Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
20.02.2012, 12:35
Галя я не над весами улыбаюсь, а над движениями, такая девочка одуванчик с гантелькой, так неуверенно скромно и осторожно боясь да же миллиметрик от себя гантельку отвести, трет бочка с таким усердием и за спинку затаскивает :) Просто так мило на это смотреть. :0070:
не смущай меня))
хотя видимо поэтому подходят и помочь предлагают... слишком "девственный" вид у меня в ТЗ :))
Чертополох
20.02.2012, 12:35
Юля, брат у тебя молодец :)
всем добренькое,
видюшки мои и правда смешные... я так осторожничаю с весами. Света правильно девственной тягой назвала мое упражнение:)) Ничего... скоро всему научусь :083:
Галя, все отлично. Ты же в тренажерку недавно ходишь, сначала технику отработаешь до совершенства, а потом будешь вес прибавлять. И потом, ты же позировала :fifa:
Просто так мило на это смотреть. :0070:
Свет, как самочувствие сегодня? :flower: Глаза открываются? :)
есть салон красоты, я сейчас туда раз в неделю хожу к косметологу. Просто после косметолога мне в солярий нельзя, т.к. она мне пилинг делает, так что только если перед ней, и то не знаю. Но реально, удобнее в СЛ. ...гады, пользуются:005:
Вика, а можно же лицо закрывать. Я лицо не загораю, у меня при загаре пигментация выступает. Поэтому всегда прикрывшись. :)
Galchona*Ya
20.02.2012, 12:38
Галя, все отлично. Ты же в тренажерку недавно ходишь, сначала технику отработаешь до совершенства, а потом будешь вес прибавлять. И потом, ты же позировала :fifa:
в смысле?
lvenochek
20.02.2012, 12:39
А что за наушники что бы не сваливались?
Я так понимаю, вставные. У меня такие. Ща поищу
~Svetik~
20.02.2012, 12:42
Свет, как самочувствие сегодня? :flower: Глаза открываются? :)
Даа, сегодня я уже почти огурец :)) Да же заниматься буду.
На счет мышцы пресса, это обычная мышца, которая так же требует восстановления, как и все остальные. ты же не будешь приседать ежедневно по сотни раз да еще в несколько подходов. Так и брюшным мышцам нужен отдых для восстановления, а недостаточность отдыха нарушает мышечный анаболизм, нарушает восстановительные процессы и ты делаешь только хуже. Нагружай пресс как душе угодно, но только хотя бы через день.
yulishna
А что за наушники что бы не сваливались?
ну честно говоря, у меня все затычки вылетают, поэтому вариантов 2 - либо которые складные за уши цепляются и соединяющая дуга подзатылком проходит, либо плотные здоровые уши чебурашки - смешные и не стильные, но держатся как прибитые и никому из соседей музыка не слышна, что для меня важно. Ну обычные с большими кругляшами на уши, дугой поверху через макушку, и хорошей прижимной силой.
Мне вот ссылку на хорошие затычки в нашем топе уже давали, не помню кто, но точно таких я в магазе не нашла, а то что купила, опять вывалилось, так что я опять чебурашек купила.
А вот Лена и давала, я думаю :) может уже сподоблюсь и куплю такие как у нее попробовать, наконец :)
lvenochek
У меня были такие http://www.fischeraudio.ru/card.php?id=79
Ксюшка, вот это приключение! И вообще, я тобой восхищаюсь! Поехать в такое путешествие без "мужского плеча" плеча, я бы не решилась.
А у меня новенький аккумулятор! :support:er:
Что то мой аккум. требует замены похоже.
А как , вот так и поехали - я с подругой и детьми -мы любим вчетвером путешествовать.
Да мужчины все с радостью были готовы нам помочь -мы даже и не ожидали ))
Вика, я около Мариинки работаю.
lvenochek
20.02.2012, 12:45
Сейчас такие http://www.fischeraudio.ru/card.php?id=141
((LUCKY))
20.02.2012, 12:45
Да знаю. я в зале занимаюсь,но хотелось без тренажера.
