Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
в
А по мне, хоть и холодно, но так и должно быть: зима должна быть холодной, а лето - жарким!
А майонез должен быть Кальве)))
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:01
Кажется начинаю чувствовать левый полубатон...
Кажется начинаю чувствовать левый полубатон...
как, уже наприседалась? (не бить!)))
Gre4ano4ka
26.01.2012, 11:02
А майонез должен быть Кальве)))
можно и Кальве :))
...поэтому придумайте его себе сами, а то мы запарились на остальные знаки придумывать. Верит вообще кто-нить в гороскопы? Ежедневные которые?
У меня совпадало иногда. Но я ж их послушаю, и забуду тут же, поэтому точно сказать не могу.
Вообще не верю)
и вообще, ваша селедка рыбные ники в топ привлекает. посмотрите ник последнего ответившего))
yulishna
26.01.2012, 11:03
:))Не дам!:))
Юльчик,да он у меня читает и потом мне пересказывает,что прочитал. Я в его возрасте уже каталась на коньках,играла на скрипке и читала хорошо.Так что ему деваться некуда:))
На самом деле,он с удовольствием ходит на все занятия,логопед сказала,что у нас хорошая работоспособность,он не устает и для его возраста у него оч. богатый словарный запас(хи-хи,это она еще не знает насколько он богатый:010:порой как скажет что нибудь!!!:073:)
Да и детские занятия они же все в игровой форме,весело и не сидят все время за партой,хороводы водят итп...:)) так что ему все в радость.
Я вообще сумасшедшая мамашка!:ded:Я уже и гимназию выбрала,куда пойдем.:)
:) да это хорошо, что ты ребенком активно занимаешься, я за развивалки. И даже за много развивалок!! Сама дите таскала тоже. Музыка. лепка, рисование, любой спорт - это классно. Логопеды очень нужны, это точно, мы еще дома каждый вечер перед зеркалом по полчаса сидели - у нас речь была примерно как у Виталия Вульфа.
Я только с чтением свое отдельное мнение имею. НО не навязываю никому! все своих детей лучше знают, и сами за них отвечают, чтобы решать.. Видела много мам, которые с гордостью говорят: мой ребенок наизусть знает Муху-Цокотуху (тоже, года 4 чаду). а ребенок на самом деле воспринимает это как просто последовательность звуков, без смысловой нагрузки. Или там приводят мальчика к свекрови (она очень хороша в подготовке к школе и работе со сложными детьми). Ребенок бодро прочел большой абзац - а мы его уже читать научили. Ага, а ребенок текст воспринимает, как картинки, соотносимые со звуком. Ни смысла, ни пересказа выдать не может и речь со слуха при объяснениях учителя воспринимает с трудом, потому что была нарушена последовательность запечатления родного языка в мозгу.
Дети очень, очень любят заниматься. Узнавать новое смысл всего их маленького существования. Тут уж родителям надо смотреть, чего и как учит ребенок. Да это не тема топа, и вообще дискуссий, слишком индивидуальное дело.
Моя наизусть учит легко все, но с чтением я ее тормозила - пока не выучили звуки и схемы слов с гласными, к буквам не переходили.
и вообще, ваша селедка рыбные ники в топ привлекает. посмотрите ник последнего ответившего))
:046::046::046: Вот видела же пост, а аналогию не провела)))
Юля, интересная теория, логично. И в будущем тоже проблемы с восприятием могут быть, правильно я понимаю?
Думаю, бывают индивидуальности, которые и смысл и все-все понимают.
Просто фиг знает - нас же вообще только в школе, или в подготовительных, учили читать (я имею ввиду поколение, большую часть), и не чувствуем же мы себя ущербными)
yulishna
26.01.2012, 11:10
Тебе то то чно никаких ватрушек нельзя. А я за.. но только пока без машины то далеко не езжу...
а чего это нельзя? если горка маленькая, то нормально!! да и ватрушка мягкая, не санки железные.. ну всех радостей жизни уже лишилась :( на ватрушки и семей можно взять :) и мужей с лыжиками :) заняты будут :) и детей, при наличии.
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:18
как, уже наприседалась? (не бить!)))
Пойми я глубинный смысл, может и замахнулась бы валенком:077: А так это я чувствую результаты вчерашней трени в ТЗ. Не приседала я, я жала:083:
Гыгыгы...я смотрю лось и лось олень. На ник не гялнула совсем
Алена, а от груди сидя жим - это вертикально? Тебе же нельзя?
