Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
08.11.2011, 18:21
девочки :)
я могу перебронировать зал на пораньше (сама подъеду к 17 - до 16:30 у сына тренировка).
могу забронировать на пятницу - как скажет большинство.
можем вообще перенести.
не совсем поняла почему оказалась в оргах, ибо изначально не я предложила :))
но инициатива она как известно наказуема.
уезжаю домой спать. очень надеюсь что мы определимся к завтра. :)
можем встретиться на след.неделе.
или давайте так.
11-ое ноября
1. Чертополох
2....
12-ое ноября
1. Чертополох
2....
18-ое ноября
1. Чертополох
2....
19-ое ноября
1. Чертополох
2....
я написала когда я могу :)
добавьтесь пожста кто может. найдем оптимальный вариант.
Galchona*Ya
08.11.2011, 18:23
девочки :)
я могу перебронировать зал на пораньше (сама подъеду к 17 - до 16:30 у сына тренировка).
могу забронировать на пятницу - как скажет большинство.
можем вообще перенести.
не совсем поняла почему оказалась в оргах, ибо изначально не я предложила :))
но инициатива она как известно наказуема.
уезжаю домой спать. очень надеюсь что мы определимся к завтра. :)
можем встретиться на след.неделе.
или давайте так.
11-ое ноября
1. Чертополох
2....
12-ое ноября
1. Чертополох
2....
18-ое ноября
1. Чертополох
2....
19-ое ноября
1. Чертополох
2....
я написала когда я могу :)
добавьтесь пожста кто может. найдем оптимальный вариант.
Таня я тебе спасибо сказала пост назад,
а предлагала я - но неделю была в москве,
и думала что света например точно будет.
Чертополох
08.11.2011, 18:23
так, я приехала,
всем привет!))
краем глаза глянула насчет встречи -ничего не поняла но щас ругаться буду,
Света почему не может?
Тане спасибо за организацию!
Галя, ура. )) хоть кто то ругаться пришел.
Чертополох
08.11.2011, 18:24
Таня я тебе спасибо сказала пост назад,
а предлагала я - но неделю была в москве,
и думала что света например точно будет.
ага, видела.
ну вот видишь )
нас так много, что по теории вероятности скучковаться всем вместо практически нереально
Galchona*Ya
08.11.2011, 18:25
сейчас спрошу Дашу и Иру,
что-то не появляются здесь они.
я в субботу могу точно.
~Svetik~
08.11.2011, 18:34
:008:а перед новым годом вы как на счет встречи? ... только не бейте меня:001:
:101:Я просто вот подумала, но это только так мысли вслух, может сейчас пока и не встречаться или сделать повторную встречу в декабре, ну как бы с символикой вместе старый год проводить новый встретить, нажелать друг другу всего хорошего и ты ды и ты пы :006:
Galchona*Ya
08.11.2011, 18:37
:008:а перед новым годом вы как на счет встречи? ... только не бейте меня:001:
Света, ты решила явиться нам перекатывая кубики мышц во всех местах?:073: а до этого - ни-ни?:wife:
~Svetik~
08.11.2011, 18:46
Света, ты решила явиться нам перекатывая кубики мышц во всех местах?:073: а до этого - ни-ни?:wife:
в смысле? :)) а я их где возьму, кубики то? Не ругайся Галчоночек, мне итак стыдно что на этих неделях я никак. :008: Муж пользуется возможностью переработок, т к ноябрь это последний месяц возможности нормально заработать, поэтому он сутками на работе или весь день остыпается, ребенка не оставить ни как и ни с кем. А в декабре уже и свекровь будет точно и смогу дочь оставить и у мужа уже расслабон должен быть с полноценными выхами. Ну и праздничное настроение ближе к новому году и сходка новогодняя получится, типо утренника маньяков :)
тоже сабантуии собираються , а что на повестке сбора ???? по сколько литературы будет прочитано и повод а также место интерсетно было бы посмотреть живьем всех .
На повестке "хвасталка" бицепсами! (Аниными :)). Приходи, будешь судьей! :ded:
Света, привози дочу, мы с ней повозимся. Все вместе под столами поползаем :))
Вот-вот, а почему нет? У нас с сыном так и происходило, везде с собой таскали.
Алена, держи себя в руках, ща я как скажу. :005:
Я караоке терпеть не могу, ни слушать, ни участвовать :008: Простите, конечно :008:
А я согласна и на караоке, и на баню (А Андрей с нами в баню пойдет?:103:),и на кальян, и на суши....У нас ведь главное общение, а не ЕДА! :)
Нас что-то как-то мало набирается, Таня+Таня, Алена, Вика, я, Андрей (?). Зашибись сходка :009:
Ксюша-то что как?
Тань, а днем чего? Ну, насчет воды - не пьешь днем?
Я думаю, Ксюша тоже будет.
Относительно воды...Вечером мне уже нельзя, а то отеку - глаз с утра не видно будет :), а днем дома бываю только до тренировки, на тренировке тоже пью. :)
~Svetik~
08.11.2011, 18:52
Вот-вот, а почему нет? У нас с сыном так и происходило, везде с собой таскали.
С моей это не прокатит. Первые максимум пол часа я буду вокруг нее прыгать со словами положи, не тронь, нельзя, тетя ругать будет, а потом плавно перетечет в не реви сейчас пойдем, не реви скоро пойдем, не реви уже идем. Либо второй вариант начнется сразу, без положи, нельзя.
