Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 00:56
не то слово. там, главное проработка идет очень глубоко
А чего только фотки? значит уже сразу отказываешься?
Асик, не думаю, что у меня получится:(
А у тебя болит тело после пилатеса?
Асик, не думаю, что у меня получится:(
А у тебя болит тело после пилатеса?
ага, болит
Аленка,от меня видео закрыто:(
Хнык...
Seamanta
16.02.2012, 09:21
Утро доброе!
Эх, мне еще один денек до поездки:080:
дык я про треньку писааааааааааааала сегодня про свою
А я все читаю, Асичка, не думай! Просто пока осиливаю все пропущенное, забываю, кому что откомментить хотела:008: Но я просто фанат твоего пилатеса, все твои тренировки читаю с большим интересом;)
Девочки, я придумала, а давайте вы ко мне приедите? Не ну я понимаю, что далеко не у всех получиться, но если бы хоть 4 человека доехало. Мы бы могли организовать занятия в нашей студии, вот был бы нам фан))) и пофоткаться там. круть была бы
Я бы очень хотела, вот только финансы:005:
А еще у вас настоящий дю Солей выступает:love:
Утро доброе!
Эх, мне еще один денек до поездки:080:
А я все читаю, Асичка, не думай! Просто пока осиливаю все пропущенное, забываю, кому что откомментить хотела:008: Но я просто фанат твоего пилатеса, все твои тренировки читаю с большим интересом;)
Я бы очень хотела, вот только финансы:005:
А еще у вас настоящий дю Солей выступает:love:
:support::support::support:Финансы - да, думаю, что тысячи 2 нужно. Это вместе с билетом. билет штука. зато прикинь сколько у нас тут будет всего!!!
Seamanta
16.02.2012, 09:41
:support::support::support:Финансы - да, думаю, что тысячи 2 нужно. Это вместе с билетом. билет штука. зато прикинь сколько у нас тут будет всего!!!
Посмотрим ближе к лету, сейчас-то меня точно никто никуда не отпустит:)
Доброе утро!!
что-то я сегодня замерзла, думала. что как вчера будет, ан нет холодней....
Ага, главное молча еще и так демонстративно вздохнул. :)
:love:
Я чето пришла с тренировки убитая и морально и физически...диета видать сказывается,и на 1,5 кг похудела...
сидеть на сушке и серьезно занимать, это, наверное, очень тяжело...
я бы сорвалась..
но результат уже есть..
молодец:flower:
это уникальный тренажер на все группы мышц.
какой интересный...
присед на фото понравился)))
и тетенька забавная
вот жесть, как они бегут http://www.youtube.com/watch?v=VAbIdUkG1T4&NR=1&feature=endscreen
ууххх...как здорово..
у нас раньше тренер вел FFT, мы становились в пары. брали длинную резину и один держал, второй убегал вперед с поднятыми коленками, растягивая резину...возвращался назад и тд...
хорошее упражнение, мне нравилось..
жаль. тренер этот ушел:love:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 09:58
Бодрое опять-15:support:
Аленка,от меня видео закрыто:(
Хнык...
Уля, я мчу. Ща все исправлю. А чего тебя подняло в такую рань то?:005:
а у меня 5 градусов. сегодня тренька))
lvenochek
16.02.2012, 10:11
Привет! Куды выпала? Попу укушенную лечила?:)):)):))
Привет, выпала на работу всего лишь:))
Доброго утречка. Как вчера позанимались? Я вроде бы хорошо, но, кажется, мало...Вот без нормального кардио мне кажется, что я как-то недозанималась...
Кто чего ел, будет есть на завтрак? У меня была греча с молоком, кофе с молоком без сахара и зефирка:019:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 10:15
Девочки, я придумала, а давайте вы ко мне приедите? Не ну я понимаю, что далеко не у всех получиться, но если бы хоть 4 человека доехало. Мы бы могли организовать занятия в нашей студии, вот был бы нам фан))) и пофоткаться там. круть была бы
я бы с удовольствием, если бы еще дорогу проспонсировали :))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 10:17
да ладно??? вроде намного теплее по ощущениям. -9 примерно.
Доброго утречка. Как вчера позанимались? Я вроде бы хорошо, но, кажется, мало...Вот без нормального кардио мне кажется, что я как-то недозанималась...
Кто чего ел, будет есть на завтрак? У меня была греча с молоком, кофе с молоком без сахара и зефирка:019:
ох, я хорошо)))
lvenochek
16.02.2012, 10:17
Мне это не нра( Тренька же сегодня. И поела я нормально.
