Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
24.01.2012, 13:14
Ага я давно тебя приметила и выслеживала когда освободишься!
А еще девочки,кошка наша просто дистрофан! Я то за время слежки успела рассмотреть:) и цилюль не виден,думаю наговаривает!:)
наговаривает не то слово! Алена, слышишь??? Кончай уже хаять фигурку свою.
Ей это все говорят. А все свое талдычит..
Почитала ЖГ.
Иногда читаю, интересны всякие жизненные ситуации.
В очередной раз поразилась злости обитателей, девушка написала как она упала, прошлись и по ее шубе, и прочему.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4988807
Такое ощущения, что за аватарками дам в жг прячутся недотра*анные толстые страшные курицы, у которых мужья вроде и есть (и не у всех), а вроде и номинально, и которые обозлены на весь мир за то, что они по сути никому не нужны, ничего в жизни не добились и ничего из себя не представляют. Иначе как объяснить их выпады? А ведь все-все-все там агрессивные, злые, насмешливые. Бе.
И ценник такой - на месяц возьмешь, так и купить проще.
Да нафиг покупать, будет стоять. У меня был вело. Вернее у подруги. Потом я взяла. Потом еще одна девочка. Никто из нас дольше 3 дней не занимался. Это если на дачу , например, но надо чтобы несколько было желающих использовать.
А ведь все-все-все там агрессивные, злые, насмешливые. Бе.
Вот и я про то. Вместо сочувствия человеку, который головой неслабо долбанулся, куча желчи. Не понимаю.
Хочется написать им что-то такое, что их заденет и заставит подумать о чем-то высоком, но что-то сомневаюсь, что это реально)
Человек ведь может и правда написал о волнующем. Взяли, обосрали.
Galchona*Ya
24.01.2012, 13:27
Не нагнетешь, я отовсюду выбираюсь... кроме метро Сенная :065:
:)) я тоже первый раз заблудилась там ненадолго)
Всем доброе утро!
У меня на массаже сегодня было отделение гестапо. Что только не делал. И баночный массаж... это был ад. И точечно -ноги это караул -опять орала и боялась что за дверью услышат. Спину точками уже терпимо.. ну относительно.
Ксюша, результаты есть какие или рановато еще?
Я вообще туда не хожу, только когда совсем делать нечего. Лучше в грачах поржать, чем этот бред читать. Я вообще в основном ЛВ воспринимаю как информативный сайт. Всегда ж найдешь, что надо :)
yulishna
24.01.2012, 13:28
Была б моя воля, я лифчики вообще не носила. Но как-то неприлично смотрится :(
Дык я только когда домой иду, не ношу :) на работе не поймут, естественно.
Ксюша, результаты есть какие или рановато еще?
Есть. Ушла зажатость в спине и боли в шее.
Появилось ощущение что спина гнется.
Хочется тянуться и тянуться. Легкость.
yulishna
24.01.2012, 13:30
Юля, я с тобой. Только муж другого мнения - смотрит как я переодеваюсь и вопрошает, откуда я вернулась потная, красная и без трусофф:))
Мой муж тоже волнуется, но я прихожу уже чистая и не красная :) от зала до дома больше часа в метро, без душа никак. Мой обычно спрашивает - а с утра они вообще были?
Я вообще туда не хожу, только когда совсем делать нечего. Лучше в грачах поржать, чем этот бред читать. Я вообще в основном ЛВ воспринимаю как информативный сайт. Всегда ж найдешь, что надо :)
Я хожу, иногда. По инерции.
После посещения возникает ощущение что ВСЕ за исключением мужики козлы и у всех любовницы. А жены все хорошие. Я не согласна с этим . Есть отдельные экземпляры, но они есть и там, и там.
yulishna
24.01.2012, 13:33
Ксюш, баночный - по твоей инициативе? и как оно?
Сходила на фитнес-разминку в туалет :) ай да я.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 13:33
наговаривает не то слово! Алена, слышишь??? Кончай уже хаять фигурку свою.
Ей это все говорят. А все свое талдычит..
