Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
lvenochek
29.02.2012, 12:43
А куда летите?
Я свой первый полет отлично помню- с подружкой в Тай полетели:))
Ого! первый раз и сразу таак долго! Я первый сознательный раз 3,5 часа летела. Боялась жутко. Второй раз боялась еще больше:)) Т.к. знала, что это такое..
Galchona*Ya
29.02.2012, 12:43
девочки, давайте свой клуб откроем :))
там будет Асин пилатес
:019:
восхищайся, восхищайся :))
я ж пока еще тут работаю. да и ты уезжаешь. осень не за горами. мне в мозг идея упала :))
Давай, кидай ее сюда)
Чертополох
29.02.2012, 12:44
У меня такое ощущение, что я их всех где-то видела. Лена у нас вела. Подача - пипец, я плевалась :)
все у вас бывали :) мы все у Горохова занимались.
Лена мне тоже по подаче не нравится. на себе зациклена.
но тренировки у нее сильные. если абстрагироваться от личного восприятия - мне нравилось
Galchona*Ya
29.02.2012, 12:45
А я буду пособием "Это вы до"..буду пугать посетителей целлюлем и прочей дряблостью. Они будут говорить "фу" и покупать пятилетние абонементы:))
:046::))
и не мечтай)
Чертополох
Давай, кидай ее сюда)
вы че, ослепли все? :))
говорю давайте свою студию раскрутим. типа пока хобби. а там посмотрим
~Svetik~
А что значит подача пипец? Это про ТЗ или групповые в обще?
Galchona*Ya
29.02.2012, 12:46
Алену Лаки попросим стоять в центре на постаменте. :))
у нас будут клубные выезды за город. обязаловки по сдаче нормативов на лыжах в лесу - Аня будет их заводить в глушь и бросать.
привинтим балетный станок - Раю поставим с указкой.
Асины раскоряки - Ася из скайпа будет на всех кричать канадским матом.
Леру приставим к блоку ФФТ с резинками.
Улю с Галей по тренажерке отправим.
... :love:
всем найдем занятие.
:046:
я уже живот надорвала от смеха
я уже живот надорвала от смеха
надеюсь от того что меня по тх пускают???
представляю все буду разбегаться в стороны и дарить мне свои абонементы...со слезами...убогим нужнее..:091:
Чертополох
29.02.2012, 12:50
А что значит подача пипец? Это про ТЗ или групповые в обще?
она групповушка :)
любит себя в зеркале. редко поправляет - в основном собой любуется.
если и идет поправлять, то делает этот как то .... неприятно. может ногой поправить :010: и вообще постоянно ощущение что она звезда, все остальные пришли на нее восхититься.
ну у меня так было :) хотя нагрузки достаточно сильные давала
yulishna
29.02.2012, 12:52
вчера замерялись с тренером, за 3 недели - 1 см в объемах..
нууу, лично мое мнение - 1 см очень мифическая цифра. Чтобы был порыв заниматься дальше. надо в нее верить :) и это хорошо - не может же сразу на 10 см все уменьшиться.
С другой стороны, объективно говоря, 1 см может быть просто погрешность в измерении по сравнению с прошлым разом..затянул сантиметр чуток в другом месте и чуток сильнее - и вот оно..
Однако по моему мнению мужья вообще должны нас активнее хвалить :) от этого легче и приятнее дальше заниматься :)
Сама кышь, пособие "после". А живот моя единственная любовь (не сильная) не буду же я вам жирный зад казать. Про ребра - враки. Я их давно не видела, зато видела намедни целлюль на боках:010: Он захватывает меня:001:
А еще недавнее открытие - у меня шея черепахи Тортиллы. Какой же я урод:))
воот, у тебя хоть какая-то любовь в своем теле есть)
это очень хорошо!
Лена, у нее не жилка, у нее ЖИЛИЩЕ! Она настолько бизнес вумен, что порой просто диву даюсь и восхищаюсь. :love: Вот что не дано мне так не дано.
я тоже восхищаюсь:love:
У меня такое ощущение, что я их всех где-то видела. Лена у нас вела. Подача - пипец, я плевалась :)
что за Лена?
светленькая не высокая, накачанная?
перисхилтон
29.02.2012, 12:54
Лучше всего это искореняется, оставлением ребенка в покое :) вот кого кого, а детей в эти взрослые разграничения впутывать не надо. Пусть кушает как ему нравится, как комфортно его пищеводу. ;) Деть, это другая стихия и немного другие принципы и правила.
ну почти успокоила. я переживаю что она после супа сразу чай пьет. не могу на это смотреть. придется отворачиваться:))
Вообще это спорный вопрос. Я сама лично запиваю и не вижу в этом плохого.
