Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
всем доброе! Сижу в аэропорту, ждем.
Gre4ano4ka
14.07.2011, 10:19
Всем доброе!
Ксюша, удачного полета!
Мой муж утром отзвонился. Долетел до Владика. Говорит, что жееесть просто: самолет гудит, постоянно турбулентность, толстый вонючий дядька его зажал......бедненький мой ))))))
Девочки, я пока не знаю на счёт встречи. Предложила блин, а у самой не получается ужо.......Ближе к делу точно скажу.
Кстати становлюсь истинной маньячкой: мне прям уже нравится ощущение побаливания в мышцах после тренировки.......боже-боже я - не я прям ))))
Lanusino
14.07.2011, 10:23
Доброе!
Чертополох
14.07.2011, 10:46
:)) боюсь облопается и закудахчет.
:)) :))
всем доброе! Сижу в аэропорту, ждем.
удачного полета дочке!
бедненький мой ))))))
да уж, 9 часов не сказка.
и ямы воздушные в том направлении привычное дело :)
Ближе к делу точно скажу.
негодяйка :015:
боже-боже я - не я прям )))) прикольно, да? :)
lvenochek
14.07.2011, 10:47
Привет! Я чет не поняла, кто где когда собирается? Я тоже хочу!!!!! Ну возьмииите меняяя! )))
Чертополох
14.07.2011, 10:49
Доброе!
привет всем! :)
я сегодня с вами, а ночью уезжаем на Ладогу. спортсменами :))
то есть клубной тусовкой.
поскольку я оргом оказалась (организатором), то пребываю в некотором шоке.
ибо в 3-х дневный поход товарищи пытаются взять максимально здоровое питание в виде фруктов и йогуртов :))
блин, ни разу не видела туриста с апельсином! ну что ж - увижу )))
хоть от йогуртов отговорила.
но алкоголя спортсмены берут огого сколько ))) я молчу и соглашаюсь. а то были порывы набрать чистой дистиллированной воды. ну нафиг их с этим здоровым питанием :))
Чертополох
14.07.2011, 10:52
Привет! Я чет не поняла, кто где когда собирается? Я тоже хочу!!!!! Ну возьмииите меняяя! )))
девчонки, все приходите!
у нас будет первая встреча.
в среду, 20 июля.
по адресу ул. Некрасова, 25 (бар Beerhouse)
собираться будем часов с 18:30-19:00.
гулять будем... ну не знаю. как получится. до 22:00 точно (это чтобы кто позже придет - ориентировались)
Ася, там наверное надо столик заказать
нам бы посчитаться, чтобы знать на сколько. :)
или так, примерно - на 10-12 чел?
Gre4ano4ka
14.07.2011, 10:56
да уж, 9 часов не сказка.
и ямы воздушные в том направлении привычное дело :)
негодяйка :015:
прикольно, да? :)
Тань, я ж не думала, что среди недели основная масса решится. В прошлый раз мы только выхи рассматривали :103:
ага, прикольно. сразу чувствуется, что не зря позанималась. Если бы еще вечером сникерс не сожрала, вообще б собой загордилась:008:
lvenochek
14.07.2011, 10:57
аааааа, блиииин, у меня автошкола(((((((((
Рыдааюююююю(((((((((
natalianella
доброе, доброе , доброе утро, планета :))))
( сегодня по радио услышала :))
я вчера сходила на групповую, взяла вес побольше :)) а то думаю, давно у меня ничего не белело:))) сегодня болит :))) и сверху и снизу :)))
даже муж мне начал говорить, что телеса мои немного подтянулись :) приятно :)) но уже даже я сама замечать начала. раньше-то как-то особо видно не было :))) но хорошо видно по утрам :)) к вечеру как-то не так :)
а всем удобно в среду, да?:))) а-то вспомнила, что у меня зубной врач. и пропустить не могу, давно записывалась, сходить надо. но попробую что-нибудь придумать.
