Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 14:23
Ален, это онлайн-игра в ЖЖ. Публикуют фотки квартиры или дома, а все участники должны угадать, кто там живет, сколько им лет, чем занимаются, какие интересы. По бытовым мелочам, книгам, планировке..
Век живи, а в ЖЖ всеж что то новенькое придумают:)):flower: А я так люблю игрушки, в которых нужно разыскивать заданные предметы.
Seamanta
17.11.2011, 14:36
А я так люблю игрушки, в которых нужно разыскивать заданные предметы.
У меня полкомпьютера ими забито, обожаю:love: Играю только в английские игры, заодно и слова новые учу:)
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 14:51
У меня полкомпьютера ими забито, обожаю:love: Играю только в английские игры, заодно и слова новые учу:)
Настя, а где ты их скачиваешь?
На Хвостах нашла Наташу, которая работает недалеко от меня, на Чапаева :) Не наша ли это Наташа? :)
Seamanta
17.11.2011, 15:13
Настя, а где ты их скачиваешь?
На разных игровых сайтах. Просто забиваю в поисковике Seek&Find games и скачиваю. Только там частая проблема, что скачать дают только trial-версии, т.е.попробовать поиграть, а потом купить полную версию за деньги. Помню, одна игра мне так безумно понравилась, что я весь интернет перевернула, пока не нашла как ее проапгрейдить до полной версии не покупая:008: Вот она - Mystery case files: Ravenhearst.
http://www.bigfishgames.com/download-games/1305/mystery-case-files-ravenhearst/index.html
У нее еще более обалденное продолжение есть - Return to Ravenhearst.
Кстати, у этой фирмы - Big fish - много подобных игр, правда почти все за деньги. Но если как следует покопаться:073:
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 15:20
На разных игровых сайтах. Просто забиваю в поисковике Seek&Find games и скачиваю. Только там частая проблема, что скачать дают только trial-версии, т.е.попробовать поиграть, а потом купить полную версию за деньги. Помню, одна игра мне так безумно понравилась, что я весь интернет перевернула, пока не нашла как ее проапгрейдить до полной версии не покупая:008: Вот она - Mystery case files: Ravenhearst.
http://www.bigfishgames.com/download-games/1305/mystery-case-files-ravenhearst/index.html
У нее еще более обалденное продолжение есть - Return to Ravenhearst.
Кстати, у этой фирмы - Big fish - много подобных игр, правда почти все за деньги. Но если как следует покопаться:073:
Спасибо:flower: У меня с инглишем правда не очень, но попробую
Seamanta
17.11.2011, 15:23
Спасибо:flower: У меня с инглишем правда не очень, но попробую
Предметы там часто повторяются, быстро запомнишь;) Я так инструменты выучила - всякие отвертки, клещи, гайки, молотки и пр.
Ага, а то еще вопьется в тренерские Чип энд Дэйл:))
:0005::0016:
Я если пью, то Витрум Пренатал. Он для беременных, хороший.
Уже готовишься? :)
Хм, породистая кошечка.Интересно все же, откуда она к вам прибилась. Ну и понять, здоровенькая ли. Аня, а на первый взгляд домашняя, да? По характеру там и нет ли шрамов, ран....
К чему такой подробный опрос? Присматриваешься? :) Кошка и правда очень красивая! И видно, что ласковая.:love:
Таня, спасибо :) у меня гемоглобин всегда в норме, а вот ферритин нет :) надо пить. Последние полгода пили витамины из Финки, Леди-вита мне и мужу какие-то Берокка или типа того. Очень хорошо пошли. Ребенку рыбий жир в рыбках. Вообще я любые пью, насколько денег хватает, то и покупаю, когда туго - Компливит беру, когда лучше - Витрум.
Юль, я тоже пила Леди Вита. Мне очень понравились эти витамины. И тоже пью любые, хоть компливит - надеюсь, что хоть какая-то польза будет!
Уже готовишься? :)
Да не, просто мне кажется, что такие витаминки лучше обычных. Беременным Г не подсунут, хочется верить :))
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 15:53
Не, Таня, животные для меня непозволительная роскошь. Я её уже как Анину со всех сторон рассматриваю))
Galchona*Ya
17.11.2011, 15:58
Да не, просто мне кажется, что такие витаминки лучше обычных. Беременным Г не подсунут, хочется верить :))
вот я тоже думала над витрумом, их наверное и куплю. спс
Потратила целый час :ded: , чтобы вас прочитать!
Много чего накликала "ответить с цитированием", но половина не сохранилась....:( почему? А сейчас уже и не помню, кому что хотела сказать!
Настя, прочитала у тебя в ВК о воровстве в Меге....А в Питерских новостях услышала о барсеточниках, которые подбегают к машине на светофоре, разбивают стекло и хватают сумки - барсетки - портфели. Показывали случай, заснятый камерой наружного слежения - украли дамскую сумку. Так что автоледи - будьте бдительны!
