Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 17:31
Смех смехом, а мне надо сделать свод по сотрудникам, кто где живет и будет ли голосовать. Ржу, делаю, чего уж.
Петров, вы будете голосовать за ПУ? Нет? Извольте получить на складе банку вазелина:))
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 17:32
Спиртягой какой-то, да. Говорит, есть было очень мерзко, даже после приготовления в духовке, но вариантов нема)
Ты прикинь, водочный хлеб. ФУ.
Лучше Бейлисовый:019:
Лучше Бейлисовый:019:
нюка цыц!:015:
такая сладкая баланда...совершенно с диким кол-вом Ккал...
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 17:37
нюка цыц!:015:
такая сладкая баланда...совершенно с диким кол-вом Ккал...
Ну вкуууусно же:008: Я много не выпью, полбуханки только:))
~Svetik~
24.01.2012, 17:37
Я ушла. Доча проснулась, погода супер, пока еще светло нужно опять нагуляться. Сегодня бежала до садика, обувь удобная, опаздывала, просто накрыло от удовольствия, еще бы пару раз туда и обратно пробежалась :008:
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 17:38
Я ушла. Доча проснулась, погода супер, пока еще светло нужно опять нагуляться. Сегодня бежала до садика, обувь удобная, опаздывала, просто накрыло от удовольствия, еще бы пару раз туда и обратно пробежалась :008:
Светик, ты же против бега:)) Хорошо вам погулять:flower:
Ну вкуууусно же:008: Я много не выпью, полбуханки только:))
А с молочком.. мммм))))
Вот только я вам сказала, что алкашка не лезет, она мне напоминает про существования такого дара цивилизации как бейлиз. И пина колада.. мммм...
А с молочком.. мммм))))
Вот только я вам сказала, что алкашка не лезет, она мне напоминает про существования такого дара цивилизации как бейлиз. И пина колада.. мммм...
не я за черный ром с вишневым соком)
Я его с колой любила раньше, сейчас почему-то нет. А вишню вообще не люблю в любом проявлении, особенно в химозном):008:
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 17:55
А с молочком.. мммм))))
Изверги! Быстро все на ложняк! Я ж не пью, я ж на строгаче. А так бы нос в ликёре помочила, да:019:
((LUCKY))
24.01.2012, 17:57
Привет девочки! Все,что не убивает,делает нас сильнее!:028::)
Так что спасибо мои дорогие за поддержку:love:
Добралась до ноута...пойду почитаю вас:)
А вишню вообще не люблю в любом проявлении, особенно в химозном):008:
Друх.
Не ем и не пью ничего вишневого.
Особенно сок.
((LUCKY))
24.01.2012, 18:04
И кстати о блоге СЛ. Картинка с первой офигительная. Я бы хотела себе такое тело:019:
:019:Классный прогиб!!!
Не, Юль, спутник нашелся, именно симка. И ее неправильно не вставить - она не запихивается иначе :(
Вечером мегафоновскую пихнем, посмотрим.. Спасибочки, и мужу тоже :)
У нас тоже ситигид - в навителе тетка бешеная :))
Спасибо за Аленины посты, уже стырила :) Алена, ругаться поздняк :))
:)) там же питание в конце это для ГВ:073: а не для маньячек:))
((LUCKY))
24.01.2012, 18:10
:))
Во, девочки, разъясните мне. Видела уже не раз спортсменок не надевающих под штаны труселя. То есть приходят заниматься, хоп, сняли ффсе, штаны на селедку одели и пошли. Это модно, удобно? Может я не понимаю ничего:(
Ниче се!:)) Мне кажется,это ж неудобно,врезается там все....:008:
Алена, покажи еще раз что там у тебя такое, пропустила
всем приветик,
вчера стоооолько народу было в спортике, в качалке все тренажеры заняты были, в первый раз такое видела, не протолкнуться.
К весне все готовятся!:) И спорт таки в моде,это радует!:)
Фотка...да ниче особенного,вот:)
Да фу блин, Алена. ФУ! МаNDой сиять, фуууууууууууу:010:
Первый раз слышу, правда.
