Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Таня, а я уже питание ужесточила :) в смысле правильности. Вчера с гостями на колбасу только тоскливо смотрела. и тортика всего один кусок съела (клятвенно пообещав, что это последний). Но я и в прошлый раз с питанием носилась маниакально, так что давай вместе правильно жить :)
Таня, а где у тебя слабинка? В течение дня или вечером? А может просто эпизодически?
Девочки, я с вами. Сегодня от торта отказалась.:))
Кушаю я не много и слежу за тем, что в рот кладу. Но бывает, что не заметно так вкусный кусочек в рот проскользнет. :008: Вчера в Меге были, а я Икеевское мороженное люблю - так не смогла отказаться, а надо было. :ded: Уговорила себя тем, что прошагали много, калории потрачены...Хорошо еще, что от пончика удержалась.
Вот сейчас на обед съела маленький-прималенький кусочек рыбки. Рыбка была семгой, а она жирная. :005: И еще 100 грамм обезжиренного творога, но с 2-мя чайными ложками черничного варенья....Так и набирается...:wife:
Всем приветик. А я сегодня прям в ударе. С утра съездили в визовый центр, подали все доки, очень порадовало, что всё очень быстро и слаженно, все кругом помогают, вообще молодцы. Сразу видно, что не отечественная "машина народообслуживания" ))))
Потом заскочила к зубному отбеливающее в зуб положить, а она мне махом его доделала. Остался у меня 1 зуб самый страшный - с кистой.
Вика, я же тебе говорила, что в визовом центре все быстро и без проблем. Очень удобно стало.
Я только что от зубного. Ходила на профилактический осмотр. Обнаружили небольшой кариес под старой пломбой. Завтра пойду лечить. Импланты мне тоже нужно ставить. Но я боюсь...:010: Завтра с хирургом буду совет держать...:ded:
Таня, ты мне душу рвешь на куски, семги кусочек. Я сегодня вообще весь день печенье ем. Блин. И нет мне оправдания. Так и буду ныть. Слабохарактерная я.
В субботу вот встретимся, вообще есть не буду ничего, буду клюквенный морсик хлебать весь день.
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 18:12
Таня, я рядом с тобой почувствовала себя мерзкой обжорой:010:
В субботу вот встретимся, вообще есть не буду ничего, буду клюквенный морсик хлебать весь день.
Аня, и упадешь в обморок напрягая бицуху:065: Так что кушай хорошо.
Не, ну хорошо и печеньки это ж не одно и то же :(
Вон как хорошо :))
http://ru.fishki.net/picsw/112011/07/bonus/eda/tn.jpg
Gre4ano4ka
07.11.2011, 20:22
Вон как хорошо :))
бугага:046:
дозасчастья
07.11.2011, 20:37
А это, кстати, тоже очень большой стимул - желание гордиться собой. Читайте, тут девочки многим занимаются. Что вам ближе? Занимались чем-нибудь?
мне наверно ближе каки-нибудь упражнения для разных мышц,для того чтобы бегать регулярно,у меня не хватает дыхания,очень быстр устаю(
да,я планирую после новогодних праздников заняться собой)
Gre4ano4ka
07.11.2011, 20:40
мне наверно ближе каки-нибудь упражнения для разных мышц,для того чтобы бегать регулярно,у меня не хватает дыхания,очень быстр устаю(
советую не откладывать до НГ. Это очередное: "Да-да, я обязательно займусь спортом". Если вы действительно хотите результатов, то бегом в зал. А остальное, пардон, треп. Как говорится: кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет - отмазку." Сугубо мой ИМХО!
дозасчастья
07.11.2011, 20:50
советую не откладывать до НГ. Это очередное: "Да-да, я обязательно займусь спортом". Если вы действительно хотите результатов, то бегом в зал. А остальное, пардон, треп. Как говорится: кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет - отмазку." Сугубо мой ИМХО!
Я сегодня вообще весь день печенье ем. Блин. И нет мне оправдания. Так и буду ныть. Слабохарактерная я.
Понимаю...:013:, до субботы наедимся, так сказать про запас. А в субботу: "Что вы, что вы, мы же на диете!":012:
После какого-такого нового года!? Прямо сейчас и начинаем, т.е. с понедельника!:0065: День еще не кончился, поэтому можно хотя бы поприседать. :) До нового года уже красавицей будешь! :017: :)
А бег... да, начинать трудно. Нужно постепенно втягиваться в процесс. Позволять организму адаптироваться к определенной нагрузке, а потом уже увеличивать время, расстояние, скорость...и т.п.
Не, я придумала. У меня ж вчера был яблочный день, я каждый раз возлагаю на него надежды, а потом у меня начинается загрузочный день, в рот летит все, что ни попадя. Я решила, что пусть я сегодня поем печенек на неделю вперед, а зато потом - ни-ни. Вот и посмотрим, удалось ли мне договориться с организмом, аванс же дело такое :) А печенек я поела СТОЛЬКО, что мне оставшуюся неделю будет тупо стыдно в их сторону смотреть.:008: И это я еще не преувеличиваю :005:
Лучше один раз много, чем постоянно по чуть-чуть.:015: Я в это верю, я в это верю...:110:
Да и день сегодня такой, праздничный - новые серии Реальных пацанов...:love:
Всем привет! я с пилатеса))) Природа решила вернуть осень, ура!!
