Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
01.03.2012, 13:05
Пока, в связи с маленьким количеством народа утром, ничего из бесилок в клубе не заметила :) Опять до какой то тети докопалась, ну а чего она улеглась делать сгибание без валиков, эта труба по бедным икроножным катается, что это за занятие, я ей просто объяснила альтернативу.:008:
перисхилтон
01.03.2012, 13:07
Я тоже впечатлилась. Если это она, то респект.
Девочки, вы загораете? Я смотрю на свое белёсое тело и думаю, как же не выигрышно оно смотрится по сравнению с загорелым. В солярий не хочу. Кремом бы, но сил вечером нет и кровать жалко - он пачкает.
Как выходите из положения?
я краснею и у меня аллергия на солнце:005:
Я думаю над этим, т к ну ничего мне рано не лезет, прям до тошнотиков, особенно когда я не выспалась и встала по будильнику и раньше 9. Что то из питания именно на утро буду наверное покупать, но не чистый протеин, а что то сбалансированное, что бы дать телу энергию. Или пока батончики. В общем подумаю.
Света, я тебя хотела про питание спросить в день тренировки. здесь или лучше в том твоем топе?
lvenochek
01.03.2012, 13:07
Девочки, вы загораете? Я смотрю на свое белёсое тело и думаю, как же не выигрышно оно смотрится по сравнению с загорелым. В солярий не хочу. Кремом бы, но сил вечером нет и кровать жалко - он пачкает.
Я иногда в солярий хожу. Весной..
Добрутро!
Я смотрю, тут свою еду описывают.
З: 2 куска многозернового хлеба + творожный сыр, кофе
О: котлета + листовая зелень, кофе. Если очень захочется сладкого,то мюсли вприкуску к кофе.
П: кефир
У: 2 яица или кусок филе куриного.
Много ем?
И сегодня в зал пойду! УбиваЦЦа! :)) Уух!
~Svetik~
01.03.2012, 13:08
Все я убежала за детенышем
Добрутро!
О: котлета + листовая зелень, кофе. Если очень захочется сладкого,то мюсли вприкуску к кофе.
Много ем?
ИМХО,маловато.Особенно,если убивацца в зале-то.
А котлетка какая?
перисхилтон
01.03.2012, 13:12
Добрутро!
Много ем?
фрукты не ешь? мне кажетя мало ешь, это я с собой сравниваю:008:
ИМХО,маловато.Особенно,если убивацца в зале-то.
А котлетка какая?
Ну, тогда мюслями перед залом закинусь, к кефиру.
Котлета куриная, большааааая :019:
Нет, это вредно.
Крайне редко хожу на 5 минут (для облучения), но закрываю лицо.
Иногда мажу тело кремом вроде Нивеи, но хорошо не получается
Кстати Б. ходила редко и ненадолго. И загорала на солнце. Вот ребенок ярко рыжий и вышел .
фрукты не ешь? мне кажетя мало ешь, это я с собой сравниваю:008:
Нет, фрукты не ем, я от них пухну. Могу мандаринку съесть, если захочется.
Думаете мало?.. у меня порции приличные. И иногда на работе, если гипогликемия обрушится, могу кусочек шоколадки съесть, черной.
И еще мне бы килограмма 3 до нормального веса скинуть. Или 5-7 до идеального.
Чертополох
01.03.2012, 13:15
Добрутро!
Много ем?
смотря какой объем продуктов. может быть и мало
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:15
Никто не загорает. Мне тоже страшно. Родинки тоже есть, не мало. Буду мазаться значит.
Никто не загорает. Мне тоже страшно. Родинки тоже есть, не мало. Буду мазаться значит.
Я не загораю, я старюсь от загара. Хожу аристократически бледной молью.
Galchona*Ya
01.03.2012, 13:18
Добрутро!
Много ем?
:065:
конечно многа - на калл 800-900 - ОБЖОРА!!!
Думаете мало?.. у меня порции приличные. И иногда на работе, если гипогликемия обрушится, могу кусочек шоколадки съесть, черной.
