Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Спасибо, Света !
Вот еще , религия http://www.fontanka.ru/2011/11/02/195/
Но я согласна , руками и ногами ЗА.
Я не ханжа, ругаюсь матом иногда, всегда была бунтарем по натуре но очень многое не приемлю в публичном показе.
Вчера стояла в пробке на Невском и был один умник на БЧЖ который поехал по встречной, половина корпуса на встречной, половина как положено, еще и обсигналив пешеходов, стоящих на разделительной, ибо мешали. Без мигалки. Решила таскать в машине маленький фотик , уже тошнит от этой безнаказанности.
~Svetik~
03.11.2011, 12:35
Спасибо, Света !
Вот еще , религия http://www.fontanka.ru/2011/11/02/195/
Но я согласна , руками и ногами ЗА.
Я не ханжа, ругаюсь матом иногда, всегда была бунтарем по натуре но очень многое не приемлю в публичном показе.
И я ЗА приЗА! Вот сегодня пока переключала каналы на своего Агапкина, успела попасть прям на момент убийста ребенка во всех подробностях по пятому, вот оно мне надо утром такая негативная инфа в мозг? НТВ это в обще должен быть запрещенный канал ИМХО. Нам, взрослым просто противно, а вот дети с их уязвимой и еще очень нежной психикой, могут реально нахвататься лишнего и пагубного для морали и духовности. ИМХО. Мне кажется из за таких каналов и такого смакования насильственной смерти по всем каналам у детей стирается та святая черта, через которую переходить нельзя. Может я и нагнетаю, но вот бесит меня то телевидение, каким оно стало, реклама теперь да же меньшая из зол.:(
yulishna
03.11.2011, 12:36
Всем огромный привет!!
не перечитать мне на этот раз последнее, так что если что-то пропустила - вы мне краткую сводку с фронта, ага?
У меня легкий аут в последние дни. Во-первых, я заболела в четверг. У меня это так редко бывает, что я сразу и не заметила - сумку на спорт собрала, только к обеду на работе сообразила померять температуру - 38, думала-думала, решила домой пойти. Обычно у меня быстро все проходит, но тут что-то на другой день было все то же самое, муж уговорил на работу не таскаться и врача вызвать. я заметалась - надо же как-то приготовиться, а чего готовить уже не помню. Документы разыскала, игрушки под диван запихала, полотенца по ванной развесила, зеркало протерла - сижу вся такая хорошая, жду. Муж ржал. Врач оставил меня до среды, и все эти дни я практически без просыпу спала! жуть, а у ребенка каникулы первые - каждые 5 минут она меня тыкала в бок: давай поиграем! в общем, бедный ребенок был вынужден развлекаться и кормиться сам. Вчера я проснулась, проявила какой-то к жизни интерес. И обнаружила, что за эту неделю так и не наступили КД. Решила просто на всякий случай сделать тест - и что вы думаете !! да , 2 полоски. Немую сцену описывать не буду. Муж счастлив - он уже года три настойчиво второго ребенка просил. А я в культурном шоке. Я ему уступила "на попробовать" энное время назад, но такого, черт побери, эффекта несколько не ожидала. Вот дурик, да?
Теперь-то понятно, чего я спала неделю и откуда температура - первая беременность так же начиналась. И на спорте последнюю неделю нормальный вес было не вытянуть до конца занятия. Вчера весь день пребывала в астрале с вопросом на тему как дальше жить. Радует только одно - что я уволиться не успела, как собиралась..хороша бы я сейчас была на новом месте работы..
Блин!! и только фигура мечты ближе стала, как тут такая подстава. Я так радовалась - за последние 2 месяца наконец вернула свой всегдашний вес (помните, летом жаловалась, что поправилась на ровном месте), только попа начала округляться - и все теперь.. месяца через три ждут меня только аква да пилатес :(
К врачу еще не ходила, буду записываться на субботу, однако подозреваю, что нового он мне ничего не скажет.. разве что на кучу анализов тут же отправит, как они любят это делать..
Сижу слегка не в себе. Муж звонит каждые 5 минут - проверяет, как я поживаю. Видимо, думает, что мозг должен автоматически отключаться при наступлении этого состояния..
А Дом 2?
Сейчас есть еще новый проект - "Каникулы в Мексике" - там также на вилле живет группа ребят, спят поочередно друг с другом и строят "любовь".
Радость что не бухают перед камерами и не курят - но в постели их показывают скрытой камерой - на стадии обнимания под одеялом.
Я уже спрашивала у Сони -ну нормально ли это переспать со всеми, а где любовь то? Секс это хорошо и здорово, но должен быть какой то здравый смысл? Соня вроде пока меня поддерживает.
Но я в ее возрасте тоже говорила что не буду курить никогда , а в 15 закурила
Юля, поздравляю!
Это так здорово!
И вопрос с работой решился сам собой -видишь как замечательно все сложилось. Уйдешь в декрет официально, а за 3 года многое изменится.
А что фигура -я после родов похудела занимаясь так как не была до.
~Svetik~
03.11.2011, 12:41
Всем огромный привет!!
Сижу слегка не в себе. Муж звонит каждые 5 минут - проверяет, как я поживаю. Видимо, думает, что мозг должен автоматически отключаться при наступлении этого состояния..
:080::080::080::080::080::080:ЮЛИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такая замечательная новость :0076: Очень очень рада за вас всех!!!!!!:flower::flower::flower:
Чертополох
03.11.2011, 12:43
ооо.... Юля....
ну новость так новость! всем новостям новость!!!
искренне вас поздравляю! ура!!!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
http://bs-cska.ru/Files/allfiles/%D0%B0%D0%B8%D1%81%D1%82%203.jpg
lvenochek
03.11.2011, 12:43
Ааааааааааааа, Юляяяяяяяяяя, поздавлямс!
