Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Юля, я узнала у массажиста - детям он делает. Но не малявкам. Хочу дочь на каникулах поводить.
классный комплимент, правда :)
Это точно, приятно :008:
Но звучало все равно очень смешно))))) Он так их многозначительно пощупал и выдал заключение
Seamanta
23.01.2012, 15:45
:) во всем :) ты в школе не бегала на лыжах на физре?
У меня было освобождение:))
А я пыталась откосить каждый раз - в школу было далеко + пересадка
О, я рада что тебе понравилось! Значит у тебя все в порядке со спиной - у меня та адская боль уже прошла , даже нравится периодами.
Тоже общий сейчас получается и пальцы дергает. Поначалу только спину мял - но там похоже криминал был полный.
Со спиной у меня тоже далеко не все в порядке, просто проблемы другого рода...
Поясница последнее время ноет, после него лучше стало!
Он как навалится всем телом - дышать аж не получается)
Galchona*Ya
23.01.2012, 15:49
а я в школе спортивным ориентированием занималась на беговых) давненько на лыжи не вставала.
yulishna
23.01.2012, 15:51
ты вообще молодец! что насчет сладкого то -нини?:073:
Да счас. Не, совсем без него я быстро загнусь. С утра две марии, в твороге ложка варенья из антоновки с черноплодкой, щас после обеда немного изюма. часа в 4 по плану соломки пожевать немного :)
Тока я тебе по секрету, тсс, остальным не говори, пусть думают, что я правильная :)
yulishna
23.01.2012, 15:53
Юля, я узнала у массажиста - детям он делает. Но не малявкам. Хочу дочь на каникулах поводить.
Хо-хо! а мы уже младшие школьники, а не малявки :) вот это супер-новость. А водить туда же? ты не узнавала? я бы уже сейчас записалась. буду ему звонить, но ты скажи, если уже спрашивала, просто чтоб одно и то же у человека не узнавать :)
Малявки это он младенцев имел ввиду. Да, он там работает, есть еще где то в Моск. районе стол но не узнавала где так так мне это неудобно.
А сейчас нет смысла записываться, думаю надо прямо перед тем как соберешься.
Galchona*Ya
23.01.2012, 15:56
Да счас. Не, совсем без него я быстро загнусь. С утра две марии, в твороге ложка варенья из антоновки с черноплодкой, щас после обеда немного изюма. часа в 4 по плану соломки пожевать немного :)
Тока я тебе по секрету, тсс, остальным не говори, пусть думают, что я правильная :)
да разве это сладкое?:)) ты просто кремень))
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 15:56
Девочки, если узнаете про Моск. район - напишите. На будущее.
yulishna
23.01.2012, 15:57
а, усе ясно. у нас в феврале первоклашковые каникулы, вот я и забочусь. Щас ты его разрекламируешь, потом как к Наташе на стрижку :) по записи за 2 недели пойдем :)
lvenochek
23.01.2012, 16:00
Кстати недавно заметила такую штуку. Когда занималась в Фитнесс Групп очень много девочек, практически через одну, занимались с термопоясом, я и сама периодически на степ с ним ходила. А в СЛ только одна девушка все-время с поясом, больше никого не наблюдала.....
Я тоже, когда в ФГ ходила, с этим поясом половина была, и я с ними. Пришла я в новый клуб. Мне там оочень хороший дядечка-тренер сказал, что этот пояс не просто бесполезен - он еще и неполезен. Т.к. пресс с ним не работает почти в обычных упражнениях. Как-то так...
Почему-то поверила (видимо, надоел он мне уже).
а, усе ясно. у нас в феврале первоклашковые каникулы, вот я и забочусь. Щас ты его разрекламируешь, потом как к Наташе на стрижку :) по записи за 2 недели пойдем :)
А ,у вас в феврале, так это рядом.
Да ничего, я же тут тел. не вывешиваю, только в личку писала, так чт о все попадут кому надо.
Юля, правильнее тебя не бывает, у тебя все оооочень скромно. Я сейчас пока нормально, но вот новый ПМС не за горами, недели через 2-3 - и меня начнет ломать)
Но ты-то про ПМС забыла :) У тебя теперь другая причина покушать ))
Б. это как стописят ПМС.
И долго.
Я тоже, когда в ФГ ходила, с этим поясом половина была, и я с ними. Пришла я в новый клуб. Мне там оочень хороший дядечка-тренер сказал, что этот пояс не просто бесполезен - он еще и неполезен. Т.к. пресс с ним не работает почти в обычных упражнениях. Как-то так...