Galchona*Ya
08.11.2011, 18:54
А я согласна и на караоке, и на баню (А Андрей с нами в баню пойдет?:103:),и на кальян, и на суши....У нас ведь главное общение, а не ЕДА! :)
:flower: вот правильные вещи говоришь,
ПС: про Андрея тоже :))
А в декабре уже и свекровь будет точно и смогу дочь оставить и у мужа уже расслабон должен быть с полноценными выхами. Ну и праздничное настроение ближе к новому году и сходка новогодняя получится, типо утренника маньяков :)
Тогда уж лучше после нового года. Например на "старый новый год". ( Сразу вспомнила фильм с одноименным названием, эпизод, когда мужики в бане философствовали. :)) ) Предновогодняя суета, корпоративы, утренники....не до того будет.
~Svetik~
08.11.2011, 18:57
Тогда уж лучше после нового года. Например на "старый новый год". ( Сразу вспомнила фильм с одноименным названием, эпизод, когда мужики в бане философствовали. :)) Предновогодняя суета, корпоративы, утренники....не до того будет.
Я согласна! :support: Кто с нами, записываемся. :))
Galchona*Ya
08.11.2011, 18:57
Тогда уж лучше после нового года. Например на "старый новый год". ( Сразу вспомнила фильм с одноименным названием, эпизод, когда мужики в бане философствовали. :)) Предновогодняя суета, корпоративы, утренники....не до того будет.
правильно. тогда уж лучше лета дождаться! тепло, солнышко ну и т.п.
Так я наоборот - и в субботу, и после нового года! :080:
Galchona*Ya
08.11.2011, 18:58
вобщем я обиделась и ушла.
ПС: кто хочет тот придет.
я б и с двумя Танями встретилась поболтала.
~Svetik~
08.11.2011, 18:59
:005: Галя злится. Галчон так вон набирается народ на эту субботу, уже человек пять точно есть. а что там с Ирой и Дашей? Они смогут в эту субботу?
~Svetik~
08.11.2011, 19:03
вобщем я обиделась и ушла.
ПС: кто хочет тот придет.
я б и с двумя Танями встретилась поболтала.
:flower::flower::flower: Галиночка не обижайся пожааалуйстааа :091::091::091: Я вот до последнего надеялась, что смогу, хотя муж и предупредил, что ноябрь он живет с работой. Две Танюшки, Анютка, Бондик, Вика, Алена, ты, еще народ придет, весело посидите. Может Даша с Ирой подтянутся, может Алена сможет.
В том то и дело, можно встречаться не собирая всех разом, а кучками когда кто сможет. Так и чаще встречи получатся.
Я за новый год. И не за караоке :001::008:
А вы точно-преточно решили идти в зал караоке? Если большинство за, то без меня :008: Это не шантаж, и я не обижусь, я не прицесса. ;)
Просто нехороший рефлекс у меня от караок всяких.
~Svetik~
08.11.2011, 19:11
А вы точно-преточно решили идти в зал караоке? Если большинство за, то без меня :008: Это не шантаж, и я не обижусь, я не прицесса. ;)
А если петь будут только те, кто хорошо поет? :)
Я ориентируюсь на Танино предложение с кальяном. Просто меня устроит любой вариант. Я, например, не люблю суши - ну так не буду их есть, я не люблю париться - ну так и не буду...:0005::flower:
С моей это не прокатит. Первые максимум пол часа я буду вокруг нее прыгать со словами положи, не тронь, нельзя, тетя ругать будет, а потом плавно перетечет в не реви сейчас пойдем, не реви скоро пойдем, не реви уже идем. Либо второй вариант начнется сразу, без положи, нельзя.
Перед НГ никто точно не собереться.
Могу взять своего старшего 7 лет, он малышей любит, игрушек, ДВД с мультиками.
Правда, сама не определилась еще. Жа и захожу редко, вы меня совсем плохо знаете.
Но читаю вас регулярно.
А если петь будут только те, кто хорошо поет? :)
А нельзя просто приятную спокойную музыку поставить?
Я в принципе, тоже против караоке, как человек закончивший музыкалку по скрипке и обладающий если не абсолютным, то довольно хорошим слухом. А петь не люблю и голос мне мой не нравится.
Но отдельный зал в кафе - это неплохо, а чем мы там будем заниматься, можно решить.
edeltely
08.11.2011, 20:00
да, этот момент меня тоже напрягает :)) и тоже рефлекс)))
Доброе утро!:flower:
Успела только почитать вас, ответить не успеваю. Бегу на спорт!:support:
Только что Елена Малышева сказала, что безопасная суточная доза сахара (глюкозы) составляет 24-26 гр. - это 1 стакан сока! :ded: Так что считайте...
Всем доброе утро! соки - зло))). Я сегодня испытала шок. Глюкометр глюкнул (каламбур). Меряю - 8.7. Блиин, думаю, приплыли, меряю второй раз 9.7. Думаю, с чего бы это. Третий раз закинул он невод - 5.4 фух
я расстроилась.
поэтому с прогульщицами до завтра не разговариваю ((((( :012:
девочки и мальчик, у меня есть предложение конкретное.
я знаю бар "Заводные яйца" у м.Чернышевской - 2 минуты.
там отдельный зальчик (http://zavodim.spb.ru/vip.htm). и цены адекватные.
у нас будет телек, караоке, диваны и подушки. будем сидеть по турецки и курить кальяны. и жать кнопку вызова официанта.
я предварительно уже забронировала этот зал.
аренда его стоит 500 руб/час.
забронировала на субботу с 17:30 на 4 часа (то есть 2000. если нас 10 - по 200 руб с носа)
при этом если мы берем кальян - час бесплатно. то есть можем укуриться яблоками до слез под песню Мамонтенка
ПС. кто может пишите. кто не может - тоже. чтобы понять отказываться или нет от зала
бывала я тама, даааа (мечтаю)))
так, я приехала,
всем привет!))