Я тоже фрукты почти не ем.Тока грейпы или зелёные яблоки.
Ох,как я вам всем завидую стройным и красивым.Мне до идеального почти 30-ку сгонять.:010:
Хотя,может и меньше.Сегодня замерила талию - 78 см.Вчера даже сфоткалась для истории и устрашения.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:23
Пока, в связи с маленьким количеством народа утром, ничего из бесилок в клубе не заметила :) Опять до какой то тети докопалась, ну а чего она улеглась делать сгибание без валиков, эта труба по бедным икроножным катается, что это за занятие, я ей просто объяснила альтернативу.:008:
Везет же Румбе, к ним Света ходит:ded:
Ох,как я вам всем завидую стройным и красивым.Мне до идеального почти 30-ку сгонять.:010:
Хотя,может и меньше.Сегодня замерила талию - 78 см.Вчера даже сфоткалась для истории и устрашения.
А рост какой? У меня талия (то место, где она должна быть) не многим меньше. 30-ти у себя не нахожу. 10-да.
Galchona*Ya
01.03.2012, 13:26
у меня уже мелькала подлая мысль приехать в Румбу и караулить там Свету :073: И делать упражнения неправильно, чтобы она не смогла мимо пройти, часа эдак полтора :))
А рост какой? У меня талия (то место, где она должна быть) не многим меньше. 30-ти у себя не нахожу. 10-да.
Алена, ты что?! Какие тебе 10. Мне надо 10, это да. От тебя ничего не останется
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:32
у меня уже мелькала подлая мысль приехать в Румбу и караулить там Свету :073: И делать упражнения неправильно, чтобы она не смогла мимо пройти, часа эдак полтора :))
Она тебя знает, твою шикарную фигуру углядела бы издалека, а так же твою халтуру. Мимо бы не прошла, уж поджопника то точно бы отвесила со словами "Учишь вас, учишь...":))
:065:
конечно многа - на калл 800-900 - ОБЖОРА!!!
Да ладно??? Ничего себе! Я думала, 1500 ккал в день съедаю!
Но котлета реально большая и жареная, и кофе с молоком сахаром. Ок, на работу возьму филе, съем его типа на полдник в 17-18 часов, в 20.30 тренировка, в 22 часа выпью кефиру... много.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:34
Алена, ты что?! Какие тебе 10. Мне надо 10, это да. От тебя ничего не останется
Ксю, я твою консультацию посмотрела. У меня похоже. Тоже хочу к духтору сходить - пусть меня позчупает. Только очкую я:001: Как скажет, что я кисейная желейная барышня, так и капут моему ТДО
У меня просто ожидания не завышенные :ded: :)) Я для себя нормальным весом считаю 62 кг при росте 164 :073:
Сейчас у меня талия 77 см, если тебя это успокоит :)) Вот с нее 3 кг согнать - буду красавицей :support:
Galchona*Ya
01.03.2012, 13:38
Да ладно??? Ничего себе! Я думала, 1500 ккал в день съедаю!
Но котлета реально большая и жареная, и кофе с молоком сахаром. Ок, на работу возьму филе, съем его типа на полдник в 17-18 часов, в 20.30 тренировка, в 22 часа выпью кефиру... много.
если жареная а кофе с сахаром то тут поболее будет, но главное- ты голодная не ходишь на треньку то?
