Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
13.02.2012, 12:44
А у меня сейчас не жесткая сушка.Это за три недели будет жесткач. А сейчас нет,просто ничегошеньки лишнего,никакой радости.:065:
тут встретила в зале знакомого,он по ББ выходит,сейчас уже на серьезной сушке.Ходит,как в коме:)) убитый! Бедолага!:065:
"никакой радости" я себе устрою за месяц до отпуска, то бишь в апреле стартую)
бедная, ты и без мяса и без сладкого :065: После соревнований тортик наверное слопаешь в присест сразу же)
*Кошка в сапожках*
Аленка, очень хорошо, что прибавляешь в объеме чуток. Это очень хорошая прибавка, значит все идет как надо. Ты сейчас и не работаешь на сушку, а мышца наливается, опухает и это обязательно ведет к небольшому увеличению объемов, не волнуйся, это все отшлифуется, это качественная прибавка, которая несомненно должна была быть. Потом будет время я тебе подробней напишу. Вес то же может слегка прибавится, травмированные и рабочие мышцы любят удерживать и воду.
Спасибо, Светик, я чуть утешилась. Тем более упругость и подтянутость в теле меня очень радует. Я тут даже попой вчера довольна осталась. Правда, только в откляченной позе, как все фитнес-модели фоткаются.:)) Стоя прямо - страх-страх:001:
~Svetik~
о, Настя. мне очень жаль :(
ааа, Света вернулась!
ну ты вообще.
на вот тебе еще один сохрани 9117013036. чтоб наверняка.
блин. какая нестыковка обидная :( мы тебя вспоминали вчера
Надеюсь не сильно ругали за мой прогул :))
Сохранила. У меня и твой и Танин есть, но в старом, я просто в новый сотовый еще не все перенесла, все руки не доходят, вбила пока только родных и все. А тут опа, спохватилась, а нет.
Девочки, я убежала. :flower:
Denverus
13.02.2012, 12:46
+100,
тоже так на прошлом месте сидела терпела и ждала пока обещанное выполнят, потом терпение лопнуло и нашла отличную работу за 1 месяц плотного графика собеседований - предложений было дофига, а казалось что не будет.
После первого же обмана начальством я как правило со следующего же дня не выхожу на работу и иду на следующую. но понятно что мужикам в этом плане попроще.
В любом случае ждать уже нечего. Если раз прокатило не то что бы вовремя не поднять зарплату, а вообще оставить старую увеличив объем работ.... в общем начальству понравится
((LUCKY))
13.02.2012, 12:47
бедная, ты и без мяса и без сладкого :065: После соревнований тортик наверное слопаешь в присест сразу же)
:)) даа,побалую себя! Сразу много нельзя будет,а то плохо может стать.Но буду наслаждаться каждым квадратиком шоколадки.:019::love:
Дома еще куда ни сунься,кругом печеньки,конфетки,пирожкиии:love: прабабушка сынулькина притащила...Вобщем,враги кругом!:015:
Пошла собираться на тренировку пожалуй.Всем хорошего дня!:support:
lvenochek
13.02.2012, 12:48
Прибавки не будет. Повесили, как и боялась, в полном объеме и не спросили. Сижу злая и расстроенная.
Настя, сочувствую. Ты сильно не переживай. Может быть есть в этом какие-то плюсы?
Глядишь, надоест тебе это все и решишься поменять работу, и найдешь такууую!!! Чтобы как у Ксюши - и интересно, и платили, и вообще:love:
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 12:49
Алена, блин, ты меня не видела голой. Я пока к весам иду, у меня пузо мелодично покачивается из стороны в сторону! Развевается, создавая вокруг себя зону турбулентности!!!
Я правду говорю!
Пузоооо. В салон надо идти, да?
Не верю! Вот ни капельки, ни грамулички не верю тебе, тощая врушка. Завихрения у неё! Иди и выложи толстый живот в ВК! Покажи мне свои турбулентноопасные складки! Ураганные жиры!
