Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
23.03.2012, 23:51
Ну что, кто хотел вешаться, рулите давайте в топ. я там анонс сделала)) вас уже ждут)
Асичка, спасибо большое:flower:
но я щаз никак не могу. уже с пиявками сижу. пока не о том мысли:065:
Gre4ano4ka
23.03.2012, 23:52
Мамочки!!!!!!
Мамочки - это когда шишка в ноге, как две 5ти рублевые монеты:001:
Gre4ano4ka
23.03.2012, 23:53
:091::Кого принес?
Вика!!!!:091::091::091:
я мужа еще днем отправила в аптеку за ними. Дык что они у нас пиявки-путешественницы:))
Gre4ano4ka
23.03.2012, 23:54
Смелая ты, Вика! Они полезные, но я бы не смогла.
я не в первый раз. Уже как-то курс ставила себе.
Так что, куму нада - помогу;)
Galchona*Ya
23.03.2012, 23:55
Вика спец по пиявкам) лечение ими синяка на ноге это ещё ладно, помню обсуждали и другие части тела)
копченый сыр косички...... мммммммммм... грешить так грешить )
Я вчера сдержалась..подруга ела, но хоть это и моя любимая еда я была стойким оловянным солдатиком
Вика спец по пиявкам) лечение ими синяка на ноге это ещё ладно, помню обсуждали и другие части тела)
:073::073::073::073:
о да
Gre4ano4ka
23.03.2012, 23:56
Вика, сами что ли будете ставить пиявочек-с???
канешна :0020:
уже сижу буквой зю, да еще и умудряюсь вам писать!
Denverus
слава богу мороженое в морозилке кончилось )
~Svetik~
Вот хочу на 3-4 недели с дочерью на море в сентябре. Но муж под большим вопросом, если сможет хоть на недельку, и будут у турфирмы билеты, то приедет, а нет, то я один на один с дочей. Вот сижу и думаю, это же наверное крышеснос полный с моей выдрой одной, это же не на секунду не отлучиться, не оставить, не отойти. Но с другой стороны, знаю, что мамочки и с двумя малышами катались одни и ничего. Нет ехать то я поеду, уже хоть ради ребенка, но просто морально готовлю себя не к отдыху, а к круглосуточной работе и кучи ограничений :)
А отчетик был уже, хоть кратенький? :006:
Да они тут едят на ночь и 123 кг ногами жмут.
У Алены все Ок, муж ее на просмотр свозит.
Gre4ano4ka
23.03.2012, 23:57
да, было дело. Я все также хочу сделать курс пиявок ТАМ. всё никак не дойду. это реально надо месяц ходить 1-2 раза в неделю.
Gre4ano4ka
23.03.2012, 23:58
Вот хочу на 3-4 недели с дочерью на море в сентябре. Но муж под большим вопросом, если сможет хоть на недельку, и будут у турфирмы билеты, то приедет, а нет, то я один на один с дочей. Вот сижу и думаю, это же наверное крышеснос полный с моей выдрой одной, это же не на секунду не отлучиться, не оставить, не отойти. Но с другой стороны, знаю, что мамочки и с двумя малышами катались одни и ничего. Нет ехать то я поеду, уже хоть ради ребенка, но просто морально готовлю себя не к отдыху, а к круглосуточной работе и кучи ограничений :)
ну и правильно!!!!
да и ребенку полезно будет солнце и море!
А отчетик был уже, хоть кратенький? :006:
Свет, нет, не было - Аленка немножко уставшая и разбитая, я я красиво не умею
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:01
Юлианка, а почему именно 20 персоналок рубеж?
Gre4ano4ka
24.03.2012, 00:02
Сняла видео для истории ))))
Потом покажу:065: Крови нет, дык что не бойтесь потом смотреть. Страшного голоса за кадром не пугайтесь, это у меня уже тело затекло так корячиться:))
Denverus
24.03.2012, 00:04
123 это под 45грд? Надо будет попробовать )
~Svetik~
24.03.2012, 00:06
Да они тут едят на ночь и 123 кг ногами жмут.
У Алены все Ок, муж ее на просмотр свозит.
:) 123 чего, платформы? Эх :008: прям моя цифра, больше вроде не жала, только вот не знаю сколько сама платформа весила, никогда не приплюсовывала, да же как то не думала, что надо, раньше по неопытности.
ну и правильно!!!!
да и ребенку полезно будет солнце и море!
