Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
29.11.2011, 14:46
Таня, вот я бы лично так обе тренировки использовала. Мне с бодибаром 7 кг и нетяжелым весом тоже все легко дается. я решила пока так и оставить. тока если чё - это исключительно мое неправильное мнение!!
Политика - тоска, даже думать не хочу. У нас полкурса в институте были политологи. Подрабатывали кто в какой партии. Такое рассказывали, что волосы дыбом становились.
((LUCKY))
29.11.2011, 14:48
Кстати,Медведев бывший юрист шефа моего мужа.:)
Я то вообще хочу в конечном итоге то свалить из этой страны.....Муж над этим вопросом работает.:)
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 14:53
Кстати,Медведев бывший юрист шефа моего мужа.:)
Во, выстроилась цепочка, по которой выходит, что я знаю Медведева:))
((LUCKY))
29.11.2011, 14:54
:)):)):))
((LUCKY))
29.11.2011, 14:55
Таня, вот я бы лично так обе тренировки использовала. Мне с бодибаром 7 кг и нетяжелым весом тоже все легко дается. я решила пока так и оставить. тока если чё - это исключительно мое неправильное мнение!!
Политика - тоска, даже думать не хочу. У нас полкурса в институте были политологи. Подрабатывали кто в какой партии. Такое рассказывали, что волосы дыбом становились.
Юля,тебе о тоске думать не время!:)):flower: Только о позитиве!!!!:love:
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 14:55
В бесилках дамы с поповозками запинали меня безлошадную:( Ходить желають только по дорожке. По улице не камильфо. Сколько уже зарекалась...не читать советских газет (с)
Может он и неплох как юрист но как презик разочаровал сильно, к путину я относилась хорошо раньше. Еще ненавижу жаргон с экрана слышать от первых лиц государства
Но голоса считают они честно. Там следят. Как получить проценты непонятно но на уровне участка все честно, я узнавала. Выше уже возможно все. У меня есть разные знакомые, есть мягко говоря не законопослушные далеко. Они все члены партии, понятно какой. Мне не нужна такая власть. И того, второго, который сейчас вроде первый я не люблю
У меня тоже есть такие знакомые :) И мне тоже не нужна такая власть :)
Ну, а президент наш - наш позор :010:
Даже не так. Можно сказать, что мы знаем того, на кого он ВКАЛЫВАЛ :)) Потел и батрааачил :))
Galchona*Ya
29.11.2011, 14:58
"презик".... Ксюша)))))))))))))))
Может он и неплох как юрист но как презик разочаровал сильно, к путину я относилась хорошо раньше. Еще ненавижу жаргон с экрана слышать от первых лиц государства
Ключевое слово ты уже назвала :))
А жаргон... Путин начал. Но ему шло. А когда эта тщедушная куколка начинает терминами сыпать. Смех и грех. Дети трехлетние матерятся - смешно и грустно одновременно.
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 15:01
Ой, они вообще жутко забавные:)). Такие показушки в предверии выборов. Чего только не делали...осталось баржу по Волге протянуть в соседних лямках и совсем свои в доску будут. Хотя, может у же и таскали, мы новости не смотрим вообще. А по началу и я к Путину хорошо относилась. Теперь всех терпеть не могу. То, что мы видим и знаем только вершина айсберга. Всей глубины этих связей, дележки, откатов и мотивов не знает никто.
Gre4ano4ka
29.11.2011, 15:13
Человек правит над человеком во вред последнему!!!
за кого бы мы не проголосовали, итог будет примерно одинаковым: простому люду будет также тяжко жить........
((LUCKY))
29.11.2011, 15:15
Человек правит над человеком во вред последнему!!!
за кого бы мы не проголосовали, итог будет примерно одинаковым: простому люду будет также тяжко жить........
вот +100 об этом я выше и написала:)
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 15:16
В этом плане мне Белоруссия нра. Там самодержец почти:)) И у нас по сути так же, но тот другим тащить не позволяет. А если только один переть будет, это не так страшно, как если вся орда закрома свои бездонные заполнять будет. И куда людям столько денег? Их же и за 3 жизни не проспроесть.:015:
"презик".... Ксюша)))))))))))))))
А как его еще назвать.. только так и могу
не "Мой президент" же.. Даже не так. Можно сказать, что мы знаем того, на кого он ВКАЛЫВАЛ :)) Потел и батрааачил :))
Да, так лучше
“И не портите бюллетень! Если вы напишите слово "пииииип" на бюллетене, и галочка от Й попадет в квадратик номер шесть - этот бюллетень будет признан действительным и причислен к лику великой и ужасной! Голосуйте четко в квадратик. Только в один. Только в один.”
