Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
привет, можно)т.е. 5 раз в неделю ходишь? или пилатес после ТЗ?
Нет 5 раз не выкроить никак, пилатес до ТЗ.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как эффективнее всего похудеть рукам и верхней части тела? Нижняя-то вообщем быстро сдувается, а вот верх фиг. Диета, упражения какие? Спасибочки )
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 16:55
Новеньким привет, я Алёна:flower:
Львёна, ты когда нагибают, присматривайся, вдруг Сирожа сегодня не пришел:065:
Галчона, тут особо не видно, одна это девушка или нет. И на второй по-моему, дикие следы фотошопа.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 16:57
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как эффективнее всего похудеть рукам и верхней части тела? Нижняя-то вообщем быстро сдувается, а вот верх фиг. Диета, упражения какие? Спасибочки )
Привет. Жир не уходит конкретно с какой-то части, тело худеет равномерно. Так что если есть проблемные места, они, увы, похудеют последними, если там бОльший запас жира. Спортом занимаетесь?
Galchona*Ya
28.03.2012, 16:58
привет. Отдельными частями тела худеть невозможно. Правильное дробное питание и занятия, что еще посоветовать можно.
Привет. Жир не уходит конкретно с какой-то части, тело худеет равномерно. Так что если есть проблемные места, они, увы, похудеют последними, если там бОльший запас жира. Спортом занимаетесь?
Ни фига у меня не равномерно :065: Занималась в ФХ осенью, был конфликт там, ушла. Сегодня наконец-то еду в другой только что открывшийся ФХ. Скоро лето, раздеваться надо будет, а я чё-то заплыла :073::010:
Denverus
28.03.2012, 17:01
привет. Отдельными частями тела худеть невозможно. Правильное дробное питание и занятия, что еще посоветовать можно.
возможно ))) липосакция это наше все ))))
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:02
:046:кошатина! я чай на клаву вылила!:(
Галчона, тут особо не видно, одна это девушка или нет. И на второй по-моему, дикие следы фотошопа.
одна -фотки сюда сжимаю. вот она же. И насчет той предыдущей вы не верите - так она 6 лет худела, медленно и осторожно - вот у нее кожа и не обвисла. Я на их страничках это смотрю, фоток дофигища для удостоверения личности) Они сами все выкладывают для стимула остальных, молодцы. Я бы сожгла все старые фотки.
Denverus
28.03.2012, 17:03
Ни фига у меня не равномерно :065: Занималась в ФХ осенью, был конфликт там, ушла. Сегодня наконец-то еду в другой только что открывшийся ФХ. Скоро лето, раздеваться надо будет, а я чё-то заплыла :073::010:
ну где то 2см лишняя складка где то 0,5 ) худеет равномерно и 0,5 почи нету, а 2 как будто никуда и не девалась.
Хотя конечно хотелось бы что бы "залежи" уходили первыми )
Говорят надо кушать часто и маленькими количествами. У нас затрак только ближе к часу дня :010: А после шести я не ем. И как быть? А для рук есть какие-то поределённые упражнения? Чтобы подкачать заднюю часть рук, как называется не знаю.. трицепс? :))
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:04
что за конфликт?:fifa:
Denverus
28.03.2012, 17:05
. И как быть? )
Завтракать раньше, есть чаще и после 6 тоже ) Хотя когда то я ел то 5 раз в день то раз в три дня и не толстел ну ваааааще )
Это точно. У меня ноги худенькие, сдуваются мгновенно, а живот и бока все на месте.
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:06
Говорят надо кушать часто и маленькими количествами. У нас затрак только ближе к часу дня :010: А после шести я не ем. И как быть? А для рук есть какие-то поределённые упражнения? Чтобы подкачать заднюю часть рук, как называется не знаю.. трицепс? :))
есть, можно на ютубе много техник посмотреть на руки.
после 6 можно есть правильные продукты и не поправляться. а голодать с 6 вечера до часу дня - в корне не правильно. Почитайте консультацию в этом же разделе - много нужной иноформации найдете.
