Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ася, а как зовут красавца?
Пикачу Парадокс Джуниор)) в простонародье Пича))
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 11:47
Таня, я скачала первого Акушера. Буду читать в обеденные перерывы. Предыдущая книжка как раз закончилась. Спасибо за наводку:flower:
yulishna
09.12.2011, 11:49
Ален, тошнит тебя из-за ложняка :) и живот тоже из-за него!! давай бегай как Аня сказала и скоро все пройдет, включая живот :)
Нууу, у мине-то первый сейчас, но такой активный первый размер, какого от природы нету :) по мне так он огромный :)
Galchona*Ya
09.12.2011, 11:49
Живот...хм...у меня сейчас тоже живот. Но я не беременная, а толстая. Вчера смотрела на свое отражение в зале и меня ощутимо тошнило. Какая же мерзкая жирная корова. Фуууу(((
это ПМС наверна просто
Алена, я фигею с тебя, ты такая эффектная и красивая девушка, что за настрой
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 11:50
Пикачу Парадокс Джуниор)) в простонародье Пича))
:010:Я сражена на повал. У него еще и имя бесподобное. Эти заводчики приколисты. У нашей знакомой таксёны сестренка племенная. Имя - Вувузела:)) Полного не знаю, мне и первого хватило)
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 11:54
Ален, тошнит тебя из-за ложняка :) и живот тоже из-за него!! давай бегай как Аня сказала и скоро все пройдет, включая живот :)
Нууу, у мине-то первый сейчас, но такой активный первый размер, какого от природы нету :) по мне так он огромный :)
:)) Есть! Побежала за бЕлками высунув язык))
Я тебя понимаю. Раз в месяц у меня тоже опухают и я на них удивлённо и с недоверием смотрю. Экая красота нарисовалась:008:
это ПМС наверна просто
Алена, я фигею с тебя, ты такая эффектная и красивая девушка, что за настрой
Галя, спасибо:008::flower: У меня не ПМС, а самооценка такая. Я себя не люблю очень просто:( Наверно, это лечится, но я еще пока болею:)) Мне в этом муж очень помогает:love: (голову лечить, а не болеть:))
yulishna
09.12.2011, 11:56
я помню, в кошачьем топе имена на Й придумать надо было. Такое разнообразие вариантов.. Йошкин кот, Йопта, Йог.. я от одного перечисления ржала, а животным с этим жить..
Ася, Котэ хочется потискать за пузик... :love:
А я всегда считала, что КС - только экстренно надо делать. Это стресс огромный и для ребенка и большая травма для организма.
А я не знаю как оно надо, причем сама прошла ЭКС. Но планировать при отсутствии показателей точно не стоит
Дети после КС получаются нормальные и то что они ненормальные и не такие , не прошедшие родовые пути - все хрень полная (говорили мне и такое) . Дети как дети. По Апгару было 8/9, все норма. Развивалась хорошо, с головой хорошо, не глупая, учится на 5. Было правда ВЧД но у меня тоже было, да , а у меян еще хуже было я рождалась суток двое с пуповиной вокруг шей, весом 2700 и ростом 46 - ЕР, лет до 5 родители расхлебывали. Но без показаний КС наверное не стала делать - а говорят сейчас не усыпляют а экран ставят. И эпидуралку. Меня усыпляли - снился кошмар -страшный, страшный -я блуждала по лабиринтаи .. очнулась когда из горла трубку вынимали , на мой первый вопрос - " доктор, я умру?" было ответ " мы все умрем когда нибудь," на второй " а волосы, волосы то какие ?" , ответили " золотая осень" ...тут я и успокоилась - ибо ждала рыжую дочь.
так, яблоками вас не пронять)) хорошо. тогда вот вам - сегодня пошла вколола ботокс)) вот
Больно?
дамы, я не понимаю, почему вы рыдать хотите? Ведь беременный пуз - это же не пузкомокжира. Дык что, спокойствие, только спокойствие:flower:
Я согласна, если жещина беременная стройная то это очень красиво...
Правда я то была :091::091::091: 85 кг... жуть.
Gre4ano4ka
09.12.2011, 12:00
Дааа, Вик, вот когда у тебя начнет расти, мы на тебя посмотрим!! это паника на уровне основных инстинктов!!
Я еще вчера попробовала живот втянуть как следует и так походить. Коллеги глаза выпучили и сказали, что это слишком - моя выросшая хрудь от этого еще больше кажется, и им трудно сосредоточиться.
