Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Lanusino
16.06.2011, 17:12
Привет! как дела?
Привет. Нормально все. Хочу в отпуск и похудеть. Скинула 1,5 кг. А теперь встал и все тут. Что делать то... А да, купила ролики.... как же ж тяжело это...
Привет. Нормально все. Хочу в отпуск и похудеть. Скинула 1,5 кг. А теперь встал и все тут. Что делать то... А да, купила ролики.... как же ж тяжело это...
гы)) ролики это да) А на счет похудения - весь вопрос в том, сколько ты весишь сейчас и сколько рост. а то может ты хочешь истощать)) поэтому кг уходят тяжело
Lanusino
16.06.2011, 17:16
гы)) ролики это да) А на счет похудения - весь вопрос в том, сколько ты весишь сейчас и сколько рост. а то может ты хочешь истощать)) поэтому кг уходят тяжело
170 и 63,4
170 и 63,4
тогда реально кг будут уходить очень плохо. т.к. лишних-то нету
Lanusino
16.06.2011, 17:19
тогда реально кг будут уходить очень плохо. т.к. лишних-то нету
у меня есть жо и толстые коленки!
3 раза фитнеса, а теперь и ролики
mishulka
16.06.2011, 17:25
Даша, вопрос ты где родилась?))
весьма интересный вопрос- пос Тикси Булунский р-он Якутская АССР. до 3 лет там потом в Ленинград приехала ( это то что с ошибками пишу?)
Galchona*Ya
16.06.2011, 17:28
весьма интересный вопрос- пос Тикси Булунский р-он Якутская АССР. до 3 лет там потом в Ленинград приехала ( это то что с ошибками пишу?)
нет, без ошибок, Ася насчет фразы "скучать ЗА кем-то"))
mishulka
16.06.2011, 17:36
ошибка была в твоем имени..
я скучаю за тобой- так всегда мой ненаглядный говорит- он с украины.
да, на украине так говорят. Я в детстве с мая по сентябрь в селе проводила, начинала даже читать на украинском от скуки. Ася, привези нам кусочек солнышка.
"...лишние двести граммов жира требуют для своего жизнеобеспечения дополнительные кровеносные сосуды, общая протяженность которых достигает 1000 метров. Представляете, какая сверхтяжелая нагрузка ложится на сердце и кровеносную систему в целом! В результате падает интенсивность сокращения мышц!
...Падение температуры мышц способно понизить силовые качества вдвое!"
Источник: "СиК", № 3, 1994
даже подумать страшно сколько километров лишних сосудов имею.
Ого! Тикси! фигасе
нет, без ошибок, Ася насчет фразы "скучать ЗА кем-то"))
да, именно:)
ошибка была в твоем имени..
я скучаю за тобой- так всегда мой ненаглядный говорит- он с украины.
ну да, про Украину я и имела ввиду:) Думаю, что по-украински так и будет "за тобой", используется как калька в русском:)
да, на украине так говорят. Я в детстве с мая по сентябрь в селе проводила, начинала даже читать на украинском от скуки. Ася, привези нам кусочек солнышка.
легко, вчера думала куда бы уползти нафиг с этих 29 градусов
Galchona*Ya
16.06.2011, 18:18
мне бы закрепить загар нашим северным солнышком, но гдеб его взять
Galchona*Ya
16.06.2011, 18:19
я вообще второй день тут сижу и не понимаю что я тут делаю, где мои пальмы и пляж(((
Еще одно из серии "А знаете ли?...":))
"Бегуны ударяют о землю до 1000 раз, пробегая милю (1 миля - 1600 м), а удар в землю ступни в 3 раза превосходит вес тела. Будьте осторожны..."
в москве то хоть ничего погода?
Galchona*Ya
16.06.2011, 18:26
в москве то хоть ничего погода?
