Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
слышь ))) удалит она.
а как же я!?
и я ! не удаляй до позднего вечера!!!
Я сегодня очень очень буду поздно
А фото из контакта как понимаю -его на работе увы
Угу :) Завтра удалю, если не забуду. А забуду - пусть смотрят все, пусть на холодильник повесят :))
Lanusino
06.07.2011, 18:00
Девочки, спасибо на добром слове, я до желаемых параметров примерно дошла, мне меньше (по габаритам) быть и не надо, иначе я непропорциональной буду выглядеть. Теперь бы все это подтянуть, приукрасить, но такое ощущение, что это нечто нереальное. Детей пора рожать :ded: Но потом-то я точно оторвусь :fifa:
Т.е. как бы сведение на боку, нижнюю ногу я поднимаю к верхней?
Сначало верхнюю поднимаешь.... лежа на боку.
Потом держишь ногу, верхнюю и к ней нижнюю поднимаешь... А вообще еще приседание с развернутыми коленями помогают. И лежа на спине разводить ноги. С резинкой и без резинки (восьмерка).
Gre4ano4ka
06.07.2011, 18:28
Наконец- таки добралась до интернета. У нас на работе в 11 свет выключили.....до 14.00 мы посидели и разошлись.
Мама дарахая :001: у тебя даже нет хомяков (живут тут у некоторых такие грызуны под мыхами), тут щас некоторые лопнут от зависти :))
Худеть не надо, именно сушиться именно скидывать вес не надо, только подтянуть попку слегка и ВСЕ! Но вытаскивая язык до колена и пугая окружающих своим дыханием попу не подтянуть, это я про бодифлекс, тут нужна интенсивность и белок. А фигурка замечательная, стройненькая, без явных лишков, и я понимаю, почему организм не хочет больше скидывать, он все таки поумнее некоторых хозяек будет :)):flower:
Света, спасибо за советы!!!!!!!!!!
Я тоже хочу такое "не ахти" :091::091::091:
Вика, я бы тебе себя показала -вот это реально ужас ужасный .
Покажу когда результата хоть какой то будет
Ксюша, просто не нужно забывать, что у тебя и дети уже, при чём не малые, а я еще не рожала даже, а уже запустила себя......
Да, а главное то ведь, фигурка пропорциональная, все к месту и длинючие ноги, ну вот что еще надо для счастья?:) От куда такой взгляд, такими большими глазками :024:моя не понимать
Вика, ноги от ушей)) Все пропорционально. Везет же некоторым:))
Вы где там ноги длинные увидели????:005: Стандартные ноги под рост 162-163, это видимо фоткала просто снизу, поэтому такая иллюзия ))) Глаза выпучила потому что добежать до места съемки надо было за 3 сек и принять позу:))
Gre4ano4ka
06.07.2011, 18:30
:)) :)) :)) угу
Вика, они тебе приятного наговорили уже. я согласная.
у тебя прекрасная конституция.
я бы (как максималистка) немного животик подтянула и попу.
Света, в почему не надо сушиться?
вот у меня схожие проблемы и я была уверена что тут именно сушка поможет - живот подобрать и в общем сделаться немного более крепкой.
Вот-вот, не надо приятностей, давайте в лоб всю правду-матку.
Хочется конкретной объектиной критики. Вот живот и попа - моя главная проблемс.....хотя...ноги от коленей полностью надо абгрейдить:004:
Gre4ano4ka
06.07.2011, 18:31
Таня, у тебя ж одни жилы и кубики, о каких проблемах речь. Или я чего то не понимаю:001:
Девочки, а мне даже фотки не сделать. Сфоткаюсь - посмотю и сразу удаляю. В жизни мне больше нравиться, на фотике же Жирдоба с непролазным целлюлитом. Не хочу голой фоткаться:010:
а мне думаешь нравятся эти мои фотки????:(
Вика, мы тут тебе деферамбы поём, а ты не читаешь. Я то думала, что ты на нашем елее подскользнулась, попой больно вдарилась и теперь обиделась, что столько налили:))
я сама в шоке, так невовремя засада со светом случилась. Я ж на работе и в зале мучилась в томлении, что же вы мне тут пишите )))))
Ксюша, просто не нужно забывать, что у тебя и дети уже, при чём не малые, а я еще не рожала даже, а уже запустила себя......
Задвинутая ты женщина, Виктория! :017: ГДЕ ты себя запустила? ГДЕ???
Дуй в похудательный форум, и читай, как хватаются за соломинки по правде запустившие себя. А потом думай, чего из того, что делаешь ты, запустившие себя не делают! :ded:
Запустившие себя ТАК не выглядят. Далеко ходить не надо - открой мою фотку март 2010. Это - "ЗАПУСТИЛА СЕБЯ", а ты - КРАСОТКА!!! :support:
Угу :) Завтра удалю, если не забуду. А забуду - пусть смотрят все, пусть на холодильник повесят :))
Посмотрела в телефоне :support:не выдержала
Результат впечатляет !
Я не знаю где там ужасно , я бы вывесила показать что такое действительно ужасно, но не могу :065:
)) Глаза выпучила потому что добежать до места съемки надо было за 3 сек и принять позу:))
Почему то часто считается что дети портят фигуру, толстые после родов те кто во время беременности жрал (я, например -85 кг была) . Но когда был Соне год, я весила 53.
Сейчас мне столько не надо, 58-59 достаточно было бы. Но во мне 66,5 утром было.
В марте аж 68 было.
Кстати был вопрос кто фотографировал - меня обычно Соня снимает -мужчине не доверила такого - пусть считает меня идеальной.
Gre4ano4ka
06.07.2011, 18:39
Gre4ano4ka
блин, мне кажется тут всем пора промывать мозги!!!! начать с того чтобы запретить смотреть ТВ и листать глянец!!!!!