Животик - тоненькую складочку на прессе - да, колоть в салоне, и желательно не в парикмахерской, а в специализированном. Следить за стерильностью :ded:
Gre4ano4ka
13.02.2012, 12:53
блин, а у меня 2 недели осталось. Но я вообще ни в чем себе отказать не могу. Буду стараться на треньках больше заниматься. Млжет еще и до карниина руки дойдут.....
Уля, я тебя увидела в закупке спортивного питания. L-карнитин пьешь/ешь?? Я вот подумываю. И не знаю какой взять. Мне бы на пробу какую-нить маленькую баночку/упаковочку.
Напиток мой с карнитином уже почти закончился...надо новый брать... там есть ампулы, вот их можно попробовать, бери только от 2500 мг...рабочая доза от 3000мг... а не так как все по 1500 впаривают - деньги на ветер...
и за 15 минут до трени...
а скинь мне ссыль на закупь? Саша ведет?
lvenochek
13.02.2012, 12:56
Напиток мой с карнитином уже почти закончился...надо новый брать... там есть ампулы, вот их можно попробовать, бери только от 2500 мг...рабочая доза от 3000мг... а не так как все по 1500 впаривают - деньги на ветер...
А новая открылась? Пойду гляну, а то мой мужчина давно терроризирует, что ему НАДА!
lvenochek
13.02.2012, 12:59
Не, Уль, не открылась, Саша ту еще не закрыла
Galchona*Ya
13.02.2012, 12:59
блин, а у меня 2 недели осталось. Но я вообще ни в чем себе отказать не могу. Буду стараться на треньках больше заниматься. Млжет еще и до карниина руки дойдут.....
тебе и не нада, ты самая "мелкая" маньячка у нас!:)
Не, Уль, не открылась, Саша ту еще не закрыла
блин жалко, у моего тоже запасы гейнера подходят к концу...а я решилась таки на протеин...недоедаю я белка ну никак не могу(((
Саша же родить уже должна..)))муж ее у нас в клубе занимается такой счастливый)))
Galchona*Ya
13.02.2012, 13:03
Девочки, а вот если я до зала шла в быстром темпе, это считается за кардио разминку??? Я вот просто думаю, можно ли сразу сходить на силовые тренажерчики без предварительного бега-эллипса, позаниматься там полчасика, а потом на степ??? У нас сегодня МК ))))) Впервые пойду! ))))
я считаю за кардио когда иду до варшавского 25 минут в быстром темпе.
Не верю! Вот ни капельки, ни грамулички не верю тебе, тощая врушка. Завихрения у неё! Иди и выложи толстый живот в ВК! Покажи мне свои турбулентноопасные складки! Ураганные жиры!
:015::015::015: Напросилась ты :))
Прибавки не будет. Повесили, как и боялась, в полном объеме и не спросили. Сижу злая и расстроенная.
Настя, сочувствую! Ну раз нет другого решения, нужно как-то притираться с новыми нагрузками....:008:
Привет красавицы. Вчера рано уже была дома, но состояние было с желанием только лечь спать, устали ужасно. Около 17-18 часов поехали с мужем по делам, думаю, дай ка спрошу где вы, вдруг и нам по пути и еще успеваю, позвонила Ане, а она трубу не взяла, видать у вас там все в самом разгаре было :) А остальные номера у меня в старом телефоне дома :( Это я тут себе сохранила Анин недавно, в топ заглядывала. Думала хоть загляну на 5 минут просто поздороваться, муж бы в машине подождал. Ну да ладно, очень надеюсь на следующую встречу.
Кстати Аня можешь тот пропущенный сохранить ;) на 17 заканчивается :)
Света, как жаль, что сорвалось.....:008: Мы как раз к 17 часам все собрались! :008:
Galchona*Ya
13.02.2012, 13:09
девочки, я худая... я худая...
*гарцует двигая шеей*
- 1,5 кг.
не пойду под капельницы.
девочки, нашла петли (для тех кто не понял зачем они :)) )
Алена, Юля нам вот такое чудо сама сшила:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUB2gPhPm6MImehx0Ol5Z9_ng5susj_ zhDl4uKFY3mJO9AOyc7zB_exUNL
только красненькие, девчачьи :)
чтобы при подтягиваниях не концентрироваться на удержании себя (нагрузка на кисть), а думать об упражнении.
