Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
08.07.2011, 21:16
дорожки и прочие с часовым кардио - ну так все ж читали о монотонном кардио для сушки ))) я тоже.
и понятно что КПД от моих выпрыгов со штангой будет больше. но я не хочу. хочу дорожку. :)
И правильно. Если бы все было так просто, насел на интервалку и порядок, тренеры давно бы не парились гоняя спортсменов длительные монотонные кардио, когда реально еле тащишься, да же в тех видах спорта, когда такой вид выносливости не во главе стола. Нельзя так перечеркивать одним мнением какого то специалиста, вековой опыт всего спорта.
Я конечно Дмитрия понимаю о чем он и в следствии чего, но я никогда не отвернусь от проверенного годами часового монотонного кардио, оно обязательно должно присутствовать в тренировке буть то худеющего или просто занимающегося. Там нагрузка на сердце определенная и намного благоприятней, поэтому обязательно нужно делать микс. И я и как специалист и как подопытный прошедший все виды тренировочных нагрузок, буду всегда агитировать за добавление монотонного среднеинтенсивного длительного кардио. Оно отлично топит и меня в этом никакие статьи не переубедят, а так же отлично адаптирует и тренирует сердечко с респираторной, в таком кардио совсем другая работа сердечно-сосудистой и других систем, и очень нужная. Тренировка должна быть многогранна и каждый вид нагрузки несет свою смысловую нагрузку не только в плане внешних достижений, а результат суммируется. ИМХО
вообще то он от этого еще и портится :)
у нас в офисе завхоз горло перегрызет тому, кто включит кондей при открытых окнах ))
ну дык вот я и говорю к этому)))
с открытыми окнами кондей включать не надо :))) ибо не за чем:)))
я имела ввиду открытые окна против выключенного кондея. и так , и так потребление бензина будет выше нормы ( что с кондеем, что с открытыми окнами)
е-мое, я уж хотелЪ плакать)))
Суровая Ася :)
Кондей дует холодным, и при этом воздухом дышишь натуральным, свежайшим. А вот насчет толка не скажу, у нас кондея нет. У нас ведро с гайками :))
Альтруизм. Охлаждение земного шара за свой счет:))
:)):))
Gre4ano4ka
08.07.2011, 21:28
Я искренне не понимаю, на кой черт вам дорожка, сайкл, степпер и проч.
.
Дмитрий, каждому своё! Мало, чтобы было полезно. надо, чтобы еще было разнообразно, увлекательно, а не так, что стоишь и гантелями машешь. Это быстро надоедает. По крайней мере мне. А групповые занятия и прочие кардио тренажеры - респект им и уважуха. Ведь мало одного стимула, ну есть он у вас, а если заниматься не интересно, то зачем? ни радости, ни азарта:005:
Вот я сейчас пришла с зала. Была на бег. дорожке и по тренажерам прошлась. Вроде бы довольна собой, но нет той искры, как на групповых.
:046::)) зато как клиентов веселит! сразу хороший настрой на деловое обсуждение, мне кажется они неправильно поступают с Ежиковым)
тут в кино слышала. Моссковский туристический банк. Сокращенно Мостур банк
Gre4ano4ka
08.07.2011, 21:31
Я конечно Дмитрия понимаю о чем он и в следствии чего, но я никогда не отвернусь от проверенного годами часового монотонного кардио, оно обязательно должно присутствовать в тренировке буть то худеющего или просто занимающегося. Там нагрузка на сердце определенная и намного благоприятней, поэтому обязательно нужно делать микс. И я и как специалист и как подопытный прошедший все виды тренировочных нагрузок, буду всегда агитировать за добавление монотонного среднеинтенсивного длительного кардио. Оно отлично топит и меня в этом никакие статьи не переубедят, а так же отлично адаптирует и тренирует сердечко с респираторной, в таком кардио совсем другая работа сердечно-сосудистой и других систем, и очень нужная. Тренировка должна быть многогранна и каждый вид нагрузки несет свою смысловую нагрузку не только в плане внешних достижений, а результат суммируется. ИМХО
золотые слова:flower:
Хех, ДАНО КОМУ ТО, ГЕНЕТИКА, а никто не акцентировал внимание сколько регулярно занимается эта женщина? Сколько лет подряд? Около 20! Кто из тут присутствующих может похвастать, что ходит регулярно пусть даже только на групповые, ну к примеру лет 5? Давайте посчитаемся? Вы уловили мою мыслю, красавицы мои любимые?
Могу похвастать. :0005: Скоро будет 16 лет. :010: Без перерыва на отпуск...:support: Расслабиться не могу (@@@, что бы не сглазить) ибо ГЕНЕТИКА, сразу попрет вес и объем.:( ...Уже прет понемногу, МП блин!:0009:
~Svetik~
08.07.2011, 21:40
Могу похвастать. :0005: Скоро будет 16 лет. :010: Без перерыва на отпуск...:support: Расслабиться не могу (@@@, что бы не сглазить) ибо ГЕНЕТИКА, сразу попрет вес и объем.:( ...Уже прет понемногу, МП блин!:0009:
Татьяна, не смешите ежиков :)) Фигурка молодой красивой студенточки:love:, по моему столько лет работы очень показательны в плане внешнего результата. :flower: Такую фигурку нужно в пример ставить даже некоторым девчонкам 18летним. Я искренне восхищена такой преданности спорту и такой самоотдаче, но и он, спорт, не остался в должниках ;) ИМХО
А про то, что прет понемногу, тут уже нужно заглянуть в гормональную систему, если она активно вмешивается, то тут как в пословице, против лома нет приема :(
~Svetik~
08.07.2011, 21:44
Ну вот, сегодня не успеваю перечитать все что вы настрочили, боюсь к утру будет еще больше.:001: Ладно, за завтраком буду все перечитывать. И конечно активный протест и фактовостатейнодоказательное возмущение нашего дорогого Дмитрия, без этого никуда я знаю :))
Споки красотульки!