если честно, то я с нетерпением жду этого момента, так хочется ощутить себя беременной :love: И я с нетерпением буду ждать первых выступов животика, и буду так гордо ходить, выпячивая его :0070::0076:
Gre4ano4ka
09.12.2011, 12:01
А
Живот...хм...у меня сейчас тоже живот. Но я не беременная, а толстая. Вчера смотрела на свое отражение в зале и меня ощутимо тошнило. Какая же мерзкая жирная корова. Фуууу(((
у меня тоже такое ощущение периодически, но только дома, в трусах перед зеркалом. А в зале, наоборот, чувствую себя более-менее стройной :))
Чертополох
09.12.2011, 12:06
Вопрос кстати....как тебе доктора объяснили то, что зрение после операции снова не упало? А где делала? В Федорова?
никак не объясняли :)
я просто прохожу (сама по себе, по ДМС) офтальмолога раз в 2-3 года. просто для профилактики.
и меньше читаю :)
хотя много сижу перед компом ((((
Таня, а ты почему сисями не хвастаешь? У Юли по рассказам, уже 3-ка наметилась.да как то не знаю )))) не особо есть пока чем.
вот наполняться молоком - тогда даааа.... сначала грудь в дверь пройдет, потом я....
Таня, я скачала первого Акушера. Буду читать в обеденные перерывы. Предыдущая книжка как раз закончилась. Спасибо за наводку:flower:
не за что :) мне тоже нравится :) мозг на место тетка ставит хорошо )
:))Галя, спасибо:008::flower: У меня не ПМС, а самооценка такая. Я себя не люблю очень просто:( Наверно, это лечится, но я еще пока болею:)) Мне в этом муж очень помогает:love: (голову лечить, а не болеть:))
честно говоря я вот хоть убей не понимаю почему такая низкая самооценка?
при красивой внешности, ладной фигуре и великолепном чувстве юмора - она страдает.
не понимаю.
сколько же женщин надо учить любить себя и гордиться собой? :(
Gre4ano4ka
09.12.2011, 12:06
Галя, спасибо:008::flower: У меня не ПМС, а самооценка такая. Я себя не люблю очень просто:( Наверно, это лечится, но я еще пока болею:)) Мне в этом муж очень помогает:love: (голову лечить, а не болеть:))
девочки, а вот я себя очень люблю....когда я в одежде :love: :))
А еще бы больше любила, если бы умела делать сама себе на голове что-нибудь и макияжик красивый :005:
natalianella
09.12.2011, 12:10
у меня было -6 на оба глаза. делала лазерную коррекцию в 1998 году.
до сих пор единица (ттт)
я хочу сделать, у меня -2. но мне пока делать нельзя ( вот прикиньте, оказывается, если гормоны не в порядке, то лазерную коррекцию делать нельзя). так что вот жду, когда уже можно будет. хотя я люблю очки. сейчас вот в линзах хожу, последние очечи доломала. у много всяких разных красивых оправ :)) сломанных:065:
дамы, я не понимаю, почему вы рыдать хотите? Ведь беременный пуз - это же не пузкомокжира. Дык что, спокойствие, только спокойствие:flower:
вот +150 :)))))
Ася, колоть такую идеальную кожу...
и здесь +150 . по фотографии в контакте тебе колоть только для того, что морщинки сделать!
если честно, то я с нетерпением жду этого момента, так хочется ощутить себя беременной :love: И я с нетерпением буду ждать первых выступов животика, и буду так гордо ходить, выпячивая его :0070::0076:
потому что это первая беременность :)))
yulishna
09.12.2011, 12:11
Вик, мне тоже надо как-то голову освоить.. волосенки прямые и тонкие, хоть как их постриги, без укладки одни слезы. А я ленивая, хочется утром встать и пойти - и уже красивой. А ни фига. Ну не могу я завиваться каждый день! а от фена объем на нашей мокрой ветреной улице пропадает сразу.
Вика .а зачем уметь делать на голове - более важно найти хорошего парикмахера.
И макияж также - просто найти именно те цвета, которые идут.
Это же как с цветотипом - бывает дешевая майка, а ты ее носишь и в ней красавица, а какая нибудь дорогущая блузка тебя не украшает ,а наборот страшнит. Также и с мейком .
