Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ога,дарила машину на пульте. Поиграл пару дней и всё- Стоит пылится. А уж разговоров было!!!что ему это жизненно необходимо;)
Denverus
21.03.2012, 14:02
Везет же некоторым
Это лучше чем быть жирной
Ой не скажи. недостаток веса вреднее для организма. намного вреднее.
ПРо видеорегистратор. штука нужная, но не дай бог купить хуже чем он сам планировал. Оч обидно когда дарят технику хуже чем сам бы себе купил. вроде купить вторую как то и человека обидеть и расходы опять же, а этой пользуешься не полностью счастливым. Нормальный регистратор в наших магазинах 10-12тр.... Ну я так просто предостерегаю. вдруг кому то кажется что за 5 тоже обрадует )
((LUCKY))
21.03.2012, 14:03
ну да. но я очень хочу сладкого что постоянно грызу фрукты..
я тож... грызу яблоки постоянно:)
yulishna
Юленька, напомни, пожалуйста, что за витаминки тебе так хорошо помогают?
:) я щас на беременных комплексных :) Матерна и Кальцемин. Витрум Пренатал тож ничего должны быть :)
Джеймс Бонд
ОООО! Предлагаю разнести к чертям мой дом и мой участок. :))
Замётано :))
Denverus
21.03.2012, 14:04
ОООО! Предлагаю разнести к чертям мой дом и мой участок. :))
Креветки на мангале и яйца на шампурах? )))
mishulka
21.03.2012, 14:04
это к плееру или телефону?
да к айфону. ему удобнее спортом заниматься когда провода не торчат
Чертополох
21.03.2012, 14:06
Таня Че!!!:support: а ты осенью ходила на соревнования,бикини во сколько примерно были не помнишь? не с утра надеюсь? Мне просто с мастером надо по времени примерно определиться,а еще и близко ничего не известно.... Хотелось бы вечером,я бы на любимую категорию свыше ста посмотрела:love: а если днем,то не дождусь конечно,уеду жрать!:))
осенью бикини были самые первые во второй половине дня.
потом фитнес.
потом боди фитнес женщины.
потом бодибилдинг мужчины.
так что вези с собой торт )))) или мы тебе принести можем. встанем в кружок и пока ты будешь его есть, будем хоровод вокруг водить "оставь кусочек, оставь хоть крошку..."
Ой не скажи. недостаток веса вреднее для организма. намного вреднее.
ПРо видеорегистратор. штука нужная, но не дай бог купить хуже чем он сам планировал. Оч обидно когда дарят технику хуже чем сам бы себе купил. вроде купить вторую как то и человека обидеть и расходы опять же, а этой пользуешься не полностью счастливым. Нормальный регистратор в наших магазинах 10-12тр.... Ну я так просто предостерегаю. вдруг кому то кажется что за 5 тоже обрадует )
чем различается? Ответ КАЧЕСТвом не принимается.:)
((LUCKY))
21.03.2012, 14:08
осенью бикини были самые первые во второй половине дня.
потом фитнес.
потом боди фитнес женщины.
потом бодибилдинг мужчины.
эх!лучше бы бодибилдинг разбавили!!!!:ded: а так,да,не посмотрю наверное на любимых мужчин!!!:)) но что во второй это радует,а то я с утра,если честно, себя плохо чувствую.обморочная совсем. У меня ж плюс ко всему месяц уже идут КД...:( от этого тож слабость наверное...
Чертополох
21.03.2012, 14:09
Мила, на ЛВ в соответствующем разделе много тем. например вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642644)
+мильон. Тоже дарить буду в мае. Хотя:) сначала посмотрим ,что он мне на следующей неделе подарит!
И я бы подарила - так у него на работе дешевле, надо будет - сам купит.
Я бы колечко хотела. Но у меня в списке подарков куча практичного - пусть сначала его осилит. Все равно в этом году у меня уже фотик на все праздники получен :))
Ога,дарила машину на пульте. Поиграл пару дней и всё- Стоит пылится. А уж разговоров было!!!что ему это жизненно необходимо;)
Та же фигня. Две имеюцца. Черенькая и желтенькая :))
Креветки на мангале и яйца на шампурах? )))
Нет! Бондик и пухто :))
yulishna
21.03.2012, 14:13
Я никогда не покупала много мандаринов, их Соня сжирала, хоть 2кг, хоть 3 - сколько есть. Мы с мамой всегда в ужасе.
