Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Джеймс Бонд
31.03.2012, 13:40
Ася, мне кажется, в Светином посте не на что было обидеться - он как-всегда направлен на нашу поддержку, только и всего, ты неправильно Свету поняла. Светуль, не сердись, ты такой большой пост накатала от чистого сердца, когда у тебя так много дел, мы любим тебя и ценим, Ася просто не поняла про что пост. ПОмиритесь,а? А то сегодня у всего топа настроение будет испорчено, мы очень переживаем.
((LUCKY))
31.03.2012, 13:45
Алёна, а знаешь, что мне не понравилось?! Что ты начала говорить о том, как все мы тут ноем, что не получается. Ну раз уж на то пошло: не ты ли тут за последний месяц столько раз завывала: масса не набирается, коркурентки лучше, места куплены, муж уезжает, хочется вкусняшки, устала, ресницы корявые и т.д и т.д. И что??? Тебя вон все подбадривали, поддерживали, слова плохого никто не сказал!!! А ты взяла и........Терпимее надо быть, терпимеее!
Бля...Вика,где я о нытье говорила?????? Ой,жмите кто нибудь кнопку,пусть меня срочно забанят...а то будет оч.много букофф........:073: Ты можешь ныть,хоть изныться,но за год при всем нытье,можно довести тело в оч. хорошую форму,ПРИ ЖЕЛАНИИ! вот все,что я сказала. Если особого стремления и цели нет,оно тебе не надо или есть какие то другие веские причины,то это совсем другое дело...... (я не беру в расчет девочек,у которых много лишнего веса было,я о нормальной фигуре требующей не большой коррекции) Топтаться на месте можно всю жизнь...Вобщем то,многие люди так и топчутся из года в год... в чем я не права... по моему суровая правда....
мда в топе одни ссоры.....
Я уже из зала, занималазь в ТЗ+ потом в бассейн, ну и погрелась в сауне. настроение теперь такое бодрое))))
А еще зарулила в Спортмастер-взяла новую спортивную сумку и перчатки для тренинга.
Джеймс Бонд
31.03.2012, 13:47
Бля...Вика,где я о нытье говорила?????? Ой,жмите кто нибудь кнопку,пусть меня срочно забанят...а то будет оч.много букофф........:073: Ты можешь ныть,хоть изныться,но за год при всем нытье,можно довести тело в оч. хорошую форму,ПРИ ЖЕЛАНИИ! вот все,что я сказала. Если особого стремления и цели нет,оно тебе не надо или есть какие то другие веские причины,то это совсем другое дело...... (я не беру в расчет девочек,у которых много лишнего веса было,я о нормальной фигуре требующей не большой коррекции) Топтаться на месте можно всю жизнь...Вобщем то,многие люди так и топчутся из года в год... в чем я не права... по моему суровая правда....
Значит, они это выбрали, и не надо указывать им же на их выбор своей суровой правдой, ибо зачем портить настроение?
эээ... вы что это... с ума сошли? ))
ушла на треньку :)
((LUCKY))
31.03.2012, 13:55
Значит, они это выбрали, и не надо указывать им же на их выбор своей суровой правдой, ибо зачем портить настроение?
Бонд, нажми лучше заветную кнопку плииз,выручи:091:
Galchona*Ya
31.03.2012, 13:59
Лаки, давайте все выдохнем и тему проедем. Пожалуйста.
Galchona*Ya
31.03.2012, 14:01
Триша, перчатки без пальчиков которые? В какую они цену там?
trillium
31.03.2012, 14:07
Всем большой привет!!!! :flower::flower::flower:
мда в топе одни ссоры.....
Я уже из зала, занималазь в ТЗ+ потом в бассейн, ну и погрелась в сауне. настроение теперь такое бодрое))))
А еще зарулила в Спортмастер-взяла новую спортивную сумку и перчатки для тренинга.
ссоры - это временно, весна...женский топик..., Денис не справляется один :)) Скоро все вернется на круги своя, потому что тут все отличные люди.
Давай про другое лучше, правильно!
Меня зовут Рая. Я тут пишу не часто, но читаю по возможности все.
