Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А весна-то безвозвратно пришла - наша ворона сидит в гнезде, уже яйца родила, на них сидит. А к ней муж прилетает регулярно, с завтраком в потсель. Прелесть :) А листики в этом году будут позже - подольше полюбуюсь на птенчиков :) А то в том году успела застать только-только вылупившиеся лысины птенцов, а потом листья гнездо скрыли :(
кто о чем Аня о мясе))))
И о кураге :)) :073:
Galchona*Ya
11.04.2012, 13:44
Я их к творогу беру вместо варенья
О! Гениально!
ммм, идея, полноценный завтрак, белково-сложноуглеводный:flower:
И о кураге :)) :073:
я через 15 минут пойду на обед....
ммм...вчера ела картофельные котлетки...после ваших разговоров о драниках не смогла сдержаться... и салатик весенний)))
Доела корюшку с кефиром.
Соня должна куру гриль притащить.
И еще салат сделаю тунец-яйцо
yulishna
11.04.2012, 13:48
на обводном насчитал 8 аварий по пути. веснааааа..
Очки им млин не купить
у меня всегда 2 пары в машине и еще одна в сумке :) даже зимой :)
всегда боюсь только, что в меня въедет тот, у кого нету очков :)
муж с трудом к ним привыкает, кстати, не знаю, чем уж они ему так мешают..
ты только про сумки с хавчиком не проболтайся ему :)) меня сеструха его придушит:))
Да не,ничего не скажу.Вообще не скажу,что тут его обсуждали.Шоб не возгордился.
yulishna
11.04.2012, 13:53
[QUOTE=Чертополох;79288047
с балетом меня подождите! я тоже хочу :007:[/QUOTE]
и я :) уже годик периодически в темке про классическую хореографию пасусь, контакты запоминаю :)
чего-то у нас мысли в одну сторону ходят.
Ну вот я на танцы классические хожу. Конечно, негде танго танцевать, просто мне нравится на занятиях это делать с мужем :) Т.е. я хожу не чтоб применить, а чтоб приятно было...
mishulka
11.04.2012, 13:53
А весна-то безвозвратно пришла - наша ворона сидит в гнезде, уже яйца родила, на них сидит. А к ней муж прилетает регулярно, с завтраком в потсель. Прелесть :) А листики в этом году будут позже - подольше полюбуюсь на птенчиков :) А то в том году успела застать только-только вылупившиеся лысины птенцов, а потом листья гнездо скрыли :(
вот это быстрая ворона! наши дворовые еще только гнезда вьют..
http://s019.radikal.ru/i614/1204/92/b2113a1d496e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это типа юмор? тьфу, просто тошнит от этого.... не понимаю кто такое согласовывает и утверждает
yulishna
11.04.2012, 13:57
Ой, Уля, у меня все по-старому) Герой счастлив - вчера ему смартфон купили)) Конкретных разговоров больше не было. Сказал только, что будем планировать ребеночка, т.е. сначала все проверить, отказаться на 3 месяца от алкоголя...
вау!! как это он так отважно решился :) здорово..
только мы пока планировали - ни фига :) а как только не планируешь и алкоголь - сразу тебе и сюрприз..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.