вот я тоже думала над витрумом, их наверное и куплю. спс
А еще я пила Специальное Драже Мерц для ногтей и волос. Мне не понравились - состояние волос и ногтей осталось прежним! :)
Gre4ano4ka
17.11.2011, 16:09
А я пью Витамины в виже жевательных конфет от Витамакса, амер. фирма. Но это больше к БАДам относится.
Ой, девочки, люблю когда пятница начинается в четверг. Как у меня. Завтра опять выходной взяла )))
Seamanta
17.11.2011, 16:10
Настя, прочитала у тебя в ВК о воровстве в Меге...
Я обычно не цитирую, но в этом случае обязательно надо, чем больше народу узнает, тем лучше.Смотрю, у многих друзей уже этот перепост появился, в Меге много кто шоппингуется, пусть знают. Но ситуация, конечно, просто возмутительная. Особенно бездействие охраны:015:
Про автобарсеточников:010: Ужас какой!
Galchona*Ya
17.11.2011, 16:10
А еще я пила Специальное Драже Мерц для ногтей и волос. Мне не понравились - состояние волос и ногтей осталось прежним! :)
ага - я тоже это пила несколько лет назад, никакого эффекта не увидела
Много чего накликала "ответить с цитированием", но половина не сохранилась....:( почему? А сейчас уже и не помню, кому что хотела сказать!
Только по пять плюсиков - остальные не запоминаются :(
Я вот тоже слышала, что не помогают.
Я обычно не цитирую, но в этом случае обязательно надо, чем больше народу узнает, тем лучше.Смотрю, у многих друзей уже этот перепост появился, в Меге много кто шоппингуется, пусть знают. Но ситуация, конечно, просто возмутительная. Особенно бездействие охраны:015:
Про автобарсеточников:010: Ужас какой!
Тоже так думаю: предупрежден - значит вооружен!
А барсеточники гады :wife: мало сумку сопрут, так еще и ущерб от разбитого стекла. Сегодня снимала деньги в банкомате, так в сумку не стала класть - убрала в карман. :) Но у меня осторожности на долго не хватает, забудется предупреждение, и опять расслаблюсь!
Seamanta
17.11.2011, 16:21
Тоже так думаю: предупрежден - значит вооружен!
А барсеточники гады :wife: мало сумку сопрут, так еще и ущерб от разбитого стекла. Сегодня снимала деньги в банкомате, так в сумку не стала класть - убрала в карман. :) Но у меня осторожности на долго не хватает, забудется предупреждение, и опять расслаблюсь!
Вот-вот, мало того что всех карточек и денег лишишься, так потратишь кучу нервов, времени, ну и опять-таки денег на новое стекло.
У меня карточки по всей сумке раскиданы, а вот за деньги всегда переживаю,сумку ни на секунду без присмотра не оставляю.
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 16:36
Мне Мерц в свое время спас волосы. Я тогда голодала конкретно...в смысле рацион был очень скудный и ограниченный. Полезла и без того не густая шевелюра. То что гонят сейчас, по сей видимости, подделка. А тогда он только появился.
Есть в Мега Дыбенко один магазин...название не вспомню. Кто знает досканально там еще обуви достаточно много для вещевого. С сестрой рылись. Она - смотри - кошелек. В джинсы в задний карман был засунут кошелек. Я сначала подумала, что кто-то взял один из продающихся, а потом передумал брать и поленился на место отнести. Открыли - чей то. Отнесли на кассу. Девочка рожу скорчила, как типа надоели таскать уже. Потом сестра еще один разглядела между стойками с вещами заброшенный. Через некоторое время я была там одна. И опять выпотрошенное портмоне на том же месте:015: Я офигела. То ли им воришки их со всей Меги подбрасывать бегают, то лив этом магазине щипают так, что мама не горюй. Удалялась зажав сумку и озираясь:001:
yulishna
17.11.2011, 17:02
муж надо мной ржет - я в машине сумку маниакально на пол к задним сиденьям кладу. Мне не жалко телефона, денег, даже сумки и стекла, а вот документы ненавижу восстанавливать..Часто еще зацепляю ручки за ручник. Никогда на переднее сиденье не кладу. У меня нет мягких игрушек на заднем стекле..с тех пор как у нас во дворе разбили стекло, чтоб их достать и продать..
А вот в метро или магазине меня ограбить - раз плюнуть :) невнимательная.
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 17:49
А я вчера такую девочку в клубе видела. Мои глазки, привыкшие к треникам и футболкам, чуть не повылазили:)) Шутю, конечно. Девица была в бандо розовом, розовых же бархОтных шортах и целлюлите:065: При распущенных черных волосах. А потом видела её у рецепции в тонком х/б облегающем платье и ботфортах. И что-то я даже задумалась о её профессии:001: Девочки, я злая, завистливая какашка, да?