Ты с тренером занимаешься или сама в ТЗ? Много у вас сейчас народу в спортклубе? Я вот болела, пропустила неделю занятия, прям боюсь идти, опять эта толпа, очереди на кардио и тренажеры, в залах на головах друг у друга (Спортлайф Балканский) :001:
Мне сегодня ночью спортклуб мой снился, соскучилась :love: Завтра первый день.:080:
trillium
31.03.2012, 14:09
Галь, а перчатки для чего, чтоб мозолей не было? Я думаю, мне надо или нет, если у меня всего 1-2 часа ТЗ в неделю...:009:
trillium
31.03.2012, 14:11
я почему-то думала (и помнила из раннего опыта), что можно его сделать пониже, завтра рассмотрю повнимательнее :))
хотя догадываюсь, что ниже там уже некуда, и его можно сделать только повыше :065:
Лен, хорошей треньки!
Слушай, там вроде можно его спустить пониже, эти две подушечки, глянь сегодня...
trillium
31.03.2012, 14:12
тихо сам с собою..правою рукою... :)) :))
ищу Асину фотку ящера :love::love:
*Кошка в сапожках*
31.03.2012, 14:13
Бодрого дня:support:
Алёна, вместе?:) упали что ли на него))
Галчона, меня ролик еще держал, но был изначально хил. А уж когда муж на него взгромоздился, он жалобно треснул и сказал, что пресс качайте теперь без него:065:
Телевизор, конечно, жалко. Но устраивать из-за этого игнор ребенку - жестко. Виновать не сколько ребенок, а тот, кто не досмотрел и выложил в прямой доступ орудия "калякания".
ЭЭээ...я конечно, бездетная, но думаю, что в три года уже вполне реально понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Я с Юлей согласна, надо и ругать и разговаривать, как он иначе поймет, что сделал плохо?
Девочки,всем привет...я периодами теперь выпадаю,потом сижу и перечитывая по несколько часов подряд...муж уже ревнует:)
Раичка,спасибо дорогая за заботу! Не я не уехала,я в бегах,собеседования,магазины:) купила рубашку цвета фуксии и ярко розовую шутку...такая классная,потом сфотаю покажу...а еще меряла сегодня классные рваные джинсы...и чет не купила...завтра попробую выловить их... Была на трени,хожу последние разы в флисовой толстовке,вот я блин потею аки мышь. Все болит,попец убит капитально:)
Девочки,давайте жить дружно:)
Светик,я тебя тоже очень лю-лю!:)
Бедная Уля( Совсем замучанная, да? В толстовке чтобы потеть лучше?
Мы не ссорились, просто высказали свое мнение. Дружны и веселы как и всегда:flower:
Лен, хорошей треньки!
Слушай, там вроде можно его спустить пониже, эти две подушечки, глянь сегодня...
я седня посмотрю..., но не уверена, что там есть возможность опустить еще ниже, вроде бы и так на минимуме ))
перчатки да, чтобы мозоли не намять... особенно когда начнутся веса, моментом руки портятся :)
Galchona*Ya
31.03.2012, 14:16
Рая, ага, и хватка лучше за гантели и штангу. У меня после становой сразу кожа ладоней грубеет, и гантели все с резьбой.
trillium
31.03.2012, 14:16
Бодрого дня:support:
Галчона, меня ролик еще держал, но был изначально хил. А уж когда муж на него взгромоздился, он жалобно треснул и сказал, что пресс качайте теперь без него:065:
о, живые появились :support: привет, Аленчик! :flower:
Я только что с роликом проделала странные на мой взгляд движения, раскладываюсь не до конца, стараюсь только прессом работать...
Мне в понедельник на работу (у нас там поветрие с роликами этими, народ спортивный в принципе подобрался) привезут показать ролик с двумя колесами, в резине, какой-то холландский, чтоб сравнить, а я свой привезу (мой из ОКЕя, простецкий)
trillium
31.03.2012, 14:20
Привет!
http://farm7.staticflickr.com/6229/7030419703_4acc78b0ac_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/7030419703/)
ой, нашла, процитирую, прям не могу какой он славный, с такой инопланетной улыбочкой!!! и хохолок!:love::love::love:
я бы тоже зацуловала!!!!!! :076::076: (обожаю этот смайлик!)