что за конфликт?:fifa:
Шибанутая бабуся попалась в душе, руководство не встало на чью-то сторону, конфликт не смогли разрулить. И смешно было и грустно. Правда теперь это же руководство перешло в новый ФХ :005::065:
Это точно. У меня ноги худенькие, сдуваются мгновенно, а живот и бока все на месте.
И у меня также. В итоге как-то треугольное тело получается, верх "мощный", а низ тонкий. Морковка :))
Спасибо ) Обязательно почитаю.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:11
:046:кошатина! я чай на клаву вылила!:(
одна -фотки сюда сжимаю. вот она же. И насчет той предыдущей вы не верите - так она 6 лет худела, медленно и осторожно - вот у нее кожа и не обвисла. Я на их страничках это смотрю, фоток дофигища для удостоверения личности) Они сами все выкладывают для стимула остальных, молодцы. Я бы сожгла все старые фотки.
Ыыыыыы))
Слушай, здорово, вот это я понимаю. Не просто дико мышцы убила за месяц, а со спортом дружит. Респект
Яна, очень много информации на первой станице, в том числе и по правилам питания. Кушать дробно, по 4-5 раз в день. Вечером едим обязательно! Но если на сгонке - то только белок.
Шибанутая бабуся попалась в душе, руководство не встало на чью-то сторону, конфликт не смогли разрулить. И смешно было и грустно. Правда теперь это же руководство перешло в новый ФХ :005::065:
вместе с бабусей перешло? ))))
Фея-из-сказки
28.03.2012, 17:13
Привет! Пинка говоришь? (Можно на ты?)
Лови :0046:
Я Лена, если че..
Ник знакомый...где-то пересекались, видимо))
Можно и нужно!:))
Я Наташа. Тусуюсь в ОЗ и Бастен Баке:073:
Denverus
28.03.2012, 17:13
Это заговор :065::065::065:
Ыыыыыы))
Яна, очень много информации на первой станице, в том числе и по правилам питания. Кушать дробно, по 4-5 раз в день. Вечером едим обязательно! Но если на сгонке - то только белок.
Да, буду изучать. Белок это яичные белки, грудка куриная да? Мне надо сначала вес согнать, и постепенно укреплять мышцы.
Надеюсь, что нет :005::010:
Denverus
28.03.2012, 17:17
Да, буду изучать. Белок это яичные белки, грудка куриная да? Мне надо сначала вес согнать, и постепенно укреплять мышцы.
Мож наоборот? ;) с мышцами вес сгонять интереснее )
ЗЫ белки не полнят даже после 6 и даже после 8 ;)
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:17
Ой, я кажется поняла, о каком типе фигуры вы говорите. Вчера видела такую девушку. И думала, что лучше. Худеть с моим массивным низом или с животиком таким. К решению не пришла)) Просто подивилась злой фантазии природы. Напридумывала же. Нет, чтобы все идеальными были.
Наташа, а я не могла я вас читать в топе про...кхм...нелепые ситуации в которые девушки попадают? Недавно читала...хихикала.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:19
Надеюсь, что нет :005::010:
Да, еще креветки, творог нежирный, кефир.
А была бы встреча века:))
Фея-из-сказки
28.03.2012, 17:20
Наташа, а я не могла я вас читать в топе про...кхм...нелепые ситуации в которые девушки попадают? Недавно читала...хихикала.
Вполне, бывали ситуации:))
В теме "Йа дибилко"?
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:20
и творог. Кардио тренировки можно для начала подключить
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:21
В теме "Йа дибилко"?
мамочки, где такая тема:065:
Мож наоборот? ;) с мышцами вес сгонять интереснее )
ЗЫ белки не полнят даже после 6 и даже после 8 ;)
Может :)) Я не разбираюсь, тока учусь ))
Да, еще креветки, творог нежирный, кефир.
