Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 23:36
Наконец-то и я добралась до компьютера! :) У меня сегодня была посевная. Посадила 18 сортов цветочков, в основном петунию. Теперь буду с лупой развлекаться, смотреть, проклюнулись ли малыши. :love:
У нас на сегодня перед тренировкой такое происшествие было! :010: Одно из зеркал размером примерно 2,5 * 1,5 м. отклеилось от стены, упало и разбилось. До занятия оставалось минут 5, я тащила в кучку оборудование. Вдруг смотрю, зеркало отделяется от стены и медленно, как бы планируя движется на пол. Все замерли и....БАБАХ!!! :001:
Сначала было как то неприятно (примета плохая, но к кому она относится не понять - полный зал народу), а потом быстренько убрали осколки и все забылось.
Танечка, хотела тебе еще раз спасибо сказать. Мои фиалчата почуяли весну и начали еще быстрее листики выбрасывать. Смотрю на мохнатиков, радуюсь и тебя вспоминаю:flower:
Жуть какая!:001: Хорошо, что никто не пострадал и не порезался.
А я сегодня в раздевалку в очереди торчала. Народу наплыв сумасшедший. Я даже думала, что кардио не сделаю - все занято. А гардеробщик один. Потом девушка с ресепшен пошла ему помогать,...после того, как дядька один возмущаться стал. Сами бы не додумались:015:
Алёна, девочки, смотрите, какая "удачная" фотка. Алёна, а тут есть твои соперницы? http://vk.com/im#/photo-18189633_247725677
((LUCKY))
20.02.2012, 23:57
Танечка, хотела тебе еще раз спасибо сказать. Мои фиалчата почуяли весну и начали еще быстрее листики выбрасывать. Смотрю на мохнатиков, радуюсь и тебя вспоминаю:flower:
А я сегодня в раздевалку в очереди торчала. Народу наплыв сумасшедший. Я даже думала, что кардио не сделаю - все занято. А гардеробщик один. Потом девушка с ресепшен пошла ему помогать,...после того, как дядька один возмущаться стал. Сами бы не додумались:015:
Алёна, девочки, смотрите, какая "удачная" фотка. Алёна, а тут есть твои соперницы? http://vk.com/im#/photo-18189633_247725677
:)) на этих соревнованиях мы с Таней (Чертополохом)были. нет,тогда еще не было категории фитнес-бикини.Это бодифитнес.:)
Таня,хорошо,что осколки никого не поранили,приметы то фигня все!:)
yulishna
21.02.2012, 00:01
Таня!! повезло еще, что зеркалом никого не зашибло!! а в приметы я не верю - лишь бы никто не порезался. и все.
насчет цсветов как раз тебя хотела спросить, посадила ли ты :) я сажаю каждый год исправно, а у окна страшная жарища, они горят быстро, до посадки на балкон доживают не все :) один из горшков с балкона на солнце распушился, пришлось внести его в дом - я там луковичных натыкала, так теперь не уверена, что тюльпаны и нарциссы нормально процветут :( температура не та - будут просто зеленые кусты, это было бы обидно!!
петунии у меня какие-то бестолковые накуплены, посмотрим, что получится, нахватала разных цветов от жадности. теперь будет новогодняя елка, а не посадки :)
я только что мужу молнию в куртке поменяла - аж пальцы ноют, она тяжеленная такая, эта куртка, с трудом в машинку запихивается. вот как мужчины вещи носят, а - все на них горит, молнию за пару месяцев раскурочил, петлю для вешалки отодрал, в рукаве дырка по шву, завтра заклеивать буду. пока под шумок числится, что я работаю, решила залезть почитать темку :)
Lanusino
21.02.2012, 00:15
Привет всем.
Я думаю что мне нужно начать бегать. Один раз побегала. 3 дня с кровати не встать было. Болели икры и голени. Но как надо бегать, один день выделить чисто для кардио, или до тренировки? И сколько бежать по времени? Да. Мне же похудеть надо. Скоро лето, надо выглядеть красиво!
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 00:17
А я опять готовую рассаду куплю) В прошлом году у меня были бархатцы, еще что-то (не очень понравились), а в больших кашппо бегонию высадила. Бархатцы обожаю. Мне запах нравится и все лето цвели красиво.
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 00:19
Привет всем.
Я думаю что мне нужно начать бегать. Один раз побегала. 3 дня с кровати не встать было. Болели икры и голени. Но как надо бегать, один день выделить чисто для кардио, или до тренировки? И сколько бежать по времени? Да. Мне же похудеть надо. Скоро лето, надо выглядеть красиво!
Лана,если в один день с силовой, то бегаем (или другое кардио) до тренировки минут 10-15 (разминка) и после 30-40 минут. Если день просто кардио, то не меньше часа.
Denverus
21.02.2012, 00:23
Денис, да. Теперь от пива ты отечёшь и будешь булькать водичкой пару дней:))
Зато как мне было хорошо ))) мрррррррррррррр
Целый день я был молодцом. и на тренировке тоже молодцом вроде как. но по пути домой я увидел сыр олтермани и почему то захотелось пиво (алкогольное не пью вообще и давно, безалкогольное раз два в год бывает). Я сильно согрешил да?
Если просто захотел, то не согрешил :)) А так - даааа, грешнеГ :015:
Ася, зелёным?:))
:046:И волосатым.
У нас на сегодня перед тренировкой такое происшествие было! :010:
Огоооо! Живы и ладно. А суеверие - грех :)) Шуму, наверное, быыыыло:010:
Пока не забыла - если есть достоверные данные, что грейпы надо есть с перепонками, я научилась, как. Просто очистить их от кожи и захреначить в блендере. И залпом грохнуть. Приятная горечь, не так мерзко, как жувать :)
А я быль в тз :080:
Первые ощущения были реально, "выносите". Села в раздевалке, отписалась Свете, пошарилась в контакте, и только потом поперла в душ, в сауну. Ножки-ручки-спинка, все дрожало. Девочки, это КАЙФ! Отмылась, отошла. Сейчас все норм, завтра что-то будет болеть. Роликов нету - никого не поймала. Единственное, с кардио не очень повезло - все было занято, очереди, пошла на степпер, а долго там я не але.. Ну ладно, были нюансы, в любом случае, первый блин комком получился, но мне понравилось. Очень.