Чиатю по диагонали вас, только последних несколько страниц. Я пропустила - рецепт блинов был выложен (Я не для себя, если что... а то вспомнила что масленица таки была, а я ни одного блина своему мужчине не испекла.. но я не очень умею их печь , умею но не такие как хотелось бы).
А я почти плачу -сейчас при мне собаку сбили, вернее щенка. На повороте. Девушка с двумя была... она так кричала.. до сих пор мурашки пробивают. Потом унесла его , положила и сидела обнимала его. Когда на дороге что то происходит не могу проехать мимо, вот и тут вышла к ней, думала может помощь нужна какая -к врачу срочно или еще чего. Но поздно уже помощь. Сама доехала до работы в слезах.
Парень и девушка молодые на красной машине, не запомнила марку, на Фокус похоже, но он не бывает красный. Может собака была без поводка, я не знаю кто там виноват, но такое с утра потрясение, думаю им самим тоже не лучше, они не уехали никуда, остались на аварийке там стоять.
Я вчера осваивала приготовление в микроволновке.
З. омлет в микроволновке, отруби с йогуртом 0%, кофе с молоком с таблеткой
2 З. Редиска, творог зерненый 0%, кофе
О. Кура гриль (собсвтенного приготовления в микроволновке) овощи -брокколи, цв. капуста, фасоль, запеченые в духовке.
П. Сладкий перец, редис, огурец, салат айсберг, зерненый творог -будет салат.
Еще есть кефир
могу написать тебе свой рецепт блинов.
2 яйца взбить
+сахар-взбить
+ 2 ст. горячего кипятка -взбить
+соды, половинку ч.л.-взбить
+1,5 ст. холодной воды
- взбить
щепотку соли
мука. смотри по консистенции теста.
Блинчики у меня получаются тоненькие и в дырочку.
нууу, лично мое мнение - 1 см очень мифическая цифра. Чтобы был порыв заниматься дальше. надо в нее верить :) и это хорошо - не может же сразу на 10 см все уменьшиться.
С другой стороны, объективно говоря, 1 см может быть просто погрешность в измерении по сравнению с прошлым разом..затянул сантиметр чуток в другом месте и чуток сильнее - и вот оно..
Однако по моему мнению мужья вообще должны нас активнее хвалить :) от этого легче и приятнее дальше заниматься :)
вот выделенное, Юля - золотые слова:flower:
а по объемам, фик знает, главное я поверила, и мне это нравится:))
но тренер не затягивает, у неё достаточно свободно.
я по своему сантиметру меньше:065:
yulishna
29.02.2012, 12:56
Хотя их и мышца размером с мышкин животик способна напугать:))
:) наглядно представила :)
отличная мышца :)
lvenochek
29.02.2012, 12:58
Боюсь, что заболеваю, состояние сейчас самое то, нос болит, горло саднит, вот очень сильно не вовремя, очень(((
Анечка, как я тебя понимаю! Надеюсь, что не надолго! Болезни - они всегда невовремя!
Galchona*Ya
29.02.2012, 13:01
надеюсь от того что меня по тх пускают???
представляю все буду разбегаться в стороны и дарить мне свои абонементы...со слезами...убогим нужнее..:091:
ну тебя))) нас обеих пускают по ТЗ)) меня еще и в любимую всеми позу гуляющей кошки поставят по любому:065:
yulishna
29.02.2012, 13:02
А я почти плачу -сейчас при мне собаку сбили, вернее щенка.
ужас какой :( я вообще очень боюсь собак с поводка в городе отпускать, наши только в лесу и в вольере без поводка гуляли - мало ли что, а потом горе такое.
очень сочувствую всем участникам происшествия :(
она групповушка :)
любит себя в зеркале. редко поправляет - в основном собой любуется.
если и идет поправлять, то делает этот как то .... неприятно. может ногой поправить :010: и вообще постоянно ощущение что она звезда, все остальные пришли на нее восхититься.
ну у меня так было :) хотя нагрузки достаточно сильные давала
Даааа! Еще и как хабалка общается и хамит. С такой подачей нахрен не нужны ее волшебные занятия, приходит с опозданием на занятия, орет, что не то взяли, первый раз что ли, и т.п. И вообще она скучно давала. Нееее, я от нее два раза протошнилась и больше ни ногой - у нее вообще мало народу было. Ушла - туда и дорога, хамка. Фигура красивая у нее, да.
что за Лена?
светленькая не высокая, накачанная?
