Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 13:21
Полюби вареную индейку :)
Я все хочу попробовать, но она, собака, дорогая:(
Тощая жопка девушки застряла в детских качелях. Найди более впечатляющую картинку, а то я расстраиваюсь. Вот Уля выложила - это даааа)))
Ты этого (http://tolstozad.ru/publ/zhenshhiny_s_bolshimi_popami_32_foto/26-1-0-15) сама захотела :073:
Я все хочу попробовать, но она, собака, дорогая:(
Ничего не дорогая - грудка индейки она такая же как куриная - сухая и невкусная. А если купить замороженное филе (а оно с бедра!) - вкусно и недорого.:love:
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:22
:support: Ураааа! Единомышленник! :flower:
выходные в таком темпе прошли хорошо, видимо 2 дня это максимум без сладкого у меня, так как утром на работе я съела горячую творожную булочку с кофе:008: Но в течения дня ни ни, суп на обед, на вечер салат с курой и на треньку.
вы мне не друзья :004::073:
Тебе можно, у тебя попэ-орех!
Но химозное ГМО я все равно не одобряю. Детей же еще рожать.
А в маке мясо стопудово шпигованное гормонами всякими - почему ща дети все акселераты такие? Потому что на бигмаках взрощенные.
Ты этого (http://tolstozad.ru/publ/zhenshhiny_s_bolshimi_popami_32_foto/26-1-0-15) сама захотела :073:
фууу:001::001::001:
вырвало 3 раза...
хотя я вообще-то за толерантность(((лишь бы человек был хороший...но это переборище...
Девочки вопрос:
Постится кто-нибудь у нас? Как получается?
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:25
мама дорогая... это фотошоп наверна
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:26
вы мне не друзья :004::073:
присоединяйся :))
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 13:26
:support: Ураааа! Единомышленник! :flower:
А я никому не скажу и буду до скончания веков корчить из себя монаха-аскета :008:
Будешь типа тех попов, у которых морда в лексус не помещается? :065:
Алена, конечно нет страшного, я уже два года каждый день туда и обратно, и даже со сломанным переходом нормально добирались. А вот тогда, в первый раз, это было как "Прибытие поезда". Шок :))
А когда это рыжая ветка твоей была? Ты ж купчинская?
Я с семьей раньше на Большевиков жила. А потом муж уволок меня в Купчино.
У меня была прямая ветка до мамы от Новочеркасской до Старой деревни.
Сейчас черт те что наворочено.
Переходы слишком длинные.
В Париже тоже метро понять надо
Как я тебя понимаю. Было сел и поехал, а стало - подорвался и побегал еще по переходам:015:
Ничего не дорогая - грудка индейки она такая же как куриная - сухая и невкусная. А если купить замороженное филе (а оно с бедра!) - вкусно и недорого.:love:
Спасибо за подсказку:flower: А бедра же сильно калорийнее получаются чем хруть?!:001:
Спасибо за подсказку:flower: А бедра же сильно калорийнее получаются чем хруть?!:001:
Ой не знаю, еще тут из-за пары калорий трястись. Неее. Я по этому поводу не заморачиваюсь.
Я лучше бедро съем и мне будет вкусно, чем с плохим настроением съем невкусную грудь :) Вареное все равно.)
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 13:29
Выскачил спам, но первую девицу я заценила. Первая реакция, как же тяжело бедным костям и всему организму таскать эту гору сала:(
фууу:001::001::001:
вырвало 3 раза...
хотя я вообще-то за толерантность(((лишь бы человек был хороший...но это переборище...
Девочки вопрос:
...Пристроилась рядом...
Я не пощусь. Считаю, что это как и купание в проруби требует особого настроя, посещения церкви. Это ж не просто голодовка, а состояние души.
мама дорогая... это фотошоп наверна
Не без него, там четко видно. Но даже если отбросить его - там все равно 1,5 центнера нехилых баб. Толерантность или нет, я не вижу повода уважать людей, которым на себя и на свое здоровье на$рать:wife:
ps я не постюсь :)
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:31
ну вот такая цена стоит......На пляж пара деньков будет :fifa:
если бы на одного, я бы уже повесилась :005:
Но все-равно цена, как на дрожжах выросла....
