Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
ух, Ален. это ужас. будто я огромный арбуз проглотила :) д:)
Не слушайте Юлю, я ее видела на днях.Милый аккуратный животик и сама выглядит прекрасно.
Что Юля, что Таня -выглядят обе наши будущие мамы шикарно, ну правда расцвели.
Не вру и не льщу.
:016:кстати, когда я сильно похудела,подтянулась и ваще красоткой была (тогда еще и персоналки были)- то я каждый вечер пила вино и ела креветки..
mishulka
16.03.2012, 15:57
на 100 гр креветок отварных 90-100 ккал. так что лопай за милу душу
mishulka
16.03.2012, 15:58
:016:кстати, когда я сильно похудела,подтянулась и ваще красоткой была (тогда еще и персоналки были)- то я каждый вечер пила вино и ела креветки..
угу .. и было это лет 6-8 назад ? :073:
Denverus
16.03.2012, 15:59
на 100 гр креветок отварных 90-100 ккал. так что лопай за милу душу
я кило съедаю если взялся за них ))))
mishulka
16.03.2012, 16:00
ну значит либо у вас отличный метаболизм либо вы толстый :)
а лысый все о расческе:))
калорийность желтого полосатика, на 100 гр продукта
Энергетическая ценность: 262 ккал. *
Белки: 52.4 г.
Жиры: 5.8 г.
Углеводы: 3.3 г.
в пакете его грамм 60-70!
не, креветки, так креветки:))
угу .. и было это лет 6-8 назад ? :073:
нее) это было 2 года назад:))
Denverus
16.03.2012, 16:02
ну значит либо у вас отличный метаболизм либо вы толстый :)
ага я унылый толстяк )))
~Svetik~
16.03.2012, 16:04
друХ, ты тоже сегодня с вином:019:
я их могу много умять и не замечу как..
Ага. Уже не могу с этим крышесносом.
~Svetik~
16.03.2012, 16:05
И поэтому теперь опять худеть приходится? :)
А я встала прошлась.
Хоум свит хоум порос грязью.
Я понимаю что им все не до этого, но зачесались руки все убрать - я не понимаю как не противно есть за грязным кухонным столом. Зато посуда намыта и полы -у всех свои приоритеты. Вообще на эту грязь не могу смотреть. Все валяется не на месте. Отправила себя в кровать силой, сейчас буду делать зарядку с гантелями! Правда всего то надо по 10 повторений, я увеличила до 15, там поинтересней.
И поэтому теперь опять худеть приходится? :)
ну неееет же шшш,вы прикалываетесь:005:
Я к тому,что немного сухого вина+ белок из морепродуктов это круто же шшшш
~Svetik~
16.03.2012, 16:07
Протеин они банками едят знаю я )))
КТО? :0007:
yulishna
16.03.2012, 16:07
звонит муж, говорит, что устал сил нет как..
предлагает вечером выпить вина, вот как отказать:love:
блин, когда я пью, я ем, замкнутый круг:))
куплю себе желтого полосатика:019:
ну, я редко когда мужу могу отказать.. нельзя же от всего отказаться. Я просто по жизни стараюсь максимально правильно есть, зато считаю, что это дает право на послабления в другие дни (если нету там жесткой цели дальше худеть, или еще чего-то). А так если муж просит вечерок с вином :) то плюс фрукты и сыр и даже жалеть не буду (утешусь мыслью, что все э это не свинина по французски с картошкой). или там если в гостях чай нальют или кофе, тоже брыкаться не буду - такова селяви :)
~Svetik~
16.03.2012, 16:08
Ладно ладно шутю я :073: Главное слово, немного :)
Denverus
16.03.2012, 16:10
КТО? :0007:
это я со злости. как не прикидывал не выходит у меня 180гр белка в день тем более ежедневно и дробями по 30. ну вот никак
Ладно ладно шутю я :073: Главное слово, немного :)
да-да-да-да-да!:support:
еще надо уметь смаковать и медленно кушать,а я как эскаватор:001:
только не каждый день;)
ну, я редко когда мужу могу отказать.. нельзя же от всего отказаться. Я просто по жизни стараюсь максимально правильно есть, зато считаю, что это дает право на послабления в другие дни (если нету там жесткой цели дальше худеть, или еще чего-то). А так если муж просит вечерок с вином :) то плюс фрукты и сыр и даже жалеть не буду (утешусь мыслью, что все э это не свинина по французски с картошкой). или там если в гостях чай нальют или кофе, тоже брыкаться не буду - такова селяви :)
да я тоже не могу отказать..