~Svetik~
17.11.2011, 17:51
:007: Девочки, у меня дочь спала в садике! Да же не верится, столько времени было свободного, только в 16 забрали. На вопрос как тебе сон час, как ты засыпала, доча ответила: " Ребятишки говорили слово какашка, и мы хохотали" :024:
Gre4ano4ka
17.11.2011, 17:53
А я вчера такую девочку в клубе видела. Мои глазки, привыкшие к треникам и футболкам, чуть не повылазили:)) Шутю, конечно. Девица была в бандо розовом, розовых же бархОтных шортах и целлюлите:065: При распущенных черных волосах. А потом видела её у рецепции в тонком х/б облегающем платье и ботфортах. И что-то я даже задумалась о её профессии:001: Девочки, я злая, завистливая какашка, да?
ты позавидовала её целлюлиту? )))
yulishna
17.11.2011, 17:54
:) Свет , поздравляю :) свободная женщина Востока :) А чего они во время тихого часа делают - лучше не знать :)
Алена, ага, злая и завистливая. Такая красота неописуемая ходит, а ты нет бы восхититься. У нас тоже есть пара таких кадров. С одной стороны смешные, а с другой я все думаю, может, они позанимаются немного и очеловечиваться начнут.. спорт он ведь чудеса делает :)
Чертополох
17.11.2011, 17:57
девочки, ну.... недолго и гуляли мы тут :))
"фитнес для беременных (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783381)"
Света, поздравляю! ) это здорово!
Алена, я знаю - ты завидуешь ее розовой бандане. )))
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 17:59
Ты чего, мне своего хватает:)) Нет, наверно, просто раскрепощенности. У нее еще был пузик. Он колыхался и складывался в гармошку. Я бы очень комплексовала, а ей хоть бы хны.
:) Свет , поздравляю :) свободная женщина Востока :) А чего они во время тихого часа делают - лучше не знать :)
Алена, ага, злая и завистливая. Такая красота неописуемая ходит, а ты нет бы восхититься. У нас тоже есть пара таких кадров. С одной стороны смешные, а с другой я все думаю, может, они позанимаются немного и очеловечиваться начнут.. спорт он ведь чудеса делает :)
Юля, да, таких у нас нет просто. Еще одна в юбке спортивной ходит. Ну и все на этом. А тут такое боХатство:065:
Света, урааааа... Хоть с какашками, но спала:)). Хорошего вам дальнейшего полета:flower:
~Svetik~
17.11.2011, 18:02
Я видела. Промолчала, что бы резко не высказываться. Ну если вы возьмете ее под свою опеку.;)
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 18:03
Ну ффсе, переманят у нас девочек, как пить дать. А там развратят. Будут пузами меряться, беременяшками обзываццо и про какульки разговаривать:0009:
Таня, если бы бандана! У нее розовое бандо было. Это такая тряпочка по типу обрезка от штанины, натянутая на хруть. Оно у нее еще и сползала постоянно, ибо лямок и завязок данный девайс не имеет:073:
natalianella
17.11.2011, 18:15
нюню только орех у меня так себе по фактуре ))))
Вот сто пудей нам в след. раз точно надо в сауне встречаться, тогда уж будет понятно у кого где хромает )))
я тогда пасс :))) позориться не хочу :) а то вы слишком хорошего обо мне мнения :)))не буду порочить светлый образ невесты :))
На Хвостах нашла Наташу, которая работает недалеко от меня, на Чапаева :) Не наша ли это Наташа? :)
Что такое Хвосты?:))) а кошка хорошенькая :))) взять и поставить мужу перед фактом, привести домой кошку :)))
Ася, кошаки у тебя замечательные , такие умные :))) а глаза...
это ты зря, на беременных фарм индустрия очень хорошо зарабатывает. и в первую очередь зарабатывает, а потом все остальное. по идеи просто так пить витамины для беременных не очень хорошо, там же дозировка другая. или я не права :016:
:007: Девочки, у меня дочь спала в садике! Да же не верится, столько времени было свободного, только в 16 забрали. На вопрос как тебе сон час, как ты засыпала, доча ответила: " Ребятишки говорили слово какашка, и мы хохотали" :024:
поздравляю, это большой прогресс! закрепите этот результат!
а я вчера видела девушку в спортзале... просто конфетка, стройная, красивая, худенькая :))) попка - орех, плоский животик, длинные ноги, очень красивая грудь размера 2-3, волосы длинные... это мечта, а не девушка... все тетки только на нее и смотрели и слюной обтекали . никто даже не захоотел возмутиться, а чего это она в одних стрингах расхаживает по раздевалке:) ... интересно, какже на нее мужчины реагируют ? :))
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 18:19
а я вчера видела девушку в спортзале... просто конфетка, стройная, красивая, худенькая :))) попка - орех, плоский животик, длинные ноги, очень красивая грудь размера 2-3, волосы длинные... это мечта, а не девушка... все тетки только на нее и смотрели и слюной обтекали . никто даже не захоотел возмутиться, а чего это она в одних стрингах расхаживает по раздевалке:) ... интересно, какже на нее мужчины реагируют ? :))
Я похожую вчера видела и уже выходя из душа заметила густую черную растительность покрывавшую руки. Остальное не разглядывала. Сама подумала, что у каждого свои мелкие или крупные недостатки:ded:
~Svetik~
17.11.2011, 18:22
Я похожую вчера видела и уже выходя из душа заметила густую черную растительность покрывавшую руки. Остальное не разглядывала. Сама подумала, что у каждого свои мелкие или крупные недостатки:ded:
:046: Ну вот не может человек просто порадоваться за другую :073::))
Нервный день из-за этой кошки. Чем больше на нее смотрю, тем больше хочу ее себе. Но я ж придурок, я всегда всех хочу себе :))
Светик, поздравляю!!! Это реально круто! Надо им еще повод для смеяться подкинуть ;) Придумай что-нибудь :))
Наташа, значит ты не та Наташа :) Хвосты - это форум, помощь бездомным, найденным, пристройство и т.п.