Вика, мне кажется ты переоцениваешь свои силы - представляешь по 6-9 часов на дорогу спозаранку, невыспавшиеся, в одну сторону, там выходишь - жарища, дышать нечем - ветерка нет так как от моря уехали далеко, ходишь по пустыне несколько часов и обратно, приезжаешь никакущая, а на след. день у тебя запланирована еще одна тяжелая экскурсия, даже если через день - все равно тяжело. Поверь, ты от пляжа рифов и моря получишь гораздо бОльшее удовольствие. Но это просто совет мой, не переусердствуйте с поездками а то и не отдохнете толком :flower: (После Моисея я 2 дня я с пляжа вообще не уползала:))
Я не верю что пОпы настоящие. Галя права , я после Луксора до лежака у бассейна еле доползла, взяла бокал ледяного сухого вина и не могла слова молвить даже .
Девочки вопрос:
Я нет. Никогда. Не люблю эти ритуалы.
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:34
да ладно... зато вкуснее, чередовать можно такое мясо, грудка надоедает все таки
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:35
Ой не знаю, еще тут из-за пары калорий трястись. Неее. Я по этому поводу не заморачиваюсь.
Я лучше бедро съем и мне будет вкусно, чем с плохим настроением съем невкусную грудь :) Вареное все равно.)
вот, это я и хотела сказать :))
Де там наша Таня, куда пропала?
Gre4ano4ka
23.01.2012, 13:47
присоединяйся :))
не могу такое есть, если честно. Да и с моим мужем не получится. У меня нет силы воли )))
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 13:47
Де там наша Таня, куда пропала?
Аня, люди ж работают:))
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:48
:046:
Gre4ano4ka
Вика, мне кажется ты переоцениваешь свои силы - представляешь по 6-9 часов на дорогу спозаранку, невыспавшиеся, в одну сторону, там выходишь - жарища, дышать нечем - ветерка нет так как от моря уехали далеко, ходишь по пустыне несколько часов и обратно, приезжаешь никакущая, а на след. день у тебя запланирована еще одна тяжелая экскурсия, даже если через день - все равно тяжело. Поверь, ты от пляжа рифов и моря получишь гораздо бОльшее удовольствие. Но это просто совет мой, не переусердствуйте с поездками а то и не отдохнете толком :flower: (После Моисея я 2 дня я с пляжа вообще не уползала:))
значит у нас будут серьезные экскурсии с перерывом на 2 дня )))
*Кошка в сапожках*
не могу такое есть, если честно. Да и с моим мужем не получится. У меня нет силы воли )))
А она тебе просто не нужна. Ты не прибавляешь от такого питания, а наоборот теряешь. Было бы наоборот, тогда бы и задумывалась, есть эта воля или ты без сил:))
Gre4ano4ka
23.01.2012, 13:50
А она тебе просто не нужна. Ты не прибавляешь от такого питания, а наоборот теряешь. Было бы наоборот, тогда бы и задумывалась, есть эта воля или ты без сил:))
ан нет. за последнюю неделю вернулся ко мне, с трудом потерянный 1 кг :))
Все ответы на вопросы по поводу калорийности)
Индюшачья грудка без кожи – это самое полезное мясо с точки зрения диетологов. 100 гм индюшачьей грудки содержат всего лишь 0,5 гм жиров и поэтому те, кто мечтает сбросить лишний вес, могут уверенно включать это мясо в свое меню.
В мясе птицы – курином, индюшачьем - содержится большее количество белков и меньшее жиров по сравнению с говядиной или свининой. В 100 гм индюшачьей грудки насчитывается 25 гм белков, в том же количестве куриной грудки - 20 гм. Протеины (или белки) играют огромную роль в рационе человека независимо от возраста, так как это один из компонентов, составляющих мышечную массу и, кроме того, они являются основным элементом для поддержания иммунитета. Здоровый человек нуждается приблизительно в 0,8 гм белков на один кг веса, т.е. взрослый человек с массой 70 кг ежедневно должен потреблять около 56 гм белков. В период активного развития ребенок нуждается в постоянном количестве потребляемых белков, которые он может получать из куриного или индюшачьего мяса. Это также относится и к беременным женщинам, к матерям, кормящим грудью, а также в постоянном потреблении белков нуждаются те, кто испытывает большие физические нагрузки. Последствия бедного протеинами питания следующие: замедленный рост и развитие ребенка, анемия, гормональные пертурбации организма, медленное заживление ран.
