Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
05.09.2011, 10:25
девочки, давайте составлять подборку куда надо сходить маньякам активного образа жизни
1. Веревки http://norwaypark.ru - все кто был в восторге
2. Скалодром и батут - http://igelsclub.ru/ - супер времяпровождение
3. ....
Тань, а давай потом эту подборку на первую страничку, чтобы не терялась инфа!
Seamanta
05.09.2011, 10:48
Девушки, а я пищевое преступление совершила, у коллеги ДР и он такие свежайшие торты принес - просто:019: Настоящая калорийная бомба:008: Сегодня буду особенно активно впахивать в зале, как раз тренировка на пресс, тренер сразу поймет, что явно провинилась:))
Seamanta
05.09.2011, 10:51
Ксю, ничего, найдешь новую работу, бесплатно тоже не дело!
Поддерживаю. Ксюша, желаю скорейшего разрешения ситуации. Тебе обязательно повезет:flower:
А я опять все выходные, как калека была...после боди скульпта. Когда ж я уже привыкну к нему?!
Вик, а что вы там делаете?:008: Столько рассказываешь о нем, даже заинтересовалась:)
Чертополох
05.09.2011, 10:55
Тань, а давай потом эту подборку на первую страничку, чтобы не терялась инфа!
так нечего пока. два пункта - ерунда. а потом можно и вынести :)
Настя, торт с утра - прекрасное начало дня. даже не парься )))
а я не знаю когда пойду на спорт сегодня. весь день до 10 вечера занята. как впихнуть его!?..... :(
Gre4ano4ka
05.09.2011, 11:00
Вик, а что вы там делаете?:008: Столько рассказываешь о нем, даже заинтересовалась:)
да вроде ничего особенного, видимо я еще слабачка:004:
так нечего пока. два пункта - ерунда. а потом можно и вынести :)
ну как наберется, тогда и на первую ))))
Lanusino
05.09.2011, 11:18
Приветик. Я уже получше себя чувствую. Только еще все равно говорю в нос.
девочки, давайте составлять подборку куда надо сходить маньякам активного образа жизни
1. Веревки http://norwaypark.ru - все кто был в восторге
3. Аэротруба http://aerodream.spb.ru/
Ксю, ничего, найдешь новую работу, бесплатно тоже не дело!
А я опять все выходные, как калека была...после боди скульпта. Когда ж я уже привыкну к нему?!
Хочу уже к вам на этот скальп!
Поддерживаю. Ксюша, желаю скорейшего разрешения ситуации.
Мдэ.. А деньги-то пообещал все выплатить? Как на заявление отреагировал? :
Отреагировал как будто так и надо. НО. Сегодня закрыл долг за июль, попросил доработать 2 нед. - или меньше если выйдет новый человек. Клялся что денег вернет.Т.е. еще работаю -а я себе стоолько напланировала -от фитнеса утреннего до грибов в этот четверг..
Спасибо всем, выкручусь... НО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ В КОТОРЕ С ЧЕРНОЙ ЗП,:065:
минус 15 кг сложно не заметить. 1:
Это точно!!
!Даже вскакивает в 6 утра сам,без будильника.:)) так смешно наблюдать!!!!Малюхасенький такой,да в этом шлеме,крагах,конечки эти маленькие...ой,очень забавно на них смотреть!:))
Отлично, выходные значит провела с пользой!
А почему такие ранние занятия? Это всегда так в хоккее? Сама то как встаешь?
Девушки, я к Вам. Фитнесс-маньячка.
Возобновила месяц назад регулярные фитнесс тренировки. Получается чрез день.
Перешла с групповых занятий на самостоятельные, в тренажерном зале.
Хотя группу больше люблю. Но расписание не вписывается в дела.
Месяц занятий дал пока еще только мне видимые результаты.
Сейчас для меня главное - пережить, не отчаиваться, продолжать настойчиво.
Трудно! :))
Но я - идеальная - у меня впереди! Аутотренинг такой! :)
mishulka
05.09.2011, 14:41
Всем приве! И новеньким - добро пожаловать!
Seamanta
05.09.2011, 14:49
Ольга, добро пожаловать:flower:
Прекрасный настрой, у Вас все получится;)
Lanusino
05.09.2011, 14:52
Девушки, я к Вам. Фитнесс-маньячка.
Возобновила месяц назад регулярные фитнесс тренировки. Получается чрез день.
Перешла с групповых занятий на самостоятельные, в тренажерном зале.
Хотя группу больше люблю. Но расписание не вписывается в дела.
Месяц занятий дал пока еще только мне видимые результаты.
Привет. А куда ходишь?
СпасибоЮ, девушки! )))
Хожу в "Спарту" на В.О., на Одоевского. Три года уже. До конца февраля абонемент. Дальше - подумаю.
Многие из фитнесс-знакомых перешли в "Фитнесс-Хаус". Говорят, что лучше и дешевле. )))
Lanusino
05.09.2011, 15:17
СпасибоЮ, девушки! )))
Хожу в "Спарту" на В.О., на Одоевского. Три года уже. До конца февраля абонемент. Дальше - подумаю.
Многие из фитнесс-знакомых перешли в "Фитнесс-Хаус". Говорят, что лучше и дешевле. )))
Я тоже хожу в спарту.
Девушки, я к Вам. Фитнесс-маньячка. )
Вливайся! У нас тут хорошо.
~Svetik~
05.09.2011, 16:13
я тут с утра, вертясь перед заркалом, вспомнила твои 15 кг.
молодец ты, Света!!!
а муж как - поддерживает тебя? заметил перемену такую?
Танюш не поверишь, сразу и не заметил :) Но это свойственно моей половине :) Может будь по другому и держала бы себя в норме, а не забросила на несколько лет:008:. В общем в аэропорту ничего, жду, домой приехали пошла встала на весы и показала ему цифру, он ух ты, да ты что и все такое, типо молодец. Но яж специально перед приездом заставила его посмотреть фоты ДО, которые я перед отъездом сделала, ну что бы разница была более заметна, особенно моему мужу.:013: В общем, только простите, когда я разделась, он впервые искренне и даже удивленно сказал, да ты похудела :)) Я же сама по себе не высокая и не тонкой комплекции и никогда ею не стану, может поэтому сразу так и не бросается в глаза, хотя подруга сразу заметила.:027: Просто именно не нужные выпуклости на месте необходимых впуклостей ушли, все подровнялось и подтянулось, ну и объемы ушли. Критично и реалистично себя осмотрев, вижу что мне еще как раз эти 6 кг бы и все, предел, больше не надо, ну мне точно не надо :))
~Svetik~
05.09.2011, 16:14
Новеньким привет.
Ксюш, как жаль, что так с работой получилось :( Но я уверенна, что это к лучшему и найдешь место действительно по душе!
Lanusino
05.09.2011, 16:18
15 кг. ну ты гигант....
~Svetik~
05.09.2011, 16:18
Лана, поправляйся, хватит дрессировать свой иммунитет :flower: Скоро зима, а там коварная весна, проверка на прочность, надо пока поберечь себя. :)
~Svetik~
05.09.2011, 16:20
15 кг. ну ты гигант....
