Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Denverus
28.03.2012, 12:45
Сегодня как раз видел девочку за рулем (машина как моя обратил внимание поэтому). В руль вцепилась мертвой хваткой, ужас в глазах, но едет. Потихооооньку так трогается. Воскл знака нет, походу тоже правам много стажу нет. Мысленно пожелал удачи и смелости ) Себя пол года назад вспомнил )
Gre4ano4ka
28.03.2012, 12:46
:008: :flower:
и длинный.
хде???:112:
Это уже пройденный этап. Своё по ночам я уже отъездила. Надо дальше развиваться. Тем более, когда я уже утром по пробкам толкаюсь.
Вик, я поначалу пробки не любила, а потом поняла их преимущество - никто не спешит, можно спокойно ехать и перестраиваться проще )).
Я когда на работу первый раз приехала сама. мне сказали что по посадке видно что начинающий водитель... я ж когда училась у меня болели РУКИ. Тоже после перерыва, 11 лет был от получения прав.
Denverus
28.03.2012, 12:47
Это уже пройденный этап. Своё по ночам я уже отъездила. Надо дальше развиваться. Тем более, когда я уже утром по пробкам толкаюсь.
а в пробках вообще не страшно. куда с колеи то денешься ) Хуже по интенсивному движению, когда перестраиватся надо. Перекрестки без светофора сыкотно. Обгоны на трассе вообще рубашку выжимай сразу по завершению маневра. а то и штаны суши )
((LUCKY))
Говорят это очень болезненная операция. У мамы есть один знакомый, которому делали операцию на перегородке по показаниям, так взрослый мужик сказал что если бы он знал какое это мучение то ни за что бы не сделал:ded:
не знаю...а мои подружки говорят,легко эта операция переносится,вот грудь сложнее и болезнее... Хотя,это все по отзывам,ну и видела навещая подруг,так что не знаю конечно...:008:
Gre4ano4ka
просто пожму руку! Муж и все прочие водители радостно уверяют меня, что все пройдет после пары месяцев непрерывного вождения (а я как и ты вечно придумывала отговорки, чтобы не ехать на машине)
:053:
Ничего, мы еще с тобой будем самыми хорошими аккуратными водителями, уверенно едущими в общем потоке! :support:
очень на это надеюсь :091:
В идеале мне надо нормально научиться ездить до июня. Потому что потом приедут родители в гости, хочу их повозить по пригородам: Петергоф-Пушкин. До центра, наверное, еще не решусь доехать!
:( Блин, нос плохо дышит, да? У меня у мужа беда с носом, бурная молодость, 7 переломов, больница после одного - была жуткая внутренняя гематома. Теперь живет на каплях, а на операцию не соглашается - боится(( У мамы тоже проблемы, тоже бы сделать надо.
Лечи носик, если решилась, мы тебе яйки привозить будем:))
У моего тоже не дышит, весь нос ломаный, но он как раз хочет делать операцию, а я боюсь, потому что по закону подлость он же его сломает потом опять:010:
mishulka
28.03.2012, 12:48
ботокс в носогубку не колят. А то бы конечно,он о не дорого стоит.(ботокс в гусинные лапки и межбровье хорошо) А носогубка 11-15тыс гель (он там разный по плотности,подбирают индивидуально)а мне 2 шприца надо и всего на полгода держится...
а точняк. :)) а то монстро
мне сказали взять 1 для губ, 0,8 в губы 0,2 в носогубку хватит. как то так.
Ксюш, а маман у меня такая- чуть что- " а чего это у тебя пузон весит.. потолстела чтоль.. хватит жрать.. " вообщем она строга :))
*Кошка в сапожках*
Говорят это очень болезненная операция. У мамы есть один знакомый, которому делали операцию на перегородке по показаниям, так взрослый мужик сказал что если бы он знал какое это мучение то ни за что бы не сделал:ded:
Настя, не пугай Галю:ded:
*Стоит рядом и тоже пупырит глаза в поисках длинного носа* *Свой шнобель прикрыла наполовину ладошкой... больше в ладошку не поместилось*
Seamanta
Говорят это очень болезненная операция.
Не больно, но очень неприятно. Хотя все очень индивидуально. И дышать только ртом надо несколько дней.
