться, сколько тебе лет? :008: (смайлик)
*Кошка в сапожках*
29.01.2012, 23:38
Лана, почитай состав. :) Мигом перехочется. Во всех шоколадках фирмы марс в составе присутствует пальмовое масло. Кушаешь мыло и получаешь удовольствие? :)
Насколько уж мне нравится Пикник и Баунти, и Твикс, и Сникерс.. :love: Они туда явно кошачью мяту подсыпают. Но после прочтения я это больше не ем. И не хочется
Алена, и в эмэндэмсе тоже пальмовое масло, мужу передай, пусть что-нить другое грызет :ded:
:)) Аня, пальмовое масло его не напугает. Он съел тарелку гуляша с гречей, потом батона с вареньем поточил, а сейчас катается на стуле. Доедет до стола, напихает полный рот салата и обратно к компьютеру едет, жуя довольно. Здоровое, рацональное питание плачет по этому парню, но он он суровый мужик, ему чужды стенания:))
*Кошка в сапожках*
29.01.2012, 23:42
А пакет сушек у нас диета:ded:
trillium
29.01.2012, 23:44
Рай, а от гормональных препаратов действительно поправляются? Я ни разу не принимала, но в СМИ сейчас часто слышу, что современные гормональные не влияют на увеличение веса? Это миф?Танечка, я не знаю, не врач я.
Я принимала прописанные оральные контрацептивы почти 10 лет с одним перерывом, и вес был 53-55 кг, при это метаболизм был роскошный, ела все подряд, и разными порциями.
Потом меня стали именно лечить (так надо было), и понеслось...Может, это и не гормональные, может, это возраст и вообще совокупность факторов... :( Но за пару лет вес взлетел почти на 10 кг...При одинаковом образе жизни. Самое обидное, что лечение нужного результата не принесло.
Света все видела, Свете виднее, кого в тусовку брать. Может, тебя не возьмет, а меня возьмет! :004:Она уже видела :073:
Ну здрааасьте. Еще есть я))) С ненормальной :))
:)) :)) все пихаются попами, чтоб влезть в тусню, а попы, подозреваю, вот такие! :))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/63/1f6936386430.jpg (http://www.radikal.ru)
Насколько уж мне нравится Пикник и Баунти, и Твикс, и Сникерс.. :love: Они туда явно кошачью мяту подсыпают.
:)) :)) :))
trillium
29.01.2012, 23:46
Рая, я нескромная и нестеснительная. Для проформы всегда вставляю смайлик, чтоб людей не шокировать. :)) А можно поинтересоваться, сколько тебе лет? :008: (смайлик)
канеш. мне 42 года :support: :))
чувствую, сейчас до фото дойдем :))
Lanusino
29.01.2012, 23:48
У нас нормальные люди, с нормальными человеческими комплексами
Lanusino
29.01.2012, 23:48
Танечка, я не знаю, не врач я.
Я принимала прописанные оральные контрацептивы почти 10 лет с одним перерывом, и вес был 53-55 кг, при это метаболизм был роскошный, ела все подряд, и разными порциями.
Потом меня стали именно лечить (так надо было), и понеслось...Может, это и не гормональные, может, это возраст и вообще совокупность факторов... :( Но за пару лет вес взлетел почти на 10 кг...При одинаковом образе жизни. Самое обидное, что лечение нужного результата не принесло.
:)) :)) все пихаются попами, чтоб влезть в тусню, а попы, подозреваю, вот такие! :))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/63/1f6936386430.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) :)) :))
Чтобы у меня на весах было 53-55 надо или весы открутить, или руками повиснуть на стенке....
Алена :)) Мой хрустит сухариками с ГМО и глутаматом натрия, и ща пойдет за кефиром. Он же на правильном питании, ога :))
Неее, у меня такая только в мечтах) У меня цуюлит, а сама попа грустная-грустная.
Ага :) Только чур фотки - в контакт. А то ты потом удалишь, а кто-то не увидит, это ж несправедливость вселенская. Я вот вечно ною, когда пропускаю)))
Ну или если не удаляешь - то давай сюда, ага :) Я вот не удаляю, мне по барабану. Особенно после того, что я тут выложила, сказала, что потом удалю, потом забыла, а теперь лень искать, она в недрах старого топа. Там же ваще аццкая фотка, кошмар на ночь :))
trillium
29.01.2012, 23:51
Чтобы у меня на весах было 53-55 надо или весы открутить, или руками повиснуть на стенке....
так сейчас-то 68!!!! :010: при росте 165 см....
У нас нормальные люди, с нормальными человеческими комплексами
Не, я без комплексов :support: И ваще не сильно нормальная :))
Gre4ano4ka
29.01.2012, 23:55
Каждый раз справку брать?? Или как?
У нас раз в полгода требуют, или у них пройти врача, или свою справку принести.