Аааась, это где такие острова? Прости темноту! :091: :)) Можно мне эту фоту запостить с приветом от тебя в кошачьем топике? Хочется девочкам-кошкомамам показать! А лучше, сама приходи и запости! :flower: Я твоего кота, который сад камней в лотке делает так обожаю!!! :love:
Galchona*Ya
31.03.2012, 14:21
Лена, ты про ГЭ? Не хватает роста?
Galchona*Ya
31.03.2012, 14:23
да, ящер суперский, на шпагате сидит)
trillium
31.03.2012, 14:25
я седня посмотрю..., но не уверена, что там есть возможность опустить еще ниже, вроде бы и так на минимуме ))
перчатки да, чтобы мозоли не намять... особенно когда начнутся веса, моментом руки портятся :)
я завтра тоже гляну, мне уже любопытно. потому что мне тренер подгоняла под рост (мой 164 см), мне кажется, она мне вверх поднимала.
Эх, хорошо с нянечкой, все тебе сделают! :))
Про перчатки поняла, у меня пока нет таких весов :008:
Рая, ага, и хватка лучше за гантели и штангу. У меня после становой сразу кожа ладоней грубеет, и гантели все с резьбой.
Вот хватка это тоже интересно. С этой т.з. перчи-то мне и нужны, все время боюсь, что выскользнут... свободные веса :065:
Помню, когда в юности занималсь спорт.гимнастикой, большой проблемой в начале была перекладина, столько магнезии уходило на руки, пока накладки не появились..:001:
*Кошка в сапожках*
31.03.2012, 14:31
о, живые появились :support: привет, Аленчик! :flower:
Я только что с роликом проделала странные на мой взгляд движения, раскладываюсь не до конца, стараюсь только прессом работать...
Мне в понедельник на работу (у нас там поветрие с роликами этими, народ спортивный в принципе подобрался) привезут показать ролик с двумя колесами, в резине, какой-то холландский, чтоб сравнить, а я свой привезу (мой из ОКЕя, простецкий)
Привет, Рая:flower: Мой тоже Какеевский. Не повезло нам с ним.
Галчона, не видела, ответили ли тебе про перчи. Обычные черные фирмы Торнео (Нюшка еще тогда ппро них писала) стоят 300р. Вполне удобные. Меряй сразу эску, должны сидеть плотненько.
Я хренею, дорогая редакция. Что за на? Мне и сказать то нечего. ПМС массовый. Пойду переварю....вместе с салатом из айсберга и горбуши с тыквенным маслом:019:
Ага,я в толстовке заметно сильнее потею... Мне нравится:)
При моих маленьких утренних углеводных грешках я сегодня прыгала от щастья:) процесс пошел!:)
да они самые, 490 р
Давай про другое лучше, правильно!
Меня зовут Рая. Я тут пишу не часто, но читаю по возможности все.
Ты с тренером занимаешься или сама в ТЗ? Много у вас сейчас народу в спортклубе? Я вот болела, пропустила неделю занятия, прям боюсь идти, опять эта толпа, очереди на кардио и тренажеры, в залах на головах друг у друга (Спортлайф Балканский) :001:
Мне сегодня ночью спортклуб мой снился, соскучилась :love: Завтра первый день.:080:
Я Ксения:flower:
Я занимаюсь сама, программы у меня уже есть разработанные - периодически меняю. Народу много по вечерам.
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:05
такс, значит покупаю ролик и перчатки в спортмастере. И наверное те некупленные штанцы найковские тоже возьму)
trillium
31.03.2012, 15:06
Я занимаюсь сама, программы у меня уже есть разработанные - периодически меняю. Народу много по вечерам.
Очень приятно!
о, здорово, что свои программы, надеюсь я тоже буду через несколько месяцев на таком уровне, что свои программы, и самодисциплина.
ты давно фитнес-маньяк? :))
trillium
31.03.2012, 15:06
такс, значит покупаю ролик и перчатки в спортмастере. И наверное те некупленные штанцы найковские тоже возьму)
что за штанцы?
я недавно там штанцы Найковские купила))))
Очень приятно!
о, здорово, что свои программы, надеюсь я тоже буду через несколько месяцев на таком уровне, что свои программы, и самодисциплина.
ты давно фитнес-маньяк? :))
я в этой теме совсем недавно, ну а в жизни с фитнессом давно)))
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:09
Рая, да месяца 1,5 назад мерила штанишки в обтяжку, из новой коллекции найк, по типу леггинсов. И не решилась купить из за попы.
