Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:18
у меня тоже есть пропитка. но она для кожаной обуви. а для такой, наверное особая нужна???
да, у меня для замши и нубука и текстиля, экковская
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:19
бугага, мне коллега щас пишет - спрашивает где сапоги брала и почем, хочет за такими же рвануть))))))))
Gre4ano4ka
29.03.2012, 13:23
Вика, я тебе еще тогда на твой вопрос написала где брала, секрета не делаю) В галерее на достоевской, так магаз и называется.
да я просто забыла ))))
кстати да, в том районе просто мильён обувных магазинчиков ))))
о, идемте! в мае хочешь?
:008: Меня-меня-меня позовите. Я люблю, точнеее, не люблю, но получается подолгу, ходить. Но если что, вы меня всегда можете бросить, и забрать через недельку этажом выше:support:
Всем привет!
я вчера устроила себе праздник живота- выпили бутылку Хенкеля брюта на 2х и обожрались шоколадом . счастье есть!! :)
обмывали мою новую сумочку..
Клевая сумочка, да? :008:
бугага, мне коллега щас пишет - спрашивает где сапоги брала и почем, хочет за такими же рвануть))))))))
:)) Запали в душу)
А я с замшей не дружу совсем. Я вообще не дружу с такими материалами, за которыми надо ухаживать. Была б моя воля, я б и в пакетах полиэтиленовых ходила, с ними проще :)
Gre4ano4ka
29.03.2012, 13:25
Я вообще не дружу с такими материалами, за которыми надо ухаживать. Была б моя воля, я б и в пакетах полиэтиленовых ходила, с ними проще :)
бахилы твоё всё :))
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:27
А я с замшей не дружу совсем. Я вообще не дружу с такими материалами, за которыми надо ухаживать. Была б моя воля, я б и в пакетах полиэтиленовых ходила, с ними проще :)
а у меня одна замша, зимние, осенние, ботильоны, туфли. Я поняла что за замшей мне проще ухаживать чем за кожей, зимой уж точно. И смотрится замша выгоднее:008:
Всем привет!
я вчера устроила себе праздник живота- выпили бутылку Хенкеля брюта на 2х и обожрались шоколадом . счастье есть!! :)
обмывали мою новую сумочку..
Праздник вдвойне.
. И смотрится замша выгоднее:008:
Это точно , я тоже ее поэтому ношу .
А моя судьба -в от , без нагрузки на позвоночник.... блин ощущаю себя немочью какой то когда разглядываю всякие ортопедические штуки.
http://mbt-spb.ru/catalog/
Но наверное придется купить какие нибудь мокасины....
Это точно , я тоже ее поэтому ношу .
А моя судьба -в от , без нагрузки на позвоночник.... блин ощущаю себя немочью какой то когда разглядываю всякие ортопедические штуки.
http://mbt-spb.ru/catalog/
Но наверное придется купить какие нибудь мокасины....
А че, пиркольные) И стильные. Вчера в таких ботах тетю в банке видела:010: Сноубордические ботинки просто пинетки по сравнению с ними.
Так вот, промазала, в бесявых написала, реально мозг набекрень. Про работу.
А я в инете ща работаю, поэтому захожу позырить, кто что нового написал. Вот ща дождалась, согласовали мне заявку - буду работать дальше :)
Пинетки????
Тогда не хочу. они ж такие луноходы...
Но мне надо что то делать еще с плосткостопием, так как нагрузка на позвоночник пойдет. Ортопеда надо грамотного.
Galchona*Ya
29.03.2012, 14:15
Аня, а это к чему вообще?)
Пинетки????
Тогда не хочу. они ж такие луноходы...
Но мне надо что то делать еще с плосткостопием, так как нагрузка на позвоночник пойдет. Ортопеда надо грамотного.
Не, я не про такие как ты показываешь) Я просто типа в обмороке от увиденного. Читай так: "такиииие" :010:
Настя, да, странный агрегат...не развернешься. А это точно не рама простая? Я что-то направляющих полозьев не вижу:009:
Неа, как раз в простой раме у нас внизу нет никаких перегородок, но я там не приседаю, у меня спина сразу кривой-косой становиться
Аня, а это к чему вообще?)