бугагаг))) только вот исходный пост про штаны с селедкой не поняла
А вобще, господа, вы сами знаете, кто вы. 30 страниц. если так дальше пойдет, то я сойду с беговой дорожки((
Оооо...Так гвозди бы делать из этих людей:091:
Я тут забрела по доброй ссылке из ОВО на сайт, где народ собирает красавцев и красавишен по всему тырнету. Причем они все обеструшеные. Совершенно добровольно. Принимают разные должно быть соблознительные позы на фоне советских ковров. Для кого то может и пикантно, а у меня испортился аппетит, настроение, частично зрение и похоже даже скисло стоящее рядом молоко.:001:
дык это в ЖЖ сообщество, где мукл обсуждают))
Чего-то я никого такого не вижу :) но я обычно вообще вокруг мало вижу - вечно в астрале.
?
:046::046::046:
Аня, понравилась "ЖИДКОСТЬ БОЧКА ОМЫВАТЕЛЯ "
Не понимаю КАК эти люди создают сайты.
Ха, помнишь как институт белок?))
Да нафиг покупать, будет стоять. У меня был вело. Вернее у подруги. Потом я взяла. Потом еще одна девочка. Никто из нас дольше 3 дней не занимался. Это если на дачу , например, но надо чтобы несколько было желающих использовать.
неправда, было несколько тем про велики тут на ЛВ, у меня, например, не простаивает. Вернее ща простаивает, он щелкать начал (видимо далеко на нем уехала))) муж разобрал и ес-но собрать не может, времени нет. Но я его пилю))
Galchona*Ya
24.01.2012, 18:15
Ниче се!:)) Мне кажется,это ж неудобно,врезается там все....:008:
К весне все готовятся!:) И спорт таки в моде,это радует!:)
Фотка...да ниче особенного,вот:)
ага, банальный живот обычный, помню помню из соседней темы :010:
очень классный, подсушенный пресс! красотень. А фотосессия в каком стиле планируется, почему так усиленно готовишься?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я успела на Аленин живот!!!!
АЛЕНА, ЭТО ПРОСТО УЛЕТ!!!!!
А что такое "ГКА" на ЛВ?
гнать кАзла Адназначна
((LUCKY))
24.01.2012, 18:17
Интересная картиночка))))
сразу воображение работает)
:046:ага!
Я тоже, в Испании, из интересу. хотя загорать так вредно :)
Я тоже ходила как то из любопытства... :)
Скраб из кофе, есть.....
туда пару капель масла груйпфрута и кожа будет :019:
Угу, Ась, спасиб :flower:
Алена была чуточку раньше :))
как ..прямо при мужиках трут свои целлюлиты?? о ужас
читаю, мужики трут свои целлюлиты. Думаю, антересное определение для кабачков. Не, нуачо,
((LUCKY))
24.01.2012, 18:21
ага, банальный живот обычный, помню помню из соседней темы :010:
очень классный, подсушенный пресс! красотень. А фотосессия в каком стиле планируется, почему так усиленно готовишься?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я успела на Аленин живот!!!!
АЛЕНА, ЭТО ПРОСТО УЛЕТ!!!!!
пасиб девочки.:) Фотосессию хочу в спортивном стиле,что бы УХ!!!:)) Внукам буду показывать,пущай знают,как была бабуля! :ded::))
гнать кАзла Адназначна
О,просветила!:flower: а то я все стеснялась спросить у народа,че это такое...
Фотка...да ниче особенного,вот:)О, отлично! Да супер все
Ха, помнишь как институт белок?)) да, что то вроде того
А вобще, господа, вы сами знаете, кто вы. 30 страниц. если так дальше пойдет, то я сойду с беговой дорожки((
не, тренируйся , тренируйся
Gre4ano4ka
24.01.2012, 18:26
Кто о чём, а я уже мыслями на море:0075:
Нашла в ОЗ закупку купальников, а с размером не могу понять, пойду щаз по магазам - прикину размерчик :005:
Вика, С как минимум, а то и ХС.