Gre4ano4ka
08.07.2011, 21:44
А про то, что прет понемногу, тут уже нужно заглянуть в гормональную систему, если она активно вмешивается, то тут как в пословице, против лома нет приема :(
про гормоны - это тоже верно. У меня были проблемки, так на этом фоне отеки появились нехилые. Сейчас ттт потихоньку нормализуется посредством гомеопатии, но и спортом я тоже помогаю )))
Татьяна, не смешите ежиков :)) Фигурка молодой красивой студенточки:love:, по моему столько лет работы очень показательны в плане внешнего результата. :flower: Такую фигурку нужно в пример ставить даже некоторым девчонкам 18летним. Я искренне восхищена такой преданности спорту и такой самоотдаче, но и он, спорт, не остался в должниках ;) ИМХО
Ох, приятно то как! :008: Спасибо, Света, за поддержку! :flower:
А спорту я очень благодарна и за эстетику и за здоровье. Дружу с ним (со спортом) с большим удовольствием!
А относительно гормонов, да, нужно сходить анализы сдать. Но очень я не люблю все эти дела больничные. В прошлом году у меня самая дорогая страховка (ДМС) была. Ни разу не воспользовалась. В этом году оформила поскромнее, но тоже еще не воспользовалась...
Gre4ano4ka
08.07.2011, 21:59
Хех, ДАНО КОМУ ТО, ГЕНЕТИКА, а никто не акцентировал внимание сколько регулярно занимается эта женщина? Сколько лет подряд? Около 20! Кто из тут присутствующих может похвастать, что ходит регулярно пусть даже только на групповые, ну к примеру лет 5? Давайте посчитаемся? Вы уловили мою мыслю, красавицы мои любимые?
20 лет:010:
я по молодости, с 13ти лет регулярно занималась спортом: гребля (даже КМС была), борьба, плавание, аэробика. И так до 18 лет, а потом только уроки физкультуры, да жизнь студенческая:014: Хотя у меня была всегда такая привычка - дома перед телеком лежала и делала упражнения, в основном на ноги и пресс:073: Сейчас эта привычка ушла, т.к. телек не смотрю.
Gre4ano4ka
08.07.2011, 22:01
А спорту я очень благодарна и за эстетику и за здоровье. Дружу с ним (со спортом) с большим удовольствием!
А относительно гормонов, да, нужно сходить анализы сдать. Но очень я не люблю все эти дела больничные. В прошлом году у меня самая дорогая страховка (ДМС) была. Ни разу не воспользовалась. В этом году оформила поскромнее, но тоже еще не воспользовалась...
а зачем брать больничный только из-за одних анализов? ))) Да и вообще, если показаний нет, то зачем сдавать гормоны? Их собственно сдают в двух случаях: либо по показаниям, либо при планировании Б :004:
а зачем брать больничный только из-за одних анализов? ))) Да и вообще, если показаний нет, то зачем сдавать гормоны? Их собственно сдают в двух случаях: либо по показаниям, либо при планировании Б :004:
А кто говорил про больничный? :) Он мне ни к чему...Я говорила о том, что не люблю общения с медицинскими учреждениями.
При наступлении МП тоже показано сдача на гормоны, ибо это (МП) и есть в первую очередь изменение гормонального фона.
Gre4ano4ka
08.07.2011, 23:17
А кто говорил про больничный? :) Он мне ни к чему...Я говорила о том, что не люблю общения с медицинскими учреждениями.
При наступлении МП тоже показано сдача на гормоны, ибо это (МП) и есть в первую очередь изменение гормонального фона.
а у тогда да, пардон )))
*Кошка в сапожках*
08.07.2011, 23:40
Света, у меня больше 10. Без перерывов почти. Был только один, когда мениск поламала. Но больше трех месяцев не выседела, оделась в фиксатор и потихоньку-потихоньку;)
Так что ГЕНЕТИКА:ded:
Аня, спасай. Ты писала, что по сучкам (пардон, я ж про тябатек) спец. У нашей гостьи, после проживания у нас двух недель, обнаружилась ложная беременность, сразу по возращению домой.:010: Ветеринар сказал, что у них бывает от спокойной и комфортной (типа располагающей) жизни. Мы рады, что ей так у нас понравилось, но все же. Может дашь несколько советов, как вести себя с такой пациенткой? Спокойно и размерянно или наоборо тормошить?:091:
Вика, ты все же была в зале? А я на групповые пошла. Степа мне не хватило, залетела в зал после начала занятия. Хотя мне по барабану, что с ним, что без, я и на полу с хорошим размахом связку сделала (был интервал), так что мне нагрузки хватило.;)
А опоздала потому, что за купальником ездила. Девочки, купила сереневый, спортивный, но с эроишной сетчатой вставкой на пузе. Светится мое пупочное золото и зачаточные кубики:073: В общем довольна, готовлюсь к походу в новый клуб.