краем глаза глянула насчет встречи -ничего не поняла но щас ругаться буду,
Света почему не может?
Тане спасибо за организацию!
ААА, Галка!!!:support::love::014::070:
Меня интересует техника брасса!
Пошли в Диво Остров. Или в зоопарк. :001:
интересное предложение. а где в зоопарке технику брасса отрабатывать? у медведей белых?:))
ага, и я:)
Gre4ano4ka
08.11.2011, 22:29
Какая у нас Галя обидчивая :004:
На самом деле, правда, всё мы никогда не соберемся. Поэтому надо просто хотя бы раз в пару месяцев встречаться ;)
Я, конечно, больше за пятницу, но и в субботу припруся :017:
Праздник
08.11.2011, 22:32
После последнего урока из головы не выходила одна песенка, весь инет перелопатила, искала-искала её, так и не нашла. Про мамбу.....Нашла какое-то подобие с той же мелодией, но другими словами (
Эта, наверно :))
http://www.youtube.com/watch?v=K2Voanva1QA
yulishna
08.11.2011, 22:46
я тока с узи :) меня распирает - нашел врач сердцебиение, сказал, что на той неделе еще и не должно было быть видно - ибо по размерам где-то 5,5 недель сегодня, а сердце только с 5ой и слышно. В общем можно радоваться вовсю. Позвонила родне - чтоб им было о чем подумать ночью :) завтра все будут названивать, как только осмыслят.
В честь такого праздника слопала по приходу домой 3 яйца :)
Теперь передо мной другая проблема - чего же надеть на свадьбу? ноябрь. шить муж запретил - поскольку время у меня есть только ночью, а он теперь бдит, чтоб я спать нормально ложилась.
А у меня все шикарные наряды летние :(
по теме дебатов. Я вот лично все люблю - хоть суши, хоть мексиканскую кухню, хоть без кухни. И кальян , и караоке и зоопарк (хотя питерский все же не очень нежной любовью). И встречаться надо, как только можем, а не когда все придут :) в инете общаться во многом проще, чем вживую, там ведь заново знакомиться надо, так что на первых встречах народ только раскачиваться будет, а вот когда все перезнакомимся, там и встречи будут активнее :) давайте идите, не филоньте.
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 22:58
Ой, какая песенка классная:support:
Юля, я так за вас рада. А когда пол девочки скажут?:)) А муж молодчинка, что бдит;)
Gre4ano4ka
08.11.2011, 23:25
боже какой ужас :001: Слава аллаху, что не эта :))
Gre4ano4ka
08.11.2011, 23:26
Юля, я так за вас рада. А когда пол девочки скажут?:))
молодец, 5 баллов :046:
Девчооонки. А не хотите на мероприятие спортивное сходить? В ЛДМе будет, конкурс боди-фитнесса, пилонные номера, еще что-то, мне сегодня тренер рассказала. Вход 500 р. Позырить. Как раз 12-го будет проходить. Но голимость, конечно, в местоположении - от метро далеко идти. Под пиво - не так скучно идти :))
Что за сволочь поставила передо мной эмэндэмсик :( У меня рука даже не поднимается встать и убрать его с глаз долой. :(
Gre4ano4ka
08.11.2011, 23:27
Юля, присоединяюсь, я тоже рада за вас!!!! @@@@
Юлек, вот видишь, а ты там уже начала дурные мысли в голову пускать, балда :)) Рада, что ты успокоилась. Все будет хорошо, мы ж говорим!
Про пол девочки поржала :))
Ох, как мне понравилось как Бондик ответила в бесящем топике, ну уж совсем люди в крайности впадают. Таниной тетки с феном в Ж на них нет.
Всем добрый вечер!
На работе нет интернета, только сейчас прочитала.
На встречу приду - и в пятницу, и в субботу. В баню только не пойду - мне запретила косметолог еще раз ..греться нельзя категорически вообще больше никогда .
Ни загорать , ни париться. Увы.
Караоке не моя тема - больше 20 балов е набираю, пою только если напьюсь сильно... голоса нет просто вообще . Может кто помнит Лену Зосимову? Так вот, я пою хуже в разы.
Вика, я платья не убирала - но там еще были фото с ремонтом, для тебя практически и выставлялось ,альбом целый с названием "мой кошмар" .
Юля, такой срок уже большой, здорово! Таня, в рыбе жиры как раз полезные -те что нужны организму, насчет рыбы можно даже не париться, а вот печеньки ,увы, зло...
У меня все через одно место -я не знаю, наверное не бывает все хорошо, новые неприятности , не хочу опять озвучивать тут - вот не верю во всякие сглазы, а есть ощущение что кто от пожелал мне "удачи" . Не, это я так -вроде все налаживаться стало, а вот те раз опять какие то траблы. На работе все (ттт) нормально, только зашиваюсь сильно.
Я не верю. Ну стараюсь не верить. А коллега ходила к бабке, та бабке ей все про ее мужа рассказала, и про нее. Вот вроде и не веришь, а ведь правду говорит. Мне хочется верить, что сглазы - это для слабых отговорка. И есть люди, которым по жизни везет или не везет. Вот откуда эта удача берется?
Слушай, не знаю. Я вот тоже не верю, сейчас тоже не верю. Я вообще почти ни во что не верю.
А недавно ехала и думала что надо поменьше рассказывать, ну вот и додумалась. Но хотя могло быть и хуже, может наоборот повезло?
yulishna
08.11.2011, 23:54
Алена, цыц! муж уже 2 мальчуковых имени придумал :) хотя между нами, лучше девочек детей нет :)
(оглядывается) шепотом: пока Алена-Лаки не видит.
