Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
tranzoid
23.06.2011, 17:42
"Ерунда, дело житейское"(с) Карлсон. Спокойствие, только спокойствие (с) он же. Не грусти, это классно, тут Таня уже написала, хорошо, что сейчас, а не позже. Да, слушай, не нужно чего-то ждать, это ж сразу ясно, что не твое. Усе будет хорошо!
мне сложно отключиться так быстро, я два месяца фантазировала насколько это все моё:001:
tranzoid
23.06.2011, 17:44
о! У меня бывает намек на депрессии, когда у всех обострение + стадное чувство срабатывает, куча ЭМО вокруг ноют, поддаваться начинаю на провокации. Сажусь, открываю новости какие-нибудь, или что-то страшное - про аварии, катастрофы, смерти, горе.. И думаю, а вот я тут сижу, слезу из себя давить пытаюсь, а кого-то реально горе, кто-то РЕАЛЬНО волосы рвет. И, честно, проходит тут же.
Вон сегодня в газете про женщину 40 летнюю читала, про аварию на КАД - дочь погибла, ребенок нерожденный погиб, сама в реанимации, двухлетний ребеночек дома ждет. Вот это ГОРЕ. Ириш, я не знаю, что у тебя за поводы для грусти, но ты подумай об этом, может и правда, не надо депрессировать. Вся плохая энергетика уходит в космос и провоцирует природные катаклизмы - да здравствует хорошее настроение!
пс - любое уныние лечится - надо разложить по полочкам поводы, и придумать способы решения сложностей. Ну, и приступать к выполнению поставленных задач ;)
ппс - а когда вапче пипец пипецкий - то тут не до депрессий :ded:
я придумала способ, я иду к психологу:008:
при этом, я первый раз в жизни поступаю как умный взрослый человек, до этого я считала лучшим способом - клубное забытье и угар:065::065::065:
хочу эти выходные никуда не ходить, посидеть в одиночестве посмотреть фильмы, подумать, главное не сорваться на всякие заманчивые предложения:028:
((LUCKY))
23.06.2011, 17:46
Ира, ты чего расклеилась? Все нормализуется. Помнишь, что на кольце у Соломона было написано, "Все проходит и это пройдет";)
Про курить я лучше промолчу, а то ругать начну. Ну не понимаю я когда девушки такие симпотные от природы, молодые и успешные, не ценят, не холят и лелеют то. что имеют, а своими же руками, добровольно себе же вредят, занимаясь саморазрушением, так сказать, что бы жизнь медом не казалась. Хоть легким, но подгадим, не всему же быть красивому и здоровому :005:
Всем приветик!:) Я вся в сборах,завтра ночью самолет!:080: Столько накатали,не прочитать... Светик ППКСище.... Иришка выше нос!!!:flower:
я придумала способ, я иду к психологу:008:
при этом, я первый раз в жизни поступаю как умный взрослый человек, до этого я считала лучшим способом - клубное забытье и угар:065::065::065:
хочу эти выходные никуда не ходить, посидеть в одиночестве посмотреть фильмы, подумать, главное не сорваться на всякие заманчивые предложения:028:
А если захоцца, можно и гульнуть :008:
сегодня читала где-то
"Попробовала побыть ванильной. Взяла плед, включила грустную песню,
сделала себе кофе, взяла книжку и залезла на подоконник. Итог: плед на
полу, кофе на пледе, я на кофе, книжка на мне. Б@@, как они это делают?"
Ща я вам тут открою кабинет психолога :))
tranzoid
23.06.2011, 17:51
Всем приветик!:) Я вся в сборах,завтра ночью самолет!:080: Столько накатали,не прочитать... Светик ППКСище.... Иришка выше нос!!!:flower:
удачно отдохнуть:):):)
((LUCKY))
23.06.2011, 17:51
Ира, это банально, но значит кто то впереди есть лучше.
вспоминаю сейчас тех, о ком убивалась после расставаний и думаю "как же хорошо что разошлись! какое счастье что он прошел мимо! ибо сейчас рядом гораздо лучше человек!"
много работы и спорта - это поможет поменьше думать о плохом
Вот и я об том иногда думаю!Почти со всеми своими бывшими я дружу,и абсолютно не жалею,что наши пути разошлись.:) И я оч. долго перебирала,пока в моей жизни наконец не появился ОН.:love:
tranzoid
23.06.2011, 17:52
А если захоцца, можно и гульнуть :008:
сегодня читала где-то
"Попробовала побыть ванильной. Взяла плед, включила грустную песню,
сделала себе кофе, взяла книжку и залезла на подоконник. Итог: плед на
полу, кофе на пледе, я на кофе, книжка на мне. Б@@, как они это делают?"