А была бы встреча века:))
Не дай бог такую бабусю спортивную повстречать. С тараканами в голове
:support:
ФОТОШОП стопудовый. Не, она может и очень-очень подтянутая сама по себе, но такие фотки однозначно поддаются ретуши ;)
А после шести я не ем. И как быть?
Быть так: есть после шести :)) Просто грамотно :)
И мне надо туда :)) реально ))))))
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:28
В теме "Йа дибилко"?
В ней самой:)) Ава знакома:flower:
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:29
Нюша, тебе туда рано, там такие перлы попадались
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:31
ФОТОШОП стопудовый. Не, она может и очень-очень подтянутая сама по себе, но такие фотки однозначно поддаются ретуши ;)
а разницу не чувствуешь? только фотошоп видишь?)
Кость ведь не может "потолстеть" с возрастом? Повесила на холодильник свою старую фотку чтобы лишний раз рот зашить :)) Тощая ведь была, и кость не плотная. Значит могу ведь хотя бы приблизиться к такому виду...
http://s019.radikal.ru/i636/1203/d3/6dc62bc72470.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, я кажется поняла, о каком типе фигуры вы говорите. Вчера видела такую девушку. И думала, что лучше. Худеть с моим массивным низом или с животиком таким. К решению не пришла)) Просто подивилась злой фантазии природы. Напридумывала же. Нет, чтобы все идеальными были.
А бывает еще такой тип фигуры - тонкие ножки и тонкие ручки, широкие, но худые плечи, а посередине шарик..
а разницу не чувствуешь? только фотошоп видишь?)
Чувствую, конечно :)
Кость ведь не может "потолстеть" с возрастом? Повесила на холодильник свою старую фотку чтобы лишний раз рот зашить :)) Тощая ведь была, и кость не плотная. Значит могу ведь хотя бы приблизиться к такому виду...[/URL]
А сколько лет на фото, и скока чичас? :)
lvenochek
28.03.2012, 17:39
.
Ну Алееенааа, ну я же смотрю, кто меня нагибает-то)) Другим не позволю..Ни-ни!:015:
А бывает еще такой тип фигуры - тонкие ножки и тонкие ручки, широкие, но худые плечи, а посередине шарик..
Паучок:020:
Ну Алееенааа, ну я же смотрю, кто меня нагибает-то)) Другим не позволю..Ни-ни!:015:
Кто знает, кто знает... вдруг мулатику в стрингах не сможешь отказать..
А сколько лет на фото, и скока чичас? :)
На фото 15 :0005:, сейчас 29 :008::0066:
lvenochek
28.03.2012, 17:42
А говорите - не знаете! посмотрите в интернете упражнения на трицепс.
А про кушать правильно говорят - 5-6 раз, маленькими порциями. Почему так поздно завтрак? И почему после 6 не есть?
lvenochek
28.03.2012, 17:44
ога, я вспомнила про бастен...И в ОЗ наверное забирала че-то у тебя, если добровольцем была, т.к. жила там недалеко
Паучок:020:
О, именно!
Да-да. Я глубоко замужняя и верная, но не отказала :)) И не буду :073:
Я вот про 15 не ошиблась :)) Не, не может и ТАК реально, если задаться целью :)
Кстати, новеньким привет, по именам не запомнила :008: Я Аня. :support:
Denverus
28.03.2012, 17:45
надо тогда смотреть 0, 5 года. там все пухленькие и успокоить себя "теперь выгляжу лучше" ;)
А говорите - не знаете! посмотрите в интернете упражнения на трицепс.
А про кушать правильно говорят - 5-6 раз, маленькими порциями. Почему так поздно завтрак? И почему после 6 не есть?
Заставлять себя придётся. не хочу я так часто есть... Надо конечно всё своё питание пересмотреть для начала.
Потому что дочка спит до 12 :010: Пока встали, пока туда сюда уже дело ближе к часу. Надо значит себе будильник ставить и вставать самой раньше.:ded:
lvenochek
28.03.2012, 17:45
да, я тоже хочу поржать))
Иногда реально попадаешь в такие ситуации, что, как в том анекдоте - либо лыжи не едут, либо...