К нескольку страниц назад, когда Ксюша и Лера спрашиавли "а когда вы работаете?" :))
Я сегодня молодцом вроде:
з. 3 ст л овсянки на кефире с черносливом
на работе два печеньки (рано) и яблоко
о. тушеная капуста и курогрудь
потом творог с кефиром
вечером два белка и может быть грейп
А тушеная капуста уже не отрицательная калория, правда же? Так вкусно и так грустно.
А я вчера в духи влюбилась. То платье, то духи. Фетишистка.
Моя страсть на века - Трезор от Ланком, но я для него еще не доросла, серьезный такой запах. Думаю лет в 35 будет самое оно. А вчера черт дернул Поэм понюхать. На запястье брызнула - теперь от куртки нос не могу отодрать. Просто аж в груди щемит, так запах нравится.
У меня самый любимый Hot Couture Givenchy, но он тоже взрослый, постоянно пробую что-то новое, но он все-равно самый-самый.
А теперь внимание. ОБЪЯВЛЕНИЕ.:support:
Учитывая, что мои посты иногда и по трезвой адекватной голове блистали неким авангардом, и вы меня не всегда понимали, прошу учесть, что отныне и впредь (не знаю, насколько долго), я буду вообще тупить по-страшному. Не удивляйтесь пожалуйста, и сохраняйте спокойствие. Будьте толерантны к слабоумной мне :))
Это из-за новых обязанностей, с каждым днем я нахожу все новые сюрпризы от ушедшей коллеги. Волосы на голове шевелятся и я потихоньку седею. Но я не пропадаю. Иначе совсем свихнусь :)
Ничего, справишься.
А моя любовь - Агент Провокатор и Forever and Ever Dior.
Galchona*Ya
29.03.2012, 14:35
а я японские люблю)
Вика, тутошние жители не знают, что есть ДРУЖКа)))
Это только на Кубани и в Ростове так говорят. Везде свидетели!
А я знаю, хоть и не с тех мест =) слышала где-то =)
Не сильно, мне привозили Кристиан диор оттуда - я бы даже сказала, что капельку подороже. Зато запах стойкий-стойкий.
Я в РГ вообще не покупала давно (год назад брала вроде, не разочаровалась, но брала дешевую по акции, с классным ароматом). А последнее время только в эйвоне воду беру) Для каждого дня - самое оно, и расходуется быстро, надоедать не успевает и дешево)
У меня сейчас туал.вода Playboy "Play it spicy" в РГ 500руб стоила, а запах такой клевый:))
mishulka
29.03.2012, 14:44
Галка, хохочу. так я вчера давеча Braccialini и купила 2011 черную с белочками !
а я японские люблю)
Эт какие?:008:
Ничего, справишься.
А моя любовь - Агент Провокатор и Forever and Ever Dior.
Forever and ever Dior тоже обожаю:love: В стокманне 4800:010:, так что пока не покупаю...
И еще очень люблю Versace Bright Cristal розовый!
:099:
и я такая, обувная неряха, ка муж говорит, для меня пытка держать обувь в приличном состоянии, самые любимые у меня - резиновые сапоги:))
Galchona*Ya
29.03.2012, 15:07
Галка, хохочу. так я вчера давеча Braccialini и купила 2011 черную с белочками !
Вот ты ж))) поздравляю, хорошая обновка!
Ого, цена.
Мне его в Дьютике покупали, в подарок.
А сама как то брала. маленькую. около 30 или 40 евро
((LUCKY))
29.03.2012, 15:08
Сделали пробный макияж.....не знаю...двоякое у меня впечатление....Мне не привычно,и кажется я лет на 10 старше с ним....но мастер сказала.что это подиумный макияж и на сцене он будет смотреться хорошо:008: Это типо на дневном свету в близи так ярко. Она уже красила раньше девочек в ЛДМ,опыт есть,и с моделями она много работает.Вроде можно доверять.
Но я то вообще почти не крашусь в жизни,поэтому сейчас в зеркало смотрюсь -ужас ужасный!!!
mishulka
29.03.2012, 15:10
Вот ты ж))) поздравляю, хорошая обновка!
спасибо!
вот моя красавица :love:
http://s019.radikal.ru/i631/1203/d2/e3715a38b09a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сделали пробный макияж.....не знаю...двоякое у меня впечатление....Мне не привычно,и кажется я лет на 10 старше с ним....но мастер сказала.что это подиумный макияж и на сцене он будет смотреться хорошо:008: Это типо на дневном свету в близи так ярко. Она уже красила раньше девочек в ЛДМ,опыт есть,и с моделями она много работает.Вроде можно доверять.