Ща рабочий день закончится, отправлю кису к коллеге, вечером к себе заберу :) После пилона :)
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 18:24
:046: Ну вот не может человек искренне пордоваться за другую :073::))
Света, я отметила красоту:ded:. А размышления об остальном были грустные. Ибо если у нее мелкие и в принципе решаемые проблемы, то у меня траблы конкретные. Эх, одарила же некоторых природа, где ж я шлялась то, когда гладкие ореховые попы раздавали:005:
:love: :0005:
Или мы изменим свое отношение. :) У нас тоже есть подобное чудо. Описывать не берусь - слов не подберу! Я ее первый раз увидела....:010:...(даже не знаю какое слово подобрать для описания моей эмоции)....обалдела. А сейчас ничего, привыкла....порой даже умиляет. :)
~Svetik~
17.11.2011, 18:29
Вот, один из моих котов http://www.youtube.com/watch?v=tGczDlYHS2A
http://www.youtube.com/watch?v=ZxzYWC9wdpk
Ой пропустила, такой милаха, артист просто :love:
~Svetik~
17.11.2011, 18:34
В очередной раз - какие вы друг у дружки прелесть:flower:
Таня, не, не была. Они мне ничего умнее чем Света не скажут. Разрыв, я думаю, почувствовала бы. А так фиксаторы, отбой степу и прыжкам и мазь.
Да, у Тани тренер находка! :008:
Алена сходи к врачу, если долго нет динамики к улучшению, нужно обследовать и лечить уже конкретно. Поскорее тебе избавиться от этого! :flower:Наверно безумно раздражает да, что нет возможности полноценно заниматься :( Мне вот то же моя рука бесит просто.
Ксюшенька, поправляйся!:flower:
Анют, очаровательная кошечка, красоточка, надеюсь ты пристроишь ее в хорошие руки!
Ксюшенька, поправляйся!:flower:
Ксюша заболела? :(
Что-то я пропустила. Надеюсь не серьезно?
~Svetik~
17.11.2011, 18:38
А я разглядела аскорбинку, какой то БАД для глаз и коробку из под торта Панчо:073:
Какие все глазастые, почитала вас пошла пересматривать Анин стол, а ведь когда первый раз смотрела видела только кошку, теперь вижу все, что подчеркнули :))
~Svetik~
17.11.2011, 18:39
девочки, кто какие витамины посоветует,
надо покупать на зимний период, вот думаю какие
Я обычно центрум с лютеином беру, в этот раз хочу спортивные взять, те, что Алена советовала.
всем доброе :)
я ей конечно скажу о такой возможности :)
хотя вряд ли она сможет себе это позволить (((
вообще у нас жить дешевле, чем в Питере:)
~Svetik~
17.11.2011, 18:42
Ален, это онлайн-игра в ЖЖ. Публикуют фотки квартиры или дома, а все участники должны угадать, кто там живет, сколько им лет, чем занимаются, какие интересы. По бытовым мелочам, книгам, планировке..
...ценностям, дороговизне мебели и аксессуаров, этажа, месторасположения и напоследок установить личность хозяин :)
Везет мне на кошек. Блин. Нашла на свою Ж опять. А деть некуда. Я бы забрала, но или сегодня поздно вечером, или завтра вечером или в сб утром. Лежит на подоконнике у меня ангорская кошка, белая с голубыми глазами, спит. Блииииин. Что делать-то?
крЫсота!
~Svetik~
17.11.2011, 18:43
Но там состав в плане дозировок разработан имеенно для беременного организма.
:))
Она на лестнице сидела, ну я опрос провела, и вчера была, ее на улицу выгнали, а она опять вернулась.
Она оооочень красивая!!!
Я бы и оставила. Мне надо ее на пару дней куда-то деть :008:
Сейчас пришла ко мне на стол и спит. Устала, всю ночь шаталась не пойми где, зайка :(
Как хорошо, что мое руководство боится мне перечить. :)) Другой бы пинком под зад эту кошку.
может на пару дней к моей свекрови? только самовывоз и самоввоз
~Svetik~
17.11.2011, 18:45
А я пью Витамины в виже жевательных конфет от Витамакса, амер. фирма. Но это больше к БАДам относится.
Викуль, витамины и есть бад, любые.
Анют, очаровательная кошечка, красоточка, надеюсь ты пристроишь ее в хорошие руки!