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:17
Вика, ты все же была в зале? А я на групповые пошла. Степа мне не хватило, залетела в зал после начала занятия. Хотя мне по барабану, что с ним, что без, я и на полу с хорошим размахом связку сделала (был интервал), так что мне нагрузки хватило.;)
А опоздала потому, что за купальником ездила. Девочки, купила сереневый, спортивный, но с эроишной сетчатой вставкой на пузе. Светится мое пупочное золото и зачаточные кубики:073: В общем довольна, готовлюсь к походу в новый клуб.
я тебя так поздно еще не видела на ЛВ:073:
ага, я сходила в зал. Зря что ли вещи за собой протаскала ))) я чисто в ТЗ побыла часик и всё. в 18.50 уже ушла. Заметила, что тебя не было, т.к. посматривала ))))
Показывай купальник. Так ты в нем на пляж или в бассейн собираешься?
*Кошка в сапожках*
09.07.2011, 00:29
я тебя так поздно еще не видела на ЛВ:073:
ага, я сходила в зал. Зря что ли вещи за собой протаскала ))) я чисто в ТЗ побыла часик и всё. в 18.50 уже ушла. Заметила, что тебя не было, т.к. посматривала ))))
Показывай купальник. Так ты в нем на пляж или в бассейн собираешься?
Да, я сегодня отличилась:004: Точнее муж, он сегодня почему то не гоняет в свои танчики:015:
Я прилетела в клуб без двух минут семь. :001: А купальник для басса в новом клубе. Буду хламурно рассекать. Фотку не покажу - не умею грузить и фоткать лень;)
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:32
Да, я сегодня отличилась:004: Точнее муж, он сегодня почему то не гоняет в свои танчики:015:
Я прилетела в клуб без двух минут семь. :001: А купальник для басса в новом клубе. Буду хламурно рассекать. Фотку не покажу - не умею грузить и фоткать лень;)
да тебе уже давно пора ходить в новый клуб, нечего в этом мучиться. У меня уже зла на него не хватает:015: Опять эллипс не работает, 1 бег. дорожка также сломана, про велики вообще молчу, их видимо и не собираются делать. Сауна сегодня была выключена, а я ж по полной хотела всё сделать, раз уж припёрлась, в итоге она так долго грелась, я мин 15 там сидела и толком не вспотела:015:
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:33
А у меня всё более-менее сложилось с выходными. Схожу днем по магазинам, буду искать длинную белую юбку, в ОЗ она так и не пришла. Муж в 4 обещал быть дома, так что если все нормуль, то уедем с палаткой, а если нет, то в вс поедем в Великий Новгород ))))
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:35
Алёна, а тебе с новом зале шкафчик дают на ПМЖ ??
у меня ж под боком тож есть СЛ, но даже страшно цены смотреть. Лето уже пережду, а к зиме все-таки разорюсь наверное на нормальный зал )
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:37
Когда там ночь фитнеса? может там можно скидку хорошую выбить???
*Кошка в сапожках*
09.07.2011, 00:41
А у меня всё более-менее сложилось с выходными. Схожу днем по магазинам, буду искать длинную белую юбку, в ОЗ она так и не пришла. Муж в 4 обещал быть дома, так что если все нормуль, то уедем с палаткой, а если нет, то в вс поедем в Великий Новгород ))))
Сегодня когда за купальником шла, по дороге по другим магазам пролетела. Как раз облизывалась на такие юбки и платья:019:
Рада, что все сложилось:flower:
Алёна, а тебе с новом зале шкафчик дают на ПМЖ ??
у меня ж под боком тож есть СЛ, но даже страшно цены смотреть. Лето уже пережду, а к зиме все-таки разорюсь наверное на нормальный зал )
Вика, я не знаю. Но если нет аренды шкафов, я особо страдать не буду - сумка на горбу и по всем пробкам это у меня переодически. Мне не привыкать.
Да, у тебя рядышком совсем. Может акция какая вкусная подвернеться?
А вообще СЛ в этом плане не особо гибкий. У меня коллега в Олимп ходит. По всем акциям и бонусам у нее абонемент получился дешевле чем в СЛ. А я все таки считаю, что Олимп круче:ded:
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:45
Сегодня когда за купальником шла, по дороге по другим магазам пролетела. Как раз облизывалась на такие юбки и платья:019:
Вика, я не знаю. Но если нет аренды шкафов, я особо страдать не буду - сумка на горбу и по всем пробкам это у меня переодически. Мне не привыкать.
Да, у тебя рядышком совсем. Может акция какая вкусная подвернеться?
А вообще СЛ в этом плане не особо гибкий. У меня коллега в Олимп ходит. По всем акциям и бонусам у нее абонемент получился дешевле чем в СЛ. А я все таки считаю, что Олимп круче:ded:
платье у меня еще есть до пят, теперь хачу юбку белую. уже больше месяца мечтаю. в магазинах цены не ах, а в закупке было самое то, но поскольку облом, то надо искать примерно за такую цену аналог. И больше на лето ничего не куплю, и так все возможные лимиты на шмотки просадила:017::fifa:
мне не нравится, что на сайте СЛ нет цен. Это им звонить надо, они ж потом не отстанут. и смс слать будут и названивать.
