Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
:004::004::004:
http://cs11239.userapi.com/u149319858/-14/x_3fd8e44f.jpg
21 марта — Международный день пениса
Правда что ли?
Дениска, с праздником :)
Denverus
21.03.2012, 18:26
теперь еще и пенисом обозвали
Пиво я светленькое люблю.
Почему злые?Что про пиво? Как говорится "если я на диете то почему не могу посмотреть меню....?"
У меня такое овсяное печенье месяц лежит. мы с Соней на него медитируем. А Андрей не любит овсяное... а мы его нюхаем
Denverus
21.03.2012, 18:29
Пиво я светленькое люблю.
Почему злые?Что про пиво? Как говорится "если я на диете то почему не могу посмотреть меню....?"
единственное о чем я жалею в своей жизни что бросил это пиво, но слово не воробей уже вылетело.
Galchona*Ya
21.03.2012, 18:29
21 марта — Международный день пениса
Правда что ли?
Дениска, с праздником :)
а почему Дениску то с праздником?)
Galchona*Ya
21.03.2012, 18:30
опять чет не то написала. Имелось виду - женщин тоже можно поздравить не?)
Denverus
опять чет не то написала. Имелось виду - женщин тоже можно поздравить не?)
ЧЕм вас поздравить? )))
Galchona*Ya
У меня такое овсяное печенье месяц лежит. мы с Соней на него медитируем. А Андрей не любит овсяное... а мы его нюхаем
пока не испортится?) тогда вы выдохните))
теперь еще и пенисом обозвали
а че, в рифму, гы) не бить"! Поздравляю!
Пенис? А мне по радио сказали "День земли"
Denverus
21.03.2012, 18:31
шифруются
Galchona*Ya
21.03.2012, 18:32
ахахаха)))))) не удивлюсь если Аня перевела на свой лад просто)))
Denverus
*ушел искать день влагалища что бы запомнить и отомстить*
Ася, за идею супа пюре спасибо )
пошарюсь в сети
а че шарить. тут все просто. шо хошь вари и мели. например можешь одну тыкву. можешь тыкву моркву и картофель. лук можешь отдельно пожарить. если твои без мяса не едят, то с какой-нибудь консервой, типа бекона. если едят то и отлично. можешь пакет замороженных овощей туда положить
Denverus
весна..........
Галя сегодня в ударе, я считаю.
Как скажет, так рублем одарит))
Denverus
21.03.2012, 18:35
Эти влюбленные петербуженки такой шарман. Да ? ))
:046::046::046:
*ушел искать день влагалища что бы запомнить и отомстить*
:046::046::046:
А сам-то :004:
А еще сегодня навруз отмечают, ага :ded:
Денис (http://www.bugaga.ru/interesting/1146722474-yaponskiy-prazdnik-penisa-i-vaginy.html) :))
Denverus
21.03.2012, 18:38
я круглосуточно влюбленный мужчина.
Посмотрел на свою грудь. я такой красненький ) аки рак вареный. Лицо поменьше (слава богу)
Denverus
21.03.2012, 18:39
Денис (http://www.bugaga.ru/interesting/1146722474-yaponskiy-prazdnik-penisa-i-vaginy.html) :))
с прошедшим девочки )))))))
и не говори))
"...Японцы верят, что помолясь пенису, у них все будет хорошо..."
Denverus
21.03.2012, 18:44
я знаю женщин которые проводя определенные обряды с пенисом делают свою жизнь лучше. так что японцы в чем то правы )
Galchona*Ya
21.03.2012, 18:52
чиво эта вы :103:
смотрите как шифруется супер)
Galchona*Ya
21.03.2012, 18:55
я знаю женщин которые проводя определенные обряды с пенисом делают свою жизнь лучше. так что японцы в чем то правы )
:008: вот кто в ударе сегодня
Denverus
21.03.2012, 19:00
:008: вот кто в ударе сегодня
я всегда ) я ж зайчик ;)
Denverus
21.03.2012, 19:02
все понес я свою тушку умирающую в машинку и до дому. буду 4й сезон декстера смотреть и ченить вредное съем
Делюсь рецептом.