не каждый раз. просто изначально после покупки абонемента нужно пройти врача. Просто некоторые реально так до него и не доходят, вот они и ужесточили )))
Gre4ano4ka
29.01.2012, 23:56
Вика я не поняла, 3 раза это как? За один день на 3 занятия или дольше трех занятий пока не пройдешь нельзя будет ходить? А ты в каком клубе занимаешься?
нет, имеется в виду 3 посещения, т.е. 3 дня.
Gre4ano4ka
29.01.2012, 23:57
не, ну они говорили,что без справки в басс низя. Но о таком предупреждении я впервые услышала.
Gre4ano4ka
29.01.2012, 23:59
Ань, моей попе до той еще пахать и пахать!!! Можеи объема она и похожего, но явно состав другой......
не каждый раз. просто изначально после покупки абонемента нужно пройти врача. Просто некоторые реально так до него и не доходят, вот они и ужесточили )))
Аааа. Не, у нас без справки - от ворот поворот. Ключ не дают, ваша справка истекла, или ко врачу прям щас, или до свидос и свою неси)
Вика, твоя попа круглее моей, тут даже спорить о чем :))
Аааа. Не, у нас без справки - от ворот поворот. Ключ не дают, ваша справка истекла, или ко врачу прям щас, или до свидос и свою неси)
А у нас что-то никаких справок не требуют, даже разговора не ведут. Наверное это только в клубах с бассейном!
~Svetik~
30.01.2012, 01:36
Никак не вписываетесь, идите к толстухам, вон вставайте рядом с Аленой, Наташей, с Танями и прочими бокоотвисными пухлопопами, а в мои стройные ряды вы не приняты, так что вам вход :055:
Свет, ты дочу уже на полный день оставляешь, или до обеда? Я на днях опять в лифте спускалась с "домашним детским садом" - шестеро деток и две воспитательницы. Пока ехали, они мне все "секреты" рассказали. :) Такие потешные! :love:
О! Это здорово ж, Свет! Т.е. Психологически она и на весь день сможет? Ты ее просто боишься на весь день оставлять, из-за простуд? Сопельки подлечите, все будет ок. Главное, лечитесь :)
Спасибо!
Да, пока только до обеда. Морально она уже готова на весь день и это я четко почувствовала вот только недавно, после последнего длительного перерыва и выхода в январе, видать доросла морально до сада. У детей же этого возраста, большую роль в развитии играют да же недели, не говоря уже о месяцах.
Но пока до обеда по нескольким причинам. Я морально еще не могу отойти от той затяжной болезни, теперь постоянный страх. А тут морозы, эпидемия и постоянные карантины в саду в разных группах. Наши воспитатели говорят, что в группе холодно, они на одном обогревателе выезжают еле еле. Я когда забираю в обед, вижу как дети переодеваясь на сон. ходят босиком по холодному полу, могут так и на кафель в туалет потопать, детей много им за всеми не уследить. Все возможные развивающие занятия у них по расписанию утром, до обеда, а после сна только кушают, играют, гуляют, поэтому и тут мы ничего не теряем. Мне спокойней сейчас забирать после обеда, сразу же промыть нос дома и уложить в теплую постель. Тепло станет, там может начну до мая оставлять на полный день.
~Svetik~
30.01.2012, 01:37
Это условие, если бассейн или в обще?
~Svetik~
30.01.2012, 01:39
:)) можно еще на что то опереться, на спинку стула например.
Seamanta
30.01.2012, 09:44
Доброе утро!
да, кстати...ваши имена вижу в сообщениях, меня зовут Рая, общаюсь на "ты" легко!
Привет,Рая, красивое имя! Я Настя:053:
А мы так классно покатались!http://vk.com/photo479651_277210677
Фото супер;)
а я боюсь горных лыж... я на беговых лучше... в Игоре мы были в ноябре прошлого года, я там на коньки впервые встала, чуть-чуть научилась
А я в этом году впервые на горных лыжах каталась, хотя я жуткий трус и перестраховщик:) Мне даже понравилось и не отказалась бы повторить!
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 09:52
Бодрое сосули под носулистое:support:
Капец дубак, я пошла чай наливать:037:
Seamanta
30.01.2012, 10:10
А я опять в обнимку с обогревателем и кружкой кипятка:0094: У нас ужасно холодное помещение, батареи совсем не прогревают.
Это условие, если бассейн или в обще?
Вообще. У нас же нет бассейна. :)
Утро доброе!
Ах, если бы сбылась моя мечта... (с)
http://cs5923.vk.com/u29025998/-14/x_d38d9cfb.jpg
:))
Seamanta
30.01.2012, 10:34
Шестой пункт:019:
Gre4ano4ka
30.01.2012, 10:39
Забавно!
Всем доброе!
А я хочу, чтоб все пункты работали)))
Не поверите, но я раньше думала, что п.4 отчасти правда :))
Ну и с п.3 я согласна до сих пор, если в меру есть и ного танцевать :)
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 10:48
:046:
11. Если вы едите на ходу, то калории вас тут же покидают, ведь вы же двигаетесь. Это касается и тех случаев, если во время еды вы будете маршировать по комнате или перебирать ногами под столом.