А я таким образом черешню
А я таким же образом и мандарины. и черешню, и арбузы, и груши..Муж тоже в ужасе. Мандаринов выдает по 2 штуки, потом не пускает к холодильнику :) хотя у меня нету аллергии и никогда не будет :)
Ну а что с мандаринов будет? Ну да, сладкие. Зато какой кайф! И вообще, я много статей читала, что любые цитрусовые для фигуры хорошо. Давайте верить.
Кста, Юль, Витрум пренатал - Г полное. Как мертвому припарка, толку никакого.
А грейпы на ночь можно? Или их тоже в 1 половине дня?
Чертополох
21.03.2012, 14:16
Кста, Юль, Витрум пренатал - Г полное. Как мертвому припарка, толку никакого.
блин. а я их пью (((((((((((((
на след неделе едем в Финку. куплю там тогда
А я из витаминов пью супрадин. Тоже хотела в Финке купить витаминов,но на тот момент особо не была готова на такую цену:(
блин. а я их пью (((((((((((((
на след неделе едем в Финку. куплю там тогда
Тебе может и пошлО) У меня как сыпалось, как слоилось - все так и осталось. Хотя отзывов много хороших)
yulishna
21.03.2012, 14:25
Да, Ань? а вроде Витрум раньше были неплохими витаминчиками... но это я еще по 8-летней давности беременности помню :) вот Элевит и правда редкая дрянь.
на др даже не знаю. это так все индивидуально - мой подарки-впечатления ваще не переносит, а я бы рада была, если бы мне такое подарили.
недорого: корзина для грибов новая, нож складной для них же, бинокль (поиграться :) не знаю, почему, но они это любят, пятеро гостей потом у окна весь вечер с ним тусили во главе с именинником), еще на ура шел мегафон-модем, но вам не надо наверное, наушники на работу, стул офисный на работу (был в шоке и страшно счастлив, на работе у них еще советские некрутящиеся), юсб-вентилятор на лето, из подороже классное термобелье, навигатор, мобильник..шапка.. ну что ему надо-то было в последнее время? когда схватился и нету? мой так один раз за носками полез - бац, последняя пара, на другой день имел новых 10 пар, был счастлив, а если купить одинаковых 30 пар, а все старые выкинуть. то и пасьянс после стирки раскладывать не придется :) и точно будет знать, что в шкафу все ок :) но это конечно, не для души подарок. Мой такие тоже любит. на НГ я купила ему штук 5 упаковок лезвий для бритв - так он каждый раз счастлив, что они не кончаются неожиданно, а можно в любой момент новое взять и не бечь в магаз..
в общем, ты подумай хорошо и вспомни :) чего ему не хватало для счастья.
Galchona*Ya
21.03.2012, 14:27
я вообще не пью ничего
mishulka
21.03.2012, 14:35
я тоже ниче не пью. я жуткий аллергик.
((LUCKY))
21.03.2012, 14:44
ну вот....как обухом по голове...впрочем я и так знала,что какая нибудь подстава да всплывет..... Муж должен был с другом улететь в Кувейт по бизнесу,отложилось именно на мою соревновательную неделю.....бизнес же важнее....вобщем я обмякла,теперь вообще не знаю.....ничего не хочу....(
mishulka
21.03.2012, 14:46
ну ты же сама весь этот путь прошла. одну недельку потерпи!! не сдавайся!
yulishna
21.03.2012, 14:48
бизнес важен, он будет с тобой морально. у нас хоть и не так серьезно, но тоже муж вчера улетел, а у ребенка в пятницу спектакль, премьера - оба сильно расстроились, а что делать..
lvenochek
21.03.2012, 14:48
ну вот....как обухом по голове...впрочем я и так знала,что какая нибудь подстава да всплывет..... Муж должен был с другом улететь в Кувейт по бизнесу,отложилось именно на мою соревновательную неделю.....бизнес же важнее....вобщем я обмякла,теперь вообще не знаю.....ничего не хочу....(
Алена, мы будем тебя поддерживать! Не переживай!
В смысле? Он не сможет на соревнования придти?
Дак там же будет бывший, в одних трусах, и ты в купальнике со стразами :073: :support:
((LUCKY))
21.03.2012, 14:50
ну ты же сама весь этот путь прошла. одну недельку потерпи!! не сдавайся!