Ален, я вчера тоже была разбитая. Пришла домой, поспала пол-часика, не помогло..Поехала все равно в спортзал, вроде занималась нормально...Только на кардио силов не хватило
я бы с удовольствием, если бы еще дорогу проспонсировали :))
только проживание))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 10:19
Доброе утро, девочки.
А я вчера схалявила. В общем перед выходом с работы поняла, что карточку в СЛ оставила дома в рюкзаке, думала заскочить домой, а потом на теннис. Но в итоге пришла домой....и уже никуда идти не захотелось. А вечером такая усталость была просто ужасть.
лена, у меня с утра была рисовая каша молочная из мульти и чай зеленый. Каши сегодня съела много:065: 150 гр точно. Думала лопну :004:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 10:20
только проживание))
ну это тоже весьма неплохо.
но боюсь, что мой отпуск на год уже рассписан.
да ну вас всех((( а как же авантюра? Галюня, ну хоть ты приезжай
lvenochek
16.02.2012, 10:24
http://www.youtube.com/watch?v=3WHUZxhloXU
http://www.youtube.com/watch?v=5WPL1HqyaqM&feature=related
во мужик)) http://www.youtube.com/watch?v=wwcWDE5FtnM
Хорошие тренажеры. Похоже, кстати, на тренажеры, которые во многих клубах, с блоками и тросами. Там тоже можно так делать.
везет вам))
а ты каждей день на тренировку ходишь?
(ничего, что на ты):008:
Как вчера позанимались? Я вроде бы хорошо, но, кажется, мало...Вот без нормального кардио мне кажется, что я как-то недозанималась...
позанималась хорошо, легко, в удовольствие)))
только, дурында, полотенце забыла, пришлось мыться дома....
на завтрак, только не смейтесь, ячневая каша...
вкус детства, люблю её нежно:love:
и на работе кофе с медом...
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 10:25
Везееет же. И погодка и тренька:019:
Тэкс у меня...Творог с глазированным сырком, чай с молоком. Перекус яблоко или банан, обед кура и куриная котлета (муж одну выделил, от себя оторвал:))) с кваш. капустой.
да ладно??? вроде намного теплее по ощущениям. -9 примерно.
Вика, нинаю, мне было холодно. И градусник за окном не порадовал( Вы с Галей встречались или я день путаю??
Ален, я вчера тоже была разбитая. Пришла домой, поспала пол-часика, не помогло..Поехала все равно в спортзал, вроде занималась нормально...Только на кардио силов не хватило
Лена, я вчера еле доделала пограмму. 3,5 часа в зале провела)) Финальное кардио было просто лебединой песней. А потом еще от мужа люлей получила, что не предупредила о задержке. Мой мерзкий телефон вырубился и он переживал. Пришлось в ночи лепить котлеты - задабривать зверька:))
Кстати о мужьях...а ваши парни модные? Смотрим коллекцию, расхватываем фасончики:fifa:
http://www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/
везет вам))
а ты каждей день на тренировку ходишь?
(ничего, что на ты):008:
п
да, конечно на ты. Я эту неделю хожу каждый день. т.к. нахаляву. А вот уже со след.нужно будет платить за каждое заняние
Кстати о мужьях...а ваши парни модные? Смотрим коллекцию, расхватываем фасончики:fifa:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:001:
lvenochek
16.02.2012, 10:30
да ну вас всех((( а как же авантюра?
Ась, авантюра - дело хорошее, но вот просто так взять 2 тыщи из ниоткуда не у всех есть возможность:(
какие квазиморды:010:
не, по этим меркам мой не модный:046:
да, конечно на ты. Я эту неделю хожу каждый день. т.к. нахаляву. А вот уже со след.нужно будет платить за каждое заняние
:flower: понятно
lvenochek
16.02.2012, 10:32
Не, мой совсем не модный)) Алена, где ты ЭТО отрыла?
Уля, я мчу. Ща все исправлю. А чего тебя подняло в такую рань то?:005:
Всем доброе борящее)))
Ален, я всегда так просыпаюсь...:flower:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 10:40
Хорошие тренажеры. Похоже, кстати, на тренажеры, которые во многих клубах, с блоками и тросами. Там тоже можно так делать.
А я вспомнила про петли. Там можно много разных упр. делать с весом тела.