Минералы:
Белое мясо замечательно тем, что содержит такие элементы, как железо, цинк, магний, а также витамины В12, - все это чрезвычайно важно для поддержания вашего здоровья. К примеру, железо гораздо лучше усваивается из мяса, нежели чем из продуктов растительного происхождения. А витамин В12 можно обнаружить исключительно лишь в продуктах животного происхождения. По мнению диетологов, если в рационе человека отсутствует мясо, то это может привести к недостатку витамина В12 и к анемии, выражающейся тахикардией, головокружениями, заболеваниями нервной системы.
Также диетологи советуют перед приготовлением удалять кожу с куриного или индюшачьего мяса. Этим мы снижаем калорийную ценность продукта, так как именно в шкурке находится больше всего жиров и холестерина. Приготовленное таким образом мясо птицы прекрасно подходит для рациона желающих похудеть. 100 гм индюшатины без кожи содержит 70 мгм холестерина и 110 калорий, а 100 гм курятины без шкурки – 75 мгм холестерина и 140 калорий. Лучше всего готовить это мясо на гриле или отваривать, но ни в коем случае не жарить. Жарение способствует появлению в мясе токсичных соединений.
Полезный совет:
Специалисты особо подчеркивают, что мясо лучше есть без гарнира, приготовленного из картофеля. Для того чтобы мясо полностью переварилось в нашем организме, требуется 15-20 часов, а углеводы, содержащиеся в картофеле, усваиваются за несколько часов. Именно из-за этого расхождения и появляется вздутие, происходит процесс ферментации. Для куриной или индюшачьей грудки лучшим гарниром является рис. Из всех продуктов, содержащих крахмал, рис усваивается быстрее всего и не провоцирует ферментацию. Сырые, отваренные или приготовленные на гриле овощи – морковь, спаржа, цукини, баклажаны - также идеально подходят в качестве гарнира к мясу птицы.
Энергетическая ценность:
Индюшачья грудка без кожи 110 калорий
Индюшачья грудка с кожей 179 калорий
Бедро индюшачье без кожи 140 калорий
Бедро индюшачье без кожи 180 калорий
Куриная грудка без кожи 140 калорий
Куриная грудка с кожей 177 калорий
Бедро куриное без кожи 109 калорий
Бедро куриное с кожей 153 калории
Пойду поем :))
Энергетическая ценность:
Индюшачья грудка без кожи 110 калорий
Индюшачья грудка с кожей 179 калорий
Бедро индюшачье без кожи 140 калорий
Бедро индюшачье без кожи 180 калорий
Куриная грудка без кожи 140 калорий
Куриная грудка с кожей 177 калорий
Бедро куриное без кожи 109 калорий
Бедро куриное с кожей 153 калории
Я знала! Я знала! Прям чуйкой чуяла!
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:56
эээ... всегда думала что бедра жирнее груди
Погодите. Это что получается? Бедро куриное диетичнее куриной груди? Картина мира разрушена.
Галя :)) Мы с тобой как вшивые о бане :))
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:57
требуется проверка информации))))))))
А у индюшки да, все правильно - она толстопопая и ленивая птица, поэтому ее окорока толстые и калорийные.
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:57
Галя :)) Мы с тобой как вшивые о бане :))
ну так, мы ж тогда полностью на вкусненькие бедра перейдем :019:
Seamanta
23.01.2012, 13:58
остается только шуши))):046::)):love:
Я роллы обожаю:love::love::love: Но это совсем не диетическое:005:
Ага!
Ну или из Заневского каскада, она там чрезвычайно вкусная :046:
:))
Я в ауте. вчера только путевка стоила 51 тыщу, а сегодня 59. Убейте меня!!!!
Это в Египет??:010:
Gre4ano4ka
23.01.2012, 13:58
ага
Galchona*Ya
23.01.2012, 13:59
Я роллы обожаю:love::love::love: Но это совсем не диетическое:005:
я в двух палках заказываю с креветками с зеленью и без сыра, уверенна что они диетические значит :))
Seamanta
Девочки, а индейка - очень жесткое мясо? Или как курица? А то я со своими брекетами курицу через раз жую, тяжеловато:005:
Galchona*Ya
эт на двоих - я уточняла тоже))
Galchona*Ya
23.01.2012, 14:00
Девочки, а индейка - очень жесткое мясо? Или как курица? А то я со своими брекетами курицу через раз жую, тяжеловато:005:
я люблю куриные биточки, они мягкие и нежные очень - ты бы без проблем такие ела
Seamanta
23.01.2012, 14:00
я в двух палках заказываю с креветками с зеленью и без сыра, уверенна что они диетические значит :))
Я там спринг роллы нежно люблю:) Креветки - брр, не моя тема! А вообще, в роллах же вроде сыр самый калорийный?