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 23:32
Я вернулась. Эллипс, зумба и круговая.
Зумба не понра. Девушка ориентировалась на постоянно ходящих. У нее даже микрофон одет не был. Кто знал - повторял. А кто нет, тупил и терял настроение. Я была вторая:)) Впору было, как предлагала Бондик, отплясывать что-то свое. Но я мужественно дотерпела до конца. Круговая как всегда понравилась. Вела уже второй раз та самая тренер, которая мне в зале понравилась. Я рассказывала ранее, что видела как она строила персоналку. И сегодня хвалебные отзывы про нее читала - что хороший тренер, но нужно работать на износ. Это мой случай. Если все же решусь на персоналки - к ней пойду.
Аня, а я разочаровалась в разгрузочных днях. Мне проще сократить повседневный рацион. А после разгрузочного дня, как правило, следует загрузочный. :( А за печенки тебе :ded::0046::))
Я вернулась. Эллипс, зумба и круговая.
Зумба не понра. Девушка ориентировалась на постоянно ходящих. У нее даже микрофон одет не был. Кто знал - повторял. А кто нет, тупил и терял настроение. Я была вторая:)) Впору было, как предлагала Бондик, отплясывать что-то свое. Но я мужественно дотерпела до конца. Круговая как всегда понравилась. Вела уже второй раз та самая тренер, которая мне в зале понравилась. Я рассказывала ранее, что видела как она строила персоналку. И сегодня хвалебные отзывы про нее читала - что хороший тренер, но нужно работать на износ. Это мой случай. Если все же решусь на персоналки - к ней пойду.
Аня, а я разочаровалась в разгрузочных днях. Мне проще сократить повседневный рацион. А после разгрузочного дня, как правило, следует загрузочный. :( А за печенки тебе :ded::0046::))
Только что хотела сказать:"Тишина! Едят что-ли все под одеялом!?" :)
Ан нет...народ трудится! :support: Так что пардон!
Алена, у тебя сегодня "загрузочный" по спорту?!:)
почему? я на одеяле))
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 23:54
Ан нет...народ трудится! :support: Так что пардон!
Алена, у тебя сегодня "загрузочный" по спорту?!:)
Таня, я сейчас стараюсь таких загрузочных на неделе по 4-5 иметь. Хочу все же вес сдвинуть. Надоело топтаться и телом своим недовольничать.
почему? я на одеяле))
:))
почему? я на одеяле))
:0005:
Таня, я сейчас стараюсь таких загрузочных на неделе по 4-5 иметь. Хочу все же вес сдвинуть. Надоело топтаться и телом своим недовольничать.
И как? Получается?
Я тоже топчусь на месте. Загрузочных у меня два дня в неделю - вторник и среда. Три дня обыкновенная тренировка. В итоге получается пять дней в неделю. Стараюсь увеличить нагрузку за счет отягощений - беру вес побольше. Но...как только почувствую результат, сразу ослабляю режим питания :019:, позволяю себе маааааленькие вкусности. В "сухом остатке" получаем то, что имели. И опять на новый круг. Одним словом:"Пони бегает по кругу". И ведь понимаю же все! :ded:Говорю каждый раз себе: "Подожди, не спеши расслабляться, закрепи результат, а потом будет тебе призом конфетка" Но....:008:
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 09:52
Девочки бодрое:support:
И как? Получается?
Я тоже топчусь на месте. Загрузочных у меня два дня в неделю - вторник и среда. Три дня обыкновенная тренировка. В итоге получается пять дней в неделю. Стараюсь увеличить нагрузку за счет отягощений - беру вес побольше. Но...как только почувствую результат, сразу ослабляю режим питания :019:, позволяю себе маааааленькие вкусности. В "сухом остатке" получаем то, что имели. И опять на новый круг. Одним словом:"Пони бегает по кругу". И ведь понимаю же все! :ded:Говорю каждый раз себе: "Подожди, не спеши расслабляться, закрепи результат, а потом будет тебе призом конфетка" Но....:008:
Получается, конечно, я ж стараюсь:)) Муж куда то задевал весы - не могу взвеситься. Но по себе чувствую, что перемен нет:( Помру рыхлой видать.
Считаю что мои беды от того, что перестройкив мозгах нет. Все равно тянет на эти вкусняшки. Я хоть и знаю меру, но видимо надо еще меньше. Ну не будем расстраиваться с утра пораньше.
Сегодня у меня кормление дикого мужа. Он бедный уже ужины сам готовит. А до этого казалось, что помрет в голодных корчах. Ибо предпочитал ничего не есть, нежели готовить себе сам. Ну не любит он этого. Во как прижал спорт клуб жены:))
Всем доброе утро! А я без связи, на работе кабель перебили. С телефона читаю, а отвечать сложнее уже. За комплименты всем спасибо! Было приятно. Вещи нет, не собираю, да и собирать надо не свои, а это уже сложнее. Да вроде все устаканилось.
Чертополох
08.11.2011, 10:04
девочки, привет
я вернулась усталая, но довольная.
надеюсь что довольная, ибо пока не ощущаю ))
мы уехали 4-го в Финку. там гуляли.
потом вчера поехали на теплоходе в Таллин.
я там уже была, а муж и сын нет. но блин это такие туристы.... (((
я обожаю таскаться-таскаться-таскаться-посидеть-таскаться-таскаться....