Рост - 174 см.Но у меня талия....мммм.... характерно выраженная,я бы так сказала.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:38
У меня просто ожидания не завышенные :ded: :)) Я для себя нормальным весом считаю 62 кг при росте 164 :073:
Сейчас у меня талия 77 см, если тебя это успокоит :)) Вот с нее 3 кг согнать - буду красавицей :support:
Господи, вот какая вы здравомыслящая, прямо читать приятно:0016:
Galchona*Ya
01.03.2012, 13:39
Она тебя знает, твою шикарную фигуру углядела бы издалека, а так же твою халтуру. Мимо бы не прошла, уж поджопника то точно бы отвесила со словами "Учишь вас, учишь...":))
Алена, ты кого шикарной обозвала? :065::015:
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:40
Алена, ты кого шикарной обозвала? :065::015:
Кого надо:004: Я видела все, и даже сзади постояла на тягу гантели в упоре:073:
Galchona*Ya
01.03.2012, 13:42
Кого надо:004: Я видела все, и даже сзади постояла на тягу гантели в упоре:073:
да, по видео заметно :065: попу снимала мою огромную. А Уля хрудь твою преимущественно. Странно все это канешна :))
Чертополох
01.03.2012, 13:43
Странно все это канешна :))
маньячки :))
lvenochek
01.03.2012, 13:44
Странно все это канешна :))
Вяснаааа:)):)):))
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:47
да, по видео заметно :065: попу снимала мою огромную. А Уля хрудь твою преимущественно. Странно все это канешна :))
Я исключительно в целях наглядности выполнения упражнения:ded: В основном:065:
То место, где она у нормальных женщин располагается...остальное было задрапировано шароварами:))
маньячки :))
Попалюбы и сиськофилы:073:
mishulka
01.03.2012, 13:48
да не мне уже принципиально захотелось похудеть ) так что наверное пока без мороженых по ночам )
А коньяк калорийный? )
Денис, привет!
да у супруги весьма хорошие данные. думаю там генетика сильная. повезло
Galchona*Ya
01.03.2012, 13:50
Я исключительно в целях наглядности выполнения упражнения:ded: В основном:065:
То место, где она у нормальных женщин располагается...остальное было задрапировано шароварами:))
сама то вон вообще мешковину какуюто одела (вот что ты в ней прячешь не пойму все)
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:52
сама то вон вообще мешковину какуюто одела (вот что ты в ней прячешь не пойму все)
Ой, люблю эти штаны. Прячет жо как в черную дыру:love: Хочу еще широченные реперские шаровары..йо!
Чертополох
01.03.2012, 13:53
стройные ноги :))
а то как спалится - будет уже не поныть тут "ах жирная я жирная..."
если жареная а кофе с сахаром то тут поболее будет, но главное- ты голодная не ходишь на треньку то?
Не, стараюсь поесть за час-полтора. Если не получается, то сладкого йогурта перед выходом из дома выпить.
Господи, вот какая вы здравомыслящая, прямо читать приятно:0016:
Шпасиба! :flower: Я в юности самоистязалась по-всякому, с возрастом достигла просветления :))
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 13:56
стройные ноги :))
а то как спалится - будет уже не поныть тут "ах жирная я жирная..."
Да уж, стройными ногами меня природа не обделила. Целых 4 выдала, слепив из них две толстенькие, короткие подпорочки, чтобы жо по асфальту не чиркала:))
Чертополох
01.03.2012, 14:04
Да уж, стройными ногами меня природа не обделила. Целых 4 выдала, слепив из них две толстенькие, короткие подпорочки, чтобы жо по асфальту не чиркала:))
дада. конечно :)) иногда все же чирканешь случайно, но это редко. )))
(ты ж пока в шароварах - можешь песни петь, ага. потом посмотрим)
((LUCKY))
01.03.2012, 14:07
Денис, привет!
да у супруги весьма хорошие данные. думаю там генетика сильная. повезло
ты бы знала какой у нее рооост!!!!:love:
привет всем! помчу сейчас на тренировку...так что Алееенчииик:support:мне краткий пересказ заготовь плиииз!:)
((LUCKY))
01.03.2012, 14:11
хожу в солярий периодически, лицо только прячу
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 14:13
дада. конечно :)) иногда все же чирканешь случайно, но это редко. )))
(ты ж пока в шароварах - можешь песни петь, ага. потом посмотрим)
Давай вместе петь:014: Ты про зоны А и В, а я про четыре ноги. Галя еще подпоет, у нее тоже....голос хороший:))
ты бы знала какой у нее рооост!!!!:love:
привет всем! помчу сейчас на тренировку...так что Алееенчииик:support:мне краткий пересказ заготовь плиииз!:)
Алёна, обязательно:support: Мы с Таней постараемся
mishulka
01.03.2012, 14:14
всем привет!