Seamanta
26.01.2012, 11:22
Слякоть- не нравится! зима - тоже не нравится :065:
А по мне, хоть и холодно, но так и должно быть: зима должна быть холодной, а лето - жарким!
Несогласная я! Голосую за малоснежную зиму с чистым асфальтом и морозом в -5 максимум:065: Я - жуткий мерзляк и мороз с бОльшим минусом не переношу вообще:005:
yulishna
26.01.2012, 11:22
Физико-математическая:073: правда я пока в раздумьях...физ-мат или языковая?:016:
Я иллюзий то не питаю,понятно,что вырастет,то вырастет..но попытаться то должна!А там время покажет...
ага, надо вложить по максимуму, а потом он сам разберется, что применять.
на тему школы - мое мнение, физ-мат для всех лучше, хоть мальчики, хоть девочки, если есть понимание предмета, конечно.. язык учить все равно в среде надо, можно потом вложиться в курсы, языковые лагеря, поездки в семьи носителей языка. Физ-мат потом на курсах не выучишь.
С другой стороны, если человек гуманитарий от природы, насиловать, конечно, не стоит.
Братец мой родителями водился на английский с 5 лет, на танцы бальные, в музыкалку по ф-но, на курсы по синтезатору, айкидо, потом сам на кэндо пошел. Ну и я в том же роде, но в других направлениях, мы родителям очень благодарны, хотя в текущей жизни эти умения не применяем :)
Как писал Джек Лондон в Маленькой хозяйке большого дома (там ГГня имела очень разносторонние увлечения) - всем этим она сделала главное - СЕБЯ, как она есть :)
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:24
Алена, а от груди сидя жим - это вертикально? Тебе же нельзя?
Аня, да. Мне нельзя вертикальную нагрузку, если вес лежит на плечех тем самым вызывая компрессию (сдавливание) позвоночного столба. А если веса на спине нет, то мона:flower:
Несогласная я! Голосую за малоснежную зиму с чистым асфальтом и морозом в -5 максимум:065: Я - жуткий мерзляк и мороз с бОльшим минусом не переношу вообще:005:
Настя, давай обнимемся:099: И солидарность выразим и погреемся:))
yulishna
26.01.2012, 11:26
Таня, нам с Аленой надо на курсы податься в институт благородных девиц))))
курсы сразу закроют, пожалейте их :) не ходите.
Seamanta
26.01.2012, 11:27
Настя, давай обнимемся:099: И солидарность выразим и погреемся:))
А легко:099:
yulishna
26.01.2012, 11:28
Девочки, а я из фитнес маньяка переквалифицировалась в йога манька :-) Четвертый месяц хожу в студию на сенной и минус 8 кг, настроение на позитиве. сынок говорит "мама, ты у меня какая-то новая" :-) вот такая радость
поздравляю :) главное найти то, что тебе самому очень нравится, тогда и пользы выходит много :)
АПД если правда реклама, то жаль :( я всегда радуюсь, когда человек находит себе подходящий спорт.
А йога и динамическая бывает, тяжелейшая нагрузка, у меня братец дома по книжке себе такую мускулатурку вкусную слепил. Очень мне рекомендовал, я диск у него переписала, пробовала.
Щас он обратно к стандартной йоге перешел - освежить в памяти, так сказать.
Иду на заклание...:(
Удачи тебе!
Ругаем-ругаем-ругаем Никем, я туда просто хожу на занятия :-)
А мне вот йога никак вообще, скучно мне там , хотя массажист настойчиво рекомендует ей заниматься. утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало. Ну зачем они растут. И это происходит вдруг. .
Да, это очень печально, у меня это потихонечку сейчас происходит тоже ...
Ух, погодка:0094: И сегодня по ТВ передали, что еще нескоро потеплеет, класс:005: Сижу в шарфе и сапогах в обнимку с обогревателем, в кабинете дубак.:
Хм.. а у нас окно открыто на работе, которое забыли закрыть на ночь. Здание старое, батареи чугунные, шпарят..
А мороз люблю. Но не больше 10, иначе уже дышать тяжеловато.. Юля, вот тебя читаешь и кажется, что ты всегда такая. Спокойная, любящая, балующая свое семейство. Не представить мне тебя мигерой:flower:ВОт тоже так думаю. а чего это нельзя? если горка маленькая, то нормально!! да и ватрушка мягкая, не санки железные.. ну всех радостей жизни уже лишилась :( на ватрушки и семей можно взять :) и мужей с лыжиками :) заняты будут :) и детей, при наличии.
Я -только ЗА,
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:29
курсы сразу закроют, пожалейте их :) не ходите.