Но я то вообще почти не крашусь в жизни,поэтому сейчас в зеркало смотрюсь -ужас ужасный!!!
Ты под ярким искусственным светом (лампа в лицо) сфотографируйся с неблизкого расстояния.
Galchona*Ya
29.03.2012, 15:13
Эт какие?:008:
мне почти все линейки запахов Masaki нравятся, 5 штук разных дома, и яблочки DKNY, тоже люблю.
Galchona*Ya
29.03.2012, 15:14
покажи нам его мы ж правду скажем))
Denverus
29.03.2012, 15:33
устроил разгрузочный день, поддерживаю жизнь в организме актимельками, на "перед залом" большая банка творога смотрит на меня.
Меня успокоили, сказали что походу не у меня лишний КГ, а поломанные весы с женской раздевалки в мужскую приперли. В женской вдруг многие стали легче за пару дней )))
Душа моя спокойна
спасибо!
классная! :)
вот моя красавица :love:]
Супер!
мне почти все линейки запахов Masaki нравятся, 5 штук разных дома, и яблочки DKNY, тоже люблю.
я тоже Masaki купила, т.к. у них маленькая упаковка за 400 рублей) на пробу)
Galchona*Ya
29.03.2012, 15:58
я тоже Masaki купила, т.к. у них маленькая упаковка за 400 рублей) на пробу)
беленький?) есть такой)
lvenochek
29.03.2012, 15:58
О, я купила Masaki недавно))
беленький?) есть такой)
не, розовый Masaki/Masaki называется. В РГ есть все ароматы в маленьких упаковках (10 ml всего)
mishulka
29.03.2012, 16:12
спасибо девчонки!
Галка а че ты не носишь высокий каблук чтоль?
Galchona*Ya
29.03.2012, 16:15
не, розовый Masaki/Masaki называется. В РГ есть все ароматы в маленьких упаковках (10 ml всего)
да, поняла какой. У меня 2 любимых на лето, цитрусовый и вишневый
Galchona*Ya
29.03.2012, 16:15
спасибо девчонки!
Галка а че ты не носишь высокий каблук чтоль?
почему? ношу всегда
Seamanta
29.03.2012, 16:20
О, тут парфюмпосиделки образовались:) Я обожаю Кензо, а еще Ив Сен Лоран:love: Живанши не пошел, слишком тяжелые для меня запахи.
В РГ и Лэтуалях давно ничего не покупаю, качество совершенно не устраивает, обычно прошу знакомых из Финки привезти, ну или сама, если получается.
Seamanta
29.03.2012, 16:22
спасибо!
Симпатичная какая:0070:
О, тут парфюмпосиделки образовались:) .
У нас Ася вроде п опарфюмам.
А не люблю я Шанель Шанс. Не идет .
А у меняяя D&G №3 :)
с лета пользуюсь, еще не надоела ))
Seamanta
29.03.2012, 16:24
У нас Ася вроде п опарфюмам.
А не люблю я Шанель Шанс. Не идет .
У Шанель вроде три Шанса на выбор - ни один не нравится, Ксюш? У меня сестра его обожает:)
Denverus
29.03.2012, 16:32
А у меня куча парфюма на полке. больше всего люблю в круглой банке )
Galchona*Ya
29.03.2012, 16:34
А у меня куча парфюма на полке. больше всего люблю в круглой банке )
:))
Denverus
29.03.2012, 16:34
хотя в длинной целиндрической тоже вкусно пахнет )
У Шанель вроде три Шанса на выбор - ни один не нравится, Ксюш? У меня сестра его обожает:)
У меня два было, обычный и зеленый, один даже отдала, не смогла.
Подруга одна только им и пользуется несколько лет
Ну воть, раз про форму - у меня в домашних фаворитах Иссей Мияке стоит :) Красивая такая бутылька-конус :) Ничего лишнего - просто матовое стекло.
Denverus
29.03.2012, 16:42
Ну воть, раз про форму - у меня в домашних фаворитах Иссей Мияке стоит :) Красивая такая бутылька-конус :) Ничего лишнего - просто матовое стекло.
конусные да - не должны быть плохими )
Девочки, я в магазине тут повелась.
Увидела кашу http://www.smkfarm.ru/catalog/kashi_lnyanye/kasha_lnyanaya_khudeyka/, ну думаю куплю, кашу надо есть, а еще и для похудения.