12. Еда, потребляемая без удовольствия, не усваевается. Поэтому старайтесь кушать шоколад, пироженные и жареную свинину с брезгливой гримассой.
13. Плохо пережеванная пища не опасна для фигуры. Старайтесь глотать конфеты целиком. Пусть меньше удовольствия, но вреда никакого и можно скушать гараздо больше.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 10:49
Да, в п. 3 есть доля истины:ded:
У нас с тобой очень похожи параметры, вес и рост почти схожи и время безобразничества :)) так что давай вместе корректировать. Я правда твой тип фигуры не знаю, но у нас и размер одинаковый, только у тебя вверху 48, а внизу 46, а у мну наоборот, т к грудь по своему определению отсутствует :)) И гиподинамия наш совместный собрат, этот гад и запустил процесс разложения ;)
И я еще есть:014: Правда, скорее 44 уже.
Приветик, девочки;) я захожу периодически, ибо некогда, а пишете вы ООООЧЕНЬ много.
В общем 3 месяца я шла к тому, чтобы вес начал снижаться в этот раз. Заниматься занималась, а ела все подряд и на ночь, не худела, не толстела, поддтягитвалась понемногу.
На НГ заболела до антибиотиков, после них пропал аппетит и не занималась, смогла сбросить где то 3 кг, теперь топчусь в районе 65.
Режим сейчас такой:
Понедельник: персоналка, вечером бассейн( начала учится плаванью с тренером, надоело с бабушками медленно брассом плавать), аквааэробика.
Вторник: утром степ( не всегда), вечером бальные танцы 1, 5 часа
Среда: персоналка бассейн, вечером 2-х часовая йога
Четверг: персоналка тренажерка
Пятница: групповые-растяжка, памп, танцы, вечером бассейн
Суббота: бальные танцы 1,5 часа.
Воскресенье: разгруз и отдых
Огооо, Даш! Вот это маниачка!
yulishna
30.01.2012, 11:05
мама. скока же вы опять наработали! пошла читать, скоро не ждите.
Таня - а ты же в басик при своем клубе пошла, да? мы в вс сбегали в бассейн, я сходила на открытое занятие, посмотрела , куда я собралась идти и слегка приуныла - 5 дорожек, я думала, взрослым 2 дают, а там только по крайней фланировали три тети. Мне там не развернуться будет, я люблю быстро поплавать, чтоб от души.
Ну, еще думаю, все же очень удобно, когда двух зайцев одним ударом.
Так что завидую тебе.
хотя, может, я этих теть распугаю и они прижмутся к стене и не отойдут :)
Gre4ano4ka
30.01.2012, 11:08
Ань, ну это да, главное все-таки чтобы сожглось не меньше, чем ты съела )))
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 11:11
И я еще есть:014: Правда, скорее 44 уже.
Приветик, девочки;) я захожу периодически, ибо некогда, а пишете вы ООООЧЕНЬ много.
В общем 3 месяца я шла к тому, чтобы вес начал снижаться в этот раз. Заниматься занималась, а ела все подряд и на ночь, не худела, не толстела, поддтягитвалась понемногу.
На НГ заболела до антибиотиков, после них пропал аппетит и не занималась, смогла сбросить где то 3 кг, теперь топчусь в районе 65.
Режим сейчас такой:
Понедельник: персоналка, вечером бассейн( начала учится плаванью с тренером, надоело с бабушками медленно брассом плавать), аквааэробика.
Вторник: утром степ( не всегда), вечером бальные танцы 1, 5 часа
Среда: персоналка бассейн, вечером 2-х часовая йога
Четверг: персоналка тренажерка
Пятница: групповые-растяжка, памп, танцы, вечером бассейн
Суббота: бальные танцы 1,5 часа.
Воскресенье: разгруз и отдых
О, Даша, привет! Ни фига ты в бой рванула... Как спина твоя?
Джеймс Бонд
30.01.2012, 11:11
КОК не влияют, другие - влияют. Но КОК просто увеличивают аппетит, а так да, совсем не влияют :073:
yulishna
30.01.2012, 11:13
Мы в воскресенье собираемся на Пухтолову гору, потому что в 3 часа родителей из санатория в Зеленогорске нужно забирать - вот и решили совместить приятное с необходимым. Ни разу там не были. Посмотрела сейчас их сайт - ватрушечная трасса там есть.....и стало жалко, что не поедем на ватрушках....:(
А я говорила!! а вы все в кафе сидеть... ватрушки спасут мир :) щас пойду читать, чего вы там накатали в воскресенье.
Джеймс Бонд
30.01.2012, 11:14
А я говорила!! а вы все в кафе сидеть... ватрушки спасут мир :) щас пойду читать, чего вы там накатали в воскресенье.