Кстати я не знаю кто каким № идет)
А у меня сегодня на вечер суши и пиво :) В кино меня муж звал, но я решила, что лучше пожрать дома :) И никаких соседей, и можно в пижаме посидеть :)
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 15:44
А у меня сегодня на вечер суши и пиво :) В кино меня муж звал, но я решила, что лучше пожрать дома :) И никаких соседей, и можно в пижаме посидеть :)
И у меня суши...тока без пива:( Я ж на строгаче. Нимножка японских колбасков и ффсе.
А диет.голубцы ленивые я сделала. С куриным фаршем вкус, конечно, другой. Н о зато более постно получилось. Кто искал рецепт с капустой - рекомендую.
У нас же годовщина. Так что никаких строгачей :)
А в какое кино хотели? Мы тут на анонима ходили, слишком они там накрутили - можно попроще было сделать сюжетную линию.
natalianella
29.11.2011, 15:48
как все наполитизировались :))))
Galchona*Ya
29.11.2011, 15:48
а у меня тренировка))
присоединяюсь к тем кто на строгачах - к НГ нужно лишки убрать, теперь у меня кашки, грудки и кардио. правда кусок шоколада я в обед схомячила все равно.
Galchona*Ya
29.11.2011, 15:51
И у меня суши...тока без пива:( Я ж на строгаче. Нимножка японских колбасков и ффсе.
Алена, вот все хочу тебя спросить - как ты занимаешься по 3 урока подряд каждый раз а :010: все читаю тебя и удивляюсь - ты маньяк же реальный среди нас многих тут, ты сколько времени в спортзале проводишь и как часто ходишь рассказывай
Алена, вот все хочу тебя спросить - как ты занимаешься по 3 урока подряд каждый раз а :010: все читаю тебя и удивляюсь - ты маньяк же реальный среди нас многих тут, ты сколько времени в спортзале проводишь и как часто ходишь рассказывай
Присоединяюсь к вопросу:support:
А в какое кино хотели? Мы тут на анонима ходили, слишком они там накрутили - можно попроще было сделать сюжетную линию.
Он просто предложил - давай в кино. А я не люблю в кино, писала, что мне не везет с соседями в кинотеатрах постоянно :)) Я люблю скачивать и дома смотреть, мне комфортнее :)
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 15:57
Галя, да не считаю я себя особо маньяком. Веса у меня, по сравнению со многими тут, просто смешные. Ну да, меньше чем на 2 тренеровки я не хожу. По три не часто. латину+ловер+флекс и ква-ква+бодик+флекс считаю за 2 занятия, флекс не полноценная тренеровка, скорее приятная длительная заминка. Хотя мне и не просто бывает, пыхчу, я ж деревянко:)) Сейчас по 4-5 раз в неделю получается. Но, видимо, недостаточно этого мне. Со стороны может и кажется, что не мало. Но я опять набрала. Поэтому решила на строгач. Посмотрим, что получится. Я как правило, осенью набираю жирка, но тут уже перебор. :001: Грешница я и личинка:)):wife:
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 16:03
Он просто предложил - давай в кино. А я не люблю в кино, писала, что мне не везет с соседями в кинотеатрах постоянно :)) Я люблю скачивать и дома смотреть, мне комфортнее :)
Аня, я тоже этим так прониклась:love: А вот муж нет - ему видите ли хотя бы экран телевизора подавай - моник маленький. Пффф, привереда, ну и пусть сидит без кина:012:
Galchona*Ya
29.11.2011, 16:06
Галя, да не считаю я себя особо маньяком. Веса у меня, по сравнению со многими тут, просто смешные. Ну да, меньше чем на 2 тренеровки я не хожу. По три не часто. латину+ловер+флекс и ква-ква+бодик+флекс считаю за 2 занятия, флекс не полноценная тренеровка, скорее приятная длительная заминка. Хотя мне и не просто бывает, пыхчу, я ж деревянко:)) Сейчас по 4-5 раз в неделю получается. Но, видимо, недостаточно этого мне. Со стороны может и кажется, что не мало. Но я опять набрала. Поэтому решила на строгач. Посмотрим, что получится. Я как правило, осенью набираю жирка, но тут уже перебор. :001: Грешница я и личинка:)):wife:
а ты не думаешь что набор веса связан с кол-вом тренировок таких? ведь это ж сколько ты энергии тратишь 2-3 урока 5 раз в неделю - аппетит, обменка, все возрастает," топлива" требует все больше и больше. Это мое ИМХО естественно - вообще завидую твоей работоспособности - просто в чем еще причина набора веса при таких нагрузках непонятно
Чертополох
29.11.2011, 16:13
как интересно (http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-1):
Живот беременной: упражнения на пресс во время беременности?