Ксюш, ага, я с этим первым классом так и до родов бы не заметила, что что-то не так :) врач тоже сегодня веселился - я никак не могу припомнить дату последних КД. Вот хоть убей. Обычно-то у меня усе записано, а тут.. когда надо , так лопухнулась.
Так, кто сглазил. Дай его нам, мы его качественно побьем. Не, это у тебя сейчас психологический отходняк от предыдущего тяжелого периода, вот зуб даю. И на этой почве все остальное тянется. Потерпи чуток, расслабляющую терапию себе в любом виде устраивай, все должно наладиться :) Вот покупки - хорошее дело. Косметолог опять же.. тоже хорошо. Встречи с подружками и позитив. давай попробуй, недели через 2 будет ясно, правда это жизнь перекосилась или показалось.
Я между нами, ни в приметы ни в сглазы не верб вовсе. Ну вот вышло так и все. Где-то повезло, где-то нет. Хотя прабабка моя всякими заговорами-приворотами профессионально занималась :) По фотке учила смотреть, что про незнакомого человека можно увидеть. Но это по-моему, к сглазам не относится :) я предпочитаю думать, что вся прошлая информация в некотором виде в ноосфере присутствует, откуда рациональным образом просачивается, а вот будущее увидеть или на других людей повлиять - вот как-то не верю.
Ксюш, судя по словам твоим, как-то у тебя серьезно все. Ну, как решишь - так и будет, ты главное определись, как тебе и доче лучше будет - мы моральную поддержку окажем :)
Gre4ano4ka
08.11.2011, 23:57
Ксюша, как же так, что-то совсем жесткое ограничение тебе с баней поставили. Из-за чего???
Увидела усё, платье понравилось, цвет волос тоже. Ремонт - одним словом ужас, сама тут прибираюсь потихоньку. Я ж все выхи к компу почти не подходила, вот и пропустила все.
Ксюш, у меня другое мнение по поводу рассказывать - про хорошее рассказываешь, хорошее притягиваешь. А про плохое я не люблю рассказывать - все равно это никому не интересно. Всегда есть люди, которым хуже, и мои проблемы ничто по сравнению с ними, поэтому всякие свои депрессии и хандры по поводу "как все плохо" считаю чуть ли не грехом и рублю на корню.
Я ,кстати, тоже девочек люблю
Как говорится " кошки и женщины делают то что захотят. Мужчинам и собакам лучше к этому привыкнуть" .
Не, не - ситуация сегодня имела место, все решилось . Не скажу что здорово, но могло было очень плохо.
А я свои кд записываю , а потом у меня с дочкой примерно в одно время -ну как обычно бывает у женщин , живущих вместе - это чудеса но факт . Такое многократно случалось.
А когда Соню носила и планировала , имя знала еще до всех планирований -и что самое интересно мальчиковых имен не было в запасе вообще. Были, но они не нравились никому -Иннокентий и Арсений, а Соня не обсуждалась. Вообще.
Gre4ano4ka
08.11.2011, 23:59
Так, давайте без сглазов. Всем удачи полные карманы! ))))
Так, кто сглазил. Дай его нам, мы его качественно побьем. Не, это у тебя сейчас психологический отходняк от предыдущего тяжелого периода, вот зуб даю. И на этой почве все остальное тянется. Потерпи чуток, расслабляющую терапию себе в любом виде устраивай, все должно наладиться :) Вот покупки - хорошее дело. Косметолог опять же.. тоже хорошо. Встречи с подружками и позитив. давай попробуй, недели через 2 будет ясно, правда это жизнь перекосилась или показалось.
А еще прикольно напиться и пойти в клуб, отжигать там всю ночь до упаду, прийти домой, проспаться, отойти, и вспомнить, КАК ЭТО БЫЛО КРУТО :)) Давно я этим не занималась, но как вспомню... Круто :)
yulishna
09.11.2011, 00:01
Я все рассказываю :) я трепло такое - я верю, что ничего никуда не притягивает и на влияет, а если хорошее рассказать, то друзья за тебя порадуются. а если плохое - сразу покажется, что оно не очень плохое. Единственное, если подозреваю, что меня жалеть могут, придумываю подробности. из которых ясно, что сильно жалеть не надо :)
Ксюш, дык я тоже все записываю! а тут пропустила за другими важными событиями :)
Мы когда с девчонками в общаге жили 5 лет втроем, у нас тоже циклы синхронизировались :) это забавно, но врачи объясняют некими феромонами, которые якобы выделяются при КД. Ибо природа задумывала как-то так, чтобы самцу со стаей самок удобнее было управляться :) подробностей не помню, честно говоря, но читать было смешно.
Насчет бани - на лице сосуды. От тепла лопаются. Перспектива ходит с красным лицом в сеточку не греет.
Я делюсь со всеми и всем , мне не жалко... Понимаю что на плохое плевать, а про хорошее есть и зависть еще - не все рады моим успехам, к сожалению. И вообще считаю что друзья не в беде, а в радости познаются, так как в беде помогут многие, а в радости порадуются далеко не все.
Ремонты - ненавижу
Про клуб и напиться мне нравится.
Лучше чем петь песни.
Жалость тоже не люблю, я не убогая чтобы меня жалеть.