Galchona*Ya
23.01.2012, 14:01
ага
Вика, я забыла отвечала ты или нет - это на какой период, неделя, две?
Насть, жестче. У меня иногда от нее челюсть хрустеть начинает, я ее не часто ем)
Galchona*Ya
23.01.2012, 14:01
Я там спринг роллы нежно люблю:) Креветки - брр, не моя тема! А вообще, в роллах же вроде сыр самый калорийный?
сыр и еще от рыбы зависит, угорь копченый - -жирненький, но вкуснющий
Seamanta
23.01.2012, 14:03
я люблю куриные биточки, они мягкие и нежные очень - ты бы без проблем такие ела
Попробуем-с:)
эт на двоих - я уточняла тоже))
Что-то дороговато:008:
Насть, жестче. У меня иногда от нее челюсть хрустеть начинает, я ее не часто ем)
Значит буду ее есть перед очередным посещением ортодонта, чтоб если отвалятся все брекеты разом, смогут подклеить оперативно:065:
Скажите мне, мне надо Опти-Вомен? Кто пьет-пил? Хвалите?
Я давно на них засматриваюсь, а они сейчас в ОЗ относительно недорого стоят..
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 14:08
эээ... всегда думала что бедра жирнее груди
+1 Ерунда какая-то. Бедра всегда были калорийнее хрути.
Вот что получилось у меня
Бедро курицы без кожи сырое 207
Грудка курицы без кожи 164
Галя, тоже очень люблю. Единственное, фарш сама делать не могу - мясорубки нет. А что они туда (в фарш) положили остается загадкой. Ну и масло при жарке. Если в обед ничего, то вечером такое не поешь. Остается вариант резать хруть на мелкие кубики и жарить без масла. Все ж разнообразие.
((LUCKY))
23.01.2012, 14:08
ага
Привет девочки! Вика ты в апреле же собираешься? Так заранее цены конечно выше будут,ближе к делу появятся другие предложения,цены ниже тоже начнут проскакивать.ИМХО...подожди хотя бы до марта. Думаю за 40 с копейками можно уложиться будет.
Галя!
Калорийность отварной или отварной куриной грудки равно 95 кКалориям на 100 грамм, так как остальное калории "забирает" бульон.
После варки 100 гр. необработанного продукта "Бедро куриное":
Калорийность 166.5 Ккал.
Все пропало :(
lvenochek
23.01.2012, 14:12
Приветствую вас, уважаемые гуру и личинки фитнеса машинописи :091::))
Я ушла с работы в пятницу в обед, на выходных не до интернета - ремонт у нас продолжается:001: Вы представляете СКОЛЬКО мне еще вас читать????
((LUCKY))
23.01.2012, 14:12
Скажите мне, мне надо Опти-Вомен? Кто пьет-пил? Хвалите?
Я давно на них засматриваюсь, а они сейчас в ОЗ относительно недорого стоят..
Со Светой выше обсуждали витамины:) Я их пила несколько лет,а муж оптимен,пока наш химик не посоветовал о них забыть и сменить на другие.На счет хвалю или нет....не знаю,как узнаешь действуют или нет?:))
lvenochek
23.01.2012, 14:13
:)) да ты что? Куда хуже то? Я то же отвратно пою (медведь танцевал на ушах, а не просто наступил),:001: не смотря на музыкалку, но мне кажется, хуже Зосимовой быть не может :))
Да ладно? А мне тогда казалось, что ничего..:)) Видимо, у меня совсем нет слуха? Вы хотя бы различаете, кто плохо, а кто хорошо..
Галя, тоже очень люблю. Единственное, фарш сама делать не могу - мясорубки нет. А что они туда (в фарш) положили остается загадкой. Ну и масло при жарке. Если в обед ничего, то вечером такое не поешь. Остается вариант резать хруть на мелкие кубики и жарить без масла. Все ж разнообразие.
Тоже полезла перепроверять данные...
