Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
23.11.2011, 10:08
Доброе утро!
Да?А подруга говорит всего 3 часа,типа вместе ехала с кем-то обсуждала этот вопрос:009:Но там фильмы были
Да ладно? Я смотрела несколько фильмов подряд и ничего не разрядилось:065: А вот ноута с трудом хватит на 1,5-часовой фильм и все.
Вот где справедливость?!:0066: Муж притащил вкусняцкий (наверное) торт, который он завтра в честь своей днюхи потащит на работу.
Светик, как сила воли? не покусилась на торт?:073: Эх, а у нас в воскресенье будет обалденно вкусный торт, я уже заранее капаю слюнками! Заказали вконтакте торт на день матери:love: Решила,что в воскресенье его попробую, а потом все, сажусь на диету:113:
Seamanta
23.11.2011, 10:08
Привет. Спите? А я вот уже сижу вызываю третьего врача на дом, в этот раз из 21 века.
Свет, что случилось?:005::005:
Ну и куда все ушли?((
Щас пойду поем с горя. ну не поем конечно, но придется стиснув зубы смотреть на топик-стимул для худеющих, и стискивать-стискивать...))) :))
Держацца. Я сегодня специально не завтракала - у нас на работе праздник живота, тортик, пироженки, конфетки, печеньки. Вот прям щас сделаю себе вкусный кофе и засяду с ними - каждого по штучке, целую тарелку. И все. Больше не буду :008: Верите, да? :))
О,мы учились резво бегать короткие дистанции,срываться с места,скакали на одной ножке наперегонки,бегали перекрещиваниями ног для координации,скакали на скакалке итп,ну и клюшками помахали как следует..:)) Надеюсь не сильно его нагрузила после утренней то тренировки,а завтра у него утром хоккей а вечером акробатика,покой нам только снится:))
Ух ты, Аленаааа! Блин, он у тебя таким спортивным вырастет! У меня однажды в отряде был пацаненок, родители на заводе работают (простые смертные :) ), и каждый вечер после школы он где-то задействован. У этого мальчика, ему было 9-10 лет, как-то так - ТАКОЕ ТЕЛО, такие мыыыышцы!!!! Я за ним всю смену ходила, ну покажииии кубики, на напряги рууучки :))
вот такие дела. мама в грусти :)
Маман, не грустите. :)) Всему свое время, ты же сама говоришь - был оленем, сейчас уже не олень :) Динамика-то положительная ;)
:) Кремень!!!:flower: А я тут себе как раз минуту назад ВК запостила - Конфеты коровка как бы заранее предупреждают о последствиях :)):)):))
:046::046::046: Тырю!
Привет. Спите? А я вот уже сижу вызываю третьего врача на дом, в этот раз из 21 века.
Свет, ну как дела? Что там у вас происходит?
Девули,завтра Step-n-Sculpt,но написано он для подготовленных,как вообще?Справлюсь?
Возьми веса небольшие , а нагрузка от тренера зависит - кто то дает легко, а кто то наборот
Блин, что же за напасть такая , бедный ребенок, температура высокая, да?
Света, напиши что сказал врач.
Всем доброе...
А я еще дома.. что то совсем было не встать -а ощущение того что перед работой надо еще по делам заезжать расслабляет.
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 10:54
Аня, как Зоя? Прижилась? А мы тебе, конечно, верим. Ты сейчас кусишь пироженку и больше не будешь, ага:065:
Вчера сделала диет. ленивые. Сижу терзаюсь совестью, можно ли... Масла там нет ни капли, только то, что с фарша. Фарш говяжий (свиной жирнее), в след. раз с куриным сделаю. Рис, правда, положила. Капельку. В след. раз можно без него совсем попробовать. А то все же смешение получается. Девочки, не сильно ли "жирно"?:009:
Gre4ano4ka
23.11.2011, 10:59
Всем привет!
Аня, как Зоя? Прижилась? А мы тебе, конечно, верим. Ты сейчас кусишь пироженку и больше не будешь, ага:065:
Вчера сделала диет. ленивые. Сижу терзаюсь совестью, можно ли... Масла там нет ни капли, только то, что с фарша. Фарш говяжий (свиной жирнее), в след. раз с куриным сделаю. Рис, правда, положила. Капельку. В след. раз можно без него совсем попробовать. А то все же смешение получается. Девочки, не сильно ли "жирно"?:009:
Алена, не жирнее, чем у меня!!!! А мне сегодня бог послал на обед чебуреки ммммм )))))
У нас вчера на работе торт был! Но бух клятвенно утверждала, что торт малокаллорийный, хотя мне лично пофигу )))))
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 11:05
Всем привет!
Алена, не жирнее, чем у меня!!!! А мне сегодня бог послал на обед чебуреки ммммм )))))
У нас вчера на работе торт был! Но бух клятвенно утверждала, что торт малокаллорийный, хотя мне лично пофигу )))))
Да уж, Вика, ты успокоила мою совесть:))
natalianella
23.11.2011, 11:07
Света, расскажи потом, что скажет врач. Температура не падает?
У меня однажды в отряде был пацаненок, родители на заводе работают (простые смертные :) ), и каждый вечер после школы он где-то задействован. У этого мальчика, ему было 9-10 лет, как-то так - ТАКОЕ ТЕЛО, такие мыыыышцы!!!! Я за ним всю смену ходила, ну покажииии кубики, на напряги рууучки :))
приставала к малолетним, значит:))
Всем привет!