Несмотря на множество слухов – можно, но только здоровой маме при нормально развивающейся беременности. Однако, чтобы тренировать мышцы живота, надо потрудиться и попотеть. А во время беременности мышцы и ткани наоборот, размягчаются и расслабляются – без этого роды не были бы возможными. Поэтому во время беременности налегать на силовые нагрузки бесполезно, лучше заняться спокойной гимнастикой, йогой или плаванием. Вода из бассейна может изменить состояние равновесия внутри органов воспроизводства. Это абсолютно безопасно для ребёнка и мамы.
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 16:16
а ты не думаешь что набор веса связан с кол-вом тренировок таких? ведь это ж сколько ты энергии тратишь 2-3 урока 5 раз в неделю - аппетит, обменка, все возрастает," топлива" требует все больше и больше. Это мое ИМХО естественно - вообще завидую твоей работоспособности - просто в чем еще причина набора веса при таких нагрузках непонятно
Тратить энергию я люблю. Дома сидеть скучно. Отменяю занятия для встреч с друзьями/семьей, если дела срочные, ну или муж попросит:)) А если помимо любви, то страшно представить, что может стать со мной ходи я реже. Обменку свою я загубила голодовками и жижами (поэтому и ненавижу их) и всякие грехи, что другим даже не почувствуется, мне аукнется только так. Я уже шучу, что мне пирожки надо только четное количество есть - они ж сразу на боках оседают - должна быть симметрия:)) Свои огрехи я знаю, сейчас стараюсь питаться правильно+кардио обольше. Надеюсь увидеть хоть какой то результат к НГ. А вообще все мы тут молодечики:support:
З.Ы. Девочки, по сколько надо кардио и в каком темпе? Чередовать скорости или монотонно?
yulishna
29.11.2011, 16:22
Ален, тело не любит одинаковую нагрузку. Как на мой вкус, так надо максимально разное - когда монотонно полтора часа. Когда интревалка за 20 минут так выдохнешься, что с дорожки упадешь на мат - только тянуться. Когда на сайкл сходить, а когда и на тайбо.
Вообще, когда мышцы набрал и уже оформить бы надо, вот тогда монотонное кардио хорошо подключается.
Но могу наврать! Это мое такое понимание вопроса.
Тань, да, интересно.. Я некоторые свои размышления на эту тему не пишу все-таки. Чего я делаю с собой - частично мое личное дело, а интернет много кто читает, в том числе и увлекающиеся малоразмышляющие люди :) так что тема занятий при беременности для меня все-таки плохо обсуждаема. Я пишу-пишу комменты. потом половину стираю.. А то Светик придет и по шапке настучит :)
Чертополох
29.11.2011, 16:26
Юля, ишь какая хитренькая! )))
пиши давай :)
а то я одна тут шапкой рискую :)
Алена, помнишь Света говорила про привыкание. Юля сейчас правильную мысль задала - может твои мышцы адаптировались к нагрузкам по 3 часа с детскими весами? все - плато.
у меня так было - групповые и строгое питание уже не работали.
кардинально сменила нагрузку - ушла тогда в ТЗ.
полетело сразу все как надо. и спустя какое то время те же групповые уже были новой нагрузкой.
кардио - смотря какая цель. щас...
Galchona*Ya
29.11.2011, 16:27
Тратить энергию я люблю. Дома сидеть скучно. Отменяю занятия для встреч с друзьями/семьей, если дела срочные, ну или муж попросит:)) А если помимо любви, то страшно представить, что может стать со мной ходи я реже. Обменку свою я загубила голодовками и жижами (поэтому и ненавижу их) и всякие грехи, что другим даже не почувствуется, мне аукнется только так. Я уже шучу, что мне пирожки надо только четное количество есть - они ж сразу на боках оседают - должна быть симметрия:)) Свои огрехи я знаю, сейчас стараюсь питаться правильно+кардио обольше. Надеюсь увидеть хоть какой то результат к НГ. А вообще все мы тут молодечики:support:
З.Ы. Девочки, по сколько надо кардио и в каком темпе? Чередовать скорости или монотонно?