Плие с гантелей и плие в Смитте самое лучшее для внутр. пов. бедра. ИМХО и ничего не надо выдумывать.:)
Всем приветик!:support:У меня сегодня заслуженный выходной,отпахала неделю убойно,сегодня в парк гулять с сыном.:) Таки думаю успею я подготовиться.:)
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 12:47
????? Это у Юляни братец, не у меня :)
Светик, а у тебя не такой?:)) Я Юле писала, просто после её поста коммент надо было вставить, а то и правда как тебе адресовала
чет меня многовато там мне кажется
В самый раз. Ты очень хорошенькое пособие:)):flower:
Galchona*Ya
20.02.2012, 12:47
Плие с гантелей и плие в Смитте самое лучшее для внутр. пов. бедра. ИМХО и ничего не надо выдумывать.:)
Всем приветик!:support:У меня сегодня заслуженный выходной,отпахала неделю убойно,сегодня в парк гулять с сыном.:) Таки думаю успею я подготовиться.:)
молодец! :)
нет ))) я пока видео смотрела уже слюной изошла.
до трясучки люблю все, что связано с мастерством владения тела и границей человеческих возможностей - балет, спорт, акробатику в цирке, брейк-данс на улице.
я очень хочу на дю Солей. дорого только на троих то. плюс билеты на поезд
да, мне тоже интересно очень смотреть, что люди вытворяют со своим телом..
смотрю и восхищаюсь...
наверное дорого, но если подарок, то другое дело:love:
Кстати, была у братца в гостях. у него турник с петлями висит, спросила, чего щас делает - у него разные увлечения - купил книжку как заниматься дома без тренажеров. два стула, турник с ремнями и петлями и план тренировок :) он очень счастлив, работает изо всех сил.
брат молодец!
какая у вас спортивная семья))
:080: Юля, ура! Я тоже вечером если не сильно умершая буду - накидаю. Только не смейтесь над моей попсятиной:008:
смеяться не будем))
я тоже попсятину слушаю...
ну честно говоря, у меня все затычки вылетают, поэтому вариантов 2 - либо которые складные за уши цепляются и соединяющая дуга подзатылком проходит, либо плотные здоровые уши чебурашки - смешные и не стильные, но держатся как прибитые и никому из соседей музыка не слышна, что для меня важно. Ну обычные с большими кругляшами на уши, дугой поверху через макушку, и хорошей прижимной силой.
Мне вот ссылку на хорошие затычки в нашем топе уже давали, не помню кто, но точно таких я в магазе не нашла, а то что купила, опять вывалилось, так что я опять чебурашек купила.
Юль, я тоже с "чебурашками" от затычек уши болят:(
lvenochek
20.02.2012, 12:48
Юль, я покупала в магазине на Сенной площади. Забыла, как называется...на З как-то
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 12:48
Ура! И за отдых и за "я успею". Оптимизмом пахнет:))
lvenochek
20.02.2012, 12:49
Алена, хорошего тебе выходного! Отдыхай, ты действительно заслужила!
((LUCKY))
20.02.2012, 12:50
Доброе утро!
Я вернулась! Это было фантастически волшебно,я побывала в настоящей сказке:love::love::love: Асяяяяя, хочу на канадский дю Солей, ыыы! У вас самые лучшие шоу!!! :love:
Супер!Завидую белой завистью!:)
Ксюш,да уж,приключения!Главное,что хорошо отдохнула!:)
Доброе утро!
Настя, тоже завидую белой завистью))
Ксюша, ужас какой...
но хорошо, что отлично отдохнули...
у нас были "замечательные" выходные...
Андрей упал со своей кровати-чердака, во сне..
мы испугались, он орет ничего не говорит, помчались в больницу...
там сделали рентген, сказали, что все хорошо...
и Андрей отошел, рассказал, что у него болит ухо (ага синее все было) и бок (он тоже синий)..
во сне ноги свесились и он за ними уехал вниз...
ууууххх..такого натерпелись, два дня руки тряслись:010:
и врачи прописали полный покай, не бегать, не прыгать и тд..
вот я за ним все выходные проходила, следила, чтоб не носился..
но это для него оч сложно. подвижный молодой человек:))
пойду вас почитаю)
Ой-ой....бедняяяжка!Ну ничего,все будет хорошо!:flower:
хорошо отдохнуть:flower:
на улице , правда, ветерок, но снег выпал, светлее стало:love:
подготовиться, конечно, успеешь с таким то подходом..:flower:
в смысле?
Все выполняла с чувством, с толком, с расстановкой. Аккуратно и следя за техникой.
yulishna
20.02.2012, 12:53
ага, Лен, значит, я не одна такая, ушастая :)
но затычки, как Лена посоветовала, все равно посмотрю - пригодится.
Алена-Лаки :) молодец, готовься, готовься, дневник тренировок веди и фоткайся, потом с тебя отчетец.
