Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А чем закончилось? :008:
антидепрессантами))
Света, давай, шей )))) набивай руку. сколько еще будет у тебя этих утренников )))
девочки, я в шоке - куда девать столько времени, если не работаешь!? :))
я 3 часа провела в клубе, позанималась с сыном, приготовила поесть, убрала всю квартиру, провела ген.уборку ванной с ревизией всех банок-склянок, погладила, постирала (даже пуховики!!!), намыла обувь, посчитала бюджет на НГ каникулы, вылезла таки поработать и даже полчаса поспала!!!
.... а время только 16:15!!!!
если так жить - у меня через неделю дел не останется и я буду сидеть в углу скучать :))
приходи ко мне, уберись у меня)))
Але
Про стакан серьезно...однако...:018: надо запомнить.
я пропустила про стакан, вы о чем?
ОО, я себе свой живот на 9м месяце представила :) не каждый мужчина вынесет, если я с собой такое смогу проделать !!
Реклама класс!
О, у нас появилось модное слово - тонус)) Интересно, это как? Юля, больно было, да?
Все стоит и даже тонус (с)
*Кошка в сапожках*
26.12.2011, 23:16
Сегодня и ежедневно на экранах мониторов, Наташа со стаканом))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72976889&highlight=%F1%F2%E0%EA%E0%ED#post72976889
Девочки , а вот мы вдвоем будем НГ отмечать.
Проводим-встретим-выпьем закусим- это понятно.
Куда то идти гулять в такую погоду не хочется. На улицу то выйдем, а куда то ехать, как хотелось -за город или еще куда -ну его нафиг..
А что бы поделать такого?
Какое то есть игры может , чтобы поиграть вдвоем, интересные, ну креме "медсестры" ?
У меня нет никаких игр настольных, моет и купила бы что нибудь заодно.
так это замечательно, что вдвоем
я своим купила настольный керлинг))
((LUCKY))
26.12.2011, 23:35
А ты тоже пей, только морсики, соки, лимонадики домашние))) и не завидуй...зеленому змию...)
Точно-точно!:)) Я тоже не пью совсем,так что ты не одна:019:
Погода просто мрак:( ну что это за НГ? надеюсь загородом лучше....
((LUCKY))
26.12.2011, 23:40
Света, давай, шей )))) набивай руку. сколько еще будет у тебя этих утренников )))
я 3 часа провела в клубе, позанималась с сыном, приготовила поесть, убрала всю квартиру, провела ген.уборку ванной с ревизией всех банок-склянок, погладила, постирала (даже пуховики!!!), намыла обувь, посчитала бюджет на НГ каникулы, вылезла таки поработать и даже полчаса поспала!!!
если так жить - у меня через неделю дел не останется и я буду сидеть в углу скучать :))
Наслаждайся отдыхом,родишь,некогда будет отдыхать:)) Сходи на курсы какие нибудь,ну чему бы ты хотела поучиться? Я английским усиленно занималась вовремя беременности,например.:)
((LUCKY))
26.12.2011, 23:55
Тыкс...я зашла подежурить похоже:fifa:
Всем доброе!
У меня на спине - царапина слева направо через всю спину. Глубокая и болючая, но самый то прикол в том что я понятия не имею откуда она появилась. Дома достают ))) Вообще думаю что скорее всего от пульсомера, он как раз проодит там где сама царапина.
Да, девочки, кому чертей забирать -я сегодня скорее всего -еще пока не на 100 % но скорее всего буду в СЛ Москва примерно в 20,00 переоформлять абонемент.
Всем доброе утро...
Сегодня на одном купонном сайте обнаружила акцию...год фитнеса с личным тренером-онлайн за 493ре...что вы об этом думаете?
Вот кстати ссыль на сам сайт с онлайн-тренером - http://demo.fit-me.ru, там можгно зайти в демо-версии и полазить...
yulishna
27.12.2011, 10:38
Привет!
Ксюш.. я в другой раз с чертиком - мы сегодня идем на танцульки, закрытие полугодия в нашем танцевальном клубе, самая жалость, что начинается все в 6, и старшие дети показывают номера, а потом уже стол и взрослые танцы, я бы очень хотела на детей полюбоваться, до их уровня нам еще как до луны пешком, это так красиво... А мы только работу в 6 заканчиваем..