Умерла от зависти
Чертополох
03.11.2011, 12:48
ну теперь мы еще изучим спорт для беременных ))
прям так радостно за тебя! )
тарам татам
~Svetik~
03.11.2011, 12:51
тарам татам
Всем топом будем Юлино пузико взращивать и онлайн роды принимать :) Ой меня то же безумно новость обрадовала! Волшебная новость :love:
Да, меня тоже!
Новость преотличнейшая.
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 12:55
Юляяяяяяя!!!!!! Вот о всей души поздравляю:support::flower::080::080::080::love::f lower:
Сижу с глупой лыбой на лице. Урррррррраааааааааааааааааа!!!! ЫЫЫЫыыыыы...Я так за тебя счастлива:080:
yulishna
03.11.2011, 12:55
Ой, а чего вы правда все поздравляете, да? я сама еще не осознала.. Дома все рады тоже, как ни странно.. про мужа молчу, но Варя уже свои игрушки и кукольную коляску предложила. Кошка неделю с меня не слезает Если на мне есть хоть 10 кв. сантиметров, где можно улечься, она тут же это делает. Муж все смеялся - говорил, это она тебя лечит. Ага. В свете вчерашних событий там лечить уже нечего.
Но я ответственная - сегодня с утра пораньше перед работой встала, растяжку делала, это страсть как полезно. И контрастный душ. Сосуды типа укрепляю. И колготки специальные для вен уже нацепила. Аааа, сколько хлопот, ежкин кот..
И разница, если все пойдет, как должно, у детей будет 8 лет... многа :(
yulishna
03.11.2011, 12:59
Какие вы хорошие девочки.. (сидит, утирая слезы радости платочком). А чего бы я без нашего топа делала, интересно?
Но вы не думайте, у меня не до конца мозг сносит, по крайней мере, топы в беременном разделе на меня в основном дрожь нагоняют, очень уж там все розовое и в рюшках.
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 13:00
Ой, а чего вы правда все поздравляете, да? я сама еще не осознала.. Дома все рады тоже, как ни странно.. про мужа молчу, но Варя уже свои игрушки и кукольную коляску предложила. Кошка неделю с меня не слезает Если на мне есть хоть 10 кв. сантиметров, где можно улечься, она тут же это делает. Муж все смеялся - говорил, это она тебя лечит. Ага. В свете вчерашних событий там лечить уже нечего.
Но я ответственная - сегодня с утра пораньше перед работой встала, растяжку делала, это страсть как полезно. И контрастный душ. Сосуды типа укрепляю. И колготки специальные для вен уже нацепила. Аааа, сколько хлопот, ежкин кот..
Юля, да забудь ты обо всем. У тебя сейчас эйфория должна из всех щелок радужным фонтаном бить. А ты практик, опять за жисть:)) Наслаждайся.
Ежели чего, простите, я не рожавшая и наверно, не очень понимаю это состояние, просто мне кажется так:))
edeltely
03.11.2011, 13:01
Всем огромный привет!!
не перечитать мне на этот раз последнее, так что если что-то пропустила - вы мне краткую сводку с фронта, ага?
чу анализов тут же отправит, как они любят это делать..
Поздравляю! И с беременностью,и с заботливым мужем :flower:;) Прекрасные новости)))) Настроение улучшилось :support::support::support: Я так за тебя рада))
Ой, а чего вы правда все поздравляете, да? я сама еще не осознала..
Ничего, что разница такая, наоборот, тебе сможет помочь с мелкой :) Ты молодец, все сделаешь - все дела, не относись к ним, как к хлопотам)
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 13:02
Какие вы хорошие девочки.. (сидит, утирая слезы радости платочком). А чего бы я без нашего топа делала, интересно?
Но вы не думайте, у меня не до конца мозг сносит, по крайней мере, топы в беременном разделе на меня в основном дрожь нагоняют, очень уж там все розовое и в рюшках.
Гы, я тоже в шоке от сепелюшки, беременюшки, покакушку и овуляшки. Бррррр:001:
edeltely
03.11.2011, 13:03
ниче, свою беременность проведешь с нами:) Не пустим тебя в какулечки и пузички :065:
yulishna
03.11.2011, 13:03
Ага, я страшно практичная - мне таким событиям порадоваться удается, когда я вижу, что все другие за меня радуются :) я-то все квартиру делю и деньги считаю.. Муж говорит, он второй день по улице идет и улыбается :) наверное, это он беременный :)
спасибо вам, правда, я как-то даже больше радоваться начала :)
У меня с сестренкой 13 - очень хорошая разница. А у моей дочки с ней же 11 - они тоже прекрасно дружат.
Но вы не думайте, у меня не до конца мозг сносит, по крайней мере, топы в беременном разделе на меня в основном дрожь нагоняют, очень уж там все розовое и в рюшках.ниче, свою беременность проведешь с нами:) Не путсим тебя в какулечки и пузички :065:
Не, в беременюшки тебе не надо точно, стошнит. Ну если только по делу.
yulishna
03.11.2011, 13:08
теперь у меня главный ужас надо исключить - у мужа в семье часто двойни рождаются.. это для меня уж слишком грандиозно
Чертополох
03.11.2011, 13:09
Юля, радоваться по любому будешь. просто может пока еще не пришло осознание полное (все таки мозг у беременных да - притормаживает ))) шучу)
разница в возрасте хорошая. меньше то по любому уже не будет :)
дочка будет помощницей и сможет сама оценить свою роль старшей сестры.
а муж какой молодец у тебя! прям вообще! мы его тоже от всей души поздравляем - с женой и детьми ) он просто золото у тебя.
и да - сейчас всем топом будем тебя растить.
если тебе вдруг захочется, мы попробуем говорить все уменьшитель-ласкательным.
"Юлечка как пузичко после пилатесика..."