Ну уже не такой и гигант, так минигигантик ужо :008::)
Lanusino
05.09.2011, 17:13
Свет, я имею ввиду, ты гигант спорта.
Lanusino
05.09.2011, 17:14
Для меня каждая простуда это на 2 недели. Это аптека в сумке. И что я только не делаю. Для меня дети из садика потенциально опасны.
yulishna
05.09.2011, 18:44
Привет!
А вот и я :) и снова в себе - бодра и весела. Ася, пиши хорошего ортопеда в личку, чую, нам на ближайшие пару лет надо будет.
Рассказываю. Нас осмотрели, диагноз написали, в принципе я ему верю, потому что сама все то же самое вижу. Только не думала, что это 1. все друг с другом связано, 2. серьезнее, чем мне казалось.
Шейный лордоз (у мужа у всей семьи беда с шеей, у всех одинаково странный наклон шейных позвонков вперед, у моей красотки в последние полгода вдруг стал прорезаться, но мне казалось, она просто движения старшего брата копирует), поясничный лордоз (в результате бОльшего, чем надо прогиба в пояснице, дополнительно довольно сильно начинает выпячиваться вперед живот - а я все не понимала, откуда он у нее берется, она вообще к полноте не склонна, а живот появился), смещение лопатки ( в пределах нормы, но если ничего не делать, будет прогрессировать), сильный гипотонус мышц корпуса и брюшного пресса. Hallux valgus ( вальгусная деформация первого пальца стопы) - 2.5-3.7, это много. Причем пальцы деформировались резко , и за последнее время, одна нога начала косолапить и заваливаться при ходьбе на внутреннюю часть стопы. Слабые связки коленей и тазобедренного сустава (никаких растяжек). При этом сильные мышцы ног и чудесно сформированная стопа с хорошим глубоким подъемом. Я полагала, что это может проявиться вдруг какое-нибудь плоскостопие, поделаем массаж и стельки поносим.. Не, не фига. Ноги только следствие слабого корпуса и живота, причем сами-то ноги правильные и сильные, а вот ставить она их начинает неправильно, ибо мышцы корпуса не позволяют. Прописаны физические нагрузки высокой интенсивности, массажи, если будем хорошо заниматься, можно надеяться обойтись без операции (это я про косточки на больших пальцах ног).
Выдан комплекс упражнений на 4 страницы. Там реально высокая интенсивность - приседания 50-60 раз, пресс 60 раз, потом сразу статика на пресс, "рыбки" и прочее. Ребенок взвыл, учитывая, что мышцы дохлые, делать ей реально тяжело, а я заставляю. Устаю сама больше, чем если бы по парку это время бегала. Технику ставить трудно (ну, вы знаете, как дети приседают - и как надо это делать). В первый день стали заниматься, муж бегал кругами и умолял пощадить деточку, сбивал мне весь воспитательный процесс, пока я не психанула и не заставила его делать с нами. Он тоже взвыл, побежал проверять бумажки (думал, я под шумок упражнений добавляю и усложняю), когда понял, что мы даже еще и не дотянули до указанного врачом числа повторов, задумался, сказал, теперь будет делать с нами (хе-хе, упры для ребенка 7 лет заставили его серьезно устыдиться). Потом взмокший детеныш волокется в душ, потом массаж в постели (тут она уже начинает отключаться), потом она засыпает без задних ног. Еще сбегали к мануальному терапевту, который мужа смотрел, еще рассказать ничего не успели, как он нам с порога про все, что ортопед перечислил, сказал. Так что сейчас еще будет несколько посещений у мануальщика, раз в 2 недели, попутно с вышеперечисленным.
Потом найду массажиста, сделать им обоим курс, закрепить, так сказать результаты. Сама-то я массаж делаю так, любительски, основные приемы знаю, в ежедневном применении пользу они явную принесут, но профессиональный не заменят.
В обчем, я активно работаю :) Проблем только 2 - первая - без меня они на упражнениях будут халтурить, а массаж вовсе не сделают, а комплекс велено делать каждый день минимум на полгода. Вторая - найти спортивные занятия чаду плюс к моим усилиям. Хоть муж и пищит, что "интенсивность уже высокая", но я обозлилась на то, что меня никто не слушал и ребенка заниматься пинать мне не давал, а теперь мы пожинаем плоды. Ну, еще не очень пожинаем, думаю, по врачам вовремя отправились, но ведь вообще могло этого не быть!
Я практически лишаюсь спортзала - утром веду дитя в школу, и бегоом на работу, вечером зарядка эта, она же рано ложится, если мы заниматься будем, когда я из зала приползу, то это никуда не годится. Пару раз в неделю я еще могу это на мужа переложить. когда освоимся, но пока вообще придется забить.
Из кружков снова активно предлагаю ребенку плавание, она упирается :( Не могу же я ее топить насильно..
Вот.
Ксюш - поздравляю! главный шаг сделан, дальше разберешься.
Света- тоже поздравляю! умница!
((LUCKY))
05.09.2011, 21:01
А почему такие ранние занятия? Это всегда так в хоккее? Сама то как встаешь?[/QUOTE]
Занятия в 8. Не знаю даже почему,во всех школах малыши рано утром тренируются.Сама как...да думала ужас-ужас,но это так здорово!:))Я так мечтала о том,что мой сын будет играть в хоккей,так что встаю с удовольствием!:)
Сегодня еще невольно стала причиной раздора семейной пары:)) Пришли мы с сыном в мед.центр за справкой для хоккея.Ну сынуля сидит на скамеечке у кабинета,я стою к нему лицом,а за моей спиной на скамейке напротив,сидели парень с девушкой и ребенком.Слышу я за спиной девушка говорит-"че ты вылупился?Че ты там пытаешься разглядеть на ее пятой точке?" Он ответил,что ничего и что типо он может там разглядеть?:))(я в спортивном костюме была вообще) А она опять-" вот я и смотрю,что ты так пристально смотришь!итп....":)):)):)) Забавно было!:)):)):))
Так, Юля, ты меня только не бей, но из того, что ты написала я, ни разу не врач, конечно, выяснила следующее. 1. до операции еще ой как далеко. 2. обязательно консультация другого ортопеда. в этой связи расскажу наглядный случай из своей жизни. Это уже со вторым ребенком. Правда это не ортопед, а невропатолог, но. Первый - ой, ребенок болет, диагноз. второй - ребенок здоров. При этом я и одного и другого знаю сотню лет. При этом просто тот, который сказал. что диагноз, давно сидит на одном месте, в то время, как другой все время куда-то ездит на конференции и тд. т.е. консультация еще одного, а может и нескольких ортопедов приветствуется. Т.к. я частенько видела на своем веку (подруга детская массажистка, а, поскольку у старшего ребенка были проблемы, мы два года провели на массаже в поликлинике) напишут "ужас-ужас", оказывается, что с это очень даже и не ужас. Второй пример недавный. Мой старший. Поставил доктор тоннельный синдром. Легче не становится. Я на это смотрела-смотрела и отвела к другому доктору. Он диагноз снял, послал на доп.анализы. Назначил физиотерапию и иглоукалывание и сын ттт, бодр и весел. А до этого год руками мучился.