Вчера облетали магазины, так и не смогли купить смеситель на кухню.. с врезкой раковины обломались поэтому, зато купили кронштейн для ТВ и вешали его втроем весь вечер, потом с таким наслаждением устроили вечерний ужин - первый раз одни на новой кухне, включили диск с Летучей мышью и наслаждались :)
Правда уже сейчас понятно, что стол и стулья тоже придется менять.
А завтра у ребенка первый день каникул, я беру последний день отпуска и еще иду к врачу :)
Тань, а ты не знаешь, когда положено всех врачей обходить для отметок в карте? Я надеялась это проделать будучи уже в декрете, а меня врач уже сейчас пинает - не хочу по вечерам стоять в очередях с толпой народа, чтоб только к терапевту для галочки в карте попасть..
Джеймс Бонд
27.12.2011, 10:51
Ксюш, на Дворцовой Новы Год празднуют в основном гастеры - их там ооочень много :001:
Блин, как думаете на трассу Спб-Хельсинки сегодня деревья не упадут? страшно ехать...но надо. Пожелайте мне удачи :017: а то мало ли что...
Ксюш, на Дворцовой Новы Год празднуют в основном гастеры - их там ооочень много :001:
Блин, как думаете на трассу Спб-Хельсинки сегодня деревья не упадут? страшно ехать...но надо. Пожелайте мне удачи :017: а то мало ли что...
Удачи и легкой дороги!!!:ded::flower:
lvenochek
27.12.2011, 11:14
Девочки, привет!!!!
Я тут так, забежала отметиться, чтобы не забыли окончательно))
У меня очередной временной провал))) В смысле, что некогда. В спортзале новом еще так и не была.
Таня, так ты уже дома работаешь?
Юля, я тут тебя в топике про кухни увидела. Вы переехали? Или просто ремонт? Когда ты еще и тут успеваешь?
Чертополох
27.12.2011, 11:15
Бонд, удачи! :) все будет хорошо, не дрефь! :)
Алена, может и займусь чем полезным :)
есть идея своего сайта - зарабатывать не нем. денег на разработку жадничаю платить. буду сама делать :)
всем привет :)
меня утром разбудил сантехник - пришел батарею менять. НАКОНЕЦ ТО!!!! уже 3 недели с протекающей живем.
Девочки, привет!!!!
У меня очередной временной провал))) В смысле, что некогда. В спортзале новом еще так и не была.
Юля, я тут тебя в топике про кухни увидела. Вы переехали? Или просто ремонт? Когда ты еще и тут успеваешь?
ааа, привет! пропажа:flower:
Чертополох
27.12.2011, 11:20
Лена, привет
да уж - совсем пропали. что ты, что Настя ((
рада видеть тебя.
не - я еще не работаю дома. просто в отпуск ушла :)
Юля, я сейчас врачей прохожу :(
мне моя тоже сказала "до 14 недель". правда почему - не понятно ))))
ведь по сути в РД смотрят наличие "галочек". а когда они поставлены - им неважно.
я лора, окулиста, стоматолога и терапевта по ДМС прохожу.
не говорю диспетчеру что беременна, а придумываю всякую ерунду (першит\колет\тянет). а врачу как есть говорю. все навстречу идут в карточке мне что надо пишут, а в ДМС "все ок - пока шла - сама поправилась"
кстати про терапевта. тебе сказали в любой клинике? мне так только в ЖК, а там врач разводит на дообследования в разных платных центрах и БАДы. и очередь нереальная к ней. не хочу.
поставила у терапевта обычного "галочку". буду молчать. придерутся - пойту и к ЖК-шной
natalianella
27.12.2011, 11:33
Приветики :))
а у меня сегодня последний рабочий день :) НАКОНЕЦ -ТО :)))) работы правда дня на полтора, но я постараюсь справиться :)))
не уверена, что мне удастся в новогодние каникулы отдохнуть, поваляться с книжечкой ( я даже скорее уверена, что не удастся ) но жду я этих праздников сильно-сильно:)))
правда снега хочется, а то мы с ребенком уже скоро на дачу выезжаем-к новому году готовиться, холодец варить, гуся жарить :) а снега не будет. чем мне его на даче развлекать?:))) дать лопатку, пусть грязь месит? ( так вроде возраст уже не тот, я надеюсь:065: )
вот такие дела, пришла, про себя только написала и ускакала:005: но читать времени нет, днем еще загляну.