Еще от него идет перегрев внутренних органов:ded:
У нас в клубе в нем тяжело проскользнуть - тренера очень категоричны к ним - со всех снимают :015:
Б. это как стописят ПМС.
И долго.
Угу, и оправдание есть - этожеребеночек просит :)
Держацца! Мы все знаем, какой хитрый наш организм и как он умеет разводить нас на сладенькое! Мы тоже не лыком шиты!
Молодцы тренеры. Я в штанах таких долго ходила пока сама не поняла что и как .
Galchona*Ya
23.01.2012, 16:12
девочки, у меня подружка двойню родила 2 часа назад:support: наконец то, непростая беременность была, все здоровенькие :080:
Gre4ano4ka
23.01.2012, 16:13
девочки, у меня подружка двойню родила 2 часа назад:support: наконец то, непростая беременность была, все здоровенькие :080:
вот это классно!!!!!
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 16:13
Вот не согласна. У меня в нем пресс гораздо больше болит, ибо приходится преодолевать сопротивление этой широкой резины.
У нас в клубе в нем тяжело проскользнуть - тренера очень категоричны к ним - со всех снимают :015:
Мне это нравится. Можно настоятельно порекомендовать, а снимать никто права неимеет. Кипячусь потому, что бывает меня пытаются заставить сделать упр. так, что мне потом же и хуже будет. Например вытащить руки из попы, при качании нижнего пресса. Тут уж извините, я проигнорирую.
Я не за пояса. Они больше зло, конечно:ded:
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 16:15
Ура!:support: Как можно двойню выносить/родить/взрастить для меня непонятно. Мапапы герои однозначно:091:
Galchona*Ya
23.01.2012, 16:16
Ура!:support: Как можно двойню выносить/родить/взрастить для меня непонятно. Мапапы герои однозначно:091:
да, они молодцы! дети очень долгожданные, взрастят обязательно)) хочу посмотреть поскорее уже на мужичков этих мелких)
lvenochek
23.01.2012, 16:18
Лена :)) Ты пока там читаешь столетней древности посты, мы тебе еще столько же уже напишем :) Замкнутый круг))) Бросай ты это дело. Давай я тебе вкратце расскажу?
Таня и Юля все ругаются на свои огромные спасательные круги, которые им ребятенков греют и которые им теперь мешают в дверь пролезать. Алена вон тоже ругается, что мы ей меньше размер даем, чем есть - она ж попу одевает, ей виднее. Вика собралась в Египет. И она нам еще призналась, что в макдак ходит, зафиксируй, будет чем козырнуть :)
А чего, вроде у всех все тихо. Мы вон с Галей обсуждаем огурцы и куру ))))
Короче, не читай, что надо - скажем, если вдруг не в теме будешь :)
Поздняк - дочитала...до этого момента:))
yulishna
23.01.2012, 16:18
Мне тренер говорил еще в далекой юности, что если стоит цель перед важным событием быстро выгнать воду и уменьшить вес (соревнования или еще там фотосессия), тогда имеет смысл бег с ухищрениями, как то: в шубах, поясах, обмотавши бедрЫ упаковочной пленкой, а сверху колготки натянуть и потом уж штаны.. Вот, и по кругу в парке км наматывать. Но смысл заниматься этим в зале на силовых занятиях.. и потом выпить стакан воды и все вернется..
не знаю, я думаю, это лишнее.
Джеймс Бонд
23.01.2012, 16:20
Мне тренер говорил еще в далекой юности, что если стоит цель перед важным событием быстро выгнать воду и уменьшить вес (соревнования или еще там фотосессия), тогда имеет смысл бег с ухищрениями, как то: в шубах, поясах, обмотавши бедрЫ упаковочной пленкой, а сверху колготки натянуть и потом уж штаны.. Вот, и по кругу в парке км наматывать. Но смысл заниматься этим в зале на силовых занятиях.. и потом выпить стакан воды и все вернется..
не знаю, я думаю, это лишнее.
нам ещё Света говорила давным-давно, что всяческие термоштаны и пленка на животе - это ужас как вредно, причина мне щас лень перечислять, но такой перегрев организму совсем не полезен.
Ой, здорово как, поздравляю :flower:
Gre4ano4ka
23.01.2012, 16:22
да, они молодцы! дети очень долгожданные, взрастят обязательно)) хочу посмотреть поскорее уже на мужичков этих мелких)
у меня племяшки двоюродные - близняшки.