как твои беременные дела? Ты на УЗИ-то была? а то я пропустила)))
Чертополох
30.01.2012, 11:14
всем доброе утро и с началом новой недели :)
Юля, у нас в бассейне вообще всего 3 дорожки. и мне с моей скоростью положена только одна, самая массовая. нас там иногда до 8-10 человек дрейфует :( ужас
но вот пойду на персоналки - у меня будет своя личная дорожка, на которой я буду тонуть и теряться в пространстве :)
Джеймс Бонд
30.01.2012, 11:15
Ну так уже успех, разве нет?)
Чертополох
30.01.2012, 11:16
Даша, привет
офигеть расписание!!!
завидую изо всех сил - как классно иметь силы и время на такую загрузку!!
и таки ведь сдвинулась, да?
поздравляю!
а растяжки все - бросила?
Gre4ano4ka
30.01.2012, 11:16
КОК не влияют, другие - влияют. Но КОК просто увеличивают аппетит, а так да, совсем не влияют :073:
та ладно!!!!!! как раз таки КОК и влияют. Сколько девушек жалуются, что именно на них поправляются.
Джеймс Бонд
30.01.2012, 11:17
та ладно!!!!!! как раз таки КОК и влияют. Сколько девушек жалуются, что именно на них поправляются.
ты читала шо я писала, Вик?) Аппетит повышают, вес - нет :) Это старые повышали вес, где были далеко не микродозы))
Девочки-девочками, а двойное слепое врать не может)))
Чертополох
30.01.2012, 11:19
Юля, толкаетесь? :)
часто?
у меня вчера желудок решил устроить диверсию.
я ж вся в ожидании тоже. и тут с утра какие то движения... я в шоке - под желудок ребенок достать не может. кто бьет?
но на всякий случай умилилась и и любовно погладила то место.
а сама поскакала изучать теорию - где деть плавает.
оказывается это желудок с утра требовал еды и ласки :))
вот же ж поросенок.
а я то размечталась
Чертополох
30.01.2012, 11:20
Рай, а от гормональных препаратов действительно поправляются?
согласна с Бондом про аппетит
Вика, у меня маман даже похудела - потому что так боялась поправиться, что села на здоровое питание :)
а вот когда сорвалась на вредное - да, пошла вширь
Джеймс Бонд
30.01.2012, 11:21
Вика, у меня маман даже похудела - потому что так боялась поправиться, что села на здоровое питание :)
а вот когда сорвалась на вредное - да, пошла вширь
Бонд от балды (или ОБС) не напишет! :ded:
Вот, только написала и уже столько ответов.
Спина - отлично( т.-т.-т.), накачивается понемножку, чувствую мышечный корсет.
Таня, я же к такой нагрузке больше 3-х месяцев шла, приходила и падала. Так что все отлично, тренер - великолепный, растяжки - не для меня, оставила йогу. И так высасываю семейный бюджет по максимуму;) Мне сейчас важнее мышцы в тонус привести, а стали мышцы в тонусе, так и сама тянусь с удовольствием.
Девочки, всем привет, у меня тренька в 11, а ехать 25км.
yulishna
30.01.2012, 11:24
девочки, а как вы гранат едите?
я набираю в рот кучу зерен, лопаю их, выпиваю сок и выплевываю.
тут плюясь подумала - перевожу продукт?
Дык тебе проще как-то их в выжималку, что ли сложить.. я с зернами трескаю. Если муж почистит - то ложкой с блюдца. Если мужа случайно нет, а гранат охота - просто выкусываю из перепонок зубами. Да, потом у меня вид, как будто я кого-то убила и съела :) но вкууусно.
yulishna
30.01.2012, 11:26
Захвалили меня просто, девочки, я же салажонок, у меня веса смешные.
Алена, ты смешная, тут же не в весе суть - а в том, что ты в ТЗ пришла. и в технике еще., А с каким весом ты работаешь - это важно только тебе, а не окружающим :) даже нам. В смысле, нам не важно, но просто интересно
Gre4ano4ka
30.01.2012, 11:26
Бонд от балды (или ОБС) не напишет! :ded:
ладно...уболтала...чертяка языкатая :004:
Всем привет, вы меня еще помните? :)))
Про КОК. Я всю молодость сидела на Марвелоне Весила 45-47 кг и до родов и после..
Потом был долгий перерыв.. Опять начала принимать пару лет назад-врач прописал для утряски цикла, но вместе с тем начала заниматься в зале, а также вести более спокойный образ жизни в смысле нервов.. Итог +10 кг. Но к тем 47 как бэ нормально.. На человека стала похожа.. Но таблетки все равно бросила на всякий случай (Линденет20 пила)
Но вот сейчас опять пью- уже полгода, но дорогущие (Джес в них очень малое содержание гормонов)-и все нормально.. Никаких изменений в объемах и кг не заметила...Аппетита, вроде,особо не прибавилось..