Нее, наоборот, высокая такая, с бардовой головойю
lvenochek
29.02.2012, 13:07
Чувствую странно. Ни температуры, ни сильных болей в горле или типа того - очень болит нос, текут сопли, и чихаю. Очень похоже на обострение аллергии - но ничего ж вроде не происходит такого, на что обостряться. :016:
Вот Ань, такое же состояние. Плюс сегодня подключилось горло - чуть сушит..Может правда - вирус?
yulishna
29.02.2012, 13:09
Пошла я пострадаю, т е поразминаю свое больнючее тельце. Жжжесть. Терпеть не могу мышечную боль. Это вы маньячки тут кайфуете. А я столько лет с ней жила, что сейчас уже нет никакого желания опять с ней жить :)) Но ничего, это не на всегда, адаптация, мышцы проснуться, потом только постанывать будут.
бедный Светик :) ага, мы любим, что поболело как следует :)
~Svetik~
29.02.2012, 13:12
ну почти успокоила. я переживаю что она после супа сразу чай пьет. не могу на это смотреть. придется отворачиваться:))
.
Можно да же не отворачиваться, глаза закрыть например и оставить почти двухлетнюю кроху в покое, спокойно и с удовольствием пьющую чай после супа. Я думала да же деть постарше, потом глянула на линеечку. :))
yulishna
29.02.2012, 13:13
Алену Лаки попросим стоять в центре на постаменте. :))
у нас будут клубные выезды за город. обязаловки по сдаче нормативов на лыжах в лесу - Аня будет их заводить в глушь и бросать.
привинтим балетный станок - Раю поставим с указкой.
Асины раскоряки - Ася из скайпа будет на всех кричать канадским матом.
Леру приставим к блоку ФФТ с резинками.
Улю с Галей по тренажерке отправим.
... :love:
всем найдем занятие.
ваууу. а можно мне пока без обязанностей? я там хочу участие принимать :) чтоб и меня кошкой пугали и в лесу бросали :) чур за мной первый абонемент!! я ответственная - всегда все указания выполняю и никогда трени не пропускаю :)
Нее, наоборот, высокая такая, с бардовой головойю
не, не знаю..
но по вашим описаниям и хорошо, что не пересекались:))
Можно да же не отворачиваться, глаза закрыть например и оставить почти двухлетнюю кроху в покое, спокойно и с удовольствием пьющую чай после супа. Я думала да же деть постарше, потом глянула на линеечку. :))
у меня сынуля тоже может суп запивать, но нормально перерастет....
Denverus
29.02.2012, 13:19
Прально нефиг детей трогать. пусть наслаждаются. У них еще впереди битва с килограммами и сантиметрами.
Боброутро всем. Позавтракал яишницей, голодный. пью воду мечтаю о мясе
yulishna
29.02.2012, 13:23
а по объемам, фик знает, главное я поверила, и мне это нравится:))
именно :) глядишь - а через еще 3 недели будет и все 2 см!
Девчоки привет! К вам можно?:love:
В зал хожу где-то 1,5 года, но, пожалуй, нормально заниматься стала только последние 2-3 месяца :073:
Сейчас делаю упор на жиросжигание - каждую тренировку дорожка по часу ( ну или по45 мин, если совсем бегать не хочется), обязательно пресс, ну и в разные дни упражнения на спину, грудь, руки.
Сейчас стараюсь диетически питаться, посмотрю на сколько меня хватит:008:
Galchona*Ya
29.02.2012, 13:26
Девчоки привет! К вам можно?:love:
В зал хожу где-то 1,5 года, но, пожалуй, нормально заниматься стала только последние 2-3 месяца :073:
Сейчас делаю упор на жиросжигание - каждую тренировку дорожка по часу ( ну или по45 мин, если совсем бегать не хочется), обязательно пресс, ну и в разные дни упражнения на спину, грудь, руки.
