Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А с суставами, интересно, проблем у теннисистов нету? Колоссальная же нагрузка на пясти - ракетка ж тяжела, и удары-то пипецкие, неслабые!
Есть, и не малая нагрузка на локти, и кисти.
Даже болезнь такая есть. "Локоть теннисиста" называется.
Ракетка то не очень тяжелая - около 300 грамм... и на самом деле, часто, чем тяжелее - тем меньше нагрузка на суставы. Её же махом разгоняешь, т.е. движение как при броске предмета - достаточно естественное.
Проблемы с суставами не очень распространены. Кому как повезет, "теннисный локоть" - наиболее частая проблема, решается укреплением мышц предплечия.
У меня все 3 сустава на правой руке (игровой) шалят немного. При упоре лежа - минуты 2 побаливает кисть, при жиме лежа (на грудь) издает звуки плечевой сустав :073:, локоть при тяге к поясу (на спину) щелкает и иногда побаливает. Но, это у меня. В основном, нет таких проблем
Если эта болезнь появилась, избавится от нее очень и очень непросто. Предплечья у меня довольно сильные всегда были, тем не менее "Локоть теннисиста" уже 3-4 года.
кроме того, есть целый класс травм, "травмы частого использования" называются (или как-то так).
yulishna
07.09.2011, 14:02
Юляяя... прямо идеалистическая картина!!!
какие вы все молодцы - ты в особенности!!!
это ж надо собраться самой плюс еще их собрать. и делать-делать-делать...
Юля, а что - вот прямо так категорически отказывается?
может втянется все таки? если школу вот сменить...
взял очки и потопал в ванну тренироваться :)
у меня сегодня день "Спой оду Юле" :))
:)
Тань, да-да, мое сердце тоже радуется, я наверное, садист в душе - у меня так здорово выходит их заставлять, что они сами удивляются. А попутно успеваю считать, смотреть на секундомер и сама делать :) Теперь понимаю тренеров - в этом есть свой кайф. Еще в институте мы в числе нормативов по физре должны были проводить урок физкультуры для дошколят/младших школьников. Очень забавно - все эти аллегории для упражнений со зверюшкам-цветочками, веселая музычка. Мне тогда тоже нравилось программу подбирать.
А у меня сейчас именно самое тяжелое -всех собрать в кучу, оторвать от дел, переодеть в спортформу (не ожидала, что даже это так тяжко - ребенок ноет, что юбочку снимать не хочет, папа заявляет, что ему и в джинсах классно, ффух, но я тверда), причем проследить, пока я инвентарь в нужных местах раскладываю, что опять не расползлись в разные стороны, а уж делать начинаем, там само идет. Сейчас подбираю музыку для комплекса, чтобы им веселей было.
Моя да, вообще против-против любых нагрузок, в этом и трудность. Если тренер строгий и давит - она упирается рогом и отказывается ходить. Если добрый и не сильно нагружает - ей скучно и она опять не ходит. Надо такого, чтоб она им восхищалась и в рот смотрела, и убедительный, но без жесткости, как в спортшколах. Это я не потому говорю, что чадо берегу - я сама у тренеров-садистов отлично занимаюсь, они меня не обижают своими выкрутасами. А вот ребенок сразу замыкается и перестает заниматься, ничего не поделаешь, приходится подбирать под нее.
Ага, я еще вчера почему-то представила тренировки в ванной для твоего :) улыбнуло. Все равно что дельфина дома завести.
За оду мерси :) Это так поддерживае! дает хорошее настроение, впечатление дружеского плеча и вообще как наркотик - в топ зайду и легче дальше себя на нужный лад настраивать :) спасибо за это всем - не только Тане :)
yulishna
07.09.2011, 14:05
Аня, суперфотка с бутербродами :) мой случай :) еще только и правда шоколад добавить.
И твоя собственная хороша, тебе-то по части рук волноваться нечего, судя по всему. А я вот , как и Ксюша, сильно ими недовольна. Нравиться себе в зеркале мне это не мешает, но объективно над руками надо много работать.
Большой теннис хорош, но дорого страшно. Не думаю, что в первые годы занятий вдруг половина тела разовьется - там такая сильная нагрузка, что на все тело дальше переходит :) насчет профессиональных спортсменов не скажу, не знаю.
yulishna
07.09.2011, 14:06
Алена, как я рада, что твое первое занятие прошло хорошо! и что работа рядом с домом, и при этом не мешает общаться с семьей :) завидую в этом смысле.
yulishna
07.09.2011, 14:10
Увидели в школе на дверях объявление - набор в группы синхронного плавания. Я вот думаю, нам это не очень подходит, да? Во-первых, она плавать еще не умеет, надо учить. Во-вторых, там много растяжек должно быть, а нам вроде как пока нельзя, в-третьих, там же больше кувырканье в воде с задержкой дыхания, а нам надо силу в теле развивать.. обычное плавание же лучше для этих целей, правильно я рассуждаю?
mishulka
07.09.2011, 14:23
девчонки, привет!
поспрашайте может кому надо- у меня 2 полугодовых абонимента ( до конца марта) в планету фитнесс на рубенштейна. прямо на набережной. безлимитные- все и зал и прыгалки.