я просто по себе знаю - начинаю чаще и больше заниматься- организм требует больше еды))
кардио не меньше 45 минут по времени, я гдето по полтора часа хожу на дорожке и элипсоиде, скорость чередую но так чтобы в пределах нужной пульсовой зоны было
Аня, я тоже этим так прониклась:love: А вот муж нет - ему видите ли хотя бы экран телевизора подавай - моник маленький. Пффф, привереда, ну и пусть сидит без кина:012:
Нууу дык. Мы кино с флешки смотрим или в спальне на медиа-плеере, по телеку, или с компа, но на большом телике ;) Купите провод S-video, с него на телике и смотрим :) Очень удобно. На мониторе-то я бы тоже не стала.
Чертополох
29.11.2011, 16:31
Алена :)
с первой страницы - тренировки в пульсовых зонах (http://forums.fitnesburg.ru/documents/kontrolintensivnostitrenirovkispomoshhjjupulsovykh zon)
для жиросжигания 60-70% от 220-возраст.
минимум час. то есть долго и монотонно.
интервальные тренировки (чередование высокой-низкой нагрузки) тоже дают прекрасный отклик.
я их использовала когда времени немного. от них выматываешься сильней.
но вот что из них эффективней - не знаю. :)
Калории тратятся, если верить пульсомеру, на интервальных больше. Т.е. на высоком ПОСТОЯННОМ пульсе сгорает меньше, чем чередование высокий/низкий в пределах тех самых 60-80 % от максимального.
Ну вот пример яркий (рыжий :)) ) - у меня на сайкле при пульсе 160-170 сгорает меньше, чем на эллипсе, при пульсе 160-170 / 130 (я в таком диапазоне могу чередовать только, меньше не получается). Но это по циферкам на пульсомере.
Galchona*Ya
29.11.2011, 16:43
мне нереально на 60 % заниматься, слежу чтобы за 80% не выходило, преимущественно на 70% более менее получается задерживаться
Galchona*Ya
29.11.2011, 16:45
Калории тратятся, если верить пульсомеру, на интервальных больше. Т.е. на высоком ПОСТОЯННОМ пульсе сгорает меньше, чем чередование высокий/низкий в пределах тех самых 60-80 % от максимального.
Ну вот пример яркий (рыжий :)) ) - у меня на сайкле при пульсе 160-170 сгорает меньше, чем на эллипсе, при пульсе 160-170 / 130 (я в таком диапазоне могу чередовать только, меньше не получается). Но это по циферкам на пульсомере.
да, только тут вопрос в другом - что именно сгорается)) калорий понятное дело больше уходит на 70-80 и т.д., а вот жиров больше уходит на 60-70%
Ну у меня еще он сообщает по окончании тренировки, сколько жиров растаяло, в граммах. Все равно на интервальной больше получаеЦЦо :) На таком пульсе. Маленький я не могу держать, копытом рою землю :)) Поэтому на маленьком не подскажу, что как по моему датчику жиро-калорийному :))
Джеймс Бонд
29.11.2011, 16:48
Всаем привет, я сегодня сдала ГОС-экзамен, оценку ещё не знаю))
Джеймс Бонд
29.11.2011, 16:48
:love: люблю почему-то именно с пивом суши. После угря - васаби, и запить пузырящимся пивооом)))) :love:
К примеру Справедливая Россия выиграет выборы. Думаете что-то поменяется?
Они придут к власти, их друзья и родственники займут высокопоставленные должности. Друзья друзей устроят своих детей, родственников по БЛАТУ (за вознаграждение - взятку) на высокопоставленные должности, на привилегированные должности в каких то гос учреждениях, где будут рассматривать возможность давать разрешение за то или иное действие и ставить свои подписи. Так вот а граждане будут искать ходы что бы сдружиться с ними, будут предлагать деньги что бы именно им разрешили в выгодных местах открыть точки по фаст-фуду, именно им разрешили в парке строить атракционы. Друзья этих самых гос.служащих будут выигрывать тендеры на проведения всех работ, а НЕ ВЫ ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ. И живя в таком обществе вы будете понимать что что-то выиграть, надо как в аукционе предложить больше денег.
Ален, ты немного не понимаешь взаимодействие думы. :flower: И почему надо голосовать против Единой России.
Девочки, ну я же сказала что у меня врач … *тут я ругнулась* … нехорошая.
(...)
она мне ничего не сказала!!!!
только пугала инфекционным РД.
Девочки, и это нормально!?