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:13
Ксения, не цвета мокрого асфальта с черными вставками?)
ну вот..а меня по ходу в игнр вписали чтли?:(никто мне не отвечает..
девочки ну вы же здесь все такие умницы..ну подскажите:008: я тоже уже почти фитнесс маньяк. всего не знаю еще))
Ксения! а програмы вы сами разробатываете себе или тренер помогает?:flower:
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:19
Делта, вы насчёт питания спрашивали вроде? Да, есть можно и нужно, главное- что, и сколько. Во сколько треньки заканчиваются?
Вот такие:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/c6/cbf4159a3eb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/c6/cbf4159a3eb2.jpg.html)
trillium
31.03.2012, 15:23
Девочки я к вам..:support: хожу занимаюсь месяц. и на групповые и в ТЗ и в басик.цель не похудеть а придать рельеф и тонус мышцам. хожу 3 дня чере3 .я не могу понять как мне правильно питаться.(.похудеть мне не надо рост 170 вес 55-56.)после занятий прихожу домой и ем ВСЕ!!!!Все что влезит! что предпочтительней есть после тренировки и надо ли вообще есть?все же отвечу...Имхо, зависит от целей, если похудания нет, то есть обязательно нужно, чтобы не стрессовать организм. А вообще - в Консультации вопрос. Там Светик подробно ответит, подскажет.
ну вот..а меня по ходу в игнр вписали чтли?:(никто мне не отвечает..
девочки ну вы же здесь все такие умницы..ну подскажите:008: я тоже уже почти фитнесс маньяк. всего не знаю еще))
Ксения! а програмы вы сами разробатываете себе или тренер помогает?:flower:
ни в коем случае не игнор! :flower: Добро пожаловать!
Я просто не спец в питании, кое в чем себя ограничила, плюс рекомендации тренера, из топа, из интернета, а другим советовать боюсь. Мне кажется, это в Светины Консультации лучше, такие вопросы, здесь мы больше ноем флудим :065::065:
Тренер помогал, давно уже.
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:24
если не на сгонке и не поздно заканчиваете, то лёгкий ужин, мясо птицы, салаты овощные, овощной суп, рыбка. Если поздно дома- то белок, это груди куриные, творог, яйца.
Делта, вы насчёт питания спрашивали вроде? Да, есть можно и нужно, главное- что, и сколько. Во сколько треньки заканчиваются?
ой..я по разному хожу занимаюсь..бывает утром хожу в обед уже дома . а бывает и часам к 19 иду и дома гдето в 21.и вот как только захожу домогй на меня жор нападает невообразимый))я готова съесть слона.( ну и естессно ем все) вот. подчеркну что худеть мне не надо, нужны мыщцы . рельеф. тонус:) :flower:
ой..я по разному хожу занимаюсь..бывает утром хожу в обед уже дома . а бывает и часам к 19 иду и дома гдето в 21.и вот как только захожу домогй на меня жор нападает невообразимый))я готова съесть слона.( ну и естессно ем все) вот. подчеркну что худеть мне не надо, нужны мыщцы . рельеф. тонус:) :flower:
я после тренировки вечером(т.е. домой в 21-22 прихожу) ем творог обычно. Есть надо обязательно.
Девочки я в кино)))
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:27
Ксения, я такие мерила) тоже понравились, удобные.
все же отвечу...Имхо, зависит от целей, если похудания нет, то есть обязательно нужно, чтобы не стрессовать организм. А вообще - в Консультации вопрос. Там Светик подробно ответит, подскажет.
ни в коем случае не игнор! :flower: Добро пожаловать!
Я просто не спец в питании, кое в чем себя ограничила, плюс рекомендации тренера, из топа, из интернета, а другим советовать боюсь. Мне кажется, это в Светины Консультации лучше, такие вопросы, здесь мы больше ноем флудим :065::065:
да я уже нашла:008:. исследую:flower:
понятно..ну я с вами постою:fifa:
если не на сгонке и не поздно заканчиваете, то лёгкий ужин, мясо птицы, салаты овощные, овощной суп, рыбка. Если поздно дома- то белок, это груди куриные, творог, яйца.
спасибо . теперь хоть что то у меня проясняется:flower: а то я и суп и втрое и третье и компот и плюшку...