по дневному меню- кто-то выкладывал- мне кажется маловато для активной физ нагрузки. и совсем мало клетчатки!!! но если там порции хорошие то ок..
как дела? кто на тренировку сегодня?
...глянула на железо и как вы думаете, что я выбрала :)) но вы уже поняли
кто бы сомневался:)
То же про загар интересно, белая как поганка,но мне солярий нельзя, я вся в родинках.
и мне нельзя, но хочу пару раз сходить на свой страх и риск..
Алена, какая 10-ка:010:
мы тебя так потеряем...
хожу в солярий периодически, лицо только прячу
девочки, а как вы лицо прячете?
просто наклониться?:016:
а где у нас Аня??
хотела спросить идет она сегодня на МК в ТЗ,,,
хочу сходить, посмотреть, что это за зверьь
mishulka
01.03.2012, 14:19
мне тоже все запретили солярий. спасаюсь автозагаром- а то совсем кошмар..
Я вчера была... надо бы наверное почаще ходить, хоть бегать, но тяжело, работа, дорога, только на три раза хватает.
А у меня сегодня:
1З-творог 5%(2 ложки)
2З-апельсинка (большая)
О- креветки с брокколи и фасолью
П - кефир+ дом. блинчик(да, кидайте помидоры, но очень захотелось :008:)
У -не знаю, дома ничего нету, что в магазе куплю:))
Я сейчас вешу 56-57 при росте 164, до моего, как мне кажется, идеального веса осталось еще 4-5 кг сбросить и буду красавишна =)
mishulka
01.03.2012, 14:27
я бы тоже сбросила. но реально как то совесем мало кушаете. добавьте больше зелени и салатов - много с ними не наберете по ккал. я бы с такого количества еды на дорожке бы в обморок упала- от слабости.
и обязательно !!! загрузочные дни!
всем привет!
по дневному меню- кто-то выкладывал- мне кажется маловато для активной физ нагрузки. и совсем мало клетчатки!!! но если там порции хорошие то ок..
как дела? кто на тренировку сегодня?
Порции хорошие! Еще винегрет иногда к обеденному мясу добавляю, а на завтрак могу и кусок лазаньи съесть. И физ. нагрузки у меня сейчас, к сожалению, немного. Тренировки 2 раза в неделю.
Сегодня иду! Прям жду-жду тренировку. Надеюсь, после работы мой запал не угаснет.
ну я пока только в начале пути правильного питания =) учусь потихоньку =)
а что под загрузочными днями подразумевается?
Seamanta
01.03.2012, 14:35
Я хожу в солярий;) Автозагаром раньше мазалась, но высока вероятность намазать неравномерно,а зебровый загар некрасиво смотрится. Ну и ладошки будут темнее по сравнению с остальным.
Да не говори! :0066:
Seamanta
01.03.2012, 14:38
всем привет!
Даша, привеееет! С возвращением;)
но реально как то совсем мало кушаете.
Да вообще! Я себя слоном чувствую по сравнению с этими Дюймовочками:005: А еще на лишний вес жалуются с таким птичьим питанием:010:
mishulka
01.03.2012, 14:39
если физ нагрузки мало- от все , отстаю. кушайте столько сколько вам действительно нужно, чтобы было комфортно и не было тяжести..
про заргузочные дни-. это день когда мы повышаем наш дневной каллораж значительно.. потому что наш организм тоже не дурак и если мы изо дня в день кушаем 1500 ккал и один набор БЖУ то он эту схему берет за основу и через определенный промежуток времени ( если задача именно скинуть) он перестает брать энергию из жиров и вы перестаете худеть. поэтому мы его обманываем и даем для нормы- 2500-3000 ккал ( не плюшки жрать конечно а нормальную еду желательно) . и тогда ваши 1500 ккал- это длня него стресс а не норма.