первый год, конечно очень тяжко было всему их семейству........
yulishna
23.01.2012, 16:23
да разве это сладкое?:)) ты просто кремень))
нууу, это сегодня, а вчера были сырники со сгущенкой на завтрак :) но мало. но были. Вообще сладкого тоже немного обязательно надо. Для счастья :)
Вот не согласна. У меня в нем пресс гораздо больше болит, ибо приходится преодолевать сопротивление этой широкой резины.
Мне это нравится. Можно настоятельно порекомендовать, а снимать никто права неимеет. Кипячусь потому, что бывает меня пытаются заставить сделать упр. так, что мне потом же и хуже будет. Например вытащить руки из попы, при качании нижнего пресса. Тут уж извините, я проигнорирую.
Я не за пояса. Они больше зло, конечно:ded:
Я, конечно, не очень правильно выразилась. На счет пояса они просто очень настойчиво зудят до тех пор, пока человеку это не надоедает и он его не снимет (если сразу не убедят).
Просто жизни спокойной не дают, физически конечно не сдирают)))))))
А вытащить руки из-под попы - это непрофессионалы...:015: Ужос!
Обычно и говорят, кому легко выполнять упражнение (с руками под поясницей) отрываем плечи и переводим руки за голову
Вообще сладкого тоже немного обязательно надо. Для счастья :)
И для мозга. Иначе работать невозможно
yulishna
23.01.2012, 16:26
Но ты-то про ПМС забыла :) У тебя теперь другая причина покушать ))
Слава богу!! хоть пмс нету. однако за это приходится платить!! зря мы тут с Таней, что ли ноем?
нууу, это сегодня, а вчера были сырники со сгущенкой на завтрак :) но мало. но были. Вообще сладкого тоже немного обязательно надо. Для счастья :)
на завтрак то можно!
Тем более сгущенки наверно не так уж много?;) Не как я... полбанки за раз
Так что присоединяюсь - КРЕМЕНЬ:flower:
lvenochek
23.01.2012, 16:26
Ооо, двойня!!! Это классно! Но непросто.. Здоровья и терпения твоей подруге и детишкам!
Поздняк - дочитала...до этого момента:))
Памятник тебе :) Давай теперь еще чуть-чуть флуда, и ты с нами :))
Лена УЖЕ с нами? Во дает, скоростная)
yulishna
23.01.2012, 16:27
Прямо представила, как барышни пытаются пересечь границу ползком :) у вас хорошие тренеры.
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 16:28
Я, конечно, не очень правильно выразилась. На счет пояса они просто очень настойчиво зудят до тех пор, пока человеку это не надоедает и он его не снимет (если сразу не убедят).
Просто жизни спокойной не дают, физически конечно не сдирают)))))))
А вытащить руки из-под попы - это непрофессионалы...:015: Ужос!
Обычно и говорят, кому легко выполнять упражнение (с руками под поясницей) отрываем плечи и переводим руки за голову
Ну я спокойна, а то начиталась в соседнем топе о физических воздействиях тренера на клиентов:001:
Кстати, если отрываю поясницу, то нагрузка мигом переходит из нижнего отдела на более сильный верхний пресс. Так что коряво, но пыхчу с опущенными плечами.
lvenochek
23.01.2012, 16:28
Лена УЖЕ с нами? Во дает, скоростная)
:)):)):)):004:
А вот теперь здрасьте))
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 16:29
Прямо представила, как барышни пытаются пересечь границу ползком :) у вас хорошие тренеры.
Но предательский шерох пояса выдает место их дислокации:))
Seamanta
23.01.2012, 16:29
Как здорово!Здоровья маме и малышам:flower:
lvenochek
23.01.2012, 16:30
Блин, девочки, я вам так завидую. Когда же у меня закончится этот ремонт? Тоже хочу в зал! А из спорта у меня встать на стул, потом на стол, потом вниз, потом наверх...Тут нагнуться, там - прогнуться..Здесь перепрыгнуть и так все выхи и вечера. Спина отваливается.
Как же это клево, двойня. Я бы тоже хотела. Один раз и все, зашить, подшить, чтоб больше ни-ни :))
А я слышала, что да, все многодетные беременности - сложные, гладко не проходят, вечно что-то где-то не ладно. Но все оканчиваются хорошо, в большинстве своем :)
Seamanta
23.01.2012, 16:32
у вас хорошие тренеры.
