Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:06
http://www.menudiet.ru/dieta.php?id=4
Два раза пробовала, мне она годится.
МИнус 60 с " до 12 можно есть все" не годится, так как для меня все это ВСЕ.:073:
Ксюша :005: Молоко с кусочком хлеба на два дня подряд меня убили
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:11
чет настолько тайная, что до меня в обще не дошло :)
девушка сказала в личку идти если что:)
~Svetik~
28.11.2011, 16:13
девушка сказала в личку идти если что:)
да мнеж не надо 2 тысячи с 20. мнеж просто интересно о чем речь, так что не пойду я куда она послала,в личку в смысле :008:
~Svetik~
28.11.2011, 16:18
Почитала, ну чудо диета, особенно первый день понравился, что тут скажешь (сразу вспомнилась пословица: "Ешь вода пей вода ...не будешь никогда"), и правильно там подписано, стрессорная :ded: как только этот изврат закончится, озверевший и злой организм все вспомнит, до последней крошки каллорошки :073:
Ничего, мне надо. Я вчера вкусно и плотно ужинала)
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:24
Ничего, мне надо. Я вчера вкусно и плотно ужинала)
может хватит просто не ужинать "вкусно и плотно" и без всяких диет похудеешь? а то боюсь после такой диетки можно набрать в разы больше чем скинешь...
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:27
да мнеж не надо 2 тысячи с 20. мнеж просто интересно о чем речь, так что не пойду я куда она послала,в личку в смысле :008:
дык мне тоже интересно - давай ты сходишь узнаешь и расскажешь :))
скорее всего имеется ввиду услуга приведи друга или т.п.
Да я как то обычно и не ужинаю, плотно так особенно... без диеты не похудею, это уже проверено. Весной даже записывала что ем. Моему организму нужен пендаль.
может хватит просто не ужинать "вкусно и плотно" и без всяких диет похудеешь? а то боюсь после такой диетки можно набрать в разы больше чем скинешь...
Ничего подобного :ded:
Я не сторонник, конечно, жиж. Но и категорически их не отрицаю. Каждому свое.:flower:
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:31
Да я как то обычно и не ужинаю, плотно так особенно... без диеты не похудею, это уже проверено. Весной даже записывала что ем. Моему организму нужен пендаль.
а как часто ты алкоголь пьешь? (не подумай ничего такого только:))) У меня тетя телосложением с твоим похожа- так вот пока не исключила вообще алкоголь из рациона вес при правильном питании не снижался в районе живота- хоть полбокала пива хоть вина - все убрала и животик начал уходить.
~Svetik~
28.11.2011, 16:32
Я не сторонник, конечно, жиж. Но и категорически их не отрицаю. Каждому свое.:flower:
из всех диет самая адекватная, это - 60. Но не эта и не б/у чередование. Не жалко себя, так хоть желудок пожалеть надо.
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:32
что ничего подобного то объясни,
не согласна что жирные плотные ужины не способствуют похудению или что?
а как часто ты алкоголь пьешь? (не подумай ничего такого только:))) У меня тетя телосложением с твоим похожа- так вот пока не исключила вообще алкоголь из рациона вес при правильном питании не снижался в районе живота- хоть полбокала пива хоть вина - все убрала и животик начал уходить.
Раз в неделю , бывает и два.
Но в основном это сухие вина , т.е .вино -красное. И обычно ничем не закусываю, прост осо льдом вечером.
Французы все пьют и больше , они и в обед могут стакан вина выпить, но у них нет толстых .
Я же не поклонник диет, но иногда они работают.
что ничего подобного то объясни,
не согласна что жирные плотные ужины не способствуют похудению или что?
Нет, что вернутся кг обязательно после жижЫ - ничего подобного :) Для кого-то жижа - способ скинуть быстро. И потом начинают жрать. А для кого-то - способ поставить себя в рамки, пендаль волшебный.
А ужины, они да, способствуют :)
Мне надо второе. Пендаль.
А ужин - да не ем я ужины, вчера просто поесть не успела, дома была поздно.. голодная была страшно..
~Svetik~
28.11.2011, 16:46
Ксюша, Галя абсолютно права. Убери алкоголь, ужинай очень легко и преимущество белку, ешь часто и помаленьку, практически перекусами, но никогда не оставайся голодной, используй продукты разгонки обменки и обманки. Пей достаточно жидкости. И ты похудеешь. Надо терпения и контроля. Диеты помогают да, но зачем заниматься тем, что априори обречено на провал, да же при начальных положительных результатах. Не прикрывайся французами, ты сама убери весь алкоголь, вернешь его когда будешь только поддерживать достигнутый вес, а на период сгона убери все что мешает и ставит палки в колеса. Вино не может не мешать, это алкоголь, алкоголь и похудение не совместимы и да же лед тут не поможет.