девы-девы :)))) вам все можно :)) я разрешаю и Ане пирожные, и Вике чебуреки
Девы, вам не страшно:))
Зоя нормально. С каждым днем все нормальнее и нормальнее :)) Каждый вечер встречает у дверей, но больше из-за желания свалить - к дверям подходит, орет и просится наружу. Фиг ей, не выпущу :wife:
Смешная она - глухая, и мяукает как глухая - громко-громко :))
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 11:20
Зоя нормально. С каждым днем все нормальнее и нормальнее :)) Каждый вечер встречает у дверей, но больше из-за желания свалить - к дверям подходит, орет и просится наружу. Фиг ей, не выпущу :wife:
Привыкнет. Мне вчера муж сюрприз устроил. Привез нашу знакомую таксёну:love: Она меня редко видит, мужа чаще. Поздоровалась только и косилась весь вечер. А потом всю ночь со мной дрыхла и лизалась, а с утра в глаза заглядывает. Вспомнила, наверно:))
Gre4ano4ka
23.11.2011, 11:22
бугага )))
помнится и у нас жила сумасшедшая киска. Встанет у дверей и ОРЕТ, чтобы выпустики. И также домой возвращается. А если ночью приходит, то через второй этаж, сядет на водосливной трубе, как раз над окнами спальни родителй и ОРЁТ, а мама у меня спит чутко, вот и бегала на второй этаж балкон открывать и с пендалем впустить Бледную домой. реально сумасшедшая кошка, утром самой не спится, всех будит, бесится-бегает, живот лижет, лицо )))
~Svetik~
23.11.2011, 11:57
Девочки, бодрое:support:
Света, ну как вы? Если врача, то понимаю, что не все гладко:( Что ж за напасть...
Вчера врач сказала еще подождать и полечить до сегодня и если темпа не уйдет, то тогда антибиотик. Я почитала про него, очень надеялась, что не придется, но сегодня стало еще хуже, утром сразу 38, за ночь не то что не спала, а наоборот наползла, да же мне стало очевидно, что к инфекции присоединились бактерии, новые симптомы и увеличивающаяся температура :( Лечение не помогало, организм уже не справлялся, устал, 5ый день и только хуже. Я все равно сегодня еще вызвала третьего врача, что бы так сказать перепероверить назначение, уже приезжала, но и она сказала, что все, антибиотик, но она во первых все более детально объяснила, подсказала отличный аналог, который хоть не подделывают (как раз он то и оказался в ближайшей аптеке) и назначила еще хороший препарат, так что я не пожалела, что ее вызвала, из трех врачей она оказалась самая на мой взгляд грамотная, ну по крайней мере мне все доходчиво разжевала :)) В общем сгоняла я в аптеку и вот мы уже на антибиотиках. Надеюсь это уже завершающая стадия. Мы обе так устали уже, но на улицу доче можно все равно не раньше след недели :(
~Svetik~
23.11.2011, 11:59
Доброе утро!
Светик, как сила воли? не покусилась на торт?:073: Эх, а у нас в воскресенье будет обалденно вкусный торт, я уже заранее капаю слюнками! Заказали вконтакте торт на день матери:love: Решила,что в воскресенье его попробую, а потом все, сажусь на диету:113:
Ночью, когда перемеряла температуру доче, были мыслишки :)) Но я мужественно их отогнала :))
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 12:03
Света, сил вам и терпения. Чуточку осталось. А что вы потом для восстановления флоры пьёте? Или ничего не нужно?
~Svetik~
23.11.2011, 12:11
Света, сил вам и терпения. Чуточку осталось. А что вы потом для восстановления флоры пьёте? Или ничего не нужно?
Спасибо! Обязательно нужно. Но там выбор большой. Хилаки, линексы, еще какой то препарат забыла название, в общем ченить выберу, главное пролечиться, а микрофлору восстановим.
edeltely
23.11.2011, 12:22
Вчера врач сказала еще подождать и полечить до сегодня и если темпа не уйдет, то тогда антибиотик. Я почитала про него, очень надеялась, что не придется, но сегодня стало еще хуже, утром сразу 38, за ночь не то что не спала, а наоборот наползла, да же мне стало очевидно, что к инфекции присоединились бактерии, новые симптомы и увеличивающаяся температура :( Лечение не помогало, организм уже не справлялся, устал, 5ый день и только хуже. Я все равно сегодня еще вызвала третьего врача, что бы так сказать перепероверить назначение, уже приезжала, но и она сказала, что все, антибиотик, но она во первых все более детально объяснила, подсказала отличный аналог, который хоть не подделывают (как раз он то и оказался в ближайшей аптеке) и назначила еще хороший препарат, так что я не пожалела, что ее вызвала, из трех врачей она оказалась самая на мой взгляд грамотная, ну по крайней мере мне все доходчиво разжевала :)) В общем сгоняла я в аптеку и вот мы уже на антибиотиках. Надеюсь это уже завершающая стадия. Мы обе так устали уже, но на улицу доче можно все равно не раньше след недели :(
Эххх, поскорее бы выздоровела. Главное, что ничего серьезного.
Держацца. Я сегодня специально не завтракала - у нас на работе праздник живота, тортик, пироженки, конфетки, печеньки. Вот прям щас сделаю себе вкусный кофе и засяду с ними - каждого по штучке, целую тарелку. И все. Больше не буду :008: Верите, да? :))
тебе можно, ты уже похудела и держишь вес)
natalianella
23.11.2011, 12:24
Спасибо! Обязательно нужно. Но там выбор большой. Хилаки, линексы, еще какой то препарат забыла название, в общем ченить выберу, главное пролечиться, а микрофлору восстановим.
Лечитесь и поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@ а по итогу, что за диагноз?