а эти неееет. надо знать цель - "иду туда, там буду делать то-то"
в итоге через три часа моих попыток ротозейства я была взбешена, ибо сын ныл что устал, а муж вопрошал "куда мы идем!?"
да никуда!
как итог - за 1,5 часа до отправления теплохода обратно мы уже торчали в каюте. у! :(
ну ладно. хоть поспали зато 4 часа. потому что по приезду в Хельсинки загрузили чемоданы и поехали домой.
в итоге сегодня ночь в дороге и сижу на работе букой невыспавшейся
Чертополох
08.11.2011, 10:06
по поводу диеты - согласна.
вот слопала сочни (120 гр) и готова худеть
кто там кубики щупать собирался!? с ума сошли???
я растолстела в этой Финке как ненормальная. самой страшно.
Чертополох
08.11.2011, 10:09
а до НГ что делать - объедаться? )))))
Вика права - так не бывает. потом будет "ближе к лету".
проверено :)
а еще мой ребенок запросил у Деда Мороза на Новый год кроссовки, в которых можно летать и палочку, которая желания выполняет. И вот как быть, как выкручиваться?
мы палочку проходили - подарила кукую то книжку с этой палкой.
но чтобы она начала работать там читать книгу надо. а она такая душная и скучная, что сын от палки сам отказался )))
потом просил рубин, чтобы купить квартиру :))
в этом году он к счастью уже не верит в ДМ ))) ура
Чертополох
08.11.2011, 10:10
и что насчет 12-го?
давайте тогда придумаем какой ресторан-кафе?
в некоторых есть отдельные залы. снять зал. попеть караоке.
Чертополох
08.11.2011, 10:15
Одним словом:"Пони бегает по кругу". И ведь понимаю же все! :ded:Говорю каждый раз себе: "Подожди, не спеши расслабляться, закрепи результат, а потом будет тебе призом конфетка" Но....:008:
да у всех так :005:
бОльшая часть грешит в питании. хотя не - все (наверное) грешат в питании.
отсюда и круг.
но оно нам надо - сидеть на идеальном рационе?
печеньки ведь такие вкусные.
ну не 60 см талия, а 62 (условно). ну и ладно. зато настроение хорошее.
ПС. пост не относится к тем, кому есть что терять ))))
Во как прижал спорт клуб жены:))
:)) :)) Алена, ну ты даешь
Всем доброе утро! А я без связи, на работе кабель перебили. С телефона читаю, а отвечать сложнее уже. За комплименты всем спасибо! Было приятно. Вещи нет, не собираю, да и собирать надо не свои, а это уже сложнее. Да вроде все устаканилось.
Ксюша, прическа прекрасная.
по остальному - все еще наладится.
сейчас осень, все нервные
Чертополох
08.11.2011, 10:15
Юля, ты как?
я сегодня тут за дни прогула отдуваюсь одна что ли?
или все ушли, а меня с собой не взяли?
Gre4ano4ka
08.11.2011, 10:16
я вот тоже пару недель ходила 4-5 раз в неделю. Эта неделя сильно выпадает из-за ремонта и прочих неотложных дел (((( Сегодня схожу только на эллипс и бодик, и домой порядок немного навести. вчера с мужем шкаф ставили.......жесть......чуть пупки не надорвали, как мы только не извращались, чтобы его собрать, и на ковре двигали и вообще у нас извращенный инженерный мозг.....все-таки мы это сделали )))
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 10:23
Мы с Аней. И не думай, что мы от этой идеи откажемся. Аня в футболке приходит - чтобы руки видно было. А ты в топике. Будем подходить по очереди и кол-во кубов пересчитывать:))
и что насчет 12-го?
Смерти хотите? Я ж вам перепонные барабанки порву. Будете умолять, чтобы я заткнулась.
А не сильно дорого получиться в выходной зал снять?
Gre4ano4ka
08.11.2011, 10:26
Всем доброе утро!
А я вот не устраиваю себе разгрузочных дней. Не могу не есть, для меня -это мучение. Поэтому у меня или обычные дни или дни обжорства )))
таня, хорошие видимо у вас выхи были. Вы сами ездили или от тур-фирмы? мы вот тоже уже начинаем искать подобный тур Финка-Швеция-Таллин на 4-5 дней, не знаю с чего начать. Но сами по себе точно не поедем, язык не знаем, да и вообще за границей еще не были.
Ксюша, а я так и не увидела прическу и платье, в выхи некогда было, а сейчас картинки отключены ((( Поверю всем, что ты - красотка )))
Кстати, что у нас со встречей. на какой день решили и на какое время? Да и где???
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 10:26
я вот тоже пару недель ходила 4-5 раз в неделю. Эта неделя сильно выпадает из-за ремонта и прочих неотложных дел (((( Сегодня схожу только на эллипс и бодик, и домой порядок немного навести. вчера с мужем шкаф ставили.......жесть......чуть пупки не надорвали, как мы только не извращались, чтобы его собрать, и на ковре двигали и вообще у нас извращенный инженерный мозг.....все-таки мы это сделали )))
Извращенцы платяные:)) А изнутри пробовали собирать? Ну видимо у вас все к концу движется - это радостно:support:
Gre4ano4ka
08.11.2011, 10:27
Извращенцы платяные:)) А изнутри пробовали собирать? Ну видимо у вас все к концу движется - это радостно:support:
шкаф не первой свежести, чтобы его полностью разбирать ))))
Gre4ano4ka
08.11.2011, 10:34
Может в Евразию сходим? Выбирем рестик, где счастливые часы будут и гоу ))) А что с сауной, вроде и по поводу неё против не были?!
