Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
28.03.2012, 11:36
Орган невероятен. У него такой звуковой диапазон - поразительно.
Ой, а мой фаворит на сегодняшний день - жим. Выпады люблю, но моя слабая нога такие фортеля выдает - никак жопку грузить не хочет и включает все! вплоть до больной спины. Никак момент не поймать. А сильная нога дрожит на последнем издыхании, "халявщице" хоть бы хны:015: А не люблю я отведение в сторону в блоке:010: Вы делаете? Настя, а в петлях занимаетесь или у вас нет?
Не, я обожаю приседы в Смите, на четвертом подходе ноги дрожат, вся мокрая и запыхавшаяся, мышцы гудят, делаешь на чистом упрямстве, но кайфф:)) Отведение - это как и куда? Я кажется примерно представляю, что это, но вообще по названиям плохо запоминаю, картинки нет? Петли? Если нечто продвинутое, как у Леры в клубе, то такого нет точно:)
ИИИиииихххааааа... 5 тыщ! Ну мы и болтать))
Юбилейная страничка:love: не успела, открыла юбилейную 5001:))
О, прогресс это хорошо :) Поздравляю, молодец!! :flower:
Блин, а меня бесит ажиотаж на смита. Вчера опять было не пробиться. Вот что делать - там 4 мужика занимаются, по очереди. Ну если я пятой к ним пойду - это ж сколько отдыхать между подходами.
Я обычно по четыре-пять подходов в Смите делаю, уже на втором к нам парень подошел с вопросом долго ли - и все оставшиеся подходы просидел на скамейке соседнего тренажера у меня за спиной, со взглядом понятно куда направленным. Вначале раздражалась, потом махнула рукой, пусть ослепнет:fifa:
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 11:36
Лера, да у тебя тренировки беспрерывные и достаточно серьезные. Я вообще не представляю, как тебе выносливости хватает. У тебя мышцы успевают восстановиться? Ты через боль на следующую трень идешь?
lvenochek
28.03.2012, 11:37
а меня ща сердце подставляет. на дорожке скорость приличная, уклон максимальный, ноги ноют, дыхание сбивается а пульс 145 как вкопаный. Радоваться вроде надо, но блин тяжко же
Вооот, и у меня тоже. В последний раз пришлось на бег переходить. Иначе пульс выше 130 никак не хотел подниматься.. Зато на беге - сразу 160..
Ксюююша, ну а как там ребята-то? Меня это интересует больше всего? Весело? Чем по вечерам занимаются?:
Не знаю. Пытать пытаю. Но судя по тому что мне ни смс, ни звонков особо, даже отвечать говорит некогда -там здорово и скучать некогда. Целый день на свежем воздухе.
Gre4ano4ka
28.03.2012, 11:37
Доброго денечка!
Я таки была вчера на Шарко. Галя, чего тебе рассказать?
и как очучения???? понравилось?
А мне сегодня Ксюша с Асей приснились :love:
А что мы делали ?
lvenochek
28.03.2012, 11:38
О,Лееера:)),хоть кто то любит хорошо покушать как я:014::)) а то одни зануды со своими каллориями:)) я уже предвкушаю свои пирушки после соревнований,ну постепенно конечно вернусь к своему рациону,не сразу,но все же.:019:
Аленочка, мы тоже все любим покушать, только не все такие ведьмы))))))))
Мы так хотим, но не можем!
Лера , а ты на массаж ходишь?
Я ходила раз в неделю, но перед 8 марта как почувствовала и забрала полотенца свои домой.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 11:39
Настик, я тебе непонятно написала. Вот так http://go.********/search_images?q=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0% B2+%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83+%D0% B2+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&rch=l&fr=rc#w=175&h=219&s=16605&pic=http%3A%2F%2Fperfit.ru%2Fexercise%2Fglut%2Ffam %2F006a.jpg&page=http%3A%2F%2Fperfit.ru%2Fexercise%2Fglut%2Ffa m%2F006.htm&descr=%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D1%81% D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83+%D1%83+%D0%BD% D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%BB%D 0%BE%D0%BA%D0%B0 а Нюша его любит.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 11:40
Львёна, колись про Шарко
Аленочка, мы тоже все любим покушать, только не все такие ведьмы))))))))
Мы так хотим, но не можем!
Да я бы тоже так ела.
Сырники-блины-булка-шоколад-пирожное-макднальдс.... только не могу себе позволить этой радости
Gre4ano4ka
28.03.2012, 11:41
Да я бы тоже так ела.
Сырники-блины-булка-шоколад-пирожное-макднальдс.... только не могу себе позволить этой радости
а вообще вчера чебуреков нажарила :004: сразу слопала 2 штуки.
и сегодня на обед взяла 3 шт :019:
Seamanta
28.03.2012, 11:43
Настик, я тебе непонятно написала. Вот так а Нюша его любит.
Я его нечасто делаю, но просто ненавижу:015:
Девочки,я прочитала про УнилуюТолстушку, это я =( что делать?