Ася, а как же восстановление? Ты успеваешь отдохнуть?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:001:
Асичка, тебя не прельщает принт в уточки? Тогда может в пуделёчки?
какие квазиморды:010:
не, по этим меркам мой не модный:046:
:flower: понятно
Мой тоже не модный. Если бы я к нему с такой беличьей лапкой подошла, которые у них в районе пояса прифигачены, сдал бы меня в психушку. Прикиньте такого мачо где-нибудь "на районе":)) побили бы ногами засмеяли бы
Не, мой совсем не модный)) Алена, где ты ЭТО отрыла?
На ЛВ, конечно) Где ж еще к красоте приобщиться то можно:065:
Seamanta
16.02.2012, 10:41
только проживание))
Ася, вот умеешь же соблазнять:) А когда можно?:)
Seamanta
16.02.2012, 10:42
Жжуть:001:
Denverus
16.02.2012, 10:45
Доброе утро, девочки.
А я вчера схалявила. В общем перед выходом с работы поняла, что карточку в СЛ оставила дома в рюкзаке, думала заскочить домой, а потом на теннис. Но в итоге пришла домой....и уже никуда идти не захотелось. А вечером такая усталость была просто ужасть.
лена, у меня с утра была рисовая каша молочная из мульти и чай зеленый. Каши сегодня съела много:065: 150 гр точно. Думала лопну :004:
точно схалявила. в СЛ спокойно пускают и без карточки ) Дважды проверял :065: Улыбаемся девушкам называем фамилию - получаем замок и жетон
Ктулху накажет тебя :ded:
Мой тоже не модный. Если бы я к нему с такой беличьей лапкой подошла, которые у них в районе пояса прифигачены, сдал бы меня в психушку. Прикиньте такого мачо где-нибудь "на районе":)) побили бы ногами засмеяли бы
На ЛВ, конечно) Где ж еще к красоте приобщиться то можно:065:
ой ни могу....
хахаха...
по сравнению с ними, даже я себя деревней очучаю...:))
Denverus
16.02.2012, 10:46
Всем боброутро. творожок провалился в пропасть. надо еще что то искать туда же кинуть
Ася, вот умеешь же соблазнять:) А когда можно?:)
дык когда хочешь:)
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 10:46
Всем доброе борящее)))
Ален, я всегда так просыпаюсь...:flower:
Уля, я тебя открыла. Если охота мои раскаряки посмотреть с нужными комментами - ты скажи.:flower:
Да, я просто не так выразилась. Моё утро по другому выглядит...Будильник на 7. Три раза его переставялем, встаем в 7:20. С закрытыми глазами мыть башку, летим сушить её. Берем зеркало и пытаемся открыть глаза - их надо красить. Переживаем легкий инфаркт - какая отвратительная рожа...незнакомая, главное. Ладно, накрашу сегодня её. Влезаю в штаны, забираю из холодильника обед и беру собранную с вечера спорт.сумку. Если нет сумки и башки-вариант лайт. Переводим часы еще мнут на 5:))
Я на завтрак охомячила грам 200 творога и 1 рафаэлку(остатки былой валентинки):))
обед пока не знаю, заказывать чето буду(салат наверно)
перекусы и полдник - творог опять же и яблочко.
Чертополох
16.02.2012, 10:47
Я тоже приползла. Сегодня очень долго, больше 3-х часов в зале. Многие тренажеры пришлось ждать. Жуть, что же будет дальше.
ой я вчера наблюдала очереди в отдел продаж.... мммм как много народу...
конечно 95% из них увидели себя в зеркало и пришли похудеть на 10 кг перед летом и через пару месяцев кинут занятия, но что сейчас будет...
вот как выглядит достаточно простой, занимающий мало места, но оооочень эффективный тренажер.
сколько стоит? :)
Уля, я как раз гружу...Только Светика, вроде нету. Так что ответа завтра будем ждать.куда грузишь? дай посмотреть. пожаааалуйста :008:
Ася, а что на нём можно делать? Тетечка такая худенькая, как будто её к тренажеру на месяц приковали(
угу. тоже об этом подумала
Мы бы могли организовать занятия в нашей студии, вот был бы нам фан))) и пофоткаться там. круть была быага, круто. ))) осталось замутить встречу в выходной в Канаде ))))
плевое дело :))
Присед???? Я все под видео откомментировала. ;)
где? где?....
Ася, а как же восстановление? Ты успеваешь отдохнуть?