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:49
Раз в неделю , бывает и два.
Но в основном это сухие вина , т.е .вино -красное. И обычно ничем не закусываю, прост осо льдом вечером.
Французы все пьют и больше , они и в обед могут стакан вина выпить, но у них нет толстых .
Я же не поклонник диет, но иногда они работают.
не я тоже считаю что в красном сухом ничего нет страшного - просто поделилась наблюдениями, мало ли.
вот кому то то помогло ведь.
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:52
Нет, что вернутся кг обязательно после жижЫ - ничего подобного :) Для кого-то жижа - способ скинуть быстро. И потом начинают жрать. А для кого-то - способ поставить себя в рамки, пендаль волшебный.
А ужины, они да, способствуют :)
просто в отношении Ксюши мне кажется это не подходит, если она говорит что голод и так испытывает постоянно, то боюсь представить что во время и после такой диеты она будет испытывать) И жижы ваши эти бывают разными, молоко с хлебом 2 дня глотать это слишком ИМХО
Galchona*Ya
28.11.2011, 16:55
а еще я бы на спорт не ходила после двух дней на молоке... мало ли, тьфу тьфу.
Но я лучше на спорт, сегодня ударный вечер кардио сделаю наконецто)
Да, меня периодически накрывает чувство голода. Как с ним бороться -непонятно.
Я не в папу, который съест полконфетки, вторую завернет в фантик " обожрался.." Я съем вторую и третью.
Чертополох
28.11.2011, 17:14
Света, ты тут наш идеал в правильном подходе.
все с расчетом и чистым разумом.
нельзя тебе толстеть обратно.
если ж ты дашь слабину - как же нам тогда держаться? (((
Галя, а что за кардио ударное? :)
Ксюша, ну хочется тебе посидеть на диете, посиди... однако я с девочками согласная - зря это будет.
но ты сама себе хозяйка.
И я :)
Ксюша, Алена, бухгалтерия, помогите :))
Что там с отпуском сейчас? Если я за 2011 год не отгуляла полные 14 дней, то что? http://www.trud.ru/article/10-08-2010/248055_novye_pravila_uxoda_v_otpusk.html
Не поняла я. Начали кипеш на работе поднимать, что если дни не отгуляла в этом году, то они сгорают. Такого же не может быть. Переносились дни раньше же? Запутали меня совсем.. И статья эта тоже сложная для понимания.
Чертополох
28.11.2011, 17:18
я сегодня иду к Горохову. :080:
после того, как узнала что беременна, хожу только к девочке-тренеру, решив что и она меня в ТЗ проведет (все равно как я люблю - до звезд в глазах - как это делает Горохов, мне нельзя тренироваться сейчас).
а сегодня у меня муж к нему едет. и позвал меня там походить по дорожке, а не в другом клубе.
я позвонила Горохову "возьмешь?"
он искренне обрадовался: "конечно! у меня беременных огого сколько было! можно сказать между подходами рожать бегали! я жену беременную тренировал. приходи конечно, все тебе будет"
вот поеду. :)
все как в былые времена - Горохов в ТЗ и Маша на растяжки+круговые (вместо FFT любимых)
я ж сказала что и эта врач разрешила спорт? :)
три штуки дали добро )))))
Аня, насчет отпуска не могу сказать так как почти никогда не сталкивалась - но позвонила девочке кадровичке она сказала что можно, но просто никто никогда не даст. Но то что при увольнении оно войдет в расчет как неиспользованный это 100 % . А вообще работник не имеет права не ходить в отпуск. На одной из работ люди у которых было куча отпуска брали так - пт-сб-вс - получали отпускные за 3 дня и выбирали количество дней.
yulishna
28.11.2011, 17:47
Тань, мне тоже все разрешают :) езжай спокойно. При нормальном течении всего любительски вполне можно организм в рабочем виде поддерживать.
Если чего я за Светика, Ксюш :) Ну вы знаете, я к диетам неспособная. Потому и не за них :) Без алкоголя на время сгона веса, это да.. мы не французы, наверное, но во всех рекомендациях отказ от алкоголя на первом месте - он страшно калорийный и сильно увеличивает усвояемость всего, особенно жиров с углеводами :) нам не надо. Так что ты подумай.
yulishna
28.11.2011, 17:48
Кстати, у нас уже лет 7 на работе как мы не имеем права переноса неотгулянных дней отпуска на другой год. Как хочешь, хоть помри - пойдешь тогда в конце года и все. Или не будет тебе ни отпуска, ни дополнительной отплаты за неотгулянный.
Про диеты я знаю, мы обсудили, но хочу так.