Вик, мне тоже надо как-то голову освоить.. волосенки прямые и тонкие, хоть как их постриги, без укладки одни слезы. А я ленивая, хочется утром встать и пойти - и уже красивой. А ни фига. Ну не могу я завиваться каждый день! а от фена объем на нашей мокрой ветреной улице пропадает сразу.
Я мою голову каждое утро , иначе на голове мрак.
Galchona*Ya
09.12.2011, 12:18
я вот только недавно узнала что я по цветотипу весна оказывается, а все время летом считала себя
Galchona*Ya
09.12.2011, 12:19
+1
редко когда через день, обычно каждое утро укладку нада делать.
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 12:19
Девочки, быть уверенной в себе очень здорово. Я уже писала, что завидую пусть и не идеальным девушкам, но зато гордо несущим себя. И одевающим такие шмотки, в которых я буду чувствовать себя неловко и неуютно. Мой муж это отмечает и вопрошает меня, вот почему она с такой попой может носить легенсы, а ты со своей не можешь? Да потому, что она со своей попой дружит, считает её красивой, а я свою жуткой бугристой подушкой для сидения:( Но я стремлюсь к сомообожанию:)) Я взлечу и будете потом всем топом меня на землю опускать - Алёна, заткнись, почему это королева Англии должна гладить тебе трусы? Потому что у тебя царская попа? И трусы на неё может гладить только королева или ты? А ты занята? Хм, все с тобой понятно....:065:
Чертополох
09.12.2011, 12:20
+1. и укладываю ежедневно. со средствами.
ибо иначе страшно даже думать о своей голове (((
Ася, котяка такой классный!!!
Galchona*Ya
09.12.2011, 12:21
Девочки, быть уверенной в себе очень здорово. Я уже писала, что завидую пусть и не идеальным девушкам, но зато гордо несущим себя. И одевающим такие шмотки, в которых я буду чувствовать себя неловко и неуютно. Мой муж это отмечает и вопрошает меня, вот почему она с такой попой может носить легенсы, а ты со своей не можешь? Да потому, что она со своей попой дружит, считает её красивой, а я свою жуткой бугристой подушкой для сидения:( Но я стремлюсь к сомообожанию:)) Я взлечу и будете потом всем топом меня на землю опускать - Алёна, заткнись, почему это королева Англии должна гладить тебе трусы? Потому что у тебя царская попа? И трусы на неё может гладить только королева или ты? А ты занята? Хм, все с тобой понятно....:065:
:))
я ношу легинсы :008: с кардиганами и туниками и рубашками закрывающими попу
на твоем месте носила бы без сомнений вообще
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 12:21
А я стараюсь раз в три дня мыть. Волосики тоже не ахти. Мало их. Но каждый день...девочки, застрелиться. Это ж помыл - укладывать надо. Это фен, это пересушивание. Бедная башка((
Galchona*Ya
09.12.2011, 12:23
А я стараюсь раз в три дня мыть. Волосики тоже не ахти. Мало их. Но каждый день...девочки, застрелиться. Это ж помыл - укладывать надо. Это фен, это пересушивание. Бедная башка((
ну а что делать - не с грязными же сосульками на работу идти - я после треньки если не помою голову то вообще крындец. Термоактивные сыворотки в помощь под фен)
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 12:24
Галя, с твоей талией только облегающее:flower:. Такую красоту нужно подчеркивать. Я редко джинсы облегающие одеваю...вон на встречу с вами последний раз:)) Люблю свободную одежду.
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 12:25
ну а что делать - не с грязными же сосульками на работу идти - я после треньки если не помою голову то вообще крындец. Термоактивные сыворотки в помощь под фен)
Галя, ну ты продвинутая. Я про такие штуки и не слыхала. Серость, фигли:))
Понятно, что с грязной не походишь((
я вот только недавно узнала что я по цветотипу весна оказывается, а все время летом считала себя
Я лето. Но я ходила к девочке определять цветотип. Получила рекомендации и цветовую палитру, могу снять ее и выложить если интересно. А я стараюсь раз в три дня мыть. Волосики тоже не ахти. Мало их. Но каждый день...девочки, застрелиться. Это ж помыл - укладывать надо. Это фен, это пересушивание. Бедная башка((
Видела бы ты меня с грязной головой. :073:
А чт о укладывать - голову вниз, высушил и пошел - главное чтобы подстрижено было качественно ,все само и ляжет
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 12:30
Я лето. Но я ходила к девочке определять цветотип. Получила рекомендации и цветовую палитру, могу снять ее и выложить если интересно.
