Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
перисхилтон
05.03.2012, 17:07
у всех попа-орех,а у меня сердечко:004::))
не у всех, но все её хотят:065:
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 17:11
давай снимем все) я тоже постою послушаю как правильно) тоже попу орех хочу):065:
Да!:support:
это синяки от пилона, да? ))
боюсь что их количество у тебя не будет убавляться :065:
Не. Убавится - кожа ща привыкнет и на убыль пойдет. Просто сейчас они очень уж живописные получаются :)) У меня уже переизбыток йода в организме, не впитывается. Раньше сетку сделаешь, и она через час уже невидимая. А теперь не, странного цвета какая-то)
отталкивайся от того какого они цвета (синяки):065:
Ага :)
Стоит выбирать средство, которое немного светлее тона вашей кожи.
:065:
У меня вообще не пойми что - кучка недоваренного холодца, сплошная тоска и уныние. Муж тащится.
Вчера тестировали фотик на моей жо. Лучше бы не делали этого. :010:
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 17:17
У меня вообще не пойми что - кучка недоваренного холодца, сплошная тоска и уныние. Муж тащится.
Вчера тестировали фотик на моей жо. Лучше бы не делали этого. :010:
Ты щас мой зад описала( Мужики наши вообще дурачки какие то...покажешь ему хороший прокачанный зад, так шипит и щерится как вампирюга от креста:009: А на фотках так вообще мрак выходит.:001:
Ты щас мой зад описала( Мужики наши вообще дурачки какие то...покажешь ему хороший прокачанный зад, так шипит и щерится как вампирюга от креста:009: А на фотках так вообще мрак выходит.:001:
Да, извращенцы они у нас. Одно дело, когда есть за что подержаться, а другое - когда хлопнешь, и вместо маленького покачивания по хлопнутой половинке идет цунами по жирным ляшкам и небольшая отдача в жир на животе.
И опять все затихли :) То голых баб переваривали, теперь цунами жировое? :))
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 17:32
Во ты страху нагнала, псевдо толстяк. Пошли в бесячках побреемся пока никого нет))
И где наш Светик:(
Нету панацеи:( Против моего запущенного так и вовсе. Массаж/самомассаж надо подключать
Понятно дело. На сушке мне Света тоже обещала долгое кардио и бассик.
Генетика без сомнения. Все (большинство) от твоего тугора кожи зависит.
Горячий скраб для тела антицеллюлитный фирмы Флересан.
Сама я еще не пользовала.
http://nashakosmetika.ru/?c=119&page=products
а, все те же оранжевые банки :046:
У меня дома стоит гель для душа антицеллюлитный...делаю с ним баночный массаж, пока делала регулярно вроде стали появляться рез-ты, потом опять забросила...кто б дал пинка волшебного:))
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 17:35
Аня, тя даж звать не надо, ты там как там)))
ага-ага..все тебя испугались..
сказочница:love:
+1...моему тоже не по душе девочки с идеальными попами с фитнесс-бикини...говорит это не женщина, у женщины должен быть ЖИР!!!!!!!!!!!!:016::073:
перисхилтон
05.03.2012, 17:49
все антицеллюлитные крема-реклама и выброс денег.
сказала Галя которая поддалась всеобщей волне и купила антицел.маску:065::))
Умолкли, говоришь? вот я пришла перед тренькой)
перисхилтон
05.03.2012, 17:49
+1...моему тоже не по душе девочки с идеальными попами с фитнесс-бикини...говорит это не женщина, у женщины должен быть ЖИР!!!!!!!!!!!!:016::073:
у меня есть жировые поручни:073:
Ой, Ася, просто убила. я ржала минут пять.
.