у тебя ОБАЛДЕННАЯ фигцра. все складно и хорошо. куда еще худеть то? какие 7 кг?????? это реально не в эту группу!!
у тебя 1. хорошие пропорции. 2. есть икроножные ( в отличие от меня) 3. от мамы досталась хорошая не плоская попа- будешь приседать и сформируешь хороший переход от ягодиц к бицепсам.
ты чего хочешь то? Алениной формы???? у нее генетика СОВСЕМ другая! да поймите же вы девочонки- не быть нам Аленами если это только хобби. полюбите сперва себя!
даша, спасибо. я себя ууу как люблю:love: даже иногда отказать себе сложно или вообще невозможно. Но критика....критика должна быть, иначе всё будет намного хуже.В общем собираю в кучу все ваши советы и гоу. Сегодня уже побегала на дорожке, и поделала силовых в ТЗ. Опять мой любимый эллипс сломан:015: 7 кг я конечно скидывать не буду, но хотя бы до 50ти дойти хочу, пока буду к ним идти, как раз и подтянусь )))
Вика, долго с интересом изучала фотки :) грустные глаза не заметила, потому как изучала интересные с точки зрения маньячества места :) Тебе уже усе сказали, да я и не спец. Так скажу, на мой вкус, цели худеть там и правда нету, подтянуть, выгладить, подсушить, но уж не худеть же..Исходные данные у тебя хороши :) разворот плеч, грудь, руки намного лучше моих :) это моя вечная тема :), ноги длинные прямые, талия со спины прекрасно смотрится, а спереди доработаешь, хотя вот именно живот внизу, как на мой вкус, так хуже всего поддается проработке. Там, в этом конкретном месте, лично мне представляется особенно важным правильно соблюдать технику упражнений - поясницу сильно прижимать к полу, если делаешь упражнения лежа, весь пресс постоянно напряжен в процессе выполнения упражнения, ноги не бросать вниз и не поднимать рывком вверх, ну ты и сама наверняка это знаешь. Шикарно подходят некоторые упражнения на фитболе. А самое обидное с этим нижним прессом, что даже когда ты его укрепишь, подкожная эта дряблость поверх мышц так просто не уйдет ни за что. И даже сушка с трудом будет помогать. Я лично думаю, что тут не худо бы и косметическую область подключить - массажи, даже самомассаж чем-то типа ежиков-осьминожиков-пупырчатых массажных штук. Банками не надо живот. Ну и если есть такая возможность, шарко, мезотерапия, специальные кремы..Не переживай, уйдет все это постепенно, останется только твоя иснинная красота, которую мы все так ясно видим :)
.
спасибо за столь обiирные разъяснения :flower: Шарко я недавно прошла курс 15 процедур - не помогло:( дома периодически делаю самомассажик у крепляющим лосьоном)
и где тут жиры??? над попой поработать немного и все, отличная фигурка у тебя. Ну животик совсем небольшой, если пресс хочешь, то тоже. Ноги отличные, красивые бедра.
да, живот и ноги - главная проблема.
Вика на наши похвалы сдетонировала мощным электрическим разрядом, который вызвал отключение электричества у неё на работе. Она, счастливица, ускакала в зал, чоб стать еще прекраснее!:fifa:
:008:
Отключите и у меня свет.
всё же со светом лучше!!!!!
Gre4ano4ka
06.07.2011, 18:41
ДЕВОЧКИ, всем спасибочки и по букетику :flower:
ща еще раз все перечитаю, включу мозг и надо новый план тренировок стряпать:016:
Думаю на что пойти сегодня
или Супер Скальп ))):073:
Силовая тренировка азробного характера для всех групп мышц, с использованием различного оборудования, направленная на уменьшение жирового компонента; для всех уровней.
или на сайкл Strength
Тренировка на развитие аэробных способностей (аэробной мощьности) человека, проводится на пульсе от 75 до 85% от mах пульса; продвинутый уровень, для подготовленных.
Или на сайкл
там еще степ1 есть, но мне этого точно не надо
Жировой компонент уменьшать то надо обязательно .
Galchona*Ya
06.07.2011, 18:45
я на первое пойду сегодня наверное)
Чертополох
06.07.2011, 18:46
Вика радостная такая оторвалась ))) всем ответила. )))
фраза про 3 сек и выпученные глаза - это пять. ))) представляю себе это очень живо. ибо да - часто снять некому, а надо добежать и сделать естественное лицо :))
Думаю на что пойти сегодня
или Супер Скальп ))):073:
или на сайкл Strength
Или на сайкл
что больше нравится - на то и иди. или где еще не была.
Gre4ano4ka
06.07.2011, 18:48
Я удалю этот позор очень скоро :))
Вы все еще плачете? :)) Тогда я иду к вам :support:
у тебя очень хорошие результаты!!!!!
Задвинутая ты женщина, Виктория! :017: ГДЕ ты себя запустила? ГДЕ???
Дуй в похудательный форум, и читай, как хватаются за соломинки по правде запустившие себя. А потом думай, чего из того, что делаешь ты, запустившие себя не делают! :ded:
Запустившие себя ТАК не выглядят. Далеко ходить не надо - открой мою фотку март 2010. Это - "ЗАПУСТИЛА СЕБЯ", а ты - КРАСОТКА!!! :support:
А запустила я себя, когда 1,5-2 года вообще спортом не занималась. Мы как раз в Питер переехали, началась сидячая офисная работа, а после неё диван-телек-хавка. Дура я дура, что это себе тогда позволила:009:
Почему то часто считается что дети портят фигуру, толстые после родов те кто во время беременности жрал (я, например -85 кг была) . Но когда был Соне год, я весила 53.
Сейчас мне столько не надо, 58-59 достаточно было бы. Но во мне 66,5 утром было.
В марте аж 68 было.