по 6000= отдаю.
мне уж очень далеко от дома. вчера пол часа только ехали туда.
((LUCKY))
07.09.2011, 14:33
Алена, как я рада, что твое первое занятие прошло хорошо! и что работа рядом с домом, и при этом не мешает общаться с семьей :) завидую в этом смысле.
Юль,да это не работа:)) это скорее хобби... Я вообще не знаю,на что живут тренера,которые работают только в зале....(нет,ну есть исключения,которые можно сказать живут в зале,зарабатывают хорошо.А в основном.....я просто часто слышу разговоры тренеров меж собой......:065:все довольно цинично)Для моего мужа работа тренером тоже скорее хобби,доход приносит совсем другая работа.
Девочки,прошло все так,будто я и не сидела эти 4 года дома.:) Мышечную память не пропьешь.Веду пока степ,на замену пришла.Зал маленький.народу совсем мало. На уроке было 2 мужчинки.Очень смешные.:)) ну и несколько худеющих женщин...После урока одна выспрашивала,как я питаюсь,какая я растакая...(я конечно умолчала о своих пристрастиях к сладкому.:065:) Ну и так по мелочи...вобщем то никаких интересных подробностей :008:
yulishna
07.09.2011, 14:47
Ален, ну пусть хобби :) все равно хорошо.
Да, у меня по обрывкам информации тоже впечатление, что тренерам в клубах нелегко живется в смысле зп.
Это тебе кажется, что ничего особенного в уроке не было :) нам-то все интересно :)
Юль,да это не работа:)) это скорее хобби... Я вообще не знаю,на что живут тренера,которые работают только в зале....(нет,ну есть исключения,которые можно сказать живут в зале,зарабатывают хорошо.А в основном.....я просто часто слышу разговоры тренеров меж собой......:065:все довольно цинично)Для моего мужа работа тренером тоже скорее хобби,доход приносит совсем другая работа.
Девочки,прошло все так,будто я и не сидела эти 4 года дома.:) Мышечную память не пропьешь.Веду пока степ,на замену пришла.Зал маленький.народу совсем мало. На уроке было 2 мужчинки.Очень смешные.:)) ну и несколько худеющих женщин...После урока одна выспрашивала,как я питаюсь,какая я растакая...(я конечно умолчала о своих пристрастиях к сладкому.:065:) Ну и так по мелочи...вобщем то никаких интересных подробностей :008:
Это да, это ты молодец! А то я тут в раздевалке слушала как две тренерши про булки-пирожные-торты говорят, а я как раз голодная была. Ну как так можно :)) Человек можно сказать, от частички жизни, счастья отказывается, а они, такие красивые, стройные, подтянутые, с такими рельефами... и о булках! ЫЫЫЫ!
Ксюш, а что с з/п? Решилось что?? :
Отдали долг за июль и поклялся выплатить все остальное. Пришлось ему поверить. Посмотрим
Увидели в школе на дверях объявление - набор в группы синхронного плавания.
Я обожаю синхронное плавание, отдала бы с удовольствием попробовать..
А у меян дочку из школы вчера выгнали -пришла в пиджаке (строгий) и в шортах -щорты под пиджак -черные, не под попой заканчиваются. Так нет - нельзя в шортах нельзя, волосы распускать нельзя. Совок одним словом. А в джинсах почему то можно. Сегодня поедем вечером юбку покупать.
И еще мне интересно -есть ли какие тесты по профориентированию. Готова ребенка забирать в другую школу - думаю надо это или нет. Может у нее другое направление совсем.
Seamanta
07.09.2011, 15:25
Отдали долг за июль и поклялся выплатить все остальное. Пришлось ему поверить. Посмотрим.
Надеюсь, выполнят обещание.
А у меян дочку из школы вчера выгнали -пришла в пиджаке (строгий) и в шортах -щорты под пиджак -черные, не под попой заканчиваются. Так нет - нельзя в шортах нельзя, волосы распускать нельзя. Совок одним словом. А в джинсах почему то можно. Сегодня поедем вечером юбку покупать.
А я думала, сейчас кто как в школу одевается:016: Или у вас какой-то стандарт есть?
Отдали долг за июль и поклялся выплатить все остальное. Пришлось ему поверить. Посмотрим
Я обожаю синхронное плавание, отдала бы с удовольствием попробовать..
ПОКОРОЧЕ :ded:
ribkaanna
07.09.2011, 15:40
Девушки, Добрый день. Что можете сказать про Зумбу? Хочу сегодня сходить на пробу. А вообще то я подыскиваю себе клуб. Цели похудеть нет. Хочу держать себя в тонусе. Живу в Озерках. В принципе всю сознательную жизнь занималась в спортзалах. И с тренером на тренажерах и в групповых занятиях. Может что посоветуете?
А я думала, сейчас кто как в школу одевается:016: Или у вас какой-то стандарт есть?
Как нравится директрисе, там и одеваемся .Как ни странно разрешены джинсы,я бы запретила, считаю это неприемлемой одеждой для школы. носим джинсы+пиджак, джинсы+кардиган,верх обычно темный, джинсы обычные. И всякие майки-рубашки.
Вот в этом году шорты приобрели..Да все от руководства школы зависит -у нас директриса в возрасте уже и у нее свои представления.