Все показы на его связах завязаны,если мы не покажемся никому,я в пролете 100 процентов,и как бы я не выглядела последние места будут мои....плюс ребенок на мне,а столько надо еще сделать,да и вообще,как раз когда он мне больше всего нужен....вобщем,просто нет слов... У друга видите ли проблемы с носом,надо полечить,поэтому надо отложить именно на ту неделю. А полететь после 7го видите ли друг не хочет,ему надо именно вот в начале апреля....А что для меня это всетаки важное событие...всем наплевать.....
Gre4ano4ka
21.03.2012, 14:51
я своему впечатления в последнее время дарю,ну там прыжок с парашюта или поплавать с дельфинами,тайский массаж там...итп....:)
я себе на работе на др хочу заказать плавание с дельфинами ))))
Gre4ano4ka
21.03.2012, 14:53
А я пила рыбий жир финский, с мужем напополам банку. Подумываю чуть позже еще попить, уже всю банку.
Все показы на его связах завязаны,если мы не покажемся никому,я в пролете 100 процентов,и как бы я не выглядела последние места будут мои....плюс ребенок на мне,а столько надо еще сделать,да и вообще,как раз когда он мне больше всего нужен....вобщем,просто нет слов... У друга видите ли проблемы с носом,надо полечить,поэтому надо отложить именно на ту неделю. А полететь после 7го видите ли друг не хочет,ему надо именно вот в начале апреля....А что для меня это всетаки важное событие...всем наплевать.....
Так ты же сейас показываешься, Ален? Или потом тоже надо будет поездить?
А родственники не смогут подстраховать недельку, с сыном?
Алена, ну не брость же сейчас, когда уже ты готова!
Блиииин, такое ощущение, что я связку в колене потянула. Такое может быть? чтоб сама, плавно и вот так? Или это я какое-то упражнение сделала криво?
((LUCKY))
21.03.2012, 15:01
Так ты же сейас показываешься, Ален? Или потом тоже надо будет поездить?
А родственники не смогут подстраховать недельку, с сыном?
да не могут...у сына комиссии сейчас всякие,хоккей.я не могу его на неделю отвезти родителям,только на сами соревнования отвезу. Показываться я буду как раз на той самой соревновательной неделе.Он там договаривался,да конечно в итоге я сама справлюсь!!!Но мне противно,обидно и вообще....вот руки опустились и все тут.....мерзко мне....
Ладно девочки,простите что гружу......пойду бороться с эмоциями....
Gre4ano4ka
21.03.2012, 15:07
Алена, не расстраивайся! Мы с тобой!!!
Алена, спокойно. Ты сделаешь, все, что от тебя зависит. Не хандри!
lvenochek
21.03.2012, 15:08
Блиииин, такое ощущение, что я связку в колене потянула. Такое может быть? чтоб сама, плавно и вот так? Или это я какое-то упражнение сделала криво?
А почему так думаешь? Болит?
Алена, не расстраивайся, оно обидно конечно, но ничего не изменить же уже.
Конечно было бы здорово если бы рядом был муж-родное сердце, но он будет мысленно с тобой, не переживай пожалуйста:flower:
Ну и мы... все тоже :love:
Denverus
21.03.2012, 15:19
Из главного
1. Запись без пропусков между файлами (по законам мерфи Ж происходит именно в эти полторы секунды
2. Должны нормально читатся номера машин на записи, а это только у дорогих. По параметрам написаным на коробке этого не понять, только просмотр реальных записей на ютубе.
http://s019.radikal.ru/i620/1203/55/37eb69c62d76.jpg
А почему так думаешь? Болит?
Ваще. Особенно когда сижу, потом встаю, наступать больно. И если ставлю стопу не прямо, а немного под углом, больно.
Непонятно.
Denverus
21.03.2012, 15:20
Хинкали со сметанкой дизентегрировали черную дыру в желудке. появились силы и желание жить
я себе на работе на др хочу заказать плавание с дельфинами ))))
А я своей подруге (кот.меня тренирует) на ДР в апреле это подарю! Ну и с ней заодно поплаваю:)) 4000 с чел-ка
У вас так же?
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 15:26
Алёна, не расстраивайся:flower: Понятно, что мерзко, когда планы меняются и так нужна его поддержка, но все образуется. Мы будем старатся вдвойне:support::support:
Нюша, когда заболело? Вчера в зале была? После какого упр?