тебе можно, ты уже похудела и держишь вес)
Держу-то, да. Но не желаемый, а который в состоянии держать. Надо новый рывок сделать. Пришла пора жестких лишений и выгоняний. Обычно это у меня дня на три, максимум на неделю, потом срываюсь. Надо как-то заставить себя держать в руках... :( Не получаецца :(
На оставшийся день у меня творога немножко. Калорий сожрано на день вперед :)
АнгелСПб
23.11.2011, 12:43
Добрый день, я комплексую и стесняюсь заниматьс в ТЗ.... Мне кажется, что на меня все смотрят и видят, что я неумеха и делаю что-то не так....Блинннн у меня комплекс......
edeltely
23.11.2011, 12:43
Держу-то, да. Но не желаемый, а который в состоянии держать. Надо новый рывок сделать. Пришла пора жестких лишений и выгоняний. Обычно это у меня дня на три, максимум на неделю, потом срываюсь. Надо как-то заставить себя держать в руках... :( Не получаецца :(
На оставшийся день у меня творога немножко. Калорий сожрано на день вперед :)
а какой сейчас? :008: (можно в личку)
вообще, по фото тебе больше и не надо скидывать) но вживую надо бы заценить)
Блин, зачем. Зачем аскорбинку сделали такой вкусняшкой? Я вот с ней удержаться не могу, мне назначили вместе с железом 200 мг в день. А я полпачки в день съедаю.:( Кто-нибудь знает невкусную нешипучую аскорбинку?
а какой сейчас? :008: (можно в личку)
вообще, по фото тебе больше и не надо скидывать) но вживую надо бы заценить)
Блин, зачем. Зачем аскорбинку сделали такой вкусняшкой? Я вот с ней удержаться не могу, мне назначили вместе с железом 200 мг в день. А я полпачки в день съедаю.:( Кто-нибудь знает невкусную нешипучую аскорбинку?
Да я не парюсь, не конспирируюсь :) - 62 сейчас максимум, но он так себе, сейчас я болтаюсь 61-62. Мне хочется 58 хотя бы. Как раз уйдет развевающееся пузо (ато иду к весам в клубе, смотрю в зеркало, а оно болтается в разные стороны:)) ), и ляжки подтянутся. У меня много лишнего жира, правда. Горы.
Мне меньше 57 точно нельзя быть - башка большая, будет непропорционально смотреться. Когда себя блюду, неделю хотя бы, то к концу недели могу весить 60, так что тут строго моя слабая воля виновата, я тряпка. И коллеги-ведьмы :015: Я часто об этом пишу, но не чтобы вам надоесть тут. Просто чем больше я пишу, тем больше ко мне осознание приходит, что НАДО, надо терпеть и завязывать лопать печеньки и конфетки. Так вы все меня простите, но я буду вам выкладывать свои старые жирные фотки и ныть, что я жру :008: Вы мне помогаете ДУМАТЬ :) :love:
Прогресс есть, я жру меньше :support:
А что ты за аскорбинку ешь? Белые таблетки или желтые горохи?
Добрый день, я комплексую и стесняюсь заниматьс в ТЗ.... Мне кажется, что на меня все смотрят и видят, что я неумеха и делаю что-то не так....Блинннн у меня комплекс......
А я и не пробовала :008: Не хочу позориться одна, а компании нету :(
edeltely
23.11.2011, 13:02
А что ты за аскорбинку ешь? Белые таблетки или желтые горохи?
Желтые горохи - они без глюкозы. Люблю оба варианта аскорбинок кушать горстями :))
Да я не парюсь, не конспирируюсь :) - 62 сейчас максимум, но он так себе, сейчас я болтаюсь 61-62. Мне хочется 58 хотя бы. Как раз уйдет развевающееся пузо (ато иду к весам в клубе, смотрю в зеркало, а оно болтается в разные стороны:)) ), и ляжки подтянутся. У меня много лишнего жира, правда. Горы.
Ну да. Если идеал 58, то 4 кг развеваться не будут. :017: Представь тогда, какой пузо развевается на 70 :)) Вообще, меня немнооожко грустят, когда говорят, что вот, у меня рост 170 и вес 60-61, и пузо развевается. :( Я тогда думаю, блин, как же у меня развевается...
Seamanta
23.11.2011, 13:04
Я уже писала про последнее, опробованное мной упражнение для рук..ну то, которое мужчины делать обожают. Я что-то тоже закомплексовала непонятно с чего пока не получила волшебный подзатыльник от тренера, но все же делала, опустив глазки в пол:))
edeltely
23.11.2011, 13:08
Зима - время расходов. Декабрь-январь-февраль: ДР друга, рождество католическое, Новый год, мое ДР, 14 февраля, 23 февраля.... :060: Блин, не только денег, но и фантазии не напасешься. особенно, когда у человека есть все, кроме чего-нибудь этакого, типа наикрутейшего ноутбука или телефона тысяч за 20 или вела тысяч за 100. :005: И он ещё ничем не интересуется особо, да ещё не курит и не пьет.
Не, торт или пирог по супер-рецепту на ДР я испеку...открытку своими руками скрапом могу сделать....Но. НО. Что дарить на основной подарок - вообще не представляю. Сентиментальности тоже не в цене.
Желтые горохи - они без глюкозы. Люблю оба варианта аскорбинок кушать горстями :))
Ну да. Если идеал 58, то 4 кг развеваться не будут. :017: Представь тогда, какой пузо развевается на 70 :)) Вообще, меня немнооожко грустят, когда говорят, что вот, у меня рост 170 и вес 60-61, и пузо развевается. :( Я тогда думаю, блин, как же у меня развевается...
Ну хорошо, не развеваются :) КОЛЫШАТСЯ :)) Не, правда, я иду, и они так шевелятся, жиры мои. Ужас ужасный. В одежде нормуль, а вот без нее - туши свет, а взвешиваюсь я в труселях одних - вот и наблюдаю эту картину, пока до весов иду. Я не шучу, реально некрасиво.
А я все равно желтые ем, пусть и без глюкозы. Я эту глюкозу из меда беру. А витамин С - из горохов :)
edeltely
23.11.2011, 13:10
Ну хорошо, не развеваются :) КОЛЫШАТСЯ :)) Не, правда, я иду, и они так шевелятся, жиры мои. Ужас ужасный. В одежде нормуль, а вот без нее - туши свет, а взвешиваюсь я в труселях одних - вот и наблюдаю эту картину, пока до весов иду. Я не шучу, реально некрасиво.
