Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
26.08.2011, 12:07
Знала, что оценишь:080: Каждое фото придирчиво рассматривала прежде чем повесить, у меня их огромное количество отщелкано, фотоаппарат все время включенным был, вечером два аккумулятора заряжали. Видео скоро доделаю, посмотришь на красоту в движении;)
Настюх, а что за фотик у тебя?
Доброе утро, девушки!
А у меня накрылся фитнесс на неопределенный срок:(. Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела:001:, ударилась всем весом рукой об скамейку. Итог: вывих плечевого сустава, растяжение связок, ушиб ключицы и куча синяков на ногу и руке... еще и рука правая. Пойду сегодня в клуб с выпиской из травмы, хочу чтобы хотя бы абонемент заморозили вне плана, как вы думаете получится?
Все-таки на их луже я летала:015:, а в зал теперь месяц не ходить, жалко столько терять.
Одно повеселило - глаза врача в травме, когда я спросила когда можно в зал... гантельки там, штангочку... у него даже слов не нашлось, мол вы сначала руку то поднимите без крика, а потом спрашивайте:ded:. А мне же в зал надо, я как представила, что месяц... брр, всеж опять потом начинать заново.
куда стартуешь то? :)
а я вернулась из Сибири и сегодня едем с мужем в Тверскую - за сыном. все, закончилось лето :)
на след. неделе готовимся к школе и вперед к новым знаниям :)
ну дык к себе ж еду 1-го сентября))0 а ты уже вернулась, быстрая какая
Ася, ты уже домой, да?
ага, почти)))
А у меня накрылся фитнесс на неопределенный срок:(. Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела:001:, ударилась всем весом рукой об скамейку. Итог: вывих плечевого сустава, растяжение связок, ушиб ключицы и куча синяков на ногу и руке... еще и рука правая. .
уууу, ужас(((( поправляйся!:flower:
Чертополох
26.08.2011, 12:17
а еще заразы те, кто повесил в примерочных лампы целлюлитнообостряющие)))
есть такие, да!
На счет похудеть ничего не расскажу ибо у меня не худеется вообще.
смирись. :)
давай заниматься для удовольствия, а остальное придет.
Это верно. Но есть некоторые но...
Похудение это .....
ПППС. Я ни разу не специалист. Я просто знаю несколько больше многих. "Продвинутый пользователь ПК" так сказать:))
обожаю такие разговоры! Дима, продолжай! :))
Вы уж извините за такое приставание к вашей персоне, чувствую себя бараном:008:
но есть желание выяснить все тонкости, что бы не трудиться напрасно ;)
правильный подход.
а по приставаниям - так тут все этому только рады.
а то сидим понимаешь ли такие умные, а поделиться не с кем )))
" Она не могла убить своего мужа!!! Она же занимается в спортзале!!! У нее вырабатываются эндорфины, и поэтому такие женщины мужей не убивают!"))))):ded:
да-да-да!
мужчин это тоже касается :)
Чертополох
26.08.2011, 12:19
Доброе утро, девушки!
А у меня накрылся фитнесс на неопределенный срок:(.
ох ну ничего себе!!!!
мне жаль ((
Одно повеселило - глаза врача в травме, когда я спросила когда можно в зал... гантельки там, штангочку...
:)) :))
А мне же в зал надо, я как представила, что месяц... брр, всеж опять потом начинать заново.
а может можно хотя бы кардиотренажеры?
ну дык к себе ж еду 1-го сентября))0 а ты уже вернулась, быстрая какая
да, быстро лето прошло :(
.. До сих пор бледная и живот болит :(Переживем.
Лечись! Но тут есть и плюс -в следующий раз уже побоишься их есть. Ну это так, к слову поиска во всем положительного. да.. все хорошее закончилось. Я в понедельник Соню с поезда встречаю уже тоже .[QUOTE=Чертополох;65840666]ты куда оформилась? на Наставников? :на Фаберже, мне туда ближе .. Наставников тоже планирую посещать
Gre4ano4ka
26.08.2011, 12:22
Доброе утро, девушки!
А у меня накрылся фитнесс на неопределенный срок:(. Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела:001:, ударилась всем весом рукой об скамейку. Итог: вывих плечевого сустава, растяжение связок, ушиб ключицы и куча синяков на ногу и руке... еще и рука правая. Пойду сегодня в клуб с выпиской из травмы, хочу чтобы хотя бы абонемент заморозили вне плана, как вы думаете получится?
Все-таки на их луже я летала:015:, а в зал теперь месяц не ходить, жалко столько терять.
Одно повеселило - глаза врача в травме, когда я спросила когда можно в зал... гантельки там, штангочку... у него даже слов не нашлось, мол вы сначала руку то поднимите без крика, а потом спрашивайте:ded:. А мне же в зал надо, я как представила, что месяц... брр, всеж опять потом начинать заново.
ужас какой:001::005:
скорейшего тебе восстановления!
Seamanta
26.08.2011, 12:24
Настюх, а что за фотик у тебя?
Сонька Сайбершот - последняя или около того модель;)
Gre4ano4ka
26.08.2011, 12:25
Сонька Сайбершот - последняя или около того модель;)
не зеркалка, а фоты отличные!;)
Seamanta
26.08.2011, 12:26
Доброе утро, девушки!
А у меня накрылся фитнесс на неопределенный срок:(. Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела:001:, ударилась всем весом рукой об скамейку. Итог: вывих плечевого сустава, растяжение связок, ушиб ключицы и куча синяков на ногу и руке... еще и рука правая.