ну получше чем дома я так поняла - солнышко проглядывает но облачно, вот сейчас распогодилось более менее, но загорать холодно- я мерзну вообще, все в футболках а я в с свитере выхожу на улицу))
mishulka
16.06.2011, 18:34
я вообще второй день тут сижу и не понимаю что я тут делаю, где мои пальмы и пляж(((
Я В том году когда вернулась с родоса- вышла на следующий день из дома и первый вопрос,возникший в голове, был: " А ГДЕ ЖЕ МОРЕ?" :))
((LUCKY))
16.06.2011, 19:06
А я успела:004: Приехала,всю неделю жара стояла,я барахло не разбирала даже,всю неделю на озере проторчала.:)
Правда сейчас начинаю шелушиться,я всегда после моря,спустя неделю-две шелушусь,хоть и мажусь и защитами и кремами непрерывно:( Как раз отшелушусь и в Крым снова загорать!
Чертополох
16.06.2011, 19:18
в ОВО нашарила хорошую статью (http://medportal.ru/enc/aid/reading/1/) про оказание первой помощи.
на некоторые вещи действительно по новому посмотрела
((LUCKY))
16.06.2011, 19:21
в ОВО нашарила хорошую статью (http://medportal.ru/enc/aid/reading/1/) про оказание первой помощи.
Ух ты!Спасибо Тань,весьма полезно.Пойду изучать:)
Чертополох
16.06.2011, 23:38
девочки, сегодня день моего позора.... :(
пришла в ТЗ с напарницей. занимаемся сами. и решили делать упражнение на пресс с этим долбаным роликом!!!!!! :110:
девочки, я дома по 3-4 подхода по 8-10 раз делаю! а тут я не смогла ни одного подхода!!! аааа...
при этом вокруг было 3 (три !!!!) тренера: одна подталкивала, второй командовал как держать спину и третий (он мне не нравится - пижон) тупо смотрел. и куча народу левого.
ок. встала признала что сегодня не могу - съела пилюлю позора (ага, там новички и те что то делали).
ладно. выкинула из головы.
тащусь уже после всего на рецепцию - встречаю этого пижона: "девушка, давайте я вам в след раз покажу более легкое упражнение, а не ролик".
негодяяяяй!!!!! :087:
чертов ролик. чертов. лежит вот в комнате такой. вот сейчас сижу на него смотрю. желтая гадская штука. не прячься за угол стола. вижу.
какой позор....:066:
ничего. буду ежедневно тренироваться. потом приду, созову всех и как прокачусь раз 20. да с ног. :108:
ПС. не знаю что это было. позавчера убила себе верх на тренировке. до сих пор в тонусе.
сегодня просто выскакивали из суставов руки и плечи - выворачивались и не держали. не из-за пресса, а из-за рук не смогла.
может быть такое?
Тань, ну как тебя успокоить, чем помочь? :love: :076:
Ну не наш день сегодня....Мне, правда, не повезло меньше, у меня просто запланированная тренировка не состоялась,....ну а у тебя на ролике прокатиться.
Единственное, заела ядовитая реплика " покажу упражнение попроще..." Ах ты гад, мы тебе еще покажем! :072: Нас только разозли...:108:
Все, что нас не убивает - делает сильней...
Да, забыла сказать: описала ты это .....:019:
Смеялась в голос! :0005:
Ну прости....
Отличное видео Кроуфорд, помню после родов дома занималась, легко и эффективно, сейчас не могу найти то видео, на спорт ходить некогда, а свекровь готовит вкусно, за пол года 8 лишних кило набрала! Если знает кто, о чем говорю, киньте ссылку на видео;)
Все, что нас не убивает - делает сильней...
и хотя Ницше был неоднозначный такой чувак, но в этом он был прав:)
Девочки, а как часто кто ходит в зал?
Я что то как приехала с отпуска так в зал то хожу, но как то реже получается, и ем не спортивно ни разу.
У меня выходит раза 2 в неделю, реже -3.
Gre4ano4ka
17.06.2011, 09:58
Всем хорошей пятницы-развратницы :support::008:
Таня, насмешила вчера:046:
Я что то как приехала с отпуска так в зал то хожу, но как то реже получается, и ем не спортивно ни разу.
Ксюша, я обычно хожу 3 раза в неделю, 2 из них тренажеры, а потом степ и сауна, 1 раз - только тренажеры. Но последние 2 недели пропустила. Сегодня надеюсь, что всё же схожу, по крайней мере вещи со мной:004:
Алёна, ау, ты где? Ты как, выздоровела? пойдешь сегодня в зал?