да не могут...у сына комиссии сейчас всякие,хоккей.я не могу его на неделю отвезти родителям,только на сами соревнования отвезу. Показываться я буду как раз на той самой соревновательной неделе.Он там договаривался,да конечно в итоге я сама справлюсь!!!Но мне противно,обидно и вообще....вот руки опустились и все тут.....мерзко мне....
Ладно девочки,простите что гружу......пойду бороться с эмоциями....
Не расстраивайся! :flower: Все образуется, может все не так плохо как кажется сейчас
Аленк, а ХЗ - вчера домой пришла, вроде нормально, общая такая слабость была. Сегодня вот такое вот не пойми что. Я еще иногда Ж тяну - на одной ноге стоишь, вторую - стопу кладешь на середину бедра стоящей ноги, сверху, и наклоняешься и давишь - может это ему не понравилось.. Жопка очень хорошо тянется.
Gre4ano4ka
21.03.2012, 15:34
А я своей подруге (кот.меня тренирует) на ДР в апреле это подарю! Ну и с ней заодно поплаваю:)) 4000 с чел-ка
У вас так же?
неет -6750. вот тут нашла (http://emprana.ru/catalog/filter)
а по купону можно приобрести со скидкой 50%.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 15:36
Аленк, а ХЗ - вчера домой пришла, вроде нормально, общая такая слабость была. Сегодня вот такое вот не пойми что. Я еще иногда Ж тяну - на одной ноге стоишь, вторую - стопу кладешь на середину бедра стоящей ноги, сверху, и наклоняешься и давишь - может это ему не понравилось.. Жопка очень хорошо тянется.
А когда трогаешь болит? Вообще, да, похоже на растяжение. Дома мазьки есть? Надо побереч. Под самой коленкой болит?
((LUCKY))
21.03.2012, 15:37
Спасибо за поддержку девочки и мальчики....все как то против меня....чувствую постою лохушкой в конце самом у самых кулис да и пойду домой..... Пошла на тренировку,попытаюсь собраться с мыслями.... Все этот друг...когда он тянул 2 недели,дела у него были.я сразу мужу говорила.что он соберется именно на важной для меня неделе...так и вышло.Я попросила мужа отложить,что бы летели после 7го.дык друг расп...ся,мол,муж идет у меня на поводу итп...бабские капризы..... Бред какой то,это все таки важное для меня событие столько сил и средств вложено....
А когда трогаешь болит? Вообще, да, похоже на растяжение. Дома мазьки есть? Надо побереч. Под самой коленкой болит?
И под самой болит. А трогать - не больно. Больно именно шевелить в разных плоскосстях. Например, больно круг сделать. Помазала утром ибупрофеном :065:
Спасибо за поддержку девочки и мальчики....все как то против меня....чувствую постою лохушкой в конце самом у самых кулис да и пойду домой..... Пошла на тренировку,попытаюсь собраться с мыслями.... Все этот друг...когда он тянул 2 недели,дела у него были.я сразу мужу говорила.что он соберется именно на важной для меня неделе...так и вышло.Я попросила мужа отложить,что бы летели после 7го.дык друг расп...ся,мол,муж идет у меня на поводу итп...бабские капризы..... Бред какой то,это все таки важное для меня событие столько сил и средств вложено....
Не надо этого! Мы снимем видео для мужа, он посмотрит и похвалит, какая у меня жена молодец, скажет!
Denverus
21.03.2012, 15:43
если с той стороны денег на еще 10-50 таких соревнований, то я бы тоже отдался бизнесу. Вот такая я меркантильная сволочь. Не для себя ж. все для жены. Мужику самому по себе надо не много... а вот для любимой жены и детей..........
неет -6750. вот тут нашла (http://emprana.ru/catalog/filter)
а по купону можно приобрести со скидкой 50%.
дай пожалуйста ссылочку!!! А то я записалась, но еще не оплатила... 6750 все-таки меньше 8000
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 15:48
И под самой болит. А трогать - не больно. Больно именно шевелить в разных плоскосстях. Например, больно круг сделать. Помазала утром ибупрофеном :065:
Нюша, нога до конца разгибается? Не больно? Стопора нет? Если нет, то это не мениск, что не может не радовать. Тогда по обычной схеме. Покой и побереч от нагрузок.
Аленка, не мениск - разгибается. Ты меня порадовала, спасибо! :)
А долго беречь-то?