Все такие молодцы, цветочки сажают. А я не хочу, люпины вырастут, и на том спасибо. Может, ящики на беседку повешу, тогда чего-нить из рассады пихну. Семечки сажать не буду :(
А я все забываю спросить, живы ли у вас мои фиалки. :) Ты их не забывай подкармливать иногда. Скоро должны цвести, а цветение у них долгое.
А зеркало падало таааак медленно, лист то большой, он просто планировал вниз, поэтому было время убраться подальше. Хотя все стояли как вкопанные и ждали....интересная картина, как в детской игре - все двигались и вдруг замерли...А осколки тоже не далеко разлетелись, как то все в кучке было. А вот звук!!! :001:
Таня!! повезло еще, что зеркалом никого не зашибло!! а в приметы я не верю - лишь бы никто не порезался. и все.
насчет цсветов как раз тебя хотела спросить, посадила ли ты :) я сажаю каждый год исправно, а у окна страшная жарища, они горят быстро, до посадки на балкон доживают не все :) один из горшков с балкона на солнце распушился, пришлось внести его в дом - я там луковичных натыкала, так теперь не уверена, что тюльпаны и нарциссы нормально процветут :( температура не та - будут просто зеленые кусты, это было бы обидно!!
петунии у меня какие-то бестолковые накуплены, посмотрим, что получится, нахватала разных цветов от жадности. теперь будет новогодняя елка, а не посадки :)
я только что мужу молнию в куртке поменяла - аж пальцы ноют, она тяжеленная такая, эта куртка, с трудом в машинку запихивается. вот как мужчины вещи носят, а - все на них горит, молнию за пару месяцев раскурочил, петлю для вешалки отодрал, в рукаве дырка по шву, завтра заклеивать буду. пока под шумок числится, что я работаю, решила залезть почитать темку :)
Юль, я сегодня неожиданно для себя посадила все петунии, которые планировала сажать. Хотела провести посевную в два срока (как обычно) - ампельные в конце февраля, кустовые в начале марта. Да так увлеклась, что все и посеяла. Посадила,как всегда, много. Но еще не известно, что взойдет. Да у меня еще впереди поезка в Израиль в апреле на 2 недели, придется рассаду свекрови перепоручать, а она не очень надежна в этом плане - по перельет, то пересушит, а петунья очень капризна в рассадном возрасте. Зато потом обильное цветение не прекращается до самых заморозков, если сорта хорошие.
Юль, если все вырастет, я поделюсь с тобой рассадой.
А я опять готовую рассаду куплю) В прошлом году у меня были бархатцы, еще что-то (не очень понравились), а в больших кашппо бегонию высадила. Бархатцы обожаю. Мне запах нравится и все лето цвели красиво.
Я обожаю все разновидности бархатцев, и запах люблю. :love: Но они обильно цветут в открытом грунте, а у меня на балконе не очень. Поэтому на балкон я их больше не сажаю. В позапрошлом году сажала бегонию клубневую на балкон. Цвела не плохо, но я то ожидала как на картинке, чтобы листьев не видно было, сплошные цветы...
Тебе тоже дам рассады, если вырастет...
Т?
Ася, зелёным?:))
тебя тоже?))
Таня, у меня жива фиалка :) все забываю у тебя узнать - что бы ей такого хорошего сделать, чтоб она красивше стала? И как часто их поливать надо, все-таки? Она раз жива, значит я ее по идее устраиваю, но как-то я забыла у тебя ЦУ по уходу взять :)
А что самое смешное - моя фиалка волосатее ваших. Зоя стабильно около нее сидит. :))
Они ее не едят (вроде пробовали, по ходу невкусно), зато она у меня не просто мохнатая, а длинноволосый блонд :))
Пока не забыла - если есть достоверные данные, что грейпы надо есть с перепонками, я научилась, как. Просто очистить их от кожи и захреначить в блендере. И залпом грохнуть. Приятная горечь, не так мерзко, как жувать :)
Первые ощущения были реально, "выносите". Села в раздевалке, отписалась Свете, пошарилась в контакте, и только потом поперла в душ, в сауну. Ножки-ручки-спинка, все дрожало. Девочки, это КАЙФ! Отмылась, отошла. Сейчас все норм, завтра что-то будет болеть. Роликов нету - никого не поймала. Единственное, с кардио не очень повезло - все было занято, очереди, пошла на степпер, а долго там я не але.. Ну ладно, были нюансы, в любом случае, первый блин комком получился, но мне понравилось. Очень.
:0005: Ань, хотелось бы не просто залпом грохнуть, а еще и удовольствие получить от этого процесса. :019:
ОЙ, какая умничка! :076: Я вас читаю и прямо завистью захлебываюсь. :073: А сама все никак не решусь. Но ничего, я долго запрягаю......догоню и перегоню! :ded:
Одно из зеркал размером примерно 2,5 * 1,5 м. отклеилось от стены, упало и разбилось. До занятия оставалось минут 5, я тащила в кучку оборудование. Вдруг смотрю, зеркало отделяется от стены и медленно, как бы планируя движется на пол. Все замерли и....БАБАХ!!! :001:
Сначала было как то неприятно (примета плохая, но к кому она относится не понять - полный зал народу), а потом быстренько убрали осколки и все забылось
.
Нифига себе!!
Т
а у нас верхнюю одежду в шкафчики вешают, без всяких гардеробщиков
Привет всем.
если худеть, то бежать медленно и долго
Таня, у меня жива фиалка :) все забываю у тебя узнать - что бы ей такого хорошего сделать, чтоб она красивше стала? И как часто их поливать надо, все-таки? Она раз жива, значит я ее по идее устраиваю, но как-то я забыла у тебя ЦУ по уходу взять :)
А что самое смешное - моя фиалка волосатее ваших. Зоя стабильно около нее сидит. :))
Они ее не едят (вроде пробовали, по ходу невкусно), зато она у меня не просто мохнатая, а длинноволосый блонд :))
Раз жива, значит все правильно делаешь! Поливать лучше через поддон ( я не помню, все ли горшки у меня были с дырками ). Если верхний полив, то следи, чтобы вода не заливала точку роста. периодичность полива - палец сунь в грунт, если на глубине примерно 1 см. грунт влажный - не поливай, если сухой - полить. Подкормки я делаю жидким удобрением (любым для цветов) по инструкции.