объяснила как всегда криво- для красоты сочинения- это к мамке Светке :)
mishulka
01.03.2012, 14:44
Даша, привеееет! С возвращением;)
Да вообще! Я себя слоном чувствую по сравнению с этими Дюймовочками:005: А еще на лишний вес жалуются с таким птичьим питанием:010:
мне кажется- что пусть для начала питаются как им самим комфортно. просто когда начнут "нормально" вкалывать в зале организм сам потребует нужное количество пищи для нормального восстановления ( и в физическом плане и в моральном конечно).
даже те же срывы- это сбой в голове.. поэтому уж лучше есть чуток больше по началу но не срываться по воскресным вечерам сидя дома.
либо же иметь очень сильную мотивацию. но к сожалению- эта зараза крайне редко нас посещает. ( меня она посетила в тот момент, когда я сидя на очень жесткой диете по здоровью просто зацепилась с мч и он подколол меня что я не смогу скинуть 3 кг.. меня это так сильно взбесило, что я уперлась своими козерожными рогами и пошла)
если физ нагрузки мало- от все , отстаю. кушайте столько сколько вам действительно нужно, чтобы было комфортно и не было тяжести..
про заргузочные дни-. это день когда мы повышаем наш дневной каллораж значительно.. потому что наш организм тоже не дурак и если мы изо дня в день кушаем 1500 ккал и один набор БЖУ то он эту схему берет за основу и через определенный промежуток времени ( если задача именно скинуть) он перестает брать энергию из жиров и вы перестаете худеть. поэтому мы его обманываем и даем для нормы- 2500-3000 ккал ( не плюшки жрать конечно а нормальную еду желательно) за норму. и тогда ваши 1500 ккал- это длня него стресс а не норма.
Спасибо, поняла =)
нуу, эт я сейчас так кушать начала, а раньше...лишь бы чего-нибудь пожевать...просто с тем питанием - я не получала никаких результатов в зале, поэтому пришлось менять привычки, иначе не достигнуть идеала...как-то так
Настя, ты такая не одна:053:
Seamanta
01.03.2012, 14:55
мне кажется- что пусть для начала питаются как им самим комфортно. просто когда начнут "нормально" вкалывать в зале организм сам потребует нужное количество пищи для нормального восстановления ( и в физическом плане и в моральном конечно).
Ага, я всегда жутко голодная после тренировки да и на следующий день умеренный жор присутствует.
меня это так сильно взбесило, что я уперлась своими козерожными рогами и пошла)
Хорошо пошла! Я помню то чудное фото с моря, красотка:0070:
Seamanta
01.03.2012, 14:55
Настя, ты такая не одна:053:
:014::))
Denverus
01.03.2012, 14:56
Тортолетки, колбаски, салатики, мандаринки, соки... фух еле от торта отбился )
Seamanta
01.03.2012, 14:57
Так первый день весны отмечаешь?:))
:)):))
хорошо отметил
Galchona*Ya
01.03.2012, 15:02
а я сегодня ударно - утром кофе с ватрушкой творожной (большоооой), потом яблоко, сейчас будут суши (без сыра). Но вечером творог только.
Galchona*Ya
01.03.2012, 15:03
вон как можно было шифроваться раньше с моей Жо :))
Denverus
01.03.2012, 15:04
ДР на работе очередной )
mishulka
01.03.2012, 15:05
зачетная картинка. я бы тоже не отказалась..
Какая женщина :)) аппетитная
Galchona*Ya
01.03.2012, 15:07
зачетная картинка. я бы тоже не отказалась..
а я бы от этого не отказалась :)):019:
оо, мой вариант:065:
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 15:10
Ыыыы..вот примерно это я в своих шароварах и прячу.
Какой брутальчик:019: Только пресс какой то нарисованный.
mishulka
01.03.2012, 15:15
а я бы отказалась. мне не нра..
прикинь он с утра до вечера в тз пропадает и сколько ему надо готовить жрать.. а когда сушка.. ух...
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 15:17
прикинь он с утра до вечера в тз пропадает и сколько ему надо готовить жрать.. а когда сушка.. ух...
А еще он постоянно зависает у зеркала и любуеццо самозабвенно. Мне навсегда тоже не надо, так...потискать разюльку
Чертополох
01.03.2012, 15:18
:)) :)) картинка отличная
Ага, я всегда жутко голодная после тренировки да и на следующий день умеренный жор присутствует.