Видела бы ты меня с грязной головой. :073:
А чт о укладывать - голову вниз, высушил и пошел - главное чтобы подстрижено было качественно ,все само и ляжет
Это ты Ксюша, счастливая обладательница прямых волос:019: У меня завиваются. Поэтому надо вытягивать( А если на улице сыро - все усилия насмарку.
yulishna
09.12.2011, 12:36
Мою голову каждый день, иначе на улицу вообще не выйти :) утром. и укладываюсь, конечно, но волосы плохо укладку держат. Сушить голову вниз мне практически бесполезно - были бы волосы поплотнее, они бы держались, а так все обратно опадает. Везет тем, у кого волосы немного вьются, вот там с феном хорошо объем держится. Хорошая стрижка.. важно, но не сильно помогает..или ручки у меня кривые..
Galchona*Ya
09.12.2011, 12:38
Галя, с твоей талией только облегающее:flower:. Такую красоту нужно подчеркивать. Я редко джинсы облегающие одеваю...вон на встречу с вами последний раз:)) Люблю свободную одежду.
:flower:
ну и зря, зачем делать себя больше визуально
Galchona*Ya
09.12.2011, 12:39
:)) я также "укладываюсь"
Это ты Ксюша, счастливая обладательница прямых волос:019: У меня завиваются. Поэтому надо вытягивать( А если на улице сыро - все усилия насмарку.
нет, это ты счастливая обладательница вьющихся.
У соседа трава зеленее, как говорится
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 12:44
нет, это ты счастливая обладательница вьющихся.
У соседа трава зеленее, как говорится
Да-да, вечная дилемма. У кого кучеряшки - распрямлюят, у кого прямые - завивают:))
А я сегодня влезла в свой любимый Кельвин Кляйн. Они у меня лежали, даже не смотрела в их сторону - покупала в другом весе.
Сегодня решила напялить.. и влезла.
Застегивала правда лежа и бока... мммм .свисают , но тем не менее - я же их " на всякий случай" примерила - ибо было не в чем ехать.
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 13:00
А я сегодня влезла в свой любимый Кельвин Кляйн. Они у меня лежали, даже не смотрела в их сторону - покупала в другом весе.
Сегодня решила напялить.. и влезла.
Застегивала правда лежа и бока... мммм .свисают , но тем не менее - я же их " на всякий случай" примерила - ибо было не в чем ехать.
Ура:support: Ксюша, да хоть со шкафа запрыгнула! Раньше не помещалась, а теперь да! Прогресс.
Девочки, быть уверенной в себе очень здорово. Я уже писала, что завидую пусть и не идеальным девушкам, но зато гордо несущим себя. :
А по моему ты отлично выглядишь. :flower:
Ура:support: Ксюша, да хоть со шкафа запрыгнула! Раньше не помещалась, а теперь да! Прогресс.
Это точно . Ну и пусть давят и кофту не снять .. Попа в них хорошая, за это и люблю эту марку, пузо прикрыть можно
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 13:04
А по моему ты отлично выглядишь. :flower:
:008:Спасибо. У нас, по моему, все как на подбор. Все девочки красивые, со своей изюминкой и харизмой. Красотки!
Некогда, защита через 1,5 месяца. И расчеты, и тема эта... просто вот взять кусок работы определенный, допустим для умного человека расчеты займут 4 часа. Для меня - 8 или 10 часов
Бондик, а что за тема у тебя? У тебя айти? А то у меня есть диплом по электроприводу, если чо :)
Лед уже подзно -через его держала .а мази такой нет, да и думаю н поможет - это же послеоперационный отек. Может Кларитина попробую съесть. Временное то понятно, но вот только ехать сегодня ... уродом поеду:065:
Ксю, а зачем кларитин? Это аллергический отек? Мне кажется, надо что-то типа траумеля, помазала бы как-нибудь в той области.
на пароме выйди на открытую палубу, постой чуток, тольк оденься потеплее, авось отек как раз к прибытию парома сойдет.Ага, во флюс какой-нибудь трансформируется:001:
Gre4ano4ka
09.12.2011, 13:13
Вика .а зачем уметь делать на голове - более важно найти хорошего парикмахера.
И макияж также - просто найти именно те цвета, которые идут.
Это же как с цветотипом - бывает дешевая майка, а ты ее носишь и в ней красавица, а какая нибудь дорогущая блузка тебя не украшает ,а наборот страшнит. Также и с мейком .