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 10:04
Добрейшее утречко!
Всем хорошей пятницы-развратницы :support::008:
Алёна, ау, ты где? Ты как, выздоровела? пойдешь сегодня в зал?
Вика, Алёна продолжает распускать сопли и начинает кашлять. Думаю, до следующей недели в зал я не ходок:( Рыдаю крокодильими слезами. В субботу запишусь и с понедельника, надеюсь, в бой.
В чт. Тоню поставили опять, видела? А меня бы так устроил степ+Бодик;)
Gre4ano4ka
17.06.2011, 10:07
Вика, Алёна продолжает распускать сопли и начинает кашлять. Думаю, до следующей недели в зал я не ходок:( Рыдаю крокодильими слезами. В субботу запишусь и с понедельника, надеюсь, в бой.
В чт. Тоню поставили опять, видела? А меня бы так устроил степ+Бодик;)
вай-вай выздоравливай давай:flower:
не, не видела расписание, сегодня как раз и посмотрю, что там мне подойдет ))) я ж сама 2 недели в зал не ходила. На той неделе тоже сопли пускала, а на этой неделе с расстройством желудка, да по врачам всяким бегала. Короче, что не золотуха, то пон... :(
Seamanta
17.06.2011, 10:31
Всем бодрого утра:)
У меня получается три-четыре раза.
По плану сегодня надо идти, но я что-то настолько не в настроении, с чего бы это. Обычно в зал радостно бегу, а сейчас вообще не сил, не желания нет:005: Придется через силу, а там может и втянусь.
Чертополох
17.06.2011, 10:39
Ну не наш день сегодня.....
это точно :)
я тоже сейчас хожу 3 раза. иногда 4.
просто дней в неделе всего 5 получается, ибо выхи выпадают - вне города.
а я сегодня еду к сЫночке. к сЫночке... 4 недели не видела. ура ура
Чертополох
17.06.2011, 10:49
а куда у нас Света пропала?
купила штанишки и теперь из ТЗ не вылезает? увлеклась доверчивым хлопаньем глазками местным тренерам? :)
Вика, как мелкая улитка - не нашлась? Ульку пробовала расспрашивать? не созналась в обжорстве? все отрицает?
Алена, поправляйся.
давай ты будешь завершающей в нашей череде инвалидов?
скажи там всем чтобы за тобой больше не занимали повторяли. хватит болеть - лето в разгаре.
какое никакое...
Seamanta
17.06.2011, 10:50
Присоединяюсь. Алена, поправляйся:flower:
Gre4ano4ka
17.06.2011, 10:53
Вика, как мелкая улитка - не нашлась? Ульку пробовала расспрашивать? не созналась в обжорстве? все отрицает?
неа, нету:101: Уля молчит, як партизан :046:
мне кажется что мне тоже надо раза 4 ходить. Но катастрофически не хватает времени. А я вот не знаю ехать/ не ехать к ребенку. Далеко, так и нашла на карте этот город с чудным названием. Интернета на работе нет, дома времени подойти к компу.
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 10:58
расстройством желудка, да по врачам всяким бегала. Короче, что не золотуха, то пон... :(
Алена, поправляйся.
давай ты будешь завершающей в нашей череде инвалидов?
скажи там всем чтобы за тобой больше не занимали повторяли. хватит болеть - лето в разгаре.
какое никакое...
Присоединяюсь. Алена, поправляйся:flower:
Спасибо большое девочки:flower::008:
Ффсе, я буду последней в череде болезных и температурных. Сожгла за собой последний сопливый мост и ушла в светлое спортивное будущее. Держусь за косяк, вот вот войду:))
Я тоже 3-4 (чаще 4) раза хожу. Мой новый клуб открыт с первого числа. Но я туда еще не пошла. Затрудняюсь даже ответить почему:016: Может, потому что место новое?!
Вика, Алёна продолжает распускать сопли и начинает кашлять.
лечись. Но погода вроде получше стала- организм должен скорее на поправку идти, когда настроение позитивное выздоравливается быстрее
Чертополох
17.06.2011, 11:01
мне кажется что мне тоже надо раза 4 ходить. Но катастрофически не хватает времени.