Я вот про 15 не ошиблась :)) Не, не может и ТАК реально, если задаться целью :)
Кстати, новеньким привет, по именам не запомнила :008: Я Аня. :support:
Тогда за дело! ))
Я Яна, оч приятно )
надо тогда смотреть 0, 5 года. там все пухленькие и успокоить себя "теперь выгляжу лучше" ;)
:008: Что значит смотреть 0,5 года?
lvenochek
28.03.2012, 17:47
:0099:
Мулатику, да еще и в стрингах? Ксюша, ноу! Отказать!
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862&highlight=%E4%E8%E1%E8%EB%EA%EE Нате вам, хихикайте))
lvenochek
28.03.2012, 17:49
:008: Что значит смотреть 0,5 года?
Фотки свои в 6 месяцев:))
Денис шутник у нас, есличе)
А еще пошляк
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:50
:0099:
Мулатику, да еще и в стрингах? Ксюша, ноу! Отказать!
Во, к Галчоне и Асе присоединяйся, они тоже от знойного вьюноши отказались:fifa: Правда Галя потом голопопых мучачесов выкладывать пошла:)) Ну с Серёжей, понятно дело, кто сравнится. Он прямо в зале умеет:065:
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:52
Нюша, чем тебя так шоколадка зацепила? На марокасах просила поиграть? Или в стрингуси стыдливо прятала?))
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:52
И я не видела фото с отличным ракурсом. Ждууу
Кто тут вспоминал Асю всуе?))) сижу в аэропорту. жду посадки))
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:54
аааааааааа, ты на острова уже махнула???????
Фотки свои в 6 месяцев:))
Денис шутник у нас, есличе)
А еще пошляк
Ааа, вот оно что )) Понял, не дурак :))
И я не видела фото с отличным ракурсом. Ждууу
В том же альбоме, фотка где мы вчетвером, она рядом. Там у меня крохотный пердак :008:
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 17:55
Это я, о Ася:091::)) Как твои ножки? Не сводит? Купальник не забыла?
Galchona*Ya
28.03.2012, 17:55
Заставлять себя придётся. не хочу я так часто есть... Надо конечно всё своё питание пересмотреть для начала.
Потому что дочка спит до 12 :010: Пока встали, пока туда сюда уже дело ближе к часу. Надо значит себе будильник ставить и вставать самой раньше.:ded:
яблоко - тоже за сеанс еды считается. Для примера. Поэтому ничего не часто.
Я, про хвост вспоминала. Насколько это медленно делать надо? Завтра буду старацца)
яблоко - тоже за сеанс еды считается. Для примера. Поэтому ничего не часто.
Ага, и помимо всех этих частых сеансов нужно ещё вагон воды выпивать в день. надо наверно себе прям распсание на первое время повесить. Во сколько есть, во сколько пить :065:
Denverus
28.03.2012, 18:01
А еще пошляк[/S]
Это вы на меня плохо влияете :065:
Ага, и помимо всех этих частых сеансов унжно ещё вагон воды выпивать в день. надо наверно себе прям распсание на первое время повесить. Во сколько есть, во сколько пить :065:
Все просто едим помалу, значит есть хотим постоянно. как "вне расписания" захотели поесть - пьем воду )))
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 18:09
В том же альбоме, фотка где мы вчетвером, она рядом. Там у меня крохотный пердак :008:
А у тебя везьде крохотный поп. А что с тобой делает этот большой заяц? В шею нюшает? А потрогать себя просил?:001:
А у тебя везьде крохотный поп. А что с тобой делает этот большой заяц? В шею нюшает? А потрогать себя просил?:001:
:008: Да меня уговаривать не надо :))
Galchona*Ya
28.03.2012, 19:02
погода наладилась, соооолнышко))) и куча работы.
Denverus
28.03.2012, 19:04
АААААААААААААААААААА машину на целую неделю в ремонт забирают. точно похудею ) чо там с погодой на след неделю? )))
Galchona*Ya
28.03.2012, 19:24
ноль +4, осадки
А мне все равно:004:
Хотя было бы 25 и солнце , рыдала бы .