В свои :046:
стоп, Тань, а там помимо железа и витамина С ещё что-то есть?))) Если нет - то это чистый препарат железа, тогда странно почему ты называешь это витаминками)))
100 мг железа в одной таблетке? А есть меньше?
у нас вообще препараты железа убраны с полок, только фармацевт отпускает.
ну там ничего нового в Мерце. Витамины группы В, к примеру))
Я обычно центрум с лютеином беру, в этот раз хочу спортивные взять, те, что Алена советовала.
Места, явки, пароли! :) Какая Алена и какие спортивные?
я б накидала, да лень:)
Всем спасибо, кто похвалил котейко))
может на пару дней к моей свекрови? только самовывоз и самоввоз
Не, Ась, спасибо, я уже мужа перед фактом поставила, что вечером к нам приедет киЦа :) :love:
Он сказал, что нет, а я сказала, что да :)) Ну не поспоришь же, да? :))
У меня проблема с переноской была, но нашлась тут на ЛВ женщина, которая рядом работает, и наработе у нее переноска. Вот же совпадение! У меня коллеги тоже угорают, приноси и ты свою, тебе пригодится :046:
Не, Ась, спасибо, я уже мужа перед фактом поставила, что вечером к нам приедет киЦа :) :love:
У меня проблема с переноской была, но нашлась тут на ЛВ женщина, которая рядом работает, и наработе у нее переноска. Вот же совпадение! У меня коллеги тоже угорают, приноси и ты свою, тебе пригодится :046:
Здорово! Жаль, что моя ветеринар не близко от тебя http://altervet.com/doctors/77/ Она, конечно, и на дом ездит, но понятно, что ценник другой, нежели в клинике:(
с ума сойти :010: :))
как твои упражнения в петлях? экспериментируете?
Опять не успеваю все прочитать:(
Экспериментируем))) Во вторник было аж две персоналки. Утром по плану - в 8.10, а вечером звонит моя тренер и говорит: "не хочешь сейчас потренироваться? я придумала тебе интересную интервальную тренировку)))"
Я отказаться не смогла! Но это было очень классно!
К петлям добавили босу. Было 4 интервала, в каждом по 2-3 упражнения + 5 минут бега на пульсе ок.180 (т.е. 16-17 км/ч). Вообщем, приседала на босу на одной ноге с выводом в верхней точке рук наверх в диагональ, отжималась от босу с ногами в петлях, делала всякие там выпады, обратного дровосека с 9кг, подтягивалась и т.п. Как мне понравилось!
Завтра надеюсь, повторим)
у меня ангора с разными глазами!
я никогда лучше породы не видела) у моего такой характер золотой:love:
Экспериментируем))) Во вторник было аж две персоналки. )
класс!
edeltely
17.11.2011, 20:50
ну я так их образно назвала. для меня это витаминки :)
там только железо и С.
я ем 1 табл в сутки или двое (когда забываю).
по норме их надо вроде 2 пить. но думаю что это при лечении.
по поводу меньшего содержания - не знаю.
поеду - посмотрю.
это лечебный препарат, и я надеюсь с врачом все обговорено :005:
Я сама каждые выхи почти в финку катаюсь, не смотри :) Я так спросила, мне просто чуть меньше 100 нужно :)
Таня, чтоб проконсультировалась, и не только "гемоглобин поднимала", но и за ферритином следила! :015: А то гемоглобин поднимешь, а ферртин так и останется низким(и такое может быть) - и опять, бесконтрольно принимать препарат железа?
Поздравляю, ты наверно неимоверно рада)
вообще у нас жить дешевле, чем в Питере:)
Да ну? 0_о Я всегда думала, что дороже по всем статьям.
ужель и съем квартиры стоит меньше???...
:ded: Торонто не хухры-мухры! Это мой город мечты вообще...
Gre4ano4ka
17.11.2011, 22:20
Викуль, витамины и есть бад, любые.
буду знать ))))
Gre4ano4ka
17.11.2011, 22:25
Девочки, а меня что-то в последнее время не хвататет даже на 2 групповых.
Во вторних сходила только на эллипс и бодик. А сегодня на эллипс и зумбу. На зумбе не успевала лицо от пота вытирать, выложилась на все 200%, с учетом того, что пульс там несомненно просто зашкаливал на степ решила не ходить.
Мало, да, я занимаюсь??? (((
Завтра обязательно пойду на сайкл-интервал и на интерван-трейдинг (если от вида нелюбимого тренера не изойдусь в нервном припадке). Я вот так прикинула сегодня, лучше буду стараться ходить больше дней в неделю, но хотя бы по 1 групповому + 20 мин кардио тренажер.
Или посоветойте мне что-нибудь.........
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 22:48
Вика, я бы на твоем месте ориентировалась исключительно на свои ощущения. Если пульс зашкаливает, задыхаешься, ноги ну совсем не идут (никуда) и понятно, что это не элементарная лень, не стоит себя насиловать. Слушай себя. Бывают не твои дни. Может через неделю организм встрепенется и к звездам полетит, если сейчас его не угнетать.