Юля, чёй-та? Мы их научим многому новому:)):014:
на тему школы - мое мнение, физ-мат для всех лучше, хоть мальчики, хоть девочки :)
Ну если человек не технарь ему это не нужно, у меня дочь имеет по всем физикам-математикам твердые 5, но у нас беда с историями и прочим. Она технарь на все 200% и ей светит лицей при Бонче в старших классах.
Всем доброе утро!
yulishna
26.01.2012, 11:30
Только стыдно мне свои смешные веса писать:008: Но ежедневник я как большая завела. Написала замеры и первую "тренировку":))
Девочки, я бай. Надеюсь, завтра хоть что-нибудь заболит:065:
Ален, не бывает смешных весов. Бывают те, с которыми можешь качественно работать :) можно и с коробком спичек упариться :)
Я с вами. Тоже не люблю. Я когда дома холодно, только и могу одеться и под одеяло залечь. В холод дома шевелиться не могу, сразу костенею и злюсь.
На улице лучше, чем быстрее втопишь, тем легче, я сегодня ой как быстро бежала до работы) Всех обогнала, лидер гонки))
yulishna
26.01.2012, 11:31
Второй день мужу цитирую вас про селедку, верблюжью лапку и голодную улитку:))
Даж заинтересовался о чем тут:)):)):))
Ага, нет бы лучше спортом :) вот все они такие.. как дети.
боже, ну что, досижу я еще 20 минут, чтобы ругнуть Бонда или спать уйду
yulishna
26.01.2012, 11:34
утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало. Ну зачем они растут. И это происходит вдруг. Раз, и это уже не твой маленький сын и ты понимаешь, что вот этот взрослый дядька может делать, что хочет. Может уехать с рюкзаком на край земли и ты не сможешь ему в этом помешать. И когда вот не разговариваешь с ним, вроде и все нормально. Не в первый же раз мы расстаемся. Но так долго я его первый раз не видела. И глаза на мокром месте и в носу щиплет.
Ася, как я тебя понимаю.. и как мне сейчас безумно жаль свою собственную маму, которая наверняка жутко переживала, когда ее ребенок собрал сумку и как только 16 стукнуло, махнул за тыщи км и ни разу не оглянулся, да и звонил редко..
Неизбежно, но больно. Пытаюсь себя готовить к моменту повзросления собственной дочери, че-то плохо выходит..
Ну если человек не технарь ему это не нужно, у меня дочь имеет по всем физикам-математикам твердые 5, но у нас беда с историями и прочим. Она технарь на все 200% и ей светит лицей при Бонче в старших классах.
Всем доброе утро!
Ох, а я и не знаю, иногда думаю, пошла бы я лучше в гуманитарий, а потом в экономику ударилась. Пользы было бы больше. Хотя если бы училась как надо, может и работала бы по специальности, интересно и прибыльно. Но надо быть очень умной, и настоящим технарем, как Бонд наш. Я не такая(
Представляете, как наша Бондя там сейчас волнуется?
У меня еще свежи воспоминания. Это ужасно)
yulishna
26.01.2012, 11:36
Неправда все! Разговор был о лыжном инструкторе, в клубе-то я больше года уже занимаюсь с тренером, он меня терпеливо ждет и только ругает, что оттягиваю тренировки и халявлю:008: Да, я такая, меня всегда пинать надо кому-то, сама я никогда ничего не смогу:008:
неее, не отбрыкивайся :) тренер точно недостаточно хорош :) пусть быстро окрасавливается, а то ты долго туда не дойдешь :) после лыжного-то красавца..
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:36
Ася, у тя 2 ночи?:001:
Сиди подольше! Она ж не ровно в 11 пойдет) Пока не отпишется, мы тебя не отпускаем)))
yulishna
26.01.2012, 11:37
И они употребляют слово "диетка"...ща стошнит(
Их так же колбасит от слова "спортик". Вот сто пудов.
Ася спит по 5-6 часов. Добровольно я б никогда на такое не подписалась. Спала бы целыми днями))) И ночью бы спала, и вечером, раз уж необходимо рано вставать)
Ась, кста, а ты днем-то не спишь?
Ася, у тя 2 ночи?:001:
почти
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:39
Представляете, как наша Бондя там сейчас волнуется?
У меня еще свежи воспоминания. Это ужасно)
Аня, а ты в курсе, что этот самопальный агент - маленькая дрянная врушка, она какашка, букашка и промокашка. Ведьма, грымза и лахудра. :support:
Seamanta
А у меня наоборот были способности к языками и литературе, физику-математику ненавидела, мне оценки репетиторами вытягивали, не понимала объяснений учителей в школе:005: Помню, из таких наук только химию обожала.