На кухне такое ощущение кто то ходит, я вроде одна дома, странно
Galchona*Ya
28.03.2012, 19:50
домовёнок?)
Наверное, у меня же был в этой квартире, точно кто то жил потому что шаги бывали. И йорк у меня был, на подушке спал - иногда рычал в темноту.
Но я не боюсь , я больше людей боюсь
Фея-из-сказки
28.03.2012, 19:56
ога, я вспомнила про бастен...И в ОЗ наверное забирала че-то у тебя, если добровольцем была, т.к. жила там недалеко
Да, иногда доброволю:)
Оказывается, я известна на ЛВ...
АААААААААААААААААААА машину на целую неделю в ремонт забирают. точно похудею ) чо там с погодой на след неделю? )))
Отказаться от машины - это тоже вариант!:016:
Да, иногда доброволю:)
Оказывается, я известна на ЛВ..6:
Мир тесен:ded:
yulishna
28.03.2012, 20:01
Привет! я на секундочку.
Я в отпуске на 3 дня, так что тут редко. только примчалась с аквапарка, надо опять бежать - у нас театральный фестиваль у ребенка.
тут ссылка на пальто, физиономия так себе, пальто видно.
http://vk.com/photo11593249_281032237
http://vk.com/album11593249_78579246
Ася - ты не видела наверняка, я тебе писала, судороги - от недостатка магния в организме, пей что-то типа Магне В6, все быстро пройдет :) а, и спасибо за перловку - ты представь, ее по этому рецепту мой муж лопал так, что за ушами пищало (это было 2 недели назад, но я все забывала тебе написать).
Привет! я на секундочку.
Я в отпуске на 3 дня, так что тут редко. только примчалась с аквапарка, надо опять бежать - у нас театральный фестиваль у ребенка.
Ася - ты не видела наверняка, я тебе писала, судороги - от недостатка магния в организме, пей что-то типа Магне В6, все быстро пройдет :) а, и спасибо за перловку - ты представь, ее по этому рецепту мой муж лопал так, что за ушами пищало (это было 2 недели назад, но я все забывала тебе написать).
юльчик, ты такая умница:flower:
я вот совсем шить не умею, только вышивать, да вязать пытаюсь
я вот совсем шить не умею, только вышивать, да вязать пытаюсь
только :065:
Да, Юля рукодельница, для меня и пуговку пришить - подвиг
Сделала свои упражнения, сегодня с инструктором, она конечно молодец большая - дает все новые и новые упражнения.. как они в голове у нее только помещаются..Каждый день с ней бы занималась - самой намного хуже получается корячиться.
Фея-из-сказки
28.03.2012, 20:25
А я сегодня сходила второй раз, ненадолго после работы.:)
Seamanta
28.03.2012, 20:29
Позавидовать что ли:0066: Тут многие с попами да ногами мучаются, а у кого-то вон какие проблемы:)
Galchona*Ya
28.03.2012, 20:33
да Ксюш, с тренером эффективнее занимаешься, с правильной то техникой
Seamanta
28.03.2012, 20:35
Асяя, куда опять махнула, путешественница? На какие острова?:073:
тут ссылка на пальто, физиономия так себе, пальто видно. ).
Юля с новой прической?;) Пальто ты сама шила? Вот же умница-рукодельница:flower:
Seamanta
28.03.2012, 20:36
Сделала свои упражнения, сегодня с инструктором, она конечно молодец большая - дает все новые и новые упражнения.. как они в голове у нее только помещаются..Каждый день с ней бы занималась - самой намного хуже получается корячиться.
Ксюш, а как по ощущениям? Не больно делать? И ты обещала рассказать хоть про парочку упражнений, что делаешь;)
да Ксюш, с тренером эффективнее занимаешься, с правильной то техникой
Да, она всегда смотрит чтобы не отрывала поясницу и не прогибалась . Чтобы перекосов не было .