ну вот последняя моя стрижка была прям мечта. Укладка - это головой вниз просушать феном :)
Через неделю иду к новому мастеру, известному в нашем топе, бум что-то новое мастерить )))
А краситься я вообще никогда не умела, и цвета подбирать тоже. Мне надо на курсы походить, да всё никак не выберусь....
Gre4ano4ka
09.12.2011, 13:14
Я раньше мыла через день, особенно, когда покороче волосы стали, так вообще красота. А сейчас мою почти каждый день, но надо с этим завязывать: чем чаще моешь, тем быстрее жирнеет.....хнык
Gre4ano4ka
09.12.2011, 13:15
а я вообще сегодня в коротеньких шортиках :008:
Я все это понимаю, ну что, уже и пожаловаться нельзя?):))
Ну да, был порыв души, сплоховала, че поделать :016:
Я просто человек..эээ...ну не очень хороший, скажем так :073:
Сравниваю себя с другим, и почему-то вокруг меня очень много успешных и умных людей, и я чувствую себя просто пиииии по сравнению с ними. :073: И ты знаешь, они мне рассказывают о своих проблемах, делятся, я слушать умею. Вот честно, мне завидно, я б наверное хотела такие проблемы вместо своих. Вот.
Глупыыыыыыш :flower:
да. сижу рассматриваю.
так прикольно!
половину из этого я делала. а часть даже вчера :) выпады например. монотонные выпади. 5 подходов по 20 на каждую ногу.
сегодня попа и квадрицепс ноют.
так приятно :)
девочки, прикиньте, вчера мне тренер сказала:
- Таня, у тебя уже животик видно! если бы я не знала что ты в положении, решила бы что ты себя безбожно запустила.
Я тут же начала показательно страдать
- не хочу толстеть! :0072:
- успокойся. я тебя не брошу - мы попу и верх сохраним прекрасными и стройными. не ной. а потом родишь и сразу под штангу и на скамью для пресса.
и муж вчера масла подлил:
- не могу понять - у тебя живот уже появляется или ты тупо толстеешь?
:)) добряк блин :)
Зато можешь есть все что угодно, и говорить "ребеночек просит" :))
Не переживай! Это ребенок растет, а не ты и твой живот! :flower:
не, ну че, никого не прикололи яблоки?? одна я тут в шоке?))
Я про это слышала давным давно. ГМО :ded:
Бондик, я уже делала операцию :) в 16 лет. У меня зрение за 2 года ниже плинтуса упало. И как видишь, все ок. Пока. Ниже не падает Юль, а как так - сейчас такое, а ДО операции вообще плохо было? Я пока в линзах не разочаровалась, но тоже буду потом коррекцию делать. Но сначала ребеночка, это ближе все-таки, да и пока есть куча способов потратить деньги, важнее лазера ентого.
у меня было -6 на оба глаза. делала лазерную коррекцию в 1998 году.
до сих пор единица (ттт)
а ты какую хочешь делать?
Обана, и молчит!:008:
АААА! У меня муж такой молодец! Юля и Таня, вы сейчас его полюбите очень.
Вчера у него учеба была, а он не прогуливает никогда-никогда, ботан еще тот :)) Так вот, у него утром горло заболело (обычно любое состояние ему не помеха, если н на ногах стоять может). И он не поехал. А знаете почему? А он испугался, что может заразить свою учительницу, а она у него беременная. Я так горда за него была вчера, я прям зауважала его с новой силой :))
Чертополох
09.12.2011, 13:31
Обана, и молчит!:008:
так не спрашивал никто :))
думаешь каждая должна подготовить за НГ каникулы свой послужной список и доложиться обо всем что было и хотела чтобы было, но не получилось? :)
он у тебя афигенский молодец!!!! :love:
natalianella
09.12.2011, 13:31
Вчера у него учеба была, а он не прогуливает никогда-никогда, ботан еще тот :)) Так вот, у него утром горло заболело (обычно любое состояние ему не помеха, если н на ногах стоять может). И он не поехал. А знаете почему? А он испугался, что может заразить свою учительницу, а она у него беременная. Я так горда за него была вчера, я прям зауважала его с новой силой :))
сознательный какой! :flower:
а я легинсы не ношу. для моей фигуры не айс, и джинсы в облипочку тож. у меня слишком объем бедер большой. а в этой одежде акцент идет на попу. а мне надо акцент на талию делать :)
Да, муж молодец.