Ох,вот это кошмар какой:001: Поправляйся и аккуратнее на будущее!:flower: Я сама каждый раз перешагнуть стараюсь, а то как пройдет какая-нибудь мадам после душа, не вытираясь, а сзади шлейф из воды:015:
Seamanta
26.08.2011, 12:29
не зеркалка, а фоты отличные!;)
Зеркалкой пользоваться не умею, стоит дома на почетной полочке:008: Соньку люблю за панорамы, обалденная функция. А моя новая даже 3D-фотографии снимать умеет, правда для их просмотра нужен телевизор с функцией 3D. Я когда Соньку покупала, мне предложили для полного комплекта купить еще и телевизор Сони Бравиа:))
да, быстро лето прошло :(
ага
"быстро лето прошло, словно и не бывалооооооо"
Чертополох
26.08.2011, 12:33
Пойду сегодня в клуб с выпиской из травмы, хочу чтобы хотя бы абонемент заморозили вне плана, как вы думаете получится?
напиши потом как все прошло
вообще мне кажется они должны нести ответственность за воду на полу
вот она жадность до вкусняшек. И смех и грех, как говорится, взяла весь удар на себя. Выздоравливай!!!
Это да:)) Анют, сочувствую, поправляйся:flower:
Спасибочки :) Уже отхожу потихоньку.
да вроде и ничего нового. Я сегодня пойду на силовую, после которой неделю назад еле жива была несколько дней. Посмотрим, как будет в этот раз )
А что за урок?
Доброе утро, девушки!
Ого! Тем более в раздевалке! Заморозят стопудово - иначе репутация их пострадает. У нас в ФХ женщина на тай-бо резко поворот сделала и вывихнула колено, месяц дома лежала, ходить не могла - абонемент продлили на этот месяц.
Лечись! Но тут есть и плюс -в следующий раз уже побоишься их есть. Ну это так, к слову поиска во всем положительного. да.. все хорошее закончилось. Я в понедельник Соню с поезда встречаю уже тоже .на Фаберже, мне туда ближе .. Наставников тоже планирую посещать
Спасибо, Ксюш! Тут не лечиться, мне уже лучше, тут вопрос времени - не вирус же, просто гадость съела :))
А когда на Наставников соберешься - свисти погромче! Я часто там бываю (последнее время по возможности). Мои дни - вт, ср, пт. Может еще какие, но это уже не из обязательной программы.
злая кошка
26.08.2011, 12:45
это хуже нет. вместо поддержки - тычки.
у меня у подруги муж такой. жесть. самооценка в ноль падает.
при этом и желания изменить себя как то не появляется
неее.. для меня это то что нужно, иначе я совсем распущусь.
а блч мужа я "всегда в хорошей форме" ему лишь бы я дома около него любимого сидела:015:
Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела.....
ого... сочувствую. очень обидно получилось.
поправляйтесь!
правильный подход.
а по приставаниям - так тут все этому только рады.
а то сидим понимаешь ли такие умные, а поделиться не с кем )))
да? ну в таком случае я кладезь вопросов... потому что в некотором смысле деревянная в вопросах физкультуры.:008:
вчера пошла на сайкл впервые - понравилось, но не понятно одно - я в зал хожу уже год + бегала до этого по паркам (прилигающим к месту жительства:))) , но оказалось что дохловата я для сайкла :( хотя вчера занятие было для начинающих...
Я в понедельник Соню с поезда встречаю уже тоже .
моя мартыха :) приехала и страдает, так как за все лет не было прочитано ни одной книги (не считая Над пропастью...) теперь читает бедная в ужасных домашних условиях параллельно выносит мозг на тему "какая я несчастная. родители звери!!"
Чертополох
26.08.2011, 12:47
Я когда Соньку покупала, мне предложили для полного комплекта купить еще и телевизор Сони Бравиа:))
гыгы ))) надо было брать )))
заодно обновила бы мебель под телек и ремонт по-быстрому замутила в комнате, где он бы стоял )
да? ну в таком случае я кладезь вопросов... потому что в некотором смысле деревянная в вопросах физкультуры.:008:
вчера пошла на сайкл впервые - понравилось, но не понятно одно - я в зал хожу уже год + бегала до этого по паркам (прилигающим к месту жительства:))) , но оказалось что дохловата я для сайкла :( хотя вчера занятие было для начинающих...
Так нагрузка все равно очень интенсивная, именно на сердце. Через 15-20 минут я после него уже бодра и весела, а из зала вываливаюсь переваренным пельменем. Ходи регулярнее, и привыкнешь ;)
злая кошка
26.08.2011, 12:48
ни кто не знает куда я нажала? у меня теперь все маленькое/прималенькое (шрифт)
Seamanta
26.08.2011, 12:49
гыгы ))) надо было брать )))
заодно обновила бы мебель под телек и ремонт по-быстрому замутила в комнате, где он бы стоял )
И в Норвегию бы точно не поехала,т.к. было бы не на что:)) Я уже писала, это жутко дорогая страна.
Gre4ano4ka
26.08.2011, 12:50
Зеркалкой пользоваться не умею, стоит дома на почетной полочке:008: Соньку люблю за панорамы, обалденная функция. А моя новая даже 3D-фотографии снимать умеет, правда для их просмотра нужен телевизор с функцией 3D. Я когда Соньку покупала, мне предложили для полного комплекта купить еще и телевизор Сони Бравиа:))
эт зря ты на полочку положила. добро же пропадает!!! :004:
злая кошка
26.08.2011, 12:50
Так нагрузка все равно очень интенсивная, именно на сердце. Через 15-20 минут я после него уже бодра и весела, а из зала вываливаюсь переваренным пельменем. Ходи регулярнее, и привыкнешь ;)
это я понимаю - про ходи регулярно, другое не ясно - сколько надо заниматься что бы чувствовать себя комфортно на тренировках? я соображаю, что панацеи нет, но блински... не дохляшка же я?:008:
ну я стараюсь :008:
Seamanta
26.08.2011, 12:51
эт зря ты на полочку положила. добро же пропадает!!! :004:
Пропадает, жалко, но времени изучать нет:005:Думала, что найду, а не получается. Вот и лежит..