Асичка, тебя не прельщает принт в уточки? Тогда может в пуделёчки?
а у меня нагрузка такая, чтобы было нелегко выполнять, но не запредельно. хотя да, я утомилась. Но это ж халявная неделя, поэтому каждый день))
а за пуделечки я могу и огрести гы))
угу. тоже об этом подумала
ага, круто. ))) осталось замутить встречу в выходной в Канаде ))))
плевое дело :))
где? где?....
слушай, нет ничего невозможного, главное желание! (ну и деньги, понятно):):) Эх, как мы оторвемся!!
Уля, я тебя открыла. Если охота мои раскаряки посмотреть с нужными комментами - ты скажи.:flower:
Да, я просто не так выразилась. Моё утро по другому выглядит...Будильник на 7. Три раза его переставялем, встаем в 7:20. С закрытыми глазами мыть башку, летим сушить её. Берем зеркало и пытаемся открыть глаза - их надо красить. Переживаем легкий инфаркт - какая отвратительная рожа...незнакомая, главное. Ладно, накрашу сегодня её. Влезаю в штаны, забираю из холодильника обед и беру собранную с вечера спорт.сумку. Если нет сумки и башки-вариант лайт. Переводим часы еще мнут на 5:))
аналогично...
только у менябудильник заведен на 6:45...встаю в 7:10...а там уже пытаюсь за 20 минут сделать невозможное)))
Ты мне свои тоже открой я тоже для себя посмотрю, много чего интересного думаю узнаю..упражнения то мы одинаковые делаем...иногда:)):flower:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 10:49
точно схалявила. в СЛ спокойно пускают и без карточки ) Дважды проверял :065: Улыбаемся девушкам называем фамилию - получаем замок и жетон
Нинакажет. Она ж не специяльно и устала. :ded: Как самочувствие то?
Всем боброутро. творожок провалился в пропасть. надо еще что то искать туда же кинуть
Денис, а ты в тренде? Ссылочку посмотри, сразу кушать расхочется...как бы еще творожок из пропасти не вернулся:))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 10:50
Тэкс у меня...Творог с глазированным сырком, чай с молоком. Перекус яблоко или банан, обед кура и куриная котлета (муж одну выделил, от себя оторвал:))) с кваш. капустой.
Вика, нинаю, мне было холодно. И градусник за окном не порадовал( Вы с Галей встречались или я день путаю??
]
я с замиранием сердца жду день, когда у тебя на обед не будет квашенной капусты:004:
у меня сегодня тоже капуста, но тушеная. с сосиджами )))
мы с Галей сегодня должны пахать в ТЗ:073:
Чертополох
16.02.2012, 10:51
Алена, ну какие фрики, а? )))))))
прелесть просто
Gre4ano4ka
моему чур с шлемом костюмчик.
чтобы башкой больше не стукался.
я его теперь копилочкой называю :))
Чертополох
слушай, нет ничего невозможного, главное желание! (ну и деньги, понятно):):) Эх, как мы оторвемся!!
сколько твоя пыточная машина у вас стоит?
вдруг решу ваш пилатес сама себе заказать :)
lvenochek
16.02.2012, 10:53
Денис, творожок- не завтрак для мужчины, если его конечно не 300 грамм...
сколько твоя пыточная машина у вас стоит?
вдруг решу себе ваш пилатес сама себе привезти :)
надо посмотреть. думаю, что такая доллАров 500 будет стоить
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 10:55
я с замиранием сердца жду день, когда у тебя на обед не будет квашенной капусты:004:
у меня сегодня тоже капуста, но тушеная. с сосиджами )))
мы с Галей сегодня должны пахать в ТЗ:073:
Вика, завтра не будет - кончилась)) Надо к маме за новой порцией ехать.:019:
О, класс. Завтра расскажете. Каждая по своей проге работать будет или одну чередуясь прогоните?
Алена, ну какие фрики, а? )))))))
прелесть просто
Таня, да не говори, зайчата пушисте. Я представляю лицо мужа, если ему такое предложить и бессистемно ржу:))
Таня, колюсь, это мы вчера видео снимали в зале. Показать не можу - техника хромает. Зачем? Будет отточена, тогда можно, как пособие одобренное Светой:flower:
lvenochek
16.02.2012, 10:56
аналогично...