А я все равно желтые ем, пусть и без глюкозы. Я эту глюкозу из меда беру. А витамин С - из горохов :)
дык я желтые ем, чтобы лишние калории не набирались. Но блин, ты встречала невкусные аскорбинки? они мне нужны, иначе у меня случится передоз.
Тоже мне. Вспомни, как у тебя колыхалось год-два назад))
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 13:11
Вот и я так же как Настя делаю. Уши затыкаю, глаза в пол, мысли в себя и не смотрю ни на кого. Мне по барабану на весь мир - я пыхчу:)) А когда на эллипсе шагаю, вот тогда уже я зырю по сторонам. Кто, что и как делает:))
Зима - время расходов. Декабрь-январь-февраль: ДР друга, рождество католическое, Новый год, мое ДР, 14 февраля, 23 февраля.... :060: Блин, не только денег, но и фантазии не напасешься. особенно, когда у человека есть все, кроме чего-нибудь этакого, типа наикрутейшего ноутбука или телефона тысяч за 20 или вела тысяч за 100. :005: И он ещё ничем не интересуется особо, да ещё не курит и не пьет.
Не, торт или пирог по супер-рецепту на ДР я испеку...открытку своими руками скрапом могу сделать....Но. НО. Что дарить на основной подарок - вообще не представляю. Сентиментальности тоже не в цене.
А если по купону что-нить? Мероприятие, или просто полезность какую-нить?
У нас через неделю пять лет свадьбы. И бабосов нет у меня, просто ну вапче нет. Но скоро аванс, надо что-то купить в подарок мужу, и тоже не знаю, что бы такого выбрать :(
Рассчитывала, что хоть что-то останется до ЗП. А тут одни расходы и никаких доходов :(
Бооондик! Я придумала - подари белую голубоглазую породистую кошку! ;) :))
дык я желтые ем, чтобы лишние калории не набирались. Но блин, ты встречала невкусные аскорбинки? они мне нужны, иначе у меня случится передоз.
Тоже мне. Вспомни, как у тебя колыхалось год-два назад))
так у желтых вкусно только начало, и начало середины. А когда кисло вырвиглаз становится, мне не нравится, и потом тоже какая-то гадость мягкая там, как будто этот маленький круглый центр обмакнули в кашу какую-то
~Svetik~
23.11.2011, 13:14
Эххх, поскорее бы выздоровела. Главное, что ничего серьезного.
Лечитесь и поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@ а по итогу, что за диагноз?
:flower: спасибо!
А диагноз у последней написано: ротовирус, ОРВИ, острый ринотрахеобронхит, ДНО.
А я и не пробовала :008: Не хочу позориться одна, а компании нету :(
Доброго дня девочки)
Это миф навеянный закомплексованными мужиками качающимися в ТЗ, которые якобы хихикают над девушками...Их можно понять конечно, приходят заниматься девушки и попробуй потом сосредоточиться на железе))
Я вот не парюсь...делаю умный вид и иду заниматься..
а если уже вам девчонки совсем не вмоготу, советую с кем-нибудь из занимающихся девчонок заболтать) будет легче хотя бы поначалу)
:support:
~Svetik~
23.11.2011, 13:16
Я уже писала про последнее, опробованное мной упражнение для рук..ну то, которое мужчины делать обожают. Я что-то тоже закомплексовала непонятно с чего пока не получила волшебный подзатыльник от тренера, но все же делала, опустив глазки в пол:))
Что за упражнение? Изоляция на бицепс чтоль, нет?
Видимо да)
Муж у меня любит это называтьнедвусмысленно - Большой Арни))):))
Доброго дня девочки)
Это миф навеянный закомплексованными мужиками качающимися в ТЗ, которые якобы хихикают над девушками...Их можно понять конечно, приходят заниматься девушки и попробуй потом сосредоточиться на железе))
Я вот не парюсь...делаю умный вид и иду заниматься..
а если уже вам девчонки совсем не вмоготу, советую с кем-нибудь из занимающихся девчонок заболтать) будет легче хотя бы поначалу)
:support:
Да я даже не то чтобы стесняюсь. Я не знаю, как и с чего начинать, чего сколько делать, в теории может и знаю, а приду и начну тупить. Вот это меня пугает очень :)
Так вы анализы так и не сдавали? Или сдали?
Что-то много диагнозов так :( Выздоравливайте!!! :flower:
((LUCKY))
23.11.2011, 13:22
Свет,поправляйтесь уже,что ж за напасть!!!:flower::flower::flower:
А у меня сегодня какой то отвратительный день,все бесит, и все через Ж с утра.....:033::033::033:
~Svetik~
23.11.2011, 13:24
Это частое заблуждение новичков, всем кажется, что на них смотрят и обязательно осуждают. :) Любители сами как правило не без грешка в технике и фигурах ( и многие так же очень комплексуют и стесняются, только умело это маскируют, что бы никто не догадался :0010:), а профи, поверьте, ни на кого кроме себя любимых не смотрят.:) Если они не тренеры, то их волнуют только они и каждая их мышца по отдельности. Так что нафиг все комплексы, работать надо для себя, а не для мнения окружающих, поуверенней и плевать на всех :042:
А смотреть на вас могут просто, абсолютно не думая о вас, взгляд то надо куда то девать, как в метро все е могут в пол уставиться, люди могут думать о своем, о своих делах и проблемах, а взгляд может зафиксироваться на человеке.
edeltely
23.11.2011, 13:24
А если по купону что-нить? Мероприятие, или просто полезность какую-нить?
У нас через неделю пять лет свадьбы. И бабосов нет у меня, просто ну вапче нет. Но скоро аванс, надо что-то купить в подарок мужу, и тоже не знаю, что бы такого выбрать :(
Рассчитывала, что хоть что-то останется до ЗП. А тут одни расходы и никаких доходов :(
:046::)):flower:
Ну у меня в свое время романтический сюрприз вылился в 2500 ;)
И романтический ужин с бельем(подаренным им же) столько же.