ну бред...как такое может быть...сколько сайтов - столько версий...рррррррр
Курица, мякоть без кожи
241
Куриная грудка (филе)
113
Куриный окорочок
184,6
Galchona*Ya
23.01.2012, 14:20
эх... спустились с небес на землю))
я не сама делаю :008: у нас кафешка у работы - там по домашнему готовят такие штучки - и они как запеченные у них, не обжаренные. И рыбу там же ем периодически. А фарш да - не покупаю никогда, боязно.
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 14:21
Тоже полезла перепроверять данные...
ну бред...как такое может быть...сколько сайтов - столько версий...рррррррр
Курица, мякоть без кожи
241
Куриная грудка (филе)
113
Куриный окорочок
184,6
Уля, да вариантов куча. У тебя может быть инфа по готовому продукту, а у меня по сырому. Только все одно выходит, что бедра жирнее груди. Блин, и в жизни же так, нет, чтобы наоборот:))
Лена, мы старались:flower:
Galchona*Ya
23.01.2012, 14:21
Галя!
Все пропало :(
да Аня.... но бедра все равно есть буду чаще чем хрудь))
Со Светой выше обсуждали витамины:) Я их пила несколько лет,а муж оптимен,пока наш химик не посоветовал о них забыть и сменить на другие.На счет хвалю или нет....не знаю,как узнаешь действуют или нет?:))
Ален, смотри) Во время приема как кожа-волосы-ногти были? А после смены витаминок изменилось что-то? А вообще без витаминок? Ну, ты чувствовала разницу с опти-вомен/с другими/вообще без?
Gre4ano4ka
23.01.2012, 14:33
Вика, я забыла отвечала ты или нет - это на какой период, неделя, две?
8 ночей.
да Аня.... но бедра все равно есть буду чаще чем хрудь))
и я :) Все-таки курицы - тоже ленивые птицы с толстыми попами :))
Gre4ano4ka
23.01.2012, 14:36
Привет девочки! Вика ты в апреле же собираешься? Так заранее цены конечно выше будут,ближе к делу появятся другие предложения,цены ниже тоже начнут проскакивать.ИМХО...подожди хотя бы до марта. Думаю за 40 с копейками можно уложиться будет.
я боюсь, что на апрель цены не снизятся - ведь это самый сезон начинается. Мы уже март рассматриваем. Приведенные цены - как раз мартовские.
Кстати на руспо, что ты советовала, нашла от пегаса 51, от coral travel 43. И что дальше, звонить непосредственно в эти фирмы и проверять - действительны ли эти цены?
lvenochek
23.01.2012, 14:48
И я и я :080::080::080: вы все такие индивидуальности, все сильные самодостаточные личности, каждая по своему очень интересна со своими изюминками. Я то же всех люблю! :flower::flower:
О, все друг друга любят, как же это клево!!!:love:
Джеймс Бонд
23.01.2012, 14:51
А самой ? Купит недорогой перелет и отель там на месте? Я никогда так не ездила но кто ездит уже турагентствами не пользуется больше .
Увы. И хорошо если еще работодатель нормальный, дает все что положено -у меня же было как то когда только 2 недели оплачивалось.
Ксюш, это и есть самой. Не самой на три дня - 32 тысячи.
Я тоже поражаюсь.. сама бы так хотела. Многие наши коллеги и знакомые тоже так умудряются, приходят и говорят, мы через недельку в Милан. или там на 4 дня в Грецию.. наверное, они просто легче на подъем - я за год поездку планирую :) а они покупают горящую и иедут куда попадется..
Значит, у них есть возможность сорваться в любой момент? У моего МЧ нету :( Он там, блин, всем нужен...
мы в свое время тоже пытались подешевле в Прагу попасть. труба - перелет всегда дорого, на автобусе не хотели. Самим бронировать гостиницы или апартаменты нисколько не дешевле, я искала варианты, выгоднее все равно путевку купить.. в итоге плюнули, купили в Неве, и очень душевно съездили.
У нас нет недели для путевки.
Джеймс Бонд
23.01.2012, 14:52
Ученый мир находится в полном недоумении!