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:47
а я уже продуктами затарилась, думала готовкой заняться:028:
подождет готовка:))
*Кошка в сапожках*
09.07.2011, 00:50
платье у меня еще есть до пят, теперь хачу юбку белую. уже больше месяца мечтаю. в магазинах цены не ах, а в закупке было самое то, но поскольку облом, то надо искать примерно за такую цену аналог. И больше на лето ничего не куплю, и так все возможные лимиты на шмотки просадила:017::fifa:
мне не нравится, что на сайте СЛ нет цен. Это им звонить надо, они ж потом не отстанут. и смс слать будут и названивать.
Я видела по распродаже примерно за 2-2,5:ded:
Цены есть http://www.sportlifeclub.ru/club-card/, на это без акций.
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:53
Я видела по распродаже примерно за 2-2,5:ded:
Цены есть http://www.sportlifeclub.ru/club-card/, на это без акций.
это ты про юбку или платье????
я платье купила в магазине Ромашка, мимо пробегала, случайно увидела его, цена вопроса 990 руб http://vkontakte.ru/andromeda_61#/album15841923_136107436
с юбками сложнее, это хит сезона, поэтому и цены ужас-ужас:001:
Аёлн, а когда на балканах СЛ строился, за сколько ты покупала абонемент?
*Кошка в сапожках*
09.07.2011, 00:56
это ты про юбку или платье????
я платье купила в магазине Ромашка, мимо пробегала, случайно увидела его, цена вопроса 990 руб http://vkontakte.ru/andromeda_61#/album15841923_136107436
с юбками сложнее, это хит сезона, поэтому и цены ужас-ужас:001:
Ой, Вик, там особой разницы нет, вроде платья. Но и юпки не меньше чем за 1,5 висели.
А абонемент я за 12 покупала в октябре. В сентябре он 10 стоил. А потом до марта эта цена держалалсь.(12)
Все, пошла спать. Что то устала я))
Споки:flower:
Gre4ano4ka
09.07.2011, 00:59
Ой, Вик, там особой разницы нет, вроде платья. Но и юпки не меньше чем за 1,5 висели.
А абонемент я за 12 покупала в октябре. В сентябре он 10 стоил. А потом до марта эта цена держалалсь.(12)
Все, пошла спать. Что то устала я))
Споки:flower:
споки!!!!:flower:
хорошая цена досталась!!!!!
Ох как мы сегодня накупались-назагорались. :080: ОБОЖАЮ Ладогу, песни ей могу петь без перерыва на сон и еду :)):091:
Аня, спасай. Ты писала, что по сучкам (пардон, я ж про тябатек) спец. У нашей гостьи, после проживания у нас двух недель, обнаружилась ложная беременность, сразу по возращению домой.:010: Ветеринар сказал, что у них бывает от спокойной и комфортной (типа располагающей) жизни. Мы рады, что ей так у нас понравилось, но все же. Может дашь несколько советов, как вести себя с такой пациенткой? Спокойно и размерянно или наоборо тормошить?:091:
:)) :))
Странный ветеринар такой :) Обычно ложняк после течки, и зависит от гормональнойго фона, а не от хорошей жизни :))
Короче, кормежку в два раза урезать надо, белка меньше, меньше пить давать (в жару сложно, но чуть-чуть питье надо урезать, иначе молоко пойдет), нагрузки надо увеличить, гулять побольше, чтобы двигалась. Если груди набухнут, ни в коем случае не сцеживать и не доить :) Набухнут - в аптеке продается камфорное масло (еще люди им спину растирают) и по всем титькам надо промазать-повтирать, чтобы мастита не возникло. И ласкать, гладить поменьше, а то она и "роды" устроит. Игрушки плюшевые не давать! :ded:
Сюсюкать не надо, я обычно включаю временный игнор, сухо общаюсь с собачкой :) чтоб не усугублять состояние.
Если совсем туго будет, пиши в лс, я напишу название лекарства ветеринарного ;)
Когда там ночь фитнеса? может там можно скидку хорошую выбить???
Мне вчера дали купон на 50% скидку на индивидуальное занятие в аэробном зале, с этой ночи фитнеса. Я очень признательна тренеру, но оно мне вроде не надо :008: - может надо кому?
((LUCKY))
09.07.2011, 23:51
Всем физкульт привет!!:) Ну как делишки у маньячек?:))Пойду,полистаю.....
*Кошка в сапожках*
10.07.2011, 00:13
Ох как мы сегодня накупались-назагорались. :080: ОБОЖАЮ Ладогу, песни ей могу петь без перерыва на сон и еду :)):091:
:)) :))
Странный ветеринар такой :) Обычно ложняк после течки, и зависит от гормональнойго фона, а не от хорошей жизни :))
Мы тоже с озера приехали. Эх, хорошо, глазки слипаются - наплавалась:support:
Аня, спасибо, большое. Все передем:091: Молоко, кстати, пошло. Игрушки попрятали. Нашла вчера какого то поросенка, утащила в "гнездо" и давай к сисе тянуть:010:
Алёна, привет;)
Раз молоко пошло, пусть камфорой мажут, и питье однозначно урезать. Только в доярок пусть не играют :)) Моей старшей собаке с даже ПОЛНЫМ выменем (после стерилизации на очень позднем сроке Б) очень помогло, ушло молоко. Пусть посоветуются с доктором по поводу Галастопа, говорят, он очень хорошо помогает, но я не давала его - не доходило до такого (это негормональный препарат, не вредный).