Вот за такое я б отдалась :))
http://handstasty.blogspot.com/2012/03/blog-post_1056.html
Можно я приготовлю как-нибудь? А сожрать можно?:008:
Сожрать нет, съесть кусочек да. Тоже захотела.
Соня не идет со школы... пожрать некому дать .Вот дожила)))))
Смех
Юмор – это явление, вызванное процессами в мозгу. Странная или парадоксальная информация поступает в рассудок, но левая половина мозга (та, которая считает, рассуждает, отвечает за логику) не может справиться с ней. Происходит нечто вроде короткого замыкания, и левое полушарие передает информацию, «создающую помехи», правому полушарию, которое отвечает за интуицию, художественное, поэтическое сознание. Получив эту посылку со взрывчаткой, правое полушарие посылает электрический разряд, нейтрализуя левое, чтобы получить время и найти индивидуальное, художественное объяснение нестандартной информации.
Эта мгновенная остановка деятельности левого полушария, которое постоянно все держит под контролем, вызывает расслабление мозга и выработку эндорфина (гормона, который также вырабатывается во время секса). Чем более парадоксальна полученная информация, чем она более «неудобна», тем более сильный выброс эндорфина «заказывает» правое полушарие.
В то же время включается защитный механизм, который снижает напряжение, вызванное «непереваренной» информацией, и все тело получает команду расслабиться. Легкие энергичнее выбрасывают воздух, происходит резкий выдох, начало смеха, как физиологического процесса. Выдох вызывает ритмичное сокращение лицевых мышц, грудной клетки и живота. Затем начинают сокращаться мышцы сердца и других органов. Это похоже на внут ренний массаж, расслабляющий внутренние органы, а иногда и сфинктеры.
Итак, мозг не может переварить неожиданную, непривычную, парадоксальную информацию и сам себя блокирует. Он начинает функционировать в режиме «ошибки». Отключается. Этот процесс является одним из самых удивительных источников наслаждения. Чем больше человек смеется, тем крепче его здоровье. Смех замедляет старение и уменьшает последствия стресса.
yulishna
21.03.2012, 15:58
я б не отдалась - к арахису равнодушна :) вот если грецких туда насовать. еще можно подумать..
у меня сегодня было страшное горе - я же много ем. беру много еды с собой. полезной. вчера весь вечер готовила - варила свеклу. крутила фарш из курячьей груди. котлеты паровые делала - вкусно жуть. и что!!! все это с яблоком, кефиром и супом овощным забыто дома на столе. а я голодная как зверь. вот тока что купила в кафе шоколадку и слопала ее с горя :( обед-то был давно, а есть охота. теперь во-первых еда на столе скорее всего испортится, во-вторых, я нагрешила и буду маяться муками совести...
а ты тут печеньки показываешь - я щас за второй шоколадкой побегу.
Это к слову, что если я ржу, я это делаю целенаправленно - я молодею, уменьшаю стресс и да, я тупею и блокирую себе мозг :))
Чертополох
21.03.2012, 15:59
Соня не идет со школы... пожрать некому дать .Вот дожила)))))
докатилась до понимания зачем дети нужны - подать стакан с водой :))
Аня, помедитируй на него. ))))
так, девочки. завтра куплю себе 1/4 тыквы. чего с ней сделать посоветуете?
Юля, не вздумай, у тебя же что-то должно в загашнике рабочем остаться))))) Ищи, ищи !
Чертополох
21.03.2012, 16:00
Юля, беги за творогом и гранатом. вкусно - ммммм!
я сижу на рабочем месте по зернышку обгладываю. и рот при деле, и много не съесть
ПС. творог отдельно )))
Юля, а у вас в столовке нельзя поесть салат там или суп?
прочитала, решила что мне надо скорее какую нибудь комедию посмотреть
Вообще что то задумалась о дневном сне.. час зарядки утомил так как будто вагоны разгружала
:046::046::046: Правльно, вот истина! Ребенок для того и нужен.
Таня, сделай кашку, как я делала. Это божественно :008:
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:02
Аленка, не мениск - разгибается. Ты меня порадовала, спасибо! :)
А долго беречь-то?
Смотри по динамике. Но если так серьезно, как я поняла, то недели две. Может и легкое растяжение быть, просо усиленное мышечной болью. Через дня три ясно станет, насколько плохо/хорошо.