Gre4ano4ka
привет всем! :)
я сегодня с вами, а ночью уезжаем на Ладогу. спортсменами :))
то есть клубной тусовкой.
поскольку я оргом оказалась (организатором), то пребываю в некотором шоке.
ибо в 3-х дневный поход товарищи пытаются взять максимально здоровое питание в виде фруктов и йогуртов :))
блин, ни разу не видела туриста с апельсином! ну что ж - увижу )))
хоть от йогуртов отговорила.
но алкоголя спортсмены берут огого сколько ))) я молчу и соглашаюсь. а то были порывы набрать чистой дистиллированной воды. ну нафиг их с этим здоровым питанием :))
а куда именно думаешь везти народ, Сусанин???? ))))))
Galchona*Ya
14.07.2011, 11:05
В
Девочки, я пока не знаю на счёт встречи. Предложила блин, а у самой не получается ужо.......Ближе к делу точно скажу.
я парикмахера перенесла, а вы тут начинаете уже отказываться
Чертополох
14.07.2011, 11:05
девочки, если среда неудобно (а к 21 подъехать не сможете тоже?) - давайте рассмотрим еще что то.
только чур орг не я )))
а куда именно думаешь везти народ, Сусанин???? ))))))
мы едем до Лахденпохьи, оттуда на моторках в Шхеры. :love:
там есть у мужиков самодельный домик на острове. мы его арендуем на 3 дня
Чертополох
14.07.2011, 11:06
во-во :(
я персоналку переношу на 7 утра, чтобы вечером освободиться
Galchona*Ya
не наберется столько, думаю человек 5 от силы будет
lvenochek
Я могу в любой день на след. неделе, кроме среды и понедельника..
lvenochek
14.07.2011, 11:07
С удовольствием бы тоже перенесла, но не могу(
Galchona*Ya
14.07.2011, 11:08
во-во :(
я персоналку переношу на 7 утра, чтобы вечером освободиться
точно будет Ася, ты, Ира и я, Какао. Вроде как, не забыла никого? Кто точно.
Galchona*Ya
14.07.2011, 11:09
Рыдааюююююю(((((((((
очень жаль :flower: но в следующий раз обязательно получится
Чертополох
14.07.2011, 11:09
Юля
Наташа, если перенесет врача :)
Чертополох
14.07.2011, 11:10
Лена, а во сколько заканчивается у тебя автошкола?
lvenochek
14.07.2011, 11:10
Лена, а во сколько заканчивается у тебя автошкола?
в 9)) на Ветеранов:001:
Galchona*Ya
14.07.2011, 11:11
в 9)) на Ветеранов:001:
подъедешь в самый разгар:))
lvenochek
14.07.2011, 11:13
подъедешь в самый разгар:))
В разгар прощания, видимо:))
Gre4ano4ka
14.07.2011, 11:14
да я как бы в отпуск уезжаю. мне собираться надо. а тут еще корпоратив в четверг, считай день вылетит, а в пятницу поезд:073:
Galchona*Ya
14.07.2011, 11:16
да я как бы в отпуск уезжаю. мне собираться надо. а тут еще корпоратив в четверг, считай день вылетит, а в пятницу поезд:073:
да я не уговариваю, все по обоюдному желанию :)
Gre4ano4ka
14.07.2011, 11:17
да я не уговариваю, все по обоюдному желанию :)
я ж хочу тоже встретиться, но говорю, не думала, что среди недели все захотят:004:
Galchona*Ya
14.07.2011, 11:20
я ж хочу тоже встретиться, но говорю, не думала, что среди недели все захотят:004:
:014: самые смелые)
Чертополох
14.07.2011, 11:45
еще Даша, Таня :)
))
тааааааааааааааааааааак
дык легко! Среда, некрасова 25
девчонки, все приходите!
в среду, 20 июля.
