Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
09.02.2012, 18:19
я Вика и Уля же точно, Ксюша Таня и Настя тоже, что это вас нас забываете :015:
пытались робко оттянуть все колпачки на себя :008:
Бондик! Ты молчишь! Сегодня, да?
У мамы ДР завтра, мы в вскр всей тусовкой поедем покорять склоны.
Сориентируюсь по ходу, но мы в любом случае с утра.
Так что могу приехать в штанах и пьяная.
Ну мы потом в ресторан куда нибудь зайдем, и за рулем не я :080:
yulishna
09.02.2012, 18:22
Ксюшка везучая :( тоже хочу пьяная в штанах после горы.
*опять ноет.
ну ладно, если так, если вы идете, то я жду с нетерпением.
Galchona*Ya
09.02.2012, 18:23
пытались робко оттянуть все колпачки на себя :008:
торт, вероятнее всего :))
Чертополох
09.02.2012, 18:23
Так что могу приехать в штанах
черт! Ксения, ты не впишешься в наш формат!
мы то все без штанов будем :))
ПС, ааа... ты с горы.
ну ладно.
а мы все равно без штанов. тогда 100% :))
они не подойдут для моих целей :065:
торт покупаю потому что
а) визу не дали, и надо утешиться
б) праздник скоро
Блин :(
черт! Ксения, ты не впишешься в наш формат!
мы то все без штанов будем :))
ПС, ааа... ты с горы.
ну ладно.
а мы все равно без штанов. тогда 100% :))
Ну в лыжных имела ввиду )))))) . Постараюсь конечно заехать домой и привести себя в порядок, но если не будет времени буду так:065:
Да-да...кошка же вроде ж тоже с нами)
Ну в лыжных имела ввиду )))))) . Постараюсь конечно заехать домой и привести себя в порядок, но если не будет времени буду так:065:
музыкой навеяло))
В бутик ворвался, не снимая лыжи,
сметая мебель на своем пути
"Меня интересуют только мыши,
их стоимость и где приобрести":)
((LUCKY))
09.02.2012, 19:02
Ксюш тебе идет очень! Яркая такая!!!:flower::flower:
Denverus
09.02.2012, 19:03
фух все поломаное починил, в гаи сгонял. осталось только с бюрократией разделатся на столе и буду совсем молодец, но я так чота думаю что завтра
Denverus
09.02.2012, 19:03
а да творожок пол часа назад покушал. 9% (ну иначе опять же ласты склею). можно на спорт
((LUCKY))
09.02.2012, 19:06
Хотела цвет купальника показать,какой был у меня на прошлых соревнованиях....С телефона не получается зафоткать фотку...Плохо без сканера! Цвет синий,темный...а получается как черный...
Denverus
09.02.2012, 19:07
чоколадка какая )
Galchona*Ya
09.02.2012, 19:10
Да-да...кошка же вроде ж тоже с нами)
ага, "вроде":(
((LUCKY))
09.02.2012, 19:11
чоколадка какая )
Это грим:)) Жаль без него нельзя,он млин,совсем не красит блондинок....Смотрится нелепо ИМХО,как негры в блонде:))
Galchona*Ya
09.02.2012, 19:11
Хотела цвет купальника показать,какой был у меня на прошлых соревнованиях....С телефона не получается зафоткать фотку...Плохо без сканера! Цвет синий,темный...а получается как черный...
да, как черный. Мрачновато)
может коралловый оденешь?:008:
((LUCKY))
09.02.2012, 19:17
да, как черный. Мрачновато)
может коралловый оденешь?:008:
Не знаю даже....На прошлых соревнованиях были блондинки в ярко розовом...не айс...
Лучше всего всетаки смотрится красный или темные.Страз много будет.Не будет мрачно.:)
я согласна с предыдущим оратором, вот слева девушка, например
http://www.figurerx.com/media/OxygenSept08Montage.jpg
Galchona*Ya
09.02.2012, 19:22
Не знаю даже....На прошлых соревнованиях были блондинки в ярко розовом...не айс...
Лучше всего всетаки смотрится красный или темные.Страз много будет.Не будет мрачно.:)
нет, я не про ярко розовый.
ну это просто мнение - вот сразу внимание привлекает, и с бронзером сочетается. страз чуть чуть а эффект:019:
Galchona*Ya
09.02.2012, 19:29
я согласна с предыдущим оратором, вот слева девушка, например
фиолетово-сиреневые цвета вообще не смотрятся...