В итоге есть ее я не могу, даже от запаха воротит:0099:
ИИИИиииихууууууууууууу
Привет девчонки и мальчонка!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как вы тут? че нового?
есть краткое содержание???
я вчера была на трене...седня все отваливается...эх так приятно)))
Увидела кашу http://www.smkfarm.ru/catalog/kashi_lnyanye/kasha_lnyanaya_khudeyka/, ну думаю куплю, кашу надо есть, а еще и для похудения.
Чо-то да, не вызывает желание купить и съесть ))))
Вообще гов отвратная?
Gre4ano4ka
29.03.2012, 16:55
Вы всё о духах. Ну тогда и я влезу. В последнее время редко пользуюсь, но из последних у меня живанши ангелы и демоны. ровно год назад на др на работе дарили по моему заказу, очень мне нравится запах. А до этого пользовалась давыдов или духи avon.
Galchona*Ya
29.03.2012, 16:59
ИИИИиииихууууууууууууу
Уля, у меня тоже отваливается но не все - спина, руки, грудные, лопатки. Обсуждаем седня шопинг мы.
Про парфюм болтаете?)))
а я нежно люблю нарцисса родригиса уже лет пять и на лето иногда меняю его на дг тройку...согласна очень приятный аромат...
а еще в 2008 вроде летом был лимитированный выпуск живанши с запахом свежескошенной травы....ммм...до сих пор жалею что не взяла несколько бутыльков...и найти похожее не могу...
Galchona*Ya
29.03.2012, 17:01
Вы всё о духах. Ну тогда и я влезу. В последнее время редко пользуюсь, но из последних у меня живанши ангелы и демоны. ровно год назад на др на работе дарили по моему заказу, очень мне нравится запах. А до этого пользовалась давыдов или духи avon.
ой а мне ангелы и демоны настолько не пошли что стенд обхожу стороной :))
lvenochek
А я хочу спать! А надо в ТЗ дойти...КАК????
Дома стоит бутылка карнитина и гуараны)))))))) хлебануть может?
Galchona*Ya
Про парфюм болтаете?)))
а я нежно люблю нарцисса родригиса уже лет пять и на лето иногда меняю его на дг тройку...согласна очень приятный аромат...
тройка это императрица?
Уля, у меня тоже отваливается но не все - спина, руки, грудные, лопатки. Обсуждаем седня шопинг мы.
так у меня тоже верх преимущественно...на него вчера треня была... а жопка в унисон ему вторит..... мол типа тоже хочу болеть...завтра и ее убью...:065:
надо пойти почитать...2 дня вас не читала...вся в бегах...
а еще мужу пообещала сочни испечь...эх...а самой творожок обезжиренный лопай...и где справедливость?:015:
тройка это императрица?
ага она самая...взяла 100мл...уже год стоит а еще только половину избрызгала):008:
Galchona*Ya
29.03.2012, 17:05
ага она самая...взяла 100мл...уже год стоит а еще только половину избрызгала):008:
оч нравится запах, только не поняла он легкий или концентрированный как в магазе...
ИИИИиииихууууууууууууу
У меня тоже второй день ноги и попа отваливаются - вчера и во вт были жесткие интервалки! Сходила сегодня в обед на тайбо - лучше стало только на час, теперь опять сидеть-ходить больно... но я так люблю такие ощущения:love:
Seamanta
29.03.2012, 17:10
Я прочитала описание и уже желание отбило почему-то:001:
Seamanta
29.03.2012, 17:12
А у меня сегодня тренировка на пресс и руки-спину, вся в предвкушении экзекуции, на пресс особо нежно люблю:065:
Чертополох
29.03.2012, 17:22
вот это чудо
Галя и Даша, офигенские сумки!!!! я обожаю такие.
Чертополох
29.03.2012, 17:22
Аня насмешила со своим объявлением :))
как ты там? в норме?
Чертополох
29.03.2012, 17:23
В итоге есть ее я не могу, даже от запаха вороти
:)) :))
я в бытность похудения такой же увлекалась.
нашла как ее есть можно - разбавлять в йигурте до состояния творожка :) тогда вкусно.
а с водой и правда :0099:
А у меня сегодня тренировка на пресс и руки-спину, вся в предвкушении экзекуции, на пресс особо нежно люблю:065:
Слава Богу, до субботы у меня на пресс только легкие тренировки будут! Мне он так тяжело дается - последние подходы делаю уже ничего не соображая с мыслями, что сейчас умру. Спасает только орущий тренер....