Однозначно Викусь, после этого болта, ей хоть батарейки подзарядить. Когда мы в позапрошлом году возили ее на месяц, ей как раз почти 2 года было, вернулись в Питер, она ошарашенная походила и как завоет, я домой хочу :)) К хорошему быстро привыкаешь :))
Свет, нет, не было - Аленка немножко уставшая и разбитая, я я красиво не умею
Ну ладно, буду думать, что у вас все хорошо. А я вот похоже не выдержала и тоже сваливаюсь, буду стараться держаться на плову до последнего :)
123 это под 45грд? Надо будет попробовать )
Это жим платформы ногами.
В трезвом виде, не под градусом :))
~Svetik~
24.03.2012, 00:09
Знакомая просто закидала меня своим восторгом от МММ. Рассказывает какие деньги уже с него поимела, что вернула все, что вкладывала теперь проценты крутит, вот 22 получила, скоро еще 24 получит. Рада за нее, особенно, что уже проценты крутятся и если что, не прогорит. Но все таки как то страшновато за людей после того, что было, говорит люди несут миллионы, боюсь опять череды самоубийств, если все рухнет.
Асичка, спасибо большое:flower:
но я щаз никак не могу. уже с пиявками сижу. пока не о том мысли:065:
я так и знала что все в кусты
Denverus
24.03.2012, 00:10
кстати самое страшное утреннее боление мышц я получил когда после 2-3х недель загульной жизни пришел в зал (слегка с бодуна) с начал брать веса с ходу, которых не брал никогда ранее (жим от груди 120 вместо привычных 95) и все так легко... и столько подходов и не устаешь. ну а утром без преувеличений 30-40 минут сползти с дивана на пол и потом около двух часов доползти и влезть в ванну. ну еще через час в ванной я как то смог шевелится. адская боль, никогда не забуду
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:11
это получается Света жала под 200 что ли
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:12
Вика, ты есть маниак!
Ой,чет ты мне Аленчик про афиши сказала и у меня мандраж начался:))...2 недели осталось елки-палки.....:010: Куда я полезла!!!:))
Алёнка, спокуха. Мы медленно спустимся и покроем все стадо! Болото будет наше! Ква!
Светик, Асик,
Танчик Че написала себе новую прогу и положила на невежливых в ТЗ..тыкву)) из неё же приготовила множество вкусных блюд, Танюшка Ке хвастанула своим стерильным и цветущим подоконником и умчала на очередную трень, Юличик сидит без мужа, но с эротическими фантазиями, навеянными неугомонной Нюшкой, которая вчера осуществляла с Леной Беляночкой замеры телес. Нюшка, как всегда, наговаривает, Беляночка скромно принимает комплементы, хотя и расстроена зело - малолетки мерзкие разбили им машину:( Дашута взращивает пузовые кубы и показала нехилые результаты в ВК, Вика умаялась на трене и без чувств принимает прожорливых кровососущих гостей, Асик же со командой радушно принимает цветоТипов и определяет их с ходу, Галчона болеет попой, тренер выполнил её просьбу в ТЗ:073:, а еще мужественно отказалась от суши и жует полезных креветок с сотоварищи, Алёнчик выиграла битву у носатого компаньона мужа и он успеет вернуться из поездки до соревнований (муж, а не носан, кому он нужен вообще, шовинист:015:), Денис явился под вечер, чем он занимался, остается тайной, топ решил, что трудно было парню писать стертыми пальцами:)) Ксю пьет вино и ждет гостей, она молодец и занималась утомительной, но полезной ЛФК
Что вспомнила старая Тортилла....
Denverus
24.03.2012, 00:12
Знакомая просто закидала меня своим восторгом от МММ. Рассказывает какие деньги уже с него поимела, что вернула все, что вкладывала теперь проценты крутит, вот 22 получила, скоро еще 24 получит. Рада за нее, особенно, что уже проценты крутятся и если что, не прогорит. Но все таки как то страшновато за людей после того, что было, говорит люди несут миллионы, боюсь опять череды самоубийств, если все рухнет.
не если, а когда. Мавроди не отрицает что это пирамида. Дальше тупая математика. Бесконечного количества денег не существует
я подсчитала и сразу сникла :008: у меня-то 100 с платформой )))
Юлианка13
24.03.2012, 00:13
Юлианка, а почему именно 20 персоналок рубеж?
Это , к сожалению,это финансовый рубеж((( Я сейчас не работаю и не могу позволить и дальше с личным тренером заниматься, хотя мне очень нравится.