Последний рабочий день в этом году:080::080::080:
всем хорошего дня!
Бондик, удачи. На скандинавии деревьев особо над дорогой нет. Все будет хорошо) Юля, как сможешь я их с собой вожу на всякий случай, они мне не мешают и не дерутся между собой.
Приветики :))
а у меня сегодня последний рабочий день :) НАКОНЕЦ -ТО :)))) работы правда дня на полтора, но я постараюсь справиться :)))
не уверена, что мне удастся в новогодние каникулы отдохнуть, поваляться с книжечкой ( я даже скорее уверена, что не удастся ) но жду я этих праздников сильно-сильно:)))
правда снега хочется, а то мы с ребенком уже скоро на дачу выезжаем-к новому году готовиться, холодец варить, гуся жарить :) а снега не будет. чем мне его на даче развлекать?:))) дать лопатку, пусть грязь месит? ( так вроде возраст уже не тот, я надеюсь:065: )
вот такие дела, пришла, про себя только написала и ускакала:005: но читать времени нет, днем еще загляну.
Последний рабочий день в этом году:080::080::080:
всем хорошего дня!
Счастливая....последний рабочий день....
Нас еще даже 30 заставили работать(((
yulishna
27.12.2011, 11:42
Девочки, привет!!!!
Хе-хе, это мы в три часа ночи с выпученными глазами мебель собирали :) а она не вся легко и гладко собиралась :) шкаф переворачиваем - ножки отваливаются, вот я и побежала советоваться. Не, не переезд - ремонт :)
yulishna
27.12.2011, 11:46
У, блин. Значит, и мне придется проходить всех врачей сейчас :( а с работы не хочу отпрашиваться, а в человеческое время они не работают. По ДМС как-то неловко вроде, но можно попробовать.
Не, я в первую беременность у обычного терапевта отмечалась. А тут при нашей ЖК и нету такого вовсе, так что буду у любого проходить.
Ненавижу этот сбор бумажек. Почему нельзя тихо и спокойно родить :( и все.
Ксюша :) я прям представила, как они дружно в твоей машине тусят. Ок, встретимся чуть позже. :)
Gre4ano4ka
27.12.2011, 11:53
Всем привет.
Бондик, удачной дороги!
Лена, привет, заходи почаще ))))
Привет вновьприбывшим. Мне скоро на пилатес))) надо спать идти. И еще - я заказала билет в Вену на март. кто был? расскажите
Gre4ano4ka
27.12.2011, 11:56
Я филоню от спорта, вчера живот болел. да и вообще устала я чего-то. Сегодня взяла только плавательные принадлежности, схожу на акву, да по бассейну круги буду накручивать. Может завтра схожу на интервал. Ну и в пятницу последний день и заморожу абонемент до 9го ....буду отдыхать:0075:
Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:02
Девчонки, спасибо! :flower: теперь я более уверена в счастливом путешествии)))
Бондик, удачи. На скандинавии деревьев особо над дорогой нет. Все будет хорошо) Юля, как сможешь я их с собой вожу на всякий случай, они мне не мешают и не дерутся между собой.
а весело подпрыгивают в машинке)) :love:
Юльчик, да пройди когда тебе удобно. Главное - твое удобство и спокойствие, ну что они тебе, прямо перед воротами роддома откажут, из-за того что врачей чуть позже прошла?
Товарищи! Навальный заявил, что готов создать партию и баллотироваться в президенты! Ура товарищи! :support: Если сделает, пожалуй, это будет первая партия, в которую я вступлю.
Девочки, никого не напоминает?
http://krotov.info/pictures/history/44_xv/ARNO02.JPG
как же я хочу хлебааааа. там у меня такой вкусненький, ржаной ааааа
Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:10
Ася, http://www.toplessrobot.com/dobby.jpg
:))
ну про этого я давно знаю, а вот Арнольфини только что откопала))
Девочки какие красавцы)))))
Я тащусь)))
yulishna
27.12.2011, 12:38
Счастливая....последний рабочий день....
