Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
31.12.2011, 19:57
Ася, давай нам ОЗ таких фасолин? :)
Аааа, Танюша, какая прелесть!))) Спасибище! И Бондику спасибо за поздравление и всем, всем, всем!!!
Скучаю без пропавших девочек((( Как там они
Ася, давай нам ОЗ таких фасолин? :)
а есть еще большие фасолины, на замену мячам большим))). ой, люблю я разнообразить упражнения, не люблю рутины. В первую же тренеровку покажу фасолину своей Вике, пущай закупит и будем заниматься.
А какие приседания с ней ммммммммммм, песня
~Svetik~
31.12.2011, 20:54
КРАСАВИЦЫ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :080: ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
нашим пузырикам дополнительное пожелание, щекастых и здоровых малышей к положенному сроку :flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i132/1112/4d/7d41101f8be6.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
Пусть этот год добавит вам удачи, везения, веры в себя, мудрости, терпения и здоровья, чтобы вы смогли реализовать все свои надежды и мечты!
Ура, товарищи! А у нас еще только начало десятого. Новый год еще в пути. Были с семьей и друзьями в центре города. ходили в испанский ресторан, фотографировались на фоне новогодних украшений. Вернулись, запаковали подарки, сложили под елку. Поиграли в новую игру, которую я купила и показала им только сейчас. А в данный момент хоккей, наши играют (кленовые листья). Хоккей - это святое. Так что пока перерыв сделали на хоккей, а потом еще стол и кино запланированы))
да таких снарядов много есть прикольных и подитивных ктр вроде и не меняют сути упражнений но зато выполнять с ними одно удовольствие а для многих это очень хорошее разнообразие , еще нафоткайте или сайт дайте может что подстмотрим и для себя подчерпнем .
да таких снарядов много есть прикольных и подитивных ктр вроде и не меняют сути упражнений но зато выполнять с ними одно удовольствие а для многих это очень хорошее разнообразие , еще нафоткайте или сайт дайте может что подстмотрим и для себя подчерпнем .
вот фирма gaiam у нее много всяких прикольных приспособ для фитнеса, очень изобретательны))
*Кошка в сапожках*
02.01.2012, 14:47
И тишинааааа...:))
С наступившим вас, дороги маньячки:flower:
А я мужа проводила и сижу расписание занятий изучаю. Настраиваюсь на 10 дневный марафон. А то у меня ощущение, что я поперек себя шире и жир просто свисает складками, мягко обволакивая стул.:046:
Посмотрела видео нового клуба на Лиговском. Они с Балканами братья-близнецы. Плюс у Лиговского - вид (и на город и на басс:073:) А у Балкан, что не нужно по лестницам из зоны в зону бродить, все в одном огромном помещении.
Алена, я тебя понимаю, как никто другой. Вчера (или сегодня) приехала из гостей в три ночи, а мы ели там постоянно, с перерывом на сон :)) Посмотрела на себя в зеркало, то ли отекла, то ли реально за полторя дня абсолютно реально отожраться на пару размеров и много-много кг. Я сегодня в дверь со скрипом прохожу :))
Как НГ прошел? Все живы? Всем было весело?
Вчера играли в монополию, с мужем поссорилась - никогда с ним не буду вести совместный бизнес :))
Вчера играли в монополию, с мужем поссорилась - никогда с ним не буду вести совместный бизнес :))
:)):)):))
:046::046::046:
ВЕСЕЛО У ВАС!возьмите в компашку,а?:support:
*Кошка в сапожках*
02.01.2012, 21:22
Аня, я ж пока лечилась не ходила. На НГ особо много не ела, но за это короткое время у меня реально вырос живот. Буду исправлять. Сегодня на бодике уже тяжко было, на интервал думала на осталась, но собрала себя растекшуюся липкой лужицей соплей в ведерко и отскакала вторую трень. УУуууфффффф. Порадовало, что ахиллы меня не подвели и даже не пикнули. Нагружать их все равно резко не буду, похожу на интервалы пока.
Аня, как тябатька? Как муж не спрашиваю, он наверно, на веранде после той монополии живет:))
Emillia, добро пожаловать:flower:
О ,у нас пополнение.
Это хорошо, вливайся:flower:
А я ем-сплю-ем -сплю. Ну и шампанское - обожаю его на НГ.
Хорошоооооо )))
А еще мы открыли сноубордический сезон сегодня в Туутари:support:!!!!
Алена, молодец какая! А у нас только завтра клуб открывается! Пойду впахивать )))
Собачка хорошо, лечимся, улучшения вижу :)У нее начались М, она стала монстром рвущим, подралась со второй, вмазала ей - теперь у меня еще и вторая раненая в лицо и хромая :)) Дуры две.
Ксюша, и тебя я понимаю, у меня вообще желания нос на улицу высовывать нет. Лежать на диване перед теликом с едой охота. Но я сегодня ем значительно меньше. А завтра планирую шевелиться как обычный человек в обычные выходные.