Компенсацию за отпуск деньгами брать нельзя, только по увольнении. А вот переносить можно. Но правильнее ходить как нужно , у меня лично ни разу не оставалось
Т.е. если я не хочу идти в отпуск, и если даже они как дни для отпуска исчезнут, то при увольнении я получу за них компенсацию?
Только что приехала из ветклиники, Зою стерилизовали. Дрыхнет на кресле зверюга, язык высунула, в беспамятстве.
Ну ты монстр! так все оперативно!!!
Да. Получишь.
Спасибочки! :flower:
Мне денюшка важнее :008:
Привет! У меня киске худо после операции, такая грустная и слабенькая :(
е-мое, как вы?
Ну ты монстр! так все оперативно!!!
О, новая аватарка :) Прикольная! Непривычно так :)
Ну да, я сразу как ее забрала, записалась :)
Через недельку буду пристраивать.:(
~Svetik~
28.11.2011, 18:04
Да, меня периодически накрывает чувство голода. Как с ним бороться -непонятно.
Я не в папу, который съест полконфетки, вторую завернет в фантик " обожрался.." Я съем вторую и третью.
Ешь часто, но перекусами, хоть каждый час что то жуй, но помаленьку. Так ты не дашь слишком снизиться глюкозе в крови и зверски проголодаться. И постепенно желудок уменьшиться в объемах, что так же не позволит тебе уже съедать большие по объемам порции. Ну и всегда добавляй сытные клетчаточные помощники в рационы, которые будут создавать объем и чувство сытости. Жуй медленно и вдумчиво. И перед едой минут за 20 выпивай по стакану воды. а перед основной едой фрукт, яблоко к примеру.
~Svetik~
28.11.2011, 18:05
Света, ты тут наш идеал в правильном подходе.
все с расчетом и чистым разумом.
нельзя тебе толстеть обратно.
если ж ты дашь слабину - как же нам тогда держаться? (((
Ксюша, ну хочется тебе посидеть на диете, посиди... однако я с девочками согласная - зря это будет.
но ты сама себе хозяйка.
Ну я так то же подумала, чего толстеть то да? :)
Ксюша у нас борец, она не ищет легких путей.
Ася, ты умница - сыночку выгуляла по всем доступным заведениям :) моя вон фламенко просит, я так и не нашла ничего толкового на ее возраст..
найти, думаю, можно, но окажется, что на другом конце города(((
кстати, про фигурку. у меня ребенок на льду грохнулся в субботу. я как раз была на спорте, а папа наш с ребенком и бабушкой пошли просто на коньках покататься в "Континенте". как я поняла по рассказам папы, ребенок разошелся, разыгрался. .. и вошел лбом в лед :(((( по итогу потом 2 часа провели в травме :(( слава богу, вроде ничего серьезного... но такой огромный шишак на лбу, жесть. как по заказу - до дня рождения 3 дня :)
не, ну что ж такое-то у нас в топе? бедняга. (а у нас нельзя без шлемов кататься)
~Svetik~
28.11.2011, 18:07
Очень хорошо, что дали добро! Значит дерзай. Но ты же понимаешь, что спорт понятие очень обширное. Тут просто нужно уже с головой подходить, а не с душой и не от души.
и
думаю искать ли другого. платно. или может не надо, если все будет в норме.
не, ну вообще, конечно, все будет в норме, а как же иначе?!
Бери тогда остаток по 3 дня - пт-сб-вс
Выберешь до НГ и получишь отпускные.
Вообще по закону отпуск может переходить, но с согласования администрации.Куда он девается я не совсем понимаю - видимо ждет увольнения.
В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется.
(ст. 124, "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 07.11.2011))
Деньги получишь при увольнении в 100% размере соразмерно неотгулянным дням отпуска - это подтверждается ТК РФ.
А про "сгорание" уже мозоль набили наши кадровые коллеги) Ничего сгореть не может!
Это байка для отмазки работодателя перед сотрудникам для того чтоб легче было выгнать его в отпуск... :ded:
Так что спокойно гуляем отпуска, а то что неотгуляно - от нас не уйдет!:support:
Ася, все забывала тебе написать, я в восторге от капоэйра. Была покорена еще в детстве посмотрев фильм, где учитель трудных подростков учил этим движениям, я тогда конечно не знала название, в обще думала, это боевое искусство, но очень понравилось. Оно развивает все, настолько гармонично, сила, ловкость, гибкость, выносливость, координация, мелкая мышечная моторика, в общем отличное владение телом. Если твой мужнина начнет заниматься, это будет просто здорово!
Кстати ава интересная :)
ооо, нас заметили:)
я ж сказала что и эта врач разрешила спорт? :)
миллионы мух не могут ошибаться(с):)):))
О, новая аватарка :) Прикольная! Непривычно так :)
Ну да, я сразу как ее забрала, записалась :)
Через недельку буду пристраивать.:(
все-таки пристраивать, да?