еще можно для штанги использовать и т.д.
в общем разгрузка запястий
Юля, спасибо. я их уже в спорт-сумку сунула
Юличка, еще раз спасибо :flower:
Кстати, что Таня что Юля отлично выглядите девочки! Стройные, цветущие, загляденье на вас смотреть было :love:
Gre4ano4ka
13.02.2012, 13:10
ага, Саша. только та закупка уже закончилась.
вот думаю, где еще купить можно, чтобы не сильно дорого.
Ну а ты что скажешь, толк есть от этой штуки?
ага, Саша. только та закупка уже закончилась.
вот думаю, где еще купить можно, чтобы не сильно дорого.
Ну а ты что скажешь, толк есть от этой штуки?
как бодрящее и усиливающее потоотделение...особого эффекта не увидела...
можно в инет-магазинах посмотреть...ну или на пробу есть магазин спорт-пита рядом с купчино - средний по цене...
Вика, я брала в магазине пауер вей, там дешевле, чем в оз получалось, по качеству норм, не подделка.
Gre4ano4ka
13.02.2012, 13:18
как бодрящее и усиливающее потоотделение...особого эффекта не увидела...
можно в инет-магазинах посмотреть...ну или на пробу есть магазин спорт-пита рядом с купчино - средний по цене...
блин, я и там потею ацки. может мне от него и не будет толку???
Gre4ano4ka
13.02.2012, 13:23
такое годится? (http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=623)
Galchona*Ya
13.02.2012, 13:24
кто знает что это за занятие и что он делает :008::065:
Gre4ano4ka
13.02.2012, 13:25
Девочки, а почему Наташи не было на встрече???
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 13:29
:015::015::015: Напросилась ты :))
Салаженка! :004:
Юличка, еще раз спасибо :flower:
Кстати, что Таня что Юля отлично выглядите девочки! Стройные, цветущие, загляденье на вас смотреть было :love:
Вообще ни разу не сомневалась. У нас смые правильные беременные:))
А Наташа, наверно, с дитенышем. У неё вроде, муж опять в командировке
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 13:30
Девочки, зачем карнитин? Это же плацебо:005: Тут статью Бонд выкладывала
Denverus
13.02.2012, 13:33
официально это наверное йога )
Чертополох
13.02.2012, 13:34
:)) :)) :))
видимо не с кем было сына оставить :(
Seamanta
13.02.2012, 13:35
ОООО! Настя, мне надо будет посмотреть потом!
А с чего вдруг решила?:))
Девочки и мальчик, спасибо за поддержку, но новую работу я не могу искать, так что не советуйте, только расстраиваюсь больше.
Настя, сочувствую! Ну раз нет другого решения, нужно как-то притираться с новыми нагрузками....:008:
Вот и придется:005:
такое годится? (http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=623)
Ну там еще кофеина и гуараны намешано...я б не стала с него начинать, это уже для жаржавевших спорсменок, которым все нипочем)))
посмотри в литровой бутылке, в 2 раза выгоднее получется, если ты замахиваешься на сразу большую тару, а если взять попробовать...то тебе все-таки сначала думаю лучше чистый карнитин...
я бы вот такой тебе посоветовала(в нем 100 порций).... - http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=462
или этот - http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=227
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 13:39
Знамо дело - йогой. Но видимо, йоги эти те еще затейники:))
О, я этот пила - http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=227
И именно оттуда. Если что - у меня есть 5% в том магазе)
А с чего вдруг решила?:))
Да я уже 10 лет хочу. То накатывает, то отпускает. Надо что-то продырявить, скучно стало :))
Про плацебо не верю кстати...
просто в каких дозах основная масса советует его принимать - он недействует, отсюда и есть слухи про плацебо...
а спортсмены в голос говорят что просто работая его доза в разы превышает всеобще-приятной...