Я сегодня мужу все высказала по поводу монополии :)) Каялся, просил прощения.
Так-так! :015: Едят они! Хорошее начало нового года! :) Я, правда, тоже нарушала, но сильно старалась не злоупотреблять. Торт не покупала принципиально - муж его не ест, а меня наедине с тортом оставлять нельзя. Зато были уничтожены конфеты и мороженное. :(
Вчера вечером решили полюбоваться праздничным Петербургом. Доехали до новой станции Адмиралтейской и пешим маршрутом мимо Исаакиевского собора, Медного всадника, Дворцовой площади, по Невскому проспекту до Площади восстания. Погуляли прекрасно. Город украшен очень красиво! Все в кружеве огней.....
Сегодня ездили в Коробицыно на лыжах кататься. Готовы к катанию главный и учебный склоны. Тем, кто хорошо катается, есть где развернуться. Нам пришлось сложнее. Мы же только в прошлом году встали на лыжи....Муж с главного склона пару раз спускался в конце прошлого сезона, а я ни разу. В основном катались со склона средней сложности, а он еще не готов. В общем побоялись открывать сезон с "больших высот", и катались на учебной горке. Быстро вспомнили и восстановили навыки и заскучали на учебном склоне. Но, поскольку, выбора у нас не было, настроились получать удовольствие от того, что имеем. В общем, остались довольны - это намного лучше, чем киснуть на диване.
Завтра буду принимать гостей, вот только еще не знаю, в какое время они у нас будут. Надеюсь, что с утра успею смотаться на тренировку. :support:
С Новым годом и добро пожаловать! :flower:
Таня, не кайся и не грусти! Это новый год! Честно говоря, я вчера ела за весь год прошедший))) Имею право, в конце концов. И никаких угрызений совести, я планировала обожраться, я программу выполнила, мне хорошо )))
А я теперь масленицу жду, до нее теперь не буду злоупотреблять праздниками))))
*Кошка в сапожках*
02.01.2012, 22:18
О, узнаю маньячек. Думаю, числа с 4 все уже под штангу встанут) Таня, с открытием сезона вас.
Ксю, как я тебя понимаю. Тоже может буду пить шампанское. Он хоть и коварный напиток, но немного очень вкусно.
Аня, а ты их ругаешь за то, что дерутся? Или как истинная мама/подруга в ссоры не вмешиваешься? Кстати, народу в клубе не мало. Впахивают уже самые активные вовсю. Встретила свою знакомую еще по первому клубу. Она истинная маньячка. Выглядит потрясающе в свои почти 60. По три трени без проблем. Купила сетевой и мотается по всем клубам. Очень интересная и современная. Ей ни в жизнь её возраст не дать. Пример она для меня, хотела бы в её возрасте быть такой активной и интересующейся. Но посмотрела она на меня так....видимо я сильно поправилась с нашей последней встречи, а может у меня паранойя))
Алена, конечно ругаю :) Громко, некультурно выражаюсь. Выслушивают меня с виноватыми лицами, при мне друг на друга только рычат и смотрят друг на друга голодными глазами - только если очень сильно хотят подраться, сцепятся. В основном они дерутся, когда никто не видит. А я им потом раны зализываю))) Обычно это совпадает с физиологическими процессами. У одной ПМС, нервная, а для второй, стерилизованной, этот запах как красная тряпка, провоцирует и задирается, а потом сама же и побитая ходит. Бить не бью. Я их бью только, когда они подбирают с земли, и они знают, что получат по первое число.
Сижу перед сантиметром, кошу на него левым глазом. Ради интереса, посчитать прибавившиеся см что ли? :))
Таня, не кайся и не грусти! Это новый год! Честно говоря, я вчера ела за весь год прошедший))) Имею право, в конце концов. И никаких угрызений совести, я планировала обожраться, я программу выполнила, мне хорошо )))
А я теперь масленицу жду, до нее теперь не буду злоупотреблять праздниками))))
Анют, обидно же....я почти полтора месяца на "жесткаче" по питанию была, результат - всего 1кг. минусом. И вот я сейчас за пару праздничных застолий все свои труды - "коту под хвост"! :091:
А до масленицы еще рождество, старый новый год, 23 февраля и 8 марта! :010: :)
Я на горячее делала утку по Пекински. Муж сейчас доедает последний кусочек - соблазнительно пахнет и смачно облизывает косточки, паразит! :)
Впахивают уже самые активные вовсю. Встретила свою знакомую еще по первому клубу. Она истинная маньячка. Выглядит потрясающе в свои почти 60. По три трени без проблем. Купила сетевой и мотается по всем клубам. Очень интересная и современная. Ей ни в жизнь её возраст не дать. Пример она для меня, хотела бы в её возрасте быть такой активной и интересующейся. Но посмотрела она на меня так....видимо я сильно поправилась с нашей последней встречи, а может у меня паранойя))
Это хорошо, что народ уже работает, а то я боялась оказаться завтра в одиночестве. :)
Тоже стараюсь стареть красиво. Мне до ее возраста осталось немного, но я только по 2 трени без проблем. :( Надо как-то активизироваться!