кадиллак - это такой тренажер для пилатеса)
А я себе перед НГ купила штанишки антице-ные...и вроде понимаю что ничего сверхкардинального со мной не произойдет...но все-же эффект плацебо никто не отменял:))
Надо бы на массаж походить...вот куда...у нас в Красном дорого, а после работы в город ездить:010: не вариант
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 17:53
Это чтобы в голодное время муж не парился как прокормить семью.:065: А жир я предпочитаю хранить в баночке....сковородку смазать ежели надо:ded:
:))
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 17:54
А я себе перед НГ купила штанишки антице-ные...и вроде понимаю что ничего сверхкардинального со мной не произойдет...но все-же эффект плацебо никто не отменял:))
Надо бы на массаж походить...вот куда...у нас в Красном дорого, а после работы в город ездить:010: не вариант
Да, мне кажется, что массаж единственное что поможет:(
У таких белоруссов нет знакомых в России. У моих есть я, поэтому я хочу в Белоруссию, а они в Россию нет:))
угу, поэтому много белоруссов уже в Канаде:)
Вообще я в пятницу еще сбегала к врачу - сказали, ребенок в тазовом предлежании. расположился зверски неудобно для меня, и слишком большой для своего срока :( я честно говоря, слегка переживаю на эту тему, но впереди еще 4 месяца, так что есть надежда, что он перестанет так увеличиваться в размерах в конце концов...
Юль, да конечно перестанет, ну все ж происходит не плавно
*сидит страшно завидует.
:love:
((LUCKY))
05.03.2012, 18:03
Ух!Приехала я от портнихи вся в настроении!!:0076: Она меня не видела с тех пор,как я забеременела и ушла с работы.:) Так она меня всю защупала!:) Восхищалась,что у меня даже нет никакого целлюлита,мол так и не бывает!Ах!Ах!:)) Сказала,что фигура у меня стала даже лучше,чем до родов,мол раньше я была просто тоненькой.а сейчас фигуристая такая.:)) Я ей рассказала,как все видит мой муж:065: она была в шоке,хотя он кстати, наконец вчера заметил,что я просохла.:)) Купальник обсудили,заодно ей бандо заказала к моим плавкам от VS. Вобщем,все должно получиться красивенько:019: как я рада,что она не сменила телефон и мне удалось ее найти.:)
Ага, девочки в теме " что вам не нравиться в вашем зале" говори что в раздевалке раздаражают голопопые девицы, а тут...мама дорогая:001:
дык как раз не по теме)) этих совсем ничего не раздражает)) они там как рыба в воде)
((LUCKY))
05.03.2012, 18:04
ну не знаю....я после родов активно пользовалась Гуамовскими средствами,и сейчас мажусь какими то вонючими водорослями.Верю,что мне все это помогает не нажить целлюлит.:ded::)
Ой, Аня не напоминай. Они ж после себя мячи не протирают. И достается тебе мячик после 25 разных сельдей...Ща стошню...Здоровье типа
если это западный клуб, то протирают
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 18:05
Ух!Приехала я от портнихи вся в настроении!!:0076: Она меня не видела с тех пор,как я забеременела и ушла с работы.:) Так она меня всю защупала!:) Восхищалась,что у меня даже нет никакого целлюлита,мол так и не бывает!Ах!Ах!:)) Сказала,что фигура у меня стала даже лучше,чем до родов,мол раньше я была просто тоненькой.а сейчас фигуристая такая.:)) Я ей рассказала,как все видит мой муж:065: она была в шоке,хотя он кстати, наконец вчера заметил,что я просохла.:)) Купальник обсудили,заодно ей бандо заказала к моим плавкам от VS. Вобщем,все должно получиться красивенько:019: как я рада,что она не сменила телефон и мне удалось ее найти.:)
Ну наконец то! Муж одобрил:091:
Алёна, поздравляю:flower: Будешь самая красивая:support:
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 18:06
если это западный клуб, то протирают
Ася, судя по грязным пяткам это Россея:))
mishulka
05.03.2012, 18:10
ох я бы тебя, Ален, тоже с удовольствием пощупала и мужа обсудила-похаяла ))))))))
На тренажере "глютеоэкстензия" было написано :))
а я б сразу поняла шо на попу)) глютеос пастереос масслс (пардон май френч)
yulishna
05.03.2012, 18:12
кадиллак - это такой тренажер для пилатеса)
убила второй раз :)
сейчас-то я вспомнила - ты о нем уже говорила - но ясно, что я не его себе представила в первый раз :)
((LUCKY))
05.03.2012, 18:13
Ален!! :010: ( шепотом) 40 раз? я без веса больше 30 то не сделаю. ты уверена, что правильно делаешь? я вообще то на 15 раз делаю в 3 подхода..