гулять будем... ну не знаю. как получится. до 22:00 точно (это чтобы кто позже придет - ориентировались)
ну да, лучше заказать. Конечно, среда это все же середина недели, но с другой стороны центр. Давайте считаться
1 - Ася
Рыдааюююююю(((((((((
а всем удобно в среду, да?:))) а-то вспомнила, что у меня зубной врач. и пропустить не могу, давно записывалась, сходить надо. но попробую что-нибудь придумать.
так, чувствую я, что мы опять не встретимся((
Таня, а что там с Ингой и Кирюшей?
Galchona*Ya
14.07.2011, 11:57
так, чувствую я, что мы опять не встретимся((
встретимся.Ничто потом не помешает снова собраться уже с теми кто не сможет в среду. Мне уже не перенести никуда ничего, распланированы тренировки, стрижка, подружкина примерка свадебного платья (платье у меня дома запрятано, надо везти на петроградку на ушивку),и главное серьезный поход к врачу. И все на след. неделю. Остается только среда :020:
Чертополох
14.07.2011, 12:12
Таня, а что там с Ингой и Кирюшей?
по моим последним данным - она была в отпуске. но уже должна вернуться.
предлагаю написать ей в контакт. она как обзавелась мотиком, сюда не заглядывает почти ((
предлагаю написать ей в контакт. она как обзавелась мотиком, сюда не заглядывает почти ((
не, ну ващеееееееееееееееееее
Методики бега. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327056)
Намного лучше об этом знает Света. Но я все равно осмелился выложить инфу (хотя сам я бег не очень люблю) :)) Может потому, "что я не умею его готовить":))
Точно буду.
Собираться это часа 2-3.
Поставь чемодан уже посреди комнаты и кидай в него вещи по ходу. Документы-деньги в последний момент
У меня в животе комок - ребенок в самолете летит.
Она так ломанулась на посадку с сопровождающей что даже меня не поцеловала.
Вообще сопровождение -вещь.
После 12 лет это необязательно, но это бесплатно, без очереди все таможни, хорошее место в самолете и в развозке.
Чертополох
14.07.2011, 12:32
а мы вчера сделали с тренером функционалку (все же знают про такую тренировку? :) )
приседала со штангой (небольшой - всего 20 кг) на босу (полусфера).
тяги на ней же. выпадами добили мой бедные мышечные волокна.
в общем ушла с тренировки я в мокрейшем виде. думала упаду на выходе.
а тренер сказала что мы и половины не сделали из того, что было на видео, что Даша в контакте выкладывала (мы оттуда брали часть).
ооочень круто.
сегодня никуда не иду - у свекрови ДР.
хочу купить ей массажные очки. суперская штука. вчера "примеряла" их - из магазина не хотела уходить. стояла у прилавка в работающих очках и предупреждала продавщицу, что ей придется со мной драться, чтобы отнять их.
кайф такой!
помогают от мигреней, полезны тем кто работает за компом или много смотрит телек, снимают стресс и все такое.
в обед пойду за ними :) себе теперь тоже хочу.
Чертополох
14.07.2011, 12:35
У меня в животе комок - ребенок в самолете летит..
Ксюха, она такая счастливая!
такие приключения в этом впитывающем как губка возрасте.
Ксюха, она такая счастливая!
такие приключения в этом впитывающем как губка возрасте.
Разумеется, я бы тоже была не менее счастлива!!!
Вчера уже планировала сегодня по приезду рвануть на Елисейские поля - там магазины Рокси, Зара ...
Но у них праздник -день взятия Бастилии, завтра у сестры выходной
Будет с ней, а несколько дней предоставлена сама себе будет, погуляет по городу.
В метро она хорошо ориентируется местном, лучше меня даже .
хочу купить ей массажные очки. .
ну-ка нука, фотки в студию. Это такие с дырочками?
А я вчера сходила на пресс-попу
Понравилась тренер.
Тренировка была в каком то режиме нон стоп под долбящую музыку -сильно.
Отдыхом называлось упражнение когда лежишь на степе животом и одновременно поднимаешь руки и плечи.