Сделала запеканку в микроволновке - творог 0%, яйцо, сахарозаменитель.
Не сравнить с той что в садике дают со сгущенкой, но к чаю вполне прилично.
Galchona*Ya
21.03.2012, 19:18
а я съела 3 крекера с икрой :008:
сейчас поеду продлевать абонемент
хочу пожаловаться ((
у меня период такой хитрый, чет я восприимчива ко всему :))
Как-то давно я заказывала много стекла в одной производственной компании.
Они все отгрузили, кроме одной позиции. Как оказалось позже, не было отгружено еще одно стекло, но мы заметили очень поздно, документы подписаны, поэтому это вина того, кто принимал - сразу не проверил при приемке груза.
Я поехала туда, чтобы выяснить, есть ли это второе стекло, и, если оно не найдется, заказать по новой.
Менеджер меня отправила на склад.
Прихожу туда - сидит там одна тетка. Я сказала ей номер счета, что вот разыскиваем это стеклышко. На меня понесся какой-то поток сознания - пусть менеджер и ищет, она деньги получает и т.д. На что я ей ответила, что менеджер меня направила на склад, и если есть какие-то вопросы, то прошу созвониться с менеджером и разобраться между собой. Она сказала, что никуда звонить не будет, менеджер зарплату получает (видимо, у них там свои разборки). Я уже не выдержала и ответила, что я-то точно деньги не получаю, а наоборот их несу, и как клиент не должна вообще такое слышать. А она сказала, что ей вообще нааа-плееее-вать. Я ответила, что никуда не пойду :)).
Понятно, что стекло никто не искал, сказали, что у них ничего нет :).
Я пошла к манагеру, сделала новый заказ.
Проходит три недели, заказ готов.
Приехала сегодня получать.
Захожу на склад, а там опять эта бабища и пара ребят.
Подхожу к ней, мол, хотела бы забрать стекла, отдаю документы.
Она (ехидно и с ухмылочкой) - ну получииите...
и сидит, сложа руки.
Потом все же отреагировала и сказала своим подмастерьям - разберииитсь.
Остальные люди там намного лучше, ребята на складе улыбчивые и приятные.
Я спросила, конечно, пока стекла несли, что это за жаба сидит. Улыбнулись и сказали, что это начальница )))
Жалко, что у них нет обратной связи на сайте, я бы написала отзыв.
Не привыкла я к такому обращению с клиентами, и даже в страшном сне не могу представить, чтобы мои работники так общались с заказчиками (да и вообще со всеми).
Вот, это все :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 19:44
начальница чего я не поняла? складского помещения?) К менеджеру и руководство можно спокойно обратиться
Я бы пожаловалась руководству. Правда, противно такое отношение.
начальница чего я не поняла? складского помещения?) К менеджеру и руководство можно спокойно обратиться
судя по всему, начальница склада.
я в прошлый раз сказала менеджеру, что у них тетушка на складе очень не вежливая, менеджер только скромно улыбнулась.
я еще сегодня машину отвозила на ТО - сервис сильно отличается, в лучшую сторону :).
девочки, вопрос о фотосессии встал остро. все отписываемся
Galchona*Ya
21.03.2012, 19:49
судя по всему, начальница склада.
я в прошлый раз сказала менеджеру, что у них тетушка на складе очень не вежливая, менеджер только скромно улыбнулась.
видимо у них это в порядке вещей, и руководство такое же видимо
Я бы пожаловалась руководству. Правда, противно такое отношение.
вот я и думаю, психануть (в смысле написать вежливое письмо руководству) или "съесть".
