Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Вести с полей
В лагере уже 2 сломанные руки, одна нога и один тренер упал , его подрезали ,ушел лежать, вроде не серьезно.
Нога у бабушки которая каталась не в группе. а поотдаль,следила зла за внучкой.
Руки у лагерных детей.
Соня катается в пайпе, прыгает с мини трамплина , говорит ноги отваливаются, так как катается по 6 часов -отрабатывает технику -присесть-встать.
Ест все что дают -печеньку тоже
На ужин отварила себе картошку. Пойду есть её с килькой. Сто лет кильку не ела, надеюсь, что будет вкусная:065:
Чуть слюной не поперхнулась .
Хочется неправильной еды.
Завтра , скорее бы завтра
Георгий был настойчив. притащила себе чай с молоком и ржаной крисп. Правда крисп большой
((LUCKY))
28.03.2012, 23:04
Вести с полей
В лагере уже 2 сломанные руки, одна нога и один тренер упал , его подрезали ,ушел лежать, вроде не серьезно.
Руки у лагерных детей.
Соня катается в пайпе, прыгает с мини трамплина , говорит ноги отваливаются, так как катается по 6 часов -отрабатывает технику -присесть-встать.
О,это твоя дочурка где то отдыхает?:)
А у меня сегодня сестренка родила сынулю!:love: 4кг.:)
((LUCKY))
28.03.2012, 23:07
Муж улетел,остались мы с сынулей одни.:fifa: Глаза наконец то прошли вроде,не болят и краснота почти сошла. Тепрь не отвалились бы эти ресницы до 7го,вроде обещали на три недели.
Да, она в Коробицыно в горнолыжном лагере.
Поздравляю!!Здоровья маме и малышу.
Galchona*Ya
28.03.2012, 23:08
зашла пожаловаться на жор а вы тут о вредной еде) я поужинала салатом с кальмарами. Чз полчаса повторила. Потом пачку творога с вареньем умяла.
О,это твоя дочурка где то отдыхает?:)
УРАААААААААА)))) Поздравляю с племяшкой!!!!!!!!!!!:080::love:
((LUCKY))
28.03.2012, 23:16
Всем привет
А мы заболели,всей семьей. Вышла называется на работу.голоса нет, температура, все как надо.
Зато дома я, муж и ребенок. Семья бацил:)))
Но сегодня уже полегче,вчера совсем труба была. У нас даже бабушка лежит с температурой 39,8
Ужас
Ой,поправляйтесь!:flower:
С вечерком,хорошие мои!!!!
Я сегодня упахалась на работе...с 8 утра до 7 вечера... Держите меня...
Приятно поздравили зато с др- всякие штучки для тела и сертификат в рив гош и букееетище :))
Я тоже в театр или на балет!) Пните меня,если пропущу!
Сегодня милый ужас рассказал- у него знакомого зарезали...а он недавно женился=(( меня прям трясет...
На дороге что-то с кем-то не поделил. Страшно жить............
кошмар....в последнее время я заметила,что это не редкость...:(
зашла пожаловаться на жор а вы тут о вредной еде) я поужинала салатом с кальмарами. Чз полчаса повторила. Потом пачку творога с вареньем умяла.
Как говорит моя подруга "Наверное что то в атмосфере.."
Galchona*Ya
28.03.2012, 23:17
Алёна, мои поздравления!
((LUCKY))
28.03.2012, 23:17
Да, она в Коробицыно в горнолыжном лагере.
Поздравляю!!Здоровья маме и малышу.
УРАААААААААА)))) Поздравляю с племяшкой!!!!!!!!!!!:080::love:
Спасибо девочки. :)
Ух ты :) А рост? :) Поздравляю вашу семью! А сама родила? Или вызывали роды?
Муж улетел,остались мы с сынулей одни.:fifa: Глаза наконец то прошли вроде,не болят и краснота почти сошла. Тепрь не отвалились бы эти ресницы до 7го,вроде обещали на три недели.