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:30
Делта, всё есть не надо) даже если не худеешь. Рельеф так не появится. До тренировки что ешь? И ешь ли.
Юлианка13
31.03.2012, 15:32
Ксения, я такие мерила) тоже понравились, удобные.
Привет всем)
И у меня такие же штанцы, очень удобные. XS размер:)
Делта, всё есть не надо) даже если не худеешь. Рельеф так не появится. До тренировки что ешь? И ешь ли.
:)если утром иду то либо мюсли с молоком либо чай кофе с бутиком или яичницей) это завтрак) а если ближе к вечеру после обеда то там все что угодно может быть у меня....
а и еще после тренировку меня тянет на кефир 1 литр выпиваю:001:
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:34
плюшки с компотом на утро перенеси для начала, питание 5-6 раз в день дробно. Тогда не будешь зверски голодной вечером.
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:37
воды 2 литра в день, и кефир перестанешь литрами пить)
а кефир не желателен ? да? 1 %
Фея-из-сказки
31.03.2012, 15:43
Я вернулась с тренировки:support:, сходила наконец-то на групповое, было очень трудно, ноги и прес, но продержалась, всё выполнила. Ура!
Потом даже в ТЗ зашла, немножко над верхом поработала. Ну и в турецкой парной отдохнула. Как же хорошо...:love:
С утра не ела, в 13,30 закончила тренировку. Когда лучше покушать-то?:009: Или, может вообще уже не есть?:016:
Я вернулась с тренировки:support:, сходила наконец-то на групповое, было очень трудно, ноги и прес, но продержалась, всё выполнила. Ура!
Потом даже в ТЗ зашла, немножко над верхом поработала. Ну и в турецкой парной отдохнула. Как же хорошо...:love:
С утра не ела, в 13,30 закончила тренировку. Когда лучше покушать-то?:009: Или, может вообще уже не есть?:016:
а на вас жор не нападает?:)
Фея-из-сказки
31.03.2012, 15:49
а на вас жор не нападает?:)
До этого нападал почти целый год:)). Сейчас пока не напал, я очень дорожу потраченными сегодня усилиями, тяжело мне далась тренировка:065:
а воду пить вне зависимости от того занимаюсь я сегодня или нет? у меня работа сидячая 3через3 график ... три дня сижу . три дня двигаюсь
Галь, а перчатки для чего, чтоб мозолей не было? Я думаю, мне надо или нет, если у меня всего 1-2 часа ТЗ в неделю...:009:
Да и железки удобнее в перчатка таскать-поднимать, я без перчаток только на дорожке, в остальное время только в них.
trillium
31.03.2012, 15:50
Я
А почему с утра не ела? И голодной на треньку пошла? :010: Лучше есть. Это даже не совет. Это просто опасно для здоровья - ходить на спорт голодной, какие бы цели не стояли. Извини, что жестко, испугалась за тебя.:flower: Мне тренер сказала, что обычно такие товарищи и падают в зале в голодный обморок.....
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:50
фея, ты где вычитала что голодовки со спортом дружат? Если хочешь проблем со здоровьем то не ешь. И мышцы будут есть сами себя раз ты их не кормишь.
trillium
31.03.2012, 15:52
Да и железки удобнее в перчатка таскать-поднимать, я без перчаток только на дорожке, в остальное время только в них.
Да, Настенька, это мне объяснили уже! :) Мне как-то неудобно в перчатках, в смысле, это мои тараканы, я все еще себя новичком считаю :008: :)) Смотрела на девочек в перчатках, и думала, какие они продвинутые-препродвинутые!
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:52
делта, пить каждый день, 1,5 хотя бы
Юлианка13
31.03.2012, 15:53
фея, ты где вычитала что голодовки со спортом дружат? Если хочешь проблем со здоровьем то не ешь. И мышцы будут есть сами себя раз ты их не кормишь.
Мне кажется, что никто ничего не читала! А жаль! Столько на первой странице полезной инфы и в консультации тоже. Задают одни и те же глупые вопросы.
trillium
31.03.2012, 15:54
делта, пить каждый день, 1,5 хотя бы
ой, я, наконец-то, уже приучила себя к 1,5 л в день, и пью с удовольствием, это прогресс для меня. Мне для этого потребовалось пол-года, приучения ,в смысле.