Спасибо, девушки за участие! Я знала, что вы поймете и посочувствуете. А то дома то сказали " мол доходилась по спортзалам и под ноги надо смотреть". Обидно прямо.
Завтра отпишусь как получилось с клубом договориться. Я вчера так зла была и так больно еще, что особо не стала ругаться. А надо было, уборщица то видела как я летела и даже попу не подвинула, чтобы лужу вытереть:wife:!
Про кардио думала, но больно даже от малейшей тряски.
Gre4ano4ka
26.08.2011, 12:52
Спасибочки :) Уже отхожу потихоньку.
А что за урок?
Body Sculpt. Я писала кажется, что тренер в ту пятницу с меня смеялась, что я с 1кг гантельками. А мне их с головой хватает, и даже руки потом ломит ))))
Gre4ano4ka
26.08.2011, 12:53
Пропадает, жалко, но времени изучать нет:005:Думала, что найду, а не получается. Вот и лежит..
у меня тоже год лежал, на автомате фоткала, просто лень было вникать. А потом как пошла на курсы, так за первый урок почти всё поняла и научилась! главное - взяться ))))
злая кошка
26.08.2011, 12:57
Завтра отпишусь как получилось с клубом договориться. Я вчера так зла была и так больно еще, что особо не стала ругаться. А надо было, уборщица то видела как я летела и даже попу не подвинула, чтобы лужу вытереть:wife:!
Про кардио думала, но больно даже от малейшей тряски.
обязательно нужно претензию предъявить.
сама страшно раздражаюсь, когда уборщицы сидят в раздевалке либо по телефону трещат, либо музыку слушают в то время как в душевой грязища.
особенно после барышень, которые обрабатывают свое тело кофе:015:
Body Sculpt. Я писала кажется, что тренер в ту пятницу с меня смеялась, что я с 1кг гантельками. А мне их с головой хватает, и даже руки потом ломит ))))
вот-вот, а чего смеяться то... так посмотришь у многих может гантельки и 3 кило, но они ими так машут, вот совсем не соображая что неправильно делают.
Мне кажется, лучше уж с 1 кг, но правильно!
Seamanta
26.08.2011, 12:59
А я вчера новые упражнения делала с 3 и 5 кг. Вначале даже оскорбилась, когда тренер такие принес, но после 30 повторов уже на 1 кг слезно просила :))
Seamanta
26.08.2011, 13:01
у меня тоже год лежал, на автомате фоткала, просто лень было вникать. А потом как пошла на курсы, так за первый урок почти всё поняла и научилась! главное - взяться ))))
Вик, я знаю, но у меня столько уже планов на осень, курсы фотографирования вообще некуда впихнуть. Каждый раз смотрю на фотоаппарат и обещаю, что вот точно пойду заниматься, и не получается:008:
Gre4ano4ka
26.08.2011, 13:11
Вик, я знаю, но у меня столько уже планов на осень, курсы фотографирования вообще некуда впихнуть. Каждый раз смотрю на фотоаппарат и обещаю, что вот точно пойду заниматься, и не получается:008:
я сейчас себе каждый раз обещаю заняться основательным изучением фотошопа, и тоже как-то не получается, то лень, то дела-дела )))) Но просто суть в том, что зеркалка, она ж недешевая, считай лежит у тебя инвестиция и пылится. А так фоткала бы, и фотки классные, и сама ставишь настройки, от которых одно и то же можно сфоткать в разных вариациях, и удовольствие )))
Gre4ano4ka
26.08.2011, 13:12
вот-вот, а чего смеяться то... так посмотришь у многих может гантельки и 3 кило, но они ими так машут, вот совсем не соображая что неправильно делают.
Мне кажется, лучше уж с 1 кг, но правильно!
ну вот тренер у нас такой! Она строгая, но справедливая. Хотя я на такие провокации внимания не обращаю, хихикнула ей в ответ, что мне и по 1кг вполне достаточно ))))
Чертополох
26.08.2011, 13:20
Вика, ты вообще такая молодец что занялась фотографией!
я вот тоже хочу - но все так же некогда.
тоже зеркалка пылится ((((
это я понимаю - про ходи регулярно, другое не ясно - сколько надо заниматься что бы чувствовать себя комфортно на тренировках? я соображаю, что панацеи нет, но блински... не дохляшка же я?:008:
ну я стараюсь :008:
Не, не дохляшка) Просто непривыкшая. Мне кажется, раз после 3-4 будет значительно легче. :)
Понятно ) Не, у меня в основном после пампа или аппер-боди болят. На боди скульпте такая разминка хорошая, все разогретое, редко что-то болит.
Seamanta
26.08.2011, 13:31
Таня :053:
злая кошка
26.08.2011, 13:33
Не, не дохляшка) Просто непривыкшая. Мне кажется, раз после 3-4 будет значительно легче. :).
спасибо, значит подождем ))
Gre4ano4ka
26.08.2011, 13:42
ага...занялась. полгодика поучилась и усё. сейчас не учусь уже. вон руки до фотошопа никак не дойдут:005:
Seamanta
26.08.2011, 13:44
ага...занялась. полгодика поучилась и усё. сейчас не учусь уже. вон руки до фотошопа никак не дойдут:005:
Я пробовала освоить фотошоп, купил самоучитель (книгу+диск), споткнулась на первом же сложном моменте и забросила подальше. Сложно как-то:005:
Доброе утро, девушки! Это ужано, но бороться за заморозку обязательно надо! У меня была сходна ситуация когда меня со степа на скорой привезли , 24 февраля, народ там в основном с алкогольно-бытовыми травмами -и я в спорт. орме с порванными связками. Лечись! :flower: Когда основная боль пройдет может можно покачать пресс будет
я вот тоже хочу - но все так же некогда.тоже зеркалка пылится ((((
А я свою пользую как мыльницу. Сейчас вот девочке отдала, она учится на курсах,попросила.
