Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
17.01.2012, 22:25
ой подмышки воском - это смерть для меня:001:
.
ха, ты попробуй бикини воском сделать, вот где оперные рулады выдавать будешь:)) А подмышки ерунда, Ксюша права, больно только в первый раз, потом волос растет тоньше и меньше, его легче выдирать. Главное потом не брить, а то у меня так получилось, снова начинать воском после бритвы это ужасно больно:001:
Seamanta
17.01.2012, 22:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3923823
Вот мое год назад. Перепугалась жуть
Ужас какой:001: У меня бы точно сердечный приступ бы был! Помню, когда ехала в раскачивающейся кабинке, думала только об одном -только не застрянь, только не оборвись:091:
Seamanta
17.01.2012, 22:28
блин, я урод
Да почему?? Каждый выбирает, что ему комфортнее;)
Да почему?? Каждый выбирает, что ему комфортнее;)
дык все могут, а я не могуууу
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 00:37
Вот хитрюга а! :) Я же хотела с проф точки зрения глянуть. А сфотать?
Света, я буду очень благодарна, если ты выскажешь свое профессиональное мнение:flower:. На днях муж сфоткает это жуткое зрелище и пришлю в личку.;)
ха, ты попробуй бикини воском сделать, вот где оперные рулады выдавать будешь:)) А подмышки ерунда, Ксюша права, больно только в первый раз, потом волос растет тоньше и меньше, его легче выдирать. Главное потом не брить, а то у меня так получилось, снова начинать воском после бритвы это ужасно больно:001:
Да, я тоже как и Ксю подмышки-ноги пипилятором, а другое сахарной пастой. Арии не пою. Бывает, конечно, что больнее немного, но длительный эффект того стоит.
Ксюша, это ужас:001:. Хорошо, что один раз и на этом все закончилось
Таня, да, я заметила, что Арго. А скажи, пожалуйста, как знаток, цены примерно такие же как и в ОЗ? А то мне с наличкой приехать за штанцами гораздо проще, чем платить что то там через Сбер.
Аленка, в закупке штаны у меня были 760 руб., футболки 470. В ВК не знаю цены, посмотри и сравни. Помню, когда - то смотрела, было дороже, но насколько не помню. Если одну вещь берешь, то эта разница может и незначительна, а если несколько...
Посмотрела...футболка, которую я покупала, ВК стоит 700 руб., брюки 1060 руб.
Экономия с комплекта 530 рублей.
~Svetik~
18.01.2012, 01:03
Аленочка, а длительный эффект от эпилятора под мыхами у тебя сколько?
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 01:13
Посмотрела...футболка, которую я покупала ВК стоит 700 руб., брюки 1060 руб.
Экономия с комплекта 530 рублей.
Таня, спасибо, я поняла, что через ОЗ выходит выгоднее. Нужно делать выводы.
Аленочка, а длительный эффект от эпилятора под мыхами у тебя сколько?
Света, недели 2 не касаюсь. Могут вдруг нарисоваться отдельные, но светленькие и короткие. Я это не считаю. Первые разы было больно до искр из глаз. Не скажу, что и сейчас процедура приятная и безболезненная, но для меня терпимо.
А я сегодня все-таки зашла в Найк. Лучше бы я туда не ходила....:069: и ничего не мерила! Висит себе вполне бесформенная и безликая вещь, не вызывает никакого интереса. Но стоит ее примерить :010: , она сразу становится родной. Модель садится по фигуре, мягкая ткань приятно ласкает и согревает кожу, цвет освежает лицо и ты уже слышишь, как она нашептывает:"Возьми меня с собой, я почти твоя....Ты не пожалеешь!"
И люди, стоящие в кассу с ворохом вещей и горой кроссовок.....Мужу еще не хвастала покупками, потом...сюрприз будет! :)
Только бы не сорваться туда завтра, очень хочется еще одни кроссовки. Я не шопоголик, я не шопоголик, я не шопоголик...:093:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 01:21
Ой, Таня, с обновками тебя:support::flower:. Я сегодня в Меге была. Искала новые кроссы. Понравились одни Ноу Нэйм в Интерспорте, но моего размера не было( Надо поискать, где они еще есть. В Найке была. Но там почти все выгребли. Глобальная распродажа, однако.
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 01:25
Ура, интерспорт есть на Бакланах. Завтра зайду
~Svetik~
18.01.2012, 01:35
А я сегодня все-таки зашла в Найк. Лучше бы я туда не ходила....:069: и ничего не мерила! Висит себе вполне бесформенная и безликая вещь, не вызывает никакого интереса. Но стоит ее примерить :010: , она сразу становится родной. Модель садится по фигуре, мягкая ткань приятно ласкает и согревает кожу, цвет освежает лицо и ты уже слышишь, как она нашептывает:"Возьми меня с собой, я почти твоя....Ты не пожалеешь!"
И люди, стоящие в кассу с ворохом вещей и горой кроссовок.....Мужу еще не хвастала покупками, потом...сюрприз будет! :)
Только бы не сорваться туда завтра, очень хочется еще одни кроссовки. Я не шопоголик, я не шопоголик, я не шопоголик...:093:
Ух ты, поздравляю! Это распродажа? А фотки-хвасталки будут? :008:
~Svetik~
18.01.2012, 01:37
Света, недели 2 не касаюсь. Могут вдруг нарисоваться отдельные, но светленькие и короткие. Я это не считаю. Первые разы было больно до искр из глаз. Не скажу, что и сейчас процедура приятная и безболезненная, но для меня терпимо.
