Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
16.03.2012, 12:30
Приверженность не приверженность - мне нужны цифры - голова так устроена. Результат должен быть измеримым и иметь четкие критерии успеха/неудачи :)).
Ага, всех так периодически клинит, но это ерунда, не надо концентрироваться на этом;)
lvenochek
16.03.2012, 12:30
Я поняла, что начинаю привыкать к рыночным отношениям в мегаполисе, поняла совсем недавно. Вспомнила и сопоставила 2 случая.
Когда я только приехала в Питер, помню свекр рассказывает за ужином, что дернул заглохнувшего и сколько то с него взял. У меня было тогда такооое удивление, как, за деньги, помочь человеку на дороге, у меня такое в голове не укладывалось.
И вот спустя эти 6 лет, недавано, когда мы просили нас дернуть на дороге, я сразу спросила согласившихся, сколько вам должна, мне сказали, что ничего не надо. И так же реакция, как, бесплатно, безвозмездно! :)
Ну, за дернуть я бы тоже не взяла..
О! Вот она вторая Настя! А я все Галю хилтон пыталась обозвать:046:
Настасья даа, после одной блатной песенки, услышанной по радио, не люблю такую вариацию имени:) А Ася - то же от Анастасии? Я думала, это самостоятельное имя. А тренер по лыжам в Австрии меня называл Анастазия с ударением на третью а, я просто балдела:love:
О, прикольно! АнастАзия :) Мило)
Ася - да, можно и Настю так называть, а есть вроде и самостоятельное имя.
А наша Ася - Анастасия, или самостоятельная? Кто знает?
боюсь мы тогда тут все время будем сидеть разношерстной толпой в мокрых майках :))
и посередине Денис довольный. но тоже в мокрой майке :))
:046: И с тем самым, что мы вчера с Леной в зале разыскивали :))
А я становлюсь посередине ступеньки, а потом отхожу к краю, обычно срабатывает;)
Ого, какая хитрая!
Опять меня все игнорируют....http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-42035463.html)
Пойду собираться на тренировку.....http://s8.rimg.info/9cd706fdfab1e3e0143c695f11c1db51.gif (http://smayliki.ru/smilie-644387367.html)
Seamanta
16.03.2012, 12:33
Ого, какая хитрая!
А то:fifa:
yulishna
16.03.2012, 12:34
Юля, без тебя они обнялись бы и спали:)) Неугомонная)
На Джона Картера знакомые сходили - сказали на один раз.
На Карлсона этого я бы и под автоматным дулом не пошла.
И что пожирнее выбрать надо, молочко для тела, что у меня было очень быстро впитывалось.
Я откликаюсь на любую обзывалку. Только привлеките внимание свистом или Эй ты! шоб я знала, что к мне обращаются:065:
Ален, я лично банки делаю только на масло - иначе не скользит ни фига и синяки. Оливковое или Джонсонс Бэби. туды еще можно эфирных масел из аптеки накапать , но и так славно выходит.
Я тоже на все отзываюсь. мне без разницы :)
А КаРлсон может и не плох. Нонну Гришаеву я люблю, и судя по трейлеру, старались делать максимальные аллюзии с мультиком - голос, манера речи, фразочки.. Хотя кино в целом не сильно детское, вроде бы. Одинокий мальчик с занятыми родителями.
Картер может и на один раз. но мне все равно приперло - во=первых, картинки красивые, наверняка старались, рисовали :) во-вторых, это первая фантастическая книжка, которую я в школе прочла, воспоминания детства, так сказать. Хоть сюжет и фигня полная, и с фантазией на инопланетных жителей у автора туго :) все равно пойду.
Seamanta
Опять меня все игнорируют....http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-42035463.html)
Исчо один параноик! Таня, ну-ка, что за глупости?!:014:
lvenochek
мы из-за неё на поздний ужин опоздали, который нам персонально гововили :015:
ну это так - лирическое отступление :))
Как это ужин - лирическое отступление?! С этого надо было начинать!:wife:
Свет, а ты меня сейчас удивила..
я тоже не местная...
и в голову бы не пришло, что за дернуть можно брать деньги:010:
с утра можно..
тебе точно..
такс
З гречневая каша + немного молока
2З кофе и 2 конфетки "Степ" с орешками..
о салат из морской капусты (люблю её) + хрудь..
перекус грейпфрут
У творог и кефир
Мне не очень можно, чтоб быть такой, как я бы хотела.. :(
Сна мне не хватает полноценного, такое ощущение, что организм замену ищет. Прям ужасно ломает.
Морская капуста - ваще вещь! И вообще ж ноль калорий, практически!
Только мне не нравится ее ни с чем сочетать. Только с яйцом:008:
Кто с чем ест эту траву морскую? :support:
Пойду собираться на тренировку.....http://s8.rimg.info/9cd706fdfab1e3e0143c695f11c1db51.gif (http://smayliki.ru/smilie-644387367.html)
хей-хей! ты чего?
На памп идешь? Какой берешь вес сейчас, Тань?