((LUCKY))
24.01.2012, 18:27
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
:)) Кстати,помню после соревнований у меня был приступ обжорства.Я всех друзей предупредила,что бы на соревнования приходили с шоколадкой.:)Унесла домой целую сумку!:001:Дома я его ела-ела......так вот нельзя было делать,могло все плохо закончиться...но я ела..мне было не остановиться.... Пронесло к счастью.Но муж когда узнал,отругал конкретно! А я ж мечтала о шоколаде столько времени!Стояла в обморочном состоянии на подиуме и думала о том,как я через пол часика-час почувствую родимый вкус!:019::)
Galchona*Ya
24.01.2012, 18:27
ты про хрудь?))))))))
((LUCKY))
24.01.2012, 18:28
Кто о чём, а я уже мыслями на море:0075:
Нашла в ОЗ закупку купальников, а с размером не могу понять, пойду щаз по магазам - прикину размерчик :005:
А мне еще до мая ждать,в марте уже тоже буду мыслями уплывать:073:
ты про хрудь?))))))))
Нет )))))
я про S
А вот такое мяско как вам ?
кабачок усох
Galchona*Ya
24.01.2012, 18:33
Нет )))))
я про S
да шучу)
вообще если низ на завязочках - промахнуться сложно, верх надо бы померить конечно
((LUCKY))
24.01.2012, 18:35
Я тебе говорила, что выпады с опущенными в руках гантелями тебе можно.
+100 При чем они оч. хорошо попу прорабатывают,так что будешь :019:Я и сама с гантельками дома делаю выпады,попа потом побаливает даже
Уф!Осилила!:) И убежала на занятия!:075:
да шучу)
вообще если низ на завязочках - промахнуться сложно, верх надо бы померить конечно
Так верх тоже не стальной))) С моими прыщиками лишь бы веревочки были, вся сядет, ничего не выпадет) Я в сауну пошу купальник старый, 48 р-ра. В треугольниках пусто, но все прикрыто и хрен с ним :))
Алена-лаки, а как ты сейчас сушишься? Я не про питание - какие упражнения делаешь? ты же только дома сейчас занимаешься?
фух, дочитала. сегодня я тренируюсь дома по бразильской попе))
Galchona*Ya
24.01.2012, 18:39
привет!
а я по японски. Суши седня ем вместо треньки:008:
привет!
=((Lucky));74352661Пронесло к счастью.!:019::)
Алена, неоднозначьненко))):))надеюсь что пронесло, в смысле все было хорошо)))
А пресс и плечи твои ммммммммм:019:
Galchona*Ya
24.01.2012, 18:47
:)ну не вместо, а между:008:
привет!
:):)
Чертополох
24.01.2012, 19:08
спорная третья графа мне кажется...
вообще все так печально там :(
Предлагаю на вопрос "на какой диете посидеть" отвечать так:
http://cs11322.vkontakte.ru/u632595/131951945/x_3f028cbc.jpg
классная картинка!
Я уже давно не вмешиваюсь в ваши с Таней активности. Вы взрослые тети, по одному разу уже мамы, так что ваша голова при вас. А кровь не поделилась, а наоборот увеличилась почти в двое. Сердцу приходится гонять теперь в двое больше крови, сосуды расширены, ему тяжело конечно.
:(
я то думала что вся такая молодец что бегаю заниматься, а оказывается тут не вмешиваются. хы ))))
ну ладно :)
а я все равно пойду и сначала на верх поработаю, а потом растяжками займусь.
да еще узнаю про персоналки по плаванию.
вот
Ксюш, не поверишь кого я сейчас встретила в метро! Нашего массажиста!
Он мне и говорит - надо же, один шанс на миллион, в метро не помнит кгда был посл.раз, да и я не чаще раза в месяц бываю.
Он мне вчера посоветовал купить корсет, я сразу похвасталась что купила. Сказала, что Ксюша про банку рассказала))
говорю, а я на тренировку еду. Он мне сразу сказал чтоб была аккуратнее с осевыми нагрузками и скручиваниями. На что я спросила не врач ли он невролог.
Оказывается, он бывший хирург-травматолог! Очень приятный дядька, конечно
Чертополох
24.01.2012, 19:23
какой классный у вас дядька :)
Gre4ano4ka
24.01.2012, 21:34
ну да, S или M, но вот с быстом проблема возникает :005:
Да и что толку, когда этот S выглядить не ахти.....