но только с тобой и временно )))
А чего ужас - будешь матерью-героиней, получишь капитал увеличенный. Двойня это мне кажется здорово.
edeltely
03.11.2011, 13:13
Зачем бояться двойни, если у тебя такой замечательный муж?))
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 13:14
Уахаха...А потом привыкнем и будет:
Танечка, как твоя круговушечка? Я вчера два подходика на ножки сделала и что-то у мну ягодичку свело. Хнык-хнык-хнык:065:
lvenochek
03.11.2011, 13:15
Фууууууууу, какие соплииии)))
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 13:15
Ура! Я за двойню. Всем вдвое больше счастья привалит:080:
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 13:16
Фууууууууу, какие соплииии)))
:)) Ага, зелёёёёные, пузырями
lvenochek
03.11.2011, 13:17
Да, двойня - это не так страшно))
У меня в один год с разницей в 3 месяца родились 2 крестника, и дочки у подруги - двойняшки. Уже в школу пошли)) Клево! Они вместе играют, разносят квартиру!))))
edeltely
03.11.2011, 13:21
Да, двойня - это не так страшно))
У меня в один год с разницей в 3 месяца родились 2 крестника, и дочки у подруги - двойняшки. Уже в школу пошли)) Клево! Они вместе играют, разносят квартиру!))))
:008:
lvenochek
03.11.2011, 13:22
:)) Я шучу, есличе
Ну "порядок" пацаны любят наводить. Но тут не зависит от того двойня это, или нет. Мы с братом такой шухер устраивали:001: Разница 2 года..
edeltely
03.11.2011, 13:27
А я купила фейхоа))
Запах - отпад. Теперь думаю, вот сварю из него варенье,и оно каким будет? фейхуевым, что ли?)))
yulishna
03.11.2011, 13:32
оо, не, только не уменьшительные суффиксы :) когда муж говорит: сегодня на обед у нас курочка или рыбка? - меня перекашивает.
сегодня, кстати, на спорт собираюсь, с прошлого вторника не была. никакой аквы, к сожалению нету, пойду на интервал и в бассейн :)
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 13:36
оо, не, только не уменьшительные суффиксы :) когда муж говорит: сегодня на обед у нас курочка или рыбка? - меня перекашивает.
сегодня, кстати, на спорт собираюсь, с прошлого вторника не была. никакой аквы, к сожалению нету, пойду на интервал и в бассейн :)
Юля, до какого месяца ходить на интенсив будешь (по мне так интервал достаточно динамично)? А на пресс нагрузку давать будешь? И когда будет токсикоз? Простите мне дибильный интерес:flower:. Я складываю знания в багажник:073:
Чертополох
03.11.2011, 13:36
редкий ребенок не громит квартиру. ну а уж если мальчик... ))
но к этому относишься уже по другому )
Юля, двойня классно. :)
интервал? да? что за интервал? с ума сошла?
что у вас там?
Ты с ума сошла!! Не надо, сходи в бассейн и в СЛ есть вроде беременные уроки.
Seamanta
03.11.2011, 13:43
Юленька, поздравляю всю вашу семью, муж у тебя замечательный, мы уже все в этом убедились, так что плохие переживания отставить, начинается самое интересное:flower::flower::flower::flower:
У меня с сестрой 10 лет разница:)
П.С. А разве можно на спорт? Я думала, как узнаешь, так все, только бассейн да растяжка какая-нибудь. Если что, я тоже нерожавшая, интересно:008:
Чертополох
03.11.2011, 13:46
все, Юля, ты попала )))
будешь теперь только на пенсионерские занятия ходить да на скамеечке в раздевалке сидеть :)
тебе нельзя!!!!
натягивай свои колготки, впадай в эйфорию и записывайся на беременные уроки.
интервал у нее. может еще что есть? гантели там пудовые ждут-скучают или степ платформа манит взлететь на 3 уровень?
Чертополох
03.11.2011, 13:48
edeltely, такое варенье и гостям предложить не стыдно )))
yulishna
03.11.2011, 13:48
А вроде до 4 месяца нормально можно заниматься, ну без фанатизма, конечно, т.е. максимальный вес не брать и не ходить там типа на тайбо или сайкл, если до того не было постоянно таких интенсивных нагрузок. Т.е. все, что было до беременности, спокойно можно продолжать, , ограничивая стремление к звездам. Т.е. типа, худеть уже не стоит целенаправленно, или качаться активно, а вот спокойно текущую форму поддерживать можно..
У меня так в первую беременность было - и все ок. Но это по здоровью обязательно надо смотреть, девочки! так что кто там в копилку кладет :) с первой беременностью не стоит так рисковать. Это я основываясь на предыдущем опыте и самочувствии в зал собралась , пока к врачу не ходила. А в первый раз сначала на узи проверилась - когда сказали, что все ок, угрозы выкидыша или отслоений нет, анализы все нормальные были, тогда и пошла заниматься..
Сегодня на бодискалпт на пойду - не успею добежать просто, а вот на интервал нормально, на силовую часть возьму все полегче и все, а степ-связки у нас там несложные.
Пресс буду качать, ничего там страшного нету - у меня было несколько комплексов для занятий беременных, там на первых месяцах, если показаний особых по здоровью нету, все почти так же. Токсикоза у меня нету.. и в первый раз не было. Только гулять надо было побольше обязательно - кислорода иначе не хватало. Пока это еще незаметно, чего там сроку-то..
yulishna
03.11.2011, 13:52
все, Юля, ты попала )))
будешь теперь только на пенсионерские занятия ходить да на скамеечке в раздевалке сидеть :)
тебе нельзя!!!!
натягивай свои колготки, впадай в эйфорию и записывайся на беременные уроки.
интервал у нее. может еще что есть? гантели там пудовые ждут-скучают или степ платформа манит взлететь на 3 уровень?