Gre4ano4ka
26.08.2011, 13:51
Я пробовала освоить фотошоп, купил самоучитель (книгу+диск), споткнулась на первом же сложном моменте и забросила подальше. Сложно как-то:005:
да, нелегкое это дело. и если нет реального стимула, то вообще не научишься. Я за него села только на своих фотокурсах, если бы не они, то так и не умела бы ничего делать, хотя даже сейчас делаю в основном элементарные вещи. Вот сейчас хочу еще поднатаскать себя, книжка есть...уже несколько месяцев лежит....на днях даже открыла её и начала делать, но т.к. идет несовпадение по версиям ФШ, то временно бросила. Сейчас надо установить себе такую же версию, что и в книге и делать )
Чертополох
26.08.2011, 13:52
оказалось что дохловата я для сайкла :( хотя вчера занятие было для начинающих...
сайкл сама по себе очень интенсивная тренировка. всем она по началу тяжело дается.
со временем втянешься и станет легче. не все сразу :)
читает бедная в ужасных домашних условиях параллельно выносит мозг на тему "какая я несчастная. родители звери!!" ох мне даже подумать страшно каким чистым листом сЫночка у меня приедет.... :001:
СМСки сейчас шлет - мамадорогая! ошибка на ошибке.
как в школу пойдем... ((((
дома то сказали " мол доходилась по спортзалам и под ноги надо смотреть". Обидно прямо.
блин. обидно - не то слово
Про кардио думала, но больно даже от малейшей тряски. да ладно - не объедайся и за месяц ничего страшного не случится. нагонишь )
((LUCKY))
26.08.2011, 15:18
о, да, все хотела спросить как ты - начала ли уже :)
круто!!! а покажешь фото себя на новой работе? прямо так интересно!
Приветик! Да если получится,а то я как то слабо себе это представляю:) и фотика у мну больше нету((( И вообще,я в печали...я же хотела пройти курс по групповым,но там надо каждый день по несколько часов учиться...для меня это сейчас не реально. :( сын в сад не ходит,его надо возить в школу развития,бессейн,хоккей....все это на мне. Я конечно подрасстроилась....
но оказалось что дохловата я для сайкла :( хотя вчера занятие было для начинающих...
моя мартыха :) приехала и страдает, так как за все лет не было прочитано ни одной книги (не считая Над пропастью...) теперь читает бедная в ужасных домашних условиях параллельно выносит мозг на тему "какая я несчастная. родители звери!!"
Сайкл сложная тренировка и нагрузка там непростая.. со временем потихоньку втянешься.
Соня у прочла за лето одну книгу -"двойная жизнь Чарли какого то там.." Книжка классная, сама ее прочитала. В лагерь был взят "Мальчик в полосатой пижаме" -не представляю как она ее читать будет, тоже ее книга и я тоже ее прочла. Они с подругами в лагерь взяли по книжке чтобы "казаться умными" - соображают же что мальчики не любят дурочек.
Зато смс написала - запиши меня на стрижку, маникюр и ресницы ( они у нее полосатые, черно-рыжие, подкрашиваем в салоне)
злая кошка
26.08.2011, 16:45
Сайкл сложная тренировка и нагрузка там непростая.. со временем потихоньку втянешься.
Соня у прочла за лето одну книгу -"двойная жизнь Чарли какого то там.." Книжка классная, сама ее прочитала. В лагерь был взят "Мальчик в полосатой пижаме" -не представляю как она ее читать будет, тоже ее книга и я тоже ее прочла. Они с подругами в лагерь взяли по книжке чтобы "казаться умными" - соображают же что мальчики не любят дурочек.
Зато смс написала - запиши меня на стрижку, маникюр и ресницы ( они у нее полосатые, черно-рыжие, подкрашиваем в салоне)
эх ты... в салон... огосики:)
я наверное не правильная мама)) но моя красавица в домашних условиях проводит столько времени в процессе усовершенствования своей внешности, что боюсь себе представить еще и салонные услуги...
мы (я) наверное много хотим от детей наших, но блин такая балда растет:(
но моя красавица в домашних условиях проводит столько времени в процессе усовершенствования своей внешности, что боюсь себе представить еще и салонные услуги.. :(
думаю не больше чем моя... хотя наверное моя меньше -младше все таки.
Я даже иногда думаю -все ли они такие ...
Я то точно меньше времени на красоту трачу...
Пытаюсь ее засунуть по салонам к ученикам -благо май рядом -так не хочет же.
Ну хоть на Народную услугу согласна, а маникюр там классно делают и дешево.
Чертополох
26.08.2011, 18:55
девчонки, как здорово иметь взрослых детей!
у меня чем сын старше становится, тем мне больше нравится.
безусловно в нежном возрасте масса плюсов, но я прямо тащусь что сын (!) друг (!), с ним говоришь наравне, не надо устраивать театр (еда, сон и прочее), он везде с нами, он самостоятелен. и вырисовывается уже взрослый...
хотя конечно в нашем случае 9 лет это еще сложно :)) увидеть взрослого.
но я прям пищу видя перемены характера и этапы взросления.
и вы - салоны... маникюр... :love: такие взрослые дочки.