Всем здравствуйте! Пришла поискать программы для занятий дома =))))))) принимайте =)
Люблю:love:
А у меня на завтрак была запеканка в микроволновке, на второй будет яйцо, на обед есть куриный бульон, сделаю мисо суп, на ужин наверное креветки .
Еще молоко и кефир. И кусочек горького шоколада.
Вчера понравился холодный кефир с холодными креветками.
mishulka
28.03.2012, 11:46
Всем доброе утро! поздравляю с новым 5000-ым порогом!!!
а я вчера треню закосила- на работе задержалась допозна, пока приехала домой уже 9 было, еду приготовила, чай выпила, белье погладила и спать.. только чето совесть не мучает :)
lvenochek
28.03.2012, 11:46
Девочки, а я похоже опять сваливаюсь. Болело горло еще на работе. Но я решила, что ничего страшного. Пошла в зал. Половину трени осилила только и то лайт. Мокрая вся, сердце заходится, пелена перед глазами, горло саданит. В общем терпела-терпела, ушла. 37.1( Поела чечевицы, горло пополоскала, теперь чай горячий пью и медом зализываю. Так обидно(
Кошка, ну как же так-то?? иммунитет чего-то послабел? Может попить каких-нибудь средств для повышения?
Лера, да у тебя тренировки беспрерывные и достаточно серьезные. Я вообще не представляю, как тебе выносливости хватает. У тебя мышцы успевают восстановиться? Ты через боль на следующую трень идешь?
Бывает, что и не успевают восстановиться - тогда очень быстро на след.тренировке устают. Но, т.к. нагрузка на тренировках чередуется на разные группы мышц - то нормально)
А иногда, как в прошлые выходные, когда в мой выходной (вс) я играла полдня турнир по теннису и думала что в пн буду трупом - было все наоборот. У меня сил было как никогда много! 2 часа отпахала только так и еще хотелось)
Я же к Ксюшиному массажисту раз в недельку захаживаю - он мне чаще говорит, что мышцы тянут нагрузку и в отл-м состоянии, можно нагружать. Редко, когда говорит, что мясо перепаханное) так все ок:)) Он,кстати, заметил что я подсохла - активно интересовался как (про питание)
Seamanta
28.03.2012, 11:47
Девушки, если кто в субботу в Галерею собирается, там с 16,00 вот что будет:
http://s019.radikal.ru/i638/1203/85/234816099d0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я когда там крем покупала, мне положили кучу этих образцов из новой серии - вчера потестила, вкусно пахнут, по результатам сложно сказать - все же пакетик совсем крошечный был:))
Всем доброе утро!
Я на дежурстве , но поскольку у меня сегодня дома ранний подъем, а я хочу все таки получить теплый завтрак в постель то приходится просыпаться.
Соня вчера звонила. катались они на сноуборде аж 6 часов. Такие ежедневные тренировки у детей.
Учится делать разворот на 180 (без прыжков), какой то там маленькой прыжок и катается в "пайпе". Полезла смотреть что за пайп такой -оказался снежный желоб со стенами. Вообще интересно, ребенку очень нравится. Тренер ее хвалил. Мальчишки там, говорит, вообще классно катаются, с трюками. Она у меня в средней группе по уровню .
Жаль конечно самой не поехать ее забирать, не смогу посмотреть чему они там научатся за неделю .Говорю ну хоть видео сними на телефон показать.
А у меня работы тьма тьмущая , мрак.
И народ решил что раз я работаю дома а не в офисе то мне и звонить можно по рабочим делам хоть в 10 вечера.
Ксюш, ты их пресекай, пока не совсем поздно!
Скажи всем - несмотря на то, что ты дома работаешь, рабочий день у тебя точно такой же как и у всех!
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 11:49
:099: Сестраааа...Нюша, ты приемная:))
Превращаться в веселую стройняшку:support:
Всем здравствуйте! Пришла поискать программы для занятий дома =))))))) принимайте =)
На первой куча ссылок:flower:
Как Вас зовут? Я Алёна, добро пожаловать
lvenochek
а я в театр хочу, да сходить не с кем:(
Пойдем со мной! Я тоже очень это люблю, но не с кем! Одной как-то не очень..
Давайте как-нибудь соберемся желающие вместе и сходим, а? Вииик, ты ток на балет хочешь?
Алена и Настя, вы с каким весом делаете-то? я ваще со смехом - 5 кг ставлю. На последний подход в прошлый раз 7,5 поставила, еле доделала. Больше пробовала - раза три-то сделаю, но потом меня начнет крючить и корчитья и я технику напрочь потеряю.
Я же к Ксюшиному массажисту раз в недельку захаживаю - он мне чаще говорит, что мышцы тянут нагрузку и в отл-м состоянии, можно нагружать. Редко, когда говорит, что мясо перепаханное) так все ок:)) Он,кстати, заметил что я подсохла - активно интересовался как (про питание)
Лера, спроси у него, делает ли он массажи после перелома позвоночника, у меня в двух местах , компрессионный и дужки, мне потом надо будет делать, а вроде он с травматологией связан.
mishulka
Настя, ты представляешь сколько там народу будет то!! караул. тут в будний день ощущение что завтра все шмотки в мире закончаться
Давайте как-нибудь соберемся желающие вместе и сходим, а? Вииик, ты ток на балет хочешь?