Да-да, следующие 2 дня после тренировки жор присутствует и калораж повышается. Стараюсь впихнуть эти добавочные калории в завтрак и обед, ужин оставить белково-легким.
Загрузочные дни у меня бывают, когда к родителям езжу. Метелю весь день все без остановки, но на след. утро выгляжу схуднувшей и подтянутой.
Seamanta
01.03.2012, 15:23
:046::046::046:
Нее, я разве что посчупать и все:)К тому же самой придется вкалывать сколько, чтобы не было стыдно с таким рядом:073:
Galchona*Ya
01.03.2012, 15:24
мы картинку оцениваем а не фантазируем совместный быт с ним :))
Ксю, я твою консультацию посмотрела. У меня похоже. Тоже хочу к духтору сходить - пусть меня позчупает. Только очкую я:001: Как скажет, что я кисейная желейная барышня, так и капут моему ТДО
Да не может у тебя похоже быть. Сходи, интересно же.
Полотенце беру с собой, наматываю на лицо и голову. а я бы отказалась. мне не нра..
прикинь он с утра до вечера в тз пропадает и сколько ему надо готовить жрать.. а когда сушка.. ух...А что там готовить -вари себе куру, взять кастрюльку побольше :073::073:.
Ну не насовсем его ..а т ак.. раз на пару
Приветики! :flower:
Я с тренировки. На сегодня программа по физической нагрузке выполнена. :)
У нас в клубе новое увлечение - одна из постоянных клиенток приносила отруби ( знаете, наверное, БАД такой...в виде горошин 1 см., бывает с разными добавками). Все попробовали, половина побежала в аптеку за едой. :010:
кто бы сомневался:)
и мне нельзя, но хочу пару раз сходить на свой страх и риск..
Я тоже особо не увлекаюсь, но изредка хожу. В понедельник брала 7 минут, для меня самое то - немного кожа потемнела, но не обгорела. Лицо закрываю бумажной салфеткой, сверху под шапочку заправляю, она просто висит.
Добрутро!
Много ем?
Читаю вас выхваченными страницами......
Ань, ну вот скажи, как можно насытиться 2 яйцами на ужин? :010: Кусок филе - это уже нормально...У меня как то не получается на ужин так мало есть. А если учесть, что ужинаю часов в 8, а засыпаю в 1-2, удержаться от дополнительного перекуса не могу. :008:
Ань, ну вот скажи, как можно насытиться 2 яйцами на ужин? :010: Кусок филе - это уже нормально...У меня как то не получается на ужин так мало есть. А если учесть, что ужинаю часов в 8, а засыпаю в 1-2, удержаться от дополнительного перекуса не могу. :008:
Ну вот как-то я наедаюсь... Я по утрам очень жрать хочу, а после 20 часов у меня аппетит напрочь отрубает. Ужинаю в 20 часов в среднем, спать ложусь в 2 ночи. Если очень захочется есть, могу чашку зеленого чая выпить с каплей молока, очень хорошо аппетит гасится.
Зато на завтрашнее утро у меня кусок мясной лазаньи планируется, послетренировочный жор гасить :))
Galchona*Ya
01.03.2012, 15:58
я вчера поужинала двумя йцами и кусочком тунца... как ни странно насытилась вполне. Как только начинаешь есть с перекусами 5-6 раз в день - на ужин почему-то уже этого хватает. Таня, но тебе то строгач не нужен, ешь куру с салатами на здоровье.
mishulka
01.03.2012, 16:03
разобралась
я вчера поужинала двумя йцами и кусочком тунца... как ни странно насытилась вполне. Как только начинаешь есть с перекусами 5-6 раз в день - на ужин почему-то уже этого хватает. Таня, но тебе то строгач не нужен, ешь куру с салатами на здоровье.
Ага, не нужен! Еще как нужен. :008: Уж если ты недовольна своей нижней частью, то я и подавно...
