Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
я присоединилась к общему лазарету :))
М-дя, как говорится велкам ту зе клаб.
о, пора же рассадой заниматься?
устроить что ли в этом году огород... помницца, я классные огурцы вырастила пару лет назад :)).
Я не огородница, я цветочница. http://s8.rimg.info/2549b0451fbea9c318e716e3a22cf316.gif (http://smayliki.ru/smilie-642169767.html) Украшаю балкон, он у меня большой....Ну и "остатки" родителям на дачу.
красную икру с творогом, захотелось до ломки , купили мне икры и творога рассыпного Валио , смешала вместе , вкуснятина редкостная.
я бы даже не додумалась до такого сочетания... со сметаной привычно, а с творогом... ммм... надо попробовать :019:
Юлианка13
18.03.2012, 00:49
Всем привет! А меня Вика навещала, привезла египетских сластей - мы с Соней на них медитируем .Лукум с фисташками.
Таня( Че) подсказала вкусную еду - красную икру с творогом, захотелось до ломки , купили мне икры и творога рассыпного Валио , смешала вместе , вкуснятина редкостная. Теперь чувствую разорюсь на такой еде .
С таким меню, Ксюша, ты должна быстро пойти на поправку! Еще и занимаешься по пять раз на дню! Молодец!
Надо рецептик запомнить)
Рекомендую. Тане отдельное спасибо - они мне в больницу привозили икру творог и сметану, я сейчас сметану исключила, смешала с творогом - это безумно вкусно, чуть ложку не съела. Домашние тоже оценили.
И творог Валио рассыпчатый лучше всего, с обычным хуже - Валио по размерам крупинками на икру похож.
Творог 2 %
Юлианка13
18.03.2012, 00:51
я присоединилась к общему лазарету :))
теперь я точно на диете, №3 называется :)... полно ограничений, но я в принципе и так уже к ним привыкла, так как на чем-то схожем уже с октября сижу.
А выглядела такой цвЯтущей! Пусть диета быстро поможет и не будет помехой для спорта!
М-дя, как говорится велкам ту зе клаб.
временный клуб, конечно :), скоро будем как огурчики :))
Я не огородница, я цветочница. Украшаю балкон, он у меня большой....Ну и "остатки" родителям на дачу.
ааа... моя мамуська огороды не признает, а цветы ей приносят соседки :) и сами их высаживают )))
в прошлый мой огородный опыт я ездила даже за навозом сама :), привезла целый мешок, организовала грядки, посадила все, что хотелось... маму никак не удалось привлечь :)
а потом я уехала жить в город, и мамуле пришлось-таки заняться моими огурцами :)
А выглядела такой цвЯтущей! Пусть диета быстро поможет и не будет помехой для спорта!
:flower: спасибо, Юль :flower:
скажи, а ты во сколько сегодня ходила и было мало народу?
может, я завтра все же на дорожке похожу с утреца ))
ездила на кхм видеоколоноскопию :008:, готовиться к ней долго, и надо начинать накануне.
сама себе ее назначила, а то докторице, похоже, на меня пофиг :)
Ой, Лена, какая неприятная процедура. :001: Надеюсь все наладится. :flower:
Всем привет! А меня Вика навещала, привезла египетских сластей - мы с Соней на них медитируем .Лукум с фисташками.
Таня( Че) подсказала вкусную еду - красную икру с творогом, захотелось до ломки , купили мне икры и творога рассыпного Валио , смешала вместе , вкуснятина редкостная. Теперь чувствую разорюсь на такой еде .
А че медитируете? Пора попробовать уже :). Или на завтрак углеводы оставили?
У нас свекор гребешки "распробовал". Хотим тоже купить, но боюсь, что понравятся.....мы вообще к морепродуктам не равнодушны. А у них стоимость....:010:
временный клуб, конечно :), скоро будем как огурчики :))
:)
Ясный красный, болеть долго не хочется, хотя в моем случае все ищу чудесных историй и никак не нахожу.. очень долгая реабилитация предстоит
Поздновато для лукума... это только с утра можно.
Гребешки....