не мучай себя - 3 раза в неделю - оптимальный режим :)
А я вот не знаю ехать/ не ехать к ребенку.
у них там родительский день? принято что все приедут к детям?
не ближний свет. на машине?
в новое место сложно. Я вот привыкла к ФХ хоть и плевалась поначалу после СЛ, а в олимпике при всей его крутизне мне было немного не так- все чужое и непонятное
там нет родительских дней. Смены по 2 недели, она на 2 смены. На машине было бы идеально если бы была замена. Компанию найти не вопрос- 2 подругам визы надо откатывать, но они не ездят а потом не каждому доверишь свою машину. А мч все не может визу сделать. На поезде или автобусе можно но пересадок не хочется, да и понять где сие метро находится
даже подумать страшно сколько километров лишних сосудов имею.
ОООО) У меня их ГЕКТАРЫ :))
Где-где) На улице :) Вон как распогодилось - сижу на рабочем месте и мне бок припекает.
В идеале я бы ходила 4, но это с учетом выходных, но теперь я фитнес по выходным заменяю агрофитнесом дома, когда погода хорошая, и велики. Поэтому три раза получается, вт-ср и пт. Но на этой неделе я филоню, была только во вт, программа "лайт", и может завтра сползаю. У меня опять грыжа в паху вылезала в воскресенье, я не хочу ее беспокоить, хоть она и не так часто выскакивает.
Gre4ano4ka
17.06.2011, 11:10
Я тоже 3-4 (чаще 4) раза хожу. Мой новый клуб открыт с первого числа. Но я туда еще не пошла. Затрудняюсь даже ответить почему:016: Может, потому что место новое?!
я вообще не понимаю, почему ты туда еще не ходила. Тем более с таким дурацким расписанием в ФГ.
Чертополох
17.06.2011, 11:10
Мой новый клуб открыт с первого числа. Но я туда еще не пошла. Затрудняюсь даже ответить почему:016: Может, потому что место новое?!
а это всегда так.
сложно пойти в новое место
yulishna
17.06.2011, 11:16
Привет!!
ух, Таня, да, не наш был день :) Я вчера вечером с этим роликом дома парилась как раз. Плохо получалось, честно скажу. Хуже, чем до отпуска.
Я вчера машинку из сервиса забирала, пока туда добралась, сто раз себе представила, что могла быть в это время на пробежке в парке :( жизнь несправедлива..
По ребенку уже скучаю. а ведь только во вторник уехал. Муж завтра в 6 утра приезжает, позвонил из поезда :) сказал, что приглашает на субботу в ресторан :) вот сижу, уже жду.. надеюсь, будет романтично :)
С утра поленилась - на пробежку не пошла, только дома поскакала и на диске покрутилась. Организм чувствует себя приятно, но ни фига не поработавшим.. буду исправлять это на следующей неделе.
Я в зал больше трех раз в неделю никогда не хожу, в остальные дни догоняюсь домашними средствами - на растяжку в зале время жаль тратить всегда, а летом еще и на пробежку в парке больше тянет, чем на дорожку в зале.
А кто чего на выходные планирует? Мне надо что-то инетресное придумать, а что не знаю.. Ну ладно, в субботу ресторан, а так вообще погода-то шикарная с виду, я бы может лучше с палаткой на пару дней махнула на озера.. Еще правда есть шанс напроситься в гости к друзьям - я ведь уже писала, что обожаю чужие дачи? Или на день в Павловск махнуть - давно там не была, хотя обычно Павловск у нас в осенней, а не в летней программе, как японцы ездят на сакуру, так мы ездим на осенние клены туда любоваться.
Ребенка нет, нам открыты все пути, а я даже не знаю, куда податься и чего с этой свободой делать :)
да, в общем если учесть что в пт уезжаю на дачу, 3 раза вполне себе. А на даче агрофитнес тоже.
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 11:20
я вообще не понимаю, почему ты туда еще не ходила. Тем более с таким дурацким расписанием в ФГ.
Да не, более-менее расписание. В пн., вт., ср. на два сходить можно. Да и в пятницу так же. В субботу на утро танцы с растяжкой поставили.:support:
а это всегда так.