Разумеется)
Девочки, а что, правда, бодирокеры такие?
http://cs5191.vkontakte.ru/u133519682/130173129/x_b5968807.jpg
И это они только по роликам занимаются - столько же повторов, или больше? я не понимаю до конца этот бодирок :)
yulishna
07.09.2011, 17:00
ну, если целенаправленно и фанатично чем-то заниматься, результат всегда будет :) я лично думаю, что стоит заниматься чем-то еще кроме бодирока, но вообще там интенсивные занятия. так что вполне результат может быть и таким :) если человек еще и за питанием следил :)
yulishna
07.09.2011, 17:01
и там не по роликам заниматься - как я понимаю, расписание по упражнениям в виде текста пишется ( сколько по времени или по повторам делать и в каком порядке), ролики только наглядно демонстрируют то или иное упражнение.
ну блин ((( позор какой.
продолжаем гимнастику для бабушек
ну, не говори:( вот я и говорю, надо нашим девочкам из топа приехать к нам на семинары и открыть группы потом в Питере. Народ расчухает и будет валить валом:)
а на счет сумасбродной идеи - они у меня всегда такие)) но иногда получается))
((LUCKY))
07.09.2011, 19:09
Девочки,а слышали новость?(((((((( Целая хоккейная команда разбилась на самолете........Боже!как ужасно.......((((((((((((((((((((((( молодые парни.....им бы жить и жить......(((((((((
Девочки,а слышали новость?(((((((( Целая хоккейная команда разбилась на самолете........Боже!как ужасно.......((((((((((((((((((((((( молодые парни.....им бы жить и жить......(((((((((
ох:( при этом ведь это не первый раз:( Вспоминаю команду Пахтакор
((LUCKY))
07.09.2011, 19:27
ох:( при этом ведь это не первый раз:( Вспоминаю команду Пахтакор
Да.......Ой,у меня слезы градом....они же чьи то сыновья...родители гордились ими....ой,как страшно......(((((((
Чертополох
07.09.2011, 20:41
да, ужасная новость (((
Чертополох
07.09.2011, 20:42
Что можете сказать про Зумбу? Хочу сегодня сходить на пробу.
а мы ничего не знаем.
сходите и Вы нам как раз и расскажите :)
~Svetik~
07.09.2011, 23:53
Девочки, я опять в бегах. За 3 месяца столько дел накопилось и необходимых покупок, что вот то туды то сюды, за комп да же нет времени сеть. Написать много чего хочется и в голове лежат вопросы адресованные мне еще пару месяцев назад, а все никак, стыдно правда правда :008:
Ешки я пыхтела и кряхтела, когда все лето худела, т е поработать пришлось кропотливо и целенаправленно. А приезжаю и что вижу, мой половин, просто сдулся на 6 кг, без диет конечно и спорта, для него, итак не страдающего избытком веса, это жёстко. :001: Вот где справедливость? :) Хотя конечно я сама виновата, не пристало мужа так долго на произвол бросать :008:
Про консультацию помню помню, Танюш :031::008::flower:
Тут есть вакансия в наш садик устроиться вести ритмопластику :016: В саду сами понимаете, работа на добровольном энтузиазме, т е даром, т к зп в 5-7тыров зарплатой не назовешь ни при каких обстоятельствах. Но для меня был бы плюс, что с ребенком рядом, она сейчас первых год на полный день пойдет в сад, а вспоминая прошлую зиму сплошных болезней :001: мне реально страшно что то планировать на счет себя, по крайней мере пока. Но это я так, мысли в слух, в сад к этим террористам не пойду под угрозой расстрела :))
Вчера объезжая и обходя пол города с мужем и уже голодная, проезжая мимо макдака, я вспомнила про коктейль из него, мне он оч нравится именно там :love:, зашли, к коктейлю ненароком прибавился еще бутик, не знаю как они там называются, в общем все это проглотив я перевернула бумажку на разносе и посчитала калораж того, что съела :)) хорошо почитала после, а не до или во время, а то подавилась бы однозначно, за несколько минут я съела чуть больше тысячи калорий :005: Не ходите в макдак, там мало того, что вредно, еще и калорийно :)) Только в крайнем случае и только за коктейлем, т к он там ну оочень вкусный :))
*Кошка в сапожках*
08.09.2011, 09:48
Девочки, бодрое сопливое:support:
Отпишусь с утра, потом времени не будет. Просто хотела рассказать, что не все в зал ходят за рельефом. Итак, две девы. Выглядят как сильно начинающие. То есть взрощенные на маминых булочках. Думаю, таковыми и остануться. Прибегают перед началом группового занятия, судорожно переодеваются. Одна из них говорит фразу, смысл которой стал понятен мне позднее... Сегодня мы с тобой просто должны попрыгать.. Умчались девочки. Я пошла в душ. Выходя, краем глаза увидела двух чтиц. Девочки сидели на скамеечке и что то читали в распечатке (не инче про здоровое питание и прочие физкультуры). Потом они эти распечатки в шкафчик приволокли (уже стало понятно, что ни на какие групповые они не пошли, да?!), взяли по сигаретке и пошли курить:065: А потом придут домой с чувством выполненного долга:046:
Еще на неделе видела двух девочек в раздевалке с очень вкусной баночкой сладенькой колы. Самое фитнес питание памоиму:))
Gre4ano4ka
08.09.2011, 10:23
Алёна, жжёшь с утра ))))
~Svetik~
08.09.2011, 10:34
Доброе утро!