Galchona*Ya
20.02.2012, 12:55
В самый раз. Ты очень хорошенькое пособие:)):flower:
:flower: ты тоже- а выложила всего ничего из заснятого)
Galchona*Ya
20.02.2012, 12:56
Все выполняла с чувством, с толком, с расстановкой. Аккуратно и следя за техникой.
Таня, я на каждом занятии сосредоточена, не на камеру стараюсь а для себя:flower:
~Svetik~
20.02.2012, 12:56
у нас были "замечательные" выходные...
Лена, какой кошмар. :( Очень хорошо, что все обошлось, а парню то спросонья какой стресс, мало того, что больно, хочется спать, а его еще и потащили к врачам :001:Все, я теперь окончательно отмела мысль о такой кровати.
((LUCKY))
20.02.2012, 12:57
Алена, хорошего тебе выходного! Отдыхай, ты действительно заслужила!
Спасибо!:) да.оч. приятно...когда видишь результат,настроение повышается. Животик весь кубиками уже даже без напряжения живота...просох родимый быстрее всего.Руки и ноги оформились,попа уменьшилась. Еще недельку поработаю и покажусь вам на критику.:) вот всетаки сохраняется мышечная память...быстро все так пошло!
Даа, сегодня я уже почти огурец :)) Да же заниматься буду.
На счет мышцы пресса, это обычная мышца, которая так же требует восстановления, как и все остальные. ты же не будешь приседать ежедневно по сотни раз да еще в несколько подходов. Так и брюшным мышцам нужен отдых для восстановления, а недостаточность отдыха нарушает мышечный анаболизм, нарушает восстановительные процессы и ты делаешь только хуже. Нагружай пресс как душе угодно, но только хотя бы через день.
Аааа, понятно. Нам тренер в клубе постоянно повторяет:"Мышцы брюшного пресса очень быстро восстанавливаются. Отдохнули пару минут и можете заново начинать." Вот и верила, что это так. :008:
~Svetik~
20.02.2012, 12:57
Ксюша, ну и приключения у тебя! А если бы рядом стоящая машина весь день бы стояла и не уехала?
Gre4ano4ka
20.02.2012, 12:58
Вика, я около Мариинки работаю.
ты мне в личку скинь адрес.
думаю, что в среду смогу подскочить. удобно будет?
~Svetik~
20.02.2012, 13:00
Аааа, понятно. Нам тренер в клубе постоянно повторяет:"Мышцы брюшного пресса очень быстро восстанавливаются. Отдохнули пару минут и можете заново начинать." Вот и верила, что это так. :008:
Она имела в виду между подходами, а не в обще после тренировки. Принцип послетренировочного восстановления у всех мышц одинаковый. Конечно мышца нагружаемая собственно силовой, будет травмироваться меньше и восстанавливаться быстрее, но покой и время для этого ей так же нужно.
~Svetik~
20.02.2012, 13:01
Спасибо!:) да.оч. приятно...когда видишь результат,настроение повышается. Животик весь кубиками уже даже без напряжения живота...просох родимый быстрее всего.Руки и ноги оформились,попа уменьшилась. Еще недельку поработаю и покажусь вам на критику.:) вот всетаки сохраняется мышечная память...быстро все так пошло!
Давай давай Ален, все за тебя болеем и ждем фоток! :support:
Galchona*Ya
20.02.2012, 13:08
Давай давай Ален, все за тебя болеем и ждем фоток! :support:
а ты не хочешь сходить в живую "поболеть"?))
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 13:13
Светик, скажи, пожалуйста, за пресс...Что лучше, многоповторка или 3*15 с весом? Или не суть важно, главное нагрузка?
И вообще, неправильно мы тут похудение свое строим. Вот человек - гений. 10 кг за месяц:ded:! Учимся...
да) правда очень больно и не приятно, но куда деваться) (это она про массаж банками)да грудь по началу очень болела( похудела (почему, интересно, у нее болела грудь:009:)хочу вот обруч купить бока убирать... и со след недели в спорт зал планирую записаться.
первые три дня от еды было очень трудно отказаться не могла было очень тяжело, но я перетерпела и стала питаться просто фруктами и кефирно молочными продуктами(0,1%) не больше) и в небольших кол-вах. (человек-кремень, в ТЗ бы её - пахать не слезая можно)вот например мой день:
завтрак
1йоругт маленький, и чай без сахара
обед
1стакан не жирного кефира, яблоко
ужин
апельсин, 1 стакан кефира
побольше воды))))) (отстрелите мне голову....а лучше ей, все равно не пользуется)
Ежели чего, то про учимся я пошутила:001:
((LUCKY))
20.02.2012, 13:16
С едой всетаки беда...мало...не полезно это...зачем одно лечить а другое калечить.. ИМХО....тем более.если в зал ходить будет.