Gre4ano4ka
08.11.2011, 10:40
Алена, я сейчас глянула тренеров твоего СЛ, там есть Уколов Григорий, он у нас зумбу ведет! Только в нашем списке тренеров его нету ))) Кстати Козлова Юля, мне очень нравится, у тебя она тоже есть, но только днем в пн ((((
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 10:47
Алена, я сейчас глянула тренеров твоего СЛ, там есть Уколов Григорий, он у нас зумбу ведет! Только в нашем списке тренеров его нету ))) Кстати Козлова Юля, мне очень нравится, у тебя она тоже есть, но только днем в пн ((((
Григоий памп ведет и еще что-то...забыла. А у нас зумбу вела девушка Галя. Вика, у вас такой же принцип урока? На каждую музыкальную композицию некое подобие связки?И без микрофона и предупреждений новые пируэты и повороты:001:
Gre4ano4ka
08.11.2011, 10:51
Григоий памп ведет и еще что-то...забыла. А у нас зумбу вела девушка Галя. Вика, у вас такой же принцип урока? На каждую музыкальную композицию некое подобие связки?И без микрофона и предупреждений новые пируэты и повороты:001:
у нас маленькие музыкальные отрезки, на каждый своя связка. Но он постепенно все делает, сначала одно движение, потом другое, потом соединяем. И так примерно 5 связок ) Но единого танца в конце нет.
После последнего урока из головы не выходила одна песенка, весь инет перелопатила, искала-искала её, так и не нашла. Про мамбу.....Нашла какое-то подобие с той же мелодией, но другими словами (
yulishna
08.11.2011, 10:56
Ален, а я тоже разочаровалась в разгрузочных днях, давно уже. Никакой они мне пользы не приносят. Лучше бдить каждый день :) Вон Таня-Келио герой, как она про кусочек семги писала - я аж прослезилась.
Я на зумбу даже не пыталась ходить, мне понравилось видео, которое Ася в свое время ставила, но я один раз через двери зала посмотрела на занятие и поняла, что пока не пойду. ВОт через годик все оформится как следует, может, тогда..
Ален, а как зовут того тренера, которая тебе понравилась? просто интересно - может, она у нас что-нибудь ведет.. тоже на нее посмотрю :)
Аня, а что за новые серии Реальных пацанов? я и старые не смотрела... это интересно? Мне знакомый недавно один из сериалов подкинул - Воздействие, шпионско-воровской - я его уже досмотрела :) надо чего-то новенькое подыскивать :)
Я вчера плелась на акву из последних сил. Чего-то на работе в очередной раз расстроилась, настроение пропало напрочь. Я очень плохо начинаю работать, когда у меня личные отношения с коллегами не складываются. Знаю, что неправильно это, но чем больше расстраиваюсь, тем больше могу накосячить. Шла в метро к клубу и сама себе говорила, что можно и пропустить, тем более, что формы толком нет, народу там всегда огромная толпа, надо у бортика минут 7 болтаться, чтобы место за тобой осталось. ПОтом опять же строго себе сказала, что нечего филонить - ведь если сейчас не пойти, потом на всю жизнь будет на один раз меньше! меня это всегда вдохновляет.
Позанималась средне. Вел другой тренер - была замена, полноценную нагрузку не дал, лучше бы на бодискапт отправилась. Однако лучше, чем ничего.
Сегодня в 8 утра были с мужем в визовом центре, помогают действительно во всем :) однако у нас бумажки не взяли - муж старую фотку притащил. Надеялся, что прокатит, ан нет. Пойдет еще раз завтра :)
yulishna
08.11.2011, 11:00
Сегодня у меня кормление дикого мужа. Он бедный уже ужины сам готовит. А до этого казалось, что помрет в голодных корчах. Ибо предпочитал ничего не есть, нежели готовить себе сам. Ну не любит он этого. Во как прижал спорт клуб жены:))
Мой тоже сам себе стал готовить, когда мы вместе жить стали и он понял, что по вечерам его никто не спасет :) а до этого только яйца варить умел. Звонил маме :) и записывал в блокнотик подробненько: положить 3 горошины перца. Вымыть картошку. Смех смехом, однако готовит 4-5 блюд прилично, так что я смело их с ребенком могу бросить - прокормятся. Теперь высокомерно заявляет, что котлеты у него вкуснее. Погоди, твой тоже еще во вкус войдет.
Вооот! И я такая же! Как только меня начинает радовать убавка, хоть 500 г, я тут же начинаю восполнять потери. Но все. Сегодня я решила себя поистязать еще одним разгрузочным днем. Вот зато буду знать, как печенюхами обжираться. Мне вчера, стыдно сказать, худо было от обжорства, живот заболел :( Я сегодня себя добью, и больше никогда-никогда так не буду :008:
Ненормальная :)) ПОТОЛСТЕЛА :)) Это она про что? :046:
и что насчет 12-го?
Не, ну Таня явно в :046: Наполеона играет, такие глобальные планы:010: Может размах поскромнее возьмем?:008:
А у меня сегодня тоже эллипс и бодик :support:
Может в Евразию сходим? Выбирем рестик, где счастливые часы будут и гоу ))) А что с сауной, вроде и по поводу неё против не были?!