Я, кстати, тоже не люблю жалость. Сама людей не жалею, когда проблемами делятся. Ну то есть я-то жалею, но жалость - чувство такое, для бездомных кошечек и собачек.. А людям надо мозг вправлять. Я уже специалист по этому вопросу. :)) Лицо у меня такое, что мне все свои беди изливают, что ли:))
Сочинение надо читать по "Недорослю".... не хочется аж жуть
yulishna
09.11.2011, 00:07
мы, мы за тебя в радости рады , Ксюш! потому что мы виртуально - и бескорыстно :)
я за всех своих знакомых всегда очень радуюсь, когда они рады. жаль, что постоянно пребывать в счастливом состоянии трудновато :) это , наверное, уже один из прищнаков идиотизма :)
Ой. мама. Это Соне к школе?
Всегда в такие моменты думаю, странно, что люди еще соглашаются иметь детей :)
Для меня испытание каждый вечер - ребенка мыться загнать. Столько стонов при этом, что я сегодня думала: второй? зачем!! чем я думала вообще! если их так 2 будет стонать, я же с ума сойду.
И это у нас еще до Недоросля не дошло!
А, меня прорвало что-то на ночь глядя. Я люблю, когда люди радостями делятся :) Я люблю, когда у всех все хорошо. Все такие добрые сразу. Я люблю всякие позитивчики :)
Я тоже люблю, тоже радуюсь, а если у меня все плохо то сразу же проецирую эти радости на себя и загадываю что у меня тоже будет так.
И тоже люблю когда хорошее рассказывают.
Началась моя ночная таблЭтка. Стыдно признаться, но лучше, чем под дом-2 я не засыпаю ни подо что. Я не понимаю происходящего там, но если сделать потише, засыпаю минут за пять. А под новости не могу - это ж все-таки интересно.
yulishna
09.11.2011, 00:11
Вот я. Давайте :) Могу щас во все стороны проецировать :)
Я сегодня сильно рада :)
Видно, мой кошак это почуял, потому что вообще с меня не слазит, а для нее это вовсе не характерно. Тоже проекцией запасается.
Да-да-да!!!
Сегодня под эту "зумбила"! :):support:
Ушел я. А то тут засну :))
Ксюша, спи спокойно, я думаю, завтра все будет казаться несколько проще. ;)
Девчооонки. А не хотите на мероприятие спортивное сходить? В ЛДМе будет, конкурс боди-фитнесса, пилонные номера, еще что-то, мне сегодня тренер рассказала. Вход 500 р. Позырить. Как раз 12-го будет проходить. Но голимость, конечно, в местоположении - от метро далеко идти. Под пиво - не так скучно идти :))
Что за сволочь поставила передо мной эмэндэмсик :( У меня рука даже не поднимается встать и убрать его с глаз долой. :(
Я, в принципе, не против. Но...подобные мероприятия предполагают либо зрелищность, либо участие. А хочется пообщаться. :008:
Согласна. Я просто пытаюсь найти альтернативу песнопениям. У меня очень нежный, тонкий слух и отвратительный голос :))
Gre4ano4ka
09.11.2011, 00:19
А мне кажется, что все плохое мы сами притягиваем. Особенно когда постоянно плохое в голове крутим и другим на жизни жалуемся.
Во пример. Общаюсь по аське с женой одногруппника, мы еще в студенческие годы дружили, они сами сейчас в Пятигорске живут. Так вот общаемся по аське и достаточно редко (после последнего общения впоймала себя на мысли: "Слава Богу, что редко общаемся"). Вот нет чтобы поговорить о своем- о женском, о чем-то хорошем, так она мне сразу в лоб все свои проблемы и заботы. Как у них все плохо (а плохо у них всегда и все), как не хватает денег, что муж уехал в Сочи на заработки долги отдавать,но в то же время они ремонтик делают, отопление провели за 50 тыщ. Вот почему не радоваться этим моментам, тому, что муж работает, а не гуляет??? Я всегда была понимающим человеком, готова выслушать-подсказать, но это уже слишком:010:. На такое мне даже не находится что ответить. И она меня даже этим в какой-то депрессняк вгоняет. Понятное дело теперь, почему у них не все складывается - потому что больше положенного на себя наговаривает. не по фен-шую это:)) Прям как бабушка моя в деревне, как не приедешь, так всегда всё плохо!!!:016:
Это я не в адрес кого-то. А просто к тому, что мысль материальна. не надо думать о плохом, как о чем-то преследующем тебя, надо всегда с оптимизмом на все смотреть. А про проблемы свои сильно не рассказывать никому, потому что и вас начнут жалеть и вы себя тоже.
Вспомнилась фраза Скарлет: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" :)
Gre4ano4ka
09.11.2011, 00:20
Да-да-да!!!
ужас какой )))
я бы не выдержала. Как хорошо, что у нас более лояльную музыку ставят, танцевальную и заводную :004:
я тока с узи :) меня распирает - нашел врач сердцебиение, сказал, что на той неделе еще и не должно было быть видно - ибо по размерам где-то 5,5 недель сегодня, а сердце только с 5ой и слышно. В общем можно радоваться вовсю. Позвонила родне - чтоб им было о чем подумать ночью :) завтра все будут названивать, как только осмыслят.
Теперь передо мной другая проблема - чего же надеть на свадьбу? ноябрь. шить муж запретил - поскольку время у меня есть только ночью, а он теперь бдит, чтоб я спать нормально ложилась.
по теме дебатов. Я вот лично все люблю - хоть суши, хоть мексиканскую кухню, хоть без кухни. И кальян , и караоке и зоопарк (хотя питерский все же не очень нежной любовью). И встречаться надо, как только можем, а не когда все придут :) в инете общаться во многом проще, чем вживую, там ведь заново знакомиться надо, так что на первых встречах народ только раскачиваться будет, а вот когда все перезнакомимся, там и встречи будут активнее :) давайте идите, не филоньте.