Приветик! Да если получится,а то я как то слабо себе это представляю:) и фотика у мну больше нету((( И вообще,я в печали...я же хотела пройти курс по групповым,но там надо каждый день по несколько часов учиться...для меня это сейчас не реально. :( сын в сад не ходит,его надо возить в школу развития,бессейн,хоккей....все это на мне. Я конечно подрасстроилась....
не расстраивайся :)
попробуй подстроиться.
у тебя уже все расписание устаканилось?
ко всему прочему учеба же недолго. месяц наверное? или дольше?
злая кошка
26.08.2011, 19:08
девчонки, как здорово иметь взрослых детей!.... он везде с нами, он самостоятелен. и вырисовывается уже взрослый...
и вы - салоны... маникюр... :love: такие взрослые дочки.
этот период - "везде с нами" уже прошел, раньше если задерживаешься на работе, так она звонками изведет "когда ты будешь?"
и попробуй без нее какой нибудь выход в свет запланировать...:015:
но все прошло - теперь нас нет дома - это праздник праздник:065:
и пойти с нами куда либо это надо еще уговорить...
ни кто не знает куда я нажала? у меня теперь все маленькое/прималенькое (шрифт)
контрал плюс:)
девчонки, как здорово иметь взрослых детей!
у меня чем сын старше становится, тем мне больше нравится.
безусловно в нежном возрасте масса плюсов, но я прямо тащусь что сын (!) друг (!), с ним говоришь наравне, не надо устраивать театр (еда, сон и прочее), он везде с нами, он самостоятелен. и вырисовывается уже взрослый...
хотя конечно в нашем случае 9 лет это еще сложно :)) увидеть взрослого.
но я прям пищу видя перемены характера и этапы взросления.
Таня, 9 лет - это самый замечательный возраст, лови момент!
но все прошло - теперь нас нет дома - это праздник праздник:065:
ага, это точно:)
Gre4ano4ka
26.08.2011, 21:35
Девочки, я сходила на свой Боди Скульпт, а потом в Окей за продуктами. Так вот: больше устала от того, что сумаки тащила до дома. Прям еле дошла ей-богу:065: до сих пор руки трясутся:065:
Чертополох
27.08.2011, 00:30
Девочки, я сходила на свой Боди Скульпт, а потом в Окей за продуктами. Так вот: больше устала от того, что сумаки тащила до дома. Прям еле дошла ей-богу:065: до сих пор руки трясутся:065:)) а в пакетах наверное одни овощи и молочка )
а я в пробке на московской трассе стоим. Вылезла вот с телефона початиться:)
Чертополох
27.08.2011, 00:33
прикольно так с телефона сидеть )
муж еще телефон подарил слайдер с кверти клавиатурой. Микроноутбук ) удобно
а где Юля у нас ? Что то не было ее сегодня видно.
Seamanta
27.08.2011, 00:38
а где Юля у нас ? Что то не было ее сегодня видно.
Юля наверняка вся в делах, ждем глобального отчета:))
Gre4ano4ka
27.08.2011, 00:46
)) а в пакетах наверное одни овощи и молочка )
овощи были. молоко у дедули в метро свежего купила (только не себе, а сужу. я его вообще не перевариваю), а еще колбаски, рыбки и всякого-всякого.:008:
уже натрескалась рыбы с картофаном и пивом:019::008:
завтра ещемесячные замеры......кажись дельного ничего в них не будет:073:
((LUCKY))
27.08.2011, 00:57
[
не расстраивайся :)
попробуй подстроиться.
у тебя уже все расписание устаканилось?
ко всему прочему учеба же недолго. месяц наверное? или дольше?[/QUOTE]
мне не подстроиться увы:( ездить на учебу нужно каждый день(ну кроме воскр.),это на полдня,учиться 5 недель.А сына мне совсем не с кем оставлять.... А без этой корки мне групповые не светят. Ну пару раз в неделю я в клубе у дома то урок проведу. Но это совсем не деньги,это так...баловство.Что бы нормально более менее зарабатывать,надо идти в сетевой клуб и брать несколько направлений.Тогда больше шансов набрать больше часов в неделю...вобщем пока мне не выкрутиться.
((LUCKY))
27.08.2011, 00:58
овощи были. молоко у дедули в метро свежего купила (только не себе, а сужу. я его вообще не перевариваю), а еще колбаски, рыбки и всякого-всякого.:008:
уже натрескалась рыбы с картофаном и пивом:019::008:
завтра ещемесячные замеры......кажись дельного ничего в них не будет:073:
Ужос:ded::))
Gre4ano4ka
27.08.2011, 01:10
Ужос:ded::))
ну а что? в рыбе белка много. вареный картофель - там вообще голяк вроде. остается пиво :008:
Gre4ano4ka
27.08.2011, 01:32
ВСЁ! не буду завтра замеряться. А то меня, наверное, поджидает разочарование. Перенесу на воскресенье. Тем более завтра буду гулять, а не жрать кушать весь вечер:))
Чертополох
27.08.2011, 02:08
Вика, картошка - зло )
а мы только из пробки выехали: 15 км за 2,5 часа. Жесть
Чертополох
27.08.2011, 02:15
Алена, 5 недель это немного
как всегда дело в приоритетах )
куда сына деть можно придумать - няню взять, дежурить с мужем и подругами
если тебе тренерская деятельность особо и не нужна, тогда да - лучше качественно отдаваться воспитанию сына )
может где еще курсы есть? Я знаю ФХ тоже курсы проводит по групповым направлениям. У них на сайте есть
Gre4ano4ka
27.08.2011, 12:28
Вика, картошка - зло )
Так я мир спасаю: чем больше этого зла я съем, тем меньше его останется!:004:
((LUCKY))
27.08.2011, 13:31
Так я мир спасаю: чем больше этого зла я съем, тем меньше его останется!:004:
Отличная отмазка:))
Gre4ano4ka
27.08.2011, 13:37
Отличная отмазка:))
да, я такая :004:
Gre4ano4ka
27.08.2011, 14:06
Девочки, не парьтесь!!!!!!!! По-настоящему толстая - это когда купила обруч..., а он КАК РАЗ!