Ксюш, а как по ощущениям? Не больно делать? И ты обещала рассказать хоть про парочку упражнений, что делаешь;)
Ощущения хорошие, я так по движению соскучилась.
Упражнения разные - на спине руки с гантелями по разному, пресс обязательно качать, невысоко, на животе много упражнений - отрыв плеч с разведением-сведением рук, немного на фитболе делаем. Нельзя на боку, нельзя с прямыми ногами, если на спине лежу то они согнуты. Например ногу согнуть в колене к животу, разогнуть, но не до пола , а до половины, нога может на резине стоять, то есть упираться в нее, держу ее руками .
Или лежу на пузе, резина передо мной зацеплена за ножку кровати -одновременно отрываю плечи и развожу резину.
ЛФК, как я уже писала оказалась серьезной.
Если вдруг хоть небольшая боль, то не делаем, это значит что нагрузки многовато. Но она говорит что дает мне вперед , что по идее у меня должны быть проще упр., там со дня травмы отсчитывается нагрузка, но она очень внимательно читает все мои снимки и заключения, после корректировки диагнозов упр. тоже корректирует.Я считаюсь спортивно подготовленной . Приятно .
Seamanta
28.03.2012, 20:49
А как же пресс? Там ведь спина напрягается тоже?
Здорово, что инструктор такой хороший специалист!
Пресс невысоко. Поясница, попа плотно на полу. Отрываю плечи. В руки мячик, гантельку. Но делаем и пресс и косые, и статику и мелкие покачивания . И дыхание диафрагмальное . Пресс качать обязательно, чтобы там были мышцы. И никаких резких движений
Нижний - ноги на мяче и поочередно к груди. Как вариант
Она правда грамотная такая, мне так нравится, еще про мышцы все рассказывает - я ее со Светиком нашим ассоциирую.
только :065:
Да, Юля рукодельница, для меня и пуговку пришить - подвиг
Да я меньше года этим всем занимаюсь. в какой-то момент захотела попробовать, вот и затянуло меня:))
С вечерком,хорошие мои!!!!
Я сегодня упахалась на работе...с 8 утра до 7 вечера... Держите меня...
Приятно поздравили зато с др- всякие штучки для тела и сертификат в рив гош и букееетище :))
Я тоже в театр или на балет!) Пните меня,если пропущу!
Сегодня милый ужас рассказал- у него знакомого зарезали...а он недавно женился=(( меня прям трясет...
На дороге что-то с кем-то не поделил. Страшно жить............
Мила, ужас какой .
Горцы что ли?
Ненавижу дорожные войны, тут Андрей мой ехал , перестроился в левый ряд, с непочтительной скоростью ехал - 80, тот сзади ехал быстрее, так обогнал, оттормозился и так раза два. Андрей за ним погнался, правда прижал.
Приехал злющий.
Я бы, если бы не дай боже что то случилось, он еще и на моей кукуське был , позвонила бы знакомым гаишникам, благо район нужный, не пожалела бы даже денег чтобы того "учителя" отучили учить навсегда. Наверняка можно что то придумать. Уроды.
Мила, ужас какой .
Горцы что ли?
Ненавижу дорожные войны, тут Андрей мой ехал , перестроился в левый ряд, с непочтительной скоростью ехал - 80, тот сзади ехал быстрее, так обогнал, оттормозился и так раза два. Андрей за ним погнался, правда прижал.
Приехал злющий.
Я бы, если бы не дай боже что то случилось, он еще и на моей кукуське был , позвонила бы знакомым гаишникам, благо район нужный, не пожалела бы даже денег чтобы того "учителя" отучили учить навсегда. Наверняка можно что то придумать. Уроды.
да вообще люди какие-то озверевшие...я их боюсь....
У нас тоже так было- ехали с такой же "непочтительной" скоростью. Только этот урод обогнал,оттормозился,выскочил из тачки и стал долбиться в стекло. Глаза- обдолбанные.........