Galchona*Ya
28.11.2011, 18:14
по времени,
я же последнее время только аквой "баловалась":)
Всем привет! что-то вы сегодня мало, я даже все успела, ой, побегу пельмени вытаскивать)) А вы что подумали? не,не себе, ребенку на обед))
е-мое, как вы?
Я ж на работе. Но мне сказали, что это нормальное состояние, бывает, что трудно кисе. Думаю, все ок к вечеру будет..
Чикси, та, трехцветка, очень быстро отошла, я ее только привезла, не успела даже уши почистить (хотела моментом воспользоваться), она вскочила, ушами затрясла и бодрая удалилась. Мурчала и есть просила, как ни в чем не бывало. :)
все-таки пристраивать, да?
Ну вроде да. Хотя она очень хорошо в коллектив влилась. Моя Сима, которая чужих вообще не признает, совершенно спокойно к ней на табуретку залезает, и сидит попа к попе. Я мужу как бы так ненавязчиво намекаю: "Смотри, Сима к Зое блакосклонна" :)) А о Мартике говорить не приходится - он компанейский кот, ему нравится своих баб по дому гонять, сколько бы их не было - одна устанет, пристанет к другой :))
Ну вроде да. Хотя она очень хорошо в коллектив влилась. Моя Сима, которая чужих вообще не признает, совершенно спокойно к ней на табуретку залезает, и сидит попа к попе. Я мужу как бы так ненавязчиво намекаю: "Смотри, Сима к Зое блакосклонна" :)) А о Мартике говорить не приходится - он компанейский кот, ему нравится своих баб по дому гонять, сколько бы их не было - одна устанет, пристанет к другой :))
здорово, что они так привыкли быстро
~Svetik~
28.11.2011, 18:42
Таня, а что за мужская часть зала? В бесячих прочитала. Это о чем речь в обще? В тренажерке? Мне просто интересно, что за разделение на мужскую часть и женскую где и по каким признакам :)
natalianella
28.11.2011, 18:44
ооо, нас заметили:)
да все заметили, еще утром :)))
Видимо где дядьки свободные веса тягают. Там женщин как правило немного .
Gre4ano4ka
28.11.2011, 20:20
Всем привет!
А я вот лентяйничаю. Хотела сегодня в басс на акву сходить, но пролетела, т.к. опять положили в зуб новое лек-во, теперь временная пломба сохнет. Так что буду пахать со втотрика по четверг включительно, а потом 3 дня ходить-ходить в путешествии )))
В выхи тоже не получилось позаниматься. Хотела в вс в 12 на степ 2 попасть, но теплая постелька взяла своё ))))
Ань, с отпуском, все зависит от организации. У нас вообще отпуск не оплачивается. И если я не отгуляла, то на след. год он не переносится. Именно поэтому я периодически беру выхи чт и пт, если отпуск еще есть, а ехать никуда не собираюсь. Просто маленькие негосуд. фирмы многие так делаю, по-другому им не выгодно.
Да уж, я опять никуда не попала. То что рядом с работой - есть на 20, а около дома и на Наставников - как раз на 20 самое оно - так на 20 и там и там степ 2, На 19 как ни пыталась , не успела. И абонемент же жалко -пропадает.
Всем привет!
А я вот лентяйничаю. Хотела сегодня в басс на акву сходить, но пролетела, т.к. опять положили в зуб новое лек-во, теперь временная пломба сохнет.
Вик, я не могу понять, что там с твоим зубом "шаманят"? :009: Какое-то длительное лечение....В моем представлении это должно не долго длиться - поставили пломбу (если необходимо, то удаляют нерв) и все дела!
Да уж, я опять никуда не попала. То что рядом с работой - есть на 20, а около дома и на Наставников - как раз на 20 самое оно - так на 20 и там и там степ 2, На 19 как ни пыталась , не успела. И абонемент же жалко -пропадает.
Ксюш, а на Степ не ходишь?
В твоих абонементах я совсем запуталась...., у тебя их 3 или 1 сетевой?
Относительно диеты согласна с большинством. Может попробуешь обойтись без нее? :005: Проанализируй еще раз свое питание, наверняка выявятся грешки! :)
Я сейчас тоже себя "блюду". Ужесточила контроль за тем, что кладу в рот...в пятницу жаловалась вам, что вместо ожидаемого результата получила небольшую прибавку. А сегодня встала на весы - 500 гр. Порадовалась, не смотря на смешную цифру, сдвинулось с мертвой точки. Хочу верить, что тенденция наметилась! :080:
У меня золотая карта, в ФХ , и мне ни как не попасть ни на одно занятие - чаще не успеваю. А утром там с 10 все начинается, в СЛ с 8, на него и променяю ФХ с нового года.