Аленка, спортивную одежду заказала? И да, у тебя паранойя!!! :065:
Сижу перед сантиметром, кошу на него левым глазом. Ради интереса, посчитать прибавившиеся см что ли? :))
Нееее, не надо!!! Да ты и не получишь достоверных данных. Много жидкости лишней, да и вообще под вечер с полным желудком....Если только разозлить себя хочешь, тогда давай! :015: :) А так лучше завтра, после полного туалета! :ded:
*Кошка в сапожках*
02.01.2012, 23:02
Аня, так интересно про собак и их воспитание слушать. Это ж почти дети, а у нас же ложняк))
Таня, поговорила с этой своей знакомой, она сказала, что наш клуб один из самых загруженых. Так что в твоём может быть гараздо меньше народа. Она мне глаза открыла...Люди приходят в клуб по акции - бассейн по выходным, для владельцев карт в безбассейных клубах - а ходят в том числе и на рупповые. Вот почему у нас на выхах народу до фига. А у нас и так загруженность большая. Многие покупали членство по предпродаже. Много станных личностей. Не буду вдаваться в подробности. Просто надеюсь, что на второй год людей будет меньше.
Одежду не заказала. Забыла про это со своим лечением, да и честно сказать неумею я через ОЗ. Тупица))
Ничего, ОЗ же еще не открылась? Вместе заказывать будем :) Я тоже не всегда понимаю, вместе разберемся!
Собаки да - я на них и тренируюсь :)) А еще на чужих детях, в лагерях всяких. Очень удобно :)) И кстати, чем больше я езжу на смены, тем лучше нахожу общий язык с детьми. Ездила давно, два года назад, уже вся из себя такая занятая, не выбраться :(
Вот человек, который создал эту скульптуру понимает толк в женщинах. Фигура отпад :love:
http://cs9825.vkontakte.ru/u86067234/-14/x_ae029d8f.jpg
Ничего, ОЗ же еще не открылась? Вместе заказывать будем :) Я тоже не всегда понимаю, вместе разберемся!
Собаки да - я на них и тренируюсь :)) А еще на чужих детях, в лагерях всяких. Очень удобно :)) И кстати, чем больше я езжу на смены, тем лучше нахожу общий язык с детьми. Ездила давно, два года назад, уже вся из себя такая занятая, не выбраться :(
Закупка еще до НГ открылась. Заказы до 8 принимают. Но я тоже еще не заказывала. Хочу дозаказать штанцы для фиолетовой футболки. Ежели что.....спрашивайте, я в этой закупке уже ориентируюсь. Или вы ждете закупку на юге?
*Кошка в сапожках*
02.01.2012, 23:41
Офигительная фигура. Но моему мужу точно бы не понравилось)) Ему бы чего помясистее, типа меня)
Аня, а ты в лагере не уставала? Мой муж с другом как раз детей на соревнования повезли. Будут и сами спаринговаться, и их на соревнования с другими школами выставлять. Шлёт смс, что уже опух от них)) Взрослых всего два, а детей 11)
*Кошка в сапожках*
02.01.2012, 23:43
Таня, я лично ничего не жду. Почитаю все это и сижу дальше...Сразу кажется, что шмоток достаточно - так проблемнов этом разбираться((
Здророво, маньячки, личинки и сочувствующие!
приползла с треньки ууууууууууу. А еще на каток идти. Йа спортсменко. А мои фасолины моя Вика сказала, что побежит закупать и будем заниматься, о как!
Да легко, темболее с тремя дочками-то! Я, как мама с двумя сыновьями не могу не взять в компашку))
*Кошка в сапожках*
03.01.2012, 00:03
О, Асичка-маньячка, привет)))
А твоя Вика она тож из России?
Вот человек, который создал эту скульптуру понимает толк в женщинах. Фигура отпад :love:
это хде??
О, Асичка-маньячка, привет)))
А твоя Вика она тож из России?
ну почти))) русская из Израиля. т.е. училась она в Израиле.
*Кошка в сапожках*
03.01.2012, 00:05
У миня картинко не загрузилась...*рыдает*. Хотела аватарку, а она не грузиццо до конца, только в профиле видна. Ну буду так ей любоваццо, она меня полностью характеризует.
*Кошка в сапожках*
03.01.2012, 00:06
ну почти))) русская из Израиля. т.е. училась она в Израиле.
Вот как же россияне *голосом Ельцина* друг к дружке притягиваются:love:
а у меня бидЭ. Сегодня такое классное летнее платье мерила. И размер мой. Но мне категорически не идут платья. никакие. Ексель, как же мне его хочется, но ведь не буду носить. все ж забракуют. ыыы
*Кошка в сапожках*
03.01.2012, 00:17
Ася, что, совсем никаие не идут? Наверно, ты излишне в себе критична!