Жуть! А какой у тебя эпилятор? От эпилятора лучше эффект, чем от воска? А от эп сильное раздражение? Что то боюсь я им решиться :001:
ЧЕТЫРЕ ФАКТА ...И ОДНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ФАКТЫ:
1. - ЕСЛИ БЫ ХОДИТЬ БЫЛО ТАК ХОРОШО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОЧТАЛЬОН... БЫЛ БЫ
БЕССМЕРТНЫМ!!!!
2. - КИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАЕТ, КУШАЕТ ТОЛЬКО РЫБУ, ПЬЕТ ТОЛЬКО ВОДУ....И
КАКОЙ ТОЛСТЫЙ!!!
3. - ЗАЯЦ БЕГАЕТ, ПРЫГАЕТ И ОН ВЕГЕТАРИАНЕЦ,...А ЖИВЕТ ТОЛЬКО ОТ 8 ДО 10 ЛЕТ!!!
4. - ЧЕРЕПАХА НЕ БЕГАЕТ, НЕ ПРЫГАЕТ, ВСЕГДА ПРИХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ,
НИКОГДА НЕ ТОРОПИТСЯ И... ЖИВЕТ 450 ЛЕТ!!!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ!!!
;)
~Svetik~
18.01.2012, 09:53
Ася :)
А вот кит пьет же соленую воду, она задерживает жидкость в организме, мало двигается, вот его бедолагу и распирает, да да :))
Доброе утро!
Seamanta
18.01.2012, 09:56
Доброе утро!
Тань, как ты здорово про Найк написала, сама обожаю эту фирму:love: С обновками:flower:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ!!!
[3:42:15 PM] Alex Boitsov: ;)
:046::046:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 10:03
Бодрое утро:support:
Жуть! А какой у тебя эпилятор? От эпилятора лучше эффект, чем от воска? А от эп сильное раздражение? Что то боюсь я им решиться :001:
Света, марку я не помню. Покупала средний. Вроде Ровента. Две скорости и пупырышки типа расслабляющие:)) Воском подмыхи не пробовала, меня душит жаба. Я эпилятором делать стала, когда еще о воске не слышали, так и продолжаю. Раздражения нет. От бритвы было, но не сильное, там бОльшая беда от того, что волосишки растут и жууутко чешется:001: Может попробовать обезболить сперва? Лучше, если волоски будут не длинные и не короткие, чуть меньше 1см. Кожу слегка натянуть, закусить деревянную палочку и вперед:)):065:
Ася, бугага. Это же какой то врач интервью давал, да? Неужели не утка:009:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 10:04
Ася :)
А вот кит пьет же соленую воду, она задерживает жидкость в организме, мало двигается, вот его бедолагу и распирает, да да :))
Доброе утро!
Ага, а у зайца не жизнь, а стресс, вот он мало и живет. :)
Доброе утро!
Тань, как ты здорово про Найк написала, сама обожаю эту фирму:love: С обновками:flower:
аааа, Настя, потри Имя и Фамилию из цитатыыы
да это ж шутка)))
~Svetik~
18.01.2012, 10:07
Света, марку я не помню. Покупала средний. Вроде Ровента. Две скорости и пупырышки типа расслабляющие:)) Воском подмыхи не пробовала, меня душит жаба. Я эпилятором делать стала, когда еще о воске не слышали, так и продолжаю. Раздражения нет. От бритвы было, но не сильное, там бОльшая беда от того, что волосишки растут и жууутко чешется:001: Может попробовать обезболить сперва? Лучше, если волоски будут не длинные и не короткие, чуть меньше 1см. Кожу слегка натянуть, закусить деревянную палочку и вперед:)):065:
:010: у меня как раз от бритвы в обще ни раздражения ни чесотки :) а вот эпилятор всегда боялась на этой нежной зоне применять, сразу представлялось какое то окровавленное месиво и жуткое воспаление после него и длительная ходьба с растопыренными руками:001: но если эффект более длительный, и с мясом не вырывается, может попробовать :005:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 10:12
да это ж шутка)))
:010: у меня как раз от бритвы в обще ни раздражения ни чисотки :) а вот эпилятор всегда боялась на этой нежной зоне применять, сразу представлялось какое то окровавленное месиво и жуткое воспаление после него и длительная ходьба с растопыренными руками:001: но если эффект более длительный, и с мясом не вырывается, может попробовать :005:
Ты смотри там без фанатизма. Начни с верха. Часть, ближе к руке. Если будет зубодробительно, то может и нафиг, тем более, что нет раздражения от бритвы.
И чего же всем так Найк нравится, мне как то Адик милее:love: Вчера Мега полупустая была. Так здорово. Не то что на каникулах. В галереях не протолкнуться было. Но мы только в Икею ездили, не представляю, что творилось в магазинах:001:
Gre4ano4ka
18.01.2012, 10:13
Всем доброго утречка!
Мы с мужем решили сегодня забить на работу. Едем в Выборг на закрытую экскурсию по подземельям. Бу )))))
Gre4ano4ka
18.01.2012, 10:17
божечки, я лишь однажды попробовала подмышки эпилятором....жутко больно было....до сих пор не решаюсь, даже зона бикини уже почти не больно. Один только минус: волоски врастают:005:
Gre4ano4ka
18.01.2012, 10:17
ЧЕТЫРЕ ФАКТА ...И ОДНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ФАКТЫ:
1. - ЕСЛИ БЫ ХОДИТЬ БЫЛО ТАК ХОРОШО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОЧТАЛЬОН... БЫЛ БЫ
БЕССМЕРТНЫМ!!!!
2. - КИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАЕТ, КУШАЕТ ТОЛЬКО РЫБУ, ПЬЕТ ТОЛЬКО ВОДУ....И
КАКОЙ ТОЛСТЫЙ!!!
3. - ЗАЯЦ БЕГАЕТ, ПРЫГАЕТ И ОН ВЕГЕТАРИАНЕЦ,...А ЖИВЕТ ТОЛЬКО ОТ 8 ДО 10 ЛЕТ!!!
4. - ЧЕРЕПАХА НЕ БЕГАЕТ, НЕ ПРЫГАЕТ, ВСЕГДА ПРИХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ,
НИКОГДА НЕ ТОРОПИТСЯ И... ЖИВЕТ 450 ЛЕТ!!!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ!!!
;)
5 баллов!!!!:046:
и мне! :))
И МНЕ! :))А лучше - в группу ВК :support:
Девчонки, спасибо за поддержку, но я кажись все((( Научрук сегодня вместо того, чтобы объяснить, типа "отомстил", что не сделала к сроку. Делала при нем, но без его помощи. Ну и че, за 2,5 часа сделала столько, сколько с его помощью делается за 2 минуты. Не доделала даже при нем, с его мелкими подсказками. И это предпоследняя глава. Самая сложная - последняя, она ещё висит. Если он мне не поможет конкретно-так, то я не знаю че делать буду)))
Ну блин. Зараза какой. Мне кажется, цену себе набивает. А ему может как-то подмазаться можно? Коньячку там, или еще чего? Или прямо сказать - денег надо вам? Ты не паникуй, если тема и правда интересная, может он просто кажется плохим полицейским, хочет посмотреть на что ты способна. Работай, впахивай, не расслабляйся. Чуть-чуть осталось :flower: Дожми!
спасибо,
а я вчера и сидеть и лежать не могла, скрючило всю)) теперь коллеги мужского пола прикалываются... по доброму: Галечка, только не волнуйся тут клиент тебе звонил просил перезвонить. или: Галечка только не нервничай тебе тут смс пришла на телефон пока ты отходила. Какашки:)
:046::046::046: Какие они ут ебя прикольгные :))
девочкиии, ну скажите, как вы носите майки?? я не могуу от бритья раздражение, а крем плохо убирает
:005: Спокойно.. А может и правда, лазером тогда?
думаешь? сильная тошнота+сердцебиение+темнеет в глазах+колени подгибаются+ боль в животе - это оно, что ле? Я думала, это от недостатка железа было.
Мне кажется, то-то другое. Или просто другая форма проявления. У моей мамы было - не совсем те симптомы, что у тебя.. Еще холодный пот и реальная паника, вплоть до депрессии. А живот не болел. У нее, правда, на фоне климакса было.
не знаю даже... у мой сестры пройдено сеансов 5 и волосы не растут. сказали,что лет на 10...
У меня крестная в молодости какой-то травой помазала подмышки, и ей сейчас 80 - не было :) Только как ни пытала - ничего не выведала.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 10:24
Ну блин. Зараза какой. Мне кажется, цену себе набивает. А ему может как-то подмазаться можно? Коньячку там, или еще чего? Или прямо сказать - денег надо вам? Ты не паникуй, если тема и правда интересная, может он просто кажется плохим полицейским, хочет посмотреть на что ты способна. Работай, впахивай, не расслабляйся. Чуть-чуть осталось :flower: Дожми!
Мне кажется, то-то другое. Или просто другая форма проявления. У моей мамы было - не совсем те симптомы, что у тебя.. Еще холодный пот и реальная паника, вплоть до депрессии. А живот не болел. У нее, правда, на фоне климакса было.
Никак, он молодой, не пьет, принципиальный, итд. :016:
Да, мне вот тоже кажется, что это не ПА. Возможно, сосуды пережало в шее. Кстати, это легко проверить - зажатые у вас мышцы шеи, или нет - надо ощцпать себя за косточки у основания черепа, с нажимом и также - затылочную часть, которая ближе к шее. Если есть болезненные ощущения - значит, зажало нервы и\или сосуды. Часто от сидячей работой за компом бывает.
Надо бы мне курс миорелаксантов допить :)):016:
Джеймс Бонд
18.01.2012, 10:25
Всем доброго утречка!
Мы с мужем решили сегодня забить на работу. Едем в Выборг на закрытую экскурсию по подземельям. Бу )))))
ооо. это круто! Дашь потом контакты?))
Я помню, как-то раз, тоже с любимым на работу забили. Заговорщически улыбаясь, по очереди позвонили своим начальникам и сказали, что заболели :))
И М
:005: Спокойно.. А может и правда, лазером тогда?
.
грю ж, лазер только на темный волос((
Джеймс Бонд
18.01.2012, 10:26
Светик, может, можно несоклько раз ноги и подмышки обезволосить кремом для депиляции? волосы после него вырастают более мягкие. А потом уже можешь на депилятор перейти, если так боишься.
девочки, ну вы смешные, право слово. В климаксе чего только не бывает
А я в ментовке сижу. Какие то уроды разбили ночью стекло, залезли в машину. Так обидно.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 10:37
А я в ментовке сижу. Какие то уроды разбили ночью стекло, залезли в машину. Так обидно.