Я так об устрицах мечтаю, безумно люблю всю эту морегадоссть. Цена да .. останавливает и неизвестно какого оно качества еще.
Ой, Лена, какая неприятная процедура. :001: Надеюсь все наладится. :flower:
А че медитируете? Пора попробовать уже :). Или на завтрак углеводы оставили?
У нас свекор гребешки "распробовал". Хотим тоже купить, но боюсь, что понравятся.....мы вообще к морепродуктам не равнодушны. А у них стоимость....:010:
Спасибо :flower: Я под наркозом делала, поэтому ниче не почувствовала. В мед.центре все ласковые и юмористы, так что в итоге все было не страшно )).
Я насмотрелась Адскую кухню, там часто готовят гребешки. Тоже хочу попробовать :).
Я насмотрелась Адскую кухню, там часто готовят гребешки. Тоже хочу попробовать :).
Ой, как есть захотела! :010: Я сегодня без ужина. Обед у меня сдвинулся на 17 часов, поэтому ужинать в обычное время я не хотела. А сейчас - икра, лукум, гребешки.....::008:
Ой, как есть захотела! :010: Я сегодня без ужина. Обед у меня сдвинулся на 17 часов, поэтому ужинать в обычное время я не хотела. А сейчас - икра, лукум, гребешки.....::008:
налопаться и спать :))
налопаться и спать :))
Попытаюсь не налопаться. Надеюсь до утра дотерпеть. :013:
Всем спокойной ночи! :030:
Это ты правильно глаголишь, Ась. Закалка вещь хорошая, иммунку укрепляет. Но вот к сожалению от вирусов это не защитит. Т е от мелкой вирусни привычной типо простуд да, голиком пробежалась или чихнул кто рядом, а вот именно вирусные заболевания которыми кишит этот болотный город, и которые все новые и новые появляются каждый год, от этого закалка поможет, но не спасет. Я вот сейчас понятия не имею, что с ребенком. Уже темпа 39.4, а днем было так хорошо, после сбивания первой. И ни соплей нет и ни кашля и горло вроде не красное, а темпа опять растет. Деть как тряпочка. Буду врача вызывать.
а закаливать безусловно надо. Расскажи как ты это делала.
Свет, один организм цепляет вирус за вирусом,а другой нет, не знаешь почему? иммунитет. А иммунитет закалкой укрепляется. Я обливала и обливаю холодной водой. Всегда говорю, что если трудно обливаться с головой, можно обливать только ноги до колена. Думаю, что так может делать каждый. Утром и вечером после обычных водных процедур (ванны или душа). Не растирать, а только промакивать.
дык мы закаляемся, моется всегда в воде 23 градуса с самого рождения не берегу от сквозняков, не кутаю никогда. Вот с начала декабря не болела, тут что то подхватила, второй день с температурой, просто температура туда сюда скачет
ну это хорошо, только мыться желательно в теплой воде, а обливаться холодной.
А я знала, но молчала ибо мне было интересно наблюдать за разгадыванием.
а ты откуда знала?))
Ася, а шоппинг был?
Ну а як же ж без шоппинга?))) был))
А мы тож закаляемся.:) Сынуля простужался последний раз дай Бог прошлой весной или зимой...вобщем год назад как минимум...тьфу-тьфу конечно.....Я вот думаю нас хоккей еще закаляет хорошо.:)
хоккей (ну и любой спорт на коньках) это да, закалка
Привет, вы болеете или по спорту?:)
гы)))
А у меня что то поясница заболела после упражнений - видимо переусердствовала.
Там написано ногу не отрывать, повторов то всего несколько, а я с таким упоением махала ногами раз по 20.
я ж грю, осваивай скайп))) не надо МАХАТЬ!!!
Привет)))))
Ты наверно уже и прилетишь когда я отвечу)))но все равно легкой дороги)))
ага, дома. У нас туман и плюс 13. Коты разбили зеркало. Завтра на треньку. интересно встану или нет?))
Н
что за повесть, я не поняла?
У меня доча Анна, я ее не догадалась Асей называть
так, литературный ликбез)) повесть "Ася"!