Аня, ты бы отдалась за сникерс без шоколада, но с печеньем:)) Сожрать нельзя, можно еще 2 раза прочитать рецепт:065:
Смех
.
Прикольно. Очень интересно....*пытается отключить мозг, шоб получить дозу эндорфинов*
Gre4ano4ka
21.03.2012, 16:03
дай пожалуйста ссылочку!!! А то я записалась, но еще не оплатила... 6750 все-таки меньше 8000
так я ссылку и кинула. а вот тут (http://boombate.com/deal/fullview/4032) можно взять бесплатный купон на скидку 50% , как раз последний день!!!! Ты зарегься, возьми парочку купонов, даже если не воспользуешься - ничего страшного!!!!
Таня, я вчера час просила стакан кефира. Начала когда она позвонила что едет домой изТЗ. Потом когда дома сидела у компьютера - особо на воду не рассчитывай.
Но завтраком в 7 утра кормит исправно -Андрей кофе варит, Соня - завтрак
lvenochek
21.03.2012, 16:03
Может и потянула немного... ты в следующий раз аккуратней.
Чертополох
21.03.2012, 16:04
Смех
......
Смех замедляет старение и уменьшает последствия стресса.
супер!
по мере прочтения осуществила внутренний массаж.
сфинкер слава Богу остался крепок и непокобелим :)) :))
lvenochek
21.03.2012, 16:04
Нда..друг называется.. А муж не может объяснить про вложенные средства?
так я ссылку и кинула. а вот тут (http://boombate.com/deal/fullview/4032) можно взять бесплатный купон на скидку 50% , как раз последний день!!!! Ты зарегься, возьми парочку купонов, даже если не воспользуешься - ничего страшного!!!!
Спасибо большое:flower:
я как раз купонную ссылочку и имела ввиду)
супер!
Кстати да, сфинктеры это дело такое, надо их держать в напряжении и никогда не сдаваться :))
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:05
Даша вон сырую ест. А я прусь по запеченной. Мама делает, правда с мананезом, надо подумать, чем заменить...может сыром или сметаной? Или сыром со сметаной?:))
Режет не толстыми брусочками, чуть соуса сверху и в духовку. Очень вкусно:019:
lvenochek
21.03.2012, 16:06
если с той стороны денег на еще 10-50 таких соревнований, то я бы тоже отдался бизнесу. Вот такая я меркантильная сволочь. Не для себя ж. все для жены. Мужику самому по себе надо не много... а вот для любимой жены и детей..........
Денис, если можно отложить поездку и это не повлияет на бизнес, то почему этого не сделать?
Чертополох
21.03.2012, 16:06
Таня, сделай кашку, как я делала. Это божественно :008:напомни рецепт пожалуйста :)
Таня, я вчера час просила стакан кефира.
негодяйка
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:07
супер!
У Танчика целомудренный сфинктер:ded::))
lvenochek
21.03.2012, 16:08
:)):)):))
Я еще утром это распечатала и в сумочку убрала.
я люблю все складывать, что понравится. В конце-концов приготовлю... у меня есть кому есть
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:09
У Танчика целомудренный сфинктер:ded::))
всё то ты об этом знаешь :073:
lvenochek
21.03.2012, 16:11
я б не отдалась - к арахису равнодушна :) вот если грецких туда насовать. еще можно подумать..
у меня сегодня было страшное горе - я же много ем. беру много еды с собой. полезной. вчера весь вечер готовила - варила свеклу. крутила фарш из курячьей груди. котлеты паровые делала - вкусно жуть. и что!!! все это с яблоком, кефиром и супом овощным забыто дома на столе. а я голодная как зверь. вот тока что купила в кафе шоколадку и слопала ее с горя :( обед-то был давно, а есть охота. теперь во-первых еда на столе скорее всего испортится, во-вторых, я нагрешила и буду маяться муками совести...
а ты тут печеньки показываешь - я щас за второй шоколадкой побегу.
Юля, бывает так, не расстраивайся. А что там еще кроме шоколадок продается?
Чертополох
21.03.2012, 16:11
Даша вон сырую ест. Даша, вкусно?
А я прусь по запеченной. ....
Режет не толстыми брусочками, чуть соуса сверху и в духовку. Очень вкусно:019:
ой надо попробовать.... в мульте можно же ее сделать
Denverus
21.03.2012, 16:12
Запишу рецептик на всякий
Денис, если можно отложить поездку и это не повлияет на бизнес, то почему этого не сделать?