Танечка, держи врача. http://www.baltclinic.ru/staff/golubitskaya/ Она, конечно, не акушер-гинеколог. Но она знает мировые стандарты и является врачом-консультантом РМС.
ВАУ, Бондик! Как это сдала и не знаешь? Мы пока бухали, наши преподы все проверили, и нам пьяным все оценки в тот же день озвучили :))
Ну ничего, главное сдала :)
Джеймс Бонд
29.11.2011, 16:51
ВАУ, Бондик! Как это сдала и не знаешь? Мы пока бухали, наши преподы все проверили, и нам пьяным все оценки в тот же день озвучили :))
Ну ничего, главное сдала :)
они проверять и бухать потом будут :)
А один из них вообще только через неделю в понедельник проверять будет)))
Galchona*Ya
29.11.2011, 16:52
Ну у меня еще он сообщает по окончании тренировки, сколько жиров растаяло, в граммах. Все равно на интервальной больше получаеЦЦо :) На таком пульсе. Маленький я не могу держать, копытом рою землю :)) Поэтому на маленьком не подскажу, что как по моему датчику жиро-калорийному :))
да, маленький очень стало сложно удерживать.
а еще наблюдение для меня -
Таня, помнишь мы сравнивали сколько калл тратится на силовых по сравнению с кардио - так вот уже третье занятие замечаю что цифры почти одинаковыми стали - на силовых я теперь трачу гораздо больше чем полгода назад, интересно
они проверять и бухать потом будут :)
А один из них вообще только через неделю в понедельник проверять будет)))
Так нет :) Сначала бухали мы, они проверяли. А потом они оценки озвучили и пошли уже к столу, который мы им накрыли :)) По очереди бухали :)) Сначала студенты, потом преподы. И мы на улице, а они в аудитории :)) Ржака такая :)
А вот на диплом мы им такуууую поляну накрыли, и все равно не все защитились - 6 неудов было, ушли ни с чем :(
Таня, помнишь мы сравнивали сколько калл тратится на силовых по сравнению с кардио - так вот уже третье занятие замечаю что цифры почти одинаковыми стали - на силовых я теперь трачу гораздо больше чем полгода назад, интересно
Так помнишь, говорили же об этом много раз - мышцы вырастают и начинают больше работать. И жрать жиры :073:
Джеймс Бонд
29.11.2011, 16:55
Так нет :) Сначала бухали мы, они проверяли. А потом они оценки озвучили и пошли уже к столу, который мы им накрыли :)) По очереди бухали :)) Сначала студенты, потом преподы. И мы на улице, а они в аудитории :)) Ржака такая :)
А вот на диплом мы им такуууую поляну накрыли, и все равно не все защитились - 6 неудов было, ушли ни с чем :(
Как же ж так? Уж тройбан, но поставят!
Galchona*Ya
29.11.2011, 16:56
Так помнишь, говорили же об этом много раз - мышцы вырастают и начинают больше работать. И жрать жиры :073:
какие хорошие у меня мышцы :)) не подвели)
А какой экзамен был?
У меня не было ГОСов , только диплом.
Во втором был, но там заочка была
Джеймс Бонд
29.11.2011, 16:58
Да на все основные предметы, единый. Ну у меня рука писать устала, ужас, её аж свело, сижу, печатаю левой :008::046:
Как же ж так? Уж тройбан, но поставят!
Мы тоже так думали, были уверены :( В итоге из моей группы до сих пор у двоих нет диплома.
Зато когда я узнала, что мне 4 поставили, я еле устояла на ногах. На все вопросы отшучивалась и нервно смеялась :065: А когда передо мной урожай двоек был, я в предобморочном состоянии была..
какие хорошие у меня мышцы :)) не подвели)
Ага :) Порадуй их сегодня вареным яичком :))
Да на все основные предметы, единый. Ну у меня рука писать устала, ужас, её аж свело, сижу, печатаю левой :008::046:
Честно хоть сдавали? Мы-то списывали по-черному, нас преподы прикрывали перед комиссией :)
Чертополох
29.11.2011, 17:04
Всаем привет, я сегодня сдала ГОС-экзамен, оценку ещё не знаю))
оооо, поздравляю!!! это очень здорово!
желаю отличной оценки!
Танечка, держи врача. http://www.baltclinic.ru/staff/golubitskaya/ Она, конечно, не акушер-гинеколог. Но она знает мировые стандарты и является врачом-консультантом РМС.
что такое РМС? росс.медицинский сервис? даже не знаю что это. :(
спасибо!
я буду иметь ее в виду. только что то у нее нет в перечне услуг ведения беременности.