Чертополох
16.03.2012, 12:37
или это ты всех игнорируешь? ))))
Denverus
16.03.2012, 12:37
почему тему мокрых маек остановили? )))
Чертополох
16.03.2012, 12:38
тык холодно пока. отложили до июля :))
Я поняла, что начинаю привыкать к рыночным отношениям в мегаполисе, поняла совсем недавно. Вспомнила и сопоставила 2 случая.
Когда я только приехала в Питер, помню свекр рассказывает за ужином, что дернул заглохнувшего и сколько то с него взял. У меня было тогда такооое удивление, как, за деньги, помочь человеку на дороге, у меня такое в голове не укладывалось.
И вот спустя эти 6 лет, недавано, когда мы просили нас дернуть на дороге, я сразу спросила согласившихся, сколько вам должна, мне сказали, что ничего не надо. И так же реакция, как, бесплатно, безвозмездно! :)
Света, я искренне считаю, что любая работа должна быть оплачена. Так что не надо переживать по поводу звонившей дамы. Неадеквата в мире очень много. Когда работаешь с людьми, это понимаешь очень быстро. Мне, бывает, звонят дамы, которые хотят, чтобы я не только сделала все бесплатно, но и сделала это прямо сейчас, отменив всех своих пациентов. Потому что ей надо срочно. И все это на очень повышенных тонах и с обидой в голосе.
Всякое бывает. Не надо из-за таких пустяков грузиться.
Вообще, интернет- и форумская известность накладывает определенный отпечаток: с одной стороны, к тебе приходят люди сразу с высоким кредитом доверия, с другой - возможны вот такие непонимания.
Съешьте шоколадку, в общем :flower:
Может быть, имеет смысл Вам в профиле написать, что персональные консультации платные? Для тех, кто себе иначе представляет.
И вопрос,однако, кто даме Ваш телефон дал.
lvenochek
16.03.2012, 12:39
А ну хватит, говорите, грешники, что едите!
На работу пришла. Пара (четверка) печенек и зефирка, сейчас яблоко.
О - вареная грудь и квашена капуста.
перед уходом - творога 100г.
Вечером кефир
Я рассказывала про вчерашнее какао с шоколадкой)))
Как?! отказаться от сладкого? Я не могу сейчас. Иногда могу, сейчас - никак... Не буду значит:))
З. Отруби с йогуртом и медом, половинка мандарина, кофе с молоком, конфетка.
2З Чай зеленый, кусочек сыра..обычного, нет с низким % жира, опять конфетка:wife:
Обед будет тушеные сердечки, салат с кит.капустой, огурчиком, перцем и тунцом.
ужин - творог с йогуртом..если все будет по плану))
Denverus
16.03.2012, 12:39
тык холодно пока. отложили до июля :))
на холоде еще эти торчат хорошо.. ну те самые.. которые в мокрых майках видно )
так что март тоже хорошо :065:
yulishna
16.03.2012, 12:40
Мир не без добрых людей. Меня это очень радует. Мы когда тут сумку недавно возвращали нас тоже так благодарили, я аж сама смутилась и в ответ благодарить начала:)) Хотя вполне естественный жест - помочь человеку в несчастье. Когда девушка на дороге с заглохшей машиной - беда:( Плохо, что сейчас сочувствующих все же меньше стало.
Нам недавно телефон вернули - ребенок у школы в сугроб выронил. я тоже была благодарна. не из-за стоимости телефона. это фигня, а просто приятно. когда тебе доброе дело делают.
Сама на дороге помогаю всегда - бесплатно, и останавливаюсь, девушка там или парень, неважно. Иногда может просто мобильник нужен, если свой сел. У меня это еще с провинции осталось в привычке. да и отец всегда говорил, дорога всех сочтет. В смысле надо поддерживать круговорот водительской помощи собой :)
Мне когда как - когда за деньги, когда бесплатно помогают. Если человек помог, а потом денег попросил, я даю - его право решать, хочет он помогать бесплатно или платно. Считаю, хорошо уже, что остановился и время на меня потратил :)
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 12:40
Я тоже иногда Танюшкой называю, это единственное ласкательное, которое я переношу относительно себя. Муж меня Танькой зовет. :)
Ален, я массаж банками в душе делаю. Гелем натрусь и по пене - хорошо скользит.
Итак, Танище Че и Таня/Танюшка КЕ. Запомнила:))
Он електрический, а то я бы тоже в душ утащила. Там и помытся сразу можно. Терпеть немогу ощущения жирности на коже:001:
Алена, я делала на антицеллюлитный гель, в него добавляя масло грейпфрутовое, хорошо скользит.
:flower:
Лучше по маслу массаж делать, оно дольше впитывается, или по гелю для душа.
Личное пространство в деревне порядка 2 метров вокруг человека в мегаполисе 10-30см ))) на ступеньку одну должны влезть )
Денис, не согласна. Это ты на машинке. А когда вокруг толпа и некоторые настолько бесцермонны, что просто жмутся к тебе, хотя места полно - ооочень выбешивает. Ненавижу маршрутки. Загружаюсь и тупо терплю до своей остановки.