один раз я понимаю, настроение разное бывает, но дважды - это уже перебор :)
в остальном день очень хороший - природа-погода, тренировка отлично прошла, вес идет вниз, и вообще тучу дел сделала :)
вот я и думаю, психануть (в смысле написать вежливое письмо руководству) или "съесть".
один раз я понимаю, настроение разное бывает, но дважды - это уже перебор :)
в остальном день очень хороший - природа-погода, тренировка отлично прошла, вес идет вниз, и вообще тучу дел сделала :)
хочешь другой ход подскажу?
напиши тетке благодарность за отличное обслуживание. правда
руководство интересное :)
в прошлый раз я оформляла пропуск на проходной, мимо проходят мужчины и подмигивают мне :)
у меня было игривое настроение, я в ответ улыбнулась и тоже подмигнула :))
охранник сказал, что это руководство :))
а потом я попала на склад :065:
типа я такой вежливости и искреннего участия давно не встречала :))
типа я такой вежливости и искреннего участия давно не встречала :))
совершенно верно. понимаешь, последнее слово останется за тобой, раз, она все поймет итак, это два, и будет злиться, что не придраться, это три. Сразу ее умоешь по всем статьям
совершенно верно. понимаешь, последнее слово останется за тобой, раз, она все поймет итак, это два, и будет злиться, что не придраться, это три. Сразу ее умоешь по всем статьям
хи-хи, так и сделаю ))
я умею писать такие письма :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 20:01
:flower: ты уникум..и правда ж. если она за стеб не сочтет и еще больше не озвереет:))
хи-хи, так и сделаю ))
во! Клево! и я гарантирую, получишь огромное удовольствие
:flower: ты уникум..и правда ж. если она за стеб не сочтет и еще больше не озвереет:))
даже если и сочтет. Строить из себя дуру. Нет, как вы могли такое подумать, я вас теперь прекрасно понимаю, нас таких много, а работа у вас тяжелая.
trillium
21.03.2012, 20:09
Привет всем. Пойду вас читать (мрачно говорю, потому что читать опять 40 стр - это особенно тяжко сегодня, ибо приболела, но не читать не могу!!! :)) :)) )
ПС. Если я мысленно на посты отвечаю - это считается участием в топике или ухудшающаяся шизофрения? :009:
во! Клево! и я гарантирую, получишь огромное удовольствие
даже если и сочтет. Строить из себя дуру. Нет, как вы могли такое подумать, я вас теперь прекрасно понимаю, нас таких много, а работа у вас тяжелая.
в обычном (не пмс-ном) состоянии я так и делаю... помедитирую, успокоюсь, а потом просто прусь над человеком ))
в прошлый раз я менеджера спросила - что это у вас за королева там сидит на складе? :))
в этот раз грузчиков - что за жаба?
они так улыбаются в ответ, видно, уже наобщались с ней ))
поэтому если вдруг ей доложили )), то в следующий раз она меня на порог не пустит ))
trillium
21.03.2012, 20:12
в обычном (не пмс-ном) состоянии я так и делаю... помедитирую, успокоюсь, а потом просто прусь над человеком ))
в прошлый раз я менеджера спросила - что это у вас за королева там сидит на складе? :))
в этот раз грузчиков - что за жаба?
они так улыбаются в ответ, видно, уже наобщались с ней ))
Лен, каждая клиентская компания обязана иметь Книгу отзывов и предложений - бывшая Книга жалоб. Я для себя это открыла, когда в поликлинике поругалась со старшей медсестрой.
Можно туда накатать жалобу на конкретного человека и оставить контакты свои.
Лен, каждая клиентская компания обязана иметь Книгу отзывов и предложений - бывшая Книга жалоб. Я для себя это открыла, когда в поликлинике поругалась со старшей медсестрой.
вот неправильный у тебя подход
здесь немного другая ситуация
компания производственная, которая работает с юр.лицами.
в таких случаях пишется письмо менеджеру или руководству
trillium
21.03.2012, 20:24
вот неправильный у тебя подход
почему?