Gre4ano4ka
а в пробках вообще не страшно. куда с колеи то денешься ) Хуже по интенсивному движению, когда перестраиватся надо. Перекрестки без светофора сыкотно. Обгоны на трассе вообще рубашку выжимай сразу по завершению маневра. а то и штаны суши )
по трассам я своё тоже отъездила. Я правда потихоньку, без маневров особо.
А вот по городу мне еще учиться и учиться!:ded:
Denverus
очень на это надеюсь :091:
В идеале мне надо нормально научиться ездить до июня. Потому что потом приедут родители в гости, хочу их повозить по пригородам: Петергоф-Пушкин. До центра, наверное, еще не решусь доехать!
в центр без навигатора не еду. улочки с односторонними дщвижениями (которые еще и раза три в год меняют) это пипец.
На трассе я не обгоняю. у меня дача по Скандинавии -еду справа. мне вполне комфортно. Ну трактор только если какой, фуру если прижмется , на встречную не выезжаю практически никогда. Не вижу смысла в этих 5 минутах
((LUCKY))
28.03.2012, 12:49
А у моего нос большой и длинный,я ему все советовала сделать операцию,но он денег жалеет на это. Вобщем то и правильно:) ерунда все это...
lvenochek
28.03.2012, 12:50
В общем всем доброе!!!
А моё утро опять нервное, до сих пор руки трусятся: я опять по утрам на машине езжу до работы:065:
Ого! Вика, ты молодец! Муж машину дает?
mishulka
28.03.2012, 12:50
А у моего нос большой и длинный,я ему все советовала сделать операцию,но он денег жалеет на это. Вобщем то и правильно:) ерунда все это...
мужчинам это все конечно ерунда.. а нам - важно. если есть способы себя скроить в лучшую сторону то почему бы и нет:065:
((LUCKY))
28.03.2012, 12:51
а точняк. :)) а то монстро
мне сказали взять 1 для губ, 0,8 в губы 0,2 в носогубку хватит. как то так.
Ксюш, а маман у меня такая- чуть что- " а чего это у тебя пузон весит.. потолстела чтоль.. хватит жрать.. " вообщем она строга :))
в губах у меня тож 1мл,но только не рассасывающийся гель а полимер. Вот когда губы накачала,носогубка и усугубилась сразу прилично.
Gre4ano4ka
в центр без навигатора не еду. улочки с односторонними дщвижениями (которые еще и раза три в год меняют) это пипец.
я вообще сейчас не то, чтобы по навигатору, я вообще в новое место одна не суюсь, даже с мужем боюсь. Мне надо постепенно. Иначе я не успеваю одновременно и на знаки смотреть и маневры делать. У меня мысли путаться начинают.
А вообще, навигатор, тоже может подвести. Нас один раз под кирпич завел......слава богу дядька, который нас остановил, понимающий попался, отделались 500 рублями. И это на первой неделе владения машиной. Еще раз тоже показывал поворот налево, под знак, но мы его вовремя увидели!
Denverus
по трассам я своё тоже отъездила. Я правда потихоньку, без маневров особо.
А вот по городу мне еще учиться и учиться!:ded:
город куда безопаснее, главное как в "легенды ночных стражей" говорили "увидеть поток" ))) Последствия аварий в городе и на трассе очень разные. Я еще КАД недолюбливаю в дни когда все на дороге психованые какие то или просто погода паршивая. Машину то починят )
((LUCKY))
28.03.2012, 12:52
мужчинам это все конечно ерунда.. а нам - важно. если есть способы себя скроить в лучшую сторону то почему бы и нет:065:
Я полностью согласна. У меня нет на это бабла,а то бы я все лицо перекроила:fifa::) ну и сиськи уже может бы сделала....раньше и не хотела,сейчас хочууу!
не знаю...а мои подружки говорят,легко эта операция переносится,вот грудь сложнее и болезнее... Хотя,это все по отзывам,ну и видела навещая подруг,так что не знаю конечно...:008:
я тоже по отзывам, ну девушке вообще проще переносят болезненные вмешательства, это мужчины часто уже от температуры 36,8 помирают:))
Gre4ano4ka
28.03.2012, 12:52
Ого! Вика, ты молодец! Муж машину дает?