Юля, я голосую за мальчика. :flower:
Про наряды...во первых не поверю, что у такой рукодельницы не припасены наряды на все сезоны, во вторых можно наверное и шелк-шифон, вы ведь не на улице будете праздновать.
ужас какой )))
я бы не выдержала. Как хорошо, что у нас более лояльную музыку ставят, танцевальную и заводную :004:
Песня эта, но только аранжировка другая, более попсовая. :)
Я была на зумбе у трех тренеров - у всех эта композиция есть.:073:
~Svetik~
09.11.2011, 00:43
Юличка как я рад как я рад :007:мне кажется что будет девочка, после того как я родила девочку мне все время кажется что у всех будут девочки :))
Юля вот я с тобой полностью согласна, всех собирать, это только нервы и время тратить, а так кто смог тот пришел, пообщались, в другой раз еще кто то подтянется, а кто то не сможет, главное чаще делать встречи.
Gre4ano4ka
09.11.2011, 00:45
Юличка как я рад как я рад :007:мне кажется что будет девочка, после того как я родила девочку мне все время кажется что у всех будут девочки :))
.
Света, пусть тебе покажется, что и у меня в будущем будет девочка :love:
Gre4ano4ka
09.11.2011, 00:50
Да-да-да!!!
http://vkontakte.ru/search?c%5Bsection%5D=audio
у нас примерно это было. Но все-равно не та песенка, никак мне её не найти (((
~Svetik~
09.11.2011, 01:03
Света, пусть тебе покажется, что и у меня в будущем будет девочка :love:
Ой да ты кого родишь в того и влюбишься по уши :love: но если настаиваешь ладно, пусть будет девочка и побыстрей :073::))
Сегодня я дежурная по рубрике.
Плохо без интернета на работе, не отвлечься, да и работа тоже стоит - все же на нем завязано.
вот мне бы кто девочку нагадал
все писаное не осилил , но хочу внести немного предложений от себя , предлагаю встретится , могу в любое время наверно выделить для этого (снег еще не выыпал ) по теме хотел бы поообщаться и попытаться понять некоторые моменты для себя , пообщавшись с вами фанатами спорта и высказать некоторые свои мысли по этому поводу . какони будут встречены вами . о времени и месте сообщите плиз в ЛС так как не всегда успеваю отслеживать ход мыслей этого топега.
~Svetik~
09.11.2011, 09:58
так как не всегда успеваю отслеживать ход мыслей этого топега.
:)):0016: это точно, за ходом мыслей в этом топе сложно угнаться
Доброе утро!
Только что вернулась из сада, где мы на пару с воспитателем волоком затаскивали дочь в группу:001:теперь наверно и не позавтракает, но хоть бы не выла до моего прихода, а смогла отвлечься.:( . Вчера ее пытались уже положить на сончасе спать, она сказала, что у нее дома своя кровать есть и чтоб они от нее отстали, сидела сиротливо одна на стульчике и ждала меня. Ой не знаю я когда уже адаптация пройдет :027:
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 10:06
Всем бодрое:support:
А еще прикольно напиться и пойти в клуб, отжигать там всю ночь до упаду, прийти домой, проспаться, отойти, и вспомнить, КАК ЭТО БЫЛО КРУТО :)) Давно я этим не занималась, но как вспомню... Круто :)
Йееееее...:support:я тоже это дело обожаю. Но в последнее время редко:(
Началась моя ночная таблЭтка. Стыдно признаться, но лучше, чем под дом-2 я не засыпаю ни подо что. Я не понимаю происходящего там, но если сделать потише, засыпаю минут за пять. А под новости не могу - это ж все-таки интересно.
Да, пусть тебе будет стыдно:)) Меня трясет уже от начальной песенки, а руки судорожно нашаривают пульт. Загадка, как можно уснуть под оры и склоки:001:
Да-да-да!!!
И у нас такая была. Очень заводная:0028:
Такс, у меня сегодня денс микс + круговая.
Доброе утро!
Только что вернулась из сада, где мы на пару с воспитателем волоком затаскивали дочь в группу:001:теперь наверно и не позавтракает, но хоть бы не выла до моего прихода, а смогла отвлечься.:( . Вчера ее пытались уже положить на сончасе спать, она сказала, что у нее дома своя кровать есть и чтоб они от нее отстали, сидела сиротливо одна на стульчике и ждала меня. Ой не знаю я когда уже адаптация пройдет :027:
Ого, я думала вы уже прошли эту стадию привыкания, и все нормуль. Она до сих пор ни в какую не хочет, да? Зайка :(
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 10:08
:)):0016: это точно, за ходом мыслей в этом топе сложно угнаться
Доброе утро!
Только что вернулась из сада, где мы на пару с воспитателем волоком затаскивали дочь в группу
Света, ужасы какие.:001: А с ребятами она ладит?
Да, пусть тебе будет стыдно:)) Меня трясет уже от начальной песенки, а руки судорожно нашаривают пульт. Загадка, как можно уснуть под оры и склоки:001:
Так это все делаешь на громкость такую, чтоб слов не разобрать было. Получается такое жужжание монотонное и бессмысленное, ваще кайфово! Вчера подтвердилось - голова на муже, пульт в руках, три минуты - и меня нет :))
Раньше кто б сказал мне, что буду положительно о Доме-2 отзываться, я б в лицо бы плюнула.:015:
Света, а она у тебя "мамина" дочка? У меня Соня в садик бежала - но у нас были няни (чужие) с месяцев 7 - я ходила на фитнес 3 раза в неделю, а с 3 с бабушками оставляла, думаю привыкнет Ева с о временем, все же привыкают.