да уж...я тоже 40 раз не делаю.:) Делаю без веса если то 25*3,а с весом,то блин 10кг беру и делаю 15*3
а мне вот еще нравиться сейчас модные жидкие румяна. а почему бы не намазаться помадой, как по старинке?
и кто мне дурехе объяснит- консилер- это тональник для глаз?
ну примерно так))
грубо говоря да - можно и для глаз и для остального (прыщики, купероз и т.д.), для глаз лучше консилер со светоотражалками
для остального чаще называется корректор)
mishulka
05.03.2012, 18:15
"у тебя депрессия? пожри.
тебе нечем заняться? пожри.
занят чем-то важным? отвлекись. пожри"
это то чем я сегодня весь день на работе занимаюсь
Во ты страху нагнала, псевдо толстяк. Пошли в бесячках побреемся пока никого нет))
И где наш Светик:(
Ога, у меня силища-то богатырская. Всех и сдуло :)
Аня, тя даж звать не надо, ты там как там)))
Куда ж про бритвы и без меня:017:
ага-ага..все тебя испугались..
сказочница:love:
Ну не надо. Я вчера встала в такую кривую позу, когда на одну ножку массу жира тела переносишь, и когда ягодица округляется одна - ооооо :010:
Пердак предательски помахал ручкой и превратился в КУРДЮК! Самый настоящий такой курдюк, как у породистых овец на сельскохозяйственной выставке!
У них свое общество. Противники женских фигур. Какие гадости мой муж говорит про женщин в хорошей форме... Я даже уже не спорю, это все выливается в "сам ты толстый дурак и ничего не понимаешь" и "а ты вообще задвинутая на своем фитнесе" :065:
Вот и Ася пришла снимать проклятие молчания от разговора о жировом цунами :flower:
Доброе утро :)
я так понимаю, что корректор - это тональный крем одного цвета - бежевого, но разные оттенки, светлее-темнее
а консилер бывает разных цветов. белый, сиреневый и тд..
да?
наоборот)
О
Вот и Ася пришла снимать проклятие молчания от разговора о жировом цунами :flower:
Доброе утро :)
ПрЮвет! Все дочитала, можно и на треньку))
((LUCKY))
05.03.2012, 18:18
Алена, она только спортивные купальники шьет? Мне надо купальник на море, можешь поделиться контктами?
надо втягивать постоянно живот на выдохе,тогда поясница не будет прогибаться.
а как это спортивные?:008: Слитные что ли? не,я шью обычный,стриптизный я бы сказала.:)
Она так то обычными вещами не занимается,она один клуб стриптизный обшивает,там человек 70 в штате,вечно загружена.:)Меня то берет,т.к. я ее старая клиентка.:008:
Да, мне кажется, что массаж единственное что поможет:(
Дооорого :( В мои статьи расходов совсем не вписывается :( :( :(
ну не знаю....я после родов активно пользовалась Гуамовскими средствами,и сейчас мажусь какими то вонючими водорослями.Верю,что мне все это помогает не нажить целлюлит.:ded::)
Так. Что за зверь? Ссыль в студию! :support:
Ася, судя по грязным пяткам это Россея:))
Не, там написано (там до фоток еще пара слов, текст есть, ага) :) Страна какая-то буржуйская.
Всем привет :)
Я седня уже оттренькалась ))), завтра утром персоналка в ТЗ.