а чёйто он не даст. Она и моя тоже! Я полноценная её хозяйка!!! Вот щаз научу и будем её делить, не всё ж ему ездить.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 12:54
У моего тоже не дышит, весь нос ломаный, но он как раз хочет делать операцию, а я боюсь, потому что по закону подлость он же его сломает потом опять:010:
Настя, если будете все же инфу узнавать - поделись, плиз. Он меня стращает, что туда пластик ставят (у него костей и хрящей целых нет почти) и потом при малейшем ударе это все в мозг уйдет:010: Он уже не мальчик, не дерется, но все равно страшно.
Не хочет из-за того, что неприятно, как Настик-Саманта написала, дышать ртом и превязки. Вспоминает как ему километры бинта из носа доставали, а потом опять туда трамбовали. Но сейчас новые технологии. У мамы просто губка какая то была поставлена. Её вроде и не меняли даже.
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:55
да где ж у него там нос, насколько по фотке помню
((LUCKY))
28.03.2012, 12:56
да где ж у него там нос, насколько по фотке помню
да на фотках не видно просто.Большоооой!:019:
Я сама такая же мама. Только слова помягче, так как подросток, расстроится сильно. все воспринимается остро.
trillium
28.03.2012, 12:58
я вообще сейчас не то, чтобы по навигатору, я вообще в новое место одна не суюсь, даже с мужем боюсь. Мне надо постепенно. Иначе я не успеваю одновременно и на знаки смотреть и маневры делать. У меня мысли путаться начинают.
А вообще, навигатор, тоже может подвести. Нас один раз под кирпич завел......слава богу дядька, который нас остановил, понимающий попался, отделались 500 рублями. И это на первой неделе владения машиной. Еще раз тоже показывал поворот налево, под знак, но мы его вовремя увидели!
имхо, навигатор за городом помогает, особенно, если раз правильно проехать, и он записал дорогу.
а в городе у меня карта, накануне чуть не наизусть маршрут учу, там знаки есть, чтобы хотя бы в целом ориентироваться и вовремя перестраиваться. есть места, где после поворота сразу надо скакнуть резко вправо или влево, вот этого еще боюсь :001:
эх, еще правила повторять надо...
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:58
ну ты же видела.
вот по фоткам например, на поллица он.
В БУФ я бы тоже сходила, сто лет там не была )).
Тоже в буфф хочу, но не на эту сцену, а на другую. "Старший сын" или как-то так.
мне.
:wife:
девы, вот на таком тренажере кто работает?
я сколько раз не пыталась - жутко болит поясница. даже если вообще без веса. может я неправильно как то делаю. расскажите- как вам. Я делаю (не по Свете, на МК дают). Норм. Поясница начинается нагружаться, когда очень устает Жо.
Заметила, что если передней стороной голени упереться в подушку (у нас там она для этого и есть - пояснице легче. И опорная не прямая, а согнутая слегка. И на подушку я лоожусь плашмя, всей (крошечной) грудью.
а куда тело наклонять- я как не кручусь - все равно дикий дискомфорт в спине. при этом - со свободными весами я это упражнение делаю легко -= но корпус ставлю параллельно полу.
вообщем- осиливать мне этот тренажер или болт забить?
А как ты это со свободными делаешь, Даш?
Даша, у нас подобный http://go.********/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8 %D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D1%8 0%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5#w=600&h=585&s=64884&pic=http%3A%2F%2Ffunny-sport.ru%2Fimages%2F-16-tanding-eg600.gif&page=http%3A%2F%2Ffunny-sport.ru%2Findex.php%3Fdisp_order%3D6%26main_page% 3Dproducts_new%26page%3D121&descr=%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D 0%B0%D0%B4.+%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B9+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1 %80+BODY+STRONG+PREMIUM... только без уклона полозьев вверх, просто параллельно полу. Этот упор грудью очень помогает распределить нагрузку верно. Ставлю 55 кг. Биц. хорошо чувствую, ну и попа подключается. Такого у вас нет?
Интересные у вас там агрегаты. У нас таким и не пахнет :(
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:59
да на фотках не видно просто.Большоооой!:019:
на твой вкус видимо)) вы друг другом довольны бываете?:))
а мне нравятся мужчины с выдающимися носами :019:
Настя, если будете все же инфу узнавать - поделись, плиз. Он меня стращает, что туда пластик ставят (у него костей и хрящей целых нет почти) и потом при малейшем ударе это все в мозг уйдет:010: Он уже не мальчик, не дерется, но все равно страшно.