сложно пойти в новое место
Да, Таня, тяжело обживаться заново. Тормозит еще то, что абонемент в предыдущий клуб не закончился. :005: А так бы мчала уже, только пятки бы сверкали:))
Gre4ano4ka
17.06.2011, 11:24
Да не, более-менее расписание. В пн., вт., ср. на два сходить можно. Да и в пятницу так же. В субботу на утро танцы с растяжкой поставили.:support:
А со степом, со степом что????
Я уже задолбалась на работе листик с расписанием переделывать.
пришла в ТЗ с напарницей. занимаемся сами. и решили делать упражнение на пресс с этим долбаным роликом!!!!!! :110:
девочки, я дома по 3-4 подхода по 8-10 раз делаю! а тут я не смогла ни одного подхода!!! аааа...
при этом вокруг было 3 (три !!!!) тренера: одна подталкивала, второй командовал как держать спину и третий (он мне не нравится - пижон) тупо смотрел. и куча народу левого.
ок. встала признала что сегодня не могу - съела пилюлю позора (ага, там новички и те что то делали).
ладно. выкинула из головы.
тащусь уже после всего на рецепцию - встречаю этого пижона: "девушка, давайте я вам в след раз покажу более легкое упражнение, а не ролик".
негодяяяяй!!!!! :087:
чертов ролик. чертов. лежит вот в комнате такой. вот сейчас сижу на него смотрю. желтая гадская штука. не прячься за угол стола. вижу.
какой позор....:066:
ничего. буду ежедневно тренироваться. потом приду, созову всех и как прокачусь раз 20. да с ног. :108:
ПС. не знаю что это было. позавчера убила себе верх на тренировке. до сих пор в тонусе.
сегодня просто выскакивали из суставов руки и плечи - выворачивались и не держали. не из-за пресса, а из-за рук не смогла.
может быть такое?
Это чисто психологическое. Синдром нового места. Забейте. И не пытайтесь никому ничего доказывать. Даже этому третьему тренеру:))
Все у Вас получится, когда не будите нервничать
А по поводу рук - конечно. Так что не думайте, и восстанавливайтесь. И физически, и психологически
Я хожу каждый будний день. По выходным обычно другие планы. Когда работала, ходила 3 раза в неделю, вполне достаточно было.
и хотя Ницше был неоднозначный такой чувак, но в этом он был прав:)
Да уж...неоднозначный, согласна. :flower:
Всем доброе утро!
Собираюсь в спортзал. сегодня у меня интервал и АВС. Нужно нагрузиться по полной перед выходными. :0005:
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 11:34
А со степом, со степом что????
Я уже задолбалась на работе листик с расписанием переделывать.
Со степом не густо. Пн. интервал и среда степ 1. Пока ничего не поменялось.:005:
Gre4ano4ka
17.06.2011, 11:35
Со степом не густо. Пн. интервал и среда степ 1. Пока ничего не поменялось.:005:
ну хотя бы это оставили. А еще степ О был в чт, его оставили?? Тогда мои дни спорта на ближ. время: пн, ср и чт.
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 11:40
ну хотя бы это оставили. А еще степ О был в чт, его оставили?? Тогда мои дни спорта на ближ. время: пн, ср и чт.
Не, я ж говорю. Тоня вернулась со своей истерики и забрала чт. под себя. Боттокс (простите за мой фр.) и Латино теперь:004:
Я хожу каждый будний день. По выходным обычно другие планы. Когда работала, ходила 3 раза в неделю, вполне достаточно было.
Вот так мне надо- не работать и каждый день в зал! Идеально. У нас на работе ничего не работает в смысле сети, все что могла сделать сделала. Сижу вот с телефоном. Скучновато мягко говоря. И домой не уйти. На обед пойду схожу в соседний салон подстричь концы все при деле
Я вчера машинку из сервиса забирала, пока туда добралась, сто раз себе представила, что могла быть в это время на пробежке в парке :( жизнь несправедлива..