О, реснички прижились? Я уж подумала, что ты снимать будешь сегодня. Ну и хорошо :)Муж-то успеет к соревнованиям вернуться?
Ооооооо. Я не одна такая что ли? Хожу и голодным глазом по холодильнику шакалю. А там мышь повесилась. Уже из ничего пытаюсь чего сделать. Ну бульона попила. А хочу сами знаете чего (что в морозилке лежит) :)) Но не буду. Холодная шоколадка - зубы ломать, вот еще. А потом еще и прыщи. Никакого толка от этих шоколадок.
Galchona*Ya
28.03.2012, 23:21
атмосфера или нет, но завтра пахать в зале.
Как говорит моя подруга "Наверное что то в атмосфере.."
Голодный день по гороскопу у маниачек)
((LUCKY))
28.03.2012, 23:21
А я на ужин слопала 4 яичных белка. А сейчас морковку сгрызла и яблоко жую.:)
Завтра пробный макияж будет с утра. :fifa: Останется бронзирование 5го сделать,ну и 6го взвешивание и регистрация участников.там уже все друг друга увидят. На самом деле 6го уже понятны места примерно.:)
Ооооооо. Я не одна такая что ли? Хожу и голодным глазом по холодильнику шакалю.
тоже полвечера по холодильнику шарю. Хорошо,что сладкого нет вообще:010: ломка(( а все из-за вчерашнего тортика.
Ксюша, вон кто топчется
http://cs9868.userapi.com/u149319858/-14/x_34be7c17.jpg
Кстати, смех смехом, но барабашки существуют. Главное, чтоб мирные. А если их не обижать, то и они не обидят. :)
Gre4ano4ka
28.03.2012, 23:22
Чуть слюной не поперхнулась .
Хочется неправильной еды.
Завтра , скорее бы завтра
а у меня что, неправильная еда????
я наоборот спецом белок и малокалорийное хотела:005:
Юлианка13
28.03.2012, 23:23
Добрый вечер всем!
Была утром в ТЗ на персоналке. Присяды со штангой -40 кг. Разведение рук на наклонной скамье с гантельками по 8 кг. Отведение ноги в сторону в нижнем блоке 12,5 кг.выпады со штангой 20 кг и еще пара упражнений на руки и ноги. Устала)
Gre4ano4ka
28.03.2012, 23:23
какая прелесть:love:
А я на ужин слопала 4 яичных белка. А сейчас морковку сгрызла и яблоко жую.:)
Завтра пробный макияж будет с утра. :fifa: Останется бронзирование 5го сделать,ну и 6го взвешивание и регистрация участников.там уже все друг друга увидят. На самом деле 6го уже понятны места примерно.:)
Участникам :) Всем все давно известно, просто не вех оповестили :))
((LUCKY))
28.03.2012, 23:24
Ух ты :) А рост? :) Поздравляю вашу семью! А сама родила? Или вызывали роды?
О, реснички прижились? Я уж подумала, что ты снимать будешь сегодня. Ну и хорошо :)Муж-то успеет к соревнованиям вернуться?
Ооооооо. Я не одна такая что ли? Хожу и голодным глазом по холодильнику шакалю. А там мышь повесилась. Уже из ничего пытаюсь чего сделать. Ну бульона попила. А хочу сами знаете чего (что в морозилке лежит) :)) Но не буду. Холодная шоколадка - зубы ломать, вот еще. А потом еще и прыщи. Никакого толка от этих шоколадок.
Рост я не спросила:) сама что то не разродилась ,неделю ждали,в итоге стимулировали,но в итоге вообще кесарить пришлось.
Реснички да,тьфу-тьфу..а я другого мастера на субботу вызвала.но в пятницу откажусь если все ок...Посмотрю денек еще, муж да.3го вернется.:)
Юлианка13
28.03.2012, 23:25
Пойду грудки кусочек схомячу и одну редиску!