Я хочу в приют комедианта давно уже на (вроде бы) турандот и еще на что-то. :008:
А вы куда хотите?
А что мы делали ?
Мы пешком забирались по куполу Петропавловской крепости, ты там была абсолютно здоровой!
А потом все куда-то ездили)
Лера , а ты на массаж ходишь?
Я ходила раз в неделю, но перед 8 марта как почувствовала и забрала полотенца свои домой.
Хожу! Вот только на прошлой недели не смогла... А так 1 раз в неделю. И все тебя с благодарностью вспоминаю:flower: спина только благодаря ему прошла!
Ксюш, ты их пресекай, пока не совсем поздно!
Скажи всем - несмотря на то, что ты дома работаешь, рабочий день у тебя точно такой же как и у всех!
Да ситуация осложняется тем что тут в СПб все уходят домой, а в МСк сидят до ночи. Ну и кто, спрашивается, на связи есть в это время ? Сегодня хочу посмотреть кино дома, поотключаю все.
Я и начинаю рано, в 8 Как проснусь - но единственное кпд очень низкий, делаю все по ходу, с вами тут постоянно теперь.
Превращаться в веселую стройняшку:support:
На первой куча ссылок:flower:
Как Вас зовут? Я Алёна, добро пожаловать
:)) Спасибо большое
Я- Юля :love:
Бывает, что и не успевают восстановиться - тогда очень быстро на след.тренировке устают. Но, т.к. нагрузка на тренировках чередуется на разные группы мышц - то нормально)
А иногда, как в прошлые выходные, когда в мой выходной (вс) я играла полдня турнир по теннису и думала что в пн буду трупом - было все наоборот. У меня сил было как никогда много! 2 часа отпахала только так и еще хотелось)
Лерааааа :046:
Ты ему только выдержками из НАШЕГО питания рассказывай. А то он поверит же, будет клиентам такое питание, твое, советовать. Через неделю ему дверной проем придется расширять :008:
Да я бы тоже так ела.
Вот я тоже так хочу, а не курицу-творог-фасоль... Так что ем я не то, что хочу:(
Seamanta
28.03.2012, 11:53
Алена и Настя, вы с каким весом делаете-то? я ваще со смехом - 5 кг ставлю. На последний подход в прошлый раз 7,5 поставила, еле доделала. Больше пробовала - раза три-то сделаю, но потом меня начнет крючить и корчитья и я технику напрочь потеряю.
Во дает:046: Ты думаешь, я там сотнями кг ворочаю? Я тоже больше не могу, да и сами 7,5 не всегда осилю.
:099: Сестраааа...Нюша, ты приемная:))
Обнимемся ж:099:
Настя, ты представляешь сколько там народу будет то!! караул. тут в будний день ощущение что завтра все шмотки в мире закончаться
Я в кино туда иду, так что загляну, мне не напряжно потолкаться, чтобы подарочки получить, люблю это дело:008:
mishulka
28.03.2012, 11:54
На балет ходили? Я с вами. Но лучше, конечно в театр :)
Ксюююша, ну а как там ребята-то? Меня это интересует больше всего? Весело? Чем по вечерам занимаются?
О, прогресс это хорошо :) Поздравляю, молодец!! :flower:
Кошка она и есть - КОШКА :))
Блин, а меня бесит ажиотаж на смита. Вчера опять было не пробиться. Вот что делать - там 4 мужика занимаются, по очереди. Ну если я пятой к ним пойду - это ж сколько отдыхать между подходами. А мне надо было плие делать - пошла опять на платформу :(
Потом уже подумала, может брать меньший вес и делать со штангой? С бОльшим меня ушатает, а около 17 кг как раз.. Вчера хорошо позанималась. Мужики с интересом смотрят, конечно, на тягу гантели лопаткой (рукой и ногой на скамье). Ну конечно, такая ракомстойка к ним пришла, в "мужской сектор". :065:
Ну и коллега оставила кучу непоняток на рабочем месте. Веселье только начинается. Аукцион на носу, а у нас ничего не работает. Поругают всех.:065:
Ань, привет! ты знаешь про мой ужасный зал- там половина оборудования сломано остальная часть- занята. так что я уже научилась выкручиваться. если занят тренажер- придумаю другое упражнение. не надо входить в ступор так и время теряешь и остываешь . можно ведь и с рифом и с гантелями поприседать, можно выпады пойти поделать ( на мой взгляд ваще самое убойное упражнение если делать их в ходьбе)..
Хожу! Вот только на прошлой недели не смогла... А так 1 раз в неделю. И все тебя с благодарностью вспоминаю:flower: спина только благодаря ему прошла!