Наташа, если бы я тебя воочию не видела , решила бы что у тебя и правда какие то там бедра...
Galchona*Ya
09.12.2011, 13:32
а я вообще сегодня в коротеньких шортиках :008:
ну тебе вообще грех такое не носить :)
Чертополох
09.12.2011, 13:32
а я легинсы не ношу. для моей фигуры не айс, и джинсы в облипочку тож. у меня слишком объем бедер большой. а в этой одежде акцент идет на попу. а мне надо акцент на талию делать :)
ага :)
с широким тазом надо широкие брючки на бедрах. мне так нравится! :love:
Чертополох
09.12.2011, 13:33
Да, муж молодец.
Наташа, если бы я тебя воочию не видела , решила бы что у тебя и правда какие то там бедра...
угу. описывает прям как крейсер в профиль ))))
Чертополох
09.12.2011, 13:34
Это ребенок растет, а не ты и твой живот! :flower:
спасибо. я так и буду себе твердить.
ибо ему расти можно и нужно, а мне - НЕЛЬЗЯ!!!!
natalianella
09.12.2011, 13:38
да, я тож люблю брюки с заниженной талией, хорошо смотрятся, согласна.
при учете, что верх в облипочку или приталенный. а то получаешься человек - гора :)))
беда-не беда, но все же многовато: целый метро в объеме без парочки сантиметров. :065:
я не жалуюсь, но это не та часть тела, на которой мне следует акцентировать внимание, скажем так :)))
Gre4ano4ka
09.12.2011, 13:47
ну тебе вообще грех такое не носить :)
я зимой шорты ношу, где под колготками всех ужасов этого мира не видно :))
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 13:48
сознательный какой! :flower:
Наташа, чичас поколотим:015:. Нежно..любя...Я б с твоей фигурой носила бы все взахлёб. Тоненьким девочкам вообще, хоть мешок одевай, все красиво будет. Не надо париться из-за толщины ляжек и подставок под локти.
Девчонки, а помните, я ссылку кидала, про то, как худеть тем кто за 30? А ее на первую не выкладывали? :( Не найти что-то.. Никто не сохранял себе?
Galchona*Ya
09.12.2011, 13:51
каждый день такое носить - скучно!
Galchona*Ya
09.12.2011, 13:52
Девчонки, а помните, я ссылку кидала, про то, как худеть тем кто за 30? А ее на первую не выкладывали? :( Не найти что-то.. Никто не сохранял себе?
на первой самая первая:))
Gre4ano4ka
09.12.2011, 13:52
Кто о чем, а я вот что расскажу.
Меня добивает порой то, в чем ходят некоторые мадамы в зал, точнее не то в чем, а то, как они в этом смотрятся.
Вот есть одна барышня, не скажу, что толстая, просто местами округлая. Вот она как оденет обтягивающие карпи. при чем они так обтягивают, особенно бока, что у неё фигура аж ребристая по бокам получается. ну разве ж они этого не видят что ли????
Galchona*Ya
09.12.2011, 13:55
Кто о чем, а я вот что расскажу.
Меня добивает порой то, в чем ходят некоторые мадамы в зал, точнее не то в чем, а то, как они в этом смотрятся.
Вот есть одна барышня, не скажу, что толстая, просто местами округлая. Вот она как оденет обтягивающие карпи. при чем они так обтягивают, особенно бока, что у неё фигура аж ребристая по бокам получается. ну разве ж они этого не видят что ли????
ладно в зал... а когда на улице так ходят и в офис... не по размеру и фасону подобранные вещи, которые только подчеркивают минусы.
и на фоне этого наша худющая Наташа стесняется узкое носить:010:
Чертополох
09.12.2011, 13:56
Меня добивает порой то, в чем ходят некоторые мадамы в зал,
ой, как только народ не одевается ... :)
и утягиваются, и на попы целлюлитные шорты-стринги натянут...