+много
А у нас многие занимаются в подобном, вижу в раздевалках,как застегивают пояса, втянув живот, или с пыхтением втискиваются в штаны. Безуспешно спорю с подругой, она шорты одевает, никакие доводы не слушает:015:
Как же это клево, двойня. Я бы тоже хотела. Один раз и все, зашить, подшить, чтоб больше ни-ни :))
А я слышала, что да, все многодетные беременности - сложные, гладко не проходят, вечно что-то где-то не ладно. Но все оканчиваются хорошо, в большинстве своем :)
Эх... и я!!! А если сразу двойняшки или тройняшки разного пола, так вообше моя мечта. Один раз беременный походил и все)))
Gre4ano4ka
23.01.2012, 16:33
Эх... и я!!! А если сразу двойняшки или тройняшки разного пола, так вообше моя мечта. Один раз беременный походил и все)))
:))
Seamanta
23.01.2012, 16:33
Блин, девочки, я вам так завидую. Когда же у меня закончится этот ремонт? Тоже хочу в зал! А из спорта у меня встать на стул, потом на стол, потом вниз, потом наверх...Тут нагнуться, там - прогнуться..Здесь перепрыгнуть и так все выхи и вечера. Спина отваливается.
Очень сочувствую:005: Зато какая красота потом будет!
:))
Ага :)):)) Он, она и оно :004:
lvenochek
23.01.2012, 16:37
Ага :)):)) Он, она и оно :004:
Жестоко...:010:
yulishna
23.01.2012, 16:40
на завтрак то можно!
Тем более сгущенки наверно не так уж много?;) Не как я... полбанки за раз
Так что присоединяюсь - КРЕМЕНЬ:flower:
с твоими габаритами и нагрузкой можно и по банке умять - и ничо не будет :)
а я дааа, тооонко размазываю.
yulishna
23.01.2012, 16:42
Лен, так мы с тобой почти в команде :) мы тоже каждые выхи, как дураки, сверлим и пилим. и красим. Нет бы с дитем на каток махнуть или там хоть на ватрушке.. вот этого мне больше всего жаль. Потому что после кружков и занятий так мало времени остается, что надо быстро пилить, а то еще неделю ждать.
но мы уже на финишной прямой.
Алена, я с тебя щас кофе расплескала, пожалуйста, предупреждай, когда ТАК отжигать собираешься :))
Жестоко...:010:
Я ж шучу :008:
Селедка в напульснике. :)) :)) :)) :)) :))
yulishna
23.01.2012, 16:44
Ага, больше одного сложно. Как правило дети меньше размером, идут сложнее. Причем один всегда меньше другого. Как правило, докорм искусственными смесями, своего не хватает. Но прикольно :) я бы хотела двойню - в качестве первого ребенка :) щас-то уже не хочу.
с твоими габаритами и нагрузкой можно и по банке умять - и ничо не будет :)
а я дааа, тооонко размазываю.
Не, будет-будет...
А вот сила воли у тебя завидная! Молодец!
Gre4ano4ka
23.01.2012, 16:46
Пока вспомнила, вопросик ко всем водителям и у кого есть машины: вы какой незамерзайкой пользуетесь??? мы уже 3ью купили, все воняют страшно, выхожу из машины с головной болью и тошнотой.......
Пока вспомнила, вопросик ко всем водителям и у кого есть машины: вы какой незамерзайкой пользуетесь??? мы уже 3ью купили, все воняют страшно, выхожу из машины с головной болью и тошнотой.......
Вика, есть охренительная вещь, напомни мне, я скажу. Пахнет бубльгумом или барбариской, спиртяги вообще не чувствуется, не говоря уже об этом мерзком метаноле-этаноле или как там его. Нерусская какая-то. Забыыыыла. До мужа дозвонюсь, скажу.
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 16:52
Алена, я с тебя щас кофе расплескала, пожалуйста, предупреждай, когда ТАК отжигать собираешься :))
А ты первая начала:)) Я с тебя тоже тут хрюкаю неприлично
Gre4ano4ka
23.01.2012, 16:52
Вика, есть охренительная вещь, напомни мне, я скажу. Пахнет бубльгумом или барбариской, спиртяги вообще не чувствуется, не говоря уже об этом мерзком метаноле-этаноле или как там его. Нерусская какая-то. Забыыыыла. До мужа дозвонюсь, скажу.
ок, жду. сразу узнай - где продается.