главное что не угнали! сочувствую, Ксюш(((
дык все могут, а я не могуууу
И я не могу. Я не люблю неприятные ощущения кожи. И волосня у меня прозрачная :)) Я на ногах пробовала эпилятором - две волосинки вырвалось, мата больше было, я тут же сказала, что ЭТО не мое. Воск может и да. Но не пробовала, я не трус, но я боюсь этих самых искр из глаз. Бритвы мое все. Не чешется, не раздражается, ну и хрен с ним со всем остальным :)
Я не шопоголик, я не шопоголик, я не шопоголик...:093:
Держись :))
Не знаю, я к брендам ровно отношусь - я хоть какой фирмы купл, главное чтоб село и было дешево и удобно. А сколько проносится - мне по фиг. У меня только к кроссовкам серьезное отношение.
Всем доброго утречка!
Я тоже так хочу :love:
Прикольно вам :) Выборгу привет!
Никак, он молодой, не пьет, принципиальный, итд. :016:
Да, мне вот тоже кажется, что это не ПА. Возможно, сосуды пережало в шее. Кстати, это легко проверить - зажатые у вас мышцы шеи, или нет - надо ощцпать себя за косточки у основания черепа, с нажимом и также - затылочную часть, которая ближе к шее. Если есть болезненные ощущения - значит, зажало нервы и\или сосуды. Часто от сидячей работой за компом бывает.
Надо бы мне курс миорелаксантов допить :)):016:
ДА чего мелочиться! Давай в наркоз на пару дней :)) ПОсле диплома. Проснешься новым человеком :))
Не понимаю - у меня вроде не зажато. Или я не там щупаю. ТОчно знаю, что мышцы у меня в напряжении. Хочу массаж. Но я на врачей очень долго зрею. :008:И жаба всегда душит:065:
грю ж, лазер только на темный волос((
Эт я уже потом прочитала ;)
Светик, может, можно несоклько раз ноги и подмышки обезволосить кремом для депиляции? волосы после него вырастают более мягкие. А потом уже можешь на депилятор перейти, если так боишься.
О, кстати да. Подмышки я б не стала, а то вдруг раздражение пойдет.. А вот нги - вообще милое дело. Мне раньше тюбика Вита хватало на два лета. Убивает он все напрочь)
:005: Украли что-то? Или просто разбли? Машина была открыта, когда ты пришла? Ксюша, а это не может идти от того деда, с которым ты ссорилась? Мда, вот начало дня..
Seamanta
18.01.2012, 10:45
Молодцы! А что за экскурсия?
божечки, я лишь однажды попробовала подмышки эпилятором....жутко больно было....до сих пор не решаюсь, даже зона бикини уже почти не больно. Один только минус: волоски врастают:005:
Я как-то ноги попробовала эпилятором, ужас какой, терпеть вообще не могу, так что уж лучше воском, мне как-то привычнее. А чтобы не врастали, есть специальные средства, я ими мажусь несколько дней после удаления.
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 10:46
Ксюша, сочувствую:( Так неприятно, как в душу залезли. Держись:flower:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 10:47
Вика, хорошей прогулки. Бууууу))
yulishna
18.01.2012, 10:48
девочкиии, ну скажите, как вы носите майки?? я не могуу
:) мне верно служит дряхлый эпилятор браун. Никакие другие способы применять невозможно :)
lvenochek
18.01.2012, 10:48
Привет.
Ксюша, да что ж такое! Уроды - не то слово. Что-то вытащили?
Seamanta
18.01.2012, 10:51
главное что не угнали! сочувствую, Ксюш(((
+много:005:
Воск может и да. Но не пробовала, я не трус, но я боюсь этих самых искр из глаз.
Может я и буржуй, но я сама воском не депилируюсь, хожу уже сколько лет к одному мастеру. Она говорит, что не все могут перебороть себя и оторвать приклеенную к ноге полоску,я бы точно не смогла, зная, чем это чревато:)) А так, я пищу конечно, но куда ж денусь:))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 10:54
а после эпилятора не врастают волосы?
yulishna
18.01.2012, 11:06
Всем доброго утречка!
желать нам после этого доброго утра просто издевательство :( я тоже не хочу на работу, а хочу на экскурсию!!! почему жизнь так несправедлива?
yulishna
18.01.2012, 11:11
Чтоб их разорвало.
Обидно жуть. Я тоже помню свои впечатления на эту тему.
Муж рассказывал - сидит на работе и видит в окно , как какой-то молодой парень пьяный идет вдоль ряда машин с битой и бьет по ним подряд.. до нашей две или три не дошел. Выбежали - не успели, уже смылся, там, конечно, тоже радостных было мало. Безосновательный вандализм бесит очень сильно, ощущаешь полную беспомощность..
Но по Каско тебе должны и без справок поменять, если у тебя оно есть. Если только стекло задето.
Чертополох
18.01.2012, 11:17
Всем доброго утречка!
ну какие вы счастливые!!!
хорошей прогулки!
Ксюшка, сочувствую :(
yulishna
18.01.2012, 11:19
а после эпилятора не врастают волосы?
Нуу, подмышки и ноги нет, а в зоне бикини, если забить на скрабы и крема для тела бывает, но не криминально.
Мне воском лениво - его же надо покупать..а эпилятор вот он готовый в ящике лежит. и ехать никуда не надо.
Настя, пиши, чего ты там за спецсредства мажешь, интересно.