только у менябудильник заведен на 6:45...встаю в 7:10...а там уже пытаюсь за 20 минут сделать невозможное)))
Ппц..Уля, мне часа иногда мало...Но я завтракаю дома
Denverus
16.02.2012, 10:57
вот именно поэтому чейчас рядом с клавиатурой лежит обертка от Марса :073:
Я даже не понял откуда она взялась... и где то что было внутри :008:
lvenochek
Вика, кстати, очень там серьезно?
*Кошка в сапожках*
Мама дорогая:001: Там все так плохо?
Лена, ну ты что, он же сейчас Мак грабить побежит:0010:. Денис, творожок супер еда:ded:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 10:59
Ну я же говорила:010:
Чертополох
Таня, колюсь, это мы вчера видео снимали в зале. Показать не можу - техника хромает. Зачем? Будет отточена, тогда можно, как пособие одобренное Светой:flower:
*дует губы*
Gre4ano4ka
неа, нужен какой-нибудь документ: права или паспорт. у меня же с собой ничего не было;)
Seamanta
16.02.2012, 11:01
дык когда хочешь:)
Тогда ближе к лету, когда точно смогу по финансам понять по силам ли:) Ты к нам когда собираешься?
Gre4ano4ka
16.02.2012, 11:01
Вика, завтра не будет - кончилась)) Надо к маме за новой порцией ехать.:019:
О, класс. Завтра расскажете. Каждая по своей проге работать будет или одну чередуясь прогоните?
еще не знаю. я притащу свою программу, Галя свою. прогоним по максимуму. Плюс кое-что мне Галя продемонстрирует, кое-что - я ей:)
Тогда ближе к лету, когда точно смогу по финансам понять по силам ли:) Ты к нам когда собираешься?
я в июле. Давай в июне, например, у нас тут уже лето будет вовсю, жарааа
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 11:02
*дует губы*
Ну не дуйся:flower:. Мы еще снимем шикарное видео и всем покажем:014:
lvenochek
Денис, лучший завтрак - каша;)
Denverus
неа, нужен какой-нибудь документ: права или паспорт. у меня же с собой ничего не было;)
никакой не спрашивали. сверяли с фоткой в базе и пускали ;)
Gre4ano4ka
Вика, кстати, очень там серьезно?
да нет. до черепушки не дошло фух. порез просто, но достаточно приличный.
он, кстати, не сразу понял, что сильно стукнулся. Только потом, когда снял шапку которая в районе макушки и лба пропиталась кровью......
lvenochek
16.02.2012, 11:04
Лена, ну ты что, он же сейчас Мак грабить побежит:0010:. Денис, творожок супер еда:ded:
Ну смотря какой творожок, и сколько его было. Если это творожок в ванночке, грамм 120, типа Данона, Активии и пр., то для меня это не завтрак. Я после такого завтрака через пол-часа буду хотеть есть дальше, и вот тебе результат - Марс..:))
Я тоже приползла. Сегодня очень долго, больше 3-х часов в зале. Многие тренажеры пришлось ждать. Жуть, что же будет дальше.
И меня это ждет :005: Какой-то ахтунг в ТЗ, просто АД!:005:
значит расказываю про сегодняшнюю треньку. Прошу любить и жаловать. Сегодня я представляю вам тренажер спрингборд
http://www.crosstrainla.com/wp-content/uploads/2011/10/springboard2.jpg
ООООБАНАААА!!! Вот это вещь! И роолики классные, такую домой прибить на стену и не надо больше ничего.
Ася, ну блииииин :(
у нас раньше тренер вел FFT, мы становились в пары. брали длинную резину и один держал, второй убегал вперед с поднятыми коленками, растягивая резину...возвращался назад и тд...
хорошее упражнение, мне нравилось..
жаль. тренер этот ушел:love:
Это Костя что ли? Да, у него ффт прикольное было. А сайкл у Тани интереснее. :008: Вчера на сайкле бобик сдох, я сегодня утром ни разу не пожалела, что на аппер не пошла) И жоооопка болит :080: И спинка.
Везееет же. И погодка и тренька:019:
(...)
А у меня каша и две мандаринки и кофе с молоком. Яблоко скоро, потом помидор-каиткапуста-рыба из духовки (из специй только черный перец). И банан перед выходом. А дома творог. Света сказала, добавлять белок.