Gre4ano4ka
24.01.2012, 21:35
да шучу)
в ОЗ с померить проблематично. Как выяснилось и в магазах таких купальники проблематично найти......
~Svetik~
24.01.2012, 22:26
Ася, как тренировочка?
Ась, ты если не можешь все перечитывать, требуй краткий пересказ, с миру по нитке и ты гораздо за короткий срок окажешься в курсе последних событий :) Т к ну реально порой все перечитывать не реально :)
Ксюш, не поверишь кого я сейчас встретила в метро! Нашего массажиста!
Он мне и говорит - надо же, один шанс на миллион, в метро не помнит кгда был посл.раз, да и я не чаще раза в месяц бываю.
Он мне вчера посоветовал купить корсет, я сразу похвасталась что купила. Сказала, что Ксюша про банку рассказала))
говорю, а я на тренировку еду. Он мне сразу сказал чтоб была аккуратнее с осевыми нагрузками и скручиваниями. На что я спросила не врач ли он невролог.
Оказывается, он бывший хирург-травматолог! Очень приятный дядька, конечно
А вот это многое объясняет , особенно очень хорошее знание анатомии и патологий.
Ася, как тренировочка?
Ась, ты если не можешь все перечитывать, требуй краткий пересказ, с миру по нитке и ты гораздо за короткий срок окажешься в курсе последних событий :) Т к ну реально порой все перечитывать не реально :)
Я начала читать часов в 18! Правда в перерывах между другими делами :0035: Но дочитала только что! :wife: Уже и времени на общение не осталось, скоро спать. :)
У нас сегодня Зумбу вел Гриша. Мы его "забраковали". :) А наш тренер опять в Америку улетел, отдыхает....
Почитала вас сегодня и поняла, что я, наверное, одна на групповых осталась. Все потихоньку в ТЗ перебрались. :083:
Чертополох
24.01.2012, 23:27
девочки, прикиньте - персоналка по плаванию на 45 мин стоит мне 480 рублей.
вообще... по сравнению что я платила чуть больше 1000 в ТЗ за час... просто халява.
решила что завтра пойду договариваться и буду учиться плавать.
это то можно же? :)
Чертополох
24.01.2012, 23:28
Почитала вас сегодня и поняла, что я, наверное, одна на групповых осталась. Все потихоньку в ТЗ перебрались. :083:
ну что Таня... когда? ))))
~Svetik~
24.01.2012, 23:28
У нас сегодня Зумбу вел Гриша. Мы его "забраковали". :) А наш тренер опять в Америку улетел, отдыхает....
Танюша и тебе пора :) Но групповые то не стоит совсем отменять, отличная альтернатива кардио нагрузкам.
А что у вас тренеры хорошо зарабатывают, раз по Америкам отдыхают, еще и "опять" :) Тогда я в тренеры пойду, пусть меня научат... :))
~Svetik~
24.01.2012, 23:29
вообще... по сравнению что я платила чуть больше 1000 в ТЗ за час... просто халява.
Конечно. А зачем персоналки? Будешь с пузиком технику плавания отрабатывать?
Ася, как тренировочка?
дык еще не тренировалась сегодня, позже))). Точно, теперь буду требовать краткий пересказ))
ну что Таня... когда? ))))
Ой, Славик, чет я очкую! (с) :001:
Танюша и тебе пора :) Но групповые то не стоит совсем отменять, отличная альтернатива кардио нагрузкам.
А что у вас тренеры хорошо зарабатывают, раз по Америкам отдыхают, еще и "опять" :) Тогда я в тренеры пойду, пусть меня научат... :))
Не, с групповыми я не расстанусь! Для меня клуб не только спорт, но и общение. А когда долго ходишь в такой небольшой клуб, как у меня - все уже родными становятся. :love:
Как много тренеры зарабатывают не знаю. Думаю, что все по разному. Как я понимаю, оплата у них почасовая - сколько провел тренировок, столько и получил. И еще (сегодня спрашивала у старшего тренера нашего клуба - не любопытства ради, просто разговор зашел) узнала, что у них нет оплачиваемого официального отпуска. Когда отдыхают, договариваются на замены, потом отрабатывают. И работают они по всем клубам сети. Пару-тройку часов в одном клубе отработали, поехали в другой.....и выхов тоже нет, во всяком случае у тех, кто хочет заработать.