Привет возвращенцам! :)
Девочки, всем покедова, завтра с утра в больничку, когда выпустят, не знаю.
*Кошка в сапожках*
11.07.2011, 09:42
Девочки, всем привет:support:
Аня, спасибо тебе и удачи;)
А я уже растеклась липкой лужей по креслу. Жарко, а кондея у нас в офисе нет:010: Хотя сумку на фитнес я исправно собрала:073:
Gre4ano4ka
11.07.2011, 10:12
Приветики, девочки!
А я уже растеклась липкой лужей по креслу. Жарко, а кондея у нас в офисе нет:010: Хотя сумку на фитнес я исправно собрала:073:
Я сама, как в офис зашла, поняла, что день будет АДским:010:
а я на фитнес сегодня не иду, жарко очень, вроде завтра дождик обещают, вот и пойду завтра в ТЗ:073:
*Кошка в сапожках*
11.07.2011, 10:23
Девочки, поделитесь... Никто не заказывал технику через тырнет-магазин? Выбрала уже вроде, а потом отзывов начиталась и сомнения с новой силой:010:
Девочки, поделитесь... Никто не заказывал технику через тырнет-магазин? Выбрала уже вроде, а потом отзывов начиталась и сомнения с новой силой:010:
Я. Всегда заказываю. Дешевле намного получается.
Привет! С возвращением!
Давай, удачи тебе! Пиши по возможности что и как!
Gre4ano4ka
11.07.2011, 10:27
смотря какую технику....домашнюю бытовую? типа холодильника????
вообще, интернет-магазины - это всегда риск. Ведь пока не купишь - не посмотреть - не оценить.......
Ща я расскажу о том, как буквально недавно телефончик купила в интернет-магазине.
Gre4ano4ka
11.07.2011, 10:28
Я. Всегда заказываю. Дешевле намного получается.
дешевле да, но бывают и сюрпризы.
Gre4ano4ka
11.07.2011, 10:34
так вот, собралась покупать телефон. Уже выбрала модель. Сходила в обычный магаз, посмотрела-пощупала его. Стою думаю над цветом и спрашиваю какого цвета наушники, мне говорят везде стандарт - черные. Про цвет зарядки вообще не стала спрашивать. еще ни разу не встречала зарядку не черного цвета. ну вот решила брать фиолетовый телефон с небольшими черными вставками, ну чтоб под наушники подходил. Пришла в интернет-магазин, при мне его открывают, достают.......а там.....белые наушники.....бл..ин думаю, а я же и им звонила уточняла цвет гарнитуры, тоже сказали, что черный цвет везде:015: Ну и поменять уже нельзя. И что меня поразило еще больше, даже зарядка белая:005: Конечно, это всё мелочи. По сути наушниками я только за рулем собиралась пользоваться, а зарядку так вообще никто не видит. Но факт того, что люди сами не знают, что продают, это поставило в ступор.....
А знала бы, взяла бы белый телефон. Я как раз и выбирала изначально между белым и фиолетовым.
а я к же, заказывали. Все отлично!
где, где давали фигурку????
Чертополох
11.07.2011, 10:38
Аня, удачи и здоровья!
Алена, с возвращением!
всем доброе.
мы тоже отдохнули отлично - 2 дня в купальнике прошаталась. жара. озеро теплейшее.
но все просто великолепно.
по поводу трассы - Любань сделали. туда и обратно воообще без проблем/пробок пролетели всю дорогу.
я уж и забыла что такое бывает. :)
Удачи!
Аня, удачи и здоровья!
Алена, с возвращением!
всем доброе.
мы тоже отдохнули отлично - 2 дня в купальнике прошаталась. жара. озеро теплейшее.
но все просто великолепно.
по поводу трассы - Любань сделали. туда и обратно воообще без проблем/пробок пролетели всю дорогу.
Тань, ты когда идешь? сегодня??
Чертополох
11.07.2011, 10:39
А знала бы, взяла бы белый телефон. Я как раз и выбирала изначально между белым и фиолетовым.
так а почему поменять нельзя?
Чертополох
11.07.2011, 10:41
Тань, ты когда идешь? сегодня??
ну и вопросы у тебя. без красочного вступления :))
пока перебрала в уме все места, куда я сегодня иду и могла бы пойти - уже занервничала.
ага, иду. в 6 вечера.
планирую прийти и сказать только "вот Вам голова. украсьте ее пожалуйста" :)
не буду говорить что хочу и что люблю.
*Кошка в сапожках*
11.07.2011, 10:45
вообще, интернет-магазины - это всегда риск. Ведь пока не купишь - не посмотреть - не оценить.......
Ща я расскажу о том, как буквально недавно телефончик купила в интернет-магазине.
Да, крупную. Я сомотрела уже вживую все:))
Хм, с телефоном накладочка:005:
Девочки, а как называются те магазины, с которыми вы дело имели?;)
Gre4ano4ka
11.07.2011, 10:48
и мы тоже вчера ездили в Великий, через любань. Даже пробок нигде не было:) Мы туда поехали в 10 утра, а обратно из новгорода в 18.00 выехали.