Чертополох
18.01.2012, 11:24
про депиляцию - я сама (!!!) делаю воском и подмышки, и бикини (полное) :001:
сначала вызывала мастера на дом, а когда она родила, я попробовала сама и ... получилось! закупила все домой и теперь бед не знаю.
правда да - оторвать воск (особенно там) - это надо иметь ноту садизма (а когда себе - еще и кучу мазохизма наверное :)) ). но я верю что делаю это от жадности и нехватки времени. )))
вросшие безусловно бывают. их надо отслеживать и вовремя вытаскивать. ну и скрабы там всякие
а ноги вообще не брею - у меня они от природы лысые. вот :)
Джеймс Бонд
18.01.2012, 11:27
странно. Я ноги и подмышки брею. А бикини - кремом. Вросших волосков не было. Не думлаа, что вросшие от воска бывают.
Когда не было депиляторов, будучи подростком, постепенно все ноги щипчиками для бровей обработала)) надолго хватило)
Чертополох
18.01.2012, 11:28
Юля, как твой пуз? когда врач?
я сегодня была. все ок. прибавка за 3,5 недели +0,7 кг. нормально (максимум 0,4 кг в неделю).
пуз расти начал. все. пошел )))) началось.
но я пока упрямо влезаю в обычную юбку. пытаюсь в последний вагон запрыгнуть и поносить небеременные вещи )))
yulishna
18.01.2012, 11:28
ладно, вы мне скажите, где вы этот воск закупаете? может, мне тоже попробовать?
меня одна мысль, что надо тащиться в магазин и там его искать, уже от процесса отвращает.
Чертополох
18.01.2012, 11:29
ладно, вы мне скажите, где вы этот воск закупаете? может, мне тоже попробовать?
меня одна мысль, что надо тащиться в магазин и там его искать, уже от процесса отвращает.
давай я тебе на встречу его принесу? у меня много - дам пару кубиков. что зря деньги тратить?
попробуешь. получится - закупишь.
yulishna
18.01.2012, 11:33
Таня :) я тоже пока все обычное ношу, но джинсы с этой недели тоже стали малокомфортные. Дома или в магазин сбегать еще нормально, на работу больше не надеваю. К врачу в пятницу - у нее в это время вечерние приемы. Вчера была у терапевта и окулиста, но с моим зверским минусом надо еще будет на Моховую ехать, чтоб самой разрешили рожать. Завтра еще анализы с утра тащить в поликлинику. Как я не люблю все эти брожения по медзаведениям!
Живот тоже отчетливо появился - муж сказал :) я было расстроилась, он уговаривает, что и так очаровательно. Посмотрим, что он мне на 9м месяце говорить будет. Я не взвешивалась, потом после врача скажу сколько наела :)
Вчера с ребенком делаем зарядку, она халтурит - говорю : я беременная быстрее тебя делаю, а она мне - ааа, тебе ребенок помогает, я ржала :)
yulishna
18.01.2012, 11:35
вообще хочу - попробовать :) но ты мне сразу скажи, где и как это - "закупишь", если процесс тягомотный, то не пойдет у меня :( я ленивец. Вот уже неделю пинаю себя заказать косметику в инете, опять же лень!
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 11:38
Ой, а у наших то пузяки расти пошли:)) Какое умиление.
Таня, ты маньяк! Как можно себе там...ТАМ! дернуть у меня в голове не укладывается. Сразу сценку вспомнила...муж и жена в кровати, за стеной сладкие стоны и вскрики. Она угрюмо смотрит на него и отворачивается. А за стеной девушка себе ноги восковыми полосками эпилирует на рывке вскрик, а потом сладкий стон:065: Так и ты:073:
Таня, ты Юле кубики давать собралась...а воскоплав? Или как ты его греешь?
Таня, давай явки пароли. Я тоже бы попробовала сама. С собой проще договориться, чем с суровой тетей, которая без поблажек рвет волосы. Раз-два-три-ХРЯСЬ! Это не для меня, у меня защитная реакция сработает, я и с ноги вмазать могу.
Таня, ты маньяк! Как можно себе там...ТАМ! дернуть у меня в голове не укладывается. Сразу сценку вспомнила...муж и жена в кровати, за стеной сладкие стоны и вскрики. Она угрюмо смотрит на него и отворачивается. А за стеной девушка себе ноги восковыми полосками эпилирует на рывке вскрик, а потом сладкий стон:065: Так и ты:073:
Это из женской лиги :) Тоже помню :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73561890&postcount=707
22,5 кг за 2,5 месяца
Ващееее.
yulishna
18.01.2012, 11:42
оспидя, там еще и воскоплав надо, вот! вот почему я его боюсь, этого процесса :)
вообще у меня болевой порог почти отсутствует на эти процедуры, по крайней мере по эпиляторному опыту, даже в зоне бикини. Но после воска потом дольше прекрасный вид :) вот это привлекательный момент.
yulishna
18.01.2012, 11:43
муж прислал :)
Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдёте ребёнка там, где вы его оставили!
Джеймс Бонд
18.01.2012, 11:44
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73561890&postcount=707
22,5 кг за 2,5 месяца
Ващееее.
ну там же 109 кг, чего восхищаться?
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 11:45
А я подсела сейчас на шугаринг. Называется почувствуй разницу. У меня еще меньше волос стало. Пастой волоски рвутся по линии роста, а не против, как воском. В результате меньше оборванных и обломанных. Я в счастии, еще и мастер хороший. Мне с ней делать комфортно.