Кстати был вопрос кто фотографировал - меня обычно Соня снимает -мужчине не доверила такого - пусть считает меня идеальной.
Ксюша, не все, конечно толстеют из-за детей, но многие. А уж те, у кого есть склонность, то подавно.
Я сама себя фоткала, у меня штатив есть, туда фотик прицепила и фотографировала с задержкой по времени.:073:
Я на этом виде сайкла не была у них
И на скальпе тоже
А это идея -там есть один тренер на сайкле, у него немного фефекты фикции, прислушиваться надо
Чертополох
06.07.2011, 18:50
а я сегодня в ТЗ иду. ))
уговариваю мужа пойти на секцию в ТЗ (есть у нас такие. под присмотром тренера. не индивидуально, а допустим там 3-4 чел сразу. но цена 300-350 руб).
технику ставят. машут "поди туда сделай то"
он у меня все сам-сам. а техника страдает. моя тренер когда в ТЗ тусит, поправляет его по дружбе.
но мне выговаривает что тот суставы себе портит. :( и ему талдычит "иди хоть раз в неделю. болеть же все будет нехорошо потом"
а дорогому что в лоб, что по лбу. самый умный.
блин. вот я тут лекции читаю насчет опасности самодеятельности, а у самой муж такой же балда. и не переубедить. :(
не, ни одного из тренеров еще не знаю
может мне нельзя бодро крутить педали ?
даже не знаю куда хочу,
Gre4ano4ka
06.07.2011, 18:51
Вика радостная такая оторвалась ))) всем ответила. )))
фраза про 3 сек и выпученные глаза - это пять. ))) представляю себе это очень живо. ибо да - часто снять некому, а надо добежать и сделать естественное лицо :))
Ты даже не представляешь сколько щастья, я ж только фотки повесила и бах......:015:
щаз прискакала и учитываюсь ))) хрен с ним с мокрыми вещами в сумке:))
Таня, я бы даже не хотела никого просить фоткать меня так....уж лучше самой поизвращаться:004:
Ксюша, не все, конечно толстеют из-за детей, но многие. А уж те, у кого есть склонность, то подавно. 3:
жрут потому что беременные и распускают себя
мол " ну куда он теперь денется" -есть и такие
у меня аппетит был -могла батон целый съесть свежий
жрать хотелось адски , такое пмс на 9 месяцев :065:
блин. вот я тут лекции читаю насчет опасности самодеятельности, а у самой муж такой же балда. и не переубедить. :(
про секции я читала в ФХ, мне понравилось -то же ТЗ но дешевле
а мужчин нереально переубеждать. вообще
Чертополох
06.07.2011, 18:53
не, ни одного из тренеров еще не знаю
может мне нельзя бодро крутить педали ?
даже не знаю куда хочу,
и я не знаю. обе хороши.
иди сегодня на первую по счету - скальп. в след.раз пойдешь на следующую.
я на первое пойду сегодня наверное)
тоже пока склоняюсь
и я не знаю. обе хороши.
иди сегодня на первую по счету - скальп. в след.раз пойдешь на следующую.
вот да, точно , так и сделаю
не люблю выбирать
Galchona*Ya
06.07.2011, 18:58
вот да, точно , так и сделаю
не люблю выбирать
ты даже из занятий так выбираешь, анализируешь, думаешь, надо же))
не, не , не
когда возникает проблема выбора , я часто понимаю что мне не выбрать
обычно я выбираю сердцем , а не головой
интуитивно, причем интуиция права
вот работу на которой работала выбрала думая, анализировала, а душа лежала к другой - было 2 предложения по сути равных.
Итог -пожалела через месяц уже
вот она оговорочка п о Фрейду!
работалаЛА
Gre4ano4ka
06.07.2011, 19:07
А я пойду себе медовый массаж с обертыванием сделаю:073:
Galchona*Ya
06.07.2011, 19:09
А я пойду себе медовый массаж с обертыванием сделаю:073:
ты мезо не пробовала?
Gre4ano4ka
06.07.2011, 19:33
ты мезо не пробовала?
неа. и пока даже не думала. знаю о нем только то, что дорогое удовольствие.
Galchona*Ya
06.07.2011, 19:37
неа. и пока даже не думала. знаю о нем только то, что дорогое удовольствие.
это да, но на купонах частенько есть процедуры эти
Galchona*Ya
06.07.2011, 19:39
вот и думаю, надо бы конечно, а вроде и так потихоньку улучшаюсь
попа улучшается)
~Svetik~
06.07.2011, 20:08
Анечка, ты такая умничка приумничка,:love: мне очень нравится во первых твой психологический подход к своему телу и его корректировке, а так же по отношению к окружающей мозгодавке, а во вторых ты просто супер молодец, отличная работа и реальные результаты :flower::flower::flower: Я просто в восторге от тебя!!!:flower:
~Svetik~
06.07.2011, 20:10
Дашуль, отличные видео, действительно, если пропустить рекламу фармы, теория идеальная и очень доступно изложена! Молодец, что откопала, очень полезный материал для красавиц!
А где видео сушки 2? есть только 1 и 3
Чертополох
06.07.2011, 20:34
Вы все еще плачете? :)) Тогда я иду к вам :support:
Аняяяя!!! ты молодчина!!!!
огромная работа проделана.