((LUCKY))
09.02.2012, 19:29
Ага.красиво....надо будет ткани короче глянуть какие есть ...
ой...я что то расстроилась уже...я знаю кто будет моей конкуренткой я боюсь....ой...
фиолетово-сиреневые цвета вообще не смотрятся...
а мне фота нра. вон на заднем плане блонди в голубом
((LUCKY))
09.02.2012, 19:38
Ладно девченочки!Спасибо за идеи! Коллективный разум оно ж эффективнее...Всех порвем там!!! (если честно...мне конечно ужасно страшно.но охота пуще неволи:)))
Galchona*Ya
09.02.2012, 19:41
Ага.красиво....надо будет ткани короче глянуть какие есть ...
ой...я что то расстроилась уже...я знаю кто будет моей конкуренткой я боюсь....ой...
можешь показать или низя
((LUCKY))
09.02.2012, 19:44
можешь показать или низя
Давай ВК сейчас в скрытый альбом поставлю(ты увидишь):)
Galchona*Ya
09.02.2012, 19:48
Давай ВК сейчас в скрытый альбом поставлю(ты увидишь):)
ок)
Galchona*Ya
09.02.2012, 20:05
вобщем, объективно - вас даже не сравнить, справедливость должна восторжествовать, а мы поддержим:support:
((LUCKY))
09.02.2012, 20:08
вобщем, объективно - вас даже не сравнить, справедливость должна восторжествовать, а мы поддержим:support:
Спасибо дорогая!:love: девочки,с такой поддержкой я точно возьму призовое место!:love::0009: Воспряла духом и умчалась готовиться!
Galchona*Ya
09.02.2012, 20:11
а мне фота нра. вон на заднем плане блонди в голубом
Асичка, мне ни то ни то не нравится :008::flower:
Ксюш тебе идет очень! Яркая такая!!!:flower::flower:
Спасибо, Соня сказала непривычно,
Андрея наверное кондрат схватит, ему нравится светлое.Это грим:)) Жаль без него нельзя,он млин,совсем не красит блондинок....Смотрится нелепо ИМХО,как негры в блонде:))
те это специально так намазываются? А зачем? Мышцы виднее ? А я то думала зачем так загорать. Мне не нравится, перебор, конечно с оттенком бывает.
Gre4ano4ka
09.02.2012, 20:56
Я и Алёныно тельце притащу:065:
Gre4ano4ka
09.02.2012, 20:57
Ксю, ты мне обещала штуковину для подводной съемки:008: Тебе, наверное, неудобно будет с ней таскаться. Может я к тебе на Сенную как-нибудь подъеду?
Ксю, ты мне обещала штуковину для подводной съемки:008: Тебе, наверное, неудобно будет с ней таскаться. Может я к тебе на Сенную как-нибудь подъеду?
Хорошо что напомнила, я поищу ее .
В любом случае я Тане черта повезу, тч пакет будет. Прост о если ты еще будешь брать ласты, то тогда есть смысл приехать ко мне за всем этим
мне кажется все же надо красный
Чертополох
09.02.2012, 21:59
красный да, выигрышно смотрится. в прошлом году победительница была в красном и ее основная соперница )
вроде
Алена, а ярко синий, зеленый, насыщенно оранжевый?
Чертополох
09.02.2012, 22:08
как думаете, это очень вредно - слопать полкачана тушеной капусты?
сейчас.
еще 1\4 лежит и мааанит
Denverus
09.02.2012, 22:36
ой какой я был молодец на тренировке, а потом какой немолодец дома на кухне )))
завтра мне северная полярная лисичка. 100%
как думаете, это очень вредно - слопать полкачана тушеной капусты?
сейчас.
еще 1\4 лежит и мааанит
:010: :0005: Можешь лопнуть :013:, а другого вреда не вижу. Ну если, конечно, ты не тушила ее с пачкой сливочного масла.
Всем привет! :flower:
Не забудьте меня посчитать. Только что озвучила мужу свои планы на воскресенье в ответ на его предложение ехать кататься на лыжах. "Опять!" - сказал супруг....как будто мы каждый выходной собираемся! :)
Пойду хоть немного почитаю, да картинки посмотрю, что-то про красивую Ксюшу промелькнуло....