почему?
я ж говорю надо благодарность)
trillium
21.03.2012, 20:34
:)):))
Ась, веришь, я тебя внимательно читаю, мне нравится твой подход к жизни, но в некоторых вещах я таких душевных высот не достигла еще, но я буду стараться! :flower:
я б загрызла тетку еще там, на складе
Denverus
21.03.2012, 20:34
В идеале коллективную.
я б загрызла тетку еще там, на складе
чувствовалось, что у нее закалка в этих вопросах :)
я просто охреневала (простите за слово), слушая, что она мне говорит
trillium
21.03.2012, 20:47
чувствовалось, что у нее закалка в этих вопросах :)
я просто охреневала (простите за слово), слушая, что она мне говорит
Если серьезно - вот просто забей. Это проблема конкретного человека, т.е. её, этой женщины. Ты вопрос свой в общем решила? Да. Ну, с нюансами и неприятным общением. Но все сложилось, да?
Не трать на нее энергию. А состояние, конечно, усугубило эмоции. Я тебя понимаю очень хорошо.
:flower:
Я вот переживаю, что 5 дней в клубе не была - приболела, млин. Как там наш СЛ Балканский? :)
или чья то любовница или родственница
хи-хи, так и сделаю ))
Расскажи потом, но так чтобы это письмо руководство увидело
Если серьезно - вот просто забей. Это проблема конкретного человека, т.е. её, этой женщины. Ты вопрос свой в общем решила? Да. Ну, с нюансами и неприятным общением. Но все сложилось, да?
Не трать на нее энергию. А состояние, конечно, усугубило эмоции. Я тебя понимаю очень хорошо.
Я вот переживаю, что 5 дней в клубе не была - приболела, млин. Как там наш СЛ Балканский? :)
конечно, я забью на это :)
побурчала, попридумывала варианты мести :) и успокоилась ))).
в остальном-то вопросов нет :)
СЛ чудненько, сегодня я занималась с 12-40 - народу мало! :))
Расскажи потом, но так чтобы это письмо руководство увидело
Ксюш, да я решила уже забить :)... и так у тетеньки плохой характер, а станет вообще зверюгой :)), как другим клиентам с ней работать?
Повторения, конечно, не допущу. Обычно я гораздо более жестко реагирую на косяки в обслуживании... и сразу, а тут раз уж съела, то считаю поезд ушел ))
или чья то любовница или родственница
судя по короне, так и есть - родственница. Любовница вряд ли, разве только пассия на пенсии :)
Я работала как-то в компании, где почти все родственники-друзья-друзья родственников. Правда, в основном все были очень хорошие, но и с коронами тоже были.
Что-то я солирую :))
Прошу прощения, что слила свое настроение ))
Нормально, лучше сюда сливай чем на домашних:flower:
Denverus
21.03.2012, 21:10
Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)
Джеймс Бонд
21.03.2012, 21:11
суп-пюре, оооо, мои ща доедают. ням!
Ася, дорогая, дай рецепт :091:
В идеале коллективную.
мысль! Денис - гений!
Denverus
21.03.2012, 21:13
рыба и фасоль запеченные в рисе. ням ням ням. Я счастлив и почти слышу как растут мышцы )
Ася, дорогая, дай рецепт :091:
суп-пюре крайне прост в приготовлении. все зависит от твоей фантазии. можешь просто отварить тыкву и блендером превратить в пюре, можешь добавлять какие любишь овощи, морковь, картофель, цветную капусту. Поскольку я делала в этот раз для мужа, то добавила жареный лук с беконом. Далее добавляются сливки. Со сливками вкуснее, но если диетично, то и без сливок, а можно молочка. Специи по усмотрению. Я люблю паприку
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 21:15
Когда пенис в землю, это уже никакой не праздник выходит:ded:
Да, да японки тоже любят ппомолиться во все горло:073:
Лена Алекс, да, неприятненько. И что самое обидное - безосновательно!