Джеймс Бонд тоже находится в полном недоумении :0007:
Ты откуда статьи-то берешь?)) пруфлинк можно?) :008:
Эх, и кому верить! Я часто витамин С в шипучей форме добавляю в воду, которую на тренировке пью. Была уверена, что делаю благо для организма.....а оно вон как! :0007:
Келио, будь уверена - витамины, если они в правильной суточной дозировке - либо полезны, либо не причиняют никакого вреда. Врачи доказательной медицины вообще считают витамины "средством для удорожания мочи". А некоторые физиологи до сих пор считают, что витамины усваиваются только с пищей, а таблеточная, искуственная форма - не усваивается. И да - витамин С все-таки защищает от свободных радикалов(важность борьбы с которыми - как и с мифическими шлаками - для нас преувеличена)
Лена :)) Ты пока там читаешь столетней древности посты, мы тебе еще столько же уже напишем :) Замкнутый круг))) Бросай ты это дело. Давай я тебе вкратце расскажу?
Таня и Юля все ругаются на свои огромные спасательные круги, которые им ребятенков греют и которые им теперь мешают в дверь пролезать. Алена вон тоже ругается, что мы ей меньше размер даем, чем есть - она ж попу одевает, ей виднее. Вика собралась в Египет. И она нам еще призналась, что в макдак ходит, зафиксируй, будет чем козырнуть :)
А чего, вроде у всех все тихо. Мы вон с Галей обсуждаем огурцы и куру ))))
Короче, не читай, что надо - скажем, если вдруг не в теме будешь :)
Бондосик, привет!
Читаю тебя, мне что ли опти-вомен совсем не надо, получается? :))
Кто о чем, а я - о бане :))
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 14:56
Лена :)) Ты пока там читаешь столетней древности посты, мы тебе еще столько же уже напишем :) Замкнутый круг))) Бросай ты это дело. Давай я тебе вкратце расскажу?
Таня и Юля все ругаются на свои огромные спасательные круги, которые им ребятенков греют и которые им теперь мешают в дверь пролезать. Алена вон тоже ругается, что мы ей меньше размер даем, чем есть - она ж попу одевает, ей виднее. Вика собралась в Египет. И она нам еще призналась, что в макдак ходит, зафиксируй, будет чем козырнуть :)
А чего, вроде у всех все тихо. Мы вон с Галей обсуждаем огурцы и куру ))))
Короче, не читай, что надо - скажем, если вдруг не в теме будешь :)
Хорошо, блин, описала. Я с девченками с жопой и боками, а она с Галей с курой и огурцами:))
Джеймс Бонд
23.01.2012, 14:59
Бондосик, привет!
Читаю тебя, мне что ли опти-вомен совсем не надо, получается? :))
Кто о чем, а я - о бане :))
Мне кажется, любой комплекс витаминов, принимаемый курсом, а не постоянно - не повредит. Вот ты сколько фруктов и овощей не обработанных в день съедаешь? Я приучила себя есть три наименования в день (яблоко-салатный лист-перец), например.
yulishna
23.01.2012, 15:01
Шаверму ем свою и редко :) в Мак не тянет даже, ну были года два назад с ребенком - друзья уговорили зайти. я там беру салат. и молочный коктейль люблю :)
Ксюша :) я с машинкой тебя понимаю - у нас теперь тоже возня и деньги, муж не очень хочет сейчас на ремонт тратиться, она же ездит, но я по опыту знаю, если не сейчас, то никогда.
Аня - ага, и мы беговые целенаправленно смотрим. Муж их больше любит, парк в двух шагах, объективно они чаще будут применяться. А мне без разницы, лишь бы в снежке поваляться. И беговые люблю.
Таня, ростовка лыж - это не значит твой рост :) есть спецтаблицы длины лыж к росту лыжник, при этом для конькового бега, классики и комби длины разные :)
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 15:02
Не, ну а чо? Вру? :))
Ты тоже попой сегодня мерялась:004: А Галчона молодец. Она и правда только с курой.
Аня - ага, и мы беговые целенаправленно смотрим. Муж их больше любит, парк в двух шагах, объективно они чаще будут применяться. А мне без разницы, лишь бы в снежке поваляться. И беговые люблю.
А я горных как огня боюсь, что вы, что вы :) От меня весь склон желтым будет. С переряху-то.. :073:
Ты тоже попой сегодня мерялась:004: А Галчона молодец. Она и правда только с курой.
Я не мерялась! Я предлагала! А ты мою мысль на корню присекла!