Seamanta
09.02.2012, 22:43
Думаю, ты наговариваешь. Если приду в вс. буду искать твой круг...а потом ты скажешь, что дома забыла:ded::
Он всегда со мной, не отстегнуть:) Я ж без истерики, совершенно спокойно говорю, констатация факта, так сказать;)
Seamanta
09.02.2012, 22:43
Ксюша, мне нравится! глаза твои голубые еще ярче стали
+много. Хотела перед тренькой это написать и не успела. Тебе очень хорошо в этом цвете:flower:
Seamanta
09.02.2012, 22:46
да неее - собираются, знаю. просто шуршатся по углам :) попы качают )))
даже если отменятся - будем с тобой вдвоем в колпаках на всех выступающих местах :)) сидеть.
Я железно буду, так что на меня колпак зарезервируйте пжалста:065:
Seamanta
09.02.2012, 22:47
Аленкааа, какая ты тут чоколадка:love:
Seamanta
09.02.2012, 22:50
ой какой я был молодец на тренировке, а потом какой немолодец дома на кухне )))
завтра мне северная полярная лисичка. 100%
:046::046::046:
Seamanta
09.02.2012, 22:51
О, похоже я тут одна на дежурстве:)
Denverus
09.02.2012, 22:53
кстати видел сегодня в зале пару "фефочек на охоте" такая прелесть )) Сплошное умиление )
((LUCKY))
09.02.2012, 22:54
Эх!На кухне на столе шоколаду аж 2 плитки,зефирчик...так и мааанят!:019: а я жую яблоки и морковку:) Вот думала маленький кусочек тортика на дне рождения у папы в воскресенье сьем таки,но прознав про конкурентку (а мы еще и в одном зале готовимся:065:) встала в позу- НИ ЗА ЧТО!:059: Я кремень!!!:))
Denverus
09.02.2012, 22:57
а я скушал омлет, три яичка вареных и не скажу что еще
((LUCKY))
09.02.2012, 23:00
красный да, выигрышно смотрится. в прошлом году победительница была в красном и ее основная соперница )
вроде
Алена, а ярко синий, зеленый, насыщенно оранжевый?
Красный брюнеткам хорошо,а у меня макияж то будет нежный.Зеленый да,бывает супер! Вот например.:019:
Чертополох
09.02.2012, 23:01
Алена, покажи конкурентку
((LUCKY))
09.02.2012, 23:13
Алена, покажи конкурентку
Да там ничего особенного.Просто там сама подача.Мужу тот,кто ее готовит так сказал,что она будет уже первой по любе:) Вот второе и третье место с осенних соревнований тоже думаю будут моими конкурентками,они посильнее той.(посмотри ВК у меня в видео соревнования осенние) Да я в общем то на призовые не надеюсь...хотя бы в первую 5ку войти и то я буду рада!:))
((LUCKY))
09.02.2012, 23:15
кстати видел сегодня в зале пару "фефочек на охоте" такая прелесть )) Сплошное умиление )
Понравились?:073:
Denverus
09.02.2012, 23:16
Понравились?:073:
порадовали более правильное слово ) Ну очень умильно. какие "па" ))
((LUCKY))
09.02.2012, 23:18
порадовали более правильное слово ) Ну очень умильно. какие "па" ))
хи-хих...:)
Denverus
09.02.2012, 23:20
полный хих хих. Так все демонтстративно. Ну мало ли кто то ен поймет что надо подойти и спросить "могули чем то помочь"? ))
((LUCKY))
09.02.2012, 23:21
полный хих хих. Так все демонтстративно. Ну мало ли кто то ен поймет что надо подойти и спросить "могули чем то помочь"? ))
знаем-знаем...:))лет 6 назад,проходили:fifa: Я так в итоге замуж вышла!:))
) Да я в общем то на призовые не надеюсь...хотя бы в первую 5ку войти и то я буду рада!:))
нет уж, Алена, мы будем за тебя болеть полной:support:Пойду хоть немного почитаю, да картинки посмотрю, что-то про красивую Ксюшу промелькнуло....
Я теперь с тобой одного цвета +много. Хотела перед тренькой это написать и не успела. Тебе очень хорошо в этом цвете:flower:
Мне так нравится -целый день комплименты. хоть каждый день перекрашивайся . :love:Эх!На кухне на столе шоколаду аж 2 плитки,зефирчик...так и мааанят!:019: а я жую яблоки и морковку:) Вот думала маленький кусочек тортика на дне рождения у папы в воскресенье сьем таки,но прознав про конкурентку (а мы еще и в одном зале готовимся:065:) встала в позу- НИ ЗА ЧТО!:059: Я кремень!!!:))
НУ какая ты молодец, Алена.