Я вас читаю периодически.. Но очень уж вы много строчите :) Не успеваю.. Да и со спортом немного забросила.. Развелась-времени меньше стало...
Но с понедельника, как обычно, начинаю :)))
yulishna
30.01.2012, 11:33
О, посмотрела Ксюшу на защите :) какая серьезная - так умиляет :) Но по мне так ты сейчас выглядишь намного интереснее.
Galchona*Ya
30.01.2012, 11:34
всем добренькое!
я смотрю весна скоро грядет - и новенькие и забывшие сюда на время дорогу старенькие в топе, все берутся за себя к сезону:)
Привет!:flower:
На термометре минусов меньше, чем вчера, а Аленка напугала дубаком. :001: Вот и не решила еще идти на треньку или нет - болею, но не "в лежку". Мне сегодня к часу дня, может "разойдусь" еще.
Про гормональные поняла, что каждый испытывает на себе и у всех по разному! :)
Даша, молодец, "взялась за себя" серьезно и без послаблений! При таком подходе желаемый результат обязательно будет! :flower:
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 11:37
Вот, только написала и уже столько ответов.
Спина - отлично( т.-т.-т.), накачивается понемножку, чувствую мышечный корсет.
Таня, я же к такой нагрузке больше 3-х месяцев шла, приходила и падала. Так что все отлично, тренер - великолепный, растяжки - не для меня, оставила йогу. И так высасываю семейный бюджет по максимуму;) Мне сейчас важнее мышцы в тонус привести, а стали мышцы в тонусе, так и сама тянусь с удовольствием.
Девочки, всем привет, у меня тренька в 11, а ехать 25км.
Даша, самое главное, что со спиной все хорошо. Ты молодец:support:
Всем привет, вы меня еще помните? :)))
Про КОК.
Я вас читаю периодически.. Но очень уж вы много строчите :) Не успеваю.. Да и со спортом немного забросила.. Развелась-времени меньше стало...
Но с понедельника, как обычно, начинаю :)))
Мы помним, мы всех помним:ded:
Я сама Три-Мерси 6 лет глотала, не поправилась. Но не отношу это к правилу, кто-то мог и поправится. Я не доверяю всем гормональным препаратам.
Какие перемены в жизни:(
yulishna
30.01.2012, 11:39
Таня, а ты без очков свой 1 км плаваешь? Т.е. голова все время на поверхности? скорость большая? Я поражаюсь вашей выносливости, плаваю достаточно быстро, но недолго:)), может поэтому быстро выдыхаюсь:(
Я только в очках - не приходится возиться с вытиранием воды с глаз и всегда видишь, кто впереди, чтобы не врезаться часом, очень удобно. И когда на соседней дорожке мужики плывут как на водных лыжах, мне на брызги фиолетово, даже когда я на спине. Если нет очков, а ты хочешь нормально плавать - быстро покупай очки.
Скорость разная - сначала же разминка, с доской поплавать, в руках зажать, а ногах, на спине к пузу прижать, ногами хорошо поработать, потом и брассом - голова то под водой, то над водой. выдох в воду, вдох наверху, ты попробуй, я по роликам на ютубе училась.
Я по-разному в басике - когда выдыхаюсь быстро, значит, не мой день, тогда много с доской работаю. Если прет, то туда-сюда плаваю без остановок, с правильным выдохом в воду - не устаешь :) не знаю, от чего зависит. Насиловать себя не надо, если у тебя басик не отдельной тренировкой, а после группового и ТЗ. Чего уж тут трясти с организма, главное, чтоб не потоп.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 11:40
Таня, твой жклудок временно и.о. Ты гладь его, гладь и корми вовремя:))
Юля, я буду стараться. Если честно, мне сейчас на группы вообще неохота. На степ/аэробику еще бы сходила, но нога не позволяет пока.
Привет!:flower:
На термометре минусов меньше, чем вчера, а Аленка напугала дубаком. :001: Вот и не решила еще идти на треньку или нет - болею, но не "в лежку". Мне сегодня к часу дня, может "разойдусь" еще.
Про гормональные поняла, что каждый испытывает на себе и у всех по разному! :)
Даша, молодец, "взялась за себя" серьезно и без послаблений! При таком подходе желаемый результат обязательно будет! :flower:
Таня, а мне было страшно. Вчера я в лыжных штанах рассекала, а сегодня в офисных джинсах. Бррррр...
Не ходи ты по морозу, энерджайзер, так еще и в клубе холодно, небось. Попей чаю с малинкой:019:
yulishna
30.01.2012, 11:45
На спине не люблю, хотя очень надо по показаниям, не видно же куда плывешь:)
Ален, а я всегда на потолок ориентируюсь - определяешь, где центр дорожки, сверяешь с балками на потолке и держишься одной стороны, если плывешь медленно, успеваешь при замахе нащупать слева ограничительные поплавки, а незадолго до конца дорожки над головой поперек басика как правило флажки висят - там понятно, что скоро разворот :)
Gre4ano4ka
30.01.2012, 11:48
Я все-таки тоже скептически к гормональным. Вот попробовала впервые в том цикле, вроде всего 5 дней пила, вроде и доза маленькая, а этот цикл 36 дней стал.......еще и с перебоями каками-то в середине.