Света, у меня в повседневной жизни они уже не болят. По утрам встаю хорошо. Но как прыжки начинаются. Особенно те, когда пятка на землю не опускается (а весь степ стопа в таком положении в принципе) и как бы пружиной работает - все, ноет очень неприятно и болезненно. К врачу? Хмммм.. мне по поводу поясницы в поликлинике Метрополитена ничего сказать не могли. Но в планах поход во Вредена. Спрошу заодно и про колени и про ахиллы. Спасибо:flower:
Да ну? 0_о Я всегда думала, что дороже по всем статьям.
ужель и съем квартиры стоит меньше???...
:ded: Торонто не хухры-мухры! Это мой город мечты вообще...
ну она же будет снимать не квартиру, а комнату ж, к примеру. еда у нас дешевле, проезд тоже)))
:flower::flower:
http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video?section=tagged&z=video1930221_159577364
edeltely
17.11.2011, 23:37
ну она же будет снимать не квартиру, а комнату ж, к примеру. еда у нас дешевле, проезд тоже)))
http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video?section=tagged&z=video1930221_159577364
оооо, сердце кровью обливается...:love::0009: С Хельсинки у нас как получилось...зарплата больше, еда дороже, съем квартиры - тоже, вот все плюсы от зп и съедаются((( Думаешь, в Торонто такого же не будет?
Что-то я ничего не поняла?! :009: Открываю ссылку, а там мои видиозаписи из ВК.
Что-то я ничего не поняла?! :009: Открываю ссылку, а там мои видиозаписи из ВК.
ой((( тоды так http://www.youtube.com/watch?v=KEI_Alk-Qf8
edeltely
17.11.2011, 23:44
а у меня все нормально открылось))
Келио, у тебя просто недогружается) надо либо флеш-плеер обновить, либо скорость инета разгрузить от закачек) либо браузер сменить\обновить)
edeltely
17.11.2011, 23:46
Ася, Ася, а у вас можно купаться в озере?)))
edeltely
17.11.2011, 23:50
Ася, Ася, забери меня к себе нелегалом :008: Я убираюсь хорошо :017:
Ася, Ася, а у вас можно купаться в озере?)))
ну мона))
Ася, Ася, забери меня к себе нелегалом :008: Я убираюсь хорошо :017:
:)):))
а у меня все нормально открылось))
Келио, у тебя просто недогружается) надо либо флеш-плеер обновить, либо скорость инета разгрузить от закачек) либо браузер сменить\обновить)
У меня вечно что- нибудь не так! :011: То цитирование пропадает, то скрытый текст не читается! :)
Ася, а это Торонто в клипе? А водопады?
Ася, а это Торонто в клипе? А водопады?
ага, Торонто. А водопады это Ниагара)) а парусник это торонто
Добрый вечер,девочки!
Сегодня первый раз занималась в клубе:support:Так все супер,но смутила небольшая тошнота после нагрузки:(Это с непривычки?На дорожке пульс до 140 поднялся,и я перестала:(
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 00:40
Добрый вечер,девочки!
Сегодня первый раз занималась в клубе:support:Так все супер,но смутила небольшая тошнота после нагрузки:(Это с непривычки?На дорожке пульс до 140 поднялся,и я перестала:(
Привет. С почином:support:
Рассказывай, что за урок у тебя был. И не рви сейчас с места в карьер. Надо дать организму адаптироваться, а то и до мышечного воспаления с непривычки недалеко. На дорожке если самочувствие плохое, попробуй сначала ходить. Если на 140 тебе нехорошо, постарайся до этого пульса не доходить. Девочки, поправляйте, если я что-то не то говорю.
Привет. С почином:support:
Рассказывай, что за урок у тебя был. И не рви сейчас с места в карьер. Надо дать организму адаптироваться, а то и до мышечного воспаления с непривычки недалеко. На дорожке если самочувствие плохое, попробуй сначала ходить. Если на 140 тебе нехорошо, постарайся до этого пульса не доходить. Девочки, поправляйте, если я что-то не то говорю.
Привет!
Урок был ABS+Flex,мне очень понравилось:019:
Мыщцы совсем немного болят.Так вот на дорожке когда ходила,поднялся так пульс,но со мной вообще все сложно:065:У меня и в спокойном состоянии 90 может быть:001:
Еще немного попробовала эллипс,степ и "чисто женский":))где ноги разводить и сводить надо,для внутренней стороны бедра
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 09:33
Девочки, бодрое пятничное:support:
Света, всю гамму ощущений (если они будут) ты получишь сегодня. ;)
Девочки, что, все в Торонто срочно переезжают? А мне в Бельдяжки нельзя....:))
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 10:18
В бесилку пришла одна ЖГ дамочка. У кого нервы слабые - лучше не ходить. Там спорщицы матерые, закаленные в баталиях. Сметут и не заметят:001:
Девочки, что, все в Торонто срочно переезжают? А мне в Бельдяжки нельзя....:))
следующая встреча маньячек состоится в Торонто:)
В бесилку пришла одна ЖГ дамочка. У кого нервы слабые - лучше не ходить. Там спорщицы матерые, закаленные в баталиях. Сметут и не заметят:001:
гы)) это ты так беседку кличешь?))