Настасья даа, после одной блатной песенки, услышанной по радио, не люблю такую вариацию имени:) А Ася - то же от Анастасии? Я думала, это самостоятельное имя. А тренер по лыжам в Австрии меня называл Анастазия с ударением на третью а, я просто балдела:love:
В соседнем разделе Волочкову Онестезеей зовут:)) Но это скорее, отношение к личности, чем к имени. Просто напомнило)
Чертополох
16.03.2012, 12:41
на холоде еще эти торчат хорошо.. ну те самые.. которые в мокрых майках видно )
вот тебе надо - ты и торчи на холоде. и этими самыми и теми самыми :))
Denverus
16.03.2012, 12:43
а у мужчин эти самые так же, а те самые оч невыгодно на морозе смотряццо )
Охренеть. Забей. Это просто быдло какое то , считающее что все всем должны. Правда
Абсолютно согласна с Ксюшей!!!!!!!!!!!!
Свет, не обращай внимания... это могла и быть просто проверка на "лоха" или происки противников...ведь топик то много кто читает...думаю есть некие личности считающие что ты ешь и их хлеб....а вообще думаю надо вырабатывать иммунитет к таким вещам...все через такое проходят...
нажиться и жить - разные вещи!:ded:
Денис, не грусти!
http://cs303312.userapi.com/u101896/152038633/x_18427255.jpg
Denverus
16.03.2012, 12:46
:
Денис, не согласна. Это ты на машинке.
Я на ней пол года. до того спокойно гонял на метро ) ВОт переполненные маршрутки не люблю, обычно жду пустую, а в метро нормалек. Мож к хорошей попе удасццо прижаться :065:
А вот людей с маленьких городов в толпе видно хорошо, для них 3-4 человека вокруг в радиусе метра может вызывать панику. Не привычно. В родных городах так близко приближаются только с какими то намериниями, а от незнакомых людей хороших намерияний они не ждут )
Seamanta
16.03.2012, 12:48
В соседнем разделе Волочкову Онестезеей зовут:)) Но это скорее, отношение к личности, чем к имени. Просто напомнило)
Анестезия? :046::046::046:
Так мило:008:
Да, Ася - это самостоятельное имя, но некоторые Насть Асями зовут.
Меня мама вообще Стёник называет:love:
Я рассказывала про вчерашнее какао с шоколадкой)))
Как?! отказаться от сладкого? Я не могу сейчас. Иногда могу, сейчас - никак... Не буду значит:))
З. Отруби с йогуртом и медом, половинка мандарина, кофе с молоком, конфетка.
2З Чай зеленый, кусочек сыра..обычного, нет с низким % жира, опять конфетка:wife:
Обед будет тушеные сердечки, салат с кит.капустой, огурчиком, перцем и тунцом.
ужин - творог с йогуртом..если все будет по плану))
А куда ты вторую половинку мандарина дела? почему не целая? :) Не влезло? :073:
Нам недавно телефон вернули - ребенок у школы в сугроб выронил. я тоже была благодарна. не из-за стоимости телефона. это фигня, а просто приятно. когда тебе доброе дело делают.
Сама на дороге помогаю всегда - бесплатно, и останавливаюсь, девушка там или парень, неважно. Иногда может просто мобильник нужен, если свой сел. У меня это еще с провинции осталось в привычке. да и отец всегда говорил, дорога всех сочтет. В смысле надо поддерживать круговорот водительской помощи собой :)
Мне когда как - когда за деньги, когда бесплатно помогают. Если человек помог, а потом денег попросил, я даю - его право решать, хочет он помогать бесплатно или платно. Считаю, хорошо уже, что остановился и время на меня потратил :)
Очень все правильно и четко! Юляшка наша умница!
Юля, а ничего, что я тебя по-всякому склоняю, может ты тоже хочешь, чтоб тебя Госпожой, или Вашей Светлостью величали?:046:
Seamanta
16.03.2012, 12:50
Это даа, осталась бы еще на неделю, точно бы влюбилась по уши:008:
У моего руки плохо пришиты, он не умеет ни массаж делать, ни жопу мять эффективно. Просто мять умеет. :)) Купила Мурашку для головы, заставляю в волосах копаться ей - хоть какое-то должно быть счастье, кроме 125 ккал, в жизни. И другую Мурашку - для спины. Она немножко другой конструкции. Когда у меня мурашки заканчиваются, как раз он уже засыпает :)
А где в животе нельзя?
Я читала, что вообще этими банками нельзя увлекаться, долго делать не надо - минут 5 помассировать и достаточно. ЧИТАЛА. НЕ знаю как надо, меня на дольше и не хватает. Надо масло попробовать, что ли.
Галя, грейпфрутовое - из аптеки?