Кошки фиалки не едят, они им не по вкусу! :) А листочки у тебя мохнатые очень, сорт такой. и цветет она очень красиво.
Раз жива, значит все правильно делаешь! Поливать лучше через поддон ( я не помню, все ли горшки у меня были с дырками ). Если верхний полив, то следи, чтобы вода не заливала точку роста. периодичность полива - палец сунь в грунт, если на глубине примерно 1 см. грунт влажный - не поливай, если сухой - полить. Подкормки я делаю жидким удобрением (любым для цветов) по инструкции.
Кошки фиалки не едят, они им не по вкусу! :) А листочки у тебя мохнатые очень, сорт такой. и цветет она очень красиво.
Угу, еще и Зоя своей шевелюры навешала :))
Ок, спасибо, полью чем-нибудь) А как часто?
Lanusino
21.02.2012, 01:12
Лана,если в один день с силовой, то бегаем (или другое кардио) до тренировки минут 10-15 (разминка) и после 30-40 минут. Если день просто кардио, то не меньше часа.
омг.. час... тяжко как
"Тратьте время на себя, а не на всякие глупости."http://cs10061.vk.com/u642025/-14/x_dcfb5039.jpg
Срочно (или не срочно) подскажите! Мне что надо завтра посетить, чтоб в клуб пойти? :))
Очень надо на растяжку, неразогретая не хочу идти, перед ней пойти на кардио на часик? Или что делать-то?
~Svetik~
21.02.2012, 01:29
Мы только что вползли в квартиру, только своих уложила. Почитать вас нет времени, хоть и очень хочется, но завтра перечитаю. Чечевицу купила, надо будет завтра попробовать. Она оказывается еще и разноцветной бывает.
Еще же загляделась вчера на Танино фото и зашла купила себе еще пару утяжелителей, уже 2кг. Нигде больше 2 кг найти не могу. Кстати зашли сегодня в ту сеть, что Таня советовала, я предварительно им отзонилась о наличии. Забавно, продавец говорит, именно 2 кг осталась одна пара, сегодня говорит прям аншлаг на эти утяжелители :)) Кто еще Танино фото смотрел и захотел, признавайтесь! :)) В общем она мне отложила последнюю пару :)
Спокойной ночи!
Угу, еще и Зоя своей шевелюры навешала :))
Ок, спасибо, полью чем-нибудь) А как часто?
С октября по февраль - 1 раз в 2-3 недели. С марта по сентябрь 1 раз в 10 дней.
А я вот думаю, как бы исписать пока вы спите 30 страниц. ВЫ такие встали, опа, опа, тут читать не перечитать)))
С октября по февраль - 1 раз в 2-3 недели. С марта по сентябрь 1 раз в 10 дней.
Спасиб! :flower:
А у меня сегодня болит квадрицепс, жопка просто намекает, что она есть, и ети мышцы, которые не задняя дельта, а ниже, крылышки, короче)) И широчайшая. Бицепс проснулся. Вот.
Маловато будет :))
А я вот думаю, как бы исписать пока вы спите 30 страниц. ВЫ такие встали, опа, опа, тут читать не перечитать)))
Коварный план не увенчался успехом :)) Я тут, а ты ни одной страницы не исписала :004:
Доброе утро!:support:
Коварный план не увенчался успехом :)) Я тут, а ты ни одной страницы не исписала :004:
Доброе утро!:support:
:):) дык это я только пять минут назад придумала)))
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 10:05
Бодрое:support:
Аня, какая молодец:080::083::099: Не хочу тебя даже спрашивать про твои веса)) Я вчера кардио стою жду, а попа сама по себе напрягается и меееленько дрожит. Смишно. Правда я тут забеспокоилась. Моя больная сторона неадекватно нагрузку воспринимает. Делаю жим на здоровую ногу - пробивает. Прямо чую все полупопие, как на больную болит как то вся, локально не чувствую( Буду однопопая
тебя тоже?))
Еще как. Мерзотное существо такое. Гладкосисее:001:
а у нас верхнюю одежду в шкафчики вешают, без всяких гардеробщиков
Ася, у вас, наверно, шкафчики просторные. Если я в эту щель еще и куртку засуну, то вообще все остальное ногой запихивать буду(
омг.. час... тяжко как
Да, муторно и нудно( А что делать
"Тратьте время на себя, а не на всякие глупости."
Срочно (или не срочно) подскажите! Мне что надо завтра посетить, чтоб в клуб пойти? :))
Очень надо на растяжку, неразогретая не хочу идти, перед ней пойти на кардио на часик? Или что делать-то?
Вполне можно на кардио. Нужно даже.
ну начну-с, пока спать не пошла. Цитата из контакта
- А мой-то мне и говорит:"ты такая худая, иди съешь тортик"
- Мой кто?
- мой внутренний голос)
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 10:08
Мы только что вползли в квартиру, только своих уложила. Почитать вас нет времени, хоть и очень хочется, но завтра перечитаю. Чечевицу купила, надо будет завтра попробовать. Она оказывается еще и разноцветной бывает.
Еще же загляделась вчера на Танино фото и зашла купила себе еще пару утяжелителей, уже 2кг. Нигде больше 2 кг найти не могу. Кстати зашли сегодня в ту сеть, что Таня советовала, я предварительно им отзонилась о наличии. Забавно, продавец говорит, именно 2 кг осталась одна пара, сегодня говорит прям аншлаг на эти утяжелители :)) Кто еще Танино фото смотрел и захотел, признавайтесь! :)) В общем она мне отложила последнюю пару :)
Спокойной ночи!
Про чечевицу потом расскажи, мы её тоже вообще никогда не едим, а может она того...вкусная)
Утяжи у меня маленькие, вроде. Я как в зал пошла так и пыляться в уголке.
:))
Спасиб! :flower:
А у меня сегодня болит квадрицепс, жопка просто намекает, что она есть, и ети мышцы, которые не задняя дельта, а ниже, крылышки, короче)) И широчайшая. Бицепс проснулся. Вот.
Погоди, к вечеру будет вся гамма ощущений:073:
lvenochek
21.02.2012, 10:14
Добрейшего утра!
Таня, про зеркало - жесть. Но правильно говорят, хорошо, что никого не пришибло!
Аня, я грейпы ем с пленками. Мне вкусно.