Юлианка13
31.03.2012, 15:54
Да, Настенька, это мне объяснили уже! :) Мне как-то неудобно в перчатках, в смысле, это мои тараканы, я все еще себя новичком считаю :008: :)) Смотрела на девочек в перчатках, и думала, какие они продвинутые-препродвинутые!
Я после первой персоналки в ТЗ побежала за перчатками. А вот на групповых прекрасно без них обходилась.
trillium
31.03.2012, 15:56
Мне кажется, что никто ничего не читала! А жаль! Столько на первой странице полезной инфы и в консультации тоже. Задают одни и те же глупые вопросы.
имхо, не стоит обзывать вопросы, человек обидится и вообще не станет общаться. Все мы не сразу стали грамотными. Если пришла сюда и спросила - почему не помочь и лишний раз не сказать? Если знаете - поделитесь знаниями, не убудет.
Фея-из-сказки
31.03.2012, 15:56
А почему с утра не ела? И голодной на треньку пошла? :010: Лучше есть. Это даже не совет. Это просто опасно для здоровья - ходить на спорт голодной, какие бы цели не стояли. Извини, что жестко, испугалась за тебя.:flower: Мне тренер сказала, что обычно такие товарищи и падают в зале в голодный обморок.....
Спасибо за заботу! Но просто я обычно всегда завтракаю около 12, привыкла уже. А перед тренькой побоялась...Хорошо, девочки, буду питаться рационально!:036:
ПРро мышцы...Мне кажется, что их многовато у меня в некоторых местах, хотелось бы уменьшить, но как?
Galchona*Ya
31.03.2012, 15:58
да, я только хотела написать про первую страничку. Но не есть совсем чтобы эффект от трени не пропал это что то новенькое) Юлианка, хs у них это какой наш?
trillium
31.03.2012, 15:58
Я после первой персоналки в ТЗ побежала за перчатками. А вот на групповых прекрасно без них обходилась.
Во, значит, и я уже точно могу в перчах! :)) А на групповых - если только Памп...На других и не стоит, мне кааца
Galchona*Ya
31.03.2012, 16:02
Фея, на каких местах много мышц?)
Фея-из-сказки
31.03.2012, 16:04
Фея, на каких местах много мышц?)
Икры, плечи, бёдра над коленками тоже, где повыше - там с жиром:001:
Galchona*Ya
31.03.2012, 16:05
убежала собираться на днюжку, постараюсь в ресторане не грешить.
trillium
31.03.2012, 16:08
ох, девочки, сейчас узнала, то моя знакомая упала с горных лыж, сломала ногу, ей делали операцию, вставили спицы, теперь 1,5 месяца ей лежать, бедная.........ну что за сезон!
я пошла по делам. решилась повеситься сами-знаете-где, альбом про занятия. Приду, почитаю комменты (боюс-боюс!) :)) :))
Девочки ! спасибо всем большое. не ругайтесь. первую страницу ужо читаю..просто мне конкретика нужна была в некоторых вопросах!!:flower::flower::flower::flower:
Галина! спасиб. буду стараться пить воду. надо приучать себя
Юлианка13
31.03.2012, 16:33
да, я только хотела написать про первую страничку. Но не есть совсем чтобы эффект от трени не пропал это что то новенькое) Юлианка, хs у них это какой наш?
Галя, это 40-42. Хорошо они обтягивают)
Юлианка13
31.03.2012, 16:35
имхо, не стоит обзывать вопросы, человек обидится и вообще не станет общаться. Все мы не сразу стали грамотными. Если пришла сюда и спросила - почему не помочь и лишний раз не сказать? Если знаете - поделитесь знаниями, не убудет.
А я никому конкретно не писала. Просто считаю, что надо с правилами топа ознакомиться и почитать первую страницу. А лучше консультацию.
Юлианка13
31.03.2012, 16:38
Во, значит, и я уже точно могу в перчах! :)) А на групповых - если только Памп...На других и не стоит, мне кааца
Я на памп ходила без перчаток и нормально. Но лучше иметь их все- таки.
Мне какие- то дорогущие найковские на глаза попались их и взяла.
Юлианка13
31.03.2012, 16:38
Везет- мышцы на плечах:073:
*Кошка в сапожках*
31.03.2012, 16:46
+100!