Да-да-да, что-то такое было бы супер! Я люблю Евразию, и коктейли там вкусные :008:
Или я зареклась уже, клюквенный морс и безалкогольный мохито мое все? :001: Или разрешите поесть? :))
Какая Юля молодец, так себя уговорила! А по поводу работы вообще не думай, подумай о том, что тебе надо перекантоваться там еще каких-то семь месяцев ;) Реальные пацаны - прикольный сериал, дома под семечки позыркать, мне нравится больше, чем всякие там Букины и Папины дочки. Но надо привыкать, по началу я их воспринимала как геноцид культурного народа, а потом прониклась :)
yulishna
08.11.2011, 11:07
Таня-Келио, Вика, я вам так завидую, что можете часто ходить. У меня всего 2 дня в неделю по одному занятию в клубе. Плюс дома жалкие потуги позаниматься. Летом ходила 4 раза - так было классно. И эффект мне очень нравился. Сейчас кажется, что едва-едва хватает "чтобы остаться на месте" как говорила Королева из "Алисы".
Тань, а я в Финку поеду 16 декабря :) надеюсь все хорошо пойдет. Очень мечтаю с мужем и ребенком в Таллинн съездить - там так красиво!! мы с мужем обожаем таскаться-таскаться!! не часами - а днями можем ходить :) даже без еды :) ребенок вот не любит..
Аня, а мы пока с мужем Интернов смотрим :) мы отсталые, до нас все позже доходит - с предубеждением к сериалам относимся, нас друзья по полгода убеждают, что это прикольно и надо смотреть, а мы сомневаемся :) потом когда садимся смотреть, вся страна уже давно усе видела, и смотрит что-то другое.
Я всегда с собой разговариваю - мне кажется, у меня некоторые психические отклонения :) но убеждать себя научилась классно, сама поражаюсь. Иногда думаю, что если бы кто-то слышал мой внутренний голос, ему бы поплохело - иногда приходится себя зверски пинать, чтобы заставить что-то делать.
Вик, а песня - "мамба италиано ла-ла-ла-лаай-ла"? у меня вроде есть в плеере :) потом гляну.
Gre4ano4ka
08.11.2011, 11:11
Мой тоже сам себе стал готовить, когда мы вместе жить стали и он понял, что по вечерам его никто не спасет :) а до этого только яйца варить умел. Звонил маме :) и записывал в блокнотик подробненько: положить 3 горошины перца. Вымыть картошку. Смех смехом, однако готовит 4-5 блюд прилично, так что я смело их с ребенком могу бросить - прокормятся. Теперь высокомерно заявляет, что котлеты у него вкуснее. Погоди, твой тоже еще во вкус войдет.
Как хорошо, что мой готовить умеет. он сам меня научил мясо жарить. Я до этого только супы-салаты делала, да запекала мясо. Вот что значит, когда муж в студ. общаге жил. Да и до универа он у мамы насмотрелся. Мы практически всегда вместе готовим: пельмени, беляши, мясо )))
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 11:12
у нас маленькие музыкальные отрезки, на каждый своя связка. (
Да, примерно так же.
Ален, а я тоже разочаровалась в разгрузочных днях, давно уже. Никакой они мне пользы не приносят. Лучше бдить каждый день :) Вон Таня-Келио герой, как она про кусочек семги писала - я аж прослезилась.
Ален, а как зовут того тренера, которая тебе понравилась? просто интересно - может, она у нас что-нибудь ведет.. тоже на нее посмотрю :)
Я вчера плелась на акву из последних сил.
Та что зумбу вела - Сахарова Галина. Только мне она наоборот не понравилась. Танцует сама для себя. Я еще когда видео в блоге СЛ смотрела отметила её как выскочку:008: Фу, какая я плохая... И расстроилась, когда увидела, что она именно наш тренер. Но я наверно схожу еще раз. Попробую. Не люблю бросать на полдороге. Либо окончательно пойму, что не мое, либо втянусь.
Нравяться мне: Саенко А, Буланская Е, Щелоков В, Щеголев И., Тиханкова Л. (круговая и персональный тренер) ну и йога - Сираева Е. А, Юля, ты, наверно, про Ларису спрашивала, Тиханкова её фамилия:flower:
Бедный ты человечек. Но с тебя только мотиваторы писать. Если бы я осознала, что на одну трень в жизни у меня будет меньше поседела бы наверно от ужаса и бодрым сайгаком помчала бы в зал. :))
Gre4ano4ka
08.11.2011, 11:13
Таня-Келио, Вика, я вам так завидую, что можете часто ходить. У меня всего 2 дня в неделю по одному занятию в клубе. Плюс дома жалкие потуги позаниматься. Летом ходила 4 раза - так было классно. И эффект мне очень нравился. Сейчас кажется, что едва-едва хватает "чтобы остаться на месте" как говорила Королева из "Алисы".
Тань, а я в Финку поеду 16 декабря :) надеюсь все хорошо пойдет. Очень мечтаю с мужем и ребенком в Таллинн съездить - там так красиво!! мы с мужем обожаем таскаться-таскаться!! не часами - а днями можем ходить :) даже без еды :) ребенок вот не любит..