а один мужчина у нас вообще ходит в трусах :))
лично я просто радуюсь что с царем в голове дружу. да на народ любуюсь )
Galchona*Ya
09.12.2011, 13:58
дочитала топ о беременных приколах,
столько ржача при родах оказывается случается
Ммм, Юль, а у нас с тобой одинаково оргомные единички? или у тебя раза в три больше :))
на первой самая первая:))
О блин, я слепень :))
дочитала топ о беременных приколах,
столько ржача при родах оказывается случается
Да и у нас весело будет, погоди еще :))
yulishna
09.12.2011, 14:20
Аня! какой хороший мальчик! а я сегодня в метро ехала, так рядом мужчина стоял, который беспрерывно чихал, я попыталась к соседней двери уползти - не тут-то было! народу куча. В такие моменты жалею, что с машиной нам не разобраться - обоим нужна, вот и оставляем у метро. Мне утро, мужу - вечер. А хочется передвигаться в своем энергетическом яйце... несмотря на пробки.
Ань, склеропластика - это подрезают мышцы в углах глаз под нижним веком. После этого они перестают растягиваться и зрение дальше не падает, но оно и не улучшается! остается как было. Мне тогда врач сказала (а дело было 17 лет назад ) сказала, что пока не рожу, коррекцию делать нельзя, а тут и линзы появились, я успокоилась и живу себе дальше. Хотелось бы конечно вовсе без линз, однако всегда есть что другое, на что потратить деньги! увы..
Ань, так это сейчас огромный первый, до беременности там были отрицательные числа :) так что я думаю, одинаковый :) носи его гордо. Я рада и тому, что есть..
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 14:28
Я тоже люблю свои наносиси:love: Но если буду делать увеличение, запихну тройку:073: Вчера, кстати, видела девочку в клубе с искуственной хрудью. Она на коврик когда легла - спалилась. Она то легла, а сиси и не думают, стоят себе:fifa:
Galchona*Ya
09.12.2011, 14:32
Я тоже люблю свои наносиси:love: Но если буду делать увеличение, запихну тройку:073: Вчера, кстати, видела девочку в клубе с искуственной хрудью. Она на коврик когда легла - спалилась. Она то легла, а сиси и не думают, стоят себе:fifa:
yulishna
09.12.2011, 14:58
Нуу, не знаю, у меня большой не было никогда, но мой жалкий первый номер до первой беременности стоял в каком угодно положении :) ваще не двигался и форму не менял - как формочкой детской отпечатали :) Теоретически все в жизни бывает, так что может, и у нее не искусственная? я так и не научилась их различать..
А у нас в ФХ очень много сись силиконовых. Мне не нра.
Чертополох
09.12.2011, 15:00
где ты их увидела то? )))
я ни одной не то что пары, даже единственной силиконовой сиськи не встречала
Первый это да... а вот когда третий стоит
Ты не профессионал :)) Я их издалека вижу.
Я тоже вижу.. бывает что и спорю из0за этого - со мной еще и спорят что это не так .
Galchona*Ya
09.12.2011, 15:53
тебе и не должно нра) они не для тебя делали)))))))
у нас мало, даже странно
Чертополох
09.12.2011, 15:54
*чувствует себя ущербной - не видит ненатуральных сисек*
девочки, куда надо ущипнуть, чтобы распознать?
Galchona*Ya
09.12.2011, 15:55
у нас в варшавском одна есть - ты бы сразу узнала что это силикон) Она любит голая ходить по раздевалке хвастаться - реально смотрит на реакцию девачек. Но сделано и правда на ура у нее.
Galchona*Ya
09.12.2011, 15:57
эх какую я щас вкусную форель ела :019:
а на ужин творог:(
yulishna
09.12.2011, 16:04
Галя, у меня слюни сразу потекли.. я курицу ела.
Тань, вот я такая же ущербная! ваще ни разу не видела искусственных, мне у всех все такое натуральное и красивое кажется :)
Приятельница рассказывала институтская (натуральная блондинка)
Идет с мужем, он -" вон блондинка" .Она -" да крашеная" . Он - " а ты откуда знаешь?"
yulishna
09.12.2011, 16:16
мужчины такие наивные :) мой, впрочем, тоже во всем этот не разбирается. Помните анекдот про противогаз и брови?
Так мой даже не видит, когда я накрашена, а когда нет, и новые стрижки тоже не различает. Говорит на всякий случай, что я красавица, и все.
Помните анекдот про противогаз и брови?
Вчера рассказывала Соне когда она спросила заметил ли Андрей что я подстриглась
Galchona*Ya
09.12.2011, 16:29
Так мой даже не видит, когда я накрашена, а когда нет, и новые стрижки тоже не различает. Говорит на всякий случай, что я красавица, и все.
молодец какой :))
Galchona*Ya
09.12.2011, 16:29
Вчера рассказывала Соне когда она спросила заметил ли Андрей что я подстриглась
ну и? заметил?)