Сейчас стараюсь диетически питаться, посмотрю на сколько меня хватит:008:
привет, а зовут то как?)) Я Галя
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 13:26
ваууу. а можно мне пока без обязанностей? я там хочу участие принимать :) чтоб и меня кошкой пугали и в лесу бросали :) чур за мной первый абонемент!! я ответственная - всегда все указания выполняю и никогда трени не пропускаю :)
Поздняяяк. Ты приставлена к стрейчингу. Будешь народ на шпагаты сажать. Когда Уля будет в ТЗ не занята - будет помогать. Таня Че энерджайзером носиться по всем закоулкам - она везьде, Таня КЕ мучает группами обессиленный народ, Ксю проводит лекцию - мое питание на личном примере. И среди этого великолепия - Аня выпихивает в попу палками очередную порцию подсусаниных и грозит им бицепсом, который видно даже через лыжный костюм, Юля с Улей вместе тянут тугую тётю, Галя гулящей походкой снуёт по ТЗ, от Тани КЕ вываливается толпа мокрых групповушниц, Ксю срывает аплодисменты, вспышки камер потенциальных клиентов обступивших Алёну, Таня Че летит помогать с тётей в зону стрейчинга на ходу поддав мне под зад, чтобы бодрее колыхался.....парит Светик в позе лотоса и зорко следит за происходящим:))
((LUCKY))
29.02.2012, 13:27
:) перед сном как раз таки не стоит пить, если не хочется особенно, иначе есть шанс проснуться с глазами-пельмешками. Ночью нагружать выделительную систему, если нет острого чувства жажды, не надо. Если человек склонен к отекам тем более. Вот утро начинать со стакана воды, вот это хорошо. А теплая или прохладная не важно (не ледяную конечно, не холоднее комнатной температуры), а так же главное никогда не пить холодную воду во время тренировки.
Всем добрый день!:)
А я пью на ночь чай с ромашкой:008: но я не отекаю. О, Я вообще сейчас заметила,.как благотворно моя диета на коже сказалась. Личико гладенькое стало,поры как то уменьшились и вообще общий вид как то лучше стал.:)
привет, а зовут то как?)) Я Галя
Я - Настя:love: Очень приятно
lvenochek
29.02.2012, 13:28
девочки, давайте свой клуб откроем :))
там будет Асин пилатес
Какая мысль хорошая! Давааайте:support:
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 13:28
Прально нефиг детей трогать. пусть наслаждаются. У них еще впереди битва с килограммами и сантиметрами.
Боброутро всем. Позавтракал яишницей, голодный. пью воду мечтаю о мясе
Голодно ему, вчера то вечером кто то натрескался от души:)) Спасибо что напомнил, пойду водички налью
Не могу смотреть спокойно - каждый раз слюну пускаю..
http://vk.com/video101896_161172701?section=all
Поздняяяк. Ты приставлена к стрейчингу. Будешь народ на шпагаты сажать. Когда Уля будет в ТЗ не занята - будет помогать. Таня Че энерджайзером носиться по всем закоулкам - она везьде, Таня КЕ мучает группами обессиленный народ, Ксю проводит лекцию - мое питание на личном примере. И среди этого великолепия - Аня выпихивает в попу палками очередную порцию подсусаниных и грозит им бицепсом, который видно даже через лыжный костюм, Юля с Улей вместе тянут тугую тётю, Галя гулящей походкой снуёт по ТЗ, от Тани КЕ вываливается толпа мокрых групповушниц, Ксю срывает аплодисменты, вспышки камер потенциальных клиентов обступивших Алёну, Таня Че летит помогать с тётей в зону стрейчинга на ходу поддав мне под зад, чтобы бодрее колыхался.....парит Светик в позе лотоса и зорко следит за происходящим:))
ШИКАРНО! А Дениску куда? Поварешку в руки, фартук на шею? :)
Юлианка13
29.02.2012, 13:32
В каком районе открывать будете?:016:
Я в клиенты первая!:080:
((LUCKY))
29.02.2012, 13:35
Алена!! твой муж имеет глаз-алмаз :) тебе и правда красный чудесно подойдет. а какой у тебя обалденно красивый корпус!! Алена, я пялилась минут пять. не меньше.
хочу такооой жеее :( ты красотка.
Спасииибо дорогая!:flower:
Вообще это спорный вопрос. Я сама лично запиваю и не вижу в этом плохого.
Чиатю по диагонали вас, только последних несколько страниц. Я пропустила - рецепт блинов был выложен (Я не для себя, если что... а то вспомнила что масленица таки была, а я ни одного блина своему мужчине не испекла.. но я не очень умею их печь , умею но не такие как хотелось бы).
А я почти плачу -сейчас при мне собаку сбили, вернее щенка. На повороте. Девушка с двумя была... она так кричала.. до сих пор мурашки пробивают. Потом унесла его , положила и сидела обнимала его. Когда на дороге что то происходит не могу проехать мимо, вот и тут вышла к ней, думала может помощь нужна какая -к врачу срочно или еще чего. Но поздно уже помощь. Сама доехала до работы в слезах.
Парень и девушка молодые на красной машине, не запомнила марку, на Фокус похоже, но он не бывает красный. Может собака была без поводка, я не знаю кто там виноват, но такое с утра потрясение, думаю им самим тоже не лучше, они не уехали никуда, остались на аварийке там стоять.
Я вчера осваивала приготовление в микроволновке.