Нашла минус в Олимпе, вернее МИНУС. У них душно.
В кардиозоне душегубка - нет кондиционеров -вентиляция, мне мало . Голова заболела через 15 мин эллипса. Считаю это серьезным недостатком клуба.
Тоже хочу индивидуальные, с радостью взяла бы те где на несколько человек... Самой пока не устаканится работа не потянуть
Чертополох
14.07.2011, 12:55
ну-ка нука, фотки в студию. Это такие с дырочками?
Ася, это что то типа таких (http://www.%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%91%C2% 81%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80-%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8F-%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7.% C3%91%C2%80%C3%91%C2%84/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80_% D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7_%D0%91% D0%95%D0%9C-1)
у них с внутренней стороны "пальчики" - массируют вокруг глаза. у тех что я выбрала еще есть "щупальца" и на виски.
вот ищу отзывы сейчас. :)
http://tdz.ru/data/pg-2404_2.jpg
а еще они поют - всякие журчания там, кузнечики, море и прочие природные приятности
mishulka
14.07.2011, 12:56
:)) боюсь облопается и закудахчет.
Даша, объясни непонятливой мне, зачем тебе сейчас такой жесткачь, я в плане диеты? Цель?
цыц! я на море улетаю.
mishulka
14.07.2011, 13:00
жуткая какая то вещь Тань.
natalianella
14.07.2011, 13:01
Юля
Наташа, если перенесет врача :)
да, я договорилась с мужем, он пойдет в след среду вместо меня, а меня куда-то в другой день впихнут
Чертополох
14.07.2011, 13:02
жуткая какая то вещь Тань.
почему?
она массирует ... не знаю как сказать... кость черепа ))) по глазному яблоку - нет.
я когда сняла через 2 минуты - как будто резкость в глазах навели.
и безмерно приятен процесс
Ася, это что то типа
орудие пыток...
если себе купишь, принесешь в среду ?
Чертополох
14.07.2011, 13:07
орудие пыток...
если себе купишь, принесешь в среду ?
вам бы такие пытки :)) :012:
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках ))
Я обожаю массажи, готова сутки лежать под ними
выглядит просто... не очень привлекательно
Чертополох
14.07.2011, 13:17
выглядит просто... не очень привлекательно
тут не поспоришь :))
http://mirknig.com/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219086113_684f8e55a54b.jpg
против
http://tdz.ru/data/pg-2404_2.jpg
*Кошка в сапожках*
14.07.2011, 13:22
А я как ненормальная не на дядьку первым делом посмотрела, а какой толщины складка у тётьки на спине:011:
Привет, девочки:support:
А я как ненормальная не на дядьку первым делом посмотрела, а какой толщины складка у тётьки на спине:011:
складку я тоже заценила ясное дело
lvenochek
14.07.2011, 13:30
помогают от мигреней, полезны тем кто работает за компом или много смотрит телек, снимают стресс и все такое.
в обед пойду за ними :) себе теперь тоже хочу.
И я, и я хочу:support:
Где? Сколько?)))
А то прихожу вечером со стеклянными глазами. Любимый все пожалеть меня хочет))
И жалеет же, зараза, не притронется:))
Galchona*Ya
14.07.2011, 13:37
тут не поспоришь :))
http://mirknig.com/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219086113_684f8e55a54b.jpg
вот видишь как должен быть ОДЕТ массажист Тань, не то что твой :)):)):))
Galchona*Ya
14.07.2011, 13:42
ну дядька так себе...мальчик какойто) хотя нос внушительный, мне такие нравятся)))
Чертополох
14.07.2011, 13:43
вот видишь как должен быть ОДЕТ массажист Тань, не то что твой :)):)):))
думаешь у меня и не массажист вовсе был? :))
у моего тоже все в порядке было - белый медицинский халат и взгляд, полный профессионального равнодушия к загорелому тельцу :073: :008:
Galchona*Ya
14.07.2011, 13:51
думаешь у меня и не массажист вовсе был? :))
у моего тоже все в порядке было - белый медицинский халат и взгляд, полный профессионального равнодушия к загорелому тельцу :073: :008:
загорелому спортивному тельцу :)
yulishna
14.07.2011, 13:58
все работают яростно, я так чувствую.. потому как я именно этим все утро и занималась.