Я так не могу. Купить смогла бросить после 15 лет курения, а вот есть -никака я скушал омлет, три яичка вареных и не скажу что еще Предполагаю что "не скажу что еще" было самым вкусным :065:
((LUCKY))
09.02.2012, 23:24
Ксюшик,тут стимул нужен.:) Еще месяц назад и я не могла.:019:
Denverus
09.02.2012, 23:27
Предполагаю что "не скажу что еще" было самым вкусным :065:
НУ не то что бы совсем вкусняшка, но в желудке была черная дыра а на кухне гороховый суп (из курицы) )) Майонеза не было это все что могу сказать в свое оправдание.
курил с 19 до 29 примерно. бросил в один день ) Было бы желание
Я вообще не могу. Могу только на небольшое время и даже не понимаю какой стимул нужен мне. Наверное нужна встряска какая то .
Denverus
09.02.2012, 23:28
http://cs5763.vk.com/u642025/-14/x_589100bc.jpg
Гороховый суп это вкуснотища, возьму на заметку, давно не готовила. А майонезом его портить не надо, да и вообще майонез дрянь.
Я его только в оливье ем и в селедке под шубой.
Denverus
09.02.2012, 23:29
я все вижу )
Алена, зеленый очень хорошо к светлым волосам.
http://s14.radikal.ru/i187/1202/44/6f240d8ad7c9.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще есть желтый цвет, но он не всем идет к лицу, вернее сложно подобрать именно твой желтый. Мне кажется надо взять тебе те цвета, которые тебе походят идеально к лицу, а таких ярких в принципе не очень много и отталкиваться от них. Например, по цветотипу посмотреть .
Denverus
09.02.2012, 23:36
а такой контраст между лицом и попой это нормально?
По цвету?
Лицом не очень полезно загорать, да и кожа там не такая как на теле.
Кстати я даже не обратила внимания, может потому что сама лицо прячу.
((LUCKY))
09.02.2012, 23:39
Ну нельзя же лицо совсем что б как гуталином намазанное:)) Брюнетки еще в один тон красят,а блондам как то совсем не айс,с макияжем будет вульгарно.
Denverus
09.02.2012, 23:41
Ну нельзя же лицо совсем что б как гуталином намазанное:)) Брюнетки еще в один тон красят,а блондам как то совсем не айс,с макияжем будет вульгарно.
ну там просто ну оч сурово отличается. не знаю как с точки зрения соревнований, а гденить на пляже я бы скорее посмеялся чем захотел познакомится. Строго ИМХО конечно.
Denverus
09.02.2012, 23:42
девоньки. чего можно сделать что бы утром я смог встать с постели? все уже гудит. утром явно будет алес.
((LUCKY))
09.02.2012, 23:43
ну там просто ну оч сурово отличается. не знаю как с точки зрения соревнований, а гденить на пляже я бы скорее посмеялся чем захотел познакомится. Строго ИМХО конечно.
На сцене софиты,там не виден контраст:) А грим темный необходим,без него качество мышц с подиума не видно совсем.
((LUCKY))
09.02.2012, 23:45
девоньки. чего можно сделать что бы утром я смог встать с постели? все уже гудит. утром явно будет алес.
в горячей ванне полежать
Denverus
09.02.2012, 23:47
зато позитив. под нежным слоем стратегического жирового запаса были обнаружены следы былой бышечной массы. прям рельев в некоторых местах прорисовался чутка. Правда через 20 минут после выхода со спортзала погрузился обратно, но всетаки радует. я похоже не безнадежен )
Я теперь с тобой одного цвета
Мне так нравится -целый день комплименты. хоть каждый день перекрашивайся . :love:
Почти....до того, как я последний ляп сделала - нечаянно на один тон темнее покрасилась. Тебе этот цвет идет, молодец, что покрасилась.