Читаю про жировое цунами и смеюсь )) Повеселили :))
((LUCKY))
05.03.2012, 18:20
Галчоночек, не переживай!! Завтра все переменится к лучшему!!!!!:flower:
ППКС....Галь не хандри:flower:
Читаю про жировое цунами и смеюсь )) Повеселили :))
Это не смешно :ded:
Хотя нет, смешно. :)) Лааадно, смейтсь над убогими, смейтесь. Отменяю проклятие смеха над убогими, не будет вам карательного луча недельной диареи. Смейтесь все :073:
Алена, можешь еще раз проглумиться надо мной, я твою фразу про то, что Я ГОТОВЛЮСЬ НА БИКИНИ ИЛИ ТИП ТАВО никогда не забуду :)):)):))
((LUCKY))
05.03.2012, 18:23
А мой наоборот у всех лишний жир и целлюлит находит.:))Все должны быть глянцевые!:046:
((LUCKY))
05.03.2012, 18:24
Ну наконец то! Муж одобрил:091:
Алёна, поздравляю:flower: Будешь самая красивая:support:
Эх!Аленчик,мне бы хоть 5е место...да какой там...хоть в первую десятку попасть!:091:Я наоборот,чем меньше времени остается,тем больше очкую....
((LUCKY))
05.03.2012, 18:25
ох я бы тебя, Ален, тоже с удовольствием пощупала и мужа обсудила-похаяла ))))))))
:)) я его сама уже похаяла,у него отмазка!Он пашет для нас с сынулей родимых на трех работах!:)
а я б сразу поняла шо на попу)) глютеос пастереос масслс (пардон май френч)
Ась, ну я тоже сразу поняла. :ded: Правда, я с английского перевела на латынь, а уже потом на русский :))
Хотя нет, смешно. :)) Лааадно, смейтсь над убогими, смейтесь. Отменяю проклятие смеха над убогими, не будет вам карательного луча недельной диареи. Смейтесь все :073:
:046::046::046:
:)) да у меня те же цунами - "узнаю брата Колю" :)
((LUCKY))
05.03.2012, 18:31
Сейчас в зеркало смотрюсь,не знаю...портниха моя вот льстила явно...и целлюлит и уши есть... Вот на подиум выйду,сами убедитесь девочки....:( ЭХ! пошла в зал...
Всем привет! :flower: Я тоже пришла.....На треньку утром сходила. Ради того, чтобы к Илье на Степ сходить, в 7 утра встала. В расписание его уже вписали, значит будет постоянно в нашем клубе работать. После Степа Аппер боди был, нагрузил не очень....мне не хватило.
Дооорого :( В мои статьи расходов совсем не вписывается :( :( :(
Банки силиконовые не хочешь купить? будешь сама целлюлит выгонять. Дешево и сердито. :)
Что то опять страшное обсуждаете? Пойду про жировое цунами поищу. :001: Получу свою порцию эстетики, а то не в теме. :073:
Не, Тань - банки пробовала, одна венка вылезла малюсенькая, я сразу убрала подальше.
А, кстати. Творог прошел, с тремя курагами :)
А мой наоборот у всех лишний жир и целлюлит находит.:))Все должны быть глянцевые!:046:
Ну у твоего это профессиональная болезнь)))
А мое так...он даже в свой то адрес моей критики слышать не хочет, а уж когда затрагивается его любимая моя огромная Жо... то ваще, пиши пропало.
Аленочка, ну мы тебе всегда говорили что ты красавица и все сможешь!!!
И нет у тебя ушей и циллюлита!!!!
покажись нам хоть в группе))):flower:
Всем привет! :flower: Я тоже пришла.....На треньку утром сходила. Ради того, чтобы к Илье на Степ сходить, в 7 утра встала. В расписание его уже вписали, значит будет постоянно в нашем клубе работать. После Степа Аппер боди был, нагрузил не очень....мне не хватило.
Я скоро тоже побегу на степ к нему))))))))
мммммммммм:008:
сколько радости то будет...
самое главное в обморок не грохнуться, аппетит пропал...даже на сладкое...
З.- овсянка на воде без сахара и без всего остального..., кофе с молоком + малюсенький кусочек халвы.