конечно еще можно найти куда работать, но то, что ты совершила - это просто мега!! :)
Gre4ano4ka
06.07.2011, 20:48
вот и думаю, надо бы конечно, а вроде и так потихоньку улучшаюсь
попа улучшается)
так лучше потихонечку и естественным образом, чем быстро внешними воздействиями.....Я хочу сказать, что прогресс он ведь не всегда во благо. Мы клюём на каждую новую штуку, а ведь половина из них несут большой вред. И если не тебе, то след. поколению......
botttinki
06.07.2011, 21:03
девченочки,привет! давненько я вас не читала,но из рядов фитнес-маньяков не вышла! вообщем доходила я до самого лета в фитнес-клуб,последнее время просто пинками себя выпихивала,стимул все труднее найти было.хотела и на море в отпуске чем-нить спортивным занятся,типа бегать или плавать.но в итоге конечно силы воли не хватило,в еде тоже отрывалась по полной,но год походов на фитнес видимо все таки дали о себе знать-не поправилась ни на грамм,чему очень рада!
http://s47.radikal.ru/i115/1107/3f/c48b61cfa467.jpg (http://www.radikal.ru)
Gre4ano4ka
06.07.2011, 21:09
девченочки,привет! давненько я вас не читала,но из рядов фитнес-маньяков не вышла! вообщем доходила я до самого лета в фитнес-клуб,последнее время просто пинками себя выпихивала,стимул все труднее найти было.хотела и на море в отпуске чем-нить спортивным занятся,типа бегать или плавать.но в итоге конечно силы воли не хватило,в еде тоже отрывалась по полной,но год походов на фитнес видимо все таки дали о себе знать-не поправилась ни на грамм,чему очень рада!
СУПЕР! просто отпад. Какой животик, какие ножки :019:
СУПЕР! просто отпад. Какой животик, какие ножки :019:
да, да, присоединяюсь к предыдущему оратору!
Т.е. как бы сведение на боку, нижнюю ногу я поднимаю к верхней?
да, при этом верхняя неподвижно в воздухе
я грейп ем. и целый могу умять.
верю в то, что он природный жиросжигатель :008:
Я этот титул отдала ананасу! :)
Как нибудь можно и скооперироваться если что .
Мы на Елизаровской были - там этих магазинов туча. А время ограничено
Что то я пропустила...что покупаем? мне надо?
Я удалю этот позор очень скоро :))
Это март 2010
:
Аня, разве это позор? Это СТЕНА СЛАВЫ! :061:
Уж нам то понятно, сколько здесь труда и упорства!
Я в вашем клубе. Ога-ога. Главная проблема там *тычет пальцем под стол* Верх меня устраивает. А вот ляхи (именно внутренняя) - :001: Даша, спасибо, я попробую бегом подсушить:flower:
Я тоже в вашем клубе.:053: Внутренняя поверхность бедра и ушки, у меня, в отличии от Даши, не мнимая, а самая настоящая "проблемная зона". Причем на правой ноге маленькое ушко, а на левой настоящий лопух. И, согласна с Дашей, упражнения малоэффективны в этом случае. Уходят только тогда, когда все остальное высохнет до истощения.
а я сегодня в ТЗ иду. ))
он у меня все сам-сам. а техника страдает. моя тренер когда в ТЗ тусит, поправляет его по дружбе.
но мне выговаривает что тот суставы себе портит. :( и ему талдычит "иди хоть раз в неделю. болеть же все будет нехорошо потом"
а дорогому что в лоб, что по лбу. самый умный.
А где твоя чайная ложка?! :wife:
Ты даже не представляешь сколько щастья, я ж только фотки поверила и бах......:015:
щаз прискакала и учитываюсь ))) хрен с ним с мокрыми вещами в сумке:))
Таня, я бы даже не хотела никого просить фоткать меня так....уж лучше самой поизвращаться:004:
Вика, подписываюсь под каждым словом, что девочки сказали. Лишнего веса нет, фигурка красивая, конституция хорошая. Ну а "живой ум" всегда найдет над чем поработать! :flower:
Да, кстати, я уточнила расположения магазина с футболками. Это на Невском. Если идти от пл. Восстания по правой стороне, за Рив Гошем. Номер дома приблизительно 80-82, вход в арку. Там еще какой-то ресторан есть. Можно купить уже с надписью, можно заказ сделать из их каталога, а можно свой текст.
,в еде тоже отрывалась по полной,но год походов на фитнес видимо все таки дали о себе знать-не поправилась ни на грамм,чему очень рада!
Какая красавица!!!!! Обожаю смотреть на красивые женские тела (мечтаю что и у меня что то будет более менее сносное чтобы без тошноты на себя в зеркало смотреть)
(Вика, это мама ТРОИХ деток . так что все это глупости!! имею ввиду поправки после родов. )
Что то я пропустила...что покупаем? мне надо
:
секонд хенд был новый освоен в рабочее время, удачно
могу похвастать нарядами если интересно !
Gre4ano4ka
07.07.2011, 00:12
Вика, подписываюсь под каждым словом, что девочки сказали. Лишнего веса нет, фигурка красивая, конституция хорошая. Ну а "живой ум" всегда найдет над чем поработать! :flower:
Да, кстати, я уточнила расположения магазина с футболками. Это на Невском. Если идти от пл. Восстания по правой стороне, за Рив Гошем. Номер дома приблизительно 80-82, вход в арку. Там еще какой-то ресторан есть. Можно купить уже с надписью, можно заказ сделать из их каталога, а можно свой текст.
спасибочки!
Сходила на супер скальп -понравилось.
Тренер понравился, занятие тоже.
Вообще нравится Олимпик, потихоньку привыкаю к нему. Всегда есть выбор групповых занятий.
И что интересно - очень много красивых девочек на занятиях с отличными фигурами.
В ФХ почему то не так.
Юля, привет!:flower:
Давненько тебя не было. Отлично выглядишь, завидую! Я обычно на отдыхе поправляюсь, не смотря на все старания и занятия спортом. :(
секонд хенд был новый освоен в рабочее время, удачно
могу похвастать нарядами если интересно !
Наряды нам завсегда интересно! :)
У меня клуб расположен в ТК Академический. Я после занятий частенько туда захожу. Сейчас распродажи начались, так лучше не ходить...цены вынуждают делать покупки того, что совсем не нужно. :010:
Сходила на супер скальп -понравилось.