Ален, а может они позже пошли, на другое занятие? :)
Аня, ручки у тебя красивые, и подтянутые, молодец! :0016:
Дашуля, а еще фоты с моря были или нет?
Юля, ты же просто не реализованный домашний тренер-инструктор :)
Алена, к такому инструктору как ты, только что бы полюбоваться на тебя, будет толпа ходить и думаю с каждым разом мужская часть будет увеличиваться :) А в ТЗ вести не будешь, только групповые?
*Кошка в сапожках*
08.09.2011, 11:09
Света, вот веришь ты в людей:)) А я вот сомневаюсь, что они хоть куда то пошли потом. Ну разве что лениво побродили по дорожке после "курятины"
И согласна с тобой про Алёну. Даже если она просто стоять будет, к ней народ ходить будет. Не позаниматься, так тупо позырить:073:
Света, вот веришь ты в людей:)) А я вот сомневаюсь, что они хоть куда то пошли потом. Ну разве что лениво побродили по дорожке после "курятины" 3:
А я тоже не понимаю нафига ходить в зал если не занимаешься... только место занимают и шкафчик :065:.
Девочки,а слышали новость?(((((((( Целая хоккейная команда разбилась на самолете...... (( да. это ужасно, я только вчера вечером поздно узнала..
Девочки, я опять в бегах. За 3 месяца столько дел накопилось и необходимых покупок, что вот то туды то сюды, за комп да же нет времени сеть. )
Могу себе представить! ну разгребай дела и вливайся в нашу болтовню
Не, ну девочки. Я первое время после тренировки и сигаретка шла очень хорошо. Потом с каждым разом все невкуснее и невкуснее, правда. А потом и ваще мерзота такая стала, что пришлось отказаться. Но я не жалею :)) Шутка, конечно, я очень рада, что с сигаретами покончено, при чем безболезненно как-то этотм момент прошел. Ну когда выпью, то тогда можно и покурить, правда? :008:
Может и у них фитнес-здоровый образ жизни перевесит? :)
Хто там про зумбу спрашивал? :support:
http://vkontakte.ru/fitnesstrenerru?z=video96453112_161070884%2Fvideos 96453112
Seamanta
08.09.2011, 12:04
Бодрое дождивое утречко!
Девочки,а слышали новость?(((((((( Целая хоккейная
команда разбилась на самолете........
В новостях сегодня показывали:005:
А я тоже не понимаю нафига ходить в зал если не занимаешься... только место занимают и шкафчик :065:.
Правильно:))
Seamanta
08.09.2011, 12:10
Как задорно прыгают:080:
~Svetik~
08.09.2011, 12:31
Света, вот веришь ты в людей:)) А я вот сомневаюсь, что они хоть куда то пошли потом.
И согласна с тобой про Алёну. Даже если она просто стоять будет, к ней народ ходить будет. Не позаниматься, так тупо позырить:073:
Ну а зачем переться в клуб, для ничего неделания. Может это я такой рационалист, но если понимаю, что мне лень, я лучше просто буду по полной лениться, чем тратить время на дорогу и прочее в пустую. Если они реально посидели и ушли, то моя их не понимать. :009:
Могу себе представить! ну разгребай дела и вливайся в нашу болтовню
Ксюш да, я постараюсь. Вот сегодня день уборки, своих выпроводила, надо порядок навести, вспомнить где что лежит :) еще мой чемодан-потеряшка да же не до конца разобран.
Ксюша, тебе скорее найти новую отличную работу! :flower:
у когда выпью, то тогда можно и покурить, правда? :008:
Нееет нельзя. :015: опять же сугубо моя позиция, спорт и курение, это как съесть витаминку, а потом целенаправленно сблевануть ее обратно. Какой смысл??? Я могу еще понять, когда выпил и где то что то празднуешь, наплевать на запреты в плане еды и просто полноценно нормально отдыхать и развлекаться, не изображая из себя подвыпившую даму на диете. А курить под предлогом алкоголя, это нет. Аня, захочешь сигаретку после алкоголя, съешь чёнить вкусненького. :)Лишние 200гр, не опасны, а никотин вроде как помнишь кого убивает
Как задорно прыгают:080:
Да, мне то же понравилось видео, весело, особенно глаз не могла оторвать от цвета их штанов :love: Безумно нравится этот цвет, а в сочетании с таким драйвом он играет по полной. Себе в видео добавила.
Seamanta
08.09.2011, 12:34
Да, мне то же понравилось видео, весело, особенно глаз не могла оторвать от цвета их штанов :love: Безумно нравится этот цвет, а в сочетании с таким драйвом он играет по полной. Себе в видео добавила.