О. курья вареная хрудь и салат из свежих овощей(листья салата, зелень, помидор, огурец, стебель сельдерея).
Полдник - груша с зеленым чаем.
У. будет творог 0,5% жирность или яйца - 2 шт)
думала на полдник поесть еще грудки с овощами так не лезет...:008:
А Улю надо поругать!
шама така!:004:
а вообще я знаю что недобираю по калоражу но чет видимо пересмотрела мотивирующих фоток и роликов...и теперь хочу сушеная -присушеная быть)))
а Светика между делом все нет и нет....:(
что за средство?
у меня дома стоит оранжевая банка, мажусь по вечерам..
(если не забываю)
Оранжевые банки я уже все перепробовала. Начиталась в свое время. :) Я хоть и не верю в чудодейственные свойства кремов, но мазаться не забываю. А вдруг да поможет....вреда то не принесет точно, хотя бы кожу увлажнит, да и промассируешь, пока крем втираешь-разгоняешь.
Не, Тань - банки пробовала, одна венка вылезла малюсенькая, я сразу убрала подальше.
Я делаю массаж раз в неделю. У меня этих венок полно (старость не радость), так что хуже чем есть не будет. Хотя стараюсь зоны с венками обходить. А тебе, конечно, лучше не делать.
Я скоро тоже побегу на степ к нему))))))))
мммммммммм:008:
сколько радости то будет...
самое главное в обморок не грохнуться, аппетит пропал...даже на сладкое...
З.- овсянка на воде без сахара и без всего остального..., кофе с молоком + малюсенький кусочек халвы.
О. курья вареная хрудь и салат из свежих овощей(листья салата, зелень, помидор, огурец, стебель сельдерея).
Полдник - груша с зеленым чаем.
У. будет творог 0,5% жирность или яйца - 2 шт)
думала на полдник поесть еще грудки с овощами так не лезет...:008:
Не, ну доводить состояние до обмороков тоже не дело. :ded: Съешь протеиновый батончик перед занятием. Хочется от занятия не только пользу получить, но и удовольствие! :)
Света там наверное на фитнесе отрывается параллельно доче и клиентам :)
перисхилтон
05.03.2012, 19:18
мне вот реально помогает только массажистка. но на нее надо денег накопить
а так мне кажется это тоже от генетики зависит. у моей мамы его нет,у меня он есть, но я уже писала что на мне природа отдохнула
а как это спортивные?:008: Слитные что ли? не,я шью обычный,стриптизный я бы сказала.:)
Она так то обычными вещами не занимается,она один клуб стриптизный обшивает,там человек 70 в штате,вечно загружена.:)Меня то берет,т.к. я ее старая клиентка.:008:
ну да слитные. очень жаль что она такая занятая
Эх!Аленчик,мне бы хоть 5е место...да какой там...хоть в первую десятку попасть!:091:Я наоборот,чем меньше времени остается,тем больше очкую....
Ален, одни твои цитаты:))
я когда волнуюсь у меня живот крутит тааак:001: попадешь в 10 обязательно!
вас там много в конкурсе участвовать будет?
Галь, а ты уже читала, что у нас тут сборище генетических мутантов? :)) Или ты не весь топик осилила? :)) :))
Ладно, отсидела свои полчаса, поехала мушкет протирать свой :))
мальвинка
05.03.2012, 20:19
Девочки,давно вас читаю,но мой жир не позволяет пока мне постучаться к вам.Но я очень хочу быть фитнес-маньячкой.У меня вопрос.А как нужно подобрать вес,который поднимаешь на тренажерах?
перисхилтон
05.03.2012, 20:31
Галь, а ты уже читала, что у нас тут сборище генетических мутантов? :)) Или ты не весь топик осилила? :)) :))
:):):) не осилила
Девочки,давно вас читаю,но мой жир не позволяет пока мне постучаться к вам.Но я очень хочу быть фитнес-маньячкой.У меня вопрос.А как нужно подобрать вес,который поднимаешь на тренажерах?