НА степ - нет, после того как уехала со степа на скорой и месяц в гипсе отходила -зареклась. Связки порвала несколько лет назад, а раньше любила.
Вот сегодня или на танец живота идти на стрелке к 7 , потом на 8 что то приличное -но я с работы пораньше ушла. А на Ладожской и Наставников везде степ 2 на 8 , но зато на 7 то что нужно.
Таня, у меня в принципе никогда не получается со здоровым питанием, как бы не старалась. Анализировала, было дело даже записывала. Грешки знаю - но ситуация такая - что питаюсь более менее правильно что нет -вес одинаков. Я правда не верю в правильное питание, а вера -это одна из составляющих успеха.
Gre4ano4ka
28.11.2011, 21:21
Вик, я не могу понять, что там с твоим зубом "шаманят"? :009: Какое-то длительное лечение....В моем представлении это должно не долго длиться - поставили пломбу (если необходимо, то удаляют нерв) и все дела!
Тань, у меня ж киста под зубом. Вот и пытаемся альтернативой вырыванию и операцией её истребить. Мне врач насквозь зуб пропилила и кладет туда лекарство, я с ним хожу 1 неделю, и опять к ней за новым. Сегодня она мне положила и отпустила на 2 недели. И так примерно полгода :005: Вот такое шаманство :))
Gre4ano4ka
28.11.2011, 21:23
НА степ - нет, после того как уехала со степа на скорой и месяц в гипсе отходила -зареклась. Связки порвала несколько лет назад, а раньше любила.
ОГО:005:
Да, я писала уже тут. Я ходила на все уровни степа и очень любила.. ну вот один раз уе под конец урока, уже прогоняли все, задумалась, оступила и упала... Хруст был... :091::091:
нога опухла ,вызвали скорую. Это было 24 февраля , выходной -можно представить какой народ был в травме куда меня привезли -а я в спорт. форме .
Пришла на работу в гипсе.
После Новго года до этого в гипсе пришел генеральный. На лыжах катался, н оу него все серьезно было.
Все ждали 8 марта... :065:
Gre4ano4ka
28.11.2011, 21:53
Видимо я это прохлопала. у меня иногда тоже бывают моменты, когда я чуть не падаю, обычно когда смотрю на тренера, чтобы повторять движения, а на свою степ-платформу взглянуть уже и времени не остается. Но больше всего не люблю, когда дают кучу поворотов и кручений, голова от них кругом, тогда точно частенько промахиваюсь..... но не падала сама ни разу. Один раз лишь, когда одна мадама решила покинуть занятие и пошла через весь народ, а тут движения вправо, я ж её не видела, и так получилось, что столкнулись, но удар пришелся на меня и на мою больную лодышку (с юности она у меня бедненькая, то на футболе кто-нибудь прыгал на неё, то еще где-нибудь):015: ох и материла я её. Но я отсиделась чуток в раздевалке и вернулась в зал.
А самая моя была ошибка в этой истории -что все получилось, связка пошла и я задумалась во время исполнения - вот этог категорически было нельзя.
А степ мне безумно нравился в свое время.
А покидать занятие через весь зал, тем более такое занятие - это свинство какое то .
~Svetik~
28.11.2011, 22:00
А я вот что то так и не вдохновилась степом. Этим летом всякий пробовала и сложный и легкий, второй уже и наизусть знала, не косячила, а все равно не понравилось. Не мое просто, вот пауэр, зумба, стрейч, интервал, это мне к душе пришлось, а вот степ никак. И не танец и не концентрированность на упражнении, как то ни туды ни сюды. ИМХО Да и подумать о своем нет возможности во время него, все время надо следить, что бы не ошибиться :))
Вот я о своем то и подумала как раз.
А степ нравился, нравились связки - но опять же -все как всегда от тренера - если такая как селедка вялая, одно, А бывают такие энерджайзеры, что не замечаешь как урок пролетает .
Тань, у меня ж киста под зубом. Вот и пытаемся альтернативой вырыванию и операцией её истребить. Мне врач насквозь зуб пропилила и кладет туда лекарство, я с ним хожу 1 неделю, и опять к ней за новым. Сегодня она мне положила и отпустила на 2 недели. И так примерно полгода :005: Вот такое шаманство :))
С ума сойти! Пол года быть привязанной к стоматологическому кабинету! :001: А зуб пульпированный?
Моему мужу недавно тоже кисту удаляли, но у него было и удаление зуба одновременно. Потом целый месяц заживало...
Я свою кисту удалила.. в итоге. Сейчас имплант стоит.
Медитирую над расписание СЛ.