Кстати, если вечером его есть - это сильно не гуд? Я вчера пришла с тренировки, увидела его, он такой сочный, свежий, съела кусочек..Потом творог с йогуртом. Вот и думаю, а так вообще можно?
Тело ноет. вчера была силовая и степ потом. На степе во второй половине голова просто отключалась. Устала чего-то. Еле собрала себя в кучу.
Чечевицу готовила один раз в жизни - она оооочень вкусная!!! Главное, правильно приготовить) Забыла как делала, все хочу, а боюсь, что сделаю невкусно и расстроюсь))) Я что-то туда добавляла, то ли пассировку морковка-лук, и потом зелень, и еще что-то. Я ела просто так, и меня было не оттащить :))
Алена! Я брала ни фига не "ВЕСА" - у меня на ноги (присед-выпад) было порядка 20 кг, жим от груди 18 (т.к. пошла в зал, взяла памп, на скамейки было не пройти), на разведение по 4,5 (мало точно), на тягу к груди я поставила 35, явно больше 30 мне рано, я померла). Сисьге болят ващееее.
Кстати, если вечером его есть - это сильно не гуд? Я вчера пришла с тренировки, увидела его, он такой сочный, свежий, съела кусочек..Потом творог с йогуртом. Вот и думаю, а так вообще можно?
А я наоборот - сначала творог, а потом вштырило - аж два замешала :065:
Чертополох
21.02.2012, 10:28
да, Тань, с детской самостоятельностью у нас тоже больной вопрос.....
дада. летом тоже бегает у бабушек-дедушек.
а тут вот вчера впервые. сегодня опять с ключами пошел. :005:
:)) :080: ой молодец! ну не страшно? не хватали тебя там, не дырявили глазами? как ощущения не физические - не было скованности?
Очень надо на растяжку, неразогретая не хочу идти, перед ней пойти на кардио на часик? Или что делать-то?иди на кардио эллипсоид :)
Еще же загляделась вчера на Танино фото и зашла купила себе еще пару утяжелителей, уже 2кг.
у тебя же были :))
или ты все что есть в доме решила себе на ногу прицепить?
слава Богу ты этого не сделала ))))
и так догоняю вчерашнее )))
lvenochek
21.02.2012, 10:29
Алена! Я брала ни фига не "ВЕСА" - у меня на ноги (присед-выпад) было порядка 20 кг, жим от груди 18 (т.к. пошла в зал, взяла памп, на скамейки было не пройти), на разведение по 4,5 (мало точно), на тягу к груди я поставила 35, явно больше 30 мне рано, я померла). Сисьге болят ващееее.
:010: круто
Ну ладно, я помню, что Света и Алена говорили - главное, чтобы все, который Ты берешь, пробивал именно ТЕБЯ
Я работаю с более маленьким весом
Чертополох
21.02.2012, 10:31
Таня, про зеркало - жесть.
дада. главное никого не задело
я бы даже не мучилась - грейп и творог - отлично на мой взгляд :)
Чечевицу готовила один раз в жизни - она оооочень вкусная!!!
срочно вспоминай. нам теперь всем надо :))
ты ж наша рыба :love:
все придет :) ведь сказал учитель - сначала техника :)
веса успеешь навесить, никто их от тебя не спрячет
Gre4ano4ka
21.02.2012, 10:31
У нас на сегодня перед тренировкой такое происшествие было! :010: Одно из зеркал размером примерно 2,5 * 1,5 м. отклеилось от стены, упало и разбилось. До занятия оставалось минут 5, я тащила в кучку оборудование. Вдруг смотрю, зеркало отделяется от стены и медленно, как бы планируя движется на пол. Все замерли и....БАБАХ!!! :001:
Сначала было как то неприятно (примета плохая, но к кому она относится не понять - полный зал народу), а потом быстренько убрали осколки и все забылось.
:001:
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 10:33
Чечевицу готовила один раз в жизни - она оооочень вкусная!!! Главное, правильно приготовить) Забыла как делала, все хочу, а боюсь, что сделаю невкусно и расстроюсь))) Я что-то туда добавляла, то ли пассировку морковка-лук, и потом зелень, и еще что-то. Я ела просто так, и меня было не оттащить :))
Ладно, я не буду плакать, у меня похоже:099:
Но скажи мне, почему у тебя после тяги к груди широким болят зизиге? Широчайшая и биц болеть должен. Грудные это у тебя из-за разводки.
:)) :080: ой молодец! ну не страшно? не хватали тебя там, не дырявили глазами? как ощущения не физические - не было скованности?
иди на кардио эллипсоид :)
На циклоидный шагоход :ded:
Ну как, скованность была, я стесняюсь сгонять ораву здоровенных мужиков с тренажера. Пока :073: Но я пошла по пути наименшьего сопротивления - где свободные веса были, ушла в маленький зал, нас было двое - я и радио :))
Gre4ano4ka
21.02.2012, 10:33
А я все забываю спросить, живы ли у вас мои фиалки. :) Ты их не забывай подкармливать иногда. Скоро должны цвести, а цветение у них долгое.
у меня всё живые :flower:
правда еще ни один не зацвел, я в ожидании этого щастья :067:
Ладно, я не буду плакать, у меня похоже:099:
Но скажи мне, почему у тебя после тяги к груди широким болят зизиге? Широчайшая и биц болеть должен. Грудные это у тебя из-за разводки.
Они у меня все вместе болят :065: От всего :)) Пусть жопЭ заболит :091:
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 10:34
На циклоидный шагоход :ded:
Ну как, скованность была, я стесняюсь сгонять ораву здоровенных мужиков с тренажера. Пока :073: Но я пошла по пути наименшьего сопротивления - где свободные веса были, ушла в маленький зал, нас было двое - я и радио :))
А у нас запирают все( Я бы может тоже уеденилась бы с гантельками:073:
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 10:35
Они у меня все вместе болят :065: От всего :)) Пусть жопЭ заболит :091:
Я буду стенать и страшно завидовать, если заболит:))
Доброе утро:flower:
я вчера в зал не ходила, муж поздно приехал, а сынуля после сада какой-то уставший был, жалко его..
сегодня пойду попэ делать:))
ой девочки, у меня такие стрессовые 40 минут были...
ребенок впервые шел из школы сам один домой.