А Аня тоже себя толстой называааает *ноет*
Девочки, ну вон даже Алёна недовольна, с чего мне то со своими жопаногами счастливой быть? Ну да, во мне пока не центнер веса, но тревогу бить уже пора, а то и так уже попа метровая:005:
Ладно, я постараюсь нечасто, чтобы не раздражать, только накипит когда стравлю кипяточек, ладно?:008::flower:
Почитала ЖГ.
Иногда читаю, интересны всякие жизненные ситуации.
В очередной раз поразилась злости обитателей, девушка написала как она упала, прошлись и по ее шубе, и прочему.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4988807
Ксю, я не удивлена. Но девушка там все же пиарицца. И фото в моем профиле посмотрите, и муж у меня мутант-человек-паук и адвокат у нас крутой, последние желтые парашюты отсудит. А так да, злопыхает народ. Я бы не стала внимания обращать. Посочувствовала бы только из-за падения.
А Аня тоже себя толстой называааает *ноет*
Девочки, ну вон даже Алёна недовольна, с чего мне то со своими жопаногами счастливой быть? Ну да, во мне пока не центнер веса, но тревогу бить уже пора, а то и так уже попа метровая:005:
Ладно, я постараюсь нечасто, чтобы не раздражать, только накипит когда стравлю кипяточек, ладно?:008::flower:
Да не, давай почаще, буду на тебя равняться :love: Я не толстая - толстая=большая, по объемам. Я жирная. Жирная! Жирная от наличия жира, от многожира!
yulishna
24.01.2012, 13:37
не хожу никуда :) только если вы ссылки даете на темы. чего время и нервы трепать, я и тут-то с трудом успеваю читать, если еще в другие темы ползать.
Иногда в Красоту, иногда в Наш дом, по надобности - в путешествия и Кулинарию. Все.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 13:37
:support::flower: Ура! Поздравляю.
Мой муж тоже волнуется, но я прихожу уже чистая и не красная :) от зала до дома больше часа в метро, без душа никак. Мой обычно спрашивает - а с утра они вообще были?
Юля, я моюсь. Но если сходила на степ у меня и после душа еще долго испарина появляется. Организьма остановиться никак не может:)) Как без душа я тоже не понимаю.
Ксюш, баночный - по твоей инициативе? и как оно?
Сходила на фитнес-разминку в туалет :) ай да я.
Юля, закрывайся только и громко не пыхти, а то соберешь публику под туалетом, будут ставки делать, чем ты там занимаешься.:))
Ксюш, баночный - по твоей инициативе? и как оно?.
Больно . Такое ощущение что был всосан мозг. Банка большая, он ее поводит, потом оставит на месте точки зажатой. Сам там ноги мнет. Когда отодрал - была счастлива.
И да- на свою голову попросила потянуть позвоночник. Так вот. Потянул по тайской методике - встал на меня ногами. На полотенце. Я не поняла даже сперва, это не больно , но похрустело. Говорит - ну так сама просила. Спина легкая сейчас.
Вчера был релакс п о сравнению.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 13:39
Да не, давай почаще, буду на тебя равняться :love: Я не толстая - толстая=большая, по объемам. Я жирная. Жирная! Жирная от наличия жира, от многожира!
Аня, ты нарвалась на "посчупать":073:
Galchona*Ya
24.01.2012, 13:40
ой здорово, а где он территориально у тебя?
Аня, ты нарвалась на "посчупать":073:
Так я и не против, только чур живьем, колготки и джинсы делают меня супер упругой) А на деле все очень хреново)
Galchona*Ya
24.01.2012, 13:42
:015:
Я вот сколько раз ни заходила в ЖГ одни жабы пишут...в общем-то зависть одна из первых пороков...
Ксюша, рада затебя и твой позвоночник!!!ОЧень плхо, когда он тревожит!!!
А мне в четверг привезут духовой шкаф))) Ура!!!!!!! Я 4 года о нем мечтала о родненьком)))
Сразу столько идеи что пиготовить...но все че-то вредное)))
ой здорово, а где он территориально у тебя?
Около Мариинки .
В поликлинике от нее.
Уля, запеки хрудь.
Хотя я бы лучше запекла что нибудь дрожжевое и сладкое
Уля, запеки хрудь.