На улице лучше, чем быстрее втопишь, тем легче, я сегодня ой как быстро бежала до работы) Всех обогнала, лидер гонки))
А я попыталась в ускоренном темпе до метро добежать на днях - тут же рухнула на обледенелых кочках коленками в асфальт. Причем я так удивилась - вроде шла, а уже на асфальте сижу.
Ася спит по 5-6 часов. Добровольно я б никогда на такое не подписалась. Спала бы целыми днями))) И ночью бы спала, и вечером, раз уж необходимо рано вставать)
Ась, кста, а ты днем-то не спишь?
я поэтому два дня поздно ложусь, что днем сплю, а днем сплю, потому что болела. А так я встаю в 7ю30, и ложусь в 12. А еще я могу спать днем только когда тренек нет, а тренек нет только как раз вторник и среду. Завтра в любом случае на треньку
yulishna
Старший узнал, что папа с младшим едут на лыжах кататься в Солт Лейк Сити, а не в Ванкувер и обиделся, сказал, что они его увидеть не хотят
Вооо, а ты думала, что вырос :) ни фига. ему еще лет 50 будет около 14ти.
Вооо, а ты думала, что вырос :) ни фига. ему еще лет 50 будет около 14ти.
:):)
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:42
Их так же колбасит от слова "спортик". Вот сто пудов.
Юля, ну мы же так не говорим...
Сижу щупаю себя за мышцы кора бока. Там что-то тверденькое есть внутрях:))
:)
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Galchona*Ya
со своей стороны приглашаю всех сюда в хамам))
хамам это супер, люблю
yulishna
Юля, вот тебя читаешь и кажется, что ты всегда такая. Спокойная, любящая, балующая свое семейство. Не представить мне тебя мигерой:flower:
муж шикарно представляет :) с друзьями-то я просто заяц, все мерзкое близким достается :)
Аня, а ты в курсе, что этот самопальный агент - маленькая дрянная врушка, она какашка, букашка и промокашка. Ведьма, грымза и лахудра. :support:
Букашка эт я)) У меня в аське ник - Вредная Букашка :))
Да, козуля она из носа, но умная блиииин!
yulishna
26.01.2012, 11:44
Юль, а зачем колготки? Из-за вен? Это компрессионные что ли какие?
именно они, у меня предрасположенность :) вот и берегусь маниакально. соседний орто-салон меня очень любит :) я надежный клиент.
А Галя все аватарки меняет :)
Клевый попец)
Девчонки, а для чего вы тут так часто аватарки меняете? Я заметила за Галей и Аленой-Лаки :008:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:46
:)
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
:)) А я тоже поржать типа сходила... Сначала забавно было, а потом не очень. Этот сумасшедший клепает детей, обзывает их неперевариваемыми именами, является инвалидом и не работает. Фя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3208169
Galchona*Ya
26.01.2012, 11:48
а она в большом доме живет?
дык она с детьми в больнице еще будет) организуют видео связь нам, онлайн общение с детьми) вот папочка и хочет хорошо отметить пока их не выписали, потом не до этого будет)
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 11:48
Букашка эт я)) У меня в аське ник - Вредная Букашка :))
Да, козуля она из носа, но умная блиииин!
Аня, ты клоп?:))
Клевый попец)
Девчонки, а для чего вы тут так часто аватарки меняете? Я заметила за Галей и Аленой-Лаки :008:
Точно. Только ты собака, Ася лысая женщина, а я с Юлей пустое место:))
Seamanta
26.01.2012, 11:50
неее, не отбрыкивайся :) тренер точно недостаточно хорош :) пусть быстро окрасавливается, а то ты долго туда не дойдешь :) после лыжного-то красавца..
Эх, лыжный красавец.. у меня почти депрессия была, когда пришлось уезжать:008: Я вообще очень влюбчивый человек, красивая внешность - это бонус, но совсем необязательный, главное,чтобы мне с таким человеком было приятно, легко и интересно общаться и не нужно было бы никого из себя изображать. Тогда я очень быстро привязываюсь:0066:
На мгновение я даже ошалела от подобного, но потом вспомнила, к чему ты это:))
yulishna
26.01.2012, 11:51
Юля, интересная теория, логично. И в будущем тоже проблемы с восприятием могут быть, правильно я понимаю?
Думаю, бывают индивидуальности, которые и смысл и все-все понимают.