Таня!!! не, молчи, молчи, я и так в стрессе, меня нельзя спорта лишать, вы чего. Я уже посмотрела на этот пилатесный зал и впала в тоску - во-первых, все пилатесы с йогами в рабочее время, а вечером там различные стриптизы и данс-миксы.. или совсем поздно нормальные занятия, не буду же я 2 часа сидеть, чтоб только занятия ждать. А во-вторых, ноги и спина-то пусть себе укрепляются на прежних занятиях! хоть и отягощения минимальные, но все равно толк будет.
Чертополох
03.11.2011, 13:56
Таня!!! не, молчи, молчи, я и так в стрессе, меня нельзя спорта лишать, вы чего. .
Юля, ну ты в общем то права - надо смотреть на собственное здоровье.
ты конечно лучше чем все мы знаешь свое состояние.
все побоятся сказать тебе "ну хорошо - иди". потому сама смотри и береги себя.
может Света что подскажет. и что доктор скажет
П.С. А разве можно на спорт? Я думала, как узнаешь, так все, только бассейн да растяжка какая-нибудь. Если что, я тоже нерожавшая, интересно:008:
Я считаю что нельзя. Я вот на акву ходила , без пресса и в басик.
По крайней мере ДО посещения врача точно. :ded:
Всякие скальпы и интервалы и качание пресса - отменить.
Gre4ano4ka
03.11.2011, 14:10
ОГО, пока я была у зубнова, тут беременюшка появилась!!!! ИХХХААА Юля - ПоЗдРаВлЯю !!!!! Завидую белой завистью!
~Svetik~
03.11.2011, 14:17
А вроде до 4 месяца нормально можно заниматься, ну без фанатизма, конечно, т.е. максимальный вес не брать и не ходить там типа на тайбо или сайкл, если до того не было постоянно таких интенсивных нагрузок. Т.е. все, что было до беременности, спокойно можно продолжать, , ограничивая стремление к звездам. Т.е. типа, худеть уже не стоит целенаправленно, или качаться активно, а вот спокойно текущую форму поддерживать можно..
У меня так в первую беременность было - и все ок. Но это по здоровью обязательно надо смотреть, девочки! так что кто там в копилку кладет :) с первой беременностью не стоит так рисковать. Это я основываясь на предыдущем опыте и самочувствии в зал собралась , пока к врачу не ходила. А в первый раз сначала на узи проверилась - когда сказали, что все ок, угрозы выкидыша или отслоений нет, анализы все нормальные были, тогда и пошла заниматься..
Сегодня на бодискалпт на пойду - не успею добежать просто, а вот на интервал нормально, на силовую часть возьму все полегче и все, а степ-связки у нас там несложные.
Пресс буду качать, ничего там страшного нету - у меня было несколько комплексов для занятий беременных, там на первых месяцах, если показаний особых по здоровью нету, все почти так же. Токсикоза у меня нету.. и в первый раз не было. Только гулять надо было побольше обязательно - кислорода иначе не хватало. Пока это еще незаметно, чего там сроку-то..
:005: без комментариев... остается только сжать кулаки и молиться, что бы пронесло
И если я не ошибаюсь, то у Алены (Лаки) от качания пресса были проблемы.
~Svetik~
03.11.2011, 14:29
А я купила фейхоа))
Запах - отпад. Теперь думаю, вот сварю из него варенье,и оно каким будет? фейхуевым, что ли?)))
:013: уже одно название интригует не по детски
И если я не ошибаюсь, то у Алены (Лаки) от качания пресса были проблемы.
не ошибаешься, Ксюш..
edeltely
03.11.2011, 14:35
ОГО, пока я была у зубнова, тут беременюшка появилась!!!! ИХХХААА Юля - ПоЗдРаВлЯю !!!!! Завидую белой завистью!
ооо неееет, сленг овуляшек :001::flower:
Gre4ano4ka
03.11.2011, 14:42
ооо неееет, сленг овуляшек :001::flower:
сижу в одном топе, где есть пузатики )))))
edeltely
03.11.2011, 14:46
сижу в одном топе, где есть пузатики )))))
Ты перечитай, мы вроде как решили, что здесь пузатикам, какулечкам и овуляшечкам нет места :004:
Gre4ano4ka
03.11.2011, 14:49
Ты перечитай, мы вроде как решили, что здесь пузатикам, какулечкам и овуляшечкам нет места :004:
а я всего лишь 1 раз употребила!
я конечно извиняюсь, но буду все-таки писать то, что я думаю, а не то что можно или решили!
тем более адресовано это было Юле, не думаю, что это могло вызвать какие-то обиды или еще что-то......
как жаль, что смайлы не работают.
edeltely
03.11.2011, 15:01
а я всего лишь 1 раз употребила!
я конечно извиняюсь, но буду все-таки писать то, что я думаю, а не то что можно или решили!
тем более адресовано это было Юле, не думаю, что это могло вызвать какие-то обиды или еще что-то......
как жаль, что смайлы не работают.
ты чего, я ж шутя 0_о
:010:
Чертополох
03.11.2011, 15:32
Вика, edeltely шутила :) у нее и смайл там стоит )
беременна Юля, а нервничает весь топ )))))))
девочки, держитесь. у нас еще 9 мес впереди
edeltely
03.11.2011, 15:33
девочки, держитесь. у нас еще 9 мес
о да, это точно))) :065:
Gre4ano4ka
03.11.2011, 15:34
Вика, edeltely шутила :) у нее и смайл там стоит )
девочки, держитесь. у нас еще 9 мес впереди
значит я после зубного еще в напряжении ))))
а смайлы мне, и в правду, и не видно, и самой не поставить..... ))))
Gre4ano4ka
03.11.2011, 15:35
ты чего, я ж шутя 0_о
:010:
сори )
Какая тема интересная всплыла. :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2658771
Да...уж! Проходила я подобные курсы, был такой опыт в моей жизни! :) Корочки имеются. Но подготовки там НИКАКОЙ! :091:
Таня Келио, я тоже не люблю спорить по политике/религии. и деньги не считаю :053:
а вчера как то само получилось ))) про политику
Да я сама чуть не ринулась в полемику...вовремя сказала себе СТОП! :) А вообще мои взгляды отражает радио "Эхо Москвы".