И с мяяяясом :love:
И ватрушку :love::love::love:
Ксю, я не удивлена. Но девушка там все же пиарицца. И фото в моем профиле посмотрите, и муж у меня мутант-человек-паук и адвокат у нас крутой, последние желтые парашюты отсудит. А так да, злопыхает народ. Я бы не стала внимания обращать. Посочувствовала бы только из-за падения.
Ну так вот. я про шубы-мужей вообще пропускаю..
а потом.. просто представила КАК это больно...это же правда нереально больно головой то.. Мне бы тоже хотелось чтобы меня пожалели-на ручках покачали . Хотя муж по моему мнению сделал все как надо.
И картофана напечь с солью и чесноком :support:
А нам такое можно?
Салат с ананасом и куриной грудкой
Ингредиенты:
1 баночка сладкой кукурузы
1 баночка консервированых ананасов
300-400 гр. отварной куриной грудки
майонез
Куриную грудку отварить до готовности, охладить и нарезать небольшими ломтиками. Ананас и кукурузу слить, дать отстояться излишней жидкости и затем смешать с курицей и заправить майонезом. Солить по вкусу. Подавать в небольших пиалочках, украсив веточкой зелени.
Ну, майонез, да, его заменить чем-нить. Хоть активией кефирной.
Уля, запеки хрудь.
Ох девочки....
у меня и так уже слюноотделение повышенное несколько дней...
я мечтаю сначала сделать чизкейк(и не кидайтесь тухлыми помидорами)...хочу и все)))
ну и хрудь само собой...
а еще мне коллега преподнес утку перед новым годом)))тоже ждет своей очереди):010::019:
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 13:56
Так я и не против, только чур живьем, колготки и джинсы делают меня супер упругой) А на деле все очень хреново)
Ага, расплываешься просто киселем, стоит снять капрон:))
Галя :073: САУНА!:073:
Вот и договорились, а я вам свечечку подержу:073:
Я вот сколько раз ни заходила в ЖГ одни жабы пишут...в общем-то зависть одна из первых пороков...
Ксюша, рада затебя и твой позвоночник!!!ОЧень плхо, когда он тревожит!!!
А мне в четверг привезут духовой шкаф))) Ура!!!!!!! Я 4 года о нем мечтала о родненьком)))
Сразу столько идеи что пиготовить...но все че-то вредное)))
Уля, ура:support: Мне так рецепт мутанта из блога СЛ понравился...
Говядину нарезаем, как на плов. Добавляем 2 ст. ложки томатной пасты,1чайную ложку горчицы, лук (1шт) нарезаем полукольцами. Добавляем соль, перец, 1 стакан обезжиренного кефира, всё перемешиваем и через два часа перекладываем в емкость для запекания. Накрываем крышкой и ставим в духовку на час при температуре 200-250 градусов.
По-моему супер вкусно должно быть:019:
Попааааалась:073: По спине лопатой на!:065:
Ну так вот. я про шубы-мужей вообще пропускаю..
а потом.. просто представила КАК это больно...это же правда нереально больно головой то.. Мне бы тоже хотелось чтобы меня пожалели-на ручках покачали . Хотя муж по моему мнению сделал все как надо.
Она в самом начале написала про пожаловаться мужчине - сподвигнуть его на решение проблемы. Если инцедент исчерпан, он не понимает чего от него хотят. Это из книги какой-то про взаимоотношения и различие полов, я читала.
До конца тему не мониторила, так общий фон. Хвастовство и людская злоба налицо. Все те же пороки, вид сбоку.
К тому же надо понимать, куда шла за сочувствием. Явно не в ЖГ надо было. А к маме например. Тут бывает читаешь, все хорошо, народ реагирует адекватно и тут какой то сильно умный и весь из себя неординарный - так это же вы вчера собачку на детской площадке насмерть засмоктали... и пошло. Да! Я тоже видел, я мимо проезжал...Да, мой друг это на видео снял. Да, мой племянник тоже так сделал, так чумкой потом заболел. Читаешь и офигиваешь, а народ уже несется во всю прыть, шлеёй себя под хвост нахлёстывая. О времена, о нравы:(
Надо попробовать по рецепту мутанта сделать говнядинку)))эт мы любим)))
yulishna
24.01.2012, 13:59
А нам такое можно?