Чертополох
18.01.2012, 11:47
Таня :) я тоже пока все обычное ношу, но джинсы с этой недели тоже стали малокомфортные.
да пора бы уже )) я уж месяц как их убрала, а она еще в них шастает :)
Живот тоже отчетливо появился - муж сказал :) я было расстроилась, он уговаривает, что и так очаровательно. Посмотрим, что он мне на 9м месяце говорить будет.
здорово :)
мне сейчас живот нравится - аккуратный такой, красивый.
вот потом да.....
Таня, ты маньяк! Как можно себе там...ТАМ! дернуть у меня в голове не укладывается.
ужасно )))
всегда ходила в ванну со стаканом (и не одним) алкоголя. иначе никак :))
Таня, ты Юле кубики давать собралась...а воскоплав? Или как ты его греешь?
у меня мисочка вырезана из кофейной банки - расплавляю на водяной бане, потом есть время сделать 1 подмышку.
потом снова греем - напиваемся для храбрости - дальше...
а - палочки наносить тоже дам.
Таня, давай явки пароли. Я тоже бы попробовала сама. С собой проще договориться, чем с суровой тетейне, ошибаешься.
лучше пусть тетя. правда :)
пароли-явки уже не скажу. надо посмотреть где сейчас продают. я в ОЗ брала, она сейчас есссно давно закрыта. но тут постоянно продают.
ну и если ты не делала никогда воском - первые разы только с мастером. надо понять принцип (направление как рвать, сколько мазать...) и осознать степень боли!!
это просто обязательно.
иначе - зря выкинутые деньги. 100%
Чертополох
18.01.2012, 11:48
муж прислал :)
Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдёте ребёнка там, где вы его оставили!
аааа :)) :)) :))
Блин, вот сволочи!!!!!!!!
Держись, Ксюш, мы с тобой!!!!!!!!!
Машинку жалко(
Galchona*Ya
18.01.2012, 12:01
ой блин,
Ксюша, сочувствую :flower: Хорошо хоть не угнали. Страховая оплатит ремонт?
Galchona*Ya
18.01.2012, 12:04
Может я и буржуй, но я сама воском не депилируюсь, хожу уже сколько лет к одному мастеру. Она говорит, что не все могут перебороть себя и оторвать приклеенную к ноге полоску,я бы точно не смогла, зная, чем это чревато:)) А так, я пищу конечно, но куда ж денусь:))
я могу оторвать полоску но коряво и ничего не удалить вместе с тем))))) поэтому сама подмышки только делаю воском, остальное у мастера или бритвой если ооочень срочно надо.
Не, ты просто прикинь, сколько это. В мешках картошки, например.
Ну и конечно, интересно, КАК.
не, ошибаешься.
пароли-явки уже не скажу. надо посмотреть где сейчас продают. я в ОЗ брала, она сейчас есссно давно закрыта. но тут постоянно продают.
ну и если ты не делала никогда воском - первые разы только с мастером. надо понять принцип (направление как рвать, сколько мазать...) и осознать степень боли!!
это просто обязательно.
Все, я уже передумала :)) Не надо мне ничего давать :046:
Galchona*Ya
18.01.2012, 12:07
давай я тебе на встречу его принесу? у меня много - дам пару кубиков. что зря деньги тратить?
попробуешь. получится - закупишь.
а воскоплав ты тоже приобрела? У меня мечта - тоже самой научиться делать все остальное но блин боюсь не выгнусь так (чтоб глубокое бикини сделать):073:
yulishna
18.01.2012, 12:08
мнээ, еще палочки..
я уляпаю все!! знаю я свои таланты :)
странно, у меня подмышки вообще не больно, чем бы ни дергала. у меня там наверное болевых рецепторов нет.
про шугаринг только читала.
не люблю я к мастерам ездить - для меня это зверская потеря драгоценного времени, да еще пока этого хорошего мастера найдешь, убиться можно. Поэтому максимально косметические приблуды делаю себе сама. после сильных разочарований в маникюре ко всем отношусь с недоверием :)
Galchona*Ya
18.01.2012, 12:10
А я подсела сейчас на шугаринг. Называется почувствуй разницу. У меня еще меньше волос стало. Пастой волоски рвутся по линии роста, а не против, как воском. В результате меньше оборванных и обломанных. Я в счастии, еще и мастер хороший. Мне с ней делать комфортно.
Аленка, а где территориально и что по стоимости поделись плз, шугаринг не пробовала еще, но говорят он еще больнее чем воск:(
Seamanta
18.01.2012, 12:17
Настя, пиши, чего ты там за спецсредства мажешь, интересно.
Серия Depiflax, посмотри в инете;)
Девочки, вот счастливицы, у кого не врастают вообще, у меня постоянная проблема, если не скрабиться и не мазаться регулярно:005:
Когда не было депиляторов, будучи подростком, постепенно все ноги щипчиками для бровей обработала)) надолго хватило)
Читала, что в конце 19 - начала 20вв. была такая услуга - выщипывание ненужных волос, занимало 6-7 часов:001:
Таня, ты маньяк! Как можно себе там...ТАМ! дернуть у меня в голове не укладывается.
Вот-вот, я себя слишком люблю, не смогу:008: :)) А надо именно резко, когда тянешь - больнее.
у меня защитная реакция сработает, я и с ноги вмазать могу.