Смотри не увлекайся, а то ласты вырастут! :)
Чертополох
24.01.2012, 23:44
Конечно. А зачем персоналки? Будешь с пузиком технику плавания отрабатывать?
так я вообще плавать не умею. как старушка по самой медленной дорожке, задрав голову над водой - "привет остеохондрозу"
тут же рассказывала как меня поразила глубоко беременная женщина, летающая по дорожке. как я обзавидовалась.
хочу так же.
мне сейчас плавание можно (можно же, да?)
так вот хоть где то пока могу себе ставить цели и стремиться, а не откладывать на потом :)
да, да, да, плаванье можно и нужно, Танюша
http://white-moth.livejournal.com/36553.html
~Svetik~
24.01.2012, 23:46
Ой, Славик, чет я очкую! (с) :001:
Не, с групповыми я не расстанусь! Для меня клуб не только спорт, но и общение. А когда долго ходишь в такой небольшой клуб, как у меня - все уже родными становятся. :love:
Как много тренеры зарабатывают не знаю. Думаю, что все по разному. Как я понимаю, оплата у них почасовая - сколько провел тренировок, столько и получил. И еще (сегодня спрашивала у старшего тренера нашего клуба - не любопытства ради, просто разговор зашел) узнала, что у них нет оплачиваемого официального отпуска. Когда отдыхают, договариваются на замены, потом отрабатывают. И работают они по всем клубам сети. Пару-тройку часов в одном клубе отработали, поехали в другой.....и выхов тоже нет, во всяком случае у тех, кто хочет заработать.
Весело :005: Я так понимаю и вместо больничных и прочих соц услуг у них просто замены :024:
~Svetik~
24.01.2012, 23:49
так я вообще плавать не умею. как старушка по самой медленной дорожке, задрав голову над водой - "привет остеохондрозу"
тут же рассказывала как меня поразила глубоко беременная женщина, летающая по дорожке. как я обзавидовалась.
хочу так же.
так вот хоть где то пока могу себе ставить цели и стремиться, а не откладывать на потом :)
Плавать можно, перенапрягаться нельзя. А техничное плавание и его отработка по деталям, требует так же хороших усилий плюс отработки на суше. Но тренер же будет в курсе событий, думаю там разберетесь :)
Чертополох
24.01.2012, 23:50
Как много тренеры зарабатывают не знаю. Думаю, что все по разному.
уже не раз говорили :)
моя тренер считает зарплату в 50 тыс так... средней. :) пашет с 7 до 22. она не заморачивается особо внешним видом. она в квартире ремонт делает.
есть еще тренер-девочка в ТЗ - очень очень хорошая. к ней почти все женщины ходят. шикарный тренер. ездит на бмв, одевается дорого, прическа-маникюр видно очень и очень дорогие. зарабатывает сама.
они хорошие тренеры - грамотные, дружелюбные, внимательные. к ним идут.
а есть девочки и так... ходят время отрабатывают - по залу слоняются.
я уверена что ты, Света, в первых будешь :)
только начни ))))
~Svetik~
24.01.2012, 23:51
да, да, да, плаванье можно и нужно, Танюша
Ася, это твоя история что ли?
Чертополох
24.01.2012, 23:51
Плавать можно, перенапрягаться нельзя. А техничное плавание и его отработка по деталям, требует так же хороших усилий плюс отработки на суше. Но тренер же будет в курсе событий, думаю там разберетесь :)
то есть есть шанс что она меня не возьмет? )))
она меня с аквы уже прогнала.
прикольно
Ася, это твоя история что ли?