Кстати я вчера почти всю дорогу от Новгорода по трассе проехала:014: Даже горжусь собой:0076: Теперь буду дальше учиться ездить по трассе. После 1,5 ч езды даже расслабилась уже. Я правда всю дорогу ехала максимум 85 км, по своей правой стороне:))
Я покупала:
Холодильник
Посудомоечную
Газовую плиту
Стиральную( 2 раза, первый даже не в интернете а в газете "со склада" -давно это было)
3 телефона (себе и дочке.
Ни разу не было нареканий
Я вообще по цене смотрю
Где дешевле там и беру
Они же в одном месте наверняка затовариваются
ну и вопросы у тебя. без красочного вступления :))
пока перебрала в уме все места, куда я сегодня иду и могла бы пойти - уже занервничала.
ага, иду. в 6 вечера.
планирую прийти и сказать только "вот Вам голова. украсьте ее пожалуйста" :)
не буду говорить что хочу и что люблю.
Класс!!!!:support:
Gre4ano4ka
11.07.2011, 10:50
Да, крупную. Я сомотрела уже вживую все:))
Хм, с телефоном накладочка:005:
ну раз смотрела, значит усё гуд будет.
да я уже и забила на эту белую гарнитуру. Еще даже не доставала её:))
я в юлматре покупала, и в интернет-магазинах сотовых телефонов, так что они тебе сильно не помогут.......
Gre4ano4ka
11.07.2011, 10:51
Кстати, Алёна. Попробуй сразу уточнить, будет ли еще доп. скидка, если оплатить безналом. Очень часто это практикуют. Попросишь на работе в счет зп оплатить твой товар. Мы так часто делаем )))))
~Svetik~
11.07.2011, 10:52
Я покупала:
Холодильник
Посудомоечную
Газовую плиту
Стиральную( 2 раза, первый даже не в интернете а в газете "со склада" -давно это было)
3 телефона (себе и дочке.
Ни разу не было нареканий
Ксения, кинь пожалуйста ссыль на магазин, если тут нельзя то в личку :flower:
Аня, удачи и скорейшей реабилитации!:flower:
Девочки привет! :029:
Ксения, кинь пожалуйста ссыль на магазин, если тут нельзя то в личку :flower: :
Определенного нет, забиваю на яндекс маркете что хочу купить и изучаю цены - они часто прилично различаются
вот тут
http://market.**********/?clid=505
lvenochek
11.07.2011, 10:55
Доброго!
Как выходные? Я только что с вождения)) Осваиваю новый вид передвижения. Собираюсь с силами завтра в спортзал. Сегодня поздно освобожусь..
Работать надо (((
Мне ж неделя осталась
Если все успею
А если нет придется еще поработать
Но иду уже как на каторгу
Seamanta
11.07.2011, 10:57
Доброго утра!
Вернулась из Москвы. У них жуткая жара вперемешку с муссонными ливнями. Именно когда мы приехали фотографироваться в Царицыно, ливанул страшный потоп, мы были мокрые как курёнки :001:А в итоге - температура, насморк и кашель, сижу глотаю таблеки пачками, чтобы поправиться к поездке.
Анют, удачи:flower:
Я пока не растекаюсь, еще прохладно, но днем будет пекло даже при кондее. А я еще рядом с ним сижу, потому включать не будем, не хочу совсем заболеть к четвергу:(
Seamanta
11.07.2011, 11:00
Кстати я вчера почти всю дорогу от Новгорода по трассе проехала:014: Даже горжусь собой:0076: Теперь буду дальше учиться ездить по трассе. После 1,5 ч езды даже расслабилась уже. Я правда всю дорогу ехала максимум 85 км, по своей правой стороне:))
Умница, поздравляю:flower: И не так и страшно, да ведь?;)
А у меня коллега вышла первый день, вернулась с Тенерифе, они с мужем там брали машину напрокат и она впервые села за руль. И сразу по горному серпантину поехали, говорит, муж чуть не поседел там:)) Я бы вот не рискнула, если честно.
Чертополох
11.07.2011, 11:02
Кстати я вчера почти всю дорогу от Новгорода по трассе проехала:014: Даже горжусь собой:0076:
ну ты молодца!!!! поздравляю!
давай - скоро уже на обгон выходить будешь :)
я свой первый обгон совершила, обогнав трактор на 30 км/час :))
ехала с 2 подруженциями. собиралась с духом, собиралась - высунулась, обогнала, вернулась на свою полосу, выдохнула... девочки мои возликовали "ай да Таня, ай да гонщик!"...
прекрасное время.
Таня, ждем фото!
не уверена что будут фото :)
я не любитель таких снимков :008:
А в итоге - температура, насморк и кашель, сижу глотаю таблеки пачками, чтобы поправиться к поездке.:(
ну ты чего!? с ума сошла!? сколько можно то!!!???
~Svetik~
11.07.2011, 11:06
Определенного нет, забиваю на яндекс маркете что хочу купить и изучаю цены - они часто прилично различаются
вот тут
http://market.**********/?clid=505
:flower:мерси
Настя, быстренько склеивайся обратно :flower:
Gre4ano4ka
11.07.2011, 11:11
Умница, поздравляю:flower: И не так и страшно, да ведь?;)
А у меня коллега вышла первый день, вернулась с Тенерифе, они с мужем там брали машину напрокат и она впервые села за руль. И сразу по горному серпантину поехали, говорит, муж чуть не поседел там:)) Я бы вот не рискнула, если честно.