Тренер понравился, занятие тоже.
Вообще нравится Олимпик, потихоньку привыкаю к нему. Всегда есть выбор групповых занятий.
И что интересно - очень много красивых девочек на занятиях с отличными фигурами.
В ФХ почему то не так.
Я очень "прикипаю" к местам, вещам и людям. Трудно расстаюсь. Но осваивать новые просторы тоже интересно, особенно, если это новое лучше старого.
Вчера Света общалась сама с собой. :flower: Сегодня я дежурная по топу. :0005:
не, я тут
думаю еще побуду
надо бы поработать (доп. работа) а что то лениво
о, а в клубе то , в клубе
контингент уровня выше чем в ФХ
так вот -какая там у женщин обувь... пока одеваемся - сушимся иногда падает взгляд - я падкая до хорошей обуви
смотрю и облизываюсь - хоть посмотреть что бывает, а то же практически и не хожу никуда
В магазинах почему то такую красоту не встречаю
у тебя очень хорошие результаты!!!!!
А запустила я себя, когда 1,5-2 года вообще спортом не занималась. Мы как раз в Питер переехали, началась сидячая офисная работа, а после неё диван-телек-хавка. Дура я дура, что это себе тогда позволила:009:
Спасибо-спасибо :) 1,5-2 года наедать бока это не критично, ты в отличной форме, была б я мужиком, я б тебя на свиданку позвала. :)) Вот 25 лет жрать, с рождения, это засада, когда это все родное, всю жизнь копившееся. :010: Я поэтому себе и скидки делаю
Анечка, ты такая умничка приумничка,:love: мне очень нравится во первых твой психологический подход к своему телу и его корректировке, а так же по отношению к окружающей мозгодавке, а во вторых ты просто супер молодец, отличная работа и реальные результаты :flower::flower::flower: Я просто в восторге от тебя!!!:flower:
:008: Я прям тааааю, спасибо, Света!
Аняяяя!!! ты молодчина!!!!
огромная работа проделана.
конечно еще можно найти куда работать, но то, что ты совершила - это просто мега!! :)
:flower: Пасибооо! Еще как есть куда, просто лень родилась раньше меня, а сила воли - гораздо позже :046:
ОГО! Конфетка! А вы еще на подпись посмотрите - у нее ТРОЕ детей!!!
Я этот титул отдала ананасу! :)
Аня, разве это позор? Это СТЕНА СЛАВЫ! :061:
Уж нам то понятно, сколько здесь труда и упорства!
Ананас да, я тоже его за вечер съесть могу спокойно, и совесть моя будет чиста - вера в его силы, излечивающие толстоту, превыше всего :))
Насчет позора - ну стринги на огромной попе - это вовсе не эталон красоты :)) Оправдывая внешний вид - это в фитнесе сделаны фотки, а я на спорте насчет нижнего белья не заморачиваюсь, не такой уж я эстет, чтобы потеть в красивом белье :))
А я сегодня на сайкл опять ходила - второй раз, оказывается, не так страшно, и мозоли на попе зажили, но литры воды снова вытекли, душно у нас там. И потом еще на аппер боди. Я почему-то вообще редко хожу на одно занятие, мне нравится себя добивать на втором, третьем :))
Так грустно, сейчас придется вафлить на пилатесах, я даже не знаю сколько, недели две-то точно. :(
Таааань, я тут ссылочку из соседней темы стырила - кинь ее, пожалуйста, в первые посты - http://beautydar.cc/index.php?topic=463.0
Пригодится когда-нибудь кому-нибудь :008:
Вахту сдал, вахту принял! Временно заступила на дежурство!
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 09:55
Девочки, бодренькое:support:
Я, как и Аня люблю на парочку занятий сходить. Нравится сочетание степ+сила или пилатес+сила. Вчера пилатес и супер скалпт. Пилатес слабенький был, а вот сила понравилась. Не галопом, но ни мунуточки передышки тренер не дала. Сегодня я деревяшечко. Особо не болею, но скованность есть.
Юля, ты просто прелесть. Ноги длиннющие:flower:
Девочки, как же много зависит от генетики. Вот не дано человеку от природы не длинных ног, ни тонкой талии. Лепи из того что есть:004: Зато мне нравятся мои щиколотки:))
Чертополох
07.07.2011, 10:03
привет всем :)
Юля, с возвращением ) отлично выглядишь!
девы, гоните меня взашей сегодня отсюда, как увидите.
может даже попрошу коллег меня забанить. работы очень много, чтобы не отвлекаться.
Gre4ano4ka
07.07.2011, 10:04
Привет-привет
Девочки, бодренькое:support:
Я, как и Аня люблю на парочку занятий сходить. Нравится сочетание степ+сила или пилатес+сила. Вчера пилатес и супер скалпт. Пилатес слабенький был, а вот сила понравилась. Не галопом, но ни мунуточки передышки тренер не дала. Сегодня я деревяшечко. Особо не болею, но скованность есть.
Юля, ты просто прелесть. Ноги длиннющие:flower:
Девочки, как же много зависит от генетики. Вот не дано человеку от природы не длинных ног, ни тонкой талии. Лепи из того что есть:004: Зато мне нравятся мои щиколотки:))
у меня тоже усё болит уже 3ий день:073:
Чертополох
07.07.2011, 10:04
Таааань, я тут ссылочку из соседней темы стырила - кинь ее, пожалуйста, в первые посты - http://beautydar.cc/index.php?topic=463.0
Пригодится когда-нибудь кому-нибудь :008:
ладно.
а это мое любимейшее командировочное упражнение :) сделал 3 подхода каждый до упаду - и все. готов.
http://www.fitnessgenerator.com/images/exercises/Burpees.gif
Gre4ano4ka
07.07.2011, 10:05
может даже попрошу коллег меня забанить. работы очень много, чтобы не отвлекаться.