мы вот надеюсь завтра выедем в Финку. а там до Таллина.
ттт чтоб не сглазить.
муж со своей работой утомил - 3 недели не можем уже выехать :(
Вчера только обсуждали с родственницей поездку в Таллин, а точнее ее 8-ми часовое прохождение границы на обратном пути. Надеюсь, что там что-то изменилось и вам повезет больше! :)
edeltely
03.11.2011, 15:41
значит я после зубного еще в напряжении ))))
а смайлы мне, и в правду, и не видно, и самой не поставить..... ))))
с телефона что ли?
зубные они да, после них - хоть в армию, ничего не страшно. =)
Gre4ano4ka
03.11.2011, 15:46
с телефона что ли?
зубные они да, после них - хоть в армию, ничего не страшно. =)
на работе закрыли ВК и ЛВ......(((
Сижу через анонимайзер, а тут ограниченные возможности.
И я уже твоей коллеге завидую :)
Мы уже все завидуем Настиной коллеге! :)
Всем огромный привет!!
У меня легкий аут в последние дни.
Ой, Юляша, вот это новости! Очень рада за тебя! :flower:
Как все удачно сложилось....и с работой не надо теперь что-то решать, все само - собой разрешится. Потерпишь немножко и в декрет уйдешь! :)
А за фигуру не переживай, теперь ты знаешь, что при желании все можно восстановить!
yulishna
03.11.2011, 15:55
Спасиба, Вика :) я и не поняла, что это сленг..Вроде просто поздравление :)
Света, я чувствую, что у тебя брови наверх полезли и в целом ты права!! не-не, я себе не враг! мне пресс очень легко дается, вот статичные выпады или там отжимания все из меня выжимают, и напряжение там гораздо больше, так я их и не буду особенно делать. я бы за идею не стала над собой издеваться, правда! я и в первую беременность себя лучше чувствовала, если занималась!!
я правда хорошо чувствую, какая нагрузка хорошо пойдет, а какая нет, мужу дала честное слово, что если что уйду с занятия и только в бассейне поплаваю. А вообще, никому не советую так делать, особенно по первой беременности, да-да.. У меня и мама спокойно на начальном сроке любительским спортом занималась, когда нас с братом носила. Помню, лет 9 назад у меня был культурный шок, когда я увидела на беговой дорожке рядом девушку-тренера этого клуба - она была уже очень прилично беременна, живот с виду был ближе к 6му месяцу, вот на этом сроке я бы активно заниматься уже побоялась, преждевременные роды все же не только от генов зависят.. А она занятий не вела, но сама занималась активно. Я еще подумала, может, для спортсменов привычные нагрузки легко даются, не знаю..
Короче, не ругайтесь, я за собой буду следить внимательно. И сами так не делайте, если чего..
yulishna
03.11.2011, 15:55
О, а что там такое делала Настина коллега, кто знает и имеет время кратко сказать?
Чертополох
03.11.2011, 15:57
О, а что там такое делала Настина коллега, кто знает и имеет время кратко сказать?
да ничего особенного. так, на Филиппины едет отдыхать :))
ерунда
yulishna
03.11.2011, 16:00
да, достаточно кратко.. тоже буду сидеть завидовать тогда.
пошли завтра :)
я с тобой в тренажерку схожу.
А я уже оттудова :) Вечером я на мушкет полезу. На пилон т.е. Мы с девочками ходили - одна подружка ас пилонный и мы - трое бездарей, как Д'Артаньян и три его мушкетера, теперь у нас свой личный лексикон, который никому не понять :))
Да, пользовалась этим методом, очень помогает, но люголь и йокс ИМХО для меня лучше.
Светик! Попробуй люголь спрей. Такой вырвиглаз, зато помогает быстро. А люголем в банке я горло не мажу, а беру столовую ложку в рот и полощу горло, не разведенным. Жесть пипецкая, зато сжигается горло так, что болеть перестает..
ЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЧЧЧКААААААА!!!! :support:
Рада за тебя оооочень! Давай очухивайся и тоже радуйся!
Я вот как чувствовала, кто должен кто-то забеременеть :008: ну раз мне пока рано (ненавижу врачей:)) ), значить кто-то другой. А тут и Юля подоспела :)) УРААААА!!!!! :love:
но только с тобой и временно )))
Уахаха...А потом привыкнем и будет:
Танечка, как твоя круговушечка? Я вчера два подходика на ножки сделала и что-то у мну ягодичку свело. Хнык-хнык-хнык:065:
:046::046::046: Девочки, жжете :))
Нет Юлечка, неееет:073: Теперь будешь у нас выслушивать про тренажерчики, гантелечки и штангочки :))
Юля, а на интервал точно можно?
Seamanta
03.11.2011, 16:06
да, достаточно кратко.. тоже буду сидеть завидовать тогда.
Я вообще не сторонник пляжного отдыха, но тут тоже позавидовала. Звучит как совсем экзотика:) Это у нас образовавшаяся на работе парочка едет.