наоборот!!! если хочешь стать фитнес маньячкой ,то вращаться надо в этих кругах. пример заразителен.
вес? смотря что у тебя с весом. я пока не тягаю тяжести,мне хватает веса собственного.
сейчас более грамотные девочки все про вес расскажут;)
перисхилтон
05.03.2012, 20:32
а я в закупке тортиками и чизкейками закупилась. буду 8 и 10 марта себе загрузочные дни устраивать
~Svetik~
05.03.2012, 21:10
Девочки, очень срочно, скажите номер самого дешевого такси плииииз!:091:
Девочки, очень срочно, скажите номер самого дешевого такси плииииз!:091:
Такси Минимум 3331666
а я в закупке тортиками и чизкейками закупилась. буду 8 и 10 марта себе загрузочные дни устраивать
Я хотела себе сегодня загрузку устроить.Впихнула в себя две ложки риса - больше не смогла.
Зато мяско с болгарским перчиком умяла тока так.Не удалась загрузка,короче.
((LUCKY))
05.03.2012, 22:40
Ну у твоего это профессиональная болезнь)))
А мое так...он даже в свой то адрес моей критики слышать не хочет, а уж когда затрагивается его любимая моя огромная Жо... то ваще, пиши пропало.
Аленочка, ну мы тебе всегда говорили что ты красавица и все сможешь!!!
И нет у тебя ушей и циллюлита!!!!
покажись нам хоть в группе))):flower:
показалась:) руки и ноги как подпросохли продемонстрировала:))
мне вот реально помогает только массажистка. но на нее надо денег накопить
а так мне кажется это тоже от генетики зависит. у моей мамы его нет,у меня он есть, но я уже писала что на мне природа отдохнула
ну да слитные. очень жаль что она такая занятая
Ален, одни твои цитаты:))
я когда волнуюсь у меня живот крутит тааак:001: попадешь в 10 обязательно!
вас там много в конкурсе участвовать будет?
живот дааа,я больше боюсь,как бы какая нибудь паническая атака не накрыла.:001:сколько участниц будет даже не знаю,может 20,а может и больше.:)
Эх, а я выходные отъедалась, сегодня кстати продолжила, завтра завязываю с этим делом и два дня разгружась:)) В воскресенье на спорте не была, так прямо ломало, тянуло хоть на вечерний флекс сползать. А в субботу сходила как=то не удачно, дважды мне от соседки (лежала ни разу не близко:004:) в голову фитбол прилетел:015: А сегодня девушке (после парилки скорей всего) в душе плхо стало, выносили ее без сознания втроем на руках. Как-то меня это из колеи выбило и занятие прошло как-то скомканно:005: Ну ничего, завтра по планам ловер + пилатес, еще и два новых комплекта формы ждут своего часа:080:
((LUCKY))
05.03.2012, 22:53
Вы же наверное на сжигание жира нацелены?Сжигание происходит при большом количестве повторов(для новичка15-20 повторов на 3 подхода). А такое количество не получится с большим весом. Поэтому вес берите небольшой. Но, чтобы почувствовать результат мышца должна устать. Поэтому вес подбирайте по ощущениям: последние несколько раз в подходе должны даваться с большим трудом.
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 23:11
Алёночка, спокойно. Ты делаешь все что в твоих силах, ты уже неплохо готова, вон муж хвалит. Так что с улыбкой в бой. Мы это ппройдем с тобой и порадуемся твоему успеху:flower::support:
Сейчас в зеркало смотрюсь,не знаю...портниха моя вот льстила явно...и целлюлит и уши есть... Вот на подиум выйду,сами убедитесь девочки....:( ЭХ! пошла в зал...
:010: Опять 125:))
Я уже писала, что Илья в степе фееричен. В остальных дисциплинах нагрузка у него не очень. Другие добивают сильнее и больше. Я к нему на ловер ходила - слабовато.