ну это ИМХО конечно, если есть чувство что хочется верить про плацебо - приму ваше мнение):)))
Seamanta
13.02.2012, 13:42
Да я уже 10 лет хочу. То накатывает, то отпускает. Надо что-то продырявить, скучно стало :))
:046::046:
Galchona*Ya
13.02.2012, 13:42
:support:
Seamanta
13.02.2012, 13:44
Оо,Галя начинает фотомарафон:0070:
Вот мне интересно, это у них так попэ накачаны, что ни жиринки, поэтому такая гладкая кожа без ямочек и пр.?
Denverus
13.02.2012, 13:47
Девочки и мальчик, спасибо за поддержку, но новую работу я не могу искать, так что не советуйте, только расстраиваюсь больше.
Ну тады остается только страдать. Не могу себе представить что бы меня могло заставить остаться на такой работе кроме как люто большой кредит от начальства, но в такой ситуации я бы не удивлялся такому варианту развития событий и был бы к нему готов (потому кредиты у начальства не беру) ))
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 13:48
Оо,Галя начинает фотомарафон:0070:
Вот мне интересно, это у них так попэ накачаны, что ни жиринки, поэтому такая гладкая кожа без ямочек и пр.?
Настя, они тут на сушке, во-первых. Подкожная жировая - никакая. И во-вторых, хочется верить, конечно, что у них и на массе целлика нет. А иначе прощайте мои мечты о гладкой попэ.:(
Gre4ano4ka
13.02.2012, 13:50
или этот - http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=227
а этот разбавлять не нужно ничем? просто, если мне нужно 2500 карнитина, то я должна 24мг за раз выпить???:009:
Чертополох
13.02.2012, 13:50
вот как так можно? :(
сижу - беременная женщина в офисе.
ищу себе нового сотрудника и .... отметаю всех женщин детородного возраста! :008:
если уж даже я поддаюсь этому, то что говорить о других? ((((
как женщине устроиться на нормальную работу?
Настя, они тут на сушке, во-первых. Подкожная жировая - никакая. И во-вторых, хочется верить, конечно, что у них и на массе целлика нет. А иначе прощайте мои мечты о гладкой попэ.:(
У первой кстати если дотошничать то найти мона)):flower:
lvenochek
13.02.2012, 13:51
ищу себе нового сотрудника и .... отметаю всех женщин детородного возраста! :008:
Вот, Таня, я поэтому сейчас даже не дергаюсь искать более сладкое место. Бесполезняк..
а этот разбавлять не нужно ничем? просто, если мне нужно 2500 карнитина, то я должна 24мг за раз выпить???:009:
а ты сама поймешь когда попробуешь, думаю он просто кислый сироп...я такие ничем не разбавляла, если на них отдельно не написано что нужно разбавить водой...
да все верно, в нем в 1мл - 120 мг...просто высчитываешь нужное количество и пьешь перед треней, я чтобы не таскать целую бутыль переливала в маленькую ампулу...
((LUCKY))
13.02.2012, 13:54
на массе то сложнее:) даже та же Зузанна вон когда подзаплывает,сразу появляется целлюлит.(сама пишет об этом) Он почти у всех есть.есть конечно счастливые исключения!завидую таким.:)
ну да это сейчас проблема....
а с другой стороны как уходить в декрет то???:010:
Чертополох
13.02.2012, 13:55
Вот, Таня, я поэтому сейчас даже не дергаюсь искать более сладкое место. Бесполезняк..
ну одну я пригласила.
резюме - картинка. больше меня знает судя по нему :)
пусть придет - моим парням на радость :))
Denverus
13.02.2012, 13:56
у нас спокойно берут "детородного" спокойно отпускают в декрет, помогают деньгами и еще ждут обратно. главное что бы специалист хороший был. Нормальные фирмы есть.
Чертополох
13.02.2012, 13:56
ну да это сейчас проблема....
а с другой стороны как уходить в декрет то???:010:
не знаю.