А кто чего на выходные планирует? Мне надо что-то инетресное придумать, а что не знаю.. Ну ладно, в субботу ресторан, а так вообще погода-то шикарная с виду, я бы может лучше с палаткой на пару дней махнула на озера.. Еще правда есть шанс напроситься в гости к друзьям - я ведь уже писала, что обожаю чужие дачи? Или на день в Павловск махнуть - давно там не была, хотя обычно Павловск у нас в осенней, а не в летней программе, как японцы ездят на сакуру, так мы ездим на осенние клены туда любоваться.
Ребенка нет, нам открыты все пути, а я даже не знаю, куда податься и чего с этой свободой делать :)
А надо было совместить доставку до мастерской с пробежкой, а потом бы уже в кресле водителя и отдохнула :)
А с выходными... Завтра толпа гостей, шашлык-машлык, вино-водка :)
В вс в гости к новоиспеченной мамаше хочу напроситься :008:
О, я вот мечтаю не работать и из клуба не вылезать :) Отпуска хотя бы жду..
как мы синхронно!
Gre4ano4ka
17.06.2011, 11:46
Не, я ж говорю. Тоня вернулась со своей истерики и забрала чт. под себя. Боттокс (простите за мой фр.) и Латино теперь:004:
ну так эти занятия и были. значит расписание не менялось.
А вы пользуетесь встроенными программами тренажёров? Я это довольно редко вижу:)) Да и сам я не очень пользуюсь. Но ведь их создавали не дураки... :))
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 11:49
ну так эти занятия и были. значит расписание не менялось.
Были. Потом у Тони истерика случилась и она отдыхать отправилась. На время ее отсутствия степ поставили и Боди. Жаль, что я так и не успела сходить:(
А вы пользуетесь встроенными программами тренажёров? Я это довольно редко вижу:)) Да и сам я не очень пользуюсь. Но ведь их создавали не дураки... :))
можно сказать нет. Крайне редко, почти никогда
:008: Да. Я на велотренажере по ней езжу, когда время до занятия убить надо. :008:
Иль вы о каких-то других тренажерах? :001:
А чем отличаются палки для норвежской ходьбы от обычных лыжных палок? И можно ли их сделать самому. Или можно где купить? А где тогда?
:008: Да. Я на велотренажере по ней езжу, когда время до занятия убить надо. :008:
Иль вы о каких-то других тренажерах? :001:
Встроенные программы есть во многих тренажерах.
Нашел (http://www.ggym.ru/view_post.php?id=135)
Вот так мне надо- не работать и каждый день в зал! Идеально. У нас на работе ничего не работает в смысле сети, все что могла сделать сделала. Сижу вот с телефоном. Скучновато мягко говоря. И домой не уйти. На обед пойду схожу в соседний салон подстричь концы все при деле
Ну хоть в чем-то можно мне позавидовать! :flower:
Я пытаюсь! На кардио. Иногда получается, иногда нет. Или тренажеры не настроены, или я тупая...:)
Чертополох
17.06.2011, 12:27
А кто чего на выходные планирует? Мне надо что-то инетресное придумать, а что не знаю..
смотри какие у меня есть штуки в планах на это лето:
1). на плохую погоду - новый музей (2 года ему вроде. сегодня о нем впервые услышала. девочка с работы была - в восторге): Эрарта (http://www.erarta.com/)
категорически советует всем :)
2). на плохую погоду для взрослых, крепких желудком (Ксюша была) - музей Тела человека на пл.Льва Толстого.
3). на хорошую погоду - веревочный город в Орехово (http://www.spbkids.com/2011/05/verevochnyj-gorod-norvezhskij-park-orex/)
4). о, Юля, еще может сходите поскалалазаете с мужем? тоже в качестве развлечения можно.
А по поводу рук - конечно. Так что не думайте, и восстанавливайтесь. И физически, и психологически
подожду неделю и снова в бой
Я хожу каждый будний день.
*завидует*
кстати, Таня, я ту кашу теперь мешаю с йогуртом с утра. обычный йогурт - 200 гр + 1 ст.ложка льняной каши.
по вкусу - как творожная масса становится. но есть часа 3-4 не тянет
Оценка своей силы с помощью становой тяги (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4264924)
Чертополох
17.06.2011, 12:37
Нашел (http://www.ggym.ru/view_post.php?id=135)
и что - будете ходить? а где? :)
и что - будете ходить? а где? :)
Пока не знаю. Скорее всего с женой в лесу на Ладоге:))
*завидует*
кстати, Таня, я ту кашу теперь мешаю с йогуртом с утра. обычный йогурт - 200 гр + 1 ст.ложка льняной каши.