Да я даже не то чтобы стесняюсь. Я не знаю, как и с чего начинать, чего сколько делать, в теории может и знаю, а приду и начну тупить. Вот это меня пугает очень :)
Очень помогает написать на блокноте программу тренировки(даже персональные тренировки так строятся)
Вы разбиваете тренировки на группы мыщц, к примеру спина+руки+пресс и ноги, попа +пресс...
и тренируетесь чередую каждую тренировку свою программу...
К примеру вторник - верх , четверг - низ...
и еще...когда будете составлять программу трени, учитывайте что в начале тренировки минимум 15 минут - разминка на кардио, тренажеры: несколько подходов( к примеру 3) каждый подход по 15-20 раз...
отдых между подходами максимум минута!Это если для сгона веса:support:
~Svetik~
23.11.2011, 13:29
Свет,поправляйтесь уже,что ж за напасть!!!:flower::flower::flower:
А у меня сегодня какой то отвратительный день,все бесит, и все через Ж с утра.....:033::033::033:
Спасибо, Ален!
У меня уже пятый день такой :024:
Seamanta
23.11.2011, 13:30
Кроссовер, если я правильно запомнила:008:
Seamanta
23.11.2011, 13:33
Спасибо, Ален!
У меня уже пятый день такой :024:
Светулик, давайте уж поправляйтесь:099::099:
Я бы убила за такой подарок!
Я последнее даже не знаю.
Держитесь, сейчас уже будет полегче после антибиотиков.:flower:
~Svetik~
23.11.2011, 13:41
Так вы анализы так и не сдавали? Или сдали?
Что-то много диагнозов так :( Выздоравливайте!!! :flower:
Сегодня ни одна лаборатория не согласилась приехать, т к мы профукали запись вчера, сегодня все было забито, да же их наценки за срочность не помогли. Но врач сказала, что это и не обязательно, главное сдать клинику в конце, что бы убедиться в полной чистоте картины :)
Кроссовер, если я правильно запомнила:008:
Ааааа понятно :)
Светулик, давайте уж поправляйтесь:099::099:
Спасибо! :flower:
~Svetik~
23.11.2011, 13:45
Я последнее даже не знаю.
Держитесь, сейчас уже будет полегче после антибиотиков.:flower:
Ксюш, а когда они начинают действовать то, я все нервничать продолжаю? Когда уже хотя бы темпа начнет снижаться, пока только повышается, я уже о скорой подумываю. Сама не сбиваю, т к хочу ясной картины действия антибиотиков. Все ведь в дочу впихнула уже 2 часа назад, понимаю что наверно тороплю события, но уже просто не могу дождаться хоть каких то улучшений, т к сегодня ну совсем трындец по сравнению с теми днями. Уже всякие мысли и о подделке и о том что опоздали :001:Короче мамская паника у меня.
edeltely
23.11.2011, 13:47
Света, не переживай, там в инструкции должно быть написано, когда их максимум в крови наступает - может, и через 4 часа.
Антибиотики - суть добро и спасение, если широкого действия, то вообще замечательно. Это ж не ангина, где температура 39,8 - а ведь и при ней все прекрасно снижается антибиотиками. И они не сразу действуют - не с первой же таблетки.
Я понимаю, ты устала и передергалась уже вся, но ведь такое не каждый день.
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 13:50
Аня, я тебя прекрасно понимаю. Нужна не только отвага зайти в этот мужской клуб но и хорошее знание техники. А то можно еще и навредить. Отправься сперва на экскурсию. Стаканчик воды (только следи, чтобы зубы нервно по нему не цокали) в руку и с невозмутимым видом пару кружков по залу. Типа после кардио заминку делаешь:)) Посмотришь, где тренажеры стоят и какие тебе больше подходят. Выберешь на первое время несколько. Дома набросаешь программку. И тогда уже с блокнотиком вперед. Можно и без него, но если что, будет во что вцепиться, чтобы унять волнение:)) Потом пообвыкнешься и можно будет расширить географию:support:
Аня, я тебя прекрасно понимаю. Нужна не только отвага зайти в этот мужской клуб но и хорошее знание техники. А то можно еще и навредить. Отправься сперва на экскурсию. Стаканчик воды (только следи, чтобы зубы нервно по нему не цокали) в руку и с невозмутимым видом пару кружков по залу. Типа после кардио заминку делаешь:)) Посмотришь, где тренажеры стоят и какие тебе больше подходят. Выберешь на первое время несколько. Дома набросаешь программку. И тогда уже с блокнотиком вперед. Можно и без него, но если что, будет во что вцепиться, чтобы унять волнение:)) Потом пообвыкнешься и можно будет расширить географию:support:
Или купить сигарет, и если что - покурить на нервяке :))
Да я вот одну дамочку уламываю, подбиваю. Вроде ей тоже интересно попробовать. В пт на йогу сходим, а потом еще попробуем что-нить, может и ТЗ :)
Одной мне реально стремно :008:
Да я бы никогда не подарила, если бы не была точно уверена, что человек очень хочет и точно может :)
У меня одна девочка уже пишет - я возьму, подруге подарю. Хрен им. Так и сказала, пусть подруга сама мне пишет, и Я буду решать, нужна ли ОНА, эта подруга, моей кошечке расчудесной :love:
~Svetik~
23.11.2011, 14:04
Света, не переживай, там в инструкции должно быть написано, когда их максимум в крови наступает - может, и через 4 часа.
Антибиотики - суть добро и спасение, если широкого действия, то вообще замечательно. Это ж не ангина, где температура 39,8 - а ведь и при ней все прекрасно снижается антибиотиками. И они не сразу действуют - не с первой же таблетки.
Я понимаю, ты устала и передергалась уже вся, но ведь такое не каждый день.