Не хочет из-за того, что неприятно, как Настик-Саманта написала, дышать ртом и превязки. Вспоминает как ему километры бинта из носа доставали, а потом опять туда трамбовали. Но сейчас новые технологии. У мамы просто губка какая то была поставлена. Её вроде и не меняли даже.
Ну про мозг-то наверное твой немного загнул:)) Пока не интересовались даже, хотим сначала к врачу попасть, узнать возможно ли по полису такую операцию провести, а то платно пока не потянем:(
trillium
28.03.2012, 13:00
ну ты же видела.
Галчонок, это ты? Я ж тебя не видела...
Красавица с классическими чертами, имхо. И где длинный нос? :010: Тонкий и изящный, классика :love:
lvenochek
и как очучения???? понравилось?
Да обычно..я ж не первый раз. Мне не больно совсем, как некоторым.. Ноги вообще непробиваемые. Мне нравится. Массажик такой..мм..
trillium
так, они сначала попами мерились, теперь носами....ааа.....:))
Galchona*Ya
28.03.2012, 13:01
так они М не перенесли бы, а при родах все как они помирали бы. так что их мнение о боли - мне не показатель:)
Galchona*Ya
28.03.2012, 13:03
Галчонок, это ты? Я ж тебя не видела...
Красавица с классическими чертами, имхо. И где длинный нос? :010: Тонкий и изящный, классика :love:
пасиб! только я не люблю свой профиль... и фотки удаляю всегда такие.
lvenochek
28.03.2012, 13:04
Я хочу в приют комедианта давно уже на (вроде бы) турандот и еще на что-то. :008:
А вы куда хотите?
Ой, мне, по большому счету, все равно.. Я больше всего люблю музкомедию.
Denverus
28.03.2012, 13:04
имхо, навигатор за городом помогает, особенно, если раз правильно проехать, и он записал дорогу.
а в городе у меня карта, накануне чуть не наизусть маршрут учу, там знаки есть, чтобы хотя бы в целом ориентироваться и вовремя перестраиваться. есть места, где после поворота сразу надо скакнуть резко вправо или влево, вот этого еще боюсь :001:
эх, еще правила повторять надо...
нормальный лицензионный навигатор с постоянным (ежеминутным) обновлением. И шанс заехать под кирпич минимален. Меня наоборот спасал. прешь по привычке, а там кирпич повесили. навигатор обводит ;) Если навигатор не обновляется то действительно лучше не надо.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 13:05
город куда безопаснее, главное как в "легенды ночных стражей" говорили "увидеть поток" ))) Последствия аварий в городе и на трассе очень разные. Я еще КАД недолюбливаю в дни когда все на дороге психованые какие то или просто погода паршивая. Машину то починят )
Да и не говори. КАД вообще зло, я после такой поездочки штаны у булок отвоёвываю. Скорости - страсть. Мой же еще по правой не ездит. Крайняя левая наше ффсе.
ну ты же видела.
:love: Галчона прелесть.
Прячься, сейчас тебя Дениска увидит и увлечет при встрече в сауны:))
на твой вкус видимо)) вы друг другом довольны бываете?:))
а мне нравятся мужчины с выдающимися носами :019:
В рассчете, что у него не только нос выдающийся?:073::))
Интересные у вас там агрегаты. У нас таким и не пахнет :(
Я вот тоже читаю и диву даюсь, я таких тоже не ивдела:))
На трассе я не обгоняю. у меня дача по Скандинавии -еду справа. мне вполне комфортно. Ну трактор только если какой, фуру если прижмется , на встречную не выезжаю практически никогда. Не вижу смысла в этих 5 минутах
Лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше, правда? Когда тороплюсь, всегда себе это говорю. Что бы ни случилось, пусть весь мир подождет :008:
Хорошо, что не дерется :)
Ты полистай тырнет, стопудово сейчас новые технологии. У меня раньше муж тоже сидел на називине. Годами. А потом я сказала хватит. И он перестал на нем сидеть. И с его кривой перегородкой нормально дышит сейчас. Неделя сна с заложенным носом, а потом прошло. :ded:
Я сама года три сидела на каплях - ни ночи без них. Потом решила "слезть" - тоже поспала несколько дней с отеком, а потом нормально стало.