поэтому сегодня:014:
вообще не люблю все до фанатизма доводить, радости в жизни должны быть:)
Denverus
16.03.2012, 16:13
сосед рыбак чот разболелся. Шансы поехать завтра несколько уменьшаются (((((
Galchona*Ya
16.03.2012, 16:13
второй день не успеваю за вами, это редкость.
На обед у меня были вкуснющие сушики :019: и полбокала сухого вина.
Вчера на тренировке тааак устала, давно такого не было. После ТЗ у меня не было сил идти на кардио даже на 20 минут... просто наотрез все внутри протестовало. Усиленно ногами и попой занималась в ТЗ. Ну и отвлекали меня периодически :008: Завтра нужно ударненько сходить.
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 16:14
ух, Ален. это ужас. будто я огромный арбуз проглотила :) даже муж начинает пугаться масштабов :) с дочкой все намного скромнее было. даже не буду вам фотки ставить. неа :) покуда Димон :) муж настаивает.
во временности и суть :) мне же быстро все надоедает. жаль, со стрижками так нельзя, чтоб сегодня короткие - а завтра опять длинные волосы :) собираюсь к Наташе в пн. вот думаю. не сделать ли мне все радикально :) коротко и белое :) боюсь только при моих теперешних габаритах это будет..слишком красиво :)
Мне Димка очень нравится:love:
Юля, ну вот не поверю. Проверенные люди сказали, что у тебя очень милый музик. Просто у тебя глаза с непривычки пупырятся. Еще бы, была впуклость, а теперь выпуклость:))
О, Наташа любит радикально. Я к лету ей тоже обещала прийти за радикально.:073:
Denverus
16.03.2012, 16:15
Вчера на тренировке тааак устала, давно такого не было. После ТЗ у меня не было сил идти на кардио даже на 20 минут... просто наотрез все внутри протестовало. Усиленно ногами и попой занималась в ТЗ. Ну и отвлекали меня периодически :008: Завтра нужно ударненько сходить.
мне на кардио после тренировки не удается. перед 20 минут в очереди постоять могу, а после 20 минут уже как то бессмыслено )
грустно, но ничего, в другой раз;)
вот это я понимаю, обед:019:
покуда Димон :) муж настаивает.
:love:
к нам вчера заходил сосед-рыбак. Я уж обрадовалась,что корюшку принес,нооооооо он зашел денежку занять.Я была в расстройстве:))
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 16:16
Всю неделю суши хочу. :019:
А эти попы идеальной формы, да, они очень отвлекают:073: У нас тоже ходят...маааанят, мааанят:))
~Svetik~
16.03.2012, 16:16
да я тоже не могу отказать..
поэтому сегодня:014:
вообще не люблю все до фанатизма доводить, радости в жизни должны быть:)
+много :flower:
~Svetik~
16.03.2012, 16:17
С тренером? :073:
Джеймс Бонд
16.03.2012, 16:18
За три месяца 15 наверное многовато.. Ты же не 100 весишь, тогда было бы возможно.
Обожаю такую булку, я с сахаром раньше делала
да я беру цифры из расчета 1-1,5 кг в неделю...15 наверное многовато, согласна, но 10 - думаю, реально.
Бондик, молодец! :support:
А сейчас у тебя сколько кг гантельки?
2 кг, вот, хочу 4 взять.
бодибар сколько точно весит и не знаю даже...у нас цветовая дифференциация, как в Кин-дза-дза, красный - самый легкий, серый - средней тяжести, черный - самый тяжелый. Я беру серый. :)) Ну и резину среднюю беру из представленных на выбор.
ох, не, 15 лучше не надо..
для 3-х месяцев - это очень много..
лучше постепенно..
А сколько по-твоему нормально за 3 месяца? :)
Не цитируйте я позже потру. просто обидно, захотелось высказаться.
Светик, вот и твой первый неадекватный клиент. Их таких ещё будет уйма. Так что просто плюнь и разотри.
За 3месяца это много...лучше потихоньку скидывать.
Греночки...ммм...:008:
Тот же вопрос, а сколько нормально за это же время?)))
Ты сама знаешь, что теоретически возможно все :) И мне кажется, что за 2,5 месяца скинуть 10 кг реально. При питании, тренировках, и, скорее всего, добавках :073:
Бондик, а с какими весами ты работаешь сейчас? На какие трени ходишь?