на прошлой неделе объявил что он готов. с утра мне ультиматум "где ключи мне!?"
пока он шел. я то на телефоне висела с ним говорила, то по кабинету металась.
дошел. фух ))
ПС. я порывалась сорваться в машину и ехать следить за ним вдоль дороги :082:. еле удержалась
ох, Таня, как я тебя понимаю..
меня это тоже ждет, бабушек/дедушек здесь нет, придется сынуле одному ходить...
посидею ведь..
Лично меня вот очень напрягает момент, когда сонный ребенок ночью ползет по ступенькам вниз в туалет:005: При желании так кувыркнуться можно..
у нас с года ночью не встает, поэтому я и не парилась..
но если в квартире есть свободное место, то, конечно, лучше одноярусную кровать..
Юля, про чечевицу Бондя писала, я глянула что за зверь, хочу попробовать как вариант гарнира и альтернативу картофану, т к рис и греча уже надоели. Пишут вроде полезная штука, уж полезней будет, чем весенняя картошка и наверное да же меньше калорий, но я не пробовала. Все поехала искать чудо чечевицу. Люди ее с рождения едят, а Света только что открытие сделала.
Света, ты такая не одна, я чечевицу не то, что не пробовала, даже не нюхала..
надо купить..
а как её есть??
я фасоль люблю с томатами, зеленью и чесночком:019:
да, Тань, с детской самостоятельностью у нас тоже больной вопрос. отпускать страшно - но надо. от всего не убережешь. с другой стороны, сама помню, как ко мне в детстве всякие.. маргинальные личности клеились, но там был хотя бы город маленький - все друг друга знали, а тут..
у бабушки летом она сама и в магазин и на озеро купаться носится. бабушка на работе, она утром встает, завтракает, записку читает, на шею вешает ключ и телефон, дом закрывает, кормит кота и гулять. а кругом на скамейках бабки на посту сидят, там мышь не проскочит, это только кажется, что толпа детей безнадзорная по району носится.
здесь такая политика не сработает :)
Юль, какая дочка самостоятельная:flower:
но в маленьком городе проще..
мелкий этим летом, когда был у бабушки, тоже бегал один, но далеко не убегал...
играл с мальчишками..
Кто там в обед траву жрет?
Смотрите сколько рецептов :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75019396&postcount=259
Чертополох
21.02.2012, 10:41
я вчера в зал не ходила, муж поздно приехал, а сынуля после сада какой-то уставший был, жалко его..
сегодня пойду попэ делать:))
та же фигня - вчера было лень, а сегодня надо идти на низ работать :)
Gre4ano4ka
21.02.2012, 10:41
Доброе утро, девочки! ))))
и мальчики )
Чертополох
21.02.2012, 10:44
Алена Кошка, вспомнила про твой вопрос про ремень :)
не, не практикуем. хватает разговоров, а так же лишения компьютера и PSP (до конца четверти и табеля без троек. будут тройки - до конца следующей четверти) :065:
при этом не кричу и не ругаюсь, а демонстративно расстраиваюсь и (спасибо Ася :) ) произношу речь "Это ты делаешь для себя, а не для меня"
девочки, молодцы какие, цветочки разводите:flower:
у меня дома только лавр, пальма и фикусики разные...
Сначала было как то неприятно (примета плохая, но к кому она относится не понять - полный зал народу), а потом быстренько убрали осколки и все забылось..
ооой, кошмар какой..
примета - ерунда, главное, что никого не порезало:010:
Ань, молодец!!
если по впемени состыкуемся, я тебя в следующий раз посмимаю:073:
нужно мне тоже к ТЗ присмотреться..
нормально - нормально))
ну начну-с, пока спать не пошла. Цитата из контакта
- А мой-то мне и говорит:"ты такая худая, иди съешь тортик"
- Мой кто?
- мой внутренний голос)
ооо, мне мой так про шоколадки говорит:))
ничего себе не веса, по мне так очень даже веса:flower:
Seamanta
21.02.2012, 10:50
Утро доброе!
Как проснуть организм? Глаза просто закрываются, ни шоколадка, ни даже гадкий кофе не спасают ситуацию..что-то тяжко мне переход на работу строго с 8 утра дается:005:А вечером не отпинать организм в кровать рано,я сова, не могу в 10 спать лечь,ыыыы:0009:
Мне вот интересно - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4995555
Не подумайте, что я там зависаю, просто подружка хочет сесть - отговаривать, или нормуль?
Настя, трендец.. А во сколько ты встаешь-то?? в пять?
Seamanta
21.02.2012, 10:53
Девчонки, какие ж вы умницы, читаю и радуюсь за ваши успехи в ТЗ, к лету будете совсем красотками:017:
Кто там в обед траву жрет?
Смотрите сколько рецептов :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75019396&postcount=259
сколько интересного!
нужно себе куда-нибудь записать..
а у меня сегодня самый любимый салат, капуста, морковка, огурец, помидорка, зелень, все мелко потерто/порезано, соль уксуса немного и масло:019:
Алена Кошка, вспомнила про твой вопрос про ремень :)
не, не практикуем. хватает разговоров, а так же лишения компьютера и PSP (до конца четверти и табеля без троек. будут тройки - до конца следующей четверти) :065:
при этом не кричу и не ругаюсь, а демонстративно расстраиваюсь и (спасибо Ася :) ) произношу речь "Это ты делаешь для себя, а не для меня"
я своего, если провинился, мультиков лишаю, PSP у нас пока нет)))
помню разозлил он меня, взяла ремень (первый раз в жизни, вообще сына били никогда) занесла, а эта мелочь смотрит и говорит "бей, бей, хоть совсем убей, все равно по своему сделаю):010::010:
желание бить пропало..
но телек не разрешала пару дней вообще включать, ходил ныл..
так опытным путем выяснили, чего сына боится:))
Seamanta
21.02.2012, 10:54
Настя, трендец.. А во сколько ты встаешь-то?? в пять?
В 6,25:)
Смотрите, из той же темы про сибариток
Рост 161 вес 62 размер одежды ближе к 46 (((
А у меня 42-44 (ближе к 42), при таком же весе. Это мышечная масса? Правильно я понимаю?
И к 8 успеваешь? :010:
Я к 9 еле успевю)))) Встаю примерно так же.
Утро доброе!