И форма красивая, и фигурки просто:love:
Нееет нельзя. :015: опять же сугубо моя позиция, спорт и курение, это как съесть витаминку, а потом целенаправленно сблевануть ее обратно. Какой смысл??? Я могу еще понять, когда выпил и где то что то празднуешь, наплевать на запреты в плане еды и просто полноценно нормально отдыхать и развлекаться, не изображая из себя подвыпившую даму на диете. А курить под предлогом алкоголя, это нет. Аня, захочешь сигаретку после алкоголя, съешь чёнить вкусненького. :)Лишние 200гр, не опасны, а никотин вроде как помнишь кого убивает
Наругала меня, суровая женщина :008:
Но я все равно последнее время не пью, а соотвеЦно ни-ни :fifa:
А нам в школе ОБЖшник говорил, что одна сигарета в неделю даже полезна :))
А еще говорил, что надираться иногда полезно :)) Ну он такой у нас, своеобразный был - придет в школу с похмела и давай рассказывать, как бухать круто :))
А по поводу зумбы - я как поняла, это как Данс-Лоу урок?
Тоже самое что и Степ-1, 2, или просто Лоу (аэробика), но с движениями танцевальными?
Еще на неделе видела двух девочек в раздевалке с очень вкусной баночкой сладенькой колы. Самое фитнес питание памоиму:))
То была Пепси лайт :)) Отличный вкус и ноль калорий, как щас помню :))
Seamanta
08.09.2011, 12:51
А нам в школе ОБЖшник говорил, что одна сигарета в неделю даже полезна :))
А еще говорил, что надираться иногда полезно :)) Ну он такой у нас, своеобразный был - придет в школу с похмела и давай рассказывать, как бухать круто :))
Весело у вас было:046::046:
АнгелСПб
08.09.2011, 12:58
Всем привет..... Так как я занимаюсь каждый день в ТЗ и на групповых, решила добавить себе упражнения с этого сайта www.bodyrock.tv , хочу посмотреть что получиться.....
~Svetik~
08.09.2011, 13:09
Всем привет..... Так как я занимаюсь каждый день в ТЗ и на групповых, решила добавить себе упражнения с этого сайта www.bodyrock.tv (http://www.bodyrock.tv) , хочу посмотреть что получиться.....
Переутомление :0010:
АнгелСПб
08.09.2011, 13:13
Ну там всего на 10-12 минут ..... Ну я в ТЗ хожу без фанатизма, мне мускулы не нужны мне нужно что бы жир уходил и мышцы появились..... А то сиськины складки, мне покоя не дают и жопьи уши уже при ходьбе - хлопать начали то по животу, то по жопе
~Svetik~
08.09.2011, 13:16
Ну там всего на 10-12 минут ..... Ну я в ТЗ хожу без фанатизма, мне мускулы не нужны мне нужно что бы жир уходил и мышцы появились..... А то сиськины складки, мне покоя не дают и жопьи уши уже при ходьбе - хлопать начали то по животу, то по жопе
:001::001::001: трындец моему воображению
АнгелСПб
08.09.2011, 13:18
Вот так бывает в жизни))))) Я тоже сейчас представила, это же пипец как надо ходить))))
злая кошка
08.09.2011, 13:30
Всем, доброго :)
И еще мне интересно -есть ли какие тесты по профориентированию. Готова ребенка забирать в другую школу - думаю надо это или нет. Может у нее другое направление совсем.
а меня вообще этот бред задолбал, я признаю конечно школьные правила и понимаю что в розовом платьице на занятия ходить нельзя, в это связи соблюдаем все оговоренное - белый верх, черный низ + пиджак. но тут училка прямо планку перегнула - мы купили обычные черные брюки, но непонятной длинны, ни бриджи конечно, но и ни по самый низ, да и с манжетами, так вот это было велено не одевать:010:
по поводу профориентирования - сама интересуюсь, хочу куда то ее пристроить, так как понимаю что душа ее бестолковая ни к чему не лежит:(
к раннему разговору - моя в девятый пошла :008:
у нас установили 5/7 см. выше колена - не больше:010:
в мою бытность, мама мне все платья отрезала и ни кто ни каких замечаний не делал.
сейчас меньше значения уделяют занятиям, чем неким условностям, дабы школа соответствовала тому или иному статусу :(
седня пойду на род. собрание :041: денег сдам
злая кошка
08.09.2011, 13:33
А мы отдыхали почти неделю в Карелии.
ну и как результат конечно + наверное не один кг., на весы не встаю пока, не хочу портить настроение.
правда еще вчера с утра побегала по лесу минут сорок, а потом еще на велик залезла, а потом еще в сауну... но наверное это что слону дробина при отпускном образе жизни
О_о
Вот так бывает в жизни))))) Я тоже сейчас представила, это же пипец как надо ходить))))
ВИДЕО! В студию! :))
А мы отдыхали почти неделю в Карелии.
ну и как результат конечно + наверное не один кг., на весы не встаю пока, не хочу портить настроение.
правда еще вчера с утра побегала по лесу минут сорок, а потом еще на велик залезла, а потом еще в сауну... но наверное это что слону дробина при отпускном образе жизни
Зато отдохнула !!!
Seamanta
08.09.2011, 15:03
Всем привет..... Так как я занимаюсь каждый день в ТЗ и на групповых, решила добавить себе упражнения с этого сайта www.bodyrock.tv (http://www.bodyrock.tv) , хочу посмотреть что получиться.....