и 3. Ты в меня не кидай помидоры, но, имхо, вам хорошо плавание (что сказал по этому поводу доктор?) и... не бей! пилатес. Только где его взять, нормальный-то. Но можно освоить и самим упражнения. для мышц спины, пресса, мелких мышц, мышц голеностопа (которые вообще не тренитуются больше ничем). Я могу, знаешь, что сделать? После того, как сходите еще к доктору и утвердитесь с диагнозом, я могу попросить свою тренершу разработать комплекс для дочки.
А я сегодня была, наконец, на пилатесе своем. Е-мое, выползла еле-еле. Приседания на одной ноге на блоке это сильно.
Gre4ano4ka
05.09.2011, 22:05
А я сегодня была, наконец, на пилатесе своем. Е-мое, выползла еле-еле. Приседания на одной ноге на блоке это сильно.
я сегодня с зала тоже еле выползла. Суть такова, что сегодня за весь день почти ничего не съела, с дома брать было особо нечего, а в столовку не хожу, уж больно отвратно там кормят. Короче позанималась я на пилатес-болле, начался степ 0.......полчаса и понеслась: башка кружится, бока колят, искры сыпятся......свернула лавочку и вышла вон. Хорошо до голодного обморока не дошло:005: Пришла домой и первым делом навернула тарелку борща и фсё - жизнь наладилась:004:
еще раз понимаю, что никогда в жизни себя не посажу ни на какую диету:016:
Чертополох
05.09.2011, 22:08
Ася, с возвращением на пилатес
скажи - чудесное ощущение, когда делаешь то, что нравится телу? )))
интересно было бы походить на такой пилатес. :)
Юля, я ни разу не доктор, потому могу тебе только посочувствовать и пожелать сил и терпения все преодолеть. всем вам.
Чертополох
05.09.2011, 22:09
а сын у меня попал в спортивную школу по плаванию! 3 раза в неделю будут тренировки по 1.5 часа.
ура.
щас отдышусь и подумаю еще о чем нибудь.
думаю о большом теннисе еще.
Gre4ano4ka
05.09.2011, 22:11
Юля, я ни разу не доктор, потому могу тебе только посочувствовать и пожелать сил и терпения все преодолеть. всем вам.
Юль, я тоже в делах позвоночных ни бум-бум. Тоже желаю удачи вам!!!!!
Девочки! Я здесь в этом топе новенькая. Но спортом занимаюсь периодически. Возник вот какой вопрос. В общем последний раз занималась давно. (потом беременность, ребенок маленький). Вроде вот сейчас опять собираюсь в спорт клуб. Но что давно хотела узнать. Я обычно хожу на групповые занятия. Занятия чередую. Но вот раскачала себе икры. Что делать чтобы такое не продожалось дальше. А то боюсь совсем не айс будет.
((LUCKY))
05.09.2011, 22:28
а сын у меня попал в спортивную школу по плаванию! 3 раза в неделю будут тренировки по 1.5 часа.
ура.
щас отдышусь и подумаю еще о чем нибудь.
думаю о большом теннисе еще.
Ух ты!Ну молодцы какие! Тенис да,мне тоже нра.:019:
Чертополох
05.09.2011, 22:32
Света, не заметить 15 кг это что то ))))))))
вот подруга да - женщины такие перемены сразу замечают :)
Чертополох
05.09.2011, 22:42
ой, Алена, это ужас какой то был - КУЧА народу, отбор, детей оттуда вышвыривала тренер на улицу "иди домой" (при этом родителям сказала прийти через 1.5 часа. хорошо у моего телефон был. а другие дети там стояли рыдали одни у входа). тренер молодая, орет, шаг вправо-влево - орет.
у меня чуть крышняк не поехал. :065:
грядку детей упаковала в машину (с мокрыми волосами же, после воды) и пошла разбираться.
в общем мы попали в какую то оздоровительную группу.
сегодня был отбор в спорт.группу, мы не прошли (плавать то только научился летом, а эти ребята на соревнования ездят).
отправили нас в группу к другому тренеру. и там народу.... мама дорогая.
хотя какая разница. мы ж не метили в проф.спортсмены. научится плавать, закалится. захочет - перейдет в продвинутую группу..
..
так оздоровительная - это замечательно! у меня старший ходил два года в басик у нас на Электросиле. плавает аки рыба, че еще надо?:)
Ася, с возвращением на пилатес
скажи - чудесное ощущение, когда делаешь то, что нравится телу? )))
интересно было бы походить на такой пилатес. :)
.
Таня, это такой кайф!!! Организую вам спорттуризм))))
Чертополох
05.09.2011, 23:02
так оздоровительная - это замечательно! у меня старший ходил два года в басик у нас на Электросиле. плавает аки рыба, че еще надо?:)
да мне в общем то ничего и не надо :)
я не расстроена. просто в шоке от прошедшего бедлама
да мне в общем то ничего и не надо :)
я не расстроена. просто в шоке от прошедшего бедлама
о да, я тоже бедлам не люблю, может просто нужно было в басик, а не в школу? там как-то поспокойнее, нету ажиотажа
Чертополох
05.09.2011, 23:06
....Но что давно хотела узнать.....
я не подскажу. :(
мне нравятся прокаченные ножки :)
просто хочу напомнить:
Светочка, ты обещала новую консультацию!!!
Чертополох
05.09.2011, 23:09
о да, я тоже бедлам не люблю, может просто нужно было в басик, а не в школу? там как-то поспокойнее, нету ажиотажа
спортшкола после ремонта, в 5 минутах ходьбы от школы обычной - сам с продленки дойти может.
плюс она бесплатная.
а обычный бассейн платный и до него надо везти сына, а мы с мужем - офисный планктон :(.
Чертополох
05.09.2011, 23:14
привет!
о, это правильный настрой :) а далеко ли до идеала? а то может это 2 кг "на пальцах ног" ))))
спортшкола после ремонта, в 5 минутах ходьбы от школы обычной - сам с продленки дойти может.
плюс она бесплатная.
а обычный бассейн платный и до него надо везти сына, а мы с мужем - офисный планктон :(.
ааа, ну да
Чертополох
05.09.2011, 23:54
девчонки, так смешно ))
должна тут на днях по закупочно-обменным вещам встретиться с одним человеком (мужчина :) ).
договариваюсь на завтра:
- а после 19-00 я могу уйти в спортклуб...
- да ладно!?
- эээ... что?
- как это Вашему мужу удалось Вас выпихнуть в спортклуб!?
тут я "кашлянула":
- меня выпихнуть???
:)) :))
он был так искренне изумлен что современная женщина может проводить свободное время в спортклубе по собственному желанию! :))
сказал что обязательно приедет посмотреть завтра на такого уникума ))))
- да ладно!?
- эээ... что?
тут я "кашлянула":
- меня выпихнуть???