А, вы уже обсудили про интервал :) Я опять опоздала, Юлёк, не отвечай на мой вопрос, я уже поняла :)
А беременным вроде можно на пилатесы. Те пилатесы, которые "рашн-стайл", не Асины :))
yulishna
03.11.2011, 16:11
Аня :( с утра я была уверена, что можно. А теперь раз вы спрашиваете.. Ну там нагрузка невысокая, тренер, которая ведет, она не дает сложные вещи. Вот бодискалпт перед ним - это да, тяжелое занятие.. Такой тренер, что дает высокий темп и сильную нагрузку на каждую группу мышц. Вот я сегодня туда и не пойду, пока у врача не проверюсь ( а туда я на 9 утра в субботу записалась - тут смайл с вытаращенными глазами). Муж робко сказал, что может меня сам отвезти - в тайной надежде, что я откажусь и сама съезжу :) Я пока его не стала отговаривать, одной-то не по себе. Но может потом и сжалюсь.
yulishna
03.11.2011, 16:11
Да можно на пилатесы, да там расписание для неработающих.
Ой, а чего вы правда все поздравляете, да? я сама еще не осознала..
Ага, я страшно практичная - мне таким событиям порадоваться удается, когда я вижу, что все другие за меня радуются :) я-то все квартиру делю и деньги считаю.. Муж говорит, он второй день по улице идет и улыбается :) наверное, это он беременный :)
спасибо вам, правда, я как-то даже больше радоваться начала :)
Юля, конечно рады за вас, конечно поздравляем! :flower: А разница очень даже хорошая. У меня с братом такая-же. Помню, что я была хорошей и ответственной помощницей маме, а разница в возрасте никак не отразилась на наших взаимоотношениях с братом.
И реакция твоего мужа радует! Помню, когда у нас родился сын, муж стоял под окнами роддома и плакал от счастья. На фоне других молодых папаш, которые отмечали это событие по другому :028: :014: , он выглядел достойно. И я до сих пор благодарна ему за эти слезы.
Eve-Lina
03.11.2011, 16:16
Всем привет))) примите меня в свою компанию, пожалуйста)))) я тут совсем новичок )))))))
люблю оочень фитнесс, им и занимаюсь ))))
вот в выходные посетило желание поучаствовать в фитнесс конвенции, может кто тоже захочет)?
http://fitnessfaculty.ru/conv/11-3ya-mezhdunarodnaya-konvenciya-fitnes-neva-56-noyabrya-2011-sobytie-oseni-1-.html
создала темку...но особо ее никто не смотрит )))
решила присоединиться к вам ))))) если вы не против ))))))))))
Чертополох
03.11.2011, 16:16
Помню, когда у нас родился сын, муж стоял под окнами роддома и плакал от счастья. На фоне других молодых папаш, которые отмечали это событие по другому :028: :014: , он выглядел достойно. И я до сих пор благодарна ему за эти слезы.
:love: :love:
я сейчас тоже расплачусь от умиления
yulishna
03.11.2011, 16:19
Таня, и я :) хороший муж, нам такие нравятся :)
мой вчера еле дождался конца рабочего дня, на баскетбол не поехал, прискакал домой с букетом :) тоже приятно.
Eve-Lina привет :) тут никогда никто не против.
Аня :( с утра я была уверена, что можно. А теперь раз вы спрашиваете.. Ну там нагрузка невысокая, тренер, которая ведет, она не дает сложные вещи. Вот бодискалпт перед ним - это да, тяжелое занятие.. Такой тренер, что дает высокий темп и сильную нагрузку на каждую группу мышц. Вот я сегодня туда и не пойду, пока у врача не проверюсь ( а туда я на 9 утра в субботу записалась - тут смайл с вытаращенными глазами). Муж робко сказал, что может меня сам отвезти - в тайной надежде, что я откажусь и сама съезжу :) Я пока его не стала отговаривать, одной-то не по себе. Но может потом и сжалюсь.
Юль, ты и у врача спроси, и все равно с тренером переговори - может, если тебе очень уж надо, она подскажет, какие упражнения не делать. ;)
Мне вообще все тренера в один голос говорят - НИКАКОГО фитнеса, кроме индивидуалок с аттестированными тренерами, и бассейна. Ну я еще не вижу криминала в эллипсе, если честно, умеренная нагрузка если. Хотя та, которая мне это говорила, до 5 месяца (третья беременность, тайбо вела :))
А вроде до 4 месяца нормально можно заниматься, ну без фанатизма, конечно, т.е. максимальный вес не брать и не ходить там типа на тайбо или сайкл, если до того не было постоянно таких интенсивных нагрузок.
Я уже не раз рассказывала о тренере, которая вела все занятия до декретного отпуска, в том числе и силовые и степ. А потом своего малыша приносила в клуб - такой замечательный бутуз! :008: Поэтому, конечно, нужно ориентироваться на состояние организма.
Помню, когда у нас родился сын, муж стоял под окнами роддома и плакал от счастья. На фоне других молодых папаш, которые отмечали это событие по другому :028: :014: , он выглядел достойно. И я до сих пор благодарна ему за эти слезы.
Это так мило :love: Мне кажется, мой тоже так будет - он над Хатико плакал :))
Таня, и я :) хороший муж, нам такие нравятся :)
мой вчера еле дождался конца рабочего дня, на баскетбол не поехал, прискакал домой с букетом :) тоже приятно.
Eve-Lina привет :) тут никогда никто не против.
Юля, пользуйся моментом :)) Длииинным таким моментом :) Как мне нравится, когда вот так получается - муж хочет второго больше, чем жена :) Это очень трогательно, и многое говорит о мужчине:008:
Чертополох
03.11.2011, 16:24
Всем привет))) примите меня в свою компанию, пожалуйста)))) я тут совсем новичок )))))))
вот в выходные посетило желание поучаствовать в фитнесс конвенции, может кто тоже захочет)?
http://fitnessfaculty.ru/conv/11-3ya-mezhdunarodnaya-konvenciya-fitnes-neva-56-noyabrya-2011-sobytie-oseni-1-.html
привет :)
а мне казалось что конвенция в Москве. а она тут, в фх
посмотрела расписание - бОльшей частью степы будут. там наверное не 3 уровня даже, а какой то aero (из их расписания термин :) )
недешевый вход - минимум 1500
я иногда с ФХ обалдеваю.