шама така!:004:
а вообще я знаю что недобираю по калоражу но чет видимо пересмотрела мотивирующих фоток и роликов...и теперь хочу сушеная -присушеная быть)))
а Светика между делом все нет и нет....:(
:0046: На тебе! Уля, я это любя:flower: Надо кушать и даже заталкивать нужно. А то вынесут вон как ту из душа. Я после трени постояла чуть полюбовалась на вас. Илья в ударе. Но я, наверно, на степ пойду на сушке. Пока не ппредставляю куда его запихнуть. В дни отдыха я вся болю( Разве что в субботу на утро....О! А это идея.
А Светы и правда все нет( Показалась и снова в бега. Замотали бедную:(
Я пприползла. Скушала два белка и кефиром полирнула. Готовлю на завтра себе ленивые голубцы. Куриный фарш, лук, капуста и горстка смеси дикого и золотистого риса. Без масла. Такая вкусняшка:019: я уже делала.
Как же ж хочется шоколада ((((
Ась, ну я тоже сразу поняла. :ded: Правда, я с английского перевела на латынь, а уже потом на русский :))
ну ты-то понятно))) мы с разных сторон анотомию учили))) я в движении, так сказать))) а ты академически
сочувствую. и радуюсь, что не понимаю :support:
ну ты-то понятно))) мы с разных сторон анотомию учили))) я в движении, так сказать))) а ты академически
Угу. Ты даже не представляешь, сколько жира у человека на пятках. Вспоминая анатомичку, чтобы отбить мечту о шоколаде.
как же у меня после треньки все болит и бразилия тоже. Всю треньку повторяла, как мантру, две фразы "что нас не убивает, делает нас сильнее" и "it's not about musсles it's about breezing" в смысле мышцы сильные у всех, нужно просто правильно дышать.
Угу. Ты даже не представляешь, сколько жира у человека на пятках. Вспоминая анатомичку, чтобы отбить мечту о шоколаде.
Тогда вопрос простой. типо загадко. у кого больше шейных позвонков у мыши или у жирафа?
Тогда вопрос простой. типо загадко. у кого больше шейных позвонков у мыши или у жирафа?
7 штук. У всех млекопитающих. :ded:
Обижаешь,у меня красный диплом! :))
Чертополох
05.03.2012, 23:25
Угу. Ты даже не представляешь, сколько жира у человека на пятках.
сколько? )))
Боже, у меня 100 пудов пятки жирные!
Алаверды: как называется детеныш газели?
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 23:25
Зато мы знаем сколько их на ляхах:073: Они у нас котлетами зовутся и почетно вынесены на первую:support: О, кстати, Аня, вы можете сказать это МРТ крупной женщины или вполне себе нормальной?
сколько? )))
Очень много! Я помню, меня это больше всего поразило.
~Svetik~
05.03.2012, 23:26
Такси Минимум 3331666
Анна, огромное спасибо! :flower: Воспользовались. Действительно очень бюджетно и работа без нареканий.
((LUCKY))
05.03.2012, 23:27
А я сегодня нарушила свою диету малехо.:019: Ехала от портнихи,чувствую гипокликемия началась,пришлось кусок гематогена(я его в сумке таскаю)зажевать. ммммммм....:019::)
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 23:28
как же у меня после треньки все болит и бразилия тоже. Всю треньку повторяла, как мантру, две фразы "что нас не убивает, делает нас сильнее" и "it's not about musсles it's about breezing" в смысле мышцы сильные у всех, нужно просто правильно дышать.
Ася, какая ты молодчинка:flower: Твоя бразилия отблагодарит тебя красотой и упругостью неземной!
сколько? )))
Кошмар, Таня услышала про пятки....ппрячься все живое:001:
Я знаю...Ути-какая-шладкая-пусяяяяя:love:
Анна, огромное спасибо! :flower: Воспользовались. Действительно очень бюджетно и работа без нареканий.
Светик пришла, ну наконец то. Мы тебя потеряли:(
Чертополох
05.03.2012, 23:29
вес подбирается методом тыка :) в прямом смысле слова ))))
воткнули штырек - попробовали поработать. мало - добавить. много - убавить.