Ага, прочитала, написала тебе выше, я тоже раз в неделю ходила. Была довольна
Спросишь у него, ладно? Даже в личку лучше напиши что скажет чтобы не потерялся ответ.
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 11:55
Кошка, ну как же так-то?? иммунитет чего-то послабел? Может попить каких-нибудь средств для повышения?
Да пип вообще. Кошка старая, хвост ломит и шерсть лезет. Надо попить что-нибудь, Ленчик, а то я тогда насморк задушила, но до конца,видимо, простуду не излечила.
Лера, а ты так часто по каким причинам ходишь? Боишься без этого набрать?
А к волшебным пальчикам ты по вечерам ходишь? Эх, так хотелось бы, но через весь город же, ёлы палы:(
7,5. Но это на 12-15 повторов. Если больше не вытяну.
Лера, спроси у него, делает ли он массажи после перелома позвоночника, у меня в двух местах , компрессионный и дужки, мне потом надо будет делать, а вроде он с травматологией связан.
Конечно, Ксюш! Спрошу обязательно. Думаю, что делает - он же травматолог и рассказывал мне про клиентов с переломами
Gre4ano4ka
28.03.2012, 11:57
Люблю:love:
А у меня на завтрак была запеканка в микроволновке, на второй будет яйцо, на обед есть куриный бульон, сделаю мисо суп, на ужин наверное креветки .
Еще молоко и кефир. И кусочек горького шоколада.
Вчера понравился холодный кефир с холодными креветками.
недавно сделала в мульте пирог с капустой.
бэээээ....полетел в мусорку......
Ань, привет! ты знаешь про мой ужасный зал- там половина оборудования сломано остальная часть- занята. так что я уже научилась выкручиваться. если занят тренажер- придумаю другое упражнение. не надо входить в ступор так и время теряешь и остываешь . можно ведь и с рифом и с гантелями поприседать, можно выпады пойти поделать ( на мой взгляд ваще самое убойное упражнение если делать их в ходьбе)..
Привет! В ходьбе я не делаю выпады - только статичные. Иначе у меня ноги в момент отстегнутся, у меня капризные коленки :(
Да у меня хорошая мысля пришла сильно поздно, надо было плие делать со свободным весом-таки.
Что-то вообе голова загружена плохо думает.
А вчера еще в районе испытания проводили, горячей воды не было. Вот кайф, я всяяяяя мокрая и не помыться :065:
Gre4ano4ka
28.03.2012, 11:59
я ЗА. Но только на балет. Оперу не высижу, а спать сидя - не люблю, не удобно мне :))
А еще, я бы с удовольствием в теарт сходила:love: В БУФ например :)
trillium
28.03.2012, 12:00
Всем привет! :flower:
У меня пахота - работаю не поднимаю головы...Настроение паршивое, надо заниматься отпуском, сил и желания нет, а сроки уже выходят.
Читаю вас, стараюсь почти всё, смеюсь на веселых местах, а их много :)
В общем всем доброе!!!
А моё утро опять нервное, до сих пор руки трусятся: я опять по утрам на машине езжу до работы:065:
Вик, а поговори со мной. Мне тоже скоро за руль, давно не водила - страаашно...
Сложный ли у тебя маршрут? далеко ли? Отчего ты нервничаешь?
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:02
Лерааааа :046:
Ты ему только выдержками из НАШЕГО питания рассказывай. А то он поверит же, будет клиентам такое питание, твое, советовать. Через неделю ему дверной проем придется расширять :008:
:)) точняк)
всем привет!
Хочу посмотреть Асино упражнение на хвост. Кто понял - объясните?
Я вот лежала вчера на спине, ноги подняла, таз подняла, ноги прямые к голове наклонила и завела за голову, на пол. Ну и нет.
Это ж не то, что Ася говорила, у нее что-то сложное было. Ааааась?
trillium
ах да, на балет тоже хочу! Пойдемте в Михайловский, там что-то новенькое...
С ареля там фестиваль, билетов нет...ыы...там моя любимая Илзе Лиепа....
афиша театра (http://www.mikhailovsky.ru/afisha/)
Seamanta
:)) Спасибо большое
Я- Юля :love:
ДОбро пожаловать! Я Настя:053:
я ЗА. Но только на балет. Оперу не высижу, а спать сидя - не люблю, не удобно мне :))
Точно, Вика:014:
trillium
28.03.2012, 12:03
Я вот лежала вчера на спине, ноги подняла, таз подняла, ноги прямые к голове наклонила и завела за голову, на пол. Ну и нет.
ты хоть вышла из позы, или так и пишешь из нее? :))
че-т у тебя не менее сложное, жди саму Асю, она расскажет еще раз
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:04
+100
trillium
Всем новеньким - здравствуйте, и добро пожаловать в беспощадный светлый мир фитнеса!
Я - Рая
Seamanta
Михайловский - моя любовь навечно:love: Пойду сюда безоговорочно на любой балет;)
Да пип вообще. Кошка старая, хвост ломит и шерсть лезет. Надо попить что-нибудь, Ленчик, а то я тогда насморк задушила, но до конца,видимо, простуду не излечила.