Зашла в топ "подпитаться" спортивной энергией. Подумала, что все вернулись из спортзалов, бассейнов, склонов....сейчас расскажут....А тут лазарет. :(
Девочки, поправляйтесь и лечите деток! :flower:
У меня сегодня день, потерянный для спорта. Встала пораньше, чтобы успеть до обеда постирать очередную партию белья, вымыть квартиру и себя. :) В обед поехали в больницу к отцу мужа - его к шунтированию готовят, на следующей неделе операция. Потом по магазинам проехались и дома уже к вечеру были. Успела еще перегладить скопившуюся кучу белья. Хотела еще рассадой заняться, да уже сил нет. Похоже, у меня, как у Ули, завтра будет продолжение домашних дел. Вот такие бездарные выходные....
мы все с тобой никак не встретимся в топе))) я все хочу послушать про твои треньки)
Ну че, спим? А я к вам с новым упражнением
http://s13.rimg.info/20f7eb82a16ce87ecccb445be4a08b97.gif (http://smayliki.ru/smilie-834391335.html)
А мы тож закаляемся.:) Сынуля простужался последний раз дай Бог прошлой весной или зимой...вобщем год назад как минимум...тьфу-тьфу конечно.....Я вот думаю нас хоккей еще закаляет хорошо.:)
Я жду 3 лет с нетерпением чтоб отдать куда нибудь в спорт, чтоб начала заниматься, а то от количества энергии квартира страдает больше всего:))
Я сегодня проснулась с мыслью что мне надо новые утяжелители домой, все проснутся поеду выбирать
mashunezka
18.03.2012, 11:45
Всем привет. Доче лучше. Муж дежурный по детям. Я побежала на zum. Посмотрим что за зверь такой:))) приду отпишусь
а ты откуда знала?))
Ты мне письмо присылала. Отправитель.
я ж грю, осваивай скайп))) не надо МАХАТЬ!!!
Сейчас планирую новый комп купить, этот плох, потом завтра будет инстуктор которого жду не дождусь, ибо у меня болит, я думала поясница, а оказалось что это то место где перелом
Всем привет. Доче лучше. Муж дежурный по детям. Я побежала на zum. Посмотрим что за зверь такой:))) приду отпишусь
О, хорошие новости. :flower:
У меня тоже хорошие - цифра на весах стала меньше. Ненамного, но это следующая цифра.. а в моем положении цифры на весах это важно:support:
Galchona*Ya
18.03.2012, 12:21
а у меня контрольное взвешивание на след.неделе, месяц будет с последнего, и месяц тренек в тз. А кстати, на диагностике взвешиваются?
Юлианка13
18.03.2012, 12:28
а у меня контрольное взвешивание на след.неделе, месяц будет с последнего, и месяц тренек в тз. А кстати, на диагностике взвешиваются?
Всем привет!
И ты все это время не взвешивалась?
Я так не могу, тем более зная, что вес идет вниз.
Сегодня диагностика?:080:
Юлианка13
18.03.2012, 12:29
Мне сегодня можно съесть одно любимое блюдо!
И это будут СУШИ!!!!:080::080::080::080::080::080::019::019::0 19::019:
О, суши)))))....:love: У меня сегодня строгий белковый день.
Взвешиваются .
Он меня сперва спросил, потом повел на весы. Хорошо что не стала обманывать:065:
((LUCKY))
18.03.2012, 12:39
Всем привет! Светик:support: я там в личке к тебе девочку послала:008: Она просто хочет консультацию на дому,а у меня ну совсем на это нет времени,я тебя рекомендовала:008:
((LUCKY))
18.03.2012, 12:39
Жду мастера по волосам:fifa: красоту ваять будем:019:
((LUCKY))
18.03.2012, 12:41
Я жду 3 лет с нетерпением чтоб отдать куда нибудь в спорт, чтоб начала заниматься, а то от количества энергии квартира страдает больше всего:))
Правильно!В спорт обязательно:ded::) фигурное катание советую:008: будет фигурка у дочки великолепная,закалка опять же на льду хорошая.:)
Всем привет :)
Про вес: перед анестезией меня спрашивают - какой вес?