утащила с соседнего топика )))))
... я прямо тащусь что сын (!) друг (!), с ним говоришь наравне, не надо устраивать театр (еда, сон и прочее), он везде с нами, он самостоятелен. и вырисовывается уже взрослый... ?
ага, а мы еще и молодых людей обсуждаем - 40 и 15 летних )))
Это да, что есть то есть - иногда и хочется с ней, а там уже свои дела
Таня, 9 лет - это самый замечательный возраст, лови момент!Да собсвтенно в кажом есть свои +/- .. правда в самом нежном вставать по ночам было пыткой - и да, я утром иногда досыпала в детской кровати
ну а что? в рыбе белка много. вареный картофель - там вообще голяк вроде. остается пиво :008:
Само по себе пиво не очень страшно -страшно когда его закусывают .
А я вон чего нашла.:)) вот где был спорт!:ded: марш-броски в 7 утра:001: как вспомню,так вздрогну:))
Ого!!
((LUCKY))
27.08.2011, 15:03
Ого!!
Дааа,как в армии послужила :)) Жила в Сосново в казармах.Это курс молодого бойца на первом курсе был.:)
((LUCKY))
27.08.2011, 15:12
ЭХ!Вроде жара,а водичка то в озере бодрит уже. Лето прощай...:069:
Seamanta
27.08.2011, 17:21
Девочки, не парьтесь!!!!!!!! По-настоящему толстая - это когда купила обруч..., а он КАК РАЗ!
Ого!:)) Действительно, чего мы заморачиваемся какой-то парой лишних кг:))
Seamanta
27.08.2011, 17:23
:)) Да.я где то тоже эту фразочку уже слышала...
А я вон чего нашла.:)) вот где был спорт!:ded: марш-броски в 7 утра:001: как вспомню,так вздрогну:))
Ален, вот это да!:010:Респект!
Всем привет!
Все люди как люди, а я уже 12 часов на ногах :) Из лесу приехали, сегодня с подружкой по грибы ездили. Уууу, сколько грибов! Кучищами, полянами, семьями растут! Белых маловато, но мест не знаем, почти наобум поехали - маслята, подберезовики, моховики, козлята в основном. Килограммов 7-8 точно привезла. Вот теперь остатки выходных мне точно есть чем заняться :))
:)):)):))
Всем привет!
Все люди как люди, а я уже 12 часов на ногах :) Из лесу приехали, сегодня с подружкой по грибы ездили. Уууу, сколько грибов! Кучищами, полянами, семьями растут! Белых маловато, но мест не знаем, почти наобум поехали - маслята, подберезовики, моховики, козлята в основном. Килограммов 7-8 точно привезла. Вот теперь остатки выходных мне точно есть чем заняться :))
хм.. мы тоже с подружкой были в лесу за грибами. правда заехали туда около 6 вечера. Я нашла 3 подберезовика... В общем, побродили по лесу, подышали воздухом и домой вернулись.
*Кошка в сапожках*
29.08.2011, 10:17
Девочки, бодрое солнечное:support:
Меня вернули. Уряяяя:080:
Отчитываюсь - я все время была хорошей девочкой, вас почитывала и занималась. В выходные приболела неизвестной желудочной болячкой, но сейчас вроде все хорошо. Жаль, не взвесилась, по идее бы отвесик мне положен:073: Это не помешало мне сходить за грибами - получила огромное удовольствие, и позагорать ловя последнее солнышко.
Заметила, что у нас пропала Света:( Как же так. Света, вернись:flower:
Вика, сегодня в группу?;)
Gre4ano4ka
29.08.2011, 10:23
Всем, приветик!
А мы в субботу ездили в Саблино, по пещерам и водопадам.
рассказываю:
приехали мы в Саблино достаточно поздно, около 16.00. Но нам повезло, что набралась группа и экскурсовод согласился нашу маленькую группу (6 человек, а обычно 15-30) повести в пещеру. Это была самая большая Саблинская пещера, общей протяженностью около 5км, и даже со своим озером. В пещере достаточно холодно, примерно +6, выдавали теплую одежду и каски всем. Экскурсия длится примерно 1 час. Лабиринты там огого какие, страшно отставать от группы, а то ужас-ужас если заблудишься Периодически встречаются спящие или бодрствующие летучие мыши Экскурсовод рассказывает о том, как появились эити пещеры, что в них добывали и когда. Также рассказывает о местных призраках. Например о белом спалеологе, могила которого находится в этой пещере (мы с мужем как-то купили книгу "аномальные места Питера и окрестностей", так вот Саблинские пещеры входят в эту аномальную зону и могила спалеолога тоже там изображается и описывается; мне всегда нравилось сначала изучить какое-то место по книге, посмотреть что тебя ждет, а потом лично посетить это место).
Пещер в Саблино много, но только в одной проводят экскурсии. В другие можно самому зайти, но желательно с "нитью ариадны". Мы, к сожалению, в этот раз до них не доехали, а поехали на водопады: там их всего 2 - Тосненский и "не помню как называется" они небольшие, река Тосна имеет специфичный темно-ржавый цвет, видимо из-за местных каменных пород.
Ну вот и фсё
Вика, сегодня в группу?;)
Уря:support: ну что, тебе написали сообщение, за что бан-то был?