Ща я вам тут открою кабинет психолога :))
нет уж, я в эти выходные уже отдохнула изрядно:001::001::001:
с пятницы по вечер воскресенья:065:
до сих пор не отоспаться:008:
((LUCKY))
23.06.2011, 17:56
Про какие таблички вы тута?:008: У меня прогресса точно нет,я все время одинаково жирновата.:004:
Galchona*Ya
23.06.2011, 18:06
Про какие таблички вы тута?:008: У меня прогресса точно нет,я все время одинаково жирновата.:004:
ну на пляже в Кемере опять убедишься что самая худая:065:
о! У меня бывает намек на депрессии, когда у всех обострение + стадное чувство срабатывает, куча ЭМО вокруг ноют, поддаваться начинаю на провокации. Сажусь, открываю новости какие-нибудь, или что-то страшное - про аварии, катастрофы, смерти, горе.. И думаю, а вот я тут сижу, слезу из себя давить пытаюсь, а кого-то реально горе, кто-то РЕАЛЬНО волосы рвет. И, честно, проходит тут же.
примерно тоже. смотрю, а вокруг есть люди, которым реально хреново. и они не сдаются.
мне сложно отключиться так быстро, я два месяца фантазировала насколько это все моё:001:
повторяй, что это не мое. Или придумывай себе истории. Очень помогает. Например, вот не расстались бы вы, поженились бы, он бы стал изменять (ну вообщем задача напридумывать как можно чернее, сгущая краски).
Алена, удачного перелета!
Итак, мой круг сузился до трех фаворитов Слим-Лайн, Алекс-Спорт и вот еще неопознанная студия под игривым названием Ажур http://ajour-studio.ru/ (нашла в контакте по поиску пилатес). Только там фигу два расписание указано и цен нету. Танюша,:0017: мой добрый ангел, :006:можешь в этот ажур позвонить? Мерси!:0015::0008:
yulishna
23.06.2011, 18:27
Ой, а Алекс-Спорт это не то, что Алекс-фитнесс? Мне не понравился, если речь о втором.
Алекс фитнес вапче никому не нравится :)
Ой, а Алекс-Спорт это не то, что Алекс-фитнесс? Мне не понравился, если речь о втором.
ну да, вроде сеть их. ты в каком?
Алекс фитнес вапче никому не нравится :)
да??? а че ж я про него тута писала, когда клубы искала, и ниъто ниче не сказал? ыыыыы
((LUCKY))
23.06.2011, 18:32
В Озерках?:008: я туда хожу часто,когда сына на детские занятия вожу. Мне нормально:019:,хотя в Планете на Петроградке конечно мне комфортнее...
yulishna
23.06.2011, 18:35
Я, во-первых, отзывы по сети Алекс посмотрела, и они меня не устроили, во-вторых. зашла в ближайший ко мне филиал - на Гражданском - и он тоже меня не устроил. Я обнаружила, что избалована :) платить-то надо было за год, хотелось этот год провести в максимально приятных условиях.
По Озеркам не подскажу.
((LUCKY))
23.06.2011, 18:42
Я, во-первых, отзывы по сети Алекс посмотрела, и они меня не устроили, во-вторых. зашла в ближайший ко мне филиал - на Гражданском - и он тоже меня не устроил. Я обнаружила, что избалована :) платить-то надо было за год, хотелось этот год провести в максимально приятных условиях.
По Озеркам не подскажу.
А я в трех разных фитнес-клубах тренируюсь,ну для разнообразия типо.:))
Galchona*Ya
23.06.2011, 19:02
мне сейчас позвонила менеджер из спортлайфа, напомнить что абонемент заканчивается через месяц...будто я не знаю об этом блин))) продлить смогу с сентября наверное только
tranzoid
23.06.2011, 19:10
повторяй, что это не мое. Или придумывай себе истории. Очень помогает. Например, вот не расстались бы вы, поженились бы, он бы стал изменять (ну вообщем задача напридумывать как можно чернее, сгущая краски).
я оптимист и вижу тока лучшее:)):)):))
единственная страшная вещь-я 100% уверена, что зарабатывала бы больше него в разы через пару лет, это и успокаивает:008:
единственная страшная вещь-я 100% уверена, что зарабатывала бы больше него в разы через пару лет, это и успокаивает:008:
о, вот видишь!
Чертополох
23.06.2011, 19:37
неопознанная студия под игривым названием Ажур http://ajour-studio.ru/
у них вообще сейчас нет пилатеса, только йога.
и будет ли снова пилатес - сами не знают
Чертополох
23.06.2011, 19:39
Ася, бросай ты свой питалес. порви шаблоны - займись аквой, йогой, кардио и чем там еще :)
видимо в России нет такого как у вас продвинутого уровня.
может стоить приоритеты сместить с нулевого пилатеса на нормальные силовые уроки? или танцы.
у них вообще сейчас нет пилатеса, только йога.