Seamanta
23.01.2012, 16:53
Ань, и мне для сведения,ок? Купили в выхи в Лапе незамерзайку да что-то тоже не айс, пахнет не шибко вкусно:005:
Galchona*Ya
23.01.2012, 16:54
вот это классно!!!!!
Ой, здорово как, поздравляю :flower:
у меня племяшки двоюродные - близняшки.
первый год, конечно очень тяжко было всему их семейству........
пасиб))
Вика, у них там очередь из помощников стоит, справятся)
Galchona*Ya
23.01.2012, 16:54
ну это да, мне вообще прописали сладкое каждый день есть)) просто меру надо знать)
Galchona*Ya
23.01.2012, 16:56
Ооо, двойня!!! Это классно! Но непросто.. Здоровья и терпения твоей подруге и детишкам!
Как здорово!Здоровья маме и малышам:flower:
:flower:
Аня, я тоже хотела бы двойню - отмучилась один раз и все))
Класс!
Поздравляю мамочку с важным событием!!!:flower:
lvenochek
23.01.2012, 17:03
Лен, так мы с тобой почти в команде :) мы тоже каждые выхи, как дураки, сверлим и пилим. и красим. Нет бы с дитем на каток махнуть или там хоть на ватрушке.. вот этого мне больше всего жаль. Потому что после кружков и занятий так мало времени остается, что надо быстро пилить, а то еще неделю ждать.
но мы уже на финишной прямой.
Да, вам везет)) А мы в начале..
Самая классная конечно в Финке.
Стоит 3,5 евро, на -50 . Шикаарная.
На Несте какую то покупала минус 20, хуже но сносно.
((LUCKY))
23.01.2012, 17:08
Галя и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:Это замечательно!!!
Двойню раньше тоже хотела:),но сейчас уже не хочу точно:)) Двое таких ураганчиков-энерджайзеров как у меня,свели бы меня с ума:001:
А я вот не хотела двойню. И страшно боялась .
А сейчас.... так это же надо было две куртки сноубордические... по 7 тыс. Я бы в трубу вылетела точно.
Тяжко это, но сейчас понимаю что здорово, особенно когда они одинаковые.
Тоже хочу омывайку вкусную.
А ты первая начала:)) Я с тебя тоже тут хрюкаю неприлично
Про меня забыли я ваще-то тоже живая...у меня коллега уже думает что я неприличные вещи читаю...
а еще приходил сисемщик и так с интересомзаглядывал вмой монитор)) а потом еще добавил - типо ой какие смайлики интересные)))гыгы
Если я вдруг сегодня не дозвонюсь, напомните мне завтра. А то такой ажиотаж, а мне не дозвониться :)
Galchona*Ya
23.01.2012, 17:16
Галя и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:Это замечательно!!!
Двойню раньше тоже хотела:),но сейчас уже не хочу точно:)) Двое таких ураганчиков-энерджайзеров как у меня,свели бы меня с ума:001:
не зарекайся ;)
Мне почему то с утра не дают газету "Метро". Раньше всегда их читала в метро.
Ксюшу обделили:) Я тоже давно не читала. Я с дыбенко езжу, пока муж в отпуске - там в таком углу дальнем их раздают, что мне лень сквозь толпу ломиться.
Seamanta
23.01.2012, 17:33
Меня тоже часто обделяют, слишком рано езжу на работу:)
Вчера, пока ждали, пока крепления поставят на лыжи, зырили всякие штуки в универмаге. Стоит там джакузи. Ух, какая! Кнопочек столько, такой турбоподдув, ващеее. И цена убойная - 6 евротыров. Машину можно купить.
Ну с добрым утром! Делаем ставки, девчата, успею я до треньки вас прочитать или нет?
Не успеешь :)) Привет, Ась!
Ася, я все про эму внимательно прочла :) все же странно.. если оно такое без всего буквально.. ни витаминов, ни гормонов.. за счет чего же чудо? Если бы оно продавалось где-то за углом, я бы взяла попробовать, а спецом заказывать и искать немного лень.. Я себе уже назаказывала косметики :) Буду толстая и намазанная :)
ну как же, там же все описано)) регенерирующее действие и тд. вообщем я царапины успешно мажу))) дык за углом у вас я уверена в аптеках продается. чего у вас только нет
и вообще, господа, вы сами знаете кто вы, Да? 20 страниц с гаком
Вот про что я говорила, когда не платформу ногами толкаешь, а себя :)
http://www.sportmontazh.ru/assets/images/dclp.jpg
Судя по описанию, это абсолютно то же самое, что и жим платформы. А отличия тогда в чем?