Фея, давайте фотку. Я пропустила, простите, вы раньше под штангой стояли? Откуда у вас большой объем мышц?
Хорошо тебе повеселиться:flower:. Греши на здоровье, только в меру
ох, девочки, сейчас узнала, то моя знакомая упала с горных лыж, сломала ногу, ей делали операцию, вставили спицы, теперь 1,5 месяца ей лежать, бедная.........ну что за сезон!
)
Ой, бедная, понимаю ее.
1, 5 месяца что то многовато ... хотя смотря какой перелом
:065::065::065::065::065:
З.Рисовая каша с молоком маслом и сахаром, крисп
О. Китайская еда -свинина в кисло сладком с ананасами, фунчоза, чай со сливовым вареньем.
Безобразничаю сегодня, захотелось нарушить
Джеймс Бонд
31.03.2012, 16:54
Не обращай внимания либо просто кидай человеку ссылку на первую страницу)) Если не обратишь ты, так кто-нибудь другой это сделает - благо, народу здесь много) ;)
Лена, ты про ГЭ? Не хватает роста?
да... но мне еще на некоторых тренажерах не хватает, к примеру, длины рук ))
ругаюсь, пыхчу, но делаю :))
я завтра тоже гляну, мне уже любопытно. потому что мне тренер подгоняла под рост (мой 164 см), мне кажется, она мне вверх поднимала.
Эх, хорошо с нянечкой, все тебе сделают! :))
Про перчатки поняла, у меня пока нет таких весов :008:
вообще, оказывается проблема с ГЭ легко решается подкладываением платформы :008:, и на носочки не надо вставать ))
с нянечкой хорошо :)) беру следующую партию персоналок ))
посмотрела сейчас на свои руки после сегодняшних гантелей - пойду покупать перчатки :)
О. Китайская еда -свинина в кисло сладком с ананасами, фунчоза, чай со сливовым вареньем.
нарушительница :))
Ксю,как у тебя вкусно сегодня:)
Я сегодня креветосами буду баловаться:)
Юлианка13
31.03.2012, 17:03
Не обращай внимания либо просто кидай человеку ссылку на первую страницу)) Если не обратишь ты, так кто-нибудь другой это сделает - благо, народу здесь много) ;)
Спасибо) Ссылки с айпада не всегда удобно кидать. Но я учту:)
Юлианка13
31.03.2012, 17:04
Приятного аппетита, Ксюша!
Да, спасибо, думаю не съесть ли мне мороженого еще вечером.
А завтра опять на строгаче.
Асичка, а это где? У меня топографический критинизм:))
мммм...море...солнце...жизнь прекрасна))))))
а это чей журнал? он на англ? Ой, надо в нете поискать
Это рядом с доминиканой)) ага, на английском
Девочки не ссорьтесь:flower:
хм, а не я начала вообще-то. Я считаю, что Алена-Лаки не права, Света считает, что права.
Джеймс Бонд
31.03.2012, 17:17
Спасибо) Ссылки с айпада не всегда удобно кидать. Но я учту:)
готовая фраза: "go to the 1-st page!" :))
Видимо это буду я:))
и таки он есть:015:
Юлианка13
31.03.2012, 17:18
готовая фраза: "go to the 1-st page!" :))
Да- да, запомню)
Алёна, а знаешь, что мне не понравилось?! Что ты начала говорить о том, как все мы тут ноем, что не получается. Ну раз уж на то пошло: не ты ли тут за последний месяц столько раз завывала: масса не набирается, коркурентки лучше, места куплены, муж уезжает, хочется вкусняшки, устала, ресницы корявые и т.д и т.д. И что??? Тебя вон все подбадривали, поддерживали, слова плохого никто не сказал!!! А ты взяла и........Терпимее надо быть, терпимеее!
да, да, именно. это и задело. Но Алена, видимо, эту критику уже не прочитает. Я ж грю, сам сморозил сам смеюсь. Сам написал, сам обиделся и сам ушел
Алена, ну раз многие поняли именно так, как Вика, значит стоит задуматься
yulishna
31.03.2012, 17:24
Юля, может это просто подъем температуры на фоне нервных переживаний? У нас такое было - высокая Т одномоментно и все. Есди день насыщенный, у вас же вчера был спектакль.