тут был ДР у нашего клуба. пригласили народ в клуб, в которой вход б-пл!!! в ХХХХ. и сделали платный вход! 700 руб за пару. или 450 если один.
а за это бокальчик шампуня.
или 12 ноября у них будет гран-при по бодибилдингу.
я бы пошла. я на городские-сереро-запад-россия хожу. но эти по 500 руб вход.
а у ФХ знаете сколько? минимум 600!!! (вроде)
только бодибилдинг.
хочешь еще на пауэрлифтинг посмотреть - плати 800 вроде.
какие то там еще площадки - заплати.
а, да - на общих всегда еще беспл afterparty. а у этих хочешь на afterparty - плати 1200 за все!!!!
я с них просто тащусь.
все равно что я бы устроила себе ДР и попросила гостей заплатить за вход.
я не припомню конторы, которая таким же образом пытается вести корпоративную политику, зазывая клиентов отдохнуть с ней.
сорри за много букв :) давно уже думаю об этом.
жлобская контора
ПС. если что - хожу в ФХ )))))
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 16:24
Привет:flower:
Идея конвенции как то не прижилась. Я предлагала в Олимп на прошлых выхах;)
Рассказывайте про себя подробнее. Какой фитнес? Группы, ТЗ? И вэлком:support:
:love: :love:
я сейчас тоже расплачусь от умиления
И я тоже. Какая ж прелесть:love:
Мой муж сказал, что он умрет в нервном припадке:)) Я говорю - будешь сидеть под родилкой, чтобы видеть, что с малышом все хорошо. Но, наверно, стоит взять более крепкую нервами маму, жаль его бедняжку:)) Во, я еще не беременна, а уже планирую:046:
Так же не понимаю идею совместных родов.:005:
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 16:27
Таня, аэро это скорее всего аэробные связки на полу. Есть похожие со степом шаги, но нет к нему (степу) привязки. Могут быть повороты в другой угол зала:)) Увлекательная вещь.
ФХ жлобы - да. Дерут деньги за все. Но у нас др клуба был в клубе - в тренажерке. И выступали там, выпивали-ели в аэробном, а дискач тоже в тренажерке был. И вход был 250/чел или 400/пара. Это гуманнее, чем иксы, учитывая ИХ ценник в баре, и вход дорогущий..
Алена, про совместные роды. Я тоже не очень понимаю, по мне так лучше пусть во время схваток рядом бы побыл, было бы кого поматерить, да и чтоб понял, как это все страшно и больно, и какая у него жена молодец и герой :)) А во время самих родов эти мужские обмороки на фиг не нужны :)
Чертополох
03.11.2011, 16:39
Могут быть повороты в другой угол зала:)) Увлекательная вещь.
круто! тут надо юбочку-солнышко, чтобы ощутить полный хоровод )))
Чертополох
03.11.2011, 16:42
ФХ жлобы - да. :)
я все хочу на их сайте ФИ свое написать :)
может и соберусь когда.
узнала что бедных тренеров подбивает руководство билеты продавать - чтобы те своих клиентов зазывали.
особо ответственные обзванивают народ, просят прийти-купить билеты. видимо на это гран-при никто идти не хочет.
yulishna
03.11.2011, 16:43
Это так мило :love: Мне кажется, мой тоже так будет - он над Хатико плакал :))
Юля, пользуйся моментом :)) Длииинным таким моментом :) Как мне нравится, когда вот так получается - муж хочет второго больше, чем жена :) Это очень трогательно, и многое говорит о мужчине:008:
Мой тоже над всеми сентиментальными фильмами рыдает. И даже над парой мультиков :)
Меня вот смущает, что раз мой хочет второго больше меня - это многое говорит обо мне.. в эгоистическую сторону.
Слушайте, во дает клуб. Я даже как-то и не думала, что так сейчас можно жлобиться - это же должны быть расходы на продвижение и корпоративную жизнь клуба, а не чтобы подзаработать... ДР все же..
Кстати, с сумочной эпопеей мне не повезло - именно мое заказанное не подтвердилось :(
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 16:55
Девочки, я валяюсь. Мой тоже пускает слезу на мультики. Говорит - ничего с собой поделать не может. Если я в комнате просит переключить, а если отлучилась, а потом зашла на душещипательном моменте - стопудово обнаружу глазки на мокром месте:)) А такой широкий брутальный дядька:046:
я все хочу на их сайте ФИ свое написать :)
может и соберусь когда.
узнала что бедных тренеров подбивает руководство билеты продавать - чтобы те своих клиентов зазывали.
особо ответственные обзванивают народ, просят прийти-купить билеты. видимо на это гран-при никто идти не хочет.