ну прямо ехать совсем не страшно, с маневрами уже посложнее будет. У меня вчера была парочка моментов, когда на моей полосе чувак остановился и ему надо было повернуть, а мне его слегонца объехать, муж помогал с рулем, но даже ему было страшно :005:
настя, ну одну красивую фотку я увидела:073:
ну ты молодца!!!! поздравляю!
давай - скоро уже на обгон выходить будешь :)
ехала с 2 подруженциями. собиралась с духом, собиралась - высунулась, обогнала, вернулась на свою полосу, выдохнула... девочки мои возликовали "ай да Таня, ай да гонщик!"...
прекрасное время.
таня, я когда-то обгоняла машинки на трассе, когда только права получила и какое-то время ездила периодически, это было года 3-4 назад. Тогда чувство страха у меня было менее выражено, да и ясно помню, что свой первый обгон совершила на чужой машине, буквально полчаса за рулем в ней сидела.........:073:
Возможно, у меня еще не всё потеряно:017:
lvenochek
11.07.2011, 11:15
Вика, поздравляю с полученным опытом))
Настя, не болей:flower:
Gre4ano4ka
11.07.2011, 11:22
Вика, поздравляю с полученным опытом))
пасиба:flower:
ты давай тоже учись ))))
я теперь буду по трассе учиться ездить прямо, потом надо учиться и поворотам, особенно с помехой справа:073:
Gre4ano4ka
11.07.2011, 11:23
Сегодня водичка прям на ура идёт )))) Уже 3ий стакан :014:
Seamanta
11.07.2011, 11:27
прекрасное время.
Таня:046::046:
Фото новой прически? Ну а похвастать? Ждем-ждем:)
ну ты чего!? с ума сошла!? сколько можно то!!!???
Ой, Тань, так надоело, честно! Но там такой ливень был, у меня платье, несмотря на зонтик, до груди мокрое было:)) Я уж молчу о босоножках. К тому потом поднялся ветер, супер, т.к. мы быстро высохли, но совсем не айс, что простудилась я-таки знатно.
Seamanta
11.07.2011, 11:30
Настя, быстренько склеивайся обратно :flower:
Слушаюсь:113:
ну прямо ехать совсем не страшно, с маневрами уже посложнее будет. У меня вчера была парочка моментов, когда на моей полосе чувак остановился и ему надо было повернуть, а мне его слегонца объехать, муж помогал с рулем, но даже ему было страшно :005:
Вот кстати да, прямо проще всего, потому я обычно по трассе колесила, а папа в городах. Единственное, где нервы потрепала - где дорога в одну полосу и с двух сторон забор, я всегда так нервничала, что всех задерживаю, т.к. ползла медленно, а стоило прибавить - машина сразу вихляла по дороге:(
настя, ну одну красивую фотку я увидела:073:
Gre4ano4ka
11.07.2011, 11:39
Вот кстати да, прямо проще всего, потому я обычно по трассе колесила, а папа в городах. Единственное, где нервы потрепала - где дорога в одну полосу и с двух сторон забор, я всегда так нервничала, что всех задерживаю, т.к. ползла медленно, а стоило прибавить - машина сразу вихляла по дороге:(
вот мы вчера ехали по такой дороге, там 800 м обгон одной стороне, потом 800 м вторая полоса открыта для встречки. и получалось, что полпути за мной все тащились, а вторую половину меня все обгоняли:004: Но мне пофиг. Я ж не на автомагистрали, тем более на 90 км уже не успеваю всё обсматривать и маневрировать. Так что ехала, как мне удобно, да простят меня гонщики:073:
Чертополох
11.07.2011, 11:48
девчонки, читаю с утра про теплоход на Волге - ужасно. страшно. бедные дети - запертые в каюте. хуже Титаника :(
а я только с утра мужа подбивала в августе ехать в путешествие к Волге (((
Gre4ano4ka
11.07.2011, 11:51
девчонки, читаю с утра про теплоход на Волге - ужасно. страшно. бедные дети - запертые в каюте. хуже Титаника :(
я тоже слышала........:(
((LUCKY))
11.07.2011, 11:52
Приветик девочки!Все.кажись я перенасытилась солнышком:028: вчера на озеро поехала и уже совсем не в кайф.:) Хочется в тени сидеть все время,купаться даже неохота.
Покажусь,похвастаюсь парой фоток со своей толстой попой:008::))
((LUCKY))
11.07.2011, 11:53
О,да:(...я вчера вечером аж разревелась....очень страшно.......
Чертополох
11.07.2011, 11:55
Приветик девочки!Все.кажись я перенасытилась солнышком:028:
фоткам как всегда зачет :)
вот только не надо вступать в ряды тех, кто мантрами дождь зазывает )))
потерпи солнышко тут ))) всего то 1,5 месяца осталось )
Gre4ano4ka
11.07.2011, 11:56
Приветик девочки!Все.кажись я перенасытилась солнышком:028: вчера на озеро поехала и уже совсем не в кайф.:) Хочется в тени сидеть все время,купаться даже неохота.