Нас еще даже 30 заставили работать(((
Уля, нас каждый год до самого конца работать отправляют :) Все официально, никогда раньше времени не отпустят. И ясное дело, 30го у нас будет полный рабочий день.
yulishna
27.12.2011, 12:42
Бондик, вот и я надеялась позже пройти - в первую беременность я так и делала - а тут они меня напрягают, я же правильная, сказали, что надо - значит, как-то надо... а как?
Девочки какие красавцы)))))
Я тащусь)))
Где? Ну, где девочки? Где фотки?
откровенно говоря не помню какой именно ликер, купили на пароме. Там соединены 2 бутылки, одна темный ликер, а другая прям какой-то ликер молочного цвета.
Шеридан :)
Gre4ano4ka
27.12.2011, 12:45
Где? Ну, где девочки? Где фотки?
да вот же, выше на этой странице:))
lvenochek
27.12.2011, 12:48
Хе-хе, это мы в три часа ночи с выпученными глазами мебель собирали :) а она не вся легко и гладко собиралась :) шкаф переворачиваем - ножки отваливаются, вот я и побежала советоваться. Не, не переезд - ремонт :)
Ага, мы тоже ее собирали..собрали...смотрим...Он:"Ничего не замечаешь?" Я: "Нет"
Оказывается, не той стороной прибили стенки:001:
А у нас переезд сначала, теперь ремонт. Застрелиться. Притом, что своей мебели нет практически никакой.
Уля, нас каждый год до самого конца работать отправляют :) Все официально, никогда раньше времени не отпустят. И ясное дело, 30го у нас будет полный рабочий день.
Вот и у нас "очень белая":wife: компания))))
Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:57
Бондик, вот и я надеялась позже пройти - в первую беременность я так и делала - а тут они меня напрягают, я же правильная, сказали, что надо - значит, как-то надо... а как?
не позволяй им тобой манипулировать! пофиг когда на самом деле, просто им удобнее для отчетности, чтобы ты именно щас прошла, вот и запугивают!
Девочки, привет:support:
Меня сегодня последний раз шпиговали. ИИИИиихххххААААааа!!! Осталась ерунда - 2 капельницы и физио.
Юля, я новой кухней и успехами детки:flower:
Галя, вот тебе и на:( Поправляйся:flower:
Бондик, как у тебя все вкусно будет. Я тож посижу рецепты послушаю
Алена, а ты уже адаптировалась к физио? Или все так же хорошо? :))
Таня, а что у тебя за день вчера был? Почему ты не на работе с утра? Я тоже так хочу. :)
Я вчера выпала, у нас корпорат был, поэтому буду писать невпопад, вы не обращайте внимание :) Тем более у меня похмелье :))
С басиком - она рыдала и упиралась 2 недели, не хотела идти в новую группу.
Молодечики! Смелая и целеустремленная она у тебя! Детенку так и передай - ее в интернете маньячки уважают и передают ей респект и уважуху! :)
:)) :))
Аня, я тебя второй день вспоминаю - трясучка до сладкого пришла, так я поторчу поторчу у отдела с тортиками, да беру творог.
а его дома щедро твоим медом поливаю. :) обалденски. спасибо!
На здоровье :) А мне сейчас очень хочется эклер. Напилась вчера, хочется чего-то жирного, сладкого, но не мясного. Прям ломка. В обед пойду и куплю и съем:008:
сколько же вообще ... эээ... массы производится? волосы, ногти, кожа, жиры....
Пара еврофур всяких разных клеток :))
Таня, почему ты смотришь передачу. Вы уже не работаете? Или ты уже в декрете? :))
Я что-то пропустила))))
А, это ты вчера смотрела. Блин. Я реально пьяна еще :))
Девочки, никого не напоминает?
http://krotov.info/pictures/history/44_xv/ARNO02.JPG
Мне путина напоминает. Так и должно быть, да?
Наташа, а ты в отпуск, или у вас просто такие начальники золотые?
Я хочу хотя бы 30-го не работать.