)
бугага)))
Чертополох
05.09.2011, 23:58
Таня, это такой кайф!!! Организую вам спорттуризм))))
тренера расцеловала? ))
Чертополох
06.09.2011, 00:01
девочки, список
1. Веревки http://norwaypark.ru - надеюсь таки доедем
3. Баня - как полагается с вениками, натиранием кофе и "Ессентуки №17" - любой выходной
4. ЦПКиО - настольные игры, волейбол и ролики
5. пейнтбол. Вот несколько ссылок на клубы http://www.topgun.ru/ http://pb-24.ru/ http://vkontakte.ru/club11172770
6. Планетарий http://planetary-spb.ru/
7. стрельба из настоящего оружия в стрелковом клубе http://www.ssk-rusgun.ru/
8. поиграть на разных автоматах http://gamezona.ru/
9. сходить в сад живых тропических бабочек http://sadbabochek.ru/dobro.html
10. Аэротруба http://aerodream.spb.ru/
тренера расцеловала? ))
бросилась, как к матери))
Продолжаю рассказывать про пилатес)))
Среди многочисленных приспособ, есть такое вот креслице
http://www.pilateschair.com/wp-content/uploads/2008/01/bb.jpg
и с ним можно делать, например, такие упражнения. Не обязательно смотреть все)) достаточно первого упражнения. те, кто в теме, поймут, что это совсем не для бабушек-пенсионерок))
http://www.youtube.com/watch?v=zTHhSmNaEtE&NR=1
((LUCKY))
06.09.2011, 00:39
ой, Алена, это ужас какой то был - КУЧА народу, отбор, детей оттуда вышвыривала тренер на улицу "иди домой" (при этом родителям сказала прийти через 1.5 часа. хорошо у моего телефон был. а другие дети там стояли рыдали одни у входа). тренер молодая, орет, шаг вправо-влево - орет.
у меня чуть крышняк не поехал. :065:
грядку детей упаковала в машину (с мокрыми волосами же, после воды) и пошла разбираться.
сегодня был отбор в спорт.группу, мы не прошли (плавать то только научился летом, а эти ребята на соревнования ездят).
отправили нас в группу к другому тренеру. и там народу.... мама дорогая.
хотя какая разница. мы ж не метили в проф.спортсмены. научится плавать, закалится. захочет - перейдет в продвинутую группу..
НУ И ТРЕНЕР:001:Вообще в спорт-школах они такие часто.Оздоровительная оч.хорошо,а там сам решит надо ли оно ему.:)
А мой я поняла,совсем не водоплавающий.:)В том году ходил в бассейн,но без особого энтузиазма,хоть и тренер хороший,группка 2-4чел. была,почти индивидуальные занятия.В этом году вот спрашиваю,пойдем в бассейн или нет,но что то не хочет.:) Хоккей и детский фитнес на ура. Ролики еще,гулять без них не идет.:)
((LUCKY))
06.09.2011, 00:42
девчонки, так смешно ))
должна тут на днях по закупочно-обменным вещам встретиться с одним человеком (мужчина :) ).
договариваюсь на завтра:
- да ладно!?
- эээ... что?
тут я "кашлянула":
- меня выпихнуть???
он был так искренне изумлен что современная женщина может проводить свободное время в спортклубе по собственному желанию! :))
Ах-ха!!!:046: Тут вон вас целый топ уникумов!:))
Lanusino
06.09.2011, 09:42
Приветик. Сейчас вас почитаю. Я вчера утром уронила и сломала ноутбук. А потом купила дыню, положила в машину. Вспомнила про нее конечно утром сидя в машине...
Чертополох
06.09.2011, 10:27
Ася, у меня ютюб закрыт, но могу предположить кк оно работает - супер вещь!
блин, какая у вас тренер молодец!!! не то что пилатес в России...
при этом же не в тренере дело (наши может и рады бы усадить народ на такие пыточные кресла) - да клуб оборудование не закупает, обучения нет по такому пилатесу... :(
кидай мне пожста постепенно что у вас дает она. ну там полотенечки, кресло это... я может своей тренеру покажу - может она мастер-класс введет у себя? ))))
Ах-ха!!!:046: Тут вон вас целый топ уникумов!:))
давайте соберемся все вместе и задавим массой - суммарной, ибо по одиночке задавить некоторым уже сложновато )))
Приветик. Сейчас вас почитаю. Я вчера утром уронила и сломала ноутбук. А потом купила дыню, положила в машину. Вспомнила про нее конечно утром сидя в машине... шикарный запах дыни в салоне? ))
Чертополох
06.09.2011, 10:28
всем доброе.
куда у нас опять Галя пропала кстати с Иришкой?
Seamanta
06.09.2011, 10:54
Всем доброе утро!
Девчонки, какие вы молодцы, таких спортивных детишек растите:)
*Кошка в сапожках*
06.09.2011, 10:58
Девочки, бодрое солнечное!:support:
я сегодня с зала тоже еле выползла. Суть такова, что сегодня за весь день почти ничего не съела, с дома брать было особо нечего, а в столовку не хожу, уж больно отвратно там кормят. Короче позанималась я на пилатес-болле, начался степ 0.......полчаса и понеслась: башка кружится, бока колят, искры сыпятся......свернула лавочку и вышла вон. Хорошо до голодного обморока не дошло:005: Пришла домой и первым делом навернула тарелку борща и фсё - жизнь наладилась:004:
Вика, ужас-ужас!:001: Я так и поняла, что ты себя не очень чувствуешь. Вчера еще одна девочка на ресепшен воду требовала. Я не поняла, то ли она знакомая администратора, то ли ей тоже не очень стало. Молодец, что ушла и не стала себя насиловать:flower:
Вчера после степа стрип начался, эх, как мне туда захотелось. Поздно получается, но так зажигательно. Может когда и схожу...
Юля вчера в конце занятия говорит- у кого не получилось, не расстраивайтесь. Просто тут ходят те, кто и на еденичку и двоечку ходят. Вот тут я не поняла, то ли гонят нас, то ли предлагают на "всяких тут" не ориентироваться:005:
Юля, у вас все хорошо будет. С твоим упорством детку свою выправишь!
Света, прими букетик и моё искреннее восхищение:flower: Ты большая умочка и трудяга.
yulishna
06.09.2011, 11:03
1. до операции еще ой как далеко. 2. обязательно консультация другого ортопеда.
и 3. Ты в меня не кидай помидоры, но, имхо, вам хорошо плавание (что сказал по этому поводу доктор?) и... не бей! пилатес. Только где его взять, нормальный-то. Но можно освоить и самим упражнения. для мышц спины, пресса, мелких мышц, мышц голеностопа (которые вообще не тренитуются больше ничем). Я могу, знаешь, что сделать? После того, как сходите еще к доктору и утвердитесь с диагнозом, я могу попросить свою тренершу разработать комплекс для дочки.
Ой, Асечка, спасибо, дорогая :) я сейчас этой темой озадаченная, мне все надо!