Там занятия даже в шагом в полчаса есть. Шикарнейшее расписание - выбор отличный.
Девочки, кто ходит в СЛ, почему такой разброс цен? Мой будущий самый дорогой оказался.
http://sportlifeclub.ru/competition
Какой конкурс. Молодцы они какие -я бы не рискнула себя выставить на обозрение. Интересно очень на результаты посмотреть
Там на другой вкладке - женщины.
Уважаю за смелость.
Видимо я это прохлопала. у меня иногда тоже бывают моменты, когда я чуть не падаю, обычно когда смотрю на тренера, чтобы повторять движения, а на свою степ-платформу взглянуть уже и времени не остается. Но больше всего не люблю, когда дают кучу поворотов и кручений, голова от них кругом, тогда точно частенько промахиваюсь..... но не падала сама ни разу. Один раз лишь, когда одна мадама решила покинуть занятие и пошла через весь народ, а тут движения вправо, я ж её не видела, и так получилось, что столкнулись, но удар пришелся на меня и на мою больную лодышку (с юности она у меня бедненькая, то на футболе кто-нибудь прыгал на неё, то еще где-нибудь):015: ох и материла я её. Но я отсиделась чуток в раздевалке и вернулась в зал.
А самая моя была ошибка в этой истории -что все получилось, связка пошла и я задумалась во время исполнения - вот этог категорически было нельзя.
А степ мне безумно нравился в свое время.
А покидать занятие через весь зал, тем более такое занятие - это свинство какое то .
Н-да! Нужно быть внимательнее....Когда повороты и кручения у меня тоже бывает головокружение..., и замечтаться могу! :0066:
~Svetik~
28.11.2011, 22:26
Вот я о своем то и подумала как раз.
А степ нравился, нравились связки - но опять же -все как всегда от тренера - если такая как селедка вялая, одно, А бывают такие энерджайзеры, что не замечаешь как урок пролетает .
Вот вот, а я люблю во время тренировок думать о своем, т к это отличное время кучу всего передумать :)) Т к кровообращение отличное, давление поднимается, мозг работает на ура и думка хорошо думается :)
Вика, скорее тебе разобраться с зубом. Пусть скорее долечат и уже избавят тебя от мучений! :flower:
Таня, ты спрашивала про машину. Ты хорошо разбираешься в них ;) Все правильно, рено гранд сценик, муж вот выбрал его на смену нашей старушке эсперки. Грит бюджетный семейник со всеми необходимыми наворотами и не так жалко будет на улице хранить, гаража то нет. Мне по функциям он то же понравился, но огромный, а я короткая, как водить буду, непонятно :)
Света, привыкнешь быстро. Я когда свою в салоне увидела, вообще не могла понять что я буду с ней делать. А сейчас нормально, привыкаешь к габаритам и все.
Все читаю, читаю, а в разговор не вступить, т.к. степ не люблю. Тогда... ая, а я, а я на пилатесе была сегодня))) Вот. Тренька была с роликами
Ася, не могу к тебе привыкнуть, хоть имидж новый мне нра.
Хотелось бы к тебе на пилатес сходить..
Ася, не могу к тебе привыкнуть, хоть имидж новый мне нра.
мерси)) это я все хочу ник сменить, так не дают, ну хоть аватарку))
А зачем ник? А почему не дают? Я меняла
А зачем ник? А почему не дают? Я меняла
не, ну у всех креативненько, а я Ася, просто Ася(((. А не дают, т.к. типа вот мы сто лет тебя знаем, как Асю ааа, ыыы, не меняй
А я вот что то так и не вдохновилась степом. Этим летом всякий пробовала и сложный и легкий, второй уже и наизусть знала, не косячила, а все равно не понравилось. Не мое просто, вот пауэр, зумба, стрейч, интервал, это мне к душе пришлось, а вот степ никак. И не танец и не концентрированность на упражнении, как то ни туды ни сюды. ИМХО Да и подумать о своем нет возможности во время него, все время надо следить, что бы не ошибиться :))
Свет, а я очень люблю! :love: Я Степом дорожку заменяю. :) Мне кажется это веселей. До сложного уровня я еще не дошла. Попробовала один раз - не справилась, слишком много прыжков и кручений и темп сумасшедший. Но это, конечно, зависит от тренера и общей подготовки группы. В прошлом году ходила к Насте (которая до декрета вела занятия) - с ней было все ОК. А в этом году у нас другой тренер - очень сложно у него, пришлось вернуться на предыдущий уровень.
И еще...Мне Степ кажется спортивным танцем. :love: Можно ведь не просто солдатиком шагать :) , а немного пластики добавить! :100:
Ну а вообще да..., у каждого свои привязанности! :)
Ася, а зачем, мы тоже к тебе привыкли, я специально меняла чтобы к имени привязаться, так как не ощущала себя Какао никак и когда ко мне обращались по нику не могла сообразить что это я.