З. омлет в микроволновке, отруби с йогуртом 0%, кофе с молоком с таблеткой
2 З. Редиска, творог зерненый 0%, кофе
О. Кура гриль (собсвтенного приготовления в микроволновке) овощи -брокколи, цв. капуста, фасоль, запеченые в духовке.
П. Сладкий перец, редис, огурец, салат айсберг, зерненый творог -будет салат.
Еще есть кефир
ой,гак ужасно!!:(Как жалко собачку!!!!Я бы тоже ревела..такое то увидеть....:(
lvenochek
29.02.2012, 13:36
Алена, тебе сценарии к фильмам бы писать:))
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 13:37
ШИКАРНО! А Дениску куда? Поварешку в руки, фартук на шею? :)
:)) Он кривиццо и варит куру без кожи и яйца без желтка. В перерывах радостно катает ролик с прямых ног
Galchona*Ya
Я - Настя:love: Очень приятно
ты в ТЗ ходишь или "групповушница"?:)
Galchona*Ya
Алена, тебе сценарии к фильмам бы писать:))
ППКС:))
((LUCKY))
О,Боже,это чего такое?:)):010:
Чертополох
29.02.2012, 13:39
:)) :)) :))
господи. хоть кто то нормально ответил :))
Galchona*Ya
29.02.2012, 13:40
:))
планы это)
Galchona*Ya
29.02.2012, 13:42
я же ответила - смайликом "поддерживающим идею" :))
Чертополох
29.02.2012, 13:42
это наш клуб :)
ты там кстати работаешь - стоишь примером на подиуме и ведешь групповушки
ты в ТЗ ходишь или "групповушница"?:)
Я в зал, групповые не пошли, да и у нас зал небольшой, групповых мало, расписание ужасное - короче сходила пару раз - и поняла что не мое это. Бег - сейчас для мня основной упор. Так забавно наблюдать - люди мимо проходят и в ужасе смотрят на таймер ( я по часу бегаю ):073:
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 13:44
Ты так описала, что я прям живо это представила:support:.
Забыла ... из зала пилатеса раздается громкая и длинная фраза на не родном языке, впрочем, не оставляющая никаих сомнений о своем содержании, и у занимающихся без труда получается сложный элемент пилатеса- сворачивание ушей в трубочку:))
Юлианка13
29.02.2012, 13:46
Кто-то писал проверенный инет-магазин, подскажите?!:support:
Хочу l-карнитин купить.
yulishna
29.02.2012, 13:50
Денис, если мечтаешь - можешь спокойно поедать мясо :) кто же мешает :) загрузись вареной говядиной.
yulishna
29.02.2012, 14:01
Поздняяяк. Ты приставлена к стрейчингу. Будешь народ на шпагаты сажать.
ааа, ну это дело я люблю вообще :) я согласная.
yulishna
29.02.2012, 14:03
Не могу смотреть спокойно - каждый раз слюну пускаю..
http://vk.com/video101896_161172701?section=all
абалдеть как классно!! братцу пошлю глянуть - он тоже любит такие штуки
Ты так описала, что я прям живо это представила:support:.
Забыла ... из зала пилатеса раздается громкая и длинная фраза на не родном языке, впрочем, не оставляющая никаих сомнений о своем содержании, и у занимающихся без труда получается сложный элемент пилатеса- сворачивание ушей в трубочку:))
Параллельно с отрывом хвоста?
Denverus
29.02.2012, 14:05
Денис, если мечтаешь - можешь спокойно поедать мясо :) кто же мешает :) загрузись вареной говядиной.
вареной на обед? фи ) Обед мое время ) шашлык с овощами ) мрмрмрм.. пошел я )
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 14:10
Параллельно с отрывом хвоста?
:)) Бедные наши клиенты
Чертополох
29.02.2012, 14:11
Бег - сейчас для мня основной упор. Так забавно наблюдать - люди мимо проходят и в ужасе смотрят на таймер ( я по часу бегаю ):073:
молодец, это надо еще иметь терпение столько времени провести на одном месте :)
и как результат? заметен?
yulishna
29.02.2012, 14:11
ффух, только вас догнала :)
мы вчера оочень здорово позанимались всем семейством!!! больше всего мне понравился послушный муж :) вообще даже настораживает, чего это он решил мне поддаться - может, сам стал недоволен внешним видом..в любом случае, мы душевно поработали. потом я им обоим сделала массаж и все радостно убежали читать каждый свою книжку :) ляпота. пыжусь от гордости, сегодня по плану проделать то же самое :)
Всем привет! :)
Мне сегодня в задок :) приехал таксист... постояли пять минут, протерли мне машину ))), повреждений не обнаружили и разъехались. Я на него, конечно, побухтела, что планы мне все срывает :).