Ну и про гренки - это героизм, воистину. Уважуха и респект!
это ж каких добавках?
~Svetik~
16.03.2012, 16:18
А эти попы идеальной формы, да, они очень отвлекают:073: У нас тоже ходят...маааанят, мааанят:))
:)) ну съешь ты сушинку съешь :) Ты сырые ешь да?
Чертополох
16.03.2012, 16:19
Тань. ага, это ужас, мозг нагло требует жрать без конца.. но я честно блин бы не смогла съесть - у меня уже красная лампочка в мозгах на все вредное, ты не представляешь, какое у меня уже пузище, а если б я и ела еще все что хочется...хотя хочется все равно. и сильно. Вон тут про сырки глазированные - у меня слюна сразу потекла - а не ела я их, дума, года 2 точно. Они же жутко калорийные и жирные и еще сладкие.я на них тоскливо в магазине смотрю и беру просто творог...как нелегка женская жизнь!!!
покажи пузо :) опять небось преувеличиваешь :)
я свое покажу )))) они целлюлитом меряются, мы будем пузяками )))
негодяи - о мороженом говорят. а у меня только орехи и клубника. ((((
да я беру цифры из расчета 1-1,5 кг в неделю...15 наверное многовато, согласна, но 10 - думаю, реально.?
Это много . 0,5 рекомендуют, ну может 1 кг. Тогда 10 реально до лета
~Svetik~
16.03.2012, 16:21
да я беру цифры из расчета 1-1,5 кг в неделю...15 наверное многовато, согласна, но 10 - думаю, реально.
А закрепительные дни куда дела? Разбежалась однако на 1,5 в неделю. Первые да, сольются, а дальше меньше пойдет и плюс нужно закреплять, давать организму перестроиться и адаптироваться. Но 10 за 3 месяца в принципе реально, если много лишнего.
Джеймс Бонд
16.03.2012, 16:21
У меня утром творог, в обед белок (мясо) с овощами, вечером белок (креветки, яичный белок) и кефир. Вроде по расчетам я вписываюсь в необходимый минимум 2гр на кг веса.
ты ж моя умница, как правильно питаешься)))
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 16:22
:)) ну съешь ты сушинку съешь :) Ты сырые ешь да?
Да, сырые. Не буду пока, может созрею сама потом сделать. Креветок поем:019: Светик, ты так к этим морегадам и не привыкла, да?
Denverus
16.03.2012, 16:22
А закрепительные дни куда дела? Разбежалась однако на 1,5 в неделю. Первые да, сольются, а дальше меньше пойдет и плюс нужно закреплять, давать организму перестроиться и адаптироваться. Но 10 за 3 месяца в принципе реально, если много лишнего.
когда много то и за месяц десятка слетает ) Вы наверное просто не знаете как оно выглядит сильно много ))) я когда от бабушки возвращался обычно было сильно много ))))
mishulka
16.03.2012, 16:23
мне насчитали сегодня по 300 гр к неделю- это мой максимум при таком режиме. но думаю, что так и загнуться можно, так что еще 2 недели и потом послабже буду- и вино, и сушку без сыра :019:
Это много . 0,5 рекомендуют, ну может 1 кг. Тогда 10 реально до лета
у меня за месяц сейчас ушло 2 кг. Получается, как раз по 0.5 в неделю....
Джеймс Бонд
Много, ой много :001: Но я впервые поняла, что не сорвусь с правильного питания уже никогда. Так что, у меня есть все шансы.
Galchona*Ya
мне на кардио после тренировки не удается. перед 20 минут в очереди постоять могу, а после 20 минут уже как то бессмыслено )
я после ТЗ на кардио иду после 9 вечера, уже свободнее гораздо.
перисхилтон
16.03.2012, 16:24
Девочки
Не цитируйте
Светочка,уже много написали тебе в поддержку, мне конечно показалось странным,что человек знает телефон,значит кто-то из твоих клиентов сказал,а значит должны были рассказать сколько стоит...:016::005:
Неприятно,нарвалась на хабалку. Надо тебе отвлечься от этих мыслей.
и бывает же......