Мне кажется, любой комплекс витаминов, принимаемый курсом, а не постоянно - не повредит. Вот ты сколько фруктов и овощей не обработанных в день съедаешь? Я приучила себя есть три наименования в день (яблоко-салатный лист-перец), например.
Хм. Я только яблоко, или яблоко-помидорка-огурец-капуста (когда траву ем).
Ася потому что сказала, что 1 яблоко в день жизнь продлевает, я и подумала, что больше можно не париться, все равно долго жить буду))))
Seamanta
23.01.2012, 15:11
А в чем разница между горными и беговыми лыжами?:008:
yulishna
23.01.2012, 15:11
ага, дошла до места, где все хвастают, как они правильно кушают :) я с вами. творог, помидоры, куууча зелени. квашеная капуста и вареный судак :) это не за раз - я на весь день беру, погрызаю часто, но понемногу :)
Горные вроде короче.
НУ это я чисто визуально только сужу. Вроде они и потолще, те пошире Ксюш, это и есть самой. Не самой на три дня - 32 тысячи. .
М-да .. дорого.. я давно была, цен не помню, 5 дней плюс НГ
Насть, горные короче, и форма другая абсолютно, предназначение-то разное. Пулей с холма и на беговых можно. Смельчакам и опытным :)
yulishna
23.01.2012, 15:17
Я нет. Никогда. Не люблю эти ритуалы.
+1 на тему поста.
Я прилично поголодала по студенчеству. На мясо денег никогда не было, так что считаю, что теперь мне достаточно просто нормально есть, без всяких постов, а вера - она в душе должна быть и все :)
Одна из моих подруг , большая сладкоежка, на все периоды поста запрещает себе сладкое. любое. Вот - и для здоровья супер, и сила воли проверяется - реально ли ты готов отказаться от того, что любишь.
Я за индивидуальный подход. Вот Алена-Лаки - просто вегетирианка. Чем ей поститься?
Ой, мы же идем на "Гражданин поэт"!
Я так хотела, обожаю.
((LUCKY))
23.01.2012, 15:17
Ален, смотри) Во время приема как кожа-волосы-ногти были? А после смены витаминок изменилось что-то? А вообще без витаминок? Ну, ты чувствовала разницу с опти-вомен/с другими/вообще без?
:)) не знаю. Я столько всего лопаю,что трудно сказать,что помогает:)) Волосы и ногти в порядке.Болею раз в год и то,не каждый,но я ж и холодной водой обливаюсь каждое утро,что тоже фактор....Вобщем, сложно оценить именно витамины...Пью курсы 2 раза в год,вот сейчас пропиваю все,как раз...верю,что все помогает.:) В продуктах сейчас витамин то маловато...вот и пропиваю в таблетках:)
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 15:18
Аня, хоть бы ты в бесилку сходила. А то я там одна на фронт полотенцетоптателей:001:
((LUCKY))
23.01.2012, 15:19
я боюсь, что на апрель цены не снизятся - ведь это самый сезон начинается. Мы уже март рассматриваем. Приведенные цены - как раз мартовские.
Кстати на руспо, что ты советовала, нашла от пегаса 51, от coral travel 43. И что дальше, звонить непосредственно в эти фирмы и проверять - действительны ли эти цены?
Ага,звони в Пегас и Корал,уточняй:)
Вот Алена-Лаки - просто вегетирианка. Чем ей поститься?
Душой :ded: Никакого ТВ, никаких развлечений, даже в зеркала пусть не смотрится, напялила платок и сиди у окна, очищайся. Если за окном что-то смешное - отвернись, ибо нельзя. И думай о бытие :ded:
Алена, я шучу :flower:
Ой, мы же идем на "Гражданин поэт"!
Я так хотела, обожаю.
О, а это что?
yulishna
23.01.2012, 15:22
Да вы что, индейка мягче курицы, по крайней мере грудки сто пудов. У меня ее ребенок обожает. Потому что у нее зубы шатаются, а ее жевать почти не надо :)
Аня, хоть бы ты в бесилку сходила. А то я там одна на фронт полотенцетоптателей:001:
Там скушно. Они уже надоели одни и те же темы мусолить. Водолитие какое-то.
Пойду подгажу что ли.
((LUCKY))
23.01.2012, 15:22
Душой :ded: Никакого ТВ, никаких развлечений, даже в зеркала пусть не смотрится, напялила платок и сиди у окна, очищайся. Если за окном что-то смешное - отвернись, ибо нельзя. И думай о бытие :ded:
Алена, я шучу :flower:
О, а это что?