В общем, хорошо, что все обошлось... поеду на кардио :).
Предложу СЛ установить он-лайн камеру в ТЗ, как на горнолыжном склоне :). Чтобы из дома смотреть, много народу или не очень :008:
yulishna
29.02.2012, 14:14
вареной на обед? фи ) Обед мое время ) шашлык с овощами ) мрмрмрм.. пошел я )
чего на обед-то, у тебя организьма с утра просила, я завтрак имела ввиду.. а вообще шашлык с овощами неплохо :) совсем до мелочей и фанатизма в здоровом питании (типа трескать только куриную грудь) мужчинам доходить не обязательно. везучие вы. у вас метаболизм бодрее действует.
молодец, это надо еще иметь терпение столько времени провести на одном месте :)
и как результат? заметен?
А учитывая что всю жизнь бег для меня - самая страшная каторга, то да, терпения у меня не занимать. Ну с точки зрения уменьшения объемов - пока рано судить, естественно выносливость повысилась, чуть сбросила, но это скорее от питания, заметила что бедра стали более ровные, ну и вчера замерила бедра, объем уменьшился где-то на 4 см за 2 недели ( мне кажется что попа схуднула, а сами бедра такие-же). У меня вообщи низ сама глобальная проблема, ососбенно внутренняя часть бедра и легкий целлюлит:005:
yulishna
29.02.2012, 14:15
Предложу СЛ установить он-лайн камеру в ТЗ, как на горнолыжном склоне :). Чтобы из дома смотреть, много народу или не очень :008:
Давно пора!!! отличная мысль :) надеюсь к моему выходу в зал они это уже введут :)
yulishna
29.02.2012, 14:17
А учитывая что всю жизнь бег для меня - самая страшная каторга, то да, терпения у меня не занимать.
Молодец :) я если бегаю отдельно - то тоже по часу :) в это время хорошо кино смотреть или музыку слушать - легче бежать. а результаты как-то уж очень для 2 недель хороши... даже не верится. мне для такого надо месяца 4 было бы бежать :) поздравляю.
чего на обед-то, у тебя организьма с утра просила, я завтрак имела ввиду.. а вообще шашлык с овощами неплохо :) совсем до мелочей и фанатизма в здоровом питании (типа трескать только куриную грудь) мужчинам доходить не обязательно. везучие вы. у вас метаболизм бодрее действует.
Это точно, у меня МЧ постоянно ест, количество выпитого-съеденного спортивного питания уже даже не просчитать, а набрать хоть чуть-чуть ну никак не получается ( есть у него пунктик что нужно ему еще 10 кг веса)
Наконец-то! Жопкина боль нарастает. Утром просто отголоски были, а сейчас если легонько напрячь ягодицы, то они мне уже отвечают - РАССЛААААБЬ! ))
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 14:18
ффух, только вас догнала :)
мы вчера оочень здорово позанимались всем семейством!!! больше всего мне понравился послушный муж :) вообще даже настораживает, чего это он решил мне поддаться - может, сам стал недоволен внешним видом..в любом случае, мы душевно поработали. потом я им обоим сделала массаж и все радостно убежали читать каждый свою книжку :) ляпота. пыжусь от гордости, сегодня по плану проделать то же самое :)
Молодец Юльчик.:flower: Только не загоняй, а то передумает в миг:))
Молодец :) я если бегаю отдельно - то тоже по часу :) в это время хорошо кино смотреть или музыку слушать - легче бежать. а результаты как-то уж очень для 2 недель хороши... даже не верится. мне для такого надо месяца 4 было бы бежать :) поздравляю.
Спасиб:flower: Очень хочется добиться отличной формы, главное что первоначальные данные не самые плохие :073: Вот я тоже думаю заказать мужу на Др планшетик, чтоб сериалы смотреть, пока бегаю...книжку неохота читать, боюсь что зрение портиться будет.