А если риски ростут? а если Алена не все знает? а если.... множество всяких если. Не забывайте тчо умные мужчины зачастую не оглашают всех проблем. Особенно если знают как все быстро поправить ;)
Чертополох
21.03.2012, 16:12
Алена Лаки, мне так жаль что с мужем так получается :(
держись заяц. мы тебя поддержим.
а поездить больше не с кем? может кто вместо него может?
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:13
всё то ты об этом знаешь :073:
А она сама призналась, я нитакая:054:
Даша, вкусно?
Думаю, в мульте будет больше кашкообразно. Там, наверно, вкусно с овощами потушить.
mishulka
21.03.2012, 16:14
Даша, вкусно?
что вкусно?
А если риски ростут? а если Алена не все знает? а если.... множество всяких если. Не забывайте тчо умные мужчины зачастую не оглашают всех проблем. Особенно если знают как все быстро поправить ;)Если бы были серьезные риски , вряд ли бы он откладывал поездку из за насморка (или что там было с носом) друга. хотя ситуация могла поменяться
Подруга делает тыкву с медом.Рецепта правда не знаю.
Юля, а у вас в столовке нельзя поесть салат там или суп?
прочитала, решила что мне надо скорее какую нибудь комедию посмотреть
Вообще что то задумалась о дневном сне.. час зарядки утомил так как будто вагоны разгружала
Дневной сон:008:
Я прям мечтаю о каком-нибудь закуточке с диваном на работе, чтоб после обеда полчасика вздремнуть:008:
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:18
Подруга делает тыкву с медом.Рецепта правда не знаю.
меня как то угощали тыквой из духовки - запеченной с медом и сыром :019:
Чертополох
21.03.2012, 16:19
что вкусно?
поговаривают ты тыкву сырую грызешь ночами :))
Золушка наша :))
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:19
Светика опять не видать(
mishulka
21.03.2012, 16:20
а .. вы про тыквочку.. я ее обожаю в сыром виде..
напомни рецепт пожалуйста :)
негодяйка
Блин, ссыль не найду уже. Там было: рис, тыква, изюм, груша, яблоко, все это с медом, солью и молоком, в горшочке в духовке. Ооооооо..... :019: :010:
Пропорции я все равно свои делала. Чтоб поменьше риса и побольше всего остального :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:21
Светика опять не видать(
докладываю)) они пошли на поправку, сегодня даже гуляли на солнышке
меня как то угощали тыквой из духовки - запеченной с медом и сыром :019:
Точно, в духовке!
Какая ссылка хорошая, я как раз о подарке для брата думала:flower:
Огооо! И с нами не поделились кусочком радости) Ну да ладно, главное, что все хорошо :)
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:25
Огооо! И с нами не поделились кусочком радости) Ну да ладно, главное, что все хорошо :)
она в ВК ненадолго забегала а я ее поймала))
lvenochek
21.03.2012, 16:26
А если риски ростут? а если Алена не все знает? а если.... множество всяких если. Не забывайте тчо умные мужчины зачастую не оглашают всех проблем. Особенно если знают как все быстро поправить ;)
Ну муж-то должен знать?..
Отличные новости!
mishulka
21.03.2012, 16:27
а кто есть тофу? я его только в салат. может посоветуете. запекать его можно например?
Лена воинственно настроена против всех мужиков последнее время:ded:
lvenochek
21.03.2012, 16:29
Лена воинственно настроена против всех мужиков последнее время:ded:
:)):)):)) Нееет, ты что, Ань!
Я хоть и жаловалась вчера, но люблю же не меньше:love:
Denverus
21.03.2012, 16:32
муж да, жене докладывать не обязательно.Мне вот иногда на неделю другую приходится в долг перехватывать сумму от которой у жены волосы даже под мышками сразу выростают и встают дыбом. На вопрос в такие дни "а у нас есть деньги? а то я хотела купить....." ответ "конечно есть, только сейчас не очень много". Скажу чт ополляма должны дык поседеет. А я точно знаю что 2-3 дня и все верну + магарыч. ВОт чего ее нервировать такими вещами? )))
В Аленином случае тоже может быть по разному. Думаю раз муж зная как это важно все бросает, то действительно НЕОБХОДИМО ехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.