о, Светка, друх, одна заметила)) ага, моя))
Чертополох
24.01.2012, 23:52
Ася, ну это классика ))))
но конечно обидно
Ася, ну это классика ))))
но конечно обидно
это уже второй постиранный))
~Svetik~
24.01.2012, 23:54
уже не раз говорили :)
моя тренер считает зарплату в 50 тыс так... средней. :) пашет с 7 до 22. она не заморачивается особо внешним видом. она в квартире ремонт делает.
есть еще тренер-девочка в ТЗ - очень очень хорошая. к ней почти все женщины ходят. шикарный тренер. ездит на бмв, одевается дорого, прическа-маникюр видно очень и очень дорогие. зарабатывает сама.
они хорошие тренеры - грамотные, дружелюбные, внимательные. к ним идут.
а есть девочки и так... ходят время отрабатывают - по залу слоняются.
я уверена что ты, Света, в первых будешь :)
только начни ))))
Танюш, а они же и групповые и ТЗ, в общем везде, а я на все, что способна, это ТЗ и усе. Я не способна вести групповые, т к и программ не знаю и сама разваливаюсь на части.
~Svetik~
24.01.2012, 23:56
о, Светка, друх, одна заметила)) ага, моя))
Обидно конечно, Ась, сочувствую, жалко вещь. Он теперь все да, кирдык полный? к оживлению не подлежит?
Обидно конечно, Ась, сочувствую, жалко вещь. Он теперь все да, кирдык полный? к оживлению не подлежит?
лежит сушиться пока(((
Чертополох
24.01.2012, 23:57
..... можно, перенапрягаться нельзя.
вот куда не плюнь - везде так ... :005:
рассказала Оле что ты пообещала мне скачок-виток новый после родов. что вот рожу - и буду приседать со 100 кг.
она взныла "я тоже хочу 100 кг"
я нахмурилась... потом впомнила что девочки рассказывали сегодня - можно попу порвать, но присесть )))
- я через гормоны, а ты через попин треск. согласная?
думает ))))
хочу заметить, что напарница моя поддерживает меня в беременности - у нее тоже нет сил, веса скинулись и лень работать. я то на беременность киваю. а вот она ... тоже на мою беременность кивает )))))
Чертополох
24.01.2012, 23:57
Танюш, а они же и групповые и ТЗ, в общем везде, а я на все, что способна, это ТЗ и усе. Я не способна вести групповые, т к и программ не знаю и сама разваливаюсь на части.
хочу заметить что вторая - только ТЗ
~Svetik~
24.01.2012, 23:58
то есть есть шанс что она меня не возьмет? )))
она меня с аквы уже прогнала.
прикольно
Если с аквы прогнала, то может и не взять. Поговори с ней конечно.
Я! Я хожу на групповухи! ТЗ у меня факультатив на попу :) Вот сегодня было времечко - опять пробежалась. Спросила - сказали, что ровно одно и то же жим платформы от себя и жим себя от платформы. Себя катать легче. Опять ставила 80 - не могу понять, как раз или нет?. Вроде и тяжко, и больше не хочется, а вроде и не глаза навыкат на последних разах. Но лучше я ненавыкат, боюсь за коленки. И на бодике опять был упор на попец. И на растяжке. В общем, удовлетворили сегодня мы мою попу по полной программе))))
Сижу на ней, а и по ней такой приятно тепло идет :love:
так я вообще плавать не умею. как старушка по самой медленной дорожке, задрав голову над водой - "привет остеохондрозу" И я примерно так плаваю, особенно когда волна идет. Иначе я захлебнусь и утону)
~Svetik~
24.01.2012, 23:59
лежит сушиться пока(((
Думаешь воскреснет? :)) Будем все надеяться на чудо :)
предыдущий постиранный высох через полгода)))
~Svetik~
25.01.2012, 00:03
рассказала Оле что ты пообещала мне скачок-виток новый после родов. что вот рожу - и буду приседать со 100 кг.
я нахмурилась... потом впомнила что девочки рассказывали сегодня - можно попу порвать, но присесть )))
думает ))))
хочу заметить, что напарница моя поддерживает меня в беременности - у нее тоже нет сил, веса скинулись и лень работать. я то на беременность киваю. а вот она ... тоже на мою беременность кивает )))))
Оля что ли сдает позиции? Ты ей передай, пусть возьмет тайм аут на неделю минимум, вот полный отдых, и полноценная энергетическая еда, красная икорочка, орешки, гранатовый сок, да может воды успеет набрать чуток, но зато потом будет такая пруха :083: да и витаминчики.