Galchona*Ya
28.03.2012, 23:27
Аня, у меня тоже ничего вредного нет. Но я нашла. Бабушкино вишнёвое варенье. 3 ложки в творог. Хорошо хоть не банку) Аня, может у нас циклы совпадают:)
а у меня что, неправильная еда????
я наоборот спецом белок и малокалорийное хотела:005:
Да-да.:046: Картошка отличный белок :)) И килька - в томатах? :008:
((LUCKY))
28.03.2012, 23:29
Участникам :) Всем все давно известно, просто не вех оповестили :))
Ага.:)) ну меня хоть просветили про эту категорию...мышечная масса особо роли не играет,главное пропорции,подтянутая кожа и общая визуальная красота+ подача. Типо пляжный вариант.:) Я просто переживала.что массы не хватает,а мне сказали,что осенью были девочки с хорошей,качественной мышечной массой,а заняли последние места,т.к. крокодилы(это я цитирую:008:) и пропорции тела хромают.
Юлианка13
28.03.2012, 23:29
Аленка, поздравляю с рождением племянника!
Какая все- таки приятная у тебя в конце подготовка к выступлению! Красота будет!
Я тоже хочу поболеть ! Девочки, возьмите меня с собой!?
Аня, у меня тоже ничего вредного нет. Но я нашла. Бабушкино вишнёвое варенье. 3 ложки в творог. Хорошо хоть не банку) Аня, может у нас циклы совпадают:)
Кстати, как вариант - у меня и прыщики вылезли. Скоро :) Надо будет как-то маякнуть друг другу ;) Уточним)
У меня-то варенье тоже есть, но меня останавливает ЗАКРЫТАЯ банка. Потому что она как откроется, мигом и закончится.
((LUCKY))
28.03.2012, 23:32
Аленка, поздравляю с рождением племянника!
Какая все- таки приятная у тебя в конце подготовка к выступлению! Красота будет!
Я тоже хочу поболеть ! Девочки, возьмите меня с собой!?
Ой,да я уже надеюсь эксцессы закончились:091::)) а то что то не легок мой путь был,столько нервотрепки. Бронзатор бы не подвел еще на закуску!:046:
Gre4ano4ka
28.03.2012, 23:33
Да-да.:046: Картошка отличный белок :)) И килька - в томатах? :008:
нееее, картошка отварная просто малокалорийная. А в кильке что нет белка??? рыба все-таки.
фу на вас:012:
((LUCKY))
28.03.2012, 23:35
Кстати, как вариант - у меня и прыщики вылезли. Скоро :) Надо будет как-то маякнуть друг другу ;) Уточним)
У меня-то варенье тоже есть, но меня останавливает ЗАКРЫТАЯ банка. Потому что она как откроется, мигом и закончится.
а у меня в холодильнике открытая банка малинового варенья:019::love: под блинчики и творожок сынульке...эх!!! Я пока все только нюхаю:)
нееее, картошка отварная просто малокалорийная. А в кильке что нет белка??? рыба все-таки.
фу на вас:012:
Какая она малокалорийная? :)) Крахмал один
Всем привет :)
Похоже, я "дядю Жору" провожаю :)) - сладкого уже не хочется, удовлетворилась сегодня на ужин овощным травяным салатом, креветками.. ну и творожок сейчас съела пару ложек.
Ура! :)
Алена, поздравляю с рождением племянника!!! :)
Gre4ano4ka
28.03.2012, 23:45
Какая она малокалорийная? :)) Крахмал один
а я вот до этого считала её малокалорийной......
жизнь - сплошное разочарование.....
а я вот до этого считала её малокалорийной......
жизнь - сплошное разочарование.....
у нее гликемический индекс высооокий :073:
Всем привет :)
Похоже, я "дядю Жору" провожаю :)) - сладкого уже не хочется, удовлетворилась сегодня на ужин овощным травяным салатом, креветками.. ну и творожок сейчас съела пару ложек.