~Svetik~
29.02.2012, 14:25
Привет Настя, я Света. За бег прям уважаю! :flower:
~Svetik~
29.02.2012, 14:28
Все я больше не делаю такую рыбку с картохой, это для моего слабовольного организма каторга, т к вкуснотища неописуемая :010:
Привет Настя, я Света. За бег прям уважаю! :flower:
:)) Знаете, я сама стала к себе по-другому относиться, когда научилась получать удовольствие от того, что раньше каторгой было. Это очень клево:)
Девочки, а есть какие-нибудь ограничения по кефиру? я иногда за день могу литр спокойно выпить, на кисломолочку нормально реагирую, но что-то на днях задумалась - а вдруг вредно его в таком количестве пить? :009:
~Svetik~
29.02.2012, 14:40
Для меня длительный монотонный бег всегда был каторгой, даже когда много лет легкой атлетикой занималась, т к я по профилю и по натуре спринтер. А нас заставляли и в снег и в зной мотать этот километраж, как вспомню. А потом, уже закончив с Л/а как то незаметно для себя стала терпимей к кроссам, может постарела :) и уже добровольно начала наматывать круги по парку, но дольше двух часов я не бегала. Т к побегав как то больше, у меня в кровь стерлась спина (заметила только дома), неудачно подобран был спортивный лифон и посинел и отвалился ноготь на пальце ноги, при идеальной обуви. :)) Поэтому я потом просто интервалку добавила, но больше 16км бегать не стала. Эх времена были.
~Svetik~
29.02.2012, 14:41
Если нет диареи не вредно, пейте.
Девочки, меня сегодня тоже "обрадовали"...
Начальница приехала из москвы с совещания и сообщила что именно меня в отделе персонала решили сократить:))
так что я почти свободная в полете личность:))
Поздравляйте!
Я пытаюсь не хныкать и настраиваться на лучшее....буду надеяться пойти уже на руководящую позицию:))
иииииииихууууууууууууууу
yulishna
29.02.2012, 14:46
Вот я тоже думаю заказать мужу на Др планшетик, чтоб сериалы смотреть, пока бегаю...книжку неохота читать, боюсь что зрение портиться будет.
Книги никакие не могу читать - ни бумажные, ни электронные. пока бегаю. только смотреть и слушать. если тяжелый бег (чередования быстрого-медленного, или только быстрый) то вообще только музыка.
~Svetik~
29.02.2012, 14:50
Уличка, все что ни делается, все к лучшему!!!:flower: Значит найдешь что то лучше!
yulishna
29.02.2012, 14:50
Все я больше не делаю такую рыбку с картохой, это для моего слабовольного организма каторга, т к вкуснотища неописуемая :010:
:( вот и я потому не делаю :(
сижу грустно жую свою фасоль, пока мои поросята картошки и макароны поедают. самогипнозом убеждаю себя, что у меня вкуснее.
Света, а я уже спрашивала, так и не поняла - ничего, если я жим платформы http://www.sportlifeclub.ru/uploads/blog/ztask4.jpg заменяю этим http://www.gym.rs/6.jpg ?
Уля, а ты как, расстраиваешься?
В любом случае - к лучшему.
А почему именно тебя?!
Galchona*Ya
29.02.2012, 14:55
Для меня длительный монотонный бег всегда был каторгой, даже когда много лет легкой атлетикой занималась, т к я по профилю и по натуре спринтер. А нас заставляли и в снег и в зной мотать этот километраж, как вспомню. А потом, уже закончив с Л/а как то незаметно для себя стала терпимей к кроссам, может постарела :) и уже добровольно начала наматывать круги по парку, но дольше двух часов я не бегала. Т к побегав как то больше, у меня в кровь стерлась спина (заметила только дома), неудачно подобран был спортивный лифон и посинел и отвалился ноготь на пальце ноги, при идеальной обуви. :)) Поэтому я потом просто интервалку добавила, но больше 16км бегать не стала. Эх времена были.
:001: Света, прям фильм ужасов какой-то, расчлененка:065:, бедная
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 14:55
Для меня длительный монотонный бег всегда был каторгой, даже когда много лет легкой атлетикой занималась,.
Света, ужас какой. Вот это усердие и сила воли:005: Я тоже бегать не люблю. Хотя в школе выдавала неплохие результаты по марофону.
Девочки, меня сегодня тоже "обрадовали"...
иииииииихууууууууууууууу
Плохая новость, хороший настрой. Зато теперь Уля, ты сама будешь начальницей:flower:
mishulka
29.02.2012, 14:56
Всем маньякам ПРИВЕТ!
возвращаюсь в ваши стройные ряды!!!
И о выпадах.
http://www.sportlifeclub.ru/uploads/blog/ztask5(1).jpg
Я делаю так, что на приседе у меня оба колена - два прямых угла, а у тети на фото - не прямые углы. Она правильно делает, а я нет?
~Svetik~
29.02.2012, 14:56
Замена лучше чем стоять стынуть и ждать когда тот освободится, ты же из за этого заменяешь? Но если свободен первый вариант, то заменять не надо.
Всем маньякам ПРИВЕТ!
ОООООО!!! Даша, привет!:support:
~Svetik~
29.02.2012, 14:57
Всем маньякам ПРИВЕТ!