а у меня бидЭ. Сегодня такое классное летнее платье мерила. И размер мой. Но мне категорически не идут платья. никакие. Ексель, как же мне его хочется, но ведь не буду носить. все ж забракуют. ыыы
Ася, желаю тебе, чтобы эта беда была единственная в твоей жизни.....:)
А про фасолины - не дразни, нам тоже хочется...:008:
Закупка еще до НГ открылась. Заказы до 8 принимают. Но я тоже еще не заказывала. Хочу дозаказать штанцы для фиолетовой футболки. Ежели что.....спрашивайте, я в этой закупке уже ориентируюсь. Или вы ждете закупку на юге?
Не, мне юг совсем не надо )
Таня, я тебя утомлю )) Дай ссылку плиз :))
Офигительная фигура. Но моему мужу точно бы не понравилось)) Ему бы чего помясистее, типа меня)
Аня, а ты в лагере не уставала? Мой муж с другом как раз детей на соревнования повезли. Будут и сами спаринговаться, и их на соревнования с другими школами выставлять. Шлёт смс, что уже опух от них)) Взрослых всего два, а детей 11)
Уставала, еще как! Я последнее время на слетах была, почти международных (Казахстан-Россия-Беларусь, прям таможенный союз), вот там прессинг жесткий, за две недели выжимались все-все-все соки. И дети еще не полностью благополучные - из ДД и не очень благополучных семей. Но все равно мне нравится
это хде??
Автор скульптуры Пэйдж Бредли. Фиг знает, откуда она, надо гуглить, а мне ленииииво)))))
Не, ну если тебе нравится платье, и ты его мерила, и его хочешь, значит ты ж себе в нем понравилась? А вкус у тебя же хороший - бери и носи, женщина! Ты чего? :015:
Да-да-да!
если бы я критична. семья
Ася, желаю тебе, чтобы эта беда была единственная в твоей жизни.....:)
:008:
гы)) спасибо
Автор скульптуры Пэйдж Бредли. Фиг знает, откуда она, надо гуглить, а мне ленииииво)))))
Не, ну если тебе нравится платье, и ты его мерила, и его хочешь, значит ты ж себе в нем понравилась? А вкус у тебя же хороший - бери и носи, женщина! Ты чего? :015:
Да-да-да!
я вот фотку вывешу, только не ща. правда фотки телефоном из кабинки босиком это, конечно, не айс, а взаправду оно такое классное аааааа
Ася, только когда выложишь, не удаляй сразу, а то я опять все пропущу! :)
Ася, только когда выложишь, не удаляй сразу, а то я опять все пропущу! :)
не, не удалю сразу)))
Аня, вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806772
Это Арго классик (то, что я покупала и демонстрировала вам). А Арго эксклюзив организатор обещает открыть 15 января.
я вот фотку вывешу, только не ща. правда фотки телефоном из кабинки босиком это, конечно, не айс, а взаправду оно такое классное аааааа
А где вчерашние фотки? :015:
А где вчерашние фотки? :015:
а я вчера ничего не вывешивала
а я вчера ничего не вывешивала
И я про то, что не вывешивала..., но писала, что фотографировалась на фоне елочных украшений! :031: А нам не показала...:008:
И я про то, что не вывешивала..., но писала, что фотографировалась на фоне елочных украшений! :031: А нам не показала...:008:
аааа, это муж фотографировал, у него еще полгода буду карту от фотика отбирать))
Ася, а когда ты платье покажешь? Чтоб я не проворонила ))
Всем доброе и с первым снегом!!!
Сплю до 12 каждый день так как темно на улице.
http://cs11101.vkontakte.ru/u73400/-14/x_f79101c8.jpg
Почему мне всегда попадаются картинки именно про НИХ? :))
Потому что ты на эти картинки обращаешь внимание.
А я сегодня одна дома, не знаю чем заняться - хотела вытащить кого нибудь на горы -так кто спит, кто занят.
В клуб не хочу, после праздников буду открывать абонемент.
Спать, есть уже не могу. В кино звали на Шерлока Холмса, не хочу на него
А еще .. один звонок из прошлого растревожил мою душу.
Тогда не сложилось, предложил попробовать все сейчас , блин. никогда не пойму тех мужчин, раньше то где был когда было нужно.
Но у нас тогда не было ничего, это я что то ждала , не дождалась, не могла понять сколько еще ждать, хотя все к тому шло, нетерпеливая я ... обрубила все контакты...переживала тогда.. вот дождалась через пару лет -нашел.
Но в душе и голове хаос тем не менее.
Джеймс Бонд
03.01.2012, 15:12
А еще .. один звонок из прошлого растревожил мою душу.
Тогда не сложилось, предложил попробовать все сейчас , блин. никогда не пойму тех мужчин, раньше то где был когда было нужно.
Но у нас тогда не было ничего, это я что то ждала , не дождалась, не могла понять сколько еще ждать, хотя все к тому шло, нетерпеливая я ... обрубила все контакты...переживала тогда.. вот дождалась через пару лет -нашел.