Ты знаешь, на тему операции у меня просто личный страх - я же говорю, дочке коллеги пришлось делать такую пару лет назад, я даже и не знала, что до такой степени может стопа деформироваться, чтобы пришлось этим заниматься человеку 18 лет. Так что я врача понимаю - проще нас сейчас напугать, чтобы занимались как зайки, чем сказать, что у нас все неплохо и мы расслабимся. Хотя у меня-то не расслабишься :) вчера исполнилась моя мечта :) семья была уложена рядком на коврик в большой комнате, я с секундомером и списком упражнений и все дружно пыхтели. Я тоже делала :) когда не надо было технику поправлять. Они дружно стонали, дохлики, потом ребенок сразу попросился спать - как мне нравится этот эффект от упражнений :) с утра за завтраком сообщила, что у нее болит пресс. Пусть терпит.. Очень жалуется на шею - ей очень тяжело ее держать во время упражнений на пресс и статических на спину.
Касаемо чего нам в качестве спорта - конечно, лучше плавания ничего нет! Пилатес не рассматриваем, потому что его просто нет. В нужном виде. Другое дело, что плавание из-под палки мало что принесет.. Завидую Тане - молодец, отправила сына по назначению, насколько гармонично у парней от этой нагрузки тело развивается!! я всяких повидала - отец самбист, дядя - любительский бокс, одноклассники карате, брат айкидо, но красивее пловцов никого не видела. Нагрузки в школе серьезнее, чем просто в бассейне, так что оздоровительная группа на первых порах - это только плюс. К тому же отбор-то вы прошли :) значит, нужная база присутствует, дальше все тренер сделает :) А у моей, как у Алениного принца, никакого рвения к плаванию нету. Другое дело, что это останавливало меня в предыдущие годы, пока спорт был делом добровольным. Сейчас он насущная необходимость, так что боюсь, придется наступить всем на горло и засунуть ребенка в басик, только больше 2 раз в неделю мы не сможем, и то надо время подбирать. Алена, очень прошу - а напиши куда вы ходили, и понравился ли вам тренер, вы же в нашем районе ходили?
Ася - на тему упражнений я только за! конечно, дома мы сможем, не не только сможем, но и будем обязательно! многие нужные нам упры нигде не дадут, только дома отрабатывать. щас сижу изучаю технику массажа при нашей конкретной беде. Тоже пригодится.
А я вчера слетала в магазин - уезжаю на корпоратив в Финляндию на выходные, надеть ваще нечего! красивые мои летние платья не катят в официальной обстановке. Костюм слишком темный и скучный, ткани перебрала - все вырви глаз, шить не из чего. Пришлось бежать купить. Так вот пока в примерочной вертелась - на себя любовалась :) ах, как я хороша, просто конфетка, с маааленькими недочетами, конечно, но они в целом не мешают радоваться :) А когда платье нацепила, стала еще краше (только надо не забывать живот держать и спину, хе-хе).
Сегодня бегу к стоматологу, опять спорт мимо денег.
спортшкола после ремонта, в 5 минутах ходьбы от школы обычной - сам с продленки дойти может.:(.
А где эта школа? У меня подруга сына пристраивает в плавание они ходили индивидуально, тренер посмотрел на мальчика, увидел потенциал и предложил спортивную группу - это в Газпроме, но они думают на Б.Пороховскую пойти, чтобы ездить удобнее.
всем доброе.куда у нас опять Галя пропала кстати с Иришкой? У Гали же любовььььььь..... :love: А Ира, да -давно не было.
Всем доброе!
Чертополох
06.09.2011, 11:24
Вика, айяяяй!
нельзя так с собой.
на это дело купи в спорт.магазе батончики питательные белковые. на крайний случай. :)
А где эта школа? У меня подруга сына пристраивает в плавание они ходили индивидуально, тренер посмотрел на мальчика, увидел потенциал и предложил спортивную группу - это в Газпроме, но они думают на Б.Пороховскую пойти, чтобы ездить удобнее.
ага - это наш бассейн. на Б.Пороховской, от спорт.школы № 2.
как раз эту неделю идет набор в группы
Gre4ano4ka
06.09.2011, 11:27
Вика, айяяяй!
нельзя так с собой.
на это дело купи в спорт.магазе батончики питательные белковые. на крайний случай. :)
дык я и не думала, что так будет.....
про батончики - даж не додумалась:009:
Gre4ano4ka
06.09.2011, 11:29
Вика, ужас-ужас!:001: Я так и поняла, что ты себя не очень чувствуешь. Вчера еще одна девочка на ресепшен воду требовала. Я не поняла, то ли она знакомая администратора, то ли ей тоже не очень стало. Молодец, что ушла и не стала себя насиловать:flower:
Вчера после степа стрип начался, эх, как мне туда захотелось. Поздно получается, но так зажигательно. Может когда и схожу...
Юля вчера в конце занятия говорит- у кого не получилось, не расстраивайтесь. Просто тут ходят те, кто и на еденичку и двоечку ходят. Вот тут я не поняла, то ли гонят нас, то ли предлагают на "всяких тут" не ориентироваться:005:
это Юля всем про нас говорила:073: в зале в основном новенькие, из стареньких человек 7 максимум )))))
Lanusino
06.09.2011, 11:32
шикарный запах дыни в салоне? ))
Не знаю. Насморк, я не чувствую.
ага - это наш бассейн. на Б.Пороховской, от спорт.школы № 2.
как раз эту неделю идет набор в группы
ок, спасибо, скажу подруге чтобы успела. Там говорят ремонт сделали. Помню как сама первый раз туда попала от школы, сдавали норму -классно так - вода теплая и снег падает. Я там в школе училась рядом на Металлистов.
http://www.pilateschair.com/wp-content/uploads/2008/01/bb.jpg
и с ним можно делать, например, такие упражнения. Не обязательно смотреть все)) достаточно первого упражнения. те, кто в теме, поймут, что это совсем не для бабушек-пенсионерок))
http://www.youtube.com/watch?v=zTHhSmNaEtE&NR=1
ОГО!
Фигасебе! Для меня, в основном, пилатес - это лежание на ковре и плавное шевеление конечностями и туловищем. Ну этов каком виде нам его дают. Но я все равно хожу, потому что даже такой шевеление нам дают хорошо, перодически :) А тут да, я б не смогла так шевелиться, как они на этой приспособе шевелятся! А вы какие-нибудь девайсы используете у себя на занятиях, Ась?
! Пилатес не рассматриваем, потому что его просто нет. В нужном виде.
.............
Так вот пока в примерочной вертелась - на себя любовалась :) ах, как я хороша, просто конфетка, с маааленькими недочетами, конечно, но они в целом не мешают радоваться :).
Да, насчет пилатеса -да. Я же все понять не могла за что Ася любит эти скучные и нудные занятия, а оказалось что пилатесы у нас то разные!!
Ой, какая же ты молодец, Юля. Правильно -себя надо любить именно так и никак иначе!! :flower:
Seamanta
06.09.2011, 12:02
Юленька, вы просто умнички, при таком ответственном подходе у вас точно все получится и без какого-то серьезного вмешательства! Здоровья вам и терпения.
Seamanta
06.09.2011, 12:03
ОГО!
Фигасебе! Для меня, в основном, пилатес - это лежание на ковре и плавное шевеление конечностями и туловищем. Ну этов каком виде нам его дают.
Долгое время я тоже так думала, но Ася сломала все стереотипы:))
Чертополох
06.09.2011, 12:12
Девчонки, какие вы молодцы, таких спортивных детишек растите:)
ой, Настя...