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 10:24
Ася, судя по тому, что тут никого нет они все уже в аэропорту. Встречай вечером с детьми, собаками, кошками, гантельками и штангами.
А мы не ждали вас
А вы приперлися...
*поет и грустит по уехавшим за кардон*:014:
гы)) это ты так беседку кличешь?))
Ася, не. У нас тут же в красоте тема есть - Что вас бесит в фитнес клубах... Ну бесилка и есть:))
Ася, судя по тому, что тут никого нет они все уже в аэропорту. Встречай вечером с детьми, собаками, кошками, гантельками и штангами.
А мы не ждали вас
А вы приперлися...
Ася, не. У нас тут же в красоте тема есть - Что вас бесит в фитнес клубах... Ну бесилка и есть:))
:)):)):)) ну я тогда выезжаю в аэропорт) надо же успеть еще на пилатес сходить))
а я сегодня еще дома занималась. Сначала на велике, а потом что-то остапа понесло, с резинками еще
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 10:44
:)):)):)) ну я тогда выезжаю в аэропорт) надо же успеть еще на пилатес сходить))
а я сегодня еще дома занималась. Сначала на велике, а потом что-то остапа понесло, с резинками еще
Ого, Ася:support:. Да они там у тебя не забалуюцца! Всем им по беременному пилатесу и очередь на тренажер, как в уборную в комунналке:))
Чертополох
18.11.2011, 10:52
всем привет!
Вика, тебя не хватает на 2 групповых? с ума сойти ))) вы ж с Аленой еще те маньячки.
:)) :)) как первая ночь с новоселкой?
это лечебный препарат, и я надеюсь с врачом все обговорено :005:
во блин ))) поделилась - отчитали :))
ну у нас в топе по другому нельзя - все умные и добра желают )))
edeltely, я терапевту показала - она рукой махнула. но у меня есть подозрение что ей по барабану.
раз это ТАК серьезно - поговорю еще с кем то.
вот 28-го пойду на учет ставиться - соберу все свои таблетки и потащу: железо, рыб.жир, аминокислоты. больше ничего не принимаю. а сейчас вообще ничего кроме фолиев.кислоты - перестраховываюсь.
Чертополох
18.11.2011, 10:55
молодец какая :)
Ого, Ася:support:. Да они там у тебя не забалуюцца! Всем им по беременному пилатесу и очередь на тренажер, как в уборную в комунналке:))
:)) :)) :))
черт. меня не взяли
Чертополох
18.11.2011, 10:56
Опять не успеваю все прочитать
Экспериментируем))) Во вторник было аж две персоналки. Утром по плану - в 8.10, а вечером звонит моя тренер и говорит: "не хочешь сейчас потренироваться? я придумала тебе интересную интервальную тренировку)))"
Я отказаться не смогла! Но это было очень классно!
К петлям добавили босу. Было 4 интервала, в каждом по 2-3 упражнения + 5 минут бега на пульсе ок.180 (т.е. 16-17 км/ч). Вообщем, приседала на босу на одной ноге с выводом в верхней точке рук наверх в диагональ, отжималась от босу с ногами в петлях, делала всякие там выпады, обратного дровосека с 9кг, подтягивалась и т.п. Как мне понравилось!
Завтра надеюсь, повторим)
ааа, как здорово! завидую со страшной силой!
читаю и прям представляю что сама это делаю - мышцы напрягаются :)) пиши подробней! и медленнее. :)) :))
слушай, а этот угол с петлями и прочим пыточным у вас много места занимает? все присматриваюсь куда бы его к нас в зале воткнуть
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 10:59
О, и Таню в Раше забыли. Таня, садись *двигает попец по лавке, собирая занозы* будем песни петь про Бельдяжки:014:
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 11:03
Ахтунг, ЖГ в спорт переехало:001: Вот и до нас они добрались. Аня уже на передовой, пойду почитаю:))
Gre4ano4ka
18.11.2011, 11:03
А мы не ждали вас
А вы приперлися...
Алёна, я тут, правда еще в полудреме. Муж - гад, не дал поспать в выходной, вытащил с ним завтракать:019:
Gre4ano4ka
18.11.2011, 11:05
всем привет!
Вика, тебя не хватает на 2 групповых? с ума сойти ))) вы ж с Аленой еще те маньячки.
Муж говорит, что это из-за таблеток обезболивающих-противовоспалительных, которые я сейчас пью. ......Ну не знаю........короче я сама в смятении. Может и в правду сказывается время цикла, кто-то тут писал, что в конце 2 фазы организм много физ. нагрузки не выдерживает:016:
во блин ))) поделилась - отчитали :))
неправда ваша, просто факт констатировала:)
а рыбий жир это замечательно)
:)):))
молодец какая :)
:)) :)) :))
черт. меня не взяли
так, бегом по шпалам))) еще успеешь. а я тут в ночи к вашему приезду шкафы взялась разбирать))
yulishna
18.11.2011, 11:09
Привет!