Ура! :)
Ко мне, что ли , проводила?
Он разделился и поехал к тебе, ко мне и к Гале.
Вика опять в игноре :)) Ей кушать можна :019:
:046: уже постучался? )))))
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:06
Вика, смешная) мне так нравятся твои удивления насчёт еды каждый раз) прелесть ты наша:)
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:11
Лена, забирай своего Жорика обратно, он мне не подходит)
Лена, забирай своего Жорика обратно, он мне не подходит)
гони его веником из зеленого салата )))
От меня тоже уехал дядя Жора, недели на две уехал :))
Поэтому я сегодня ем мясо и зелень. Безо всяких вредностей вообще. И БЦЦАшки пью- отличная вещь! :ded:
Только вот вина себе сухого налила полбокала, но оно низкокалорийное, почти как Викина картошка :046:
Только вот вина себе сухого налила полбокала, но оно низкокалорийное, почти как Викина картошка :046:
тьфу... сначала увидела только два заветных слова - вино и низкокалорийное )))
чуть не побежала откупоривать бутылочку :))
потом заметила смайлик :046: :008:
На злобу ночи.
http://cs11273.userapi.com/u73013793/130561214/x_58fb5a61.jpg
Вот я и рыЖь. Обновила цвет. Люблю первую неделю после покраски :)
Да уже подкрепила его немного
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:20
ахах)
тьфу... сначала увидела только два заветных слова - вино и низкокалорийное )))
чуть не побежала откупоривать бутылочку :))
потом заметила смайлик :046: :008:
А оно, кстати, низкокалорийное, если сухое, полбокала и не жрать.
А главное, калия в нем много! А калий так теряется во время тренировок ... что потом мышцы сводит. У меня вот вчера сводило при растяжке. Надо лечить! :014:
Gre4ano4ka
29.03.2012, 00:21
Вика, смешная) мне так нравятся твои удивления насчёт еды каждый раз) прелесть ты наша:)
а что я?:008:
реально всегда думала, что картошку можно есть и не думать:009:
И спать не лечь, не хочу волосы феном сушить. И есть охота. Галя, точно сейчас грейпфрут можно? :))
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:22
а у меня завтра последняю персоналка. И потом опять окунаться во взрослую самостоятельнаю тренажёрную жизнь, эх.
печеную и без соли :)
У Медведева кот потерялся, Дорофей. Серенький такой.
http://s006.radikal.ru/i215/1203/ff/29cd32d58102.jpg (http://www.radikal.ru)
Викаааааа, ты клевый наивный пучочек перьев :flower:
Ты не перепутала картошку с огурцами, или сырой капустой там? :008::046:
И спать не лечь, не хочу волосы феном сушить. И есть охота. Галя, точно сейчас грейпфрут можно? :))
Углеводы же.Не?
а у меня завтра последняю персоналка. И потом опять окунаться во взрослую самостоятельнаю тренажёрную жизнь, эх.
Галчон, есть эффект от персоналок? что они тебе дали?
Как бы я тоже так хотела думать.Картошка - зло:ded:
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:25
съешь грейп и ложись уже от греха подальше) пока до банки варенья нд дошло)
похоже ваш дядя Жорик ко мне пару дней назад пришел и уходить не собирется:015:
Вспомнила, я жеж сфоткала в зале тренажер смита, в котором у меня плие не получается, вот он
http://s017.radikal.ru/i440/1203/a9/75881f84acfct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1203/a9/75881f84acfc.jpg.html)
Мы тут угораем, а страсти накаляются. Ща над нами угорать будут что ли? Печеную без соли можно есть и НЕ ДУМАТЬ? СКОЛЬКО УГОДНО??? Не верю. Не верюююю:028:
Чем старше я становлюсь, тем отчетливее вижу, что все, что попало в рот откладывается на тушке. Ах, как хорошо было в 25: съела стейк, заела тортом, запила не понятно чем, всю ночь плясала, а утром встала свежая и стройная.