Да, Бондик, ты права, сегодня еще и не спала совсем, все дочу караулила, легла с ней, она как ко мне прижалась горячущая, так остаток ночи я и просидела с ней, ночником и градусником. Это первая ночь, когда доча легла с меньшей темпой, чем встала, вот я и "держала руку на пульсе" . Ты бы мой фейс видела сейчас :) :065:
Посмотрела, максимальная концентрация через 2,5 часа. Антибиотик легкий, но широкий.
~Svetik~
23.11.2011, 14:05
Аня, чего стремного то???:)
~Svetik~
23.11.2011, 14:07
Да я бы никогда не подарила, если бы не была точно уверена, что человек очень хочет и точно может :)
У меня одна девочка уже пишет - я возьму, подруге подарю. Хрен им. Так и сказала, пусть подруга сама мне пишет, и Я буду решать, нужна ли ОНА, эта подруга, моей кошечке расчудесной :love:
:))Ты уже становишься прям как завсегдатаи хвостов.ру :))
edeltely
23.11.2011, 14:11
Да, Бондик, ты права, сегодня еще и не спала совсем, все дочу караулила, легла с ней, она как ко мне прижалась горячущая, так остаток ночи я и просидела с ней, ночником и градусником. Это первая ночь, когда доча легла с меньшей темпой, чем встала, вот я и "держала руку на пульсе" . Ты бы мой фейс видела сейчас :) :065:
Посмотрела, максимальная концентрация через 2,5 часа. Антибиотик легкий, но широкий.
Сообщи, было ли без жаропонижающего снижение температуры.
И Свет, я понимаю, ребенок мелкий, но самой поспать тоже надо - а то ты следующие несколько садиковских болезней не выдержишь в таком же режиме. Это обычное дело - все болеют, зато теперь ты знаешь, какого врача звать.
Ксюш, а когда они начинают действовать то, я все нервничать продолжаю? Когда уже хотя бы темпа начнет снижаться, пока только повышается, я уже о скорой подумываю. Сама не сбиваю, т к хочу ясной картины действия антибиотиков. Все ведь в дочу впихнула уже 2 часа назад, понимаю что наверно тороплю события, но уже просто не могу дождаться хоть каких то улучшений, т к сегодня ну совсем трындец по сравнению с теми днями. Уже всякие мысли и о подделке и о том что опоздали :001:Короче мамская паника у меня.
А почему не хочешь сбивать ?Я бы водичкой чуть теплой обтерла, все -таки высокая Т это нагрузка на организм. И пить больше.
Я хочу но не могу. Или кот или дочь.
Котеночка тут так хотелось, аж до ужаса... Соня говорит - ну давай собаку. С собакой гемора много, гулять я точно не буду.
:))Ты уже становишься прям как завсегдатаи хвостов.ру :))
Так это :008: Я чуть что - сразу туда, я там ошиваюсь уже лет 5, а то и больше :008: Не завсегдатай, конечно, но по вопросам бездомных, что-как, только там или на ЛВ находится помощь.
Я ж вечно найду на свою Ж приключений. На ровном месте зверье находится :))
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 14:19
Или купить сигарет, и если что - покурить на нервяке :))
Да я вот одну дамочку уламываю, подбиваю. Вроде ей тоже интересно попробовать. В пт на йогу сходим, а потом еще попробуем что-нить, может и ТЗ :)
Аня, ага и фляжку в карман. А то вдруг мандраж совсем одолеет. Дойдет до того, что будешь под штангой песни петь и качков ногой отпихивать:014:
Аня, ага и фляжку в карман. А то вдруг мандраж совсем одолеет. Дойдет до того, что будешь под штангой песни петь и качков ногой отпихивать:014:
Нееее, я когда выпью, добрая-добрая, и обниматься лезу, когда хорошо выпью :))
Любить их буду, всех-всех :))
Аня, чего стремного то???:)
Нууу, пока не попробую, я боюсь :) Попробовать надо разок, и сразу не страшно будет, я это понимаю. Но я боюсь :008:
Вон Ася тоже говорит, чего стремного в йоге :)) А я не знаю, что это такое, поэтому и стремно :))
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 14:26
Нееее, я когда выпью, добрая-добрая, и обниматься лезу, когда хорошо выпью :))
Любить их буду, всех-всех :))
Ну значит этот день они запомнят надолго:073:
Нууу, пока не попробую, я боюсь :) Попробовать надо разок, и сразу не страшно будет, я это понимаю. Но я боюсь :008:
Вон Ася тоже говорит, чего стремного в йоге :)) А я не знаю, что это такое, поэтому и стремно :))
А чиво в йоге то такого? Тяни себе ООООоооММмммм и созерцай пупок изнутри с прилипшими сгустками энергии:065:
Ну значит этот день они запомнят надолго:073:
А чиво в йоге то такого? Тяни себе ООООоооММмммм и созерцай пупок изнутри с прилипшими сгустками энергии:065:
Не знаааааааю, я ващееее не знааааю что это :046: Знаю только, что в горах мужики сидят по турецки и ищут карму :))
Йога это тоска и скука.
Аня, не твое мне кажется...
Я ходила, давно, с Соней , она еще в саду была -не отходила абонемент.
Апофеозом стало лежать и мысленно расслаблять тело - больше всего мне понравилось про анус и половые органы. Не мое.
Хотя вроде как йог был хороший судя по отзывам
edeltely
23.11.2011, 14:32
:046: спасибо, повеселила))
У нас йога была просто как супер-растяжка. У меня из всего зала ноги тянулись лучше всех, да-да! *хвастается* Меня тренер гимнасткой назвал :008:
Ахаххахаа )))) у нас на пилатесе одна тренер (дает она отлично, но подача такая, мне не нра) произносит такие же слова. Анус и, прости хосподи, влага**ще. Ужас :)) Я делала и краснела, срам-то какой :))
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 14:35
Если хороший тренер йога лучше всягой групповой. Достаточно посмотреть на практиков - они в супер форме.