конечно нет, противогаз -наша тема.
Тоже на всякий случай говорит когда я начинаю спрашивать мнение.
Когда покрасилась в светлый определил сразу.
Таня, ты когда к нам соберешься, семафорь, я тебе подготовлю почву для обучения - всех силиконовых соберу :))
Для начала - тренер групповых Света.
А еще мне кажется, Фантомас зависает на ЛВ. Вчера у нас была хорошая разминка. Без капли растяжки, но разогрелись хорошо. Может повонять тут, что после занятия мы не тянемся? :))
Я сегодня целомудренно принесла китайскую капусту и вареную грудку. Поела. А потом оказалось, что в здании два ДР. Едрить.. Но я держусь. Стою намертво, тортик только утром попробовала, парочку кусочком, и все :)) Утром!
Чертополох
09.12.2011, 17:01
ТМожет повонять тут, что после занятия мы не тянемся? :))
поной что мало тебе внимания уделяет. что хочешь в мостик выгнуть спину, одновременно раскинув ноги шпагатом и удерживая себя одной рукой на шесте в жесткой хватке (второй изящно рисовать в воздухе зигзаги)
пусть научит )))
natalianella
09.12.2011, 17:08
конечно нет, противогаз -наша тема.
Мне очень стыдно, но это и моя тема :))) я всегда самая последняя вижу, что кто-то подстригся.
Даже у мужа стрижку не всегда замечаю, а вот муж мой наоборот, очень внимательный :)))
он даже замечает, если на ногтях рисунок немножко разный :)))
Gre4ano4ka
09.12.2011, 17:31
А что, кстати, с нашей НГ встречей??? А то уж первая декада месяца прошла...
Чертополох
09.12.2011, 17:32
а давайте просто назначим день и час и все :)
а мы в воскр поедем в игору открывать сезон.
никто из лыжников/досочников не желает?
а давайте просто назначим день и час и все :)
желаем но не можем((((
а ко скольки если что?
Чертополох
09.12.2011, 17:35
желаем но не можем((((
а ко скольки если что?
а не знаю еще :)
но учитывая что поспать мы любим, то думаю к обеду
Gre4ano4ka
09.12.2011, 17:38
а там снег уже есть????:005:
мы тоже уже давно хотим :017: но в вс у меня открытый урок по зумбе - пойду кровь из носа!!!!
yulishna
09.12.2011, 17:38
прочитала про Танин план для Ани и сдохла от зависти. Тоже хочу изящный зигзаг. Во я завистливое существо! Все мне мало.
Наташа, как ой у тебя муж современный - у меня братец такой. Сам ухоженный и на других всегда все видит, а муж... повезло ему, что я его люблю :)
Чертополох
09.12.2011, 17:43
а там снег уже есть????:005:
мы тоже уже давно хотим :017:
дааааа! в сб и вскр открыты!!!
http://igora.biz/webcam/ - камеры на склоны
прочитала про Танин план для Ани и сдохла от зависти. Тоже хочу изящный зигзаг. Во я завистливое существо! Все мне мало.
:)) :)) :)) ой не могу
*специально для Юли*
девочки, срочно кто нибудь сядьте в позу лотоса, сложите губки куриной гузкой и изящно машите руками, создавая образ духовного йога... :)
Юля, аккуратней только складывай ноги в рогалик! :)) чтоб если что распутаться
Gre4ano4ka
09.12.2011, 17:46
дааааа! в сб и вскр открыты!!!
http://igora.biz/webcam/ - камеры на склоны
мой говорит, что сыкотно щаз ехать, мол снега еще ни о чем, как бы снарягу не поцарапать.
В общем расскажите потом ))))
Gre4ano4ka
09.12.2011, 17:54
ну всё, убежала на спорт.На 3 групповых уже не попадаю, но 2 осилю - крест на пузе красной краской, что осилю:017:
:010:Я сражена на повал. У него еще и имя бесподобное. Эти заводчики приколисты. У нашей знакомой таксёны сестренка племенная. Имя - Вувузела:)) Полного не знаю, мне и первого хватило)
у заводчицы несколько детей, вот они его Пикачу и окрестили)))
Ася, Котэ хочется потискать за пузик... :love:.
Больно?
ага, муж доводит нас с сыном - говорит, что у кота нет пупка)))
ботокс не, не больно))
мою через день или каждый день - иначе никак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.