:)):)):)) А что сейчас пост? Я вообще мусульманка:017:
Ксюша, а я только что от твоего массажиста! Спасибо еще раз)))
Мне было совсем небольно, все очень приятно. Он сделал мне массаж всего! Даже пальцы на ногах подергал) задал кучу вопросов про щитовидку, зрение и т.п. Дал очень много рекомендаций...
Еще сказал ляшки хорошие, крепкие)))
Пойду в среду
И очень он прикольный. Тоже подпевал радио, да и вообще очень мило пообщались)))
Gre4ano4ka
23.01.2012, 15:28
Ага,звони в Пегас и Корал,уточняй:)
пегас тоже напрямую не работает, он по типу тез тура???
Galchona*Ya
23.01.2012, 15:29
Хорошо, блин, описала. Я с девченками с жопой и боками, а она с Галей с курой и огурцами:))
:046::)) я тоже с ж, хотя и без боков))
Мне было совсем небольно, все очень приятно. Он сделал мне массаж всего! Даже пальцы на ногах подергал) задал кучу вопросов про щитовидку, зрение и т.п. Дал очень много рекомендаций...
Пойду в среду
О, я рада что тебе понравилось! Значит у тебя все в порядке со спиной - у меня та адская боль уже прошла , даже нравится периодами.
Тоже общий сейчас получается и пальцы дергает. Поначалу только спину мял - но там похоже криминал был полный.
yulishna
23.01.2012, 15:29
Значит, у них есть возможность сорваться в любой момент? У моего МЧ нету :( Он там, блин, всем нужен...
У нас нет недели для путевки.
ясно. мы за год на работе на отпуск подаем. 4 недели в год есть. на неделю планируем поездку - и уж вот едем :) Сорваться просто вдруг по горящей не можем оба :( увы. Вот как Ксюша писала, про Грецию.. Завидую :)
Galchona*Ya
23.01.2012, 15:30
да ладно, все знают что у меня ого-го Ж. Ну вот шавермой и макдаком и правда не балуюсь вовсе, не люблю как то)
Юля, зато там была черная зп за которую дирик из штанов вытаскивал кусками . И как оказалось только 2 недели отпуска платят. Но я на вторые 2 наотпрашивалась.
Galchona*Ya
23.01.2012, 15:32
ага, дошла до места, где все хвастают, как они правильно кушают :) я с вами. творог, помидоры, куууча зелени. квашеная капуста и вареный судак :) это не за раз - я на весь день беру, погрызаю часто, но понемногу :)
ты вообще молодец! что насчет сладкого то -нини?:073:
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 15:32
Там скушно. Они уже надоели одни и те же темы мусолить. Водолитие какое-то.
Пойду подгажу что ли.
Ура! Девочки, всем спасибо, а то я уже расстроилась. Пожестче сказать не могу, а они меня прессуют и прессуют. И полотенцами с пола того...по морде прямо:001:
да ладно, все знают что у меня ого-го Ж. Ну вот шавермой и макдаком и правда не балуюсь вовсе, не люблю как то)
Галя-Галя:)) Нет, про твою жо мы не знаем. Для нас она не существует
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 15:34
Юля, зато там была черная зп за которую дирик из штанов вытаскивал кусками . И как оказалось только 2 недели отпуска платят. Но я на вторые 2 наотпрашивалась.
Ксю, хорошо, что из штанов и хорошо, что з/п, а то всякое бывает с этими работодателями.:))
Galchona*Ya
23.01.2012, 15:34
Пойду в среду
классный комплимент, правда :)
yulishna
23.01.2012, 15:38
:) во всем :) ты в школе не бегала на лыжах на физре? беговые узкие длинные, горные шире, короче и по форме такие.. изогнутые :) мегаотличие - ботинки.
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 15:39
:) во всем :) ты в школе не бегала на лыжах на физре? беговые узкие длинные, горные шире, короче и по форме такие.. изогнутые :) мегаотличие - ботинки.
Кстати, сейчас модно носить зимние сапоги по форме напоминающие лыжные ботинки. Видела в магазинах и на модницах:017:
Galchona*Ya
23.01.2012, 15:42
Галя-Галя:)) Нет, про твою жо мы не знаем. Для нас она не существует
видимо я редко жалуюсь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.