с давно насиженного места, надежного и официального? :)
хотя вот декрет то не такая и проблема у нас в отрасли - можно из дома работать
Galchona*Ya
13.02.2012, 13:57
да уж...помню как мне отказали в одной чудесной просто, работе... именно по этой причине. так обидно было :005:
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 13:57
У первой кстати если дотошничать то найти мона)):flower:
Мне хотя бы так:091: А то с моим и дотошничать не надо и даже напрягать ничего:(
на массе то сложнее:) даже та же Зузанна вон когда подзаплывает,сразу появляется целлюлит.(сама пишет об этом) Он почти у всех есть.есть конечно счастливые исключения!завидую таким.:)
Надо же. Утешает, что я не одна, но слабо.
Алёна, сама себе завидуешь, да?:))
Galchona*Ya
13.02.2012, 13:58
:046:+1000 :))
Чертополох
у нас спокойно берут "детородного" спокойно отпускают в декрет, помогают деньгами и еще ждут обратно. главное что бы специалист хороший был. Нормальные фирмы есть.
кто ж спорит.
у меня фирма нормальная. только я как подумаю - обучить, потратить время на нее - а она уйдет. хоть какая золотая.
кто за нее работать будет?
у меня кадров всего 4, а не 40. если один выпадет - это очень бьет по общей эффективности
и вообще говоришь какие то общие фразы... "ждать будут... специалист хороший..."
это бизнес, детка. ничего личного :065:
((LUCKY))
Мне хотя бы так:091: А то с моим и дотошничать не надо и даже напрягать ничего:(
Надо же. Утешает, что я не одна, но слабо.
:) да у меня на массе его полно!Целлюлита этого!
Denverus
да уж...помню как мне отказали в одной чудесной просто, работе... именно по этой причине. так обидно было :005:
надо было на диктофон причину отказа записывать ))) конституции перечить в нашей стране мало кому можно :065:
Denverus
13.02.2012, 14:01
кто ж спорит.
у меня фирма нормальная. только я как подумаю - обучить, потратить время на нее - а она уйдет. хоть какая золотая.
кто за нее работать будет?
у меня кадров всего 4, а не 40. если один выпадет - это очень бьет по общей эффективности
ну да у нас побольше и есть запас и на больных и на ЧП и на беременных. Зато шефу готовы попу целовать и за уровень ЗП и за любовь к ТК. ЗП белые, есть и семизначные у некоторых, много шестизначных (у женщин в том числе). Красота.
Но всегда хочется большего, узнал что в газпроме беспрцентный кредит на жилье дают (и само жилье по весьма привлекательным ценам) Тихо завидую )))
Gre4ano4ka
13.02.2012, 14:01
а ты сама поймешь когда попробуешь, думаю он просто кислый сироп...я такие ничем не разбавляла, если на них отдельно не написано что нужно разбавить водой...
да все верно, в нем в 1мл - 120 мг...просто высчитываешь нужное количество и пьешь перед треней, я чтобы не таскать целую бутыль переливала в маленькую ампулу...
вот спасибо!!! :flower:
Ань, и тебе спасибо. скидка - это хорошо. Но 5 % от этой суммы - копейки, дольше времени уйдет, чтобы встретиться, а потом вернуть обратно карту. :flower:
Чертополох
13.02.2012, 14:02
ну да у нас побольше и есть запас и на больных и на ЧП и на беременных. Зато шефу готовы попу целовать и за уровень ЗП и за любовь к ТК. ЗП белые , есть и семизначные у некоторых, много шестизначных (у женщин в том числе).Красота.та же фигня. это сейчас что то из ряда вон выходящее? особенно выделенное
Но всегда хочется большего, узнал что в газпроме беспрцентный кредит на жилье дают (и само жилье по весьма привлекательным ценам) Тихо завидую ))) это да.
у моей подруги муж там работает.
месяц назад получили так квартиру. тоже завидую
Galchona*Ya
13.02.2012, 14:05
в группу 2 заявки, обе Лены. кто такие?)
Denverus
13.02.2012, 14:06
та же фигня. это сейчас что то из ряда вон выходящее? особенно выделенное
это да.
у моей подруги муж там работает.
месяц назад получили так квартиру. тоже завидую
шестизнак для женщин? довольно редко
Чертополох
13.02.2012, 14:10
в группу 2 заявки, обе Лены. кто такие?)
не знаю
шестизнак для женщин? довольно редко
подожди.