по вкусу - как творожная масса становится. но есть часа 3-4 не тянет
Здорово! Мне такой продукт просто необходим! :flower:
Все, побежала на спорт.
Всем удачного завершения рабочей недели! :flower:
Чертополох
17.06.2011, 12:42
Пока не знаю. Скорее всего с женой в лесу на Ладоге:))
Прыжки с палками
Это, скорее, не приём норвежской ходьбы, а упражнение. Следует вытянуть руки вперёд, плотно упереться на палки, присесть и оттолкнувшись ногами и палками совершить прыжок вперёд. Можно проделать несколько раз. Мне очень понравилось это упражнение! Чувствуешь себя без пяти минут птицей!!!
не упрыгайте там далеко, воробьи :))
не упрыгайте там далеко, воробьи :))
В лесу особенно не упрыгаешь. Опасно:))
mishulka
17.06.2011, 13:06
Танюх, ты меня повеселила. особенно с тренером пижоном- вот ведь действительно гад - подошел потом и добил :)
а ты в следующий раз приди и сделай подем ног в висе ( или в упоре на кисти- чтоб сразу вопросов не было :) )
я при нормальном графике работы/отдыха хожу 4 раза. но вот вчера на работе был просто сумасшедший день- закончила работать в 10 вечера- какая уже там тренировка. коньяку хряпнула и спать.
Чертополох
17.06.2011, 13:22
с тренером пижоном- вот ведь действительно гад - подошел потом и добил :)
Даша, я думаю он не со зла )))
ибо так специально только с большого гадства придумать можно. тут скорее ситуация "хотел как лучше, получилось как всегда" :)
просто ходила раньше по залу королевой, а теперь обломчик-с :))
а ты в следующий раз приди и сделай подем ног в висе ( или в упоре на кисти- чтоб сразу вопросов не было :) )
то есть ты жаждешь повтора моего позора? :))
я еще даже одного-единственного раза не пробовала ноги в висе задирать.
тяжело?
закончила работать в 10 вечера- какая уже там тренировка. коньяку хряпнула и спать.ого.
ну у вас то сезон сейчас - самая горячая пора.
а у вас заработок зависит от сезонности?
я еще даже одного-единственного раза не пробовала ноги в висе задирать.
тяжело?
думаю тебе нет. Я и то могу. На локтях. А ролик ни разув
Подружка едет в хорватию на неделю за 12 тыс. Что то тоже захотелось...
lvenochek
17.06.2011, 13:49
Ооо, клево! Я тоже много открыла! Спасибо:flower:
Чертополох
17.06.2011, 13:52
думаю тебе нет. Я и то могу. На локтях. А ролик ни разув
ты вот так делаешь? :)
http://homesport-nn.ru/web/upload/assets/images/3/2235/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D0%B D%D0%BE%D0%B3%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B5. jpg
я так не пробовала еще даже
нет, что ты. Так попробовала но меня качает в разные стороны. На локтях упор.
Чертополох
17.06.2011, 13:57
нет, что ты. Так попробовала но меня качает в разные стороны. На локтях упор.
ага, поняла тебя :)
с упором на локти делаю, но как то тяжело мне оно дается
Чертополох
17.06.2011, 14:06
прикол...
увидела такую картинку и стало интересно - ведь знаем как правило основные мышцы - прямая мышцы берда, бицепс, трицепс, прямая живота...
"а какие еще есть и как они работают?" - полезла. и наткнулась...
вы знаете где у нас камбаловидная мышца? )))) а вот - на икрах (http://sportstadion.ru/cat1/cat2/31-.html)! ))))
прелесть какая )))
все, пятница потеряна. ушла изучать
На самом деле интересно выходит, мне относительно не сложно, но вот ролик ни разу, ни пол раза.