Мурашка...я от нее прям...:love:
Кто с чем ест эту траву морскую? :support: одно из немногих что не ем вообще
Gre4ano4ka
16.03.2012, 12:52
Как это ужин - лирическое отступление?! С этого надо было начинать!:wife:
:))
Gre4ano4ka
16.03.2012, 12:53
Тань, я вообще преклоняюсь пред тобой. Мы тут сидим трендим, а ты всегда на тренировках. Молодчина!!! реально каждый день ходишь?
мужу - благополучного перелета!!!
lvenochek
16.03.2012, 12:53
боюсь мы тогда тут все время будем сидеть разношерстной толпой в мокрых майках :))
и посередине Денис довольный. но тоже в мокрой майке :))
:)) Ну может быстрей научимся уму-разуму))
Denverus
16.03.2012, 12:54
Я кстати каждую тренировку в мокрой майке есличо ) Приходите смотреть )))
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 12:54
У моего руки плохо пришиты, он не умеет ни массаж делать, ни жопу мять эффективно. Просто мять умеет. :)) Купила Мурашку для головы, заставляю в волосах копаться ей - хоть какое-то должно быть счастье, кроме 125 ккал, в жизни. И другую Мурашку - для спины. Она немножко другой конструкции. Когда у меня мурашки заканчиваются, как раз он уже засыпает :)
А где в животе нельзя?
Я читала, что вообще этими банками нельзя увлекаться, долго делать не надо - минут 5 помассировать и достаточно. ЧИТАЛА. НЕ знаю как надо, меня на дольше и не хватает. Надо масло попробовать, что ли.
Ой, Мурашкой наверно классно. Я млею, когда мне в волосах копаются.
Я вчера массировалась на каблуках:)) Мерила юбку, а потом спонтанно решила попец помучать. Каблуки не сняла, хорошо смотрелось, мне понравилось:065:
По моему низ живота под запретом.
Пойду собираться на тренировку
Неправда:ded: Что у тебя сегодня?
Ален, я лично банки делаю только на масло - иначе не скользит ни фига и синяки. Оливковое или Джонсонс Бэби. туды еще можно эфирных масел из аптеки накапать , но и так славно выходит.
Я тоже на все отзываюсь. мне без разницы :)
А КаРлсон может и не плох. .
Ага, взяла на заметку
Расскажи потом, Юля:flower:
Мне не очень можно, чтоб быть такой, как я бы хотела.. :(
Сна мне не хватает полноценного, такое ощущение, что организм замену ищет. Прям ужасно ломает.
Морская классная. Ем периодически. Хороша с паловыми крабками, креветок, наверно, тоже можно набросать, кальмара, кукурузы, лука:019: Не все вместе, конечно, примеры просто:))
О, я вчера купила белую майку. Приду на мокрое мероприятие, если Денис будет в белых мокрых трусах:073: Баш на баш:ded:
Жопу качать это я завсегда:support:
http://go.********/search_images?q=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0% BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B 0%D0%B6%D0%B5%D1%80&rch=l&fr=rc#w=500&h=246&s=95304&pic=http%3A%2F%2Fidilli******%2F_img%2Fu_img%2F1201 .jpg&page=http%3A%2F%2Fidilli******%2Fcatalog%2F%3Fid%3D 1128&descr=%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D 1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0 %B5%D1%80+%D0%BE%D1%82+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1 %8E%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0% BB%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81+%28Celluless... вот на этот один в один похож. Включаешь и он сразу сосет, а кнопка синяя сверху стравливает давление.
Ты с животом осторожнее. Там не везде можно. И внутреннюю бедра низя, и вены где.
Моя карамелька вчера сидела за компом и повторяла все звуки издаваемые нами с массажером:015: Потом ему вручили агрегат и велели массировать жинкину попу, хватило интузиазма минуты на три. Руками то он дольше елозит:))
мне супруг предложил поделать мне медовый массаж..
в том году делал, мне понравилось,результат был, но не большой, тк он меня жалеет:)
Лена, ты же Пирожок:)) Сама вчера проговорилась.;)
пирожок - это святое и любимое:))
Приверженность не приверженность - мне нужны цифры - голова так устроена. Результат должен быть измеримым и иметь четкие критерии успеха/неудачи :)).
согласна с девочками - цифры не главное:)
да-да, очень мало калорий, вкусная, полезная..
Ань, я её со всем могу..
если добавить зеленого горошка еще, то вообще вкуснотеево получается:019:
Я на ней пол года. до того спокойно гонял на метро ) ВОт переполненные маршрутки не люблю, обычно жду пустую, а в метро нормалек. Мож к хорошей попе удасццо прижаться :065:)
меня в маршрутке бесит, когда проходят в конец салона занимать место, потом просят передать деньги, а мне для этого нужно встать, я отказываюсь, вредина, ага..
если не нужно вставать, то передам конечно..
но не понимаю людей, вошел, оплати..
Gre4ano4ka
16.03.2012, 12:55
а у меня ВК есть такой альбомчик:004:
Хаха он не для усех :004::008:
Denverus
меня в маршрутке бесит, когда проходят в конец салона занимать место, потом просят передать деньги, а мне для этого нужно встать, я отказываюсь, вредина, ага..