~Svetik~
28.03.2012, 21:44
С вечерком,хорошие мои!!!!
Я сегодня упахалась на работе...с 8 утра до 7 вечера... Держите меня...
Приятно поздравили зато с др- всякие штучки для тела и сертификат в рив гош и букееетище :))
Я тоже в театр или на балет!) Пните меня,если пропущу!
Сегодня милый ужас рассказал- у него знакомого зарезали...а он недавно женился=(( меня прям трясет...
На дороге что-то с кем-то не поделил. Страшно жить............
Мила, я тут для фона Малахова слушаю, он страсти по школьников и школьные разборки рассказывает, тут проходя мимо тебя читаю, уже хочется реально бежать собирать вещи и убежища гденить просить в другой стране :091:
Привет! я на секундочку.
Ююююля! Клевое пальто!!! Ты о нем так писала, я и правда подумала, что ничего особенного. А оно крутое! И покрой отличный, и ткань вовсе не такая, как ты о ней отзывалась.
Юля, мы все забыли - что ты сделала с перловкой? :008:
Позавидовать что ли:0066: Тут многие с попами да ногами мучаются, а у кого-то вон какие проблемы:)
Не завидуй.:ded: С руками сложнее. Худеть-то! А ножки еще тоньше станут. Я просто знаю девочку, у нее с пропорциями ужас что творится, и если она верх похудеет, то низом вообще прозрачная будет, и ножки-макарошки :( Ну это если "худеть"..
Мила, я тут для фона Малахова слушаю, он страсти по школьников и школьные разборки рассказывает, тут проходя мимо тебя читаю, уже хочется реально бежать собирать вещи и убежища гденить просить в другой стране :091:
И не говори. Я б уехала в Израиль, наверное, если была б смелее и чур с корнями соответствующими.
Сегодня у меня загрузочный день по ходу нарисовался. Более-менее правильно кушала, каша//яблоко//грудь с тушеной капустой, но в течение дня мармелад и печеньки, и вечером после творога много орешков с изюмом. Не ну не МНООООГО, но и немало. В общем, я запомнила, что на этой неделе я больше не жру.
Это на радостях. Маечку клевую купила :)) И сережки)
Кстати, зарезал мальчика сопляк 20ти лет.....((
У меня подруга 3 года жила в Израиле (замужем была).Так вот когда она развелась и собиралась возвращаться в Россию,то писала мне постоянно о том,что боится возвращаться,что боится хамства и российского быдлячества:(
"Сижу на диете исключительно ради того, чтобы продолжать издеваться над жирными."
И не говори. Я б уехала в Израиль, наверное, если была б смелее и чур с корнями соответствующими.)
Ага, тебе бы дали автомат в руки и послали защищать страну. Ну его этот Израиль
Ага, тебе бы дали автомат в руки и послали защищать страну. Ну его этот Израиль
А я б беременная поехала :)
Gre4ano4ka
28.03.2012, 22:38
А мне все равно:004:
Хотя было бы 25 и солнце , рыдала бы .
На кухне такое ощущение кто то ходит, я вроде одна дома, странно
Наверное, у меня же был в этой квартире, точно кто то жил потому что шаги бывали. И йорк у меня был, на подушке спал - иногда рычал в темноту.
Но я не боюсь , я больше людей боюсь
:001:
а мне бы страшно было......особенно после фильма "Паранормальное явление":005:
Gre4ano4ka
28.03.2012, 22:39
Привет! я на секундочку.
хорошенькое такое пальтишко!!!!
Gre4ano4ka
28.03.2012, 22:43
Я отпахала своё в зале.
Сделала на ноги кажется 7 упражнений, вес или старый, или чуток больше. Сделала пресс и гиперэкстензию. Руки после прошлого раза еще ацки болят, так что они у меня пока отдыхают. А вот завтра, кажись, ноги болеть будут:073:
На ужин отварила себе картошку. Пойду есть её с килькой. Сто лет кильку не ела, надеюсь, что будет вкусная:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.