Ы. Ненавижу ЖК, ненавижуууууу. Меня от нее тошнит уже :(
Gre4ano4ka
27.12.2011, 13:31
у меня 30 выходной уже :004: :080:
29го - корпоратив :014:
yulishna
27.12.2011, 13:41
Молодечики! Смелая и целеустремленная она у тебя! Детенку так и передай - ее в интернете маньячки уважают и передают ей респект и уважуху! :)
Аня :) спасибо, передам, ей будет страшно приятно!!
А я третий день ем мясо в любых количествах, и еще хочется. на сладкое даже не особо тянет.
yulishna
27.12.2011, 13:57
не позволяй им тобой манипулировать! пофиг когда на самом деле, просто им удобнее для отчетности, чтобы ты именно щас прошла, вот и запугивают!
Ну вообще нет времени по очередям таскаться :( ведь правда логичнее во время декрета это делать, да?
А еще что вам расскажу.
Вчера у меня был странный звонок: - Это вам медсестра звонит из детской поликлиники. (думаю, неужели насчет Варьки что-то?). У меня вопросы к будущей маме. (ага, в консультации данные карты передали - ничего себе, думаю, сервис).
И дальше в подробностях - сколько лет мужу-жене, сколько абортов и детей, сколько им лет, наличие флюшек у членов семьи... Я уже пожалела, что на звонок ответила.
И в конце строгим голосом мне говорит - строго рекомендую избегать шумных компаний с алкоголем.
Я прямо села - это видимо новая тема, заботимся о генофонде :)
Джеймс Бонд
27.12.2011, 14:34
Ну вообще нет времени по очередям таскаться :( ведь правда логичнее во время декрета это делать, да?
А еще что вам расскажу.
Вчера у меня был странный звонок: - Это вам медсестра звонит из детской поликлиники. (думаю, неужели насчет Варьки что-то?). У меня вопросы к будущей маме. (ага, в консультации данные карты передали - ничего себе, думаю, сервис).
И дальше в подробностях - сколько лет мужу-жене, сколько абортов и детей, сколько им лет, наличие флюшек у членов семьи... Я уже пожалела, что на звонок ответила.
И в конце строгим голосом мне говорит - строго рекомендую избегать шумных компаний с алкоголем.
Я прямо села - это видимо новая тема, заботимся о генофонде :)
на то он и декрет! :ded:
а медперсонал...че сверху прикажут, то и делает...:( иногда очень глупые вещи спускают.
*Кошка в сапожках*
27.12.2011, 14:39
Девочки, привет:support:
Всем доброе утро...
Сегодня на одном купонном сайте обнаружила акцию...год фитнеса с личным тренером-онлайн за 493ре...что вы об этом думаете?
Вот кстати ссыль на сам сайт с онлайн-тренером - http://demo.fit-me.ru, там можгно зайти в демо-версии и полазить...
Я полазила... Свету бы еще спросить. А вообще, тренер, конечно, не личный и программа общая выходит, а не индивидуальная.
Алена, а ты уже адаптировалась к физио? Или все так же хорошо? :))
Я вчера выпала, у нас корпорат был, поэтому буду писать невпопад, вы не обращайте внимание :) Тем более у меня похмелье :))
Нет, уже не хорошо. Хочу, чтобы меня оставили в покое *рыдает и тискает простынку*
Ну что, эклер слопала? Ты вчера хорошо себя вела? Ни на кого с ножем не кидалась, целя в яременную вену?:))
Нет, уже не хорошо. Хочу, чтобы меня оставили в покое *рыдает и тискает простынку*
Ну что, эклер слопала? Ты вчера хорошо себя вела? Ни на кого с ножем не кидалась, целя в яременную вену?:))
Не слопала :( Башка болит, я лестницу не осилю, в висках отдает :(
Но у нас продолжение банкета -в 4 часа ДР коллеги, может там чего вкусного урву)
Вчера не, все было хорошо - я ж выпила хорошо :)) А я когда выпью, я добрая-предобрая :) И всех люблю :)
http://www.youtube.com/watch?v=dwJaxit-9bc&feature=related :)
Сегодня, как я понимаю, тебе тоже не до чертей?
((LUCKY))
27.12.2011, 15:29
Девчонки, спасибо! :flower: теперь я более уверена в счастливом путешествии)))
а весело подпрыгивают в машинке)) :love:
Юльчик, да пройди когда тебе удобно. Главное - твое удобство и спокойствие, ну что они тебе, прямо перед воротами роддома откажут, из-за того что врачей чуть позже прошла?