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 12:18
Юля, я согласна. Я сменила уже много мастеров. Та, у которой сейчас шугаринг попробовала - нравится. Совершенно обычный адекватный человек. А каких только не встречала, и между тем к ним народ валом валит. Так что на вкус и цвет.
Аленка, а где территориально и что по стоимости поделись плз, шугаринг не пробовала еще, но говорят он еще больнее чем воск:(
Галечка, я тебе сейчас в личку кину. Про больнее...хмммм...нет, не скажу. Единственное, если волоски сильно отросли будет тянуть (неприятно). Дело в том, что паста наносится 2-3 движениями против роста волос. И если они длинные, конечно, это чувствуется. А рвется по линии роста, поэтому на мой взгляд менее болезненно. Тут, как говорят мастера, 50/50. Кто-то остается на пасте, а кто-то возвращается к воску. Лично я буду делать теперь пастой. Хочу найти где купить и делать себе ноги и бедра. На бедрах прозрачный пушок, но хочется гладкости:love:
Если есть желание, поищи видео по технике шугаринг, мне было интересно:))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:23
Не, ты просто прикинь, сколько это. В мешках картошки, например.
Ну и конечно, интересно, КАК.
Блин, Ань, ты меня удивляешь! Потому что сто девять килограммов!:073:
у меня мисочка вырезана из кофейной банки - расплавляю на водяной бане, потом есть время сделать 1 подмышку.
потом снова греем - напиваемся для храбрости - дальше...
а - палочки наносить тоже дам.
не, ошибаешься.
это просто обязательно.
Первый раз конечно обязательно посомтреть как делает пофессионал, а ксатти плавится воск неплохо и в микроволновке, меьше минуты нужно ...я раньше тоже воском общипывалась, сейчса ленюсь...на бритву/крем перешла...крем мне хорошо помогает...
А шугаринг я не пробовала....надо будет пасты приобресть)))
А эпилятор ждя меня кошмар кромешный...очень больно и много врастающих(
Чертополох
18.01.2012, 12:25
мне тоже контакты надо :)
а то скоро сама себе уже делать не смогу - не изогнуться будет так, чтобы увидеть что делаешь (из-за пуза) :)) так что ищу мастера.
и по шугарингу, и по воску
Чертополох
18.01.2012, 12:26
согласная - чем больше исходник, тем больше отгруз :)
я в этом плане всегда радовалась поначалу - хорошо виден прогресс.
это уже не мы, которые из-а 0,5-1,5 кг годами страдают
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 12:27
Нет, вот хоть бы одна сказала...девочки, вы офигели? Зачем такую трогательную пушистость сбривать? Или...мой муж за естественность, подскажите средства для роста и кучерявости волос. Ну или на худой конец - Зимой я никаких процедур не делаю - коленки мерзнут. А все ровными рядами мажут, бреют, рвут и щиплют.
yulishna
18.01.2012, 12:31
а я еще и для дочи в будущем всеми этими техниками интересуюсь. у меня три волосины не только на голове :) да еще светлые, так что больше надо для ухоженного вида, чем по реально страшной необходимости. А дочь вся покрыта пушком, включая спину, предплечья, бедра.. Вариантов в будущем два - либо забить и ходить пушистой, либо эпилировать все тело абсолютно. Во-первых, надо на себе выяснить, чего эффективней и надольше, во-вторых, она же разорится, если все мастер будет делать! надо ее обучить чего-нить делать самостоятельно...
Во я какая предусмотрительная :) маньяк, да? муж так и считает.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:31
ну вот я, например, не понимаю, зачем удалять волосы на руках и выше колена.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:32
а я еще и для дочи в будущем всеми этими техниками интересуюсь. у меня три волосины не только на голове :) да еще светлые, так что больше надо для ухоженного вида, чем по реально страшной необходимости. А дочь вся покрыта пуском, включая спину, предплечья, бедра.. Вариантов в будущем два - либо забить и ходить пушистой, либо эпилировать все тело абсолютно. Во-первых надо на себе выяснить, чего эффективней и надольше, во-вторых. она же разорится, если все мастер будет делать! надо ее обучить чего-нить делать самостоятельно...
Во я какая предусмотрительная :) маньяк, да? муж так и считает.
так то пух. Потом после полового созревания уже будет видно, где там пух, где нет, где волосы выросли.
Блин, Ань, ты меня удивляешь! Потому что сто девять килограммов!:073:
Я знаю почему. Мне интересно КАК. Она там не написала.
ps Я вспомнила себя с мужем, когда без машины мы перли пакеты из магаза до остановки маршрутки. Это ж именно тот вес, ОБЩИЙ. Это было так сложно. Это так много.
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 12:32
Юля, когда она подрастет придумают какое-нибудь купание. Одна ванна и ты гладкая на всю жизнь...Тут главное не подскользнуться:))
yulishna
18.01.2012, 12:33
ну ваще , Ален, это уже тема для ЖГ, но тссс, тока между нами, но мне муж сказал, чтобы он не чувствовал себя педофилом, :) хоть иногда чего-нибудь оставлять :) так что у нас разнообразие - то так, то эдак..
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:34
ps Я вспомнила себя с мужем, когда без машины мы перли пакеты из магаза до остановки маршрутки. Это ж именно тот вес, ОБЩИЙ. Это было так сложно. Это так много.