честно отвечаю - 63 :)
анестезиолог - дааа? а я чисто по виду меньше написала, сейчас исправлю :))
((LUCKY))
18.03.2012, 12:42
Всем привет :)
Про вес: перед анестезией меня спрашивают - какой вес?
честно отвечаю - 63 :)
анестезиолог - дааа? а я чисто по виду меньше написала, сейчас исправлю :))
О,это отличный комплимент!:)
Galchona*Ya
ага, не взвешивалась, я переучила себя от лихорадочного слежения за ненавистной стрелкой. Диагностика сегодня в 2. Ну посмотрим сколько я там вешу уже.
Gre4ano4ka
У меня сегодня печальное утро. Поставила с ночи тыквенную кашу с рисом и изюмом в мульте, а молоко скисло. А когда я попробовала чуточку, чтобы понять, стоит ли такое вообще готовить - вкуснотища такая. Я еще больше опечалилась. Хнык ((((
Прийдется ладики делать.......
О,это отличный комплимент!:)
да, порадовали :))
Gre4ano4ka
18.03.2012, 12:46
:flower:
Gre4ano4ka
18.03.2012, 12:48
П
Всем спокойной ночи! :030:
Спокойной ночи! :)
Свет, один организм цепляет вирус за вирусом,а другой нет, не знаешь почему? иммунитет. А иммунитет закалкой укрепляется. Я обливала и обливаю холодной водой. Всегда говорю, что если трудно обливаться с головой, можно обливать только ноги до колена. Думаю, что так может делать каждый. Утром и вечером после обычных водных процедур (ванны или душа). Не растирать, а только промакивать.
Просыпается мафия .....:))
Gre4ano4ka
18.03.2012, 12:49
на диагностике и взвешивают и обмеряют всю ;)
Galchona*Ya
18.03.2012, 12:50
Вика) 5 балов)))
Gre4ano4ka
18.03.2012, 12:50
Девочки, ну как ваши детки?:091:
Galchona*Ya
18.03.2012, 12:51
а у всех цифры сошлись то хоть?
Gre4ano4ka
18.03.2012, 12:51
Вика) 5 балов)))
:103:
Gre4ano4ka
18.03.2012, 12:52
при замерах в СЛ???
Нет, конечно. Я вообще туда пришла без формы. Меня прям на одежду обмеряли. Но где могла подняла-подтянула-приспустила. Да и сие действо происходило вечером, кто ж вечером замеры делает??
Юлианка13
18.03.2012, 12:56
У меня сегодня печальное утро. Поставила с ночи тыквенную кашу с рисом и изюмом в мульте, а молоко скисло. А когда я попробовала чуточку, чтобы понять, стоит ли такое вообще готовить - вкуснотища такая. Я еще больше опечалилась. Хнык ((((
Почти как у меня ситуация. Только я вчера вечером насыпала рис круглый в мультю и добавила воду, а молоко скисло (я его хоть распознала сразу). Пришлось с утра делать просто рис, но получилась кака на воде, весь слипся.
У нас тем-ра ночью была высокая очень.Сбивала.Сейчас вроде не очень лихорадит.
У меня сегодня тренировка,муж смотрит на меня круглыми глазами и с немым укором,мол как ты можешь заниматься,когда ребёнок болеет? А если я убегу на 1.5 часа оставив сына с мужем,я что - плохая мать? Тем более у меня не лялька совсем уж - 8.5 лет.
У меня вчера загрузка была ещё.И сегодня на весах + 900 гр.Я фигею,откуда что берётся? Это я поела гречу,пару бананов и 100 гр.сливочного пломбира утром.
Юлианка13
18.03.2012, 12:57
у меня в 16 часов диагностика будет, думаю, вес не сойдется точно
Gre4ano4ka
Почти как у меня ситуация. Только я вчера вечером насыпала рис круглый в мультю и добавила воду, а молоко скисло (я его хоть распознала сразу). Пришлось с утра делать просто рис, но получилась кака на воде, весь слипся.