Ингредиенты:
1 баночка сладкой кукурузы
1 баночка консервированых ананасов
300-400 гр. отварной куриной грудки
майонез
Куриную грудку отварить до готовности, охладить и нарезать небольшими ломтиками. Ананас и кукурузу слить, дать отстояться излишней жидкости и затем смешать с курицей и заправить майонезом. Солить по вкусу. Подавать в небольших пиалочках, украсив веточкой зелени.
Если без майонеза и кукурузы - конечно :) салату туда зеленого сунуть и хорошо. можно орехов грецких посыпать чуток.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 14:00
Захлебнулась слюной:028: Ксю, я ж бульбашка, а картоху очень редко ем. Хочуууу
А нам такое можно?
Можно. Два раза в год... На НГ и на 9 мая:))
Ох девочки....
у меня и так уже слюноотделение повышенное несколько дней...
я мечтаю сначала сделать чизкейк(и не кидайтесь тухлыми помидорами)...хочу и все)))
ну и хрудь само собой...
а еще мне коллега преподнес утку перед новым годом)))тоже ждет своей очереди):010::019:
Уля, я снимаю с курицы целой кожу, отрезаю жиры, натираю солью/специями, в мешок для запекания (рукава неудобные, не бери) и в духовку. Ножки/бедра на обед, хруть на ужин:019:
А что такое "ГКА" на ЛВ?
Гнать Казла Адназначна:065:
Попааааалась:073: По спине лопатой на!:065:
:004: А я мечтаю, и медитирую на траву и грудку :))
Если без майонеза и кукурузы - конечно :) салату туда зеленого сунуть и хорошо. можно орехов грецких посыпать чуток.
:flower: Ох ты Юля-Юля, кладезь рецептов!
Ксюша, что ты наделала, я ж в ЖГ сходила. Мой ночной кошмар - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984178.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 14:07
:004: А я мечтаю, и медитирую на траву и грудку :))
:flower: Ох ты Юля-Юля, кладезь рецептов!
Ксюша, что ты наделала, я ж в ЖГ сходила. Мой ночной кошмар - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984178.
Аня, даже и не думай об этом. Меня советы удивляют (все не читала) понять и простить... А что с чужой теткой то дежать? Семьями дружить?
Для меня это неактуально. Если благоверный мне изменит сразу будет послан, я даже думать не буду. Вот такая дурочка:))
yulishna
24.01.2012, 14:08
рецепт мутанта тоже скопировала. Без духовки давно живем, тоже охота. Вторую неделю покупаем, не везет - то нету в магазине, то нету нашего цвета, то доставка безумная, может, на этой неделе повезет.
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:08
Галя :073: САУНА!:073:
да пойдем уже чтоли!
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:09
Около Мариинки .
В поликлинике от нее.
о, мой райончик. Потом поделишься контактами?
да пойдем уже чтоли!
Давайте в сауну все вместе? А? Где можно мазать тело всякой фигней и пиво пить!
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:11
вместо майонеза можно соус из оливкового масла и горчицы и лимона сделать, вкусно и полезно:019:
Аня, даже и не думай об этом. Меня советы удивляют (все не читала) понять и простить... А что с чужой теткой то дежать? Семьями дружить?
Для меня это неактуально. Если благоверный мне изменит сразу будет послан, я даже думать не буду. Вот такая дурочка:))
та же фигня)
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:14
или сок:073:
я не против, я после наших спортклубов уже спокойно оголяюсь когда надо. В смысле в общественных местах. Специальных в смысле местах :))
будем искать целлюлит друг у друга? :073:
yulishna
24.01.2012, 14:15
а я беру 2-3 курицы сразу, разделываю на запчасти, потом применяю по отдельности. Крылья запечь на вечерок, хоть и вредно. Дите ест. Голени-бедра запечь потом на неделе разок (себе тушу голень на пару в МВ). С 2х грудок снять мясо и на фарш - дите обожает котлеты. Себе делаю на пару в МВ. Кости оставить и применить на овощной суп с кабачками, сельдереями, перцем болгарским и рисом. или чего там фантазия подскажет. Оставшуюся одну хруть потом пустить на бульон и лопать вареную. Чуть ли не 2 недели ваще не надо о покупке курицы потом думать :)
Я жмот - даже при разделке рыбы головы и хвосты на бульоны оставляю :)
о, мой райончик. Потом поделишься контактами?