Просто фиг знает - нас же вообще только в школе, или в подготовительных, учили читать (я имею ввиду поколение, большую часть), и не чувствуем же мы себя ущербными)
Да, примерно так :)
Вообще, я всегда говорю - не знаю ни одного стандартного человека, который к 20 годам учился, и так и не научился читать :) Все научаются, понимают не все..
~Svetik~
26.01.2012, 11:53
Сегодня шелуха луковая, маложирная, завтра суп из солдатского сапога - наваристый. Супер разнообразное питание.
И они употребляют слово "диетка"...ща стошнит(
Это ты о чем?
Алена, боль может прийти чуть позже, ближе к вечеру. А если не разболится, то ты халтурщица, да да.
Привет девочки, я не на долго.
Ох, а я и не знаю, иногда думаю, пошла бы я лучше в гуманитарий, а потом в экономику ударилась. Пользы было бы больше. Хотя если бы училась как надо, может и работала бы по специальности, интересно и прибыльно. Но надо быть очень умной, и настоящим технарем, как Бонд наш. Я не такая(
Ты бы потянула экзамен по философии, например? Я однозначно нет. Только то что заучено из книги и не более : Помню, из таких наук только химию обожала.
А у меня прочерк в аттестате по химии -я на нее вообще не ходила.
Seamanta
26.01.2012, 11:53
:046::046:
Галя, вот это ава:010:
Galchona*Ya
26.01.2012, 11:54
ну вот зааачем ты мне это пишешь????:015:
я еще вчера в Египетском топе это видела.
Сейчас вообще ничего плохого о Египте мне читать нельзя, я ж расстраиваться буду. Шарм-то все-равно не тронут, там по сути местного населения и нету, обидно, если не получится попутешествовать:(
пишу потому что в шоке, я ж там отдыхала :( А ты совсем в другой стороне будешь.
yulishna
26.01.2012, 11:56
Юля, чёй-та? Мы их научим многому новому:)):014:
Вот именно поэтому! что вы научите, я не сомневаюсь!!
ржала все утро, пока про селедки, нефриты и НВВ читала..
Seamanta
26.01.2012, 11:56
Ты бы потянула экзамен по философии, например? Я однозначно нет. Только то что заучено из книги и не более
Экзамен бы потянула, но с большим трудом, наверняка бы пару шпор накатала.
У нас была совершенно потрясающая учительница по химии, так подробно и интересно рассказывала, что все с превеликим удовольствием рисовали эти длинные цепочки формул и смешивали жидкости в пробирках:)
Galchona*Ya
26.01.2012, 11:58
Таня, нам с Аленой надо на курсы податься в институт благородных девиц))))
я ходила целый год туда :))
~Svetik~
26.01.2012, 11:59
Я всегда поражаюсь людям с математическим складом ума. И признаю на полном серьезе, что в современном мире именно таким жить гораздо легче. У них да же менталитет другой, меньше лирики, больше твердости. Я же к сожалению гуманитарий до мозга костей. От слова физ и мат меня подтряхивает. Но вот именно эти знания и способности мне были бы гораздо полезнее в жизни, чем мои. А я только деньги хорошо считать умею :))
yulishna
26.01.2012, 12:00
Всем доброе утро!
ну и отлично. ты знаешь, я всю жизнь в гуманитариях тусовалась. исторический класс, языковые курсы, краеведческий клуб, курсы по мировой культуре, музыка классическая и прочая дребедень. и угораздило меня выйти замуж за умного инженера. он оказался самым интересным человеком за всю мою жизнь :) широкий кругозор, собственный интерес к истории и культуре, отличная память, умение логичски объединить свои знания, и друзья у него - пришла к руководителю их расчетного отдела - у нее полный дом книг по живописи и пианино дма стоит.
Я ж говорю, гуманитарные науки ты можешь изучить и сам, если тебе интересно. А кто добровольно из историков по вечерам читает книги "Занимательная физика"?
я вот теперь почитываю, а то чувствую себя лохом.
yulishna
26.01.2012, 12:01
Я с вами. Тоже не люблю. Я когда дома холодно, только и могу одеться и под одеяло залечь. В холод дома шевелиться не могу, сразу костенею и злюсь.
Когда дома холод, я в спячке под одеялом. Тоже не шевелюсь. А когда холод на улице - ничего :) очень даже неплохо, по-зимнему :) !