Вот мне тоже было неловко, особенно учитывая что группа была сборная -а потом я еще живо представляла как это делает йог и остальные мужчины
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 14:36
Девочки, а как вам по другому эти органы описать? Если нужно его втянуть. Заднее колечко и стебель бутона вам больше нра?
Да нет, просто не понимаю зачем нужно расслаблять анус. В приниципе.
Т.е. мне непонятно почему он был не расслаблен.
Всякие "перси" тоже не люблю
У меня знакомая похудела на 10 кг, я не видела ее лично но говорят что есть эффект. Ей около 60. Позвонила ей сегодня, сказала что тоже надо - дала какой то телефон тетеньки которая то ли диету составляет то ли мозг чистит. В общем, пойду. Да, она тоже похудела поглядев на другую, которой 40+ и вдруг она заметно уменьшилась. Это с бывшей работы.
Девочки, а как вам по другому эти органы описать? Если нужно его втянуть. Заднее колечко и стебель бутона вам больше нра?
:046: Ну да :)) Ну по крайней мере, так веселее. Когда эти :073: вещи называют своими именами, у меня в голове дурные мысли. Нехорошие, и абсолютно неэстетичные образы появляются в голове. У меня богатая фантазия, мне такие слова говорить нельзяяя. Я извращенка :))
У меня знакомая похудела на 10 кг, я не видела ее лично но говорят что есть эффект. Ей около 60. Позвонила ей сегодня, сказала что тоже надо - дала какой то телефон тетеньки которая то ли диету составляет то ли мозг чистит. В общем, пойду. Да, она тоже похудела поглядев на другую, которой 40+ и вдруг она заметно уменьшилась. Это с бывшей работы.
У меня тоже знакомая похудела, за 40 ей давно, а может и за 50. Она иголку вставляла в ухо, и делала, все, что там говорят делать. Она задалась целью, и даже ездила в другие города лекции про эту иголку слушать. Я не верю в это. А у нее получилось. :)
У меня тоже знакомая похудела, за 40 ей давно, а может и за 50. Она иголку вставляла в ухо, и делала, все, что там говорят делать. Она задалась целью, и даже ездила в другие города лекции про эту иголку слушать. Я не верю в это. А у нее получилось. :)
самовнушение, наверно ;)
Как моя мама :) Только она вообще ни к кому не обращалась. Все сама для себя решила, и резко похудела :)
И блин, ни спорта, ни жестких диет. Несколько продуктов убрала и все. Может, конечно, ей тоже не нравится, как она готовит, поэтому она и не ест ЭТО :))
:)
http://cs629.vkontakte.ru/u30833/20965426/x_cf701a57.jpg
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 14:54
Жаль, что я не верю в волшебство. А как было бы удобно. Всего то убрать из рациона картофельную ботву (ух какое счастье, я ж её не очень люблю) и ровно в 22:00 шептать в южный угол комнаты "Бирабиджан" 13 раз. Ффсе, через полгода ты фитнес-модель. А так парюсь как идиот с питанием и спортом. Пичалька.
:У меня богатая фантазия, мне такие слова говорить нельзяяя. Я извращенка :))
Во во, тоже такая же. Сразу фантазирую и представляю кто что расслабил.
Может, конечно, ей тоже не нравится, как она готовит, поэтому она и не ест ЭТО :))
А все таки я не совсем понимаю как можно готовить невкусно все-все. Хотя была у меня одна знакомая... я была у нее на ДР в детстве. Оливье есть было невозможно, дрянь редкостная, но это понятно . Но она умудрилась даже вареную картошку невкусно сварить!
Негр хорош.
Такому можно позволить себя украсть
Я иголку в ухо ставила.
Естественно ничего .
Во во, тоже такая же. Сразу фантазирую и представляю кто что расслабил.
А все таки я не совсем понимаю как можно готовить невкусно все-все. Хотя была у меня одна знакомая... я была у нее на ДР в детстве. Оливье есть было невозможно, дрянь редкостная, но это понятно . Но она умудрилась даже вареную картошку невкусно сварить!
Негр хорош.
Такому можно позволить себя украсть
Я тоже не понимаю. Но у нее даже чай, даже покупной майонез, даже ВОДА КИПЯЧЕНАЯ - не удается :)) :)) :)) Я ржу над ней. Хотя нет, мандарины бывают вкусными у нее :))
Вот нетушки, не отдамся негру, мне у девочки фигурка нравится, ручки прикольные у ней :)
Как моя мама :) Только она вообще ни к кому не обращалась. Все сама для себя решила, и резко похудела :)
И блин, ни спорта, ни жестких диет. Несколько продуктов убрала и все. Может, конечно, ей тоже не нравится, как она готовит, поэтому она и не ест ЭТО :))
У меня подружка с фитнеса так себе блок в голове поставила и теперь у нее не бывает чувства голода и ест она совсем мало.... Но это уже плохо, т.к. после 3-4 часов дня она не может себя заставить есть! Причем она не ест ничего сладкого, соленого, жареного и более-менее калорийного уже год!!!! Просто психологически не может. Ей уже к психотерапевту давно пора :(
Я это все к тому, насколько силен может быть психологический аспект и самовнушение:001:
У меня подружка с фитнеса так себе блок в голове поставила и теперь у нее не бывает чувства голода и ест она совсем мало.... Но это уже плохо, т.к. после 3-4 часов дня она не может себя заставить есть! Причем она не ест ничего сладкого, соленого, жареного и более-менее калорийного уже год!!!! Просто психологически не может. Ей уже к психотерапевту давно пора :(
Я это все к тому, насколько силен может быть психологический аспект и самовнушение:001:
А внешне она кто? ано, или нормальная?
Вот нетушки, не отдамся негру, мне у девочки фигурка нравится, ручки прикольные у ней :)
И попа тоже=)
А внешне она кто? ано, или нормальная?
пока нормальная, но вот не знаю что будет дальше :(
Она года 1,5 назад весила на 12 кг больше, похудела на таком питании и боится обратно вернуться. Причем ходит 4-5 раз в неделю на интенсивные групповые (к моему тренеру-монстру), откуда силы - не знаю
Хочу блок от булок.