эх...:101:
Galchona*Ya
так вот и я думаю, после завтрака и легкого обеда перед тренькой, какой смысл, точной цифры то не выйдет
Gre4ano4ka
18.03.2012, 13:00
так вот и я думаю, после завтрака и легкого обеда перед тренькой, какой смысл, точной цифры то не выйдет
им ведь для отчетности. да и разницы прям координальной не будет. все-равно тебе что-то да посоветуют дельное! зато складку жировую померяют :073:у меня врач несколько озадачен был, когда сразу заметил, что я не толстая совсем, а складка ого-го, прям не схватиться, особенно на ногах:005:
в следующий раз на диагностику надо так же приходить после завтрака и легкого обеда :)
чтобы посмотреть динамику изменений.
я диагностировалась после тренировки в ТЗ, еще и пообедала :)
Galchona*Ya
18.03.2012, 13:01
побежала собираться, приду отпишусь об ужасных результатах. Не хочу объём бедер измерять, и так всё знаю.
Gre4ano4ka
18.03.2012, 13:02
А у нас с мужем вчера супер-ночка была: мы после пирамид и Петры решили пересмотреть трансформеров. Вчера смотрели первую часть. Сначала под селедку под шубой и отбивными. Потом в ход пошел недавно купленный бейлиз, потом коньяк с колой :014:
Gre4ano4ka
18.03.2012, 13:03
побежала собираться, приду отпишусь об ужасных результатах. Не хочу объём бедер измерять, и так всё знаю.
конечно пиши. и что посоветуют. и общее впечатление. Ты кстати готовься к физ. упражнениям прям на месте у врача под секундомер!!!!! так что к нему - в спортивной форме иди!
Девочки, все привет:)
Детишкам поправиться поскорее.
Я сегодня встала на весы и обрадовалась - 54,5. Такого веса я с 3го курса универа не видела:))
Вчера за весь день даже ничего вредного не съела:073:
Galchona*Ya
18.03.2012, 13:07
Вик да, знаю это, я на персоналке это делала, теперь опять прыгать по секундомеру
О, супер. Мне тоже надо.
Теперь придется на дом вызывать мастера... краситься не буду, смывать не смогу -наклоняться нельзя, а подстричься пора. Да и маски можно поделать.
Ну вот, померила температуру -37,1, вот почему, оказывалось, голова раскалывалась:(
~Svetik~
18.03.2012, 15:07
Всем привет! Светик:support: я там в личке к тебе девочку послала:008: Она просто хочет консультацию на дому,а у меня ну совсем на это нет времени,я тебя рекомендовала:008:
Спасибо. Пока никто не писал. У меня сейчас в обще затишье в личке :)
~Svetik~
18.03.2012, 15:09
Пришла врач, сказала сакраментальную фразу, вы лечите правильно, так и продолжайте :) Но мне главное, что она дочу послушала и горло посмотрела.
Папа припер кучу воздушных шариков, счастью у дочи нет предела, как же мало им нужно для радости. :) А нам то как хорошо, ребенок хоть временно доволен и занят :)
~Svetik~
18.03.2012, 15:09
Всем стареньким лазаретчикам и вновь прибывшим, скорейшего выздоровления!:flower:
А у нас с мужем вчера супер-ночка была: мы после пирамид и Петры решили пересмотреть трансформеров. Вчера смотрели первую часть. Сначала под селедку под шубой и отбивными. Потом в ход пошел недавно купленный бейлиз, потом коньяк с колой :014:
Да , вкусно ))) А я сухое белое пила... хотя вру -полусладкое, не то было куплено.. пью и думаю - что это мне так вкусно... а оно полусладкое))
Ну вот, померила температуру -37,1, вот почему, оказывалось, голова раскалывалась:(
И правда лазарет какой то. Лечись:flower:
Пришла врач, сказала сакраментальную фразу, вы лечите правильно, так и продолжайте :) Но мне главное, что она дочу послушала и горло посмотрела.
Рада что у вас все хорошо. В принципе от участковых понту больше и нет - послушать и выписать больничный.