и будет ли снова пилатес - сами не знают
е-мое)))
Ася, бросай ты свой питалес. порви шаблоны - займись аквой, йогой, кардио и чем там еще :)
видимо в России нет такого как у вас продвинутого уровня.
может стоить приоритеты сместить с нулевого пилатеса на нормальные силовые уроки? или танцы.
Танюш, аква и йога - это пройденные этапы. Занималась, увлекалась, не задержалось))) Танцы не хочу на данном этапе. Под кардио что ты имеешь ввиду? степ? ненавижу, аэробика? а на велике я итак езжу. Ты не забывай, что я инвалид))). У меня ж сужение почечной артерии, опущение почки. мне прыгать нельзя. я ж на таблЭтках пердически. а надо постоянно, да подобрать не могут, чтобы такие, от которых мне не плохело бы, не трусились бы руки и не дергались бы глаза. О, лучше не перечитывать мне что я тут написала, а то не отправлю))
я бы даже может с кем-то индивидуально позанималась, но для этого нужно ж абонемент брать((
Lanusino
23.06.2011, 22:25
Так. У меня сегодня прямо наболело. Меня окружают коз...ы, а не мужики, Договорилась сегодня со знакомым покататься на роликах. Договорились с ним, что он поедет прямо с работы на крестовский, а я заеду домой глотну кофе, переоденусь и поеду. Все сделала, сажусь в машину, звоню - ну ты где? - На что такой вопрос, "а где мне еще быть".... ты где?? - "Ну а где я должен быть.... " И я таким себя блондом почувствовала..... Он поехал к себе домой. И сидел дома. В итоге приезжаю на крестовский, стою его жду минут 20., начался дождь... сижу в машине, вижу как он мимо меня проезжает, и все, ни ответа, ни привета... Через минут 10 смс -" Я тут". Пишу ему ответ - "Я тоже". И Наступает тишина.... в ответ, звоню ему... и держу трубку гудка 3 и кладу, денег на счету мало. Через пару минут мне приходит смс, что он мне звонил, а я на открытой местности, он позвонил и просто бросил трубку, что нас даже соединить не успели... Я конечно не поняла такого финта. Подождала еще 5 минут. выключила телефон и уехала.... и гори оно все синим пламенем....
я бы даже может с кем-то индивидуально позанималась, но для этого нужно ж абонемент брать((
http://www.spbrepetitor.ru/include/pilates.php
Ася, посмотри этих вот . Не обязательно что это будет именно это и за эти деньги - может группу порекомендуют.
Я дочке на этом сайте хореографию нашла . В группе. Мы заявку заполнили, они позвонили и предложили занятия . Стоит 3 раза в неделю по 1,5 часа 3000 руб. Считаю что вполне адекватная стоимость. я придумала способ, я иду к психологу:008: : Имей только ввиду что психолог -не панацея. Он за тебя не решит проблему, решать сама будешь.
И расскажи потом, я тоже иногда думаю о таких визитах ... но денег жаль -это не разовая акция. Ходила к психоаналитику.. бежала от нее..
О да... :073:
Какой прогресс может быть если у тебя фигура идеальная?? примерно тоже. смотрю, а вокруг есть люди, которым реально хреново. и они не сдаются.
Они молодцы, я тоже о таких думаю. И ЖГ почитываю.. мои проблемы оказываются и не проблемами.
Вот и думай об этом -нафига тебе такой. Культивируй эту мысль.
У тебя был милый роман ...будет еще один такой, да и не один ! :ded:
Так. У меня сегодня прямо наболело. ..
Вы просто друг друга не поняли. Не расстраивайся,но в любом случае надо выяснить что за фигня произошла.
А я завтра еду к флебологу , давно хотела. Поеду в Песочный - тут на форуме посоветовали, а оказалось у них и ценник самый гуманный.
Сходила сегодня в зал. Была на дорожке , потом на сайкле . (Привет, Юля :014:)
Попала на сайкл - 4. :065:. Случайно, там не указано. Нормуль. Пульсомер на сайкле - вещь просто меганезаменимая . Потом покачала пресс, попу и поехала домой. Ощущение что сделала все правильно и отзанималась. Не, ну могла еще остаться на силовую групповуху но решила что завтра сдохну.
Потихоньку привыкаю к Олимпику, тем более что в ФХ через неделю закончится. А с августа определиться надо куда брать дальше... но я до Олимпа от работы ехала сегодня 1 час 10 минут - по хорошему езды то минут 20 -30 максимум.
((LUCKY))
23.06.2011, 23:53
Сейчас листала турецкий топик,а там девочки развлекаются.Фоткают на пляже людей,кто по их мнению смешон,а потом скидывают в топик и посмеиваются. Мне кажется,что это просто отвратно,так нельзя...Никому думаю не понравилось бы узнать,что его персону зафоткали на пляже и закинули на сайт похихикать. Ну я не удержалась и выразила им свое фи.:008: Вот ведь взрослые все люди вроде....:010:
Согласна с тобой . Это некрасиво. Даже не некрасиво.. мне даже слова не подобрать .