Gre4ano4ka
29.03.2012, 00:28
вот жешь....а я еще хотела изначально запечь прям в кожуре.....а потом......
А больше не будешь брать? Ты пойдешь по тем программам, что с ним делали? Или по "нашим" ;)
Углеводы же.Не?
Алена-Лаки и Галя разрешают на ночь есть, и Даша вроде тоже. Отдушина же, правда? :008: А вдруг они просто меня жалеют и разрешают? :))
Мы тут угораем, а страсти накаляются. Ща над нами угорать будут что ли? Печеную без соли можно есть и НЕ ДУМАТЬ? СКОЛЬКО УГОДНО??? Не верю. Не верюююю:028:
я шучу, конечно ))
не надо картофан, ни печеный, ни вареный ))
лучше огурчик
Gre4ano4ka
29.03.2012, 00:30
Как бы я тоже так хотела думать.Картошка - зло:ded:
А вот если бы вы меня в это не тыкнули носом, то я бы со спокойной душой легла спать, думая что мышцы будут расти :))
Чем старше я становлюсь, тем отчетливее вижу, что все, что попало в рот откладывается на тушке. Ах, как хорошо было в 25: съела стейк, заела тортом, запила не понятно чем, всю ночь плясала, а утром встала свежая и стройная.
Да уж, теперь чтобы добиться свежести надо лечь до 12 и без еды-питья
Анечка, ты хоть радуйся, что был у тебя такой период. Что юность у тебя была стройной и сытой. У меня молодость была сытой и ЖИРНОЙ. Я не перестану убиваться. Дура я была ващеееее.
это да... раньше сессия высасывала все соки, жиры таяли, а этим летом даже защита диплома не отразилась на весах
Настя, у вас странный смита. Ну, не как у нас, у нас помассивнее конструкция. И немного другая. Тут да, не очень удобно. Я в нашем-то делала - ноги охота шире поставить, а некуда))
((LUCKY))
29.03.2012, 00:32
по поводу веса не знаю,мне что в 20,что в 34 одинаково,а вот по поводу протусить-проплясать пол-ночи а наутро свеженькая,это дааа,УВЫ уже все совсем не так,и утром надо постараться еще,что бы привести себя в свежайший вид!:) поэтому я по утрам принимаю контрастный душ,делаю маски,зарядку,и потом завтракать свеженькой более-менее:)
Юлианка13
29.03.2012, 00:33
Галчон, есть эффект от персоналок? что они тебе дали?
Я вот еще 10 взяла все- таки. Буду раз в неделю с тренером и два раза сама заниматься. Сегодня тренировалась устанавливать вес в раме, подлезать под штангу, приседать , ставить обратно штангу. Трудно, но можно самой делать)
Алена-Лаки и Галя разрешают на ночь есть, и Даша вроде тоже. Отдушина же, правда? :008: А вдруг они просто меня жалеют и разрешают? :))
Конечно, разрешают. Зачем им конкурентки? :)) Не надо картошку, торта поешь! :ded::))
Конечно, разрешают. Зачем им конкурентки? :)) Не надо картошку, торта поешь! :ded::))
У меня нет ни торта, ни картошки :)) Придется жиреть с грейпа )
И все-таки я свято верю, что они не от жалости разрешили - какая я им конкурентка :065:
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:49
Лена, программы получу скажу точно. А так это техника выполнения естественно и подбор весов. Аня, каким по вашим? они же общие, базовые, я по ним месяц отзанималась. у меня свои конкретно под меня составленные будут:)
Denverus
29.03.2012, 00:49
а я думаю чо я вино пью а вононочо. Алена с пельмяшОм тебя )))
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:54
Аня, дальше персоналки брать буду да, когда это отработаю.