Грипп не хотелось бы, тебе надо тогда аккуратнее - маску, проветривать и может что то можно принять .
:( очень мне хотелось на это рассчитывать, потому и врача не стала вызывать. но сейчас к вечеру померяли температуру - снова 38,8.
Она бодра и весела, гулять просится, прописи заполняет, но это моя черта, я легко температуру переношу, незаметно практически, только пью больше обычного и все. Однако в школу в таком виде не пошлешь, так что придется в понедельник врача вызвать. В воскресенье гонять бедных врачей не хочется, собственно, лечить нам пока кроме температуры нечего, а потом придется-таки вызвать для выписки больничного.
Искренне надеюсь, что мой иммунитет позволит мне не заболеть, покуда проветриваем толкьо периодически... маски по моему опыту соверденно не помогают. Ну, еще аромалампу зажгли с сосной или пихтой какой-то - так, для антуражу :)
Какие прописи, с такой температурой, пусть лежит, мультики, книжки.
Кстати Соня моя всегда болела именно в это время.
Слушайте, а мне так от еды тяжело, смешно конечно но такое впечатление что организму такая пища не нужна уже.
Слушайте, а мне так от еды тяжело, смешно конечно но такое впечатление что организму такая пища не нужна уже.
Ксюш, я уже тоже отвыкла от тяжелой и обильной еды.
Причем, чтобы от нее начать отвыкать, спецом полетела на отдых в жаркую страну )), там есть не очень хотелось, поэтому по возвращении оставалось только придерживаться намеченного курса )).
Прочитала в соседней теме, что у девочки на ужин картошка с мясом под майонезом... и совсем не вдохновилась, хотя еще летом готовила пасту с морепродуктами в сливочном соусе ))
~Svetik~
31.03.2012, 17:45
:flower:Анютка, спасибо тебе огромное за клиента! Твоя девочка просто супер! Очень милая и позитивная!
Думаю что жареную картошку уже и не осилю.
Ну и слава яйцам.:091::091::091: Не буду даже пытаться
Плохо только что надо гимнастику делать, а не могу, в животе камень. Хотела все спокойно сделать пока Андрей за Соней поехал, так как с ними дома не позанимаешься. да и тем более ребенок после разлуки прибудет.
Остается работа, тоже лучше делать в одиночестве. Но охотааааа :065:
Фея-из-сказки
31.03.2012, 18:04
Везет- мышцы на плечах:073:
Да ну, это неженственно...:065:
Присмотрела себе купальники для бассейна в интернет магазине.
http://s017.radikal.ru/i440/1203/07/d224172d6c09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1203/99/336cf8e63b30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1203/a0/52035657d820.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1203/60/5e9e87dc91a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда пока только один сайт изучила.Хочу спортивный , закрытый
Жаль как то мелко что то не выложить по человечески. Но на втором небольшие сердечки ил и кружочки
Да ну, это неженственно...:065:
Мышцы на плечах у Вас, конечно, есть, куда ж без них. Но над ними еще жирочек. И поэтому ручки объемные. А не потому, что у Вас огромная мышечная масса на руках. У меня тоже так было, сейчас славаяйцам благодаря Свете и ее тренировкам, ручки подсыхают и оформляются. Не смотря на то, что тренировки на руки у меня уже с приличными весами.
Так что набирайте мышечную массу и подсушивайтесь.
Фея-из-сказки
31.03.2012, 18:44
Мышцы на плечах у Вас, конечно, есть, куда ж без них. Но над ними еще жирочек. И поэтому ручки объемные. А не потому, что у Вас огромная мышечная масса на руках. У меня тоже так было, сейчас славаяйцам благодаря Свете и ее тренировкам, ручки подсыхают и оформляются. Не смотря на то, что тренировки на руки у меня уже с приличными весами.
Так что набирайте мышечную массу и подсушивайтесь.
Ага, спасибо! Жирок имеется, не спорю:)
У меня очень похожий тип рук, верх больше низа на размер.
У Вас еще и грудь большая, она зрительно увеличивает
Ага, спасибо! Жирок имеется, не спорю:)
Но зато у Вас талия четко очерченная, пропорции неплохие, бюст пышный (он, конечно, уменьшится во время сушки, но красота останется)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.