Не, ну я тоже люблю на пляже на людей позырить и пообсуждать - с дочкой мы можем обратить на что то внимание .. но поговорили и забыли.
Интересно что сказали бы юристы по этому поводу. ..
((LUCKY))
24.06.2011, 00:09
Согласна с тобой . Это некрасиво. Даже не некрасиво.. мне даже слова не подобрать .
Не, ну я тоже люблю на пляже на людей позырить и пообсуждать - с дочкой мы можем обратить на что то внимание .. но поговорили и забыли.
Ага! Да меня вообще бесит эта тенденция,когда фотографируют или ролики снимают на телефон, потом скидывают на всеобщее обозрение...Вчера вот буквально-на балконе стояла и наблюдала,как двое лбов лет по 20,снимали на телефон своего уторчанного дружка,тот в полном неадеквате был и вытворял не пойми что....:001:Грустно все это...
А потом в интернет ...
Неприятненько это все. Но кое что благодаря выложенным роликам получило огласку очень правильно.
((LUCKY))
24.06.2011, 00:17
А потом в интернет ...
Неприятненько это все. Но кое что благодаря выложенным роликам получило огласку очень правильно.
Ну да,плюсы конечно есть.:)
Эх!Завтра вылет ночью,вещи собраны,так что еще напоследок в зальчик сгоняю!:) Боже,мне не верится,что я послезавтра уже снова в Кемере буду:080: не ожидала,что встреча состоится так скоро.:0070:
ох, счастливая
Только солнышко не увози - нам оставь - а то только только выглядывать начало ...
А в Кемере есть что дайверам смотреть ? Я один раз там с маской поплавала и больше не доставала ее или какие то места есть определенные?
((LUCKY))
24.06.2011, 00:25
ох, счастливая
Только солнышко не увози - нам оставь - а то только только выглядывать начало ...
А в Кемере есть что дайверам смотреть ? Я один раз там с маской поплавала и больше не доставала ее или какие то места есть определенные?
О,там есть что посмотреть. На яхте возят на разные погружения. Конечно не Красное море,но тоже интересно.:) А я обожаю природу Кемера:love: гоооры,апельсинчики,лимончики и гранаты кругом.:love:
Природа да, красотища. Я даже не ожидала -год наза были в Кемере первый раз, до этого только в Анталии - но это давно, в 1994 - впечатление произвело только то что это первая моя заграница.
Еще мы поехали на фуникулере в прошлом году - так не повезло -были облака .
А вот море Красное мне кажется ни с чем не сравнится - мы с масками плаваем но у меня был шок после первого заплыва... даже не представляла что такое бывает - появилась мечта заняться дайвингом ... но обучение на наших местных озерах -ну его нафиг - смотреть не чего . В этом году в Греции на Ионическом тоже попытались что то посмотреть - но в том море даже рыбы то толком нет -песок и камни.
Ася.
Вот что еще нашла
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_abonement_na_pilates_33053 573
Ася.
Вот что еще нашла
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_abonement_na_pilates_33053 573
о, а это интересно!
Здорово! Слушайте,а я так понимаю, что это как бы часные классы? вот не стремно так покупать некий абонемент? эээ, понятно о чем я?:))
я п о интернету покупала абонемент, нормально все было .
Но в любом случае можно позвонить в эту школу и поузнавать что у них и как .
Ведь насколько я поняла тебе кроме пилатеса ничего не надо, так и смысл тратить деньги на все остальное
Чертополох
24.06.2011, 01:03
. О, лучше не перечитывать мне что я тут написала, а то не отправлю))
ох ты ж Божешки мой.
тогда понятно что мы за него вцепились
а частные уроки дома может быть? нанять тренера? или это очень дорого?
хочешь я у своей спрошу? она ведет пилатес. может сама, может кого порекомендует
Я конечно не поняла такого финта. Подождала еще 5 минут. выключила телефон и уехала.... и гори оно все синим пламенем....
:) Лана, не воспринимай так близко к сердцу. просто не поняли друг друга. оба оказались с норовом :)
:) Лана, не воспринимай так близко к сердцу. просто не поняли друг друга. оба оказались с норовом :)
вот я написала приблизительно о том же ...
Чертополох
24.06.2011, 01:08
:053:
Ксюша, как дела? есть что нового?
а в целом если сравнивать Олимпик и ФХ - тебе что больше нравится?
Чегой то я по ребенку скучаю сильно. Поехать не поеду -дорого слишком выходит , да и дорога не ближний свет.
А красавица моя что надумала -сестра приезжала в конце мая, они там договорились самостоятельно и Соня теперь едет к ней в гости . Девочки в Ниццу собрались, к Маше еще подружка приедет из Питера. Собственно я была просто поставлена в известность. У ребенка глаза горят , уже не откажешь. Билеты забронировали. надо детское сопровождение заказывать. Согласие сделали на индивидуальную поездку, так перевели на французский с ошибкой -уж насколько я ни слова ни парле , а и то ошибку нашла...