~Svetik~
18.03.2012, 15:13
:love::love::love: после коньяка с колой должен был быть, по логике вещей в продолжение всего, умопомрачительный секс :008:
Ой Вика как же ты вкусно все так написала :0076:
мы все с тобой никак не встретимся в топе))) я все хочу послушать про твои треньки)
Привет, путешественница! Я бы после перелета, наверное, пропустила треньку.:103:
В моих тренировках ничего нового не происходит. Хожу, как обычно, каждый будний день, в выходные выходной. :) Занимаюсь по 2 часа на групповых разной направленности - силовые и аэробные занятия. Единственное, что меняется - это вес отягощений. Правда резинки и бодибары я давно максимальные беру, поэтому расти некуда, увеличиваю только вес гантелей и на спину-грудь памп беру вместо бодибара. http://s.rimg.info/799352e77bc8bd525f43854c0dc4a9f8.gif (http://smayliki.ru/smilie-61912551.html)
Это что за занятие? Не Зумба, не? :009:
Вот ты терпеливая!!! Я бы не стерпела целый месяц! :008:
Уже знаешь, что хочешь?
Вик, у меня тоже так было. Сделала вывод, что молоко скисает от добавок. Теперь не кладу, а так хочется изюмчика добавить. :008:
О, суши)))))....:love: У меня сегодня строгий белковый день.
Взвешиваются .
Он меня сперва спросил, потом повел на весы. Хорошо что не стала обманывать:065:
А как же Викин лукум? Опять медитируешь? :)
Вик, у меня тоже так было. Сделала вывод, что молоко скисает от добавок. Теперь не кладу, а так хочется изюмчика добавить. :008:
а если добавлять кипяченое молоко, скиснет?
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 15:44
Всем привет:support:
Галя, а замеры ты сделала? У меня через две недели второй месяц истечет. После первого минус кг и минус два см. в талии. А вот ноги прибавили по столько же( Мышцаааа
Прям сижу и жду когда ты вернешься. Очень интересно
:(
А что есть ладики?
:)):014: Беееейлиз, какая вкуснятина:019:
Я сегодня встала на весы и обрадовалась - 54,5. Такого веса я с 3го курса универа не видела:))
Ээээх, я бы тоже хотела весить минус 54...летишь себе по небу:0066::0035:
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 15:47
:( А я мижк сопли наматываю. Муж уехал, а мне даже в басс не сгонять. Завтрашняя трень под угрозой:0072:
Папа припер кучу воздушных шариков, счастью у дочи нет предела, как же мало им нужно для радости. :) А нам то как хорошо, ребенок хоть временно доволен и занят :)
Хорошо, что посмотрели вас, Светик. Тебе спокойнее. Муж молодец:support:
mishulka
18.03.2012, 15:47
Всем тоже привет!
купила сегодня льняную муку, буду печь пирог со шпинатом.. надеюсь будет не г. :)
буду снабжать вас далее новыми рецептами всяких вкусных и полезных штучек.
вчера с Ленкой выпили бутылку белого сухого..
и вот еще - 100 лет не делала присед в смите и тем более плие. тут торкнуло- поприседала- блинчики по 10 кг одела и 4 подхода по 20 раз. жопка сегодня порядочно так отваливается, ееехууу!
У нас тем-ра ночью была высокая очень.Сбивала.Сейчас вроде не очень лихорадит.
У меня сегодня тренировка,муж смотрит на меня круглыми глазами и с немым укором,мол как ты можешь заниматься,когда ребёнок болеет? А если я убегу на 1.5 часа оставив сына с мужем,я что - плохая мать? Тем более у меня не лялька совсем уж - 8.5 лет.
У меня вчера загрузка была ещё.И сегодня на весах + 900 гр.Я фигею,откуда что берётся? Это я поела гречу,пару бананов и 100 гр.сливочного пломбира утром.
Нуууу 8,5 лет - это уже взрослый человек! А мужчины очень теряются, когда ребенок болеет, поэтому любой повод для причины найдут. :)
Поздравляю, это очень приятно....и стимулирует, прямо хочется еще больше, сильнее, быстрее.
А вот температура....это грустно, болеть не хочется, особенно весной.