А я на степ психологически не могу.
Сижу рассматриваю фото участниц...
А
участниц чего?
Девочки, кто ходит в СЛ, почему такой разброс цен? Мой будущий самый дорогой оказался.
Ксюш, у меня СЛ. Цена зависит от количества услуг в клубе. У нас, например, нет турецкой бани (только сауна), нет СПА зоны, нет бассейна, нет круговой....Но мне здесь нравится - напротив дома, все необходимое для занятий есть, да еще и абонемент не дорогой получается.
Таня, ты спрашивала про машину. Ты хорошо разбираешься в них ;) Все правильно, рено гранд сценик, муж вот выбрал его на смену нашей старушке эсперки. Грит бюджетный семейник со всеми необходимыми наворотами и не так жалко будет на улице хранить, гаража то нет. Мне по функциям он то же понравился, но огромный, а я короткая, как водить буду, непонятно :)
Да, не буду скромничать, хорошо разбираюсь :103: (но только не в двигателе :) ) Вот если бы я так же хорошо водила, как разбираюсь! :ded:
А в Рено Сценик, когда они только выпустились, я была просто влюблена. Очень понравилась форма кузова....вроде и женская, и в меру брутальная.
мерси)) это я все хочу ник сменить, так не дают, ну хоть аватарку))
Ну вот, еще и ник! :) Я к "новой" Ксюше не могу привыкнуть ( нравилось мне ее какао) , и ты туда же!
А я на степ психологически не могу.
Что хочешь увидеть? :)
((LUCKY))
28.11.2011, 23:11
Приветики!:support::) А я сижу и смотрю по МТV "каникулы в Месике" лучшие моменты:fifa:Эх!Ну почему в моей юности не было таких шоу!:)
((LUCKY))
28.11.2011, 23:13
участниц чего?
О,Ася с новым ником!!!:flower: Участниц посмотрела,да... смелые тети,я б так не смогла на всеобщее обозрение...но зато теперь точно похудеют,обратной то дороги нет.:)
Ася, писала на той странице, в СЛ конкурс.
Увидеть не хочу ничего, просто поражаюсь и смелости, правда .
Ну и не хотелось бы спалиться перед кем то из знакомых, а еще не дай боже с работы.... Но согласна с Аленой - назад пути нет
АнгелСПб
28.11.2011, 23:51
участниц чего?
И мне интерестно.....
Gre4ano4ka
28.11.2011, 23:58
Какой конкурс. Молодцы они какие -я бы не рискнула себя выставить на обозрение. Интересно очень на результаты посмотреть
Там на другой вкладке - женщины.
Уважаю за смелость.
Вика, скорее тебе разобраться с зубом. Пусть скорее долечат и уже избавят тебя от мучений! :flower:
Ого, сколько желающих преобразиться:017: Интересно, а они знали, что всех-всех на сайте выложат?! Я думала, что только победителей показывают.
Спасибо, Света. Хорошо хоть сейчас не болит, хоть жить нормально можно:fifa:
Рассказываю. В рамках программы поиска занятий для сына побывали сегодня в детском джиме))). Ну я по телефону с владельцем говорила и знала что его зовут Ноэль (для не говорящих по-французски - Новый год)). Ну да, есть такое имечко). Но он оказался качком, черным, как уголь, рожденным на Ямайке. Ничего себе Новый год))) вообщем провели с ним пробные тесты, ну и я заодно с ним поделала. Вообщем я делала лучше, чем он)) гы))). Были и детские тренажеры и упражнения на степ-платформе с клюшкой и мячиком. прикиньте, нужно было прыгать козлом на платформе и одновременно мячик пасовать клюшкой с одной стороны на другую. потом были еще тиэрэкс
http://bodyfitkelowna.ca/wp-content/uploads/2011/05/trx.jpg
Джеймс Бонд
29.11.2011, 08:58
Ну так там понравилось или нет?))) в итоге?
Чертополох
29.11.2011, 10:09
он оказался качком, черным, как уголь, рожденным на Ямайке. Ничего себе Новый год)))
:)):)):))
Вообщем я делала лучше, чем он)
да ты звезда!!! иди занимайся полноценно!
прикиньте, нужно было прыгать козлом на платформе и одновременно мячик пасовать клюшкой с одной стороны на другую о, супер! обожаю такие вещи!
http://bodyfitkelowna.ca/wp-content/uploads/2011/05/trx.jpgАся, а это не то же, что у нас петли RTX?
Чертополох
29.11.2011, 10:16
люди в конкурсе от спортлайфа молодцы. это ж какой надо иметь характер, чтобы позволить себя выставить!?