И "меняешься" ты легко и часто, а я вторую неделю на стрижку не могу сходить! :091:
в горячей ванне полежать
Мне, кстати, ванна не помогает. :( Если уж суждено пережить мышечную боль, нужно к этому морально подготовиться! :0019:
Denverus
09.02.2012, 23:54
Мне, кстати, ванна не помогает. :( Если уж суждено пережить мышечную боль, нужно к этому морально подготовиться! :0019:
морально не готов на метро на работу ехать, а если прихватит мышцы как следует за руль не рискну.
Или может послезавтра прихватит? шанс есть? ))
морально не готов на метро на работу ехать, а если прихватит мышцы как следует за руль не рискну.
Или может послезавтра прихватит? шанс есть? ))
Если уже сейчас чувствуешь, то завтра боль будет присутствовать, а послезавтра может еще усилиться. С утра сделай разогрев через боль. Мне помогает, совсем боль не пройдет, но хоть передвигаться сможешь. :058: У тебя какая по счету тренировка? Мне обычно хватает трех тренировок, чтобы втянуться после перерыва. Причем мышцы болят по нарастающей. После первой слегка, после второй весьма ощутимо, после третьей - я инвалид :0005: А потом уже болевые ощущения идут на спад и жизнь налаживается!
Denverus
10.02.2012, 00:23
Если уже сейчас чувствуешь, то завтра боль будет присутствовать, а послезавтра может еще усилиться. С утра сделай разогрев через боль. Мне помогает, совсем боль не пройдет, но хоть передвигаться сможешь. :058: У тебя какая по счету тренировка? Мне обычно хватает трех тренировок, чтобы втянуться после перерыва. Причем мышцы болят по нарастающей. После первой слегка, после второй весьма ощутимо, после третьей - я инвалид :0005: А потом уже болевые ощущения идут на спад и жизнь налаживается!
да вторая с нагрузкой, причем первая с полноценной нагрузкой. на кардио что бы не мучать тренажер воткнул сразу цель 180 и уже нормально на 5,5 скорости 15 минут погрелся. Сердце долбилось сильно но дискомфорта не было. даж наклон мне какой то более менее приличный поставился. Ну а потом по всем станкам что инструктор посоветовал 2 подхода по 15-20 раз. С нормальными весами которые я отлично чувствую, а не как в прошлый раз щадя мышцы. в раздевалку шел покачиваясь, со вздутыми мышцами и чувством что приходил не зря. Под холодным душем вообще себя в раю ощутил )
В сауну наверное зря поперся, но было хорошо и легкие погрел которые намекают на болезнь.
ЗЫ после горячей отлежки в ванной вроде полегчало
да вторая с нагрузкой, причем первая с полноценной нагрузкой. на кардио что бы не мучать тренажер воткнул сразу цель 180 и уже нормально на 5,5 скорости 15 минут погрелся. Сердце долбилось сильно но дискомфорта не было. даж наклон мне какой то более менее приличный поставился. Ну а потом по всем станкам что инструктор посоветовал 2 подхода по 15-20 раз. С нормальными весами которые я отлично чувствую, а не как в прошлый раз щадя мышцы. в раздевалку шел покачиваясь, со вздутыми мышцами и чувством что приходил не зря. Под холодным душем вообще себя в раю ощутил )
В сауну наверное зря поперся, но было хорошо и легкие погрел которые намекают на болезнь.
ЗЫ после горячей отлежки в ванной вроде полегчало
Если сердце позволяет, то сауна хорошо. Да и горячую ванну тоже рекомендуют. А вот холодный душ на разогретые мышцы....:001: я бы не решилась!
злые вы))
Ася, зайка, кто посмел тебя обидеть? :008: ....Я, вроде, еще не успела!? :)
Denverus
10.02.2012, 00:33
Если сердце позволяет, то сауна хорошо. Да и горячую ванну тоже рекомендуют. А вот холодный душ на разогретые мышцы....:001: я бы не решилась!