всем бы такую толстую попу и всё остальное...такое же толстое:))
пойду ка я, а то жаба уже душит:073:
ой, ой, ой, кокетко0) толстая попа)))))
значит очень подробное описание
Я вот мечусь сейчас с прическами -окрасками
н
таня, я когда-то обгоняла машинки на трассе, когда только права получила и какое-то время ездила периодически, это было года 3-4 назад. Тогда чувство страха у меня было менее выражено, да и ясно помню, что свой первый обгон совершила на чужой машине, буквально полчаса за рулем в ней сидела.........:073:
У нас под Выборгом дача , так есл и я за рулем , то тошню по обочине еду как и положено ехать за городом км 90-100. Обгоняют меня все и всегда , но последнее время мч за рулем , мне лень, он сам пока безмашинный ( -была она -сгорела на наших глазах в Приморске на пляже -зрелище еще то было - все в машине, на нас только купальники ( и очки живанши были у меня на голове, хоть что то уцелело ).Сгорело все.
ох, какая красотка
Seamanta
11.07.2011, 12:01
Наша главная толстушка пришла, привет-привет:)) Фото супер, ух, такие бесконечные ноги,а уж про шпагат вообще молчу:010:
у меня в памяти всегда нахимов. Самое сильное впечатление детства.
"Всего людей на борту по судовой роли и списку пассажиров: 1243 чел.(общее количество спасенных и погибших составляет 1259 чел.. Фактически на борту находилось намного больше людей)"
lvenochek
11.07.2011, 12:05
Алена:love: Почему я не мужчина?:)):))
Хочу такой шпагат:091::041:
((LUCKY))
11.07.2011, 12:05
:049: Девочки ну это ж,не я б была,если бы не добавила фразочку о толстой попе:)) :008: Самый прикол то,я и в этот раз сломала фотик:)) но к тому времени уже 200 фоток успели отснять. В первый раз я на третий день сломала,а в этот уже где то на 10ый...:)
((LUCKY))
11.07.2011, 12:13
Вот еще немного природы:love:
Gre4ano4ka
11.07.2011, 12:16
Ксюша по какой причине машина сгорела, что случилось??????
Seamanta
11.07.2011, 12:22
Ален, чудная пирамидка, сами строили?;)
Ксюша по какой причине машина сгорела, что случилось??????
виноваты сами
положили туда воспламеняющееся, а оно и загорелось -жара, солнце
горят они бытро
бб взрывается, 4 колеса -не подойти и не взять ничего
страшно
Seamanta
11.07.2011, 12:23
Прочитала про трагедию на Волге, ужасно:(:(
Gre4ano4ka
11.07.2011, 12:26
виноваты сами
положили туда воспламеняющееся, а оно и загорелось -жара, солнце
горят они бытро
бб взрывается, 4 колеса -не подойти и не взять ничего
страшно
кошмар........
Девочки, привет! :flower:
Аня, пусть все пройдет успешно!
Настя, поправляйся!
Алена, с возвращением!
А я все-таки поехала с мужем на рыбалку в выходные. Ездили на Финский залив. Отдохнули великолепно! С погодой повезло - и позагорали и покупались.
После Алениной красоты стыдно себя демонстрировать..., но прошу снисхождения. :) На меня не смотрите, смотрите на рыбу.
Seamanta
11.07.2011, 12:35
Таня, вау! Какой улов:010::010:
С утра Елена Малышева в своей программе рассказывала: с возрастом снижаются метаболические процессы организма, особенно после 40, лет. Чтобы увеличить скорость метаболизма необходимо употреблять следующие продукты: малину, содержащую кетон малины; белую фасоль, содержащую фазиоламин; мясо говядины (не более 100 гр. в день), в которой содержится больше всего Л карнитина.
yulishna
11.07.2011, 12:35
ООО, привет всем!! сколько всего!! и фотки! и новости! и выходные у всех! а у меня было бурное утро и теперь я инвалид - кто там последний в болящую компашку? Аня? я за ней, щас соберусь с силами , всем отвечу и все расскажу :)
Таня, вау! Какой улов:010::010:
Щука на 4 кг. Муж два до сих пор смеется над тем, как я с сачком металась, пытаясь ее подхватить при выуживании. До нее у нас 3 штуки сошли уже у самой лодки. :)
((LUCKY))
11.07.2011, 12:39
Ух тыыы!!!Какая большая рыбина!Вот это улов!:) И рыбачка стройняшка:flower:
Seamanta
11.07.2011, 12:42
Щука на 4 кг. Муж два до сих пор смеется над тем, как я с сачком металась, пытаясь ее подхватить при выуживании. До нее у нас 3 штуки сошли уже у самой лодки. :)
Да, понимаю! Обидно, когда срывается в самый последний момент. У меня папа - заядлый рыбак, вот тоже иногда с сачком приходится бегать, т.к. мама отказывается напрочь:))
Galchona*Ya
11.07.2011, 12:43
вот это рыбка! класс. А что это на тебя не смотреть, стройная такая рыболовчиха (извините за мой русский)))
А я все-таки поехала с мужем на рыбалку в выходные. Ездили на Финский залив. Отдохнули великолепно! С погодой повезло - и позагорали и покупались.
После Алениной красоты стыдно себя демонстрировать..., но прошу снисхождения. :) На меня не смотрите, смотрите на рыбу.
ааааа, а я-то хотела сына с рыбой весесить. хорошо, что не опозорилась((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.