мне думается что это боль любого родителя - вырастить ребенка здоровым и уберечь его от плохих соблазнов (курение, наркотики, алкоголь).
я таскаю его везде - велики, ролики, сноуборд, походы... чтобы он знал как интересна жизнь. что она не только в КонтрСтрайке и посиделках на лавочке во дворе.
очень хочу чтобы у него и компания такая была - как те подростки, что на досках зимой с горы летят.
понятно что парень - рано или поздно появятся те, кто предложит покурить/выпить/попробовать наркотики.
но я как человек, прошедший и попробовавший все это :008:, знаю от чего "штырит" действительно - от ярких ощущений в реальности.
не спорт.карьера у меня в целях. нет - проф.спорт часто уродует.
я хочу чтобы сын был заражен нашим образом жизни. :)
мне кажется это мечта любого активного родителя )
Seamanta
06.09.2011, 12:16
Тань, ну с такими спортивными родителями, а особенно с такой активной мамой;), это просто неизбежно. И это здорово;)
yulishna
06.09.2011, 12:37
ой, Настя...
мне думается что это боль любого родителя - вырастить ребенка здоровым и уберечь его от плохих соблазнов (курение, наркотики, алкоголь).
я таскаю его везде - велики, ролики, сноуборд, походы... чтобы он знал как интересна жизнь. что она не только в КонтрСтрайке и посиделках на лавочке во дворе.
очень хочу чтобы у него и компания такая была - как те подростки, что на досках зимой с горы летят.
понятно что парень - рано или поздно появятся те, кто предложит покурить/выпить/попробовать наркотики.
но я как человек, прошедший и попробовавший все это :008:, знаю от чего "штырит" действительно - от ярких ощущений в реальности.
редко цитирую - мне всегда кажется это тратой места :) как будто в тетрадке от руки лишнее написать, но тут не удержаться, - конечно, подпишусь под каждым словом. Да, когда ребенок у тебя появляется , сразу все это и проявляется, инстинктивно. Мы тоже свою везде таскаем, хоть она и не жаждет :) но я уверена, когда ей будет 14 и выше, она уже почувствует, что на самом деле интересно, а что только пыль в глаза.
И, конечно, не проф.спорт, мало кому я могу этого пожелать, а именно образ жизни, от этого и желание жить, что-то новое узнавать проявляется и потом до конца уже не отпускает.
Так забавно - в субботу делали упражнения, одно у нее не получалось (ип на четвереньках, одновременно тянем вперед левую руку и назад выпрямляем правую ногу), простое такое, но ее заваливало и водило, вообще держать не могла. Вчера делаем - стоит, я поразилась, похвалила ее, а она гордо так мне говорит - а я у себя в комнате в обед тренируюсь! Знаете, как мне приятно было, не потому, что у нее это упражнение получилось, а потому , что она сама целенаправленно этого добилась, потому что она сама ЗАХОТЕЛА его потренировать, и еще потому, что я бы сделала точно так на ее месте, и мне приятно, что в этом она оказывается похожа на меня :) это любому родителю бальзам на душу :)
Кстати, на тему того, что парень, закурить-выпить предложат.. Ну не знаю, у меня брат из провинциального городка, там курят и пьют все, как вы понимаете. А ему никогда не хотелось. В старших классах картина - идут они с одноклассниками из школы, они все банку с джином или пиво в руках держат, у него в руках кулек с леденцами или арахисом. Все довольны. От приключений и гулянок это его не избавило, только он все это в трезвом виде и без сигареты проделывал. Как ни странно, никто ему не запрещал, сам так решил. У мужа студенческие друзья - 7 парней, с семьями, все такие разные, кто-то был с ирокезом и гайками в ушах, кто-то ботаник в очках, один боксер, другой бизнесмен.. Все не курят и пьют настолько символически, что мы даже спиртное на сборища не покупаем - незачем. Так что то, что парень, вовсе ничего не значит. Все внутри :) а будет там то, что родители вложили.
((LUCKY))
06.09.2011, 15:30
ой, Настя...
Вот это да.А я оч. хочу вырастить хоккеиста.:008: Не знаю,как там сложится конечно,но это просто моя мечта. Моя мама тоже мечтала,что я стану чемпионкой по фигурному катанию,но увы...:065:Ну в любом случае польза есть.:)
Юля в бассейн мы ходим в Коломяжский визит.Вот сюда http://k-vizit.com/basseyn.php
правда я там что то не видела больших деток...ты позвони,узнай.:008:
yulishna
06.09.2011, 16:23
Алена, спасибо! попробуем.. еще от нас не сильно далеко бассейн на Хлопина. Дело осложняется тем, что я могу свободно водитьребенка в выходные, а вот в будни что делать.. если только на поздний вечер ставить, когда мы уже после работы приходим..
((LUCKY))
06.09.2011, 17:35
Ой,девочки...у меня сегодня первый урок после такооого перерыва....:028: перекрестилась(хоть я и не крещенная:065:) и пошла......
*Кошка в сапожках*
06.09.2011, 18:58
Ой,девочки...у меня сегодня первый урок после такооого перерыва....:028: перекрестилась(хоть я и не крещенная:065:) и пошла......
Алёна, удачи:support: Уверена, что все супер!
Ася, у меня ютюб закрыт, но могу предположить кк оно работает - супер вещь!
блин, какая у вас тренер молодец!!! не то что пилатес в России...
при этом же не в тренере дело (наши может и рады бы усадить народ на такие пыточные кресла) - да клуб оборудование не закупает, обучения нет по такому пилатесу... :(
кидай мне пожста постепенно что у вас дает она. ну там полотенечки, кресло это... я может своей тренеру покажу - может она мастер-класс введет у себя? ))))
ага, хорошо, буду кидать)) а то "за державу обидно". Да, моя тренер рассказала, что один из самых крутых тренеров поо пилатесу в Штатах (типа она на него молится) приехал в Москву, кажется, проводить свои мастер классы. Дык сказал, что больше не поедет, люди не приняли, с занятий уходили))))
а вообще не боги горшки обжигают. это я в смысле того, что может можно будет организовать мою тренершу на мастер-класс в Питере, если какой-то клуб на это пойдет, например, но все это обсуждаемо ж.
Касаемо чего нам в качестве спорта - конечно, лучше плавания ничего нет! . Другое дело, что плавание из-под палки мало что принесет.. А у моей, как у Алениного принца, никакого рвения к плаванию нету. Другое дело, что это останавливало меня в предыдущие годы, пока спорт был делом добровольным. Сейчас он насущная необходимость, так что боюсь, придется наступить всем на горло и засунуть ребенка в басик, только больше 2 раз в неделю мы не сможем, и то надо время подбирать. .
дык ты ходи вместе с ней. может ей с тобой будет лучше, а потом она и втянется
ОГО!
Фигасебе! Для меня, в основном, пилатес - это лежание на ковре и плавное шевеление конечностями и туловищем. Ну этов каком виде нам его дают. Но я все равно хожу, потому что даже такой шевеление нам дают хорошо, перодически :) А тут да, я б не смогла так шевелиться, как они на этой приспособе шевелятся! А вы какие-нибудь девайсы используете у себя на занятиях, Ась?