Девочки, научите меня вишневый пирог правильно сделать. У меня есть вишня (размораживаю), тесто, мак, творог и ванилин:019:
Джеймс Бонд
21.03.2012, 21:15
суп-пюре крайне прост в приготовлении. все зависит от твоей фантазии. можешь просто отварить тыкву и блендером превратить в пюре, можешь добавлять какие любишь овощи, морковь, картофель, цветную капусту. Поскольку я делала в этот раз для мужа, то добавила жареный лук с беконом. Далее добавляются сливки. Со сливками вкуснее, но если диетично, то и без сливок, а можно молочка. Специи по усмотрению. Я люблю паприку
а сколько молока?
а сколько молока?
поскольку я варю суп на несколько дней, то молоко добавляю в каждую порцию отдельно. буквально две столовых ложки
Я на глаз обычно лью. Добавляешь понемногу и смотришь.
А вот печь не умею. Умею только есть.
Джеймс Бонд
21.03.2012, 21:17
поскольку я варю суп на несколько дней, то молоко добавляю в каждую порцию отдельно. буквально две столовых ложки
так вот почему у меня в прошлый раз так невкусно получилось :))
так вот почему у меня в прошлый раз так невкусно получилось :))
:) какие твои годы))
Джеймс Бонд
21.03.2012, 21:19
В выпечке как раз важна точность в ингредиентах и рецепте...
Джеймс Бонд
21.03.2012, 21:19
:) какие твои годы))
Ну у подружки вкусно получилось, а у меня дома нет, но я туда почти литр молока вылила)))
Ну у подружки вкусно получилось, а у меня дома нет, но я туда почти литр молока вылила)))
:):):)
со сливками вкуснее (маньяки не читают))) а если туда еще греночек ням
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 21:23
В глаз молоко, наверно, не очень приятно. ты Ксю, все добавляешь и смотришь:))
Решила, блин, мужа выпечкой ппорадовать. Пекла всего несколько раз в своей жизни и то в глубоком детстве. Ну фиг с ним, какой говнопирожок пполучится, такой и кушать будет. Может в следующий раз не попросит:))
http://ugandan.livejournal.com/23475.html
В глаз молоко, наверно, не очень приятно. ты Ксю, все добавляешь и смотришь:))
Решила, блин, мужа выпечкой ппорадовать. Пекла всего несколько раз в своей жизни и то в глубоком детстве. Ну фиг с ним, какой говнопирожок пполучится, такой и кушать будет. Может в следующий раз не попросит:))
прекратииииииииииииииии:046::046::046:
Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)
у меня уже появился новый объект для негодования )))), про тетку забыла ))
Про тыквенный суп. Без сливок, для маньяков :))
Купила я книжку Ники Белоцерковской, "Диетыши" называется. Там как раз есть тыквенный супчик, который получился офигенннным :)
Итак, цицирую:
На трехлитровую кастрюлю:
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 помидор
1 клубень фенхеля (по желанию) - у меня желания не было, не добавляла :))
2 стебля сельдерея - добавила, и хоть его терпеть не могу, но тут он почти не чувствуется
2 кг тыквы
Петрушка
Олив.масло
Тыквенные семечки - обошлась без них ))
Соль, перец (острый и черный) - я без острого
Режем сельдерей, лук, острый перец без семян. С перцем важно не перестараться. Измельчаем чеснок, слегка его обжариваем, а потом тушим все вместе в кастрюле с олив.маслом.
Чистим тыкву, режем довольно крупными кубиками и кидаем в кастрюлю к остальным жильцам. Туда же порезанную кубиками помидорину, предварительно очищенную от кожи и семян.
Добавляем пару стаканов кипятка (или овощного бульона, если есть) и тушим минут 20. На небольшом огне. Помешиваем, поглядываем, чтобы не пригорело.