ну ты же видела.
Галя, то что ТЫ считаешь огромным и страшным, на самом деле тебе очень идет. Я тебя с, прости господи, другим носом не представляю. И попу маленькую тебе тоже не надо.
так, они сначала попами мерились, теперь носами....ааа.....:)):046::046::046:
Denverus
28.03.2012, 13:10
Да и не говори. КАД вообще зло, я после такой поездочки штаны у булок отвоёвываю. Скорости - страсть. Мой же еще по правой не ездит. Крайняя левая наше ффсе.
Крайняя левая кстати не самая опасная ) Ну если она едет со скоростью в которой машина уверенно едет. а крайняя правая точно зло, туда сбоку перестраиваются и не всегда удачно. Я обычно потихоньку (90-100) иду по 2й-3й оч редко перестраиваясь. если впререди непонятное столпотворение, то третья передача 130 скорость объехать этот беспредел и обратно во вторую. Машина легкая, боюсь постоянно быстро ехать, колея зараза громаднючая.
Denverus
28.03.2012, 13:12
а 3 фуры в ряд со скоростью 50-60? ) мне попадались. перекрестился, выдохнул и вперед ) А так тоже из-=за 5 минут не буду лезть. рано или поздно будет расширение обгонное
Но если ты едешь только по своей не значит что не увидишь летящую навстречу машину.
lvenochek
28.03.2012, 13:12
ощущения, как долго делают, какие места- по твоей просьбе или на ее усмотрение, ну и как самочувствие после было)
Ощущения приятные)) Делают..минут 10, кажется. Места всегда одни и те же - попа, ноги со всех сторон, живот, спина, руки, плечи.. Единственно, всегда спрашивают про живот. Если есть проблемы с гинекологией, то живот не трогают.
После самочувствие всегда расслабленное. Я вчера в 9.30 уже ооочень спать хотела. Вырубилась минут на 10-15.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 13:13
Крайняя левая кстати не самая опасная ) Ну если она едет со скоростью в которой машина уверенно едет. а крайняя правая точно зло, туда сбоку перестраиваются и не всегда удачно. Я обычно потихоньку (90-100) иду по 2й-3й оч редко перестраиваясь. если впререди непонятное столпотворение, то третья передача 130 скорость объехать этот беспредел и обратно во вторую. Машина легкая, боюсь постоянно быстро ехать, колея зараза громаднючая.
Ну не знаю, я не водитель. Но то что слева только забор меня напрягает - нет возможности для маневра. Серединка - золото.
mishulka
28.03.2012, 13:14
Ань, цепляю трос к ноге ( нужна только такая цеплялка для ноги) на тренажере на котором делают на трицепс разгибания. и отвожу ногу в сторону.
Галя, это только тебе видно, поверь.
Gre4ano4ka
28.03.2012, 13:17
ну ты же видела.
Я тебе хочу сказать, что это фотография крайне неудачная. Никогда не делают фото сбоку так, чтобы нос касался щеки!!!! именно это визуально его и удлиняет!
lvenochek
28.03.2012, 13:18
девы, вот на таком тренажере кто работает?
я сколько раз не пыталась - жутко болит поясница. даже если вообще без веса. может я неправильно как то делаю. расскажите- как вам.
У меня немного не такой сейчас. Раньше делала - неудобно было, сейчас одной коленкой становишься, почти, как на полу. Вот так гораздо удобнее, и работает попа на ура!
Gre4ano4ka
28.03.2012, 13:18
Да обычно..я ж не первый раз. Мне не больно совсем, как некоторым.. Ноги вообще непробиваемые. Мне нравится. Массажик такой..мм..
тю, а я думала, что ты впервые.
Мне тоже нравится!!!
Ну не знаю, я не водитель. Но то что слева только забор меня напрягает - нет возможности для маневра. Серединка - золото.