Лера, а ты так часто по каким причинам ходишь? Боишься без этого набрать?
А к волшебным пальчикам ты по вечерам ходишь? Эх, так хотелось бы, но через весь город же, ёлы палы:(
Поправляйся скорее!
Я к нему в обед вырываюсь, в поликлинику рядом с Мариинкой - мне минут 20 на машине. Он же только до 3х работает.
А хожу часто не из-за фигуры) Я просто не могу без спорта... Пока есть возможность - хожу сколько хочу!
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 12:06
Нюша, да, похоже. Тут соль в том, чтобы делать это медленно. Сначала поднимаешь прямые ноги, отрываешь таз, заводишь за голову, а потом так же медленно раскручиваешься без резких сбросов.
Рая, я сегодня иду. Сарафанов нравится очень.
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:07
*читаю, жуя творог*
Н
Блин, а меня бесит ажиотаж на смита. Вчера опять было не пробиться. Вот что делать - там 4 мужика занимаются, по очереди. Ну если я пятой к ним пойду - это ж сколько отдыхать между подходами. А мне надо было плие делать - пошла опять на платформу :(
Потом уже подумала, может брать меньший вес и делать со штангой? С бОльшим меня ушатает, а около 17 кг как раз.. Вчера хорошо позанималась. Мужики с интересом смотрят, конечно, на тягу гантели лопаткой (рукой и ногой на скамье). Ну конечно, такая ракомстойка к ним пришла, в "мужской сектор". :065:
У нас на Смита всегда очередь. Поэтому я делаю плие с гантелью. Вчера 24 кг была гантель. Прошибает лучше, чем платформа.
А выпада я вчера ни одного сделать не смогла ((( Были убитые ноги квадрицепсы после позавчерашней тренировки, и они отказались работать. Пришлось заменить на жим платформы.
И я сегодня 63.7 - ура-ура!
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:07
:046:
вливаться в тренировки и к нам, вэлкам:flower:
Всем привет! :)
Моя бабушка любит ходить в консерваторию :), однажды я ей составила компанию - сначала было очень интересно, но спустя полчаса глаза чудесным образом стали закрываться, накрыл безмятежный сон :)).
В БУФ я бы тоже сходила, сто лет там не была )).
Ксюша, я сейчас тоже дома работаю, да и раньше частенько был такой опыт. Дома сложнее, так как надо себя вытаскивать за уши, чтобы сесть и поработать. В офисе волей-неволей будешь пахать, так как больше там по большому счету заняться нечем :). А дома полно дел ))
И, кстати ,в качестве рабочего кресла у меня фит-бол )). Удачно подвернулся, а то было бы не на чем сидеть ))
lvenochek
28.03.2012, 12:08
Можно к вам? Хочу стать фитнес-маньяком:)). Записалась в клуб, уже один раз сходила. Раньше, год назад примерно, занималась активно там же. Потом распустилась. Дайте, что ли, пинка волшебного, а то надо браться за себя:065:
Привет! Пинка говоришь? (Можно на ты?)
Лови :0046:
Я Лена, если че..
Ник знакомый...где-то пересекались, видимо))
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:09
Доброго денечка!
Я таки была вчера на Шарко. Галя, чего тебе рассказать?
ощущения, как долго делают, какие места- по твоей просьбе или на ее усмотрение, ну и как самочувствие после было)
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:10
где то 120 - 200 тыс р вроде
:flower:
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:11
не, из цен выпала. я надеюсь не тебе?
мне.
Gre4ano4ka
28.03.2012, 12:12
Вик, а поговори со мной. Мне тоже скоро за руль, давно не водила - страаашно...
Сложный ли у тебя маршрут? далеко ли? Отчего ты нервничаешь?
мой маршрут - буквально 7км. При этом буквально 2 поворота налево, и один направо под стрелку. Нервничаю от того, что так и не понимаю габаритов (зимой вообще не ездила, стремно было). Еду строго в своем ряду, в пробке вообще не мыкаюсь. При трогании периодично глохну, сегодня вот 2 раза заглохла :010:
в общем как-то так. Муж уверяет, что через месяц, уже буду ездить намного лучше. Если конечно и дальше буду каждый день практиковаться.
а еще я сцепление выжимаю на весу, от этого нога быстро устает и даже трясется, а постаить ноги и выжимать, какт ормоз, почему-то не могу:009:
А вообще я пока езжу только по одному маршруту. Дальше - пока боюсь. Хотя недавно ехала без мужа, но маршрут был знакомый, муж просто пересел в другую машину и нужно было её отогнать к нашему дому.
Давайте когда я ходить буду.У меня он в 10 минутах ходьбы :support:
Давай, я с удовольствием, а то муж такое не любит(хотя в театре ни разу не был).
И я сегодня 63.7 - ура-ура!
О, хорошо.
Я 65,4, вчера было 65,1 - но вчера были фрукты.