У нас в клубе новое увлечение - одна из постоянных клиенток приносила отруби ( знаете, наверное, БАД такой...в виде горошин 1 см., бывает с разными добавками). Все попробовали, половина побежала в аптеку за едой. :010:
.
Я их ем с кофе вместо печенья.
Нормально.
Galchona*Ya
01.03.2012, 16:08
Ага, не нужен! Еще как нужен. :008: Уж если ты недовольна своей нижней частью, то я и подавно...
Таня, ты с ума сошла?:005: У тебя фигурка как у статуэтки, с моей Ж и не сравнивать - и не спорь, после твоей светлой юбки-карандаша в обтяжку это бесполезно
yulishna
01.03.2012, 16:13
:)) ты ж моя золотая.
я читала их и комплексовала то одна тут хомячу без остановки :)) :014:
у меня с этими перекусами до 10 приемов пищи :)) успокаиваю себя что просто они у меня по времени растянутые - с 9 до 11, с 12 до 14, с 15 до 17, с 19 до 21 :)) всего то 4 :065:
а Света все "голодом... голодом ребенка моришь..." :wife:
:))
мы с тобой сладкая парочка :) да, я часто ем :) но стараюсь меньше по объему и только полезное - на работе холодильник забит овощами всякими :)
перисхилтон
01.03.2012, 16:15
мне кажется,что когда вес близок к идеальному,то его сбрасывать намного труднее.
друх:0077:мне тоже до идеального 30 кг надо. Но талия у меня больше
про заргузочные дни-. это день когда мы повышаем наш дневной каллораж значительно.. потому что наш организм тоже не дурак и если мы изо дня в день кушаем 1500 ккал и один набор БЖУ то он эту схему берет за основу и через определенный промежуток времени ( если задача именно скинуть) он перестает брать энергию из жиров и вы перестаете худеть. поэтому мы его обманываем и даем для нормы- 2500-3000 ккал ( не плюшки жрать конечно а нормальную еду желательно) . и тогда ваши 1500 ккал- это длня него стресс а не норма.
а с какой периодичностью нужны загрузочные дни? и нужны они только когда на строгом питании сидищь,а если позволяешь себе иногда жирной рыбки или еще чего-то ,то не нужны?
опять оргия:046:
yulishna
01.03.2012, 16:18
у нас построили новый большой красивый. мы одни во всем бассейне плаваем.
вот здесь видно какой у нас красивый бассейн,
я очень рада что построили, от моего дома пешком 10 минут. я частый гость там.
ууу. а где это такой бассейн? вдруг на севере...(вся в надежде :) )
Denverus
01.03.2012, 16:19
Таня, ты с ума сошла?:005: У тебя фигурка как у статуэтки, с моей Ж и не сравнивать - и не спорь, после твоей светлой юбки-карандаша в обтяжку это бесполезно
мож просто хорошо "обтянула"? ))) закорсетила По...
mishulka
01.03.2012, 16:20
жирная рыбка ( я предполагаю это красная- форель или лосось) нужна и на диетическом питании. если нет противопоказаний - то 3-4 раза в неделю без проблем. от нее не поправишься. а вот всякие там пангасиусы и масляные рыбки- лучше не так часто.
я например в загрузочный день варю себе макароны из гречневой или рисовой лапши. позволяю высозерновой хлеб и сыр..
Galchona*Ya
01.03.2012, 16:21
:)) вот ты фантазер.
у меня на сегодня в гороскопе, интересненько (седня в ТЗ если что:)))
1 марта
"Так не честно! Вам сегодня будет настолько везти в любви, что другим знакам Зодиака только и останется, что смотреть на вас, широко открыв рот и завидовать, завидовать, завидовать..."
Denverus
01.03.2012, 16:24
Галчону совсем "завеснило" )))
Чертополох
01.03.2012, 16:27
1 марта
"Так не честно! Вам сегодня будет настолько везти в любви, что другим знакам Зодиака только и останется, что смотреть на вас, широко открыв рот и завидовать, завидовать, завидовать..."Галя, давай ))) вечером ждем с рассказами :)
Galchona*Ya
01.03.2012, 16:32
Галя, давай ))) вечером ждем с рассказами :)
да не будет рассказов, он весь в персоналках там ходит:065: Тоже записаться что ли
Не буду спорить... :059:.Должна же быть хоть одна "статуэтка" среди толстушек. :0005:
Но-но-но! :015: Что за намеки !?