Таня, пшла вон с ЛВ :))
Чертополох
07.07.2011, 10:12
Таня, пшла вон с ЛВ :)):113:
Так это, запомни номер странички (607), где остановилась, и иди батрачь :wife:
А я ща на боди скалпт пойду, к 12 :fifa:
Счастье-то какое! Выдали абонементы в сине-белые ФОКи :support:
Щас нам коллективно поликлиника справки сделает и можно будет стартовать :080:
Не знаю, чему радуюсь, наверное, ВОДЕ :080:
О май гад. Сейчас эта жанщина, которая ведет программу "здоровье", сказала, что люди толстеют, когда женятся, потому что они кольцо одевают на четверый палец. Отрубить всем безымянные пальцы на фиг, ага :065:
Там щас по ходу опять приколы пойдут, аналогичные "обрезанию" - уже вон беговые дорожки понесли :))
Gre4ano4ka
07.07.2011, 10:56
Счастье-то какое! Выдали абонементы в сине-белые ФОКи :support:
Щас нам коллективно поликлиника справки сделает и можно будет стартовать :080:
Не знаю, чему радуюсь, наверное, ВОДЕ :080:
чего-чего? можно подробнее :008:
всем доброе! Сегодня день дурдома, сейчас с отчетами сижу в фонде, потом надо купить плитку тротуарную, 2 собеседования и снятие швов. Вечером зал, не знаю что будет- а потом надо в костораму надо попасть успеть.
чего-чего? можно подробнее :008:
Да я как-то писала - директора-спортсмены пробили нам в газпромовские спорткомплексы абонементы, долго тянули, а тут на днях выдали. А т.к. мы занимаемся всеми учреждениями социальной сферы - нам еще и справки уже сделали, скоро принести должны. А мы с коллегой выбрали самый ближайший к нам - это на Джона Рида, а он оказывается, самый новый и самый крутой. Еще писала, что расписание там голимое:)) Но я туда звонила - говорят, изменилось, просто на сайте старое болтается. Хоть поплавать можно будет, а то мне воды катастрофичеи не хватает..
всем доброе! Сегодня день дурдома, сейчас с отчетами сижу в фонде, потом надо купить плитку тротуарную, 2 собеседования и снятие швов. Вечером зал, не знаю что будет- а потом надо в костораму надо попасть успеть.
А чего там в кастораме? Что-то интересно-дешевое? А то мы последнее время отдаем предпочтения Леруа - там как-то дешевле получается всегда.
Gre4ano4ka
07.07.2011, 11:10
Да я как-то писала - директора-спортсмены пробили нам в газпромовские спорткомплексы абонементы, долго тянули, а тут на днях выдали. А т.к. мы занимаемся всеми учреждениями социальной сферы - нам еще и справки уже сделали, скоро принести должны. А мы с коллегой выбрали самый ближайший к нам - это на Джона Рида, а он оказывается, самый новый и самый крутой. Еще писала, что расписание там голимое:)) Но я туда звонила - говорят, изменилось, просто на сайте старое болтается. Хоть поплавать можно будет, а то мне воды катастрофичеи не хватает..
аааа классно. везет вам. Я ходила зимой в бассейн газпрома на моск. шоссе, мне от дома пешком до него 15 мин. Мне очень нравилось. Со справкой, конечно геморно, ездила в другой конец города и за 300 руб покупала. Думаю зимой опять похожу поплавать, это я люблю. Вообще я когда планировала только бассейн, многие обзвонила и в итоге именно газпром оказался самым оптимальным и по цене, и по местонахождения и по времени заплыва (там 45 мин чистого плавания, а вдругих местах 45 мин на всё давали:015:). Дорожки по 25 м. Я ходила по пятницам в 21.00, вообще пусто было.....ляпота:)
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 11:13
Аня, поздравляю:flower: Потом расскажшь. Он, да, новый совсем. У мамы во дворе, я в него мечтала ходить, когда жила в отчем доме, он еще строился. Хоть беги от мужа обратно:))
А там еще и групповые будут? Если нет, то что за расписание?
А там еще и групповые будут? Если нет, то что за расписание?
Да, групповые есть. Учитывая, что я могу успевать только на 8 вечера, то для меня это расписание просто ФУ:065: http://sportmagic.spb.ru/wp-content/uploads/2011/04/racp.jpg
Тайбо на сон грядущий - ООООЧЕНЬ умно. :wife:
Но мой нежно любимый ФХ всегда со мной:love:
yulishna
07.07.2011, 11:32
Привет!
Аня, боже, я только сегодня фоты увидела!! ты истинный фитнесс-маньяк, умница какая, это ж как надо было пахать, чтоб сделать фотку "после"..И руки, руки-то какие красивые, эхх.
Насчет воды - как я тебя понимаю, сама три месяца зал выбирала в этом году - два близко к дому и недорого, один в остановке метро от работы, дорого и с бассейном :) выбрала второй вариант - и наслаждаюсь каждым днем. Бассейн - это шикарно.
Зависла над ссылкой с активно упражняющимся мужчиной :) он меня умиляет, чувствую, сегодня это развлекуха на весь день.
Ксюша - у тебя плотный-плотный график :) синяки еще не начали сходить? меня интересует время воостановления после операции - подозреваю, что мне когда-нибудь придется такую же делать..
Юля-bottinki, ты красотка :) очень изящные ноги, про живот и упоминать не буду, хорош, и особенно долго я разглядывала руки :)
рада снова тебя увидеть в топе :)
А я вчера ничем не занималась :( страшно стыдно - бегать-то мне почаще надо, пыталась себя выпнуть в парк на пробежку, а потом потянуться чуток и так и не смогла, ууу, ленивец.