Вика, мужа поздравляю с завершившимся перелетом, и - было бы жаль тебя не увидеть :)
Таня, тяжело быть организатором.. особенно если народ с йогуртом и алкоголем ехать собрался. Завидую, что у вас есть возможность выехать на неделе :( тоже бы так хотелось. Друзья звали на выходные на Вуоксу, на шлюз Гремучий, но что -то мы заленились вторые выходные подряд ехать, слишком уж много дел накопилось..
Насчет количества человек - я бы предложила примерный список составить, тех, кто точно собирается, и копировать в свои сообщения, добавляя инфу. Так можно будет прикинуть количество народа. Примерно так. Можно, кстати и в 7 начать, если большинство к этому времени подойдет.
1. Ася
2. yulishna (Юля) после 18,20
1. Ася
3. Какао (Ксюша) - после 18-30 - 19-00
yulishna
14.07.2011, 14:05
ой, какая я умная, блин :) только что дочитала до места, где Ася уже предложила считаться :) ну, ладно, заберу себе лавры :)
Сижу изучаю массажные очки - люблю такую фигню - вопрос, буду ли применять?
Galchona*Ya
14.07.2011, 14:13
1. Ася
4. ГалчонаМ, к 20.00
5. Транзоид Ира
6. Таня Чертополох
Gre4ano4ka
14.07.2011, 14:34
1. Ася
4. ГалчонаМ, к 20.00
5. Транзоид Ира
6. Таня Чертополох
7. Гречаночка Вика 18.15-18.30 буду стараться всё-таки попасть к вам. Но буквально часика на 2!
Пы Сы: девочки, вы лишаете меня последней тренировки перед отпуском:065:
Ребенок прилетел.
Можно выдохнуть ( до тех пор пока по Парижу одна болтаться не пойдет)
yulishna
14.07.2011, 15:13
Вика, мы тоже тренировки отменяем, а перед отпуском как и перед экзаменом - уже не надышишься :) приседай там в отпуске на балконе - все будет ок.
Gre4ano4ka
14.07.2011, 15:21
Вика, мы тоже тренировки отменяем, а перед отпуском как и перед экзаменом - уже не надышишься :) приседай там в отпуске на балконе - все будет ок.
да я в шутку сказала:004:
в отпуске у меня каждый день пинг-понг будет. пока папу не одолею - не успокоюсь:))
yulishna
14.07.2011, 16:07
да ладно, если совсем не сможешь, так уже и быть, все равно не выгоним тебя из топа :) не дождешься.
я разленилась, в начале недели из-за своих приключений в зал не ходила, сегодня уже можно, форма на работе в уголке, муж отпускает, а я сижу причины придумываю, чтоб не пойти :( и шкаф-то мне красить надо.. и пошить (мужу подарок мастерю), и вообще тренировка на 7 часов так себе, а на 6 я успею, только если попрошусь с работы на 20 минут раньше уйти..
Чертополох
14.07.2011, 16:33
Юля, а не ходи.
пусть котлетки твои отдохнут еще немного ))
да ладно, если совсем не сможешь, так уже и быть, все равно не выгоним тебя из топа :) не дождешься.
я разленилась, в начале недели из-за своих приключений в зал не ходила, сегодня уже можно, форма на работе в уголке, муж отпускает, а я сижу причины придумываю, чтоб не пойти :( и шкаф-то мне красить надо.. и пошить (мужу подарок мастерю), и вообще тренировка на 7 часов так себе, а на 6 я успею, только если попрошусь с работы на 20 минут раньше уйти..