если не нужно вставать, то передам конечно..
но не понимаю людей, вошел, оплати..
Я утыкаюсь в смартфон и меня для окружающих как будто нет )
Denverus
интрига )))
yulishna
16.03.2012, 12:56
У моего руки плохо пришиты, он не умеет ни массаж делать, ни жопу мять эффективно. Просто мять умеет. :))
Мой всегда с энтузиазмом соглашается, 2 минуты изображает массаж, потом сразу к делам другого сорта переходит. У него на мою попу условный рефлекс. Так что за 10 лет совместной жизни я массажа не дождалась не разу. Он вздыхает и говорит, что наверное физически к нему не способен.
ПОКАЗЫВАЙ! :091: Для нас! :))
Я утыкаюсь в смартфон и меня для окружающих как будто нет )
ага, а они "нежно" по плечу стучат:010:
lvenochek
16.03.2012, 12:56
Таааняяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Я тебя вииижууууу! Смайл клевый:))
Всем доброе! Мне вот страшно детей жалко которые должны 7 дней подряд учиться, это же издевательство какое то.Денис, надо идти в зал и читать информацию о тренерах, как мне выше советовали - я так и буду делать потом. Или искать инструктора и заниматься в другом месте.
согласна, напоминает старые времена, когда выходной и у работающих был всего один, ну прям вот пропустят дети все на свете ага,если не будут учиться по субботам
:046::046::046:
Воск для эпиляции
какой-то особенный???
Gre4ano4ka
16.03.2012, 12:58
ПОКАЗЫВАЙ! :091: Для нас! :))
Альбом аквафото. Исчите :)
К Тане Ке и Свете постучалась в подружки :008:
lvenochek
16.03.2012, 12:59
Я тоже лю, без всего! Обычный дальневосточный салат. Только я периодами - то ОЧЕНЬ много его ем, то аж тошнит от вида.
Привет, Ася. Папа нормально, работает, но сердце иногда все же прихватывает:(
:( дык он на таблеткак же все равно? и все равно прихватывает?(((
согласна, напоминает старые времена, когда выходной и у работающих был всего один, ну прям вот пропустят дети все на свете ага,если не будут учиться по субботам
Во во, мы пока Соня не заболела решили что она не пойдет учиться седьмой день
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 12:59
Денис, не грусти!
]
Невразумительные сизьке, больше давай:096:
Я на ней пол года. до того спокойно гонял на метро ) ВОт переполненные маршрутки не люблю, обычно жду пустую, а в метро нормалек. Мож к хорошей попе удасццо прижаться :065:
А вот людей с маленьких городов в толпе видно хорошо, для них 3-4 человека вокруг в радиусе метра может вызывать панику. Не привычно. В родных городах так близко приближаются только с какими то намериниями, а от незнакомых людей хороших намерияний они не ждут )
Попалюб:)) Понятно, ем тебе метро по душе.
Анестезия? :046::046::046:
:)) Тоже смотрела этот топ?
Да, Ася - это самостоятельное имя, но некоторые Насть Асями зовут.
:love: Вот откуда ник
Я кстати каждую тренировку в мокрой майке есличо ) Приходите смотреть )))
Увы, никак.
Лежачая я :073:
Мой всегда с энтузиазмом соглашается, 2 минуты изображает массаж, потом сразу к делам другого сорта переходит. У него на мою попу условный рефлекс. Так что за 10 лет совместной жизни я массажа не дождалась не разу. Он вздыхает и говорит, что наверное физически к нему не способен.
От условного рефлекса калории сжигаются:))
Denverus
16.03.2012, 13:01
90кг вес, 4,5 литра объем легких. морда кирпичом и увлеченно смотрит в смарт, я бы не стал стучать )
эээх, не вижу((
Вик, у тебя сестра чем-нибудь занимается?
или отприроды такая фигурка и пластика:008:
Таня, не игнорим))
не успеваем просто...
ты умница, все дела по дому переделала, на тренировку сбегала..:flower:
Ася, мне понравилось твое слово "попощник":)) Я себе представила что-то типа кокошника, но на другое место:065: А для хотьбы кроссы у тя какой фирмы? А на прогулки ты по спортивному одеваешься, да?
:):) вам бы все хииканьки, да хахаканьки)) а я вам свет в массы несла)))
кроссы у меня грибки))) Там в пятках гелевые аммортизаторы (ну они у многих фирм есть, просто я не сторонник трат больших, что подошло по цене-качеству, то и взяла) ну да, на прогулки одеваюсь максимально спортивно
Невразумительные сизьке, больше давай:096:
:love: Вот откуда ник
Ага:love:
Denverus
16.03.2012, 13:02
Я по сиськам больше, но попы тоже хорошо )
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 13:02
:)) Юля, зато это секретное оружие. Сколько ссор она присекла и сколько обидок вылечила:073:
Ох, убила бы. Несутся в конец пока ты платишь, занимают место, а потом тебе в нос свои деньги суют. Хрен! Я тоже не передаю.
lvenochek
16.03.2012, 13:03
Так вот ник откуда)
Я по сиськам больше, но попы тоже хорошо )
http://s017.radikal.ru/i444/1203/2f/8cdbba873013t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1203/2f/8cdbba873013.jpg.html)
Не цитируйте я позже потру. просто обидно, захотелось высказаться.