Как проснуть организм? Глаза просто закрываются, ни шоколадка, ни даже гадкий кофе не спасают ситуацию..что-то тяжко мне переход на работу строго с 8 утра дается:005:А вечером не отпинать организм в кровать рано,я сова, не могу в 10 спать лечь,ыыыы:0009:
как я тебя понимаю...
тоже второй день засыпаю, но это еще и с изменением погоды у меня связано..
Не подумайте, что я там зависаю, просто подружка хочет сесть - отговаривать, или нормуль?
Ань, а питаться, как ты она не хочет??
Gre4ano4ka
21.02.2012, 10:57
:010:
Seamanta
21.02.2012, 10:58
И к 8 успеваешь? :010:
Ну да, в 8,05 уже на месте:)
А у меня 42-44 (ближе к 42), при таком же весе. Это мышечная масса? Правильно я понимаю?
Ань, так ты же выше..
конституция у всех разная)
и у тебя, да, мышцы:)
Gre4ano4ka
21.02.2012, 11:00
У меня сегодня по плану ТЗ, если конечно муж не сможет пораньше выбраться с работы. тогда поедем кататься )
Вообще, сдается мне на этой неделе у меня много тренировок вылетит. Завтра должны приехать мужа отец и дядя, гонят сюда машину свою, а обратно уже на новенькой, соответственно дядька у нас будет жить. Лежит дома купончик на 3 осетинских пирога, так что немного упрощу себе жизнь в плане готовки:073:
Seamanta
21.02.2012, 11:01
как я тебя понимаю...
тоже второй день засыпаю, но это еще и с изменением погоды у меня связано..
:053:
У меня организма такая чувствительная, реагирует на малейшее изменение погоды и тут же выдает целый букет от головной боли до состояния меня-только-что-переехал трактор. Но одно остается неизменным, вечером не лечь,а утром не встать рано:0066: В результате до обеда я в сонном состоянии, только потом раскачиваюсь.
Ты хочешь сказать, что весишь на 8!!!кг. больше меня? Не верю! В сравнении со мной, ты вообще цыпленок! Попробуй взвеситься на других весах. :ded:
Всем доброе!! :flower: Я сегодня тоже сонная....:(
Чертополох
21.02.2012, 11:06
конечно :)
У меня организма такая чувствительная, реагирует на малейшее изменение погоды и тут же выдает целый букет от головной боли до состояния меня-только-что-переехал трактор. Но одно остается неизменным, вечером не лечь,а утром не встать рано:0066: В результате до обеда я в сонном состоянии, только потом раскачиваюсь.
Настя, я в таком же положении не придумала ничего лучше, чем полюбить недостаток сна :)
давно уже - еще в школе :)) потому сейчас это просто вросло в меня.
всегда сплю мало. ибо в жизни так много интересного - "что ты будешь вспоминать в старости!? - "как прекрасно я высыпался в 2012!?" нет!"
да, спать хочется (положа руку на сердце :) ), но столько интересного зато вокруг - работа, вы, коллеги с кофе... :)
:053:
:099: Прямо про меня написала. Я вообще чувствую себя полноценным человеком во второй половине дня. А к вечеру всплеск энергии. Нормальные люди спать ложатся, а у меня начинается пик бурной деятельности. :) Придумала себе причину - я сова.
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 11:07
Таня, если запреты и разговоры действуют хорошо, то конечно, ремень не нужен.
Утро доброе!
Пойти в туалет, отжаться от стенки и присесть раз 20:))
Настик, тебе тяжелее стало, да? Много сгрузили работы?:(
Ничего плохого не вижу, кроме как не жрать после 18. И подумала, зачем эти коктейли. Решила, что это перебивание аппетита, хорошо, хоть полезным творогом. Но все же диета...она готова к некоторому однообразию?
Девчонки, какие ж вы умницы, читаю и радуюсь за ваши успехи в ТЗ, к лету будете совсем красотками:017:
Настик, вместе с тобой:flower:
:010:
И кости. И да, у тебя одни плечи кг на 30 тянут:))
Чертополох
21.02.2012, 11:10
еще мозг и острый язык на 32 :))
Ну да, в 8,05 уже на месте:)
Ого! А ты писала про свое утро? :073: Встала, оделась и вылетела в 6-35?
Ань, так ты же выше..
конституция у всех разная)
и у тебя, да, мышцы:)
Не, ну 4 см разве существенная разница.
Ты хочешь сказать, что весишь на 8!!!кг. больше меня? Не верю! В сравнении со мной, ты вообще цыпленок! Попробуй взвеситься на других весах. :ded:Чичас я 60 (нестабильно, но стараюсь), но я про свои 62 и соответствие размера.
Тань, ну не знаю, я бы про цыпленка не стала утверждать. Бройлерный цыпленок с ножками Буша - да :)) Ну и не забывай, что после какого-то возраста мышечная масса куда-то девается, сколько-то ее уходит куда-то) Не помню, но было что-то. Ты махонькая! ;)
Настя, я в таком же положении не придумала ничего лучше, чем полюбить недостаток сна :)
всегда сплю мало. ибо в жизни так много интересного - "что ты будешь вспоминать в старости!? - "как прекрасно я высыпался в 2012!?" нет!"
да, спать хочется (положа руку на сердце :) ), но столько интересного зато вокруг - работа, вы, коллеги с кофе... :)
Та же фигня. На пенсии отоспимся :073:
Ну или на выходных можно выделить себе день, так, для мозга, чтоб отдохнул. :065:
Совсем недавно - проснулась в выходной, посмотрела на часы, думаю, не, рано, потюленю. Пять минут, вскочила с мыслью "эээээ, выходной просплю, а отдыхать-то когда!!" :))
Ань, а питаться, как ты она не хочет??
Хочет, но психологический момент есть - не может она себя сама ограничивать, ей надо, что все было расписано, ни шагу влево-вправо. Я могу понять, у меня тоже такие моменты раньше были. Это сейчас у меня стоит внутренний блокатор калорий :))
Ничего плохого не вижу, кроме как не жрать после 18. И подумала, зачем эти коктейли. Решила, что это перебивание аппетита, хорошо, хоть полезным творогом. Но все же диета...она готова к некоторому однообразию?
(...)
Готова наверное. Мы договорились, что вечером кефир или творог у нее будет :) Я тоже к этому плохо отношусь, к голоданию вечернему.