У нас вот похлеще было. В Египте. Когда нас встретили на границе Израиль-Египет и повезли по отелям. Доехали мы до запраски в пустыне, а одна мадама с нашего автобусика отказалась платить, хотя у них это было договорено, мол с неё и так много денег содрали. Вот там скандал был. Египтяне отказались везти весь наш автобусик. 1,5 ч стояли разбирались посреди пустыни:001: Я уже начала искать телефон туристической полиции, как вроде договорились и поехали. Развезли 2 отеля, должны были ехать в наш (а мадам эта как раз с нашего отеля была) и тут опять она начала отказываться платить, на что автобус развернули и направились в полицию. Я так вообще в ауте, т.к. дико хотела в туалетик, муж начал бочку катить, мол везите в срочном порядке нас, а потом разбирайтесь индивидуально. В общем довезли и мадам расплатилась. Теперь представьте кол-во умерших нервов, все-таки чужая страна:010: Это я еще вкрадце рассказала, опустив некоторые подробности.......
Кароче не без приключений :))
:010::010::010: офигеть,и не стыдно так себя вести?
Добрый день!
Я начинающий (или продолжающий но после долгого перерыва) фитнесс-маньяк :)). По крайней мере тренер мне это объявил встретив в спортклубе 8-ого марта.
Занимаюсь регулярно (3 тренировки в неделю) уже несколько месяцев. Сейчас начала чуствовать результаты, но вместе с этим появилась дезориентация - куда двигаться дальше.
).
Привет,я Галя.
а у тебя несерьезная? ты клоун-шародуй что ли? :))
ты сама знаешь что будет, если дашь рекомендацию человеку с больной спиной встать под штангу. апельсины носить будешь?
или если человека с проблемными почками будешь заставлять пить по 2 л воды в день.
или с 100 кг весом на степ отпустишь.
или с коленом больным бегать пропустишь.
у тебя огого какая серьезная.
ты как то не так мыслишь :))
вот я накосячу - скажу "ой. наша служба технической поддержки уже решает ваш вопрос".
от моего косяка никто не скопытится, не попадет к врачу, не будет плакать в углу.
максимум - спутник в тихий океан упадет :)) :)) но там нас много - поди найди кто реально накосячил :))
нет работ несерьезных.
у тебя может самая что ни на есть серьезная - наравне с врачами-учителями и т.д. ответственная :ded:
золотые слова,поддерживаю
Жесть конечно. Может позвонить управляющему этого такси с жалобой. Что за маразм, ты не должна платить заранее.
А на счет соседей, так меня очень порадовало, что съемное жилье. Руки развязаны, поменял и нет проблемы. Это вот купля продажа, да когда ремонтище отгрохал и вложился, это сложнее. Но тут конечно нужно уезжать, сои нервы дороже. А ту девушку можно только пожалеть, жить и рожать от такого мужчины, она заработала себе огромный болючий геморой надолго. Но в таких семьях всегда жальче всего не в чем не виновного ребенка.
я уже оставила это в прошлом.чего настроение себе портить.
Позвонила по объявлению агенту.Пойду завтра смотреть новую квартиру.;)
~Svetik~
16.03.2012, 16:25
Тань. ага, это ужас, мозг нагло требует жрать без конца.. но я честно блин бы не смогла съесть - у меня уже красная лампочка в мозгах на все вредное, ты не представляешь, какое у меня уже пузище, а если б я и ела еще все что хочется...хотя хочется все равно. и сильно. Вон тут про сырки глазированные - у меня слюна сразу потекла - а не ела я их, дума, года 2 точно. Они же жутко калорийные и жирные и еще сладкие.я на них тоскливо в магазине смотрю и беру просто творог...как нелегка женская жизнь!!!
Я не понимаю, Я НЕ ПОНИМАЮ вас женщины. Читаю и недоумеваю. Какие то сплошные непонятные и никому не нужные жертвы. Зачем что то исключать полностью. Ладно сгонка, там временно нужно затянуть пояса, просушиться, а дальше уже всегда можно позволять то, что очень хочется. Ну потекли слюни на этот сырок, ну купи и съешь и будет тебе счастье, а не прибавишь ничего. Жизнь одна, зачем такие самобичевания? При удержании достаточно соблюдать только недельный баланс прихода и расхода и регулярно заниматься. Все, и кушайте все что хотите. Забываем только про обжорство, особенно на ночь, а понемногу и в первой половине дня можно ВСЕ!
2 кг, вот, хочу 4 взять..
возьми 3;)
А сколько по-твоему нормально за 3 месяца? :)
думаю, когда лишнего всего 10-15, а не 30, то кг 7-8..
чтоб потом точно не набрать.
похудеть то можно, если совсем не есть, но зачем?