Я сегодня в ТЗ, а потом на степ. Все-таки пилатес-болл мне не очень нра......
Gre4ano4ka
29.08.2011, 10:24
А я в вс сделала замеры. Все также. Вес тот же. местами +/- 0,5 см. Видимо фигово я занимаюсь........
*Кошка в сапожках*
29.08.2011, 10:26
Всем, приветик!
Уря:support: ну что, тебе написали сообщение, за что бан-то был?
Я сегодня в ТЗ, а потом на степ. Все-таки пилатес-болл мне не очень нра......
Здорово. У нас дача в Никольском, это от Саблино недалеко. Но на пещеры так и не сподобились еще.
Я тоже не пищУ от него, но пойду. Мне для спины надо. Значит на степе свидимся;)
Gre4ano4ka
29.08.2011, 10:28
Здорово. У нас дача в Никольском, это от Саблино недалеко. Но на пещеры так и не сподобились еще.
Я тоже не пищУ от него, но пойду. Мне для спины надо. Значит на степе свидимся;)
да, мы проезжали мимо Никольское. Как-нить поедем по остальным неэкскурсионным пещерам:073:
Вчера я наконец-то выспалась :)) Проснулась в 17-00. Учитывая, что легла не так уж и поздно - около 1-2 ночи. Организм сдался. Я не слышала ничего - ни дрели с отбойником, ни камаза на участке, ни молотков, ни соседей. Обычно я сама встаю рано, в 10-11 я уже на ногах. Это был ни с чем несравнимый ДОЛГОЖДАННЫЙ кайф.
Seamanta
29.08.2011, 10:29
Всем привет!
А я в субботу опробовала новое упражнение - выпады в Смите, ухх, какие фантастические ощущения после :010: Аукается до сих пор, но зато очень довольна. Когда приседаешь, прямо каждую мышцу чувствуешь:))
Алена, с возвращением:flower:
*Кошка в сапожках*
29.08.2011, 10:31
А я в вс сделала замеры. Все также. Вес тот же. местами +/- 0,5 см. Видимо фигово я занимаюсь........
Тебе худеть просто некуда, доходяга:004:
А я в последнее время даже прибавила. Объемы прежние, а вес больше:001: Надеюсь, что это все же мышцы. И вообще у меня идея появилась весы убрать подальше. А то я смотрю на них и только расстраиваюсь:005:
Seamanta
29.08.2011, 10:33
И вообще у меня идея появилась весы убрать подальше. А то я смотрю на них и только расстраиваюсь:005:
А я каждый раз в клубе взвешиваюсь, но как-то перестала реагировать, что вес не меняется. Немного неприятно конечно, но что делать, работаем дальше:0066:
Gre4ano4ka
29.08.2011, 10:38
Тебе худеть просто некуда, доходяга:004:
А я в последнее время даже прибавила. Объемы прежние, а вес больше:001: Надеюсь, что это все же мышцы. И вообще у меня идея появилась весы убрать подальше. А то я смотрю на них и только расстраиваюсь:005:
ну да, я худеть особо не бегу, просто хочется сделать божеским то, что есть. Хотя я думала, что от этого все-таки буду худеть.....
А я каждый раз в клубе взвешиваюсь, но как-то перестала реагировать, что вес не меняется. Немного неприятно конечно, но что делать, работаем дальше:0066:
Я вообще весы в зале обхожу. Раньше чуть ли не каждый раз взвешивалась, а сейчас строго пару раз в месяц и то дома, на своих весах.
Gre4ano4ka
29.08.2011, 10:39
Вчера я наконец-то выспалась :)) Проснулась в 17-00. Учитывая, что легла не так уж и поздно - около 1-2 ночи. Организм сдался. Я не слышала ничего - ни дрели с отбойником, ни камаза на участке, ни молотков, ни соседей. Обычно я сама встаю рано, в 10-11 я уже на ногах. Это был ни с чем несравнимый ДОЛГОЖДАННЫЙ кайф.
поспала, так поспала :))
lvenochek
29.08.2011, 10:52
Девочки, всем привет!!!
Я тут набегами))) Даже не читаю, времени совсем нет. Но спорт не оставляю, стараюсь выбираться.
Вчера я наконец-то выспалась :)) Проснулась в 17-00. .
Ого!!! Я то то же считала что выспалась 0встала в 10 . Но для меня это хорошо так как обычно меня будят где то в 8-30. Я вообще весы в зале обхожу. . Я тоже . Но исключительно из-за любопытствующих
Всем доброе!!!! :support:
злая кошка
29.08.2011, 14:10
мне не подстроиться увы:( ездить на учебу нужно каждый день(ну кроме воскр.),это на полдня,учиться 5 недель.А сына мне совсем не с кем оставлять.... А без этой корки мне групповые не светят. Ну пару раз в неделю я в клубе у дома то урок проведу. Но это совсем не деньги,это так...баловство.Что бы нормально более менее зарабатывать,надо идти в сетевой клуб и брать несколько направлений.Тогда больше шансов набрать больше часов в неделю...вобщем пока мне не выкрутиться.
да уж... сложно выбирать.
и на занятия надо бы походить - все таки пять недель срок не большой, а выгода на лицо, но и в то же время мелкого на тренировку водить нужно. как тут приоритеты расставить..ХЗ
:)):)):))
ага, а мы еще и молодых людей обсуждаем - 40 и 15 летних )))
мы тож... одно мне не нравится - частая смена мнения по поводу одного и того же молодого человека - сегодня он дурак, завтра хороший:065:
злая кошка
29.08.2011, 14:17
надо бы и мне себя измерить во всех местах.