семизначные з/пл у вас? ))))) ты где работаешь? это люди в месяц миллионы получают?
я беру свой вопрос назад по поводу 7 и 6- значных. у нас такого нет.
у нас 6-тизначные только. и то у единиц руководящих.
большинство все же Х0 000
natalianella
13.02.2012, 14:12
Ну что, красавицы-маньячки :))))
До чего ж вы хороши :))) красавицы, стройняшки, очаровашки:)
Какие вы молодцы, что встретились!!!! как же мне жаль, что у меня не получилось:(
Seamanta
13.02.2012, 14:16
Ну тады остается только страдать. Не могу себе представить что бы меня могло заставить остаться на такой работе кроме как люто большой кредит от начальства, но в такой ситуации я бы не удивлялся такому варианту развития событий и был бы к нему готов (потому кредиты у начальства не беру) ))
Давайте не будем гадать. Ситуации разные бывают и не надо их на себя примерять. Кредита нет и слава богу.
:flower:
Galchona*Ya
13.02.2012, 14:17
Ну что, красавицы-маньячки :))))
До чего ж вы хороши :))) красавицы, стройняшки, очаровашки:)
Какие вы молодцы, что встретились!!!! как же мне жаль, что у меня не получилось:(
:008: :flower:
как мне нравится портрет Насти, бесподобная красотка, а кудри :010:
Seamanta
13.02.2012, 14:18
Ну вооот, не видать такой гладкой попы:005:
Seamanta
13.02.2012, 14:21
как мне нравится портрет Насти, бесподобная красотка, а кудри :010:
Еще бы щочки хомяка убрать и вообще гуд:008:
Спасибо, Ален:flower:
natalianella
13.02.2012, 14:26
пытаюсь вас осилить:)) вот как так можно? :(
как женщине устроиться на нормальную работу?я сейчас тоже ищу новых сотрудников, расширяемся. тоже ищ0у мужчин, примерно по тем же соображениям.
хотя у нас очень хорошее отношение к беременным сотрудницам. был даже такой слушай, взяли девочку. она вышла на работу через неделю узнает, что беременна. контракт с ней еще не подписан даже. она думала, что ее просто не возьмут. но ее взяли, контракт подписал, белая зп, все выплаты. все ок :))
видимо не с кем было сына оставить :(
Вы про меня не забыли :) приятно :))
да, не с кем было сына оставить, еще он на ухо жаловался. так что просидела я все выхи дома, даже не выходила толком никуда :(
Galchona*Ya
13.02.2012, 14:36
не знаю
не добавляем значит, пока не объявятся здесь
Denverus
13.02.2012, 15:12
не знаю
подожди.
семизначные з/пл у вас? ))))) ты где работаешь? это люди в месяц миллионы получают?
я беру свой вопрос назад по поводу 7 и 6- значных. у нас такого нет.
у нас 6-тизначные только. и то у единиц руководящих.
большинство все же Х0 000
ЖД компания у нас ) небольшая. в холдинге итоге рыл 150-200. Семизначных мало, а шестизнака хватает. Причем не 100 000, а увереного шестизнака хватает.
Ну о своей зарплате обычно либо плохо говорят либо ничего )))
Чертополох
13.02.2012, 15:22
ЖД компания у нас ) небольшая. в холдинге итоге рыл 150-200. Семизначных мало, а шестизнака хватает. Причем не 100 000, а увереного шестизнака хватает.
в 6-тизначные верю. в 7-мизначные в месяц - нет. уж прости :)
хотя черт его знает... бонусы... откаты... нет, все равно не верю.
разве что предоставишь их 2НДФЛ. :))
Таня, когда откаты - вполне может быть. Но имхо, нерегулярные же они. У относительно простых смертных. В верхах - ясен хрен)
Чертополох
13.02.2012, 15:34
Таня, когда откаты - вполне может быть. Но имхо, нерегулярные же они. У относительно простых смертных. В верхах - ясен хрен)
я то о з/пл по белоснежному трудовому кодексу, так восхваляемому выше.