нужно же грамотно, чтоб лишние не возвращались)
Джеймс Бонд
16.03.2012, 16:26
Ой, а мне уже не 10, мне 9 кг осталось))) :065:
Galchona*Ya
16.03.2012, 16:26
ох... а к попе если улыбка присоединяется и бархатный голос, то вообще отвлекают очень сильно
Джеймс Бонд
16.03.2012, 16:27
возьми 3;)
думаю, когда лишнего всего 10-15, а не 30, то кг 7-8..
чтоб потом точно не набрать.
похудеть то можно, если совсем не есть, но зачем?
нужно же грамотно, чтоб лишние не возвращались)
нет там гантелей на 3 кг. Есть на 1,5, на 2 и на 4 :))
А совсем не есть я просто не умею :) Я и хочу грамотно скинуть. Сейчас мне интересно, чей прогноз сбудется, мой или твой, или Светин ;)
~Svetik~
16.03.2012, 16:27
Неприятно,нарвалась на хабалку. Надо тебе отвлечься от этих мыслей.
я уже оставила это в прошлом.чего настроение себе портить.
:flower: Спасибо. Я уже отвлеклась, я уже вон девчонок ругаю :)
Очень хорошо, что меняешь квартиру, пусть они там остаются там со своими проблемами.
Galchona*Ya
16.03.2012, 16:28
С тренером? :073:
ну теоретически мы отдельно занимаемся :))
мне насчитали сегодня по 300 гр к неделю- это мой максимум при таком режиме. но думаю, что так и загнуться можно, так что еще 2 недели и потом послабже буду- и вино, и сушку без сыра :019:
Даша, куда тебе еще худеть?????????????????????
:080::080:
первые кг легко будут уходить, должны во всяком случае)
~Svetik~
16.03.2012, 16:30
Да, сырые. Не буду пока, может созрею сама потом сделать. Креветок поем:019: Светик, ты так к этим морегадам и не привыкла, да?
:001: нет. Помнишь историю про королевские криветки? так вот они у нас пол года пролежали в морозилке, потом благополучно были отданы подруге и съедены ею с мужем за один присест :))
Чертополох
:))
~Svetik~
Как это? :005:
:001: нет. Помнишь историю про королевские криветки? так вот они у нас пол года пролежали в морозилке, потом благополучно были отданы подруге и съедены ею с мужем за один присест :))
а вкус королевских и обычных сильно отличатся...Мы королевские не можем есть,нам гадостью кажется:005:
нет там гантелей на 3 кг. Есть на 1,5, на 2 и на 4 :))
А совсем не есть я просто не умею :) Я и хочу грамотно скинуть. Сейчас мне интересно, чей прогноз сбудется, мой или твой, или Светин ;)
через три месяца посмотрим:))
с гантельками - забавно, это чтоб не расслаблялись))
а практически:fifa:
~Svetik~
16.03.2012, 16:31
Даша, куда тебе еще худеть?????????????????????
Ничего ей не пиши, а то и тебя в попу пошлет :065: Помнишь кто на чьих ошибках учится? ;)
Чертополох
16.03.2012, 16:32
:flower: Спасибо. Я уже отвлеклась, я уже вон девчонок ругаю :)
:))тебе лишщь бы поругать нас )))
сидим такие все из себя правильные, сдержанные, с крылышками.
а ты недовольна и сырками глазированными накормить ангелов пытаешься )))
mishulka
16.03.2012, 16:32
Я не понимаю, Я НЕ ПОНИМАЮ вас женщины. Читаю и недоумеваю. Какие то сплошные непонятные и никому не нужные жертвы. Зачем что то исключать полностью. Ладно сгонка, там временно нужно затянуть пояса, просушиться, а дальше уже всегда можно позволять то, что очень хочется. Ну потекли слюни на этот сырок, ну купи и съешь и будет тебе счастье, а не прибавишь ничего. Жизнь одна, зачем такие самобичевания? При удержании достаточно соблюдать только недельный баланс прихода и расхода и регулярно заниматься. Все, и кушайте все что хотите. Забываем только про обжорство, особенно на ночь, а понемногу и в первой половине дня можно ВСЕ!
я не согласна с тобой Свет, потому что у меня лично где первый, там и второй залет.. мне лучше вообще такого продукту во рту не оказаться, чем потом вспомнить его вкус и пошла-поехала.