Машка сейчас учится на морские права, не знаю успеет ли сдать до поездки.
А вообще у ребенка ДР, 25 лет - юбилейчик первый, - мама не сможет приехать, я тоже -ну пусть хоть Соня за нас за всех с ней побудет.
Чертополох
24.06.2011, 01:12
А вообще у ребенка ДР, 25 лет - юбилейчик первый, - мама не сможет приехать, я тоже -ну пусть хоть Соня за нас за всех с ней побудет.
у какого ребенка юбилей 25 лет? у сестры? :)
Ксюша, ну пусть девочка съездит. если она везде безопасно с сопровождением - представь себя в ее возрасте. какое это приключение!!!
молодцы вы.
особенно ты - отпустить.
:053:
Ксюша, как дела? есть что нового?
а в целом если сравнивать Олимпик и ФХ - тебе что больше нравится?
по работе все отложилось на 2 недели. меня должны были знакомить с директором, но у него случилась беда и он уехал далеко к матери, а учредитель весь в разъездах. Говорит не буду искать бухгалтера , если Вы не найдете работу за это время мы договоримся. А я уже ее около года не могу найти и ехать мне туда 5 минут без пробок - это между мостом железнодорожным и Коллонтай.
Фх мне роднее, привыкла я к нему, все свое. Тут все чужое.
Но клуб конечно на уровень выше -одни полотенца что стоят , 2 шт.
И сегодня обратила внимание что народ убирает блины с тренажеров. В ФХ такого неет. Навешают по 45 кг и уйдут ..
Из занимающихся. Намного больше молодых красивых девочек с хорошими фигурами -причем девочки занимаются, не тусуются. В ФХ в ТЗ было меньше девочек, тут больше.
И вообще народ моложе почему то. Может со стоимостью связано.
Но пока привыкаю еще, все не так .
После СЛ мне в ФХ тоже было тяжко .
В бассейн пока не ходила.
Да, расписание очень хорошее - всегда есть выбор , неплохой. А утренние начинаются аж в 8.
И даже боди СкаЛЬП )))) есть. И пилатес, йога.
у какого ребенка юбилей 25 лет? у сестры? :)
Ксюша, ну пусть девочка съездит. если она везде безопасно с сопровождением - представь себя в ее возрасте. какое это приключение!!!
молодцы вы.
особенно ты - отпустить.
да, у сестренки
у нас демократично все , да я сама то летала с ее возраста или младше сама -но только в село на Украину с мая по сентябрь, гусей пасти ..
Я доверяю ей , у нас довольно близкие отношения, не знаю как оно там дальше пойдет , но пока мы дружим.
Ну и Маше будет по кайфу если кто то из семьи к ней прибудет на ДР.
Я ее самый первый раз отправила после 1 класса в лагерь в Анапу - но у меня там подруга была с сыном неподалеку.
А самый -самый - в ее 5 месяцев уехала "шлаки выводить" , а у ребенка зубы вылезли -и кто бы мне об этом сказал )
ох ты ж Божешки мой.
тогда понятно что мы за него вцепились
а частные уроки дома может быть? нанять тренера? или это очень дорого?
хочешь я у своей спрошу? она ведет пилатес. может сама, может кого порекомендует
слушай, спроси,:flower: боюсь, правда, что это будет стоить дофига, но может вообще подскажет, где хороший пилатес есть
Чегой то я по ребенку скучаю сильно. Поехать не поеду -дорого слишком выходит , да и дорога не ближний свет.
А красавица моя что надумала -сестра приезжала в конце мая, они там договорились самостоятельно и Соня теперь едет к ней в гости . Девочки в Ниццу собрались, к Маше еще подружка приедет из Питера. Собственно я была просто поставлена в известность. У ребенка глаза горят , уже не откажешь. Билеты забронировали. надо детское сопровождение заказывать. Согласие сделали на индивидуальную поездку, так перевели на французский с ошибкой -уж насколько я ни слова ни парле , а и то ошибку нашла...
Машка сейчас учится на морские права, не знаю успеет ли сдать до поездки.
ой, сначала ничего не поняла))) хорошо, что Таня тоже не поняла)) спросила))
25 лет - это сестра моя, живет в городе Париже . 25 лет будет в июле .
дочь - Соня, будет 14 осенью -собралась в тот Париж без моего ведома. Т.Е. они вдвоем ее собрали, договорились когда Маша в начале июня приезжала сюда .
tranzoid
24.06.2011, 01:49
Имей только ввиду что психолог -не панацея. Он за тебя не решит проблему, решать сама будешь.