Неважно как. Результат её от "как" не зависит.
yulishna
18.01.2012, 12:40
Бондя :( я тоже раньше не понимала, чего там так энергично эпилировать, пока дочь такая не родилась :)
Не, у нее реально этот пух постепенно превращается в волосы :) светлые. я лично даже полагаю, что на загорелой шкурке это будет очаровательно, но вы же знаете подростков - она-то сто пудов решит, что это поле для борьбы. Не так легко полюбить себя в пухе :) это надо иметь силу воли наплевать на окружающие стандарты, в юности такой силы воли мало у кого есть :)
Чертополох
18.01.2012, 12:41
Тут главное не подскользнуться:))
:)) :)) :))
Seamanta
18.01.2012, 12:42
Хорошо,если она грамотно худела,а не сидела на воде и зеленом салате, как многие там практикуют.
Seamanta
18.01.2012, 12:43
Юля, когда она подрастет придумают какое-нибудь купание. Одна ванна и ты гладкая на всю жизнь...Тут главное не подскользнуться:))
Ах,красота:0070: Дожить бы до такого:))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:44
Бондя :( я тоже раньше не понимала, чего там так энергично эпилировать, пока дочь такая не родилась :)
Не, у нее реально этот пух постепенно превращается в волосы :) светлые. я лично даже полагаю, что на загорелой шкурке это будет очаровательно, но вы же знаете подростков - она-то сто пудов решит, что это поле для борьбы. Не так легко полюбить себя в пухе :) это надо иметь силу воли наплевать на окружающие стандарты, в юности такой силы воли мало у кого есть :)
это все выпадет примерно после тринадцати, женские гормоны сделают свое дело и будет оволосение по женскому типу.
Galchona*Ya
18.01.2012, 12:44
:046::))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:46
Галчонок, как твое здоровье?
yulishna
18.01.2012, 12:55
хм, ну ладно :) посмотрим, чего там дальше будет, а пока я бы и от ванны не отказалась :)
~Svetik~
18.01.2012, 13:04
Хорошо,если она грамотно худела,а не сидела на воде и зеленом салате, как многие там практикуют.
Грамотно за 2 месяца больше 22 кг не потерять, все хотят долго набирать и быстро избавится. Я то же не безгрешна, когда то давно в срочном порядке нужно было за месяц 10кг скинуть, и я скинула, со стороны спорта было боле менее все нормально, бег по 16км, тренажерка многоповторка до изнурения, а вот в плане питания довела себя до такого помню, что мне мальчик-лифтер в тз подходит и говорит, Свет, ты чего такая бледная, а я чувствую по мне хлещет пот, но не теплый, а ледяной. Прекратила тренировку, вышла на улицу и поняла, что без глюкозы я сейчас рухну, купила в магазине сразу мощных энергетиков, орехов, гранатового сока, пришла закинулась и вот реально сижу и чувствую, как заполняются теплом мои вены, как будто во мне опять ключили отопление. Это было очень экстремальная сгонка веса, очень. И мне приходилось принимать препарат блокирующий центр голода, иначе бы не выдержала, сгоняла тогда помню вроде с 68 до 58. Так что с дуру можно и х... сломать, именно после той сгонки через несколько лет, как раз замуж вышла, спорт был позади и я начала поправляться и достигла высот в 80 и больше кг (и это ДО беременности), не будь той сгонки, я конечно от сидячки и вкусностей поправилась бы, но не на столько, организм все помнит и за все мстит. Так что с головой дружить надо, увы у нас тело нельзя в утиль сдать, а себе новенькое прикупить, здоровье увы не накачаешь, если тело вывести из строя, то потом останется только сидеть в нем как за решеткой.
Эта женщина будет умной, если не наберет опять, с годами если будет поддерживать и держать вес в одной норме, организм перестроится и адаптируется, а если опять сорвется получит сполна и еще довесок, а так же уже катастрофически сложное повторное похудение в дальнейшем.
~Svetik~
18.01.2012, 13:05
Вика, удачно отдохнуть!
Танюшка, Юля, а не пихаются еще да? рановато? :love:
Галя, ты хоть отоспалась? восстановилась?
Нет, вот хоть бы одна сказала...девочки, вы офигели? Зачем такую трогательную пушистость сбривать? Или...мой муж за естественность, подскажите средства для роста и кучерявости волос. Ну или на худой конец - Зимой я никаких процедур не делаю - коленки мерзнут. А все ровными рядами мажут, бреют, рвут и щиплют.:support::support::support: Я уничтожитель кустов в труселях и подмыхами. Три прозрачные волосины на ноге меня согреют во время вьюги, я их зимой не беспокою :fifa:
ну вот я, например, не понимаю, зачем удалять волосы на руках и выше колена.
Не надо :)
:046::046::046:
Galchona*Ya
18.01.2012, 13:08
Галчонок, как твое здоровье?
:flower: сегодня уже почти в форме, правда бессоница есть, засыпаю часа 2(((
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 13:10
Ща все кинуться спрашивать у Светы, что за препарат блокирующий центр голода:))
Света, я тебя понимаю. Я хоть так и не маньячила по спорту, но у меня был длительный голодный период. Без блокаторов, есть хотелось нещадно. И кто сказал, что после двух дней на голодном пайке кушать не хочется. Плюньте в него натекшей при виде макарон, слюной. Вялая, полуобморочная, вечно голодно цыкающая зубом. Волосы полезли. Мрак короче. Крайности они чреваты.
Galchona*Ya
18.01.2012, 13:10
Галя, ты хоть отоспалась? восстановилась?
:flower: нормально, 7 часов спала а планировала не меньше 10 но не выходит, бессоница у меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.