просто такие продукты- в моем понимании -сплошной мусор. ты совершенно ничего не потеряешь не попробовав их. я не говорю там например о свинине- ну хочется иногда- ну съем я ее ( пару раз в год ем честное слово).или например вкуснейшую пасту с морепродуктами- да жирная, да ккал-ая, но все натуральное. а вот сырки там или чипсы или сухарики- ну мусор сплошной. чистая разводка на бабки ИМХО
а вкус королевских и обычных сильно отличатся...Мы королевские не можем есть,нам гадостью кажется:005:
мне они резиновыми кажутся...
мелкие больше люблю, они душистей:019:
mishulka
16.03.2012, 16:33
Ничего ей не пиши, а то и тебя в попу пошлет :065: Помнишь кто на чьих ошибках учится? ;)
Свет, у меня спор. он закончится через 2 недели. и усе!!!!! :support: буду с вами сушки хавать и вино пить. честное слово!!!!
Чертополох
я все вспоминаю как ты старалась к ним привыкнуть :)) :)) :))
~Svetik~
:))тебе лишщь бы поругать нас )))
сидим такие все из себя правильные, сдержанные, с крылышками.
а ты недовольна и сырками глазированными накормить ангелов пытаешься )))
Если у тебя будут лишки и тебе надо будет именно сгонять, сама изо рта буду выдирать :) Но на удержании слова не скажу :) ну что это за плачевные фразы, боже как я их хочу, уже 2 года не ела, ну прям истории блокадного ленинграда напоминают. Зачем такие страсти? Люди живите проще!
Чертополох
16.03.2012, 16:34
как ты кардинально жизнь решила поменять :)
Galchona*Ya
16.03.2012, 16:34
а практически:fifa:
:008:
я не согласна с тобой Свет, потому что у меня лично где первый, там и второй залет.. мне лучше вообще такого продукту во рту не оказаться, чем потом вспомнить его вкус и пошла-поехала.
просто такие продукты- в моем понимании -сплошной мусор. ты совершенно ничего не потеряешь не попробовав их. я не говорю там например о свинине- ну хочется иногда- ну съем я ее ( пару раз в год ем честное слово).или например вкуснейшую пасту с морепродуктами- да жирная, да ккал-ая, но все натуральное. а вот сырки там или чипсы или сухарики- ну мусор сплошной. чистая разводка на бабки ИМХО
полностью разделяю твое мировоззрение:flower:
ТОже самое касается пироженок и тортиков. Смысл съедать сырки, покупные торты в Океях-Лентах,когда и вкус у них обычный -посредственный и продукты используются средненькие,мягко говоря. А вот торт в хорошем месте (действительно в хорошем) или заграницей- каждый день все равно не поешь:))
~Svetik~
16.03.2012, 16:35
Ну вот наш первый эксперимент с мужем по приучению к креветкам с треском провалился :) Он принес как раз королевские. Но я не оставляю попыток привыкнуть, и в след раз будем брать обычные маленькие и уже немножко :)
mishulka
16.03.2012, 16:37
полностью разделяю твое мировоззрение:flower:
ТОже самое касается пироженок и тортиков. Смысл съедать сырки, покупные торты в Океях-Лентах,когда и вкус у них обычный -посредственный и продукты используются средненькие,мягко говоря. А вот торт в хорошем месте (действительно в хорошем) или заграницей- каждый день все равно не поешь:))
спасибо Мил. я даже за майонез, только если он приготовлен самостоятельно а не куплен в гипермаркете. :flower:
Свет, у меня спор. он закончится через 2 недели. и усе!!!!! :support: буду с вами сушки хавать и вино пить. честное слово!!!!
А я жду свадьбу- там будет офигенский торт)) еще не придумала какой,но точно офигенский!)
И уже на завтрак кашку представляю и всё такое:019:
а пока!!! Пока я мега правильная дева
запросто:))
Даш, про чипсы, сухарики, колу и тд согласна, химия, на фиг её..
но если безумно хочется сырок или еще что-то такое, то съесть то можно..
не часто, конечно..
бывает хочется чего-то до трясучки, съешь одну штучку и успокоился
~Svetik~
16.03.2012, 16:37
я не согласна с тобой Свет
Я не говорю, что есть все вредное нужно обязательно. я только о том, от чего начинается мандраж и неудержимое желание попробовать. а не надо много покупать. Например если сырок, то один. Не будет в холодильнике не будет искушения. Но если увидел и затрясло, то возьми и покусай :))
Ну вот наш первый эксперимент с мужем по приучению к креветкам с треском провалился :) Он принес как раз королевские. Но я не оставляю попыток привыкнуть, и в след раз будем брать обычные маленькие и уже немножко :)
главное, не разделанные. Нечищенные ароматнее:019:
Ой,меня к креветкам муж приучал- я первые два раза не могла их разделывать-противно было...