хотя фиг его знает... всю неделю держишь себя в руках, а потом Бац ... выходные:014::096: и все насмарку
Всем доброе!!!! :support:
Доброе! :flower:
уже обед:)
у меня у одной такие весы дурные - каждый день вес меняется - при чем перетащишь их на другое место или в другую комнату они опять иной вес показывают.:065:
вот я так выберу себе место, где самый маленький вес показывает и ухожу удовлетворенная:008:
Девочки, всем привет! я как всегда раз в сто лет пишу :) У нас тут появился новая секция-фитбол? Что это такое и с чем его едят?
Я вообще почти все лето прохалявила. На весы ни разу не вставала. Но по ущущениям все хорошею и хорошею :) Только в августе три недели на массаж ходила-тоже хорошая нагрузка.. Позвоночник поправили, ну и попу-бедра усиленно коректировали...
Вот теперь срочно опять в зал нужно-для шлифовки...
Gre4ano4ka
29.08.2011, 14:35
у меня у одной такие весы дурные - каждый день вес меняется - при чем перетащишь их на другое место или в другую комнату они опять иной вес показывают.:065:
вот я так выберу себе место, где самый маленький вес показывает и ухожу удовлетворенная:008:
у меня история с весами была. Купила себе эл. весы в М-Видео, они мне показывали один вес, а весы в зале другой, меньше кг на 5-6. Я наивная, конечно же, верила весам в зале. Даже пошла менять свои. Но в магазине мне разрешили попробовать другие, и на всех мой вес был ** кг...лоханулась называется:)) Теперь взвешиваюсь исключитально на своих и не больше 1-2 р в месяц.
Gre4ano4ka
29.08.2011, 14:37
Девочки, всем привет! я как всегда раз в сто лет пишу :) У нас тут появился новая секция-фитбол? Что это такое и с чем его едят?
Я вообще почти все лето прохалявила. На весы ни разу не вставала. Но по ущущениям все хорошею и хорошею :) Только в августе три недели на массаж ходила-тоже хорошая нагрузка.. Позвоночник поправили, ну и попу-бедра усиленно коректировали...
Вот теперь срочно опять в зал нужно-для шлифовки...
фитболл - это упражнения на/с резиновыми мячами. Достаточно интересные занятия. А главное, что задействованы ВСЕ мышцы. Поскольку надо постоянно поддерживать равновесие. Одна моя знакомая утверждает, чт опосле родов похудела исключительно на фитболле.
злая кошка
29.08.2011, 14:46
фитболл - это упражнения на/с резиновыми мячами. Достаточно интересные занятия. А главное, что задействованы ВСЕ мышцы. Поскольку надо постоянно поддерживать равновесие. Одна моя знакомая утверждает, чт опосле родов похудела исключительно на фитболле.
мне фитболл не очень нра...
какое то нудное занятие. но это все индивидуально конечно.
Gre4ano4ka
29.08.2011, 14:56
мне фитболл не очень нра...
какое то нудное занятие. но это все индивидуально конечно.
у нас есть еще пилатес-болл. вот он мне кажется нудноватым.....
мы тож... одно мне не нравится - частая смена мнения по поводу одного и того же молодого человека - сегодня он дурак, завтра хороший:065:
Это , думаю, возрастное . Пройдет
Сегодня иду на низ тела.
Предложила дочке сходить со мной - она после последнего такого группового занятия поехала в лагерь и ходить не могла дня три
Вчера была на боди скальпе - удивительно но после перерыва вполне себе справилась - один раз только сменила бодибар на более легкий - но синий на зеленый. Желтый взять не рискнула .
~Svetik~
29.08.2011, 21:52
Привет красавицы! Я вся на чумаданах, мой "отпуск" подходит к концу. Скоро улетать. Дел невпроворот, плюс тренировки, плюс стало ооочень холодно. В клубе сломались все весы и я теперь не знаю чего там я нахудела или наоборот :)) По сантиметрам все то же, уже в Питере по нормальному завешусь :) Кому интересно, от сладостей так и не отказалась, не было ни одного дня строго контроля, и что то совесть меня не мучает совсем, да же понимая, что блюди я питание и эффект был бы четче. :019: Ладно, потом блюдану, пока и так сойдет. :042:
А у меня что-то случилось. Я сегодня еле влезла в новое платье и коллега сказала, что я заметно поправилась за выходные. А ведь и правда - всего в пятницу я была меньше, пузо аж выпирает. Ну я ела еду, конечно, в выходные я не сильно себя ограничиваю (не сказать что ем ВСЕ ПОДРЯД).
Разве такое бывает? Чтоб за два дня-то, и прям видно невооруженным взглядом?
Привет красавицы! Я вся на чумаданах, мой "отпуск" подходит к концу. Скоро улетать. Дел невпроворот, плюс тренировки, плюс стало ооочень холодно. В клубе сломались все весы и я теперь не знаю чего там я нахудела или наоборот :)) По сантиметрам все то же, уже в Питере по нормальному завешусь :) Кому интересно, от сладостей так и не отказалась, не было ни одного дня строго контроля, и что то совесть меня не мучает совсем, да же понимая, что блюди я питание и эффект был бы четче. :019: Ладно, потом блюдану, пока и так сойдет. :042:
Светик, я так тебе завидую. Я тоже хочу чтоб совесть не мучала. :))
Чертополох
29.08.2011, 23:30
Юля наверняка вся в делах, ждем глобального отчета:))
это пять :))
:)) Да.я где то тоже эту фразочку уже слышала...
о, класс!!! мы скучали безмерно!
Всем, приветик!
рассказываю:...
Вика, очень круто.
блин... надо написать список активных мест, куда надо обязательно сходить.
у меня уже все в голове не умещается
ДОЛГОЖДАННЫЙ кайф.
о-бал-деть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.