хочу заметить что вторая - только ТЗ
накаченная?
Чертополох
25.01.2012, 00:04
В общем, удовлетворили сегодня мы мою попу по полной программе))))
Сижу на ней, а и по ней такой приятно тепло идет :love:
И я примерно так плаваю, особенно когда волна идет. Иначе я захлебнусь и утону)
умница какая :) сиди, грейся на разогнанном обогревателе )))
да уж... мы с тобой те еще пловчихи )))
~Svetik~
25.01.2012, 00:04
:)) понятно, после затяжной комы очнулся. Ну ладно, тогда надежду не теряем :0020:
:)) понятно, после затяжной комы очнулся. Ну ладно, тогда надежду не теряем :0020:
во-во)_)
Ууууу... Сочувствую, Ась. По своей вине особенно жалко терять такие вещи. Ну, я имею ввиду, когда по невнимательности, а не кража и т.п... А что за телефон?
Ложняк :))
Всякое может быть, давайте вместе поверим в чудо :) У мужа КПК и в луже тонул, и машина по нему ездила - живой. Достал, сдох бы уже - новый повод появился бы купить.
Спасибо сочувствующим, Ксюша, Юля, навигатор ожил. Я думала, я дитя прогресса, а я ламер :)) Муж его укротил :)
Ууууу... Сочувствую, Ась. По своей вине особенно жалко терять такие вещи. Ну, я имею ввиду, когда по невнимательности, а не кража и т.п... А что за телефон?
новенький андроид LG
Чертополох
25.01.2012, 00:07
Оля что ли сдает позиции? Ты ей передай, пусть возьмет тайм аут на неделю минимум, вот полный отдых, и полноценная энергетическая еда, красная икорочка, орешки, гранатовый сок, да может воды успеет набрать чуток, но зато потом будет такая пруха :083: да и витаминчики.
она устала.
плюс у нее нашли аллергию на 70% продуктов и она долго привыкала что можно теперь. по мне так ничего нельзя. :(
похудела сильно на этом фоне. сейчас вот восстанавливается.
отсюда наверно и упадок
накаченная?
очень классно прокачанная, да. как мы любим :)
но она такой сама себя сделала - приходит к 7, пока нет тренировок, и занимается.
я ее помню еще обычной :)
Хочу Моторолу Тундра. Ася, а у вас не продается? Я б тебе заказала :)
Хочу Моторолу Тундра. Ася, а у вас не продается? Я б тебе заказала :)
Батюшки, что за Тундра, покажь?
Gre4ano4ka
25.01.2012, 00:10
ну не знаю....мне Гриша нра:love:
Таня, я с тобой! У меня все также преобладают групповые. Хотя и в ТЗ я похаживаю иногда ;)
~Svetik~
25.01.2012, 00:12
она устала.
плюс у нее нашли аллергию на 70% продуктов и она долго привыкала что можно теперь. по мне так ничего нельзя. :(
похудела сильно на этом фоне. сейчас вот восстанавливается.
отсюда наверно и упадок
очень классно прокачанная, да. как мы любим :)
но она такой сама себя сделала - приходит к 7, пока нет тренировок, и занимается.
я ее помню еще обычной :)
ну я так и поняла, что устала, только думала из за перенапряжения, длительных нагрузок и плохого отдыха, а тут вон как все :( ну все равно, пусть отдыхает. Неделя и даже две полного именно полного отдыха, после таких длительных нагрузок, не только не навредит, а именно даст восстановление, силы, и психологический настрой. Мой совет тайм аут, с максимум утренней зарядкой 10минутной дома по утрам. Пусть пишет звонит если мало ли понадобится.;)
Тань, а расскажи подробней, если не трудно, про эту девушку. как работает, по сколько, где и сама занимается как профи или для себя? Сколько лет, замужем, дети, любовники :))
Батюшки, что за Тундра, покажь?