Но в душе и голове хаос тем не менее.
Ой, не-не-не, Дэвид Блэйн! Только не соглашаться! Такие мужчины к хорошему не приведут, предложат начать, а потом также предложат расстаться. Это у него сейчас небось на горизонте нет больше никого. Вот и....козлина :015:
Ой не люблю такие звонки из прошлого. Правда, у меня их и не было никогда, просто случайные звоночки-встречи)
Да я знаю, знаю. Я не планирую никуда идти,просто раз в полгода кто то да звонит... куда то зовет.
Некоторые звонки забываются сразу как трубку кладу, а есть те которые оставляют в душе след и заставляют какое то время попереживать .Вот этот был как раз из тех.
Джеймс Бонд
03.01.2012, 15:30
Некоторые звонки забываются сразу как трубку кладу, а есть те которые оставляют в душе след и заставляют какое то время попереживать .Вот этот был как раз из тех.
вот за это и не люблю :( съезди на склон одна - отвлекись)
Да вот скорее всего так и сделаю, часик поброжу дома, когда катаешься голова проветривается и вся дурь уходит .
Кстати не понимаю как можно спать до трех (подружка, сын сказал что мама просила разбудить в три...)
Я могу спать до трех. Потом весь день потерян, поэтому я не практикую, но если очень хочу, то выделяю такой день и сплю до потери пульса.
Джеймс Бонд
03.01.2012, 15:47
Да вот скорее всего так и сделаю, часик поброжу дома, когда катаешься голова проветривается и вся дурь уходит .
Кстати не понимаю как можно спать до трех (подружка, сын сказал что мама просила разбудить в три...)
да и до 5 тоже можно, если в 9 утра лег)))
но потом только ползаешь остаток вечера))
Я так не могу.. хотя поспать люблю
Все, собираюсь в Охта парк, беру подружку с собой, у меня даже сноубордический комплект есть второй, но посмотрели сколько стоит инструктор одно занятие. :091:. решила что возьму лучшей ей коньки... ибо учить я не смогу, сама только-только на доску встала, а человек сноуборд в глаза даже не видел ни разу.
Да, мои НГ сюрпризы - навигатор (мечта ) и туалетная вода СК. Очень-очень довольна подаренным! :support:
Джеймс Бонд
03.01.2012, 16:14
А мне набор Estee Lauder подарили)) люблю их помады, карандаши и тени - а не в наборе дорого мне покупать) тоже довольна)
Отлично когда подарки радуют.. честно говоря побаиваюсь сюрпризов иногда... но тем не менее чаще удается...
И еще мой руководитель меня поздравил лично смс, 1 января, я его за 2 месяца работы видела 2 раза и по телефону несколько раз.
А еще я наела себе пару кг. Надо с этим завязывать, но как не поесть оливье и бутеров с икрой , запив все это сладким шампанским - я к нему очень неравнодушна становлюсь в эту неделю, не представляю.
Джеймс Бонд
03.01.2012, 16:32
А у меня мои салаты закончились уже((
Да я знаю, знаю. Я не планирую никуда идти,просто раз в полгода кто то да звонит... куда то зовет.
Ну и "поживи" в этих переживаниях денек, приятные ведь эмоции......хорошо, что они есть!!!
А я с утра на улицу, откопала машину и на тренировку. Два часа занятий вернули меня к жизни! :support: Народу в клубе полно, на Зумбе было не повернуться....Погода очень приятная, на улице хорошо! :support:
К шести жду гостей, пошла работать.
Джеймс Бонд
03.01.2012, 18:28
Ну и "поживи" в этих переживаниях денек, приятные ведь эмоции......хорошо, что они есть!!!
А я с утра на улицу, откопала машину и на тренировку. Два часа занятий вернули меня к жизни! :support: Народу в клубе полно, на Зумбе было не повернуться....Погода очень приятная, на улице хорошо! :support:
К шести жду гостей, пошла работать.
везет, гости))) у меня все разъехались кто куда((
Ася, как ты отметила?) как твои дела?
Ася, а когда ты платье покажешь? Чтоб я не проворонила ))
я теперь стИсняюсь. подруга сказала, что я похожа на свиноматку
ага, я тоже не хочу на него, но чувствую, что сегодня мне на него-таки идти
Почитай. Могу даже порекомендовать, если не читала. Тринадцатая сказка
Ой, не-не-не, Дэвид Блэйн! Только не соглашаться! Такие мужчины к хорошему не приведут, предложат начать, а потом также предложат расстаться. Это у него сейчас небось на горизонте нет больше никого. Вот и....козлина :015:
Ой не люблю такие звонки из прошлого. Правда, у меня их и не было никогда, просто случайные звоночки-встречи)
Поражаюсь такой житейской мудрости в такой юной голове, дщерь моя:flower:
А мне набор Estee Lauder подарили)) люблю их помады, карандаши и тени - а не в наборе дорого мне покупать) тоже довольна)
обожаю их помады и тени тоже!!!!