Отдаваться тоже не стала бы, но на плече повисела бы у такого - если бы от земли оторвал
вот что нашла
А я хочу просто пожаловаться:(.Начала принимать льняное семя,только не с маслом, так как были проблемы с печенью,а просто заливаю кипятком и настаиваю пару часов. Так вот у меня появилось столько прыщей,очень болезненные, каждый день новые высыпания , после них остаются пятна на коже и проходят очень долго:001:. Принимала я этот настой где-то недели три, думала что пройдет, но становится только хуже.Сейчас пару дней ничего не принимаю, новые прыщи перестали появляться, так что пока продолжать не буду,а то праздники на носу, а я буду такая красавица.
Хочу блок от булок.
:)) А я ем как слон и вроде все окей пока. Вот мы с ней и ходим на пару - я ем как не в себя, она ничего не ест. Параметры примерно одинаковые. " Если нет разницы - зачем платить больше есть меньше?";)
Не, на самом деле разница есть! У нее на лицо недобор мышечной массы... И рельефа нет...
Ох, я тоже бы хотела как слон... )) Коллега ест булочку - завидноооооооо!!
вот что нашла
Во! Спасибо!!! Я не буду и рисковать, а то от масла такооое было, не-не-не.. :( :001:
Пусть ест. Я обычно, когда очень хочется, в ленте подойду к выпечке, постою, понюхаю и все - "покушала", пошли дальше :))
edeltely
23.11.2011, 15:18
Вот прекрасный блок от булок: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32012428&postcount=333
У меня рядом с работой Штолле, аж 3 штуки.:073::073::073::073:
Да, ладно) Она ее сейчас доест и через минут 10 все про булочку забудут, в т.ч. и она! а булочка будет тем временем ей талию портить:073:
Вот прекрасный блок от булок: [
Моя любимая тема! Мониторю ежедневно, дает стимул
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 15:23
Пусть ест. Я обычно, когда очень хочется, в ленте подойду к выпечке, постою, понюхаю и все - "покушала", пошли дальше :))
Ага, я тоже так люблю булки мять (эк, как двусмысленно получилось:))). Постоишь рядом, вроде и не хочется уже. А вообще выпечку спокойно покупаю домой. Мне все равно даже при желании ничего не перепадет. У меня ж муж:)) Вчера приехал расстроеный - мама сказала, что у меня животик:( Сказала, что меня это не портит, а сама наверно похихикала (показывает, как хихикала мама):)) А я то думаю, чего это он днем позвонил и супа сварить попросил. Вечером наливаю ему борща. На плите томятся мои ленивые. Уууууу...ты мне супа налила, да? Я - ты ж сам просил. А я думал плова поесть:)) Не плов это, говорю, ешь свой суп, худеющий... Ненадолго его хвалило:065:
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 15:26
Вот прекрасный блок от булок: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32012428&postcount=333
О, моя комплекция. Я как она в 65:001: Смотреть приятно - читать неприятно. Написано диеты:005:
О, моя комплекция. Я как она в 65:001: Смотреть приятно - читать неприятно. Написано диеты:005:
Хочу 56....:010:
как бы еще выкинуть 10 кг)))
А я даже не знаю, с чем из нее себя сравнить. Тоже 65, наверное. По габаритам больше похоже. Но у нее фигура хорошая, мне нра. Ну и что, что диеты. Они разные бывают. Та, на которой я сидела, вообще мне только лучше сделала во всех отношениях. Но она одноразовая - повторять нереально, второй раз уже с натягом отсидела, а еще два раза пробовала - бросала, очень скучно.
Ага, я тоже так люблю булки мять (эк, как двусмысленно получилось:))). Постоишь рядом, вроде и не хочется уже. А вообще выпечку спокойно покупаю домой. Мне все равно даже при желании ничего не перепадет. У меня ж муж:)) Вчера приехал расстроеный - мама сказала, что у меня животик:( Сказала, что меня это не портит, а сама наверно похихикала (показывает, как хихикала мама):)) А я то думаю, чего это он днем позвонил и супа сварить попросил. Вечером наливаю ему борща. На плите томятся мои ленивые. Уууууу...ты мне супа налила, да? Я - ты ж сам просил. А я думал плова поесть:)) Не плов это, говорю, ешь свой суп, худеющий... Ненадолго его хвалило:065:
А я с утра до 10 - всегда себе позволяю) и мне не мешает худеть кстати)
Но у каждого по-своему вес уходит...я не агитирую....так делюсь:080:
А мой по вечерам когда плотно ужинает меня не то что поесть с ним, рядом посидеть тошнит...фу эта еда...
вот если б кто-нить приготовил:love:
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 15:37
А я даже не знаю, с чем из нее себя сравнить. Тоже 65, наверное. По габаритам больше похоже. Но у нее фигура хорошая, мне нра. Ну и что, что диеты. Они разные бывают. Та, на которой я сидела, вообще мне только лучше сделала во всех отношениях. Но она одноразовая - повторять нереально, второй раз уже с натягом отсидела, а еще два раза пробовала - бросала, очень скучно.
Аня, назови это сбалансированным питанием и я кинусь обнимаццо:014:
А я с утра до 10 - всегда себе позволяю) и мне не мешает худеть кстати)
Но у каждого по-своему вес уходит...я не агитирую....так делюсь:080:
А мой по вечерам когда плотно ужинает меня не то что поесть с ним, рядом посидеть тошнит...фу эта еда...
вот если б кто-нить приготовил:love:
И я завтракаю непременно с вкусняхой. К творогу добавочка. Радость в жизни должна быть.
Моя карамелька тоже по вечерам пузо набивает:065: Я совершенно нормально готовлю по вечерам и сижу рядом. Просто это не моя еда. Попробовать не тянет и отвращения нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.