А не многовато ли каждый день-то?:016:
И у меня мозг совершил сальто мортале, пытаясь осмыслить:073:
Отдыхать тоже надо:ded: Потом все можно наверстать.
]Ну когда выпью, то тогда можно и покурить, правда? [/COLOR] )
Не, не можно. Это я как курильщик с 15 летним стажем заявляю. Бывших курильщиков как и алкоголиков не бывает. Уже больше 8 лет не курю.
а.
Спасибо! Как то в последнее время не складывается, но по логике должно же сложиться когда -нибудь.
к раннему разговору - моя в девятый пошла :008: м
О, ну вот это уже больше похоже .
Купили юбку в Заре вчера черную узкую. К пиджаку подошла, села хорошо. Сказала мне что похожа на "ботаничку" ,а по мне так и неплохо вроде. Но в шортах было интереснее. Перегнули учителя. Завтра пойду на собрание тоже . Но мы денег не сдаем никаких, за исключением охраны, Миллер все оплачивает.
Купили юбку в Заре вчера черную узкую. К пиджаку подошла, села хорошо. Сказала мне что похожа на "ботаничку" ,а по мне так и неплохо вроде. Но в шортах было интереснее. Перегнули учителя. Завтра пойду на собрание тоже . Но мы денег не сдаем никаких, за исключением охраны, Миллер все оплачивает.
А кто такой Миллер?
А кто такой Миллер?
Который Газпромом ведает. Он закончил нашу школу и курирует ее. У нас есть автобус школьный, Газпромовский бассейн на территории с уроками физкультуры и газпромовская табличка на школе.Почетный выпускник и все такое..
lvenochek
08.09.2011, 16:08
Привеееет!!!!
Я соскучилась, правда)) Времени не было совсем ни читать, ни писать.
Грядет переезд, вся в этих мыслях. Заниматься почти не занимаюсь - опять же - некогда!((
Чего у вас нового? Смотрю, Света вернулась в Питер?
Алена на работу устроилась? Тренером? А куда?
злая кошка
08.09.2011, 16:27
Который Газпромом ведает. Он закончил нашу школу и курирует ее. У нас есть автобус школьный, Газпромовский бассейн на территории с уроками физкультуры и газпромовская табличка на школе.Почетный выпускник и все такое..
видимо в нашей школе ни Миллер ни Абромович ни кто другой способный финансировать - не учились :( потому сами платим. меня убивает назначение платежа: "нужды класса" или "гардероб", но если чего в гардеробе уперли, то никто не виноват. :065:
Интересно, а в школах все так же собирают "на охрану"?
злая кошка
08.09.2011, 17:21
200 рэ с ребенка:)
в месяц
нда, раньше почетными были все больше ученые
200 рэ с ребенка:)
в месяц
ОЧУМЕТЬ!!! :010::010::010:
А ничего, что услуги охраны оплачивает государство, БЮДЖЕТ?? На сайт госзаказа зайти - любой контракт открыть и посмотреть. Пипец - это в месяц с класса 6 тыров, с параллели 25-30, со всей школы - порядка 300, как минимум. И куда это все идет? :010:
Ну че, раз мы про школы. То вот вам сцылко http://odin-moy-den.livejournal.com/385367.html
злая кошка
08.09.2011, 17:57
ОЧУМЕТЬ!!! :010::010::010:
А ничего, что услуги охраны оплачивает государство, БЮДЖЕТ?? На сайт госзаказа зайти - любой контракт открыть и посмотреть. Пипец - это в месяц с класса 6 тыров, с параллели 25-30, со всей школы - порядка 300, как минимум. И куда это все идет? :010:
не знаю куда идет... знаю только, что если не платить, то раздеваться ребзя будет в обычном гардеробе, а за 200 рублей бабушка сидит и открывает/закрывает ворота))
злая кошка
08.09.2011, 18:07
Ну че, раз мы про школы. То вот вам сцылко http://odin-moy-den.livejournal.com/385367.html
очень впечатляет. лично я с удовольствием свою красавицу в подобное заведение отправила бы. уже позвонила - набор в пятый/шестой классы
очень впечатляет. лично я с удовольствием свою красавицу в подобное заведение отправила бы. уже позвонила - набор в пятый/шестой классы
так там только для детей военных
злая кошка
08.09.2011, 19:02
так там только для детей военных
а у нее папец как раз военный;)
да, на это миллер не выделяет - 1000 за год.
Gre4ano4ka
09.09.2011, 00:17
круть!
я б тоже такое занятие хотела.
жаль, что я недостаточно артистично для такого:005:
Seamanta
09.09.2011, 10:51
Доброе утро:)
А я временно без спорта, заковали в брекеты, но надеюсь, уже к понедельнику оклемаюсь:005:
Утро!
Девочки, Таня, Настя, муж вчера мед привез. Правда мало - не по литровой, а по поллитровой баночке получается, у них там мало оставалось и они нацедили все что было. Но зато какой - запах настоящий, именно такой я терпеть не могу :)) Но есть буду, полезность важнее :)
Seamanta
09.09.2011, 11:18
Аня, ура! Когда пробу снимать можно?;)
А мы ужо пробовали, слаааадкий :)) Надо как-то пересечься, ты в каких районах бываешь?