сегодня планирую дорожку, интервал на групповых и бассейн :)
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 11:33
Аня, ну вот разве что вт, чт ничего так. Ну и выходные. Хотя если ФХ есть с приличным расписанием, то чего размениваться то. Будет он у тебя для водички чисто:support:. Ехать то далеко? Ты на машинке?
Привет!
Аня, боже, я только сегодня фоты увидела!! ты истинный фитнесс-маньяк, умница какая, это ж как надо было пахать, чтоб сделать фотку "после"..И руки, руки-то какие красивые, эхх.
На самом деле, мне почему-то кажется, что это несложно, потому что я ничего такого глобального не делала. И в клубе девочки, с которыми с начала занимались, говорят, что мол ты такая молодец, на тебя смотрю, - только по тебе заметно, что ты сделала с собой. Ну так конечно - кто был моих габаритов, тот и остался тех же, а остальные приходят просто себя поддержать, у них и так все красиво. А я вчера в пятерочке после фитнеса столкнулась с крупной женщиной, с которой вместе занимались. Ага. Профитрольки, печеньки, конфетки - полная корзинка. Пришла, наверное, домой, чаю попила - надо же восполнять потраченные калории :)) А у меня - творожок, сливы, кефир 0% :))
Походишь, попотеешь, гантельки потягаешь - ну разве после этого рот на лишнюю печеньку откроется? :010:
Аня, ну вот разве что вт, чт ничего так. Ну и выходные. Хотя если ФХ есть с приличным расписанием, то чего размениваться то. Будет он у тебя для водички чисто:support:. Ехать то далеко? Ты на машинке?
Не, я по будням пешком, меня с фитнеса муж забирает всегда. А по выходным могу и скататься сама. Заодно опыта вождения поднабраться, а то я ж обезьяна с гранатой :))
Так да, покупаться - поплавать и хочу.
Gre4ano4ka
07.07.2011, 12:09
Выпила кофе, увидела дождик - проснулась. Можно и порабоать:039: а то засыпала прям
lvenochek
07.07.2011, 12:12
Всем привет!
Аня, какая ты молодец! Очень хорошо поработала!
Продолжай в том же духе!
Юля, мечтаю быть такой после рождения 3х детишек! (хотя мне бы одного для начала)
lvenochek
07.07.2011, 12:12
Выпила кофе, увидела дождик - проснулась. Можно и порабоать:039: а то засыпала прям
Где? Какой такой дождик?
Gre4ano4ka
07.07.2011, 12:16
Юля, мечтаю быть такой после рождения 3х детишек! (хотя мне бы одного для начала)
у меня такие же мечты
Где? Какой такой дождик?
на Электросиле хороший такой льёт ))))
ДЕВЧУШКИ ПОДСКАЖИТЕ !! сегодня первый раз с тренером пойду заниматься. он сам меня "выбрал". Вроде нормальный парень. на что внимание обратить? о чем поспрашивать?
Еще писала, что расписание там голимое:)) Но я туда звонила - говорят, изменилось, просто на сайте старое болтается. Хоть поплавать можно будет, а то мне воды катастрофичеи не хватает..
ну пару раз там можно на что то сходить, хотя расписание не очень , согласна А чего там в кастораме? Что-то интересно-дешевое? А то мы последнее время отдаем предпочтения Леруа - там как-то дешевле получается всегда.
Я смотрела дачную мебель пластиковую, там кое что понравилось, хотя вот еще советуют в метрику заехать. тоже заскочу.
Мне тоже вчера подруга сказала что в Леруа дешевле! Вот не думала никогда
Зависла над ссылкой с активно упражняющимся мужчиной :) он меня умиляет, чувствую, сегодня это развлекуха на весь день.
Ксюша - у тебя плотный-плотный график :) синяки еще не начали сходить? меня интересует время воостановления после операции - подозреваю, что мне когда-нибудь придется такую же делать.. )
да, мужчина хорош, хорош :019:
Синяки. Сходят, причем быстро довольно. Хотя сегодня я в юбке , правда в чулках и когда она задирается немного повыше ( в машине) то синяки увидеть можно.
Ха, вспомнила тут случай -ехала с коллегой и в пробке показывала ей какие у меня новый чулки. Из соседней Газели дядьки чуть не вывалились - вообще все мужчины падки до юбок -все зырят если не дай боже юбка чуть задралась или чулок показался. Если рядом высокая машина, выше моей, то зырят на ноги всегда .
Хотя ноги -девочки, это единственное чем я довольна. Они не от ушей , размер обычный, но все остальное в порядке -ну хоть что то пусть у меня будет -они не толстеют вместе со мной .
Ну и грудью я довольна.
И все. Все остальное кошмар.
Кстати остаются уплотнения на месте бывших вен, но это наверное потому что компрессионный трикотаж не ношу.
на Электросиле хороший такой льёт ))))
тоже хочу дождяяя!!
Перенесла собеседование на завтра одно, насчет второго неизвестно -дан телефон по которому не дозвониться
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 12:26
тоже хочу дождяяя!!
Есть у меня, забирать в районе м. Елизаровская (10 минут транспортом). Б/у, но в хорошем состоянии. В подарок отдам тополя.
Gre4ano4ka
07.07.2011, 12:27
Есть у меня, забирать в районе м. Елизаровская (10 минут транспортом). Б/у, но в хорошем состоянии. В подарок отдам тополя.
бугага :046:
ааа, тополяяя
обожаю!
у нас вырубили , а такие были классные
беру
lvenochek
07.07.2011, 12:36
ааа, тополяяя
обожаю!
у нас вырубили , а такие были классные
беру
Заберите у меня тополя!!!Пожалуйста!!! Когда летит пух, я умираю!
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 12:37
Тополя отложила. А вот дождь кончился, сорри:))
Накидала фото, суть в том что мне не нравится как я выгляжу, никак не остановиться на каком то цвете волос.