я решила до 12-го декабря подождать - посмотрю еще раз на свою участковую. может в понед не ее день был.
а там уже решу менять ли.
Джеймс Бонд
29.11.2011, 17:05
Честно хоть сдавали? Мы-то списывали по-черному, нас преподы прикрывали перед комиссией :)
Да ты что, 5-й курс обучения. Списали, конечно. Только ответы на 180 билетов предварительно сделали) Так что уж не знаю, по-честному, не по-честному, это с какой стороны посмотреть)))
Чертополох
29.11.2011, 17:05
конечно помню - мы говорили о качестве потраченных калорий
а что за силовые? групповые? они ж с аэробным эффектом наверное - там пульс высокий держится, поскольку веса небольшие по сравнению с ТЗ и нет отдыха почти.
это в ТЗ сделал и гуляяяяй...
Джеймс Бонд
29.11.2011, 17:07
оооо, поздравляю!!! это очень здорово!
желаю отличной оценки!
что такое РМС? росс.медицинский сервис? даже не знаю что это. :(
спасибо!
я буду иметь ее в виду. только что то у нее нет в перечне услуг ведения беременности.
я решила до 12-го декабря подождать - посмотрю еще раз на свою участковую. может в понед не ее день был.
а там уже решу менять ли.
Спасибо!
Ну вот наверное неплохо было бы звякнуть по телефону и спросить, ведет ли она беременных. По карйней мере, если она будет вести, то не от балды, а по протоколу. И уж ни одного лишнего исследования или таблетки точно.
Русский медицинский сервер, я тебе ссылку ещё на ЧАВО там давала...
Фу, фу, а что вы скажете про врача, который пуки нюхает? Работа у человека такая, определяет какова причина вздутия и раздражения на основе запаха. :065:
Фуууу! Ну какие гадости вы здесь говорите! :001: Хорошо, что я уже пообедала! :)
Кстати, Аленка, ты как там, держишься? Я - скала, лишнего ничего не схомячила! :)
Джеймс Бонд
29.11.2011, 17:09
Блин, диалог был в воскресенье
- А мы купили бумажных полотенец? *оглядывая огромную сумку*
- За которыми ходили в магазин? Нет. :))
Gre4ano4ka
29.11.2011, 17:09
А нам перед ГОСами раздали каждому по билету. мы их дома в чистовом варианте написали, пришли сдаваться. А нас помимо вопросов в билете еще сверху начали дрючить )))) Но я свою 5 отбила ))))
Вряд ли...она бы не участвовала....А вообще,я не понимаю,как молодая девушка может себя до такого пузеня довести...Вот зачем так разьедаться,а потом пытаться все согнать.... ну я исключения в расчет не беру(ну тех,которые при какой нибудь болезни поправились)
А мне кажется, что беременная....Плечи, ноги, спина....все худенькое, кроме живота. Не может жир сконцентрироваться уж настолько локально!
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:13
Ага :) Порадуй их сегодня вареным яичком :))
:)):046: или креветками :019:
И в свои 82 я такой не была. http://sportlifeclub.ru/competition/34
Ну вот тебе и утешение! :)
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:14
а что за силовые? групповые? они ж с аэробным эффектом наверное - там пульс высокий держится, поскольку веса небольшие по сравнению с ТЗ и нет отдыха почти.
да, на них - а был очень маленький расход)
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 17:27
Фуууу! Ну какие гадости вы здесь говорите! :001: Хорошо, что я уже пообедала! :)
Кстати, Аленка, ты как там, держишься? Я - скала, лишнего ничего не схомячила! :)
Таня, правда жизни:065:
Я тоже только что поела. Как сказать держусь. На мой взгляд особо без криминала, н у тя может строже. Завтрак - творог 4%, зефирина, перекус - груша, чай с молоком, квадратик шоколада, обед - диет. ленивые голубцы. Вечером суши должны быть. Не жесть особо, но для меня самое главное вечер. У меня похоже после 18 усваивается даже воздух, всегда так было, надо быть особенно аккуратной в этот период.
Вот с девочками про кардио говорим. Спасибо всем большущее:flower::flower:. Надо его добавлять, а то я сейчас лишена степа и всех попрыгух, может сказывается еще и это.
Таня, а круговая не считается ТЗ, да? Я большх весов боюсь из-за поясницы. Если долго приседы делать она уже начинает ныть, а там такооооеее...тяжееелое. Я когда мужу про памп сказала - он меня чуть не убил. :001: Обещала не ходить - теперь придется делать это втихоря. Обманщица я:065:
А у меня аэрогриль - тоже шикарная штука!