~Svetik~
26.01.2012, 12:02
Ты бы потянула экзамен по философии, например? Я однозначно нет. Только то что заучено из книги и не более
Во, а мне как раз именно эти предметы как родные, психология, педагогика, философия, литература и тд и тп. Все то где нужно понимать и чувствовать. Но вот там где цифры, схемы, и тд, я тупень тупеньская. Я по картам то ориентироваться совсем недавно только научилась, стыдобушка :008: А химия мне в обще в кошмарных снах снится :065:
Galchona*Ya
26.01.2012, 12:03
утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало. Ну зачем они растут. И это происходит вдруг. Раз, и это уже не твой маленький сын и ты понимаешь, что вот этот взрослый дядька может делать, что хочет. Может уехать с рюкзаком на край земли и ты не сможешь ему в этом помешать. И когда вот не разговариваешь с ним, вроде и все нормально. Не в первый же раз мы расстаемся. Но так долго я его первый раз не видела. И глаза на мокром месте и в носу щиплет.
Асичка... :flower::076:
Я идеалист :) Я представляю, что преподы по всем предметам классные, которых интересно слушать, и все фиксируется в голове мгновенно :)
Хотя надо было плюнуть на все и пойти в ветеринарный. И впахивать, и учиться, и стать кем-то полезным и нужным.
Хотя мне и в ЛЭТИ, пока из первой группы не отчислилась, было интересно. Особенно когда пошла специальность. Там было электрооборудование и автоматизация судов, про кораблики так интересно рассказывали, я даже не спала на лекциях. А вот во второй группе был тухляк - роботы, роботы, и причем старые допотопные модели. Кто-то мог адаптироваться, кто работал на заводе или тип таво, а я бухгалтер - и когда приходила на лекции, попадала в далекий ссср :065:
~Svetik~
26.01.2012, 12:04
Галчонок, какая экстравагантная ава :) Мне нравится.
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 12:05
Это ты о чем?
Алена, боль может прийти чуть позже, ближе к вечеру. А если не разболится, то ты халтурщица, да да.
Привет девочки, я не на долго.
О том, что диетчицы скачут с яичной диетки (ща опять стошнит) на яблочную и считают это разнообразным питанием.
Света, я сижу булками шевелю, что-то чувствую:)) Жим ногами могу еще прибавить, на сведение/разведение на следующий блин рано замахиватся. Я попробовала - только 8 раз выжала.
Вчера наблюдала как народ пресс нижний в висе качал. Ноги летят назад за тренажер и рраз по инерции выстреливают вверх. Маятники, блин, часы с кукушкой. Я парилась без замаха, наоборот, ноги оставались в нижнем положении слегка впереди, т.е. пресс всю дорогу в напряжении. Я блин, прочувствовала:010:
~Svetik~
26.01.2012, 12:06
Я идеалист :) Я представляю, что преподы по всем предметам классные, которых интересно слушать, и все фиксируется в голове мгновенно :)
Хотя надо было плюнуть на все и пойти в ветеринарный. И впахивать, и учиться, и стать кем-то полезным и нужным.
Хотя мне и в ЛЭТИ, пока из первой группы не отчислилась, было интересно. Особенно когда пошла специальность. Там было электрооборудование и автоматизация судов, про кораблики так интересно рассказывали, я даже не спала на лекциях. А вот во второй группе был тухляк - роботы, роботы, и причем старые допотопные модели. Кто-то мог адаптироваться, кто работал на заводе или тип таво, а я бухгалтер - и когда приходила на лекции, попадала в далекий ссср :065:
А ты в ЛЭТи на кого училась? какая кафедра?
Galchona*Ya
26.01.2012, 12:06
во! сокращенно НВВ. Прикинь, как это будет классно, пишем мы, к примеру, не селедка, а и все свои НВВ наружу, а, каково? Интрига, однако!
отличная мысль, а то рыбный сленг этот :065:
~Svetik~
26.01.2012, 12:08
О том, что диетчицы скачут с яичной диетки (ща опять стошнит) на яблочную и считают это разнообразным питанием.
Света, я сижу булками шевелю, что-то чувствую:)) Жим ногами могу еще прибавить, на сведение/разведение на следующий блин рано замахиватся. Я попробовала - только 8 раз выжала.
Вчера наблюдала как народ пресс нижний в висе качал. Ноги летят назад за тренажер и рраз по инерции выстреливают вверх. Маятники, блин, часы с кукушкой. Я парилась без замаха, наоборот, ноги оставались в нижнем положении слегка впереди, т.е. пресс всю дорогу в напряжении. Я блин, прочувствовала:010:
Вот и умничка, инерция не друг! Когда делаешь жим ногами, то же не рви резко, спокойно, на мощном выдохе и старайся хоть и толкаешь всей стопой, акцент делать на пятки, тогда максимально нагрузится задняя поверхность и ягодичная.