а у меня была бы реакция - бугагашечки)))) И вам не хворать))
мало ли дураков. Я бы еще и топик завела или нет, лучше в своей консультации этот случай описала и сказала бы, что консультации, как и другая работа, платные, а на форуме консультация занимает 10 минут, а то что просят индивидуально, то это за отдельную плату. Точно таким же образом построены консультации докторов, юриста. Они что за бесплатно работают вне форума? я бы обязательно написала в своей консультации
должны быть )) Там много кого с образованием правильным, хоть кто то же должен был не прогуливать )
Но понимаю что это ен каждый второй и даже не 1 из 10. Но вдруг такое чудо есть именно в этом клубе )
Денис, с ТАКИМ образованием мне не встречалось, если есть, то это в красной книге
lvenochek
16.03.2012, 13:06
А куда ты вторую половинку мандарина дела? почему не целая? :) Не влезло? :073:
Мужу в кашу вторую добавила)) Слушай, мне кажется, в меня сейчас слон влезет. Держу себя в руках:))
Gre4ano4ka
16.03.2012, 13:06
эээх, не вижу((
Вик, у тебя сестра чем-нибудь занимается?
или отприроды такая фигурка и пластика:008:
просто он для друзей :008:
Она танцами занимается не один год :019:
А как надо на это реагировать? Когда так резко спокойный уравновешенный доброжелательный тон превратился в наезд. теперь то я уже буду иметь в виду, что такое возможно. А до этого и не подозревала о возможном подобном варианте беседы.
Самое интересное, где человек взял мой номер. Если ему кто то дал и рекомендовал, то наверное бы предупредили.
я тебе написала как. поднять руку вверх, резко опустить и сказать а и хрен с ней. О, в подписи напиши, что услуги платные если лично
90кг вес, 4,5 литра объем легких. морда кирпичом и увлеченно смотрит в смарт, я бы не стал стучать )
я меньших размеров:))
кроссы у меня грибки))) Там в пятках гелевые аммортизаторы (ну они у многих фирм есть, просто я не сторонник трат больших, что подошло по цене-качеству, то и взяла) ну да, на прогулки одеваюсь максимально спортивно
что за грибки:009:
Так вот ник откуда)
:031:
просто он для друзей :008:
понимаю:(
Она танцами занимается не один год :019:
видно
фигурка:019::flower:
и бывает же......
У нас вот похлеще было. В Египте. Когда нас встретили на границе Израиль-Египет и повезли по отелям. Доехали мы до запраски в пустыне, а одна мадама с нашего автобусика отказалась платить, хотя у них это было договорено, мол с неё и так много денег содрали. Вот там скандал был. Египтяне отказались везти весь наш автобусик. 1,5 ч стояли разбирались посреди пустыни:001: Я уже начала искать телефон туристической полиции, как вроде договорились и поехали. Развезли 2 отеля, должны были ехать в наш (а мадам эта как раз с нашего отеля была) и тут опять она начала отказываться платить, на что автобус развернули и направились в полицию. Я так вообще в ауте, т.к. дико хотела в туалетик, муж начал бочку катить, мол везите в срочном порядке нас, а потом разбирайтесь индивидуально. В общем довезли и мадам расплатилась. Теперь представьте кол-во умерших нервов, все-таки чужая страна:010: Это я еще вкрадце рассказала, опустив некоторые подробности.......
Кароче не без приключений :))
Вик, это ужасно....на отдыхе "такие" мадамы вызывают особое возмущение и стыд за страну перед этими же арабами...:(
lvenochek
16.03.2012, 13:08
Я видела:008: Посмотрела пару фоток, появилось ощущение, что подглядываю, закрыла альбом:))
+миллион! Я тоже иногда получаю в ответ на стоимость услуг нелицеприятные высказывания.. Но я трачу свое время, и за копейки я лучше его проведу с любимым...
так срочно пошла создавать темку про професси)))
интересно то как))):flower:
yulishna
16.03.2012, 13:10
Я тоже за 0 калорий ее и обожаю :) ем без всего. Или в качестве гарнира к рыбе-мясу-курице.
Gre4ano4ka
понимаю:(
видно
фигурка:019::flower:
мне самой завидно. Когда-то такая же была...но без гибкости и пластики.
Gre4ano4ka
Я видела:008: Посмотрела пару фоток, появилось ощущение, что подглядываю, закрыла альбом:))
скромности бы кто подарил мне :))
Забыла совсем
З - пыталась съесть овсянку с черносливом и курагой (осилила только половину...бе, по мне гадость полная)
2З - краюшка с тунцом и помидоркой
О - фасоль красная и сиси куры:004:
П - творог обазжир.