Товарищи! Навальный заявил, что готов создать партию и баллотироваться в президенты! Ура товарищи! :support: Если сделает, пожалуй, это будет первая партия, в которую я вступлю.
О,я в этом не сомневалась. :) А я уверена,что Навальный хорошо проплаченный проект...
Счастливого путешествия,хорошего настроения!:)
*Кошка в сапожках*
27.12.2011, 15:41
Не слопала :( Башка болит, я лестницу не осилю, в висках отдает :(
Но у нас продолжение банкета -в 4 часа ДР коллеги, может там чего вкусного урву)
Вчера не, все было хорошо - я ж выпила хорошо :)) А я когда выпью, я добрая-предобрая :) И всех люблю :)
Аня, бедная, хорошо, видать, повеселилась. Надеюсь, обошлось без разнузданных танцев на столе и туре армреслинга с директором? (он не простил бы тебе победы)
О,я в этом не сомневалась. :) А я уверена,что Навальный хорошо проплаченный пиар-проект...
Счастливого путешествия,хорошего настроения!:)
А я вообще не знаю, кто такой Навальный:008:
((LUCKY))
27.12.2011, 15:45
Светик, спасибо:flower: Я сейчас хочу попробовать просто отдохнуть и "прибрать" голову. Авось и полегчает. А то меня иголками затыкали, током зашарахали, после процедур галопом на работу. Я от этого, по-моему, еще больше устала.:(
В бассик я ходила до всего этого, на акву в том числе. Возобновлю все после НГ наверно уже. Сейчас нет никаких не сил, не желания.
Ален,а ты ничего о Бубновском не слышала? Почитай,очень умный дядька.Когда мой муж сорвал спину,и три грыжи на позвоночнике,врачи советовали операцию,спина болела жутко,для спортсмена это огромная трагедия!Он увлекся этим Бубновским,ему очень помогло морально и физически. Человек после аварии был переломан весь,кроме инвалидного кресла ему ничего не светило(так говорили врачи)В итоге,он сам себя поставил на ноги,сейчас здоровый и успешный мужчина. Почитай,сразу воспрянешь духом:flower: http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=64511&gclid=CLm484aHoq0CFYm9zAodeVFyBQ
*Кошка в сапожках*
27.12.2011, 16:12
Ален,а ты ничего о Бубновском не слышала? Почитай,очень умный дядька.Когда мой муж сорвал спину,и три грыжи на позвоночнике,врачи советовали операцию,спина болела жутко,для спортсмена это огромная трагедия!Он увлекся этим Бубновским,ему очень помогло морально и физически. Человек после аварии был переломан весь,кроме инвалидного кресла ему ничего не светило(так говорили врачи)В итоге,он сам себя поставил на ноги,сейчас здоровый и успешный мужчина. Почитай,сразу воспрянешь духом:flower: http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=64511&gclid=CLm484aHoq0CFYm9zAodeVFyBQ
Спасибо, Алёночка:flower: Какой же дядька молодец. И муж твой тоже!
Сегодня, как я понимаю, тебе тоже не до чертей?
Как раз наоборот :support: Я сегодня с сумкой - на спорт собиралась, но чувствую, что не дотяну. Кину копыта где-нибудь за эллипсом, найдут меня после новогодних праздников по запаху. :065:
А ты во сколько где будешь? Я с горьковской на ладожскую поеду, могу на новочеркасской выйти.:support:
Я буду около 7 часов в СЛ Москва, абонемент переоформляю
natalianella
27.12.2011, 17:43
Ага, мы тоже ее собирали..собрали...смотрим...Он:"Ничего не замечаешь?" Я: "Нет"
Оказывается, не той стороной прибили стенки:001:
А у нас переезд сначала, теперь ремонт. Застрелиться. Притом, что своей мебели нет практически никакой.
:):046:ну вы даете:))
Наташа, а ты в отпуск, или у вас просто такие начальники золотые?
Я хочу хотя бы 30-го не работать.