А я уже сходила на тренировку. Что то очень тяжело сегодня было. В связи с этим решила завтра только на одно занятие сходить (обычно по пятницам у меня АВС и интервальная тренировка). Или тоже просто отмазку ищу? :) Одним словом завтра решу, посмотрю какой настрой будет!
И пошить мне тоже надо. Уже машинку достала. :053:
Да, девочки, всем привет! :flower:
Gre4ano4ka
14.07.2011, 16:35
:flower: вы щедры:073:
:046:
А меня? Забылииии....:0009:
edeltely
14.07.2011, 16:42
Жизнь хороша!
edeltely
14.07.2011, 16:44
девчонки, все приходите!
в среду, 20 июля.
Извините, вы уверены про Бирхаус?
Там алкоголь бодяжат как не знаю что, чуть ли не димедрол туда сыпят) Так что лучше с собой бруть алко :))
Хотя если цель действительно оторваться - то унесет с одного бокала пива или коктейля.:))
Galchona*Ya
14.07.2011, 16:53
А меня? Забылииии....:0009:
прости дорогая, конечно же и ты!:flower:
Galchona*Ya
14.07.2011, 16:54
Там алкоголь бодяжат как не знаю что, чуть ли не димедрол туда сыпят) Так что лучше с собой бруть алко :))
Хотя если цель действительно оторваться - то унесет с одного бокала пива или коктейля.:))
хмм.. даже не знаю что сказать, не была там ни разу. Но Асе похоже там нравится... :))
yulishna
14.07.2011, 16:55
edeltely, а мы на чесночные гренки купились :)
Таня, там список мелькает на последних страницах - вписывайся скорей :)
Таня-Чертополох.. вот как в фильме День выборов - "ты вот зачем щас это сказал? " , пошла я на котлеты помедитирую, а там на занятие побегу как ошпаренная.. надо еще на фотки красивых поп полюбоваться, пока время на работе появилось :)
не знаю, хто где бадяжит, я просто очень и очень под впечатлением от этого бара и от пива тоже))) Может быть на Некрасова бадяжат? Я была на пионерской
Чертополох
14.07.2011, 16:58
хмм.. даже не знаю что сказать, не была там ни разу. Но Асе похоже там нравится... :))
видимо радостно уносится с одного бокала :)
edeltely, а в каких не бодяжат?
вообще в центре есть очень хорошие пабы пивные. Foggy Dew к примеру.
но похоже это только мне и Ксюше актуально, остальные идут пить сок и воду :)
кстати я тоже была в Бирхаус. года 2 назад. не помню ничего криминального.
Ася, это что то типа таких (http://www.%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%91%C2% 81%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80-%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8F-%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7.% C3%91%C2%80%C3%91%C2%84/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80_% D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7_%D0%91% D0%95%D0%9C-1)
у них с внутренней стороны "пальчики" - массируют вокруг глаза. у тех что я выбрала еще есть "щупальца" и на виски.
вот ищу отзывы сейчас. :)
а еще они поют - всякие журчания там, кузнечики, море и прочие природные приятности
сразу вспомнилась закупка говорящих вагин:)
Прикольные очки. А я делаю зарядку для глаз (я манИАК спорта)))
почему?
она массирует ... не знаю как сказать... кость черепа )))
хорошо не кость мозга:))
Чертополох
14.07.2011, 17:02
сразу вспомнилась закупка говорящих вагин:)
:)) :)) :))
жесть.
что говорили? все раскупили?
Ася
4. ГалчонаМ, к 20.00
5. Транзоид Ира
6. Таня Чертополох
7. Гречаночка Вика 18.15-18.30
8. Келио
:)) :)) :))
жесть.
что говорили? все раскупили?
дык народ тоже хотел узнать, самая прикольная шутка:"Если Пушкина читает, я сыну возьму"))
Чертополох
14.07.2011, 17:08
дык народ тоже хотел узнать, самая прикольная шутка:"Если Пушкина читает, я сыну возьму"))
:)) :)) да, это пять баллов
Galchona*Ya
14.07.2011, 17:09
видимо радостно уносится с одного бокала :)
:046::)) экономно зато)
вообще в центре есть очень хорошие пабы пивные. Foggy Dew к примеру.