Он предложил ходить к нему 1 раз в неделю и два раза самой заниматься.
~Svetik~
24.03.2012, 00:13
нееет ты что, я же говорю 120 по блинам. а сама платформа то не тяжелая
Gre4ano4ka
24.03.2012, 00:14
я так и знала что все в кусты
нееет, я правда потом напишу там!!!!:flower:
тем более надо найти фотку со своим натуральным цветом волос.
Юлианка13
24.03.2012, 00:15
Да это про меня) но с учетом платформы- 53 кг.
нееет, я правда потом напишу там!!!!:flower:
вот ты пока стИсняешься, там вот девочки вывесились только что
~Svetik~
24.03.2012, 00:16
Кошатик, спасибо!:flower: Ты как всегда на высоте!:)
~Svetik~
24.03.2012, 00:18
Да это про меня) но с учетом платформы- 53 кг.
А что платформа весит 53 кг?
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:18
Лена, ну ты же не проф спортсмен и тренер, сравниваешь) ты оч давно занимаешься?
Gre4ano4ka
24.03.2012, 00:19
вот ты пока стИсняешься, там вот девочки вывесились только что
Ась, я вообще не капли не стеснительная. просто мне сейчас физически фотки не найти. Клятвенно обещаю завтра вывеситься!
ну вот....одна пиявка отвалилась. начинается кровавое месиво бууу:065:
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:20
Алёна, браво, талант наш) про попу и тренера правда канешна, если б не тот брежневский смайлик)
Ась, я вообще не капли не стеснительная. просто мне сейчас физически фотки не найти. Клятвенно обещаю завтра вывеситься!
ну вот....одна пиявка отвалилась.
ойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй. слышала бы ты, как я ржала, и продолжаю))) Спасибо, родная:flower::flower::flower:
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:21
Ой, Светик, круто! Я бездетная, но, наверно, рванула бы...даже с выдрой, но тебе повезло, ты с дооочей:love::))
Сняла видео для истории ))))
Потом покажу:065: Крови нет, дык что не бойтесь потом смотреть. Страшного голоса за кадром не пугайтесь, это у меня уже тело затекло так корячиться:))
Мамо!:001: Но я посмотрю:065:
:) 123 чего, платформы? Эх :008: прям моя цифра, больше вроде не жала, только вот не знаю сколько сама платформа весила, никогда не приплюсовывала, да же как то не думала, что надо, раньше по неопытности.
Ну ладно, буду думать, что у вас все хорошо. А я вот похоже не выдержала и тоже сваливаюсь, буду стараться держаться на плову до последнего :)
Светик, платформа порядка 50, по крайней мере у нас. Так что тебя 170 было:flower:. 123 мой последний вес. При прямой постановке можно будет еще накинуть, а для плие хорошоооо... Сегодня одной ногой рабочий 83 поставила. Задумалась,..это что, двумя 166 душить надо??
Светик, поправляйся, ладно?! Здоровья тебе, горячего чая и постельного режима:flower:
Юлианка13
24.03.2012, 00:21
Платформа 53 , а я 50:))
((LUCKY))
24.03.2012, 00:23
у нас в зале 54:fifa:я сегодня вот как раз тоже жала,привесила + 60кг. Колени вроде прошли,так я по новой:046:
~Svetik~
24.03.2012, 00:23
Светик, платформа порядка 50, по крайней мере у нас. Так что тебя 170 было:flower:. 123 мой последний вес. При прямой постановке можно будет еще накинуть, а для плие хорошоооо... Сегодня одной ногой рабочий 83 поставила. Задумалась,..это что, двумя 163 душить надо??
Светик, поправляйся, ладно?! Здоровья тебе, горячего чая и постельного режима:flower:
Вот ведь, а я то думаю недавно, что мне так ее трудно одной ногой пустую тягать. :)) Думала она ну 20 не больше, а 50 да, это ощутимо.
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:25
Светик, смешная, ты вес платформы вообще не воспринимала никак да?)
Gre4ano4ka
24.03.2012, 00:26
Мамо!:001: Но я посмотрю:065:
:
у меня картина репина: сижу и поддерживаю пиявку, которая аж на бок скатывается, толстая, нажралась кровушки.
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:27
Юлианка, а я не про то что 20 мало, наоборот, у меня вообще 5
((LUCKY))
а у нас к стати 2 платформы...одна легкая совсем какая то...а вторая 54кг.