А у меня аэрогриль не прижился. Я в нем только курицу делала, а места занимал :091: . В итоге, при переезде, оставила в старой квартире.
Девочки-мамочки :) А киньтесь ссылкой на вашу мультиварку плиз. Я все ближе и ближе к ее покупке просто :)
Ха-ха, вторая созрела! По моему производитель должен доплатить Тане с Юлей за рекламу! :)
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 17:31
Вот вес моей мечты...но такой бы я быть не хотела. Парадокс, не? http://sportlifeclub.ru/competition/70
А вообще, я с Аней согласна. Для наглядности бы еще и рост. А то некоторые при своих 96 выглядят лучше, чем некоторые с 82. И непонятно, то ли они ростом выше, то ли кость тяжелая, то ли еще что.
Вот вес моей мечты...но такой бы я быть не хотела. Парадокс, не? http://sportlifeclub.ru/competition/70
А вообще, я с Аней согласна. Для наглядности бы еще и рост. А то некоторые при своих 96 выглядят лучше, чем некоторые с 82. И непонятно, то ли они ростом выше, то ли кость тяжелая, то ли еще что.
То ли качки мышцатые с сантиментровой жировой прослойкой! :ded:
А у меня аэрогриль не прижился. Я в нем только курицу делала, а места занимал :091: . В итоге, при переезде, оставила в старой квартире.
У меня не сказать что на 100% задействован, но так как пока нет духовки - я писчу))):))
Алена, какой у тебя рост? если ты хочешшь весить 56? Но на фотографии у девочки очень рыхлое тельце...
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 17:41
Просто мышца выпуклая и бугристо-неровная.:)) Там моих идеалов нет, увы. Интересно, как девушки преорбазятся. У некоторых хорошие данные, заняться только надо.
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 17:42
У меня не сказать что на 100% задействован, но так как пока нет духовки - я писчу))):))
Алена, какой у тебя рост? если ты хочешшь весить 56? Но на фотографии у девочки очень рыхлое тельце...
Я среднего, 167. Наверно, она высокая. У меня хоть и жирки, но плотно сбитые:))
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:43
Я тоже только что поела. Как сказать держусь. На мой взгляд особо без криминала, н у тя может строже. Завтрак - творог 4%, зефирина, перекус - груша, чай с молоком, квадратик шоколада, обед - диет. ленивые голубцы. Вечером суши должны быть. Не жесть особо, но для меня самое главное вечер. У меня похоже после 18 усваивается даже воздух, всегда так было, надо быть особенно аккуратной в этот период.
Вот с девочками про кардио говорим. Спасибо всем большущее:flower::flower:
Алена, а какие суши "безопасными" считаешь, что будешь есть?
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 17:43
Во, кстати ничего... У меня на брюшке такие же полосочки)) http://sportlifeclub.ru/competition/10
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:45
.
да уж - парадокс, я вешу около того но не выгляжу так даже отдаленно,
не в весе дело - наглядно убедились еще раз в этом
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 17:45
Алена, а какие суши "безопасными" считаешь, что будешь есть?
Галя, с рыбой и огурцом. Безопасных для меня нет, поправляюсь от всего. Просто осталось немного с выходных- надо доесть. Жабка душит выкинуть:)) Если бы не это на ужин была бы куриная грудина или яйцы
Ася, а это не то же, что у нас петли RTX?
ага, оно и есть:)
Просто мышца выпуклая и бугристо-неровная.:)) Там моих идеалов нет, увы. Интересно, как девушки преорбазятся. У некоторых хорошие данные, заняться только надо.
Я среднего, 167. Наверно, она высокая. У меня хоть и жирки, но плотно сбитые:))
Ахаха плотно-сбитые жирки, вот если долго жирки сбивать - то маслице получится...я умираю :))
Ты вчера у Ани то на степе не была? все ноги свои лечишь? а на круговой прыгать на степе тебя не смущает?
Ну так там понравилось или нет?))) в итоге?
угу, и там тоже понравилось)))
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:46
:)) +100
всем привет )
хвастаюсь - мне муж в воскр подарил мультиварку! :support:
я теперь довольна как слон!
н!
йес! обожаю свою мультю!!!
Доброе утро!
О насущном :))
!