а вообще конкурс как был в ФХ год назад - та же программа. только у нас в одежде снимались :)
Света, как дочка?
Вика, как зуб?
Чертополох
29.11.2011, 10:18
всем привет )
хвастаюсь - мне муж в воскр подарил мультиварку! :support:
я теперь довольна как слон!
на утро понедельника все закидала с вечера в нее для каши, поставила таймер и в 7 утра она орала что каша готова.
вчера прибежала вечером домой, покрошила овощи и картофель за 10 минут, закинула и убежала на тренировку. пришла - прекрасное жаркое стоит на подогреве.
прям не могу теперь вылезти из топа с рецептами блюд :)) я же лопну.
и Боже мой - какая экономия времени!!!
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 10:22
Девочки, бодрое:support:
Относительно диеты согласна с большинством. Может попробуешь обойтись без нее? :005: Проанализируй еще раз свое питание, наверняка выявятся грешки! :)
Я сейчас тоже себя "блюду". Ужесточила контроль за тем, что кладу в рот...в пятницу жаловалась вам, что вместо ожидаемого результата получила небольшую прибавку. А сегодня встала на весы - 500 гр. Порадовалась, не смотря на смешную цифру, сдвинулось с мертвой точки. Хочу верить, что тенденция наметилась! :080:
Опять мерзкая жижа на букву "д", свое отношение я уже выражала.
Таня, я с тобой. Была первая неделя на строгаче. Увидела на весах прибавку. Очень расстроилась. На выходных погрустила над тарелкой, теперь иду дальше. Прочитала опять все рекомендации, делаю выводы и шагаю. Победа будет за нами. А тебе букетик за первый отвес:flower:
У меня золотая карта, в ФХ , и мне ни как не попасть ни на одно занятие - чаще не успеваю. А утром там с 10 все начинается, в СЛ с 8, на него и променяю ФХ с нового года.
Ксюша, можно же просто на дорожку или эллипс сходить - отличная кардио нагрузка, она как раз нужна нам, худеющим. А бассейн есть? Тоже супер и без всяких групповых, если на них не успеть.:support:
Выходные были спортивные как и вся неделя. В субботу в клуб не отпустил муж, но я ушла гулять. Всегда обхожу район, когда в клуб не получается сходить на выходных. Всего часа 1,5 бодрым шагом. В вс. ква-ква, бодик и флекс, вчера латина, ловер и флекс. Вика, Юля Козлова мне понравилась. У неё фигурка, на мой взгляд идеальная. Худенькая, но в меру и попа орешком:073: Латина заводная, связка интересная, не то что та каша, что давал нам мальчик-мямля. Думала на ловер помру, но нет, нагрузка адекватная. Растяжка больше нравится у Ильи. Много у кого уже была, у него самая эффективная, но в то же время щадящая...не знаю, как мысль передать.
Доброе утро!
О насущном :))
В лесу родилась кисонька
ЕЙ НАДО БЫ ПОЕСТЬ
Зимой и летом стройная,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Метель ей пела песенку
ПРО НАДО БЫ ПОЕСТЬ,
Мороз снежком укутывал
А НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Трусишка зайка серенький
ВОТ! НАДО БЫ ПОЕСТЬ.
Порою волк, сердитый волк,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Чу, снег по лесу частому
А ВДРУГ ЧЕГО ПОЕСТЬ?
Кошатка мохноухая
ТОРОПИТСЯ ПОЕСТЬ!
Везёт лошадка дровенки,
В НИХ НЕЧЕГО ПОЕСТЬ
Опять не кормят кисоньку,
А НЕТ ЛИ ГДЕ ПОЕСТЬ?
И вот она нарядная
На праздник к нам пришла
И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ
И НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Чертополох
29.11.2011, 10:23
Приветики!:support::) А я сижу и смотрю по МТV "каникулы в Месике" лучшие моменты:fifa:Эх!Ну почему в моей юности не было таких шоу!:)
ты бы в какое то ввязалась? )))))
что за шоу? ни разу не видела
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 10:25
Таня, мультя вещь, да? Я вот тоже о ней начиталась и подумываю. Ты поюзай, а потом расскажи, какую надо брать. Какие функции нужны, а без каких легко можно обойтись. С приобретением:flower:
Света, как у вас динамика? Положительная? Я вчера прочитала и выдохнула с облегчением, что вы на поправку пошли. Продолжайте в том же духе:flower:
Чертополох
29.11.2011, 10:27
Аня, стих супер! :))
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 10:27
ты бы в какое то ввязалась? )))))
что за шоу? ни разу не видела
Я не смотрела, но говорят, что как Дом 2, тока хуже. Они там вообще все друг с дружкой по многу раз...того....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.