Кто-буть бронировал/покупал билеты на сайте аэрофлота??? Там нюансов никаких нет??? Впервые собираюсь купить билеты:008: :091::091:
никаких ньюансов, все просто, как детская соска
Gre4ano4ka
23.01.2012, 17:54
никаких ньюансов, все просто, как детская соска
сенкс;)
фууу:001::001::001:
вырвало 3 раза...
хотя я вообще-то за толерантность(((лишь бы человек был хороший...но это переборище...
Девочки вопрос:
Постится кто-нибудь у нас? Как получается?
это уже заболевание, а не просто так(
сыр и еще от рыбы зависит, угорь копченый - -жирненький, но вкуснющий
о, пойду достану из морозилки))
Скажите мне, мне надо Опти-Вомен? Кто пьет-пил? Хвалите?
Я давно на них засматриваюсь, а они сейчас в ОЗ относительно недорого стоят..
нет, не надо
Приветствую вас, уважаемые гуру и личинки фитнеса машинописи :091::))
Я ушла с работы в пятницу в обед, на выходных не до интернета - ремонт у нас продолжается:001: Вы представляете СКОЛЬКО мне еще вас читать????
та фигня)) не читай))
Вчера, пока ждали, пока крепления поставят на лыжи, зырили всякие штуки в универмаге. Стоит там джакузи. Ух, какая! Кнопочек столько, такой турбоподдув, ващеее. И цена убойная - 6 евротыров. Машину можно купить. ПРиходи в гости, у меня конечно не за 6 тыс, но тоже со всякими режимами .. мечта была... осуществила, и не пользуюсь. Ксюшу обделили:) Я тоже давно не читала. Я с дыбенко езжу, пока муж в отпуске - там в таком углу дальнем их раздают, что мне лень сквозь толпу ломиться.
Меня тоже часто обделяют, слишком рано езжу на работу:)
Я наверное поздно) Ну с добрым утром! Делаем ставки, девчата, успею я до треньки вас прочитать или нет?
Привет! надо постараться.
Ася потому что сказала, что 1 яблоко в день жизнь продлевает, я и подумала, что больше можно не париться, все равно долго жить буду))))
продлевает, продлевает, факт!
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 18:00
Аня, для меня разница принципиальная. Ты не как последняя жучка укладываешься на пол лапами кверху, кряхтя и не зная, каким таким боком повернуцца, шоб изящно и грациозно было. И ведь понимаешь всю тщетность, один фиг, ты по полу подлезаешь под какую то железяку. А тут красиво сверху уселась и катаешь себя. У нас в старом клубе по такому же принципу было. Груз на плечах, ты стоишь, потом приседаешь и отжимаешь себя ножками.
А в чем разница между горными и беговыми лыжами?:008:
бугага, ну ты спросила. Если коротко, то в горных ботинок крепиться к лыжине намертво, в то время как на беговых, пятка остается свободной. Кроме того, беговые лыжи Уже и длиннее, а горные, соотстветственно шире и короче. Ну и на одних катаются с гор, гы))) а на других по равнинам))
а еще есть телемарк))
а я в школе спортивным ориентированием занималась на беговых) давненько на лыжи не вставала.
:) я ориентированием без лыж занималась))
ух ты, здорово!!!
ой, от одного слова сгущенка меня всю передернуло))
:flower:
Аня, я тоже хотела бы двойню - отмучилась один раз и все))
ой, это очень сложно, можно так отмучитья, что потом всю жизнь лечиться
А я вот не хотела двойню. И страшно боялась .
А сейчас.... так это же надо было две куртки сноубордические... по 7 тыс. Я бы в трубу вылетела точно.
Тяжко это, но сейчас понимаю что здорово, особенно когда они одинаковые.
Тоже хочу омывайку вкусную.
да, да, да, и два кружка сразу и тд.)))
Джеймс Бонд
23.01.2012, 18:10
Уля, я ещё раз прошу, давай ссылку на свои статьи :))
:) я ориентированием без лыж занималась))
И я :)
ой, от одного слова сгущенка меня всю передернуло))
:046::046::046:
Уля, я ещё раз прошу, давай ссылку на свои статьи :))
Уля, Бонд по-хорошему просит. Дай :))
Galchona*Ya
23.01.2012, 18:11
о, пойду достану из морозилки))
у тебя копченый угорь в морозилке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.