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 14:19
Я тоже с упором на локти. На прогулке на площадке с мужем развлекаемся:)) Он спину и плечи на брусьях делает, а я пузико 4*10. В старом клубе такого тренажера нет, а вот в новом будет как Таня описывала с полусферой для опры спины. Я, кстати, в каком то фильме увидела. Показывали тренажерку и там такой агрегат. Я мигом про Таню вспомнила:))
*Кошка в сапожках*
17.06.2011, 14:20
На самом деле интересно выходит, мне относительно не сложно, но вот ролик ни разу, ни пол раза.
Мне тоже не сложно. Я бы больше делала, но устают как раз руки:))
только мне нравится не с полусферой, а с обычной жесткой спиной. На нем удобнее
mishulka
17.06.2011, 14:32
я в висе не могу сама. я делаб в упоре на кисти а не на локти. ролик вообще давно не делала- делаю все-возможные вариации со свечой ( кстати обратила внимание что народ в зале тоже стал делать свечу и скручивания на горизонталке и прямые и с разворотом ног :) копируют )
а бабло- конечно от сезона- но сейчас спад- уже все укотили куда хотели :(
прикол...
увидела такую картинку и стало интересно - ведь знаем как правило основные мышцы - прямая мышцы берда, бицепс, трицепс, прямая живота...
вы знаете где у нас камбаловидная мышца? )))) а вот - на икрах (http://sportstadion.ru/cat1/cat2/31-.html)! ))))
прелесть какая )))
Причем она за мааааленькая. За икроножной.
Seamanta
17.06.2011, 16:39
Себе,чтобы не потерять. Тань, спасибо за ссыль:flower:
Почитала про упражнения на голень, я же озабочена, чтобы они больше не стали, а там почти все,что я делаю - на увеличение объема:005: Не хочу большие, они у меня и так изначально не маленькие совсем,куда уж еще:(
смотри какие у меня есть штуки в планах на это лето:
1). на плохую погоду - новый музей (2 года ему вроде. сегодня о нем впервые услышала. девочка с работы была - в восторге): Эрарта (http://www.erarta.com/)
категорически советует всем :)
ты в курсе, что там наливают в фойе пивво. Правильный такой музей)) а еще там висит картина нашего тутошнего препода по рисованию.
прикол...
прелесть какая )))
ага, знаю, я на нее работаю)))
привет! У всех уже пятница началась _ вот что хорошее есть у работающих это радость пятницы. Ну и зп. А я отравилась. Ушла с работы так как не работает ничего, пошла по делам, потом в парикмахерскую. Ушла оттуда с мокрой головой еле домой дошла. Думаю лимонад. И вторая новость.вроде у меня будет другая работа- в пн еду общаться второй раз.
привет! У всех уже пятница началась _ вот что хорошее есть у работающих это радость пятницы. Ну и зп. А я отравилась. Ушла с работы так как не работает ничего, пошла по делам, потом в парикмахерскую. Ушла оттуда с мокрой головой еле домой дошла. Думаю лимонад. И вторая новость.вроде у меня будет другая работа- в пн еду общаться второй раз.
бедняга((
на счет работы - удачи!
У меня пятница только началась, можно сказать. Вернулась с пилатеса))) разобраная на составляющие))
Gre4ano4ka
17.06.2011, 20:41
Сходила сегодня в зал, правда после 2-х недельного перерыва меня хватило только на 45 мин: 30 на эллипсе и 15 на велике.
Видела картину Репина: парень в ожидании беговой дорожки заснул на велике:046:
У меня пятница только началась, можно сказать. Вернулась с пилатеса))) разобраная на составляющие))
Как бы мне хотелось быть разобранной от спорта, а не от того что имею..
5 баллов!
Сходила сегодня в зал, правда после 2-х недельного перерыва меня хватило только на 45 мин: 30 на эллипсе и 15 на велике.
бугага:))
вчера на работе был просто сумасшедший день- закончила работать в 10 вечера- какая уже там тренировка. коньяку хряпнула и спать.
Так "вкусно" написано, что прочитала....пошла и тоже хряпнула. У меня сегодня тоже сумасшедший день.
Подружка едет в хорватию на неделю за 12 тыс. Что то тоже захотелось...
А почему так дешево? Тоже хочу...
Что за лимонад? И зачем всякую каку в рот тянешь!
С новой работой удачи! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.