У - пока не знаю
А я второй день помираю - КД...вчера и в зал не пошла...
lvenochek
16.03.2012, 13:11
Ася появилась)) Доброго утра! Какие планы на сегодняшний день? Все еще гуляешь?
:flower: Именно! Пойду писать песни :)) Ибо:
у нас уже трио образовывается тут.....:007:
lvenochek
16.03.2012, 13:14
так срочно пошла создавать темку про професси)))
интересно то как))):flower:
Уля, это хобби)) Приносящее доход) основная работа другая)
Seamanta
16.03.2012, 13:15
:( дык он на таблеткак же все равно? и все равно прихватывает?(((
У него вес очень большой, может поэтому. Пытаюсь бороться, злюсь, ругаюсь, ссорюсь, провожу воспитательные беседы, но.. сила привычки и желание поесть вкусняшек сильнее пока:005: Решила зайти с другого боку и выпинываю сейчас на спорт, может хоть тренер сможет доходчиво объяснить...
Какой? Я только в ОЗ да в паре топиков сижу, в новые не хожу, ну их, много неадекватных личностей развелось. А с именем просто догадку высказала:))
неужто в питере остались садики без домофонов? я пребываю в легком шоке.
а я, если честно, от этой фразы
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 13:22
У него вес очень большой, может поэтому. Пытаюсь бороться, злюсь, ругаюсь, ссорюсь, провожу воспитательные беседы, но.. сила привычки и желание поесть вкусняшек сильнее пока:005: Решила зайти с другого боку и выпинываю сейчас на спорт, может хоть тренер сможет доходчиво объяснить...
Какой? Я только в ОЗ да в паре топиков сижу, в новые не хожу, ну их, много неадекватных личностей развелось. А с именем просто догадку высказала:))
Ох уж эти папы:wife: Настя, ты молодец, что стараешься:flower:
Это в развлечениях, вроде. Ужасные наряды знаменитостей. Волочкова у них частая госться:)) Как оденется...или разденется:073:
Gre4ano4ka
16.03.2012, 13:23
Девочки, ухожу на английский. Пожалуйста, не пишите много :091:
Ветер в головe
16.03.2012, 13:24
Ох, убила бы. Несутся в конец пока ты платишь, занимают место, а потом тебе в нос свои деньги суют. Хрен! Я тоже не передаю.
В маршрутке часто (живу не у метро). Когда сажусь с ребенком иду сразу и сажусь. Особенно когда мы с курсов и на тренировку бежим по субботам - рюкзак с учебниками, рюкзак с формами, мешок со сменкой - я как елка новогодняя. Сажаю. Ставлю сумки, отрываю мелочь в кошельке. Потом если есть непрерывная цепочка сидящих, т.е. передать могут - передаю, чтобы не толкаться....
Ну и если передо мной начинают копаться полчаса искать мелочь, а потом расплачиваться - прошу пройти (не ну а какой смысл в том что маршрутка в итоге на посадку стоит на 5-7 минут дольше? Сели да поехали.
Буду теперь хоть знать что меня все ненавидят :))
Galchona*Ya
16.03.2012, 13:24
ага.
увлекаться низя, а если у тебя вены близко расположено - вообще не стОит начинать даже. И движения должны быть правильными, а не туды сюды просто мазюкать.
Мужу в кашу вторую добавила)) Слушай, мне кажется, в меня сейчас слон влезет. Держу себя в руках:))
А чего ты такая прожорливая стала? Я забыла, или ты не говорила? Или сама не знаешь?
Я тоже за 0 калорий ее и обожаю :) ем без всего. Или в качестве гарнира к рыбе-мясу-курице.
А она наверное такая хитрая, соленая, воду задерживает, и вес ползет вверх.. Я ее осторожно.
Забыла совсем
З - пыталась съесть овсянку с черносливом и курагой (осилила только половину...бе, по мне гадость полная)
2З - краюшка с тунцом и помидоркой
О - фасоль красная и сиси куры:004:
П - творог обазжир.
У - пока не знаю
А я второй день помираю - КД...вчера и в зал не пошла...
Выздоравливай, это пройдет)
А чего в овсянке не то? Курага в пшенке будет хорошо, в овсянку не надо. Чернослив и изюм в овсянку хорошо идет, по отдельности) Ты на воде делала? Ничего сладенького не добавляла, сахар, мед, СОЛЬ? :))
Уля, это хобби)) Приносящее доход) основная работа другая)
А что за хобби, которое деньги приносит, если не секрет, Лен?
У меня-то собаки. Но там вообще смешно все, я не плотно же етим занимаюсь.
Ксюша, я отчасти со Светой соглашусь. (передумала немного, почитав и подумав)
я подумала и решила что у нас с ней и правда разные ситуации. как и с тобой.
ее клиенты не получают финансовой выгоды. только хорошее настроение.
если есть интерес денежный уже в самом начале - можно говорить о "поделиться". если нет - то конечно тут другой разговор.