И расскажи потом, я тоже иногда думаю о таких визитах ... но денег жаль -это не разовая акция. Ходила к психоаналитику.. бежала от нее..
Вот и думай об этом -нафига тебе такой. Культивируй эту мысль.
да все я понимаю, психологи за тебя не решают а выводят тебя самого туда куда тебе надо:008:
tranzoid
24.06.2011, 01:50
сегодня как в старые добрые времена отзанималась степ и сайкл, вышла мокрая как мышь:008:
но довольная:004::004::004:
~Svetik~
24.06.2011, 07:49
Доброе утро, красавицы!
дык у меня еще предыдущий день))
~Svetik~
24.06.2011, 08:24
дык у меня еще предыдущий день))
Ну тады, Асечка, тебе спокойной ночки :))
мерси)) я еще тут))
*Кошка в сапожках*
24.06.2011, 10:20
Девочки, бодрое:support:
Подскажите, пожалуйста. Продуло меня, еще в выходные, да так защемило, что до сих пор не прошло. Ходила на групповые 2 раза на этой неделе. Где то поосторожнее, где о болит, но отзанималась норм. Сегодня сильнее болит - с кровати с утра со стонами в позе Буратино. Можно ли в зал? Сегодня Бодик. Очень хочется, но и навредить боюсь:(
Lanusino
24.06.2011, 10:26
Я вчера просто взорвалась, он себя неадекватно порой ведет, а вчера была точка кипения, я поняла, что если ему позвоню, и мы встретимся, остаток вечера он меня будет подбешивать, а я буду думать как сбежать.
Lanusino
24.06.2011, 10:27
Подскажите, пожалуйста. Продуло меня, еще в выходные, да так защемило, что до сих пор не прошло. Ходила на групповые 2 раза на этой неделе. Где то поосторожнее, где о болит, но отзанималась норм. Сегодня сильнее болит - с кровати с утра со стонами в позе Буратино. Можно ли в зал? Сегодня Бодик. Очень хочется, но и навредить боюсь:(
Нет конечно, нельзя, у тебя воспаление. Намажься мазью, и жди пока пройдет.
Gre4ano4ka
24.06.2011, 10:29
Алёна, я бы не ходила в зал. Поваляйся каждый день в горячей ванной, пусть муж легкий массажик сделает.
~Svetik~
24.06.2011, 10:36
Ни в коем случае! Лучше к врачу на консультацию.
yulishna
24.06.2011, 10:37
Привет!
Ален, Ну, вообще по-хорошему-то надо бы дома сидеть с разогревающей мазью в стратегически нужном месте. Но я (тсс, чтоб Света не услышала) , когда у меня года 4 назад была такая фигня, ходила. У меня правда не дико болело, а средне, и я сначала в сауну заходила, потом меедлеенно одевалась в раздевалке, на эллипсе с хватами для рук минут 10 перед занятием разминалась и все было в ажуре. Но у всех организьма индивидуальная!! У тебя, ты пишешь, боли сильные, так что лучше восстановиться.
Ксюша, с каким умилением я всегда про ваши с дочей отношения читаю - хочу, чтоб мы с моей, когда она вырастет, так же по-дружески были друг другу близки. Завидую ей искренне, я бы в ее возрасте, да в Париж самостоятельно, по-взрослому - ух, повизгивала бы от восторга !
А сестра молодец какая - морские права.. для меня это что-то очень умное.. :)
*Кошка в сапожках*
24.06.2011, 10:38
Нет конечно, нельзя, у тебя воспаление. Намажься мазью, и жди пока пройдет.
Алёна, я бы не ходила в зал. Поваляйся каждый день в горячей ванной, пусть муж легкий массажик сделает.
Ни в коем случае! Лучше к врачу на консультацию.
Спасибо, девочки:flower:
Пойду удавлюсь:(
Что такое хорошо, что такое плохо...
http://olegtern.livejournal.com/123078.html
Ключевое слово КОНТЕКСТ. И «чего я собственно хочу», для чего я именно это использую, и какие плюсы и минусы меня ожидают.
Это все-таки подтверждает мои слова, что можно ВСЕ. Это всего лишь средства. А любое средство определяется его эффективностью не только для достижения определенной цели, но и их пригодностью(время, деньги, физические возможности, и т.д.) для КОНКРЕТНОГО индивидуума.
yulishna
24.06.2011, 10:40
Да, а я сегодня сижу раскрасивая, на каблуках и с зеленой брошкой - в кино меня муж пригласил :) на мультик, мы давно его ждали, жаль, без деточки пойдем, ну что поделаешь. С нетерпением жду вечера, хоть и жаль сайкл пропускать :)
Lanusino
24.06.2011, 10:40
Массажики тоже нельзя на позвоночнике, когда он воспален.
Я тоже против:) В плюсах сомнительное удовольствие заниматься с больной спиной.
В минусах - так ей навредить, что в течение долгого времени придется полностью забыть о тренировках.