Лена, какой кошмар. :( Очень хорошо, что все обошлось, а парню то спросонья какой стресс, мало того, что больно, хочется спать, а его еще и потащили к врачам :001:Все, я теперь окончательно отмела мысль о такой кровати.
Свет, если место позволяет, то ну ёе кровать эту...
И вообще, неправильно мы тут похудение свое строим. Вот человек - гений. 10 кг за месяц:ded:! Учимся...
оооуууу...
10 кг за месяц скинула, есть нормально начнет 15 наберет..
и где у людей голова спрашивается...:009:
~Svetik~
20.02.2012, 13:17
а ты не хочешь сходить в живую "поболеть"?))
Хочу конечно, если это не сильно дорогое удовольствие. Когда там выступление?
((LUCKY))
20.02.2012, 13:18
Свет, если место позволяет, то ну ёе кровать эту...
оооуууу...
10 кг за месяц скинула, есть нормально начнет 15 наберет..
и где у людей голова спрашивается...:009:
+1000 я вот после соревнования на самом деле еще долго буду в обычное питание входить...иначе лишние 5 кг придут за неделю.:))
((LUCKY))
20.02.2012, 13:20
Хочу конечно, если это не сильно дорогое удовольствие. Когда там выступление?
Свет,предварительно 7го. Билеты по 500р. вроде...не помню... Буду оч. рада.если придете компанией:love::008:
Ксюша, ну и приключения у тебя! А если бы рядом стоящая машина весь день бы стояла и не уехала?
Решали бы уже по ходу. Были бы деньги остались еще на ночь, но увы.
Машина судя по логотипам была рабочая и мы надеялись что ей на работу надо.
А еще мне урок -что надо уметь парковаться попой чтобы случись что прикурить без проблем.
((LUCKY))
20.02.2012, 13:22
А мой муж вот вчера вечером ругался....расстроился.Клиентка одна не худеет,уже и питание ей расписал,а у нее куча отмазок- с собой еду на работу не удоообно...у нас этикет офисный,все в кафе...я и так ничего не ем....ой,на тренировку часто ходить не могу... И ноет,что толку не получается,и ходит она в зал за зря.:010:
Чертополох
20.02.2012, 13:23
Свет,предварительно 7го. Билеты по 500р. вроде...не помню... Буду оч. рада.если придете компанией:love::008:
я приду, если ничего экстраординарного не случится.
и да - вход 500 руб обычно стоит
Чертополох
20.02.2012, 13:23
А мой муж вот вчера вечером ругался....расстроился.Клиентка одна не худеет,уже и питание ей расписал,а у нее куча отмазок- с собой еду на работу не удоообно...у нас этикет офисный,все в кафе...я и так ничего не ем....ой,на тренировку часто ходить не могу... И ноет,что толку не получается,и ходит она в зал за зря.:010:
таких 99% :)) неужели он еще не привык за все время работы?
((LUCKY))
20.02.2012, 13:25
таких 99% :)) неужели он еще не привык за все время работы?
да как то раньше не жаловался...а эта довела видать.:) вообще.я заметила.у него обычно стройненькие занимаются:fifa::))
Seamanta
20.02.2012, 13:25
Настя, я у мужа попросила в Москву. они ж до 8 апреля.
может купит... фиг знает. типа мне подарок на ДР, который я еще не выбрала
Тань, вы не пожалеете, честно-честно! Я уже тебе завидовать начинаю:)) Сама бы еще раз с удовольстием сходила, но да, ценник на билеты плюс дорога:005:
Настя, как я тебе завидую! Давно мечтаю посмотреть этот цирк. Вот что мне мешает вовремя прореагировать и купить билеты! :015: А ты молодец!
У тебя еще есть время;)
бортики есть, но там разрыв, чтоб на кроватку залезать...
давно просила мужа прибить планку, чтоб наверняка, у него все времени не было...
но вчера оно чудным образом нашлось:015:
Ужасужас, надеюсь, больше падений не будет!
а это не очень страшное шоу для тебя:008:
Страшно только когда гимнасты скачут на колесе со скакалками, а остальное - сплошной восторг и восхищение возможностями человеческого тела - цирк как раз пропагандирует эту концепцию. В нем принципиально нет зверей, только люди.