и при этом третий ряд как правило занят, при свободных первом и втором ))
так что при необходимости из левого ряда можно и не успеть перестроиться ))
Denverus
28.03.2012, 13:20
не дай бог на высокой скорости начать маневрировать "если что". Тормоз в пол и глаза закрыть ) на скорости выше сотки руль резко влево и кувыркаясь собираем еще 2-3-4-5 машин.
Дистанция это наше все )
а 3 фуры в ряд со скоростью 50-60? ) мне попадались. перекрестился, выдохнул и вперед ) А так тоже из-=за 5 минут не буду лезть. рано или поздно будет расширение обгонное
Такие тоже обгоняю, но они обычно прижимаются к обочине если едут медленно и пропускают.
Да, все возможно, но не в своей полосе мне страхово.
Denverus
28.03.2012, 13:24
Такие тоже обгоняю, но они обычно прижимаются к обочине если едут медленно и пропускают.
Да, все возможно, но не в своей полосе мне страхово.
это хорошо если есть куда прижаться ) Кстати такие стараются показывать когда можно гнать (моргают правым поворотником) ну и там пониженую и педаль в пол ) Двигатель машинки простит если не часто ) А так то понятно тчо на встречке всегда некомфортно и лучше ненадо )
Galchona*Ya
28.03.2012, 13:24
Я тебе хочу сказать, что это фотография крайне неудачная. Никогда не делают фото сбоку так, чтобы нос касался щеки!!!! именно это визуально его и удлиняет!
ну так в реале то это так и есть, причем тут фотография)
Дистанция это наше все )
И это я люблю. Передо мной вечно все влезают.
С подругой в Финляндию ездили, так она ерзала , ей было медленно на трассе. Я сказала как хочешь но еду так как считаю нужным. Когда въехали в город она сказала - да. в городе ты явно бодрее ездишь. Не бодрее, просто скорость примерно та же (на пустых набережных).
А теперь наверное буду бояться - при дтп ломаются позвоночники, начиталась и страшно, больше не хочу
Denverus
28.03.2012, 13:28
И это я люблю. Передо мной вечно все влезают.
С подругой в Финляндию ездили, так она ерзала , ей было медленно на трассе. Я сказала как хочешь но еду так как считаю нужным. Когда въехали в город она сказала - да. в городе ты явно бодрее ездишь. Не бодрее, просто скорость примерно та же (на пустых набережных).
А теперь наверное буду бояться - при дтп ломаются позвоночники, начиталась и страшно, больше не хочу
да фиг с ними пусть лезут если могут это делать безопасно. Кстати большая дистанция делает это безопаснее. ведь всеравно же полезут ))) Мое время прибытия от этого сильно не страдает ) 2-3% времени максимум, зато штаны суше )
((LUCKY))
28.03.2012, 13:41
Эх...всетаки я наверное сниму эти долбанные ресницы....у меня такие мешки под глазами от них появились...я как алкоголичка выгляжу сейчас...вот как идти в зал на тренировку:041:
Ань, цепляю трос к ноге ( нужна только такая цеплялка для ноги) на тренажере на котором делают на трицепс разгибания. и отвожу ногу в сторону.
А, многоблок такой, да? :) Я отведение в сторону там делаю, ага. По идее и назад тоже отводить можно, аналогичное толканию платформы наза получается? Только на заднюю поверхность, кажецца, нагрузка в платформе-назад больше.
У меня немного не такой сейчас. Раньше делала - неудобно было, сейчас одной коленкой становишься, почти, как на полу. Вот так гораздо удобнее, и работает попа на ура!
Коленно-локтевая и ногу вверх? Мы на группах такое с резинками делали. Лена (пропажа беленькая) и сейчас на персоналках делает, матерится, воет, но делает :))
Эх...всетаки я наверное сниму эти долбанные ресницы....у меня такие мешки под глазами от них появились...я как алкоголичка выгляжу сейчас...вот как идти в зал на тренировку:041:
Меня тренера хвалили, когда я после буйного вечера приходила на тренировки. И тебя похвалят :))
Возможно это вчерашняя опухоль сползла вниз? Может до завтра походить, вдруг все пройдет? А то жалко- столько уже с ними пережила, зря что ли...