А ты в ЛЭТи на кого училась? какая кафедра?
Закончила РАПС - робототехника и автоматизация приборных систем :065: Электропривод, короче.
отличная мысль, а то рыбный сленг этот :065:
Зато чувствуется вся противность момента:ded:
yulishna
26.01.2012, 12:09
Аня, ты клоп?:))
ага! я тоже тут в этом ключе про аватарки размышляла. У меня когда-то была, потом после неких изменений на форуме пропала, а мне лень ею заниматься - и так ничего.
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 12:12
Я всегда поражаюсь людям с математическим складом ума. И признаю на полном серьезе, что в современном миру именно таким жить гораздо легче. У них да же менталитет другой, меньше лирики, больше твердости. Я же к сожалению гуманитарий до мозга костей. От слова физ и мат меня подтряхивает. Но вот именно эти знания и способности мне были бы гораздо полезнее в жизни, чем мои. А я только деньги хорошо считать умею :))
Светик, я тоже. Помню бывший взялся меня по физике подтянуть перед вступительными. День учит, два учит, три учит, а потом говорит -тебе проще историю за день выучить, чем физику понять. Что физика, что химия - труба. С химией могло быть хорошо, но у нас поменялась училка. Думали не о предмете, а о том, как бы не письнуть на уроке. Алгебра/геометрия любила. Философию в инсте сдавала взахлеб - 5.
Galchona*Ya
26.01.2012, 12:12
Клевый попец)
встречный вопрос - а для чего ты не меняешь?:) Например, на этот попец грех не любоваться и не стимулироваться, имхо
Срыв после диеты :)) :)) :))
http://cs301511.vkontakte.ru/u91831220/-14/x_65ee8199.jpg
~Svetik~
26.01.2012, 12:13
Закончила РАПС - робототехника и автоматизация приборных систем :065: Электропривод, короче.
Мама дорогая. У меня муж то же сейчас в ЛЭТИ, но там вроде немного другое название кафедры, я да же не знаю как правильно то :) И ведь ничем помочь ему в сессию не могу, просто небо и земля мы.
встречный вопрос - а для чего ты не меняешь?:)
Это моя собака, я ее люблю :)
Galchona*Ya
26.01.2012, 12:14
Галчонок, какая экстравагантная ава :) Мне нравится.
эх...мечта)))
я тут показывала ее в полноразмерную... идеально прокачанная попа и бедра:010:
Мама дорогая. У меня муж то же сейчас в ЛЭТИ, но там вроде немного другое название кафедры, я да же не знаю как правильно то :) И ведь ничем помочь ему в сессию не могу, просто небо и земля мы.
О, спроси что за кафедра! И какой курс? Мой тоже раньше там учился, потом его отчислили (такая любовь сильная была :)) )
~Svetik~
26.01.2012, 12:15
Светик, я тоже. Помню бывший взялся меня по физике подтянуть перед вступительными. День учит, два учит, три учит, а потом говорит -тебе проще историю за день выучить, чем физику понять. Что физика, что химия - труба. С химией могло быть хорошо, но у нас поменялась училка. Думали не о предмете, а о том, как бы не письнуть на уроке. Алгебра/геометрия любила. Философию в инсте сдавала взахлеб - 5.
:053: только и алгебру и геометрию я то же терпеть не могу. А химия была всегда занозой в заднице при изучении моей любимой физиологии, т к химии в физиологии много, биохимия.
Девочки все доброе утро!
Бонд - ты у нас засранка, вердная говнючка, и бе-бе-бе...
в общем надеюсь ей там помогут наши изыски словарные...))
Ася - не переживай, детки часто только ближе к 30-ти осознают что самые родные и близкие мама с папой... я вот только к 25 додумала до этого...
Аленка - ты не халтурщица - я сама видела как ты потом истекала... Света - она не халявила...и правда очень много делала и вес хороший брала...
Галя - ава очень аппетитная)
Рыбный сленг конечно был супер но новый поэтичнее и конспиративнее будет)))
Юля такая милашка))) я умиляюсь с тебя...хочу быть такой же доброй и непробиваемой мамочкой))
Я сейчас буду искать билеты на москоу...поду на похороны бабушки...она конечно старенькая была и с альцгеймера мучилась посление годы...надо мамочку поддержать и папочку...
Вчера тоже была в ТЗ...делала тягу блока стоя, лежа, становую и тягу из становой и пресс...даже вроде че-то чувсвуется...