ага, скину в личку
А мне вапче по фиг ) Я даже на нудистский пляж ходила :))
Так что я готова, скажите, куда)
Если благоверный мне изменит сразу будет послан, я даже думать не буду. Вот такая дурочка:))
Я тоже сказала что на "выход с вещами" сразу же
yulishna
24.01.2012, 14:17
Я тоже, в Испании, из интересу. хотя загорать так вредно :)
Мне ж нельзя. Если только пить и мазаться. А греться не могу.
yulishna
24.01.2012, 14:20
Да я тоже в сауну щас не рискну.. хоть у Тани и отпустило после первых месяцев, мне чего-то пробовать неохота.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 14:22
Так что я готова, скажите, куда)
От тебя ожидала:))
Я тоже, в Испании, из интересу. хотя загорать так вредно :)
А от тебя не ожидала:005:
Деффачки, а можно я буду в лосинах? Зачем надо, чтобы вы пивом захлебнулись:)) А ваши целлики я знаю, одна ямка и та на щеке от улыбки.
Деффачки, а можно я буду в лосинах? .
Вспотеешь
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:25
ага, скину в личку
:flower:
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:26
Деффачки, а можно я буду в лосинах? Зачем надо, чтобы вы пивом захлебнулись:)) А ваши целлики я знаю, одна ямка и та на щеке от улыбки.
нет. Дважды нет))
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 14:27
Вспотеешь
Термоштаны)
нет. Дважды нет))
Галя, как знала, что я двое лосин надеть собиралась, в обоих отказала:005:
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:30
Галя, как знала, что я двое лосин надеть собиралась, в обоих отказала:005:
:))
максимум - стринги.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 14:32
:))
максимум - стринги.
Хорошо, только у меня макси стринги...до коленки примерно:)
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 14:33
Пью второй стакан воды...бяка(
Galchona*Ya
24.01.2012, 14:41
Пью второй стакан воды...бяка(
у меня третий на исходе, но я люблю
АнгелСПб
24.01.2012, 14:48
Привет....посоветуйте чем можно поскрабить толстую попку в сауне???
Лучше всего кофе кмк. Кожа после него гладкая -гладкая
АнгелСПб
24.01.2012, 14:57
Скраб из кофе, есть.....
yulishna
24.01.2012, 15:00
Хе, ну, муж уже не был удивлен - чего он там не видел, а вот все прочие на пляже его сильно разочаровали :) дурачок - думал там грядками будут лежать спасательницы Малибу. Мне в общем без разницы, просто купаться так очень классно, а на других пляжах, сама понимаешь, в таком виде не поразгуливаешь. так что мы один раз заехали, чисто по моей просьбе.
Гонишь. Полная жопа целлюлита:fifa: И ляхи :))
А че ожидала, я туда с мальчишками пошла, в 15 лет :) Ради интереса, где я в этом возрасте могу на мужиков голых позырить :)) Ну и с тех пор мне по фиг:065: Где и в чем появляться, а не то, что можно подумать))
Привет....посоветуйте чем можно поскрабить толстую попку в сауне???
В сауне? Прям в фитнесе? :009:
Лучше всего кофе кмк. Кожа после него гладкая -гладкая
Угу :) Но не в сауне. Я в душе, после сауны:004: Но :ded: (ща такие все меня начали неуважать) я после себя убираю - ни капельки ни крошечки не оставляю. :ded:А то у нас есть такие любители, пошкрябались и ушли. А после них весь пол, стенки - все в кофе.. Бе.
Хе, ну, муж уже не был удивлен - чего он там не видел, а вот все прочие на пляже его сильно разочаровали :) дурачок - думал там грядками будут лежать спасательницы Малибу. Мне в общем без разницы, просто купаться так очень классно, а на других пляжах, сама понимаешь, в таком виде не поразгуливаешь. так что мы один раз заехали, чисто по моей просьбе.