если с бонусами и прочим - так могу сказать тогда и о 6-тизначке у женщин в моей фирме
но это не з/пл постоянная, ежемесячная. увы ((((
ладно. не люблю такие разговоры. да и мое начальство никогда их не поощряло :(
я эту тему больше не поддерживаю за тем, что мне кажется что местами что то преувеличено. а доказать аргументированно свою точку зрения ни один из нас не сможет
Чертополох
13.02.2012, 15:53
все, все молчат?
мы со своей дурацкой темой всех перебили? :)
давайте придумаем тематику фотосессии, на которую придут все? ;)
Аня вчера предложила пижамную :) (Алена кошка, ты можешь быть подушкой или плюшевой кошкой для тискания)
спортивная? (стоя на руках с поддержкой, с резинками-колесиками-утяжелителями... из дома принесем).
о! можно едабельную сессию - с батонами, булками докторской и 2-хлитровыми бутылями сгущенки :))
Galchona*Ya
13.02.2012, 16:02
я за пижамки))
Таня :)) :))
Я слово "едабельная" не так прочитала :))
Думаю, о круто, обнаженка будет)))))
Galchona*Ya
13.02.2012, 16:03
спортивную - летом!:073:
Denverus
13.02.2012, 16:04
в 6-тизначные верю. в 7-мизначные в месяц - нет. уж прости :)
хотя черт его знает... бонусы... откаты... нет, все равно не верю.
разве что предоставишь их 2НДФЛ. :))
ну ради ящика коньяка я бы конечно выбил их НДФЛ (ну если бы спор зашел) ;)
Это чисто белая ЗП. пермии квартальные тоже неплохи. у владельца белая ЗП восьмизнак. налоговая нас наверное любит )
И не грустить. у всех все еще впереди. было бы желание. не сдаваЦЦо никогда )
я же не сдаюсь )
Denverus
13.02.2012, 16:05
пижамки это прекрасно )
http://cs4684.vk.com/u417697/118808271/x_181afc02.jpg
http://cs4684.vk.com/u417697/118808271/x_18f37263.jpg
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 16:05
все, все молчат?
мы со своей дурацкой темой всех перебили? :)
давайте придумаем тематику фотосессии, на которую придут все? ;)
Аня вчера предложила пижамную :) (Алена кошка, ты можешь быть подушкой или плюшевой кошкой для тискания)
спортивная? (стоя на руках с поддержкой, с резинками-колесиками-утяжелителями... из дома принесем).
о! можно едабельную сессию - с батонами, булками докторской и 2-хлитровыми бутылями сгущенки :))
Таня, ты мне льстишь, я воплне себе могу быть тахтой для все участвующих. Как раз в рядок сядут:065:
Спорт - хорошо, мне нравится. Я не так плоха в спорт.штанцах широких и к нашей общей теме как раз.
Едабельная обречена на провал - все будут есть, фоткать некому будет))
Еще можно - секс/гламур и прочие ролевые игры. Как правило в этих салонах полно всякого хлама - такая шикарная солянка может получится. Достаточно взять с собой 2-3 комплекта одежды. Например спорт, повседневный с джинсами и платюшко/юбку
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 16:08
Аня, мухаха, меня впору к стеночке рядом с надписью ставить))
Чертополох
13.02.2012, 16:09
Едабельная обречена на провал - все будут есть, фоткать некому будет))
Еще можно - секс/гламур и прочие ролевые игры.
вот вы сексуально отклячивайте ножки в ролях, а я на заднем фоне буду играть роль обжоры с палкой колбасы :)
тахта ))) мы тебя раздавим!
Чертополох
13.02.2012, 16:10
Аня, фото круть ))))))
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 16:16
вот вы сексуально отклячивайте ножки в ролях, а я на заднем фоне буду играть роль обжоры с палкой колбасы :)
тахта ))) мы тебя раздавим!
Не, мы не будем клячить...представь себе супер композицию - тетя в платке на чемодане, рядом беременная пионерка с красным галстуком и воздушным шариком, тут же милиционер и путана)) Мухаха. По мне, так будет забавно. Мы с Викой когда ходили в студию, там было все, начиная от крыльев и заканчивая кинжалом с наручниками.