ну пока есть возможность ходить чаще, то надо этим пользоваться. Благо сейчас клуб на все 100% располагает к себе, так что туда хочется чаще ходить )
Мы тоже любим таскаться-таскаться )))) Я вообще уже очень давно мечтаю о нескольких днях прогулок по Европе )))
Доброе утро!:flower:
Успела только почитать вас, ответить не успеваю. Бегу на спорт!:support:
Только что Елена Малышева сказала, что безопасная суточная доза сахара (глюкозы) составляет 24-26 гр. - это 1 стакан сока! :ded: Так что считайте...
Gre4ano4ka
08.11.2011, 11:17
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
улыбнуло ))))
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 11:23
Счастливицы. Я знаю, что это такое, потому что у меня папа готовит - пальчики оближешь. У мужчин это как то особенно душевно получается. Наваристее и жирнее:)) А муж встает к плите голодным. И по собственному признанию, когда его уже тошнит от запаха еды. :( Да и вообще он у меня неправильно питается. Зачастую не ест целый день, а вечером я откармливаю. Увещевания не помогают. Пора браться за ремень:wife:
yulishna
08.11.2011, 11:24
Алееена :) (умильно улыбается) да, надо еще покопаться - мотиваторы есть в закромах. Вот и я бодрым сайгаком после этого..
Таак, по твоему списку у нас Саенко, Щеголев и Щелоков - тоже в моих любимчиках, на йоге тут не была еще ни разу, а вот Ларисы у нас нету нигде :( увы... жаль, с удовольствием бы сходила.
Берись за ремень :) моему ремень никак не помогает - мы только пряник воспринимаем. Или когда безысходность. Вот спортом его не могу заставить заниматься уже много-много лет.
Вик, мы с мужем тоже боялись сами ехать - два трусишки. Потом отважно купили по интернету дешевые билеты в Рим - и завертелось. Впервые в жизни поехали сами, без путевок. Сами бронировали гостиницу - я им писала на мыло, сами на визу в Италию подавали, выучили на итальянском 10 слов, подробно почитали путеводители - про то, как и где билеты в музеи покупать, - и вперед. Помню наш шок, когда мы вышли с сумкой в Риме из самолета и поняли, что стоим посреди чужой страны свободные как птицы :) Все было супер. За 2 недели нам пришлось максимум пару слов сказать кому-то. Попробуйте разок с кем-нибудь так съездить, и поймете, что это очень классно.
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 11:25
Доброе утро!:flower:
Успела только почитать вас, ответить не успеваю. Бегу на спорт!:support:
Только что Елена Малышева сказала, что безопасная суточная доза сахара (глюкозы) составляет 24-26 гр. - это 1 стакан сока! :ded: Так что считайте...
Да, Малышева плохого не посоветует. Как же мы ржали над передачей человек-писька:))
~Svetik~
08.11.2011, 13:04
Привет, красоточки.:support:
edeltely
08.11.2011, 13:15
Куда в пятницу-то идете?)) а то не могу все перелопатить)
Всем привет!))
Gre4ano4ka
08.11.2011, 13:19
Всем привет!))
так и не решили еще )
Я кстати тоже за пятницу больше, ну а там - как большинство.
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 13:21
Во блин, я уже бешусь.
Gre4ano4ka
08.11.2011, 13:24
Во блин, я уже бешусь.
???
yulishna
08.11.2011, 13:25
мы на свадьбу уезжаем вечером в пятницу, так что я вообще не смогу - ну ничего, в другой раз :)
Всем привет!))
А ты тоже подумала, что 12-е это пятница? Или ты поддалась моему дурному влиянию просто? :))
так и не решили еще )
Я кстати тоже за пятницу больше, ну а там - как большинство.
Я за евразию, я так люблю сушки:008:
Во блин, я уже бешусь.
Что ты, женщина, раздражаешься, кто тебя посмел побеспокоить? :support:
Чертополох
08.11.2011, 13:30
девочки, я запуталась.
пятница 11-ое или суббота 12-ое?
вроде на субботу забились. нет уже?
Аня, а насчет зала - так это ерунда. во многих ресторанчиках такое есть
нам какое метро? центр?
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 13:32
Юля отпала, очень жаль.
А бешусь, потому что разброд и шатание. Было 12 суббота, теперь какая то пятница. Чую я тоже не смогу
девочки, я запуталась.
пятница 11-ое или суббота 12-ое?
вроде на субботу забились. нет уже?
Аня, а насчет зала - так это ерунда. во многих ресторанчиках такое есть
нам какое метро? центр?
Суббота :support: Суббота :support:
Мне - лучше, конечно, ладожская, или если что - у нас в янино есть шаверма-шашлык-пышки. :016:
Да я вообще куда угодно согласна, лишь бы не по зеленой ветке, я боюсь ее.
А погулять мы точно не хотим? По горьковской, там мини-питер же есть, а у нас есть фотики. И евразии аж две в одном месте ;)
Чертополох
08.11.2011, 13:39
девочки, не путайте старушку.
договорились на 12 - идем в субботу 12-го.
щас с местом определимся
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 13:40
Я нашла фотки нашей площадки для круговых. http://ru-ru.facebook.com/sportlifeclub#!/photo.php?fbid=236441906393583&set=pu.113042972066811&type=1&theater
Gre4ano4ka
08.11.2011, 13:42
Да я впринципе тоже в сб вырвусь. Давайте всё же центр. А где конкретно, то если в Евразию надо узнавать, где в центре счастливые часы днем.
yulishna
08.11.2011, 13:49
Ален, жалко у нас на работе фейсбук закрыт.