((LUCKY))
28.03.2012, 13:51
Я вот еще не умею высказывать мастеру свое недовольство....(вот в салонах после стрижки например,могу сказать спасибо и уйти домой реветь)Я вообще не такие хотела.:( Она мне соболинные нарастила,хотя договаривались о норке.Я хотела,что бы они более естественные были,по центру короче,а по внешнему краю длиннее,ну лисий эффект...а в итоге они веером и все...:( да еще вот такая аллергия... Уже думаю,мож снять и другого мастера позвать....
Denverus
28.03.2012, 13:54
Я вот еще не умею высказывать мастеру свое недовольство....(вот в салонах после стрижки например,могу сказать спасибо и уйти домой реветь)Я вообще не такие хотела.:( Она мне соболинные нарастила,хотя договаривались о норке.Я хотела,что бы они более естественные были,по центру короче,а по внешнему краю длиннее,ну лисий эффект...а в итоге они веером и все...:( да еще вот такая аллергия... Уже думаю,мож снять и другого мастера позвать....
Идеальный клиент )
mishulka
28.03.2012, 13:57
снимай чего ты мучаешься. глазки свои то дороже!
Galchona*Ya
28.03.2012, 14:06
начинают сильно ныть лопатки и спина и руки, попа у меня редкопробиваемая какая-то
Галя, а ты сильно тянешь попу после тренировки?
У меня, если я не потянусь, или потянусь очень быстро и хреново - вообще ничего не болит :)
Galchona*Ya
28.03.2012, 14:11
У меня, если я не потянусь, или потянусь очень быстро и хреново - вообще ничего не болит :)
неа, потягиваюсь чуток и все.
неа, потягиваюсь чуток и все.
Ааа. Тебя не прет? У меня после ТЗ все мышцы такие горячие, что каждая минута растяжки в кайф. Ну я и кайфую подольше :))
Вчера когда ноги опустила из своего жалкого подобия Асиного хвоста, столько взглядов поймала. :010: Такое ощущение, что у всех мужиков время остановилось :046::046::046:
Galchona*Ya
28.03.2012, 14:25
Ааа. Тебя не прет? У меня после ТЗ все мышцы такие горячие, что каждая минута растяжки в кайф. Ну я и кайфую подольше :))
Вчера когда ноги опустила из своего жалкого подобия Асиного хвоста, столько взглядов поймала. :010: Такое ощущение, что у всех мужиков время остановилось :046::046::046:
я смотрю ты не только от растяжки там кайфуешь :))
Galchona*Ya
28.03.2012, 14:28
девочки, держите меня, коллега принес домашний торт-пирог, творожный. Хочу.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 14:29
я смотрю ты не только от растяжки там кайфуешь :))
Ага, ходит там хвосты задирает:))
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 14:30
Из меня плохой держатель. Ты была хорошей девочкой и заслужила кусочек:019:
Galchona*Ya
28.03.2012, 14:32
Из меня плохой держатель. Ты была хорошей девочкой и заслужила кусочек:019:
ну вот :065: ты слишком много чего мне разрешаешь Алена:073:
lvenochek
28.03.2012, 14:51
Я с таааким трудом тянусь, это муки!!! Но тянууусь, стараюсь..Боюсь задеревенеть. Итак буратино...
lvenochek
28.03.2012, 14:51
Бери, съешь утром:004:
lvenochek
28.03.2012, 14:52
А я сегодня мимо ТЗ - ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!Йохуууууууу!!!
Пойду болеть за СКА!
Seamanta
28.03.2012, 14:57
Она мне соболинные нарастила,хотя договаривались о норке.Я хотела,что бы они более естественные были,по центру короче,а по внешнему краю длиннее,ну лисий эффект...а в итоге они веером и все...:( да еще вот такая аллергия... Уже думаю,мож снять и другого мастера позвать....
Алена, пока не поздно снимай и делай у другого мастера - не должно быть такого который день уж:005: Тем более это глаза, беречь надо!
Ну не знаааю, девочки, у меня болит постоянно после тренировки, тянусь или нет - не важно;) Всю гамму ощущений начинаю испытывать уже на лестнице, когда спускаюсь из ТЗ в раздевалку :))
lvenochek
28.03.2012, 15:11
Конец квартала - все пашут)))
Я бы от домашнего не удержалась .
творог:073:
Сделала мисо суп... неплохо .
Лучше бы Галиного пирога поела
Galchona*Ya
28.03.2012, 15:27
Сделала мисо суп... неплохо .