:)):)):))
да уж - парадокс, я вешу около того но не выгляжу так даже отдаленно,
не в весе дело - наглядно убедились еще раз в этом
Ну у этой девочки вроде вообще нет лишнего веса - а вот ножки мне не очень нра...я бы с такой формой подкачала):ded:
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:48
Галя, с рыбой и огурцом. Безопасных для меня нет, поправляюсь от всего. Просто осталось немного с выходных- надо доесть. Жабка душит выкинуть:)) Если бы не это на ужин была бы куриная грудина или яйцы
я на "без сырные" перешла, с креветками лю, и угря люблю хоть он и жирненький но полезный
Таня, мультя вещь, да? Я вот тоже о ней начиталась и подумываю. Ты поюзай, а потом расскажи, какую надо брать.
вещь, вещь, эх, надо брать Тайгер или Саню, но у вас их еще нет, вроде:( для меня важны функции риса и медленно-варки. причем у меня два режима медленноварки - на высоких температурах и на низких. оооооооооооооооо
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:49
Ася застрочила)
доброе утро))
Да нуу, что, например, во мне креативного? :)) Пфффф:004:
Не, ну не Аня, просто Аня:)
Д
- я донор, всегда проверяют
- зачем тебе это – быть донором? Крови что ли много?
- странно слышать такой вопрос от медика
…..
- а можно спортом заниматься?
- зачем он тебе нужен?
….
- когда последний раз делала флюрограмму?
- давно. Действующей нет
- значит только инфекционный роддом
- а что – иначе никак?
Молчит…
Девочки, и это нормально!?
у меня нет слов. Таня, это ненормально, вали оттедова, пока она тебя не запугала окончательно.
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 17:51
Ахаха плотно-сбитые жирки, вот если долго жирки сбивать - то маслице получится...я умираю :))
Ты вчера у Ани то на степе не была? все ноги свои лечишь? а на круговой прыгать на степе тебя не смущает?
Уля, ну чего ты хи-хи, ну пущай маслице будет:)) Встретимся - убедишься:073:
Не, у меня вчера был отгул и я днем ходила. На степ не могу:( На круговой заменяю перепрыжку (она особенно болезненна) на колено со скручиванием корпуса, если на босу, то забегаю на него. Ноют, собаки все равно, но куда ж деваться мне, я ж без движения пропаду совсем. Надо записаться к врачу.
клева!!!!! )))
Кстати мы перед Нг будем встречаться????
Сегодня узнала радостную новость, что 9 января - выходной день! дык что работать начинаем 10го )))) У меня каникулы получатся с 30го по 10ое )))) ИИИХХХААА!
отмечаем кровавое воскресенье? (шютка):)
Интересно...почему? Вес берешь больший?
пошла к другому врачу - чисто!
пришла к этой гадине:
- с какого рожна я от хламидиоза лечусь у вас?
- ну да. нет ничего. но для профилактики попить таблеточки никогда не повредит.
о
и опять у меня нет слов. Я ж грю, меньше нужно нашим беременным по врачам ходить, здоровее будут. Загоняли совсем бедных
Какие то страсти Таня ты рассказываешь:001: А у меня пароварка,но что то я к ней так и не привыкла,стоит без дела.
ТБД!
не прикипела я к ней
И в свои 82 я такой не была. http://sportlifeclub.ru/competition/34
женщины вообще молодцы, я бы не решилась сфоткаться
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:56
На степ не могу:( На круговой заменяю перепрыжку (она особенно болезненна) на колено со скручиванием корпуса, если на босу, то забегаю на него. Ноют, собаки все равно, но куда ж деваться мне, я ж без движения пропаду совсем. Надо записаться к врачу.
слушай, может тебе пока на эллипс и акву упор делать (тем более если худеть щас хочешь), а то описываешь ужасы какие то уже - к врачу конечно нада
Бондик, пока не поздравляю, но уверена - оценка будет отличная! А кроме Госов будет еще дипломная работа или проект?
Galchona*Ya
29.11.2011, 17:57
Интересно...почему? Вес берешь больший?
вес увеличила да,
и вот выяснили что мышцы увеличились и стали лучше работать и тратить больше)
Чем больше постигаю про ТЗ, тем чаще посещают мысли о том, что надо мне туда перебираться...:008:
Девы - вы провокаторы!!!!
ФСЁ, в выхи тоже поеду и куплю мультю. Не знаю, что меня остановило в первый раз, но теперь точно куплю!!!!
а какая в ней перловка обалденная! я вообще перловку не люблю, но решила попробовать, как писали - оооооооооооооо, это амброзия!
Я совсем забыла -у меня же завтра зубная операция.
Позвонили, напомнили.
ПРЭлЭстно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.