А еще жалко, что я вас не увижу - а главное - я так поесть люблю, а тут хороший повод. И Евразия.. Ладно, приеду, и одна схожу, наемся и скажу, что за "тот раз".
Чертополох
08.11.2011, 13:54
Юля, куда ты едешь?
в субботу не сможешь?
yulishna
08.11.2011, 14:13
не, вообще на все выходные уезжаем - в пятницу вечером уезжаем, в воскресенье приезжаем..Дело в Великих Луках происходит, поедем на поезде. Ребенок отказался, будет оставлен с бабушкой.
~Svetik~
08.11.2011, 14:25
И я не смогу. Погуляйте там хорошо и фоточки в группе ждемс ;)
lvenochek
08.11.2011, 14:40
Ну воооооот, Света, а ты чего?
lvenochek
08.11.2011, 14:41
Да, привет)) А то я читаю, и думаю, что уже здоровалась
Чертополох
08.11.2011, 14:49
да ну вас, прогульщиц :(
~Svetik~
08.11.2011, 14:58
Ну воооооот, Света, а ты чего?
Как всегда, муж на работе, дочь на мне.
~Svetik~
08.11.2011, 15:00
да ну вас, прогульщиц :(
:070::070::070: чмок чмок чмок тебя, не ругайся :flower:
Gre4ano4ka
08.11.2011, 15:10
Как всегда, муж на работе, дочь на мне.
так может дочу с собой и хоть на чуток придешь?
~Svetik~
08.11.2011, 15:20
так может дочу с собой и хоть на чуток придешь?
:)) нет, это жестко, не посидеть не поговорить, в другой раз встретимся, надеюсь не последний же раз собираемся.
тоже сабантуии собираються , а что на повестке сбора ???? по сколько литературы будет прочитано и повод а также место интерсетно было бы посмотреть живьем всех .
Света, привози дочу, мы с ней повозимся. Все вместе под столами поползаем :))
yulishna
08.11.2011, 15:59
Свет, видишь, на что люди готовы только чтоб ты пришла, соглашайся быстрей :)
Seamanta
08.11.2011, 16:06
Девушки, привет!
Я в субботу не смогу, к сожалению, еду в Кингисепп на целый день. Да и в любом случае я Евразию за сто метров обхожу, так что;) Танюш, не ругайся, раскачиваемся все долго, но все же соберемся когда-нибудь точно:flower:
Gre4ano4ka
08.11.2011, 16:15
Девушки, привет!
Я в субботу не смогу, к сожалению, еду в Кингисепп на целый день. Да и в любом случае я Евразию за сто метров обхожу, так что;) Танюш, не ругайся, раскачиваемся все долго, но все же соберемся когда-нибудь точно:flower:
Жалко, насть (((
Я, кстати, у тебя спросить хотела по поводу фьордов. Ты наверное в курсе, на них круглый год возят или ограничения по времени года есть?
Seamanta
08.11.2011, 16:51
Жалко, насть (((
Я, кстати, у тебя спросить хотела по поводу фьордов. Ты наверное в курсе, на них круглый год возят или ограничения по времени года есть?
Нам гид говорил, что не до всех фьордов можно добраться, многие дороги закрывают. Зимой нам советовали в горнолыжные места ехать, потому как всю красоту фьордов да и природы вообще лучше наблюдать летом. Да и самые знаменитые дороги - Дорога Троллей, Орлиная дорога - зимой закрыты;)
~Svetik~
08.11.2011, 16:56
Девочки, я вот предлагаю делать сходки чаще и просто не ждать всех, что бы все обязательно смогли, а кто когда сможет. Т е например в один раз одни люди, в другой другие, так рано или поздно все равно все поперевстречаемся :) Не одной большой кучей встречаться, а кучками вперемешку и в разных местах, шоб интересней было :))
А в этот раз к вам вон мужчина хочет присоединиться :support:
Эх, а я только подумала, что можно не марафетицца. :))
edeltely
08.11.2011, 17:31
А ты тоже подумала, что 12-е это пятница? Или ты поддалась моему дурному влиянию просто? :))
Я за евразию, я так люблю сушки:008:
нет, много-много страниц назад я была за пятницу и кто-то ещё тоже.... Если любить суси - то я в Евразию не ходок ;) Но я думаю, народ много не потеряет без меня. В субботу - не могу
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 17:33
Эх, а я только подумала, что можно не марафетицца. :))
:)) А может и не надо. Может бицепсы только маслом намазать (ох, не дают они мне покоя:073:)
Андрей говорит надо литературу.... Девочки, у кого конспект есть списать?:0010:
~Svetik~
08.11.2011, 17:34
Я нашла фотки нашей площадки для круговых. http://ru-ru.facebook.com/sportlifeclub#!/photo.php?fbid=236441906393583&set=pu.113042972066811&type=1&theater (http://ru-ru.facebook.com/sportlifeclub#%21/photo.php?fbid=236441906393583&set=pu.113042972066811&type=1&theater)
ух тыж!
edeltely
08.11.2011, 17:36
И я не смогу. Погуляйте там хорошо и фоточки в группе ждемс ;)
молодееееец.
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 17:37
ух тыж!
Ближе к центу выстраиваются кардио станции - степы и босу. А в самом цетре малый круг. Там обычно отжимания, отжимания на трицепс (от степа) и разножки.
Чертополох
08.11.2011, 17:45
я расстроилась.