везет, гости))) у меня все разъехались кто куда((
Ася, как ты отметила?) как твои дела?
спасибо, хорошо! была в ресторане, потом дома. Вот вчера была тренька, я там так старалась, что второй день не могу двинуть ни рукой ни ногой. Поэтому мне снился страшный сон)) как-будто я приехала в Питер (это не страшное)). И живу с мамой на старой нашей квартире и мама меня не пускает в Канаду, а заставляет ходить в...школу!!! .и еще приходила паспортистка и спрашивала когда я пропишусь. Вот! а в Канаду не пускает, потому что я ее с 50-летием не поздравила. А маме, на минутку, уже к 70-ти. ой
Джеймс Бонд
03.01.2012, 20:35
Поражаюсь такой житейской мудрости в такой юной голове, дщерь моя:flower:
:008: я только учусь))
обожаю их помады и тени тоже!!!!
да, помады увлажняют лучше всяких бальзамов, а тени очень хорошо наносятся и стойкие :flower:
спасибо, хорошо! была в ресторане, потом дома. Вот вчера была тренька, я там так старалась, что второй день не могу двинуть ни рукой ни ногой. Поэтому мне снился страшный сон)) как-будто я приехала в Питер (это не страшное)). И живу с мамой на старой нашей квартире и мама меня не пускает в Канаду, а заставляет ходить в...школу!!! .и еще приходила паспортистка и спрашивала когда я пропишусь. Вот! а в Канаду не пускает, потому что я ее с 50-летием не поздравила. А маме, на минутку, уже к 70-ти. ой
:010: это просто психологический триллер. Мне тоже иногда снятся кошмары - раньше, в детстве, снились всякие зомби и скелеты, сейчас взрослые, подобные твоему) Потом просыпаешься в холодном поты, брррр :001: Представляю, как ты рада была проснуться у себя дома)))
Эххх, чищу кухню в родительской квартире, наконец-то взялась, а то страшно подойти было...ощущаю себя Дон Кихотом - борюсь с ветряными мельницами. :( Можно было бы конечно и каждый день её чистить - но она каждый день засирается в два раза сильнее, когда маман готовит, чем я отчищу :)) Я не знаю как она это делает))))
Спасают только такие вот генеральные уборки раз в неделю. А сейчас вот из-за диплома я пару раз не почистила - и все - капут драконис, пока чистила сама вся чумазая, аки поросенок))И ещё блин ничего выбросить нельзя - даже старую сковородку всю в гари, эхх...
Я вообще иногда удивляюсь, что я в этой семье делаю и не перепутали ли меня в роддоме :)) :065: Хорошо хоть, у мч понятия быта с моими совпадают.
:008: .
Я вообще иногда удивляюсь, что я в этой семье делаю и не перепутали ли меня в роддоме :)) :065: Хорошо хоть, у мч понятия быта с моими совпадают.
смех смехом, а все возможно в нашем мире
*Кошка в сапожках*
03.01.2012, 20:56
я теперь стИсняюсь. подруга сказала, что я похожа на свиноматку
ЭЭЭэээээээ...какая добрая какбэ подруга:015:
Бондик, у тебя диплом летом?
Я с прогулки. На улице чудестно, но ощущения праздника уже нет. Все деловые, снуют, что-то покупают уже кроме шампанского и петард:))
Я с прогулки. На улице чудестно, но ощущения праздника уже нет. Все деловые, снуют, что-то покупают уже кроме шампанского и петард:))
ага, так что могу желающим в личку послать
Джеймс Бонд
03.01.2012, 21:04
я хочу!
Джеймс Бонд
03.01.2012, 21:04
нет, он у меня ровно через 23 дня. :))
я хочу!
шли мне мыло в личку, я тебе пошлю. скажешь честно. Я правда не обижусь, я ж вижу как оно. Главное, что и платье на фото, мне кажется не очень. Во всяком случае в жизни оно такое красивое ыыы
Джеймс Бонд
03.01.2012, 22:13
Девчонки, накидайте диетических рецептов, а?)
А то у меня мясных рецептов - 4 штуки
рыбных - 2
овощных - 1
все надоело уже...вот ну просто и быстро что едите?
горошек зеленый мороженный и кукуруза мороженная. быстро и диетично
Девочки!!!у меня щастье наступило-я не набрала за праздники!! как было 70 так и осталось! УРРРА!!!!!!!для кормящей маманьки это бонус.сегодня прошлась пешком со старшей из кино быстрым шагом-не все потеряно, думала, будет хуже. Достала кроссовки любимые, завтра за степпером и фитболом к подруге поеду(у нас была СП спорта ещё до НГ),заодно и коньки заберу. Ледовый дворец открыли-надо пробовать.Вот пока в клуб не попасть-буду дома заниматься. /я после КС,так что настроена на постепенное уменьшение объемов///
надо машину на прикол ставить и ходить пешком.