Главное, подтвердила установленный тобой диагноз и тобой назначенное лечение. :) Ну и, конечно, исключила то, чего мы опасаемся всегда.
Да , вкусно ))) А я сухое белое пила... хотя вру -полусладкое, не то было куплено.. пью и думаю - что это мне так вкусно... а оно полусладкое))
Я полусладкое вино тоже люблю, сухое для меня кислое.
Ксюш, ты может тоже, как Алена, ведьма? Лежит, пьет вино и худеет!
а если добавлять кипяченое молоко, скиснет?
Не пробовала. Это слишком заморочно для меня.
Всем тоже привет!
купила сегодня льняную муку, буду печь пирог со шпинатом.. надеюсь будет не г. :)
и вот еще - 100 лет не делала присед в смите и тем более плие. тут торкнуло- поприседала- блинчики по 10 кг одела и 4 подхода по 20 раз. жопка сегодня порядочно так отваливается, ееехууу!
Даша, ты у нас в топе бренд-повар! :flower:
~Svetik~
18.03.2012, 16:06
Главное, подтвердила установленный тобой диагноз и тобой назначенное лечение. :) Ну и, конечно, исключила то, чего мы опасаемся всегда.
Ой, Танюш, нифига она не исключила. Да и диагноз, это только предположения и с моей и с ее стороны, я не врач ни в одном месте. Педиатр в обще сказала, на мой вопрос, это грипп? ответила, ну не совсем грипп :016: как он может быть грипп, но не совсем :) типо вам быстро стало легче, значит не совсем грипп. Так не легче ей стало, она просто была со сбитой темпой, естественно ребенок ожил. Какие можно выводы сделать по ребенку, если ровно 2 минуты быть в квартире, да еще Эвик была на жаропонижающем, вполне себе выглядела здоровой. Так что расслабляться рано конечно, темпа опять растет, уже 38, а еще не вечер.
Ты мне письмо присылала. Отправитель.
аааа, семен семенович))
Сейчас планирую новый комп купить, этот плох, потом завтра будет инстуктор которого жду не дождусь, ибо у меня болит, я думала поясница, а оказалось что это то место где перелом
слушай, а этот позвонок-то в какой части? я думала как раз в самом низу, не?
Gre4ano4ka
18.03.2012, 16:07
эх...прийдется, значит, по старинке варить.....
У меня через две недели второй месяц истечет. После первого минус кг и минус два см. в талии. А вот ноги прибавили по столько же( Мышцаааа
Прям сижу и жду когда ты вернешься. Очень интересно
:(
А что есть ладики?
:)):014: Беееейлиз, какая вкуснятина:019:
хорошие результаты у тебя!!!
Ладики - это оладьи ;)
Бейлиз и мне понравился. Надо попробовать положить в рюмочку зернышко кофейное, должно вкусно получиться:019:
Ха, я как-то поставила на ночь перловку, предвкушая какая она с утра будет вкусная и....режимы перепутала. пригорело все
~Svetik~
18.03.2012, 16:09
:( А я мижк сопли наматываю. Муж уехал, а мне даже
Кошатинка, и ты что ли сваливаешься? я не поняла? То же сопливишь? :010:
~Svetik~
18.03.2012, 16:10
Всем тоже привет!
Даша, а где ты льняную муку берешь? расскажи потом как получился пирог :)
Привет, путешественница! Я бы после перелета, наверное, пропустила треньку.:103:
В моих тренировках ничего нового не происходит. Хожу, как обычно, каждый будний день, в выходные выходной. :) Занимаюсь по 2 часа на групповых разной направленности - силовые и аэробные занятия. Единственное, что меняется - это вес отягощений. Правда резинки и бодибары я давно максимальные беру, поэтому расти некуда, увеличиваю только вес гантелей и на спину-грудь памп беру вместо бодибара.
Таня, да ты монстр!!!!! ты не личинка! ты полноценный маньяк!
~Svetik~
18.03.2012, 16:11
Очень хочу глинтвейн. Ни разу да же не пробовала его, да же не нюхала, но что то вот очень захотелось попробовать :) Его покупают или готовят?