Ненавижу:wife:
Сегодня остался степ3 и памп!:love: пока отхожу от тайбохи...
Чо-то да, не вызывает желание купить и съесть ))))
Вообще гов отвратная?
ага, по мне так это можно съесть только если совсем ничего дома не будет, а кушать захочется
оч нравится запах, только не поняла он легкий или концентрированный как в магазе...
По мне так лайтовый...:love:
первая нота для меня пахнет гелем для душа...потом все лучше намного становится)))
У меня тоже второй день ноги и попа отваливаются - вчера и во вт были жесткие интервалки! Сходила сегодня в обед на тайбо - лучше стало только на час, теперь опять сидеть-ходить больно... но я так люблю такие ощущения:love:
а я сеня не пошла...думаю надо дать отдых...а завтра в бой:073:
Джеймс Бонд
29.03.2012, 17:28
Эх, про парфюvs. Я вот помню, у Kenzo Junпle был, единственный пряный аромат, который мне нравился. Не могу его найти нигде, не знаете, его выпускают ещё?
А так нравится Масаки Матсушима, Gucci II Eau De Perfume , Chanel Miss Dior Shery.
У нас в женской раздевалке кажется сломались весы, я вчера на них резко поправилась на 3 кг :065:
:)) :))
я в бытность похудения такой же увлекалась.
нашла как ее есть можно - разбавлять в йигурте до состояния творожка :) тогда вкусно.
а с водой и правда :0099:
так, надо будет попробовать, хотя я просто обычными хлопьями с йогуртом давлюсь...
lvenochek
29.03.2012, 17:29
Сегодня остался степ3 и памп!:love: пока отхожу от тайбохи...
у тебя 3 тренировки в день????????:001:
мамо...
Galchona*Ya
29.03.2012, 17:29
а я без понятия что седня у меня, последний раз в неведении перед тренькой :))
((LUCKY))
29.03.2012, 17:31
Девочки ,я в группе счас повешу фоты. правда с телефона.у меня нет фотика же.:008: Вобщем,не комфортно мне,попрошу девочку накрасить попроще без темных теней:008: Еле смыла эту профессиональную косметику!:010::)) будет знач хорошо держаться до вечера.
мамо...
Это только по средам и четвергам. В пн, вт, пт, сб - по две
ой а мне ангелы и демоны настолько не пошли что стенд обхожу стороной :))
хе-хе, у мамы такая ТВ, ужс :005:, а ей нравится )))
По мне так лайтовый...:love:
первая нота для меня пахнет гелем для душа...потом все лучше намного становится)))
я дг 3 унюхала у однокурсницы... а в магазине потом долго не могла понять, оно или нет.. так как тестеры совершенно иначе пахнут, намного хуже :).
в итоге купила, оказалось то что надо ))
Denverus
29.03.2012, 17:34
Эх, про парфюvs. Я вот помню, у Kenzo Junпle был, единственный пряный аромат, который мне нравился. Не могу его найти нигде, не знаете, его выпускают ещё?
А так нравится Масаки Матсушима, Gucci II Eau De Perfume , Chanel Miss Dior Shery.
У нас в женской раздевалке кажется сломались весы, я вчера на них резко поправилась на 3 кг :065:
еще одна жертва ) у меня +1кг чуть на попе волосы не поседели
Девочки ,я в группе счас повешу фоты. правда с телефона.у меня нет фотика же.:008: Вобщем,не комфортно мне,попрошу девочку накрасить попроще без темных теней:008: Еле смыла эту профессиональную косметику!:010::)) будет знач хорошо держаться до вечера.
может через тел-н не все передается, но мне очень нравится!
Тебе улыбка оч.идет:love:
Джеймс Бонд
29.03.2012, 17:35
Это только по средам и четвергам. В пн, вт, пт, сб - по две
мега))) фигура должно быть от такого как у гимнастки))
Seamanta
29.03.2012, 17:35
Слава Богу, до субботы у меня на пресс только легкие тренировки будут! Мне он так тяжело дается - последние подходы делаю уже ничего не соображая с мыслями, что сейчас умру. Спасает только орущий тренер....