А я временно без спорта, заковали в брекеты, но надеюсь, уже к понедельнику оклемаюсь:005:
друХ :014:. Надеюсь что развяжешься с ними быстро !!!
Посмотрела про пансионат, понравилось, но не понравилось что одни девочки - не знаю, может я неправильно считаю но мне кажется что мальчики нужны в классе тоже
Seamanta
09.09.2011, 11:41
А мы ужо пробовали, слаааадкий :)) Надо как-то пересечься, ты в каких районах бываешь?
Глянь личку;)
Seamanta
09.09.2011, 11:43
Посмотрела про пансионат, понравилось, но не понравилось что одни девочки - не знаю, может я неправильно считаю но мне кажется что мальчики нужны в классе тоже
Спасибо! Дык мне только поставили, еще нескоро. Желаю, чтобы у тебя все благополучно разрешилось:flower::flower:
Вот и мне чисто девчачий коллектив не понравился, все вместе должны учиться:008:
злая кошка
09.09.2011, 11:54
да, на это миллер не выделяет - 1000 за год.
вчера на собрании выдали квитанции на охрану - 240 руб с этого года, в нашей школ 700 деток, вот я и посчитала - 168 000 руб нам охранники обходятся:010:
может нас рембо какой охраняет:))
Доброе утро:)
Доброе!
если ни тайна, по чем нынче брекеты? подумываю своей красоте установить
Всем доброго дня! :flower:
Seamanta
09.09.2011, 12:02
вот я и посчитала - 168 000 руб нам охранники обходятся:010:
Ничего себе!! :010::010:Спецназ подрабатывает?
если ни тайна, по чем нынче брекеты? подумываю своей красоте установить
Не тайна, конечно, ценник очень разный, в зависимости, какую систему брать. Есть внешние брекеты, на переднюю поверхность зубов прикрепляются, есть лингвальные - цепляются сзади, вот у меня как раз такие стоят. Вторые, естественно, подороже. Внешние - где-то от 30 тыс. на одну челюсть плюс лечение.
ь лингвальные - цепляются сзади, вот у меня как раз такие стоят. Вторые, естественно, подороже. Внешние - где-то от 30 тыс. на одну челюсть плюс лечение.
Вот я жалею что не поставила лингвальные.
У меня оплата была сразу - т.е. не сразу, частями, но сумма фиксированная - а так я разорилась бы на посещениях -пятый год ношу.
Seamanta
09.09.2011, 12:56
У меня оплата была сразу - т.е. не сразу, частями, но сумма фиксированная - а так я разорилась бы на посещениях -пятый год ношу.
Ксюш, а что если снять и поставить другую систему в другой клинике?:008: Нет? Не вариант?
Gre4ano4ka
09.09.2011, 13:11
вчера на собрании выдали квитанции на охрану - 240 руб с этого года, в нашей школ 700 деток, вот я и посчитала - 168 000 руб нам охранники обходятся:010:
может нас рембо какой охраняет:))
это изначально пугающая цифра.
а теперь разделите 168 тыщ на 12 месяцев = 14 000 руб в месяц. вполне лояльно.
;)
Ксюш, а что если снять и поставить другую систему в другой клинике?:008: Нет? Не вариант?
думаю нет. Это надо еще платить, а потом переделывать всегда сложнее -меня изначально брал другой ортодонт...а потом он уволился и перешла к другому. Может как вариант поискать первого ортодонта.
злая кошка
09.09.2011, 13:34
Не тайна, конечно, ценник очень разный, в зависимости, какую систему брать. Есть внешние брекеты, на переднюю поверхность зубов прикрепляются, есть лингвальные - цепляются сзади, вот у меня как раз такие стоят. Вторые, естественно, подороже. Внешние - где-то от 30 тыс. на одну челюсть плюс лечение.
благодарю ;)
пятый год - это круто :010:
скажите, девочки, а это реально так больно, как я слышала - как будто первую неделю чуть ли ни постельный режим.?
это изначально пугающая цифра.
а теперь разделите 168 тыщ на 12 месяцев = 14 000 руб в месяц. вполне лояльно.
;)
да, наверное лояльно, если бы 240 руб. не была ежемесячная плата ;)
Seamanta
09.09.2011, 13:36
скажите, девочки, а это реально так больно, как я слышала - как будто первую неделю чуть ли ни постельный режим.?
Ну, я сегодня первый день в них, сижу на работе. Пока пострадала только дикция:)) И немного неприятно ноет,но вообще переносимость - очень индивидуально, у кого-то нормально, а кому-то с кровати не встать.
скажите, девочки, а это реально так больно, как я слышала - как будто первую неделю чуть ли ни постельный режим.?;)
Нет, жрать жевать только больновато.
Seamanta
09.09.2011, 13:47
думаю нет. Это надо еще платить, а потом переделывать всегда сложнее -меня изначально брал другой ортодонт...а потом он уволился и перешла к другому. Может как вариант поискать первого ортодонта.
Хм, попробовать стоит. Может поэтому еще так долго? Что врач сменился?