еще мозг и острый язык на 32 :))
Ну да, ага. Катятся такие два плеча, посередине скрепленные мозгом, и языком острым дыры в асфальте прокалывают :004:
yulishna
21.02.2012, 11:32
Настя, у меня муж тоже с 8 работает, зато освобождается пораньше, я ему завидую, сама бы лучше раньше начинала. встаем во столько же обычно, но он пулей убегает, а мы с дочкой перья чистим.
yulishna
21.02.2012, 11:34
вот плюс мульен :) ровно такими же словами всегда думаю. а еще хобби мои всякие - на них время только по ночам, когда семейство удовлетворено и заснуло.
Galchona*Ya
21.02.2012, 11:54
всем добренькое :support:
я тут к вам не одна :008::))
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:01
вчера пришлось переделывать треньку на ходу - столько народу в варшавском, это нечто! в прошлом году такого наплыва не было - кардио тренажеры поставили в сам ТЗ, среди железок! и в коридоре по обеим стенкам сплошняком! :010:
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:03
Галя, я аж опешила. Я стараюсь, но получается не очень. К тому же у меня фигура другая. Я ж квадратик больше, а ты вся такая как амфора:flower:
квадратик у тебя в голове :)):flower: такой офигенный пресс в группе висит - теперь не отмажешься :)
Denverus
21.02.2012, 12:05
вчера пришлось переделывать треньку на ходу - столько народу в варшавском, это нечто! в прошлом году такого наплыва не было - кардио тренажеры поставили в сам ТЗ, среди железок! и в коридоре по обеим стенкам сплошняком! :010:
в лиговском та же история. Громадный нахлыв. На рецепшене многих фотографируют (в первый раз пришли). с дорожками совсем бяда бяда
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:06
Аня, класс) рассказывай что конкретно делала там
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 12:06
О, Галя, ребята, заходите:))
Тока я себе все равно вчерашнего в кепке оставлю.:019:
Девочки, я никогда фотки не комментю, но тут не сдержалась просто...
http://vk.com/id890960#/photo-33390409_278632657
Сидят комментаторы на просто идеальных жопках и грязью поливают. Почему люди такие злые?:(
Gre4ano4ka
21.02.2012, 12:07
видать потеплело и все вспомнили, что лето на носу :073:
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:09
:046::)) бедная наша Асичка:flower:
Чертополох
21.02.2012, 12:10
:)) из зала приволокла? :))
в лиговском та же история. Громадный нахлыв. На рецепшене многих фотографируют (в первый раз пришли). с дорожками совсем бяда бяда
ну это всегда так. сезон. :)
Сидят комментаторы на просто идеальных жопках и грязью поливают. Почему люди такие злые?:(Алена, вступать в полемику в ВК - себе дороже :)
ты права конечно :) но они идиоты и никогда не примут такую точку зрения
Denverus
21.02.2012, 12:12
О, Галя, ребята, заходите:))
Тока я себе все равно вчерашнего в кепке оставлю.:019:
Девочки, я никогда фотки не комментю, но тут не сдержалась просто...
http://vk.com/id890960#/photo-33390409_278632657
Сидят комментаторы на просто идеальных жопках и грязью поливают. Почему люди такие злые?:(
ну попа конечно малоспортивная, но в общем очень даже ничего себе попа )))
Люди радуются когда видят кого то толще себя. сразу себе стройняшкой кажешься, но для закрепления эфекта надо еще поглумиться.
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:12
:112: фига ты стартанула
Denverus
21.02.2012, 12:13
и на дорогах сегодня машин немерянно ( выплыли те кто без зимней резины походу. Вясна скоро ) все с берлог повылазили
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:20
к слову говоря... дежурный тренер в варшавском - :019: Приседы вчера оценивал :008:
Denverus
21.02.2012, 12:20
день потерян )) засмотрелся ан спортивные попы
Чертополох
21.02.2012, 12:22
к слову говоря... дежурный тренер в варшавском - :019: Приседы вчера оценивал :008:
как оценил? :) :))
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:23
как оценил? :) :))
молча! :)) смотрел и улыбался. не знаю чему, то ли ржал то ли нравилась картинка, гадать сидеть ток)
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 12:23
И я вчера два тренажера ждала, а потом степпер( Понятно, пришла весна. Холода на время всех распугали, а теперь с новой силой хлынуло:001:
Галя, тяжело было? Болит что-то?
квадратик у тебя в голове :)):flower: такой офигенный пресс в группе висит - теперь не отмажешься :)
:010: Я снесу эту фотку, мамой клянус:060: Галя, приезжай быстрее в Балканы, я предъявлю тебе этот офигенный. Ну девочки, не такой он, я себя приям обманщицей чувствую. Постараюсь вам толстый сфоткать:065:
Виснаааа:001:
ну это всегда так. сезон. :)
Алена, вступать в полемику в ВК - себе дороже :)
ты права конечно :) но они идиоты и никогда не примут такую точку зрения
Таня, я знаю( Но вот сил сдержаться не было. Пусть и меня обсирают, мне пофиг. Да еще и толпа малолеток - орут в 30 лет сиди борщи вари, а не жопу снимай. Девочки, срочно все места зачехлили, кому срок подходит, паранжу нацепили и не жужжим:))
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:27
И я вчера два тренажера ждала, а потом степпер( Понятно, пришла весна. Холода на время всех распугали, а теперь с новой силой хлынуло:001:
Галя, тяжело было? Болит что-то?
такс, фотку не трогай, оставь :ded:
Явно сейчас ничего не болит - руки если поднять то "проблемные места" снизу, и по ступенькам если подниматься - чуток ноги и попэ, и если потягиваться- то прямые мышца спины :)).
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 12:28
:)) Я вчера выпады с гантелями делала, Смит прочно занят был...так один тоже сидел пялился про клиента забыв. Хоть бы сказал что-нибудь. А то думай, хорошо, али совсем кошмар:005:
день потерян )) засмотрелся ан спортивные попы
Денис-шалушишка:))
молча! :)) смотрел и улыбался. не знаю чему, то ли ржал то ли нравилась картинка, гадать сидеть ток)
Он тихо таял сиропной лужей. Галя, конечно, нравилась;)
Seamanta
:099: Прямо про меня написала. Я вообще чувствую себя полноценным человеком во второй половине дня. А к вечеру всплеск энергии. Нормальные люди спать ложатся, а у меня начинается пик бурной деятельности. :) Придумала себе причину - я сова.