:099:ДА БОЖЕ МОЙ ДА КАКИЕ ЛЮДИ, ДАЙ Я ТЕБЕ РАСЦЕЛУЮ РАДОСТЬ ТЫ МОЯ :076:
Чертополох
29.02.2012, 14:58
Уля, все что не делается, все к лучшему. вон наша Ксюха - образец. искала искала и теперь у нее работа ее мечты :)
Д Эх времена были.
ого. бедняжка :(
Всем маньякам ПРИВЕТ!
*бешено скачет вокруг*
АААААААААААААААААААААААААААААА
ПС. *ехидно* Даша, лето скоро, да? :)) тебя принесло к нам толпой новеньких? майонезные бока пришла сбрасывать, да? :))
шучу. как я рад, как я рад :080:
Galchona*Ya
29.02.2012, 14:59
Всем маньякам ПРИВЕТ!
вау, заблудшая душа вернулась наша :support:
Даша, ты разжирела чтоле, признавайся :073:
Чертополох
29.02.2012, 15:00
И о выпадах.
Я делаю так, что на приседе у меня оба колена - два прямых угла, а у тети на фото - не прямые углы. Она правильно делает, а я нет?
я бы дальше ноги ставила друг от друга - будут прямые.
(я как ты делаю, а не как тетя)
Galchona*Ya
29.02.2012, 15:01
Даша, ты разжирела чтоле, признавайся :073:
ПС. *ехидно* Даша, лето скоро, да? :)) тебя принесло к нам толпой новеньких? майонезные бока пришла сбрасывать, да? :))
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 15:01
Всем маньякам ПРИВЕТ!
:support: С весной к нам вернулась Даша:))
И о выпадах.
У нее еще и корпус не вертикально. Светик, я про это писала.
Замена лучше чем стоять стынуть и ждать когда тот освободится, ты же из за этого заменяешь? Но если свободен первый вариант, то заменять не надо.
Света, я на горизонтальном делаю. Мне тоже на первый (вертикальный) переходить?
yulishna
29.02.2012, 15:02
Уля!!
все к лучшему, и правда, конечно , хотелось бы самой успеть ничего, бывает и так морально подготовиться, найти хорошую работу. а потом уволиться, но ничего, может, это судьба!!
Уля, а ты как, расстраиваешься?
В любом случае - к лучшему.
А почему именно тебя?!
Ну стараюсь не расстраиваться...объективно, я давно смотрела вакансии...но сама бы с трудом ушла...место нагрела своей огромной попой уже)))
А меня именно так как выбирали из 2-х, и вторая моя девочка-напарница, которую я 4 месяца назад взяла и с нуля обучила всему-всему...и по объективным причинам она не может и мяк поперек пожеланий начальствующей сказать,... а к слову начальница у меня С... та еще..:015:
~Svetik~
29.02.2012, 15:03
И о выпадах.
Нельзя сказать, что она делает технически не правильно, т к предельно не заваливается вперед и не выносит колено за носок. Но я бы так не рекомендовала делать, в таком положении нагружается квадрицепс по максимуму, все таки шаг должен быть пошире, а спинка чуть прямее, наклон допускается. Так лучше будет прорабатываться задняя поверхность и удобней толкаться пяткой.
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 15:03
Капец души добрые:))
yulishna
29.02.2012, 15:04
она не может и мяк поперек пожеланий начальствующей сказать,... а к слову начальница у меня С... та еще..:015:
дык потому ее и оставили.
так что не расстраивайся - и правда, будешь сама руководителем!
mishulka
29.02.2012, 15:04
не девы, я наоборот, скинула 3 кг. сейчас 55 кг !!! :)
питаюсь- идеально. ( аж сама тащусь от себя)
бегаю плюс анаэробные...
как вы сами.
кстати- выпады- я заднюю ногу сильно назад отставляю- мне так больше нра..
~Svetik~
29.02.2012, 15:05
Света, я на горизонтальном делаю. Мне тоже на первый (вертикальный) переходить?
В смысле на том где себя катаешь? Нет Алена, переходи на тот где двигаешь ногой сам вес.
всем спасибо!!!)))
Буду искать новую работу -мечты как у наших замечательных Тани и Ксюши)))потом буду вам писать о свободном графике и том как я люблю работать)))
yulishna
29.02.2012, 15:06
Даша :) очень рада тебя видеть :) были бы у меня вопросы - набрала бы по скайпу тебя, ты как-то писала имя, но все не до того, да и вопросов прямых к тебе не было. а теперь снова повод с тобой тут пообщаться :) очень хорошо :)
результаты супер! поздравляю - вон что значит, человек не в нашем топе сидит, пытаясь прочесть 40 стр за день, а в зале это время с пользой проводит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.