злая кошка
09.09.2011, 14:01
Ну, я сегодня первый день в них, сижу на работе. Пока пострадала только дикция:)) И немного неприятно ноет,но вообще переносимость - очень индивидуально, у кого-то нормально, а кому-то с кровати не встать.
Нет, жрать жевать только больновато.
спасибо за ответы.
девочки, главное теперь результат, за ровные зубки можно и потерпеть чудок;)
а я вот буду думать, ставить нам брекеты или нет, точнее буду убеждать дочку соглашаться...все таки красивая улыбка это большое дело ;)
Gre4ano4ka
09.09.2011, 14:04
да, наверное лояльно, если бы 240 руб. не была ежемесячная плата ;)
:005::005::005:
тогда вас, вправду, рембо охраняет
:010:
Seamanta
09.09.2011, 15:08
спасибо за ответы.
девочки, главное теперь результат, за ровные зубки можно и потерпеть чудок;)
а я вот буду думать, ставить нам брекеты или нет, точнее буду убеждать дочку соглашаться...все таки красивая улыбка это большое дело ;)
Вы лучше сходите на консультацию к орту. Мне кажется, чем раньше начнешь, тем быстрее и лучше результат будет. Моему племяннику пять лет, однако мой орт уже выписала ему каппу, он носит часик днем и спит в ней.
А чего, завтра на Женскую десятку не пойдет никто? У меня уже футболка получена, если будет солнечная и ясная погода, с подружками пойдем :)
mishulka
09.09.2011, 18:07
Ксюш, я вчера наконец то встретила того дядьку что диетлог. короче сказал 500= - 1,5 часа . сколько тебе нуно- 2 или 3 посещения. готов
~Svetik~
09.09.2011, 18:12
Привет всем. Даш, а что это значит 500= - 1,5 часа ? Чего ет он 1,5 часа за 500р с Ксюшей будет делать? :) Если под 500 конечно рубли подразумеваются.
Дааш, хде обещанные фоты? Может я их пропустила?
mishulka
09.09.2011, 18:17
привет Свет, ну ты то все в контакте уже видела..
а Ксюша хотела поболтать с диетологом....
короче мы завтра с Ирой идем на вечеринку... :)
~Svetik~
09.09.2011, 18:28
Я? В контакте? Где? Ничегошеньки не видела, где смотреть то? :(
За 500р он будет общаться 1,5 часа? :) я правильно поняла? :)
mishulka
09.09.2011, 18:30
а... ну тогда посмотри :)
да все так и сказала
~Svetik~
09.09.2011, 18:33
а... ну тогда посмотри :)
да все так и сказала
Даш, ты издеваешься однако. В группе нет фоток, а на твоей странице только на аве. Где смотреть объясни для особо не понятливых ;)
mishulka
09.09.2011, 18:40
так ты же у меня в друзьях?????!!!! зна можешь видеть мои альбомы
~Svetik~
09.09.2011, 18:42
так ты же у меня в друзьях?????!!!! зна можешь видеть мои альбомы
Очень интересненько.:016: Дашуль, я к тебе не добавлялась в друзья и ты ко мне не стучалась :)
mishulka
09.09.2011, 18:46
зна у меня помутнение
~Svetik~
09.09.2011, 18:47
зна у меня помутнение
Да, три недели на море проветрили тебе хорошо мыслительную субстанцию :)
Я постучалась к тебе в контакте.
я с тобой согласна. и вообще там много "но" у меня еще
Всем привет!
я с пилатеса)) у нас опять солнце и тепло, ура!
~Svetik~
10.09.2011, 01:16
В колледже фитнеса обучение на тренера международного класса стоит 122-140тыров. Интересно есть ли толк в этом обучении в плане перспектив. Да и в обще. На сколько актуальны их корочки.
~Svetik~
10.09.2011, 17:55
Ален, спасибо большущее, мне как раз очень не хватает информации от знающих эту работу изнутри так сказать :flower: Я думала, может где то без курсов не берут, просто ты недавно писала, что без курсов тебе групповые не светят, вот я и начала рыться. Но конечно моя первоначальная цель ТЗ, хотя как тебя почитаешь, так и цель притихает :)
Мне групповые то же очень нравятся и вести бы их так же не отказалась. Но вот мне не понятно следующее, как инструкторы групповых выкручиваются при плохом самочувствие? Там ведь необходимо сто процентное выполнение вместе с клиентами или нет?
А дипломов по спорту у меня 4, можно солить :)
((LUCKY))
10.09.2011, 18:55
Ален, спасибо большущее, мне как раз очень не хватает информации от знающих эту работу изнутри так сказать :flower: Я думала, может где то без курсов не берут, просто ты недавно писала, что без курсов тебе групповые не светят, вот я и начала рыться. Но конечно моя первоначальная цель ТЗ, хотя как тебя почитаешь, так и цель притихает :)
Мне групповые то же очень нравятся и вести бы их так же не отказалась. Но вот мне не понятно следующее, как инструкторы групповых выкручиваются при плохом самочувствие? Там ведь необходимо сто процентное выполнение вместе с клиентами или нет?
А дипломов по спорту у меня 4, можно солить :)
Ну не 100%,но да,скачешь практически все занятие.:) (убери мое сообщение из цитаты плииз....это я вобщем то лично тебе писала,надо было в личку пожалуй:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.