Отныне, если и буду пить, то по явным показаниям, а не "на всякий случай".
yulishna
30.01.2012, 11:50
нет. я б с удовольствием :(
в спортлайфе я знаю есть. а у нас нет. (((
Тань, поверь мне , никакого там удовольствия. Во-первых, занятия эти происходят типа в 4 часа в какую-нибудь среду. А я только в 7 могу до зала добежать. Во-вторых, про нагрузку там говорить просто смешно. Однако, тут я тренеров не осуждаю, в данном случае у них главное правило не навреди, а люди-то с разным здоровьем и подготовкой приходят.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 11:51
Я только в очках - не приходится водиться с вытиранием воды с глаз и всегда видишь, кто впереди, чтобы не врезаться часом, очень удобно. .
Юля, да я и с досочкой и просто брассом с погружением в воду (очки есть). Просто плаваю быстро, наверно, поэтому и выдыхаюсь, поспокойнее надо:))
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 11:56
Ален, а я всегда на потолок ориентируюсь - определяешь, где центр дорожки, сверяешь с балками на потолке и держишься одной стороны, если плывешь медленно, успеваешь при замахе нащупать слева ограничительные поплавки, а незадолго до конца дорожки как правило флажки висят - там понятно, что скоро разворот :)
Семён Семёныч, спасибо, Юля, за идею, буду на звезды балки глядеть:flower:
Я все-таки тоже скептически к гормональным. Вот попробовала впервые в том цикле, вроде всего 5 дней пила, вроде и доза маленькая, а этот цикл 36 дней стал.......еще и с перебоями каками-то в середине.
Отныне, если и буду пить, то по явным показаниям, а не "на всякий случай".
Да тебе и не надо. Гормональные таблы делают репродуктивную функцию женщины ленивой. Гормоны регулируют весь процесс, организм "расслабляется". А вам скоро детку делать:008::support:
Тань, поверь мне , никакого там удовольствия. Во-первых, занятия эти происходят типа в 4 часа в какую-нибудь среду. А я только в 7 могу до зала добежать. Во-вторых, про нагрузку там говорить просто смешно. Однако, тут я тренеров не осуждаю, в данном случае у них главное правило не навреди, а люди-то с разным здоровьем и подготовкой приходят.
Да уж, там вам отжимания и пресс вдоволь покачать не дадут. Лежать и пузо гладить. По часовой, потом против. Ну и по диагонали немного..
Я вам не рассказала. Вчера в сауне дама очень эффектно валялась на полу. Валялась она в позе сидя. Массировала/раздвигала пальцы на ногах и усиленно тянулось головой к ...ээээ....воротам!
всем добренькое!
я смотрю весна скоро грядет - и новенькие и забывшие сюда на время дорогу старенькие в топе, все берутся за себя к сезону:)
Галя, как ты точно подметила! :ded:
Таня, а мне было страшно. Вчера я в лыжных штанах рассекала, а сегодня в офисных джинсах. Бррррр...
Не ходи ты по морозу, энерджайзер, так еще и в клубе холодно, небось. Попей чаю с малинкой:019:
Да, идти по морозу. Аккумулятор в машине сдох, думала муж выручит, а он не спешит идти на помощь! :015: Но пока не решила окончательно - мечусь....вроде и "на ногах" болею и, в тоже время, болею же! :009:
А в клубе у нас не холодно, только когда в душ-из душа прохладно немного.
yulishna
30.01.2012, 12:02
поддерживаю! Асю обожаю, без нее не представляю форума (где я хожу) :love: :love:
Рая, колись, где она ходит? мы к ней туда придем. Хоть на котов посмотрим из-за угла, не все же спорт свет в окне, мы готовы и в других областях поддержки оказывать.. Пойду дальше читать, может там впереди все лучше выглядит..
yulishna
30.01.2012, 12:04
Ксюш, а мне фотки с горы не видно... почему - мы не друзья, да? проситься надо?
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 12:12
Ксюш, а мне фотки с горы не видно... почему - мы не друзья, да? проситься надо?
Да, мне тоже к Ксюшику проситься надо, а то кажут шиш ошибку, а не зимние картинки.
yulishna
30.01.2012, 12:14
Ножницы типа делать? Я не всегда могу не держатся. Шагаю (на макаронах этих) уже нормально, а разводить ноги еще бывает с поддержкой. Рая, это ничего, получится все постепенно. Ты шагать уже можешь? Получается? Разводить ноги в стороны не намного сложнее. Сосредоточься, вытянись вверх, контролируй состояние тела...я не знаю как еще рассказать, оно придет, скоро придет, подожди, главное не стой и пробуй.