они "горели" не то что бы люто ледяной, но настолько прохладной водой я не моюсь, а тут захотелось и ощущение что чуть ли ни дымок от кожи пошел ) Красота ) Этот момент один стоил того что бы сходить в клуб )))
Ася, зайка, кто посмел тебя обидеть? :008: ....Я, вроде, еще не успела!? :)
вот никму мои варианты купальника не нра ы
Denverus
10.02.2012, 00:38
кстати купальник на теле можно "наколоть" ))) правда цвет менять долго и больно )
~Svetik~
10.02.2012, 00:56
Бондик, поздравляю с днюшечкой!:flower:
Пусть все мечты и желания обязательно исполнятся!!!:flower:
http://i052.radikal.ru/1202/ab/2c6bb15a71cd.gif (http://www.radikal.ru)
вот никму мои варианты купальника не нра ы
Ну про купальники - я не в теме. И потом, мне важно, чтобы мой купальник нравился мне, вернее я в нем себе или он на мне....:0005:
~Svetik~
10.02.2012, 00:58
У Бонди день рождения в один день с моим папой :) Все, сумки собраны, мы с утра уже двинемся дочу определять. Интересно, у меня на часах 2 минуты первого, а в сообщениях только 22 часа :) Ася,мне мне очень понравились купальники, правда правда :flower:
Споки:030:
У Бонди день рождения в один день с моим папой :) Все, сумки собраны, мы с утра уже двинемся дочу определять. Интересно, у меня на часах 2 минуты первого, а в сообщениях только 22 часа :) Ася,мне мне очень понравились купальники, правда правда :flower:
Споки:030:
откуда вы знаете? ведь Бондя числа не гворила
:support:
Джеймс Бонд
10.02.2012, 01:08
Бондик, поздравляю с днюшечкой!:flower:
Пусть все мечты и желания обязательно исполнятся!!!:flower:
http://i052.radikal.ru/1202/ab/2c6bb15a71cd.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Светик!)) :flower:
Эхх, палево такое палево)) Ну, была не была))
Я так и не поняла :009: есть у Бондика день рождения сегодня или нет. На всякий случай присоединяюсь к Светиной открытке ( у меня нету....:008: ).
БОНДИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :063::063::057:
Забудь (на время) про революции, НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, МОЛОДОСТЬЮ И КРАСОТОЙ!!!
ааааааааааа, так значит 10-го?)))) Поздравляю!!!
((LUCKY))
10.02.2012, 01:18
Опа!Точно палево!!! Я кажись вычислила!:))
С днем рождения!!!!Пусть исполнятся мечты!!!:flower:http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)
У Бонди день рождения в один день с моим папой :):
И с моей мамой. Но я не люблю ранние поздравления сама, поэтому выжидаю дневное время.
Кино позырила. Три метра над уровнем неба. Испанское. Порыдала. Правда дочь мне обещала более длительные рыдания, но кино рекомендую. Красивое. Любовь. Да и вообще просто хорошее. Рекомендую.
И с моей мамой. Но я не люблю ранние поздравления сама, поэтому выжидаю дневное время.
а у моей мамы ДР был 7-го))
Чертополох
10.02.2012, 10:16
Спасибо, Светик!)) :flower:
Эхх, палево такое палево)) Ну, была не была))
ой даааа... такое палево... ну теперь то мы тебя точно вычислили - ты вон та девица в красном пуховике и зеленых штанах? нет?
да уж не свисти!!!! у нее ДР 10 февраля, и у тебя. она с тортом, и ты. она инженер, и ты инженер.
значит 100 пудов ты. хоть бы причесалась что ли :))
Девочка загадка, поздравляю тебя с днем рождения!
http://www.anapakurort.info/forum/userpix2011/09/2998_post927231312382489_1.jpg
:))
Чертополох
10.02.2012, 10:17
так же поздравляю Светиного папу, Ксюшину маму и Асину маму
с днем рождения родителей вас, девочки :)
Gre4ano4ka
10.02.2012, 10:20
Хорошо что напомнила, я поищу ее .
В любом случае я Тане черта повезу, тч пакет будет. Прост о если ты еще будешь брать ласты, то тогда есть смысл приехать ко мне за всем этим
а ты говорила, что ласты у подруги на ваське. или уже тебе их вернули? тогда, конечно, заеду за всем.
Бондик! Ты молчишь! Сегодня, да?
:support::support::support: УРААА! Ты главное приходи! Хоть в 10 штанах, хоть вапче без штанов! :flower:
Забеееей! Приходи :))
Встать на пять часов позже :046:
Бондик, с днюхой тебя, дорогой человек! Испытываю к тебе исключительно положительные чувства! Успехов в достижении целей, сбычи мечт, ла-ла-ла :flower:
А кто как вычислил? Я вот никак :))
Таня, где непричеанный инженер в штанах? :))
Чертополох
10.02.2012, 10:35
Таня, где непричеанный инженер в штанах? :))
так вон - на качелях качается :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.