Иу. Фу какие. Бесполезно писать. У нас куча уже жалоб в книге жалоб, я им и на сайт писала, по клубным вопросам, по расписанию - ничего не меняется. Даже мусорку в душ поставить не могут:065: Моя горячо любимая тренер стала фитнес-менеджером, и сразу расписание меняется в лучшую сторону. И она прислушивается к нам. Хорошо иметь блат, хоть в каком-то виде :)) Теперь я и полвоскресенья буду в клубе проводить, она берет себе уроки, и я не могу это пропустить. Прощайте, выходные:010:
Девочки, я валяюсь. Мой тоже пускает слезу на мультики. Говорит - ничего с собой поделать не может. Если я в комнате просит переключить, а если отлучилась, а потом зашла на душещипательном моменте - стопудово обнаружу глазки на мокром месте:)) А такой широкий брутальный дядька:046:
У меня он тоже тихарится. Я стараюсь не обращать внимания. Эти бруталы, ох, они такие нежные и ранимые :))
Нам бы тему в ОВО создать - "А ваши мужья плачут над мультиками и грустными фильмами?" :)) :)) :))
Ну я тоже не отстаю - после рекламы Хатико по ТВ я весь дом угадила соплями и слезами, бедный муж не находил себе места, не знал, чем меня успокоить :046:
Доброго утречка:)
На той недельке запишусь. Асе действительно спасибо, такими разными специалистами снабжает:flower::flower:
да не за что)) заходите еще))
Ася наша маленькая Греция - "есть все"
наверное, все же не все, но пока справляюсь)))
меняю ник на Грецию))
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 17:02
Иу. Фу какие. Бесполезно писать. У нас куча уже жалоб в книге жалоб, я им и на сайт писала, по клубным вопросам, по расписанию - ничего не меняется. Даже мусорку в душ поставить не могут:065: Моя горячо любимая тренер стала фитнес-менеджером, и сразу расписание меняется в лучшую сторону. И она прислушивается к нам. Хорошо иметь блат, хоть в каком-то виде :)) Теперь я и полвоскресенья буду в клубе проводить, она берет себе уроки, и я не могу это пропустить. Прощайте, выходные:010:
Аня, это ж такой кайф. Я от своей субботы просто млею.
А у вас жалобы открыты для всеобщего обзора? Просто у СЛ ведешь личную переписку. Т.е. пишешь и получаешь ответ на свой вопрос или жалобу, нет возможности прочитать и напасть всей стаей:))
Eve-Lina
03.11.2011, 17:02
:flower::flower::flower:
[QUOTE=*Кошка в сапожках*;69650246]Привет:flower:
Идея конвенции как то не прижилась. Я предлагала в Олимп на прошлых выхах;)
Рассказывайте про себя подробнее. Какой фитнес? Группы, ТЗ? И вэлком:support:
Я хожу в Олимп )) и самое печальное, что не попала как раз на ту конвенцию..работа(((((...все выхи, и, конечно именно в эти....
Хожу на все тренировки по степу, танцы и аэро (ну это похоже на степ только без платформы, и амплитуда движений шире...по залу скачешь )))) из одного угла в другой )
Согласна, вход конечно не дешевый...просто так хочется, какое-то такое мероприятие посетить )))))))
я всегда спортом занималась, но как то в этот раз совсем втянулась )))))) и ощущаю себя ребенком в игрушечном магазине )))))) ахахах, все хочу, везде хочу попасть ))))))) :)
Eve-Lina
03.11.2011, 17:04
привет :)
а мне казалось что конвенция в Москве. а она тут, в фх
посмотрела расписание - бОльшей частью степы будут. там наверное не 3 уровня даже, а какой то aero (из их расписания термин :) )
недешевый вход - минимум 1500
я иногда с ФХ обалдеваю.
тут был ДР у нашего клуба. пригласили народ в клуб, в которой вход б-пл!!! в ХХХХ. и сделали платный вход! 700 руб за пару. или 450 если один.
а за это бокальчик шампуня.
или 12 ноября у них будет гран-при по бодибилдингу.
я бы пошла. я на городские-сереро-запад-россия хожу. но эти по 500 руб вход.
а у ФХ знаете сколько? минимум 600!!! (вроде)
только бодибилдинг.
хочешь еще на пауэрлифтинг посмотреть - плати 800 вроде.
какие то там еще площадки - заплати.
а, да - на общих всегда еще беспл afterparty. а у этих хочешь на afterparty - плати 1200 за все!!!!
я с них просто тащусь.
все равно что я бы устроила себе ДР и попросила гостей заплатить за вход.
я не припомню конторы, которая таким же образом пытается вести корпоративную политику, зазывая клиентов отдохнуть с ней.
сорри за много букв :) давно уже думаю об этом.
жлобская контора
ПС. если что - хожу в ФХ )))))
:support::support::flower:
привет )))) спасибки, что приняли в компанию )))))
тарам татам
у меня есть подборочка упражнений))
много для чего?:) у меня разница 9 лет. мне она очень нра))
Поздравляю!!:flower:
да, и о врачах. У меня есть врач отличный для родов. Будешь как у христа за пазухой. Лучше мамы родной:)
Чертополох
03.11.2011, 17:07
Моя горячо любимая тренер стала фитнес-менеджером, и сразу расписание меняется в лучшую сторону.
ага, моя тоже фитнес менеджер.
я когда ей все высказывать начинаю, она очень болезненно реагирует. прямо как будто сама лично всякие нехорошие вещи делает.
мне ее конечно жаль. потому последнее время молчу. вот тут теперь ругаться стала )))
Нам бы тему в ОВО создать - "А ваши мужья плачут над мультиками и грустными фильмами?" :)) :)) :))
а у меня не плачет. :005:
и вообще достаточно жесткий мужчина.
меня и сына обожает - в лепешку разбивается. переживает за нас внутри (если что).
но наружу никогда не выносит. разве что пьяный ))) тогда будет смотреть телячьими от обожания глазами.
а так только рявкнет "стройнее держим ряды!" и мы с сыном трусИм дома порядки наводить :113::113:
Чертополох
03.11.2011, 17:08
у меня есть подборочка упражнений))
да, и о врачах. У меня есть врач отличный для родов. Будешь как у христа за пазухой. Лучше мамы родной:)
ну кто бы сомневался!?!?!! :))
:flower:
если человек занимался спортом до беременности, то можно. моя подруга с двойней до последнего занималась. без фанатизма, ес-но.
*Кошка в сапожках*
03.11.2011, 17:10
Ася, очень дорого?:008:
а так только рявкнет "стройнее держим ряды!" и мы с сыном трусИм дома порядки наводить :113::113:
Во! А то всякие там сюси-муси-соплежуюси:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.