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:57
что вы к бедному грейпфруту пристали. Это жиросжигающий витаминный почтибезуглеводный и голодоутоляющий фрукт
Galchona*Ya
29.03.2012, 00:58
Денис каждый вечер бухает, ужас.
((LUCKY))
29.03.2012, 01:00
а я думаю чо я вино пью а вононочо. Алена с пельмяшОм тебя )))
:)) спасибо!
Galchona*Ya
29.03.2012, 01:00
Юлианка, молодец. Я бы тоже взяла, но оч хочу в отпуск летом:)
Denverus
29.03.2012, 01:01
Денис каждый вечер бухает, ужас.
уже месяца два как не каждый ) и практически одно только вино. раньше было хуже
Galchona*Ya
29.03.2012, 01:02
ну ладна. Успокоил. Не больше бокала только.
Denverus
29.03.2012, 01:04
ну ладна. Успокоил. Не больше бокала только.
нууууууууу................................
Galchona*Ya
29.03.2012, 01:05
алкоголик!
Galchona*Ya
29.03.2012, 01:06
полночь, пора в карету. Всем спокойной ночи.
Denverus
29.03.2012, 01:15
алкоголик!
Не отрицаю (с) А.Р.Бородач
Всем привет!
Я еще не осилила все , что написали... Ну вы и строчить))))
У меня вчера вечером был ТЗ:спина+руки+плечи+пресс. И в хамаме немного посидела.
Всем доброе утро!
У меня сегодня три недели, даже четвертая пошла..
Время несется, жуть.
Утром проснулась и поняла как же мне это все надоело.
yulishna
29.03.2012, 09:51
Привет!
всем спасибо за комплименты - Ань, на самом деле, по картинке модели пальта оно было из шикарной натуральной замши :) Мало того, что у меня в наличии была только эта идиотическая клетка, так еще и темные цвета не очень люблю, а новую тряпку покупать жаба задушила. В общем, носить очень удобно, а цвет бесит. Сразу хочу сказать, что особого героизму в моем рукоделии нету - ибо я из глубочайшей провинции, у меня с детства отложилось, что если хочешь чего-нибудь надеть, надо это сначала сшить или связать, ибо купить негде :) теперь шью либо от лени - ненавижу одежду искать в магазинах, кучу времени отнимает - либо от жабы - пальто шила после того, как один раз в магазин для беременных зашла :)
Ксюша, по-моему у тебя гениальный инструктор ЛФК, я за тебя каждый раз очень радуюсь, как ты про тренировки пишешь. Ты с больничного одра в результате потощавшая и с прессом соскочишь - продолжай в том же духе, мы все за тебя :) Соне завидую - впрочем сама я сноубордов боюсь, но завидовать ее каникулам мне это не мешает.
Алена, поздравляю с племяшкой, правда, я слегка пометалась, когда прочла про стимулирование и кесарево - это сейчас мой второй страх, после страшного потолстения :) но поскольку ты это без трагедии расписываешь, думаю, что главное, что все уже позади и готовый ребенок на руках имеется :) рада, что ты в нужном месте показывалась, где хорошие люди сказали тебе нужные слова, чтоб ты перестала волноваться и со спокойной душой ждала соревнований. Удачного макияжа и бронзирования :)
Вика меня насмешила картошкой с килькой :) вот же ж святая простота :)
Всем новеньким - добро пожаловать.
ААА, Аня, перловка - у меня же муж кашу ест только рисовую сладкую, так Ася рецепт давала вкусной перловки, и он реально ее ел, что меня поразило. В инете можно пошарить - запрос перловая жемчужная, или перловая по Похлебкину или перловая каша Петра Первого :)
Основная мысль - ночь вымачивать в воде (я и так всегда так с крупами делаю), потом залить кучей молока и варить часов 6 на медленном огне. Я замачивала утром, убегала на работу, вечером в мультиварку на тушение на 6 часов, остальное время просто на подогреве, утром в семь утра открываешь крышечку - а там кашка :) Делала на полстакана перловки. Не сильно диетично, ибо молоко, но вкусно и полезно.