~Svetik~
26.01.2012, 12:16
О, спроси что за кафедра! И какой курс? Мой тоже раньше там учился, потом его отчислили (такая любовь сильная была :)) )
Курс 4ый. а кафедра, мммм :016:спрошу :)
yulishna
26.01.2012, 12:17
развлекалки
рецепт борща: возьмите 50 кг жены и поставьте ее у плиты до полной готовности
- Продавец, скажите, это сколько местная палатка?
- Вообще-то, двух, но может быть и трёх, четырёх и даже пяти
…если, конечно, друг другу доверяете!
загадки русского языка. слова утро, день, вечер, ночь. добавляем всего один одинаковый суффикс - НИК. Получаем понятия кардинально различные.
утренник детский праздник. дневник - тетрадка.вечерник -студент.ночник лампочка :)
Seamanta
26.01.2012, 12:18
Я сейчас буду искать билеты на москоу...поду на похороны бабушки...она конечно старенькая была и с альцгеймера мучилась посление годы...надо мамочку поддержать и папочку...
Соболезную:005::005:
~Svetik~
26.01.2012, 12:19
Асичка, солнышко, не переживай. У тебя еще малой есть, на нем отрывайся пока не вырос :) А потом внуки пойдут и все с начала :)
Бонд, держись, мы все тебя мотюгаем!
Gre4ano4ka
26.01.2012, 12:21
это Питер, детка :046:
~Svetik~
26.01.2012, 12:22
Соболезную:005::005:
И я :(
Курс 4ый. а кафедра, мммм :016:спрошу :)
Просто вдруг что надо, я поищу - у меня свалкой все, но много чего осталось)
Диплом, например)
Gre4ano4ka
26.01.2012, 12:23
хамам это супер, люблю
я тоже в Египте обязательно схожу )))
~Svetik~
26.01.2012, 12:24
Просто вдруг что надо, я поищу - у меня свалкой все, но много чего осталось)
Диплом, например)
Оооо :073::073::073: обязательно спрошу.
И я :(
:flower::101:
спасибо!
Galchona*Ya
26.01.2012, 12:25
соболезную :flower:
шпасибо-шпасибо....
ненавижу дороги...и поезда...(((
фи...ладно пошла билет искать...
Gre4ano4ka
26.01.2012, 12:28
пишу потому что в шоке, я ж там отдыхала :( А ты совсем в другой стороне будешь.
аааааа...ясна. А я читала, что там, где захватили отдыхающих вообще не было!!! Только 6 человек персонала.
~Svetik~
26.01.2012, 12:29
О и Уля себя на аву поставила :)) Ну просто сплошной стимул кругом :)
Gre4ano4ka
26.01.2012, 12:30
Вчера тоже была в ТЗ...делала тягу блока стоя, лежа, становую и тягу из становой и пресс...даже вроде че-то чувсвуется...
эх.....:(
Galchona*Ya
26.01.2012, 12:31
О и Уля себя на аву поставила :)) Ну просто сплошной стимул кругом :)
:support:
супертело
yulishna
26.01.2012, 12:31
Уля - очень сочувствую.
Продолжаем ругать Бонда :) она икает там, наверное, от наших усилий..
Аня с Аленой молодцы - хорошо поработали!!
А мы весь вечер духовку выкупали-везли по пробкам-устанавливали. 45 кг, здоровая такая, муж не дал мне помогать, один таскал, и по лестницам, и дома.. а мне его так жалко было.
Зато она теперь красиво стоит :) сегодня хотела пробовать - посмотрела в инструкцию, глаза на лоб полезли. Теперь думаю, что мы по ошибке ракетно-зенитный комплекс из магаза увезли..
еще я слетала после работы на Моховую, записалась на обследование глаз в подробностях - иначе самой рожать не дадут - на 22 февраля, здоровые у них там очереди. Это меня еще по беременности пораньше записали. Через ДМС постеснялась - мне подробно надо исследовать, направление на бесплатное есть, посижу уж в порядке очереди, все-таки к тому времени еще не рожу :)
фотки забыла вам принести, ну ничего не последний день :)
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 12:33
Вот и умничка, инерция не друг! Когда делаешь жим ногами, то же не рви резко, спокойно, на мощном выдохе и старайся хоть и толкаешь всей стопой, акцент делать на пятки, тогда максимально нагрузится задняя поверхность и ягодичная.
Света, спасибо, я поняла. Вообще хотела про это спросить. Я все делаю медленно и размерянно. Вижу, что многие "рвут", делают упр. резко и быстро. Это разные техники? И если да, то какой придерживаться мне?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.