~Svetik~
Светик, смешная, ты вес платформы вообще не воспринимала никак да?)
Раньше да, не обращала на него внимание, мне казалось по молодости лет, что она в обще ничего не весит и считаться не должна. Но тогда я была спортсменкой, а не тренером :) А в последних моих залах к сожалению ее не было, так что я ее только вот летом опять увидела, после нескольких лет разлуки:)
Denverus
24.03.2012, 00:28
у меня картина репина: сижу и поддерживаю пиявку, которая аж на бок скатывается, толстая, нажралась кровушки.
пожарить и под пиво ;)
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:28
Кошатик, спасибо!:flower: Ты как всегда на высоте!:)
Алёна, браво, талант наш) про попу и тренера правда канешна, если б не тот брежневский смайлик)
:100::076: Все для вас!
Галчона, а ты будешь по тренерам в ночи ходить, еще и не такие смайлы будут *опасливо убирает куцый хвост за спину* Как самочувствие то?
прекратиииииии. Я уже загибаюсь в корчах))0
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:30
Вот у кого сегодня сбалансированное питание:))
пожарить и под пиво ;)
Фу, Денис, лучше пошли:001:
Юлианка13
Юлианка, а я не про то что 20 мало, наоборот, у меня вообще 5
Аааа, я то тебя не поняла.
Тебе тренер программу составил и ты по ней занимаешься?
Denverus
Фу, Денис, лучше пошли:001:
КУДА? :001:
((LUCKY))
А я вот кстати с большими весами с понедельника прощаюсь....диета ужесточается и ухожу полностью в аэробную нагрузку...Это самая ЖО начнется.:010:
Лена, ну ты же не проф спортсмен и тренер, сравниваешь) ты оч давно занимаешься?
после большого перерыва - в ТЗ три недели :)
можно сказать, что с нуля, мышцы вообще забыли, что это такое :)
групповые занятия, конечно, не дают такую нагрузку.
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:31
КУДА? :001:
Во, так уже лучше:065:, а то пожарить-пожарить...стоп..кто из нас пошлит?!:001:
Denverus
24.03.2012, 00:32
а я ж не похвастался. купил себе на работу френчпресс и кучу чаев зеленых. буду отвыкать от кофе потихоньку.
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:33
А я вот кстати с большими весами с понедельника прощаюсь....диета ужесточается и ухожу полностью в аэробную нагрузку...Это самая ЖО начнется.:010:
Алёнчик, вообще силовой не останется? Ии многоповторка с маленьким все же будет? И куда тебе еще жестче? Что убирать будешь? И бегать больше часа что ле? Ой, короче...
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:34
Аленачка, мне щас хорошо, попа (сколько раз ее за день то упомянули мрак) ноет, креветки съедены, валяюсь кайфую. Вот еще высплюсь и с новыми силами завтра не персоналку. Это мазохизм наверна.
а я ж не похвастался. купил себе на работу френчпресс и кучу чаев зеленых. буду отвыкать от кофе потихоньку.
спать уже хоцца, тренажеры мерещатся
Юлианка13
24.03.2012, 00:35
Я тоже борюсь с кофейной зависимостью- очень трудно.
Denverus
24.03.2012, 00:35
Во, так уже лучше:065:,
Боюсь представить а как же идеально?
((LUCKY))
24.03.2012, 00:37
Алёнчик, вообще силовой не останется? Ии многоповторка с маленьким все же будет? И куда тебе еще жестче? Что убирать будешь? И бегать больше часа что ле? Ой, короче...
Ага,многоповторку с маленьким весом оставлю и эллипсоид. из питания творог убираю и яблоки сокращаю к 2-3м. Воду нало слить немного.... и попу еще подрезать снизу малехо успеть. Млин,еще и мои смотрины на КД приходятся,буду залитая по любому....как на зло...
Denverus
ну у меня не очень зависимость. 2 кружки в день не больше... Болших чайных. заварного кофе )
Galchona*Ya
Юлианка, вот в процессе составления. Мало да 5?
я вычитала недавно, что в зеленом чае содержится туча кофеина, поэтому если его пить в тех же количествах как кофе, то по сути разницы никакой
надо переходить на травяные чаи - ромашка, липа, мята, чабрец и т.д.
((LUCKY))
24.03.2012, 00:39
я вычитала недавно, что в зеленом чае содержится туча кофеина, поэтому если его пить в тех же количествах как кофе, то по сути разницы никакой
а вот это правильно!:ded::)) я только зеленый чай и травки пью всегда.