Вот! Я тоже ОБОЖАЮ купаться голышом!
Ночь - наше все :))
В сауне? Прям в фитнесе? :009:.
Я вообще не про фитнес-клуб. В бане обычной это все разрешено и допускается.
А если не в бане а в клубе то готовым скрабом .
Я вообще не про фитнес-клуб. В бане обычной это все разрешено и допускается.
Таки, да) Не, я про фитнес. В нормальной бане я бы и медом и кофе и всеми делами, да прямо в парилке, да на все тело, да ващеее. Оторвалась бы короче :)
В парилке нельзя, у нас в бане висит объявление.
Штраф, однако.Если только тайно
lvenochek
24.01.2012, 15:15
Давайте, только без пива:004:
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 15:15
Ага, типа я ффсегда какого коричневого цвета, в крапинку и пахну..скажите спасибо, что кофе:))
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 15:16
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
:046:
lvenochek
24.01.2012, 15:18
А ваши целлики я знаю, одна ямка и та на щеке от улыбки.
ОТКУДА???:112:
Мамочки...за нами наблюдают...:082:
Нее, в парилке нет. Я после, в душике. Мне б совесть не позволила. У нас есть такие, со щеткой на длинной ручке сидят и шкрябают себя ВСЮ, или чем-то мажутся, прям в сауне. Мне стыдно. Хотя бы мужиков бы постеснялись что ли.. Так у нас и мужики такие есть, сидел при мне один мЭтросексуал (или гномик). Терся, мазался, прям ух какой молодец :))
Я мааааксимум могу выйти за скрабом, на лицо на мазать и тихоооонечко сидеть, руками по лицу водить. И то, раза два так делала, когда очень надо было.
Чертополох
24.01.2012, 15:19
фух... я не успеваю за вами, барышни )))
привет всем :)
Прелесть :) Сопливость, это еще ладно, Танюш, ты еще на близких не кидаешься по поводу и без? А слезы и приступы смеха, еще не сменяют друг друга с минутной частотой? :)
кидаюсь. особенно по вечерам.
сначала кидаюсь. потом ору "все прочь!!! я в ярости неконтролируемой! спасайтеееесь!" и снова сотрясаю воздух эмоциями. но муж и сын успевают уже сбежать. топаю в одиночестве. )))))
ужас :001:
Ой...у меня просто руки дрожат,слезы катятся...я делилась советами,чем могу,я ничего плохого никому не желала....чем я вызвала какую то желчь в других там топах каких то?
Боже...Алена, ты слишком близко к сердцу это принимаешь :)
не обращай внимания. вот правда :)
На присяд беру не больше 30, на колени мои больные нагрузка...не комфортно...
Жим платформы(тот тренажер, который Алена расписывала что влезать не удобно и вылезать) твак вот туда навешиваю от 40 для разогрева(2 блина по 20) и потом еще 2 по 10, а то не чувствую совсем...
На сведение меньше беру чем на разведения, где-то 35/55...
становую максимум пока с 30...
да я не силовик вобще, у меня мышца которкая рост то метр с кепкой - очень легко разрастаются:(:support:
:love: почти мои веса в прошлой жизни.
присед 45 - до 15 повторов (с 25 кг по 25 повторов)
жим ногами 95-105 вкл.платформу - до 20
сведения\разведения 35-40 - до 15
становая 35-45 - до 15
вот жим руками я слабачка. максимум 25 кг )) на 10 повторов. и то со страховкой. :008:
как же я скучаю...
lvenochek
24.01.2012, 15:20
Хорошо, только у меня макси стринги...до коленки примерно:)
Желтые? Парашюты?:)):073:
Нее, в парилке нет. Я после, в душике. Мне б совесть не позволила. У нас есть такие, со щеткой на длинной ручке сидят и шкрябают себя ВСЮ, или чем-то мажутся. Мне стыдно. Хотя бы мужиков бы постеснялись что ли.. Так у нас и мужики такие есть, сидел при мне один мЭтросексуал (или гномик). Терся, мазался, прям ух какой молодец :))
как ..прямо при мужиках трут свои целлюлиты?? о ужас
О, Таня пришла! Ты где быль так долго?