жирная рыбка ( я предполагаю это красная- форель или лосось) нужна и на диетическом питании. если нет противопоказаний - то 3-4 раза в неделю без проблем. от нее не поправишься. а вот всякие там пангасиусы и масляные рыбки- лучше не так часто.
я например в загрузочный день варю себе макароны из гречневой или рисовой лапши. позволяю высозерновой хлеб и сыр..
Как раз красную малосольную рыбку я себе позволяю в обед, 1 маленький кусочек. И еще четвертинку авокадо. :019:
1 марта
"Так не честно! Вам сегодня будет настолько везти в любви, что другим знакам Зодиака только и останется, что смотреть на вас, широко открыв рот и завидовать, завидовать, завидовать..."
Потом расскажешь, не отвалится ли челюсть сегодня у тренера из ТЗ. :)
перисхилтон
01.03.2012, 16:41
ууу. а где это такой бассейн? вдруг на севере...(вся в надежде :) )
нет, в Лен.области
форелька:019: хотя обычно я треску ем.
да не будет рассказов, он весь в персоналках там ходит:065: Тоже записаться что ли
вам надо как-то пересечься в лифте:love:
или подгадать чтобы занятия закончились и вы вместе выходите из клуба и ты такая уже не в мокрой майке, а вся расфуфыриная и пр пр:love::)):)):))
yulishna
01.03.2012, 16:43
Эх, это наболевшее... Я мужа в спортзал выпихиваю, абонемент ему бесплатный в СЛ взяла, справку собственноручно написала (чтоб к врачу в спортзале не ходить), а он не выпихивается. Отпусти меня, говорит, к тренеру по боксу. А это в центр города, и в неудобное (для меня :))) время. Какой бокс пока, иди в ТЗ! Ан нет, не идет. Болезным прикидывается.:))
Я своего тоже уже лет 8 выпихиваю... готова отпускать его куда угодно в удобное ему время :) лишь бы занимался. с трудом подобрали ему по душе занятия баскетболом, так он ездит с Гражданки на Парк Победы :) и я рада. пусть ездит. Сейчас вот на зарядку ежедневную дома согласился :) я фанат здорового образа жизни, считаю, что всем-всем надо чем-то заниматься :)
Galchona*Ya
01.03.2012, 16:43
Потом расскажешь, не отвалится ли челюсть сегодня у тренера из ТЗ. :)
позавчера мерила штанцы спортивные, хотела обновить форму...но они в обтяг...так и не решилась попу обтянуть как в легинсах. Я бы в ТЗ не зашла так. Хожу в шароварах...почти как у Алены.
Galchona*Ya
01.03.2012, 16:45
вам надо как-то пересечься в лифте:love:
или подгадать чтобы занятия закончились и вы вместе выходите из клуба и ты такая уже не в мокрой майке, а вся расфуфыриная и пр пр:love::)):)):))
гыгы, расфуфыренная после ТЗ?))) это ты загнула канешна) максимум что чистая после душа, и только))) Лифта в варшавском нет. а когда у него персоналки заканчиваются кто ж знает - будет подозрительно если я из зала часа 4 уходить не буду :073:
Всем привет! :)
Я сегодня уже отзанималась, с утреца народу мало, и это радует :)
Завтра первая персоналка в ТЗ, не будет мне пощады :008:
Как и Света, на групповые занятия я пока не польстилась :)
перисхилтон
01.03.2012, 16:49
гыгы, расфуфыренная после ТЗ?))) это ты загнула канешна) максимум что чистая после душа, и только))) Лифта в варшавском нет. а когда у него персоналки заканчиваются кто ж знает - будет подозрительно если я из зала часа 4 уходить не буду :073:
ты на ресепшене спроси когда он заканчивает:fifa::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.