Gre4ano4ka
20.02.2012, 13:26
Светик, скажи, пожалуйста, за пресс...Что лучше, многоповторка или 3*15 с весом? Или не суть важно, главное нагрузка?
да) правда очень больно и не приятно, но куда деваться) (это она про массаж банками)да грудь по началу очень болела( похудела (почему, интересно, у нее болела грудь:009:)хочу вот обруч купить бока убирать... и со след недели в спорт зал планирую записаться.
первые три дня от еды было очень трудно отказаться не могла было очень тяжело, но я перетерпела и стала питаться просто фруктами и кефирно молочными продуктами(0,1%) не больше) и в небольших кол-вах. (человек-кремень, в ТЗ бы её - пахать не слезая можно)вот например мой день:
завтрак
1йоругт маленький, и чай без сахара
обед
1стакан не жирного кефира, яблоко
ужин
апельсин, 1 стакан кефира
побольше воды))))) (отстрелите мне голову....а лучше ей, все равно не пользуется)
Ежели чего, то про учимся я пошутила:001:
Жесть!!!!
Блестящ её мозг, жаль дурочке достался :009:
:065:
Galchona*Ya
ну и что кафе... я тоже в кафешке часто обедаю...полезными супчиками и котлетками на пару. Видимо она не сильно хочет.
~Svetik~
Светик, скажи, пожалуйста, за пресс...Что лучше, многоповторка или 3*15 с весом?
Можно чередовать вес и собственно силовые. Да же необязательно использовать специальные тренажеры, но надо выбирать уже более сложные упражнения, где, что бы пробить пресс не надо долбать сотни повторов. Это в висе, или в наклоне, или с утяжелителями поднимание ног, ролик или новые упражнения. В общем познавать не познанное, и нагружать непривычной нагрузкой, но не долбать эти сотни ежедневно одно и тоже, к чему организм давно привык, а возможность сделать более сотни раз как раз показатель этого.
Galchona*Ya
20.02.2012, 13:27
тоже хочу
Чертополох
20.02.2012, 13:29
тоже хочу
так и давайте тогда планировать - следующая сходка 7 апреля. :)
тема - Аленино выступление.
а потом можно куда то посидеть сходить на Петроградке (Алена, в ЛДМ же все будет?)
~Svetik~
20.02.2012, 13:29
7ого чего? апреля?
((LUCKY))
20.02.2012, 13:30
Можно чередовать вес и собственно силовые. Да же необязательно использовать специальные тренажеры, но надо выбирать уже более сложные упражнения, где, что бы пробить пресс не надо долбать сотни повторов. Это в висе, или в наклоне, или с утяжелителями поднимание ног, ролик или новые упражнения. В общем познавать не познанное, и нагружать непривычной нагрузкой, но не долбать эти сотни ежедневно одно и тоже, к чему организм давно привык, а возможность сделать более сотни раз как раз показатель этого.
это все +100 но возможно кубики то уже там стальные есть...жирок надо сгонять скорее всего,если хочется их увидеть.:) Некоторые порой заблуждаются,что качая пресс они сожгут жир и увидят долгожданные кубики.
Denverus
20.02.2012, 13:30
ну и что кафе... я тоже в кафешке часто обедаю...полезными супчиками и котлетками на пару. Видимо она не сильно хочет.
Правильные блюда в кафешках зачастую сильно дороже бизнес ланча. Но при желании можно выкрутится и бизнесами. Правда если с собой ничего носить не будет, то я не представляю как она может начать правильно питаться.
~Svetik~
20.02.2012, 13:31
Понимаю, сочувствую. Я когда на таких же как я натыкаюсь, выть хочется :065:
~Svetik~
20.02.2012, 13:31
И я и я и я :support:
((LUCKY))
20.02.2012, 13:32
а потом можно куда то посидеть сходить на Петроградке (Алена, в ЛДМ же все будет?)
Было бы супер!!:) в ЛДМ ага.
Чето с кубка Вишневского все затихарились,фотками с кубками не хвастают....походу в пролете что ли...
Denverus
Понимаю, сочувствую. Я когда на таких же как я натыкаюсь, выть хочется :065:
а чего выть? я понимаю следовала бы всем рекомендациям и фиг чего. а так.... сама винавата!
Seamanta
всем добренькое,
видюшки мои и правда смешные... я так осторожничаю с весами. Света правильно девственной тягой назвала мое упражнение:)) Ничего... скоро всему научусь :083:
Галюня, ты вообще молодец! :flower: Видео не смотрела, у меня почему-то контакт не грузится с утра.