Дом -2 согласна , еще каникулы в мексике -новая тема похожая есть
Алена, у нас с тобой по ходу одинаково рабочий день начинается :)
Прихожу, включаю комп, выпиваю водички, смотрю ЛВ, контакт, почту, всякие свои собачьи форумы по-быстрому, а потом меееедленно втягиваюсь в работу :))
~Svetik~
09.11.2011, 10:17
Света, а она у тебя "мамина" дочка? У меня Соня в садик бежала - но у нас были няни (чужие) с месяцев 7 - я ходила на фитнес 3 раза в неделю, а с 3 с бабушками оставляла, думаю привыкнет Эва с о временем, все же привыкают.
Так в том то и дело, что она не мамина и ничья :) Она и от меня особо не зависит, и легко к примеру у свекрови на несколько дней остается, так как там ей хорошо, просто она очень своенравная и хочет быть там и делать то, что ей нравится, характерец, но это свойственно детям ее возраста. Главное истерик не закатывает, просто вот упертая и все :)
yulishna
09.11.2011, 10:19
Привет!
Так почти у всех так рабочий день начинается :) у меня тоже, если только срочно работы не наваливается.
Я себе молока с творогом налила.
О, бедная Света. Я подозреваю, что тебе это тяжелее проходить, чем дочери :) Ну, понемногу привыкнет - все равно ведь придется учиться к коллективу адаптироваться. Главное, чтобы воспитатели были адекватные, чтобы сильно не волноваться.
Чертополох
09.11.2011, 10:22
всем доброе :)
А мне кажется, что все плохое мы сами притягиваем. Особенно когда постоянно плохое в голове крутим и другим на жизни жалуемся.
....
Вспомнилась фраза Скарлет: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" :)
Вика, согласная. о плохом думать просто нельзя.
надо или не называть на себя, или если уже есть - справляться. ныть - удел слабых. а мы не такие тут :)
а за Скарлетт я тебя дай расцалую :0070: - это книга (героиня), которая с МиМ у меня по жизни соперничает за 1 место.
вот женщина - танк!
Юля, я голосую за мальчика. :flower:
мне кажется что будет девочка, после того как я родила девочку мне все время кажется что у всех будут девочки :))
:))
нееет - за мальчика!
Таня, я с тобой. у меня как раз после мальчика такие же мысли: "как? еще и девочки бывают!?"
Чертополох
09.11.2011, 10:22
Юля, за гаданиями то совсем забыла - ура! я очень рада что у тебя все хорошо!
стучите сердечками в унисон и радуйтесь :flower:
yulishna
09.11.2011, 10:24
У нас все знакомые, которые имеют мальчиков, смотрят на нас со страшной завистью и отчаянно девочек хотят :) А все кто девочек имеют, совершенно этим удовлетворены и о мальчиках рассуждают как-то равнодушно - типа ну если родится так и ладно, а если вторая девочка, так мы и не расстроимся :)
Это меня удивляет.
Муж с утра сдал-таки доки на визу, и сказал, что на баскетбол вечером не поедет - вот что бы ему раньше не сказать - я бы на спорт сбегала. Сегодня там хорошая аква и даже какой-то пилатес имеется.
Gre4ano4ka
09.11.2011, 10:24
Абсолютно такого же мнения. А вот мама моя все эти годы смотрит этот взрыв мозга. И даже раньше, когда уезжала куда-нить, то просила меня записать пропущенные серии......
~Svetik~
09.11.2011, 10:25
Ого, я думала вы уже прошли эту стадию привыкания, и все нормуль. Она до сих пор ни в какую не хочет, да? Зайка :(
Света, ужасы какие.:001: А с ребятами она ладит?
Да у нее по погоде. :) Вот вчера забрала веселую и довольную, а позавчера всю зареванную и так с переменным успехом. А сон час это новый этап, нужно ее дома морально готовить, иначе не останется, т к она знает, обед и мама приходит. Эвик очень компанейская, но и подраться не прочь, если надо, они все там мирятся, дерутся, дружат, потом опять :) Но особняком она не держится, любит тусовку. Я вот жду когда ее любимая подруженция с больняка выйдет, что бы их вместе уже на сон час начинать оставлять, та пошла в сад как на праздник.
Чертополох
09.11.2011, 10:25
Света, сочувствую.
я думаю что тебе гораздо тяжелее дается адаптация, чем ей :)
она то своенравничает, а ты переживаешь за нее.
а воспитатели там как - хорошие? а подружки в саду есть?
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 10:26
Алена, у нас с тобой по ходу одинаково рабочий день начинается :)
Прихожу, включаю комп, выпиваю водички, смотрю ЛВ, контакт, почту, всякие свои собачьи форумы по-быстрому, а потом меееедленно втягиваюсь в работу :))
Именно:)) Тока без собачьх форумов. Мне собаки очень нравяться, но не могу себе такой роскоши позволить. Во-первых собаки большие нравяться - доги так особенно, во-вторых нас вечно нет дома. Он будет очень скучать, и гулять же нужно вовремя, зачем мучать животное. Я прошу иногда мужа привезти нашу рыжую знакомую таксёну. Хозяева не против и мы забираем её на день-два. Она знает нас и квартиру, поэтому не стрессует. Мужа, негодяйка, так вообще обожает, предательница. А он смеётся, что у него две рыжих девчонки:))
Привет!
Так почти у всех так рабочий день начинается :) у меня тоже, если только срочно работы не наваливается.
Я себе молока с творогом налила.
И у меня потрясный Белорусский творожок 4%. Девочки, что еще нужно для счастья...настоящий творог. А то я уже просто материлась. Купишь и выбрасываешь - жир один мерзкий растительный:015:
~Svetik~
09.11.2011, 10:27
Привет!