Ы. Ненавижу ЖК, ненавижуууууу. Меня от нее тошнит уже :(
нет, я отпуск написала. по идеи, 30 - рабочий день. но у нас можно заявление на отпуск написать, могут правда не подписать:)
девы, что-то я сегодня пашу так, что лошади оборачиваются :))) у меня реально по ощущениям пятница часов 7мь вечера :))) устала до чертей :)
но завтра с утра я огурец :))) уже распланировала себе спорт, два занятия подряд. и ничто не сможет поколебать мои планы:) ну и магазины, магазины, магазины... у меня ж все также - никому ничего не куплено, только ребенку подарок успела прикупить.
муж обещался завтра мне помочь с этим делом :)
на спорте с пятницы не была. ломает уже без нагрузки, хочется присесть с чем-нибудь тяжеленьким :))
*Кошка в сапожках*
27.12.2011, 17:58
Девочки, у меня тоже не фига не куплено(( Подарков нет и есть нечего. НГ идет мимо))
А снега не будет до 2-го числа
lvenochek
27.12.2011, 18:04
А мне хорошо)) Все к НГ готовятся, а мы все в дом скупаем)) а к НГ мама готовится. Подарки каким-то чудесным образом купила...Когда?..а, в ОЗ))))))))) Точно!!!!
Наташа, я на спорте не была...ммм...3 недели, кажется.. И еще столько же не буду)))))))))) Только платье новогоднее свисает, а жру, аки лошадка)))
Gre4ano4ka
27.12.2011, 18:20
А мне хорошо)) Все к НГ готовятся, а мы все в дом скупаем)) а к НГ мама готовится. Подарки каким-то чудесным образом купила...Когда?..а, в ОЗ))))))))) Точно!!!!
Наташа, я на спорте не была...ммм...3 недели, кажется.. И еще столько же не буду)))))))))) Только платье новогоднее свисает, а жру, аки лошадка)))
так это хорошо, что платье свисает :)
*сказала Вика с куском пиццы во рту* :008:
Мне путина напоминает. Так и должно быть, да?
да))
уж столько страниц намолотили , иногда приду а прочемть дельного нечего , или я не туды сморю
Чертополох
27.12.2011, 21:00
уж столько страниц намолотили , иногда приду а прочемть дельного нечего , или я не туды сморю
а дельного почитать - это чего желаем? :)
у нас по делу есть консультации. а тут спокойно общаемся.
новички редко показываются - некому опыт ценный передавать :) а сами уж по сто раз обсудили
Чертополох
27.12.2011, 21:07
еду 29-го в финку, пошарюсь по спортмагазаинам - нужна форма не в обтяжку :)
пора посмотреть свободные футболки :)
еще муж сегодня спросил что дарить друг другу будем. я предложила наборные гантели :))
он мне правую, я ему левую. ))))
всем привет, я со спорта. Ща вот в музЭй поеду))
Все , обладатель полугодовой карты в СЛ !!!
После НГ начну.
Вообще дурдом сегодня в городе - все стоит...
Работа.. дом.. работа.. дом - хочу каникул, но будет же голова тяжело переключаться.
Вообще интересное дело - раньше когда работала от и до сидела часы мониторила чтобы 6 скорее было.
Сейчас не так. ухожу когда сделаю основное, причем еще бы может осталась но дома тоже надо бывать.
Интересно меняется сознание человека -когда нет контроля за посещением рабочего места -работа становится более эффективной, что ли. Пришла правда сегодня в полдвенадцатого , ходила на мезо, все лицо в уколах теперь. Никто ни слова, отпрашиваться не нужно. 30 работать буду, наверное можно и не работать или работать поменьше, но надо
Один чертик отправился на свое ПМЖ, их осталось двое ....
Какой музЭй ?
королевский онтарийский. там выставка Майя
http://www.johnnyjet.com/image/PicForNewsletterJune2007TorontoRom.JPG
Какое здание интересное!
А я хочу украсить квартиру к НГ, а то праздника не чувствуется с такими погодами .
Gre4ano4ka
27.12.2011, 21:35
:support:АЛЕНА, УЛЯ, эгегей:support:
Только что узнала, что мой клуб со 2го по 17 января закрывается на ремонт, я могу посещать любой.