Относительно шмотья) Эмммм, ну это что, это ПИПЕЦ)))))
Свееета, а ты мне сказала, что можно до 12 все что хочу - а я ничего не хочу ТАКОГО :073: Можно, не буду? :))
Ппц..Уля, мне часа иногда мало...Но я завтракаю дома
мне тоже может и двух не хватить)))
а так как я мою голову вечером, волосы сушу естественным путем(а утром только на утюгах выпрямляю:073:)... 20 минут мне хватает, встать...подумать о жизни...ванная(все что в нее входит)...собрать еду на день...накрасить один глаз и бегом в припрыжку на маршрутку...:075:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 11:04
никакой не спрашивали. сверяли с фоткой в базе и пускали ;)
сегодня уточню. мерси:008:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 11:05
Танюшка, как др отметила? )))
ООООБАНАААА!!! Вот это вещь! И роолики классные, такую домой прибить на стену и не надо больше ничего.
ага, я тоже об этом подумала. и места мало занимает
И вообще, сатрапы, будте людьми))) замрите на 6 часов))) а то я спать не могу пойти))
он, кстати, не сразу понял, что сильно стукнулся. Только потом, когда снял шапку которая в районе макушки и лба пропиталась кровью......
мой аналогично черепушку разсадил в тунисе на водной экскурсии в море...
пошел купаться, поднимался на борт и треснулся башкой в какой-то железный штырь...приходит, весь лоб в волосах, ну тут я умная маша говорю ему, фу где ты плавал, вроде море чистое должно быть а ты весь в каких-то волосах...и буквально договариваю я свое последнее слово, как у него со лба кровь ручейком...арабы думали поседеют от русских туристов...водки ему сразу бутылку(проспиртовать ранку)....прыгали вокруг...а он банданой завязал и пошел...и фигня...зажило ведь...:))
Чертополох
16.02.2012, 11:08
Танюшка, как др отметила? )))
прожорливо )))
вечером поехали втроем в суши. наелись.
потом я устроила лучший ДР жены для мужа - купила ему пива и вредной химозы на закусь и пошли смотреть футбол :)
в общем как я люблю - тихо и по-семейному.
сегодня вдвоем собираемся идти в клуб, отрабатывать :)
lvenochek
16.02.2012, 11:08
мне тоже может и двух не хватить)))
а так как я мою голову вечером, волосы сушу естественным путем(а утром только на утюгах выпрямляю:073:)... 20 минут мне хватает, встать...подумать о жизни...ванная(все что в нее входит)...собрать еду на день...накрасить один глаз и бегом в припрыжку на маршрутку...:075:
А второй на бегу?))))
Я голову мою утром, сушу/укладываю, еще надо покормить зайца, приготовить завтрак...мужу сожителю:)), накрасить ОБА глаза:))...При этом подумать о жизни я не успеваю:))
Вчера день какой-то был, у меня тоже слабость была. И поломанный велик на сайкле :)) Я сдох быстро и без мучений.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 11:10
Аня, это исключение, а не правило. + мы еще видео снимали и разминка у меня долгая была. Обычно это 2-2,5 часа.
Не хочешь - ну и молодец, не пихать же в организьму булки насильно)
Denverus
16.02.2012, 11:11
вот пристали к марсу то. 300ккал, 40 сахара, 12 жиров. еще и грама 3 белков.
Ктулху простит меня )
А второй на бегу?))))
Я голову мою утром, сушу/укладываю, еще надо покормить зайца, приготовить завтрак...мужу сожителю:)), накрасить ОБА глаза:))...При этом подумать о жизни я не успеваю:))
Второй на работе) если вспомню))) а так подмигиваю всем, чтоб разницы не замечали:065:
Я завтрак мужу не готовлю, сам в состоянии себя накормить... а деть пока неть - будет когда, наверно пересмотрю свои сборы по программе ультра лайт))):))
У меня муж второй день работу прогуливает, что то лееееень идти на тренировку
... пытаюсь за 20 минут сделать невозможное)))
вот это скорость..
я за 1,5 часа встаю..:010:
Это Костя что ли? Да, у него ффт прикольное было. А сайкл у Тани интереснее. :008: Вчера на сайкле бобик сдох, я сегодня утром ни разу не пожалела, что на аппер не пошла) И жоооопка болит :080: И спинка.
Костя, Костя))
сайкл, да, у Тани сильнее и вообще она хорошо ведет, большую нагрузку дает..
но я к неё не успеваюююююююю:041:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 11:16
У меня муж второй день работу прогуливает, что то лееееень идти на тренировку
Конечно, когда милый рядом:love: Оставайтесь дома и устройте совместный стрейчинг
Galchona*Ya
16.02.2012, 11:16
Ася, ты почему еще не спишь?!