Пусть в меня кидают помидоры те кто не смотрит на весы, но мне сейчас за весом надо следить обязательно.
trillium
28.03.2012, 12:15
Нюша, да, похоже. Тут соль в том, чтобы делать это медленно. Сначала поднимаешь прямые ноги, отрываешь таз, заводишь за голову, а потом так же медленно раскручиваешься без резких сбросов.
Рая, я сегодня иду. Сарафанов нравится очень.
да, кстати, я тоже так помню, что обратно кладешь позвонок за позвонком на пол, не резко...
Оу, ты сегооодня идешь! С компанией? Везет!! Билеты купила? Спящая красавица... :love:
Gre4ano4ka
28.03.2012, 12:16
Давайте когда я ходить буду.У меня он в 10 минутах ходьбы :support:
давайте!
Я там была 1 раз, но мне ОЧЕНЬ понравилось!
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 12:17
Поправляйся скорее!
Я к нему в обед вырываюсь, в поликлинику рядом с Мариинкой - мне минут 20 на машине. Он же только до 3х работает.
А хожу часто не из-за фигуры) Я просто не могу без спорта... Пока есть возможность - хожу сколько хочу!
Блин, так трудно найти хорошего спеца. Везет, когда близко есть.
мне.
:010: Галчон, я пытать не буду, если захочешь - сама расскажешь. Но хочу сказать, что у тебя чудный носик и очень гармоничное и приятное лицо:flower:
Блин, так трудно найти хорошего спеца. Везет, когда близко есть.
:
Я тоже в обед ходила.... 10 минут от работы.
Летала потом
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:20
Зачем?
у меня на осень плановая операция на перегородку и еще там кое-что нужно сделать. Думаю, может совместить, все равно вмешательства сильное будет в носовую полость.
Seamanta
28.03.2012, 12:20
:010: Галчон, я пытать не буду, если захочешь - сама расскажешь. Но хочу сказать, что у тебя чудный носик и очень гармоничное и приятное лицо:flower:
Поддерживаю:flower:
mishulka
28.03.2012, 12:21
девы, вот на таком тренажере кто работает?
я сколько раз не пыталась - жутко болит поясница. даже если вообще без веса. может я неправильно как то делаю. расскажите- как вам.
http://s019.radikal.ru/i610/1203/36/f9deb0ddc4ef.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
28.03.2012, 12:21
мой маршрут - буквально 7км. При этом буквально 2 поворота налево, и один направо под стрелку. Нервничаю от того, что так и не понимаю габаритов (зимой вообще не ездила, стремно было). Еду строго в своем ряду, в пробке вообще не мыкаюсь. При трогании периодично глохну, сегодня вот 2 раза заглохла :010:
в общем как-то так. Муж уверяет, что через месяц, уже буду ездить намного лучше. Если конечно и дальше буду каждый день практиковаться.
а еще я сцепление выжимаю на весу, от этого нога быстро устает и даже трясется, а постаить ноги и выжимать, какт ормоз, почему-то не могу:009:
А вообще я пока езжу только по одному маршруту. Дальше - пока боюсь. Хотя недавно ехала без мужа, но маршрут был знакомый, муж просто пересел в другую машину и нужно было её отогнать к нашему дому.
понятно, спасибо, что поделилась.
Я ездила немного, стаж небольшой, а потом стала одна машина, и муж сам каждый день в ней. Хотя я активно ездила по КАДу, до Бокситогорска пол-дороги, пригороды, в страшный для меня центр (Садовая из Купчино)...кой-какое понимание есть, что такое городская дорога... Но есть "угроза" :)) появления второй вот-вот, и мне придется.
Я вот боюсь перестроений, не понимаю - пропускают меня или нет...Боюсь в городе парковаться, тоже беда с габаритами. Сцепление - отдельная тема, у нас сцепление на машине короткое, я пока его поймаю - 100 раз заглохну. Поэтому люблю пробки :)) Много курьезов было со мной в самом начале вождения :))
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 12:22
Давай, я с удовольствием, а то муж такое не любит(хотя в театре ни разу не был).
И мой такой же. Но я знаю, что и правда не его, даже не звала. Он совсем не театрал, вот если бы на матч боксерский:056: Я бы, кстати, тоже сходила.
да, кстати, я тоже так помню, что обратно кладешь позвонок за позвонком на пол, не резко...
Оу, ты сегооодня идешь! С компанией? Везет!! Билеты купила? Спящая красавица... :love:
Да, у меня подружка активистка балетная. Выводит меня в свет. Билеты месяца 1,5 назад брала. Больше всего меня впечатлили Короли танца. Были на двух последних. Недавний вообще восторг.
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:22
ты ж мой котик:flower: Я не буду оспаривать или говорить что-то, пока что это только мои мысли. Но без плановой я бы не решилась на нее.
у меня на осень плановая операция на перегородку и еще там кое-что нужно сделать. Думаю, может совместить, все равно вмешательства сильное будет в носовую полость.
Ну тогда это другое дело если все равно вмешиваться.