Отправляем в блендер, понятно, что порциями.
Выливаем обратно в кастрюлю, разводим кипятком до приятной нам консистенции.
Солип-перчим по вкусу. Доводим до кипения (опять же ,смотрим, чтобы не подгорел).
И в тарелку. Посыпаем зеленью.
На второй день этот супец становится просто сказочным :).
я на Нику подписана, она всега много всего любит положить. не фенхель не люблю ни сельдерей. вернее в бульон добавляю а тыква обладает таким самобытным запахом и вкусом, что добавлять что-то только портить. но это мое имхо. имхо. имхо
~Svetik~
21.03.2012, 22:01
Зато могу жрать, все! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что захотят, и не дрожать над каждым КГ и СМ - плюс минус 10-20, "какая на ... разница" (с) Ася
В этом и есть ключевая фраза. Женщина которая следит за собой, привела себя в порядок и занимается спортом, не может ЖРАТЬ все все все, иначе никакого спорта не хватит, но спокойно может ЕСТЬ все все все и жить в гармонии с собой и своим телом, равновесно отдавая и получая. Т к считаю между словом есть и жрать большая размерная пропасть. ИМХО
я на Нику подписана, она всега много всего любит положить. не фенхель не люблю ни сельдерей. вернее в бульон добавляю а тыква обладает таким самобытным запахом и вкусом, что добавлять что-то только портить. но это мое имхо. имхо. имхо
вот я тоже не люблю всякие сильнопахнущие травы, поэтому можно и без них обойтись )))
а к сельдерею себя потихоньку приучаю ))
купила ее же книгу с рецептами французской кухни, вряд ли получится оттуда что-то приготовить. Очень много специфических составляющих.
вот я тоже не люблю всякие сильнопахнущие травы, поэтому можно и без них обойтись )))
а к сельдерею себя потихоньку приучаю ))
купила ее же книгу с рецептами французской кухни, вряд ли получится оттуда что-то приготовить. Очень много специфических составляющих.
я сельдерей уважаю, но не в этом супе
Мне привезли спортивное оборудование! Бодибар рибоковский шикарен))))
http://s019.radikal.ru/i628/1203/70/d2704ec66768.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!
Девочки, ну вы решили на счет субботы? когда? я бы с вами по скайпу пообщалась. гребанный тренажер показала бы, а?
Galchona*Ya
21.03.2012, 22:18
Ксюшик, с обновкой!) вот смотрю на тебя и сама сил набираюсь, такое рвение и целеустремленность как у тебя сейчас, я такой тебя не помню, ты такая умница, я уверенна что скоро переплюнешь нас всех тут с занятиями)
((LUCKY))
21.03.2012, 22:19
Уф!:017: Я от злости на эллипсоиде интервалку в 40минут промчала и не заметила даже.Обычно время тянется,а тут в своих мрачных мыслях и не заметила.:)) Потренировалась и успокоилась.Пошли все в сад,я девушка эмоциональная,но не слабохарактерная!:ded: сама все разрулю!:019: Муж пусть валит куда хочет.......оч.надо:fifa:
Эх!Только кушать хоцца ужасно!!!
((LUCKY))
21.03.2012, 22:20
Супер!:)
Galchona*Ya
21.03.2012, 22:20
а я абонемент продлила, взяла годовой с помесячной оплатой, это оказалось оч удобно мне. И скидку 25 процентов дали.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 22:23
Светик, расскажи нам про постановку ног при жиме лежа:091: Насколько выше центра платформы должна стоять стопа?
а я абонемент продлила, взяла годовой с помесячной оплатой, это оказалось оч удобно мне. И скидку 25 процентов дали.
Галя, вездеход опять взяла?
Galchona*Ya
21.03.2012, 22:32
Алена) ага, вездеход) обещала же я к тебе приехать)
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 22:36
:0028:
Galchona*Ya
21.03.2012, 22:37
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.