Это древняя раскладушка, которая в воде не тонет, в огне не горит, и ее можно кидать об стенку
http://www.youtube.com/watch?v=kt33pZrm6EU
У меня знакомые из америки привезли еще в том году, или позатом, я завидую, мне надо неубивайку..
Это древняя раскладушка, которая в воде не тонет, в огне не горит, и ее можно кидать об стенку
http://www.youtube.com/watch?v=kt33pZrm6EU
У меня знакомые из америки привезли еще в том году, или позатом, я завидую, мне надо неубивайку..
аааа, не смогла смотреть этих издевательств ыыыыыыы:001:
((LUCKY))
25.01.2012, 00:15
Я вообще домой перебралась:))
хочу так же.
Плавать конечно можно и полезно тебе:)
это уже второй постиранный))
О,обидно конечно Ась....
((LUCKY))
25.01.2012, 00:17
С чего это везде?не обязательно,можешь только в ТЗ вести персоналки и все.:)
Чертополох
25.01.2012, 00:20
Мой совет тайм аут, с максимум утренней зарядкой 10минутной дома по утрам.
Света, спасибо :)
красота моя уезжает через пару дней на отдых в Марокко. будет спать и есть. ну не только. там еще будет йога по утрам на берегу моря и уроки по серфингу ))))
Тань, а расскажи подробней, если не трудно, про эту девушку. как работает, по сколько, где и сама занимается как профи или для себя? Сколько лет, замужем, дети, любовники :))
сама она МСМК по гандболу.
закончила Лесгафта, тренерский фак-т (не знаю есть ли такой - видела инфу у нее).
работает года 4. только в ТЗ. ведет персоналки и иногда дежурит по ТЗ (как все тренеры по очереди).
как часто не подскажу. я не так часто хожу в зал, как она работает. но по вечерам она всегда там.
сама тренируется рано утром, пока никого нет.
молодая - лет 25. замужем. хочет детей - постоянно наглаживает мне живот, когда я прихожу. про любовника не в курсе ))))
еще - очень любит свободные веса. и понимает маааленькие различия в технике при выполнении одного и того же упражнения - "что будет если пошире поставить носки".
к сожалению, в этом она будет пограмотнее моей любимой тренера :(
это факт ....
иногда меня поправляет, но в силу тактичности просит не акцентировать внимание при моей что это она подсказала "просто учти", чтобы не задеть. вот такая девочка хорошая :)
и когда нечего делать, сейчас пасется вокруг меня "нуну. посмотрим.." и дает массу замен моим избитым упражнениям.
Свет, я думаю, что ты легко сможешь вести групповые силовые занятия. Ну вот просто ЛЕГКО! :0020:
думает ))))
У нее ложная беременность, у нас уже весь топ заражен! :)
:):):001:
((LUCKY))
25.01.2012, 00:23
красота моя уезжает через пару дней на отдых в Марокко. будет спать и есть. ну не только. там еще будет йога по утрам на берегу моря и уроки по серфингу ))))
закончила Лесгафта, тренерский фак-т (не знаю есть ли такой - видела инфу у нее).
работает года 4. только в ТЗ. ведет персоналки и иногда дежурит по ТЗ (как все тренеры по очереди).
как часто не подскажу. я не так часто хожу в зал, как она работает. но по вечерам она всегда там.
молодая - лет 25. замужем. хочет детей - постоянно наглаживает мне живот, когда я прихожу. про любовника не в курсе ))))
Как это нету,еще как есть!!!:support: Марокко...йога у океана:love: Ах!!!
~Svetik~
25.01.2012, 00:24
Во, это другое дело, счастливого пути Олечке, пусть хорошо отдохнет наберется сил!!!
Это плохо, что про любовников не знаешь, это многое бы сказало :ded: шутю.
Но понятно, спасибо :flower:
~Svetik~
25.01.2012, 00:25
Как это нету,еще как есть!!!:support: Марокко...йога у океана:love: Ах!!!
Таня наверное имеет в виду, у самой девушки есть ли он, ну не выдуманная ли инфа, я так поняла:) А как Лесгафта без тренерского :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.