Стоит ли рисковать?
yulishna
24.06.2011, 10:42
Ален, а у тебя на позвоночнике разве воспаление? я-то думала, ты просто мышцу застудила, раз продуло.. Раз позвоночник - так, ясное дело, к врачу пулькой..
Gre4ano4ka
легкий разогревающий массаж и разминающий - это разные вещи.
тем более мы говорим не о позвоночнике, а о плече и шее.
~Svetik~
Привет!
Ален, Ну, вообще по-хорошему-то надо бы дома сидеть с разогревающей мазью в стратегически нужном месте. Но я (тсс, чтоб Света не услышала)
Ну с дуру можно и что то сломать... как в поговорке. тебе просто повезло. Девочки запомните раз и навсегда в спорте есть одно правило, спорт и боль не совместимы, а их совмещение будет только во вред. Речь не про мышечную конечно.
Исключения могут быть только в ЛФК при реабилитации реально больных людей, но это другая песня...
~Svetik~
24.06.2011, 10:45
Абсолютно +. Массаж только в ремиссии, но не в обострение!
*Кошка в сапожках*
24.06.2011, 10:46
Что такое хорошо, что такое плохо...
http://olegtern.livejournal.com/123078.html
Ключевое слово КОНТЕКСТ. И «чего я собственно хочу», для чего я именно это использую, и какие плюсы и минусы меня ожидают.
Это все-таки подтверждает мои слова, что можно ВСЕ. Это всего лишь средства. А любое средство определяется его эффективностью не только для достижения определенной цели, но и их пригодностью(время, деньги, физические возможности, и т.д.) для КОНКРЕТНОГО индивидуума.
Странная выкладка. Сумбурная слегка. А вообще не понравилась. И задалась я вопросом - сам то он проходит положенное количество шагов возраст на тысячу?:004:
*Кошка в сапожках*
24.06.2011, 10:50
У меня как то по контуру лопатки болит, больше в нижней её части. Я поняла вас. Спасибо большое:flower:, я не пойду. Буду мазями натираться:005:
Gre4ano4ka
24.06.2011, 10:55
такс, а где Таня Чертополох?
Таню в студию!
Seamanta
24.06.2011, 10:56
Всем привет:)
Может лучше не надо? Отлежись дома.
Чертополох
24.06.2011, 10:56
мерси)) я еще тут))
сказано "спокойной ночи" - значит спокойной ночки :))
lvenochek
24.06.2011, 10:58
Асе спокойной ночи, всем остальным - ДОБРОЕ УТРО!
Странная выкладка. Сумбурная слегка. А вообще не понравилась. И задалась я вопросом - сам то он проходит положенное количество шагов возраст на тысячу?:004:
Дело-то не в этом. А в том, что чем больше возраст, тем больше нужна физическая нагрузка.
"Чтобы оставаться на месте, нужно бежать" (с) И бежать с постоянным ускорением. Или Вы всерьез считаете, что нагрузка, достаточная Вам сейчас будет достаточна и в 40?:)
Чертополох
24.06.2011, 11:00
такс, а где Таня Чертополох?
Таню в студию!
*Таню вносят на блюде в студию пара брутальных самцов*
Seamanta
24.06.2011, 11:00
а то у меня сейчас такой плотненький график после работы, надо выбраться хоть по району пройтись к салону)
Девушки, а в какой салон собрались, если не секрет?:017:
Шведский дизайнер Viktor Hertz переосмыслил логотипы некоторых мировых брендов: «Я отразил в логотипах не образы которыми компания кормит потребителей, а их фактическую деятельность. Одни работы – лишь шутка над брендом , другие - мой субъективный взгляд на вещи»
Gre4ano4ka
24.06.2011, 11:03
*Таню вносят на блюде в студию пара брутальных самцов*
Я хотела узнать, ты точно едешь на пробег завтра???
Я сегодня опять начала крутить мужа, он отмазывается, мол месяц не катались, а потом надо 20 км проехать.
Так вот, ты не знаешь, автобус за толпой роллеров будет ехать, в котором можно будет передохнуть????
Чертополох
24.06.2011, 11:03
Алена, поправляйся! что ж такое то. :(
а я еду на МАКС (московский авиа-космический салон, по типу что сейчас в Париже). давно хотела, да не брали меня :(
вот пригласили. а я с пару недель назад слышала что "Витязей" расформировали (это которые на самолетах на парадах летают).
я ж ради авиашоу и хотела вырваться. блин... ищу инфу про них теперь.
Чертополох
24.06.2011, 11:06
Я хотела узнать, ты точно едешь на пробег завтра???
Я сегодня опять начала крутить мужа, он отмазывается, мол месяц не катались, а потом надо 20 км проехать.
Так вот, ты не знаешь, автобус за толпой роллеров будет ехать, в котором можно будет передохнуть????