всем добренькое :support: сегодня тренька с Викой по Светиной программке :support:
Denverus
16.02.2012, 11:17
вот это скорость..
я за 1,5 часа встаю..:010:
8-00 будильник. 8-15 я с ним соглашаюсь до 8-20 ванные процедуры. 8-21 найти и сьесть то что с вечера на утро себе оставил. 8-25 одется. 8-30 уже вышел из подъезда.
Это в дни когда не опаздываю. если с будильником соглашусь в 8-20, то всеравно 8-30 вышел из подъезда
Galchona*Ya
16.02.2012, 11:18
обошлось значит,
:flower: заживет
Чертополох
16.02.2012, 11:20
ой, а мы тут утром свои делимся: )))
- я встаю сама первая и бегу умываться-мыть голову.
- потом выпихиваю мужа из кровати и заправляю ее.
- бегу собирать перекусы ребенку в школу и мужу.
- потом глажу мужу рубашку (потому что уже поглаженную из вороха в шкафу он не хочет, а нужна именно только что высушенная, ведь она мяяяяягонькая)
- вытягиваю сына из кровати и заправляю вторую
-одеваюсь сама
- крашу глаза
- причесываю сына через скандал "зачем вообще нужно причесываться и умываться!?!?!"
- заливаю в него кучу профилактических лекарств
- сушу и укладываю волосы
- после разнимаю невыспавшихся мужа и сына, дерущихся с утра из-за недостаточно тщательно заправленной кофты
- безуспешно пытаюсь запихнуть хоть кроху еды в сомкнутые рты недовольно сопящих мужа и сына
- пинками выгоняю всех до машины
- еду на работу и наконец то в тишине завтракаю...
такое КАЖДОЕ утро.
иногда добавляется под конец мой ор: "а ну все заткнулись, а то я за себя не ручаюсь и сейчас начну психовать и швыряться в вас тяжелыми предметами!!!!!". тогда пихающиеся с молчаливым сопением муж и сын уходят утренне -невыспанно шипеть друг на друга в другую комнату, а я волочусь за ними следом и жду полной тишины
Чертополох
16.02.2012, 11:22
Не хочешь - ну и молодец, не пихать же в организьму булки насильно)
вот именно что надо ))))
а то после 12 вдруг раз! и захочется.
и чего?.... а так уже все съедено - хочешь-не хочешь. булок то нет.
а сейчас вот не ест. а потом они ее к себе мааааанят....
:053::053:
Таня, у меня примерно тоже самое..
только завтракаю я дома, иначе до работы не доеду
и кровать нашу муж заправляет, пока я в ванной...а я сынулькину..
пополам поделили:))
Denverus
16.02.2012, 11:24
а если у меня жинка с утра в бассейни с дитенышем идет, то на завтрак у меня кашка )
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 11:29
Женатые с детьми - у вас совершенно жуткое утро. Если меня будить утром до работы громкими звуками и прочими раздражителями, то я ж и проснуться могу. А там - капец всему живому:005:
Чертополох
16.02.2012, 11:32
:053::053:
Таня, у меня примерно тоже самое..
только завтракаю я дома, иначе до работы не доеду
и кровать нашу муж заправляет, пока я в ванной...а я сынулькину..
пополам поделили:))
гы ))) :014:
Женатые с детьми - у вас совершенно жуткое утро. Если меня будить утром до работы громкими звуками и прочими раздражителями, то я ж и проснуться могу. А там - капец всему живому:005:
да, Алена... я сама летом кайфую (когда сын на каникулах) - насколько все становится проще :)
Gre4ano4ka
16.02.2012, 11:34
мой аналогично черепушку разсадил в тунисе на водной экскурсии в море...
пошел купаться, поднимался на борт и треснулся башкой в какой-то железный штырь...приходит, весь лоб в волосах, ну тут я умная маша говорю ему, фу где ты плавал, вроде море чистое должно быть а ты весь в каких-то волосах...и буквально договариваю я свое последнее слово, как у него со лба кровь ручейком...арабы думали поседеют от русских туристов...водки ему сразу бутылку(проспиртовать ранку)....прыгали вокруг...а он банданой завязал и пошел...и фигня...зажило ведь...:))
у моего на работе один сотрудник тоже панику поднял: аааа кровь, ааа в травму нада, ааа заражение будет.....а моему всё ни по чем :))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 11:34
А второй на бегу?))))