но похоже это только мне и Ксюше актуально, остальные идут пить сок и воду :)
у нас же даже на первой странице написано что пиво можно, немного :) Так что я попробую. Только без гренок) Светик одобрила значит надо))))))))))
1. Ася
4. ГалчонаМ, к 20.00
5. Транзоид Ира
6. Таня Чертополох
7. Гречаночка Вика 18.15-18.30 буду стараться всё-таки попасть к вам. Но буквально часика на 2!
8. КЕЛИО Таня
Ой, Ася, ты меня уже посчитала....Теперь меня будет две! :)
Девочки, я собралась покупать новые спальник, а то у нас еще "доисторические". А их так много! :010: Теперь трудно выбор сделать. Подскажите, какие нюансы нужно учесть при выборе спальника?
edeltely
14.07.2011, 17:31
не знаю, хто где бадяжит, я просто очень и очень под впечатлением от этого бара и от пива тоже))) Может быть на Некрасова бадяжат? Я была на пионерской
везде там бодяжат. Впечатление от пива у меня было - головная боль и тошнота.
Я в итоге пару раз тестила бирхаус ещё - везде у пива чоткий привкус спирта добавленного.
Ты поэтому впечатлилась? Потому что сразу опьяняет?))
Девочки, я собралась покупать новые спальник, а то у нас еще "доисторические". А их так много! :010: Теперь трудно выбор сделать. Подскажите, какие нюансы нужно учесть при выборе спальника?
нууу, смотря для чего. Смотри, если ты идешь в горы, да еще зимой, то спальник должен быть одним, если ты идешь в матрасный поход и летом, то спальник должен быть другим)))
везде там бодяжат. Впечатление от пива у меня было - головная боль и тошнота.
Я в итоге пару раз тестила бирхаус ещё - везде у пива чоткий привкус спирта добавленного.
бельгийское разливное - ровно такое и с таким ароматом, как я привыкла и ожидала. коктейль из двух сортов пива - тоже обалденный! И приход был чудесный)) Ничего, мы туда придем и скажем, что прочитали в инете, что вы тута бадяжите))) нам не бадяжьте)))
Galchona*Ya
14.07.2011, 17:34
у каждого вида свои плюсы и минусы - пуховый наполнитель быстро влагу впитывает и оч плохо сохнет, но самый теплый; хб - самые тяжелые, и тоже быстро влагу впитывают, мне синтепон нормально - и легкие и сохнут быстро если что, и недорогие, ну по форме еще различаются, но мне в коконе неудобно, хоть считается что типа теплее когда место мало остается внутри.
у каждого вида свои плюсы и минусы - пуховый наполнитель быстро влагу впитывает и оч плохо сохнет, но самый теплый; хб - самые тяжелые, и тоже быстро влагу впитывают, мне синтепон нормально - и легкие и сохнут быстро если что, и недорогие, ну по форме еще различаются, но мне в коконе неудобно, хоть считается что типа теплее когда место мало остается внутри.
Спасибо! :flower:
нууу, смотря для чего. Смотри, если ты идешь в горы, да еще зимой, то спальник должен быть одним, если ты идешь в матрасный поход и летом, то спальник должен быть другим)))
Мне матрасный поход летом-весной-осенью.
Galchona*Ya
14.07.2011, 17:44
а еще удобно брать спальники с совместимыми молниями- чтобы объединять их.
:008: не подумайте чего, или подумайте, всякое бывает))))
Galchona*Ya
14.07.2011, 17:45
и про длину не забудь - где то 20-30 см к своему росту прибавляй))
Мне матрасный поход летом-весной-осенью.
тогда тебе не нужен сильно теплый, пуховый спальник, например
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.