Может что топосоветуете?
Сейчас цвет по типу как с грибом.
Может правда и стрижка не та, не знаю..
Фото разных годов. Где рыжая -вообще давнее.
А я поеду съезжу .
Чувствую что день будет бестолковым и ничего не успею .
Заберите у меня тополя!!!Пожалуйста!!! Когда летит пух, я умираю!
пух это гадко, а тополя люблю
lvenochek
07.07.2011, 12:43
Ксюша, мне больше всего и цвет, и стрижка нравится в нижнем ряду посередине
lvenochek
07.07.2011, 12:44
Гриииб!!!Какой гриииб!!!
Где вы собираете грибы? Я тоже хочу!
Gre4ano4ka
07.07.2011, 12:44
а мне нравятся последние 2 фотки! ))))
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 12:47
Ксюша, а я в восторге от нижней слева:flower:. Можно пару ярких прядок и улёт!:support:
И почему это ты только ногами довольна? Отличная зона декольте и в руках я изьяна не вижу. Придираешься?:004:
yulishna
07.07.2011, 12:49
Ксюш, не, уплотнения это не от отсутствия трикотажа, не переживай. Это индивидуальная особенность заживления - у меня в таких случаях жуткие рубцы образуются, эпидермис, поросенок, склонен..
Алена - да, я тоже на Елизаровской :) но у нас очень скромный дождик был, почти незаметный, и без тополей - с елками:)
А у меня горе :( уже сбегала в последнее пристанище огорченных дам, то бишь в женский туалет, обрести равновесие..Мне муж на 14 февраля электронную книгу дарил, я так ей радовалась, а на Майорке у нее экран отказал - отдали в сервис, только что сказали, что отказ в ремонте по гарантии из-за механических повреждений экрана, хотя наружных повреждений нет..И сказали, что гарантийного талона там нет, хотя сами же без этого талона на ремонт ничего не принимают и он был в коробке. Вот я лопушок - надо было это в квитанции отметить, а я и не подумала даже..
Так обидно, мне без чтения в метро не жизнь, да и подарок жаль, опять же новую мы мне не купим, я и так на нее 2 года облизывалась, пока денежку удалось отложить.
Вот же ж ежкин кот. У меня сразу все упало, хочется только сидеть в уголке и расстраиваться..
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 12:54
ДЕВЧУШКИ ПОДСКАЖИТЕ !! сегодня первый раз с тренером пойду заниматься. он сам меня "выбрал". Вроде нормальный парень. на что внимание обратить? о чем поспрашивать?
Здравствуйте. А вам то он приглянулся?;)
Я бы обратила внимание, как он строит тренеровку. На каком основании. То есть, выслушал ли он вас, ваши цели и желания.
Внимательность. Уделяет ли он вам без остатка весь час занятий.
Контроль. Следит ли он за правильностью исполнения упражнений. Объясняет ли технику их исполнения.
Ну и как бонус - основные принципы (как работают мышцы, причинно-следственные связи процессов Организьма) и режим питания.
mishulka
07.07.2011, 12:57
Ксюш, мне нра блонди. но рыжый тоже очень задорный- но другой оттенок тогда брать потемнее- и ламинирование сверху. а вообще короткая стрижка очень хорошо!
ботинки- фото весьма показательное- ноги красивые и все остальное в целом!!!!!
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 12:59
Алена - да, я тоже на Елизаровской :) но у нас очень скромный дождик был, почти незаметный, и без тополей - с елками:)
А у меня горе :( уже сбегала в последнее пристанище огорченных дам, то бишь в женский туалет, обрести равновесие..Вот же ж ежкин кот. У меня сразу все упало, хочется только сидеть в уголке и расстраиваться..
Юля, я за Цимбалина сижу;)
Ну как же так:( Юлечка, ну ты крепись как-нибудь. Ремонт если не по гарантии очень дорого будет?
А я открыла для себя аудио-книги. Ушки заткнешь и сидишь - перевариваешь. Мне непривычно это, я книжки читать люблю. Но в транспорте укачивает, а дома времени мало. Может и ты попробуешь? Слабое, но утешение:flower:
Galchona*Ya
07.07.2011, 13:00
Какао, последние две! блонд - уменьшает возраста и очень идет твоему типажу, а рыженькая - такая яркая, тоже тебе очень к лицу!
lvenochek
07.07.2011, 13:00
Юля, не расстраивайся. И какое же это горе? Это так, неприятность..
Жизнь, как весы - где-то убыло, значит жди - скоро прибудет!!
Lanusino
07.07.2011, 13:02
Да, групповые есть. Учитывая, что я могу успевать только на 8 вечера, то для меня это расписание просто ФУ:065: http://sportmagic.spb.ru/wp-content/uploads/2011/04/racp.jpg
Тайбо на сон грядущий - ООООЧЕНЬ умно. :wife:
Но мой нежно любимый ФХ всегда со мной:love:
Ужасное расписание, ходить вообще некуда.... Только понедельник, остальные дни, танцульки...
Galchona*Ya
07.07.2011, 13:03
5674375девочки, можно я вам попу свою покажу? тут уже обсуждали что только генетикой обусловлена возможность накачать ягодицы, а у меня они грустно смотрят вниз, это не подправить? И сколько же мне нужно приседать в день :001:
Galchona*Ya
07.07.2011, 13:06
а еще у меня передняя поверхность бедра уже выделяется, не хочу чтобы увеличивалась еще, и так уже заметной дугой мышца идет.
Gre4ano4ka
07.07.2011, 13:07
Галя, я тащусь от твоей талии. По поводу попы ничего не подскажу, сама не понимаю как и чего делать надо )))) Делаю всё в куче, авось да поможет от чего-нибудь для чего-нибудь )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.