я не знаю ничего насчет автобуса.
если мужа не уговоришь - давай со мной. я с тренером еду. пока неясно мы с мужьями или нет. но в любом случае будем рады компании.
Seamanta
24.06.2011, 11:08
Шведский дизайнер Viktor Hertz переосмыслил логотипы некоторых мировых брендов: «Я отразил в логотипах не образы которыми компания кормит потребителей, а их фактическую деятельность. Одни работы – лишь шутка над брендом , другие - мой субъективный взгляд на вещи»
Интересно и во многом действительно так. Moronic television позабавил:)) А последняя - это что? Которая moneywaster? Не признала лого:016:
Gre4ano4ka
24.06.2011, 11:09
я не знаю ничего насчет автобуса.
если мужа не уговоришь - давай со мной. я с тренером еду. пока неясно мы с мужьями или нет. но в любом случае будем рады компании.
тренер по роликам???? :004:
я думаю, что всё же мужа раскручу. Но все-равно там встретимся! А вы ко скольки собираетесь? Если что сможешь на 2 футболки больше взять???:008:
Интересно и во многом действительно так. Moronic television позабавил:)) А последняя - это что? Которая moneywaster? Не признала лого:016:
Может Марльборо?:))
Чертополох
24.06.2011, 11:11
тренер по роликам???? :004:
типа того :))
я думаю, что всё же мужа раскручу. Но все-равно там встретимся! А вы ко скольки собираетесь? Если что сможешь на 2 футболки больше взять???:008:
давай конечно :) можно встретиться и вместе стартовать. а там как пойдет.
мы сегодня будем думать как туда ехать.
кто нидь еще собирается?
Чертополох
24.06.2011, 11:14
Дима, хорошие картинки :) интересная идея
А я в трех разных фитнес-клубах тренируюсь,ну для разнообразия типо.:))
Ого! Придет мой час, и я во второй параллельно буду ходить :))
Так. У меня сегодня прямо наболело.
ЕДРИТЬ! Вот это выдержка! Я бы раз в десять меньше ждала, кинула бы гневно-матную смску и уехала бы кататься со спокойными перебесившимися нервами :))
Железные нервы, олимпийское спокойствие. :)
Имей только ввиду что психолог -не панацея. Он за тебя не решит проблему, решать сама будешь.
...
+ мульон!
У меня подружка в стадии расставания с мужем ходила к психилогу, до фига денег выложила, времени кучу потратила. Рассказывала, что психолог не решал проблему, и не предлагал решения, а просто разговаривал и провоцировал ее мозг находить варианты решения проблемы. А толку-то. Ну решила она окончательно разойтись, нервы успокоила вроде - муж пальцем позвал, она и вернулась. Опять леваки с его стороны, слезы с ее, сопли - и опять бери мочало, начинай сначала. Правда теперь она ударилась в астрологию :))
Мое имхо - до всего нужно дойти самой, это в жизни очень-очень пригодится.
У меня как то по контуру лопатки болит, больше в нижней её части. Я поняла вас. Спасибо большое:flower:, я не пойду. Буду мазями натираться:005:
Выздоравливай! Может просто отлежала? У меня такое бывает :008:
АЛИЛУЙЯ, девочки, сегодня иду на спорт :support:
Так тухло без него, неделя так тянется уныло.
Врач сказал, что ничего страшного он не видит, а в начале отпуска я еще пойду туда же к завотделением, может он нащупает что-нить :)
Встану на весы сегодня и плакать буду.
Gre4ano4ka
24.06.2011, 11:19
типа того :))
давай конечно :) можно встретиться и вместе стартовать. а там как пойдет.
мы сегодня будем думать как туда ехать.
кто нидь еще собирается?
тренер - это хорошо. может и мне даст пару советов ) а то я пока только прямо могу делать, максимум перебежкам научилась )))
мы на машине поедем, только надо подумать где её парковать, небось всё битком будет забито.
Seamanta
24.06.2011, 11:20
Не курю, не пробовала, потому и не узнала:)) А так да, идеи безусловно хорошие:)
Seamanta
24.06.2011, 11:21
мы на машине поедем, только надо подумать где её парковать, небось всё битком будет забито.
Сама поведешь?:073:
Он самый :)
Gre4ano4ka
24.06.2011, 11:22
Сама поведешь?:073:
только если до первого перекрёстка или до столба :))
а ты не хочешь сгонять покататься?
Чертополох
24.06.2011, 11:24
АЛИЛУЙЯ, девочки, сегодня иду на спорт :support:
Так тухло без него, неделя так тянется уныло.
Врач сказал, что ничего страшного он не видит, а в начале отпуска я еще пойду туда же к завотделением, может он нащупает что-нить :)
Встану на весы сегодня и плакать буду.
Аня, дай Бог чтобы так и было - ничего страшного.
хорошо тебе позаниматься! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.