ушла смотреть брючки на оЗ
Девочки!!!у меня щастье наступило-я не набрала за праздники!! кЗ
:)
а я не взвешиваюсь))
:)
а я не взвешиваюсь))
я сегодня только решилась на весы залезть-муж +5 кг накушал!!! а я молодец!!!
как я по клубу соскучилась!!
все таки лишний вес очень жить мешает-никогда не страдала от избытка кг(может потому,что с 15 лет на фитнесе),так вот сейчас буквально каждый килограмм давит на психику:005:
А еще я наела себе пару кг. Надо с этим завязывать, но как не поесть оливье и бутеров с икрой , запив все это сладким шампанским - я к нему очень неравнодушна становлюсь в эту неделю, не представляю.
ХААА! Я сегодня встала на весы. Это пипецццц! 2,5 кг в плюсе :)) Но я всем нутром чую - вода это. Уже после тренировки и сауны был -1. В основном все на животе, не удержалась, померяла - +5 см. Ну и фиг с ними, как пришли,ю так и уйдут. Я ж теперь до масленицы ни-ни ;) :))
ага, я тоже не хочу на него, но чувствую, что сегодня мне на него-таки идти
Почитай. Могу даже порекомендовать, если не читала. Тринадцатая сказка
А мне наоборот рекомендовали. Сегодня посмотрели первого, мне не очень. Теперь думаю, что и второго лучше дома посмотрю. И фантом тоже. Хочу посмотреть, но на русское кино надежды возлагать - себя не уважать. Но интересно ж, чего наши наворотили :)
:)) Ася, КАК? КАК это появилось в твоей светлой голове? :))
Да-да! Мне:support: ща кину мыло :008:
нет, он у меня ровно через 23 дня. :))
А сам как? Готов, лежит, пылится?
Бондик, а у меня тоже салаты закончились, слава всевышнему.
Девчонки, накидайте диетических рецептов, а?)
А то у меня мясных рецептов - 4 штуки
рыбных - 2
овощных - 1
все надоело уже...вот ну просто и быстро что едите?Вареная кура и свежая китайская капуста :) Я люблю такой салатик. С оливковым маслом. Сегодня оливковое масло в "пусть говорят" обгадили по полной. Ну и пусть. Я его люблю.
А кто-нибудь смотрел этот чудо-выпуск программы? Сегодня была наша тема, про похудение. Про поедание песка, зонды в желудке на 10 дней и .. фанфары.. Дюкана :005:
Я вообще эту программу не смотрю, вообще-вообще, а тут прям включила, и не смогла выключить :))
Девочки!!!у меня щастье наступило-я не набрала за праздники!! как было 70 так и осталось! УРРРА!!!!!!!для кормящей маманьки это бонус.сегодня прошлась пешком со старшей из кино быстрым шагом-не все потеряно, думала, будет хуже. Достала кроссовки любимые, завтра за степпером и фитболом к подруге поеду(у нас была СП спорта ещё до НГ),заодно и коньки заберу. Ледовый дворец открыли-надо пробовать.Вот пока в клуб не попасть-буду дома заниматься. /я после КС,так что настроена на постепенное уменьшение объемов///
надо машину на прикол ставить и ходить пешком.
ушла смотреть брючки на оЗ
:)) Бонус - это быть кормящей маманькой на НГ :)) Ты ж наверняка без салатов-тортов-конфет-бухла? :))
Рассказываю про не мой день. Поехали мы с подругой в охта парк, он не работает, причем машины приезжают и уезжают увидев что закрыто. Ладно, уехали в игору. Навигатор настроили. Дорога была тяжелая, туман. Приехали. Взяла себе абонемент на 5 подьемов. Съехала. Пошла на подъемник бугельный, все разбито, сам подъем, то есть дорожка, упала с него. Второй раз тоже упала. Пошла на кресельный. После второго раза увидела что сломано крепление. Ушла. Нашла подругу на катке, поехали домой. Ехали тяжело, туман, ничего не видно. Еще и заблудились. В общем, это был не мой день. Но зато мысли выветрились
Ксюша, зато погода-то какая! Воздухом подышала, это плюс :)
Аня, ты получила?
Ксюш, да непруха(((
Ася, ага. Получила. Не согласна с твоей подругой. Но что-то там не то. Мне кажется, свободно оно тебе, надо поменьше, не?
Я еще четко тебя представила в платьишке пюсового (http://**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1% 8B%D0%B9&clid=1570785&lr=2) цвета. Думала, лиловый, а у яндекса такая определяшка цвета удобная. Вот клевый цвет!
:)) Бонус - это быть кормящей маманькой на НГ :)) Ты ж наверняка без салатов-тортов-конфет-бухла? :))
ага, а как хотелось-то!!!:))зато шоколадом побаловалась и селедкой под шубой чуть-чуть:001:мой деть даже мандарины дает лопать мамке:019:
Gre4ano4ka
04.01.2012, 03:45
Всем привет!:support:
мне сейчас не до интернета, гостей развлекаем.....