Юлианка13
24.03.2012, 00:39
ну у меня не очень зависимость. 2 кружки в день не больше... Болших чайных. заварного кофе )
Так это много! Мне тренер сказал оставлять одну чашку кофе в день и дальше через день пить кофе.
я тоже отвечу ))
Мне было бы мало, но я действительно не слежу за весами, не запоминаю последовательность. Если бы занималась самостоятельно, то начала бы с составления программы и запоминания техники выполнения под контролем тренера. Дальше сама.
Чуешь, что надо бы разнообразить - опять персоналки.
Юлианка13
24.03.2012, 00:42
Мне мало было. Тренер сразу не поверил, что у меня хорошая подготовка.
Галя, тебе же нравится заниматься с тренером, да?! Не хочешь продлить удовольствие?
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:42
Боюсь представить а как же идеально?
А это Танька тебе расскажет:004:
Ага,многоповторку с маленьким весом оставлю и эллипсоид. из питания творог убираю и яблоки сокращаю к 2-3м. Воду нало слить немного.... и попу еще подрезать снизу малехо успеть. Млин,еще и мои смотрины на КД приходятся,буду залитая по любому....как на зло...
Блин, наш строгач отдыхает. Алёнка, будет тяжело - делись. Мы все прикинемся, что только берёзовыми бруньками питаемся.:019:
Denverus
24.03.2012, 00:43
Так это много! Мне тренер сказал оставлять одну чашку кофе в день и дальше через день пить кофе.
ну при таких потреблениях у менядавление (как сказал врач) "хоть в космонавты". Подозреваю что обычно пониженное. но помимо поправки давления (кстати я такими дозами кофе лет с 10 пью, от чая у меня лютая мигрень, что аж орать хочется). Но чай в отличии от кофе хоть цвет лица поправит ))
еще не пробовал купленный имбирь + женьшень, но запах... мммммммм.........
((LUCKY))
24.03.2012, 00:43
А это Танька тебе расскажет:004:
Блин, наш строгач отдыхает. Алёнка, будет тяжело - делись. Мы все прикинемся, что только берёзовыми бруньками питаемся.:019:
:)):)):)) Ах-ха!Аленчик,я тебя обожаю!!!:flower:
Юлианка13
24.03.2012, 00:44
Пью одну- две чашки зеленого чая. Или как вариант- детские чаи
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 00:44
Блин, походу занятия с тренером расхолаживают. Мне бы кто раз-два технику посмотрел и не надо больше у меня над душой стоять. Но тут, конечно, все индивидуально...и по финансам тоже:ded: ИМХО
((LUCKY))
24.03.2012, 00:45
ну при таких потреблениях у менядавление (как сказал врач) "хоть в космонавты". Подозреваю что обычно пониженное. но помимо поправки давления (кстати я такими дозами кофе лет с 10 пью, от чая у меня лютая мигрень, что аж орать хочется). Но чай в отличии от кофе хоть цвет лица поправит ))
еще не пробовал купленный имбирь + женьшень, но запах... мммммммм.........
Ой,я зеленый чай с лимоном и имбирем обожаю! И сыну делаю,он тож любитель:)
Denverus
24.03.2012, 00:47
Ой,я зеленый чай с лимоном и имбирем обожаю! И сыну делаю,он тож любитель:)
у меня новый период жизни - изучаю чего хочу. родня 3-4 раза в год в китае как пойму что надо буду заказывать прицельно.
33 года японцы говорят переломный момент для мужчины. надо что то новое
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:50
не, не хочу пока продлевать, я самостоятельная, он же мне все составит и распишет и веса что главное. Через месяц может еще возьму, чтобы посложнее.
Блин, походу занятия с тренером расхолаживают. ИМХО
вообще, да :)
с одной стороны не дают халявничать (правда и геройствовать тоже не дадут :) ), а с другой стороны голову отключаешь напрочь... делаешь, тебе всегда поправят... вышел из ТЗ и не запоминаешь, что делали... не знаешь, что будешь делать в следующий раз :).
к самостоятельным занятиям совершенно другой подход... понимаешь каждое упражнение, и для чего его делаешь тоже )), сам творец своего тела ))
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:52
а как технику можно не запоминать? Не понимаю.
((LUCKY))
24.03.2012, 00:53
ой,споки всем!:) пошла спать,а то жрать охота...