Света, я думаю все таки большинство понимает что такие консультации платные.
но может оговорить в начале разговора что за индивидуальный подход берется плата?
получают они выгоду. они экономят на врачах, т.к. они получают здоровье
Суровая Алена :)) А если просят передать, ты что отвечаешь?
Трепещи :073:
Пойду собираться на тренировку.....
твою дивизию, ты может быть меня дождешься когда-нибудь?))) я ж тебя спрашивала вчера про треньки. ты видела мой вопрос??
Исчо один параноик! Таня, ну-ка, что за глупости?!:014:
Я бы папрасила!:wife:
дык погоди, я еще огразм свиней переварить не могу)
а вот то дудки!:004:
Выздоравливай, это пройдет)
А чего в овсянке не то? Курага в пшенке будет хорошо, в овсянку не надо. Чернослив и изюм в овсянку хорошо идет, по отдельности) Ты на воде делала? Ничего сладенького не добавляла, сахар, мед, СОЛЬ? :))
Я вообще не любитель каш.
Делала пополам - молоко с водой, сахар не добавляла, хотела меда положить, но чего-то не положила, ладно, завтра еще раз поппробую, может втянусь:))
Ася появилась)) Доброго утра! Какие планы на сегодняшний день? Все еще гуляешь?
ага-ага, гуляю))
я меньших размеров:))
что за грибки:009:
рибоки)))
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 13:31
В маршрутке часто (живу не у метро). Когда сажусь с ребенком иду сразу и сажусь. Особенно когда мы с курсов и на тренировку бежим по субботам - рюкзак с учебниками, рюкзак с формами, мешок со сменкой - я как елка новогодняя. Сажаю. Ставлю сумки, отрываю мелочь в кошельке. Потом если есть непрерывная цепочка сидящих, т.е. передать могут - передаю, чтобы не толкаться....
Ну и если передо мной начинают копаться полчаса искать мелочь, а потом расплачиваться - прошу пройти (не ну а какой смысл в том что маршрутка в итоге на посадку стоит на 5-7 минут дольше? Сели да поехали.
Буду теперь хоть знать что меня все ненавидят :))
Оля, деть вносит свои коррективы. К этому я спокойно отношусь. Вообще таких мам героинями считаю. Я бы взмокла, выбесилась и обматерилась. Деть вертится, сумки давят, тут же денег достать:010: Я о таких ситуациях, когда вы почти вдвоем заходите, ты платишь (всегда приготавливаю деньги заранее), а второй человек видя свободное место несется его занимать, а потом донимает пассажиров своим передайте.
знаешь, если займется легким спортом, то похудеет и так и пересмотрит свой рацион автоматом, так что не говори, чего можно, а чего нельзя есть, лучше к спорту привлеки
дык погоди, я еще огразм свиней переварить не могу)
Вкусный такой? :))
А чего его переваривать - он редкий и меткий. Мы же решили, что лучше чаще, но покороче :))
а вот то дудки!:004:
:046:
Я вообще не любитель каш.
Делала пополам - молоко с водой, сахар не добавляла, хотела меда положить, но чего-то не положила, ладно, завтра еще раз поппробую, может втянусь:))
А просто кефиром заливать? Может пойдет лучше, другой вкус совсем. Мне вот на молочке больше нравится, но для разнообразия делаю и так и так, теперь :073:
У нас кстати на работе ситуация была тож забавная с платными услугами. тока все наоборот. У девочки одной муж давно мучается с носом. ПОдсел ан спреи и час без "пшик" он уже психует бесится, нос закладывает задыхается и т.д. Лет 10 так мучался по врачам ходил лечили без толку. Посоветовал я девочке гомеопата, цены на вызовы сказал все ее устраивает позвонила. Врапч говорит пока спреем пользуетесь у меня делать нечего принимайте вот такое вот лекарство 2-3 недели потом как спреи станут не нужны звоните. 3 недели все. нос дышит балончики забыты и выкинуты созванивается. Я вот такая и такая вы назначили у нас вот все хорошо. врач "ну рад за вас, ко мне вам значит не надо долгого здоровья и все такое". Девочка "как же так, вы же консультировали, время потратили, а я и денег не заплатила". а он "ну случай легкий времени мало, мог конечно придумать повод что бы пришли на прием, но вам вправду не надо". ВОт она мучается уже месяц, думает как бы чем заболеть что бы всетаки на прием сходить. Ну не привыкла она что в нашем меркантильном мире кто то может отказатся от денег которые прямо предлагают ) Жизнь говорит переосмысливать начала. )
Денис, а можно мне в л/с координаты врача? :008::flower:
А чего его переваривать - он редкий и меткий. Мы же решили, что лучше чаще, но покороче :))
А просто кефиром заливать? Может пойдет лучше, другой вкус совсем. Мне вот на молочке больше нравится, но для разнообразия делаю и так и так, теперь :073:
и опять я опечаталась, е-мое))
А кефиром вечером заливать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.