Тут тебе самой решать, хотя я не вижу никакой необходимости.
А я бы блефаропластику сделала бы с удовольствием.
я сколько раз не пыталась - жутко болит поясница. даже если вообще без веса. может я неправильно как то делаю. расскажите- как вам.
Я работаю на толкателе таком. Нужно перенести вес назад, на опорную ногу, но назад, на пятку. Принять позу, чтобы поясница была разгружена.
У меня вес пока 32 кг на 20 повторов. Поясница не болит, только попа :)) Ягодицы убивает напрочь, люблю его.
Я тоже за театр:love:
mishulka
28.03.2012, 12:30
а что это такое?
мне сегодня утром маман за кофе заявила что мне бы морщинку в носогубке уколоть надо :)) ну хоть кто-то меня понимает.
mishulka
28.03.2012, 12:31
Я работаю на толкателе таком. Нужно перенести вес назад, на опорную ногу, но назад, на пятку. Принять позу, чтобы поясница была разгружена.
У меня вес пока 32 кг на 20 повторов. Поясница не болит, только попа :)) Ягодицы убивает напрочь, люблю его.
а куда тело наклонять- я как не кручусь - все равно дикий дискомфорт в спине. при этом - со свободными весами я это упражнение делаю легко -= но корпус ставлю параллельно полу.
вообщем- осиливать мне этот тренажер или болт забить?
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 12:32
:( Блин, нос плохо дышит, да? У меня у мужа беда с носом, бурная молодость, 7 переломов, больница после одного - была жуткая внутренняя гематома. Теперь живет на каплях, а на операцию не соглашается - боится(( У мамы тоже проблемы, тоже бы сделать надо.
Лечи носик, если решилась, мы тебе яйки привозить будем:))
[/URL]
Даша, у нас подобный http://go.********/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8 %D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D1%8 0%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5#w=600&h=585&s=64884&pic=http%3A%2F%2Ffunny-sport.ru%2Fimages%2F-16-tanding-eg600.gif&page=http%3A%2F%2Ffunny-sport.ru%2Findex.php%3Fdisp_order%3D6%26main_page% 3Dproducts_new%26page%3D121&descr=%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D 0%B0%D0%B4.+%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B9+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1 %80+BODY+STRONG+PREMIUM... только без уклона полозьев вверх, просто параллельно полу. Этот упор грудью очень помогает распределить нагрузку верно. Ставлю 55 кг. Биц. хорошо чувствую, ну и попа подключается. Такого у вас нет?
ты ж мой котик:flower: Я не буду оспаривать или говорить что-то, пока что это только мои мысли. Но без плановой я бы не решилась на нее.
((LUCKY))
Приветик всем!:)
О,это не сложная операция,конечно делай и не бойся.:) Я одно время тож собиралась,когда на работе была мода носы переделывать,но потом чето не до этого было все,и перегорела.:)
Gre4ano4ka
а тоже считаю, что у тебя очень милый носик!!!!!
lvenochek
28.03.2012, 12:33
Мы только с аэропорта. Купили билетики на 31 мая. По спецпредложению за 4550 руб, когда б мы еще так можно сказать халявно полетали ))) Числа до 11-12 июня точно буду дома отдыхать ))))
Вика, это куда? И за двоих ? В одну сторнону? Что за предложение??? Хочу к маме!
*Кошка в сапожках*
28.03.2012, 12:34
а куда тело наклонять- я как не кручусь - все равно дикий дискомфорт в спине. при этом - со свободными весами я это упражнение делаю легко -= но корпус ставлю параллельно полу.
Даша, я бы покрутилась еще чуть (просто нелюблю оставлять что то недоделанным), если бы не пошло, успокоилась бы. Тем более есть масса других способов убить попу, это только разновидность.
Gre4ano4ka
28.03.2012, 12:34
понятно, спасибо, что поделилась.
Я ездила немного, стаж небольшой, а потом стала одна машина, и муж сам каждый день в ней. Хотя я активно ездила по КАДу, до Бокситогорска пол-дороги, пригороды, в страшный для меня центр (Садовая из Купчино)...кой-какое понимание есть, что такое городская дорога... Но есть "угроза" :)) появления второй вот-вот, и мне придется.
Я вот боюсь перестроений, не понимаю - пропускают меня или нет...Боюсь в городе парковаться, тоже беда с габаритами. Сцепление - отдельная тема, у нас сцепление на машине короткое, я пока его поймаю - 100 раз заглохну. Поэтому люблю пробки :)) Много курьезов было со мной в самом начале вождения :))
у меня права больше 5ти лет. Но реального опыта - очень мало. Сейчас у нас уже почти год машина, а я до сих пор езжу, как растыка! Каждый раз нахожу причину, почему не поеду за рулем :005: Страхов много. Но самый главный - что-то сделать с новой машиной:010:
Я думаю, забить болт и делать со свободными весами.