вес записываем и на будущее уже знаем сколько брали :)
Алена предлагает много повторку (то есть на 15 раз ееееле еле можно сделать. и так по 3-4 подхода! вес не снижая).
а вообще я бы на вашем месте взяла пару уроков с тренером. а то с весом начинать без него травмоопасно для самой себя :(
ведь если Вы задаете такой вопрос, Вы же наверное тогда будете позже интересоваться как строить тренировку, что нагружать, как часто, какие упражнения... или это Вы знаете? :)
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 23:29
А я сегодня нарушила свою диету малехо.:019: Ехала от портнихи,чувствую гипокликемия началась,пришлось кусок гематогена(я его в сумке таскаю)зажевать. ммммммм....:019::)
Алёна, та же фигня. Просто так кстати конфета в сумке оказалась. Трень я бы без не выстояла.
На здоровье! У них, действительно, дешевле всего. Особенно на больших расстояниях это заметно.
Да я на завтрак пирожное схомячила. Но у меня после вчерашней тренировки ЖОР. Именно на углеводы. Борюсь, почти рыдаю уже.
В целях борьбы примеряла купальники сегодня вечером. Нда... уже лучше, чем прошлым летом, но до добеременного живота еще работать и работать...
А до Вашего, Алена, вида я никогда в жизни не дотренируюсь :flower:
((LUCKY))
05.03.2012, 23:31
Алёна, та же фигня. Просто так кстати конфета в сумке оказалась. Трень я бы без не выстояла.
:014:еще по конфеточке пожалуйста!:))
Чертополох
05.03.2012, 23:31
Очень много! Я помню, меня это больше всего поразило.
*ощупывает пятки*
ужас.... они прямо все такие мягкие :))
7 штук. У всех млекопитающих. :ded:
Обижаешь,у меня красный диплом! :))
эх, не попалась)))
аааа, не знаю(((
Чертополох
05.03.2012, 23:34
Кошмар, Таня услышала про пятки....ппрячься все живое:001:(
между прочим я поскакала в гугл - гугл в шоке ))) его никто не спрашивал про пятки :) он не знает ответ ))))
аааа, не знаю(((
Теленок! :073:
Теленок! :073:
:)
а почему белые медведи не едят пингвинов?
между прочим я поскакала в гугл - гугл в шоке ))) его никто не спрашивал про пятки :) он не знает ответ ))))
Таня, я бы Вам рассказала подробности, но боюсь, это не для Вашего беременного состояния ))))
((LUCKY))
05.03.2012, 23:36
На здоровье! У них, действительно, дешевле всего. Особенно на больших расстояниях это заметно.
Да я на завтрак пирожное схомячила. Но у меня после вчерашней тренировки ЖОР. Именно на углеводы. Борюсь, почти рыдаю уже.
В целях борьбы примеряла купальники сегодня вечером. Нда... уже лучше, чем прошлым летом, но до добеременного живота еще работать и работать...
А до Вашего, Алена, вида я никогда в жизни не дотренируюсь :flower:
:) Зато у Вас наверное кожа лица шикарная!:love: косметологу хорошо,можно самой себе любую процедурку сделать.:) Это я тут недавно мужа ругала.что надо было ему на пластического хирурга учиться,я б была королевишной счас, и сиськами,и пару ребер бы убрали:ded:http://s8.rimg.info/c8d9fc8b6bf07a081c269c1cf166e7cb.gif (http://smayliki.ru/smilie-671316423.html)
:)
а почему белые медведи не едят пингвинов?
В неволе, может, и едят :)) А на воле слишком далеко друг от друга живут :ded:
В неволе, может, и едят :)) А на воле слишком далеко друг от друга живут :ded:
вот все она знает))
перисхилтон
05.03.2012, 23:53
у меня плохое настроение, я выпила молока с мятным пряником и иду спать.
попыталась понять причем тут жираф,газель,медведь и пингвин...:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.