~Svetik~
16.03.2012, 16:39
Вот и я о том же :)
Чертополох
16.03.2012, 16:39
мне лучше вообще такого продукту во рту не оказаться, чем потом вспомнить его вкус и пошла-поехала.
у меня так тоже :(
лежит печенье - хочу его. но не буду, потому что не умею останавливаться.
я же рассказывала о килограммах (!) печенья с молоком. мне уже плохо. не могу больше.
но если оно есть и я уже на срыве - это "тушите свет! она сейчас и шкаф сожрет".
лучше и не начинать. :065:
я так не умею :(
спасибо Мил. я даже за майонез, только если он приготовлен самостоятельно а не куплен в гипермаркете. :flower:
Майонез зло,я его как раз в последние полгода много ела,дура.:(
запросто:))
Даш, про чипсы, сухарики, колу и тд согласна, химия, на фиг её..
но если безумно хочется сырок или еще что-то такое, то съесть то можно..
не часто, конечно..
А что делать,если съешь ЩТУЧКУ, а потом еще 5? =((
mishulka
16.03.2012, 16:41
Я не говорю, что есть все вредное нужно обязательно. я только о том, от чего начинается мандраж и неудержимое желание попробовать. а не надо много покупать. Например если сырок, то один. Не будет в холодильнике не будет искушения. Но если увидел и затрясло, то возьми и покусай :))
хм :016: у меня просто такого нет.. если хочу сладкое ( а его я хочу больше всего) то ем яблоко или финики . и как то само проходит..
:005: хотя нет.. на завправке есть кусочек тортика, на который я очень давно медитирую.... :love: вот его точно съем через две недели
я так не умею :(
плохо(
хотя, не верю..
Таня, ты можешь все:flower:
не покупать много;)
у меня так тоже :(
лежит печенье - хочу его. но не буду, потому что не умею останавливаться.
я же рассказывала о килограммах (!) печенья с молоком. мне уже плохо. не могу больше.
но если оно есть и я уже на срыве - это тушите свет! она сейчас и шкаф сожрет.
лучше и не начинать. :065:
Это что-то психологическое((( как бороться-непонятно. Ладно бы еще детство голодное было- можно объяснить,а тут. Ну нафиг,прям расстроилась,как подумала:005:
У меня ...когда-то давно...было,что я в помутненном сознании сожрала два пирожных (поздно вечером),а очухалась уже в комнате НЕ ПОНИМАЯ что произошло...
~Svetik~
16.03.2012, 16:43
А ничего, натрескался от души, душу отвел, ни с чем не смешиваешь главное, на след день отзанимался и правильно попитался, в итоге и волки сыты и овцы целы.
плохо(
хотя, не верю..
Таня, ты можешь все:flower:
не покупать много;)
Просто понимаешь...если снесет крышу,то я пойду на след. день и куплю еще..и еще..и еще..а если не сырок, то хоть что-нибудь..даже то,что обычно и не люблю...
Это что-то психологическое((( как бороться-непонятно. Ладно бы еще детство голодное было- можно объяснить,а тут. Ну нафиг,прям расстроилась,как подумала:005:
У меня ...когда-то давно...было,что я в помутненном сознании сожрала два пирожных (поздно вечером),а очухалась уже в комнате НЕ ПОНИМАЯ что произошло...
вгот это как раз идет все от полного отказа..
если бы это пирожное ела раз в месяц или в 2 недели например с утра, то такого бы не случилось!
mishulka
16.03.2012, 16:44
я в том году купила с стокмане порошок для выпечки кекса. приготовила МЧ-сама сказала есть ни-ни не буду. день закончился тем, что я съела весь кекс!!!!! слава богу эту готовую смесь больше не продают там.
и еще есть одна булочка в Финке- тоже волшебно-вкусная. если кусочек в рот попадает, то и вся булка ( а она большая) там же оказывается
А ничего, натрескался от души, душу отвел, ни с чем не смешиваешь главное, на след день отзанимался и правильно попитался, в итоге и волки сыты и овцы целы.
:flower::flower:
~Svetik~
16.03.2012, 16:45
Не надо доводить организм до состояния гипогликемии, тогда проще будет себя контролировать. Ну и в магазины ходить сытым надо конечно :)
У меня пока крайности...За столько лет не удалось выстроить систему.. НО я стараюсь. После этой диеты буду стараться учиться поступать именно так
если бы это пирожное ела раз в месяц или в 2 недели например с утра, то такого бы не случилось!