((LUCKY))
28.03.2012, 12:36
Я тут тож о блефаро мечтала,но недавно была у косметолога,она меня успокоила.что мне еще не надо ее делать. Вот носогубку надо,но мне одного шприца мало,у меня лицо такое,она ярко выражена,а на два я пока не разорюсь. Вот на работу выйду,обязательно все сделаю по полной!:0066:
mishulka
Приветик всем!:)
О,это не сложная операция,конечно делай и не бойся.:) Я одно время тож собиралась,когда на работе была мода носы переделывать,но потом чето не до этого было все,и перегорела.:)
я бы тоже сделала не парясь. тут главное - располагаешь ли нужной суммой. есть есть- то я бы не переживала и сделала.
Gre4ano4ka
Вика, это куда? И за двоих ? В одну сторнону? Что за предложение??? Хочу к маме!
это СПб-Ростов, 4550 в одну сторону на одного. купе стоит 5 тыщ, и ехать 1,5 суток:065: Следующая цена на самолет 5900.
4550 - это, я так поняла, разовая акция на 31 мая. Хотя может и на другие даты встречается тоже.
Seamanta
Ох, непростое дело:flower:
У меня такая была, теперь вот рассматривала себя на фотографиях и увидела, что нос как-то искривлен, надо было сразу исправлять..а сейчас не знаю, смогу ли еще раз на нечто подобное решиться:005:
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:37
:( Блин, нос плохо дышит, да? У меня у мужа беда с носом, бурная молодость, 7 переломов, больница после одного - была жуткая внутренняя гематома. Теперь живет на каплях, а на операцию не соглашается - боится(( У мамы тоже проблемы, тоже бы сделать надо.
Лечи носик, если решилась, мы тебе яйки привозить будем:))
:)) хорошо, и икру с творогом как Ксюше :ded::))
Denverus
28.03.2012, 12:37
у меня права больше 5ти лет. Но реального опыта - очень мало. Сейчас у нас уже почти год машина, а я до сих пор езжу, как растыка! Каждый раз нахожу причину, почему не поеду за рулем :005: Страхов много. Но самый главный - что-то сделать с новой машиной:010:
Скоро белые ночи ;) а после 11 на дорогах почти никого. самое время начать биться со страхами ;)
mishulka
28.03.2012, 12:38
Я тут тож о блефаро мечтала,но недавно была у косметолога,она меня успокоила.что мне еще не надо ее делать. Вот носогубку надо,но мне одного шприца мало,у меня лицо такое,она ярко выражена,а на два я пока не разорюсь. Вот на работу выйду,обязательно все сделаю по полной!:0066:
раскрой секрет- что это такое ?
ты ботокс хочешь в носогубку или рассасывающийся гель? мне тоже косметолог про носогубку говорил пару раз. и маман сегодня еще долила масла в огонь
Galchona*Ya
28.03.2012, 12:39
а тоже считаю, что у тебя очень милый носик!!!!!
:008: :flower:
и длинный.
((LUCKY))
28.03.2012, 12:41
раскрой секрет- что это такое ?
ты ботокс хочешь в носогубку или рассасывающийся гель? мне тоже косметолог про носогубку говорил пару раз. и маман сегодня еще долила масла в огонь
ботокс в носогубку не колят. А то бы конечно,он о не дорого стоит.(ботокс в гусинные лапки и межбровье хорошо) А носогубка 11-15тыс гель (он там разный по плотности,подбирают индивидуально)а мне 2 шприца надо и всего на полгода держится...
а что это такое?
мне сегодня утром маман за кофе заявила что мне бы морщинку в носогубке уколоть надо :)) ну хоть кто-то меня понимает.
Мамы они такие, понимающие.
Немножечко лишних верних век убрать, глазки открыть.
trillium
28.03.2012, 12:42
просто пожму руку! Муж и все прочие водители радостно уверяют меня, что все пройдет после пары месяцев непрерывного вождения (а я как и ты вечно придумывала отговорки, чтобы не ехать на машине)
:053:
Ничего, мы еще с тобой будем самыми хорошими аккуратными водителями, уверенно едущими в общем потоке! :support:
.......все, упала в пучину работы...:010:
Gre4ano4ka
28.03.2012, 12:44
Скоро белые ночи ;) а после 11 на дорогах почти никого. самое время начать биться со страхами ;)
Это уже пройденный этап. Своё по ночам я уже отъездила. Надо дальше развиваться. Тем более, когда я уже утром по пробкам толкаюсь.
Говорят это очень болезненная операция. У мамы есть один знакомый, которому делали операцию на перегородке по показаниям, так взрослый мужик сказал что если бы он знал какое это мучение то ни за что бы не сделал:ded:
просто пожму руку! Муж и все прочие водители радостно уверяют меня, что все пройдет после пары месяцев непрерывного вождения (а я как и ты вечно придумывала отговорки, чтобы не ехать на машине)
:053:
Ничего, мы еще с тобой будем самыми хорошими аккуратными водителями, уверенно едущими в общем потоке! :support:
не все пройдет, но будете за рулем гораздо увереннее себя чувствовать :)
новые маршруты все равно будут вызывать опасения ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.