ой, какиие только не используем))) я вот про полотенца писала и про круги здоровья и резинки и мячи и реформер (тоже его тут показывала), вот только кадилака у нас нету в зале(. Но есть залы, которые оборудованы таким кол-вом приспособ, что обзавидуешься. их еще есть туева хуча:)
Gre4ano4ka
06.09.2011, 22:31
девчонки, так смешно ))
договариваюсь на завтра:
- да ладно!?
- эээ... что?
тут я "кашлянула":
- меня выпихнуть???
судя по кол-ву народа на групповых даже сложно представить, что есть еще люди, которые не ходят на фитнесс:065:
((LUCKY))
06.09.2011, 23:05
Алёна, удачи:support: Уверена, что все супер!
Спасибо!:) все было отлично! А главное, клуб практически у моего подьезда,удобно:))
Seamanta
06.09.2011, 23:26
Ален, как ощущения от подвига? Понравилось?;)
Я пришла с тренировки и лежу пластом, спина еле разгибается, сегодня просто упахалась в ТЗ. Думала, что круче становой с двумя гантелями по 14 кг ничего уж не будет, однако ж 16 кг добавили фейерических ощущений:010:
Сегодня видела двух дам на вводной лекции по всем тренажерам у дежурного тренера. У одной были такие рельефные прокаченные руки, чуть шею не свернула, обалдевая от таких "новичков"! А это оказались тренеры аэробного зала:))
Чертополох
07.09.2011, 10:03
девчонки, доброе утро! :)
Алена, ну - рассказывай.
что вели? много народу? как приняли? как у самой ощущения?
после занятий подходили-спрашивали чего?
как новый коллектив? :)
Чертополох
07.09.2011, 10:06
судя по кол-ву народа на групповых даже сложно представить, что есть еще люди, которые не ходят на фитнесс:065:
:)) это точно
вообще заниятия спортом все более и более популярны - это не может не радовать.
плюс клубы стали доступнее населению (не то что ранее - абонемент не каждый мог купить себе)
Я пришла с тренировки и лежу пластом, спина еле разгибается, сегодня просто упахалась в ТЗ. Думала, что круче становой с двумя гантелями по 14 кг ничего уж не будет, однако ж 16 кг добавили фейерических ощущений:010:
а ты умничка :)
Настя, я у тебя есть какие то изменения в теле? ты сама замечаешь результат занятий? :)
чуть шею не свернула, обалдевая от таких "новичков"!
вводят в заблуждение )))
Чертополох
07.09.2011, 10:08
Вот это да.А я оч. хочу вырастить хоккеиста.:008:
ну Алена :) у каждого ведь свои цели :)
у меня соседка - парень хоккеем занимается с вашего возраста наверное. сейчас ему лет 12-14.
ездит в Европу, в США на соревнования.
очень хороший душевный парень. и крепкий такой! прелесть просто.
Чертополох
07.09.2011, 10:09
Дык сказал, что больше не поедет, люди не приняли, с занятий уходили))))
ну блин ((( позор какой.
продолжаем гимнастику для бабушек
может можно будет организовать мою тренершу на мастер-класс в Питере, если какой-то клуб на это пойдет, например, но все это обсуждаемо ж.
сумасбродная идея, но вполне реализуемая.
надо будет мою заинтересовать :)
Чертополох
07.09.2011, 10:19
ну теперь надо собраться в кучу и ответить Юлечке на ее простыни ))))
вчера исполнилась моя мечта :) семья была уложена рядком на коврик в большой комнате, я с секундомером и списком упражнений и все дружно пыхтели.
Юляяя... прямо идеалистическая картина!!!
какие вы все молодцы - ты в особенности!!!
это ж надо собраться самой плюс еще их собрать. и делать-делать-делать...
Очень жалуется на шею - ей очень тяжело ее держать во время упражнений на пресс и статических на спину.
зайка бедная ((((
Касаемо чего нам в качестве спорта - конечно, лучше плавания ничего нет!
Юля, а что - вот прямо так категорически отказывается?
может втянется все таки? если школу вот сменить...
Завидую Тане - молодец, отправила сына по назначению, насколько гармонично у парней от этой нагрузки тело развивается!!
ой, спасибо.
и главное ему так нравится. вчера пришел домой после тренировки - ему "5" поставили за то, что хорошо дыхание задерживает - на 15 сек.
а надо на 35.
взял очки и потопал в ванну тренироваться :)
А я вчера слетала в магазин - уезжаю на корпоратив в Финляндию на выходные,
и я ему в ночь четв-пятн в Финку :) в гости
ах, как я хороша, просто конфетка
:love:
редко цитирую - мне всегда кажется это тратой места :) как будто в тетрадке от руки лишнее написать
ах вот оно что ))))
она сама целенаправленно этого добилась, потому что она сама ЗАХОТЕЛА его потренировать, и еще потому, что я бы сделала точно так на ее месте, и мне приятно, что в этом она оказывается похожа на меня :) это любому родителю бальзам на душу :)
у меня сегодня день "Спой оду Юле" :))
молодцыы-ы-ы-ыыыы-ыы!!! *поет переливчато*
Кстати, на тему того, что парень, закурить-выпить предложат..
не спорю.
но и много примеров что родители не курят-не пьют, а он ребенок вот не удался (как говорится "в кого такой - вроде семья приличная...")
и как вложить правильное?
я не могу пока сказать как себя сын поведет - из правильных он или из этих.
но стараемся изо всех сил что называется "вложить".
об успехе будем судить лет через дцать )
Чертополох
07.09.2011, 10:19
Света, консультация. :))
(ты просила тебя пнуть/напомнить)
Seamanta
07.09.2011, 10:21
Привет всем!
а ты умничка :)
Настя, я у тебя есть какие то изменения в теле? ты сама замечаешь результат занятий? :)
Изменения? Больше всего по рукам заметно, а так все мышцы на ощупь твердыми стали, а не как раньше желеобразные:008: Пресс укрепился, но мышц под жирком не видно. Думаю, это только правильной диетой убрать надо, а то я себе вольности позволяю:008: И вот последний месяц, как серьезно увеличилась нагрузка на ноги, надеюсь, здесь изменения тоже будут видны скоро. Результат конечно замечаю, бОльшая выносливость появилась,а еще теперь спокойно таскаю тяжелые сумки по лестнице без пых-пых к пятому этажу;) Ну и настроение и самочувствие улучшились. Сейчас поняла, что как-то давно не болела уже, т.к. для меня простудиться - не проблема, раньше от малейшего сквозняка болела.
вводят в заблуждение )))
Да не говори:))
Gre4ano4ka
07.09.2011, 10:22
вообще заниятия спортом все более и более популярны - это не может не радовать.
плюс клубы стали доступнее населению (не то что ранее - абонемент не каждый мог купить себе)
в некоторые клубы и сейчас не все могут себе позволить купить абонемент )
Чертополох
07.09.2011, 10:23
ладно девчонки, не хотите со мной общаться - надулась и ушла.