:005:наверное... но у меня папа такой же:073:
mishulka
16.03.2012, 16:45
а зачем отклыдывать на завтра если можно не срываться сегодня? так и будет шаг вперед, два назад
я в том году купила с стокмане порошок для выпечки кекса. приготовила МЧ-сама сказала есть ни-ни не буду. день закончился тем, что я съела весь кекс!!!!! слава богу эту готовую смесь больше не продают там.
и еще есть одна булочка в Финке- тоже волшебно-вкусная. если кусочек в рот попадает, то и вся булка ( а она большая) там же оказывается
читаю..будто про себя...
как мне жалко то стало!!!:005:
~Svetik~
16.03.2012, 16:47
а зачем отклыдывать на завтра если можно не срываться сегодня? так и будет шаг вперед, два назад
Я тебе говорю про удержание, а не про сгонку. Где не нужно уже делать шагов ни вперед ни назад. А тот кто постоянно сгоняет и стремиться все к меньшему индексу жировой массы, не умеет вовремя остановиться, превращается в больного человека.
mishulka
16.03.2012, 16:47
и тогда уж лучше сразу после тренировки чем с утра.
Не надо доводить организм до состояния гипогликемии, тогда проще будет себя контролировать. Ну и в магазины ходить сытым надо конечно :)
пойду читать чтозначит этот термин. Встречала часто , но смысл до конца не знаю:016:
Даш, я преклоняюсь перед людьми, которые так всю жизнь питаются
но сама так не смогу, точно..
поэтому лучше съем утром конфетку, на след утро еще одну и дикой потребности в сладком не будет, чем не буду есть 2 недели, а потом пол кило слопаю:010:
ох... а к попе если улыбка присоединяется и бархатный голос, то вообще отвлекают очень сильно
Как ты там вообще заниматься можешь? :love:
и тогда уж лучше сразу после тренировки чем с утра.
может быть..
mishulka
16.03.2012, 16:49
про удержание- ну да. тогда просто сказать себе- хочешь этот кусочек тортика- заработай- например 3 км бега и ешь потом.. мне кажется так будет честно перед самой собой :)
урр-ра трудная неделя подошла к концу:flower:
девочки и мальчик) , хороших выходных:flower:
mishulka
16.03.2012, 16:50
урр-ра трудная неделя подошла к концу:flower:
девочки и мальчик) , хороших выходных:flower:
давай! приходи смотреть как Ксюха по 700 ккал выпивает и истекать слюной :004::)):)):)) :073:
про удержание- ну да. тогда просто сказать себе- хочешь этот кусочек тортика- заработай- например 3 км бега и ешь потом.. мне кажется так будет честно перед самой собой :)
ддаа-дааа..
я в дни тренировок ем конфеты, когда трени нет, то ложку чайную меда с кофе))
давай! приходи смотреть как Ксюха по 700 ккал выпивает и истекать слюной :004::)):)):)) :073:
я с собой сухое принесу и тебе налью:065:
Вот пожалуй соглашусь с Дашей. Это как конфеты для маленьких детей - пока они их не попробовали - не просят. Вот у меня когда муж идет в магаз - купит какой-нибудь фигни, я ее скушаю и в след раз сама в магазине покупаю, а если б не купил, я бы на нее и не посмотрела...
~Svetik~
16.03.2012, 16:51
Ну как вариант. Кредиты давать можно, если добросовестный заемщик :) т е сначала тортик, потом бег :) Можно в обще пахать и кушать от души, как делает к примеру Лера, если я правильно поняла ее рацион. Она просто выпахивает все эти калории, а они в свою очередь не дают ей загнуться от перетренированности.
Galchona*Ya
16.03.2012, 16:51
Как ты там вообще заниматься можешь? :love:
не знаю...но НЕ заниматься ТАМ тоже не могу :))
yulishna
16.03.2012, 16:52
Не слушайте Юлю, я ее видела на днях.Милый аккуратный животик и сама выглядит прекрасно.
Что Юля, что Таня -выглядят обе наши будущие мамы шикарно, ну правда расцвели.
Не вру и не льщу.
вот ты одна мне бальзам на раны. муж вчера в лифте утверждал, что уже со мной туда не войти :( я сама себя пугаюсь..да и вес опережает стандартный график..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.