Таки думаю успею я подготовиться.:)
Вот это замечательно! Правильный настрой, так держать:flower:
Я бы пришла, хоть повод на таком мероприятии побывать:)
~Svetik~
20.02.2012, 13:33
УРА Я СОГЛАСНАЯ :support: я правда постараюсь больше не пропускать, там то мой отъезд :008:
((LUCKY))
20.02.2012, 13:33
а чего выть? я понимаю следовала бы всем рекомендациям и фиг чего. а так.... сама винавата!
То то и оно...потом будет говорить,ходила в зал,фигня!Толку ноль,тренеры зазря получают бабки!
~Svetik~
20.02.2012, 13:35
так понимаешь, получается что ты не можешь достучаться до клиента, он не получает эффект, потом еще и все извратит, а тренер останется виноватым, как некомпетентная личность :) Просто в таких случаях главное, что бы клиент сам понимал и осознавал, что не худеет не из за тренера с его нелепыми требованиями, а по своей вине и нежеланию строго соблюдать все рекомендации.
Galchona*Ya
Правильные блюда в кафешках зачастую сильно дороже бизнес ланча. Но при желании можно выкрутится и бизнесами. Правда если с собой ничего носить не будет, то я не представляю как она может начать правильно питаться.
нам с кафешкой повезло... правильные блюда по замечательным ценам
Galchona*Ya
И я и я и я :support:
уряяяяя:support:
~Svetik~
20.02.2012, 13:36
[/COLOR] То то и оно...потом будет говорить,ходила в зал,фигня!Толку ноль,тренеры зазря получают бабки!
Мы с тобой почти одновременно одну и ту же мысль :))
~Svetik~
20.02.2012, 13:37
это все +100 но возможно кубики то уже там стальные есть...жирок надо сгонять скорее всего,если хочется их увидеть.:) Некоторые порой заблуждаются,что качая пресс они сожгут жир и увидят долгожданные кубики.
А это конечно конечно, Ален, бесспорно. Я просто аспект питания не затрагивала, т к думала вопрос стоит именно как развивать дальше мышцу после адаптации к привычным нагрузкам. А если именно хочется ее в полную лицезреть то тут сушка и только за счет питания.
((LUCKY))
20.02.2012, 13:38
Да тут всетаки было бы желание и главное-сила воли! А так то да...отмазок можно придумать миллион......:)
Всем хорошего настроения и убойных тренировок,кто собирается сегодня!:support:
умчалась.:077::075::108:
yulishna
20.02.2012, 13:38
Свет, у нас кровать вот такая
http://mkskala.ru/catalog/340/
приют-мини, от Сканд-медель, только теперь стол сняли и лестницу просто к кровати в торец приставили. Сверху еще балдахин присобачить , а внизу домик обустроить для чаепитий кукольных - и красота.
ничего никуда не падает, бортик очень высокий. цвет только не такой страшный - светлый клен с зеленым.
~Svetik~
20.02.2012, 13:42
Свет, у нас кровать вот такая
http://mkskala.ru/catalog/340/
приют-мини, от Сканд-медель, только теперь стол сняли и лестницу просто к кровати в торец приставили. Сверху еще балдахин присобачить , а внизу домик обустроить для чаепитий кукольных - и красота.
ничего никуда не падает, бортик очень высокий. цвет только не такой страшный - светлый клен с зеленым.
Да да я думала о такой. Но мне все время кажется, что ночью именно в туалет ребенку проблематично вставать. Одно дело слез и пошел, а другое нужно в темноте с сонными глазами еще и по ступенькам шастать. думаю к школе что то подобное, пока еще маленькая, рано.
Denverus
20.02.2012, 13:44
Да да я думала о такой. Но мне все время кажется, что ночью именно в туалет ребенку проблематично вставать. Одно дело слез и пошел, а другое нужно в темноте с сонными глазами еще и по ступенькам шастать. думаю к школе что то подобное, пока еще маленькая, рано.
мой спокойно сползает писает приносит горшок (шобы помыли) и уходит обратно. Если сильно утро, то в кровать к нам ползет. ну или бубен какой нить находит и бить в него начинает ))
~Svetik~
20.02.2012, 13:45
мой спокойно сползает писает приносит горшок (шобы помыли) и уходит обратно. Если сильно утро, то в кровать к нам ползет. ну или бубен какой нить находит и бить в него начинает ))
Последний вариант особенно вдохновляет :))
~Svetik~
20.02.2012, 13:47
Просто я сейчас ее на горшок поднимаю ночью в невменяемом состоянии, как тряпочку стягиваю с кровати, сажу, она тут же утыкается мне в руки и спит, потом так же затаскиваю на кровать. Она да же не просыпается, все на каких то подсознательных рефлексах :)
Denverus
20.02.2012, 13:49
Последний вариант особенно вдохновляет :))
дык дети )
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 13:50
Не хочет она хорошее тело. Просто не хочет.