а как прошел ваш день валентина??:073:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 11:39
Ужас, какое утро у Тани:004:
Я встаю в 7.40. Умываюсь - ставлю чайник. Муж редко завтракает. Пью чай сама, потом иду стоять над ним: "Жееень...ну Жееень....вставай...Жеень" - и так минут 5:)) в 8.25 мы уже в машине. Я в будние дни, когда иду в тз, даже не крашусь. А то потом забываю и начинаю в душе умываться. Сумку в зал тоже собираю с вечера. остается только обед с собой взять и одеться:008:
Аналогично!
Жесть ...
ТАня...гладить каждое утро мужу рубашку...:010: я б убила...:015:
вот именно что надо ))))
а то после 12 вдруг раз! и захочется.
и чего?.... а так уже все съедено - хочешь-не хочешь. булок то нет.
а сейчас вот не ест. а потом они ее к себе мааааанят....
Неееет! Вообще не хочу. Перешла на траву и подножный корм и иииизредка конфетка или печенька. Давно не ела)
:support: Ваще боюсы-боюсь.
У меня будильник начинает звенеть в 6. У меня 4 будильника - пищащие часы и на трех телефонах. Перелдиваются в 4 голоса - минут 30-40 под эту какофонию сплю, потом убаждею себя, что пора встать. Очень нравится в этом плане будильник на рабочей нокии - там мерзким голосом тетя говорит "Время просыпаться, шесть тридцать три" Обычно на это моменте я отрываю голову от подушки. Первым делом кашу замутить, ее есть, потом лицо мазать, красить глаза, чистить зубы, кормить котэ, чистить им горшок и вывалиться из дома. Вроде мелочи, а всегда опаздываю и несусь сайгаком:))
Denverus
16.02.2012, 11:41
у меня все рубашки с вечера наглажены ) Утром правда садизьмь
~Svetik~
16.02.2012, 11:42
такое КАЖДОЕ утро.
иногда добавляется под конец мой ор: "а ну все заткнулись, а то я за себя не ручаюсь и сейчас начну психовать и швыряться в вас тяжелыми предметами!!!!!". тогда пихающиеся с молчаливым сопением муж и сын уходят утренне -невыспанно шипеть друг на друга в другую комнату, а я волочусь за ними следом и жду полной тишины
Ой какая прелесть :0070:а свитер, причина конфликта мужчин, у кого плохо заправлен, у сына? :)
Я встаю в 7.40. Умываюсь - ставлю чайник. Муж редко завтракает. Пью чай сама, потом иду стоять над ним: "Жееень...ну Жееень....вставай...Жеень" - и так минут 5:)) в 8.25 мы уже в машине. Я в будние дни, когда иду в тз, даже не крашусь. А то потом забываю и начинаю в душе умываться. Сумку в зал тоже собираю с вечера. остается только обед с собой взять и одеться:008:
А всегда крашусь, и в душе смываю, за два года практики ничего не произошло плохого :001: А какая взаимосвязь душа и туши?
А, я еще режу себе жрачку на работу в коробок :)
~Svetik~
16.02.2012, 11:44
Привыкаешь Ален, привыкаешь :) Мне после первого года с ребенком, уже ничего не страшно.:)
3 часа в зале не позволительно. На силовую максимум час, на все остальное, растяжка, кардио и тд, еще 30-40мин.
Чертополох
16.02.2012, 11:44
ага, я так же мужа бужу.
(тока не "Жеееень" естественно :)) он бы не понял :)) )
Жесть ...
ТАня...гладить каждое утро мужу рубашку...:010: я б убила...:015:
ну справедливости ради я могу сказать что иногда с вечера трясу перед ним рубашками и угрожаю что если он завтра не вденется в уже поглаженную, я его прибью. ))))
только как прибить то? :008: он и так много работает. по 12-15 часов.
а тут я... со своей 5-тиминуткой по рубашке. фигня какая то :)
Внимание.:ded: Была сейчас одна конфета, сладкая, и маленькая. Я ее не хотела есть всей душой, хотела на завтра заныкать :)) Но что-то у меня внутри сказало, что мне надо сладкого, такое непонятное состояние.. Не высыпаюсь я.
Свет, я прочитала твои гневные куомменты...но я предупреждала...
слабонервным - не смотреть!:)) За советы спасибо...я тоже посмотрела - ужас-ужас...
И становую я нормально делаю, с поднятой башкой(это я так при появлении камеры себя вести начинаю):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.