поэтому с прогульщицами до завтра не разговариваю ((((( :012:
девочки и мальчик, у меня есть предложение конкретное.
я знаю бар "Заводные яйца" у м.Чернышевской - 2 минуты.
там отдельный зальчик (http://zavodim.spb.ru/vip.htm). и цены адекватные.
у нас будет телек, караоке, диваны и подушки. будем сидеть по турецки и курить кальяны. и жать кнопку вызова официанта.
я предварительно уже забронировала этот зал.
аренда его стоит 500 руб/час.
забронировала на субботу с 17:30 на 4 часа (то есть 2000. если нас 10 - по 200 руб с носа)
при этом если мы берем кальян - час бесплатно. то есть можем укуриться яблоками до слез под песню Мамонтенка
ПС. кто может пишите. кто не может - тоже. чтобы понять отказываться или нет от зала
Чертополох
08.11.2011, 17:47
нет, много-много страниц назад я была за пятницу и кто-то ещё тоже.... Если любить суси - то я в Евразию не ходок ;) Но я думаю, народ много не потеряет без меня. В субботу - не могу
блин. давайте вы встречаетесь в пятницу, ждете нас, передаете эстафетную гантельку и расходитесь. мы гуляем дальше.
и так маленькими группками на недельку ))))
Чертополох
08.11.2011, 17:51
Андрей говорит надо литературу.... Девочки, у кого конспект есть списать?:0010:
ты что - не записываешь программу тренировок!?!?! :0007:
Seamanta
08.11.2011, 17:51
Если любить суси - то я в Евразию не ходок ;)
:053:
Таня, не обижаться! Я кстати Бондика поддерживаю, т.к. записывалась на пятницу тоже, когда все сдвинулось на субботу - пропустила:016: И вообще, о чем спорить? Все равно так или иначе все перевстречаемся, не последний раз:099:
Чертополох
08.11.2011, 17:53
давайте всех удивим и встретимся в четверг )))
~Svetik~
08.11.2011, 18:01
Таня, у тебя такое шикарное предложение с залом! Супер! Девчонки соглашайтесь!
Предлагаю еще перед новым годом или сразу после встретиться и отметить :) Маньячная встреча нового года :) Клянусь смочь прийти, тк там свекровь приедет уже. :008:
Gre4ano4ka
08.11.2011, 18:03
Нам гид говорил, что не до всех фьордов можно добраться, многие дороги закрывают. Зимой нам советовали в горнолыжные места ехать, потому как всю красоту фьордов да и природы вообще лучше наблюдать летом. Да и самые знаменитые дороги - Дорога Троллей, Орлиная дорога - зимой закрыты;)
спасибо!
Gre4ano4ka
08.11.2011, 18:05
я расстроилась.
поэтому с прогульщицами до завтра не разговариваю ((((( :012:
девочки и мальчик, у меня есть предложение конкретное.
я знаю бар "Заводные яйца" у м.Чернышевской - 2 минуты.
там отдельный зальчик (http://zavodim.spb.ru/vip.htm). и цены адекватные.
у нас будет телек, караоке, диваны и подушки. будем сидеть по турецки и курить кальяны. и жать кнопку вызова официанта.
я предварительно уже забронировала этот зал.
аренда его стоит 500 руб/час.
забронировала на субботу с 17:30 на 4 часа (то есть 2000. если нас 10 - по 200 руб с носа)
при этом если мы берем кальян - час бесплатно. то есть можем укуриться яблоками до слез под песню Мамонтенка
ПС. кто может пишите. кто не может - тоже. чтобы понять отказываться или нет от зала
а что так поздно? я думала, если в сб, то пораньше можно собраться......
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 18:05
ты что - не записываешь программу тренировок!?!?! :0007:
Таняяяя...*рыдает, цепляется за одежду и надувает зеленые сопли* у миня и програмы жеж нету. Ну простите меня, я могу приседы показать и технику брасса на полу отбарахтать:))
давайте всех удивим и встретимся в четверг )))
ага, 32 мартабря. Скажите уже когда и куда пилить, замучали совсем:010:
Алена, держи себя в руках, ща я как скажу. :005:
Я караоке терпеть не могу, ни слушать, ни участвовать :008: Простите, конечно :008:
Galchona*Ya
08.11.2011, 18:18
так, я приехала,
всем привет!))
краем глаза глянула насчет встречи -ничего не поняла но щас ругаться буду,
Света почему не может?
Тане спасибо за организацию!
Только что пришла. Сходила на две тренировки и к стоматологу. Прочла только последние сообщения. Согласна со всем! В том числе и с кальяном в субботу. Если выбирать между пятницей и субботой, то я за субботу.
Про мою тренировку...Я не на шутку решила "взяться" за себя и следить не только за питанием, но и за потреблением воды (2 литра!:ded:). А распорядок дня у меня такой, что эти два литра я могу выпить только утром (читай перед тренировкой). Одним словом еле дождалась конца первой тренировки и боялась, что не хватит перерыва, чтобы от этой воды избавиться! :0005:
Меня интересует техника брасса!
Пошли в Диво Остров. Или в зоопарк. :001:
Нас что-то как-то мало набирается, Таня+Таня, Алена, Вика, я, Андрей (?). Зашибись сходка :009:
Ксюша-то что как?
Тань, а днем чего? Ну, насчет воды - не пьешь днем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.