как ..прямо при мужиках трут свои целлюлиты?? о ужас
да-да-даааа :001:
Galchona*Ya
24.01.2012, 15:22
Угу :) Но не в сауне. Я в душе, после сауны:004: Но :ded: (ща такие все меня начали неуважать) я после себя убираю - ни капельки ни крошечки не оставляю. :ded:А то у нас есть такие любители, пошкрябались и ушли. А после них весь пол, стенки - все в кофе.. Бе.
я тоже раз в неделю в спортике делаю это - в субботнее утро например (в будни невозможно), народа нет, в дальней кабинке, после себя убираю и никому не мешаю.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 15:23
ОТКУДА???:112:
Мамочки...за нами наблюдают...:082:
:073:
Желтые? Парашюты?:)):073:
Ага, спереди жёлтые, сзади коричневые:))
lvenochek
24.01.2012, 15:25
:073:
Ага, спереди жёлтые, сзади коричневые:))
Аленаааааааааа:001:
Galchona*Ya
24.01.2012, 15:26
:love: пости мои выса в прошлой жизни.
становая 35-45 - до 15
вот жим руками я слабачка. максимум 25 кг )) на 10 повторов. и то со страховкой. :008:
как же я скучаю...
ой я молчу...я пока что с грифом есчо приседаю :))
но пора уже вес брать, совсем легко уже.
lvenochek
24.01.2012, 15:28
А я вообще не приседаю:))
Выпады с гантельками...Прибавляю конечно, но немного. И я не 15 повторов, поболе.
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 15:28
Так может у тебя гриф - стрела подъемного крана:)) Сколько вешть в граммах?
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 15:29
А я вообще не приседаю:))
Выпады с гантельками...Прибавляю конечно, но немного. И я не 15 повторов, поболе.
Лена, говорят, чобы попа порвалась, надо мало повторов, но чтобы последний был - нимагу. Попа - это мышечные волокна, если чё:))
lvenochek
24.01.2012, 15:32
Лена, говорят, чобы попа порвалась, надо мало повторов, но чтобы последний был - нимагу. Попа - это мышечные волокна, если чё:))
Порвалась?:001: Алена, я не хочу, чтобы она порвалась:)):)):))
Надо наверное попробовать поприседать с весом
Это ты вовремя уточнила. :005:
Чертополох
24.01.2012, 15:37
О, Таня пришла! Ты где быль так долго?
так я на больничном :)
сначала сплю до 12.
потом делами домашними занимаюсь. потом работаю чуть чуть.
и вот я с вами ))
гриф 20 кг? :)
давай, увеличивай вес :) тем более если сама понимаешь что легко.
фух... я не успеваю за вами, барышни )))
привет всем :)
кидаюсь. особенно по вечерам.
сначала кидаюсь. потом ору "все прочь!!! я в ярости неконтролируемой! спасайтеееесь!" и снова сотрясаю воздух эмоциями. но муж и сын успевают уже сбежать. топаю в одиночестве. )))))
ужас :001:
Алена, ты слишком близко к сердцу это принимаешь :)
не обращай внимания. вот правда :)
становая 35-45 - до 15
как же я скучаю...
Родишь - пойдешь восстанавливать, а пока грызуна в животике побереги)))
Я ж говорю только учусь):008:
+100!!!!!!:flower:
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 15:43
Это ты вовремя уточнила. :005:
А вы уже стали представлять себе страшные ролики в ютюбе? -Ахтунг, у девченки во время приседа порвалась попа! Слабонервным не смотреть:))
~Svetik~
24.01.2012, 15:44
становая 35-45 - до 15
как же я скучаю...
Танюша умничка, вот родишь, отдохнешь и вперед, веса попрут еще больше ;):flower:
~Svetik~
24.01.2012, 15:45
:)) приколистки
Galchona*Ya
24.01.2012, 15:46
Так может у тебя гриф - стрела подъемного крана:)) Сколько вешть в граммах?
я думала они стандартные. 20 кг
Galchona*Ya
24.01.2012, 15:46
т
гриф 20 кг? :)
давай, увеличивай вес :) тем более если сама понимаешь что легко.
по сколько там, по 5 или по 10 блины вешать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.