Потому что ты на эти картинки обращаешь внимание.
А я сегодня одна дома, не знаю чем заняться - хотела вытащить кого нибудь на горы -так кто спит, кто занят.
В клуб не хочу, после праздников буду открывать абонемент.
а вот мы 1го января сходили на Холмса - нам ооочень понравилось!!!
ХААА! Я сегодня встала на весы. Это пипецццц! 2,5 кг в плюсе :)) Но я всем нутром чую - вода это. Уже после тренировки и сауны был -1. В основном все на животе, не удержалась, померяла - +5 см. Ну и фиг с ними, как пришли,ю так и уйдут. Я ж теперь до масленицы ни-ни ;) :))
я вплоть до конца праздников не подойду к весам. Я вообще сейчас оттягиваюсь по полной, хотя не могу сказать, что ем ппц много.
Рассказываю про не мой день. Поехали мы с подругой в охта парк, он не работает, причем машины приезжают и уезжают увидев что закрыто. Ладно, уехали в игору. Навигатор настроили. Дорога была тяжелая, туман. Приехали. Взяла себе абонемент на 5 подьемов. Съехала. Пошла на подъемник бугельный, все разбито, сам подъем, то есть дорожка, упала с него. Второй раз тоже упала. Пошла на кресельный. После второго раза увидела что сломано крепление. Ушла. Нашла подругу на катке, поехали домой. Ехали тяжело, туман, ничего не видно. Еще и заблудились. В общем, это был не мой день. Но зато мысли выветрились
я не пойму, там на игоре совсем все плохо? подъемники-трассы?
мы хотим как-нибудь съездить.
Сегодня поехали в Туутари. План был таков: мы с мужем на 2 часа катаемся сами, сестра с парнем - на ватрушках, потом мы им даем свою снаряги и учим. Пиехали, а склон для ватрушек - закрыт, откроют только завтра. В общем пошли мы с мужем на часик кататься, остальные- в кафе ждать нас. Работает в туутари пока 1 склон, на остальных стоят пушки. Надеюсь, что снежок еще пару дней будет идти и откроют все склоны.
Теперь рассазываю ужасы:001: В общем поднялись мы в первый раз на подъемнике, съезжаем, муж уехал быстрее, я себе еду...еду размеренно, из стороны в сторону, спокойными виражами - влево-вправо, потом.....бабах кубарем покатилась ощущения вообще непонятные, одна лыжа хрен знает где осталась....короче влетел в меня сноубордист-лузер, я просто в шоке, а он еще доской мне заехал по ноге....сейчас синяк на пол икроножной, уже 3ью йодную сетку делаю. Но благо хоть ноги-руки и лыжи целые остались.....Ух я бы этих катунов неумелых :015: Так ко мне потом сестра подходит, мол ты живая? А они как раз в кафешке сидели около окна и наблюдали этот момент, как в кино. Тот чувак изначально летел на меня, он даже не поворачивал и не тормозил...оттого и удар такой сильный был.
Дальнейшее катание было более приятным:080:
Ася, ага. Получила. Не согласна с твоей подругой. Но что-то там не то. Мне кажется, свободно оно тебе, надо поменьше, не?
Я еще четко тебя представила в платьишке пюсового (http://**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1% 8B%D0%B9&clid=1570785&lr=2) цвета. Думала, лиловый, а у яндекса такая определяшка цвета удобная. Вот клевый цвет!
ыыыыыыыыыыы, не свободно оно мне(( ыыыы
Дальнейшее катание было более приятным:080:
фигасе, дальнейшее. ты еще и каталась потом((( Выздоравливай!
Gre4ano4ka
04.01.2012, 03:59
фигасе, дальнейшее. ты еще и каталась потом((( Выздоравливай!
а то! что ж я зря приехала сезон открывать. Нога побаливала, и до дома интрига была того, что же там :010: ...но желание кататься было сильнее :)
Спасибо, Ася!
Теперь рассазываю ужасы:001: В 0:
Вика, ну и ужасы ты пишешь!
Я кстати сама реально боюсь когда кто то сзади подъезжает... иногда бывает страшно.
Мы тоже были в Туутари сегодня, снег в глаза жуткий, даже пришлось пойти и купить у них очки ибо совсем глазам было больно- я ее и ресницы накрасила.. так такая была красотка..
А Игора. Мне просто там почему то не очень нравится. Не нравится что начинаешь кататься вниз, а потом поднимаешься -можно не уследить подъемник, скатиться и все -назад пехом. А горки там длинные. И не очень нравятся горки.. как то не мое это место, хотя многие любят, народа там много.. Но вот дорога плохая -я первый раз сама за рулем поехала, обычно пассажиром -задолбалась очень. Приозерское шоссе вверх-вниз-поворот, еще туман ничего не видно. Как то так .
Жду свой любимый Охта парк, мне туда ближе всего ехать , да и все знаю там .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.