Сегодня я мчу в ботанический сад, потом в музей игрушки, потом нас ждут 13 стр. прописей и зарядка, так что вряд ли я еще сегодня залезу, но завтра утром всех прочту :)
Gre4ano4ka
29.03.2012, 10:03
Всем привет!
У меня сегодня смешанное утро. С одной стороны, оно всё-также нервное, хотя сегодня я ни разу не заглохла, а с другой стороны очень даже доброе: день на работе начался со вчерашнего торта )))))
А еще, как я и прогнозировала, болят булки. К вечеру будут болеть сильнее......чёрт......
Gre4ano4ka
29.03.2012, 10:11
Всем доброе утро!
Время несется, жуть.
Ксюша, деваться некуда, нужно это перетерпеть!
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 10:37
Бодрое утро:support:
Привет! я на секундочку.
Я в отпуске на 3 дня, так что тут редко. только примчалась с аквапарка, надо опять бежать - у нас театральный фестиваль у ребенка.
тут ссылка на пальто, физиономия так себе, пальто видно.
http://vk.com/photo11593249_281032237
http://vk.com/album11593249_78579246
.
Юльчик, умелица - золоторучка:flower:
Мила, я тут для фона Малахова слушаю, он страсти по школьников и школьные разборки рассказывает, тут проходя мимо тебя читаю, уже хочется реально бежать собирать вещи и убежища гденить просить в другой стране :091:
+100. Я мужа в Белоруссию зову - в отказку:(
Вести с полей
Руки у лагерных детей.
Ой, Ксю, она столько энергии тратит, что торты целиком гореть будут. Пусть лопает, а то сил не будет.
Зверства какие то пишете:(
Алёночка, с племяшей тебя:flower::support: 4 кг не шуточки...Как роды прошли? Как мамочка?
Пошла дальше читать...
что вы к бедному грейпфруту пристали. Это жиросжигающий витаминный почтибезуглеводный и голодоутоляющий фрукт
:flower::flower::flower: Можно обожраться короче, и "не думать" (С) Вика :)
Всем доброе утро!
Время несется, жуть.
Ксюш, по самочувствию как? Чувствуешь прогресс? В понедельник у тебя врач будет?
Нюша, самочувствие такое же,ничего не болит особо, иногда потянуть может -но я в корсете стараюсь передвигаться.
В пн, мы сами поедем в больницу, рано утром со всеми снимками
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 10:48
Голодный день по гороскопу у маниачек)
У меня голодный был. Я в буфете 50 коньяка бахнула и конфетой зажевала, дома кусочек мяса укусила и спать пошла
Ксюша, вон кто топчется
Кстати, смех смехом, но барабашки существуют. Главное, чтоб мирные. А если их не обижать, то и они не обидят. :)
Нюша, вот ты нюша! Я теперь буду бояться ноги с кровати спускать:001:
Вика, ты прелесть:)) Картоха сплошь угли
похоже ваш дядя Жорик ко мне пару дней назад пришел и уходить не собирется:015:
Вспомнила, я жеж сфоткала в зале тренажер смита, в котором у меня плие не получается, вот он
[][/URL]
Настя, да, странный агрегат...не развернешься. А это точно не рама простая? Я что-то направляющих полозьев не вижу:009:
У меня голодный был. Я в буфете 50 коньяка бахнула и конфетой зажевала, дома кусочек мяса укусила и спать пошла
:
Ну какой театр без буфета.
Я шампанское беру или мартини обычно.
Gre4ano4ka
29.03.2012, 10:50
девочки, а я у мужа в рабочем инструменте нашла эту штуку, которой складки меряют :073:
у меня как раз в эту субботу замеры:073::065:
Gre4ano4ka
29.03.2012, 10:51
Вика, ты прелесть:)) Картоха сплошь угли
я уже поняла. и обиделась на жисть за это :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.