Светик, я поняла. Пока покачаю в тренажере, мне тяжело, хотя потом ничего не болит. Потом что другое подберу. Нижний у меня не пробивает:(, видимо, в висе все же спиной и ногами помогаю. Хотя последний 15-й раз просто с воем.
Алёна, согласна. Может он у меня и есть там...пресс этот, где то очень глубоко. Но жировая не позволяет его увидеть. К сушке не готова пока. Поднабрать надо немного. И сушка у меня не жесткая будет - мне не к чему это. Потом же все равно все подзарастет.
Denverus
20.02.2012, 13:52
у меня из самых правильных грузинская кухня ) 300гр шашлыка с памадоркой и все считаю что нормально пообедал.
Желудок кстати явно утянулся. На пьянках в чт и пт не лезла в меня еда, а пицца на толстом тесте просто отпугнула и никакого желание не появилось ее есть. понимал что весь желудок займет )
~Svetik~
20.02.2012, 13:54
у меня из самых правильных грузинская кухня ) 300гр шашлыка с памадоркой и все считаю что нормально пообедал.
Желудок кстати явно утянулся. На пьянках в чт и пт не лезла в меня еда, а пицца на толстом тесте просто отпугнула и никакого желание не появилось ее есть. понимал что весь желудок займет )
И на алкоголь места не останется :)
Denverus
20.02.2012, 13:56
И на алкоголь места не останется :)
с алкоголем совсем беда. столько жирной пищи как раньше там ужо нет, так что алкоголь вырубает быстрее. А напиваться я оооочень не люблю. Стараюсь до состояния "айнаней" но что бы не начать делать глупостей. Теперь контролирую себя тщательнее )
ЗЫ в ПТ не получилось (
~Svetik~
20.02.2012, 13:58
ЗЫ в ПТ не получилось (
Да уж, да же аватарка это подтверждает :)
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:00
:046:
lvenochek
20.02.2012, 14:00
Я хочу! Тут со мной и сожитель:)) хочет тоже
Denverus
20.02.2012, 14:02
На аватарке во мне всего пол литра пива и скучная в общем то компания.
((LUCKY))
20.02.2012, 14:21
Аааа!!Я в шоке!В шоке!!!:)) Девочки!Мой сын принес лист бумаги,смотрю,а он на нем написал - пиво,сигареты и на три буквы! :001: и еще,любовь зла!:010::))
Я не понимаю,у нас же ни пива,ни сигарет с роду в доме не водится!!!!!У нас и родственники не курят!Откуда все это??? :010::)) и смешно и плакать хоцца!:))
yulishna
20.02.2012, 14:26
Просто я сейчас ее на горшок поднимаю ночью в невменяемом состоянии, как тряпочку стягиваю с кровати, сажу, она тут же утыкается мне в руки и спит, потом так же затаскиваю на кровать. Она да же не просыпается, все на каких то подсознательных рефлексах :)
она у тебя еще маленькая :)наша в этой кровати с 2,5 лет, до 6 лет в одной с нами комнате. соответственно ей достаточно ночью с закрытыми глазами было помяукать, чтобы папа или мама (чья очередь смотря) подорвались и деточку отнесли-принесли-стащили-свели за ручку. Варианты разные. у подушки лежат до сих пор игрушка, телефон и фонарик. ночник включать ненавидит, хотя есть. а фонарик глаза не режет и все видно.
Впрочем, у нас штор нет, так что и так светло, выключатели дома все на высоте моей ладони, с маленькой лампочкой подсветки, так что она лет с трех сама все, что надо включает - такое облегчение жизни родителей, просто сказка :)
ваша подрастет, сама слезать будет, если надо. не падает, не скользко.
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:32
Аааа!!Я в шоке!В шоке!!!:)) Девочки!Мой сын принес лист бумаги,смотрю,а он на нем написал - пиво,сигареты и на три буквы! :001: и еще,любовь зла!:010::))
Я не понимаю,у нас же ни пива,ни сигарет с роду в доме не водится!!!!!У нас и родственники не курят!Откуда все это??? :010::)) и смешно и плакать хоцца!:))
Алена, откуда принес?