Лучше бы Галиного пирога поела
я его так и не съела. Стоит вот посреди кабинета на столе. Пойду щас суп есть вместо него :065:
Galchona*Ya
28.03.2012, 15:29
Я бы от домашнего не удержалась .
творог:073:
гыгы)) я тоже себе это сказала в качестве аргумента) но потом узнала что помимо творога в коржах майонез, и немало! (хз что это за рецепт такой) и как отрезало)
lvenochek
28.03.2012, 15:37
гыгы)) я тоже себе это сказала в качестве аргумента) но потом узнала что помимо творога в коржах майонез, и немало! (хз что это за рецепт такой) и как отрезало)
Отлично) Майонез-зло
lvenochek
28.03.2012, 15:38
А меня соблазняют тут булочкой и вареньем. Не ем)) Хочу вечером мороженое выклянчить))
Я с таааким трудом тянусь, это муки!!! Но тянууусь, стараюсь..Боюсь задеревенеть. Итак буратино...
И я тянусь каждую тренировку, а когда ногопопу делаю, то после каждого подхода тянусь по чуть-чуть. Ну и когда с мужем в зале я его прошу меня потянуть как следует:073:
А то я совсем деревянная, хочу более гибкой стать:008:
lvenochek
28.03.2012, 15:43
И я тянусь каждую тренировку, а когда ногопопу делаю, то после каждого подхода тянусь по чуть-чуть. Ну и когда с мужем в зале я его прошу меня потянуть как следует:073:
А то я совсем деревянная, хочу более гибкой стать:008:
Да, если у меня Сережа тоже в зале, то он меня нагибает..:))
Galchona*Ya
28.03.2012, 15:44
ох Лена))))))))))))))))))
Гы)
А мне моя коллега нравится - берите халву, это же ПОДСОЛНУХ .
Gre4ano4ka
28.03.2012, 15:54
У нас на работе тоже торты ля-ля-ля
А я не откажусь, при чем каждый попробую ))))
А мне моя коллега нравится - берите халву, это же ПОДСОЛНУХ .
:)) И правда, трава значится :)
Ксюша, а как ты сделала мисосуп?
А если муку не класть? А положить раздробленный в блендере геркулес, и вместо сахара мед? Лучше будет? Можно?
http://natalia.inmobisoft.com/2012/03/27/ovsyano-morkovnoe-pechenie/
natalianella
28.03.2012, 16:15
Всем привет
А мы заболели,всей семьей. Вышла называется на работу.голоса нет, температура, все как надо.
Зато дома я, муж и ребенок. Семья бацил:)))
Но сегодня уже полегче,вчера совсем труба была. У нас даже бабушка лежит с температурой 39,8
Ужас
Девочки привет!
Можно к вам в тему. Обожаю фитнесс: у меня 3 раза в неделю ТЗ и 2 раза пилатес. Пока так, больше не успеваю.
lvenochek
28.03.2012, 16:23
Че? Че не так-то?...:024:
Galchona*Ya
28.03.2012, 16:43
Всем привет
А мы заболели,всей семьей. Вышла называется на работу.голоса нет, температура, все как надо.
Зато дома я, муж и ребенок. Семья бацил:)))
Но сегодня уже полегче,вчера совсем труба была. У нас даже бабушка лежит с температурой 39,8
Ужас
ну вот, сезон бактерий открыт, Натусь, выздоравливайте :flower:
Galchona*Ya
28.03.2012, 16:43
Девочки привет!
Можно к вам в тему. Обожаю фитнесс: у меня 3 раза в неделю ТЗ и 2 раза пилатес. Пока так, больше не успеваю.
привет, можно)т.е. 5 раз в неделю ходишь? или пилатес после ТЗ?
Galchona*Ya
28.03.2012, 16:44
Че? Че не так-то?...:024:
да все как надо в принципе :))
:)) И правда, трава значится :)
Ксюша, а как ты сделала мисосуп?
Элементарно.
Куриный бульон, мелко куру, добавляю разбитых пару яиц, суп кипит, помешиваю, затем туда же соевый соус.
Можно грибы, зелень. Вкусно и быстро и не такая гадость как куриный
Galchona*Ya
28.03.2012, 16:50
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.