Ненавижу:wife:
А я люблю когда на меня тренер орет :)) тренировки на пресс, у меня ж на нем заскок, так что выкладываюсь по полной и сверх того. А вот с руками часто халявлю и упрямлюсь, не дожимаю, не доделываю до конца, когда через силу еще можно. Но тут на меня бесполезно орать, не могу и все:008:
:046::046::046:
Galchona*Ya
29.03.2012, 17:37
мамо...
а я уже не удивляюсь этой женщине :fifa:
Чертополох
29.03.2012, 17:37
отпуск как то по дурацки проходит.
работы КУЧА. я каждый день работаю по 5-6 часов. проекты то идут и самый важный закрывается через месяц. а заказчик только очухался - начал проверять что мы наворотили и каждый день шлет море вопросов и замечаний.
супер отпуск :))
еще вчера был не мой день.
во первых ходили в бассейн и младший племянник подскользнувшись на скользком полу сделал мне подсчеку - хорошо упала с упором на руки :001: страшно представить что было бы, рухни со всей дури на кафельный пол.
еще фин-смотритель привязался ко мне типа другие люди могут быть против что я плаваю в очках, ибо я буду их под водой рассматривать )))
:009: ага. мне больше делать нечего.
еще вчера поставили часы на парковке и с утра не успели перевести. выписали штраф 40 евро за просроченную парковку. :( сейчас пойдем оплачивать.
отдых состоит в том что носимся по магазинам. ладно бы еще какие интересные. а то строительные - покупаем инструмент и прочее, тк муж будет в этом году отцу в деревне новую баню строить.
себе пока ничего вообще не купила :(
хотя нет, купила. супер швабру за 1200 руб :))
мега))) фигура должно быть от такого как у гимнастки))
для гимнастки я многовато ем:))
работы КУЧА. я каждый день работаю по 5-6 часов.
Да уж, на отпуск не очень похоже)
А с очками- так анекдот просто!
а я уже не удивляюсь этой женщине :fifa:
вы еще моего тренера не видели! Ею всех клиентов пугают:))
lvenochek
29.03.2012, 17:43
Таня, ты там аккуратнее! Не падать!!
Джеймс Бонд
29.03.2012, 17:43
работы КУЧА. я каждый день работаю по 5-6 часов. проекты то идут и самый важный закрывается через месяц. а заказчик только очухался - начал проверять что мы наворотили и каждый день шлет море вопросов и замечаний.
супер отпуск :))
еще вчера был не мой день.
во первых ходили в бассейн и младший племянник подскользнувшись на скользком полу сделал мне подсчеку - хорошо упала с упором на руки :001: страшно представить что было бы, рухни со всей дури на кафельный пол.
Чует моё сердце, тебя и в декрете в покое не оставят :065:
Зайчонок, осторожнее будь :flower:
для гимнастки я многовато ем:))
Нет, я уверена, что у тебя фигура уже близка к идеалу. Ближе чем у всех у нас, с таким-то расписанием тело небось выносливое, изящное, со слегка очерченными мышцами, ммм :love: Просто не может не быть такого тела!
Galchona*Ya
29.03.2012, 17:44
я дг 3 унюхала у однокурсницы... а в магазине потом долго не могла понять, оно или нет.. так как тестеры совершенно иначе пахнут, намного хуже :).
в итоге купила, оказалось то что надо ))
думаю тоже приобрету все таки:017:
покажь :))
:))
Тань, не переживай ты дышишь свежим воздухом, плаваешь и шопишься....ищи прекрасное в этом)))
а в бассейне будь аккуратнее:ded:
покажь!:))
((LUCKY))
29.03.2012, 17:47
может через тел-н не все передается, но мне очень нравится!
Тебе улыбка оч.идет:love:
Спасибо Лер:flower: возможно мне не привычно просто.И потом визажист вобщем то предупредила,что это подиумный макияж а не повседневный,и никто меня сблизи так разглядывать не будет.:)
думаю тоже приобрету все таки:017:
скажи мне когда приедешь ко мне в вых в зал я тебе принесу поюзаешь! потом и определишься!:ded::))
покажь!:))
покажь :))
Чуть кто ноет-халявит на персоналке тренера говорят: "сейчас тебя Осокиной отдам":))
Все сразу орут - "только не это!" и начинают пахать с удвоенной силой) Ее вживую надо видеть! Приходите ко мне на гостевое, я вам покажу;)
Gre4ano4ka
29.03.2012, 17:52
Тааааня :001::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.