Очень хочу глинтвейн. Ни разу да же не пробовала его, да же не нюхала, но что то вот очень захотелось попробовать :) Его покупают или готовят?
его готовят))
~Svetik~
18.03.2012, 16:13
его готовят))
Ася опять над темнотой глумится :))
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 16:19
Кошатинка, и ты что ли сваливаешься? я не поняла? То же сопливишь? :010:
Ага:( Всю зиму не болела и на тебе. Я уж думала закаленная. Пока не сильно, надо в зародыше пресечь. Пойду чаю с мёдом испью.
Таня, да ты монстр!!!!! ты не личинка! ты полноценный маньяк!
100% Таня у нас маньяк групповых, но так хочется её в ТЗ видеть.:))
Ой, ща рассажу. Светик, обычно варят. Из вина традиционно недорогого, полусладкого. Бывает еще и сахарка добавляют. Туда же коричку, гвоздику (чуть) и лимончик-апельсинчик. Но я тут нарвалась на очень вкусный немецкий глинтвейн в бутылке. Литровая бутылка с коротким горлышком. Есть в ОК и Пятерках, в других магазах не знаю. Этикетка синяя с рожденственскими мотивами. Можно греть, но и в холодном виде вполне прилично:019:
Ага:( Всю зиму не болела и на тебе. Я уж думала закаленная. Пока не сильно, надо в зародыше пресечь. Пойду чаю с мёдом испью.
100% Таня у нас маньяк групповых, но так хочется её в ТЗ видеть.:))
Ой, ща рассажу. Светик, обычно варят. Из вина традиционно недорогого, полусладкого. Бывает еще и сахарка добавляют. Туда же коричку, гвоздику (чуть) и лимончик-апельсинчик. Но я тут нарвалась на очень вкусный немецкий глинтвейн в бутылке. Литровая бутылка с коротким горлышком. Есть в ОК и Пятерках, в других магазах не знаю. Этикетка синяя с рожденственскими мотивами. Можно греть, но и в холодном виде вполне прилично:019:
Только надо чтоб вино вкусное было, а то черти-что получиться:))
Galchona*Ya
18.03.2012, 16:24
пришла с диагностики, так тошно от результатов что говорить не хочеца
Galchona*Ya
18.03.2012, 16:25
я жирная.
Galchona*Ya
18.03.2012, 16:26
сижу грустно кручу педали на вело и хочется забросить всё на хрен.
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 16:27
хорошие результаты у тебя!!!
Ладики - это оладьи ;)
Бейлиз и мне понравился. Надо попробовать положить в рюмочку зернышко кофейное, должно вкусно получиться:019:
Минус в талии меня радует, да и в ногах плюс не сильно огорчает. Сегодня выходила с мужем, вырядилась в джинсы облегающие и сапоги на каблуках. Муж смотрел с восхищением. Поцапались мы просто вчера на предмет гардероба, в магаз вышли, я в джинсах и кроссах. Он терпеть не может широкие или клёшистые штаны на мне. А мне пофиг. Пришлось сегодня реабилитироваться:))
Результаты не большие. Это первый кг какой то шустрый был. Сейчас еще 300 гр отвесила. Никогда так не радовалась таким маленьким успехам.
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 16:31
пришла с диагностики, так тошно от результатов что говорить не хочеца
я жирная.
сижу грустно кручу педали на вело и хочется забросить всё на хрен.
Так, Галюня, стоп. Давай по порядку. Тебя замер складок огорчил, да? Галя, их нет только у спортсменов на сушке жесткой. У всех остальных есть. Показатели выносливости хорошие? Гибкость?
Все можно сделать, ты только месяц в зале. Скажи честно, ты же видишь результаты, как растут показатели, подтягивается тело, крепнут мышцы? Уверена, что да! Галя, у тебя потрясные данные,, мы к лету звездами будем, это только начало пути. Не огорчайся и не бросай ни в коем случае!:support::flower:
Galchona*Ya
18.03.2012, 16:37
процент жира меня убил. Причем на передней поверхности бедер его нету. А вот ляшки и уши, ппц. И вес на 1.5 кг прибавка. Я в трауре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.