У меня тоже есть непонятное для меня упр. Когда надо прямыми, соединенными вместе ногами рисовать восьмерки у поверхности воды. Прочтите, я не знаю, что делать с моим телом...мы бы с ним и готовы, но понять друг-дружку не можем:))
Когда на поролоновых палках - главное держать корпус и внутренние мышцы, как в пилатесе, живот втянут и держится, и корпус чуть наклонен вперед..
А чего в восьмерке - ноги поднимаешь да и рисуешь. надо так рисовать, чтоб стопы из воды были видны, когда под водой - слабая нагрузка. Руками держать баланс, корпус вертикально..
у меня тоже не всегда выходит поймать равновесие, когда ногами на поролонках надо махать :) я думаю, у всех так.
yulishna
30.01.2012, 12:17
Уууу, Светик :( обеим вам сочувствую, деточке - что впереди дома тоска смертная, а тебе, что без свободного времени остаешься..
У нас ребенок быстро просек, что болеть невыгодно и скучно. С тех пор не болел. И даже когда сопли появлялись, всячески их замалчивал, лишь бы дома не оставили.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 12:18
Когда на поролоновых палках - главное держать корпус и внутренние мышцы, как в пилатесе, живот втянут и держится, и корпус чуть наклонен вперед..
А чего в восьмерке - ноги поднимаешь да и рисуешь. надо так рисовать, чтоб стопы из воды были видны, когда под водой - слабая нагрузка. Руками держать баланс, корпус вертикально..
у меня тоже не всегда выходит поймать равновесие, когда ногами на поролонках надо махать :) я думаю, у всех так.
Не, Юля, я не могу. Значит у тебя аццкая концентрация и железный пресс. Вот именно 8-ки я рисовать не в состоянии. Я не понимаю...но стараюсь.
Я вам не рассказала. Вчера в сауне дама очень эффектно валялась на полу. Валялась она в позе сидя. Массировала/раздвигала пальцы на ногах и усиленно тянулось головой к ...ээээ....воротам!
Вовремя я пришла))) На полотенце хоть сидела?
yulishna
30.01.2012, 12:23
Вау, побегла дальше читать в надежде на фотку (потирает руки)
Да, ты достойная компания Тане Ке :) Хотя я пока воспринимаю возраст одинаковым в пределах 28-45 лет.. мне 33, и по мне, все почти в одинаковом разряде :)
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 12:27
Вовремя я пришла))) На полотенце хоть сидела?
На полотенце и в боевом раскрасе. Черные брови до ушей и глаза чернючим жирно наведены. Вот только не знаю, макияж али татуаж.
lvenochek
30.01.2012, 12:37
Привееет!
таким образом Лена намекала что пора бы и честь знать... "закругляемся, девочки". :))
Не, таким образом Лена хотела сказать, что до понедельника ее не появится)) Собственно вот:)) Появилась :017:
Galchona*Ya
30.01.2012, 12:38
Рая, колись, где она ходит? мы к ней туда придем. Хоть на котов посмотрим из-за угла, не все же спорт свет в окне, мы готовы и в других областях поддержки оказывать.. Пойду дальше читать, может там впереди все лучше выглядит..
Ася решила взять тайм-аут в этом топе... Надеюсь что очень скоротечный.
yulishna
30.01.2012, 12:38
Блин, ну нет в жизни счастья!
Бонд, говори - чего тогда есть? чтобы в нормальном виде и аппетите пребывать?
А вообще как ты поживаешь? отоспалась или в процессе? как нервишки и аппетит? где планируешь их поправлять? Как настроения в вашей группе после защиты?
lvenochek
30.01.2012, 12:39
Как провели выходные? Спортивно? Читать не пойду))
А мы наконец доделали ремонт в комнате. Осталось только мебель дождаться и собрать. Теперь можно потихоньку возвращаться к нормальной жизни...И наконец пойти в спортзааал!!!!!!! Йоху!!
Только вот я вижу, что сегодня хоккей...я разрываюсь...
yulishna
30.01.2012, 12:43
как твои беременные дела? Ты на УЗИ-то была? а то я пропустила)))
Да неее, у меня дел многовато, чтобы по узям ходить? вот врач насильно на 10е февраля записала, там уже не отвертишься, так что пойду. Потом никому ничего не скажу - а скажу все на встрече 12го, вот как я придумала :)
Хотя вряд ли продержусь, конечно, хвастать вам сразу прибегу :( я точно не разведчик, во мне мало тайн задерживаются, и те в основном чужие..
У меня примерно как у Тани дела - беременных признаков кроме настроения нету, а вот только мой пихаться начал, когда его спать долго не кладут, зараза такая. И еще на танцах в субботу - была латина, плясали отлично, самба, джайв, все ок. и тут на румбе нам начали ставить бедро - ну там оочень интенсивно надо на каждом шаге бедра отрабатывать, чего там началось - пришлось мне у стенки стоять, так изнутри упираться во все стороны начали!