:099::099:
Я могу уборку начать делать в 9 вечера, белье наглаживать до двух ночи и хоть бы что:)
конечно :)
Тааань, не про меня. Я могу какое-то время существовать в режиме четырех-пяти часов сна, но потом организм просто вырубает меня температурой или жуткой мигренью и я лежу бревном:(
Пойти в туалет, отжаться от стенки и присесть раз 20:))
Настик, тебе тяжелее стало, да? Много сгрузили работы?:(
:046::046:
Ну я как бы и приходила к 8 или к 8,30, как хотелось, а теперь все, строго к 8. Ну и да, работы прибавилось, закапываюсь в бумагах,но ничего, скоро структурирую все:)
Настик, вместе с тобой:flower:
Да чего-то у меня какое-то временное разочарование, наверное в настроение попало, мыщцы растут и укрепляются, а рельефа вообще нет, еще больше что ли питание ужесточать?:005: Ну и спасательный круг никуда не уходит, организм основательно запасся и не отдает:015: Закончатся КД, пойду тренера трясти на предмет смены тренировок, может по другому их построить надо.
Ого! А ты писала про свое утро? :073: Встала, оделась и вылетела в 6-35?
У меня все под электрички подстраивается. Выходить надо в 6,55. Утром я пью воду с медом, умываюсь, чищу зубы (а это две щетки, ершик и ополаскиватель) - больше всего на это времени уходит, затем марафет кремами и все, на выход;) А утром я не крашусь:008:
Настя, у меня муж тоже с 8 работает, зато освобождается пораньше, я ему завидую, сама бы лучше раньше начинала. встаем во столько же обычно, но он пулей убегает, а мы с дочкой перья чистим.
Это единственный плюс,что вечер освобождается, но все равно..тяжко утром вставать:005:
Denverus
а у меня вчера трицепсы болели, широчайшая выла, ноги тож поднывали, пресс говорил что я в корне не прав, а с утра как огурчик. Великолепный настрой и тяга к жизни )
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:31
:)) Я вчера выпады с гантелями делала, Смит прочно занят был...так один тоже сидел пялился про клиента забыв. Хоть бы сказал что-нибудь. А то думай, хорошо, али совсем кошмар:005:
да да, т е же мысли
да ну брось
Алена, сколько кг гантельки для выпадов берешь? Я взяла по 5, еде сделала, мышцы жгло
:019: Дайте потрогааааать!!!
:112: фига ты стартанула
:008: Ну про 35 я говорю, многовато, буду меньше брать. В смита самое то.
У меня был смит, выпады, потом надо было отведение на нижнем блоке, там было очень плохо с этим, толпа, и некому помочь, даже дежурного тренера не нашла, на рецепции сказали, что у нее тренировка и мне никто не поможет - пошла разведение делать на тренажере.. Жим штанги и разведение - это просто, далось легко) Не, по ощущениям весь вес самое оно, только вот с верхним блоком я махнула лишнего))) После смита и выпадов я уже была красная и мокрая :))
:010: Я снесу эту фотку, мамой клянус:060: Галя, приезжай быстрее в Балканы, я предъявлю тебе этот офигенный. Ну девочки, не такой он, я себя приям обманщицей чувствую. Постараюсь вам толстый сфоткать:065:
Да ж, ты уж постарайся, а то пищит она гадости тут на каждом углу, а на деле - стройняга:wife:
Мне тоже кажется. Галя, была бы я мужиком, я бы на твои приседы смотрела, не отрываясь, забыв всех клиентов на свете) С таким попцом :love:
И на Алену наверное по этой же причине пялились - только она нам свой попец не кажет:015: Не могу оценить)
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 12:55
да да, т е же мысли
да ну брось
Алена, сколько кг гантельки для выпадов берешь? Я взяла по 5, еде сделала, мышцы жгло
По 10. Перчи надо покупать - неудобно держать уже.
:019: Дайте потрогааааать!!!
:008: Ну про 35 я говорю, многовато, буду меньше брать. В смита самое то.
У меня был смит, выпады, потом надо было отведение на нижнем блоке, там было очень плохо с этим, толпа, и некому помочь, даже дежурного тренера не нашла, на рецепции сказали, что у нее тренировка и мне никто не поможет - пошла разведение делать на тренажере.. Жим штанги и разведение - это просто, далось легко) Не, по ощущениям весь вес самое оно, только вот с верхним блоком я махнула лишнего))) После смита и выпадов я уже была красная и мокрая :))
Да ж, ты уж постарайся, а то пищит она гадости тут на каждом углу, а на деле - стройняга:wife:
Мне тоже кажется. Галя, была бы я мужиком, я бы на твои приседы смотрела, не отрываясь, забыв всех клиентов на свете) С таким попцом :love:
И на Алену наверное по этой же причине пялились - только она нам свой попец не кажет:015: Не могу оценить)
Молодчага Аня:support::flower:
Да уж покажу, а то выложила удачное фото, путаю только всех. Сегодня мужнин надутый сфотаю и выложу:065:
Да, Аня, мужиг Алёна присел с тобой рядом, и по дружески толкнув в бок, не отрываясь от зрелища, протянул бутылку пивка. А потом они вместе со смаком покурили:065:
Мои бугристые булки и рядом не стояли с такой красотой:005:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 12:56
Девочки, а ведь масляница пришла:support:
я только сейчас это осознала!!!
ну когда блинами будем кидаться? :))
такс я наверное завтра нажарю ))))
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:58
:008: Аня. Я в таких шароварах хожу на треньки что там вряд ли что разглядишь.
насчет алениного попца согласна :) он у нее в обтягончик штанишками :073:
Galchona*Ya
21.02.2012, 12:59
По 10. Перчи надо покупать - неудобно держать уже.
да - я тоже хочу купить, эти - подружкины, удобно с гантелями и грифом.
по 10 кг!:065:
Ална, жжешь :)) МужыГ :))
У меня блины завтра печься будут. Я еще не решила, какие. надо замутить с творогом и с мясом. И просто круглые. будут завтраками. А сколько их можно сожрать на завтрак? КастрУлю блинов можно? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.