Дык что я с 9го по 17-ое - к вам на Балканы! Ждите! Можно встретить с оркестром и хором Турецкого:008:
Хочу попробовать круговую :073:
Какое здание интересное!
А я хочу украсить квартиру к НГ, а то праздника не чувствуется с такими погодами .
а мы уже давно украсили))
Чертополох
27.12.2011, 21:39
Ася, какая молодец девочка ... по музеям ходит!...:0070:
Чертополох
27.12.2011, 21:39
Вика, прикольно вам - вместе будете заниматься.
ко мне бы кто пришел ))))
Таня, я уже все -карта заканчивается.
Ты чертяку когда забирать будешь?
Я в СЛ тоже могу - у меня же любой .. только Балканы это вроде бы далековато .... Хочу в Галин сходить, полюбоваться видом из окна.
А мне что то не украшается никак.
Все наверху находится, плотно утрамбовано, потом не я туда запихивала и что где лежит не знаю. Это мужчина нужен, а он то поздно придет, то забываю попросить... сегодня хочу все таки сделать это.
Чертополох
27.12.2011, 21:43
Ксюша, я на Аню кивать буду )))
она забирает чертяк )))
Таняяяяяя, я только что встречалась с Аниным мужем!!! час назад
Чертополох
27.12.2011, 21:45
а ты ему сколько чертей отсыпала? :)
Чертополох
27.12.2011, 21:47
вот черт чертястый :))
Чертополох
27.12.2011, 21:48
Ксюша, если мой у тебя поживет до конца каникул - не очень обременит? обещаю восполнить что съест и износит :))
я послезавтра уже уезжаю на НГ :(
Так что думай как тебе лучше.
Юля своего потом забирать будет.
Да, прочитала, пусть, он не мешает. Я из багажника его вытащу, пусть дружат.
Если то -моя Соня завтра не учится ,каникулы, если будешь где то в наших края. Еще она пойдет на фитнес в ФХ правда на Ладожскую.
((LUCKY))
27.12.2011, 21:54
еду 29-го в финку, пошарюсь по спортмагазаинам - нужна форма не в обтяжку :)
пора посмотреть свободные футболки :)
еще муж сегодня спросил что дарить друг другу будем. я предложила наборные гантели :))
он мне правую, я ему левую. ))))
Таня!!!:091: Посмотри мне пожалуйста вот такие штанцы:091: размер XS. Черные или серые(как на фото) В Питере я таких что то не вижу:( купи пожаалуйста,если увидишь:091:
Gre4ano4ka
27.12.2011, 21:56
Ксюша, если мой у тебя поживет до конца каникул - не очень обременит? обещаю восполнить что съест и износит :))
я послезавтра уже уезжаю на НГ :(
:))
Чертополох
27.12.2011, 22:14
Алена, а что за фирма?
Чертополох
27.12.2011, 22:18
Ксюш, у меня на завтра опять планов.... ужас.
вряд ли я вырвусь ((((
Юля. я сегодня была у ЛОРа и окулиста.
учу )))
пришла к терапевту по ДМС. сказала как есть: беременна, но ДМС бер. не ведет.
он мне написал официально диагноз тонзилит - что жалуюсь на заложенность носа (необходима конс. ЛОРа). и что плачусь об ухудшении зрения к вечеру и гол.боли - типа пусть сходит и к окулисту.
к ним пришла тоже сразу с картой обменной. а они мне оба сказали что да - это повсеместная практика :). официально про бер. не пишут - просто консультацию проводят, а в обменке пишут уже что надо.
((LUCKY))
27.12.2011, 22:19
Алена, а что за фирма?
Фикк знает:008::( любую,лишь бы такая модель.
Ксюш, у меня на завтра опять планов.... ужас.
вряд ли я вырвусь (((( о.
ну тогда ладно, после НГ заберешь.
Чертополох
27.12.2011, 22:33
Фикк знает:008::( любую,лишь бы такая модель.
с лампасами, бриджи, с манжетой по краю.
ок, посмотрю :) но не обещаю ничего на всякий случай :)
((LUCKY))
27.12.2011, 22:51
с лампасами, бриджи, с манжетой по краю.
ок, посмотрю :) но не обещаю ничего на всякий случай :)
Ага!Ну вдруг попадутся на глаза!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.