О, бедная Света. Я подозреваю, что тебе это тяжелее проходить, чем дочери :) Ну, понемногу привыкнет - все равно ведь придется учиться к коллективу адаптироваться. Главное, чтобы воспитатели были адекватные, чтобы сильно не волноваться.
Да нормуль, я уже чувствую, что это слезы не испуга, не стресса, а просто слезы капризов и жалости себя любимой. А это уже легче мне морально переносить :) Привыкнет, главное что бы без приключений.
Gre4ano4ka
09.11.2011, 10:29
Вика, согласная. о плохом думать просто нельзя.
надо или не называть на себя, или если уже есть - справляться. ныть - удел слабых. а мы не такие тут :)
а за Скарлетт я тебя дай расцалую :0070: - это книга (героиня), которая с МиМ у меня по жизни соперничает за 1 место.
вот женщина - танк!
вот реально танкт она! я первый раз смотрела фильм очень-очень давно, а совсем недавно пересмотрела, скажем так уже в осмысленном возрасте. на самом деле не понравился мне характер героини, ну ваще не понравился, сильная она - да, решительная, но тупила мама-не-горюй! Я в какой-то момент даже разочаровалась с её тупиков, ну прям вообще как-будто она и женщина - вещи не совместимые.
Чертополох
09.11.2011, 10:29
У нас все знакомые, которые имеют мальчиков, смотрят на нас со страшной завистью и отчаянно девочек хотят :)
а я всегда хотела только мальчика и очень боялась что будет девочка. :)
и вообще от любого мальчика (ну почти) млею и готова затискать вплоть до лет 14 )))))
~Svetik~
09.11.2011, 10:30
У нас все знакомые, которые имеют мальчиков, смотрят на нас со страшной завистью и отчаянно девочек хотят :) А все кто девочек имеют, совершенно этим удовлетворены и о мальчиках рассуждают как-то равнодушно - типа ну если родится так и ладно, а если вторая девочка, так мы и не расстроимся :)
Это меня удивляет.
Вот вот и я так же думаю :)
~Svetik~
09.11.2011, 10:32
а я всегда хотела только мальчика и очень боялась что будет девочка. :)
и вообще от любого мальчика (ну почти) млею и готова затискать вплоть до лет 14 )))))
Танюш, а ты второго в обще не планируешь? Или пока?
Чертополох
09.11.2011, 10:35
да, этот момент меня тоже напрягает :)) и тоже рефлекс)))посидим в зале отдельном, пообщаемся. не будем петь. :)
....а станцевать можно? :))
Правда, сама не определилась еще. Жа и захожу редко, вы меня совсем плохо знаете.
Но читаю вас регулярно.
Даша, приходи конечно! :)
Девчооонки. А не хотите на мероприятие спортивное сходить?
Аня, это от ФХ их конкурс, про который я тут рассказывала в плане цен :)
кстати, мед еще не ушел? ))
Gre4ano4ka
09.11.2011, 10:36
Именно:)) Тока без собачьх форумов. Мне собаки очень нравяться, но не могу себе такой роскоши позволить. Во-первых собаки большие нравяться - доги так особенно, во-вторых нас вечно нет дома. Он будет очень скучать, и гулять же нужно вовремя, зачем мучать животное. Я прошу иногда мужа привезти нашу рыжую знакомую таксёну. Хозяева не против и мы забираем её на день-два. Она знает нас и квартиру, поэтому не стрессует. Мужа, негодяйка, так вообще обожает, предательница. А он смеётся, что у него две рыжих девчонки:))
мы тоже животинку хотим, но тоже не получается. А вообще не хочется брать большую собаку в квартиру, это мучение для неё. Когда мы с родителями переезжали из квартиры в дом, то решили покупать собаку, родители поехали выбирать (при чем для нас с сестрой это был просто сюрприз, я когда домой пришла, а у нас щенок, вот я тискала его-бедолагу. А она маленькая совсем была, ночью скулила-плакала по маме, так мы с сестрой её к себе на диван брали, и она между нами спокойно засыпала). Отвлеклась. Так вот, когда родители выбирали собаку, а взяли они азиата, то собачница сразу спросила где мы живем, сказала, что если в квартире, то ни за какие деньги, не отдаст нам собаку!
Мой муж тоже по таксам прётся ))))
Чертополох
09.11.2011, 10:36
Танюш, а ты второго в обще не планируешь? Или пока?
если случится - будет.
но специально - нет, не планирую и не буду планировать :)
Чертополох
09.11.2011, 10:39
Я в какой-то момент даже разочаровалась с её тупиков, ну прям вообще как-будто она и женщина - вещи не совместимые.
мне кажется что тупила она в основном в вопросах личной жизни. а вот что касается движения к цели - тут ей не было равных. особенно учитывая эпоху отмены рабства - лесопилка под руководством женщиной.
потому да - по "она и женщина - вещи не совместимые" - согласная :)
yulishna
09.11.2011, 10:40
И мне собаки страшно нравятся. Но мне любые - маленькие, большие, голые, лохматые. А мужу только большие и лохматые. Не можем мы себе их позволить по тем же причинам - любим уезжать, дома редко бываем..
Ален, а чего за белорусский творожок? это готовый продукт, в упаковке? или на развес? Я в последнее время Свалю шариком беру, и на салаты и так поесть неплохо, но всегда готова новое попробовать :)
Унесенных ветром очень люблю. Не главную героиню, а именно книгу в целом - как время и характеры показаны. Скарлетт действительно маленький беспринципный и капризный танк :) но ведь страсть как интересно за ней наблюдать со стороны. Поющие в терновнике тоже неплохи, но по-другому. Кто еще чего любит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.