Ага, Тань, я чуть от зависти не удавилась, когда этот отчет по тренировке читала :) везет же некоторым... и петли , и босу, и Икспирименты всякие.. пойду поплачу.
У меня кипит мозг - надо срочно определяться с ремонтом кухни, затевать вскрытие пола и таскание мебели..
Чертополох
18.11.2011, 11:10
у меня вчера была полноценная силовая круговая тренировка!
я так рада была!
тренер моя пообщалась. в том числе с 2-мя тренерами (Горохов и девочка, у которой были беременные в ТЗ), которые меня знают и знают подготовку.
успокоили ее что раз у меня все ок, а организм подготовлен как надо, то заниматься просто необходимо. просто исключаем некоторые упражнения.
все делаем изолированно. в итоге мы на тренажерах прокачали все - плечи, бицепс, трицепс, спину, ноги со всех сторон... только пресс остался нетронутым.
конечно это не выматывает как я привыкла. и мою любовь к свободным весам ничто не убъет :))
однако я довольна как слон.
специально для Юли :))
из групповых силовых мне тренер одобрила только аппербоди (на верх которые)
У меня кипит мозг - надо срочно определяться с ремонтом кухни, затевать вскрытие пола и таскание мебели..
может лучше кардинально? все сравнять с землей?:))
Seamanta
18.11.2011, 11:16
Бодрого сумрачного утречка!
Поздравляю с началом:flower: Чем занимались? Как ощущения сегодня?:073:
Я теперь только читаю и в который раз удивляюсь неадекватности отдельных личностей.
А я только за:080: Тем более у вас самые интересные шоу дю Солей показывают :008:
Юля, у нас тоже такая проблема, но как можем ее оттягиваем, потому что как представим :0074: :010:
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 11:19
Ура, Тане доступ дали:support:
Аппер тоже не все получиться делать. Например наклоны на боковые нужно делать с подкрученным тазом и соответственно напряженным прессом. И спину бывает прокачивают лежа на пузе. Хотя, я может утрирую. Я ж не была никогда в этом чудном состоянии. Может немножко напряга и можно:))
У меня сегодня ква-ква, памп ну и если силёнки остануться круговая.
Чертополох
18.11.2011, 11:19
О, и Таню в Раше забыли. Таня, садись *двигает попец по лавке, собирая занозы* будем песни петь про Бельдяжки:014:
:)) :))
Муж говорит, что это из-за таблеток обезболивающих-противовоспалительных, которые я сейчас пью. ......Ну не знаю........короче я сама в смятении. Может и в правду сказывается время цикла, кто-то тут писал, что в конце 2 фазы организм много физ. нагрузки не выдерживает:016:
а может просто организм устал? :)
восстанавливайся - поспи, покушай (гыгыг :)) еще пару пирожков, чтобы стимул появился :) )
не издевайся над собой.
Привет!
Ага, Тань, я чуть от зависти не удавилась, когда этот отчет по тренировке читала :) везет же некоторым... и петли , и босу, и Икспирименты всякие.. пойду поплачу.
и я :)
но все еще впереди! летом мы как ухнем!
у нас с тобой такие функционалки будут - закачаешься.
круглые сутки круговая - сиську напряги, пробежка с ребенком-столбиком, упражнение на ловкость "воткни дитя в памперс", тренировка языка (а у них то ни у кого нет! :004:) с "шшшш...шшшшш...." - круг каждые 3-4 часа.
так же в программе домашние приседания в уборке и развитие силы рук при глажке.... пробежки по парку, лепетание на младенческом и прочие упражнения на выносливость нервной системы. :))
это приятные хлопоты :)
Seamanta
18.11.2011, 11:23
А я вчера еле донесла свои кости до дома после тренировки второй день подряд. Сегодня все тело ломает, как будто меня долго и со вкусом били палками:001: Еле ковыляю на каблуках, но что самое странное, без них все гораздо хуже, по дому теперь передвигаюсь на цыпочках, иначе очень сильно тянет в голени. Расплачиваюсь за две безспортивные недели :005: :065:
Чертополох
18.11.2011, 11:27
Добрый вечер,девочки!
Поздравляю с началом:flower: Чем занимались? Как ощущения сегодня?:073:
+1. поздравляю с началом! это здорово что понравилось.
подташнивает - да, с непривычки. и наверное нагрузку большую себе дала, непривычную. с места в карьер прыгнуть пытаешься.
что касается пульса - посчитай его так: 220-твой возраст (например мой: 220-32 - 188).
потом находим от него 60% (188*0,6=113)
потом 80% (188*0,8=150)
то есть при кардио нагрузке держим пульс в диапазоне 113-150.
оптимально: 120-130 ударов в минуту.
думаю, что пульсомера у тебя нет. тогда замеряй по артерии на шее - считай пульс за 6 секунд и умножай на 10 (14 ударов за 6 - следовательно 140 в минуту примерно)
Аппер тоже не все получиться делать. ...
У меня сегодня ква-ква, памп ну и если силёнки остануться круговая.
да не все можно. :(
круто! и снова на 3 штуки. говорю же - монстры ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.