Вот уж не думала, вроде румба медленный танец. Преподаватель заволновалась, велела нам пингвинами ходить :)
Наверное, детя моими костями внутренними скребло :) раз он так был недоволен.
yulishna
30.01.2012, 12:45
всем доброе утро и с началом новой недели :)
Юля, у нас в бассейне вообще всего 3 дорожки. и мне с моей скоростью положена только одна, самая массовая. нас там иногда до 8-10 человек дрейфует :( ужас
но вот пойду на персоналки - у меня будет своя личная дорожка, на которой я буду тонуть и теряться в пространстве :)
8-10!!! Таня, это не дорожка, это суп!! больше 4х на массовой уже плохо, вот на бодрой ничего, там все хорошо плывут, когда надо, подныривают или обгоняют, у борта не виснут.. Всем персональщикам завидую люто. У них да, отдельная дорожка.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 12:48
А мы наконец доделали ремонт в комнате. Осталось только мебель дождаться и собрать. Теперь можно потихоньку возвращаться к нормальной жизни...И наконец пойти в спортзааал!!!!!!! Йоху!!
Ура! Лена, поздравляю.:support: Великое дело, теперь в своем свеженьком жить-поживать. А соседи у вас хорошие?
Всем доброе!
Тани, не болейте!
Юля, я согласна -я раньше выглядела хуже и после родов тоже, после развода стала лучше, вот правда .ПОзырила свои послеродовые фото и подумала что я бы от себя ушла )))
А я вчера машину на сервис отправляла. У нее глюкнула сигнализация. Она орала как бабка базарная. Мы около нее танцевали ритуальные танцы часа два , пока не выяснилось что имею право на бесплатную эвакуацию так как она гарантийная. Но и платно бы вызвали. Все. Сделали. Правда сигналка не выходит в гарантии, надо доплачивать за перепрограммирование, вечером заберу.
Потом на дачу ездили - надо было воду слить, а то один унитаз уже разрывало год назад, мы залили туда жидкость минус 20 в этом году, а морозы то ого.
Вечером заехали на Пухтолову гору. Вот это был кайф когда ты ОДИН на склоне и на подъемнике человека три. Мы катались с обратной стороны гор.
Я надела Сонин шлем, поэтому в удовольствием покаталась с большой скоростью. И цены :support::support: В Игоре за 5 подъемов - 500, тут за 10 - 300. И народа меньше.
Я бы конечно встречу провела на горе, так как туда приеду точно, а в кафе будет зависеть поедем ли мы кататься. и во сколько поедем . ну это уже ближе будет видно. Так что я за морозы, глядишь народ будет по домам сидеть и можно спокойно кататься. На горе не холодно.
Аня, есть стельки в Окее теплые нагревающиеся, они около 90 стоят, мама покупала. Правда на один раз, держат тепло какое то время. Может такие тебе?
И еще на танцах в субботу - была латина, плясали отлично, самба, джайв, все ок. и тут на румбе нам начали ставить бедро - ну там оочень интенсивно надо на каждом шаге бедра отрабатывать, чего там началось - пришлось мне у стенки стоять, так изнутри упираться во все стороны начали!
Вот уж не думала, вроде румба медленный танец. Преподаватель заволновалась, велела нам пингвинами ходить :)
Наверное, детя моими костями внутренними скребло :) раз он так был недоволен.
:):) Юляш, а может дитя тоже в пляс пустилось? Что же ему все спать? Иногда и на тренировку сгонять можно....не?
lvenochek
30.01.2012, 12:57
Ура! Лена, поздравляю.:support: Великое дело, теперь в своем свеженьком жить-поживать. А соседи у вас хорошие?
Соседи..Одних пока не знаю)) Там рабочие ремонт у них делают. Вторые - нормальные. Тихая пара. Мы же полуночники, а в это время все спят уже)
Девочки всем доброе утро!
Я сегодня как разбитое корыто...гиперактивные выхи получились...сил нет чето вобще...
Вы что-то порасписались ну как обычно в общем...
А не могли бы вы мне кратко изложить все новости? А то я за весь день не перечитаю..:)))
lvenochek
30.01.2012, 12:59
Девочки всем доброе утро!
Я сегодня как разбитое корыто...гиперактивные выхи получились...сил нет чето вобще...
Вы что-то порасписались ну как обычно в общем...
А не могли бы вы мне кратко изложить все новости? А то я за весь день не перечитаю..:)))
Во-во, и мне тоже кратенько))
Чего-то я засыпаю..Прям хоть спички вставляй!
Я спортивно! Правда с соплями, но на склон съездили покататься!
Лена, поздравляю! Завершение ремонта - это большое дело! :ded: Когда вся грязь уже вымыта, можно и без мебели потерпеть некоторое время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.