шучу.
не ушла. сижу в углу тут надутая. :)
блин работа эта... кто только ее придумал.
у меня еще такая засада сейчас - все, на кого можно положиться, в отпуске/на больничном. есть из 5 чел я и новенький, который ничего не знает.
я за 4-рых получается работаю.
времени нет вообще (((
еще сегодня хочу уехать пораньше, чтобы отвезти сына и его Ко на тренировку по теннису большому. пусть посмотрят-приценятся.
мне тут некоторое говорят что теннис односторонне развивает (в смысле одну половину тела, а вторая хилая :)) )
пока есть возможность и клиенты молчат - поищу фотки дисгармоничных теннисистов, перекошенных на одну сторону ))))
Чертополох
07.09.2011, 11:02
Изменения? Больше всего по рукам заметно, а так все мышцы на ощупь твердыми стали, а не как раньше желеобразные:008: Пресс укрепился, но мышц под жирком не видно. Думаю, это только правильной диетой убрать надо, а то я себе вольности позволяю:008: И вот последний месяц, как серьезно увеличилась нагрузка на ноги, надеюсь, здесь изменения тоже будут видны скоро. Результат конечно замечаю, бОльшая выносливость появилась,а еще теперь спокойно таскаю тяжелые сумки по лестнице без пых-пых к пятому этажу;) Ну и настроение и самочувствие улучшились. Сейчас поняла, что как-то давно не болела уже, т.к. для меня простудиться - не проблема, раньше от малейшего сквозняка болела.
ой, Настя, такие правильные вещи замечаешь! :)
не только ж в фигуре дело - а как влияет активность на общее самочувствие :)
и девочки - как вы все руками озабочены :) прям так важно да? :)
мне так кроме попы ничего не интересно. она идеальна - я идеальна. она толстая - я ужасная. )))
Seamanta
07.09.2011, 11:18
ой, Настя, такие правильные вещи замечаешь! :)
не только ж в фигуре дело - а как влияет активность на общее самочувствие :)
и девочки - как вы все руками озабочены :) прям так важно да? :)
мне так кроме попы ничего не интересно. она идеальна - я идеальна. она толстая - я ужасная. )))
Тань,честно, руками озабочена меньше всего, они у меня быстрее всех изменились, потому невольно и обратила внимание. У меня главная проблема - пресс, вернее его отсутствие:005: Затем ноги и попа, а уж только потом руки, так-то! А ты и так красотка, просто теперь добавляешь еще большего совершества красоте:073:
http://cs10844.vkontakte.ru/u55590/118514053/x_2bfeef5b.jpg
Простыла что-то я на той неделе. :( Но сегодня в зал пойду - уже вроде ТТТ, голос только осипший.
Прикольно вы приоритеты расставляете, а у меня нет места какого-то конкретного, на котором я внимание акцентирую. Заметила, что в основном я беспокоюсь за то, чего не скроешь - руки, верхняя часть туловища, и ноги, маечки, футболочки, платьишки. Пресс-то особо показывать некому :))
А остальное как-то на самотек пустила.
Спасибо!:) все было отлично! А главное, клуб практически у моего подьезда,удобно:))
С началом трудовой деятельности! Жажду подробностей .
в некоторые клубы и сейчас не все могут себе позволить купить абонемент )
Ну, тут как говориться " или ехать или шашечки" - заниматься полноценно можно и в дворовом подвальном клубе. После посещения Олимпика 1,5 месяца поняла что ФХ мне комфортнее, а потом есть такая вещь как "остатки абонемента" - такие там цены милые бывают -я же мониторила авито некоторое время назад. Но вот еще в ворлд класс хочу сходить по гостевому -у них есть такая вешь как сайкл в бассейне!!! Правда он за доп. деньги но очень хочется.
Много работы, дорабатываю и хочется после себя все оставить в должном виде - почитываю но писать много не очень получается.
Хочу эту тарелку прямо сейчас
и девочки - как вы все руками озабочены :) прям так важно да? :) . )))
Я , например, вообще не ношу сарафаны и майки так как некрасивые руки. И когда восточные танцы танцевала, костюм сшила с рукавами - комплекс по поводу рук еще больше чем по поводу живота, который на самом деле намного хуже выглядит
И я :)) Но я на яблоках :ded: А они, заразы, какие-то невкусные в этот раз :015:
РУКИ - наше все :)) :)) :))
http://cs10278.vkontakte.ru/u101896/141892353/x_daa0bd32.jpg
мне тут некоторое говорят что теннис односторонне развивает (в смысле одну половину тела, а вторая хилая :)) )
пока есть возможность и клиенты молчат - поищу фотки дисгармоничных теннисистов, перекошенных на одну сторону ))))
:046::046::046:
Я, можно сказать, из бывших теннисистов)) Отличный вид спорта, единственный недостаток - дорогой :010:
Если очень серьезно, т.е. профессионально заниматься (с 5-6 лет) и не уделять должного внимания ОФП, может быть небольшой сколиоз. Но в оздоровительных группах это не грозит 100%
А с суставами, интересно, проблем у теннисистов нету? Колоссальная же нагрузка на пясти - ракетка ж тяжела, и удары-то пипецкие, неслабые!
И я :)) Но я на яблоках :ded: А они, заразы, какие-то невкусные в этот раз :015:
РУКИ - наше все :)) :)) :)) ]
Они всегда невкусные когда "на них" .
Прикольная фотка!!!!
Seamanta
07.09.2011, 13:02
Но вот еще в ворлд класс хочу сходить по гостевому -у них есть такая вешь как сайкл в бассейне!!! Правда он за доп. деньги но очень хочется.
Недавно статью читала как раз про это. Говорят, очень эффективная тренировка:)
Много работы, дорабатываю и хочется после себя все оставить в должном виде - почитываю но писать много не очень получается.
Ксюш, а что с з/п? Решилось что??
Я наелась хлопьев, наверное поэтому не хочу совершенно, но иногда таким взглядом на шоколадки смотрю, когда хочется, а нельзя:005:
А с суставами, интересно, проблем у теннисистов нету? Колоссальная же нагрузка на пясти - ракетка ж тяжела, и удары-то пипецкие, неслабые!
Ракетка то не очень тяжелая - около 300 грамм... и на самом деле, часто, чем тяжелее - тем меньше нагрузка на суставы. Её же махом разгоняешь, т.е. движение как при броске предмета - достаточно естественное.
Проблемы с суставами не очень распространены. Кому как повезет, "теннисный локоть" - наиболее частая проблема, решается укреплением мышц предплечия.
У меня все 3 сустава на правой руке (игровой) шалят немного. При упоре лежа - минуты 2 побаливает кисть, при жиме лежа (на грудь) издает звуки плечевой сустав :073:, локоть при тяге к поясу (на спину) щелкает и иногда побаливает. Но, это у меня. В основном, нет таких проблем
Seamanta
07.09.2011, 13:04
РУКИ - наше все :)) :)) :))
Я вчера с трудом затолкала в себя яблоко перед тренировкой, такое кислое, аж скулы сводило, но другого не было:))
Ань, супер фотка:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.