Тахта выдержит всех, еще и мягко укачает:))
Gre4ano4ka
13.02.2012, 16:16
Есть фотостудия Леона, там есть замечательный зал сеновал (http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo/25). Так вот девочки из соседнего фототопика как-то там снимались на тему хэлла, ведьмами были. Отпадно получилось! Но тогда нужны костюмы, колпаки и визажист.
Чертополох
13.02.2012, 16:23
Есть фотостудия Леона, там есть замечательный зал сеновал (http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo/25). Так вот девочки из соседнего фототопика как-то там снимались на тему хэлла, ведьмами были. Отпадно получилось! Но тогда нужны костюмы, колпаки и визажист.
ой чур я буду задумчиво крутить колесо вон того ткацкого агрегата, что на последней фотке )))
и улыбаться рядом с курами :)
прикольная студия кстати :)
Чертополох
13.02.2012, 16:25
Не, мы не будем клячить...представь себе супер композицию - тетя в платке на чемодане, рядом беременная пионерка с красным галстуком и воздушным шариком, тут же милиционер и путана)) Мухаха. По мне, так будет забавно. Мы с Викой когда ходили в студию, там было все, начиная от крыльев и заканчивая кинжалом с наручниками.
Тахта выдержит всех, еще и мягко укачает:))
Боже мой... боже мой...
я везде хочу
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 16:27
Кстати здорово. Но только я образа кроме как селянка придумать не могу. Селянки, конечно, тоже разные бывают, могут самогон хлестать, могут на вилах драться:))
~Svetik~
13.02.2012, 16:31
Л карнитин нужно принимать не дольше 6 недель. Потом обязательно делать перерыв.
Galchona*Ya
13.02.2012, 16:32
идея супер,
нам можно не ведьмами а в сарафанах косынках и с вилами- чем не фитнес то?:)
Чертополох
13.02.2012, 16:34
и снова Света коротко и емко по существу спустилась в наш рассадник заблуждений :))
мое любимое все равно останется
Взяла отсюда http://presslying.ru/page-46.html
туда же и положи :)
Кстати здорово. Но только я образа кроме как селянка придумать не могу. Селянки, конечно, тоже разные бывают, могут самогон хлестать, могут на вилах драться:))
Алена не могу с тебя)))
предлагаю на вилах))):flower:а потом самогоном заправить):014:
Чертополох
13.02.2012, 16:35
я могу быть пугалом в огороде.
только чур на кол не сажать :))
~Svetik~
13.02.2012, 16:35
Девочки, а когда вы собираетесь фото сессию устраивать? А мне можно будет прийти, но не сесситься? :)
Чертополох
13.02.2012, 16:37
Девочки, а когда вы собираетесь фото сессию устраивать? А мне можно будет прийти, но не сесситься? :)
конечно - бОльшая часть так придет :))
Gre4ano4ka
13.02.2012, 16:38
ой чур я буду задумчиво крутить колесо вон того ткацкого агрегата, что на последней фотке )))
и улыбаться рядом с курами :)
прикольная студия кстати :)
ну вот, у нас уже вагон идей :))
Gre4ano4ka
13.02.2012, 16:39
Л карнитин нужно принимать не дольше 6 недель. Потом обязательно делать перерыв.
спасибо! думаю, всё-таки попробую попить. Возможно даже завтра и куплю :073:
Gre4ano4ka
13.02.2012, 16:40
света, все можно и нужно!!! а вот когда - мы еще не решили.
самое главное, найти такую студию, где пустят такое большое кол-во людей. В предложенной студии все-таки есть ограничение. 6-7 человек кажется. Надо узнавать.....
~Svetik~
13.02.2012, 16:42
спасибо! думаю, всё-таки попробую попить. Возможно даже завтра и куплю :073:
А тебе зачем?:)
Gre4ano4ka
13.02.2012, 16:43
Лично я думаю, что вся наша толпа не сможет быть в одном образе. Поэтому логично поделиться на группы: кто-то будет ведьмами, кто-то деревенскими девушками на сеновале, кто-то на пикнике...развивайте мысль, мыслители! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.