у меня новый период жизни - изучаю чего хочу. родня 3-4 раза в год в китае как пойму что надо буду заказывать прицельно.
33 года японцы говорят переломный момент для мужчины. надо что то новое
ягоды годжи заказывай ))
говорят, панацея от всех недугов
на вкус - сушеный барбарис :)
Denverus
24.03.2012, 00:53
(правда и геройствовать тоже не дадут :)
именно поэтому думаю про персоналки. сам себя могу угробить. тормоза иногда не срабатывают )
Denverus
24.03.2012, 00:55
ягоды годжи заказывай ))
говорят, панацея от всех недугов
на вкус - сушеный барбарис :)
рано советовать. надо сначала наобум поймать любимые вкусы потом от них отталкиваясь искать свои сочетания. иногда я люто педантичен
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:57
похвалил мой пульсометр и кросы кстати, Света)
Galchona*Ya
24.03.2012, 00:58
вот думаю, надо бы лиговский навестить, над Денисом похихикать.
а как технику можно не запоминать? Не понимаю.
все равно тренер часто поправляет, есть упражнения, которые мне не сразу даются
то локти не туда уходят, то плечи приподнимаются )), а так как мы каждое занятие делаем все новое, то ясен пень, что через пять занятий я уже забуду, что мы когда-то единожды делали.
конечно, те элементы, которые уже как отче наш и отточены в мой прошлый опыт занятий в ТЗ, не вызывают вопросов.
блин вот черт меня дернул в 7 утра встать, теперь так спать охота .. (((((((((((((((
надо позаниматься дома что ль чтоб проснуться
о я сегодня позанималась полтора часа. так еще и на свиданку сгоняла, сейчас 1 час ночи а сна ни в одном глазу опять :065:
*Кошка в сапожках*
24.03.2012, 01:01
Раньше да, не обращала на него внимание, мне казалось по молодости лет, что она в обще ничего не весит и считаться не должна. Но тогда я была спортсменкой, а не тренером :) А в последних моих залах к сожалению ее не было, так что я ее только вот летом опять увидела, после нескольких лет разлуки:)
Тогда, тогда..сейчас! Видали мы твои выпады летние со штангой могучей, ога!
Все, я тоже спать:flower:
Denverus
24.03.2012, 01:06
вот думаю, надо бы лиговский навестить, над Денисом похихикать.
Не боишьс своего инструкторишку забыть? )
Galchona*Ya
24.03.2012, 01:09
фу Денис, что за сленг, не боюсь)
Denverus
24.03.2012, 01:11
фу Денис, что за сленг, не боюсь)
правильно. не бойся. это не страшно.
Никакой не сленг. 400гр красного сухого всего навсего. )
завтра жену и ребенка на север повезу на детский ДР. потом надо будет часа три где то тусить.... вот думаю где бы ))))))
Galchona*Ya
24.03.2012, 01:17
Денис, на авах не моя попа пойми ты уже)) в тз потуси) пойду ка я тоже на боковую, не напивайся с горя только))
Gre4ano4ka
24.03.2012, 02:15
Всем спокойной ночи! Я жива, уже с перевязкой ) В процессе ни одна пиявка не пострадала, все довольные и с полным пузом ушли на боковую ))))
Всем спокойной ночи! Я жива, уже с перевязкой ) В процессе ни одна пиявка не пострадала, все довольные и с полным пузом ушли на боковую ))))
маньячка. ты от чего их ставишь?
Рухнет когда нибудь, даже не сомневаюсь, мне вообще непонятно как же люди любят халяву -неужели тот раз ничего не научил, и к тому же -деньги надо зарабатывать:ded:
Это конечно здорово когда они с потолка сыпятся но рассчитывать на это не нужно.
А зачем? Я обожаю кофе и не собираюсь от него отказываться, не вижу смысла. Ну и давление оно поднимает немного.
А оно так и есть - он бодрит больше, несколько раз было что на ночь пила зеленый чай, а потом не могла заснуть.
Вика, а пиявки многоразовые? Их потом в помойку или куда?
Юлианка13
24.03.2012, 10:20
А зачем? Я обожаю кофе и не собираюсь от него отказываться, не вижу смысла. Ну и давление оно поднимает немного.
Доброе утро!
Про кофе... как мне объяснили, что частое его употребление увеличивает изнашиваемость сосудов и еще обладает мочегонным свойством.Зеленый чай пить только в первой половине дня ( рекомендации тренера)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.