Добралась. Всем привет :)
Только на контакт меня хватило сегодня. Работинг :(
А можно мне пересказ, что было до обеда?
Если мне кто-что писал, продублируйте плиз, я не осилю:008:
Пс. Программу выполнила вчера на 70%. На лыжи муж отговорил. Встретил меня с пилона с цветами, я растаяла, говорю, не буду заставлять - как скажешь, так и будем, хочешь поехали, не хочешь - не поедем (он тоже вчера пвесь день в бегах) - сказал, ДОМОЙ - в итоге поехали домой, смотреть кино. Я села на диван и уснула сном младенца тут же. Кино смотрел без меня :)) Слишком много переживаний, наверное, за день)
Выставку мы проиграли. Пилон понравился! Сказала, что меня можно смело писать в ряды новеньких, будем считать, что с нуля. И реально - оказывается, я НИЧЕГО не умела. А тут хоп - и я сделала вот это:
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2011-07-01/1309504666_3782106_large.jpeg
Только еще правая рука держала левый носок. Примерно, в общем, представляете.
Тренер просто обалденная, дает волшебно. Я буду по понедельникам ходить, сегодня зал, со следующего пн начну. Единственное - у нее абсолютно неправильный подход к фигуре, у нее-то она обалденная, но какими способами она девочкам предлагала жиры сгонять... :010:
Меня когда первый раз страховала, спросила, сколько вешу. На цифру "60" она отреагировала, как будто я ей сказала "ПИЦООООТ". Худеть, говорит, надо. Я не стала спорить, я туда ползать по пилону же хожу, а не худеть и приводить себя в порядок, как в тз, поэтому этот момент я пропускаю мимо.
А сегодня я сорвусь рано, ибо ко врачу, и пойду по ТЗ по Светиной проге. Если кого поймаю - попрошу ролик сделать.:065:
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:39
вот это превращение... у нее трое! детей.
Не копируйте плз, удалю, просто показать хочу - нереальная молодец. Помолодела на 20лет
ДАЛААААДНО?!??!
Точно фотки в том порядке? до и после? А сколько лет, Галь?
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:41
Аня, ты умничка! Фотосессию тебе нужно такую же!)
Насчет тренера -правильная мысль, игнорировать ее реакцию на вес... вот уже неправильная дама, надо же. Голодать небось предлагает?
Seamanta
20.02.2012, 14:42
Да ну!!:010:
((LUCKY))
Алена, откуда принес?
понятия не имею...домашний ребенок:)) пиво сигареты- говорит, на ларьке написано:))
yulishna
Галь, мне кажется, это вообще разные люди.. как-то не верится.
Аня!!! как ты крута!! поздравляю - даже завидую, что ты так научилась :) а чему еще научишься!
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:43
ДАЛААААДНО?!??!
20 -27 соответственно! ей никто не верит поначалу - она там еще фоток навыкладывала для доказательств. Группа спортивные девушки в ВК. Вот это труд - взялась за себя на 100%.
((LUCKY))
20.02.2012, 14:44
Аня, ты акробатка!:flower:
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:44
Галь, мне кажется, это вообще разные люди.. как-то не верится.
:)
она это, в том то и дело.
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:45
понятия не имею...домашний ребенок:)) пиво сигареты- говорит, на ларьке написано:))
в смысле - дома написал все это?
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:46
ДАЛААААДНО?!??!
ну а что да ладно - ты сама вон конфетка какая после тех фоток!
а как вам самец? :))
http://cs5943.vk.com/u1920758/151839766/x_c137ec1b.jpg
((LUCKY))
20.02.2012, 14:48
в смысле - дома написал все это?
Ага:) Он у меня уже хорошо пишет,взял лист бумаги и написал.И хихикает ехидно.
Давайте сюда Алену :))
Галь, ну со стороны виднее, я тоже вижу, что у меня сильные изменения, но так-таки .. ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:48
а вот этой я восхищаюсь - в такую спортивную форму себя привести! за 6 месяцев!
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:49
вот кстати - кто говорит что талии нет от природы? посмотрите на 1-ую фотку - никогда бы не подумала что там прячется ТАКАЯ талия
((LUCKY))
20.02.2012, 14:50
Давайте сюда Алену :))
Галь, ну со стороны виднее, я тоже вижу, что у меня сильные изменения, но так-таки .. ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!
после трех детей то можно еще и лучше выглядеть,есть примеры (Боттинки например) но та девушка у меня вызывает сомнения в целом....:008::008::008:
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:50
вон она будет моим стимулом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.